Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
А в общем, девчонки, сколько б мы тут ТАТ не хаяли, все-таки она тетка неординаоная"
Без нее проект закис бы!:))
Гламурный ВаЛенок
11.04.2009, 23:13
вот и обидно.....что он ее таскает на себе постоянно, она его еще и отчитывает.....и сама прокатицца не сможет.....и такие оценки.....
Да уж...характерец у неё :001:очень самовлюблённая:065:
Звездная болезь:))
Без нее проект закис бы!:))
И не было бы таких бурных эмоций, которые вызывают ее оценки :))
*Эльфочка*
11.04.2009, 23:15
плюс мильён..наигранность во всем..фу....:005:
А Арнгольц и Ставицкий мне так нра..просто она мало катается..а так...умнички...:love::love::love::091:
Ну ладно... на сегодня хватит положительных эмоций:))
Пойду баиньки. Завтра вставать рано...
Спокойной ночи! Всем спасибо за компанию:))
какая дочка у стриженовой
непонятная
папа симпотный был раньще
катя необычная...
дочка в кого?:009:
Дочка в папу, когда папа жиреет, он такой же. А папа тоже весь рыжий, как его папа, Олег, который был в кино красавец всех времен и народов, а в жизни очень рыжий. У меня была знакомая москвичка, которая в юности занималась в студии при "Современнике" у Михаила Казакова. Они были всей группой в кафе, так к ней там Олег Стриженов внаглую клеился, спасибо, Казаков защитил, так она еле признала Олега вне экрана.
Гламурный ВаЛенок
11.04.2009, 23:20
Вобчем так…
Катя-Егор первые :ded:
Рита-Дима вторые
Навка-Колганов третьи…как-то так хотелось бы;)
так она еле признала Олега вне экрана.
Тогда уже был фотошоп? :008:
Гламурный ВаЛенок
11.04.2009, 23:20
Ну ладно... на сегодня хватит положительных эмоций:))
Пойду баиньки. Завтра вставать рано...
Спокойной ночи! Всем спасибо за компанию:))
Спокойной ночки ;)
Вобчем так…
Катя-Егор первые :ded:
Рита-Дима вторые
Навка-Колганов третьи…как-то так хотелось бы;)
Эх... думаю, что навка будет с серебром. а Марго и Повилас разделят бронзу.
Гламурный ВаЛенок
11.04.2009, 23:23
Эх... думаю, что навка будет с серебром. а Марго и Повилас разделят бронзу.
Хотя бы так...раз Навку не обскакать:065:
А Геде с Иришкой - приз зрительских симпатий!
Тогда уже был фотошоп? :008:
Камера была к нему благосклонна...:) Черты лица у него были красивые, а раскраска в кино - о чем говорить?!
Гундарева, насколько я знаю, тоже была по жизни рыжей, и ее это напрягало. А на экране - красотка!
МелаМори
11.04.2009, 23:24
Девочки, спасибо за компанию!! Всем пока!!!
Гламурный ВаЛенок
11.04.2009, 23:25
А Геде с Иришкой - приз зрительских симпатий!
Ой...это точно...такие приколисты...такой позитив:love:...такие номера придумывают:love:...костюмы:019:
Гламурный ВаЛенок
11.04.2009, 23:25
Девочки, спасибо за компанию!! Всем пока!!!
Пока:014:...встречаемся завтра.
3. Ягуланские (самая классная пара на проекте!!!!):080:
Я бы им дала почетное последнее место :004:
ZelenkaZ
12.04.2009, 16:02
Ягуланские-выше всех похвал, Слуцкотарандинские-супер, клёво, Гордебероевы-ну так себе, посмотреть ещё раз сил не хватило, нудятина, Калганавки-приличненько, динамичненько,Лобашевельковы-наконец то показали, что ещё не всё потеряно,хоть стоять и не падать умеем, Миллеродробязки- не цапануло совсем, чтоб там не говорили, ножку рита подняла-ох, ах, никто так не умеет, воды только налили зря на каток, про остальных сказать нечего, повтор даже смотреть не буду,сплошное разочарование...ТАТ просто классная, объективная тётка, респект ей и уважуха. Маратик супер чел, выглядит отменно, только бы эта калошница Заворотнюк рядом не стояла. Пись и Сих достали своими тупыми комментами. Пъедестал будет такой:
1. Гордебероевы (как ни прискорбно это писать, совсем не хотелось бы их там видеть):0072:
2. Калганавки (ну куда ж без неё):0098:
3. Ягуланские (самая классная пара на проекте!!!!):080:
только не кидайте сразу помидорами :love:
а мне Ягудин совсем не симпатизиует с Ланской.....
Согласна с тем, что первое место Годеева-Бероев, а вот второе я бы отдал Бабенко :004:
Jinny Joe
12.04.2009, 16:06
Есть пары топовые, от них ожидаешь...
А есть те, на которые надеешься или даже не надеешься, но они тебя удивляют, берут за душу своим катанием, и это меня впечатляет больше. В этот раз это были Миллер-Дробязко и Стриженова-Тихонов.
Катя и Егор - изысканно и нежно, как десерт из розовых лепестков... Не могу только понять, почему мне не нравится...
Очень не хочется, чтобы Оля и Максим ушли...
ZelenkaZ
12.04.2009, 16:13
Очень не хочется, чтобы Оля с Максимом ушли...
Мне тоже не хотелось бы, но на данный момент они самые слабенькие
Pierrette
12.04.2009, 17:14
.ТАТ просто классная, объективная тётка, респект ей и уважуха.
А че, смайликов не будет? :010:
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 18:19
Я бы им дала почетное последнее место :004:
Ага...им там самое место :065:...первое с конца.
Почётное последнее будет не у них, уверяю вас.:065::065::065:
А надо бы им, т.к. если у всех виден прогресс, то у них его нет. Они как сначала хорошо катались, та и сейчас катаются так же. :))
Как бы не у Гордейки с осетином...приз зрительских антипатий.:065:
Вот читаю Вас и понимаю, что адекватно оценивать у Вас не получается...
Да уж, мы даже у своих любимцев видим и сильные и слабые стороны (покритиковать можем даже), а у человека какой-то слепой фанатизм. Я так лет в 16 себя вела, о своих кумирах хотела слышать только хорошее..
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 18:26
И не говори Катюша...сразу рисуется ээээ...образ...не буду говорить какой...забанют:065:
Конечно..надоело до тошноты везде быть хорошей и положительной и объективной...
Зато все время хвалите ту, которая снялась до проекта в фильме без дублеров. :065:
Я сам обманываться рад (с)
Гордеева одного в могилу свела и этого скоро затолкает своим фанатизмом.
Вы знаете, мне кажется, что Вы переходите грань :ded: Не Вам судить о личной жизни. Катя одна вырастила дочь Сергея! А сердце у спортсменов - самое слабое место и осуждать за это из партнеров - просто не этично :ded:
ПИЛЮлька
12.04.2009, 18:49
Ужас :0007: Откуда столько злости? :010:
Петербурженка
12.04.2009, 18:50
Вот это уже слишком, не считаете???!!!!...:(:091:
Мне нравится только катание Ягудина и его растущее актёрское мастерство.
