Вход

Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Masharia
28.04.2006, 19:05
Спасибо всем огромное!!!!!

Я не топик любимый забросила, а инет в целом :( У меня дома его нет, а на работе некогда. Зато времени столько дома появилось :) Но я где-нибудь в неделю ближайшую все-таки вопрос с подключением решу :)

Masharia
01.05.2006, 02:14
Все разбежались :) А я добыла ноутбук с модемом :) Сейчас попробую фотки прикрепить.

Masharia
01.05.2006, 02:19
Как они в этой версии форума смешно располагаются. Сейчас еще прикреплю.

legenda
01.05.2006, 12:02
Супер!!! И Настя!

Катя
01.05.2006, 23:12
Маш, классные фотки! Детки все так здорово получились!
А можно мне прислать фотки, где Тоня одна, где она с Лизой и где они втроем?

Лена, я тебе послала фотки, которые ты просила, в т.ч. Тоню для плакатика. Получила?
Юля и тебе послала с Машиной дачм.
Полина, я тебе начала посылать, но у тебя ящик переполнен.

Ленуля, как дела с нянями?

А мы вчера всей семьей ходили на Кукулачева с кошками. Дети в восторге! Тоня вела себя весьма достойно, то что она ходила по залу, комментировала происходящее на сцене и приставала к позадисидящему мальчику это мелочи.
А мне, мягко говоря, не понравилось. Все представление вспоминался анекдот про летающих крокодильчиков. Но мне и в зоопарке не нравится, но кто же меня спрашивать будет?

Юляшка
02.05.2006, 11:32
а вот и немного наших фоток, но у меня общих и нет :(

Юляшка
02.05.2006, 11:34
и еще...

Юляшка
02.05.2006, 11:56
а еще ПОЗДРАВЛЯЕМ Лену и Алиску с двухлетием!!!!!!!
Алиске расти большой, красивой и послушной девочкой, а маме терпения :)

Ой, и Васеньку с Леной!!!!! тоже с двухлетием......

Ну что товарисчи понеслась череда ДР ?
Катя, фотки получили - спасибо. А мы вот гардероб доче обновляли на выходных :) Мама довольна как слон...

Так, кто не купил кухню детскую ? в бананемаме появились нормальные и не за 2000 тысчи, а меньше - мы такую в сентябре покупали.....сейчас стоят 1600

Polina
02.05.2006, 14:56
Катюша, ящик почистила. Шли!!!

Иришка
02.05.2006, 15:10
ПРИНЦЕССУ АЛИСУ И РЫЦАРЯ ВАСЕНЬКУ С БОЛЬШИМ И СВЕТЛЫМ МАЙСКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!мамам спокойстивия, ну а деткам новых свершений:support:

Девочки, я тут приболела страшно, оказывается по городу ходит вирусяра, сопли рекой, слезы градом, температура и так 4 дня....потом вроде человек, т.ч. берегитесь людных мест пару недель:(

legenda
02.05.2006, 15:17
С днем рождения всех наших первых майчат :flower:

алика-алька
02.05.2006, 15:52
Поздравляю всех малышей, родившихся в первых числах мая. Пусть их жизнь будет такой же красивой, теплой и солнечной, как те майские денечки 2 года назад. Мамочки, вы помните, какая тогда была замечательна погода?

legenda
02.05.2006, 17:37
Я помню!!! 7 мая было очень жарко. Цвела черемуха (прямо в окно нашей палаты). Но когда мы выписывались, через три дня, похолодало. Выходили из РД при сильном ветре.
:)

Polina
02.05.2006, 18:23
АЛИСЕНКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лена с Васей совсем пропали куда-то...:(

Но, мы их тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Катя
02.05.2006, 23:14
Алису и Лену поздравляем с двухлетием!

Васю и Лену поздравляем с двухлетием!

Пусть все ваши желания сбудутся и все неприятности обходят вас стороной! Огромного счастья и крепкого здоровья!

Юляшка
04.05.2006, 10:45
Маюшку и Полину с двухлетием!!!!!!!!!!
Всего Вам девочки самого хорошего, пусть все Ваши мечты сбудуться!!!!!!!

legenda
04.05.2006, 11:07
:support: :support: :support:
Красавицу нашу Майю и маму ее (не меньшую красавицу, будем откровенны) с двухлетием совместного проживания на радость папе!!! :))
:flower: :flower: :flower:

Natta
04.05.2006, 11:52
:support: :support: :support:
Полиночка, Майе передавай наши поздравления!!!
надеюсь увидиться в ближайшее время :flower: и поздравить лично :))

а вас с Андреем поздравляю с двухлетним родительским стажем ;)

Катя
04.05.2006, 13:57
Наших дорогих красавиц Маюшу и Полиночку поздравляем с двухлетием! :flower: :flower: :flower:
Всего вам самого-самого лучшего!

