Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Иришка
25.11.2008, 15:38
А неприятный сюрприз какой пары коснётся?...неизвестно пока?

может это было про Албену? Травма то серьезная:( блин, как жалко то!!!
но больше сюрпризов я не вынесу:001:

Гламурный ВаЛенок
25.11.2008, 15:44
может это было про Албену? Травма то серьезная:( блин, как жалко то!!!
но больше сюрпризов я не вынесу:001:
Ну да...скорей всего...жаль конечно...но потерю Бероева я бы не перенесла:001:

Миланда
25.11.2008, 15:50
Спасибо ждем продолжения:flower:сюрпризов больше не надо:)

Иришка
25.11.2008, 18:45
:039:Ира-Гедя. Вытащили немереное количество реквизита
Тат сказала что не поняла номера. Ничего нового короче.
Тат разозлилась на Иру за то что та сказала, что они не хотели делать штампов
Песня вечер в соренто
Изображали романтичных разбойников с большой дороги- Гедя
Ира с Гедей. Мне понравилось. Жюри не понять
Николаев 6-ки поставил. Слу хотела сломать штамп, что под лирику только романтика - ТАТ стала орать, что тут никто штампов не делает??

Следующий Повик
Ксюша в голубом платье. Обалденная!12! Песня "Не спеши"
Повилас - Не спеши, в дуэте с Синявской. Очень лирично и красиво!
Повику 12, красивая лирика. Была интересная поддержка - она стоит у него на коньке, а он едет на одной ноге

Жанна в серебристом платье, с белым боа и ружьем. Виталик стоит возле двери с усами
Песня Hello Darling. Она его убила в конце. Странная постановка. Тренер Саша.
12. Все ясно. Я наблюдала за Тат во время проката - она реально в восторге!
не 12, но прикольно!
Тат сказала: "Я даже не ожидала что она так может!"
12 Он в поддержке не с первргр раза схватил ее за конек. Поддержки вообще сложные, но жанна одна до проката ехала гораздо увенней чем в прокате
Тат говорит, что номер хороший и реквизит к месту - это правда, а вот оса на Жанне лишняя

Пока кандидаты в номинацию Слуцкая и Ягудин!!!

Ира Володя. "Между мною и тобою"
Ира просто отвал башки. 11.9.
Ира-Вова - Ноктюрн. Очень здорово. Вова роскошный! Но музыку странно порезали. Жюри ..., от номера защемило в груди!

Рома Алена.
Рома в белом костюме! Алена в сером очень красивом платье.
Поставили 2 стола как в ресторане. Тренер Саша.
Просто кайф! Потрясающе! на одном дыхании! восторг полный! 12!

Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 12,00
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 12,00
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,98
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,98
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,96
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,90
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,86

:080::080:ТАРАСОВА ОТМЕНИЛА НОМИНАЦИЮ:080::080::061:

Миланда
25.11.2008, 20:06
Иришечка спасибо!!!!!!!!:flower:
Сюрприз есть но приятный отменили номинацию:)Жаль Албену они бы еше позажигали.И опять почти у всех пар высший балл.
А бонус чтото опустили к чему бы это?:016:
Блин как тяжело писать белым шрифтом Иришечка как ты умудряешься им столько написать?:091:

Гламурный ВаЛенок
25.11.2008, 20:12
Так Вы пишите чёрным...а перед отправкой выделите текс и поменяйте цвет на белый...вот и всё;)

Алюшка
25.11.2008, 20:13
Блин как тяжело писать белым шрифтом Иришечка как ты умудряешься им столько написать?:091:
Можно же написать обыкновенным и потом выделить. :))

Иришка
25.11.2008, 20:25

а я не пишу, я копиру, просто один раз нажимаю белый, а потом вставляю до победного конца:)
:080:а вообще, я жутко рада, что номинации больше не будет, Фриска будет теперь на пьедестале, это ясно, боюсь, что огребет 1-е место, Яг на почетном втором, ну а с третьего места мы начнем считать, кто же действительно победил....
блин, ну вот неужели ни Жанна, ни Алексей не понимают, как смешно и жалко они выглядят в роли бонусов, более того, Яг давно сделал себе имя, и чтобы он не вытворял в этом шоку, поклонников у него, как у одиночника почти не убавится, а вот Жанна... певица она (да простят меня ее поклонники), да такая же, как Волочкова балерина, и подобное вытаскивание ее за уши, очков в зрительской любви ей не добавляет, а если слухи об истинной причине ее вытаскивания правда, то мерзко от этого...:009:

Katja
25.11.2008, 20:27
Иришка! Спасибо за новости! Албену очень жаль :( Хорошо, что номинаций больше не будет!!!

