Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
roof_stranger
17.03.2012, 22:59
маша-руф, отлично выглядишь!... помнишь, летом я так невежливо написала про то, что ты слишком уж худенькая (извини заодно еще раз))))... так вот, сегодня ты просто красавицей была ))))))))))))) тебе беременность к лицу ))))
а че на правду обижаться. скелет. ага. :))
:flower:
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 23:01
Маша, Руф! я прямо знаешь, расстроилась, ты знала что я еду и что Таня сама ехала, то есть в ту сторону тоже могла б теья взять , а ты не сказала, я не предложила -так всех упомнить не могу!!!!
natysik1
17.03.2012, 23:01
:support: :support: :support:
Я за встречу без деток!!!!!!!!!!!!!! на котрой можно будет расслабится и посмотреть выступление с поями,да, Мама ВАси?:)
Валюша, пои только со второго раза вышли. Вася мне такую истерику закатила, что пришлось их отменить и ее успокаивать. Но потом да..покрутила)))) Но ты не много пропустила - было не то чтобы АЙС))) ТО, что ты видела раньше - было лучше, ИМХО)))
Спасибо за фотки, вроде тебя почти и не было, а фоток успела наделать неплохо)))
было очень здорово :flower:
да времени пообщаться оказывается тааак мало!!!!
Катя, как же мне хотелось посидеть минут 20!!! и просто под музыку посмотреть на твое выступление, прям жаль, что не увидела!!!
Смотрю фотки, такую ржаку увидела:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/41/1cd8a99efd46.jpg (http://www.radikal.ru)
В контакт попозже .выложу все
Ну,а что?? знаете ,Как я устала с двумя:))
natysik1
17.03.2012, 23:02
Кстати, пироги мне понравились. Капустный и сырный вкусные!!! а Штоле мне не нравятся !
Julia K.
17.03.2012, 23:02
Сегодня будет вечер комплментов :))
Девушки, у меня возник такой вопрос. Дело в том, что сегодня нас привез свекр, и по пути (и обратно) мне пришлось рассказывать, кто такие февралята, где и как мы общаемся, откуда узнали и пр. Если муж мой в теме, то, например, свекры не знали.. И, знаете, было трудно сформулировать... Что вы в таких случаях говорите? Не удивляются ли ваши близкие-родные? (так сестра мужа, казалось бы, мама двоих детей долго не понимала, зачем МНЕ это надо..) :)
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 23:03
Мама Васи, у меня место в квартире ммм не мало:008::008::008::008: приезжай :091::091: :073::073::073: побалуй меня выступлением своим!:008::008::008:
МамаВасиЯ
Наташа, жжешь)))
Девочки, я бы с удовльствием без деток и затусила где-нить...дык мене некуда мелочь того этого(((
Julia K.
а че на правду обижаться. скелет. ага. :))
:flower:
Нет-нет, вовсе не скелет:017:
МамаВасиЯ
17.03.2012, 23:04
Про пироги: мне безумно понравился с капустой. С сыром тоже хорошо. С мысом не пробовала. А с рыбой мне не очень, суховат показался...но это дело вкуса
Девочки, а Юля Мишина мама с кем-нибудь сейчас в контакте?Есть возможность завтра передать обувь.Муж везёт детей в Купчино к 12.00 на конд. производство Татьяны Николаевой на пр.Славы и Будапештской.Вот бы она со мной связалась.
я общаюсь... они сейчас на Чайфах, пиши в личку ей явки-пароли (можешь мне), я свяжусь с ней обязательно!!!!!
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 23:05
Девушки, у меня возник такой вопрос. Дело в том, что сегодня нас привез свекр, и по пути (и обратно) мне пришлось рассказывать, кто такие февралята, где и как мы общаемся, откуда узнали и пр. Если муж мой в теме, то, например, свекры не знали.. И, знаете, было трудно сформулировать... Что вы в таких случаях говорите? Не удивляются ли ваши близкие-родные? (так сестра мужа, казалось бы, мама двоих детей долго не понимала, зачем МНЕ это надо..) :)
а я когда рассказываю мне все завидуют :support::support::support:
зачем мне это надо?!? это мой круг единомышленников, потомуШта мне целого мира мало!!!!
Никулина хорошо что приехала, чет загорелая такая :love:
roof_stranger
17.03.2012, 23:05
Спасибо за встречу!
И вправду как-то проще и естественней стало. Ну так уже сколько (не побоюсь этого слова) лет общаемся.
Особенно весело некоторых мам узнавать по детям :))
С организацией все отлично! Саша-администратор - :))
Про пироги - мне понравились, Штолле я люблю может и больше, но и эти весьма вкусны. И разнообразнее - я осетинские пироги ела впервые в жизни. вкусно.
