Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
raineeva
05.04.2012, 01:28
о, похоже :fifa:
ох, девы.. :(
:)):)):))
как говорит мушш - женщины они все помнят :ded:
мда...девы, нервные все стали, вот что меня поражает, ведь самые адекватные молчать-то тоже не могут..
предлагаю. совместную закупь пустырника и всем пить...несет по камням да по кочкам..пукнуть низя на другом конце рода охают
А шо мы? Мы примус починяем(с) никого не трогаем
Bocharova
05.04.2012, 01:28
Из вина- белое и красное полусладкие, игристые - полусладкое и сладкое:)) бейлиз, шеридан, и бользам рижский:))
В магаз забежать?:073:
Бальзаааааам:love:
Все такое вкусненькое:019:
Darya Mix
05.04.2012, 01:30
Из вина- белое и красное полусладкие, игристые - полусладкое и сладкое:)) бейлиз, шеридан, и бользам рижский:))
В магаз забежать?:073:Кто и где пьет? Я так просто интересуюсь, как закончится гв напьюсь в сопли:065:
А я вот с ужасом представила что лето будет совсем не такое, как прошлое, а наоборот:001:
нет нет, не надо так представлять:001: лето будет хорошее, жаркое и солнечное:080:
raineeva
05.04.2012, 01:30
Настюш, вопрос веса - довольно щепетильный вопрос, и когданачинаешь им заниматься - ооооооооооооооооооооооооочень обидно читать про то, что мы все тут жрём как раньше!!!
Лично меня эта фраза обидела (уж насколько я неконфликтный человек), но не Дашино дело зачем появился топик и не Дашино дело сколько и чего мы "жрём"
Лично мне на весь день было испорчено настроение с самого утра (абсолютно не утрирую)
ппкс
raineeva
05.04.2012, 01:31
Настюш, вопрос веса - довольно щепетильный вопрос, и когданачинаешь им заниматься - ооооооооооооооооооооооооочень обидно читать про то, что мы все тут жрём как раньше!!!
Лично меня эта фраза обидела (уж насколько я неконфликтный человек), но не Дашино дело зачем появился топик и не Дашино дело сколько и чего мы "жрём"
Лично мне на весь день было испорчено настроение с самого утра (абсолютно не утрирую)
... и ежели уж * самые адекватные* не молчат, видимо, это неспроста:017:
mama_zlati&agati
05.04.2012, 01:32
Кто и где пьет? Я так просто интересуюсь, как закончится гв напьюсь в сопли:065:
нет нет, не надо так представлять:001: лето будет хорошее, жаркое и солнечное:080:
Будете пить - меня зовите;)
Лапунькина
05.04.2012, 01:34
Ир, мне кажется, что дело в восприятии конкретного человека.
Одному я что-то позволю и даже промурлычу, а на другого рявкну. Уж извините, но не со всеми я могу из одной кружки пить, хоть и каждой из вас готова помочь.
И кто меня знает уже лично, думаю, свое мнение сложил.
Да, у меня резковатая форма общения, но я лучше сразу скажу, чем в себе носить буду.
И я никому не навязываюсь.
вот и я такая.К сожалению:008: Правда по поводу резковатой формы. Я к ней прибегаю только если меня реально обидели.Просто так писать челоеку.что он дундук,не буду:)а то ведь,карма и все такое:)))
может к лору сходить хорошему?
у кирилла 2 года был перманентный насморк.проходило только летом.лор нам говорила что у него искривлена перегородка и мокрая погода способствует отеку носу.и не насморк и не то и не се:(
вот в этом году уже получше:091:
есть у меня отличная женщина-ЛОР-гомеопат.
может кто слышал такую -Богданова О.В.
если что, она принимает где-то и по домам ездит. но её не легко выципить
это для инфы
Юль, купила в юниоре платье и косыночка. Мне очень нравится, как покрестимся - выложу фотки. И стоит не дорого для юниора, даже не поверила сначала
с покупкой:flower:
от покупки красоты для малявочек сразу настроение так поднимается:love:
Всем привет:)
хай:support:
прям бар настоящий..
