Вход

Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Vredinka_m
27.02.2012, 10:15
Ну и совсем вечером мы обнаружили, что у нее наконец началась ветрянка (с ноября ждем) :065:

Чтобы легко прошла! @@@@@@@@@@@@
Поздравляю с Двухлетием Ратмира, Катюшу, Дарину, и их замечательных мамочек!!!

С Днем рождения!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1202/55/bc791f29962d.jpg

Мишина мама
27.02.2012, 10:19
http://i007.radikal.ru/1202/20/46608955d19d.jpg (http://www.radikal.ru)

:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Нинуля
27.02.2012, 10:20
Каждая семья - это отдельная система, что там творится на самом деле людям со стороны и не видно. Сам факт наличия матери-прислуги не очень-то здоровый показатель.
Большинство мам хотят вырастить сильных и независимых личностей, но быту как-то удобнее послушание. Вот и получается, что на словах одно, а на деле другое. А именно на поступки (повторюсь) родителей смотрят дети.
Мое же мнение - к самостоятельности не приучают. Если мама адекватно себя ощущает в этой роли, она сама отпустит ребенка когда придет время. Основная задача мамы - это дать ребенку ощущение безопасности и полного принятия (т.н. безусловная любовь).
не могу не ППКСнуть!
Мне сегодня муж сюрприз устроил: пришел с работы по-раньше и приготовил "венский ужин": шницель по-венски и картошку с розмарином. Так здорово было есть вкусную еду всей семьей :love::love::love::love::love:
как мило! я так люблю семейные ужины, особенно приготовленные мужем, но он пока умеет только Макдональдс приносить:))
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Julia K.
27.02.2012, 10:52
С Днем рождения!!!

С днем рождения сегодняшних именниников!:support::support::support:

А вот вчерашняя именниница в непраздничном платье и пока что без ветрянки :))
:004:

Мишина мама
27.02.2012, 10:59
Тая большеглазка:love:

NinaAM
27.02.2012, 11:00

:love:

Наталья Л.
27.02.2012, 11:55

И я от всей души поздравляю!:flower::flower::flower:

С Днем рождения!!!

:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

[QUOTE=Julia K.;76441755]С днем рождения сегодняшних именниников!:support::support::support:

Сида
27.02.2012, 12:00
Привет.
репетируем юбилей Николь :love:
:love:, Макс ржака, а Ника просто супер-красавица

Лида твоя цитата потерялась -Васена клевая, наручники я тоже нашла:))
Ага, я теперь рыжая-бесстыжая:008:
Раньше я частенько рыженькой была, и когда с мужем начинали "дружить" я тоже рыженькой была. А сейчас с ним не советовалась, покрасилась, а он только вечером увидел. Итог - два дня от меня не отлипал, во всех углах зажимал и тискал - накатили воспоминания молодости, видать:046:

прикольно покажи еще фото
Добрый вечер!!!!
во-первых,всех именинников с праздником!!!!! больше улыбок Родителям и МалЫШАМ!!!!!!!!

наш ДР, отмечен:)

с утра, невыспанная мама,то есть Я, помчала в Ленту,очередной раз полюбила этот магазин,т.к. и торт "божья коровка" ,и свеча "2" года, и салатики - все оказалось в этом магазине. далее навестила маму в больнице. приехав домой,оказалось,что девочки только проснулись: это значит мама их кормит,а не моет полы:)) но и полы были помыты. далее поехали в зоологический музей. побегали ,посмотрели на местных "жителей".

после забрали с собой,из музея подругу с ребенком и направились к дому!! (не, подруга не живет в этом музее,мы заранее договорились там встретиться:))

пока дети раздевались-развлекались , был накрыт стол:) к этому времени подоспели еще гости.

свечи на торте были задуты с первого раза, подули еще пару раз и на этом успокоились:) торт действительно ооочень вкусный, спасибо за рекомендацию!!!

Кира и Ника сильно устали, первый раз в жизни они не спали с 11 утра до 22 часов вечера, сейчас,мои -зайки,мило сопят:)
Отличный отчет. Ждем фото
Поздравляю с КМС:flower:
Вот я думаю об этом, ведь и наоборот тоже важно - если папа заботится о жене, нет? Взаимное уважение должно быть. И в этом проблема. А если этого нет... то есть ребенок все равно будет брать от отца много в плане отношения к женщине :065: у нас папа не особенно джентельмен прям скажем, хотя может это будет немодно :010: и даже черевато судебными разбирательствами

(не в тему вспомнилось, как из дорогой машины выходил папа и открывал маленькой дочке дверь - выглядело очень эффектно, но я почему-то не удержалась от мысли: интересно, он жене также открывает, а сейчас я вообще думаю, может у него детская защита была включена на двери :))

Кстати, я вот изнемогаю, мой муж очень любит говорить свЕкла - мне кажется, что если при ребенке говорить неправильно, он тоже будет говорить неправильно, а как потом ему объяснять: "знаешь, дорогая доча, папа говорит неправильно, ты за ним не повторяй" ????? :001:
ну вот испортила все впечатление
свЕкла с ударением на Ё? так это ж правильно. Моя мама всегда говорила правильно а мне нравилось больше свеклА сейчас могу говорить по разному но стараюсь конечно свЕкла говорить
пздравляем:flower::flower::flower:

Тая:love:, хороша. как всегда:love:

NinaAM
27.02.2012, 12:02
забрала Алису из садика, я в шоке, ощущение что ее подменили :)) Прихожу, она уже на половину одета на прогулку, оделась сама, остальных воспитательница и нянечка одевают. Увидела меня "о, мама!", думаю если бы все не собирались, то она вообще бы отказалась уходить, а так похоже не поняла что все остаются, а ее уводят :)) Смотрю она в тех же колготках что и утром, оказывается 2 раза!!! сходила на горшок! Кофта тоже чистая, т.е. ела аккуратно, спрашиваю у воспитателей, оказывается сама съела омлет с сосиськой (она их дома даже в рот не берет, говорит "ка-ка"). Вообщем сказали что спокойный ребенок, не капризный (за пару часов даже ни разу не плакала) и нас ждут завтра :080::080::080:

домашняя стерва
27.02.2012, 12:04
забрала Алису из садика, я в шоке, ощущение что ее подменили :)) Прихожу, она уже на половину одета на прогулку, оделась сама, остальных воспитательница и нянечка одевают. Увидела меня "о, мама!", думаю если бы все не собирались, то она вообще бы отказалась уходить, а так похоже не поняла что все остаются, а ее уводят :)) Смотрю она в тех же колготках что и утром, оказывается 2 раза!!! сходила на горшок! Кофта тоже чистая, т.е. ела аккуратно, спрашиваю у воспитателей, оказывается сама съела омлет с сосиськой (она их дома даже в рот не берет, говорит "ка-ка"). Вообщем сказали что спокойный ребенок, не капризный (за пару часов даже ни разу не плакала) и нас ждут завтра :080::080::080:

умничка:flower:пусть и дальше все будет также легко и гладко

домашняя стерва
27.02.2012, 12:06
Юля, не только Тая и Бэлла космические сестры,но и мы с тобой
я тоже как то открыла зеленку ртом:073: но отмылось все легко утром уже ничего не было,зато я избавилась от привычки открывать пузырьки зубами:))

Satheda
27.02.2012, 12:17
ремонт хочу!!! на кухне!!!! а творческого порыва нет (((( хуже всего что сама я мало что могу - завидую людям с художественным вкусом!!! из ерунды конфетку сделают!!
Юля, там твою золовку нельзя нанять?)))))
кому чаю налить???