Про торт - торт был вкусен, но его было мало. реально мало. В том году куски были больше (или это ностальгическая память подводит?).
Я не то что денег жалко - денег не жалко. в кафе в том же и не такой кусочек дороже стоит, но может стоит на будущее провести маркетинговое исследование - размер-цена-вкусность. заранее. могла бы этим наверное заняться. ближе к трехлетию :))
Поэтому спасибо девочкам-организаторам торта вдвойне - за доставку и заказ торта, и за то, что сейчас читают мою критику :flower:
Лида - спасибо за доставку! :flower::flower:
Муж даже не успел начать ругаться :))
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 23:06
Иринка, гда
я что-то сегодня после твоих слов (типа работать не буду, типа где деньги то?) подумала, что ты на столько ПРАВА!!! вот прям я загрузилась....
Мисс ТоропыЖка
17.03.2012, 23:08
торт у Николаевой действительно не дешев, НО ВСЕМ по вкусу!!!
а дороговато получилось, потому что нас мало было..... в прошлый раз действительно было много и еще осталось, по стоимости уже не помню , но посмотри на фотку, в прошлом году он был ОГРОМНЫЙ!!!
Julia K.
17.03.2012, 23:09
Про пироги: мне безумно понравился с капустой. С сыром тоже хорошо. С мысом не пробовала. А с рыбой мне не очень, суховат показался...но это дело вкуса
С мясом вкуууусный был:019: я 2 куска съела
а я когда рассказываю мне все завидуют :support::support::support:
зачем мне это надо?!? это мой круг единомышленников, потомуШта мне целого мира мало!!!!
Даа, загорелая очень, красотка:019:
У меня с появлением февралят в моей жизни столько новых отличных знакомых-приятелей появилось, с кем-то чаще контачим (в т.ч. по каким-то деловым вопросам:073:), с кем-то реже..:support:Это здорово!
Julia K.
17.03.2012, 23:10
Иринка, гда
я что-то сегодня после твоих слов (типа работать не буду, типа где деньги то?) подумала, что ты на столько ПРАВА!!! вот прям я загрузилась....
Я все пропустила:008: А можно вкратце суть беседы?
roof_stranger
17.03.2012, 23:11
Маша, Руф! я прямо знаешь, расстроилась, ты знала что я еду и что Таня сама ехала, то есть в ту сторону тоже могла б теья взять , а ты не сказала, я не предложила -так всех упомнить не могу!!!!
а зря расстроилась. я точно знала, кто едет и кто мог бы заехать-забрать. но это значило бы к определенному времени быть готовой выйти, иначе будут ждать и т.д. а я была не уверена, во сколько выйдем - поэтому никому ни писать ни звонить не стала.
а вот обратно - там понятно во сколько выйдем, и там уже можно напроситься :008:
муж и мама понимают уже кто такие февралята, майчата, июлята... и остальные месяцы.
я им говорю что мне очень важно это общение, иначе я скукожусь и закуклюсь в четырех стенах.
остальным говорю - есть форум, на нем есть темы, где общаются мамы, у которых детки в один месяц родились.
Нет-нет, вовсе не скелет:017:
это я снизу коровкО, а лицо - скелет.
что коровкО - не спорим, у меня уже даже молоко почти появилось. но мне нравится и хрудь, и бедра, и вообще. а вот лицу бы потолстеть, а то одни скул и нос.
Беременный клон
17.03.2012, 23:12
Только как-то времени поболтать не было:028:
Давайте опять мамами соберемся (как тогда в "Елки-Палки")?
Я за! :)
Феди нет :(
http://s60.radikal.ru/i168/1203/66/7e2234c57c34.jpg
roof_stranger
17.03.2012, 23:12
а дороговато получилось, потому что нас мало было..... в прошлый раз действительно было много и еще осталось, по стоимости уже не помню , но посмотри на фотку, в прошлом году он был ОГРОМНЫЙ!!!
а там же заказывали?
ну и да - оптом-то всегда дешевле. ОЗ торта :))
Иринка, гда
:008: у меня в теч.года была перезагрузка :005:
раньше напрягов было много, расслабилась я, видимо, и меня это состояние устраивает :))
Julia K.
17.03.2012, 23:14
это я снизу коровкО, а лицо - скелет.
что коровкО - не спорим, у меня уже даже молоко почти появилось. но мне нравится и хрудь, и бедра, и вообще. а вот лицу бы потолстеть, а то одни скул и нос.