в магаз за пивком и водовкой:))
А я вот с ужасом представила что лето будет совсем не такое, как прошлое, а наоборот:001:
сегодня слышала. что лето будет обычное. средняя темпа 18 градусов
возможно..помню тощиком меня звали :015: тоже было неприятно:015:я ведь далеко не тощик:))
просто мне показалось, что Даша ну совсем уж не со зла и вполне нормально спросила :009: ну хз...
заманите моего мужа в топик к себе :))
asterissa
05.04.2012, 01:35
:001:В личку:)):)):))
:))а чейто в личку, в цезаре один салат почти:))
минуту врубалась в картинку)))
http://cs301414.userapi.com/v301414592/f0/AhxRKDcKEEU.jpg
:)) классная
За водовкой?:))
:073::073::073:
все сладкое.....буэээ:004::004::004:
это дааа.расстояние нам мешает:(
Чейто буээээ сразу:)) брют весь выпьен:)) я ж его тож попивала.......холодненьким:love:
Эх...были времена:)) возьмешь бутылочку:019:
Бальзаааааам:love:
Все такое вкусненькое:019:
Он твой:flower:
Я как то не любитель:065:
raineeva
05.04.2012, 01:36
Ира и Аня, спасибо вам еще раз за гуманитарную помощь гостинчик.
Муж чуть не прослезился и сказал, что вы очень хорошие и настоящие друзья.
Мимимими!
:flower:
значит не буду перечитывать топик.
:008:
ты ж и так не перечитываешь :)):004:
блин весь вечер убила, а могла бы спать :)) мои с 10 вечера все дрыхнут, завтра буду умирать с утра
Лапунькина
05.04.2012, 01:37
что то не спит(ь)ся мне:))
вот интересно,как сдать ребенку кровь натощак?:009: я завтра хочу совершить набег на лабораторию.Сдать биохимию и общий ан.крови.Как не кормить ребенка?она же изорется вся.Ехать не близко
Darya Mix
05.04.2012, 01:38
это для инфы
прям бар настоящий..
Хай Герман ;):)):)):))
А по поводу лета :009::015:
мама Ёжик
чет цезаря захотелось.надеюсь ничего, что я про еду:065:
марин, поделись проверенным рецептом:091:
:))
минуту врубалась в картинку)))
http://cs301414.userapi.com/v301414592/f0/AhxRKDcKEEU.jpg
и я..:014:
мне муж подпопник купит и я к тебе. а потом к Лизе с Юлей..
вот про роды все сколько говорили. читали страшных историй, платили немыслимые деньги. чтоб в муках в попу дули, а на меня, кто старался с гордо поднятой головой идти в неизвестность пальцем показывали..теперь же стоит задуматься о возможных неприятностях в саду тоже косятся :005::009: :)) как же тяжело всем угодить:))
:080::080::080:
так-с... так-с... а похудательный топик как-же??? а ну ка не косить:wife:
asterissa
Кто и где пьет? Я так просто интересуюсь, как закончится гв напьюсь в сопли:065:
:))завтра Лиза водовку будет:))
Укомплектовали Егора на месяц :019::love:
молодцы девочки:flower::flower::flower:
Если для мальчика-я б взяла. А он освещенный? Или как правильно это называется..
Лиза. их освещают в церкви. освещают- потом в купели купают (ребенка:)))-и одевают уже освещенное.
у нас так было:009:
Hasta_la_vista
блин весь вечер убила, а могла бы спать :)) мои с 10 вечера все дрыхнут, завтра буду умирать с утра
я иногда читаю:008: выбираю любую страничку наугад... ИЛи по вашим цитатам назад скачу.
я тоже каждое утро жалею о потраченном времени
raineeva
05.04.2012, 01:39
ия хочу:love::love::love:
Серафимка молодечик:love::love::love:
:014::014::014::014: и мне было противно весь день. одно дело когда говоришь про себя "я жру" и совсем другое "вы жрете". звучит как ругательство и оскорбление:(:(:(
за себя скажу. Мне лично Очень тяжело дается не жрать. И как-то совсем не радуют тычки за непонятно что.
Darya Mix
05.04.2012, 01:40
Что за повод:019: или так, без повода:014:
raineeva
05.04.2012, 01:40
:080::080::080::080:
Даник молодец!!!! Оль, я забыла, у вас невеста есть?:008:
Девочки, доброй ночи!
