Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=
Katuchka
06.04.2012, 09:40
Всем ДУ!:support:
Лиза, а у тебя в принципе к птицам негатив или к приблудным уличным?
Я с Лизой согласна, по поводу уличных. К сожалению, они приравниваются к крысам:( Те же помойки, чердаки и т.п.
Подкину радость для язв
Сейчас с мужем разосрались в лоскуты. Прям в лучших традициях.
Началось все из-за того, что он снова помахал красной тряпкой передо мной: девушкой, которую я терпеть не могу. Я о ней уже летом писала. Она была весьма пухленькая, а сейчас он не ее фото "ню" продемонстрировал с комментарием типа, посмотри какая стала! А она там с плоским животом и сильно похудевшая. Короче, наступил на кровавую мозоль. Сначала я вообще пошла посуду мыть и успокаиваться, так он пришел и язвительно так, ну чо, отпустило тебя? Ну и понеслось.. Попросила у него поддержки, объяснила миллионный раз как мне тяжело от нынешней себя, так в ответ получила упреки, что я с ребенком не гуляю, а могла бы по кг в день скидывать! И что я такая-сякая, за собой не слежу!!! Млять, а как мне из***нуться, чтобы всякие массажи поделать, маникюры и педикюры?! Если с детьми сидеть некому, да и денег на все это+няню у нас нет?!
Короче, вогнал меня еще глубже в депрессию. Я даже психанула и на улицу ушла, сидела час в машине и ревела. Так обидно, слов нет.
В жопу, после поездки носом землю перерою, найду денег и снова к психологу пойду, иначе я двинусь от ненависти к себе.
И снова реву..((((
Лиза, а та мадам не могла себя отфотошопить:065: У меня есть несколько знакомых, которые без сильной корректировки фоты не выкладывают.
муж козел, конечно :( И ты не ведись, посылай его на ... и отлучай от секаса:wife:
http://cs9950.userapi.com/u98824568/-14/x_a50ca52d.jpg
Вот ППКС!!!
Katuchka
06.04.2012, 09:44
ФлешМоб удался, я вам скажу...
полы намыты, еда готова из 3х блюд... стиралка занавески постирала... с Дашей гулено, играно (она не ожидала такого поворота событий)...
посуда намыта, манник испечен, сухари из остатков хлеба насушены..
спасибо Тане
вау:flower:
Мы еще пообщались.
Оказалось, что я сама во всем виновата. Высосала проблемы себе из пальца от скуки. И что аква-это только просер денег и времени, потому что результатов нет (спустя месяц, да) и еще у меня мышцы не долят после нее..:009:
А ну и еще я ж типа знала на что иду, когда решила ребенка оставить..
Чота я сама охренела от таких разговоров..
ахренеть:(
Доброе утро!
Попробую сегодня вызвать детского врача. Надеюсь, она меня не побьет(((
не побьёт, скажи темпа была, а утром кашлела
Мы старым, проверенным рабоче-крестьянским способом
,:008:
с топором под кроватью?:016::))
Katuchka
06.04.2012, 09:47
Настю, Нику, Рому и Даню с 7 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif (http://smayliki.ru/smilie-836224551.html)
Настю Нику Рому Данияра
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
с семерочкой:flower::flower::flower::flower::flower:
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/184997890.gif (http://gifprikol.ucoz.ru)
с топором под кроватью?:016::))
Ого...а топор то зачем...мы ж не дровасеков стругали:004:
Ooleetka
06.04.2012, 10:05
Доброе утро, девочки :)
Сегодняшним именинникам - гип-гип ура! :)
http://cs9930.vkontakte.ru/u11898150/52283493/x_bb7ee5ef.jpg
Вчера приехала мама и привезла одежки Насте - ой, такааааая красота :008:
И сестра мужа вчера приехала, привезла классные кубики и одежки :)
Ого...а топор то зачем...мы ж не дровасеков стругали:004:
ну дык... примета народная, надо под кровать положить и будет мальчик:)) вы после первого ничего под кроватью не забывали?;)
ну дык... примета народная, надо под кровать положить и будет мальчик:)) вы после первого ничего под кроватью не забывали?;)
Не у нас и без топоров отличненько получается:004:
Нет вроде ничего не забывали:008:
Доброе утро. хорошо ,что к вам зашла, напомнили что у Ники 7 месяцев :065: сначала вспоминала у кого же еще Ника есть :010:
:flower:
именинников поздравляем !!
raineeva
06.04.2012, 10:50
Утро!:flower:
Позитиву для стимула: -4кг за 11 дней:080::080::080::080::080:
Я ваще сначала решила, что ты описАлась про вес, честно.
У меня только прибавлю - морда плывёт первой, а двойной подбородок есть даже в самые худые моменты жизни
от, аналогично. Талию вообще давно поясками помечаю. Пухнут плечи, щеки, пузо и бока. Хоть ногам с попой особого вредя нет ТТТ
в контакт тебе послала:flower:
Видела!! Классные девчонки! Марина, у тебя столько волос, оказывается!! Не закалывай челку, а то этого не видно:flower::flower::flower:
http://cs9950.userapi.com/u98824568/-14/x_a50ca52d.jpg
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:065::065::065:
http://cs301814.userapi.com/v301814280/248/3SfOftunuT0.jpg
:023: :0016:
raineeva
06.04.2012, 10:53
какие какие?????
я тоже:(
ну...колитесь.. какие???????????????????????????
у него пмс...гормоны играют!!!!!