Katja
25.11.2008, 21:05
Новые Известия, вып. 214 (24.11.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20071004193726.GIF
Тренер Татьяна Тарасова: "У меня такое ощущение, что наши поднимаются"
В конце минувшей недели в Москве прошел пятый этап коммерческой серии Гран-при по фигурному катанию. Одним из самых заметных участников турнира была консультант российской сборной Татьяна Тарасова. Она и тренером работала у бортика катка, и давала комментарии. "Новые Известия" попросили авторитетнейшего специалиста поделиться мнением о нынешнем состоянии российского и мирового фигурного катания.
- Татьяна Анатольевна, судя по комментариям, выступление наших фигуристов в этом году вас, похоже, все-таки больше радует...

- Я вижу, что наши фигуристы работают. И тренеры наши работают. Есть еще, конечно, ошибки, и здесь, вы сами видели, почти все ошибались. Но кто-то ведь, особенно в парном катании, и в первый раз среди взрослых выступал. А дома выступать всегда сложнее. Поэтому все равно прогресс очевиден.

Очень хорошо, что на свой лучший результат откаталась наша девочка Алена Леонова. Если она еще мощи добавит, очень сильная одиночница будет в нашей сборной. В этом сезоне и Мария Мухортова с Максимом Траньковым (воспитанники Олега Васильева на московском этапе Гран-при не выступали. - "НИ") выглядели очень хорошо в короткой программе.

Но что еще хочется сказать: я, например, не понимаю, почему Сереже Воронову на этапе в Канаде поставили такие низкие оценки. Я с этим совершенно не согласна. Он и четверной прыжок исполнил, и в три с половиной оборота... Мелкие помарки были, но в целом катался он очень хорошо, у него интересная программа, и как могло получиться шестое место, не знаю. Или нас судьи неправильно информируют, или что-то нужно менять. Но как раз они с Урмановым (тренер Воронова. - "НИ"), мне кажется, находятся на правильном пути. А так, в целом, повторю, наши ведущие фигуристы поднимаются. У меня лично сложилось именно такое ощущение.

- Чувствуется некая судейская предвзятость и к нашей третьей танцевальной паре - Кате Рублевой и Ивану Шеферу. Или это только кажется?

- Нет, вы правы, их оценивают совершенно необъективно. Так же, как иногда совершенно необъективно оценивают и Хохлову с Новицким. Они очень хорошо катаются, и это большая глупость, что у нас две ведущие танцевальные пары (Домнина/Шабалин и Хохлова/Новицкий. - "НИ") выступают на одних и тех же этапах. Думаю, у нас есть возможность разводить их по разным турнирам.

Ведь могло получиться так, что Яна с Сергеем, пара, которая в прошлом году стала бронзовым призером чемпионата мира, не попала бы в финал Гран-при. А это неприемлемо, тем более в предолимпийский год. Нельзя разбрасываться такими спортсменами, такими творческими находками. Мы должны беречь все, что у нас сейчас есть.

- Если вернуться к мужскому одиночному катанию, то новая система судейства совсем не поощряет сложность. Боясь допустить ошибку и потерять баллы, мужчины теперь редко вставляют в программы прыжки в четыре оборота. А ведь именно они являются визитной карточкой всего вида спорта...

- Я с вами абсолютно согласна. Но почему так происходит, вопрос не ко мне. Думаю, что в мужском одиночном катании прогресс в технике отменить невозможно. Нужно только правильно расставить акценты в судействе. Да, тенденция обойтись без четверного прыжка и сложнейших каскадов действительно есть, но так будет недолго. И опять-таки нужно как-то мотивировать молодого фигуриста на исполнение этого сложного прыжка. Ведь разучивание "четверного" чревато травмами. А с травмами выступать сегодня очень сложно. Вот у Ламбьеля - разрыв приводящей мышцы бедра. А это исключает исполнение даже акселя в три с половиной оборота. Даже нам, тренерам, себя мотивировать тяжело. Потому что ты отвечаешь за этого человека, а он может поломаться...

- Но выход какой? Облегчать программы?

- Почему обязательно облегчать? За выполнение "четверных" надо как-то премировать спортсменов оценками. У нас, например, на отборочном чемпионате России в прошлом году за них давали бонусы. Но получается, что это неправильно при теперешней ситуации. Хотя, повторю, я так не считаю. Нужно учить молодых сложным вещам.

- Такой прогресс канадских фигуристов, особенно в женском и мужском одиночном катании, где они уже успели выиграть по два этапа, в преддверии Ванкувера-2010, на ваш взгляд, закономерен?

- Не думаю, что это как-то связано с Ванкувером. Канадцы всегда были в лидерах в мужском и женском одиночном катании. Тренеры хорошие у них не перевелись, поэтому росло мастерство и у фигуристов.

- А вам с чемпионкой мира, японкой Мао Асадой работать тяжело?