И поэтому Вы готовы облить грязью любого? :001:
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 18:51
Конечно..надоело до тошноты везде быть хорошей и положительной и объективной...НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ГОРДЕЕВА И БЕРОЕВ!!!!! Ну ничем и никак! Эдакая слащавая цыпочка-лилипутка с инфантильным великаном с бестолковыми влюблёнными глазами! (ох, я не могу говорить, я краснею, я волнуюсь, ах, ах, чувства меня переполняют...)
Если не нравится...то это не значит, что надо здесь всё ЭТО извергать...я терпеть не могу Ланскую...но не выпрыгиваю из штанов...пишу просто...не понравилось:009:
Я ж ВОЛАН-ДЕ-МОРТ!!!!
Думаете, что правила на такой НИК не распространяются?
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 18:55
Язык мой-враг мой.
Я ж ВОЛАН-ДЕ-МОРТ!!!!
Сказала бы я ...кто Вы:009:
Хочется переключится на позитив:
11.04.2009 09:00:00
Владимир Шевельков: Если жена мне изменила, значит, заслужил
Бывший гардемарин, а ныне один из успешных фигуристов на проекте «Первого канала» «Ледниковый период» Владимир Шевельков до начала девяностых гордился холостяцкой жизнью, но теперь, когда ему исполнилось 47, понял: держаться нужно только за семью. Правда, отношения любимца женщин с женой и детьми совсем нельзя назвать традиционными.
http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/13_2009/gard_sob13.png
Все деньги ношу в кармане
– Владимир, где вам нравится больше – в Москве или дома, в Питере?
– Москву вашу я терпеть не могу. Убили город. Никакого колорита нет больше: то ли Бангкок, то ли Каир. Очень устаю здесь, хочется домой, к семье.
– Неужели так манит домашний быт?
– Я не из тех мужчин, которые сколачивают у себя дома табуретки или моют посуду. И жену стараюсь избавлять от бытовых дел. Когда мы с ней познакомились, пообещал, что она ничего не будет делать по дому. И свое обещание выполнил. Хотя, конечно, мать двоих детей не может быть совсем оторванной от быта, но няни у нас всегда были. С ними обычно складывались почти родственные отношения. Вообще со всеми, кто к нам приходит, потом дружим. Конечно, для них это прежде всего работа, но как-то нам бывало даже неловко деньги давать, а им брать.
– На нянях, значит, пытались сэкономить. Вы жадный человек?
– А что такое жадный? Я не понимаю этого слова. Могу потратить, например, в ресторане хоть пять тысяч долларов, по фигу. Ездили с женой во Флоренцию последний раз, столько там оставили… И ничего, нормально. У нас в семье принято просто относиться к деньгам. Все, что есть на данный момент, ношу в заднем кармане штанов, в которых хожу сегодня. Жена, когда нужны какие-то деньги, спрашивает: «Ты в каких брюках сегодня ходил?» По большому счету никакого семейного бюджета у нас нет, есть деньги – тратим все. Сейчас кризис настал, договорились тратить меньше, но пока не получается. В общем, ездим туда, куда хотим, покупаем то, что хотим, отдыхаем столько, сколько хотим. Ни о каких ограничениях речи быть не может.
На сына кричу больше, чем он заслуживает
– Если жена потребует платье за 10 тысяч долларов, как отреагируете?
– Если в кармане будет лежать достаточная для этого сумма, она сама себе его и купит. У меня вообще нет такой позиции – разрешаю или не разрешаю купить что-то. Жена сама решает.
– Детей как к деньгам приучаете?
– Да никак не приучаем. Они просто живут в любви и заботе. Младшая все время требует новые игрушки, приходится покупать. Старший, правда, думает, что его все время стараются обидеть и прижать, но ему 14 лет – подростковый возраст все-таки (смеется).
– Не боитесь так избаловать их?
– А что еще с ними делать?
– Прямо так и нечего!
– Дочь ходит во всевозможные секции. Сын учится прилично. Если выдается момент, вывожу их в музеи. Последний раз был с дочкой в Кунсткамере. Показал ей уродов – она была потрясена. Все циклопа искала, пыталась понять: как только один глаз может быть. Еще с малышкой в театр играю, маловато, правда. Она ходит в актерскую школу. Думаю, из нее получится хорошая актриса, вижу в ней задатки. А у сына очень большой выбор, ему многое дано, если оторвется от компьютера. Не далее как вчера жена ему дорогой компьютер разломала, чтобы он ночами за ним не сидел. Что делать, у него просто зависимость!
– Вы кричите на детей?
– Кричу. На сына даже больше, чем он того заслуживает, иногда так неловко выходит, стыдно бывает за себя. Но он просит разговаривать с ним на равных, а сам ведет себя как маленький.
– Вы всеми любимый гардемарин, а вот уже 20 лет верны одной женщине. Что надо делать, чтобы прожить столько лет вместе?
– Стараюсь для своей жены по максимуму: зарабатываю деньги, обеспечиваю какую-то стабильность. А она обеспечивает тыл. Муж должен уважать свою жену – это прежде всего, потом он должен помогать ей изменяться. Не быть жадным, потому что если мужчина жадный, значит, он свинья. Женщина должна все время напоминать: «Если будешь меня обижать, я от тебя уйду».
Тошнит от тех, кто стал богаче
http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/images/13_2009/gard1_sob13.png
– Чего вы не смогли бы простить женщине?
– Безразличное отношение ко мне. Остальное все прощу, даже измену. Если жена мне изменила, значит, я этого заслуживаю. Я свою жену ревную постоянно, но это нормально. Считаю, в этом и заключается искусство женщины держать своего мужчину в постоянном напряжении. Вообще женщина, и только она, правит этим миром. Посмотрите на жен политиков. Они выталкивают этих карликов на самый верх, на Олимп.
– У вас с женой были кризисы в отношениях?
– Был такой период в нашей семейной жизни, когда жена говорила, что я – биологический отец. Я все время работал и мало проводил времени дома – все хотелось побольше денег заработать. А потом начал понимать: зачем мне столько денег, если фактически не вижу семью? Сейчас научился как-то регулировать занятость. Я обрел семью в 31 год. До этого очень гордился тем, что я такой весь свободный, чудесный, без тормозов. Но теперь понимаю, что семья – самое главное и ценное, что есть у меня в жизни.
– Что для вас уютный дом?
– Это жена, дети, кошка. Ни в коем случае не предметы интерьера. Просто должно быть тепло. Жена, которая тебя понимает. Дети, которые ставят бесконечное количество задач и качают твою нервную систему, доводя тебя от злости до немыслимого счастья, и, безусловно, домашнее животное. У нас кошка. Сиамская. Мы ее покупали как кота, и сын дал ей кличку Ромбик в честь своего друга Ромы. Но потом оказалось, что это девочка. Она чудесная кошка. Дочка ее мучает, воспитывает, дрессирует. Последний раз мыли полы. Так дочь взяла кошку под мышки и обмакнула в ведре. Когда она ее вытащила, Ромбик осталась лежать как мертвая. В шесть утра кошка может потребовать есть. Если встаю я, она убегает в ванную прятаться, потому что чувствует во мне главу семьи и немного побаивается, но из ванной продолжает орать – есть-то хочется.
