Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
вынеси на улицу? там примерно такая же темпа как в холодильнике счас
балкона нет:ded::010:
но есть пустая комната, поставила на окно и окно открыла...надеюсь выживет еда, а то столько вкусного сыра с плесенью купила:019:
Доброе утро! Что-то мне не спиться!
:0007: :0005:
Юля, а тебе звонят и приглашают на собеседование или ты уже прошла все туры собеседования (на руководящую должность их всегда много;)) и тебе уже сказали: выходите на работу? У меня вот пока первый вариант, а потом выясняется, что или они мне не подходят или я!:008: А теперь еще выяснилось, что с Камиллой некому сидеть 3 летних месяца!:( И интересные предложения стали поступать...
Не давно, наткнулась на вакансию, с просьбой не беспокоить женщин, если есть ребенок до 4-х лет!:010: И ведь не боится работодатель трудовой инспекции и прочих! Знаю, что ТИ иногда смотрит требования в вакансии, и при нарушении принимает действия!
мы по-мойму денег еще засылали. сколько точно не помню, но не много.
не сравнить с тем что ты говоришь в шарм слетать. в прделах 10 тыр по-мойму, и то на всех заинтересованных
Мы платили деньги за ускоренную регистрацию, вместо обещанной недели ждали месяц. Но, кто шел в порядке очереди, ждали не менее 2-х мес.
балкона нет:ded::010:
но есть пустая комната, поставила на окно и окно открыла...надеюсь выживет еда, а то столько вкусного сыра с плесенью купила:019:
О, как жалко! Надеюсь продукты не испортятся! А в нашем холодильнике есть функция, поддержание такой же тем-ры в течение 24 ч., после отключения.
Юля, а тебе звонят и приглашают на собеседование или ты уже прошла все туры собеседования (на руководящую должность их всегда много;)) и тебе уже сказали: выходите на работу? У меня вот пока первый вариант, а потом выясняется, что или они мне не подходят или я!:008: А теперь еще выяснилось, что с Камиллой некому сидеть 3 летних месяца!:( И интересные предложения стали поступать...
Не давно, наткнулась на вакансию, с просьбой не беспокоить женщин, если есть ребенок до 4-х лет!:010: И ведь не боится работодатель трудовой инспекции и прочих! Знаю, что ТИ иногда смотрит требования в вакансии, и при нарушении принимает действия!
я уже с 6.40 не сплю:065:
Может у них эта приписка в пожеланиях была, а не в требованиях?:073:тогда я точно никому с 2мя детками не нужна буду:(
Мисс ТоропыЖка
29.03.2012, 08:48
.
раньше меня за кофе принялась;)
Наташа, я не камушек в твой огород, просто свои 5 копеек вставлю :fifa:
если есть действительно стойкое желание / необходимость работать, то дети не помеха!
у меня девочка пыталась админом работать, так младшей 4 года и все еще в саду по долгу болеет (так что ребенок 4-х лет не панацея)
потом, вот я не думаю о проблеме ребенка (кто сидиеть, как я ее и проч) мне не попадаются такие вакансии, где о детях пишут, я не думаю об этом и мне не попадаются - это Космос:016:
ну и еще пример - у меня вышла коллега на работу, у нее трое детей - 5 лет, 2,5 года и ..... 7 месяцев..... ей очень не просто и з/пл у нас не фантан, она еще на дому бухом подрабатывает,
крутится (для правды скажу, что няню она постоянно ищет, но тут на мой взгляд другая история)
вообщем, если говорим не о работе кассиром з/пл позволит сколько то отдавать няне+находим время для поиска действительно хорошей няни и идем делать карьеру!
повторюсь - если есть желание и необходимость - трудности решаемы!!!!
Резюме - Наташа, удачи в поиске:flower:
Мисс ТоропыЖка
29.03.2012, 08:50
Может у них эта приписка в пожеланиях была, а не в требованиях?:073:тогда я точно никому с 2мя детками не нужна буду:(
как же я жалею, что ты уезжаешь.... эх!!!! мнеж с новой кроватью постельное понадобилось!!!!! я помню у тебя красивые ткани для этого были!
когда вернешься? я буду ждать тебя!!!!!!!!!:support:
krapivinka
29.03.2012, 09:40
Мы ложимся с 20-21. Сегодня в 20,40 был в кровати. Я ушла. Во сколько уснул - не знаю :008:
Маша, а как ты уходишь? Выключаешь свет и выходишь из комнаты - и все?:016:
У нас столько замороки связанной со сном:005: - без света она вообще укладываться не будет - сразу истерика "включи свет!"
помимо этого надо ей еще попку почесать, спинку погладить и т.п. (я уж молчу про чтение книжки - это обязательно)
и таким образом по 1,5-2 часа укладываемся...
Проснулась сегодня в 6 утра и подумала, неужели сегодня?! А нет, но живот напрягается весь день, иногда даже тянет-это оно (уже успела подзабыть:046:), ребеночек толкается? Так тяжело жить в ожидании, вы себе не представляете, как же я устала:( (может пожалуюсь и полегчает?:046:)
моя девочка решила родиться в то утро, когда мне уже надо было "в роддом с вещами", как говорится...
так что жди!..:support::support::flower:
Данончик
29.03.2012, 09:41
плюсовала,плюсовала и все не так.
Всем еще раз привет!я наконец вернулась к вам,а то там муж (кстати ему сеня др:))-а у него уже трдиция прям НА или ДО незадолго др в моря) мне не давал,тк и так в оз много времени провожу..успевала иногда быро почитать вас..
кто,кто у нас еще мамочка будущая?!
меня муж этим вопросом извел по самое не балуй..
Стеха в норме,правда фоты некинуть-она ж 2 разъема юсб на ноуте сломала..мне надо фоты скинуть-а никак.....
кстати хотела тут спросить про нее..меня тут 2 случая напрягают..
идет позавчера с мамой мимо лотков на улице и я хочу купить резиночке дите.а Стеша видит там еще лак и схватила показывает ме,мол возьми-накрасим ногти..говорю нет,у нас есть дома-там сделаем.ну и оплачиваю,выбираю резиночки..домой приходим-а у нас лак в сумке!Эта мадам умудрилась пока не видели стыбзить лак и тихо еще положить в сумку мне!!!!!!!!это как?
а еще мне не нравится-она уж очень часто снимает колготки и трусы ии довольная ходит..а то и все с себя стянет и ходит голяком.эт че?
а так пойдем в садик думаю в понедельник.в Керчи тож пристроили ее в сад уже
krapivinka
29.03.2012, 10:04
Всем еще раз привет!я наконец вернулась к вам,а то там муж (кстати ему сеня др:))-а у него уже трдиция прям НА или ДО незадолго др в моря) мне не давал,тк и так в оз много времени провожу..успевала иногда быро почитать вас..
приветик!:support:нам тебя не хватало
мужа с д.р.!:flower:
Мишина мама
идет позавчера с мамой мимо лотков на улице и я хочу купить резиночке дите.а Стеша видит там еще лак и схватила показывает ме,мол возьми-накрасим ногти..говорю нет,у нас есть дома-там сделаем.ну и оплачиваю,выбираю резиночки..домой приходим-а у нас лак в сумке!Эта мадам умудрилась пока не видели стыбзить лак и тихо еще положить в сумку мне!!!!!!!!это как?