- Со всеми тяжело. Хотя бы потому, что когда ты тренируешь сильнейших - это большая ответственность. Но с Мао сейчас тяжело вдвойне, она очень выросла и продолжает расти, а в технически сложном виде спорта это самый трудный период, особенно для девушек. В ее карьере он пришелся на меня... Мы делаем все для того, чтобы он прошел как можно безболезненнее, но быстрым этот процесс не будет.

- Японские фигуристки очень любят русских тренеров. А наши тренеры очень хвалят их за самоотверженность и потрясающую дисциплину. Вот Юко Кавагути решила отказаться от японского гражданства в пользу российского только ради того, чтобы выступить на Олимпиаде, а ее соотечественница Фумие Сугури призналась, что поступила бы точно так же. Интересно ваше мнение о паре Кавагути/Смирнов.

- Юко с Сашей находятся в руках у выдающегося тренера и у прекрасного хореографа. Этот союз, думаю, даст большой результат. Почему-то иначе думать не получается. У Тамары Николаевны Москвиной очень много идей и таланта, должно получиться... Я, кстати, люблю и вторую нашу пару Мухортова/Траньков. Думаю, что это две настоящие пары.

- У вас тренируется лучшая "одиночница" Японии, у Александра Жулина - один из сильнейших французских дуэтов, список можно продолжать. Вы когда-то мечтали о том, чтобы в России создавались международные центры, чтобы не наши специалисты уезжали за границу в поисках лучшей жизни, а лучшие фигуристы приезжали к нам... Сейчас такой момент настал?

- Понимаете, центр - это когда все сконцентрировано в одном месте и все крутится, как слаженный механизм. А в том же Новогорске, например, у нас лифт лет пять, если не больше, как не работает. Или такая элементарная для фигурного катания вещь, как музыка, там на катке отсутствует... Все это как-то подрывает устои. Не так подобные центры должны выглядеть. Поэтому развитие в этом направлении должно идти, и не только в фигурном катании, но и в других видах спорта.

- Третий год вы участвуете в шоу "Ледниковый период". Чем для вас нынешний проект отличается от предыдущих?

- Очень высоким уровнем. Не такие именитые артисты по сравнению с прежними проектами в нем участвуют. Мне казалось, что я никогда их не полюблю. А я их полюбила. Просто обожаю. Так же, как и наших фигуристов замечательных, которые просто делают чудеса. На самом деле я этим проектом очень дорожу. Мне кажется, я там на месте. Я готовлюсь к каждой передаче. И знаете почему? Потому что если вся страна смотрит нас, даже больше, чем программу "Время" иногда, и если вся страна плачет вместе с нами, понимаешь, что твоя работа имеет не только развлекательную роль, но и духовно-воспитательную.

Katja
25.11.2008, 21:06
Комсомольская правда, №174-т (24.11.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081027131405.GIF
От кого Татьяна Арнтгольц прячется перед выступлением?
Лидеры "Ледникового периода" Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский неожиданно попали в номинацию на вылет из проекта. Все из-за досадной случайности: во время выполнения одного из элементов Татьяна упала.
Она сильно расшибла колено, но номер откатала до конца. Присев вместе с Максимом на скамейку, где участники ожидают вердикта судей, актриса расплакалась. Не из-за травмы, а от обиды: трудно смириться с тем, что из-за одной оплошности придется покинуть верхнюю турнирную строчку, а то и вовсе уйти из шоу. Судьба пары Арнтгольц - Ставиский прояснится в эту субботу после оглашения результов SMS-голосования телезрителей.

- Жаль, конечно, что мы оказались в номинации. Но в целом в течение всего проекта мы с Максимом выступали очень достойно, - сказала Татьяна. - И это не исключительно мое мнение. Судьи тоже говорят, что наша пара растет.

- Не пожалели ли, что вообще ввязались во все это?

- Не жалею ни капельки! Несмотря на разбитые в кровь локти и колени. Один раз палец коньком раскроила. Но ведь травмы заживают, забываются, а вот азарт остается. Хотя дается все очень тяжело. У меня, например, никогда не было такой большой физической нагрузки. Но не в этом дело. Сейчас у меня появилась некоторая эмоциональная усталость. Наверное, все оказалось сложнее, чем я могла предположить.

- А где вам сейчас труднее: на сцене или на льду?

- Это разные сферы деятельности. Но на сцене я всегда держу ситуацию под контролем. А на льду чувствую себя далеко не так уверенно - там многого нельзя предугадать, предусмотреть.

- Как вы настраиваетесь на выступление в шоу? Может, есть какой-то секретный способ вселить в себя уверенность?

- Я просто стараюсь перед выходом на лед уйти туда, где никого нет, спрятаться, посидеть наедине с собой. Пытаюсь отключиться от суеты и вспомнить в деталях номер, который предстоит исполнить.