– Кажется, вы весьма довольны своей жизнью.
– Самое главное – ни о чем не жалеть. Я не завидую тем людям, которые достигли больше, чем я, или стали богаче. От них тошнит, общаться с ними не хочется. Да и какой ценой они все это получили? Пошли в услужение к более сильным, лизали задницы… Нет, для меня это невозможно. У меня все хорошо. Я себя не убеждаю, поверьте. Осталось только научиться больше времени уделять детям.
Автор : Широких Саша
http://www.sobesednik.ru/interview/gardemarin_family/
Антенна, N16, 13-19.04.2009 (11.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090328233015.GIF
Скользко!
Алена Бабенко отметила 37-летие. Именины пришлись аккурат на день съемок шоу "Ледниковый период". Бабенко не хотела устраивать шумного веселья - принесла только торт и шампанское. Но предусмотрительные коллеги припасли несколько бутылок горячительного. После съемок фигуристы отправились в ресторан.
Екатерине Стриженовой и Алексею Тихонову в этот день было не до веселья. Плотный график гастролей подточил нервы самой спокойной пары. Накануне ребята вернулись с гастролей из Минска, ночь провели в поезде и толком не отдохнули. Екатерина отказалась еще раз тренироваться. Пара в пух и прах рассорилась перед выступлением. После невысоких оценок Катя и вовсе не сдержала слез.
Благодаря обезболивающим вышла на лед и Ксения Алферова.
Врачи подозревают у нее перелом ребра. Но она продолжает тренироваться. Постельный режим прописан Ирине Лобачевой. Ее партнер Владимир Шевельков прямо во время выступления упал ей на ногу. Лобачева получила растяжение связок.
- Врач посоветовал пока не напрягать ногу, - поделилась с "Антенной" Ирина.
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 18:58
Девочки...идите ко мне в Танцы на паркете...пока тут некоторые угомонятся...без публики быстрее придётся угомониться:065: не перед кем выпендриваться.
Девочки...идите ко мне в Танцы на паркете...
Или к нам футбол смотреть :073:
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 19:01
Или к нам футбол смотреть :073:
Нет...тут у меня такие красоты:019: я оторваться не могу:))
Нет...тут у меня такие красоты:019: я оторваться не могу:))
А у нас такие страсти :064: Тоже не оторваться :)) Ирма потом придет и подтвердит ;)
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 19:06
Никто и не выпендривается, даже и не собирался. А говорить можно что угодно, у нас свобода мнений, даже в интернете.
Ага...только не забывайте, что Ваше мнение :001:никого не интересует...в следующий раз можно попытаться выражаться корректнее...может и захочется с Вами поговорить...хотя уже вряд-ли:065:
ПИЛЮлька
12.04.2009, 19:07
Никто и не выпендривается, даже и не собирался. А говорить можно что угодно, у нас свобода мнений, даже в интернете.
А что ж тогда сообщения со своим свободным мнением поудаляли?
Девочки, простите, что влезла к Вам. Не выдержала :005:
Ага...
Не отвлекаемся http://s.rimg.info/58eded9a1b37896c5716e5983337e7a0.gif
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 19:09
А что ж тогда сообщения со своим свободным мнением поудаляли?
Девочки, простите, что влезла к Вам. Не выдержала :005:
Да тут любой не выдержит...после такого оскорбления людей:001:...которые тебе ничего плохого не сделали.
Муж заставил.
Ну, хоть муж понимает, что в смерти никого обвинять не стоит...
[quote=ПИЛЮлька;24606638]А что ж тогда сообщения со своим свободным мнением поудаляли?
Муж заставил. Сказал, что разговаривать не будет со мной. А это уже опасно...Тем более, что он симпатизирует вашим любимчикам.
Ну хоть муж у вас адекватный.
планета детства
12.04.2009, 19:29
Всем большое спасибо, что поучаствовали косвенно в практическом исследовании для моей аттестационной работы. Тему не скажу, но связано это по роду моей деятельности с эмоциональными реакциями окружающих на неадекватное поведение во всех его проявлениях. Заранее прошу извинения за все гадкие комменты в адрес кого-либо,но поверьте, так было надо. Кстати, Гордееву и Бероева очень люблю, и писать про них гадости было очень трудно. Но наука требует жертв. СПАСИБО ВСЕМ, Вы мне очень помогли!!!
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 19:32
Психолог из Вас некудышний...об....гадить кого-то, чтобы получить результат...это оооочень непрофессионально:065: так что работу можно в урну опустить.
Петербурженка
12.04.2009, 19:32
Всем большое спасибо, что поучаствовали косвенно в практическом исследовании для моей аттестационной работы. Тему не скажу, но связано это по роду моей деятельности с эмоциональными реакциями окружающих на неадекватное поведение во всех его проявлениях. Заранее прошу извинения за все гадкие комменты в адрес кого-либо,но поверьте, так было надо. Кстати, Гордееву и Бероева очень люблю, и писать про них гадости было очень трудно. Но наука требует жертв. СПАСИБО ВСЕМ, Вы мне очень помогли!!!
Ну у Вас и методы, я скажу....:091:Желаю Вам всего доброго!
планета детства
12.04.2009, 19:39
Психолог из Вас некудышний...об....гадить кого-то, чтобы получить результат...это оооочень непрофессионально:065: так что работу можно в урну опустить.
Спасибо, Ваше мнение тоже ценно!
Ваше исследование незаконно, и сведения добыты с нарушением всех этических и профессиональных норм. Объект должен знать о том, что его исследуют.
Как-то мерзко все это...
Волшебный Гном
12.04.2009, 19:41
Тупой, нископробный, психоаналитический бред, простите..
планета детства
12.04.2009, 19:43
Объект должен знать о том, что его исследуют. .
Тогда результат контрольного эксперимента будет ошибочен.
А у нас такие страсти :064: Тоже не оторваться :)) Ирма потом придет и подтвердит ;)
Пришла и подтверждаю:))
Жарко было, да только сегодня "не день Бэкхема" :( Досадно...
ЗЫ: здесь смотрю день открытых дверей в Скворцова-Степанова похоже был:009:...
Тогда результат контрольного эксперимента будет ошибочен.
То есть ради какой-то курсовой работы можно наплевать на все законы морали и нравственности?
ЗЫ: хотя о чем это я:))... со своим-то ПТУ...
планета детства
12.04.2009, 20:02
То есть ради какой-то курсовой работы можно наплевать на все законы морали и нравственности?
ЗЫ: хотя о чем это я:))... со своим-то ПТУ...
Работа дипломная и очень важная. Всем спасибо. Теперь буду заходить только почитать форум.
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 20:10
Пришла и подтверждаю:))
Жарко было, да только сегодня "не день Бэкхема" :( Досадно...
ЗЫ: здесь смотрю день открытых дверей в Скворцова-Степанова похоже был:009:...
Работа дипломная и очень важная. Всем спасибо. Теперь буду заходить только почитать форум.