Не наговаривай на себя, видишь, даже не одна я это подметила:)
Rouge_cat
17.03.2012, 23:15
А мне понравилось: Федя пристает к Гоше, и надо защитить Гошу (Юль, не обижайся):):):) Так мило)
Ну Федосик растет!!!:)
:)):)):))
Да, Лена - красотка! :019:
в прошлом году, насколько я помню, много кто не смог приехать, а в этом году мы прямо впритык рассчитывали... чтобы большие куски получились надо было рубчиков по 250 скидываться :016:
Julia K.
17.03.2012, 23:15
МИЛЯЯЯ, ВЫКЛАДЫВАЙЙЙ!!!
Rouge_cat
17.03.2012, 23:16
Я за! :)
:flower::flower::flower:
Julia K.
17.03.2012, 23:17
Так, может, давайте определимся с датой? А то все согласны, а потом не собраться..а?
Добрая Лисица
17.03.2012, 23:19
я вот тоже расстроилась, что поболтать-то практически и не получилось - всё за детками следили.... (надя, ты - исключение в плане "поболтать")))))))))))))
...
девочки, не кидайте тапками... а мне одной пироги не понравились?
может, я просто жаренные не люблю... или меня Штолле разбаловал? (да вроде бываю в нем раз в год от силы)...
Света - спасибо тебе за беседу:flower: ты вселила в меня надежду:))
Мне очень понравились пироги. Я до этого пробовала другой фирмы, так вот эти намного вкуснее.
Я так и формулирую - общаемся в интернете, у нас дети в один месяц родились. Но многие понимают - муж тусит на своем форуме (по солдатикам), муж подруги тусит на форуме вольво-клуба и т.п. Еще когда-то ходила на несколько встреч форума Мегафона. Просто раньше друзей-приятелей находили в школе-институте-на работе, а теперь несколько иная форма общения.
Что значит зачем? а она общается с кем-то? зачем общается? - затем и ты общаешься:009:
Только как-то времени поболтать не было:028:
Давайте опять мамами соберемся (как тогда в "Елки-Палки")?
я совершенно одна в следующие выходные....
девочки, все спасибо за праздник!!!!:flower::flower::flower:
Julia K.
17.03.2012, 23:21
Что значит зачем? а она общается с кем-то? зачем общается? - затем и ты общаешься:009:
Ну я сестру как пример привела. Она ни с кем особо не общается на детскую тему. Со мной, если только, я ей всех заменяю:))
natysik1
17.03.2012, 23:21
Немного пофоткала:
http://vk.com/album1132741_154535151
roof_stranger
17.03.2012, 23:22
Так, может, давайте определимся с датой? А то все согласны, а потом не собраться..а?
енто про чито?
Добрая Лисица
17.03.2012, 23:22
Мне все понравилось, но мне не понравилось, что не было машинок:065: И мы чего-то не догадались их захватить:009: Была Гошина машина и один многострадальный паровозик, который Сема и Феда все никак не могли поделить:065:
Rouge_cat
17.03.2012, 23:23
ну я до пятницы в больнице, а потом согласная :))
Беременный клон
17.03.2012, 23:23
миля, от тебя тоже жду... мы на твоих кадрах вроде должны быть...
:)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/5d/0551d0ff1128.jpg
roof_stranger
17.03.2012, 23:25
Мне все понравилось, но мне не понравилось, что не было машинок:065: И мы чего-то не догадались их захватить:009: Была Гошина машина и один многострадальный паровозик, который Сема и Феда все никак не могли поделить:065:
мы принесли одну и одну нам подарили. но ту что мы с собой принесли я спрятала :008: - с нее отваливаются шины - думала потеряем.
а другую то убирала, то доставала.
в следующий раз куплю дешевых машинок - потерять-сломать не жалко, зато всем хватит.
Julia K.
17.03.2012, 23:25
енто про чито?
Про встречу без детей;)
ну я до пятницы в больнице, а потом согласная :))
Так, может, в след.вых-е?
Саша, я у тебя не успела расспросить - вы на обследование легли? Или как?
Julia K.
17.03.2012, 23:26
:)
Миля, здорово! Давай еще! :080:
Беременный клон
17.03.2012, 23:26
:065:
остальным говорю - есть форум, на нем есть темы, где общаются мамы, у которых детки в один месяц родились.
И я так говорю.
КоролеваМечей!
17.03.2012, 23:27
Про встречу без детей;)
?
А я?:0009:
Rouge_cat
17.03.2012, 23:27
Саша, я у тебя не успела расспросить - вы на обследование легли? Или как?