Я сегодня наконец-то купила крестильное платье. Оно такое, такое :love::love::love:
Девочки, кто еще не крестил деток, никому не нужна крестильная рубашка с чепчиком, особенно мальчики? Я покупала набор ради пеленки,теперь лежат, не выбрасываться же. Если кому надо - отдам
А покажи:flower:пожалуйста! На какой возраст?
Приезжааааааай!:091:
эх, ходила б к тебе вечерняя лошадь :091::091::091:
это для инфы
прям бар настоящий..
у мну тоже бар:014::014::014: вино разное - карсное-белое, все сухое, абсент, кампари, ром, шампусик брют, коньяки, мартини и наверное, еще что-то есть. не помню. давно ревизию не проводила
возможно..помню тощиком меня звали :015: тоже было неприятно:015:я ведь далеко не тощик:))
просто мне показалось, что Даша ну совсем уж не со зла и вполне нормально спросила :009: ну хз...
а ты ему Дашины слова прочитай и посомтри реакцию;)
Чейто буээээ сразу:)) брют весь выпьен:)) я ж его тож попивала.......холодненьким:love:
брют был? ну тогда ладно, не буэ:flower::flower::flower:
asterissa
05.04.2012, 01:41
что то не спит(ь)ся мне:))
вот интересно,как сдать ребенку кровь натощак?:009: я завтра хочу совершить набег на лабораторию.Сдать биохимию и общий ан.крови.Как не кормить ребенка?она же изорется вся.Ехать не близко
Так ты ее перед кабинетом не корми просто. Ты ж ее дома покормишь, она в дороге спать будет, а туда приедешь,проснется и вот на тощак:))
Так наверное:))
Девочки,спасибо за ответ про массажистку.мне просто всегда так неловко при прощании,но мне то ребенка кормить надо срочно,то спать его класть,короче,вообще никак.:008: ладно,утешили,не обязательно значит. Сегодня изюм сорвал массаж,верещал не переставая:010: хотя был вроде выспавшийся, но после получаса массажа вместо обычных 50 мин-часа вырубился сразу.печаль.завтрашнего боюсь. И перед массажисткой неудобно за неадекват такой
Тим пытается ползти на карачках:080: Но ноги все равно в раскоряку, неправильно, как у лягушки:005:
Ириш,мы ползали вместе,сама передвигала руки-ноги ему.сейчас на четвереньках первая космическая,на живот ложится только чтобы разворот сделать
А что. Наданада? Я про фрукты
про фрукты наданада! Овощи и фрукты я тож купила после посещения Вики:017:
asterissa
05.04.2012, 01:43
:))
и я..:014:
:080::080::080:
так-с... так-с... а похудательный топик как-же??? а ну ка не косить:wife:
Что ты что ты, косить не будем:flower:
Что за повод:019: или так, без повода:014:
А разве повод нужен:073:
а где Марина (которая с Назаром)???? кто знает?
похоже, она обиделась, что ее игнорируют:(
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 01:45
это для инфы
прям бар настоящий..
я буду иметь в виду:flower:
Тощик - не грубо а вовсе даже и нежненько:love:
Жрать кушать оченна хотса, рецепты могут спровоцировать на "загрыз торта на смерть"
Так ты ее перед кабинетом не корми просто. Ты ж ее дома покормишь, она в дороге спать будет, а туда приедешь,проснется и вот на тощак:))
Так наверное:))
Натощак этотпо-моему не меньше 6-ти часов
мама Ёжик
про фрукты наданада! Овощи и фрукты я тож купила после посещения Вики:017:
:046::046::046: я помню..
ИТАК-НАДАНАДА:support::support::support:
ну смотрите у меня.. сама же сенсей... блюди там:ded:
asterissa
Говорят что у нее инета нет:008:
:080: когда купит?:073:
в понедельник должен был :073: я свято верю :091: что эта фиговина мне поможет :)):)):))
у мну тоже бар:014::014::014: вино разное - карсное-белое, все сухое, абсент, кампари, ром, шампусик брют, коньяки, мартини и наверное, еще что-то есть. не помню. давно ревизию не проводила
:010::010::010: а чего стоит-кого ждет????:))
вот вот:073:
праздник каждый день:)):014:
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 01:47
Шла на неделю, расстроилась, что ей не ответили
Девочки, а еще...а еще...вставать пытается мой изюм с колен уже на ноги. И уже бы встал,только я не даю особо ему это сделать.