Masharia
04.05.2006, 14:01
Поздравляем Алисенка! Васю! И, конечно, сегодняшнюю именнницу Маечку!!!! :support: :support: :support: Растите большие, умные и красивые!!!!

Nutochka
04.05.2006, 16:31
Да, кто-то тут выразился, понеслось.:))
Я чуть-чуть припозднилась :008: . Сорри. :flower:
Поздравляю сегодняшнюю именинницу Маюшу и ее раскрасавицу маму с их двухлетием :flower: :flower: :flower: . Полинка отмечай по полной :014:, ни в чем себе не отказывай :007: .
И хоть и с опозданием Поздравляю маму Лену и дочку Алису. Леночка, желаю тебе скорее решить Ваши няньские проблемы и чтобы на вашем совместном небосклоне не было больше никаких тучек :support: .
Ну и третьим номером в нашей сегодняшней программе выступает :Василий и мама Лена, которые куда-то у нас запропостились и не частые теперь здесь гости. Мы Вас не забываем и поздравляем :flower: :flower: :flower: .
Короче всех мы с Сашей :love: и целуем. Всего вам самого самого самого :008: .
Любимая фотка Полины прилагается :))

Иришка
04.05.2006, 16:34
Маюшку - пчелку с достижением вторй даты :) Растите здоровые, красивые и умные

Юляшка
04.05.2006, 19:44
а Лена с Васей вроде уже загород уехали...Лена периодически пишет и фотки присылает....Василий красавец уже такой :)

lenulya
05.05.2006, 15:23
Маюшка! Майская пчелка! Мы с Алиской, хоть и с опозданием:016:, но поздравляем вас с такой замечательной датой:flower::flower::flower::flower::flower:! Растите красивыми (продолжайте ими оставаться:fifa:), умненькими и послушными!

Polina
05.05.2006, 16:20
ДЕВОЧКИ!!! МАМОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!

Нюточка, призыву твоему последовала!:014: :))
Вообще, это не весна, это какой-то синий туман...:008: Сплошные праздники!

Наташа, Natta, тебе отдельное спасибо!:love:

Я ВАС ВСЕХ ЛЮ:love: :love:

Фотки будут позже! Но, зато какие!!!!

legenda
07.05.2006, 10:58
Праздники пошли, про нас, конечно, забудут :008: .
Но мало ли... заходите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=328949&posted=1#post328949

lenulya
10.05.2006, 10:32
Тимошу еще и здесь поздравляем!

lenulya
10.05.2006, 11:12
А самые теплые пожелания отправляем пламенным приветом Лелику (Ленка и Лелик) и Лизе-кукурузке, нашим сегодняшним именникам! Растите умненькими и здоровыми на радость мамам и папам!

Юляшка
10.05.2006, 13:21
Спасибо за поздравления!
И мы поздравляем Лену с Леликом с днем варенья и желаем всего самого-самого маленькому шилопопу и его родителям!!!!! :)

А наша именинница ждет торт со свечками, второй день третирует :)

Nutochka
10.05.2006, 14:36
Ну ладно Наташа, никто не забыл, просто у меня воть инета дома нетю. Поэтому как тока до работы доползла, сразу поздравлять Вас всех побежала:support: .

поздравляю !!!!!!
Натусю и Тиму, Леночку и забияку Лелика :love: ,
Юлю и Лизу.
Вот у нас сколько именинников.
Девушки, ну расскажите как отпраздновали, где и с кем. Интересно же. Может идейку подкините :008: как это сделать без больших потерь для общества :008: .

Катя
10.05.2006, 15:27
Наташа и Тимоша!

Поздравляем вас!
Мы про вас не забыли, просто интернета не было в эти дни.

Лена и Лелик!

И вас поздравляем с двухлетием!

И конечно же,
Юля и Лиза!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всем желаем никогда не болеть, расти большими, красивыми, умными и счастливыми!