мне кажется, только следить самой за шаловливыми ручками;)
ну и объяснять словесно, конечно, что это мы покупать не будем - а вот резиночки Стеше будем
а еще мне не нравится-она уж очень часто снимает колготки и трусы ии довольная ходит..а то и все с себя стянет и ходит голяком.эт че??
Аня тоже любит походить, сняв низ. но только дома!
даже у бабушки с дедушкой такие трюки не проделывает:016:
так что если Стеша не практикует оголения в саду, думаю, волноваться не о чем:))
а...может жарко просто у вас?
Даночка.какие вы шустрики.только приехали и уже в садик.:support:
по твоим напрягам не подскажу.сама не сталкивалась, советовать не могу-неопытная мамка
как же я жалею, что ты уезжаешь.... эх!!!! мнеж с новой кроватью постельное понадобилось!!!!! я помню у тебя красивые ткани для этого были!
когда вернешься? я буду ждать тебя!!!!!!!!!:support:
я тебе попозже в контакт напишу все;)
Проснулась сегодня в 6 утра и подумала, неужели сегодня?! А нет, но живот напрягается весь день, иногда даже тянет-это оно (уже успела подзабыть:046:), ребеночек толкается? Так тяжело жить в ожидании, вы себе не представляете, как же я устала:( (может пожалуюсь и полегчает?:046:)
Аня.прекрасно понимаю тебя.Я ждала месяц свое чудо.:073:Никак не хотела маме показываться.Уж чем только не выманивала:))
Vredinka_m
29.03.2012, 10:11
Доброе утро!
Я на днях резюме отправляла, а в ответ мне написали: а у вас есть с кем оставить ребенка, когда он болеть будет? :(
Маша, а как ты уходишь? Выключаешь свет и выходишь из комнаты - и все?:016:
Раньше выключала и уходила.
Потом он стал кричать, чтобы свет не выключала. Я стала оставлять ему ночник.
Я даю ему пить и со словами ложись, а я потом зайду проверю, ухожу. Первое время часто слышала, что говорит с игрушками, играет, а сейчас почти мгновенно засыпает.
Добрая Лисица
29.03.2012, 10:17
Вот это для меня самая жесть:005: Дети маленькие, бабушки неадекватно начинают себя вести при малейшем всхлипе (готовы отдать все что угодно), да и не горят желанием вобщем-то сидеть с ними все лето. Дет.сад летом тоже не хотелось бы. Няня на лето? - блин, так сложно найти человека, которому я доверяю... Да еще и она с ними круглосуточно будет... Вот и дилемма, хочешь воспитывать сових детей сама, забей на нормальную работу. Поэтому все-таки остановилась на мЕньшую ЗП и на работе на дому с возможность проводить лето на даче без особого ущерба работе. Вообщем-то все возможно, или 3 месяца в летний дет.сад походить, или в нашем районе есть дет.сад который на лето выезжает в наш поселок, там где у нас дача... Или договариваться с бабушками-дедушками, или няня... Каждый решает что для него хорошо/плохо, и с чем готовы смириться, но чем-то жертвовать всегда надо:005:
Лида, ты все правильно написала! если очень хочется, то возможно. Только жертвовать всегда чем-то приходиться. Ты не обижайся, но можно я спрошу? насколько я понимаю, у тебя муж не работает и ухаживает за Василисой? Если бы у меня был такой тыл в виде мужа или бабушки-дедушки, то я бы не ломала голову насчет работы-лета-кружков и т.п. Я несомненно понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, очень много дел, но это все-таки легче, когда один в семье не работает.
Julia K.
29.03.2012, 10:37
Юля, а тебе звонят и приглашают на собеседование или ты уже прошла все туры собеседования (на руководящую должность их всегда много;)) и тебе уже сказали: выходите на работу?
Я знаю, сколько бывает обычно туров собеседования, не раз их проходила ;)
Но то, о чем я написала вчера, - меня там уже знают, потому и пригласили сразу. Хотят только условия обговорить.
Ну а когда зовут на мою офиц.работу (где я в декрете) на повышение (тут уже руководящая) - это понятно, там меня очень хорошо знают.
У меня выбор- либо работать на дядю, либо на себя. Сейчас получается совмещать. Но если я выйду в офис, то уже будет проблематично. А свое дело я бросить не могу, не хочу всю жизнь работать на дядю, пусть и крутого..:009:
Julia K.
29.03.2012, 10:37
Вот это для меня самая жесть:005:
А у вас садик не работает летом? Дежурный?:009:
natysik1
29.03.2012, 11:02
Лена, нужна! своему мужу и своим деткам:):support:
Мы платили деньги за ускоренную регистрацию, вместо обещанной недели ждали месяц. Но, кто шел в порядке очереди, ждали не менее 2-х мес.
О, как жалко! Надеюсь продукты не испортятся! А в нашем холодильнике есть функция, поддержание такой же тем-ры в течение 24 ч., после отключения.
Про оформление - расстроила:(
Про работу! у меня двое детей,но будь я начальником ( можете кинуть помидор), взяла бы на работу ,при прочих равных условиях ,девушку без детей! но, здесь тоже риск начальства, ведь у девушки без детей ,как раз они должны появиться:) например,к нам в магазин, предпочитают взять девушку с ребенком. т.к. считают,что она будет более ответственным сотрудником .
Соглашусь с Лидой на все 100 % . при желании и нужде можно найти работу нам,мамашам. Только,как написала Надя, придется выбрать.
плюсовала,плюсовала и все не так.
меня муж этим вопросом извел по самое не балуй..
Стеха в норме,правда фоты некинуть-она ж 2 разъема юсб на ноуте сломала..мне надо фоты скинуть-а никак.....
кстати хотела тут спросить про нее..меня тут 2 случая напрягают..
а еще мне не нравится-она уж очень часто снимает колготки и трусы ии довольная ходит..а то и все с себя стянет и ходит голяком.эт че?
Мужа с ДР.
1. про раздевания - мои почти все время голожопые бегают - пусть закаляются:))
2. про лак - я бы его сходила и вернула. плюс, надо все же лучше следить за Стешей -это может войти в привычку:ded:
Но то, о чем я написала вчера, - меня там уже знают, потому и пригласили сразу. Хотят только условия обговорить.
Ну а когда зовут на мою офиц.работу (где я в декрете) на повышение (тут уже руководящая) - это понятно, там меня очень хорошо знают.
У меня выбор- либо работать на дядю, либо на себя. Сейчас получается совмещать. Но если я выйду в офис, то уже будет проблематично. А свое дело я бросить не могу, не хочу всю жизнь работать на дядю, пусть и крутого..:009:
Юля, я все пропустила , работа на себя - это фотошкола,или ты еще чем-то занимаешься???