А еще в ладушки начал играть, ладошками хлопать.вчера вечером подумала,что приглючилось мне,но сегодня весь день в ладушках :love: бьет в ладоши под стих. Видео выложу потом.не могу,даже разревелась сегодня
asterissa
я буду иметь в виду:flower:
Жрать кушать оченна хотса, рецепты могут спровоцировать на "загрыз торта на смерть"
Натощак этотпо-моему не меньше 6-ти часов
:008:это я знаю. Но детки же не выдержат столькл:008: вот и предположила что часа 4 точно хватит для тощака:))
:046::046::046: я помню..
ИТАК-НАДАНАДА:support::support::support:
ну смотрите у меня.. сама же сенсей... блюди там:ded:
:ded:блюдю:ded::073:
мама Ёжик
вот дрищ-обидно...
кто б меня так назвал:091:
не, это у Ани Анича нет инета... а Марина и вправду похоже обиделась..
она с телефона ведь читала часто...
похоже, она обиделась, что ее игнорируют:(
:(:010:
это вроде у Ани (Анич):009:
Шла на неделю, расстроилась, что ей не ответили
нда....понятно:(
мама Ёжик
05.04.2012, 01:49
Девочки, а еще...а еще...вставать пытается мой изюм с колен уже на ноги. И уже бы встал,только я не даю особо ему это сделать.
А еще в ладушки начал играть, ладошками хлопать.вчера вечером подумала,что приглючилось мне,но сегодня весь день в ладушках :love: бьет в ладоши под стих. Видео выложу потом.не могу,даже разревелась сегодня
но тут мы вас опередили))) Даша уже так стоит... теперь спать не уложить вообще-надо стоять в кровати...:010:
:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
:love::love::love:Какой молодец:love:
asterissa
Нас:080:
Рома хатюююю:0072::0072::0072:
вот и я такая.К сожалению:008: Правда по поводу резковатой формы. Я к ней прибегаю только если меня реально обидели.Просто так писать челоеку.что он дундук,не буду:)а то ведь,карма и все такое:)))
:)):)):)) я не могу
мама Ёжик
05.04.2012, 01:50
это ты сейчас какому Роме???:))
мама Ёжик
05.04.2012, 01:51
Юля, тебе твои красоты привезли, которые ты Лизке заказывала из Китая???
Лапунькина
05.04.2012, 01:51
:)):)):)) я не могу
:065::065::065::065:да ладно уж:))
asterissa
05.04.2012, 01:52
вот дрищ-обидно...
:(:010:
это вроде у Ани (Анич):009:
нда....понятно:(
Ааааааа понятно:008:
:love:а кто его научил? Или сам?
я ближе. дбегу быстрей и выпью все:004:
ром тебе оставлю-не люблю, и еще брют, вина сухие, кампари, водовку. бальзам......это все твое:))
raineeva
05.04.2012, 01:52
На перерыве
Нее у нее есть...она ушла на неделю, во всяком случае обещала что на неделю, не замечаем ее мы... И Аня тоже похоже обиделась, хотя говорят у нее инета нет...жалко
Девочки если вы нас читаете....а вы ведь читаете....ВОВРАЩАЙТЕСЬ....нам вас не хватает и мы вас любим
:091::091::091:
Света, по-качайка :))
http://s019.radikal.ru/i610/1204/03/cfaede219b6c.jpg
Irinka KB
05.04.2012, 01:53
Всем привет!
Именинников прошедших и настоящих с днюшками!!!:support::support::support:
Девочки, а за неделю еще остались детки, которые не ползают..?:008: Лева ползает вокруг себя, поднимает попу, вертится, но вперед только лбом ползет, уже две ссадины натёр. Зато снова начал говорить!!!:080::080::080:Ма, ба, бя, па и совмещение всех слогов:love::love::love: А еще он тааак целуется!!!! Бабушку прямо зацеловывал:love::love::love: И спать себя укладывает смешно: болтает с соской во рту: ига-ига-ига, гали-галигали, я не выдержваю, начинаю улыбаться, и он тоже смеётся, вот так по полтора часа и укладывались:))
Мы не ползаем... и не сидим... и не стоим...