И Вам не кашлять:0075:
*Эльфочка*
12.04.2009, 20:16
Ого...на нас скоро дисертации защищать будут..Смех да и только...:)):)):))
ZelenkaZ
12.04.2009, 20:28
Ой, девочки, сколько всего новенького-горяченького тут у вас :017:
МелаМори
12.04.2009, 21:04
Однако....далеко пойдете!!!
Гламурный ВаЛенок
12.04.2009, 21:07
Однако....далеко пойдете!!!
Только эта дорога заведёт не туда...куда надо:065:
Девочки а ссылки на видео есть я чего то не нашла:008:
Девочки а ссылки на видео есть я чего то не нашла:008:
Были, просто наболтали много :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24578132&postcount=9950
Девочки, а у меня теперь есть видео всех выступлений Бероева-Гордеевой, что были до нового года:019:.Только не знаю как с вами поделицца:009:
Только не знаю как с вами поделицца:009:
Так они у всех есть. В этом нет ни каких трудностей ;)
Катя :flower::flower::flower::flower:а полностью выступления нет? Что то я все пропустила хочется ТАТ послушать:)
http://vrn.kp.ru/daily/24276.5/472490/
Илья Авербух: «Мечтаю снять хороший фильм о спорте»
В этом знаменитый фигурист признался перед гастролями «Ледникового периода» в Воронеже
Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ — 13.04.2009
В среду в Воронеж приезжал Илья Авербух. Известный фигурист и продюсер «Ледникового периода» нагрянул с инспекцией ледовой площадки, где пройдут гастроли его шоу. А заодно рассказал о новостях популярного телепроекта.
«Ледниковый период» превратится в «ледовую битву»?
- Илья, сейчас у всех на устах кризис. Он как-то отразился на вашем шоу?
- Безусловно, телевизионная часть проекта понесла существенные сокращения. И по рабочим местам, и по гонорарам фигуристов (артистам мы не платим, они катаются за преодоление, за интерес, за пиар), и в части средств на свет, костюмы. В гастрольных же турах я плачу зарплату всем.
- Планируется ли очередное продолжение «Ледникового периода»?
- Есть идеи по четвертому сезону. Я предложил концепцию этакого подведения итогов. Чтобы уже не набирать новых звезд (потому что незадействованных в таких проектах артистов уже почти не осталось), а собрать уже участвовавших, тем более что у нас каждый раз были удачные по колориту составы. В общем, хочется собрать вместе Марата Башарова, Чулпан Хаматову, Егора Бероева, Алису Гребенщикову, Мишу Галустяна, Настю Волочкову и выпустить этих персон в супербитву. Это было бы достойным финалом и красивым шоу.
- Не боитесь, что проект набьет всем оскомину, особенно если учесть, что сейчас на телевидении ледовых шоу пруд пруди?
- Если бы я один отвечал за все, что связано с фигурным катанием, то, бесспорно, никогда не выпустил бы такое количество ледовых проектов, будь то шоу или сериалы, на экраны ТВ. Но, к сожалению, такой фактор, как борьба каналов, от меня никак не зависит. Согласен, что от этого «перетягивания каната» идет передозировка. Но если я просто выскажусь, что так нельзя - изменится только одно: просто не станет на ТВ Авербуха, и все. Поэтому у меня вариант один: остаться и как-то управлять этим процессом. К тому же нельзя скидывать со счетов и коммерческий фактор. Телевидение сейчас тоже страдает от кризиса, недостатка рекламодателей. А чтобы запустить принципиально новый проект, требуются очень большие средства. А тут все уже налажено, финансов требуется меньше.
- Сериал «Жаркий лед» оправдал ваши ожидания?
- Я бы его не записал в «плюсы». Мне очень обидно, что его сделали не на подобающем уровне. Я стоял у истоков сериала, привлек к съемкам интересных фигуристов - Ягудина, Костомарова, Тихонова. Но я ведь не работал на нем режиссером и с начала нового сезона «Ледникового периода» не мог консультировать съемки. В результате то, что получилось, меня не вдохновило. Идею просто замылили, превратив в банальный сериал, не передающий настоящей жизни фигуристов. Мне жаль. Но я по-прежнему вынашиваю идею хорошего полнометражного фильма об этом спорте. И тут я уже хочу контролировать процесс от начала до конца - быть продюсером и режиссером, а написание сценария доверить профессионалу, который бы работал с учетом моих консультаций. Единственное, чему я рад, что как актер раскрылся Леша Тихонов. И Рому Костомарова заметили и пригласили в другой полнометражный фильм, в котором он сыграл с Дюжевым.
Егор Бероев теперь стоит на коньках, как на горных лыжах
- У вас есть любимчики в шоу?
- Если бы даже они были, я никогда не сказал бы, кто это. Мы живем уже давно большой сплоченной командой. И мне приходится каждому помогать, быть нарасхват. И мне без разницы, кто из них победит. Главное, чтобы эфир был насыщенным и интересным. Чтобы все участники были разными. Чтобы они смогли влюбить в себя зрителя. Бывает, что человек потрясающе катается на тренировках, с ним легко работать, но во время выступления отдачи не видишь.
- Почему все время засуживают пару Лобачевой и Шевелькова?
- Мне тоже обидно за ребят. И я считаю, что был ряд программ, за которые Ира и Володя заслуживали более высоких оценок. Тем более что большое влияние оказывает и психологический момент: иногда нужно поставить 6.0, дать такой аванс, чтобы человек почувствовал уверенность в себе. И для Володи с его тонкой петербуржской натурой это очень важно... Но я не хочу комментировать оценки жюри. И не думаю, что это из-за какой-то личной неприязни Татьяны Анатольевны Тарасовой. Потому что когда Ира каталась с Димой Марьяновым, у нее были высокие оценки. Был момент, когда Ира и Володя высказали возмущение. Возможно, этого делать не стоило...
- Кто из артистов, изначально не умеющих кататься, поразил вас больше всего?
- Для меня открытием явился Егор Бероев. Как он научился себя подавать, делать сложнейшие элементы! Хотя он вообще не катался. Только на горных лыжах. И так он все смело освоил. Еще - Дима Миллер. Ему покажешь элемент - он вообще его повторить не может. Пока я думаю, как бы его научить, он вдруг через полчаса приходит и делает его. Как он это осваивает, благодаря какой мышечной координации? Но это чудо, он меня приятно удивляет. Очень мне нравится Ксения Алферова. Она ставит перед собой четкую цель, и хотя ей все не так легко дается, она набрала очень хорошую форму. Эти люди начинали с нуля и очень сильно прибавили. Что касается прошлых сезонов, то у меня остались хорошие воспоминания о работе с Чулпан Хаматовой. Потрясающе выглядела Алиса Гребенщикова. Миша Галустян вообще первый раз увидел лед, но к концу проекта научился делать знаковые фигурные элементы.
«1 апреля чуть не побежал менять доллары»
- Вы знаете, что вас стали называть «свахой» за то, что за время проектов у вас на шоу возникло много романов?