я вот тоже жду дета (уже писала:)))
мужа не будет рядом 3 месяца
и я похудею, изменюсь, я буду шикарной девушкой:019::019::019:
и докажу какая я могу быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то сейчас я слышу только обратное, но я не обижаюсь. сама все в зеркале вижу:(:(:(
вот как, скажите, как у них хватает совести что-то подобное не то что говорить, а даже просто доносить до вашего сознания??:wife:
Лиза красотка, ты стройняшка и красотка, да что ж это такое:wife::wife::wife:
Лапунькина
Девочки,хотите верьте, хотите нет,но мы говорим ПАПА! Лиза,да, в данном случае,МЫ говорим:))Она за мной повторяет:080:Я говорю,скажи ПАПА, Малинка-ПАПА.И так уже целое утро:)))смотрит на мои губы и повторяект:)))а папы дома нет:015:
raineeva
ЮЮЮль, приходи ко мне жить. по мне так ты и щас шикарна:flower::flower::flower:
нучо, женимся на Юле??;)
raineeva
06.04.2012, 10:54
Каролин, я в контакте в группе заказываю, баночка 600 г стоит 350р, это вроде бы даже дешевле, чем наша в магазинах. Но тебе наверное у них не удобно будет, они в основном по приморскому р-ну работают, но если хочешь, могу бросить ссылку
это ГОРАЗДО дешевле. Наша смесь больше 500р стоит. И качество совсем другое
только баночка 400гр
Лапунькина
06.04.2012, 10:55
договорились:))
и пусть живут в мире и согласии, такие красивые и прекрасные:))
0
я им могу еще своего добавить:)))
raineeva
06.04.2012, 10:55
Замазки нашлись:080:Правда, в Брянске:065:
ой. а что это они там делают??
Ooleetka
06.04.2012, 10:57
Девочки,хотите верьте, хотите нет,но мы говорим ПАПА! Лиза,да, в данном случае,МЫ говорим:))Она за мной повторяет:080:Я говорю,скажи ПАПА, Малинка-ПАПА.И так уже целое утро:)))смотрит на мои губы и повторяект:)))а папы дома нет:015:
А мы так "ба-ба" говорим :)
Caroline
06.04.2012, 10:57
всем привет
:love:
только баночка 400гр
а что за смесь-то?
алена,кинь ссылочку на группу, пожалуйста.я ж все не читаю:(
Лапунькина
06.04.2012, 11:00
А мы так "ба-ба" говорим :)
ага,она до этого говорила баба и бапа:))а тут прям четко за мной повторяет.Кстати,у подружки дочь в 7 мес сказала "Чаю дай":010:
Caroline
06.04.2012, 11:01
ага,она до этого говорила баба и бапа:))а тут прям четко за мной повторяет.Кстати,у подружки дочь в 7 мес сказала "Чаю дай":010:
:010:
raineeva
06.04.2012, 11:03
иду:))
но .....я могу быть лучше. и он это видел и я это знаю.
ему не дают покоя когда я была 54-55 кг.сейчас я 62.
я сама вспоминаю беременность с Ромой. 20-22 неделя. вес 55 кг. ни целлюлитика. глаза горят мои..я счастлива.
все познается в сравнении
я буду буду такой.
летом приду к вам в топ. надеюсь:073: еще кого -то в нем застать :)):))
спасибо вам, девочки:flower:
нгаверняка будем. У меня, например, программа длиииная...
Думаю, наколенники плотные и замазки единовременно ко мне прибудут
Вот ведь незадача, нет чтоб или то или другое раньше на пять дней, но ничего, я уже на всю семью назаказывала))))))))чтобы таможня не придрлась)))))
как это назаказывала на всю семью? как это помогает?
агаа... у меня есть истории разные..
например, как прихожу за сыном в 2,5 года в сад, а его нет:010::010::010:
помутнение рассудка, и его приводит женщина на территорию сада:(
:
это как это? какая женщина? где ребенок-то был??
у меня история с девятилетней Дашкой была, я за пять минуть чуть нге поседела, а с ума точно съехала. Она у меня тогда из школы на двух маршрутках ездила, звонила с кадой точки перевалочной - из школы, из каждой маршрутки и из дома. Ну вот, отзвонилась, что выехала. Следующий звонок через час, трубку беру, а там женский голос: Здравствуйте, в какой класс ходит ребенок?:010::010::010: телефон валяется в снегу возле школы, ребенка нет... у меня сразу все перед глазами пронеслось, мужу позвонила... через пять минут красотка наша приходит домой в слезах: телефон мимо картмана положила там же, где мне звонила, зима, холодно...
Так таможня то в москве, ещё не прошли получается, туда видимо ещё заезжать будут
в смысле, заходить пешком:)):)):)) мож, до мая дотянутся
Настю Нику Рому Данияра
:flower::flower::flower::flower: присоединяюсь:flower::flower::flower:
от, аналогично. Талию вообще давно поясками помечаю. Пухнут плечи, щеки, пузо и бока. Хоть ногам с попой особого вредя нет ТТТ
Видела!! Классные девчонки! Марина, у тебя столько волос, оказывается!! Не закалывай челку, а то этого не видно:flower::flower::flower:
ничего себе, молодец, Ир:080::080::080:
вот как, скажите, как у них хватает совести что-то подобное не то что говорить, а даже просто доносить до вашего сознания??:wife:
Лиза красотка, ты стройняшка и красотка, да что ж это такое:wife::wife::wife:
мой как-то издалека начал говорить, мол поправилась я и все такое..
я вроде:)) бы и не обижаюсь, т.к правда
и только он мне может сказать всю правду. от подружек не дождешься:)
молодец какая!
а для папы запиши видео
нучо, женимся на Юле??;)
согласна:)) с детьми приходите
я им могу еще своего добавить:)))
им веселее будет)))давай
ой. а что это они там делают??