Марин, с возвращением:flower:
а ты уверена, что в п-ке купленный пентаксим сделают. в нашей отказываются:ded:
У нас делают. Только просят подпись поставить, что вакцина своя, типа с себя ответственность снимают.
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/
сидишь, заполняешь, вносишь всяике номера и данные паспортов и свидетельств...
и усе.. потом на элпочту приходит письмо, что вы встали в очередь и вам нжно такого-то такого-то явиться туда-то туда-то для получения места..
Я вот так Алену записала. 21-го февраля подала заявку, а ответа все нет, хотя срок был указан 30 дней.
Мои тоже дрыхнут с 11 вечера.
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 01:54
Так, я спать, иначе сорвусь и съем слона)))) всем спокойной ночи)))
:love::love::love:Мой еще когда радуется в ладоши хлопает:love::love::love:
asterissa
05.04.2012, 01:54
это ты сейчас какому Роме???:))
У меня брата Рома зовут. Мама спецом нас так назвала, типа Ромэо и Джульета:)):)):))
Юля, тебе твои красоты привезли, которые ты Лизке заказывала из Китая???
Костюм один жду, и мне все доставят. Из 5 вещей 4 уже пришли.
asterissa
05.04.2012, 01:55
ром тебе оставлю-не люблю, и еще брют, вина сухие, кампари, водовку. бальзам......это все твое:))
А ты то что будешь:))
КонЬякЪ:))
MamaTimы&Ceнu
05.04.2012, 01:55
Етить колотить, какая классная:065:
Почему детские игрушки такие наркотские в массе:))
а ему пофиг :005:
вот если Даша придет и булочку изо рта вынет.. http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/7.gif
asterissa
05.04.2012, 01:56
:love:
asterissa
05.04.2012, 01:57
вот если Даша придет и булочку изо рта вынет.. http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/7.gif
Darya Mix
05.04.2012, 01:58
Нет конечно:014::080::080::080:
Были мы сегодня в гостях у Каролины :love::love: так классно посидели и так дооолго:love: по порядку Сашок, сааавсем не такой как на фотках:love::love::love: очень веселый парень и красавец:love: алиске очень понравился, друг другу улыбались и трогались:love::love::love: смешно раскачивается в акыне стороны:love: Кирилл такой парень - влюбится можно, жаль я стара:065: :)):)) Каролина угощала вкуснейшей шарлоткой:019::019::019: я конечно же не смогла удержаться:019::019::019: в общем мы хотим еще раз к ним в гости:080::080::080:каролина еще раз спасибо:love:
да я ж это понимаю :009: наверно как Каролина писала недавно. что перебор был, а может еще что хз...к юмору-то намана вроде отношусь
Irinka KB
05.04.2012, 01:58
Еле дочитала вас. Все времени нету: о муж за компом, то дети зажигают.
Алена несколько дней пищит по поводу и без: похоже, верхние зубки вот-вот прорежутся (их видно как на фотке, которую Таня Хаста выкладывала).
Завтра наберусь сил и начну читать поудательный топик и присоединюсь, а то мне тоже наданада худеть.
На перерыве
ага...подсказали мне уже
:(:005:
спокойной:flower:
и я на боковую
А ты то что будешь:))
КонЬякЪ:))
коньяк тоже не пью:))
мартини. пиво, вина п/сладкие- это могу:014:
тебя видимо:014::014::014: и Лизу
аааааааааааа..ладушки. классно как:love::love::love:
мы еще ладушки не освоили
Нее у нее есть...она ушла на неделю, во всяком случае обещала что на неделю, не замечаем ее мы... И Аня тоже похоже обиделась, хотя говорят у нее инета нет...жалко
Девочки если вы нас читаете....а вы ведь читаете....ВОВРАЩАЙТЕСЬ....нам вас не хватает и мы вас любим
:091::091::091:
любим
возвращайтесь
но тут мы вас опередили))) Даша уже так стоит... теперь спать не уложить вообще-надо стоять в кровати...:010:
Света,не даю я стоять и вставать. Все препятствия такие убираю,с таким весом не хочу рано его ставить,дык он все равно ставится.по мне,по коту,по стене,все равно -лишь бы встать
Ааааааа понятно:008:
:love:а кто его научил? Или сам?