а где Лена Никулина? как у них ДР??

Мне налей чаю))))))
Я тоже ужасно хочу ремонт у себя в кухне! У меня столько проектов уже в голове и на бумаге...
И греческий и американский и скандинавский... все хочу! Уже столько штучек в строительных и декорных магазах насмотрела... а негде делать и не на что!!!:065:

Сида
27.02.2012, 12:18
молодец:flower:
я тоже как то открыла зеленку ртом:073: но отмылось все легко утром уже ничего не было,зато я избавилась от привычки открывать пузырьки зубами:))
про зеленку-я ржала вчера, сегодня забыла написать. Я зеленку открывала не один раз ртом:)) , теперь покупаю с закручивающейся крышкой как йод бутылечек
можно спиртом попрбовать оттереть если еще актуально, т.к. р-р спиртовый

NinaAM
27.02.2012, 12:22
про зеленку-я ржала вчера, сегодня забыла написать. Я зеленку открывала не один раз ртом:)) , теперь покупаю с закручивающейся крышкой как йод бутылечек
можно спиртом попрбовать оттереть если еще актуально, т.к. р-р спиртовый
а я вообще в виде карандаша покупаю, кажись в сентябрьском топике это было, кто-то на минат пузырек уронил и разлил :001:

Лисюшка
27.02.2012, 12:23
Сбегала, получила загран. паспорта, нам с Камиллой.
Отлично! Чтобы и дальше так легко адаптировалась!
Мне налей чаю))))))
Я тоже ужасно хочу ремонт у себя в кухне! У меня столько проектов уже в голове и на бумаге...
И греческий и американский и скандинавский... все хочу! Уже столько штучек в строительных и декорных магазах насмотрела... а негде делать и не на что!!!:065:

Так, скоро будет поле для деятельности! Уже весной сдача?

Лисюшка
27.02.2012, 12:26

Какая красавица! Глазки большущие!:love:

Лида твоя цитата потерялась -Васена клевая, наручники я тоже нашла:))

Я когда спрашивала про игрушки, все скромно промолчали! А теперь появляются интересные факты!:)) Девочки, выкладываете, выкладываете фоточки!:))

Satheda
27.02.2012, 12:26
Сбегала, получила загран. паспорта, нам с Камиллой.

Отлично! Чтобы и дальше так легко адаптировалась!

Так, скоро будет поле для деятельности! Уже весной сдача?

уже сдают, но я продавать ее буду, а не жить в девяткино.. да и откуда у меня деньги на ремонт, если на еду тупо нету?:):010: я только садик получила, и теперь от него отказываться - неееееееееееееееее

Julia K.
27.02.2012, 12:35

а я вообще в виде карандаша покупаю, кажись в сентябрьском топике это было, кто-то на минат пузырек уронил и разлил :001:

Сегодня мы купим в виде карандаша, просто вчера нашлась только такая зеленка (причем просроченная на 1.2 года)..
Рассказываю: ни салфетками влажными, ни перекисью зеленка не оттерлась. С зубов смылась, когда чистила зубы, с десен и языка как-то тоже, самое долгое-с губ, но там не много, так что все гуд :080:

Нина, в Алисиной адаптации я и не сомневалась:support:

домашняя стерва
27.02.2012, 12:36
уже сдают, но я продавать ее буду, а не жить в девяткино.. да и откуда у меня деньги на ремонт, если на еду тупо нету?:):010: я только садик получила, и теперь от него отказываться - неееееееееееееееее

Валя:010: у меня нет слов ты женщина-вьюга,сколько ж можно метаться туда сюда:009:
так в садике же можно местами поменяться,даже топик такой есть,а вдруг повезет;)
ИМХО лучше жить без ремонта но в своем

Лисюшка
27.02.2012, 12:42

Валя, а это у вас было вложение денег или по ходу переиграли? А не было подходящих вариантов в вашем районе? Вроде на Ю.-З. столько всего строиться!

Кысёна
27.02.2012, 12:50
Всем привет!!!:flower:
всех именинников вчерашних поздравляем!!!!!
и сегодняшних!!!!!:flower::flower::flower:
Настя-флейта(потерялся плюсик:008:)
Конечно не хочу отдавать в годик Анюту, но у нас положение финансовое все хуже и хуже:(Боюсь подумать что будет к осени.Поэтому местечко забронируем мы, а там посмотрим.Хотела потихоньку начать водить в ноябре, но воспитатели сказали приводить в сентябре.

Лида!!!!
Васелиса просто отпад!!!!:love::))
покажу вам мою юную сноубордистку, это мы сегодня в парке катались
остальные фотографии в контакте и видео сейчас загружаю
]
Классно!!!!:flower:такая клевая!!!!:love:

"Мама приготовила что-то вкусненькое..."

Лесенька хорошенькая такая:love:

я носила до самых родов
при чем у моего старшего как раз с появлением у меня живота началось прошение на ручки,до этого он вообще ненавидел ручки,сверху на живот садила и таскала:008:
спина у меня тоже больная:(
+100000!
носила, но смотрела,чтоб не перенапрягаться.

NinaAM
27.02.2012, 13:06
Девочки, у нас продолжение этого чудного дня :)) Алиса только что пописала и пакакала в горшок!

NinaAM
27.02.2012, 13:08
Ну вы даете! Мне всегда казалось что квартира, машина и т.п. это большие и глобальные покупки, а вы так легко взяли и передумали! Я б так точно не смогла

Кысёна
27.02.2012, 13:16
Юля!Фиона ты наша, расскажи оттерла зеленку???
Таечке легко перенести ветрянку@@@@@@@@@@@@@
репетируем юбилей Николь :love:
Вауууу!!!какие они у тебя красивые :love::flower:
Добрый вечер!!!!
во-первых,всех именинников с праздником!!!!! больше улыбок Родителям и МалЫШАМ!!!!!!!!

