Просмотр полной версии : ***День рождения отметим, а затем весну мы встретим! (Февралята 2010)***
Данончик
31.03.2012, 00:40
Девочки,я вот что забыла
если лететь внутри России,то есть шанс,что ближе к дате билеты подешевеют?
нифига!проверено!маловероятно
:(
на Сахалин хочу слетать на весь май,у мамы юбилей,да и муж возвращается в апреле это он так сегодня в баре решил),чувсвую быстро от него устану:073:
на нас троих в оба конца 44 выходит,с одной стороны не дорого,но может с погодой очень сильно не повезти:(
:065: совсем "бюджетненько"
прекр@сн@я маркиза
31.03.2012, 00:49
нифига!проверено!маловероятно
:065: совсем "бюджетненько"
летом когда будет "наплыв" студентов домой и пытающихся свалить на материк будет 30-40( и это не предел) на одного в один конец:001:
Беременный клон
31.03.2012, 00:50
а мы уже в аэропорту :)
Всем хороших выходных!
Хорошего отдыха!
Ой, девочки...тут такие тараканы есть..не в номерах, конечно, но вот пару раз просто встречались на улице, гуляют они видите ли..так они как мой мизинец!!! Муж одного решил пнуть, но не рассчитал немного и таракан этот приземлился ко мне на ногу, вот я орала - я их боюсь панически! Даже фотографировать страшно :0099:
:001::001::001:
не знаю. :005: У Саши темпа была, у Симы сопли густые..:(
Выздоравливайте скорее!
Чего линеечку не делаешь:004:боишься выдать праздник.....14 или 23:046:
все будет х-о-р-о-ш-о:love:
ага.Юля мне еще советовала.Хорошо как-то не удалось так побаловать мужжжа,ато сейчас бы вместе разглядывали полоски на тесте:065:
Девочки,я вот что забыла
если лететь внутри России,то есть шанс,что ближе к дате билеты подешевеют?
проверяй каждый день.Особенно сутра.Часов в 10-12.Бронь может снятся.Но шансы минимальны:(
И смотри не на туту.ру, а лучше на сайтах авиалиний.Цены и кол-во билетов разнятся:073:
прекр@сн@я маркиза
31.03.2012, 01:42
проверяй каждый день.Особенно сутра.Часов в 10-12.Бронь может снятся.Но шансы минимальны:(
И смотри не на туту.ру, а лучше на сайтах авиалиний.Цены и кол-во билетов разнятся:073:
:flower:
я только трансаеро хочу лететь,поэтому смотрю на их сайте
:flower:
я только трансаеро хочу лететь,поэтому смотрю на их сайте
если не секрет. то почему именно трансаэро???:)
Еда у них самая приличная из всех остальных наших авиакомпаний,а еще почему?:008:
Муж летал практически всегда трансаэро, а мне удобнее по времени\пересадкам с7
прекр@сн@я маркиза
31.03.2012, 02:00
Еда у них самая приличная из всех остальных наших авиакомпаний,а еще почему?:008:
просто лететь 9 часов и они в отличие от С7 это понимают
у них и еда лучше, и для детей куча забав и телик и стюардессы у них все как одна красотки
аэрофлот тоже ничего,но у них дороже
и прилет на Сах у них в 11 и в 12 дня, мне так легче всего разницу переносить во времени, день протерпеть ,лечь спать часов в 9 вечера и все с тура уже привык:))
и транс или прямой или через Москву со стыкаовкой 1-4 часа,а С7:001: Новосибирск или Красноярск 4-12 часов
просто лететь 9 часов и они в отличие от С7 это понимают
у них и еда лучше, и для детей куча забав и телик и стюардессы у них все как одна красотки
аэрофлот тоже ничего,но у них дороже
и прилет на Сах у них в 11 и в 12 дня, мне так легче всего разницу переносить во времени, день протерпеть ,лечь спать часов в 9 вечера и все с тура уже привык:))
и транс или прямой или через Москву со стыкаовкой 1-4 часа,а С7:001: Новосибирск или Красноярск 4-12 часов
ну у тебя веские основания:)
9 часов:001:
я тут боюсь 1,5 и 4 часа.Но еще в москве часа 1,5 пересадка.
в выходняе буду транироваться складывать и раскладывать колсяку-трость одной рукой:065:
КоролеваМечей!
31.03.2012, 02:22
Трансаэро еще и одна из самых надежных, я, как самолетный псих, это выясняла))
Доброе утро.
Мара 20-го апреля - айда в Главклуб :support:
natysik1
31.03.2012, 10:02
Доброе утро!
Как мне на работу, так солнышко:(
natysik1
31.03.2012, 10:23
Круто ,Кира научилась делать бусы из деревянных зверюшек,кот.надо насаживать на шнурок:)
Беременный клон
31.03.2012, 10:24
Мара 20-го апреля - айда в Главклуб :support:
Пошли!