А у вас садик не работает летом? Дежурный?:009:
Как я мечтаю сдать своих в сад и в летний в том числе:))
Лена, нужна! своему мужу и своим деткам:):support:
)
своим то конечно нужна:)а вот работодателю...ммм.не очень ,наверное.Хотя вот уже сейчас налаживаю мосты с фирмой конкурентом:))там все руководство мои приятели.Но фирма в Нижнем Новгороде:073:
вообще,пусть пока муж думает о работе и ЗП:))я в декретееееее:004:
Вам желаю быстрее решить вопросы с оформлением!!
@@@@@@@@@@@@@@@
это все так неприятно(мягко сказать)
natysik1
29.03.2012, 11:41
своим то конечно нужна:)а вот работодателю...ммм.не очень ,наверное.Хотя вот уже сейчас налаживаю мосты с фирмой конкурентом:))там все руководство мои приятели.Но фирма в Нижнем Новгороде:073:
вообще,пусть пока муж думает о работе и ЗП:))я в декретееееее:004:
Вам желаю быстрее решить вопросы с оформлением!!
@@@@@@@@@@@@@@@
это все так неприятно(мягко сказать)
Нижний Новгород - очень даже! мне бы хотелось сменить обстановку и переехать:)
Хотела к вам в гости,но до 2 апреля уже не успеваем.
Нижний Новгород - очень даже! мне бы хотелось сменить обстановку и переехать:)
Хотела к вам в гости,но до 2 апреля уже не успеваем.
давайте после приезда!!!будем рады вас повидать!!:flower:
у меня каждый день сейчас по минутам расписан:(.убегаю опять по делам...:010:
Есть проблема.Кто у нас молочные,отзовитесь.:support:
ввожу прикорм Ане,вроде уже должна полноценно есть. но тогда куда молоко девать????:016:
Опять начала просыпаться вся мокрая,весь диван мокрый:001:Аня постоянно переедает молоко и срыгивает сразу же им.Голову проверили, у УЗИста к голове Энн вообще претензий нет.
если сцеживать,не будет ли порочный круг?не станет ли молока больше???
krapivinka
29.03.2012, 11:56
ввожу прикорм Ане,вроде уже должна полноценно есть. но тогда куда молоко девать????:016:
Опять начала просыпаться вся мокрая,весь диван мокрый:001:Аня постоянно переедает молоко и срыгивает сразу же им.Голову проверили, у УЗИста к голове Энн вообще претензий нет.
а ты какие-то кормления уже полностью на прикорм заменила или нет?
мне кажется, надо постепенно заменять дневные кормления на прикорм...сцеживать точно не надо:016:
Julia K.
29.03.2012, 11:58
Юля, я все пропустила , работа на себя - это фотошкола,или ты еще чем-то занимаешься???
Фотошкола + сейчас мужем еще кое-что придумали (но пока так и не приступили к реал-ии :015:)+ я еще сама кое-что придумала (вернее, поспорила с мужем на 50тыс, что мне это не удастся, времени у меня до НГ), но это пока секрет:))
Но фирма в Нижнем Новгороде:073:
В Нижнем хорошоооо :0075:
Данончик
29.03.2012, 12:03
приветик!:support:нам тебя не хватало
мужа с д.р.!:flower:
Мишина мама
мне кажется, только следить самой за шаловливыми ручками;)
ну и объяснять словесно, конечно, что это мы покупать не будем - а вот резиночки Стеше будем
Аня тоже любит походить, сняв низ. но только дома!
даже у бабушки с дедушкой такие трюки не проделывает:016:
так что если Стеша не практикует оголения в саду, думаю, волноваться не о чем:))
а...может жарко просто у вас?
во молодец-хорошо в отпуска сгоняла:))и за ОЗ взялась-все успевает:))
да я слежу,но тут мы вдвоем даже не заметили
Мужа с ДР.
1. про раздевания - мои почти все время голожопые бегают - пусть закаляются:))
2. про лак - я бы его сходила и вернула. плюс, надо все же лучше следить за Стешей -это может войти в привычку:ded:
сенкс..а не вернуть-это был приезжий лоток...поругала ее,но думаю она пока не понимает где чужое а где наше
Julia K.
29.03.2012, 12:07
сенкс..а не вернуть-это был приезжий лоток...поругала ее,но думаю она пока не понимает где чужое а где наше
Все они понимают уже ;)
У нас Т четко знает, что вещи соседей трогать нельзя. У нас общая прихожая (тамбур или как это называется) с соседями (одна стенка наша, другая - их), соотв-но, она может трогать и трогает только наши вещи. Я один раз ей сказала, она запомнила:ded:
Доброе утро!
Ну вот, а сегодня все хорошо, ничего не тянет:019: Это наверно из-за того, что я позавчера все полы перемыла перед приходом гостей:073:
Холодильнику сто лет, хотя и фирмы Бош, ему уже место на свалке, но мы же здесь редко живем, поэтому пока не было надобности покупать новый.
Дана, с приездом! У меня ребенок любит без штанов по квартире ходить, а на даче только в одежде, предполагаю, что это из-за того, что в квартире жарко.
Раньше выключала и уходила.
Потом он стал кричать, чтобы свет не выключала. Я стала оставлять ему ночник.
Я даю ему пить и со словами ложись, а я потом зайду проверю, ухожу. Первое время часто слышала, что говорит с игрушками, играет, а сейчас почти мгновенно засыпает.
Хочу мелкого так приучить засыпать, а то Ванюшка до сих пор только в обнимку со мной может заснуть.
Vredinka_m
29.03.2012, 12:59
Хочу мелкого так приучить засыпать, а то Ванюшка до сих пор только в обнимку со мной может заснуть.
Мне кажется, нам в таком засыпании садик помог :008:
Раньше тоже приходилось с ним рядом лежать, да и спали вместе. А теперь он в своей кроватке. Под утро может ко мне переползать :)
если есть действительно стойкое желание / необходимость работать, то дети не помеха!
у меня девочка пыталась админом работать, так младшей 4 года и все еще в саду по долгу болеет (так что ребенок 4-х лет не панацея)
потом, вот я не думаю о проблеме ребенка (кто сидиеть, как я ее и проч) мне не попадаются такие вакансии, где о детях пишут, я не думаю об этом и мне не попадаются - это Космос:016:
ну и еще пример - у меня вышла коллега на работу, у нее трое детей - 5 лет, 2,5 года и ..... 7 месяцев..... ей очень не просто и з/пл у нас не фантан, она еще на дому бухом подрабатывает,
крутится (для правды скажу, что няню она постоянно ищет, но тут на мой взгляд другая история)
вообщем, если говорим не о работе кассиром з/пл позволит сколько то отдавать няне+находим время для поиска действительно хорошей няни и идем делать карьеру!
Большое спасибо!:flower:
Полностью согласна, что если фин. трудности, на кусок хлеба денег не хватает, работа быстро найдется, потому что требования будут минимальны. А у меня определенные требования к работе: по территориальному признаку, по графику работы, по обязанностям, и чтобы была полностью "белая" з/п! Всего лишь!:fifa: По моим требованиям работа есть (стали появляться вакансии), просто сейчас стоит вопрос с кем будет Камилла летом!