Мы играли до этого - он мне ладошки подставлял,раскрывает их -я своими по его била,потом начала его ладони в хлопке складывать,показывать.сегодня сам,каждый теперь своими ладонями играет. Не могу :love:
:love: Сеня радость еще не прочухал, но теперь начинает хлопать и заглядывает в глаза призывно,типа,мама,стих говори :love:
тебя видимо:014::014::014: и Лизу
а Лиза на машине-ей низя...
а я то пешком придти смогу:004::))
Всем привет!
Здрям :flower:
у нас не было инета и лифт не работал :)) пахала весь день по дому аки Золушонок..гулять не ходили
asterissa
05.04.2012, 02:03
Света,не даю я стоять и вставать. Все препятствия такие убираю,с таким весом не хочу рано его ставить,дык он все равно ставится.по мне,по коту,по стене,все равно -лишь бы встать
Мы играли до этого - он мне ладошки подставлял,раскрывает их -я своими по его била,потом начала его ладони в хлопке складывать,показывать.сегодня сам,каждый теперь своими ладонями играет. Не могу :love:
:love: Сеня радость еще не прочухал, но теперь начинает хлопать и заглядывает в глаза призывно,типа,мама,стих говори :love:
:love::love::love::love:
Етить колотить, какая классная:065:
Почему детские игрушки такие наркотские в массе:))
только я в нем вижу бегемота на унитазе? :065:
мама Ёжик
05.04.2012, 02:04
:flower: таких чудес я не видала еще)))
Я вот так Алену записала. 21-го февраля подала заявку, а ответа все нет, хотя срок был указан 30 дней.
:009:
мне пришло 3 письма..
первое сразу, что я подала заявку...
второе через несколько дней, что Дашу внесли в Книгу....короче, поставили на очередь..
а третье в течении месяца вроде, с пдф документом, где указано, куда и когда я должна (вернее муж) явиться для получения направления в сад...
Костюм один жду, и мне все доставят. Из 5 вещей 4 уже пришли.
ох, хоть от тебя бы уже поскорее услышать отзыв:091::091::091:
Даша тоже сама не освоила... но за мои большие пальчики держится, когда я делаю сама...
и Юлю
выбегай уже:))
какая ржачная:080::080::080:
и сгущенку отберет:))
Darya Mix
05.04.2012, 02:05
:love:
почему я на ГВ? http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
мама Ёжик
05.04.2012, 02:07
:014: иногда ну на совсем ненадежное опирается.. и падает... я уже за невылезшие зубы переживаю)))
:046::046::046: какает???
длык иди уже:014::014::014:
почему я на ГВ? http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/24.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
:014::014::014: и я
Irinka KB
05.04.2012, 02:08
Здрям :flower:
у нас не было инета и лифт не работал :)) пахала весь день по дому аки Золушонок..гулять не ходили
Мы тоже седня дома сидели.
:009:
мне пришло 3 письма..
первое сразу, что я подала заявку...
второе через несколько дней, что Дашу внесли в Книгу....короче, поставили на очередь..
а третье в течении месяца вроде, с пдф документом, где указано, куда и когда я должна (вернее муж) явиться для получения направления в сад...
Мне тока одно письмо пришло, первое. Интересно , почему меня динамят? И что дальше делать?
:014: иногда ну на совсем ненадежное опирается.. и падает... я уже за невылезшие зубы переживаю)))
о да..я тоже боюсь..у нас-то 2 есть, а падает :001:
Мне тока одно письмо пришло, первое. Интересно , почему меня динамят? И что дальше делать?
мне ни одного., но я звонила - на очередь нас поставили
asterissa
05.04.2012, 02:10
На улице все такое белое:015:
Надеюсь летом меньше снега будет:015::))
пойду я http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/38.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
всем спокойной ночи http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Irinka KB
05.04.2012, 02:12
мне ни одного., но я звонила - на очередь нас поставили
А куда звонила? Дай телефончик, плиз.
пойду я http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/38.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
всем спокойной ночи http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/5.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
И я пойду уже, а то завтра невменяемая буду.
Всем спокойной ночи.:066::066::066:
Bocharova
05.04.2012, 02:12
Юль, серьезно, приходи завтра!
