Вход

Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Данончик
31.03.2012, 00:40
Девочки,я вот что забыла
если лететь внутри России,то есть шанс,что ближе к дате билеты подешевеют?
нифига!проверено!маловероятно
:(
на Сахалин хочу слетать на весь май,у мамы юбилей,да и муж возвращается в апреле это он так сегодня в баре решил),чувсвую быстро от него устану:073:
на нас троих в оба конца 44 выходит,с одной стороны не дорого,но может с погодой очень сильно не повезти:(

:065: совсем "бюджетненько"

прекр@сн@я маркиза
31.03.2012, 00:49
нифига!проверено!маловероятно

:065: совсем "бюджетненько"

летом когда будет "наплыв" студентов домой и пытающихся свалить на материк будет 30-40( и это не предел) на одного в один конец:001:

Беременный клон
31.03.2012, 00:50
а мы уже в аэропорту :)
Всем хороших выходных!
Хорошего отдыха!
Ой, девочки...тут такие тараканы есть..не в номерах, конечно, но вот пару раз просто встречались на улице, гуляют они видите ли..так они как мой мизинец!!! Муж одного решил пнуть, но не рассчитал немного и таракан этот приземлился ко мне на ногу, вот я орала - я их боюсь панически! Даже фотографировать страшно :0099:
:001::001::001:
не знаю. :005: У Саши темпа была, у Симы сопли густые..:(

Выздоравливайте скорее!

Кысёна
31.03.2012, 01:40
Чего линеечку не делаешь:004:боишься выдать праздник.....14 или 23:046:
все будет х-о-р-о-ш-о:love:
ага.Юля мне еще советовала.Хорошо как-то не удалось так побаловать мужжжа,ато сейчас бы вместе разглядывали полоски на тесте:065:

Девочки,я вот что забыла
если лететь внутри России,то есть шанс,что ближе к дате билеты подешевеют?
проверяй каждый день.Особенно сутра.Часов в 10-12.Бронь может снятся.Но шансы минимальны:(
И смотри не на туту.ру, а лучше на сайтах авиалиний.Цены и кол-во билетов разнятся:073:

прекр@сн@я маркиза
31.03.2012, 01:42
проверяй каждый день.Особенно сутра.Часов в 10-12.Бронь может снятся.Но шансы минимальны:(
И смотри не на туту.ру, а лучше на сайтах авиалиний.Цены и кол-во билетов разнятся:073:

:flower:
я только трансаеро хочу лететь,поэтому смотрю на их сайте

Кысёна
31.03.2012, 01:55
:flower:
я только трансаеро хочу лететь,поэтому смотрю на их сайте

если не секрет. то почему именно трансаэро???:)
Еда у них самая приличная из всех остальных наших авиакомпаний,а еще почему?:008:

Муж летал практически всегда трансаэро, а мне удобнее по времени\пересадкам с7

прекр@сн@я маркиза
31.03.2012, 02:00
Еда у них самая приличная из всех остальных наших авиакомпаний,а еще почему?:008:

просто лететь 9 часов и они в отличие от С7 это понимают
у них и еда лучше, и для детей куча забав и телик и стюардессы у них все как одна красотки
аэрофлот тоже ничего,но у них дороже
и прилет на Сах у них в 11 и в 12 дня, мне так легче всего разницу переносить во времени, день протерпеть ,лечь спать часов в 9 вечера и все с тура уже привык:))
и транс или прямой или через Москву со стыкаовкой 1-4 часа,а С7:001: Новосибирск или Красноярск 4-12 часов

Кысёна
31.03.2012, 02:12
просто лететь 9 часов и они в отличие от С7 это понимают
у них и еда лучше, и для детей куча забав и телик и стюардессы у них все как одна красотки
аэрофлот тоже ничего,но у них дороже
и прилет на Сах у них в 11 и в 12 дня, мне так легче всего разницу переносить во времени, день протерпеть ,лечь спать часов в 9 вечера и все с тура уже привык:))
и транс или прямой или через Москву со стыкаовкой 1-4 часа,а С7:001: Новосибирск или Красноярск 4-12 часов

ну у тебя веские основания:)

9 часов:001:

я тут боюсь 1,5 и 4 часа.Но еще в москве часа 1,5 пересадка.
в выходняе буду транироваться складывать и раскладывать колсяку-трость одной рукой:065:

КоролеваМечей!
31.03.2012, 02:22

Трансаэро еще и одна из самых надежных, я, как самолетный псих, это выясняла))

gda78
31.03.2012, 09:47
Доброе утро.
Мара 20-го апреля - айда в Главклуб :support:

natysik1
31.03.2012, 10:02
Доброе утро!
Как мне на работу, так солнышко:(

natysik1
31.03.2012, 10:23
Круто ,Кира научилась делать бусы из деревянных зверюшек,кот.надо насаживать на шнурок:)

Беременный клон
31.03.2012, 10:24
Мара 20-го апреля - айда в Главклуб :support:
Пошли!