самый актуальный вопрос о замазках на сегодняшний день:))
спросили все
raineeva
06.04.2012, 11:11
Вот жеж мужики:ded: не поддержки от них...ничего:015:только комплексы в нас плодят:015:
Не реви Лиз...все равно ты красивее всяких там дамочек без одежды...у которых даже и мужика то нет, иначе бы фотки свои ню не выставляла коза....
:support::support::support:
Мы еще пообщались.
Оказалось, что я сама во всем виновата. Высосала проблемы себе из пальца от скуки. И что аква-это только просер денег и времени, потому что результатов нет (спустя месяц, да) и еще у меня мышцы не долят после нее..:009:
:wife::wife::wife:
Лиза, это у него от глубокой неуверенности в себе. Как говорится - лучшая защита - это нападение. Вот он и нападает, чтобы ты понимала, что "ты совсем не из шоколада, а он прям святой, что живёт и терпит это"
То, что нужно "полюбить себя и блаблабла" это понятно. Но в отношении мужа тактика должна быть, как мне кажется, следущая: нужно его хвалить, прям захваливать (представляю, как абсурдно звучит), но не беспочвенно, а пытаться найти за что реально можно похвалить, чтобы он чувствовал, что он писец какой значимый и замечательный. Догадываюсь, что в нынешней жизненной ситуации очень сложно найти за что...у самой также
Но поискать, подумать - найти. Помогает с Владой: "как хорошо, что ты так меня разгружаешь с Владой" и т.д.
Я не психолог, но мне кажется в верном направлении мыслю:flower:
ППКС, очень мудро
Доброе утро. хорошо ,что к вам зашла, напомнили что у Ники 7 месяцев :065: сначала вспоминала у кого же еще Ника есть :010:
именинников поздравляем !!
поздравляю:flower:
ух ты!! молодец!
Лапунькина
06.04.2012, 11:13
:
молодец какая!
а для папы запиши видео
ага,она как видит фотик,сразу тихорится и пялится в объектив:))
raineeva
06.04.2012, 11:13
всем привет
а что за смесь-то?
нутрилон ГА финский
согласна:)) с детьми приходите
им веселее будет)))давай
самый актуальный вопрос о замазках на сегодняшний день:))
спросили все
когда получим, спросим наши замазки с пристрастием!:015:что они там делали. пусть расскажут!
у меня история с девятилетней Дашкой была, я за пять минуть чуть нге поседела, а с ума точно съехала. Она у меня тогда из школы на двух маршрутках ездила, звонила с кадой точки перевалочной - из школы, из каждой маршрутки и из дома. Ну вот, отзвонилась, что выехала. Следующий звонок через час, трубку беру, а там женский голос: Здравствуйте, в какой класс ходит ребенок?:010::010::010: телефон валяется в снегу возле школы, ребенка нет... у меня сразу все перед глазами пронеслось, мужу позвонила... через пять минут красотка наша приходит домой в слезах: телефон мимо картмана положила там же, где мне звонила, зима, холодно...
ну вот, значит я там не одна буду
и Аня с нами:))
а про Влада- не знаю где он был.
помню , подхожу к саду, они гуляют. и издалеко я не вижу сына. Одевала его ярко,, поэтому видела издалека.
смотрю, воспиталка как-то головой вокруг резко закрутила, как меня увидела.
я все ближе и ближе...ноги ватные, голова не соображает
подошла. его нет
спрашиваю-ГДЕ?????
воспиталка- где-то тут..
потом слезы....и т.д.
и в этот момент его заводят на территория сада.Видимо женщина обратила внимание на гуляющего ребенка за пределами сада.она его в калитку завела и развернулась ушла сразу.
И даже на это, мне воспиталка потом пыталась доказать, что он был в кустах и вышел оттуда:015:
про Дашу:001:
я бы с ума точно сошла.
Генераторы у Моть слабые - это факт. Так что, думаю, совпадение.
+мноха
Мы выиграли!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Я с сегодняшнего дня восстановлена на работе! :080::080::080::080:
Теперь надо подумать как можно официально прогуливать
а ты не в1.5годовом отпуске? :065:
Caroline
06.04.2012, 11:25
дети на еге не решили задачу
Проректор вуза озвучил условия задачи. Школьникам предлагалось рассчитать, каков будет платеж за электроэнергию, если 1 января счетчик показывал 88 742 кВт/ч, а 1 февраля - 88 940 кВт/ч. При этом предполагалось, что стоимость одного киловатт/часа составляет 3,5 рубля.
девочки, про детей жутко конечно
я всегда боялась, у нас сад, (еще наш предыдущий)выходит на оживленую дорогу.ворота всегда настежь, все калитки тоже.и мне мамочки доказывали что ничего страшного, мол воспитатели смотрят.ага..стоят кучкой, общаются.я бывало на детской площадке за своим уследить н е могла, но не потому что не смотрела, наоборот, смотришь, и тут он раз, уже в куче дедетй.теряю его из виду в этом муравейнике.а что говорить о воспитателях у которых по 30 детей.пропажи могу не сразу хватиться
ага,она как видит фотик,сразу тихорится и пялится в объектив:))
знакомо:))
девочки, продолжение вчерашней истории про сад.
муж с утра повел его, решил спросить что да как. с настроем, что попросят извинения, типа сорвалось, извините, виноваты и т.д.
не тут то было:015:
суть такова, что няня ничего плохого в этом выражении не видит. виновной себя не считает.
стала гнать на Влада, какой он сякой и плохой.всем мешает и т.д. (лучшая защита-нападение)
перепалку услышала заведущая, зашла.
в итоге, воспиталка и завед попросили извинения. няня нет.