Иришка
10.05.2006, 15:56
Всех достигших второй по величине и важности даты - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Маленьким принцам - новых открытий и свершений на радость мамам:) А маленькой принцессе Лизе все больше и больше цвести и украшать собой этот мир
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/flower03.gif

Ленка и Лелик
10.05.2006, 17:16
СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ТЕХ, КТО РОДИЛСЯ РАНЬШЕ НАС И ВМЕСТЕ С НАМИ!!!!

legenda
11.05.2006, 02:52
Ой, а мы-то за собственными гульбищами... :wife:

Конечно, поздравляем Алёшку (он же Лёлик), Лизоньку и всех их замечательных родителей :flower: .
Два годика - серьезная дата, надо сказать :ded: . Пусть ваши малыши растут здоровенькими, умненькими, интересными человечками. Мы вас ЛЮ:love: :love: :love: !

Polina
11.05.2006, 18:04
И мы сердечно поздравляем всех наших уже двухгодовастиков!!!:flower:

Извините, если кого с опозданием, мы заболели почти сразу после др...:(
У нас ОРВИ, отит и ринит...

legenda
12.05.2006, 00:28
Девочки, и мы заболели сразу после ДР. У Тимошки третий день сопли и кашель, а сегодня и я рассопливелась. :(
В общем, не теряйте головы от праздников: деток нужно одевать тепло несмотря на солнышко, а еще лишние контакты с простуженными тоже ни к чему :ded: .

lenulya
12.05.2006, 10:04
Болеющие - поправляйтесь, здоровые - не болейте!

Юляшка
12.05.2006, 18:11
немного наших фоток с дня варенья

Юляшка
12.05.2006, 18:12
и еще

Юляшка
12.05.2006, 18:16
На выходных мы ходили на природу- шашлыки жарили, а 10-го дома праздник устроили, украсили Лизке комнату, приготовили вкусности, подарки, цветы и веселились сами. Планируем на выходных посетить карусели на Крестовском, дельфинарий и рестоанчик там же. Затянулся у нас ДР!!!!

Хотели пойти в аквапарк или океанариум, но как-то отмели эти варианты, решили вот так все разбить

Юляшка
12.05.2006, 18:17
Ленка П, ты получила мои фотки для плакатика?

legenda
12.05.2006, 19:36
Ой, Лиза просто прелесть :love:

Мишу*та
14.05.2006, 18:30
Лиза, просто юная принцесса!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая девочка!!!!!!!!

Всех, кто уже отметил 2 годика поздравляем!!!!!!!!!!

lenulya
15.05.2006, 11:07
А мы, хоть и с опозданием, но поздравляем
Димулю-лапулю и Мирончика, а так же их родителей с 2-летием! :flower:Растите умненькими и здоровенькими на радость родителям и всем окружающим :flower: (в т.ч. литтвановской братии).

Polina
15.05.2006, 13:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМУ И МИРОШИКА!!!!

МИРОШИК! МЫ ТЕБЯ :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Polina
15.05.2006, 13:58
Девочки, спешу похвастаться тортиком, что был у Маюши!!!
Фотки с др попозже....

Катя
15.05.2006, 14:56
Поздравляем Димулю и Лилю
Мирошу и Лену
с двухлетием!
Пусть сбудутся все мечты!

legenda
15.05.2006, 15:25
И мы поздравляем майских мальчишек - Димулю и Мирошу! :love:

Пусть мальчишки вырастают настоящими мужчинами на радость маме и гордость папе!!! :)

Lilia_L
15.05.2006, 16:03
Девочки, спасибочки вам всем огромное за поздравления!!!!

В свою очередь и мы поздравляем Мирона, Лелика, Лизу, Майю, Васю, Алисенка(если кого забыла очень извиняюсь) с 2-х летием!!!!:flower::flower::flower::
Пусть все будет хорошо, детки радуют родителей, не болеют и растут умненькими.

Полина, по поводу торта- вообще нет слов:010: от такой красоты. Молодцы.

Нмоного офф: увидела рекламу на баннере тут сверху. Детский ЕроМед- это бывшие "Педиатрическая служба 24 ч". К ним теперь можно на прием приезжать? Смотрю адрес тут появился?

Ленка и Лелик
18.05.2006, 13:55
так... понятно... майчата в загуле... празднуют :)
привет всем :)

Иришка
18.05.2006, 14:29
Ваню, Диму и Мирона с прошедшими большими датами

Блин, я тут один, совсем один с сорванной спиной:(

Юляш, Лиза прелесть, кукляха такая:)) а взроооослаяяя...