наш ДР, отмечен:)
:)
Здорово отметили!:flower:
И поздравляю тебя с КМС!!!!:flower:Умничка!!!!!:flower:
Ещё раз спасибо всем за поздравления!:flower:

Вот результат моего кулинарного подвига. :065:
]
:)):flower:

100% правда
и при этом мужчины должны быть МУЖЧИНАМИ,а не индивидами в штанах

Думаю,многие видели,к чему в большинстве случаев приводит воспитание мальчиков мамами и бабушками:(
В теории это отлично звучит и я полностью согласна.Но как воспитать так мужчину?Как?

у меня пока как и у Юли (домашней) растет нежный мальчик.Папа его тут взялся строже воспитывать.ну не знаю что получится.
Плохо ,что и у нас в семье есть небольшие проблемки сейчас и паша это видит и уже что-то понимает:(

Julia K.
27.02.2012, 13:18
Юля!Фиона ты наша, расскажи оттерла зеленку???
Таечке легко перенести ветрянку@@@@@@@@@@@@@

Я из Фионы уже превратилась в прекрасную принцессу, гы))
Выше я написала, что само отошло, ничего из предложенного мне не помогло

домашняя стерва
27.02.2012, 13:28
Фиона:023:

Кысёна
27.02.2012, 13:42
Мне сегодня муж сюрприз устроил: пришел с работы по-раньше и приготовил "венский ужин": шницель по-венски и картошку с розмарином. Так здорово было есть вкусную еду всей семьей :love::love::love::love::love::love::love::love:

Не могу не добавить, конечно же:)) Из системной психологии и психотерапии:065:
Ребенок подсознательно всегда объединяется с тем родителем, которого "гнобят". Т.е. если мама хочет вырастить ребенка таким, чтобы он ни в коем случае не был похож на отца, то 90%, что он унаследует черты, характер и слабые стороны мужа. А потом истерики "я в тебя столько души вложила, а ты как твой отец-козел". Надо обязательно уважать в ребенке другого родителя, даже если он и правда козел.

И еще оттуда же. После определенного этапа развития мальчик должен "встать" рядом с папой (ну подсознательно, конечно же), а девочка - с мамой.
Спасибо.вот тут ты мне ответила на мой вопрос почему у меня муж вырос нормальным(довольно нормальным) мужиком ,а не нюней.В Принципе я и догадывалась об этом и старалась так и делать.

:flower::080:какие вы молодцы!!!!
Чтоб так и дальше было!

Кысёна
27.02.2012, 13:42
Я из Фионы уже превратилась в прекрасную принцессу, гы))
Выше я написала, что само отошло, ничего из предложенного мне не помогло

ну я же не все успела прочитать. :008:
Тая красотка большеглазая!!!а какая серьезна:flower::love:

Мишина мама
27.02.2012, 14:01
Девочки, у нас продолжение этого чудного дня :)) Алиса только что пописала и пакакала в горшок!

надо было её с сентября в сад отдать :065:
а если серьёзно,умничка Алиска:) пусть и дальше всё будет хорошо

Нинуля
27.02.2012, 14:09
С днем рождения сегодняшних именниников!:support::support::support:

Серьезная малышка. :flower:

пусть и дальше Алисе нравится в детском садике!

NinaAM
27.02.2012, 14:15
надо было её с сентября в сад отдать :065:
а если серьёзно,умничка Алиска:) пусть и дальше всё будет хорошо
ну не все сразу конечно, большую лужу на полу мы тоже успели сделать уже :))
а с сентября нас не взяли :( обещали с ноября, но тоже не взяли, потом с января... вообщем вот только сегодня первый день и еще даже договор не заключен

Нинуля
27.02.2012, 14:16
Конечно не хочу отдавать в годик Анюту, но у нас положение финансовое все хуже и хуже:(Боюсь подумать что будет к осени.Поэтому местечко забронируем мы, а там посмотрим.Хотела потихоньку начать водить в ноябре, но воспитатели сказали приводить в сентябре.

До осени еще есть время, постарайся как-нибудь настроиться так, чтобы эту проблему решал муж, а не ты. А то как мужчинам совершать подвиги, если женщины все могут сами?

Сида
27.02.2012, 14:40
карандаш тоже есть только быстро очень высох, т.е периодически нужно покупать новый а эта стоит на всякий пожарный
ну Валя, как же так то дом строили всю душу вкладывали а тут квартира-вот она заселяйся и не надо:005:
А как ты из под ипотеки продавать будешь? переуступку или оформлять собственность и потом продавать там же налог нужно будет платить ( я всех тонкостей не знаю)
Может въехать и жить платить только ипотеку, аренды ж не будет больше. А в квартире ремонт какой-то будет или подготовка под чистовую отделку? Ну в общем тебе конечно виднее как поступить.Желаю чтоб все получилось как ты хочешь.
молодчинка

Спасибо.вот тут ты мне ответила на мой вопрос почему у меня муж вырос нормальным(довольно нормальным) мужиком ,а не нюней.В Принципе я и догадывалась об этом и старалась так и делать.

Не поняла что ты написала. Т.е. у твоего мужа был отец нормальный мужик а мама отца гнобила ? И муж вопреки(благодаря) этому стал нормальным мужиком как его отец? И ты теперь будешь делать так же чтоб Паша стал нормальным мужиком? т.к. судя по тому что написала Диана "Ребенок подсознательно всегда объединяется с тем родителем, которого "гнобят". Т.е. если мама хочет вырастить ребенка таким, чтобы он ни в коем случае не был похож на отца, то 90%, что он унаследует черты, характер и слабые стороны мужа. " т.е. эту фразу можно и обратно перевернуть, мама хочет вырастить нежного мальчика -получится брутальный мужик (грубиян хам нахал разные варианты можно рассматривать).

я помню такую цитату прочитала у кого-то в подписи.(не дословно)
"Раньше у меня не был детей и было несколько теорий по воспитанию ребенка. Теперь у меня есть дети и ни одной теории. Но вы еще можете обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков"
Вот это про меня на 100%

Считаю каждый человек индивидуален к каждому свой подход нужен, кто-то делает так как говорят а кто-то все наоборот из вредности, один послушный другой нет, один хорошо ест другой плохо и т.д. можно долго рассуждать конечно и не один раз мы поднимали этот вопрос.
Но вот у меня такое чувство что ребенок гея не будет брутальным даже если ни разу не увидит своего отца.