Помнишь еще Валя писала, что ее друзья из Белоруссии нашли работу в СПб за неделю!
Камилла тоже раздевается, жду когда перерастет! Но в садике не раздевается!:) Какая ты шустрая, везде схвачено с садиками!:flower:
Вот это для меня самая жесть:005: Дети маленькие, бабушки неадекватно начинают себя вести при малейшем всхлипе (готовы отдать все что угодно), да и не горят желанием вобщем-то сидеть с ними все лето. Дет.сад летом тоже не хотелось бы. Няня на лето? - блин, так сложно найти человека, которому я доверяю... Да еще и она с ними круглосуточно будет... Вот и дилемма, хочешь воспитывать сових детей сама, забей на нормальную работу. Поэтому все-таки остановилась на мЕньшую ЗП и на работе на дому с возможность проводить лето на даче без особого ущерба работе. Вообщем-то все возможно, или 3 месяца в летний дет.сад походить, или в нашем районе есть дет.сад который на лето выезжает в наш поселок, там где у нас дача... Или договариваться с бабушками-дедушками, или няня... Каждый решает что для него хорошо/плохо, и с чем готовы смириться, но чем-то жертвовать всегда надо:005:
Лида, ты все правильно написала! если очень хочется, то возможно. Только жертвовать всегда чем-то приходиться. Ты не обижайся, но можно я спрошу? насколько я понимаю, у тебя муж не работает и ухаживает за Василисой? Если бы у меня был такой тыл в виде мужа или бабушки-дедушки, то я бы не ломала голову насчет работы-лета-кружков и т.п. Я несомненно понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, очень много дел, но это все-таки легче, когда один в семье не работает.
По моей специальности, з/п не изменилась с 08 года, когда я последний раз искала работу!:( Что меня удивляет! :005:Поэтому платные садики и няни на лето отпадают, я не буду приносить в семью денег, и ребенок не будет видеть маму! Еще я против дежурного и платного садика, потому что ей надо отдохнуть, после 9 мес. активного хождения в садик!
Так что один вариант с поиском работы, взять тай маут до осени!
А давайте на эти выходные все-таки не давайте:))))
+1, а то мы завтра в голландию улетаем :008:
Но не меньше 3-х в крупной компании!;)
Уже в отпуск? Отпускают?
Вспомнила, что вы на пару-тройку дней, да?
Девочки, нигде не видели зеленую кокосовую стружку? Очень надо!:091:
Данончик
29.03.2012, 13:31
Камилла тоже раздевается, жду когда перерастет! Но в садике не раздевается!:) Какая ты шустрая, везде схвачено с садиками!:flower:
а че теряться-то?! пришли-договорились-тут же нас записали....там так все быстро и решается..как говорит муж-это интересный город..так-ничего нет (про прививки пример привел,когда сказали нет и вообще не будет,но за энное колво грвен тут же все на след день было привезно)),а когда позвонить кому надо и знать за сколько-есть все!абсолютно:))
Julia K.
29.03.2012, 13:35
Наташа, я же написала, что ЗНАЮ. Я их не раз (т.е. много раз) проходила:)
А следующим летом где Камилла будет? :009:
Наташа, я же написала, что ЗНАЮ. Я их не раз (т.е. много раз) проходила:)
А следующим летом где Камилла будет? :009:
Это я так "внимательно" прочитала!:)
В след. году моя мама уйдет на пенсию, отправлю Камиллу к ней!
Julia K.
29.03.2012, 13:39
Это я так "внимательно" прочитала!:)
В след. году моя мама уйдет на пенсию, отправлю Камиллу к ней!
Я так и подумала:)
А где твоя мама живет?
Я так и подумала:)
А где твоя мама живет?
В Тамбове.
домашняя стерва
29.03.2012, 13:43
В Тамбове.
одну на все лето?
Julia K.
29.03.2012, 13:44
В Тамбове.
А, точно! Вспомнила:)
(я там была)
Прям на все лето?
roof_stranger
29.03.2012, 13:46
В Тамбове.
и будешь на выходные приезжать?
или так одну на все лето?
Julia K.
29.03.2012, 13:56
Боюсь, что на выходные далековато будет:065:
одну на все лето?
А, точно! Вспомнила:)
(я там была)
Прям на все лето?
На 1,5-2 мес., надеюсь, что у нас будут отпуска летом с мужем! Но там ей будет лучше, чем в СПб: много солнце, лучше экология, овощи-фрукты-ягоды с дачи!
Да, 17 часов на поезде.
домашняя стерва
29.03.2012, 14:07
На 1,5-2 мес., надеюсь, что у нас будут отпуска летом с мужем! Но там ей будет лучше, чем в СПб: много солнце, лучше экология, овощи-фрукты-ягоды с дачи!
а тебя саму хоть раз в детстве вот так отправляли к бабушкам?
я как раз такой ребенок которое каждое лето с 3-х лет и до 12-ти проводил у бабушек, и родители мои руководствовались тем же что и ты. Бабушки у меня замечательные ничего не могу сказать.Но я так навидела это время:(
roof_stranger
29.03.2012, 14:10
можно на самолете :073:
зависит от фин. возможностей.
так-то я знаю где Тамбов. проезжала как-то автостопом туда-сюда, да и когда на электричках в Саратов ездила тоже.
krapivinka
29.03.2012, 14:25
я как раз такой ребенок которое каждое лето с 3-х лет и до 12-ти проводил у бабушек, и родители мои руководствовались тем же что и ты. Бабушки у меня замечательные ничего не могу сказать.Но я так навидела это время:(
нас с сестрой тоже:(
а бабушка не разрешала нам из двора уходить - т.е. гулять приходилось вдвоем...
Julia K.
29.03.2012, 14:28
можно на самолете :073:
Я ездила в Тамбов на машине.. вроде быстро доезжали (ну как быстро, не как до Москвы, конечно)..но все равно не наездишься))
Мишина мама
29.03.2012, 14:37
видимо,кому как повезёт
меня всё детство на дачу в Новгородскую к бабушке с дедушкой отправляли,с 2 лет до окончания института :))
я лета дождаться не могла :))
до сих пор туда езжу периодически
roof_stranger
29.03.2012, 14:40
видимо,кому как повезёт
меня всё детство на дачу в Новгородскую к бабушке с дедушкой отправляли,с 2 лет до окончания института :))
а родители приезжали?
Новгородка недалеко ведь.
меня на лето отправляли на дачу с бабушкой и дедушкой, 100 км от Питера.
мама приезжала на выходные.
весной не могла дождаться когда же на дачу, осенью - когда же в школу :))
про время детсада не помню.
Полностью согласна, что если фин. трудности, на кусок хлеба денег не хватает, работа быстро найдется, потому что требования будут минимальны. А у меня определенные требования к работе: по территориальному признаку, по графику работы, по обязанностям, и чтобы была полностью "белая" з/п! Всего лишь!:fifa: По моим требованиям работа есть (стали появляться вакансии), просто сейчас стоит вопрос с кем будет Камилла летом!