У меня только крепкий алкоголь и полбутылки чинзано. Захватишь сок апельсиновый-будем его с клубникой и чинзано пить:019:
Посмотришь на стул и шкаф)))) и мне позыришь правильно ли я торт делать буду (санчо или панчо?)
А с бальзамом мне всегда везет. Никто его не любит, в я млею:019:
ща не полезу искать :)) а то муж прибьет
там на бумажке, мне сказали по нему звонить...напомни днем, я те скажу
Irinka KB
05.04.2012, 02:16
ща не полезу искать :)) а то муж прибьет
там на бумажке, мне сказали по нему звонить...напомни днем, я те скажу
Ок.
И я пойду уже, а то завтра невменяемая буду.
Всем спокойной ночи.:066::066::066:
спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи!!!
Лапусик:love::love:
Bocharova
05.04.2012, 02:19
У меня в холодильнике полбутылки белуги стоит.. И рюмки в морозилке:fifa:
Под грибочки:))
Darya Mix
05.04.2012, 02:20
дык просто муж мой в 18 уезжал:073:
а я думала ты обоих привезешь.кире было явно скучно.и он нас с дашей перебивал постоянно
потому как мему тоже потрындеть охота было.все вклинивался с фразой "я тоже хочу что-то сказать":065: да было забавно:)):)) ему очень хотелось поговорить:love:
Во дворе с чуваком стукнулись, он расвые..ся, а милиция приехала и сказали, что я вообще у него помеха справа, и пожалели, что я с мелким, такие участливые попались:))
:015::015: хорошо, что все хорошо:080:
На улице все такое белое:015:
Надеюсь летом меньше снега будет:015::)) мляха, я сегодня пока к Каролине топала, думала меня вместе с коляской засыпет, пришла вся мокрая:015:
У меня только крепкий алкоголь и полбутылки чинзано. Захватишь сок апельсиновый-будем его с клубникой и чинзано пить:019:
Посмотришь на стул и шкаф)))) и мне позыришь правильно ли я торт делать буду (санчо или панчо?)
А с бальзамом мне всегда везет. Никто его не любит, в я млею:019: а можно я тоже приеду? Кашки привезу:008: только я с Алисой:008:
мама Ёжик
:(... а диета???
Bocharova
молодцы девочки:flower::flower::flower:
Лиза. их освещают в церкви. освещают- потом в купели купают (ребенка:)))-и одевают уже освещенное.
у нас так было:009:
Вонаначо, Михалыч!
Владке в церкви набор покупали, он уже тогось был. И вообще, там крестная рулила, а нынешней крестной не до фигни))))
:flower:
Bocharova
05.04.2012, 02:22
за себя скажу. Мне лично Очень тяжело дается не жрать. И как-то совсем не радуют тычки за непонятно что.
:014:
мама Ёжик
05.04.2012, 02:22
Вонаначо, Михалыч!
Владке в церкви набор покупали, он уже тогось был. И вообще, там крестная рулила, а нынешней крестной не до фигни))))
вообще, вроде крестные должны крестик покупать...
или сейчас так уже не делают???
Bocharova
05.04.2012, 02:23
Я никогда розового не пробовала:008:
Bocharova
05.04.2012, 02:24
Владкина крестная все сама покупала: и набор и крестик.
asterissa
05.04.2012, 02:24
Тсссссс Света же прочитает и атата нам сделает:))
Лиза какой торт:wife:
У меня в холодильнике полбутылки белуги стоит.. И рюмки в морозилке:fifa:
Под грибочки:))
Грибочки:love:
да было забавно:)):)) ему очень хотелось поговорить:love:
:015::015: хорошо, что все хорошо:080:
мляха, я сегодня пока к Каролине топала, думала меня вместе с коляской засыпет, пришла вся мокрая:015:
а можно я тоже приеду? Кашки привезу:008: только я с Алисой:008:
:080:
Bocharova
05.04.2012, 02:26
вот дрищ-обидно...
Я б на дрища совсем не обиделась))))
asterissa
05.04.2012, 02:26
:(... а диета???
Воооот и я говорю, какой нафик тортик:wife::))
Я своих озадачила, крестную крестиком, а крестного костюмчиком:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.