домашняя стерва
27.02.2012, 14:50
Не поняла что ты написала. Т.е. у твоего мужа был отец нормальный мужик а мама отца гнобила ? И муж вопреки(благодаря) этому стал нормальным мужиком как его отец? И ты теперь будешь делать так же чтоб Паша стал нормальным мужиком? т.к. судя по тому что написала Диана "Ребенок подсознательно всегда объединяется с тем родителем, которого "гнобят". Т.е. если мама хочет вырастить ребенка таким, чтобы он ни в коем случае не был похож на отца, то 90%, что он унаследует черты, характер и слабые стороны мужа. " т.е. эту фразу можно и обратно перевернуть, мама хочет вырастить нежного мальчика -получится брутальный мужик (грубиян хам нахал разные варианты можно рассматривать).
.

наоборот мама уважительно относилась к папе:001:

sahkanit
27.02.2012, 14:57
А мы со вторника прошлого ни капли в рот:004:Поздравляю! :)

Вот я думаю об этом, ведь и наоборот тоже важно - если папа заботится о жене, нет? Взаимное уважение должно быть. Важно, конечно...
Насчет речи - ребенок говорит так, как слышит чаще. Например, мои дети говорят "вешалка", а не "тремпель" :073: Хотя Максим пытался повторять за бабушками "мазган", "микрогаль" и т.п., но я пресекла. Просто сказала, что у нас так не говорят.

Везуха! Мой муж если говорит, что придет пораньше, обычно приходит рано утром :001:Так он и не говорил, он просто пришел :) Обычно приходит в 8-9, а тут вдруг 6 часов, а папа дома :)
А вот вчерашняя именниница в непраздничном платье и пока что без ветрянки :))[/URL]Какой взгляд!

Папа его тут взялся строже воспитывать.ну не знаю что получится.
Если строго воспитывать, обычно нытики получаются :(
Чтобы ребенок был мужчиной, нужно его хвалить за малейшее проявление мужественности и никогда не акцентировать внимание на обратном. То есть если ребенок ударился и плачет, не стоит говорить: "Не реви, ты же мужчина, мужчины не плачут". Это вызовет протест и нежелание быть этим самым мужчиной, которому и поплакать-то нельзя. В этом случае лучше просто утешить, не акцентируя внимание. А если ударился и не заплакал, можно похвалить: "Какой ты терпеливый! Настоящий мужчина!"

sahkanit
27.02.2012, 14:59
Ратмира, Катю, Дарину и Рому с Днем Рождения!!!

КоролеваМечей!
27.02.2012, 15:00

Девочки, это в случае, если мама по каким-то причинам "гнобит" отца (ну не любит, считает идиотом, козлом, тупым и т.д. - ну всякие же бывают ситуации в семье).

домашняя стерва
27.02.2012, 15:05
Девочки, это в случае, если мама по каким-то причинам "гнобит" отца (ну не любит, считает идиотом, козлом, тупым и т.д. - ну всякие же бывают ситуации в семье).

да я так и поняла;)
только смайлик не тот поставила,только в цитате увидела,я ж ручками все коды вбиваю:008:

Беременный клон
27.02.2012, 15:16
Вот честно - мне абсолютно наплевать на мужей и детей своих одноклассников, мне и на одноклассников-то очень сильно наплевать

Хм, мне не на всех одноклассников наплевать. И, надеюсь, на встречи не ходят те, кому наплевать на всех остальных, кто на эти встречи приходит.:005:

В теории это отлично звучит и я полностью согласна.Но как воспитать так мужчину?Как?
ИМХО, всё-таки в этом деле важнее не теории, а любовь.

КоролеваМечей!
27.02.2012, 15:21
Хм, мне не на всех одноклассников наплевать. И, надеюсь, на встречи не ходят те, кому наплевать на всех остальных, кто на эти встречи приходит.:005:

Миля, я, во-первых, все усугубила.
Во-вторых, я - да, не хожу.

Беременный клон
27.02.2012, 15:24
В общем, я вступила в инициативную группу. Буду склонять всех к фуршету. :)

natysik1
27.02.2012, 15:28

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Супер!!!!!!1так держать!!!!!!!!!!

Мне налей чаю))))))

и я брежу ремонтом:)

Валя:010: у меня нет слов ты женщина-вьюга,сколько ж можно метаться туда сюда:009:
так в садике же можно местами поменяться,даже топик такой есть,а вдруг повезет;)

плюсану! на мой взгляд так много телодвижений и мало толка (сорри)

Мишина мама
27.02.2012, 15:31
и я брежу ремонтом:)

я б тоже от ремонта не отказалась:008:
но,блин,никак не совместить все мои "хочу" с бюджетом:(
и каждый раз,когда стоит выбор ремонт или что-то другое,это "другое" почему- то побеждает:073:

Добрая Лисица
27.02.2012, 15:58
Девочки, срочно вопрос!!!
кто знает, паравозики brio подходят к икеевским желез. дорогам???

krapivinka
27.02.2012, 16:00

Поздравляю малышат с Днем рождения!:flower:

Тайчона на фотке такая взрослая-серьезная:)

Таня, с окончанием ГВ вас с Зиной!:080::flower:

Vredinka_m
27.02.2012, 16:10

Красотка :love:
забрала Алису из садика, я в шоке, ощущение что ее подменили :))
Алиса - молодец!!!
Чтобы и дальше так в садик ходила!!!

Умница какая!!! :support:

Нинуля
27.02.2012, 16:11
Мне кажется, вообще не стоит ставить себе целью воспитать ребенка настоящим мужчиной или женщиной, спортсменом, умным, даже счастливым не стоит. Он имеет полное право быть таким, как сам захочет, и все равно воспитается в нем то, что есть в нас, его родителях. Так что воспитывать стоит только себя. А чтобы ребенок был смелым, думаю, его сначала нужно защищать, чтобы он на нашем примере понял, что такое смелость; чтобы он был добрым, сначала нужно быть добрым к нему; чтобы он заботился о других, нужно проявить эту заботу к нему и тд и тп.
Ребенок, которого никогда не любили, сам не способен любить, ведь нельзя дать другим то, чего у тебя самого нет. И так со всеми качествами.

anuka
27.02.2012, 16:13
Девочки, срочно вопрос!!!
кто знает, паравозики brio подходят к икеевским желез. дорогам???

да

Мишина мама
27.02.2012, 16:19
Мне кажется, вообще не стоит ставить себе целью воспитать ребенка настоящим мужчиной или женщиной, спортсменом, умным, даже счастливым не стоит. Он имеет полное право быть таким, как сам захочет, и все равно воспитается в нем то, что есть в нас, его родителях. Так что воспитывать стоит только себя. А чтобы ребенок был смелым, думаю, его сначала нужно защищать, чтобы он на нашем примере понял, что такое смелость; чтобы он был добрым, сначала нужно быть добрым к нему; чтобы он заботился о других, нужно проявить эту заботу к нему и тд и тп.
Ребенок, которого никогда не любили, сам не способен любить, ведь нельзя дать другим то, чего у тебя самого нет. И так со всеми качествами.