Satheda
31.03.2012, 10:39
Надо придумать самой куда вложить деньги, но именно в прибыльное дело:)

Я бы купила несколько газелей и стала бы частным перевозчиком. У меня где-то даже есть бизнес-план этого.
Второй вариант - автомойка с шиномонтажом.
хоть это и не такое красивое занятие, типа детских игрушек, но оно быстрее и стабильнее отбивается при грамотном подходе.

oxymoron
31.03.2012, 10:53
Ой, девочки...тут такие тараканы есть..не в номерах, конечно, но вот пару раз просто встречались на улице, гуляют они видите ли..так они как мой мизинец!!! Муж одного решил пнуть, но не рассчитал немного и таракан этот приземлился ко мне на ногу, вот я орала - я их боюсь панически! Даже фотографировать страшно :0099:

)) а мы больших даже гладили в галерее бабочек! я набралась духу. мелких с детства боюсь - отвратные они.

oxymoron
31.03.2012, 13:49
мой знакомый открыл б в грузоперевозках - не могу сказать, что это хорошая тема
в принципе шиномонтаж и мойка тоже есть, но у других знакомых
по мне это тема на любителя )) хотя конечно так про все можно сказать
я бы скорее искала что-то новое, чем высококонкурентные отрасли, типа типографской или тех же грузоперевозок
мне очень понравились в великобритании как они делают слепки с ладошек и ножек - там в детских гипермаркетах специальные девочки собирают заказы - а потом слепки глазурируются, очень красиво получается, правда стоило несколько лет назад если на наши переводить около 5000р. у нас есть конечно наборы готовые - но это ну вообще не то, не так красиво!

anuka
31.03.2012, 20:19
А у нас девочки кажется тоже отдых изменяется или отменяется. :(
Я бронировала билеты на самолет еще в январе, бюджетно, может помните мы говорили об этом.
Вот сегодня я решила выяснить про провоз колясок у них и что я вижу????
Компания Малев Аирлайнс обанкротилась :010:
И главное мне на ящик никакой информации от них даже не прислали:wife: Другим писали. Вот побежали в свой банк заявление писать, муж уже в голове прощается с деньгами ,а я надеюсь все же что нам вернут.:091::091::091:
Диана, наколдуй что ли...:091:

krapivinka
31.03.2012, 20:29
Я бронировала билеты на самолет еще в январе, бюджетно, может помните мы говорили об этом.
И главное мне на ящик никакой информации от них даже не прислали:wife: Другим писали. Вот побежали в свой банк заявление писать, муж уже в голове прощается с деньгами ,а я надеюсь все же что нам вернут.:091::091::091:

вот огорчение какое:(
чтобы хоть денежки вернули вам @@@@@@@@@@@@@!

Мишина мама
31.03.2012, 21:07
какая жуть :001:вот они "прелести" раннего бронирования:015:
лишь бы теперь деньги вернули

Лисюшка
31.03.2012, 21:35
Сегодня в ТК увидела автомат по продаже контактных линз! Цена дешевле, чем в магазинах оптики, но дороже, чем в интернет-магазине, где я заказываю.
какая жуть :001:вот они "прелести" раннего бронирования:015:
лишь бы теперь деньги вернули

+1
Да, очень грустно!
Как сходила к врачу?

Мишина мама
31.03.2012, 21:39
Как сходила к врачу?

отлично сходила :) всё в порядке:)
сердце бъётся и ребятёнок уже там такой ну немаленький:073:
короче,похоже удачненько мы в Эмираты съездили:065:

Лисюшка
31.03.2012, 21:40

Поздравляю! Какой срок?

Мишина мама
31.03.2012, 21:43
Поздравляю! Какой срок?

ставят 8-9 недель:009:
я правда с этими акушерскими сроками вечно туплю,ну не врубаюсь,как можно всё считать от последних месячных,на мой взгляд,это бред:))
но в очередной раз врача переубедить не удалось:073:

Satheda
31.03.2012, 21:52
как мне сказали неправильный прикус молочных зубов не говорит о том что коренные будут с неправильным, но они могут что-то там не так дать сформитьваться челюсти, а челюсть она одна - не меняется.

ох, меня это волнует. У Леси все же неправильный прикус - все зубки не смыкаются. но и не торчат прямо в разные стороны, а как будто челюсть больше, чем эти маленькие зубки))) вот видеа деток, у кого прямо вместе зубки - а у нас не так. между передними, боковыми пробелы...
к стоматологу все идем... но по рассказам аналогичной поружки - один советует уже начать лечить неправильный прикус, потому что корневая система коренных формируется вместе с молочными... другой сказал - ну подождите - ВДРУГ нормально вырастут коренные, или ЕСЛИ ЧТО потом коренные править будем..

вот у Данки помню зубки - вообще красивые и не скажешь, что что-то не так.))

Добрая Лисица
31.03.2012, 21:54
я правда с этими акушерскими сроками вечно туплю,ну не врубаюсь,как можно всё считать от последних месячных,на мой взгляд,это бред:))
Согласна, что бред. Но видимо им так удобнее. Значит зачатие было 6-7 недель назад, если я правильно посчитала, то с 4 по 18 феваря. Под праздники 23 февраля и 8 марта не катит:))

Добрая Лисица
31.03.2012, 22:00
ох, меня это волнует. У Леси все же неправильный прикус - все зубки не смыкаются. но и не торчат прямо в разные стороны, а как будто челюсть больше, чем эти маленькие зубки))) вот видеа деток, у кого прямо вместе зубки - а у нас не так. между передними, боковыми пробелы...
У Марины так же. Хотя у Семена еще зубки пока все примыкают друг к другу. Про Марину врачи не говорили, что это неправильный прикус. Потом коренные вырастают бОльшего размера, и все.