- Вы начинали кататься с Алексеем Ягудиным, но потом встали в пару к Максиму Ставискому. С чем связана такая рокировочка?

- Ни с чем не связана. Илья Авербух отбирал пары по принципу совместимости. Рост, вес, еще какие-то параметры. Я действительно сначала тренировалась с Ягудиным. Но попробовала с другим партнером, и оказалось, что он для меня удобнее, выгоднее.

- Кстати, о тренерах. Номера с участниками попеременно готовят Илья Авербух и Александр Жулин. Чем отличаются их методы?

- Они оба - великие профессионалы, очень творческие люди. Невозможно сказать, что с одним мне проще заниматься, а с другим труднее. Когда нас с Максимом тренирует Илья, я скучаю по Саше, и наоборот.

Алюшка
25.11.2008, 21:27
Боже ж мой, какое это счастье, что Арнтгольц катается НЕ с Ягудиным!!!!
А то не было бы у нас такой шикарной пары и вряд ли из ТА в паре с Ягом вышло что-то действительно стоящее!!!

Алюшка
25.11.2008, 21:31
Фриска будет теперь на пьедестале, это ясно, боюсь, что огребет 1-е место, Яг на почетном втором, ну а с третьего места мы начнем считать, кто же действительно победил....

Да нет, я думаю, вряд ли ТАТ допустит такое унижение собственного любимца. Невзирая на свою необъективность, она ж не может не видеть уровень Жанны. И Яг с Лерой при всей моей к ним нелюбви катаются гораздо лучше...И ТАТ это прекрасно понимает!!!
Так что Первый Бонус - будет Яг.
Второй Притянутый Бонус - Жанна,
а вот потом нчнем считать реальных победителей! :004:

Паулина
25.11.2008, 22:01
Боже ж мой, какое это счастье, что Арнтгольц катается НЕ с Ягудиным!!!!
А то не было бы у нас такой шикарной пары и вряд ли из ТА в паре с Ягом вышло что-то действительно стоящее!!!

:)) точняк

Cartier
26.11.2008, 02:05
Девочки, а кто такой Гомельский? Что-то я не поняла...

Железная ЛЕДИ...
26.11.2008, 03:26
Девочки, а кто такой Гомельский? Что-то я не поняла...

Комментатор.

Миланда
26.11.2008, 14:43
Так Вы пишите чёрным...а перед отправкой выделите текс и поменяйте цвет на белый...вот и всё;)

[quote=Иришка;18489314]а я не пишу, я копиру, просто один раз нажимаю белый, а потом вставляю до победного конца:)
пспасибо:flower:буду учиться

Иришка
26.11.2008, 21:12
девы, белая ворона (http://whitecrow.diary.ru/p54492518.htm#more1) написала отчет о последних сьемках, кому интересно - добро пожаловать :)

Katja
26.11.2008, 21:43
Экспресс газета, №47-М (26.11.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20071025184758.GIF

Марат Башаров: мне коньки надеть, что шахиду подпоясаться!
За кулисами популярного шоу Первого канала "Ледниковый период" бывает порой не менее интересно, чем на самом льду. В узких коридорах участники успевают не только нанести последние штрихи перед выходом к судьям и зрителям, но и пофлиртовать.
Героем очередного выпуска стал Роман Костомаров: гримеры превратили его в настоящее чудовище, и это так понравилось фигуристу, что в нем тут же взыграли природные инстинкты. Ни одна дама на проекте не осталась без его внимания. Сексуально порычав на партнершу Алену Бабенко, Роман удостоился похвалы. "Ой, какое симпатичное чудовище!" Таня Арнтгольц на заигрывания "косматого" ответила заливистым хохотом. Не избежала ухаживаний даже Настя Заворотнюк: ведущая бежала по коридору, опаздывая на съемки, но была поймана лохматым мачо и получила причитающуюся ей долю комплиментов. Судя по сияющей физиономии Костомарова, произведенным эффектом он доволен - благо рядом с ним в этот раз не было его нынешней герлфренд Оксаны Домниной. Фигуристка уже три месяца как живет одна в США.

Мужские игры

Вадим Колганов и Максим Ставиский дружно впали в детство: сцепившись мизинцами, они сначала скандировали "Мирись, мирись и больше не дерись", а потом долго гуляли с важным видом по коридору, так и не расцепив пальцев. Позже Колганов ушел репетировать свой номер с горящим факелом в.... мужской туалет - так сказать, поближе к водичке. Мало ли что.

В коридоре между тем участники активно прокатывали номера перед выходом на лед. В одном углу Костя Цзю подбрасывал миниатюрную Машу Петрову, неподалеку разминался Алексей Тихонов. Катя Стриженова не расставалась с полупрозрачной сумочкой, в которой находились пудра, помада и некая упаковка, в которой одни признавали таблетки для похудания, другие - формочки для льда.