Надо придумать самой куда вложить деньги, но именно в прибыльное дело:)
Я бы купила несколько газелей и стала бы частным перевозчиком. У меня где-то даже есть бизнес-план этого.
Второй вариант - автомойка с шиномонтажом.
хоть это и не такое красивое занятие, типа детских игрушек, но оно быстрее и стабильнее отбивается при грамотном подходе.
oxymoron
31.03.2012, 10:53
Ой, девочки...тут такие тараканы есть..не в номерах, конечно, но вот пару раз просто встречались на улице, гуляют они видите ли..так они как мой мизинец!!! Муж одного решил пнуть, но не рассчитал немного и таракан этот приземлился ко мне на ногу, вот я орала - я их боюсь панически! Даже фотографировать страшно :0099:
)) а мы больших даже гладили в галерее бабочек! я набралась духу. мелких с детства боюсь - отвратные они.
oxymoron
31.03.2012, 13:49
мой знакомый открыл б в грузоперевозках - не могу сказать, что это хорошая тема
в принципе шиномонтаж и мойка тоже есть, но у других знакомых
по мне это тема на любителя )) хотя конечно так про все можно сказать
я бы скорее искала что-то новое, чем высококонкурентные отрасли, типа типографской или тех же грузоперевозок
мне очень понравились в великобритании как они делают слепки с ладошек и ножек - там в детских гипермаркетах специальные девочки собирают заказы - а потом слепки глазурируются, очень красиво получается, правда стоило несколько лет назад если на наши переводить около 5000р. у нас есть конечно наборы готовые - но это ну вообще не то, не так красиво!
А у нас девочки кажется тоже отдых изменяется или отменяется. :(
Я бронировала билеты на самолет еще в январе, бюджетно, может помните мы говорили об этом.
Вот сегодня я решила выяснить про провоз колясок у них и что я вижу????
Компания Малев Аирлайнс обанкротилась :010:
И главное мне на ящик никакой информации от них даже не прислали:wife: Другим писали. Вот побежали в свой банк заявление писать, муж уже в голове прощается с деньгами ,а я надеюсь все же что нам вернут.:091::091::091:
Диана, наколдуй что ли...:091:
krapivinka
31.03.2012, 20:29
Я бронировала билеты на самолет еще в январе, бюджетно, может помните мы говорили об этом.
И главное мне на ящик никакой информации от них даже не прислали:wife: Другим писали. Вот побежали в свой банк заявление писать, муж уже в голове прощается с деньгами ,а я надеюсь все же что нам вернут.:091::091::091:
вот огорчение какое:(
чтобы хоть денежки вернули вам @@@@@@@@@@@@@!
Мишина мама
31.03.2012, 21:07
какая жуть :001:вот они "прелести" раннего бронирования:015:
лишь бы теперь деньги вернули
Сегодня в ТК увидела автомат по продаже контактных линз! Цена дешевле, чем в магазинах оптики, но дороже, чем в интернет-магазине, где я заказываю.
какая жуть :001:вот они "прелести" раннего бронирования:015:
лишь бы теперь деньги вернули
+1
Да, очень грустно!
Как сходила к врачу?
Мишина мама
31.03.2012, 21:39
Как сходила к врачу?
отлично сходила :) всё в порядке:)
сердце бъётся и ребятёнок уже там такой ну немаленький:073:
короче,похоже удачненько мы в Эмираты съездили:065:
Поздравляю! Какой срок?
Мишина мама
31.03.2012, 21:43
Поздравляю! Какой срок?
ставят 8-9 недель:009:
я правда с этими акушерскими сроками вечно туплю,ну не врубаюсь,как можно всё считать от последних месячных,на мой взгляд,это бред:))
но в очередной раз врача переубедить не удалось:073:
как мне сказали неправильный прикус молочных зубов не говорит о том что коренные будут с неправильным, но они могут что-то там не так дать сформитьваться челюсти, а челюсть она одна - не меняется.
ох, меня это волнует. У Леси все же неправильный прикус - все зубки не смыкаются. но и не торчат прямо в разные стороны, а как будто челюсть больше, чем эти маленькие зубки))) вот видеа деток, у кого прямо вместе зубки - а у нас не так. между передними, боковыми пробелы...
к стоматологу все идем... но по рассказам аналогичной поружки - один советует уже начать лечить неправильный прикус, потому что корневая система коренных формируется вместе с молочными... другой сказал - ну подождите - ВДРУГ нормально вырастут коренные, или ЕСЛИ ЧТО потом коренные править будем..
вот у Данки помню зубки - вообще красивые и не скажешь, что что-то не так.))
Добрая Лисица
31.03.2012, 21:54
я правда с этими акушерскими сроками вечно туплю,ну не врубаюсь,как можно всё считать от последних месячных,на мой взгляд,это бред:))
Согласна, что бред. Но видимо им так удобнее. Значит зачатие было 6-7 недель назад, если я правильно посчитала, то с 4 по 18 феваря. Под праздники 23 февраля и 8 марта не катит:))
Добрая Лисица
31.03.2012, 22:00
ох, меня это волнует. У Леси все же неправильный прикус - все зубки не смыкаются. но и не торчат прямо в разные стороны, а как будто челюсть больше, чем эти маленькие зубки))) вот видеа деток, у кого прямо вместе зубки - а у нас не так. между передними, боковыми пробелы...