Мишина мама
31.03.2012, 22:06
Согласна, что бред. Но видимо им так удобнее. Значит зачатие было 6-7 недель назад, если я правильно посчитала, то с 4 по 18 феваря. Под праздники 23 февраля и 8 марта не катит:))

ну так да,говорю же,удачно Мишкин день рождения в Эмиратах отметили:073:
так как после возвращения мне уже было как-то не очень,списывала на смену климата и вечно своё низкое давление:073: наивная:065:

HACTEHbKA
31.03.2012, 22:40
:001: Чтобы деньги вернули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Поздравляю!:support::flower:

Олежка
31.03.2012, 22:42
Поздравляю :support::love:

Julia K.
31.03.2012, 22:54
Всем привет!

Ануке кулачков на возвращение денег. У меня тут друг возвращал деньги за квартиру (типа застройщик обанкротился, а в квартире-то люди уже живут, ее за наличные покупали вообще-то!).. долгая история, лень писать. Вернее, он не деньги возвращал, а чтобы квартиру обратно отдали. Вернул. Но нестандартным способом, к сож., прокуратура не смогла помочь...

Лисюшка, а что за автомат? И можешь мне сказать, что за КЛ ты покупаешь, сколько они там стоят? И какой ТЦ?

Юлю с удачным УЗИ!:support:

Мишина мама
31.03.2012, 22:59

Лисюшка
31.03.2012, 23:18
Всем привет!
Лисюшка, а что за автомат? И можешь мне сказать, что за КЛ ты покупаешь, сколько они там стоят? И какой ТЦ?

Обычный автомат, типа, где продают напитки или мороженное, суешь деньги, а тебе товар. В "Северном молле", где Реал, на съезде с КАДа на Культуре. Я покупаю http://www.mylens.ru/, Acuvue Oasys стоят 790 руб., дешевле не видела. Вернее видела, но с доставкой выходило дороже, а здесь доставка бесплатная от 1000 руб.

Julia K.
31.03.2012, 23:22
Обычный автомат, типа, где продают напитки или мороженное, суешь деньги, а тебе товар. В "Северном молле", где Реал, на съезде с КАДа на Культуре. Я покупаю http://www.mylens.ru/, Acuvue Oasys стоят 790 руб., дешевле не видела. Вернее видела, но с доставкой выходило дороже, а здесь доставка бесплатная от 1000 руб.

А там за сколько купила?.. или не купила)

Лисюшка
31.03.2012, 23:25
А там за сколько купила?.. или не купила)

Нет, не купила, но посмотрела сколько стоят,:) 1100 руб.

Julia K.
31.03.2012, 23:26
Нет, не купила, но посмотрела сколько стоят,:) 1100 руб.

Спасибо за информацию :flower:

sahkanit
31.03.2012, 23:31
Компания Малев Аирлайнс обанкротилась :010:Ой, как неприятно... Чтобы деньги вернули@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну почему бред? Считается не от зачатия, а от начала развития яйцеклетки. Общепринятая практика. 40 недель именно от начала развития яйцеклетки должно пройти.

Кысёна
31.03.2012, 23:33
Чтоб денежки вернули!!!!:091::(

ну так да,говорю же,удачно Мишкин день рождения в Эмиратах отметили:073:
так как после возвращения мне уже было как-то не очень,списывала на смену климата и вечно своё низкое давление:073: наивная:065:
:))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!чтоб и дальше все было легко и без проблемок:flower:

Сида
01.04.2012, 00:16
Юля-хорошо что хорошо все у детеныша. Октябренок ?

Аня-желаю деньги вернуть.

Девочке на джиме все время мигают картинки не пойму как смотреть:(

Мишина мама
01.04.2012, 00:56
Юля-хорошо что хорошо все у детеныша. Октябренок ?

на грани октябрёнка и ноябрёнка получается

Сида
01.04.2012, 00:57
скорпиончик)))))

mumsik
01.04.2012, 01:27
на грани октябрёнка и ноябрёнка получается

Завидую по хорошему:love:

roof_stranger
01.04.2012, 01:46
Сходили сегодня всей семьей в Радугу. Я хотела в Глории на распродаже что-нить прикупить, но не то чтобы глаз ни на что не лег, но имхо распродажная цена футболочки 249 руб - это много =)))
меня джим и америка разбаловали видать ))
так и ушла ни с чем.

потом приобщили Ваню к быстро-вредному питанию в KFC.

Julia K.
01.04.2012, 10:48
Сходили сегодня всей семьей в Радугу. Я хотела в Глории на распродаже что-нить прикупить, но не то чтобы глаз ни на что не лег, но имхо распродажная цена футболочки 249 руб - это много =)))
меня джим и америка разбаловали видать ))
так и ушла ни с чем.