еще 2 месяца в саду.чуствую начнется сейчас травля Влада.
теперь каждый день все до мелочей у него узнавать буду.
и поговорю сама с воспитательницей. до сегодняшнего дня считала её адекватной женщиной.
а запах?;)
легкий есть...но не воняет на вся комнату
Caroline
06.04.2012, 11:28
муж с утра повел его, решил спросить что да как. с настроем, что попросят извинения, типа сорвалось, извините, виноваты и т.д.
суть такова, что няня ничего плохого в этом выражении не видит. виновной себя не считает.
стала гнать на Влада, какой он сякой и плохой.всем мешает и т.д. (лучшая защита-нападение)
и поговорю сама с воспитательницей. до сегодняшнего дня считала её адекватной женщиной.
:wife::wife::wife::wife:
собаки бешеные!
пусть своим детям такое говорят
всем привет!:flower::flower::flower:
Мы еще пообщались.
чет сплошные претензии. а как же помощь? типа и в горе, и в радости? эх..:(:(:(
даже в запале не стоит такими словами кидаться:ded:
мобыть вдвоем к психологу, не?
сил тебе:flower::flower::flower::flower::flower: слабой пока быть не получится.
если нужна помощь - велком:flower::flower::flower:
фигасе вот это ИРА:080::080::080::080::080::080::080::flower::flo wer::flower::support::support::support::support:
вот это Дюкан:080::080::080::080::080:
как приятно:love::love::love::love: Вы молодцы:flower::flower::flower:
Katuchka
06.04.2012, 11:30
это эта воспитатель потеряла твоего ребёнка?
Ooleetka
06.04.2012, 11:30
подошла. его нет
спрашиваю-ГДЕ?????
воспиталка- где-то тут..
потом слезы....и т.д.
и в этот момент его заводят на территория сада.Видимо женщина обратила внимание на гуляющего ребенка за пределами сада.она его в калитку завела и развернулась ушла сразу.
И даже на это, мне воспиталка потом пыталась доказать, что он был в кустах и вышел оттуда:015:
У меня муж два раза из садика сбегал к маме :))
Tаnuffka
06.04.2012, 11:40
для больничного?????
есть из-за чего или будешь так просить?
Для больничного.
Посоветовалась в поликлинике пока была на массаже и вызвала взрослого.
Обещали что мужик придет. Надеюсь, сочувствующий...
cloudlady
06.04.2012, 11:40
Девочки, доброе утро!!!:flower::flower:
Вот честно скажу, несмотря на не очень радостные темы, мне сегодня первый раз за долгое время было приятно читать топик:080::080:
Настюшу, Никусика, Ромика и Данияра с семимесячьем!!!!:080::080::080::080::080:
Юля, :wife::wife::wife: жуткая история про садик. Я вообще в возмущении. Так же в ребенке кучу комплексов можно сформировать.
Лиза, мужу :015::015::015::015::015: Он что тебя только за фигуру в жены брал??? Любишь человека - люби таким, каким есть!
Ира, Малинка молодец!!!!:love: А Тим уже месяц молчит, хотя до этого тоже слоги говорил.
Ира - 4 кг - это оч. круто!!!!! Я уже говорила, муж сестры оч. сильно на Дюкане похудел.Можно я тоже похвастаюсь, сегодня утром - 56,6. Осталось немножко
Мы ждем врача - планово. Будем мериться взвешиваться. Правда, не знаю как, последний раз Тим устроил истерику, когда попыталась его на весы положить. И потом, не испугается ли он врача - месяц ее не видел:065:. Сегодня баночку Фрутоняни - яблоко+кабачок умял за милую душу. Но я попробовала - такое и я съем - сладенько. А еще вчера купила ему детское печенье, тоже с удовольствием обсасывал. Я потом попробовала и сразу две штуки съела - вкуснятина:019::019:
Еще сегодня привезут манеж и две игрушки.:080:
И оставила вчера он-лайн заявление на выпуск Сберовской карты. Жду от них звонка.
Tаnuffka
06.04.2012, 11:44
а ты не в1.5годовом отпуске? :065:
Нет, я же не писала заявление на него =)
cloudlady
06.04.2012, 11:44
Нет, я же не писала заявление на него =)
Ты не писала, потому что тебя уволили? А восстановлена ты с какого числа? Их обязали заплатить тебе за все время?
Tаnuffka
06.04.2012, 11:47
Мы ждем врача - планово. Будем мериться взвешиваться. Правда, не знаю как, последний раз Тим устроил истерику, когда попыталась его на весы положить. И потом, не испугается ли он врача - месяц ее не видел:065:. Сегодня баночку Фрутоняни - яблоко+кабачок умял за милую душу. Но я попробовала - такое и я съем - сладенько. А еще вчера купила ему детское печенье, тоже с удовольствием обсасывал. Я потом попробовала и сразу две штуки съела - вкуснятина:019::019:
И оставила вчера он-лайн заявление на выпуск Сберовской карты. Жду от них звонка.
Я недавно целую пачку этого печенья слопала, Эльке только одна штучка досталась :008::008::008:
Mazarina
06.04.2012, 11:47
Настю, Нику, Рому и Данияра с 7-ками!!!
http://cs9937.userapi.com/u11030/154402713/x_d7ed62d3.jpg
Tаnuffka
06.04.2012, 11:48
Ты не писала, потому что тебя уволили? А восстановлена ты с какого числа? Их обязали заплатить тебе за все время?
Угу, именно по этой причине.
Со вчерашнего дня, вроде как.