Наташ, как няня то?

legenda
18.05.2006, 14:47
Ирочка, проблемы с няней у Ленули :008:

Иришка
18.05.2006, 14:55
Блииин, сорьки, во дошла со своей спиной, в мозгу сидит Ленина аватарка, а почему-то ник сгенирировался "Легенда".... видимо во время растяжения повредила и мозг:)))

Лен, так как дела, тебя чего-то давно не слышно

А у меня радость большая, я наконец нашла тот гибрид садика и развивалок, который хотела и всего за 4 тысячи в месяц:)
И сад нашла, но туда пойдем уже с трех лет... вот приедет муж и пойду записываться

А мы на следующие выходные хотим поехать в Пушкин погулять, может кто-нибудь хочет к нам присоединится?

Lilia_L
18.05.2006, 17:34
Так, Иришка, давай поподробнее про чудо-садик. всем же интересно!!!!

legenda
18.05.2006, 17:44
Ир, а мы тоже в сад отдались наднях. Вернее, первые попытки тимошкиных походв туды начнутся в августе, сейчас пока документы оформили.
Идея про Пушкин не плоха. У нас там бабушка с дедушкой, муж как раз намекал в эти выходные их навестить, может перенесем на следующие :008: .

Polina
18.05.2006, 17:46
Ура, майчата ожили!

Lenka_P
18.05.2006, 20:00
Привееет!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:

неужели я сюда добралась! Мы тут тоже так все болели! И я и Мирошка, оба с обструктивным бронхитом, а папа валя наш уезжал как раз! В общем еле выжили. Ну сейчас все нормально, Ура, опять жить хочется!

ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ ПЛАКАТА!

у меня есть фотки:
АСЯ (Иришка)
Алиска (Ленуля)
Тоня (Катя)
Дима (Лиля)
Саша (Нюточка)
Майя (Полина)
Тимошка (Наташа)
Мирон (Я)

Фотки с Машиной дачи и Гагарин-парка я получила. спасибо, Катя!

Остальные! Вы где!

Юляшка, твою фотку не получила!
Маша (и Лиза)
Ленка (и Лелик)
Катя-Мишута (и Сонечка)
Очень хочется ваши фотки тоже!!!!

lenka @ bn******** ЖДУ!!!

вот мой пловец!

legenda
18.05.2006, 22:28
АБАЛДЕТ :010:

Иришка
18.05.2006, 23:36
Полин, чудо аватарка!!! Просто супер:)

по поводу развивалок - там группы адаптационные с 2 до 2.5 лет, занимаемся 2 часа, занятия по 20 минут танцами, ритмикой, лепкой, рисованием, пением и еще чем-то, перерыв через час на сок и булочки...
я записалась на вечерние занятия с 5 до 7, утром мы слишком долго спим, а так будем ходить сразу после дневного сна...

А садик рядом с домом, группы максиму 10 человек, сад со спортуклоном + дополнительные занятия по рисованию и лепке, ну и к школе готовят КАНЕШНА

Катя
19.05.2006, 02:35
Лена, Юля, фотки - отпад! Лиза как всегда красавица! Мирон тааааак плавает! Молодец!

Ириша, судя по описанию, ты нашла развивалки моей мечты :)! Поздравляю!!!

Ленуля, я так понимаю, няню оставила старую, иначе бы написала здесь.
Лен, я права? Откликнись, мы не будем ругаться :).

А поболеть мы тоже успели немного небольшая температура, сопли и кашель:(.

lenulya
19.05.2006, 10:49
Это я.... Да, пока у нас старая няня. Но я связалась с 26 девушкой, которая нам очень понравилась (та которая Алискина копия). Она на месяц трудоустроилась. А потом мы ее возьмем! По крайней мере попробуем... А оставили няню так как наш форумский психолог Вероника, посоветовала очень хорошо подумать, прежде чем менять няню, при наличии такой сильной привязанности у ребенка. Вот мы и сникли. А тут недавно в разговоре наша няня решила блеснуть умом и своими знаниями психологии (в т.ч детской) и у нее вылетела страшная для меня фраза - а с точки зрения дианетики.... Теперь уж точно решение не в ее пользу! Поэтому выжидаем очередной скандал и расстаемся. Благо наша няня скандалами нас "радует" каждый месяц...