потом приобщили Ваню к быстро-вредному питанию в KFC.

Хм, я Тае купила из новой коллекции футболку за 250 руб (на распродаже дешевле еще были, н там засада с размерами) и юбку джинсовую за 170 руб (тоже из нов.колл.). Может, у вас уже все разобрали? Или мальчиковое дороже стоит? :009:

А я, кстати, ни разу в жизни в KFC не ела:))

darinap
01.04.2012, 10:53
Доброе утро!
Тимоник сопливит опять, сейчас почти вылечили, за то у меня сопли и горло начало болеть((( Муж свалил на Камчатку на 2 недели, ну хоть вкусняшек привезет.правда я так устала за последнее время, что не знаю как прожить эти 2 недели одной с Ратмиром.
Вчера купила раскраску ребенк так его не слышно не видно, надо еще купить))) а еще купила деток в клетке с картинками как в детстве, столько получила удовольствия от нее!

Мишина мама
01.04.2012, 11:20
С 1 апреля,девочки:)
Попался прикол в интернете :073:никто не хочет так над мужем пошутить :073::065:
http://i074.radikal.ru/1204/8d/9c3641a0f66a.jpg (http://www.radikal.ru)

roof_stranger
01.04.2012, 12:30
Хм, я Тае купила из новой коллекции футболку за 250 руб (на распродаже дешевле еще были, н там засада с размерами) и юбку джинсовую за 170 руб (тоже из нов.колл.). Может, у вас уже все разобрали? Или мальчиковое дороже стоит? :009:

А я, кстати, ни разу в жизни в KFC не ела:))

а может те что по 249 - это и были из новой коллекции... :009:
наверное да, наверное так и было - они там симпатичные были.
еще там были которые совсем распродажа - по 100 с чем-то. только там такие рисунки :001:

Сида
01.04.2012, 12:41
Девочки привет
София проснулась и кашляет постоянно ненадолго перестанет и снова кашляет. Кашель сухой.
Горлышко нормальное соплей нет кашляет аж рвотные позыв начинаются(((((((
что делать? вдруг алергия.
кушать отказалась даже колбаску

Сида
01.04.2012, 13:05
Маша а вот такая тушь Kanebo Sensai Mascara 38°C http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18572.html поище на джиме я не нашла

Маш я не могу добавлять фото:(, одно получилось и все :(

roof_stranger
01.04.2012, 13:51
Маша а вот такая тушь Kanebo Sensai Mascara 38°C http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18572.html поище на джиме я не нашла

Маш я не могу добавлять фото:(, одно получилось и все :(

слушай, конкретно такой тоже не нахожу

elbereth (leda)
01.04.2012, 13:59
Спасибо за ответы про работу.
меня вот и интересовало,может ли мне директор препятствовать выходу на работу раньше 1,5 лет ребенка.Оказывается может и даже до 3х лет оставить сидеть((((((((

Уже нашли нового ген.директора в нашу фирму, нам не знакомый.местный:(Для меня это плохо.....Но может как руководитель будет хороший

девочки, привет... давно не заходила... на работе - полный аут, и так будет до конца апреля...

увидела это сообщение случайно...
лена, это не правда, работодатель не имеет права препятствовать выходу женщины на работу, у которой ребенок до 3 лет... ей достаточно написать заявление "прошу считать меня приступившей к выполнению работы с такого-то числа" - и выходить... может написать на часть дня/недели - и тоже никто не может отказать...
пусть ТК читает (работодатель)...

Кысёна
01.04.2012, 14:42
Всем привет!!!я вся в делах-заботах.да еще детки как специально требуют все мое время:010:
Девочки привет
София проснулась и кашляет постоянно ненадолго перестанет и снова кашляет. Кашель сухой.
Горлышко нормальное соплей нет кашляет аж рвотные позыв начинаются(((((((
что делать? вдруг алергия.
кушать отказалась даже колбаску
нам помогало обильное питье, молоко с медом и маслом.и что-то от сухого кашля.
и больше пить и пить.И ждать пока смягчится кашель.
но я не спец.врачи толком не говорили ничего, только стандартные лекарства прописывали.

Может кто поопытнее что-то еще подскажет.
Сонечке не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас когда такой кашель.я пашу на руках качаю и плачу, так жалко его:(
девочки, привет... давно не заходила... на работе - полный аут, и так будет до конца апреля...

увидела это сообщение случайно...
лена, это не правда, работодатель не имеет права препятствовать выходу женщины на работу, у которой ребенок до 3 лет... ей достаточно написать заявление "прошу считать меня приступившей к выполнению работы с такого-то числа" - и выходить... может написать на часть дня/недели - и тоже никто не может отказать...
пусть ТК читает (работодатель)...
спасибо!!!:flower:
да, я поняла.девочки мне тоже уже разъяснили!!работодатель еще не знает о моих намерениях:073:Пусть сюрприз ему будет:065:

прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 16:25
Девочки, с какого возраста или веса можно сажать на/в бустер?
Везде пишут, что в зависимости от роста
но если ребенку еще нет 4 и вес 15 кг?

darinap
01.04.2012, 18:01
Девочки, с какого возраста или веса можно сажать на/в бустер?
Везде пишут, что в зависимости от роста
но если ребенку еще нет 4 и вес 15 кг?