я, например, в субботу после 4-х примерно могу в центре
мы. да, на обследование, все по тому же поводу. УЗИ, анализы всевозможные и т.д. сделают и домой отпустят.
Rouge_cat
17.03.2012, 23:28
а для тебя мы решили Домик снять :))
Беременный клон
17.03.2012, 23:29
Миля, здорово! Давай еще! :080:
Спасибо. Я быстро не могу. :))
Мы тебя, так и быть, вспомним. :))
Беременный клон
17.03.2012, 23:30
я, например, в субботу после 4-х примерно могу в центре
Я, наверное, тоже. :)
natysik1
17.03.2012, 23:31
Наташа, жжешь)))
Девочки, я бы с удовльствием без деток и затусила где-нить...дык мене некуда мелочь того этого(((
Для тебя исключение:)
давайте!!!!!!!
и Ника делила паровоз. Хотя она вроде все делила:))
я бы за время после поста!!! но постараюсь быть в любой день!!! мне кстати в Елках -Палках понравилось,может там и встретимся?
Julia K.
17.03.2012, 23:31
мы. да, на обследование, все по тому же поводу. УЗИ, анализы всевозможные и т.д. сделают и домой отпустят.
А нельзя просто приходить анализы сдавать?:008:
Спасибо. Я быстро не могу. :))
:020:
Rouge_cat
17.03.2012, 23:36
А нельзя просто приходить анализы сдавать?:008:
теоретически можно, но заведующая этого не любит, да и мне не удобно, т.к. в некоторые дня первый анализ в 7 утра :010:
Julia K.
17.03.2012, 23:37
теоретически можно, но заведующая этого не любит, да и мне не удобно, т.к. в некоторые дня первый анализ в 7 утра :010:
Блииин, ну я как представлю.. больница:001:
Rouge_cat
17.03.2012, 23:40
Блииин, ну я как представлю.. больница:001:
ну да, там не особо обстановка... боксы стеклянные, духота....
Julia K.
17.03.2012, 23:41
ну да, там не особо обстановка... боксы стеклянные, духота....
:001: Главное, чтобы все результаты были ОК:)
Беременный клон
17.03.2012, 23:43
Бриня очень приглянулся сестричкам-блондинкам. :)
http://s13.radikal.ru/i186/1203/58/1dbd544b73b1.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1203/13/b5cd52545c80.jpg
Беременный клон
17.03.2012, 23:43
+1 @@@@@@@@@@@@@@@
Julia K.
17.03.2012, 23:48
Бриня очень приглянулся сестричкам-блондинкам. :)
:0016:
Девушки, спасибо за вечер.
Организаторам - мульон благодарностей.
Мне пироги очень понравились, они похожи на диетические:065: (хотя могут ли пироги быть диетическими:)))
Читаю уныло сообщения за встречу без детей и тут радостно вспоминаю, что возможно у меня приедет мама и я тогда:014:
Нинуля, ваш торт у нас:0041:
Почему плюсы пропали:(:(:(:(:(
Юлля Лида Александра-:flower::flower::flower::flower::flower::flower:, Алексею:flower: за открывание шампуни, я до смерти боюсь но открывать умею
Валя Марго
спасибо за фото:flower::flower::flower::flower:
Катя сексотка- спаасибо за фокусы-Соня вспоминает и вспоминает:love:
Сижу читаю , шлифую пивком:065:
хочу на встречу без детей может через паруу недеель, сейчас меня не пустют больше:065:
Юль а что такого в том что ты общаешься и встречаешься? мои все знают. мир современных технологий:) А твой свекр недалеко от "отрядного" живет????
мо не спит пол часа в машине и бодра:073:
Нинуля, ваш торт у нас:0041:
кушайте:)) Мы завтра не придем. Муж заболел, сама понимаешь, что это означает:015::065:
Rouge_cat
18.03.2012, 00:02
+1 @@@@@@@@@@@@@@@
пасибо! :flower: это главное :)
Rouge_cat
18.03.2012, 00:03
Мне пироги очень понравились, они похожи на диетические:065: (хотя могут ли пироги быть диетическими:)))
мне тоже так показалось :fifa:
кушайте:)) Мы завтра не придем. Муж заболел, сама понимаешь, что это означает:015::065:
ну вот:005:
Julia K.
18.03.2012, 00:06
Юль а что такого в том что ты общаешься и встречаешься? мои все знают. мир современных технологий:) А твой свекр недалеко от "отрядного" живет????
Не, что такое мир современных технологий они знают (более того, у моего свекра..айфоооон, и он там периодически обновляет приложения))), и, конечно, нет ничего "такого, что я встречаюсь и общаюсь".. просто трудно было сформулировать:065:
Живут они в Отрадном.