По моей специальности, з/п не изменилась с 08 года, когда я последний раз искала работу!:( Что меня удивляет! :005:Поэтому платные садики и няни на лето отпадают, я не буду приносить в семью денег, и ребенок не будет видеть маму! Еще я против дежурного и платного садика, потому что ей надо отдохнуть, после 9 мес. активного хождения в садик!
Так что один вариант с поиском работы, взять тай маут до осени!
а зачем так обязательно полностью белая з/п?
В следующем году все равно летом придется работать, зачем тогда сейчас ждать до осени?
Если не секрет, какая у тебя специальность?
Мишина мама
29.03.2012, 14:44
а родители приезжали?
Новгородка недалеко ведь.
меня на лето отправляли на дачу с бабушкой и дедушкой, 100 км от Питера.
мама приезжала на выходные.
весной не могла дождаться когда же на дачу, осенью - когда же в школу :))
про время детсада не помню.
родители приезжали периодически на выходные,им тоже там нравилось- лес с грибами ягодами,озера,огород со всякими вкусностями.
Но мне и без родителей там чуууууудесно отдыхалось :))
а ехать нужно на 2 электричках(с пересадкой),от дома до дома часов за 6 доехать можно,если учитывать,что из одной электрички выйдешь,вторую надо было ждать часа 1.5
Тогда машины не было,на электричках ездили.А сейчас на машине как повезёт- если дорога хорошая- то за 3.55 часа домчать можно
А если плохая(там асфальта местами нет,приходится делать объезд),то все 7 часов можно проехать
Уже в отпуск? Отпускают?
Вспомнила, что вы на пару-тройку дней, да?
да, мы только до воскресенья
я в окее пару лет назад покупала ;)
roof_stranger
29.03.2012, 14:59
родители приезжали периодически на выходные,им тоже там нравилось- лес с грибами ягодами,озера,огород со всякими вкусностями.
Но мне и без родителей там чуууууудесно отдыхалось :))
а ехать нужно на 2 электричках(с пересадкой),от дома до дома часов за 6 доехать можно,если учитывать,что из одной электрички выйдешь,вторую надо было ждать часа 1.5
Тогда машины не было,на электричках ездили.А сейчас на машине как повезёт- если дорога хорошая- то за 3.55 часа домчать можно
А если плохая(там асфальта местами нет,приходится делать объезд),то все 7 часов можно проехать
очевидно тогда до всюду было далеко.
у нас 100 км на электричке, без пересадок, и все равно занимало кучу времени - 1,5 часа о вокзала (помним про размыв)+2,5 часа электричка+час от электрички. итого 5 часов
правда у мамы с 93го года машина была - проще было. да и до этого машина была, но у дедушки.
Меня одну на лето к бабушкам не отправляли????максимум на неделю,потом я выла:073:Мне было отлично и дома во дворе:))
а ты какие-то кормления уже полностью на прикорм заменила или нет?
мне кажется, надо постепенно заменять дневные кормления на прикорм...сцеживать точно не надо:016:
не.конечно полностью еще ничего не заменила.Аня может и вообще без прикормов обойтись.
вообщем как то непросто все у нас с едой получается:005:
здорово!хорошо вам вдвоем отдохнуть:flower:
в Северном универмаге глянь, внизу на полках где все для тортиков
krapivinka
29.03.2012, 15:16
не.конечно полностью еще ничего не заменила.Аня может и вообще без прикормов обойтись.
вообщем как то непросто все у нас с едой получается:005:
маленькая она еще у тебя;)
насколько помню, у моей месяцев до 10 прикорм был скорее баловством, чем едой + аллергичила почти на все вводимое, т.е. почти полное ГВ было, зато уже в 1,2 был общий стол:073:
так что всему свое время:flower:
Я все лето проводила у бабушки, обожала эти времена. Мне было очень хорошо! 1,5 мес. летом у бабушки лучше, чем в дежурном садике, ИМХО. Девочки, а как вы решаете этот вопрос, у кого уже старшие дети? Неужели, все время проводите с детьми?
а зачем так обязательно полностью белая з/п?
В следующем году все равно летом придется работать, зачем тогда сейчас ждать до осени?
Если не секрет, какая у тебя специальность?
У меня будут б/л, при наличии маленького ребенка, и есть все-таки мысли о втором декрете. Хочу получить пособия исходя из белой з/п, а не мизер! А потом, я никогда не работала за з/п в конверте!:008: А почему в следующем году не будет отпуска летом? График отпусков составляется в конце года! Будет, если я устроюсь на работу осенью! Я жду осени, не из-за отпуска, а из-за того, что этим летом не с кем оставить Камиллу.
Менеджер по персоналу.
я в окее пару лет назад покупала ;)
Вчера заходила, там только белая.
в Северном универмаге глянь, внизу на полках где все для тортиков
:flower:
Там я еще не была!
Привет.
Данон :flower: рада видеть.
А ты что Б? я что-то пропустила?
опять я всю тусу пропущу((((((((
Дождались когда я уеду.Меня и муж отпускает)))))
Ты когда узжаешь?
У нас очередная засада с холодильников, только недавно вернулись из магазина с кучей покупок, а он опять отключился=((( Такое уже было на НГ, все продукты испортились:wife:
Да, Кудинович. Ты к ней хочешь?
Аня у вас наверно сломался термостат. ( у нас так было отключится включится сказали ремонтировать а то потом отключится и все.у меня оказывается сосед холодильщик а я кого-то неизвестного вызвала и мне дорого отремонтировали если надо напиши я его телефон найду.
Лида а вот коллега твоя вышла на свое место из декрета???
Про приглашение на собеседование и приглашение на работу согласна с Наташей. Это абсолютно два разных случая. Я правда ходила оин раз на собеседование. Но о том с кем ребенок будет сидеть на больничных и как часто болеет меня спрашивали минут 10 точнее выясняли про бабушек и т.п. хотя я считала что это вообще не их забота , как часто болеет ребзь и скем он сидит и снимаем ли мы квартиру и где наши бабушки, просто обалдела оот таких вопросов:(:(:(.
Однажды прочитала в вакансии. Дети после 5 лет приветствуются:)). Т.е. сразу намек что до 5 не приветствуются.
С работой очень сложно решить когда все бабушки далеко и муж работает с утра до ночи (как например у меня и Наташи и у многих нашем топике так) т.е. уходит раньше чем в д/с везти и приходит намного позже. Получается вся нагрузка на маму.Отвезти, поработать, забрать из сада, приготовить еду, прибраться, себя в порядок привести (завтра ж снова на работу) и с ребенком заняться, а папа придет за час до усыпления ребенка а то и после. Если нанять няню на забирание из сада например с 5 до 7, 2 часа это как минимум 500-600 руб итого 10 тыс. Плюс больничные примерно 1,5 тыр день а болеют детки 2 недели итого 15 тыс. А если рбенок удет болеть каждый мес или неделю в д/с 2 недели дома (как у меня) сомнительное удовольствие от работы:(. И конечно основной минус совсем мало видишь ребенка. Платишь деньги чтоб работать. И конечно зп на новом месте не будет сразу 50-60 тыс.