Думаю, что можно но в качестве удерживающего ремня штатный можно использовать только с такой вот штукой (http://www.uniktorg.ru/product/50449)

прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 18:08
Думаю, что можно но в качестве удерживающего ремня штатный можно использовать только с такой вот штукой (http://www.uniktorg.ru/product/50449)

САНЯЛ
01.04.2012, 19:27
Девочки, привет! Решила на "прощание" заказать себе роллы на дом, помню Юля советовала для Маши, напомните мне на каком сайте?
Сегодня 2 часа в схватках провела, так не хотелось ночью рожать, решила договориться с мелким =))) Только заснула, как проснулся Ванюшка и долго навзрыд плакал, муж 10 минут на руках носил, не помогло, как положил рядом со мной, только тогда перестал плакать(но еще долго всхлипывал). Что это было, мы так и не поняли.
А сейчас были в РД, врач сказала, что пока не рожаю, хотя раскрытие 1,5 см, хочу завтра утром родить, так же,как и Ванечку =)))

прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 19:35
Девочки, привет! Решила на "прощание" заказать себе роллы на дом, помню Юля советовала для Маши, напомните мне на каком сайте?
Сегодня 2 часа в схватках провела, так не хотелось ночью рожать, решила договориться с мелким =))) Только заснула, как проснулся Ванюшка и долго навзрыд плакал, муж 10 минут на руках носил, не помогло, как положил рядом со мной, только тогда перестал плакать(но еще долго всхлипывал). Что это было, мы так и не поняли.
А сейчас были в РД, врач сказала, что пока не рожаю, хотя раскрытие 1,5 см, хочу завтра утром родить, так же,как и Ванечку =)))
takkami.ru
4588888.ru
nagasaki.ru

Анечка, легких тебе родов будем держать за тебя кулачки:flower:

САНЯЛ
01.04.2012, 19:42
takkami.ru
4588888.ru
nagasaki.ru

Анечка, легких тебе родов будем держать за тебя кулачки:flower:

Юлечка, спасибо огромное за пожелания и за ссылочку.Так надоело уже беременно ходить, хочется уже увидеть свое счастье =))) Сегодня в роддоме почти все родилки пустые(так врач сказала), тишина полнейшая в роддоме:073:

nata79-2411
01.04.2012, 19:47
Девочки,подскажите,что вы своим деткам от кашля даете?? кроме эреспала и амброгексала

прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 19:49
Девочки,подскажите,что вы своим деткам от кашля даете?? кроме эреспала и амброгексала

я мажу барсучонком на ночь и на дневной сон
2 дня и кашля как не бывало
там правда стоит,что для детей старше 3-х лет

Лисюшка
01.04.2012, 19:54
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@

Также мажу, иногда еще даю сироп из корня солодки.

Кысёна
01.04.2012, 20:00

легких родов!!Аня, так здорово.скоро увидишь сыночка своего:flower::love:

Нинуля
01.04.2012, 20:00
Девочки, а напомните, куда в Токсово с детками можно поехать? По-моему, Надя-Добрая Лисица хвалила какое-то место.

Данончик
01.04.2012, 20:13
вот у Данки помню зубки - вообще красивые и не скажешь, что что-то не так.))
:008:да вроде обыные..правда все в пломбах:)) но прикус реально абзац-я челюсть не могу соединить нормально

мне б такое спокойствие:)) удачки тебе!!!!!!!!!!!:flower:

nata79-2411
01.04.2012, 20:14

девочки третий день мажем барсучкоми 4 день пьем амброгексал,она конечно откашливается,но кашель не проходит

Лисюшка
01.04.2012, 20:18
девочки третий день мажем барсучкоми 4 день пьем амброгексал,она конечно откашливается,но кашель не проходит

Я от копеечного сиропа из корня солодки вижу больше эффекта, чем от Гербиона и прочих микстур от кашля за 200-300 руб. Попробуйте его!

nata79-2411
01.04.2012, 20:20
Я от копеечного сиропа из корня солодки вижу больше эффекта, чем от Гербиона и прочих микстур от кашля за 200-300 руб. Попробуйте его!

я про него и не слышала никогда,пойду почитаю

roof_stranger
01.04.2012, 20:20

тока он по-мойму на спирту, разводить надо.
а может я путаю.
сама его нежно люблю - тоже эффективность на мой взгляд выше чем у дорогих.

nata79-2411
01.04.2012, 20:22

а может я путаю.

а он по вкус какой приятный,а то моя и не станет его пить?

roof_stranger
01.04.2012, 20:25

мне нравится, детям не давала, но им тоже понравится - они у меня любители всего из баночек независимо от вкуса :))

Добрая Лисица
01.04.2012, 20:28
А я люблю сироп Алтеи. Его разные фирмы выпускают - цена разная, но я беру тот, который в районе 30 руб. Сладкий, Семен его любит. И кашель сразу из сухого становиться влажным.
Еще врачи говорят, что отхаривающие сиропы надо в какой-то момент прекратить, а то если все время давать, то все время кашель и будет идти. Я так и делаю.