нууууууу,так можно ооооочень далеко зайти:001:
если утрировать,не думаю,что родители наркоманов,алкашей и преступников рады ,что их дети выросли такими:001:

Нинуля
27.02.2012, 16:24
нууууууу,так можно ооооочень далеко зайти:001:
если утрировать,не думаю,что родители наркоманов,алкашей и преступников рады ,что их дети выросли такими:001:

Дети просто так не становятся наркоманами, алкашами и преступниками, значит, где-то что-то родители недодали. И хотим мы этого или нет, мы не сможем запретить детям быть ими, радует то, что счастливые, уверенные в себе и своих силах дети не становятся чаще всего ими.

Данончик
27.02.2012, 16:35

и мы поздравляем!:flower::flower:

Ленусь,ну как там с тапками?!мама сказала,что она б на такой подвиг не решилась (ну как ты одна с Анютой маленькой приехала):))

блин,напомнили вы мне про ремонт...если наш папа не помирится с родителями,то мне придется на июнь снять себе отдельное жилье и самой приезжать следить с ребенком за строителями и по магазам:010: так бы они наблюдали..хотя..вот даже если б схему начертили,то что-нить да внесли б наверное "от себя"..:005:
наш папа поехал за обоями,которые мы заказали-полкомнаты будет черной,половина белой..и все как будто с гроздьями типа рябины..и гипсокартонные полоски..психодэл?!:))

krapivinka
27.02.2012, 16:39
блин,напомнили вы мне про ремонт...если наш папа не помирится с родителями,то мне придется на июнь снять себе отдельное жилье и самой приезжать следить с ребенком за строителями и по магазам:010: так бы они наблюдали..хотя..вот даже если б схему начертили,то что-нить да внесли б наверное "от себя"..:005:
наш папа поехал за обоями,которые мы заказали-полкомнаты будет черной,половина белой..и все как будто с гроздьями типа рябины..и гипсокартонные полоски..психодэл?!:))

главное, чтобы вам было комфортно!:)

Данончик
27.02.2012, 17:08
главное, чтобы вам было комфортно!:)

да я по часят так все смотрю где что купить,но картину общую пока смутно представляю:))
получится как у нас типа стены с яблоками на кухне

пока отвечала я,мамаша этакая,ребенок не ждет уже-сама пошла на горшок,сняла штаники и сделала дело свое большое и кричит из комнаты МММААААААААААААААААААААААААама,типа мол я вообще тут,вали сюда и попу вытри:))

Кысёна
27.02.2012, 17:10
Что-то у меня сегодня проблемы с правильностью выражения мыслей:005:Надо отдохнуть мне.
До осени еще есть время, постарайся как-нибудь настроиться так, чтобы эту проблему решал муж, а не ты. А то как мужчинам совершать подвиги, если женщины все могут сами?
:)да я так и настроена.пусть обеспечивает нас.
Но хочется вое уже жилье, а без моего выхода на работу никак нам не купить даже студию:(
Конечно буду смотреть по Анютке.если она к осени будет на ГВ, не ходить на горшок, плохо оставаться с чужими людьми, не есть сама, то никакого садика не будет.

я .
нет.наоборот.
Отец у Димы очень странный человек, как свекровь его вообще терпела столько лет не знаю.мало того что терпела, так еще вылечила от алкоголизма :010:
Вообщем то, что она при детях никогда не гнобила отца и не рассказывала им какой он козел, наверное и сделало мужа моего человеком.И когда он ушел, не запрещала видется с ним, общаться и пр.Хотя конечно не в этом только дело.
Вообщем что-то в этом смысле я имела ввиду.:008:

Если строго воспитывать, обычно нытики получаются :(
Чтобы ребенок был мужчиной, нужно его хвалить за малейшее проявление мужественности и никогда не акцентировать внимание на обратном. То есть если ребенок ударился и плачет, не стоит говорить: "Не реви, ты же мужчина, мужчины не плачут". Это вызовет протест и нежелание быть этим самым мужчиной, которому и поплакать-то нельзя. В этом случае лучше просто утешить, не акцентируя внимание. А если ударился и не заплакал, можно похвалить: "Какой ты терпеливый! Настоящий мужчина!"
не не .не так.я поняла твою мысль.:flower:
я же говорю,что не правильно сегодня изъясняюсь:008:

Кысёна
27.02.2012, 17:11
Ленусь,ну как там с тапками?!мама сказала,что она б на такой подвиг не решилась (ну как ты одна с Анютой маленькой приехала):))
:))

:flower:напишу все в личку.побежали за Павлентием.

Аня спит уже 2 часа:010:но на руках и на мне:010:

Satheda
27.02.2012, 17:22
так если я туды уеду, то опять переезд? и платить импотеку 15 лет? Мы собираемся крутить эти деньги, пока не придем к идеальной квартире без ипотекм.
вот сейчас мы вложили своих 700 тыс. А получим при продаже 1300 тыс минимум.

Валя, а это у вас было вложение денег или по ходу переиграли? А не было подходящих вариантов в вашем районе? Вроде на Ю.-З. столько всего строиться!
Мы изначально покупали как инвестицию, хоть и в ипотеку. на ЮЗе всего полно, но за 2400 ничего ПРИЛИЧНОГО со сроком сдачи через полгода не было в октябре. и с ипотекой от моего банка. Хоть тресни.

Ну вы даете! Мне всегда казалось что квартира, машина и т.п. это большие и глобальные покупки, а вы так легко взяли и передумали! Я б так точно не смогла
дык и не думала там жить. Я, скажем так, просто покупала "как себе", чтобы потом было легче продать, т.к. разрекламировать проще.

ну Валя, как же так то дом строили всю душу вкладывали а тут квартира-вот она заселяйся и не надо:005:
А как ты из под ипотеки продавать будешь? переуступку или оформлять собственность и потом продавать там же налог нужно будет платить ( я всех тонкостей не знаю)
Может въехать и жить платить только ипотеку, аренды ж не будет больше. А в квартире ремонт какой-то будет или подготовка под чистовую отделку? Ну в общем тебе конечно виднее как поступить.Желаю чтоб все получилось как ты хочешь.
.
из-под ипотеки продать можно, с небольшим дисконтом, у банка есть схема продажи.
налог как раз платить не надо, я буду продавать по цене покупки, так что зачтется.
в квартире подготовка под чистовую. все ровное, батареи, полотенцесушитель, разводка, выключатели, розетки.