Юляшка
19.05.2006, 10:55
Спасибо за коиплименты :)
Лена, фотки повторю счас.....

Я вчера пол дня провела в саду Престовском, нас взяли :) только денег неси :)))

Lenka_P
19.05.2006, 16:16
Юля, получила твою красоту.

Мы отдали документы на загранпаспорт для Мироши. Сфотографировали его 3х4, в белом. ТАКОЙ ПРИКОЛ!!!

Эх, тоже ищю развивалки на будующий год, пока что-то все не то...

Юляшка
19.05.2006, 16:31
Лен, а просто в паспорт вписать? или деткам счас отдельный паспорт нужен? Я вот тоже Лизу хочу вписать - может удасться вырваться в отпуск....

девочки, рекомендую игрушку "логический домик" на какой-то фотке есть...белорусы выкупили технологию у итальянцев и делают очень прилично, стоит 280 руб примерно, я Лизе купила - неделю уже не выпускает из рук - помимо всяких фигурок, которые нужно вкладывать по размеру - КЛЮЧИ целая связка....к каждой двери свой ключ подходящий по цвету, тут тебе и моторика и цвет

Lenka_P
19.05.2006, 17:16
Юль, не нужен свой паспорт, если не собираешься ее без себя за границу отправлять. Я собираюсь, поэтому я ему и свой паспорт делаю и в мой вписываю еще и его фотку в свой паспорт вклеиваю (Это Прибалтика требует, а мы как раз туда собираемся).

А где ты такой домик купила? Мироныч вообще в игрушки не играет. Все пытаюсь его чемнибудь заинтересовать!!!

lenulya
19.05.2006, 17:32
А мы такой домик заказали у девушек с ЛВ, организовавший И-нет магазин Smarttoys (http://www.smartytoys.ru/goods/37/166) Вот описание:
В домике 6 комнат. У каждой комнаты дверь своего цвета. Чтобы открыть дверь нужно подобрать ключик такого же цвета.
У каждой комнаты свой обитатель (птичка, собачка ...). Нужно подобрать обитателям свою комнату в соответствии с отверстием в двери.
Кроме того, в крыше имеются отверстия простых геометрических форм, так что можно подобрать каждому обитателю свою фигурку.
Игрушка развивает мелкую моторику, внимательность, усидчивость. Учит подбирать предметы одинаковые по цвету и размеру.

lenulya
19.05.2006, 17:37
А нам в этом году видимо не удасться за границу.. Уже конец мая, а у меня Алиска и муж - бомжи. А потом вкладыш о гражданстве для Алиски и прописка для мужа... Короче - с их очередями и нашим перерывом в регистрации - мы в полном пролете. Спасибо "любимому" Строймотажу, что потроил такой вот проблемный дом....... Эх, главное, ведь, чтобы отпустили, а там можно и на Азов рвануть. Правда?

Polina
19.05.2006, 17:43
Лен, а ЛВ-нцам там скидки есть?

Lenka_P
19.05.2006, 17:57
без этих документов, по-моему, и на азов проблемотично

Юляшка
19.05.2006, 18:01
Девочки, я покупала в Юниоре....

lenulya
19.05.2006, 18:03
А почему - Азов - Россия.
Про скидки - не помню, по-моему есть 5%. Надо когда регистрируешься в личный сайт указать Littleone.

Polina
19.05.2006, 18:07
Ага. Уже заказала)))

Nutochka
19.05.2006, 19:03
Я сильно извиняюсь, совсем Вас всех забросила :008: . Работа......
Лену и Мирона, а также Димулю Лапулю с прошедшим двухлетием :support:
Всего всего Вам!!!!!!!!!
Лена, Мирон супер в бассейне. А он сам плавает у тебя? Ну просто нет слов. Скажи, а эти нарукавника правда держат, а то мы на море едем, так вод думаю, что надо покупать, чтобы ребенок ко дну не пошел.
Ех еще 20 дней я буду загорать :008: и купаться.
Полина, аватарка нет слов, а еще фотка в профиле. Я тоже так красиво хочу. Мы между прочим собирались к фотографу, видать ты без меня сходила :015: :041: .
А мы сейчас не игрушки покупаем, а всякие развивающие игры. Сейчас у нас в фаворе пазлы всякие. Например нужно к Крокодилу Гена найти пару, а именно Чебурашку (Сашиными словами Чебуяка), ну и т.д. - вообщем сказки разные, потом собираем большой - маленький. А вчера бабулю купила детское домино. Там зверюшки разные, в ОК покупала. Тоже интересно оказалось. Ну и бесконечное рисование..... рисуют правда все, кроме Саши.:))
Ну а это Саша, если кто забыл :))