- Я с юмором к этому отношусь. Если дела пойдут плохо, я подумаю над тем, чтобы открыть брачное агентство. Ну а если серьезно, то за три года проекта всякое бывало, но по большому счету по сравнению с другим каналом, где действительно все эти свадьбы происходят, у нас кроме одной истории ничего не случилось. Я не хотел бы ее обсуждать, ну а домыслы и комментировать не буду. Тем более что подобные вещи с известными персонами происходят постоянно. Люди могут пересечься и не на проекте, но в результате растрезвонят, что именно тут.
- В свой прошлый приезд вы рассказывали, что у вашего сына Мартина душа не лежит к фигурному катанию.
- Да. Он всегда плачет, когда видит коньки. У него внутренний протест какой-то. Мы ждем, вдруг со временем ему понравится фигурное катание. Но он вообще очень спортивный мальчик, хорошо координированный. Обожает футбол, беготню, не может долго сидеть на одном месте.
- Слышала, что над вами очень интересно подшутили 1 апреля...
- Один мой товарищ из США прислал мне SMS-ку. Я забыл про первое апреля, тем более что пришла она ночью. Смысл был в том, что центральный банк Америки объявил о плавной девальвации доллара, и надо срочно от него избавиться. Я начал всерьез ломать голову над проблемой, это животрепещущий вопрос, поскольку бизнес сейчас играет большую роль в моей жизни. И когда пошла девальвация рубля относительно доллара, это был серьезный удар - ведь контракты с фигуристами заключены в долларовом эквиваленте, а билеты на выступления продаются в рублях и поднимать на них цены мы не можем... В общем, потери были бы огромными. И шутка попала в цель. Слава богу, наутро товарищ признался, что это розыгрыш.
а полностью выступления нет? Что то я все пропустила хочется ТАТ послушать:)
Послушайте:
1 часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7927662&act=tvp&channel=67)
2 часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7927664&act=tvp&channel=67)
Jinny Joe
14.04.2009, 22:58
Сколько ещё будет выступлений? Я так понимаю, сейчас промежуточные итоги будут подводить.
В СУПЕРФИНАЛЕ зрителей ждет новая система соревнований.
Двенадцать пар будут поделены на две команды. Пары от каждой команды будут соревноваться с парой противника по круговой системе. За каждую дуэль судьи выставляют свои оценки. Паре, которая набирает больше баллов, начисляется 2 зачетных очка; вторая пара получает 1 зачетное очко. После шести этапов, когда пары из каждой команды сразятся с соперниками из другой, будет подведен предварительный итог. Кто из участников набрал больше зачетных очков, тот и окажется в финале. При этом зрители смогут спасти любимую пару, активно голосуя за нее. Так что если та или иная пара не наберет нужного для финала количества очков, она может рассчитывать на поддержку и помощь зрителей
http://www.icesymphony.org/ourprojects/lp2_superfinal
Опять пропустили съемки. Копирую инфу с неофа:
Николь
Навка катают под 2 концерт Рахсанинова. Сильно! Повилас под "Алилуйя" из "Юноны и Авось". Раскатка почти закончилась, нас поздно посадили. Лешу видели, ходил сейчас без коньков. Наверно, уже без коньков.
У Гордеевой куча канделябров. Музыка не опознана. Вроде Queen. Что-то про ту би форева.
Guzya 13:23
Раскатка закончилась
Guzya 13:44
Маратик в белом, красавец! Жюри пришли
Гузя, 13:53
Настя красотка в сиреневом!!!
Гузя, 13:59
Слуцкая первая! Красотка тоже в сиреневом!!!
с Тихой гавани
Николь
Свободная тема. Победитель по результатам сегодняшнего дня. За мобильные телефоны пообещали выгнать из зала.
Гузя, 14:00
Гедя сегодня просто красавец мужчина
На массовку стали кричать, а ТАТ говорит: "Не кричите, христа ради, будьте добрее к людям!"
Гузя, 14:16
Гедя с автоматом калашникова!!!!
Гузя, 14:06
С ума сойти... вот это номер... "Лунная соната", он военный, в конце живые бабочки из фотоальбома.
Судьи ващееее 11.86
Гузя, 14:12
Писеев сказал типа Ире с Гедей стоило взять юморной номер
Гузя, 14:16
Тотьмянина молодец, очень хорошо сказала
Гузя, 14:17
А ТАТ заявила, что она ДАЛА КЛЯТВУ СУДИТЬ ЧЕСТНО!!! ржем
Сегодня Свободная тема
Гузя, 14:19
ТАТ сказала, что снизила т.к. ей с самого начала все было понятно!
Сейчас Катя Леша
Гузя, 14:20
Оба в белом
Гузя, 14:27
Аааааа, Эля попала в точку!!!!! Весь танец бились в истерике!!! Леша плачет, мы ржем
11.94
Гузя, 14:30
"Мой ласковый и нежный зверь" музыка
Тренер Жулин
У Геди был Авер
Гузя, 14:33
Поклонники-вешайтесь, ВЕСЬ номер строился на жутких грузопогрузочных работах Леши! он превзошел худшие ожидания и тягал, и тягал, и тягал...
*вешающийся смайл*
Ща Лера-Леша
Гузя, 14:44
Под Лару Фабиан Je Telme
Жесть, Лера даже пела
12
Номер никакой
Гузя, 14:46
Таки вытянули пару на пьедестал
Гузя, 14:48
Жюри захлебывается в восторге, мы в недоумении. Кстати когда Лера начала петь, мы от неожиданности прыснули - интересно, как они это из эфира вырежут?
Гузя, 14:52
Сейчас будут Катя с Егором!!!!! готовность номер один!
Гузя, 15:05
Подарила цветы Кате с Егором))) они лучшие.
12
Гузя, 15:06
Катались под Queen Who wants to live forever
Катя в шоковом состоянии!
Гузя, 15:10
Сделали весь набор - подкрутку, выброс, стульчик, ласточка, новый потрясающий элемент, и все на бешеной скорости! судьи за сердце хватались! И мы тоже
tamriko
Сейчас Повик
Гузя, 15:16
В интервью Настя сказала: "Катя, не уезжай от нас в Америку!" Егор тут же схватил Настю на руки и закружил ее!!!
Катя сказала что ее сердце всегда в России
tamriko
Алферова нашатыря требовала перед прокатом
Гузя, 15:29
Обалденно
Под Дети 21 столетья
11.92 Безобразие
Гузя, 15:32
Потрясающая скорость, волшебные поддержки - НУ КАК МОЖНО БЫЛО ИХ ПОСТАВИТЬ НИЖЕ ЛАНСКОЙ!!!!!
tamriko
11.92, тех. все 5,9 кроме Инги. Мало, номер хороший.
tamriko
Бероев смотрел номер, остался очень доволен.
Гузя, 15:34
Ксюша - удивительная работяга, сегодня она выложилась на все сто! Свинство ставить 5.9
Инга поставила обе 6
Romashka 15:38
Маша с Костей будут,а Пова засудили безбожно
tamriko
Повик прокатил Заворотнюк и покрутил ее в поддержке. Заворотнюк после говорит - всё, обязан жениться, а ТАТ в ответ - побойся бога, ты только замуж вышла.
Гузя, 15:43
Оооо, что творится-то! Ксюша сказала в интервью "Спасибо моему мужу за любовь и поддержку!!!"