Обязали жду поступления на счет 130 тысяч :fifa:
Mazarina
06.04.2012, 11:50
легкий есть...но не воняет на вся комнату
не воняет он...:014::014:
всем привет!:flower::flower::flower:
чет сплошные претензии. а как же помощь? типа и в горе, и в радости? эх..:(:(:(
даже в запале не стоит такими словами кидаться:ded:
мобыть вдвоем к психологу, не?
сил тебе:flower::flower::flower::flower::flower: слабой пока быть не получится.
если нужна помощь - велком:flower::flower::flower:
фигасе вот это ИРА:080::080::080::080::080::080::080::flower::flo wer::flower::support::support::support::support:
вот это Дюкан:080::080::080::080::080:
как приятно:love::love::love::love: Вы молодцы:flower::flower::flower:
Ира ваще молоец! :support::support::support::support:
блин:wife::wife::wife::wife: я бы наехала...и сказала, что высказывания всяких вонючих коз - может травмировать психику твоего ребенка - и если еще раз такое повторится или что-то подобное - то ты будешь жаловаться уже в РАНО ..они зассут....ибо я работала в школе 622))) рядом с вами там..так вот - письма в рано от родителей- это оч оч погано для школы...и руководство этого оч боится...так что я бы наехала посерьезному:wife::wife::wife::wife::wife:
cloudlady
06.04.2012, 11:51
Угу, именно по этой причине.
Со вчерашнего дня, вроде как.
Обязали жду поступления на счет 130 тысяч :fifa:
По зачеркнутому :080::080::080: А какие еще деньги хотите стрясти?
Я недавно целую пачку этого печенья слопала, Эльке только одна штучка досталась :008::008::008:
Какое покупала?
Я такое
http://www.fleuralpine.ru/products/baby_biscuits/biscuits_natural.php
Настю, Нику, Рому и Данияра с 7-ками!!!
http://cs9937.userapi.com/u11030/154402713/x_d7ed62d3.jpg
присоединяемся
доброе утро
Mazarina
06.04.2012, 11:52
Ира!!!! Ты молодец. Сидела я на кухне))))))))съела супа - похудательного...и думаю беееееееееееееее....а как увидела твои -4 кг - так сразу такая:080::080::080::080::080::080::080:
За комплименты спасибо..волосы да...я то с челкой то без..хотя вроде с челкой лучше:flower::flower::flower:
Малинка ваще крутая!!! ПАПА.....здорово!:080::080::080::080::080:
Tаnuffka
06.04.2012, 11:56
По зачеркнутому :080::080::080: А какие еще деньги хотите стрясти?
Какое покупала?
Я такое
http://www.fleuralpine.ru/products/baby_biscuits/biscuits_natural.php
Нууу... У нас с адвокатом была договоренность что 160 по иску я получаю, а остальное мы делим... Тут получается, он ничего не получит, это неправильно, вот и думаем чего с них еще можно стрясти.
По идее, они могут сейчас со мной заключить сделку: увольнение по соглашению сторон с отступными. Ведь я в любой момент могу выйти на работу :073::073::073:
Я не помню, под руку попалось в магазине, взяла на пробу...
kolpachok
06.04.2012, 11:59
всем доброго утра:070::070:
кому нужен боевой настрой;););):073::073::073:
сперла из контакта
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
всем отличного дня,крошки:)):)):))
cloudlady
06.04.2012, 12:05
У меня новая хочухочу:008:
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2974
Mazarina
06.04.2012, 12:06
большущая зебра:love::love:...дорогая очень:001:
raineeva
06.04.2012, 12:07
Вот честно скажу, несмотря на не очень радостные темы, мне сегодня первый раз за долгое время было приятно читать топик:080::080:
Настюшу, Никусика, Ромика и Данияра с семимесячьем!!!!:080::080::080::080::080:
Юля, :wife::wife::wife: жуткая история про садик. Я вообще в возмущении. Так же в ребенке кучу комплексов можно сформировать.
Лиза, мужу :015::015::015::015::015: Он что тебя только за фигуру в жены брал??? Любишь человека - люби таким, каким есть!
Ира, Малинка молодец!!!!:love: А Тим уже месяц молчит, хотя до этого тоже слоги говорил.
Ира - 4 кг - это оч. круто!!!!! Я уже говорила, муж сестры оч. сильно на Дюкане похудел.Можно я тоже похвастаюсь, сегодня утром - 56,6. Осталось немножко
Ир, а осталось до чего? то есть, до какого веса? Ты вообще офигенно похудела, молоток!!
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
:080::080::080:
cloudlady
06.04.2012, 12:07
большущая зебра:love::love:...дорогая очень:001:
Я не знаю, может есть дешевле. Но мне кажется, она должна ребенку понравиться:008: Но пока это только хочу, я Тиму заказала слоника и мячик тини лав, если бы еще и это заказала, папу нашего бы кондратий хватил. :))
cloudlady
06.04.2012, 12:09
Ир, а осталось до чего? то есть, до какого веса? Ты вообще офигенно похудела, молоток!!
:080::080::080:
Я вообще хочу до 53 - мне в этом весе было комфортно. Но и 55 меня тоже устроит. Я, правда, очень боюсь, что килограммы эти вернутся:001: Хотя вроде худею медленно довольно-таки - вес по две-три недели мог на месте стоять.
это эта воспитатель потеряла твоего ребёнка?
не, та была в другом саду
сейчас влад в логопедическом, 2ой год перед школой
Для больничного.
Посоветовалась в поликлинике пока была на массаже и вызвала взрослого.
Обещали что мужик придет. Надеюсь, сочувствующий...