Юля по поводу ББ эстелаудер - европейские ББ это не то же самое что восточные они не такое покрытие делают, это больше крем с тональным эффектом.
Добрая Лисица
29.03.2012, 15:44
Я все лето проводила у бабушки, обожала эти времена. Мне было очень хорошо! 1,5 мес. летом у бабушки лучше, чем в дежурном садике, ИМХО. Девочки, а как вы решаете этот вопрос, у кого уже старшие дети? Неужели, все время проводите с детьми?
За эти 4 года все лето с детьми. Потом садик ждешь как манну небесную :) Что будет потом - не знаю.
Юля, ты спрашивала про сад. У нас за это время максимум что предлагали - это 1 месяц в нашем саду, а 2 месяца в деружный сад.
У каждого свое мнение насчет отдыха, чистого воздуха и детских садов и т.п. и спорить на эту тему бесполезно. Вот я точно знаю для себя, что я оооочень бы не хотела чтобы мои дети все лето дышали городской пылью, потому что считаю, что летом должны быть другие условия проживания.
видимо,кому как повезёт
+1
особенно когда постарше становишься и все на лето приезжают к бабушкам.:)
А у всех форум тормозил?
oxymoron
29.03.2012, 16:12
Может давайте попробуем на этих выхах тоже встретиться? кто-нибудь готов? (Мне то правда надо кухню покупать, но я бы все равно постаралась встретиться)
Кстати, Рита, я то пропустила тогда, что вы в Тепличных условиях беременным топом встречаться хотели, в смысле про место не запомнила как-то, вот было бы правда весело:))
Ну и как там прошла встреча, нормально там толпой сидеть?
Маша, спасибище тебе за картерс! Майя легла спать в новых штанах, снимать не захотела ни за что:)
Что-то у вас в окрУге на детских площадках сплошь какие-то тренажеры, меня Майя загоняла на них скакать:))
о, точно, в вашем районе как раз на площадках тренажеры устанавливают!
в тепличных условиях большой толпой не очень и кухня там слабовата была ((
что за кухню собираешься покупать - готовую?
oxymoron
29.03.2012, 16:14
Да, Кудинович. Ты к ней хочешь?
Кудинович классная! Судя по тому, что пишут девочки в нашем топе. Так что мне кажется, даже не думай ни о чем ))) спокойно едь к ней.
oxymoron
29.03.2012, 16:28
хо, а я вот и не в курсе - пропустила
хо, а я вот и не в курсе - пропустила
да мы на пару дней, в воскресенье уже дома будем :))
krapivinka
29.03.2012, 16:47
Познакомьте ребенка с весной http://materinstvo.ru/art/7002
Rouge_cat
29.03.2012, 17:21
п
Все они понимают уже ;)
У нас Т четко знает, что вещи соседей трогать нельзя. У нас общая прихожая (тамбур или как это называется) с соседями (одна стенка наша, другая - их), соотв-но, она может трогать и трогает только наши вещи. Я один раз ей сказала, она запомнила:ded:
Дана, это нормальная история :) Ребенку понравилась "игрушка" - она её взяла. Представления о рыночных отношениях и т.п. у неё в голове еще нет :)
Просто обрати её внимание на то, что это чужая штука, а чужое нельзя без разрешения брать, ну и т.п. (все что обычно говорят :)) ). Ругать бессмысленно, ну и конечно бояться того, что
Стеша вырастет малолетней преступницей, еще рано :)):)):))
Мне кажется, нам в таком засыпании садик помог :008:
Раньше тоже приходилось с ним рядом лежать, да и спали вместе. А теперь он в своей кроватке. Под утро может ко мне переползать :)
Здорово!
А мы пролетаем в этом году с садиком. Муж сейчас был в РОНО, (сегодня не приемный день, как оказалось:wife:), но он нашел человека и поговорил с ним. Оказывается набор проходит в 3 этапа, первый уже был-прошли все льготники, второй-это те, кто встал в очередь в 2010г, а третий этап-это те, кто в самом начале 2011 подавал документы. Мы почти в конце 2011 сдали документы, поэтому:( мы в пролете.
как же классно!!! тоже хочу!!!
у меня свекры в барселону летят на майские за копейки. вчера с подругой разговаривала, она говорит, что у них жара +30 (она как раз в барселоне живет). малыш родить нужно будет срочно документы и загран.паспорт на него делать и тоже куда-нибудь на недельку слетать(если финансы позволят).
Кудинович классная! Судя по тому, что пишут девочки в нашем топе. Так что мне кажется, даже не думай ни о чем ))) спокойно едь к ней.
Я то не думаю, только к ней и хочу. Не зря же я в 20 недель к ней ездила, чтобы она меня самую первую в свой списочек записала:073: Маша говорит, что и Цинаева классная акушерка, правда с ней я не успела познакомиться.
да мы на пару дней, в воскресенье уже дома будем :))
Хорошо вам отдохнуть и насытиться новыми впечатлениями!:080:
oxymoron
29.03.2012, 18:49
я как раз после визита к своей врачихе напряглась, т.к. она сказала, что готовиться к родам не нужно, типа организм сам как-нибудь. и на все мои вопросы сказала, что это фигня - забей DDD может это и правда
Майя тоже любит голышом шастать, но сейчас болела неделю, так привыкла одетая даже спать:) Носки ей снимаю перед сном вчера, а она мне на нос показывает, что сопли у нее и без носков ей никак нельзя:)) соплей причем уже нету:046:
я молочная, но что-то боюсь что-то советовать и подсказывать, вряд ли стоит на нас ориентироваться, у нас неправильно организовано ГВ судя по всему:009: Я не сцеживалась, но Майя в таком возрасте еду обязательно молочком запивала, поэтому такой проблемы не было.
Если нанять няню на забирание из сада например с 5 до 7, 2 часа это как минимум 500-600 руб итого 10 тыс.
У меня подруга сейчас в такой ситуации, что некому из сада забирать ребенка, так она договорилась с одной мамой, у которой ребенок в ту же группу ходит, та забирает ее дочку вместе со своей и где-то час она у нее сидит дома, подруга платит ей что-то типа 150р. Ну понятно, что не всегда такое возможно, но я на всякий случай пишу, что существует и такой вариант. (А я бы так и за бесплатно согласилась забирать, например).
о, точно, в вашем районе как раз на площадках тренажеры устанавливают!
в тепличных условиях большой толпой не очень и кухня там слабовата была ((
что за кухню собираешься покупать - готовую?
Ну не совсем в нашем, т.е. во Фрунзенском, но от меня довольно далеко. Хотя мне и не надо, мне нужны были вчера простые качели и вообще детские штуки всякие, а не тренажеры на каждом шагу, черт бы их подрал:))
А мне нравится кухня в Тепличных условиях, но вот про толпу так и думала, что там не самое лучшее место для этого.
Кухню собираюсь в Икее покупать, в вс. уже почти купили, но не хватило нам нескольких минут, там же то туда пойди, то сюда, а мы с мелким бандитом Майей..