Гузя, 15:44
Маша Костя
Romashka 15:43
Макса нет, сейчас Маша
Romashka 15:46
иры с володей нет, Жанны тоже
tamriko
Петрова в очень красивом черно-белом платье с шляпкой, Костя в белом костюме.
tamriko
Костик раскатываясь упал
Гузя, 15:49
Машу с Костей оставили в проекте
Номер - жесть((( песня "По улице Пикадилли", Вайкуле
Гузя, 15:51
Начали отлично, а потом началась пошлятина с подтяниванием штанов Косте
сорвали один элемент еще
11.78
tamriko
Тех 59 59 58 59 59
арт все 59
11.78
мало, даже несмотря на помарку
Гузя, 15:54
Кстааати, сегодня из реквизита было только 2 стула - видимо кризис докатился и до ЛП!
Гузя, 16:02
Рома-Алена, Жулин
Вынесли дверь!!! значит не все так плохо в нашем королевстве!
Рома в черном стильном костюме, Алена как в матрице Тринити
Гузя, 16:08
Прикольный номер, очень необычный, но были сбои
12! Ничо се
Гузя, 16:14
Аааа, Сих сейчас сказал: "Мы решили поддержать отечественного производителя!"
Я люблю Алену, но за Ксюху до слёз обидно
tamriko
Рита и Дима под Мемориал
Гузя, 16:20
Рита-Дима! Вынесли огромные часы. Тренер Илья
Гузя, 16:25
Memorial Майкла Ньюмана. Музыка была имхо сильнее...
Гузя, 16:27
11.88
tamriko
6 6 59 59 6
6 6 59 59 59
11.88
tamriko
Тат не понравилось использование этой музыки
tamriko
Тат говорит, что им для этой музыки не хватило техники
Феррари
Дима-Рита круто. Очень отвлекала Масленникова, вращающая реквизит. 11,88
Гузя, 16:39
Ого, Рита кинулась во все тяжкие - вспомнила Тат что она ей и Кармен запорола, т.к. Музыка использовалась ею, как и сегодня
Таня Вадим, пошла я цветы дарить
Таня в сиреневом!!!
Гузя, 16:47
Танцевали про Войну
Феррари
Навка под Рахманинова. Жюри встало. 12 баллов.
Гузя, 16:49
Тат сказала что нет необходимости ставить оценки!))
12
Тат развела длинную речь про великую силу искусства!))) Пися захлебывается от восторга
Гузя, 16:54
Пися подарил Тане золотой конек! Просит Таню вернуться в спорт и выступить на олимпиаде в Ванкувере!
Гузя, 16:58
Вадим провез Таню на руках по кругу
Гузя, 17:01
ВАДИМ СПЕЛ ТАНК ПЕСНЮ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ!!!!
Оборжались мы сейчас)) такой позитив
Гузя, 17:12
места в другой раз скажут
Подводки снимают
Оценки:
"Свободная тема"
Гордеева-Бероев - 12.00
Ягудин-Ланская - 12.00 (Авербух)
Навка-Колганов - 12.00
Костомаров-Бабенко - 12.00 (Жулин)
Тихонов-Стриженова - 11.94 (Жулин)
Ванагас-Алферова - 11.92
Дробязко-Миллер - 11.88 (Авербух)
Слуцкая-Таранда - 11.86 (Авербух)
Петрова-Цзю - 11.78
Я так понимаю, осталось 2 раза всего...
Катюша, спасибо:)
Ну и страсти... Интересно, от чего Катя в шоковом состоянии была? И вообще я смотрю, что кое-какие тайны раскрываются немножко...:))
Мир новостей, N17, 14.04.2009 (14.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/20080102172212.GIF
Ирина Слуцкая еле отмылась от чернухи
Во время съемок последнего выпуска "Ледникового периода" все участники буквально по полу катались от внешнего вида двукратной чемпионки мира и семикратной чемпионки Европы Ирины Слуцкой. В минувшие выходные спортсменка вышла на лед в образе пышнотелой мулатки.
Над комичным образом работали и стилисты, и гримеры. Для увеличения форм партнерши Гедиминаса Таранды под коротенькое платьице Ирины было набито столько поролона, что спортсменка с трудом могла нормально передвигаться. Больше часа гримеры накладывали на тело Ирины специальную пудру темно-коричневого цвета. Представительницу негроидной расы одарили еще и соответствующим париком.
- Я же в шутку предложил негритосочкой стать, - оправдывался Таранда.
- Ирина все восприняла всерьез! Перед выступлением Гедиминас то и дело искал свою партнершу: "Где моя негритосина?" "О, какая красотка!" - не скрывал своего восхищения 48-летний балетмейстер, видя во всей красе Слуцкую.
- Я мулатка-шоколадка, - напевала Ирина, когда гримеры полностью выкрасили ее в черный цвет.
Правда, фигуристка потом долго отмывалась в душевой. Краска так въелась в ее кожу, что понадобилось оттирать ее жесткой мочалкой. Учитывая известную всем фобию спортсменки -не дай бог о ней что-нибудь напишут в желтой прессе, - Ирина тщательно отмывала всю эту "чернуху". А потом еще долго старалась увильнуть от объективов, направленных в ее сторону. Ирина, вы превосходны в любом цвете: как в черном, так и белом!
Комсомольская правда, №55 (15.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090413203132.GIF
"Ледниковый период" вот-вот растает
"Ледниковый период" однажды уже чуть не закончился: еще в конце декабря было объявлено, что в новогоднюю ночь покажут финал шоу. Но потом "по многочисленным просьбам телезрителей" проект решено было продлить.
12 звездных пар после небольшого перерыва вернулись на лед и еще почти два месяца радовали нас своими выступлениями. Причем соревновались по новой системе - пара против пары.
И вот теперь участники вышли на финишную прямую. В лидерах дуэты Валерия Ланская - Алексей Ягудин, Татьяна Навка - Вадим Колганов и Екатерина Гордеева - Егор Бероев. У этих пар по 12 баллов. А вот замыкают турнирную таблицу проекта Ольга Арнтгольц с Максимом Стависким, Мария Петрова с Костей Цзю, Жанна Фриске с Максимом Марининым и Ирина Лобачева с Владимиром Шевельковым. Они набрали наименьшее количество очков (по 6 - 7 баллов) и должны уйти из шоу. Однако одну из отстающих пар телезрители могут спасти при помощи SMS-голосования.
В итоге к этой субботе на "леднике" останется ровно девять пар. Они покажут свои самые убойные номера, а судьи расставят их по порядку, исходя из своих предпочтений. Тему на этот раз организаторы не объявляли, но участники решили посвятить свои выступления любви...
Получившаяся турнирная таблица еще не будет окончательной. В течение недели свои голоса будут отдавать зрители. И они тоже расставят пары по местам. Потом итоги судейского голосования и зрительского волеизъявления объединят, и 25 апреля нам назовут тройку призеров проекта. Если вдруг результаты у каких-то дуэтов окажутся одинаковыми, то решающим будет все-таки зрительское голосование. Последнее слово за нами - счастливыми обладателями телевизионных пультов. И это справедливо.