@@@@@@@@@@ на мужика сочувствовающего тебе:))
не воняет он...:014::014:
Ира ваще молоец! :support::support::support::support:
блин:wife::wife::wife::wife: я бы наехала...и сказала, что высказывания всяких вонючих коз - может травмировать психику твоего ребенка - и если еще раз такое повторится или что-то подобное - то ты будешь жаловаться уже в РАНО ..они зассут....ибо я работала в школе 622))) рядом с вами там..так вот - письма в рано от родителей- это оч оч погано для школы...и руководство этого оч боится...так что я бы наехала посерьезному:wife::wife::wife::wife::wife:
поговорю вечером еще раз.
если что, конечно устрою им взбучку.будут тут всякие сыночку обижать моего:wife:
Mazarina
06.04.2012, 12:10
Я не знаю, может есть дешевле. Но мне кажется, она должна ребенку понравиться:008: Но пока это только хочу, я Тиму заказала слоника и мячик тини лав, если бы еще и это заказала, папу нашего бы кондратий хватил. :))
да я не про то что где то дешевле..ваще дорого..я к этому:))
Tаnuffka
06.04.2012, 12:10
Интересно, ничего не будет плохого если я в одно лицо съем целый пакет грецких орехов?
Так хорошо пошли)))
всем доброго утра:070::070:
кому нужен боевой настрой;););):073::073::073:
сперла из контакта
всем отличного дня,крошки:)):)):))
доброго, Ань:flower:
по красному- в точку
mama_zlati&agati
06.04.2012, 12:11
Настю Нику Рому Данияра
присоединяюсь!!! Именинников с датами!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!!!
cloudlady
06.04.2012, 12:15
да я не про то что где то дешевле..ваще дорого..я к этому:))
Эх, ты знаешь, я для себя сейчас почти ничего не покупаю....но вот для Тииимы....:))
Интересно, ничего не будет плохого если я в одно лицо съем целый пакет грецких орехов?
Так хорошо пошли)))
Я после них в роддоме пятнами пошла и чесалась:001: для молока - хорошо:)
mama_zlati&agati
06.04.2012, 12:15
только баночка 400гр
это наверное ГА столько стоит, нет? Я обычную заказываю, в фиалке видела за 380 в начале года
mama_zlati&agati
06.04.2012, 12:20
всем привет
а что за смесь-то?
Каролина,я тебе в контакте фотку бросила
Всем привет!
Настю Нику Рому Данияра с семимесячем!!!!
дети на еге не решили задачу
Проректор вуза озвучил условия задачи. Школьникам предлагалось рассчитать, каков будет платеж за электроэнергию, если 1 января счетчик показывал 88 742 кВт/ч, а 1 февраля - 88 940 кВт/ч. При этом предполагалось, что стоимость одного киловатт/часа составляет 3,5 рубля.
693руб
Лиза, порви мужа на лоскуты!! Согласна с Ариной, он так защищается.
с утра жую наполеон,а ведь собираюсь худеть, точнее приводить себя в форму
Лапунькина
06.04.2012, 12:27
я с этим молокоотсосом, наверное,скоро повешусь:wife: или на второго оставлю лучше.Да,это будет явно лучше.Одна мадам просто уже вывела. Звонила 3 раза.Первый я ей все обяснила, рассказала,что пару раз от силы пользовалась, что на гарантии,что подвезу к ее метро. Блин, вчера звонит. " а вы мне расскажите о его состоянии":010: А торг уместен? да ёклмн. 1500 для электрического почти нового молокоотсоса, дорого??? при условии,что ехать ей вообще никуда не надо будет. Да он новый стоит 3800, я должна за бесценок отдать? Или я такая непривередливая, есл мне надо,я в любую *опу мира приеду, лишь бы купить. Вообщем,договорились на сегодня,что я ей подвезу.А у мужа планы поменялись и он не сможет с ребенком остаться. Звоню ей щас в 10 20 утра. ( а договаривались на 14 встретиться) ПРедупреждаю,что не смогу сегодня. Она вся такая недовольная-"уже одетая сижу,уже настроилась"ппц. Я тоже настроилась уже ,и что?? у меня вообще ребенку 6 мес. Я что, броить ее должна и бежать с ней встречаться,потому что ей приперло настроиться? Всякое же может быть. я ж не за 10 минут позвонила,а заранее предупредила.А то и скидку ей сделай, и привези, да еще и чтоб как ей удобно:015: ааааа,как я злаааааа. :015: Я по моему,его никогда не продам.:(:(
Я не знаю, может это я такой дундук и надо как она делать? КАк удобно мне? А то я ,помню,все с рук покупала почти не глядя.Доверяла продавцам.И тока раз обломалась с коляской. А так,все было ок. Хватала и бежала:))) а тут: "я батарейки вставлю проверить,работает ли ", и гарантию мне надо, и чек отдайте.
уфффф
mama_zlati&agati
06.04.2012, 12:29
помню , подхожу к саду, они гуляют. и издалеко я не вижу сына. Одевала его ярко,, поэтому видела издалека.
подошла. его нет
спрашиваю-ГДЕ?????
воспиталка- где-то тут..
потом слезы....и т.д.
я бы с ума точно сошла.
У меня муж два раза из садика сбегал к маме :))
девочки, ужас какой. Я бы с ума сошла наверное. У меня Злата как-то в меге в НМ потерялась, для меня 5 минут, пока я по всему отделу бегала ее искала вечностью показались. А она просто в прятки со мной поиграть захотела:010:
Из сада сама сбежала однажды, воспитатель заметила когда мама обратно привела. Представляю реакцию мамы, когда она меня в дверях увидела:073:
raineeva
06.04.2012, 12:32
Ой, а у меня же Стасик вчера сам встал!