Нина, сейчас уже эту ссылку не найти, но если в поиске забирть "Токсово Северный склон" - то найдешь.

oxymoron
01.04.2012, 20:35
я просто люблю солодку, поэтому всегда обожала добавлять его в чай, но беременным солодку низя, поэтому я уже привыкла и не покупаю ее давно!!!

а у меня к вам вопрос сегодня: наша малышня выдала тут несколько дней назад 38. и вот только пошла на поправку как такой косяк от нашей бабушки - она с ней минут тридцать погуляла ((( после чего у ребенка сел голос - то есть пошло ниже (((((((((( небулайзера у нас нет. молоко теплое уже дала, правда про масло сливочное забыла!!!
что еще можно хорошее сделать? и как понять, вызывать ли врача завтра (темпы нет, но я боюсь запустить!)

HACTEHbKA
01.04.2012, 20:41
Лёгких родов!:support:

oxymoron
01.04.2012, 20:53

Я тебе в чем-то завидую - мне уже тяжело ходить, а еще ходить и ходить, и живот вдруг как начал расти, мой организм не поспевает за ним адаптироваться.
Кудинович кстати в отпуске будет в мои сроки, так что я к ней по-любому не попаду )

Лисюшка
01.04.2012, 21:01
а может я путаю.
Он не на спирту, разводить его не надо.

На вкус сладкий, Камилла хорошо пьет. Правда она все лекарства хорошо пьют.

nata79-2411
01.04.2012, 21:03
Он не на спирту, разводить его не надо.

На вкус сладкий, Камилла хорошо пьет. Правда она все лекарства хорошо пьют.

написано в аннотации что на спирту и надо разводить именно сироп

Лисюшка
01.04.2012, 21:13
написано в аннотации что на спирту и надо разводить именно сироп

Может быть не тот!:009: Он продается без коробки и без аннотации, одна стеклянная бутылка, стоит 11 руб. Могу сфоткать!
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1f/d1bb162ffa97.jpg (http://www.radikal.ru)

roof_stranger
01.04.2012, 21:14
Может быть не тот!:009: Он продается без коробки и без аннотации, одна стеклянная бутылка, стоит 11 руб. Могу сфоткать!

в инете в аннотации.
правда я на вкус тоже никакого спирта не учуяла, когда пила.

kristi
01.04.2012, 21:16
всем привет:support:
Anuka желаю, чтобы деньги тебе вернули
Юля, с хорошим узи тебя:love:
Аня, легких родов:love:
маленьким заболелкам выздоравливать:support:

завтра иду записывать Ваню в школу, ни в каких бесячих ночных дежурствах не участвую...
Макаруся проснулся сегодня и жидко покакал, потом еще его и вырвало, жалуется, что болит живот, хнык, где подцепили, прямо даже не представляю...

в отпуск еду все же Грецию, правда на 3 недели, но отель хороший, по акции раннего бронирования получилось 116 тыс все включено, мама меня утешила - говорит 3 недели все включено = месяцу готовить самой:046:, жена брата безумно счастлива и обещала стирать мои вещи:065:, вобщем решила уступить...

Лисюшка
01.04.2012, 21:19
в инете в аннотации.

Не знаю, может быть есть спирт! Я его сама пробовала, тоже спирта не почувствовала.

nata79-2411
01.04.2012, 21:41
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1f/d1bb162ffa97.jpg (http://www.radikal.ru)

в инете в аннотации.

спасибо,завтра куплю,попробкем

darinap
01.04.2012, 21:54
я Ратмиру подмешиваю в бутылку лазолван, он не пьет ничего из ложки и барсучком мажу,сейчас пока сопливый клею на бодик на ночь сопелку.
перед сном чистила ему зубы и обнаружила причину соплюх-краешек 19 зуба)))) а еще похвастаюсь сегодня у нашего не сильно разговорчивого мальчика появилось 3 новых слова-атю,неатю и атути (хочу,не хочу и отпусти)
Анюта, легких родов!!!

Satheda
01.04.2012, 21:55
я про него и не слышала никогда,пойду почитаю

я про него только шутки разные слышала))))))))))
его алкаши любят)

А мама мужа любит Алтейку тоже.

прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 21:59
а Бэлла сегодня познавала хитрости кулинарии
пеку кексы,достала противень
Она проходит мимо и пальчиком тыкает
-это что?
-противень на нем пекут в духовке
-нееееет.Это штучка

САНЯЛ
01.04.2012, 22:05
Девочки, не все процитировалось, всем спасибо за добрые пожелания.
Приготовила пиццу по Юлиному рецепты, почти сварила супчик своим мужчинам, на всякий случай, вдруг всю неделю меня не будет (так уже устала:( ).