я как раз после визита к своей врачихе напряглась, т.к. она сказала, что готовиться к родам не нужно, типа организм сам как-нибудь. и на все мои вопросы сказала, что это фигня - забей DDD может это и правда
Я считаю, что не надо готовиться, все эти малины, ношпы, красавки - все, по-моему, чисто для самовнушения и самоуспокоения. Вот в бассейн ходить, на свежем воздухе гулять, спать побольше и йогой для беременных заниматься не помешает! Но это скорее просто для здоровья, за которым беременным лучше следить все же, а не для родов. ИМХО, разумеется.
Девочки, про встречу - я предлагала и в эти выхи, и потом еще тоже встретиться, чем чаще, тем лучше же:support: Ну нет, так нет.
Майя сегодня решила поспать 2 раза, опять у нас все собьется теперь, а завтра развивалка:110:
oxymoron
29.03.2012, 20:01
Майя сегодня решила поспать 2 раза, опять у нас все собьется теперь, а завтра развивалка:110:
только я подумала что не представляю как это второй сон, как обнаружила маленькую спяцей на моем плече. боюсь подумать во сколько уйдет на ночной. да и вообще вдруг она заболевает.......
только я подумала что не представляю как это второй сон, как обнаружила маленькую спяцей на моем плече. боюсь подумать во сколько уйдет на ночной. да и вообще вдруг она заболевает.......
Нее, заболевать не надо!!!! Мы так только выздоровели, вчера за справкой в пол-ку ходили, завтра в развивалку свою обещали прийти. Предлагаю версию с магнитными бурями, у меня вон голова весь день болит, и в первый сон я сама с Майей отрубилась, т.ч. наверняка это все они, бури эти!:073:
Кто-то сегодня упоминал Барселону, да еще и за копейки, я хочууу! Копейки то сколько? А в мае там уже вовсю купаться же можно, да? А то я что-то все время на сентябрь планирую, а может в мае сгонять на недельку?:016:
И кто таки созрел на Португалию?
natysik1
29.03.2012, 21:06
нас с сестрой тоже:(
а бабушка не разрешала нам из двора уходить - т.е. гулять приходилось вдвоем...
Меня с 7 до 13 лет сплавляли на дачу. Там было не плохо и,если бы мне давали хоть недельку за все лето побыть в городе...
А в 14 лет я заявила,что буду работать на молодежной бирже труда, устроилась на все три смены, на дачу по выходным иногда приезжала - помогала бабушкам с грядками.
Мои тоже два раза спали, правда в машине ,по пути в Гатчину и обратно:)
Добрый вечер.
Данончик - привет :support:
Кто-то сегодня упоминал Барселону, да еще и за копейки, я хочууу! Копейки то сколько? А в мае там уже вовсю купаться же можно, да? А то я что-то все время на сентябрь планирую, а может в мае сгонять на недельку?:016:
какие такие +30 в Барселоне :009:
в июне когда-то была... ну купаться было холодновато :( , ни о каких +30 и речи не было
видимо, глобальное потепление :support:
Мишина мама
29.03.2012, 21:12
я сейчас как раз смотрела Португалию на май
но цены не сказала бы,что копеечные
roof_stranger
29.03.2012, 21:14
Про приглашение на собеседование и приглашение на работу согласна с Наташей. Это абсолютно два разных случая. Я правда ходила оин раз на собеседование. Но о том с кем ребенок будет сидеть на больничных и как часто болеет меня спрашивали минут 10 точнее выясняли про бабушек и т.п. хотя я считала что это вообще не их забота , как часто болеет ребзь и скем он сидит и снимаем ли мы квартиру и где наши бабушки, просто обалдела оот таких вопросов:(:(:(.
это как раз очень даже забота службы персонала, которая нанимает на работу.
ведь если не с кем оставить (как раз все выяснения про бабушек-дедушек, частоту болезни, съемную кваритру) - то значит ты будешь брать больничные.
в этом случае нормальная служба персонала возьмет другую кандидатку с такими же данными, но или без детей, или если есть с кем оставить.
как бы жаль не было молодых мамаш.
мне самой не раз приходилось говорить, что для ни вы нам не подходите, ни мы вам - у нас ненормированный рабочий день и с садиком он не сочетается. ну не в таких выражениях, естественно, но меня понимали.
я тоже считаю, что в случае нормально протекающей Б. без показаний к чему-либо, организм сам как-нибудь.
Добрый вечер.
Данончик - привет :support:
какие такие +30 в Барселоне :009:
в июне когда-то была... ну купаться было холодновато :( , ни о каких +30 и речи не было
видимо, глобальное потепление :support:
я про +30 не писала ничего, но тебя поняла, что купаться рано еще(( хотя мне туда и без купания хочется жутко
я сейчас как раз смотрела Португалию на май
но цены не сказала бы,что копеечные
да-да, в Барселону у меня что-то тоже не копейки совсем получаются:009:
Мисс ТоропыЖка
29.03.2012, 21:58
да, с работой молодым мамам не легко, Надя, я специально про себя умолчала, тк на моем примере не совсем трудности видны, но таких мам как я описала выше у нас на работе не единицы - многиеи все решают вопрос няня - карьера и не скажу что денег много остается, просто человексам решаешь для себя и из своей ситуации, вот и все
а сеструля у меня вообще в три смены работает 4 дня, выходной и опять 4 дня и ночью и днем м ввечер, и ребенку скоро 5 лет и болеет и скучает по маме, в садике не отходит от нее (хотя садишная девочка), плачет - просит, приходи мама меня спать укладывать(а Нюсе на работу ввечер, ее дома нет в этот момент) и денег там девочки - копье и сердце кровью обливается и никак по другому, так что может просто радоваться что есть у вас возможность все же быть дома с ребеком, мы не ценим что имеем
короче, я таблетки успокоительные стала пить - у меня вАще напряг, так чую - помогают, так легко что-то :014:
вообще я считаю что женщины должны работать максимум 6 часов день и 4дня в неделю!!вот у меня начальник - сидит и в ухо не дует подумаешь задержался ,они вообще вечно придумывают чем после работы заняться - как развлечься :)))) а у меня голова болит про ребенка ему еду магазин кроватка матрас , чем мужа накормить за свет заплатить за квартиру, я уже молчу что нет времени про маникюр/брови/ прическу думать.... все стало не таким важным - теперь другие радости :)) я рада, что я этим довольна - мне другого не надо
Сида, когда рассчет по деньгам делала, забыла посчитать лекарства - когда дети болеют на лекарства не мало уходит денег а если еще и платно куда сунешься - вообще не весело
Про Барселону я написала, у меня подруга там живет, общалась с ней пару дней назад по скайпу, она сказала, что 30 градусов тепла, сама я не проверяла. Свекры через Финку летают и билеты каждый день проверяют, в один день есть бюджетные, в другой их уже нет, нужно отслеживать.
По-поводу подготовки к родам, моя врач в ЖК тоже ничего не прописала, но я вспомнила, что в прошлую Б. выписывали но-шпу (размягчает шейку) и свечи с красавкой (они очень помогают очистить кишечник), позвонила Кудинович она подтвердила, что нужно принимать.