Пока папка в командировке, я купаю его в детской ванночке, сажаю и полваю душем, потом он по пояс в воде сидит, играет с игрушками (очень удобно, кстати, и не страшно, что упадет и треснется башкой), вот в этой ванночке и встал :))
Маленькая девочка
06.04.2012, 12:33
ДУ:support:Так так , это уже тенденция:ded:
да, надо намотать на ус:065:
Каролин, так вернитесь на 1. Она для малышей сделана, более щадящая, а ограничений, что строго до 6 мес, нет. Ее до года можно:support:
+1
cloudlady
06.04.2012, 12:33
Пока папка в командировке, я купаю его в детской ванночке, сажаю и полваю душем, потом он по пояс в воде сидит, играет с игрушками (очень удобно, кстати, и не страшно, что упадет и треснется башкой), вот в этой ванночке и встал :))
:080::080::080::080:
Стасик молодец!
mama_zlati&agati
06.04.2012, 12:34
:080::080::080::080::080::080:
молодец какой!
cloudlady
06.04.2012, 12:35
Девочки, подскажите, я сейчас что-то обувь детскую стала смотреть на первый шаг, понятно, что ортопедическая и бла-бла-бла, но все что я вижу - это закрытые ботиночки. в них же летом (а пойдут я думаю все в основном летом) жарко будет. Или есть ортопедические сандалики открытые?
Маленькая девочка
06.04.2012, 12:38
Замазки нашлись:080:Правда, в Брянске:065:
:010::065:
Мы старым, проверенным рабоче-крестьянским способом
,:008:
и мы:065: ну все, стастистика сурова-девочки в ванной, мальчики в теплой постельке:))
Mazarina
06.04.2012, 12:39
Ира сандали
http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=125&offset=1
Стасик молодец)
raineeva
06.04.2012, 12:41
Я вообще хочу до 53 - мне в этом весе было комфортно. Но и 55 меня тоже устроит. Я, правда, очень боюсь, что килограммы эти вернутся:001: Хотя вроде худею медленно довольно-таки - вес по две-три недели мог на месте стоять.
ну вот по Дюкану, например, последняя фаза (она как бы навсегда) не имеет никаких ограничений, только надо есть по 3 ложки отрубей ежедневно и много пить. Я думаю, что это можно использовать, чтобы удерживать вес. Ну, и жрать аккуратно :))
Молодец!!
raineeva
06.04.2012, 12:42
Так хорошо пошли)))
пока молоденькая, ничего страшного не будет. а вообще, удар по печени, сердцу тоже не весело от такого.
Mazarina
06.04.2012, 12:42
ну вот по Дюкану, например, последняя фаза (она как бы навсегда) не имеет никаких ограничений, только надо есть по 3 ложки отрубей ежедневно и много пить. Я думаю, что это можно использовать, чтобы удерживать вес. Ну, и жрать аккуратно :))
где ты покупаешь отруби и какие. мне тоже скоро уже нада нада
raineeva
06.04.2012, 12:43
это наверное ГА столько стоит, нет? Я обычную заказываю, в фиалке видела за 380 в начале года
ГА, конечно. Мы же о ней и говорили. Обычная в районе 300-350 так и стоит, только качество у нас... лучше финскую. Финскую ГА в группе я покупала по 370р
Лапунькина
06.04.2012, 12:44
Девочки, подскажите, я сейчас что-то обувь детскую стала смотреть на первый шаг, понятно, что ортопедическая и бла-бла-бла, но все что я вижу - это закрытые ботиночки. в них же летом (а пойдут я думаю все в основном летом) жарко будет. Или есть ортопедические сандалики открытые?
я думаю,к лету еще завезут что то полегче
Tаnuffka
06.04.2012, 12:45
У меня вчера был ортопед, говорит что именно на первый шаг - да, закрытые((( А потом на лето уже можно будет сандалики купить.
Но у нас по прогнозам Элька скоро пойдет :010:
Маленькая девочка
06.04.2012, 12:46
Мы еще пообщались.
мля...че-та слов приличных даж нет на все сообщения:wife:.
у меня муж однажды мне высказал что-то смутно похожее, но в гораздо более мягкой форме:065: так был скандалище, и все, помалкивает теперь
подошла. его нет
спрашиваю-ГДЕ?????
воспиталка- где-то тут..
потом слезы....и т.д.
я бы с ума точно сошла.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Ира сандали
http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=125&offset=1
Стасик молодец)
вот на том же сайте тотто
http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=174
raineeva
06.04.2012, 12:48
где ты покупаешь отруби и какие. мне тоже скоро уже нада нада
В аптеке овсяные. Они в призме в финке есть, за какие-то копейки, но муж ошибся и привез обычные овсяные хлопья, целый килограмм:065::065::065: ну ничо, конечно, на кашки пойдут.
Лапунькина
06.04.2012, 12:48
вот на том же сайте тотто
http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=174
Боже,ну и цены:010: а ведь летят боты у детей очень быстро. И вырастают
Молодчина:love:
Доброе утро! Жужасы пишете про няньку Влада:( У меня с вечера вчерашнего ребенка подменили:( ноет, стонет, не накормить ничем и никак:028: видимо, зубки верхние так тяжело лезут у котенка:0057:
Лиза, по поводу мужа я, конечно, последняя кому советы раздавать, но м.б. к психологу вам вдвоем пойти, может так он сможет тебя услышать, себя на твое место поставить? я так и не поняла как надо правильно действовать когда от половинки прикатывается шар гумна:009: когда неприменимо к себе, хочется :015: яйца оторвать, язык вырвать, яйца в рот, язык в жопу, фаршированный муж готов:017: а когда сама в таком оказывалась, спускала на тормозах, т.к и до уровня такого опускаться не хотелось, и боялась, что на мой ответ выльется еще ушат помоев, я отвечу еще раз, и конца и краю этому не будет:001: Так я и распустила мужа своего до невиданных высот.
http://s019.radikal.ru/i600/1204/5f/a9d26a733c30.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже,ну и цены:010: а ведь летят боты у детей очень быстро. И вырастают
обувь - дело не дешевое
Михе скороход покупала в их фирменном магазине - там подешевле
и мы вчера в кроватке!держась за перилины-слышу-канючит-захожу-стоит!до этого только с опорой на горизонтальное что-то стоял!