мне тоже так показалось :fifa:
тешьте-тешьте себя надеждами:065: только в печеньках потом не забудьте отметиться:))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:07
А твой свекр недалеко от "отрядного" живет????
и ещё как живет! :019::073:
ну вот:005:
это было ожидаемо:065:
Julia K.
18.03.2012, 00:08
и ещё как живет! :019::073:
Саша :008:
это было ожидаемо:065:
снова дочь заразила отца?:))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:09
тешьте-тешьте себя надеждами:065: только в печеньках потом не забудьте отметиться:))
а тортик-то какой диетически был! :)) с фруктами! :ded::073:
Julia K.
18.03.2012, 00:09
Мне опять надо в Печеньки.. мне сестра привезла шорты из Сестрика.. она такие.. неудачные, ужасные толстые бедра в них.. Либо срочно (!) искать новые, либо худеть
Rouge_cat
18.03.2012, 00:10
Саша :008:
да-да! я все каток и горку забыть не могу :)):)):))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:10
Мне опять надо в Печеньки.. мне сестра привезла шорты из Сестрика.. она такие.. неудачные, ужасные толстые бедра в них.. Либо срочно (!) искать новые, либо худеть
ТАк!!! Мы тебя сегодня все видели в брюках белых! В печеньки не пустим! Хватит находить себе кукольные вещи :)):)):))
Julia K.
18.03.2012, 00:11
да-да! я все каток и горку забыть не могу :)):)):))
Ой да ладно! Горка там детская, сам смастерил. А каток - просто прудик замерз, вот тебе и каток :017:
приходи!
Без тебя в печеньках жизнь на ладан дышит:))
Julia K.
18.03.2012, 00:11
ТАк!!! Мы тебя сегодня все видели в брюках белых! В печеньки не пустим! Хватит находить себе кукольные вещи :)):)):))
Даа, и на какой-то фото я мелькнула своими белыми бедрами :001:
Julia K.
18.03.2012, 00:12
приходи!
Без тебя в печеньках жизнь на ладан дышит:))
:061:
снова дочь заразила отца?:))
именно:)) Только и слышу из разных концов квартиры: Мама, ням-ням, Нина, мне тоже, и все усеяно платочками. В общем, завтра оба должны выздороветь:015:
а тортик-то какой диетически был! :)) с фруктами! :ded::073:
у торта, слышала, кусочки маленькие, так что нестрашно. :065: а вот 7 пирогов! на фотках не так много народу:))
что-то я проголодалась:028:
у торта, слышала, кусочки маленькие, так что нестрашно. :065: а вот 7 пирогов! на фотках не так много народу:))
:013:
Rouge_cat
18.03.2012, 00:17
и
что-то я проголодалась:028:
9 пирогов :fifa:
9 пирогов :fifa:
:010: только не говорите, что это все было для детей:))
Rouge_cat
18.03.2012, 00:20
:010: только не говорите, что это все было для детей:))
не, ну а для кого же еще??? у нас же детский праздник! :ded:
еще 6 бутылок шампанского было :065:
Девочки, всем спасибо за встречу! Спасибо Юле, Саше, Лиде за организацию и закупку!:flower: Наде и ее мужу за доставку!:flower: Марго на наклейки! Кате за шоу!:)
Миля, фото очень нравятся! Выкладывай еще!:flower:
может, я просто жаренные не люблю... или меня Штолле разбаловал? (да вроде бываю в нем раз в год от силы)...
Пироги понравились.:019: В отличии от Штолле, в осетинских тонкое тесто! Особенно понравились с сыром, и с курой и сыром.
Не многие знают об нашем общении, и все относятся нормально. Только помню подруга удивилась, что я общаюсь и делюсь чем-то, со совершенно чужими, незнакомыми людьми и еще их к себе приглашаю домой, и с ними встречаюсь! Я сказала что это люди мне не чужие. А твой свекр, как отнесся?
Юля, тебе не показалось, что Тая ушла в чужих Демарах?:008: Камилла точно ушла в чужих, но больше никаких не было, пришлось их одеть.:( Просто я только у Таи видела такие же сапожки, как у Камиллы, такой расцветки, и размер такой же 22 /23.
не, ну а для кого же еще??? у нас же детский праздник! :ded:
еще 6 бутылок шампанского было :065:
ну как же без волшебных веселых пузырьков на детском празднике:))
эх, жаль, что я пропустила все. :0072: в следующем году, надеюсь, будет продолжение:)
Julia K.