- А что, удобно, - пошутил кто-то из толпы. - Навернулся, и тут же - компресс на ушибленное место.

Дмитрий Миллер ходил по коридорам в окружении сразу двух дам - партнерши Маргариты Дробязко и жены Юли. Кстати, Юля - тоже актриса, к спорту неравнодушна - они и познакомились-то на занятиях по степу, и теперь она приезжает с Димой практически на все его тренировки. Так что приписываемый Дмитрию роман с его партнершей по льду - не более чем очередная "утка".

Жанна Фриске явилась в окружении огромной свиты вот уж кто действительно ведет себя как звезда даже за кулисами, где по большому счету ее звездность всем до лампочки. Ее партнеру Виталию Новикову в очередной раз пришлось отбиваться от слухов об их с Жанной свадьбе.

Когда за кулисами нарисовался Марат Башаров, все заинтересовались, почему он до сих пор не на коньках - запись-то уже начинается

- Да мне коньки надеть, как шахиду подпоясаться! - схохмил ведущий.

Через минуту, явившись уже в коньках, он продемонстрировал великолепную растяжку.

А вот Александру Жулину было не до смеха - он на ходу раздавал последние указания подопечным. Но когда увидел свою 7-летнюю дочурку Сашеньку, сердце его растаяло - папа присел с девчушкой на корточки и что-то очень долго с ней обсуждал.

Арнтгольц засуживают!

Между тем на льду жюри, щедро награждавшее всех "шестерками", неожиданно засудило великолепно откатавшихся Татьяну Арнтгольц и Максима Ставиского, Албена Денкова,

увидев оценки супруга, в сердцах воскликнула:

- Да на такие поддержки немногие профессиональные фигуристы согласятся! Максим и Таня показали очень высокий уровень! О судьях, как о мертвых, говорят либо хорошо, либо ничего. Я не хочу говорить, что ребят засудили. Все равно лучшие судьи - это зрители. Самой Албене тоже досталось: ее танец с Тимуром Родригесом назвали "действующим на нервы". Увидев оценки, Максим Ставиский врезал по бортику и выругался:

- Почему такие низкие оценки, нужно спросить у судей. Были некоторые ошибки, но надо учитывать, что это шоу! Я занимаюсь фигурным катанием 26 лет и то ошибаюсь. У всех участников разные физические данные. Если высокий Егор Бероев легко поднимает Катю Гордееву, а Тимуру подобное недоступно, надо на это делать скидку. Обидно.

Katja
26.11.2008, 21:44
Звездный бульвар № 32 (157) (26.11.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081124125150.GIF
Костя Цзю выставил на аукцион личные вещи, чтобы построить сеть бесплатных боксерских центров
9 декабря в Московском музее современного искусства на Петровке пройдет предаукционный показ лотов благотворительного аукциона Сотбис. Свои вещи выставляет абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю. Вырученные деньги он собирается потратить на строительство спортивных центров, где дети могли бы бесплатно заниматься боксом.
Об этих своих планах Костя Цзю рассказал недавно на благотворительной акции "Зарядка с чемпионами", на которой вместе с Ириной Чащиной проводил мастер-класс для юных спортсменов. Первый вопрос Косте: почему он решил взяться за строительство спортивных центров, а не, скажем, вернуться на ринг?

— А я и не говорю о завершении своей карьеры, косичка еще здесь (когда-то он объявил, что отрежет косичку, как только решит навсегда уйти из спорта. — З.Б.). Да, я состоялся как боксер, но это не главное мое предназначение. Рано или поздно каждый задумывается над тем, что оставит после себя, в первую очередь детям.

— Денег с аукциона хватит на строительство?

— За деньги не волнуюсь. Аукцион — только начало. Есть договоренность с инвесторами. Некоторые губернаторы готовы выделить земельные участки под комплексы. Кроме того, проект спортивных школ бокса должен стать частью федеральной целевой программы развития спорта в России. Еще в декабре презентую свой благотворительный фонд. Он будет заниматься поддержкой детского спорта в России.

Два месяца назад Косте исполнилось 39 лет. Но определить по внешности его возраст очень сложно: видно только, что молод, бодр, здоров.

— Что посоветуете обычным людям, как оставаться в форме?

— Не говорите себе каждое утро, что футболку не постирал, кроссовки порвались и поэтому позанимаюсь спортом завтра. Я ведь тоже заставляю себя заниматься. Говорю себе: сейчас надену форму и чуть-чуть разомнусь, сейчас спущусь в спортзал, посмотрю, что там. Так и начинаю тренироваться.

— В "Ледниковый период" пошли из-за денег?