уррра!
Хорошая такая наданада
я с этим молокоотсосом, наверное,скоро повешусь:wife: или на второго оставлю лучше.Да,это будет явно лучше.Одна мадам просто уже вывела. Звонила 3 раза.Первый я ей все обяснила, рассказала,что пару раз от силы пользовалась, что на гарантии,что подвезу к ее метро. Блин, вчера звонит. " а вы мне расскажите о его состоянии":010: А торг уместен? да ёклмн. 1500 для электрического почти нового молокоотсоса, дорого??? при условии,что ехать ей вообще никуда не надо будет. Да он новый стоит 3800, я должна за бесценок отдать? Или я такая непривередливая, есл мне надо,я в любую *опу мира приеду, лишь бы купить. Вообщем,договорились на сегодня,что я ей подвезу.А у мужа планы поменялись и он не сможет с ребенком остаться. Звоню ей щас в 10 20 утра. ( а договаривались на 14 встретиться) ПРедупреждаю,что не смогу сегодня. Она вся такая недовольная-"уже одетая сижу,уже настроилась"ппц. Я тоже настроилась уже ,и что?? у меня вообще ребенку 6 мес. Я что, броить ее должна и бежать с ней встречаться,потому что ей приперло настроиться? Всякое же может быть. я ж не за 10 минут позвонила,а заранее предупредила.А то и скидку ей сделай, и привези, да еще и чтоб как ей удобно:015: ааааа,как я злаааааа. :015: Я по моему,его никогда не продам.:(:(
Я не знаю, может это я такой дундук и надо как она делать? КАк удобно мне? А то я ,помню,все с рук покупала почти не глядя.Доверяла продавцам.И тока раз обломалась с коляской. А так,все было ок. Хватала и бежала:))) а тут: "я батарейки вставлю проверить,работает ли ", и гарантию мне надо, и чек отдайте.
уфффф
Ну я бы на ее месте тожбе расстроилась, но я бы сама бы к тебе приехала....потому как когда мне что то нужно, то нужно сейчас и сразу...не умею ждать:flower:
mama_zlati&agati
06.04.2012, 13:02
Ира, есть сандалики ортопедические, сейчас наверное их еще не продают. Думаю в конце месяца появятся
mama_zlati&agati
06.04.2012, 13:03
Ира, а как удержать вес, чтобы он не уходил? Также?
Ура Стася молодец:support::support::support:
Мы тоже так купали, мне понравилось:flower:
Irinka KB
06.04.2012, 13:05
Всем привет!!!:support:
да ты счастливая женсчина)))
А то!!! Сама себе завидую....
Мы еще пообщались.
Ни хрена себе....
Лиза, это у него от глубокой неуверенности в себе. Как говорится - лучшая защита - это нападение. Вот он и нападает, чтобы ты понимала, что "ты совсем не из шоколада, а он прям святой, что живёт и терпит это"
То, что нужно "полюбить себя и блаблабла" это понятно. Но в отношении мужа тактика должна быть, как мне кажется, следущая: нужно его хвалить, прям захваливать (представляю, как абсурдно звучит), но не беспочвенно, а пытаться найти за что реально можно похвалить, чтобы он чувствовал, что он писец какой значимый и замечательный. Догадываюсь, что в нынешней жизненной ситуации очень сложно найти за что...у самой также
Но поискать, подумать - найти. Помогает с Владой: "как хорошо, что ты так меня разгружаешь с Владой" и т.д.
Я не психолог, но мне кажется в верном направлении мыслю:flower:
Согласен с Арамисом. (с) Хотя хочется морду набить в такой ситуации.
А еще я думаю ты лучше стала и выглядеть и чувствать себя...оперилась так сказать...а ему уже понравилось не напрягаться и не гонять от тебя мужиков, вот он на тебя комплексов и нагоняет...что б сидела как клуша дома...Так что Лиза видать на пользу тебе аква:flower: хорошеешь:flower:
Согласен с Арамисом. (с)
Настю, Нику, Рому и Даню с 7 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif (http://smayliki.ru/smilie-836224551.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
cloudlady
06.04.2012, 13:07
Девочки, всем спасибо, кто про обувь ответил:flower:
У меня сестра сюда за отрубями приезжала специально
У меня вчера был ортопед, говорит что именно на первый шаг - да, закрытые((( А потом на лето уже можно будет сандалики купить.
Но у нас по прогнозам Элька скоро пойдет :010:
а чего ортопед так рано у вас? Что еще сказал.
http://s019.radikal.ru/i600/1204/5f/a9d26a733c30.jpg (http://www.radikal.ru)
ааав....Саша, Марку нравится????
Со стоянием вас :flower:
Tаnuffka
06.04.2012, 13:09
а чего ортопед так рано у вас? Что еще сказал.
Дык Элька встает... И ползает криво, решили показаться.
Сказала ехать срочно на море :)):)):))
и мы вчера в кроватке!держась за перилины-слышу-канючит-захожу-стоит!до этого только с опорой на горизонтальное что-то стоял!
уррра!
Молодец :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.