18.03.2012, 00:27
Не многие знают об нашем общении, и все относятся нормально. Только помню подруга удивилась, что я общаюсь и делюсь чем-то, со совершенно чужими, незнакомыми людьми и еще их к себе приглашаю домой, и с ними встречаюсь! Я сказала что это люди мне не чужие. А твой свекр, как отнесся?
Юля, тебе не показалось, что Тая ушла в чужих Демарах?:008: Камилла точно ушла в чужих, но больше никаких не было, пришлось их одеть.:( Просто я только у Таи видела такие же сапожки, как у Камиллы, такой расцветки, и размер такой же 22 /23.
Ахахаха))))))))
ДА!
Я дома уже увидела, что вроде что-то не то. Посмотрела, повертела (они чуть темнее) и решила тут спросить, но забыла!))
Вы завтра дома? как нам встретиться?)
Свекр и свекровь отнеслись хорошо, когда я рассказала, просто это для них ново было :)
Наталья Л.
18.03.2012, 00:29
Спасибо всем за встречу:flower:На конец то мы смогли выбраться и увидеть"в живую"тех кого еще не знаем,было суперрррррррр:080:
МамаВасиЯ
18.03.2012, 00:29
Надя ну ты и обозвала меня)))))))))))))))) (но приятно, чиорт возьми):love::073:
Нина - жжешь ты))) Мама-ням-ням и мне тоже))))))))))) Весело у тебя там.:004::014:
Чет никого не процитириовала.:009:
Лапулечки, если фотки выкладываете, то давайте чтоли в группу нашу (это я спешиал для Натусика):ded::004:
Итак, СПАСИБО, что мы все приехали и так здорово посидели.:support::support::support:
ИМХО, народу много было и жаль, что толком не пообщаться было. Ну все это поправимо.:073:
Очень рада была увидеть НАстеньку (оочень давно не видела) - надо к вам в гости нагрянуть:love::008:
Безумно приятно было увидеть наконец Юлю, да еще и заплести ее. Тая просто милаха.:love::fifa:
Кристиночка - ну просто .... я очень рада была вживую уже вас увидеть и твоих прекрасных сынулечек ))):love::love:
Про Лену Никулину отдельное (тока ты не обижайся, если что:ded:) - ты на фотках как-то больше/толще смотришься (но все равно прекрасна и миниатюрна), а в жизни оказалась еще меньше и стройнее.:fifa: Ну и кончено же, красоооооткаааа))):flower::017:
Пузыриков я так и не попила... ну хотя и к лучшему, а то в такой свистопляске я как-то не оценила бы эффекта, люблю неспеша и чтобы никто не дергал.
Тортик вкусный, но мало ))) Надо подумать может на след раз побольше и подешевше чутка.:016:
И вообще, я как пои покрутила - так потянуло танцевать и вообще куда-нить в клуб....Эххх... скорее бы грузовик с пряниками на моей улице перевернулся в этом плане :091::065:
Что еще? Пошла думать и фотки смотреть.:020:
Пы сы: В итоге кто рисовался? Один гошик расхаживал тигрой и больше никто не возжелал. Ну вас, хрюши :065:
Беременный клон
18.03.2012, 00:31
Лапулечки, если фотки выкладываете, то давайте чтоли в группу нашу (это я спешиал для Натусика):ded::004:
Здесь не выкладывать?
Наталья Л.
18.03.2012, 00:33
Всем привет еще раз!
Выражаю благодарность Лиде, Юле, Саше за организацию праздника! Вы молодцы!:flower::flower::flower:
Девочки спасибо,вы молодцы:flower:
да времени пообщаться оказывается тааак мало!!!!
Катя, как же мне хотелось посидеть минут 20!!! и просто под музыку посмотреть на твое выступление, прям жаль, что не увидела!!!
От Катиного выступления остались такие впечатления:love:Поснимала не много на видео,но жалко темно было не видно:(
Наташа, жжешь)))
У меня и есть куда,да ни кто не будет:(
Пироги я оценила по своей доче:ded:Ей очень понравились,хотя она была сытая:073:
Ахахаха))))))))
ДА!
Я дома уже увидела, что вроде что-то не то. Посмотрела, повертела (они чуть темнее) и решила тут спросить, но забыла!))
Вы завтра дома? как нам встретиться?)
Свекр и свекровь отнеслись хорошо, когда я рассказала, просто это для них ново было :)
Да, дома, но если на прогулку или в магазин поедем. Мы живем очень близко от съезда с КАДа. Может заедешь? Свой тел. отправлю тебе в личку.
Наталья Л.
18.03.2012, 00:36
Пошла фото выкладывать
МамаВасиЯ
18.03.2012, 00:39
Здесь не выкладывать?