Мой идеал - своя двушка в новострое на юго-западе. совсем идеал - в моем доме, где сейчас живу.:010:
есть вероятность, что снова будем съезжаться с моей мамой, но он пока не осуществлен, возможно, обойдется.

natysik1
27.02.2012, 17:29
Девочки, покажу моих красоток:
http://vk.com/album1132741_153557108

Мишина мама
27.02.2012, 17:32
:love: такие хорошенькие
фотки с тортиками впечатлили,что у каждой девочки он свой:019:

natysik1
27.02.2012, 17:42
я б тоже от ремонта не отказалась:008:
но,блин,никак не совместить все мои "хочу" с бюджетом:(
и каждый раз,когда стоит выбор ремонт или что-то другое,это "другое" почему- то побеждает:073:

Знаешь,Юля,может это и хорошо?
вот,моя мама, на первом месте у нее быт,т.е. она тратит деньги на всякие телеки,чайники и прочие вещи, но при этом не может позволить себе съездить на море. вот,перед НГ,сломался у нее телек, она не взяла с кухни старый,а купила себе новый ,причем в кредит. мой мозг не понимает такого моразма:ded:я бы лучше на деньги истраченные на телевизор,съездила к морю,ведь это реально за 18 тыс. слетать,хоть в тот же Египет!

причем, я твержу маме что надо не о бытовухе заботиться,а в первую очередь о своем здоровье:ded:

мы с Андреем придерживаемся того,что отдых превыше быта, так и ездили в октябре в Дахаб,потом долги весь декабрь раздавали:))

так если я туды уеду, то опять переезд? и платить импотеку 15 лет? Мы собираемся крутить эти деньги, пока не придем к идеальной квартире без ипотекм.

Мы изначально покупали как инвестицию, хоть и в ипотеку. на ЮЗе всего полно, но за 2400 ничего ПРИЛИЧНОГО со сроком сдачи через полгода не было в октябре. и с ипотекой от моего банка. Хоть тресни.

дык и не думала там жить. Я, скажем так, просто покупала "как себе", чтобы потом было легче продать, т.к. разрекламировать проще.

из-подд ипотеки продать можно, с небольшим дисконтом, у банка есть схема продажи.
налог как раз платить не надо, я буду встречку покупать, так что зачтется.
в квартире подготовка под чистовую. все ровное, батареи, полотенцесушитель, разводка, выключатели, розетки.

Мой идеал - своя двушка в новострое на юго-западе. совсем идеал - в моем доме, где сейчас живу.:010:
есть вероятность, что снова будем съезжаться с моей мамой, но он пока не осуществлен, возможно, обойдется.

но только из этого 1300,Вы,вероятно, тысяч 500-600 отдадите долг банку???

Мишина мама
27.02.2012, 17:48
Знаешь,Юля,может это и хорошо?
вот,моя мама, на первом месте у нее быт,т.е. она тратит деньги на всякие телеки,чайники и прочие вещи, но при этом не может позволить себе съездить на море. вот,перед НГ,сломался у нее телек, она не взяла с кухни старый,а купила себе новый ,причем в кредит. мой мозг не понимает такого моразма:ded:я бы лучше на деньги истраченные на телевизор,съездила к морю,ведь это реально за 18 тыс. слетать,хоть в тот же Египет!

может,и хорошо,конечно,но внешний вид квартиры страдает :073:
на те деньги,которые мы потратили в Эмиратах,вполне можно было ремонт хотя бы в коридоре сделать,а мы их за неделю радостно прогуляли,теперь опять будем продолжать жить в потрепанной квартире....до весны....
пока весной вместо ремонта я снова эти деньги на отдых не потрачу:073:
и так снова и снова.....
Наверное,пора взять себя в руки и если уж не делать что-то супер-пупер в плане ремонта,то хотя бы элементарный минимум....:065:

natysik1
27.02.2012, 18:03
на те деньги,которые мы потратили в Эмиратах,вполне можно было ремонт хотя бы в коридоре сделать,а мы их за неделю радостно прогуляли,теперь опять будем продолжать жить в потрепанной квартире....до весны....
и так снова и снова.....
Наверное,пора взять себя в руки и если уж не делать что-то супер-пупер в плане ремонта,то хотя бы элементарный минимум....:065:

а меня жаба душит делать минимум. хочется ,что-нить классное, поэтому, обои оборванные в нашей комнате,кран еле закрывается в ванной и еще много чего в ужасном состоянии,но мне жалко делать что-то и тратить на это даже не много денег ,так как все же планирую ремонт на лето:)

Сида
27.02.2012, 18:25

Я поняла тебя. Я уточнила у Лены, как она для себя объяснила себе про своего мужа

Дети просто так не становятся наркоманами, алкашами и преступниками, значит, где-то что-то родители недодали. И хотим мы этого или нет, мы не сможем запретить детям быть ими, радует то, что счастливые, уверенные в себе и своих силах дети не становятся чаще всего ими.

Нина все прально пишешь.
Главное внимание и любовь.
Вот единственное наркоманами могут сделать специально:( насильно даже, хотя сейчас может так и не делают

А Софии "Машины сказки" нравятся особенно "Красная шапочка" она потом еще минут пять бегает и говорит "ам и съела"

Julia K.
27.02.2012, 18:50
Девочки, спасибо за комплименты! Нам так приятно :017::017:

Nastya_flauto
27.02.2012, 18:54
Даа.. Как то у вас уж больно запутано все:005:

Такие лапочки-сестренки :love: Блондиночки:)

Кысёна
27.02.2012, 18:58

Такие красотки!!:love:
2 тортика супер придумали!!!!:flower:

Кысёна
27.02.2012, 18:59
Даа.. Как то у вас уж больно запутано все:005:

Такие лапочки-сестренки :love: Блондиночки:)

Настя.а ты нам не покажешь своих красоток??:008:
ты вроде писала что платье Симе сама шила.Или я что-то путаю?:008:

Кысёна
27.02.2012, 19:00
Девочки!никто не видел или не брал или не слышал о обуви СКАЗКА????
http://www.skazca.ru/catalog.html
цена на нее довольно дешевые, интересно как качество

домашняя стерва
27.02.2012, 19:04

закупка такая была,можно хвасталку почитать

Девочки а у Икеи такси с автокреслом?

Данончик
27.02.2012, 19:15
и так снова и снова.....

мне бы так...а то вон уже обои закуплены,со строителями разговоры ведутся..а я хочу в отпуск!!!!!вернее даже б можно было поехать,но муж чего-то отмораживается совсем:065:ему мол и так неплохо:009:

Лисюшка
27.02.2012, 19:19
А я считаю, что важнее сделать хороший ремонт, купить хороший авто, чем путешествовать, ИМХО! Хотя, это тоже надо, соглашусь! Но в том году, когда у нас стоял выбор купить авто или съездить за границу отдохнуть, выбрали первое!