Турнирная таблица
Пары Баллы
Валерия Ланская - Алексей Ягудин 12
Татьяна Навка - Вадим Колганов 12
Екатерина Гордеева - Егор Бероев 12
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер 11
Ксения Алферова - Повилас Ванагас 10
Ирина Слуцкая - Гедиминас Таранда 10
Алена Бабенко - Роман Костомаров 10
Екатерина Стриженова - Алексей Тихонов 10
Ирина Лобачева - Владимир Шевельков 7
Жанна Фриске - Максим Маринин 7
Мария Петрова - Константин Цзю 7
Ольга Арнтгольц - Максим Ставиский 6
Рейтинг им судья...
- И я имею на это право! - сказала, чуть повышая голос с генеральского до маршальского, Татьяна Тарасова
И кто бы спорил... Татьяна Анатольевна вот уже какую передачу довольно сурово отчитывает зал на шоу «Ледниковый период». Зал и правда чего-то обнаглел. Он позволяет себе:
а) кричать,
б) визжать,
в) освистывать (!) решения авторитетнейшего жюри!
Последнее, понятно, ни в какие ворота не лезет. И Татьяна Анатольевна спуску залу, как и участникам, не дает.
Примерно такая же картина на других роскошных телепроектах. На «Двух звездах» всей бригаде арбитров то и дело приходится отмазываться от прямых атак ведущих - Собчак, Канделаки и Лазаревой. Члены жюри, лишенные по явному недосмотру артиллерийской поддержки в лице Татьяны Анатольевны, вяло отбиваются, а потом встают в позу: «Имеем право!»
На канале «Россия» в «Танцах со звездами» судьи такие грозные, что их подопечные то и дело убегают в слезах! Один Николай Цискаридзе, то выбирающий выражения, то вовсе не выбирающий, чего стоит. Как припечатает с высоты своего премьерского положения аж в самом Большом театре, так мало не покажется! И опять же «имеет право», с этим не поспоришь... Как и другие члены жюри, естественно...
А поспорить хочется! Чего это Ягудину всегда шестерки ставят, а его соперникам кто-нибудь из арбитров обязательно пять и девять впаяет? А Машу Петрову с Костей Цзю сколько уже можно засуживать? А Елену Воробей с паркета почему прогнали? А Екатерину Шаврину с Виктором Елисеевым? А почему Пелагее с Дарьей Мороз десятки приходится буквально с кровью вырывать?
Кто-то считает, что это несерьезные вопросы? Да как бы не так! Вон в минувшую субботу программу «Время» из-за «Ледникового периода» сократили аж до 15 минут!
А Евгений Ревенко со своими «Вестями» в воскресенье чуть ли не извинялся перед Максимом Галкиным, что вынужден прервать «Танцы со звездами»...
Если сейчас провести беглый опрос, что важнее - события в Молдавии или очередной выпуск «Двух звезд», можно даже не сомневаться в результатах.
Получается, решения судей телепроектов - государственное дело! И разве можно пускать его на самотек? Если Костя Цзю получил от Татьяны Тарасовой низкие оценки, он же может обратиться в вышестоящую инстанцию? Нет, не может. Непорядок! А Екатерина Шаврина? А Елена Воробей? Это что же творится, граждане?
Одним словом, пора создать Большой телевизионный суд. Пусть принимает наши зрительские пожелания, несогласия. При всем уважении к Татьяне Анатольевне и над ней нужен контроль. А время для эфира легко найти. И «Время» на 15 минут как-то жирновато, и Ревенко с «Вестями» слишком уж комфортно себя чувствует...
Павел САДКОВ — 14.04.2009
http://www.kp.ru/daily/24277/472769/
Получается, решения судей телепроектов - государственное дело! И разве можно пускать его на самотек? Если Костя Цзю получил от Татьяны Тарасовой низкие оценки, он же может обратиться в вышестоящую инстанцию? Нет, не может. Непорядок! А Екатерина Шаврина? А Елена Воробей? Это что же творится, граждане?
Одним словом, пора создать Большой телевизионный суд. Пусть принимает наши зрительские пожелания, несогласия. При всем уважении к Татьяне Анатольевне и над ней нужен контроль. А время для эфира легко найти. И «Время» на 15 минут как-то жирновато, и Ревенко с «Вестями» слишком уж комфортно себя чувствует...
Павел САДКОВ — 14.04.2009
http://www.kp.ru/daily/24277/472769/
:)):)):))
Петербурженка
16.04.2009, 22:02
Катюша, если было, удалю...
О романе Бероева с Гордеевой
http://life.ru/video/9515/
Егор Бероев зазвездился
Опубликовано 16 Апреля 2009г. Номер 15 (740)
Инесса ЛАНСКАЯ
Совсем недолго остается ждать финала супершоу Первого канала «Ледниковый период». Страсти кипят не только среди участников: переживают за своих любимцев и телезрители, и даже работники катка, где идет подготовка к очередному этапу соревнований. На одной из последних тренировок побывали наши журналисты.
Глядя на фантастические поддержки, которые выполняли Егор Бероев и Екатерина Гордеева, я не смогла удержаться от восторженных слов в адрес этой пары, вслух предположив, что именно они и станут победителями шоу.
- Это еще вилами по воде писано, - заметила оказавшаяся рядом со мной работница спорткомплекса ЦСКА. - Пара сильная, этого не отнять. Егор катается наравне с профессионалами. Но чисто по-человечески у всех, кто сталкивается с ним каждый день, он не вызывает большой симпатии.
Строит из себя звезду с мировым именем, от него уже все устали. Слава богу, осталось совсем недолго. Вот Ксюша Алферова - действительно молодец, она настоящая и на экране, и в жизни. Лично я болею за Дмитрия Миллера и Вадима Колганова, они тоже отлично катаются, но еще и люди хорошие. Я уж не говорю о Косте Дзю. Это действительно мировая звезда, но держится очень просто. Думаю, кроме Кати Гордеевой, с Бероевым никто не смог бы кататься больше месяца.
Дав отповедь нелюбимому артисту, женщина отправилась чистить лед. И тут, словно в подтверждение ее слов, навстречу мне вышла Катя Гордеева. Фигуристка была явно расстроенной.
- Я не знаю, когда будет следующая тренировка, спросите у Егора, - нервно бросила она подошедшей администраторше, - достало меня все!
В это время на льду выписывал па родной брат Егора - Митя Бероев, выпускник Щепкинского театрального училища.
- Где же твоя партнерша? - спросила я у красавчика. - А я одиночник, - отшутился Митя.
Катался парень, кстати, очень уверенно. Если его актерская карьера задастся, вполне возможно, что через несколько лет он тоже поучаствует в шоу.
Пришедшую на тренировку Валерию Ланскую я даже не сразу узнала, - настолько девушка выглядела бледной и похудевшей. Из-за проблем с застуженными почками актриса недавно попала в больницу.
Врачи рекомендовали ей не рисковать здоровьем и уйти из телешоу, как это сделала беременная Таня Арнтгольц. Но Лера решила продолжать соревнования, и ее можно понять. Ведь пара Ланская - Ягудин - одна из главных претендентов на победу. Упорная звезда уверена, что справится со всеми нагрузками. А у нее, помимо «Ледникового периода», недавно состоялась премьера в «Театре Луны», где в спектакле «Мэри Поппинс» Лера играет главную роль. Кроме того, она участвует в мюзикле «Монте-Кристо» и снимается в кино.