мне б такое спокойствие:)) удачки тебе!!!!!!!!!!!:flower:
Я и на первые роды была спокойна:073:

Лёгких родов!:support:

Я тебе в чем-то завидую - мне уже тяжело ходить, а еще ходить и ходить, и живот вдруг как начал расти, мой организм не поспевает за ним адаптироваться.
Кудинович кстати в отпуске будет в мои сроки, так что я к ней по-любому не попаду )
Присматривать еще к Михайловской и Бобровой, их тоже очень хвалят =))) Михайловская меня смотрела в прошлый раз, перед самыми родами, как сегодня:073: (мне очень понравилась, улыбчивая, приятная в общении), Боброву мне рекомендовала Лисина Э.В.(моя любимая УЗИстка во 2 роддоме).

Может быть не тот!:009: Он продается без коробки и без аннотации, одна стеклянная бутылка, стоит 11 руб.
а его можно добавлять в небулайзер?
врач говорила, что у деток м/б аллергия, нужно с осторожностью применять тем, у кого детки аллергики.

всем привет:support:
Anuka желаю, чтобы деньги тебе вернули
Юля, с хорошим узи тебя:love:
Аня, легких родов:love:
маленьким заболелкам выздоравливать:support:

завтра иду записывать Ваню в школу, ни в каких бесячих ночных дежурствах не участвую...
Макаруся проснулся сегодня и жидко покакал, потом еще его и вырвало, жалуется, что болит живот, хнык, где подцепили, прямо даже не представляю...

в отпуск еду все же Грецию, правда на 3 недели, но отель хороший, по акции раннего бронирования получилось 116 тыс все включено, мама меня утешила - говорит 3 недели все включено = месяцу готовить самой:046:, жена брата безумно счастлива и обещала стирать мои вещи:065:, вобщем решила уступить...
спасибо.
как классно! хорошо тебе отдохнуть!!!!!! уже тоже мечтаю об отдыхе....:love:

roof_stranger
01.04.2012, 22:08
я про него только шутки разные слышала))))))))))
его алкаши любят)

А мама мужа любит Алтейку тоже.

алкаши боярышник пьют :ded::))
это сердечное

Сида
01.04.2012, 22:09

Девочки раньше любила солодку но у нее очень много побочек а после программы Малышевой
http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5% D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0 %B4%D0%BA%D0%B5&where=all&id=36830463-07-12
в общем стала к себе прислушиваться и решила что мне не подходит а ребенку и подавно
кончно Малышеву не уважаю но порылась в общем права она
При употреблении лакрицы необходимо проявить некоторую осторожность. Глицерициновая кислота, содержащаяся в корне солодке, препятствует энзимам. Это может привести к перенасыщению организма натрием и потерей калия, что ведёт к повышенному кровяному давлению, скапливанию воды (отёкам) и мышечной слабости. Немецкий Федеральный институт защиты здоровья потребителей и ветеринарной медицины рекомендует ограничить потребление лакрицы, указывая в качестве суточной нормы глицерициновой кислоты 100 мг. Обычно конфеты, произведённые в странах ЕС, соответствуют этой норме. Однако существуют и те, в которых данная норма превышена. Вы можете встретить лакричные лакомства с содержанием глицерицина свыше 200 мг на 100 г продукта. Регулярное употребление таких конфет в количестве более 50 г день может привести к нежелательным последствиям. Особенно внимательно к этому факту следует отнестись людям с повышенным кровяным давлением, болезнями сердца, кровообращения и беременным женщинам.
Употребление же конфет в рекомендуемом количестве оказывает благоприятное влияние на организм.
конечно здоровым деткам может и можно давать, но у меня тахикардия начинается от солодки . И врач не разу не прописал настойку солодки.

САНЯЛ
01.04.2012, 22:14
я Ратмиру подмешиваю в бутылку лазолван, он не пьет ничего из ложки и барсучком мажу,сейчас пока сопливый клею на бодик на ночь сопелку.
перед сном чистила ему зубы и обнаружила причину соплюх-краешек 19 зуба)))) а еще похвастаюсь сегодня у нашего не сильно разговорчивого мальчика появилось 3 новых слова-атю,неатю и атути (хочу,не хочу и отпусти)
Анюта, легких родов!!!
Дарина, спасибо!

Ратмирка и Бэлла умнички, взрослеют =)))

Нинуля
01.04.2012, 22:34
А я люблю сироп Алтеи. Его разные фирмы выпускают - цена разная, но я беру тот, который в районе 30 руб. Сладкий, Семен его любит. И кашель сразу из сухого становиться влажным.
Еще врачи говорят, что отхаривающие сиропы надо в какой-то момент прекратить, а то если все время давать, то все время кашель и будет идти. Я так и делаю.

Нина, сейчас уже эту ссылку не найти, но если в поиске забирть "Токсово Северный склон" - то найдешь.

Спасибо!:flower:

Я давала эреспал при кашле (там та же солодка, теперь не даю, появилась аллергия), как пошел влажный кашель - лазолван, максимум 7 дней. Если кашель долго не проходит, то отсасываю сопли усиленно или кукушку у Лора прошу.

Аня, удачи!

roof_stranger
01.04.2012, 22:39
Спасибо!:flower:

Я давала эреспал при кашле (там та же солодка, теперь не даю, появилась аллергия), как пошел влажный кашель - лазолван, максимум 7 дней. Если кашель долго не проходит, то отсасываю сопли усиленно или кукушку у Лора прошу.