У Марины так же. Хотя у Семена еще зубки пока все примыкают друг к другу. Про Марину врачи не говорили, что это неправильный прикус. Потом коренные вырастают бОльшего размера, и все.
Мишина мама
31.03.2012, 22:06
Согласна, что бред. Но видимо им так удобнее. Значит зачатие было 6-7 недель назад, если я правильно посчитала, то с 4 по 18 феваря. Под праздники 23 февраля и 8 марта не катит:))
ну так да,говорю же,удачно Мишкин день рождения в Эмиратах отметили:073:
так как после возвращения мне уже было как-то не очень,списывала на смену климата и вечно своё низкое давление:073: наивная:065:
HACTEHbKA
31.03.2012, 22:40
:001: Чтобы деньги вернули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю!:support::flower:
Поздравляю :support::love:
Julia K.
31.03.2012, 22:54
Всем привет!
Ануке кулачков на возвращение денег. У меня тут друг возвращал деньги за квартиру (типа застройщик обанкротился, а в квартире-то люди уже живут, ее за наличные покупали вообще-то!).. долгая история, лень писать. Вернее, он не деньги возвращал, а чтобы квартиру обратно отдали. Вернул. Но нестандартным способом, к сож., прокуратура не смогла помочь...
Лисюшка, а что за автомат? И можешь мне сказать, что за КЛ ты покупаешь, сколько они там стоят? И какой ТЦ?
Юлю с удачным УЗИ!:support:
Мишина мама
31.03.2012, 22:59
Всем привет!
Лисюшка, а что за автомат? И можешь мне сказать, что за КЛ ты покупаешь, сколько они там стоят? И какой ТЦ?
Обычный автомат, типа, где продают напитки или мороженное, суешь деньги, а тебе товар. В "Северном молле", где Реал, на съезде с КАДа на Культуре. Я покупаю http://www.mylens.ru/, Acuvue Oasys стоят 790 руб., дешевле не видела. Вернее видела, но с доставкой выходило дороже, а здесь доставка бесплатная от 1000 руб.
Julia K.
31.03.2012, 23:22
Обычный автомат, типа, где продают напитки или мороженное, суешь деньги, а тебе товар. В "Северном молле", где Реал, на съезде с КАДа на Культуре. Я покупаю http://www.mylens.ru/, Acuvue Oasys стоят 790 руб., дешевле не видела. Вернее видела, но с доставкой выходило дороже, а здесь доставка бесплатная от 1000 руб.
А там за сколько купила?.. или не купила)
А там за сколько купила?.. или не купила)
Нет, не купила, но посмотрела сколько стоят,:) 1100 руб.
Julia K.
31.03.2012, 23:26
Нет, не купила, но посмотрела сколько стоят,:) 1100 руб.
Спасибо за информацию :flower:
sahkanit
31.03.2012, 23:31
Компания Малев Аирлайнс обанкротилась :010:Ой, как неприятно... Чтобы деньги вернули@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну почему бред? Считается не от зачатия, а от начала развития яйцеклетки. Общепринятая практика. 40 недель именно от начала развития яйцеклетки должно пройти.
Чтоб денежки вернули!!!!:091::(
ну так да,говорю же,удачно Мишкин день рождения в Эмиратах отметили:073:
так как после возвращения мне уже было как-то не очень,списывала на смену климата и вечно своё низкое давление:073: наивная:065:
:))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!чтоб и дальше все было легко и без проблемок:flower:
Юля-хорошо что хорошо все у детеныша. Октябренок ?
Аня-желаю деньги вернуть.
Девочке на джиме все время мигают картинки не пойму как смотреть:(
Мишина мама
01.04.2012, 00:56
Юля-хорошо что хорошо все у детеныша. Октябренок ?
на грани октябрёнка и ноябрёнка получается
на грани октябрёнка и ноябрёнка получается
Завидую по хорошему:love:
roof_stranger
01.04.2012, 01:46
Сходили сегодня всей семьей в Радугу. Я хотела в Глории на распродаже что-нить прикупить, но не то чтобы глаз ни на что не лег, но имхо распродажная цена футболочки 249 руб - это много =)))
меня джим и америка разбаловали видать ))
так и ушла ни с чем.
потом приобщили Ваню к быстро-вредному питанию в KFC.
Julia K.
01.04.2012, 10:48
Сходили сегодня всей семьей в Радугу. Я хотела в Глории на распродаже что-нить прикупить, но не то чтобы глаз ни на что не лег, но имхо распродажная цена футболочки 249 руб - это много =)))
меня джим и америка разбаловали видать ))
так и ушла ни с чем.