Как и многие телезрители, я искренне болею за Ольгу Арнтгольц, которая подключилась к соревнованиям совсем недавно. И очень переживаю, когда ей с Максимом Стависким ставят низкие оценки. Конечно, Оля проигрывает в технике «старожилам» проекта, но ее успехов тоже нельзя не заметить. Она держится на льду уверенно и смело, а уж за артистизм явно заслуживает более высоких баллов.
Но в этот день мне не повезло увидеть, как Ольга катается с Максимом. В ожидании своего напарника она старательно разучивала дорожки шагов под руководством тренера Марии Орловой. Когда позвонил Максим, тренер совсем расстроилась: «Как будешь не скоро? Максим, мы тут уже укатались»
Я спросила Ольгу, как она относится к низким оценкам, и не боится ли льда.
- Конечно, волнение есть, но я вообще не думаю о том, что могу упасть и что-то сломать. Главное для меня, чтобы разные элементы получались. Мне нравится мой партнер, мы нашли с Максимом общий язык. Какая разница, что оценки невысокие! Я получаю огромное удовольствие от самого катания.
Очень странными показались мне отношения Татьяны Навки и Александра Жулина. В их общении не было ни малейшего намека на то, что супруги расстались. Они смеялись, шутили и обнимались, как молодожены.
- Танюш, - предлагал Жулин, - давай еще разок повторим эту поддержку! А вообще мне все, что вы делаете, нравится…
- Может, вся эта история о разводе - действительно рекламный трюк, придуманный Лизой Башаровой? - с надеждой подумала я.
http://www.eg.ru/daily/cadr/12947/
Катюша, если было, удалю...
О романе Бероева с Гордеевой
http://life.ru/video/9515/
Аня! Мне тебя тоже не хватало ;)
Не хочется в это верить, но продолжу еще одной ссылочкой :(
http://life.ru/video/9470
«Ледниковый период» превратят в шоу «Звезды с клюшкой»? (http://www.kp.ru/daily/24275/471090/)
Илья Авербух заставил артистов и фигуристов еще и в хоккей сыграть... [видео + фото]
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 22:18
Аня! Мне тебя тоже не хватало ;)
Не хочется в это верить, но продолжу еще одной ссылочкой :(
http://life.ru/video/9470
Да...ролик показательный очень:(
планета детства
16.04.2009, 22:27
Уважаемые девушки. Понимаю, что моё вторжение не будет приятным для вас, но тем не менее прошу кинуть в меня ссылочкой на танец Дробязко-Миллер под музыку из фильма "Человек в железной маске". Спасибо.
прошу кинуть в меня ссылочкой на танец Дробязко-Миллер под музыку из фильма "Человек в железной маске". Спасибо.
Когда это хоть было? Я в музыке не разбираюсь :008:
Фу, у Гордеевой нет гордости, как кошка перед ним стелится, прям расплывается вся, некрасиво и подло :( :(
Я вообще считаю что есть женщины, перед которыми ни один мужчина не устаит, если бы Гордеева не дала повод....
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 22:36
Фу, у Гордеевой нет гордости, как кошка перед ним стелится, прям расплывается вся, некрасиво и подло :( :(
Я вообще считаю что есть женщины, перед которыми ни один мужчина не устаит, если бы Гордеева не дала повод....
Может она любит...ведь всякое в жизни бывает...я её не оправдываю, но она живой человек и тоже хочет быть счастливой:( жаль только, что при этом делает несчастной другую.
планета детства
16.04.2009, 22:36
Когда это хоть было? Я в музыке не разбираюсь :008:
Я не знаю,случайно увидела и не сохранила. Там в начале Рита была прикована к скале, а Дима её отвязывал.
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 22:38
Я не знаю,случайно увидела и не сохранила. Там в начале Рита была прикована к скале, а Дима её отвязывал.
Это Вам для очередных опытов музыка понадобилась?:065:
жаль только, что при этом делает несчастной другую.
На чужом несчастье счастья не построить. Очень переживаю за Ксюшу. :(
Может, конечно у Кати с Егором и сложится все хорошо, но (имхо) это очень вероломно и ненпорядочно по отношению к Ксюше!!! Не могу одобрить Катю. И Егора тоже.
Любовь любовью, но если вспомнить, чтоу Егора с Ксенией все было замечательно до того, как они стали кататься на проекте.... напрашивается слово "разлучница" и "неверность"! (как-то я старомодно мыслю, да?)
Может она любит...ведь всякое в жизни бывает...я её не оправдываю, но она живой человек и тоже хочет быть счастливой:( жаль только, что при этом делает несчастной другую.
может, может, а Алферова ведь тоже любит.... нужно уметь подавить в себе эту страсть и чувства если разбиваешь такую семью. Да я их обоих не оправдываю, что ее, что его, подло :( :(
хотя и не мне судить :)
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 22:41
На чужом несчастье счастья не построить. Очень переживаю за Ксюшу. :(
Может, конечно у Кати с Егором и сложится все хорошо, но (имхо) это очень вероломно и ненпорядочно по отношению к Ксюше!!!
Мне тоже её очень жаль:(...мне всегда жаль жену, хотелось бы чтоб это была временная страсть и с завершением ЛП всё закончилось;)
планета детства
16.04.2009, 22:42
Это Вам для очередных опытов музыка понадобилась?:065:
Я обещала больше не вступать в конфронтацию.
Мне тоже её очень жаль:(...мне всегда жаль жену, хотелось бы чтоб это была временная страсть и с завершением ЛП всё закончилось;)
Надеюсь на это. И на то, что Ксения сумеет забыть и простить. Хотя это и больно очень!
Гламурный ВаЛенок
16.04.2009, 22:43
может, может, а Алферова ведь тоже любит.... нужно уметь подавить в себе эту страсть и чувства если разбиваешь такую семью. Да я их обоих не оправдываю, что ее, что его, подло :( :(
хотя и не мне судить :)
Здесь и Алфёровой не надо рубить с плеча...надо немного хитрее быть...понятно, что тяжело...но не надо сдаваться без боя...надо бороться.
Это точно был Дима? Я помню такой номер у Риты с Дьяченко...
Ксюше явно больно... Посмотрите на ее лицо после выступления (http://www.youtube.com/watch?v=hYyp8Ertvkg&feature=channel_page)
*Эльфочка*
16.04.2009, 23:02
Ксюше явно больно... Посмотрите на ее лицо после выступления (http://www.youtube.com/watch?v=hYyp8Ertvkg&feature=channel_page)
Да, реально у неё злость..и боль на лице отразились...:010::010::010: И мне показалось, что Катя его в конце поцеловала по-настоящему:010::010::010:
планета детства
16.04.2009, 23:11
Это точно был Дима? Я помню такой номер у Риты с Дьяченко...
Тьфу, точно, Дьяченко, я их почему то всегда путаю с Миллером. Где то видела, не могу никак найти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.