Лисюшка
27.02.2012, 19:21
Девочки, повеселило, прямо про меня!:))
"Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.":046:

Мишина мама
27.02.2012, 19:28
"Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15 кг.":046:
:))

КоролеваМечей!
27.02.2012, 19:28
А я считаю, что важнее сделать хороший ремонт, купить хороший авто, чем путешествовать, ИМХО! Хотя, это тоже надо, соглашусь! Но в том году, когда у нас стоял выбор купить авто или съездить за границу отдохнуть, выбрали первое!

Я считаю, что если есть деньги на хороший ремонт или новое авто, то найти 50 тысяч на отдых - реально. Можно купить машину и материалы чуток подешевле. Все должно быть гармонично. Отдыхать надо, 2 недели нормального полноценного отдыха, когда не думаешь ни о чем, кроме отдыха, дают силы на целый год вперед, проверено.
Никого не хочу обидеть, но просто для меня это негармонично. И опять же - не имею ввиду случаи и варианты, когда денег не хватает ни на одно, ни на другое.

Мишина мама
27.02.2012, 19:30
Я считаю, что если есть деньги на хороший ремонт или новое авто, то найти 50 тысяч на отдых - реально. Можно купить машину и материалы чуток подешевле. Все должно быть гармонично. Отдыхать надо, 2 недели нормального полноценного отдыха, когда не думаешь ни о чем, кроме отдыха, дают силы на целый год вперед, проверено.
про целый год- ты ,мать,загнула :073:

КоролеваМечей!
27.02.2012, 19:36
про целый год- ты ,мать,загнула :073:

ну блин я ж типа про золотую середину:)))))

Лисюшка
27.02.2012, 19:41
Никого не хочу обидеть, но просто для меня это негармонично. И опять же - не имею ввиду случаи и варианты, когда денег не хватает ни на одно, ни на другое.

Вопрос отдыха был, не менее 100 тыс., муж не приемлет бюджетные страны для отдыха с ребенком! Но ты права, полноценно отдыхать надо! Как это вбить в наши головы?:015:

Мишина мама
27.02.2012, 19:48
Вопрос отдыха был, не менее 100 тыс., муж не приемлет бюджетные страны для отдыха с ребенком! Но ты права, полноценно отдыхать надо! Как это вбить в наши головы?:015:

Я понимаю,что поездка,например,в Австралию или в Японию,Новую Зеландию не будет дешёвой,но вряд ли вы их рассматривали для отдыха с ребёнком...
А в целом популярные у нас страны для отдыха они все более менее доступны.
По мне отель может быть бюджетный-не бюджетный,перелёт либо чартером или дорогим эмирейтсом....а так чтоб целая страна....
А какая по его понятиям является небюджетной страной для отдыха?

nata79-2411
27.02.2012, 19:50

мы таскаем ботиночки сказки,нам еще и ортопед сказал,что она не плохая обувь

krapivinka
27.02.2012, 19:52
Аня спит уже 2 часа:010:но на руках и на мне:010:

как мне это знакомо:010:сначала полчаса на диване - потом час на руках:065:
наверное, все Анютки такие ручные:love:

NinaAM
27.02.2012, 20:20
девочки красавицы! :)

"белый аист" очень понравился :))

NinaAM
27.02.2012, 20:24
А Софии "Машины сказки" нравятся особенно "Красная шапочка" она потом еще минут пять бегает и говорит "ам и съела"
девочки, ну дайте ссылку где вы их скачиваете! Или на почту пришлите :091:

NinaAM
27.02.2012, 20:26
а я и то и то хочу, интересно хоть что-нибудь получу :065:

olik74
27.02.2012, 20:29
Ратмира, Катю, Дарину и Рому с Днем Рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:

Это всего лишь вещи, имхо. И я не уверена, что задержусь в очередной новой квартире надолго.

налог как раз платить не надо, я буду встречку покупать, так что зачтется.

Мы когда продавали - тоже брали встречку, но в договоре указывали цену 1 млн. Декларацию на продажу ессно заполняли, ничего не платили.

Сейчас занимаюсь ремонтом - материалы чуть дешевле - это уже другое качество... Соответственно, меньше срок службы. Для "бабушкиного" варианта подошло бы, но для нормального ремонта - нет.
В 50 тыс. не всегда уложиться можно.

Нам отдых в бюджетной стране обходится не менее 100 тыс.... Нас много :))

NinaAM
27.02.2012, 20:32
Я понимаю,что поездка,например,в Австралию или в Японию,Новую Зеландию не будет дешёвой,но вряд ли вы их рассматривали для отдыха с ребёнком...
А в целом популярные у нас страны для отдыха они все более менее доступны.
По мне отель может быть бюджетный-не бюджетный,перелёт либо чартером или дорогим эмирейтсом....а так чтоб целая страна....
А какая по его понятиям является небюджетной страной для отдыха?
нас конечно 4-ро, но путевок меньше 100 тыс я давно не видела :005: правда для полноценного отдыха я только "все включено" рассматриваю (египет и турцию даже не смотрела)

mumsik
27.02.2012, 20:38
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/425927_359593274051571_133170103360557_1536436_103 9279468_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/420591_381319331878965_899700665_n.jpg
Лена-Кысёна,ты такое видела? http://www.facebook.com/pages/ToeBlooms/133170103360557

Мишина мама
27.02.2012, 20:40

с радостью поделилась бы,но не могу:(
где скачивали-Олег уже не помнит,а на почту мне с компьютера их тоже не переслать:(

Мишина мама
27.02.2012, 20:46
нас конечно 4-ро, но путевок меньше 100 тыс я давно не видела :005: правда для полноценного отдыха я только "все включено" рассматриваю (египет и турцию даже не смотрела)

туров за 60- 70 тыс на 10 -14 дней- полно,но я смотрю 2 взр+1 реб
От количества людей в семье,конечно,стоимость меняется в большую сторону...
А по поводу всё включено- тут уж кому как :))
лично мне оно нафиг не нужно,не люблю привязку еды к отелю,а платить за то,чем почти не буду пользоваться- смысла не вижу

Мишина мама
27.02.2012, 20:48
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/425927_359593274051571_133170103360557_1536436_103 9279468_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/420591_381319331878965_899700665_n.jpg
Лена-Кысёна,ты такое видела? http://www.facebook.com/pages/ToeBlooms/133170103360557

забавные такие :)