А, не, мона, Натусик просто у себя альбомчик сделала.
Julia K.
18.03.2012, 00:39
Да, дома, но если на прогулку или в магазин поедем. Мы живем очень близко от съезда с КАДа. Может заедешь? Свой тел. отправлю тебе в личку.
Телефон я записала. Так обидно, я на севере была буквально позавчера:))
Завтра мне не очень по пути.. подумаю, как лучше..мы едем в Сестрорецк, может, на пути назад тогда?:009: Созвонимся!
Выложила не много фото, совсем не много.:)
Телефон я записала. Так обидно, я на севере была буквально позавчера:))
Завтра мне не очень по пути.. подумаю, как лучше..мы едем в Сестрорецк, может, на пути назад тогда?:009: Созвонимся!
Ок. Если завтра не получится, можно в др. день заехать.
девочки, привет и большое спасибо за встречу от опозданцев:065::flower::flower::flower: Макаруся был в восторге:080::080::080:, Ване тоже понравилось,но он под конец сдулся, устал после тренировки...
Julia K.
18.03.2012, 00:47
Ок. Если завтра не получится, можно в др. день заехать.
Уже весна скоро :))
Уже весна скоро :))
Ага.:) Уже решила на демисезонные сапожки переходить.
Julia K.
18.03.2012, 00:53
Ага.:) Уже решила на демисезонные сапожки переходить.
А у нас на весну просто кожаные Зара из Рима, нет переходной пары...
NI-COOL-IN-A
18.03.2012, 01:16
:love:Спасибо....только я такая одетая ..и как разглядели....мне я уже кажусь бледной:073:это мне мужжжа купил масло для загара и вот ,эффект уже больше 2 месяцев:080:
Даа, загорелая очень, красотка:019:
:love: спасибо,Юльчик,очень приятно...
Да, Лена - красотка! :019:
Сашенька:love:ох,давно я столько позитива не получала:flower:
Про Лену Никулину отдельное (тока ты не обижайся, если что:ded:) - ты на фотках как-то больше/толще смотришься (но все равно прекрасна и миниатюрна), а в жизни оказалась еще меньше и стройнее.:fifa: Ну и кончено же, красоооооткаааа))):flower::017:
Катюш,вот не поверишь...сижу смотрю фотки и ужасаюсь....:073::010:реально толстая Ж и бедра и ляжки....это я к тому,что сама себя я ощущаю худее:004:,ну уж коленками точно:046:
так что ,я с тобой согласна...надеюсь так и есть:fifa:
хочу выразить огромную благодарность:flower::flower::flower:
ЛИДЕ,:support:.ЮЛЕ :support:,САШЕ:support:
И всем помощницам и помощникам:)
Всем кто приехал!была рада всех видеть,хотя и не со всеми пообщалась,но так сказать выехала в свет "себя показать,других посмотреть":)
Торт очень вкусный:019:шампанское очень игривое:014:настроение очень хорошее:love:
Я за встречу.....но но реально понимаю и хочу только после ...14 апреля...Натусику и Диане подойдет:065:
Миля...фотки...отвал башки,давай еще:010:
че то еще хотела написать ....забыла....
sahkanit
18.03.2012, 01:17
Ой, как я вам завидую!.. Так здорово встречаться!
сегодня вообще..... ее муж катает, она кричит Лида, смотри!!! несколько раз повторила, и потом меня муж вообще по имени редко зовет как то вообщем неожиданно (если б она просто за ним вдруг повторила, а то вообще никто так не называл)
я понимаю что дети часто маму по имени зовут, но просто неожиданно обидненько было...Если тебе это не нравится, пресекай сразу же :ded: Потом не избавишься. Максим начал меня звать по имени, когда моя мама у нас гостила, посторял за ней. Я считала, что это неправильно, но как-то показалось мило, забавно, поэтому не запретила. Все. С тех пор зовет только по имени. А теперь и Ронька вслед за ним начал :005:
блин...сварганила шампуньку ромашковую и говорю мужу, мол мне срочно надо чтоб ты этим голову помыл....он не пошел....пришлось на себе испробовать свой опытный шампунь....волосы на месте, чистые шелковистые и даже не спутываются:091::091::091:Ты еще и шампунь умеешь! :010:
А как работать с тем, что ребенок не хочет обниматься и особенно утешаться в объятиях? У кого, кстати, какие версии на этот счет, почему такое может быть?:009:
:016: Повышенная чувствительность?..