Lenka_P
19.05.2006, 19:30
Ань, а куда едете? И как на долго?
Нарукавники отлично держат. Но ты купи лучше и круг с маленьким диаметром, чтоб не выскользнула и нарукавники, и все это на нее одень чтоб ей спокойней было, а потом можно попробывать круг убрать. Главное чтоб воды не ипугалась. Потихоньку-понемножку к морю приучать.

Плакат делаю уже во всю.
Полина, а может другую Майкину фотку пришлешь (из новых), там цветные были?

А еще Лиля! Димуля получился в шапке и в верхней одежде один. Может тоже другого?

ОСТАЛЬНЫЕ! ПРИСЫЛАЙТЕ! СКОРО ВСТРЕЧАЕМСЯ, РАЗДАЕМ ПЛАКАТЫ и КИНО (от Юляшки, Да Юляшка??)

Lilia_L
19.05.2006, 20:24
Ладненько, Лен, я сегодня -завтра сфоткаю его и пришлю.

Катя
19.05.2006, 21:42
Сашуля - прелесть!

Юляшка, а что такое Престовский садик?

Домик меня заинтересовал. Пожалуй, пойду тоже закажу :))

lenulya
19.05.2006, 22:29
Реклама - двигатель торговли. Пойти что-ли скидку попросить. Вон сколька мы клиентов им прислали!
Аня - завидую белой завистью. 20 дней - несбыточная мечта. У меня всего 15 рабочих дней в отпуске осталось - все на 0,5 дня разобрала - когда с Алиской к врачам отпрашивалась.
Тоже хочу послушать про Престовский садик.
А еще хотела у всех вас спросить, особенно у тех, кому уже исполнилось 2 - вы к стоматологу ходили? У нас по плану положено. А я не знаю куда пойти, так чтобы Алиска привыкла не боятся стоматологов...

Катя
19.05.2006, 23:02
Эх, а мы в этом году опять без моря :041:

К стоматологу мы с Гошей ходили в Меди. Там куча игрушек, врачи уговаривают деток открыть рот, можно осматриваться у мамы на ручках, на всякие кнопочки дают понажимать, подарочки дарят. Первичный осмотр, кажется, 10 баксов. Последующие - бесплатно. Гоша, который вообще врачей не переносил в том возрасте, был в восторге! Рекомендую:).

Иришка
20.05.2006, 02:37
У нас зубки беленькие, красивенькие (ттт), но вот прикус... бедища короче, хотя меня стоматологи успокоили, что до трех лет он формируется из сосательного в человеческий в общем... а то у Аси из-за клыков передние зубки не смыкаются:(

По поводу лета, мы тоже без моря, деньгов нету:( Но если насобираем денег, поедем на 10 дней в Репино, вроде приличный пансионат с детем не плохо будет, поедем в августе (ттт)

Lilia_L
20.05.2006, 17:20
Да уж, и мы в этом году похоже без моря, т.к. мне наш папочка говорит :"мы тебе машину купили!!!! какое еще море????:015:" Я с этим тихо соглашаюсь и молчу в тряпочку, даже о море не заикаюсь, пока:)):)):))

А из игрушек у нас сейчас тоже всякие конструкотры в фаворе. Вот домики всякие строим, даже не домики, а гараж для машин , потом эти машинки ставим туда, выезжаем и т.д. мальчик... что еще сказать.

Катя а в Меди это на Невском или где-то в другом месте?

legenda
20.05.2006, 17:26
Поздравляем с днем варенья Ярослава (Танчикус) :flower: :flower: :flower:

Ленка и Лелик
22.05.2006, 01:54
ой-ой--ой-ой!!!! уже 22 :( не успела поздравить нашу грядку:
Тонечка и Катя
Лиза и Маша
Вовочка и Таня (кстати, где Вы?)
Маша и Татьяна (тоже пропали куда-то, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, вдруг Вы незримо снами :))
Лидочка и Наташа (где-то я Вас видела ;) )
ну и уже можно!!!! Сонечку и маму Катю :)

всех поздравля! надеюсь, ничего не перепутала :)
Лелик цалует усех в нос :)

Masharia
22.05.2006, 02:50
Всех-всех-всех поздравляем!!!! :support: Растите большие и красивые! Моя именинница, наконец, отправлена на дачу, где и веселилась сегодня. Надо бы ею тоже похвастаться :))

lenulya
22.05.2006, 10:14
Лизоньку И маму Машу поздравляем с 2-летием! :flower::flower::flower::flower:Растите большими и здоровенькими умничками! Почаще радуйте нас своим появлением в топике!
P.S. Я в полном ауте от длины и красоты ваших волос....
А это у вас на даче такие батуты? .... Все... Лежу, убита наповал....