я про +30 не писала ничего, но тебя поняла, что купаться рано еще(( хотя мне туда и без купания хочется жутко
да-да, в Барселону у меня что-то тоже не копейки совсем получаются:009:
Аня писала (САНЯЛ)
у меня свекры в барселону летят на майские за копейки. вчера с подругой разговаривала, она говорит, что у них жара +30 (она как раз в барселоне живет). малыш родить нужно будет срочно документы и загран.паспорт на него делать и тоже куда-нибудь на недельку слетать(если финансы позволят)
:)) не дочитав топ уж отвечала :))
хочу в ... хотя бы +25..
А, вообще, сегодня как-то весна-весна :support:, отменить бы порывистый ветер еще..
Первый раз вышли не в керри :005:
Добрая Лисица
29.03.2012, 22:43
да, с работой молодым мамам не легко
Лида, ты вообще молодец и большая трудяшка!!!:flower::flower::flower:
Иногда я думаю, что просто придумываю себе причины, чтобы не выходить на нормальную работу... А иногда думаю, ну что я там за 30 тысяч буду пахать (у меня нет особых навыков, на бОльшую ЗП вряд ли смогу претендовать, по крайней мене по началу):009:Плюс 2 часа на дорогу, минус деньги на еду-транспорт и т.п. Лучше детей не в 19:00 из сада заберу, а в 17:00, погуляю с ними, на кружки свожу....
natysik1
29.03.2012, 22:45
Давайте помечтаем!
Вам предложили организовать дело - прибыльное в С-Пб, дают 200 тысяч. евро, куда бы вы их вложили??
Добрая Лисица
29.03.2012, 22:49
Давайте помечтаем!
Вам предложили организовать дело - прибыльное в С-Пб, дают 200 тысяч. евро, куда бы вы их вложили??
Так дело уже известно, или можно повыбирать? :)
natysik1
29.03.2012, 22:52
Так дело уже известно, или можно повыбирать? :)
Надо придумать самой куда вложить деньги, но именно в прибыльное дело:)
oxymoron
29.03.2012, 22:54
Нее, заболевать не надо!!!! Мы так только выздоровели, вчера за справкой в пол-ку ходили, завтра в развивалку свою обещали прийти. Предлагаю версию с магнитными бурями, у меня вон голова весь день болит, и в первый сон я сама с Майей отрубилась, т.ч. наверняка это все они, бури эти!:073:
черт, 38! доча заболела ((
Julia K.
29.03.2012, 22:55
Спешу поделиться!
Сегодня меня занесло в Gloria Jeans, и я там проторчала неизвестно сколько, реально долго. Я там зависла!
Есть ну очень стильные вещицы (есть и фуфел, куда без него), я не могла выбрать! Есть и юбочки, и шортики, платьев море, вещички с морской тематикой и, главное, все это за копейки!
Так, например, такая футболка стоит 250 руб, а юбка 170 руб. (не копируем) - и это вещи без скидок::004:
Юбку лучше видно тут::004:
и тут::004:
Как видите, Тае обновки пришлись по душе, она сразу стала в них носиться по дому:support:
От себя добавлю, что в некоторых магазинах Глории ужасная выкладка. Так, к примеру, в Галерее я чудом откопала одно приличное платьице, а там, где я очутилась сегодня (новый магазин в Рыбацком), все на видных местах.
Vredinka_m
29.03.2012, 23:06
:(
Выздоравливайте!!!!
Спешу поделиться!
Как видите, Тае обновки пришлись по душе, она сразу стала в них носиться по дому:support:
От себя добавлю, что в некоторых магазинах Глории ужасная выкладка. Так, к примеру, в Галерее я чудом откопала одно приличное платьице, а там, где я очутилась сегодня (новый магазин в Рыбацком), все на видных местах.
Таю с обновками! Красотка! :love:
домашняя стерва
29.03.2012, 23:08
Давайте помечтаем!
элитный публичный дом
для очень богатых клинетов у которых есть мечты:008:
Беременный клон
29.03.2012, 23:10
Скорейшего выздоровления дочке!
публичный дом
+1
Ещё можно оружие или наркотики продавать - очень прибыльно. :065:
oxymoron
29.03.2012, 23:10
Надо придумать самой куда вложить деньги, но именно в прибыльное дело:)
я бы открыла реально хороший ресторан, ноооо по моим прикидкам это не слишком прибыльно, прибыльно всякое г делать (
либо купила бы парочку или одно помещение, сдавать под коммерцию. но там уже головняки начинаются к сожалению - как я поняла, без "крыши" такие вещи не сдаются (((
Спешу поделиться!
Сегодня меня занесло в Gloria Jeans, и я там проторчала неизвестно сколько, реально долго. Я там
.
Юля, а Тая у тебя часто так садится, как на первой фотке? Я имею в виду положение ног.
oxymoron
29.03.2012, 23:13
бордель не шибко прибыльная штука - виидимо для любителей остых ощущений, в смысле желающих иметь конкретно незаконный бизнес
крыша, реклама борделя - все полулегально, при этом требуется качественная полиграфия, дешевкой не отделаешься. риски очень велики, взятки велики. хорошие девочки требуют больших расходов. в общем, как-то не вдохновляет. а ну да хорошая охрана для хороших девочек...
Беременный клон
29.03.2012, 23:13
Спешу поделиться!
Сегодня покупала плёночку, проявляемую по 76 процессу, и вспоминала тебя. :))
Julia K.
29.03.2012, 23:14
Юля, а Тая у тебя часто так садится, как на первой фотке? Я имею в виду положение ног.
Да, и я знаю, что это плохо:) В пн к ортопеду едем...
Беременный клон
бордель не шибко прибыльная штука - виидимо для любителей остых ощущений, в смысле желающих иметь конкретно незаконный бизнес
крыша, реклама борделя - все полулегально, при этом требуется качественная полиграфия, дешевкой не отделаешься. риски очень велики, взятки велики. хорошие девочки требуют больших расходов. в общем, как-то не вдохновляет. а ну да хорошая охрана для хороших девочек...
Вот я и говорю, наркотики и оружие гораздо прибыльнее. :065:
Julia K.
Сегодня покупала плёночку, проявляемую по 76 процессу, и вспоминала тебя. :))
О, ждем фото!:support:
домашняя стерва
29.03.2012, 23:16
это плохо:010:
у меня Бэлла так сидит часто
в йоге такая позиция есть:))
домашняя стерва
29.03.2012, 23:17
Вот я и говорю, наркотики и оружие гораздо прибыльнее. :065:
это не законно
Беременный клон
29.03.2012, 23:18
это не законно
Как я понимаю, обычно незаконное - как раз самое прибыльное. :))
Julia K.
29.03.2012, 23:19
это плохо:010:
у меня Бэлла так сидит часто
в йоге такая позиция есть:))
Да, плохо :ded:
Беременный клон
29.03.2012, 23:21
Да, плохо :ded:
У меня Капа раньше часто так сидела, потом перестала.
Именно. Мы Дашутьку сейчас переучиваем так сидеть, а то у нее пятки оказывается как-то не так стоят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.