потом приобщили Ваню к быстро-вредному питанию в KFC.
Хм, я Тае купила из новой коллекции футболку за 250 руб (на распродаже дешевле еще были, н там засада с размерами) и юбку джинсовую за 170 руб (тоже из нов.колл.). Может, у вас уже все разобрали? Или мальчиковое дороже стоит? :009:
А я, кстати, ни разу в жизни в KFC не ела:))
Доброе утро!
Тимоник сопливит опять, сейчас почти вылечили, за то у меня сопли и горло начало болеть((( Муж свалил на Камчатку на 2 недели, ну хоть вкусняшек привезет.правда я так устала за последнее время, что не знаю как прожить эти 2 недели одной с Ратмиром.
Вчера купила раскраску ребенк так его не слышно не видно, надо еще купить))) а еще купила деток в клетке с картинками как в детстве, столько получила удовольствия от нее!
Мишина мама
01.04.2012, 11:20
С 1 апреля,девочки:)
Попался прикол в интернете :073:никто не хочет так над мужем пошутить :073::065:
http://i074.radikal.ru/1204/8d/9c3641a0f66a.jpg (http://www.radikal.ru)
roof_stranger
01.04.2012, 12:30
Хм, я Тае купила из новой коллекции футболку за 250 руб (на распродаже дешевле еще были, н там засада с размерами) и юбку джинсовую за 170 руб (тоже из нов.колл.). Может, у вас уже все разобрали? Или мальчиковое дороже стоит? :009:
А я, кстати, ни разу в жизни в KFC не ела:))
а может те что по 249 - это и были из новой коллекции... :009:
наверное да, наверное так и было - они там симпатичные были.
еще там были которые совсем распродажа - по 100 с чем-то. только там такие рисунки :001:
Девочки привет
София проснулась и кашляет постоянно ненадолго перестанет и снова кашляет. Кашель сухой.
Горлышко нормальное соплей нет кашляет аж рвотные позыв начинаются(((((((
что делать? вдруг алергия.
кушать отказалась даже колбаску
Маша а вот такая тушь Kanebo Sensai Mascara 38°C http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18572.html поище на джиме я не нашла
Маш я не могу добавлять фото:(, одно получилось и все :(
roof_stranger
01.04.2012, 13:51
Маша а вот такая тушь Kanebo Sensai Mascara 38°C http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18572.html поище на джиме я не нашла
Маш я не могу добавлять фото:(, одно получилось и все :(
слушай, конкретно такой тоже не нахожу
elbereth (leda)
01.04.2012, 13:59
Спасибо за ответы про работу.
меня вот и интересовало,может ли мне директор препятствовать выходу на работу раньше 1,5 лет ребенка.Оказывается может и даже до 3х лет оставить сидеть((((((((
Уже нашли нового ген.директора в нашу фирму, нам не знакомый.местный:(Для меня это плохо.....Но может как руководитель будет хороший
девочки, привет... давно не заходила... на работе - полный аут, и так будет до конца апреля...
увидела это сообщение случайно...
лена, это не правда, работодатель не имеет права препятствовать выходу женщины на работу, у которой ребенок до 3 лет... ей достаточно написать заявление "прошу считать меня приступившей к выполнению работы с такого-то числа" - и выходить... может написать на часть дня/недели - и тоже никто не может отказать...
пусть ТК читает (работодатель)...
Всем привет!!!я вся в делах-заботах.да еще детки как специально требуют все мое время:010:
Девочки привет
София проснулась и кашляет постоянно ненадолго перестанет и снова кашляет. Кашель сухой.
Горлышко нормальное соплей нет кашляет аж рвотные позыв начинаются(((((((
что делать? вдруг алергия.
кушать отказалась даже колбаску
нам помогало обильное питье, молоко с медом и маслом.и что-то от сухого кашля.
и больше пить и пить.И ждать пока смягчится кашель.
но я не спец.врачи толком не говорили ничего, только стандартные лекарства прописывали.
Может кто поопытнее что-то еще подскажет.
Сонечке не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас когда такой кашель.я пашу на руках качаю и плачу, так жалко его:(
девочки, привет... давно не заходила... на работе - полный аут, и так будет до конца апреля...
увидела это сообщение случайно...
лена, это не правда, работодатель не имеет права препятствовать выходу женщины на работу, у которой ребенок до 3 лет... ей достаточно написать заявление "прошу считать меня приступившей к выполнению работы с такого-то числа" - и выходить... может написать на часть дня/недели - и тоже никто не может отказать...
пусть ТК читает (работодатель)...
спасибо!!!:flower:
да, я поняла.девочки мне тоже уже разъяснили!!работодатель еще не знает о моих намерениях:073:Пусть сюрприз ему будет:065:
прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 16:25
Девочки, с какого возраста или веса можно сажать на/в бустер?
Везде пишут, что в зависимости от роста
но если ребенку еще нет 4 и вес 15 кг?
Девочки, с какого возраста или веса можно сажать на/в бустер?