Юляшка
22.05.2006, 11:28
Всех-всех именинников с Днем рождения!!!!
Растите большими, умничками и сладенькими ребятками. Ну а родителям терпения и сил :)

Лена, кино будет, скорее клип т.к. записи совсем немного, наш папа как раз на выходных этим занимался.

Маша, у Лизки таааакие волосы....очень здорово.
Про батуты тоже интересует - это на даче?

А мы в субботу с папой ходили на "код да винчи"- ничего так, но и суперского тоже ничего нет...а в воскресенье были в дельфинарии и в парке атракционов, с превиликим удовольствием рисовали мелками на асфальте, а потом промокли под дождем - это вызвало просто бурю эмоций :)

Престовские сады - это НОУ Престо, на базе обычных садов платные группы, где нужно платить деньги, а с ними больше вроде как занимаются, ЛФК, массаж, ритмопластика, коктейли кислородные, ну и какая-то образовательная программа. Это сад 7, на сайте есть отзывы о нем. Меня это как-то все мало волнует, не из-за этого я туда пошла. Таких садов у нас рядом с домом три, просто пока место есть только там.....
Я тоже хочу на море, но у нас делемма - новая машина или море.....скорее всего новая машина ......

Masharia
22.05.2006, 11:44
Спасибо за поздравления! Это не батуты, а один батут :)) Лизе на день рождения подарили.

Polina
22.05.2006, 11:50
МАША, Я В ОТПАДЕ!!!

От такой красоты!!! А косы, а косы!!!:010: :010: :010:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

legenda
22.05.2006, 14:39
И мы хотим напоздравлять майских девочек и мальчиков :support:

Лизоньку с мамой Машей поздравляем с ДР и такими невероятными косами! :010: Растите и дальше такие же обалдетельские :flower: .

Тонечку - маленькую кнопочку поздравляем с ДР и мамой Катей :)) . Пусть доча растет такая же замечательная как мама :love: .

Вовку поздравляем! Пусть приносит маме радость, растет здоровеньким, умненьким и сильным мужчиной :016: .

Поздравляем Сонечку с двухлетием! :flower: Маленькая красавица пусть будет мамочке и хорошей помошницей :020: .

Еще хочется поздравить Машеньку (Tamashenka) и Лидочку (natic) :flower: :flower: :flower: .

В общем, веселье и праздники у майчат полных ходом :007:

Иришка
22.05.2006, 14:54
19/05 Вика (Simplekristina)
20/05 Ярослав (Танчикус)
21/05 Тоня (Catalex)
21/05 Вова (Rizik)
21/05 Маша (Tamashenka)
21/05 Лида (natic)

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Но особенно нежно и силньно Ася поздравляет Лизу за красоту и длинну волос и Сонюшку, сегодняшнюю именнинницу, на правах старшей желает побольше успевать хулиганить, веселится, гулять, валяться где попало, помогать маме и папе по своему, ну и других детских свершений
http://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip05.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip05.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip05.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip05.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip05.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip05.gif

Polina
22.05.2006, 15:38
Нашу любимую Тонечку и ее замечательную маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

http://homestead.narod.ru/image/baby_cards/angel-butterfly.jpg

Lenka_P
22.05.2006, 16:08
Поздравляем всех новоиспеченных ДВУХЛЕТОК!!!

Очень трогательно Лиза спит, а ее подарки ждут! Здорово! :flower:

А у нас получились такие насыщенные выходные! Были в Петродворце на фонтанах, в клубе Платформа, там выступали дрессированные собачки, были в зоопарке и еще решили показать Мироше Дворцовую площадь - погуляли там, выучили слово "АМИТАЖ"
Больше всего впечатлили фонтаны - большие и маааленькие. Зоопарк так себе. равнодушно смотрел на тигра и медведя, и павлина с распущенным хвостом... И с восторгом бегал за воробьями и голубями :009: (а я в зоопарке готова плакать, так мне их всех жалко...)