— Деньги никогда не были мотивацией в спорте. Для меня это был вызов себе. На коньки встал впервые, поехал, доказал.

Оказывается, к проекту Костя начал готовиться летом, в Пекине. Там его уговорили выйти на лед Константин Эрнст и Илья Авербух. В разгар Олимпиады он каждый день катался на коньках. "Из-за этого Олимпиаду толком посмотреть не успел, даже любимый бокс", — сетовал боксер. Поговорить с Костей удалось недолго. Организаторы разминки торопили. Зато удалось пообщаться с его женой Наташей и двумя сыновьями (дочку оставили дома). Этим летом Костя перевез семью из Австралии в Москву. Они живут в Северном округе.

Жена Кости, Наталья, рассказала, что быстрее всех в Москве освоилась 7-летняя Настя. Она ходит в детский сад, готовится к поступлению в первый класс. Раньше девочку водили на гимнастику, но теперь она занимается музыкой. А еще ее хотят отдать на танцы. Старший сын Тимофей — точная копия Кости! Даже косичка такая же. Средний, Никита, родился в 1998 году, когда Костя выиграл мировой чемпионский титул.

Ребята хорошо говорят по-русски, но с небольшим акцентом. Оба учатся в школе с углубленным изучением английского языка. Тимофей в 8-м классе, Никита в 5-м. Оба тренируются в спортивной школе ЦСКА, играют в футбол. На вопрос, кто их любимые игроки в сборной России, братья отвечают дружно: "Аршавин и Павлюченко". Мальчики радуются, что теперь видят папу чаще. А еще, глядя на папу, купили всему семейству коньки. Ездят на каток в торговый центр "Европейский".

Наташа

Когда они познакомились, ей было 17 лет. Через четыре года поженились. Свадьбу сыграли в родном Серове. Сразу уехали в Австралию. По ночам Наташа плакала: хотелось домой. Когда в 1997 году Костя впервые потерял чемпионский титул, Наташа проплакала весь бой и дала себе слово никогда больше не смотреть его бои. В те дни, когда у него был бой, шла в православную церковь и молилась, чтобы Костя победил и чтобы ему не было больно. В последний год Костя чаще бывал в Москве, чем в Австралии, и дети очень скучали по нему. Поэтому и решили после 17 лет заграницы возвратиться в Россию.

— Наташа, где вам легче с детьми, в России или в Австралии?

— Жизнь в Австралии намного легче. Москва — сумасшедший город. Но мы решили, что у детей не должно быть все легко и просто. Пусть у мальчиков будут трудности, но зато они вырастут настоящими мужиками.

Досье

Родился в 1969 году в Серове Свердловской области. Прадед Кости эмигрировал из Кореи в Россию в начале XX века. Папа Борис трудился на сталелитейном заводе. Мама работала медсестрой. В книге "И вечный бой...", изданной в Австралии на английском языке и переведенной на русский ограниченным (подарочным) тиражом при содействии Фонда Бориса Ельцина, Костя вспоминает, что осуществил свою мечту — перевез родителей и семью сестры из Серова в собственный дом в Австралии. Сейчас они присматривают за домом.

6 любопытных фактов из жизни Кости Цзю

1) В 9 лет начал заниматься боксом. Тренер заставлял его бегать босиком по снегу в течение 15 минут.

2) Папа Кости не стал заниматься спортом, пошел на завод, чтобы прокормить семью. Костя в 14 лет решил, что пойдет другим путем: станет чемпионом, чтобы обеспечить родителей.

3) В 15 лет завоевал титул чемпиона России, одержав в финале победу над 32-летним боксером.

4) В 20 лет встретил будущую жену, Наташу Аникину. Она была на три года младше и работала парикмахером.

5) Самым удачным в карьере считает 1991 год. Победа на чемпионатах СССР, Европы и мира. Принимает предложение переехать в Австралию.

6) Сегодня Костя — студент Уральского государственного технического университета, специальность "спортивный менеджмент".

Katja
26.11.2008, 21:48
Видео:

Live. Красавец и чудовище Роман Костомаров. (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=4963)
Live. Костя Дзю взял Вес на грудь (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4983)
Ледовые комиксы (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=4984)
Алена Бабенко и Роман Костомаров "Чудовищная... (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5027)
Валерия Ланская и Алексей Ягудин "Любовь и... (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5028)
"Виртуальные игры" Марии Петровой и... (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5029)
Жанна Фриске и Виталий Новиков "12 баллов за... (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5030)
Как Ксюша и Повелас удивили Навку (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5031)

Иришка
27.11.2008, 12:22
как говорит ТАТ, шедевральный отчет (http://lesly23.livejournal.com/), если без шуток, действительно лучший, теперь можно спокойно наслаждаться прокатом в субботу:))

Паулина
27.11.2008, 12:56
как говорит ТАТ, шедевральный отчет (http://lesly23.livejournal.com/), если без шуток, действительно лучший, теперь можно спокойно наслаждаться прокатом в субботу:))

Не поняла немного, это про что? :)

Иришка
27.11.2008, 13:00
там чуть ниже 6 частей ледникового, упрощаю задачу:
часть № 1 (http://lesly23.livejournal.com/3440.html)
часть № 2 (http://lesly23.livejournal.com/3620.html)
часть № 3 (http://lesly23.livejournal.com/3891.html)
часть № 4 (http://lesly23.livejournal.com/4237.html)
часть № 5 (http://lesly23.livejournal.com/4473.html)
часть № 6 (последняя) (http://lesly23.livejournal.com/4733.html)

Иришка
27.11.2008, 13:25
Навка оказывается такая маленькая или я чегой-то не поняла, или Повик с Ксюшей стояли в последнем ролике на подставке, но в целом рассмешили они меня сильно все трое, особенно последний коментарий Ксюши:)

Паулина
27.11.2008, 13:26
Навка оказывается такая маленькая или я чегой-то не поняла, или Повик с Ксюшей стояли в последнем ролике на подставке, но в целом рассмешили они меня сильно все трое, особенно последний коментарий Ксюши:)

ага, меня тоже она насмешила :))

Навка или 164 или еще меньше, маленькая она

leana
27.11.2008, 13:35
интересные комменты, спасибо! :flower: а нет ссылок на жж двух подруг автора - я так поняла по тексту они тоже своими впечатлениями в сети делятся.

Иришка
27.11.2008, 13:36
неее, у нее 170
а вот Повилас оказывается довольно высокий, 180, я думала он мелкий мужчинка, вот что катание с мумией делает... получается Ксюша тоже не маленькая, она же одного роста на мой взгляд с Ванагасом (рост не смогла найти:( )

Иришка
27.11.2008, 13:40
интересные комменты, спасибо! :lower: а нет ссылок на жж двух подруг автора - я так поняла по тексту они тоже своими впечатлениями в сети делятся.

а Вы щелкайте на их изображение и Вам предложит сходить в их ЖЖ автоматом:))
я не лазила, честно, времени не было совсем:(

Иришка
27.11.2008, 13:42
еще один отчетик, юморной сильно (http://net-nitka.livejournal.com/51916.html), это первый пост, далее жать на следующий (стрелочка в менюшке на верху) и наслаждаЦа...

leana
27.11.2008, 13:54
да я там не заметила никаких фото или активных ссылок, просто она по тексту пару раз обмолвилась, что, мол, интерсно, что мои подружки об этом напишут. :)

Ирма
27.11.2008, 14:17

Воистину - шедеврально :))
Спасибо! Сижу на работе - хихикаю :))

Ирма
27.11.2008, 14:24
еще один отчетик, юморной сильно (http://net-nitka.livejournal.com/51916.html), это первый пост, далее жать на следующий (стрелочка в менюшке на верху) и наслаждаЦа...

Ой, Ирин... Спасибо :)). В процессе чтения отчета периодически падала под стол... под конец отчета остался только беззучный смех...

Katja
27.11.2008, 14:37
Только узнала, что Максим Ставийский – Албена Денкова семейная пара :0007:

Иришка
27.11.2008, 14:45

Кать, вот уж воистину открытие Америки через форточку :046::004:
она же его еще на этот проект притащила, а до этого от тюрмы спасала и как председатель Болгарского комитена по ФК оставила в сборной (жмых от сплетен, так сказать):support:

leana
27.11.2008, 14:52

ну пока еще не официально семейная. ;) но - потенциально! :089:

Волшебный Гном
27.11.2008, 21:20
http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_.jpg (http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_.jpg)
Кто победит в Ледниковом периоде?