Везде пишут, что в зависимости от роста
но если ребенку еще нет 4 и вес 15 кг?
Думаю, что можно но в качестве удерживающего ремня штатный можно использовать только с такой вот штукой (http://www.uniktorg.ru/product/50449)
прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 18:08
Думаю, что можно но в качестве удерживающего ремня штатный можно использовать только с такой вот штукой (http://www.uniktorg.ru/product/50449)
Девочки, привет! Решила на "прощание" заказать себе роллы на дом, помню Юля советовала для Маши, напомните мне на каком сайте?
Сегодня 2 часа в схватках провела, так не хотелось ночью рожать, решила договориться с мелким =))) Только заснула, как проснулся Ванюшка и долго навзрыд плакал, муж 10 минут на руках носил, не помогло, как положил рядом со мной, только тогда перестал плакать(но еще долго всхлипывал). Что это было, мы так и не поняли.
А сейчас были в РД, врач сказала, что пока не рожаю, хотя раскрытие 1,5 см, хочу завтра утром родить, так же,как и Ванечку =)))
прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 19:35
Девочки, привет! Решила на "прощание" заказать себе роллы на дом, помню Юля советовала для Маши, напомните мне на каком сайте?
Сегодня 2 часа в схватках провела, так не хотелось ночью рожать, решила договориться с мелким =))) Только заснула, как проснулся Ванюшка и долго навзрыд плакал, муж 10 минут на руках носил, не помогло, как положил рядом со мной, только тогда перестал плакать(но еще долго всхлипывал). Что это было, мы так и не поняли.
А сейчас были в РД, врач сказала, что пока не рожаю, хотя раскрытие 1,5 см, хочу завтра утром родить, так же,как и Ванечку =)))
takkami.ru
4588888.ru
nagasaki.ru
Анечка, легких тебе родов будем держать за тебя кулачки:flower:
takkami.ru
4588888.ru
nagasaki.ru
Анечка, легких тебе родов будем держать за тебя кулачки:flower:
Юлечка, спасибо огромное за пожелания и за ссылочку.Так надоело уже беременно ходить, хочется уже увидеть свое счастье =))) Сегодня в роддоме почти все родилки пустые(так врач сказала), тишина полнейшая в роддоме:073:
nata79-2411
01.04.2012, 19:47
Девочки,подскажите,что вы своим деткам от кашля даете?? кроме эреспала и амброгексала
прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 19:49
Девочки,подскажите,что вы своим деткам от кашля даете?? кроме эреспала и амброгексала
я мажу барсучонком на ночь и на дневной сон
2 дня и кашля как не бывало
там правда стоит,что для детей старше 3-х лет
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@
Также мажу, иногда еще даю сироп из корня солодки.
легких родов!!Аня, так здорово.скоро увидишь сыночка своего:flower::love:
Девочки, а напомните, куда в Токсово с детками можно поехать? По-моему, Надя-Добрая Лисица хвалила какое-то место.
Данончик
01.04.2012, 20:13
вот у Данки помню зубки - вообще красивые и не скажешь, что что-то не так.))
:008:да вроде обыные..правда все в пломбах:)) но прикус реально абзац-я челюсть не могу соединить нормально
мне б такое спокойствие:)) удачки тебе!!!!!!!!!!!:flower:
nata79-2411
01.04.2012, 20:14
девочки третий день мажем барсучкоми 4 день пьем амброгексал,она конечно откашливается,но кашель не проходит
девочки третий день мажем барсучкоми 4 день пьем амброгексал,она конечно откашливается,но кашель не проходит
Я от копеечного сиропа из корня солодки вижу больше эффекта, чем от Гербиона и прочих микстур от кашля за 200-300 руб. Попробуйте его!
nata79-2411
01.04.2012, 20:20
Я от копеечного сиропа из корня солодки вижу больше эффекта, чем от Гербиона и прочих микстур от кашля за 200-300 руб. Попробуйте его!
я про него и не слышала никогда,пойду почитаю
roof_stranger
01.04.2012, 20:20
тока он по-мойму на спирту, разводить надо.
а может я путаю.
сама его нежно люблю - тоже эффективность на мой взгляд выше чем у дорогих.
nata79-2411
01.04.2012, 20:22
а может я путаю.
а он по вкус какой приятный,а то моя и не станет его пить?
roof_stranger
01.04.2012, 20:25
мне нравится, детям не давала, но им тоже понравится - они у меня любители всего из баночек независимо от вкуса :))
Добрая Лисица
01.04.2012, 20:28
А я люблю сироп Алтеи. Его разные фирмы выпускают - цена разная, но я беру тот, который в районе 30 руб. Сладкий, Семен его любит. И кашель сразу из сухого становиться влажным.
Еще врачи говорят, что отхаривающие сиропы надо в какой-то момент прекратить, а то если все время давать, то все время кашель и будет идти. Я так и делаю.
Нина, сейчас уже эту ссылку не найти, но если в поиске забирть "Токсово Северный склон" - то найдешь.
oxymoron
01.04.2012, 20:35
я просто люблю солодку, поэтому всегда обожала добавлять его в чай, но беременным солодку низя, поэтому я уже привыкла и не покупаю ее давно!!!
а у меня к вам вопрос сегодня: наша малышня выдала тут несколько дней назад 38. и вот только пошла на поправку как такой косяк от нашей бабушки - она с ней минут тридцать погуляла ((( после чего у ребенка сел голос - то есть пошло ниже (((((((((( небулайзера у нас нет. молоко теплое уже дала, правда про масло сливочное забыла!!!
что еще можно хорошее сделать? и как понять, вызывать ли врача завтра (темпы нет, но я боюсь запустить!)
HACTEHbKA
01.04.2012, 20:41
Лёгких родов!:support:
oxymoron
01.04.2012, 20:53
Я тебе в чем-то завидую - мне уже тяжело ходить, а еще ходить и ходить, и живот вдруг как начал расти, мой организм не поспевает за ним адаптироваться.
Кудинович кстати в отпуске будет в мои сроки, так что я к ней по-любому не попаду )
а может я путаю.
Он не на спирту, разводить его не надо.
На вкус сладкий, Камилла хорошо пьет. Правда она все лекарства хорошо пьют.
nata79-2411
01.04.2012, 21:03
Он не на спирту, разводить его не надо.
На вкус сладкий, Камилла хорошо пьет. Правда она все лекарства хорошо пьют.
написано в аннотации что на спирту и надо разводить именно сироп
написано в аннотации что на спирту и надо разводить именно сироп
Может быть не тот!:009: Он продается без коробки и без аннотации, одна стеклянная бутылка, стоит 11 руб. Могу сфоткать!
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1f/d1bb162ffa97.jpg (http://www.radikal.ru)
roof_stranger
01.04.2012, 21:14
Может быть не тот!:009: Он продается без коробки и без аннотации, одна стеклянная бутылка, стоит 11 руб. Могу сфоткать!
в инете в аннотации.
правда я на вкус тоже никакого спирта не учуяла, когда пила.
всем привет:support:
Anuka желаю, чтобы деньги тебе вернули
Юля, с хорошим узи тебя:love:
Аня, легких родов:love:
маленьким заболелкам выздоравливать:support:
завтра иду записывать Ваню в школу, ни в каких бесячих ночных дежурствах не участвую...
Макаруся проснулся сегодня и жидко покакал, потом еще его и вырвало, жалуется, что болит живот, хнык, где подцепили, прямо даже не представляю...
в отпуск еду все же Грецию, правда на 3 недели, но отель хороший, по акции раннего бронирования получилось 116 тыс все включено, мама меня утешила - говорит 3 недели все включено = месяцу готовить самой:046:, жена брата безумно счастлива и обещала стирать мои вещи:065:, вобщем решила уступить...
в инете в аннотации.
Не знаю, может быть есть спирт! Я его сама пробовала, тоже спирта не почувствовала.
nata79-2411
01.04.2012, 21:41
http://s019.radikal.ru/i607/1204/1f/d1bb162ffa97.jpg (http://www.radikal.ru)
в инете в аннотации.
спасибо,завтра куплю,попробкем
я Ратмиру подмешиваю в бутылку лазолван, он не пьет ничего из ложки и барсучком мажу,сейчас пока сопливый клею на бодик на ночь сопелку.
перед сном чистила ему зубы и обнаружила причину соплюх-краешек 19 зуба)))) а еще похвастаюсь сегодня у нашего не сильно разговорчивого мальчика появилось 3 новых слова-атю,неатю и атути (хочу,не хочу и отпусти)
Анюта, легких родов!!!
я про него и не слышала никогда,пойду почитаю
я про него только шутки разные слышала))))))))))
его алкаши любят)
А мама мужа любит Алтейку тоже.
прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 21:59
а Бэлла сегодня познавала хитрости кулинарии
пеку кексы,достала противень
Она проходит мимо и пальчиком тыкает
-это что?
-противень на нем пекут в духовке
-нееееет.Это штучка
Девочки, не все процитировалось, всем спасибо за добрые пожелания.
Приготовила пиццу по Юлиному рецепты, почти сварила супчик своим мужчинам, на всякий случай, вдруг всю неделю меня не будет (так уже устала:( ).
мне б такое спокойствие:)) удачки тебе!!!!!!!!!!!:flower:
Я и на первые роды была спокойна:073:
Лёгких родов!:support:
Я тебе в чем-то завидую - мне уже тяжело ходить, а еще ходить и ходить, и живот вдруг как начал расти, мой организм не поспевает за ним адаптироваться.
Кудинович кстати в отпуске будет в мои сроки, так что я к ней по-любому не попаду )
Присматривать еще к Михайловской и Бобровой, их тоже очень хвалят =))) Михайловская меня смотрела в прошлый раз, перед самыми родами, как сегодня:073: (мне очень понравилась, улыбчивая, приятная в общении), Боброву мне рекомендовала Лисина Э.В.(моя любимая УЗИстка во 2 роддоме).
Может быть не тот!:009: Он продается без коробки и без аннотации, одна стеклянная бутылка, стоит 11 руб.
а его можно добавлять в небулайзер?
врач говорила, что у деток м/б аллергия, нужно с осторожностью применять тем, у кого детки аллергики.
всем привет:support:
Anuka желаю, чтобы деньги тебе вернули
Юля, с хорошим узи тебя:love:
Аня, легких родов:love:
маленьким заболелкам выздоравливать:support:
завтра иду записывать Ваню в школу, ни в каких бесячих ночных дежурствах не участвую...
Макаруся проснулся сегодня и жидко покакал, потом еще его и вырвало, жалуется, что болит живот, хнык, где подцепили, прямо даже не представляю...
в отпуск еду все же Грецию, правда на 3 недели, но отель хороший, по акции раннего бронирования получилось 116 тыс все включено, мама меня утешила - говорит 3 недели все включено = месяцу готовить самой:046:, жена брата безумно счастлива и обещала стирать мои вещи:065:, вобщем решила уступить...
спасибо.
как классно! хорошо тебе отдохнуть!!!!!! уже тоже мечтаю об отдыхе....:love:
roof_stranger
01.04.2012, 22:08
я про него только шутки разные слышала))))))))))
его алкаши любят)
А мама мужа любит Алтейку тоже.
алкаши боярышник пьют :ded::))
это сердечное
Девочки раньше любила солодку но у нее очень много побочек а после программы Малышевой
http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5% D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0 %B4%D0%BA%D0%B5&where=all&id=36830463-07-12
в общем стала к себе прислушиваться и решила что мне не подходит а ребенку и подавно
кончно Малышеву не уважаю но порылась в общем права она
При употреблении лакрицы необходимо проявить некоторую осторожность. Глицерициновая кислота, содержащаяся в корне солодке, препятствует энзимам. Это может привести к перенасыщению организма натрием и потерей калия, что ведёт к повышенному кровяному давлению, скапливанию воды (отёкам) и мышечной слабости. Немецкий Федеральный институт защиты здоровья потребителей и ветеринарной медицины рекомендует ограничить потребление лакрицы, указывая в качестве суточной нормы глицерициновой кислоты 100 мг. Обычно конфеты, произведённые в странах ЕС, соответствуют этой норме. Однако существуют и те, в которых данная норма превышена. Вы можете встретить лакричные лакомства с содержанием глицерицина свыше 200 мг на 100 г продукта. Регулярное употребление таких конфет в количестве более 50 г день может привести к нежелательным последствиям. Особенно внимательно к этому факту следует отнестись людям с повышенным кровяным давлением, болезнями сердца, кровообращения и беременным женщинам.
Употребление же конфет в рекомендуемом количестве оказывает благоприятное влияние на организм.
конечно здоровым деткам может и можно давать, но у меня тахикардия начинается от солодки . И врач не разу не прописал настойку солодки.
я Ратмиру подмешиваю в бутылку лазолван, он не пьет ничего из ложки и барсучком мажу,сейчас пока сопливый клею на бодик на ночь сопелку.
перед сном чистила ему зубы и обнаружила причину соплюх-краешек 19 зуба)))) а еще похвастаюсь сегодня у нашего не сильно разговорчивого мальчика появилось 3 новых слова-атю,неатю и атути (хочу,не хочу и отпусти)
Анюта, легких родов!!!
Дарина, спасибо!
Ратмирка и Бэлла умнички, взрослеют =)))
А я люблю сироп Алтеи. Его разные фирмы выпускают - цена разная, но я беру тот, который в районе 30 руб. Сладкий, Семен его любит. И кашель сразу из сухого становиться влажным.
Еще врачи говорят, что отхаривающие сиропы надо в какой-то момент прекратить, а то если все время давать, то все время кашель и будет идти. Я так и делаю.
Нина, сейчас уже эту ссылку не найти, но если в поиске забирть "Токсово Северный склон" - то найдешь.
Спасибо!:flower:
Я давала эреспал при кашле (там та же солодка, теперь не даю, появилась аллергия), как пошел влажный кашель - лазолван, максимум 7 дней. Если кашель долго не проходит, то отсасываю сопли усиленно или кукушку у Лора прошу.
Аня, удачи!
roof_stranger
01.04.2012, 22:39
Спасибо!:flower:
Я давала эреспал при кашле (там та же солодка, теперь не даю, появилась аллергия), как пошел влажный кашель - лазолван, максимум 7 дней. Если кашель долго не проходит, то отсасываю сопли усиленно или кукушку у Лора прошу.
Аня, удачи!
что это?
что это?
Аппаратиком сопли отсасывают, деток постарше при этом просят говорить ку-ку, очень неприятно, но зато столько гадости отсасывается, что почти все сразу проходит.
oxymoron
01.04.2012, 23:05
Девочки раньше любила солодку но у нее очень много побочек а после программы Малышевой
http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5% D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0 %B4%D0%BA%D0%B5&where=all&id=36830463-07-12
в общем стала к себе прислушиваться и решила что мне не подходит а ребенку и подавно
кончно Малышеву не уважаю но порылась в общем права она
При употреблении лакрицы необходимо проявить некоторую осторожность. Глицерициновая кислота, содержащаяся в корне солодке, препятствует энзимам. Это может привести к перенасыщению организма натрием и потерей калия, что ведёт к повышенному кровяному давлению, скапливанию воды (отёкам) и мышечной слабости. Немецкий Федеральный институт защиты здоровья потребителей и ветеринарной медицины рекомендует ограничить потребление лакрицы, указывая в качестве суточной нормы глицерициновой кислоты 100 мг. Обычно конфеты, произведённые в странах ЕС, соответствуют этой норме. Однако существуют и те, в которых данная норма превышена. Вы можете встретить лакричные лакомства с содержанием глицерицина свыше 200 мг на 100 г продукта. Регулярное употребление таких конфет в количестве более 50 г день может привести к нежелательным последствиям. Особенно внимательно к этому факту следует отнестись людям с повышенным кровяным давлением, болезнями сердца, кровообращения и беременным женщинам.
Употребление же конфет в рекомендуемом количестве оказывает благоприятное влияние на организм.
конечно здоровым деткам может и можно давать, но у меня тахикардия начинается от солодки . И врач не разу не прописал настойку солодки.
как интересно - у меня всю жизнь давление пониженное, может я поэтому ее люблю :))
Vredinka_m
01.04.2012, 23:29
Добрый вечер! Мужа проводила и сразу к вам :)
Эх... зовет меня в Москву...
А я не хочу :(
Девочки, не все процитировалось, всем спасибо за добрые пожелания.
Присматривать еще к Михайловской и Бобровой, их тоже очень хвалят =))) Михайловская меня смотрела в прошлый раз, перед самыми родами, как сегодня:073: (мне очень понравилась, улыбчивая, приятная в общении), Боброву мне рекомендовала Лисина Э.В.(моя любимая УЗИстка во 2 роддоме).
Аня, легких родов тебе!!!
А я вот Михайловскую не советовала бы :(
Еще в 18 дядечки хорошие: Бруев и Парцалис :)
прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 23:34
Эх... зовет меня в Москву... насовсем...
:073::046:
это нервное пойду я дальше киношку смотреть;)
Vredinka_m
01.04.2012, 23:38
:073::046:
это нервное пойду я дальше киношку смотреть;)
:004:
Чего смотришь? Поцелуи посмотрела? :)
прекр@сн@я маркиза
01.04.2012, 23:40
:004:
Чего смотришь? Поцелуи посмотрела? :)
это ты про 8 первых свиданий?:))
да,вчера
сейчас мамы смотрю
natysik1
01.04.2012, 23:42
Аппаратиком сопли отсасывают, деток постарше при этом просят говорить ку-ку, очень неприятно, но зато столько гадости отсасывается, что почти все сразу проходит.
А я все по -старинке, ротом отсасываю сопли:)
Эх... зовет меня в Москву... насовсем...
Аня, легких родов тебе!!!
А я вот Михайловскую не советовала бы :(
Еще в 18 дядечки хорошие: Бруев и Парцалис :)
Я бы поехала:)
Vredinka_m
01.04.2012, 23:43
это ты про 8 первых свиданий?:))
да,вчера
сейчас мамы смотрю
Про него. Только в голове у меня почему-то 8 первых поцелуев :065:
А у меня Самоубийцы на паузе стоят. Пошла смотреть :)
Vredinka_m
01.04.2012, 23:44
Я бы поехала:)
А я не хочу ехать в съемную квартиру, когда тут своя есть :(
natysik1
01.04.2012, 23:45
Сегодня прекрасный день:)
С утра продала коляску,ту,красную,что весной брала. Она уже еле дышала, но девушке для балкона надо было.
Сбежала с работы днем,на пару часов, гулять в Галерею. А потом и вечером меня по-раньше отпустили, в общем,довольна:)
на соревнования решила не ехать,слишком много людей пришлось бы напрягать - совесть не позволила!!!
АНЯ - легких родов,здорового и крепкого малышонка:)
Беременный клон
01.04.2012, 23:46
С 1 апреля,девочки:)
Попался прикол в интернете :073:никто не хочет так над мужем пошутить :073::065:
Я год назад в 1 апреля мужу СМСку отправляла, что беременна. :065:
Про него. Только в голове у меня почему-то 8 первых поцелуев :065:
А у меня Самоубийцы на паузе стоят. Пошла смотреть :)
Ой, а я ничего смотреть не могу. Устала дико за 4 дня шахматного турнира. Сегодня приехала и спать завалилась. Но оно того стоило! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.