Слушайте, я решила показать эскиз - что уже у меня получилось. Может какие-нть мысли, идеи, поправки будут?
Я вот думаю, а может на оставшееся место не календарь, а еще наших общих фоток? или все-тки календарь. а могу сделать и так и сяк...

вот:

Lenka_P
22.05.2006, 16:09
И скажите мне, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ, КТО НАС ИГНОРИРУЕТ???!!!

legenda
22.05.2006, 16:21
Лена, классно получается плакатик!
Может быть опубликованный эскиз сподвигнет наших игноров :)
Еще мне кажется, может быть, ну его этот календарь, пусть лучше будет побольше общих фоток.
И надпись очень понра: ЛВ 2 года вместе :love: .

legenda
22.05.2006, 16:23
Ой, а фон-то под фотками только разглядела. СУПЕР!!!

Polina
22.05.2006, 16:26
Ленк, мы же другую фотографию Маюши выбрали!!!

Иришка
22.05.2006, 16:45
Лена,оставить улыбающиеся рожицы и написать крупно, кто должен был быть:)

Nutochka
22.05.2006, 17:05
ТОНЮ, ЛИЗУ, ВОВУ, ЛИДУ, СОФЬЮ И ИХ ДОРОГИХ МАМОЧЕК
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!
:support:
я просто не поспеваю всех поздравлять :)) .
Маша, волосы Лизы, просто нет слов. Я в ауте :010: , а про батут я вообще молчу.
Эх была бы у нас дача :( , на которую можно было бы дитя отвезти на все лето, я бы еще и не такое прикупила.
Едем мы не на 20 дней, а на 15 всего, но мне если честно и этого много. Я не могу 2 недели сидеть в одной гостинице - мне движение надо, а движения большого с ребенком не получится.
Сначала собирались в Грецию, по итогу, едем в Турцию. Турция понятное дело выгоднее получается, если рассматривать отдых с ребенком, да и отели там для детей интереснее, ну я имею ввиду их инфраструктуру.
Скажите мне плиз, где купить ребенку тапки для бассейна - пляжа :)) , такие ведь существуют. Объехав все спортивные города, ну или почти все, я их не нашла :( . Времени мало для поисков, хотелось бы приехать - купить, а то эти поиски того, не знаю чего, меня в субботу измотали , а посему закончились в грузинском ресторане распиванием :014: чилийского вина (грузинского вина в грузинском ресторане не подают:)) ).
А еще где бы купить кросовки ребенку или легкие тапульки, чтобы внутри ортопедическая стелька была? Может в Ecco? :009: Спасите- помогите. :flower:
Полина, мой вопрос про фотки проигнорирован? :041:
Лена, а может я другую Сашу пришлю? ну если не поздно еще :008:
А плакатик мне нра, да и вообще эта традиция мне нравиться, раз в год по плакатику, и вообще я Вас всех здесь :love: . Только умоляю не говорите мне, что Вы все встретитесь без нас, мы 10 числа уезжаем :( . Мы с Сашей, это не переживем просто:010: .
З.Ы. Лена, а Вы в субботу были на фонтанах? А то там в субботу встреча выпускников Универа была :)) , мне даже страшно представить количество народа у фонтанов.

Polina
22.05.2006, 17:21
Нюточка, не плакай, родная!!!:flower:

Я все помню, просто забыла.:))

Пишу в личку! Я, вообще, к фотографу спонтанно подорвалась, даже Ленку не дождалась. Просто этот маЛчик, очень занятой. К нему прорваться тяжело.:ded:

Вот. Похвастаюсь.;)

Lenka_P
22.05.2006, 17:26
Ань, присылай, конечно.
Я Мирошке тапки для бассейна клевые в "Детях" купила, но это, наверно, случайно получилось.

Полин, я надеялась, ты что-нть из новых пришлешь...
Я, прикинь, ту испортила (уменьшала для и-нета) и так и только так и сохранила, балда-ивановна

Masharia
22.05.2006, 19:57
Скажите для тормозов, правильно ли я поняла, что надо портреты крупно для плакатика? И куда их высылать? Могу еще групповых фоток всяких поискать для боковинки. Мне кажется, лучше больше фоток, чем календарь.