Аня, удачи!

что это?

Нинуля
01.04.2012, 23:04
что это?

Аппаратиком сопли отсасывают, деток постарше при этом просят говорить ку-ку, очень неприятно, но зато столько гадости отсасывается, что почти все сразу проходит.

oxymoron
01.04.2012, 23:05
Девочки раньше любила солодку но у нее очень много побочек а после программы Малышевой
http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5% D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0 %B4%D0%BA%D0%B5&where=all&id=36830463-07-12
в общем стала к себе прислушиваться и решила что мне не подходит а ребенку и подавно
кончно Малышеву не уважаю но порылась в общем права она
При употреблении лакрицы необходимо проявить некоторую осторожность. Глицерициновая кислота, содержащаяся в корне солодке, препятствует энзимам. Это может привести к перенасыщению организма натрием и потерей калия, что ведёт к повышенному кровяному давлению, скапливанию воды (отёкам) и мышечной слабости. Немецкий Федеральный институт защиты здоровья потребителей и ветеринарной медицины рекомендует ограничить потребление лакрицы, указывая в качестве суточной нормы глицерициновой кислоты 100 мг. Обычно конфеты, произведённые в странах ЕС, соответствуют этой норме. Однако существуют и те, в которых данная норма превышена. Вы можете встретить лакричные лакомства с содержанием глицерицина свыше 200 мг на 100 г продукта. Регулярное употребление таких конфет в количестве более 50 г день может привести к нежелательным последствиям. Особенно внимательно к этому факту следует отнестись людям с повышенным кровяным давлением, болезнями сердца, кровообращения и беременным женщинам.
Употребление же конфет в рекомендуемом количестве оказывает благоприятное влияние на организм.
конечно здоровым деткам может и можно давать, но у меня тахикардия начинается от солодки . И врач не разу не прописал настойку солодки.

как интересно - у меня всю жизнь давление пониженное, может я поэтому ее люблю :))

Vredinka_m
01.04.2012, 23:29
Добрый вечер! Мужа проводила и сразу к вам :)
Эх... зовет меня в Москву...
А я не хочу :(
Девочки, не все процитировалось, всем спасибо за добрые пожелания.

Присматривать еще к Михайловской и Бобровой, их тоже очень хвалят =))) Михайловская меня смотрела в прошлый раз, перед самыми родами, как сегодня:073: (мне очень понравилась, улыбчивая, приятная в общении), Боброву мне рекомендовала Лисина Э.В.(моя любимая УЗИстка во 2 роддоме).

Аня, легких родов тебе!!!

А я вот Михайловскую не советовала бы :(
Еще в 18 дядечки хорошие: Бруев и Парцалис :)

прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 23:34
Эх... зовет меня в Москву... насовсем...

:073::046:
это нервное пойду я дальше киношку смотреть;)

Vredinka_m
01.04.2012, 23:38
:073::046:
это нервное пойду я дальше киношку смотреть;)
:004:
Чего смотришь? Поцелуи посмотрела? :)

прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 23:40
:004:
Чего смотришь? Поцелуи посмотрела? :)

это ты про 8 первых свиданий?:))
да,вчера
сейчас мамы смотрю

natysik1
01.04.2012, 23:42
Аппаратиком сопли отсасывают, деток постарше при этом просят говорить ку-ку, очень неприятно, но зато столько гадости отсасывается, что почти все сразу проходит.

А я все по -старинке, ротом отсасываю сопли:)

Эх... зовет меня в Москву... насовсем...

Аня, легких родов тебе!!!

А я вот Михайловскую не советовала бы :(
Еще в 18 дядечки хорошие: Бруев и Парцалис :)

Я бы поехала:)

Vredinka_m
01.04.2012, 23:43
это ты про 8 первых свиданий?:))
да,вчера
сейчас мамы смотрю

Про него. Только в голове у меня почему-то 8 первых поцелуев :065:
А у меня Самоубийцы на паузе стоят. Пошла смотреть :)

Vredinka_m
01.04.2012, 23:44
Я бы поехала:)

А я не хочу ехать в съемную квартиру, когда тут своя есть :(

natysik1
01.04.2012, 23:45
Сегодня прекрасный день:)

С утра продала коляску,ту,красную,что весной брала. Она уже еле дышала, но девушке для балкона надо было.
Сбежала с работы днем,на пару часов, гулять в Галерею. А потом и вечером меня по-раньше отпустили, в общем,довольна:)

на соревнования решила не ехать,слишком много людей пришлось бы напрягать - совесть не позволила!!!

АНЯ - легких родов,здорового и крепкого малышонка:)

Беременный клон
01.04.2012, 23:46
С 1 апреля,девочки:)
Попался прикол в интернете :073:никто не хочет так над мужем пошутить :073::065:

Я год назад в 1 апреля мужу СМСку отправляла, что беременна. :065:
Про него. Только в голове у меня почему-то 8 первых поцелуев :065:
А у меня Самоубийцы на паузе стоят. Пошла смотреть :)

Ой, а я ничего смотреть не могу. Устала дико за 4 дня шахматного турнира. Сегодня приехала и спать завалилась. Но оно того стоило! :080: