Вход

Просмотр полной версии : =Сентябрята 2011 – 3 (весна)=

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

мама Ёжик
02.04.2012, 01:56
Добро пожаловать в наш весенний домик
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif

Вот и прошло первые полгода...
Так быстро и так безвозвратно...
Они так быстро растут, наши маленькие комочки счастья...

Табличка наших малышей

http://s19.radikal.ru/i192/1204/3c/588b20ad880a.gif

наши предыдущие беременные темки:
~Две полосочки под ёлкой обещают сентябрёнка~~(1й триместр) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638990)
~~~Звенит капель весенней песней, у сентябрят второй триместр!~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845634)
~~~Звенит капель весенней песней, у сентябрят второй триместр!~~~ (часть 2) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044163)
~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4221913)
~~~Мы на финишной прямой - сентябрюшек ждем домой!!!~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4397226)

наши предыдущая мамочкина темка:
~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4612245)
*Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)* (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961604)

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 01:58
Куку!!!

Bocharova
02.04.2012, 02:02
Неужели я впервые на первой странице)))

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 02:02
Ну куку же!!! Где все?! Света старалась - и тишина :)

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 02:03

О! Люди:support:

gylya
02.04.2012, 02:05
О! Люди:support:

И я тута:support::support::support:

Спасибо Света за новый домик:flower::flower::flower:

мама Ёжик
02.04.2012, 02:06
Да дело даже не в "мдаааа", а в том, как лаяться все стали, из-за ерунды вобщем-то... Хамят друг другу прилично, обижаются невесть на что... вот в этом соль, раньше я такого в топе не замечала, ИМХО
девочки...:091::091::091::091:
простите...
даже слезы навернулись...
узнаю в Ксюшином ответе себя...
так противно самой от себя порой бывает...:001:
но вот как Аринка и написала, один скажет гадость, двадцать человек приплюсует... так бы и не заметил, но раз толпа говорит..
в общем, простите... и не пишите, что не меня имели ввиду. я сама за собой это замечаю...:091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

а в памперсе на самом деле не так кайфово, как нам взрослым, порой со стороны кажется:073::073::073::004::)):)):)):))
представьте, как прокладками со всех сторон обложиться.. особенно в поверхностью сеточка:))
раньше все плохо друг друга знали и стеснялись, видимо:))
я и сейчас грубости стесняюсь писать, даже когда все кипит внутри...
и если я написала что-то, то это уже просто через край льется...
потом конечно жалею.
:080::080::080:
Лиза на первой полосе)))

Patty
02.04.2012, 02:11
и я тута. всем привет:080::080::080::080::080:
Свете спасибо:flower::flower::flower:

gylya
02.04.2012, 02:13
и я тута. всем привет:080::080::080::080::080:
Свете спасибо:flower::flower::flower:

Ань, я вот спросить хотела...ты когда на дородовом лежала, на вашем отделении были две палаты с уже родившими девочками?

Darya Mix
02.04.2012, 02:14
О чуть не потеряла:) Света спаибо за новый дом:love:эта коза вскакивает и ловит сою тень от ночника и с ней разговаривает, еще и недовольна что я ее укладываю:015:

Patty
02.04.2012, 02:16
Ань, я вот спросить хотела...ты когда на дородовом лежала, на вашем отделении были две палаты с уже родившими девочками?

да, были. ого!!! да нас и правда читали!!!:)):)):))

MiElena_SPb
02.04.2012, 02:17
Девочки, всем привет! С новым домиком! Света спасибо!
Из предыдущего топа, что запомнила:
Софии (Марининой) выздоравливать @@@@@@@@@@@
Таниным девочкам и Саше Аниной быстрого заживления ушибов@@@@@@@@@
Ира (Лапунька) красотка на фотках!
Таня ты тоже такая стройная и особенно на второй фотке красавица!
Каролина с сынишками отлично выглядишь, и конечно наговариваешь на себя, что толстая.

У моей Ксюши вес в полгода 6740 гр.
Моя тоже любит стоять, если ей протянуть руки, она за них хватается и подтягивается, сначала ее поднимаю до положения сидя, но она начинает тянуться вставать, приходиться ее поднимать на ножки, но она потом такая довольная стоит)))))

мама Ёжик
02.04.2012, 02:17
морееее:love:
это ммы летим над морем
]
ааааааааааа, как здорово-здорово... какие вы рисковые...
Апполоша тогда еще не был Апполошей:008:
девы, кто люльки бу покупал, за скока вы их будете продавать/продали? в процентном иль денежном эквиваленте)
ты про коляску? у меня 2 в 1... кто б за 1000 взял бы...
за 4000 покупали бэушную б/у:001:

Bocharova
02.04.2012, 02:19
И у меня день не задался.
Хотела вчера джинсы купить-на мою жопу чехлы не шьют. Ревела в машине. Как раз купоны были, чтоб халявно купить шмотье и такая засада. Ну правда, и не жру и аква и обруч кручу, а толку вообще никакого. Мне тупо носить нечего, только треники с беременности, бархатные, ужасные и джинсы, которые после родов купила.
Как же хочется в нормальную, красивую одежду влезать..
Я, конечно, смеюсь над собой, но если честно, очень болезненно воспринимаю себя нынешнюю, а точнее, не воспринимаю вообще.
Прям противно в зеркало смотреться.
А ведь скоро лето. Хочется платья носить, как раньше, каблуки.. А я чмо жирное(((

Ну и так, выхлоп в никуда, просто высказаться очень нужно: у нас впервые какая-то адская жопа с деньгами. Такого вообще никогда не было((( до середины месяца денег нет вообще. В баке пока есть бензин, в морозилке еда, но Егору на подгузы сегодня брали у свекрови (у инвалида пенсионера, мне так стыдно никогда еще не было). Денег на телефоне второй день нет..
Еще и вешалку для верхней оджды вешать теперь некуда. Думала, что ее обрезать можно, но хер мне в сумку. Нужно новую покупать.. Короче, треш какой-то.
Я это не к тому, чтобы поныть о судьбинушке и выклянчивании помощи))) мне нужно проблемы проговорить, чтобы с ними справиться.
Фух, выдохнула)))

мама Ёжик
02.04.2012, 02:19
девочки, а неваляшки котовского завода еще продают где-нить?

купили Ксю сегодня юлу, кокачай-ку китайских изготовителей :)) и молоточек :)) я счастлив :))
все купили в окее, потому как в ЗМ хотелось атом ругаться
шапочек там нет на нашу голову :015:
продавцов нет:015:
волчки тока за 1000, юл нет обычных :005::005::005:
неваляшки страшные китайские, такие и бесплатно не взяла бы :001:

плюнули и пошли в окей :080: и я счастлив-счастлив :080:

кто за зверь???:001:

Ко)валька
02.04.2012, 02:21

аффигеть, и не говори-ка;):)):)):)):))

Светик, спасибо за новую норку:flower:

Викторичка
02.04.2012, 02:22
Поздороваюсь и спать!! Всем привет, всех люблю, ура - новый топ!!

MamaTimы&Ceнu
Хотела вчера джинсы купить-на мою жопу чехлы не шьют. Ревела в машине. Как раз купоны были, чтоб халявно купить шмотье и такая засада. Ну правда, и не жру и аква и обруч кручу, а толку вообще никакого. Мне тупо носить нечего, только треники с беременности, бархатные, ужасные и джинсы, которые после родов купила.
Я, конечно, смеюсь над собой, но если честно, очень болезненно воспринимаю себя нынешнюю, а точнее, не воспринимаю вообще.
А ведь скоро лето. Хочется платья носить, как раньше, каблуки.. А я чмо жирное(((

Ну и так, выхлоп в никуда, просто высказаться очень нужно: у нас впервые какая-то адская жопа с деньгами. Такого вообще никогда не было((( до середины месяца денег нет вообще. В баке пока есть бензин, в морозилке еда, но Егору на подгузы сегодня брали у свекрови (у инвалида пенсионера, мне так стыдно никогда еще не было). Денег на телефоне второй день нет..
Еще и вешалку для верхней оджды вешать теперь некуда. Думала, что ее обрезать можно, но хер мне в сумку. Нужно новую покупать.. Короче, треш какой-то.
Я это не к тому, чтобы поныть о судьбинушке и выклянчивании помощи))) мне нужно проблемы проговорить, чтобы с ними справиться.
Фух, выдохнула)))
:005::005::005: ну чё ты далеко так, а?!

Bocharova
девочки...:091::091::091::091:
простите...
даже слезы навернулись...
узнаю в Ксюшином ответе себя...
так противно самой от себя порой бывает...:001:
но вот как Аринка и написала, один скажет гадость, двадцать человек приплюсует... так бы и не заметил, но раз толпа говорит..
в общем, простите... и не пишите, что не меня имели ввиду. я сама за собой это замечаю...:091::091::091::091::091::091::091:

представьте, как прокладками со всех сторон обложиться.. особенно в поверхностью сеточка:))

я и сейчас грубости стесняюсь писать, даже когда все кипит внутри...
и если я написала что-то, то это уже просто через край льется...
потом конечно жалею.

:080::080::080:
Лиза на первой полосе)))
Егор вчера вынуждено голожопил весь день. Как же он рыдал, когда описывался. Несмотря на то, что я сразу его переодевала-весь писюн с яйками в раздражении((( только одели подгуз-намного спокойнее себя стал вести.

Лапунькина

Фух, выдохнула)))
Лиза,ты прям как про меня все написала:)ну,кроме вешалки:)))

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 02:23
Лиза, карта еще не скоро будет? Хоть на памперсы и прочая?

мама Ёжик
02.04.2012, 02:24
Не долго музыка играла:(Я больше не работаю, в той компании кризис настал! Расстроена :(

как это??? опять кризис в стране???
как жаль, что так вышло...:(

Darya Mix
02.04.2012, 02:24

Фух, выдохнула)))
О как я тебя понимаю:001: у нас на карточек 36 руб, а приход денег неизвестно когда, учитывая что ни леша ни я не работаем пока:065:Короче я тоже так поговорить:065: заначка которую я нашла седня пойдет на кредит оплату кВ чуть продуктов купить и бензин и усе, короче на один день и денег на телефоне у меня уже неделю нет:065:

Лапунькина
02.04.2012, 02:25
Девочки, всем привет! С новым домиком! Света спасибо!
Из предыдущего топа, что запомнила:
Софии (Марининой) выздоравливать @@@@@@@@@@@
Таниным девочкам и Саше Аниной быстрого заживления ушибов@@@@@@@@@
Ира (Лапунька) красотка на фотках!
Таня ты тоже такая стройная и особенно на второй фотке красавица!
Каролина с сынишками отлично выглядишь, и конечно наговариваешь на себя, что толстая.

У моей Ксюши вес в полгода 6740 гр.
Моя тоже любит стоять, если ей протянуть руки, она за них хватается и подтягивается, сначала ее поднимаю до положения сидя, но она начинает тянуться вставать, приходиться ее поднимать на ножки, но она потом такая довольная стоит)))))

пасибо!:flower:как Ксюня то? полегче ей?

gylya
02.04.2012, 02:26

Мало того что читали...так я в одной из этих палат и лежала:flower:

Bocharova
02.04.2012, 02:27
А еще нервы с этой осечкой.. Безумно парюсь об этом. Боюсь до одури. Да, увы, не дай Бог, это для меня совсем не счастье будет.
И Егора завтра в больницу на пунктирование везти. Тоже боюсь, даже поревела сейчас.. И еще тяжело, что одна с ним и Владой буду, муж в сервисе, т.к. там с клиентом договорился, а в наших интересах сейчас за любую денежку цепляться..

Ко)валька
02.04.2012, 02:29
ааааааааааа, как здорово-здорово... какие вы рисковые...
Апполоша тогда еще не был Апполошей:008:

ты про коляску? у меня 2 в 1... кто б за 1000 взял бы...
за 4000 покупали бэушную б/у:001:

Ты чё, с руками и ногами заберут, очередь за эту цену выстроится;)
у Марика трансформер был, после 1 ребенка, в отличнейшем состоянии, я счастлива им была, отпользовались на ура до 1 и 6. Покупала за 3500 (новый он стоил 7 тыс, у меня на него даже док-ты в сумке колясочной нашлись))).
Так вот выставила на продажу за 1 тысячу, даже стирать не стала, о чем в объявлении честно написала, только нафоткала. Мне было главное, чтобы приехали быстро и забрали. Чтоб место в коридоре не занимал. Так мне через час после написания объявления народстал звонить и говорить - мол, не откладывайте для просмотра, мы счас приедем, называйте адрес, типа кто первый - того и коляска. И в Колпино ко мне приехали из Никольского колясон забирать. Потом еще перезванивала девочка, говорила спасибо и говорила, как она счастлива колясону, типа все так классно-круто, да почти забесплатно;)

Darya Mix
02.04.2012, 02:29
А еще нервы с этой осечкой.. Безумно парюсь об этом. Боюсь до одури. Да, увы, не дай Бог, это для меня совсем не счастье будет.
И Егора завтра в больницу на пунктирование везти. Тоже боюсь, даже поревела сейчас.. И еще тяжело, что одна с ним и Владой буду, муж в сервисе, т.к. там с клиентом договорился, а в наших интересах сейчас за любую денежку цепляться..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Егору:flower:

Patty
02.04.2012, 02:31

аааа...т.е. соседями были?:080::080::080:

MamaTimы&Ceнu

Постинор прими!

Лапунькина
Постинор прими!

нееее,только не постинор!!!тем более уже поздно!Я себе постинором таких проблем заполучила:((( после приема кровотеч. было около 2 нед:001: и гормональный бум

Patty
02.04.2012, 02:32

удачи вам завтра:flower:
а Владу нельзя Юле сдать? они пока жонихов обсудят:))

Ко)валька
02.04.2012, 02:32
...
Фух, выдохнула)))

Главное, выдохнула;)
у меня когда такая херотень происходит - я себе говорю "я как Скарлетт О`Хара, я подумаю об этом завтра":fifa:
Иногда с утра и правда жизнь покраше видится;):flower:

Bocharova
02.04.2012, 02:33
Лиза, карта еще не скоро будет? Хоть на памперсы и прочая?

Месяца через 2-3.. Завтра, я очень надеюсь, хоть чуток денежки будет и купим Егору несколько пачек корма, подгузов большую пачку вчера купили.
Главное, продержаться до 16го)))
А вообще, я очень не люблю долги и очень парюсь, когда они у меня появляются. Сейчас я должна уже 4 из нашего топа, мне так паршиво от этого(((

Ко)валька
Поздороваюсь и спать!! Всем привет, всех люблю, ура - новый топ!!

какой Позитивиус:)):)):flower:

gylya

Фух, выдохнула)))

Лиза не переживай...все наладится...но если чего надо ты говори...помогу чем смогу... памперсами и питанием для Егора точно:flower: в жизни всякие ситуации бывают...переживем:flower::flower::flower:

Я себя одеждой тоже не могу баловать....не нравятся мне чехлы:008:...я вот обувь теперь люблю...

Лапунькина
02.04.2012, 02:34
Месяца через 2-3.. Завтра, я очень надеюсь, хоть чуток денежки будет и купим Егору несколько пачек корма, подгузов большую пачку вчера купили.
А вообще, я очень не люблю долги и очень парюсь, когда они у меня появляются. Сейчас я должна уже 4 из нашего топа, мне так паршиво от этого(((

для меня самое гадкое занимать у мамы:(((она всегда даст,а потом обратно не берет:( а больше не у кого занять,если что

мама Ёжик
02.04.2012, 02:35
Я как- то читала, что девушка поехала покупать шубу. Звонит из дома, продавец говорит да, приезжайте
Потом звонит со ст метро узнать какая кв.
Под домом звонит, ей говорят что шуба уже продана, кидают трубку и больше не поднимают

да ладно...вот сволота...
хотя сама как-то договаривалась с одной дамой-хотела купить у нее шубку Даше на зиму... было это летом... не шубка, а комбез только меховой снаружи. Договорились на субботу, я точно ей обещала, что приеду (в будний день мне никак было, Сережа то работает). Договорились, в пятницу ищу объявление, а оно удалено. Пишу ей, куда делось объявление, а она мне-я продала, так просили, так просили, я и продала.. а вам она и не нужна все равно... мол для ребенка лучше натуральную купите, а она синтетическая, типо вредно..
я где стояла там и села.. пришлось срочно что-то другое выбирать...:wife::wife::wife:

Нашла единсвенную фотографию себя в девичестве)))

:love::love::love:

да уж. Я бы изначально узнала квартиру, поднялась и сказала бы им лично спасибо:)):015:

а я никогда не говорю по телефону квартиру...
приедут-звоните и узнавайте... а то адрес назови, а они никто не едут... и такое не раз уже было...
мало ли мошенники какие звонят, а я им тут и квартиру, и что продаю...

MamaTimы&Ceнu
вот уж чего не надо так этого, если бы у людей не было возможности - они бы не давали в долг

Bocharova
Постинор прими!

В течении какого времени после этого самого можно его принимать? И какие там последствия? В месячные можно?

Bocharova
02.04.2012, 02:37
удачи вам завтра:flower:
а Владу нельзя Юле сдать? они пока жонихов обсудят:))

:))
Да Влада так мозг вскроет, что я никого озадачивать не хочу)))

MiElena_SPb
02.04.2012, 02:37
Ох, Лиза, как я понимаю тебя по поводу денег! Я постоянно думаю, где найти работу, чтобы до дет. сада ребенка подработать((((( меня мужнин бизнес уже не вызывает доверия, уже который месяц кормит обещаниями, что все наладится.
Кстати, кто-нибудь обналичивал дет. карту? Уже два раза объяву подала, и пока никто не написал(((( это долгий процесс?
Просто хочу обналичить тыс. 10-15, чтобы купить б/у вещи , стульчик, коляску, на новые в данной ситуации нет пока возможности. Вот тоже пожаловалась)))))

Ко)валька
02.04.2012, 02:38
Егор вчера вынуждено голожопил весь день. Как же он рыдал, когда описывался. Несмотря на то, что я сразу его переодевала-весь писюн с яйками в раздражении((( только одели подгуз-намного спокойнее себя стал вести.

походу, дети привыкают к благам цивилизации значительно раньше, чем мы можем себе это представить:009:
у меня когда мелкий писался (я ему памперсы около года сняла дома) - тоже ныл сразу, не мог в сыром находиться. Правда, у него ноги раздражением шли от писулей, хоть и переодевала сразу, и колготки-трусики исключительно х\б, такие простецкие, белорусские, с вытягивающимися коленками, из Ашана по 37 рублей. Поэтому иногда все же к подгузам на время приходилось возвращаться, чтоб на ногах раздражение ушло

Darya Mix
02.04.2012, 02:38

Идолги это вообще отдельная песня, я их ненавижу, но постоянно в них влезаем и всегда по крупномуи всегда не на "жизнь":010: вот завтра у моей сестры будем в долг брать, а обратно ей хрен отдашь:015:Но мы знаем секретный номер ее карты:065::080:

Ко)валька
02.04.2012, 02:39
О как я тебя понимаю:001: у нас на карточек 36 руб, а приход денег неизвестно когда, учитывая что ни леша ни я не работаем пока:065:Короче я тоже так поговорить:065: заначка которую я нашла седня пойдет на кредит оплату кВ чуть продуктов купить и бензин и усе, короче на один день и денег на телефоне у меня уже неделю нет:065:

вот бляха-муха... может, Лешу все-таки куда-нидь временно на работу, а постройку дома чуть приостановить:009:

Bocharova
02.04.2012, 02:39
Лиза не переживай...все наладится...но если чего надо ты говори...помогу чем смогу... памперсами и питанием для Егора точно:flower: в жизни всякие ситуации бывают...переживем:flower::flower::flower:

Я себя одеждой тоже не могу баловать....не нравятся мне чехлы:008:...я вот обувь теперь люблю...

Спасибо!
Но видимо, не так прижимает, не могу пока помощь принимать..:008:
У меня, в связи с разбором кладовки, куча всякого нашлось, попробую продать, так что, выход всегда есть!)))

Ко)валька
02.04.2012, 02:40

вот это санта-барбара:)):)):)):)):flower:

Patty
вот нашла о чем переживать. ты ж не последние штаны сняла с людей:flower::flower::flower:
вот уж чего не надо так этого, если бы у людей не было возможности - они бы не давали в долг
:014::014:
В течении какого времени после этого самого можно его принимать? И какие там последствия? В месячные можно?
по-моему, в течение суток. в месячные можно

MamaTimы&Ceнu

Внутрь, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды, независимо от приема пищи; после полового акта в течение 48*ч, но не позднее 72*ч принять 1 табл. препарата, а через 12*ч после первой дозы принять еще 1 табл.

Не рекомендуется применять метод экстренной контрацепции чаще чем 1 раз в 4–6 мес.

Если в течение 2*ч после приема таблетки возникла рвота, прием таблетки следует повторить.

Таблетки Постинор можно применять в любой день менструального цикла.

Поздно?:016:

Patty
02.04.2012, 02:41
Да Влада так мозг вскроет, что я никого озадачивать не хочу)))

а ты спроси Юлю. может он как раз жаждет этого вскрытия:)):)):)):))

Bocharova
02.04.2012, 02:41
для меня самое гадкое занимать у мамы:(((она всегда даст,а потом обратно не берет:( а больше не у кого занять,если что

Моя мама далеко, да и отношения у нас пошатнулись что-то. Даже не хочу ее ставить в известность о своих проблемах.
А свекровь и так нам денег на шкаф заняла, за квартиру, гараж и кредит заплатила. Няню неделю оплачивает(((

gylya
02.04.2012, 02:42
аааа...т.е. соседями были?:080::080::080:

Да помню.....ходили мы там такие раскоряки..не согнуться...не разогнуться... и девченки не родившие...все из себя....в стрингах...

Darya Mix
вот бляха-муха... может, Лешу все-таки куда-нидь временно на работу, а постройку дома чуть приостановить:009:

Так он и не строит:)) и прав у него нет:065: он работает сейчас над нашим проектом новым, надеюсь представить его вашему вниманию уже через неделю :091:

gylya
Постинор прими!

Я после постинора старшенького родила

Ко)валька
02.04.2012, 02:43

все обойдется;) Точно тебе говорю!
Беременности нежелательной не будет, доедешь с детьми в больцу нормально, Влада Егора поразвлекает, есичё. Пункция пройдет отлично, и клиент мужу проест меньше мозга и времени, чем муж на нем заработает:flower::flower::flower:

MiElena_SPb
пасибо!:flower:как Ксюня то? полегче ей?
Ксюша поправилась от простуды. А вот аллергия не проходит, на лице высыпания, шею постоянно чешет и голову тоже. Дома практически постоянно в чепчеке, как могу увлажняю кожу, а то она у нее совсем сухая((((

MamaTimы&Ceнu
Да помню.....ходили мы там такие раскоряки..не согнуться...не разогнуться... и девченки не родившие...все из себя....в стрингах...
:love::love::love::love::love::love::love: - жто про первую часть

Bocharova

Тоже верно, но все-равно гаденько..(((

мама Ёжик
Девочки, не пишите много..
а то мне ж ночь не спать придется...
я не успеваююююююю

Помните, писала тут о своем лагерном лете с чемоданом платьев?:))
Воооооот)))

и гольфыыыыыыыыыы:love:
какая ты тут...:008:

А это все наше семейство, но без папеньки.
Сестра (33 года), мама (55), брат (26), ну и я с прыщом на носу(мне тут 21 гооооод):))

у всех одна и таже форма носа!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Ну и вот какой я была еще полтора года назаааааад...

всех схватить и тискать!!!:ded:

господи... а меня то на девушек так и тянет:073:

MiElena_SPb
02.04.2012, 02:44
А что за пунктирование?

Ко)валька
02.04.2012, 02:45
нееее,только не постинор!!!тем более уже поздно!Я себе постинором таких проблем заполучила:((( после приема кровотеч. было около 2 нед:001: и гормональный бум

да ладно, не такой уж он и страшный;) и не поздно, его можно в течение 72 часов принимать, после незащищенного секса. А сдвиг цикла и прорывные кровотечения после него редко у кого бывают, просто тебе не повезло. Я в молодые годы к помощи данного препарата прибегала не единожды ;) Я конечно, не утверждаю ни в коем случае, что он хороший и полезный, но от раза ничего плохого не случится точно

Bocharova
02.04.2012, 02:45
вот нашла о чем переживать. ты ж не последние штаны сняла с людей:flower::flower::flower:

:014::014:

по-моему, в течение суток. в месячные можно

В пролете, у меня уже больше двух прошло(((

asterissa
02.04.2012, 02:46
Тут я тут:))
а ты спроси Юлю. может он как раз жаждет этого вскрытия:)):)):)):))
:))конечно могу ее на себя взять без вопросов:flower: после вскрытия будет и закрытие:))
Моя мама далеко, да и отношения у нас пошатнулись что-то. Даже не хочу ее ставить в известность о своих проблемах.
А свекровь и так нам денег на шкаф заняла, за квартиру, гараж и кредит заплатила. Няню неделю оплачивает(((

Может опять карточку мою возьмешь?:flower:
Все это очень грустно:( сами в такой жопе сидели:(

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 02:46

72 - этоттрое суток!!!

Ко)валька
02.04.2012, 02:47

Лиз, долги никто не любит, но если совсем-совсем жопа - свисти, на корм Егору точно помогу;)

gylya
02.04.2012, 02:49
Спасибо!
У меня, в связи с разбором кладовки, куча всякого нашлось, попробую продать, так что, выход всегда есть!)))

Но ты не стесняйся если что.....у меня карта детская...так что Наследника без памперсов не оставлю :flower:

Patty
02.04.2012, 02:50
Ох, Лиза, как я понимаю тебя по поводу денег! Я постоянно думаю, где найти работу, чтобы до дет. сада ребенка подработать((((( меня мужнин бизнес уже не вызывает доверия, уже который месяц кормит обещаниями, что все наладится.
Кстати, кто-нибудь обналичивал дет. карту? Уже два раза объяву подала, и пока никто не написал(((( это долгий процесс?
Просто хочу обналичить тыс. 10-15, чтобы купить б/у вещи , стульчик, коляску, на новые в данной ситуации нет пока возможности. Вот тоже пожаловалась)))))
Лен, я собираюсь колясон покупать. если моя карта совсем не готова - я тебе в личку напшу
Идолги это вообще отдельная песня, я их ненавижу, но постоянно в них влезаем и всегда по крупномуи всегда не на "жизнь":010: вот завтра у моей сестры будем в долг брать, а обратно ей хрен отдашь:015:Но мы знаем секретный номер ее карты:065::080:
хитрые какие
Спасибо!
у меня есть банка большая НАН 1 - хошь отдам Егорке? или он таоке не ест?
вот это санта-барбара:)):)):)):)):flower:

ню:)):)):))

Ко)валька
02.04.2012, 02:50
...
а она мне-я продала, так просили, так просили, я и продала.. а вам она и не нужна все равно... мол для ребенка лучше натуральную купите, а она синтетическая, типо вредно..
я где стояла там и села.. пришлось срочно что-то другое выбирать...:wife::wife::wife:

Пипец:010:, а продала другим она наверное не для ребенка,а для зверенка, и тем покупателям это конечно, аффигеть, как полезно было:073::073::010:

Ко)валька
02.04.2012, 02:51

согласна:014: их если нет - то совсем нет

Darya Mix
02.04.2012, 02:52
Лен, я собираюсь колясон покупать. если моя карта совсем не готова - я тебе в личку напшу

хитрые какие

:support::support:дада мы такие;)

Ко)валька
02.04.2012, 02:53

Лен, а ты куда объявление про обналичивание подавала? Тут на ЛВ в разделе "Тратим деньги" есть тема про обналичивание детских карт. Там пишут и желающие обналичить, и желающие купить по карте что-то выгодное. Я свою обналичила на раз-два, причем на всю сумму сразу (30 тысяч единовременные)

Bocharova
02.04.2012, 02:53
все обойдется;) Точно тебе говорю!
Беременности нежелательной не будет, доедешь с детьми в больцу нормально, Влада Егора поразвлекает, есичё. Пункция пройдет отлично, и клиент мужу проест меньше мозга и времени, чем муж на нем заработает:flower::flower::flower:

Стараюсь так и думать! Спасибо, Ксюш!
Но я не парюсь из-за того, что с Владой в больницу поеду, наоборот, поддержит хоть меня. Я боюсь самой пункции. Расчитывала, что Котя с Егором будет на самой процедуре. Я труслива очень во всех манипуляциях с детьми и животными. Когда Гере глаз выбили, я в коридоре слезами заливалась и уши затыкала, потом еще и рвать стало, а муж сестры с псиной был в операционной. И Котику уколы ставили при Косте, а я за дверью была и рыдала. Егору кровь брали в роддоме, а я рыдала в три ручья и просила, чтобы медсестра поддержала его, а я выйду за дверь, чтобы этого не видеть.
Но это мой маленький секрет, я очень слабая в этих вопросах..
Вот и сейчас аж подташнивает, когда думаю об этом..:008:

Patty
02.04.2012, 02:54
нее,это не про меня - стринги - буээээ:001::001::001:
а ты не вместе с армянкой лежала в палате? АМинэ что ли ее звали?
Так он и не строит:)) и прав у него нет:065: он работает сейчас над нашим проектом новым, надеюсь представить его вашему вниманию уже через неделю :091:
да-да, мы ждем:080::080::080:
Тоже верно, но все-равно гаденько..(((

Лиз, расслабься уже. люди подождут:flower:

Ко)валька
02.04.2012, 02:54
Спасибо!

молодца, Позитивиус:flower:

мама Ёжик
02.04.2012, 02:55
Бижутерия))
Я падка на всякое такое. Могу не носить, но обязательно куплю)))
Обожала в детстве в маминой шкатулке ковыряться, теперь свою коробочку собираю.
Лиза, едь скорее ко мне... у меня есть для тебя кой-чего... мне дарили, я такое не ношу... (да и вообще, мало чего ношу)... а вот тебе от чистого сердца бы отдала:fifa:

:008: мрррр двоезамужество запрещено по закону...:)

так разводись скорее же.. я то холостая)))

MiElena_SPb

хитрые какие

Аня, спасибо! Конечно пиши, если решишься!

Ко)валька

ждем проект:flower:

Ко)валька
02.04.2012, 02:56
Я после постинора старшенького родила

эвона как тебе подфартило:));):flower:
правда, я всех своих родила после предохранения:)):)):))

Bocharova
02.04.2012, 02:56
А что за пунктирование?

Водянка яйца у него врожденная. Операцию до 2 лет не делают, но она напряжения и если не сделать пунктирование, то яйцо может атрофироваться под давлением жидкости и внуков у нас не будет.
Если у нормальных деток яички размером с крупную черешню, то у Егора с крупный мандарин.

Ко)валька
02.04.2012, 02:57
Ксюша поправилась от простуды. А вот аллергия не проходит, на лице высыпания, шею постоянно чешет и голову тоже. Дома практически постоянно в чепчеке, как могу увлажняю кожу, а то она у нее совсем сухая((((

вот жешь, пакость какая на дитё напала:005: Лечитесь:flower::flower::flower:

Bocharova
02.04.2012, 02:58

:))конечно могу ее на себя взять без вопросов:flower: после вскрытия будет и закрытие:))

Юль, спасибо огромное, но пока попробуем прорваться!))

Patty
02.04.2012, 02:59
да ладно, не такой уж он и страшный;) и не поздно, его можно в течение 72 часов принимать, после незащищенного секса. А сдвиг цикла и прорывные кровотечения после него редко у кого бывают, просто тебе не повезло. Я в молодые годы к помощи данного препарата прибегала не единожды ;) Я конечно, не утверждаю ни в коем случае, что он хороший и полезный, но от раза ничего плохого не случится точно
ППКС:flower::flower::flower:
Лиз, извини, я наврала:008::008::008:

о!!! Влада пристроена:080::080::080:

Bocharova
Ну вот, раскрыла вам все свои слабости..:008:

MiElena_SPb
Лен, а ты куда объявление про обналичивание подавала? Тут на ЛВ в разделе "Тратим деньги" есть тема про обналичивание детских карт. Там пишут и желающие обналичить, и желающие купить по карте что-то выгодное. Я свою обналичила на раз-два, причем на всю сумму сразу (30 тысяч единовременные)
Ой, Ксюша, спасибо подсказала. Я то объяву писала в разделе товары для детей ( доска объявления). Но я пока Аню подожду.

MamaTimы&Ceнu
Лиза, едь скорее ко мне... у меня есть для тебя кой-чего... мне дарили, я такое не ношу... (да и вообще, мало чего ношу)... а вот тебе от чистого сердца бы отдала:fifa:

MamaTimы&Ceнu
02.04.2012, 03:00

Я помн ю все твои трещинки агаага твои мои твои песенки..... Ну пачимуууууууууу лайлала:support::flower::flower::flower:

Ко)валька
02.04.2012, 03:00

Светик, ты меня пугаешь:001::)):)):))

gylya
02.04.2012, 03:01
Но я не парюсь из-за того, что с Владой в больницу поеду, наоборот, поддержит хоть меня. Я боюсь самой пункции. Расчитывала, что Котя с Егором будет на самой процедуре. Я труслива очень во всех манипуляциях с детьми и животными. Когда Гере глаз выбили, я в коридоре слезами заливалась и уши затыкала, потом еще и рвать стало, а муж сестры с псиной был в операционной. И Котику уколы ставили при Косте, а я за дверью была и рыдала. Егору кровь брали в роддоме, а я рыдала в три ручья и просила, чтобы медсестра поддержала его, а я выйду за дверь, чтобы этого не видеть.

Крепись:flower: Я б с тобой поехала....но мне ребенка не оставить....и истеричка я такая же...и когда кровь ребенку брали тоже уйти хотела.....но медсестра не отпустила...сказала ребенок твой, вот и смотри чего я ему и куда колю....и опять же ты ему нужна, ему не так страшно будет...а тебя на процедуру пустят?

Bocharova
02.04.2012, 03:02
72 - этоттрое суток!!!

Завтра утром как раз и будет трое))
Сейчас-то никто за ним не поедет, оба выпили и денег нет)))
Теперь надежда только на обычную овуляцию и грустных спермиков)))
Иначе я золотце свое бубенистое с прыткими спермиками прибью:015:

Patty
о!!! а я вчера искала на ДО:009::009::009:

легче стало? если да? то классно:080::080::080::080:

Ко)валька

ничё, иногда это можно, в ночи, потихоньку;):flower:

gylya
нее,это не про меня - стринги - буээээ:001::001::001:
а ты не вместе с армянкой лежала в палате? АМинэ что ли ее звали?

да-да, мы ждем:080::080::080:

Лиз, расслабься уже. люди подождут:flower:

Нет у нас все русские были...нас четверо было...одна девочка без ребенка....

MiElena_SPb
02.04.2012, 03:03
Лиза, очень понимаю тебя!
Я тоже еле сдерживалась, когда Ксюше кровь из вены брали в больнице и как ее жалко было, когда уколы ставили. Они же такие крохи!
Желаю тебе, чтобы все прошло как можно спокойно и хорошо!

Bocharova
02.04.2012, 03:03

хитрые какие

Ань, спасибо!
Не, он от обычного не просрется)))

Bocharova
02.04.2012, 03:05

Оооооо))) приеду-приеду)))

gylya
02.04.2012, 03:06
эвона как тебе подфартило:));):flower:
правда, я всех своих родила после предохранения:)):)):))

Вот и я приняла с чистой совестью.... и родила через девять месяцев:004:Только муж очень удивился....тогда еще не муж:046:

MiElena_SPb
Водянка яйца у него врожденная. Операцию до 2 лет не делают, но она напряжения и если не сделать пунктирование, то яйцо может атрофироваться под давлением жидкости и внуков у нас не будет.
Если у нормальных деток яички размером с крупную черешню, то у Егора с крупный мандарин.
Ааа, я то думала, что уже вылечили яички, а вы только собираетесь!
Еще раз желаю удачи @@@@@@@@@@@@

Bocharova
Крепись:flower: Я б с тобой поехала....но мне ребенка не оставить....и истеричка я такая же...и когда кровь ребенку брали тоже уйти хотела.....но медсестра не отпустила...сказала ребенок твой, вот и смотри чего я ему и куда колю....и опять же ты ему нужна, ему не так страшно будет...а тебя на процедуру пустят?

Думаю, что да.
Но очень хотелось бы, чтобы не пустили.. Да, я слабая и малахольная((((

мама Ёжик
02.04.2012, 03:07
девы, чисто теоретически:)))Если бы у вас был выбор: купить квартиру или машину получше ( но у вас есть уже 1 кв. и машина) Или огромное путешествие по тем точкам планеты,куда вы хотели всю жизнь.ЧТо бы вы выбрали?:)) Ответ Марины-Мазарины ,мне кажется,я уже знаю:)))

квартиру... сдавать... и купить машину на скопленное...

у скороходов плоская подошва.подходит для ношения с ортопедическими стельками

я купила тотошки на перый шаг.правильная обувь, супинатор,жесткий задник.все дела.пока у ребенка нет проблем с ногами, считаю покупать более ортопедическую обувь смысла нет.

девочки... а Даша сама уже ножки передвигает, когда стоит... (ну, когда стоя я ее держу).. и можем так дотопать из комнаты в кухню..
как думаете, когда вообще надо эту обувь то покупать...

MiElena_SPb
02.04.2012, 03:08
вот жешь, пакость какая на дитё напала:005: Лечитесь:flower::flower::flower:
И не говори, сама уже так устала с ней бороться(((
Я все к твоей аватарке не могу привыкнуть, но она такая классная!