NinaAM
27.02.2012, 20:57
туров за 60- 70 тыс на 10 -14 дней- полно,но я смотрю 2 взр+1 реб
От количества людей в семье,конечно,стоимость меняется в большую сторону...
А по поводу всё включено- тут уж кому как :))
лично мне оно нафиг не нужно,не люблю привязку еды к отелю,а платить за то,чем почти не буду пользоваться- смысла не вижу
ну я поэхтому и говорю что мне для полноценного отдыха, т.к. ходить куда-то по несколько раз в день с двумя не сидящими на месте девочками... вообщем это не отдых будет :)) кстати, мои родители ездили с Катей когда ей почти 3 было, так специально нашли кафе с внутренним закрытым двориком что бы она не убегала :)) так один сидел ел, а другой за ней бегал, потом менялись :)) после этого тоже сказали что только на все включено поедут, пусть лучше по отелю бегает. И к сожалению горящие путевки нам не подходят, отпуск распределяется на весь год где-то в районе НГ и поменять потом даты практически невозможно и будет обидно если на нужное время не найдем ничего, поэтому заранее бронируем. Мальта в конце августа-начале сентября 4-ка все вкл нам порядка 150тыс обойдется :005:

Мишина мама
27.02.2012, 21:01
ну я поэхтому и говорю что мне для полноценного отдыха, т.к. ходить куда-то по несколько раз в день с двумя не сидящими на месте девочками... вообщем это не отдых будет :)) кстати, мои родители ездили с Катей когда ей почти 3 было, так специально нашли кафе с внутренним закрытым двориком что бы она не убегала :)) так один сидел ел, а другой за ней бегал, потом менялись :)) после этого тоже сказали что только на все включено поедут, пусть лучше по отелю бегает. И к сожалению горящие путевки нам не подходят, отпуск распределяется на весь год где-то в районе НГ и поменять потом даты практически невозможно и будет обидно если на нужное время не найдем ничего, поэтому заранее бронируем. Мальта в конце августа-начале сентября 4-ка все вкл нам порядка 150тыс обойдется :005:

когда есть привязка к датам-уже сложнее:(
Я буквально недавно Мальту считала на конец мая -начала июня на 7 ночей/8 дней на 2 взрослых+ребёнок отель 4*с завтраками-тур выходит около 65 тыс.
Немного дешевле выходит всё тоже самое,если бронировать самим и лететь а/к Ryanair c Каунаса

Нинуля
27.02.2012, 21:01
отличный подход! Правда, искать компромиссы всегда так тяжело.

Запиши сюда и Дашутю:)) Она до сворачивания ГВ спала днем исключительно на ручках или в слинге.

NinaAM
27.02.2012, 21:10
когда есть привязка к датам-уже сложнее:(
Я буквально недавно Мальту считала на конец мая -начала июня на 7 ночей/8 дней на 2 взрослых+ребёнок отель 4*с завтраками-тур выходит около 65 тыс.
Немного дешевле выходит всё тоже самое,если бронировать самим и лететь а/к Ryanair c Каунаса
ну на самом деле то на то и выходит ;) + еще одна неделя + второй ребенок + все включено, та же цена и выйдет!
Кстати, еще в прошлом году получалось же 3-х местный номер + инфант и за Катю малюсенькая доплата, а в этом уже номер 4-х местный и т.к. двое детей Лисе в отеле доплата порядка 120 евро, а за Катю уже порядка 400 и еще не везде есть 4-х местные номера

NinaAM
27.02.2012, 21:13
так до Каунаса еще добраться надо! а это доп время, которое от отпуска отнимается

Олежка
27.02.2012, 21:35
в контакте есть
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%B8% 20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%2023% 20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video72340262_162937928

Сида
27.02.2012, 21:44

из-под ипотеки продать можно, с небольшим дисконтом, у банка есть схема продажи.
налог как раз платить не надо, я буду продавать по цене покупки, так что зачтется.

Валя, не боишься что сейчас все жилье подорожало?
Сколько месяцев ты уже платишь ипотеку? посчитай сколько выплатила и сколько еще будешь платить пока не продадите получится наверно почти так же.
Я конечно не гуру но то-то соомнительное какое-то вложение денег и движение в сторону идеала, а еще приплюсовать деньги выплаченные за аренду:010:. Лучше уж сразу купить двушку в доме где живешь и платить 60-70 тыс ипотеку за свою. Если есть возможность
:)):))
:008::008: и Софи так, до сих пор бывает 30 мин в кровати а потом на руки досыпать еще часок
На ютюбе в поиске пишешь "Машины сказки" находится 3 шт "7 козлят" "лиса и заяц" "красная шапочка"

roof_stranger
27.02.2012, 21:48

чегой-то такое? и зачем?

Bobby
27.02.2012, 21:57

Красотки!
Наташа, вы беговел и самокат подарили? Как девочкам?

Девочки а у Икеи такси с автокреслом?

Я как-то ехала из Икеи с малышковым автокреслом. Можно у них по телефону узнать.

Добрая Лисица
27.02.2012, 21:57
и еще: хвастаться не хорошо, но мне так приятно: оказывается , заняв 4 место на первенстве С=Пб по спелеологии, на соревнованиях,кот.были в январе,мне присвоили КМС по спелеологии:)
Наташа, ты молодец!!!:flower:
а теперь каши растворимые?!
Справедливости ради надо сказать, что это папа Брини мешает растворимые каши, т.к. ему так удобнее. Возможно потом он и сможет варить каши утром, но сейчас ему это сложновато. Помогает, и то хорошо!!!!!!
Кстати я бывает вечером кашу варю, а утром разогреваю, разогреть не сложно.
я если честно тоже незнаю:(
у меня Гошик по любому поводу ноет,нет не полюбому чуть что не по его он в слезы,идти у него на поводу я не хочу и не должна,разговоры мои и доводы он не слышит совершенно,пока тихонечко его ломаю,но чувствую что не правильно это,но нытика не хочу растить.
Слушай, а может это особенность старших детей? У меня Марина тоже "нытик":)

а во всем остальном мире что?
Есть еще фуркоцин
Мне сегодня муж сюрприз устроил: пришел с работы по-раньше и приготовил "венский ужин": шницель по-венски и картошку с розмарином. Так здорово было есть вкусную еду всей семьей :love::love::love::love::love:
Класс:love:
А чего красотка брови нахмурила?:)
прикольно покажи еще фото

Как-нибудь сделаю:)

домашняя стерва
27.02.2012, 21:58
чегой-то такое? и зачем?

дышащие пинетки на неходячие ножки:008:для завершения образа

Добрая Лисица
27.02.2012, 22:00
да
Спасибо, Аня:flower: А то была мысль обратно в магаз паровозики сдавать