(к слову, потом мне пришлось даже кое-какие дела отменить, чтобы успеть купить ей совок, все-таки обещания надо сдерживать)
:0016:
Девушки, у меня возник такой вопрос. Дело в том, что сегодня нас привез свекр, и по пути (и обратно) мне пришлось рассказывать, кто такие февралята, где и как мы общаемся, откуда узнали и пр. Если муж мой в теме, то, например, свекры не знали.. И, знаете, было трудно сформулировать... Что вы в таких случаях говорите? Не удивляются ли ваши близкие-родные? (так сестра мужа, казалось бы, мама двоих детей долго не понимала, зачем МНЕ это надо..) :)Обычно просто говорю, что есть такой форум в интернете, где общаются родители ровесников. А если вижу, что отношение отрицательное -дескать, что это за общение, сидеть за компьютером, - то рассказываю, как Саша нас с Ронькой на машине к врачу возила и полтора часа ждала, пока нам ЭЭГ сделают; или как Лидин муж нас в аэропорту встретил и комбез для Роньки привез...
Наталья Л.
18.03.2012, 01:22
Выложила фото http://vk.com/photo-10336267_281432659
я не очень детально знаю, но в нашем р-не приходит письмо - отсканированное уведомление о постановке на очередь, т.е. аналог такого, как получаешь, когда лично заявление сдаешь...
но в последнюю весну перед садом все равно (у нас) нужно ходить в роно ножками, иначе рискуешь попасть в какой-то "не такой" сад, или вообще не попасть...
+1
я вот тоже расстроилась, что поболтать-то практически и не получилось - всё за детками следили.... (надя, ты - исключение в плане "поболтать")))))))))))))
федя есть..
а вот брини пока нет ((((((
опять же, лично не сталкивалась, но девочки все время направляют желающих в какой-то топ по обмену мест в садах - посмотри, может быть найдется что-нибудь полезное...
ира-гда, тебе тоже рекомендую, вдруг чего найдется...
http://s019.radikal.ru/i616/1203/41/1cd8a99efd46.jpg (http://www.radikal.ru)
В контакт попозже .выложу все
Надя ну ты и обозвала меня)))))))))))))))) (но приятно, чиорт возьми):love::073:
Нина - жжешь ты))) Мама-ням-ням и мне тоже))))))))))) Весело у тебя там.:004::014:
Чет никого не процитириовала.:009:
Итак, СПАСИБО, что мы все приехали и так здорово посидели.:support::support::support:
ИМХО, народу много было и жаль, что толком не пообщаться было. Ну все это поправимо.:073:
Очень рада была увидеть НАстеньку (оочень давно не видела) - надо к вам в гости нагрянуть:love::008:
Безумно приятно было увидеть наконец Юлю, да еще и заплести ее. Тая просто милаха.:love::fifa:
Кристиночка - ну просто .... я очень рада была вживую уже вас увидеть и твоих прекрасных сынулечек ))):love::love:
Пузыриков я так и не попила... ну хотя и к лучшему, а то в такой свистопляске я как-то не оценила бы эффекта, люблю неспеша и чтобы никто не дергал.
Тортик вкусный, но мало ))) Надо подумать может на след раз побольше и подешевше чутка.:016:
И вообще, я как пои покрутила - так потянуло танцевать и вообще куда-нить в клуб....Эххх... скорее бы грузовик с пряниками на моей улице перевернулся в этом плане :091::065:
Что еще? Пошла думать и фотки смотреть.:020:
Пы сы: В итоге кто рисовался? Один гошик расхаживал тигрой и больше никто не возжелал. Ну вас, хрюши :065:
забыла написать про бейджи))))))))):073:
я общаюсь... они сейчас на Чайфах, пиши в личку ей явки-пароли (можешь мне), я свяжусь с ней обязательно!!!!!
Я ей написала в личку,она мне ответила,спасибо!
Тааак,сначала коленки,теперь бёдра!:))
Девочки,жаль,что общей фотографии не сделали,такие все красивые!
Бриня на Милином фото такой ,слов не подобрать!Глаза--это нечто!
В Таиных глазах тоже утонешь!
Наташа,твои блондиночки,да с карими глазками:love:Платья стильные!
Наталья Л.
18.03.2012, 01:39
Девочки,жаль,что общей фотографии не сделали,такие все красивые!
Бриня на Милином фото такой ,слов не подобрать!Глаза--это нечто!
В Таиных глазах тоже утонешь!
Наташа,твои блондиночки,да с карими глазками:love:Платья стильные!
Все были чем то увлечены и наверное как и я когда уже разошлись про это вспомнили:005:
Мишина мама
18.03.2012, 01:40
Фотки со встречи классные:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.