Финалисты «Битвы экстрасенсов» (ТНТ) рассказали, как они видят будущее участников «Ледникового периода» («Первый канал»), и назвали возможных победителей!
Виктория Железнова, потомок скандинавских магов, ясновидящая, финалист третьего сезона:
Екатерина Гордеева и Егор Бероев
– Если выдержат стресс на начальном этапе, то дойдут до конца. Возродятся из пепла и покажут класс!
Ксения Алферова и Повилас Ванагас
– У этой пары мало шансов на успех. Вижу конфликты и ссоры, неадекватное восприятие соревнования и друг друга.
http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_2.jpg (http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_2.jpg)Анна Седокова и Андрей Хвалько
– К сожалению, им не повезет. Это произойдет достаточно неожиданно как для них самих, так и для зрителей.
Валерия Ланская и Алексей Ягудин
– Возможны травмы. При усердии есть шансы дойти до конца.
Татьяна Арнтгольц и Максим Ставийский
– Вижу травмы ног. Возможно, бедра. Эмоции в их паре можно охарактеризовать как любовь-ненависть. Нет стабильности и равновесия во взаимоотношениях. А потому очень мало шансов на победу.
http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_1.jpg (http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_1.jpg)Мехди Ибрагим Вафа, победитель «Битвы экстрасенсов-3»:
– Алене Бабенко и Роману Костомарову, а также Татьяне Навке и Вадиму Колганову следует быть осторожнее. У этих пар есть очень большой шанс получить травмы ног и головы. В некоторых парах вижу возникшие совсем недавно любовные взаимоотношения. В одной паре инициатива исходит от женщины, в другой – от мужчины. Мне бы не хотелось говорить об этом более подробно. Люди мне верят, и говорить об их личной жизни я не собираюсь. Но внимательный зритель сам это поймет. Партнеры выдают себя. Танцы на льду – это очень чувственно! Холодный пол и горячие руки, красивая музыка, эмоции зрителей, нежные прикосновения, различные поддержки – все это крайне романтично, и у многих просыпаются чувства, с которыми трудно справляться. Эти чувства нельзя не заметить. Пары танцуют и дарят многим радость и счастье.
http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_3.jpg (http://www.telesem.ru/images/stories/664/bit_3.jpg)Самое интересное, что оба экстрасенса, не сговариваясь, назвали две пары, которые точно выйдут в финал: Бабенко – Костомаров и Стриженова – Тихонов!

Дина БАБАЕВА
Фото Олега НАУМОВА, канала ТНТ

Katja
27.11.2008, 22:32
Кать, вот уж воистину открытие Америки через форточку :046::004:
она же его еще на этот проект притащила, а до этого от тюрмы спасала и как председатель Болгарского комитена по ФК оставила в сборной (жмых от сплетен, так сказать):support:

Что-то это все прошло мимо меня :)) Но теперь я тоже умная :ded:

vilka
29.11.2008, 19:58
Всем ПРИВЕТ!
началось...

Kayenne
29.11.2008, 19:59
А где все?:)

Kayenne
29.11.2008, 20:00
Я что, одна на посту?:113:

vilka
29.11.2008, 20:01
Албенку жалко....получить такую травму- ужас...

vilka
29.11.2008, 20:03
я тут:))
сейчас народ подтянется....

Волшебный Гном
Доброго вечера.
Пристегнулись?
Албеночку как жалко... надо же

Kayenne
Когда ТАТ говорила о том как ей жаль что Албена получила травму, отчетливо слышно было как она жует:0099:

Kayenne
29.11.2008, 20:04
Уф, слава богу не одна:))

mamaNel
29.11.2008, 20:06
Албенку жалко... У них хорошие идейки бывали!

Петербурженка
29.11.2008, 20:06
Всем добрый вечер! :flower::014:
Албену и правда жалко...:(

Волшебный Гном
29.11.2008, 20:07
Когда ТАТ говорила о том как ей жаль что Албена получила травму, отчетливо слышно было как она жует:0099:
эх, знать бы что?:046::046:

vilka
29.11.2008, 20:07
"красивый до полусмерти" ТАТ:010::010:

Natalka -z
29.11.2008, 20:08
тут,а почему результаты голосовния не обьявили?

vilka
29.11.2008, 20:09
тут,а почему результаты голосовния не обьявили?
ну раз Албенка выбыла- то и результаты не нужны, остальные пары остались "автоматом"

Алюшка
29.11.2008, 20:10
Все равно интересно было бы...

Гламурный ВаЛенок
29.11.2008, 20:11
Тат сегодня такая огромная:001:...кто ей придумал этот наряд?:010:

Алюшка
29.11.2008, 20:12
ТАТ сегодня отвратительно выглядит в этих черно-красных воланистых буфах.
И Завоторнюк с фальшиво-сочувствующим видом просто омерзительна была, когда с Албеной общалась.
И вообще, как-то у меня настроение упало...

MamaYulia
29.11.2008, 20:14
Всем добрый вечер! Я текст белым шрифтом не читала, поэтому для меня все сегодняшнее сюрприз! Магомаева обожаю - такой тембр! Албену жалко... Тимур, блин, косорукий!

Natalka -z
29.11.2008, 20:14
ну раз Албенка выбыла- то и результаты не нужны, остальные пары остались "автоматом"

интерсно просто результаты.,что зря голосовали ?

Гламурный ВаЛенок
29.11.2008, 20:16
Хороший номер...наряд у Кати не понравился.;)

Алюшка
29.11.2008, 20:16
интерсно просто результаты.,что зря голосовали ?

Ну так там везде царит бабло.... :004:
Вот с нас за СМС и снимают.
Уверена, что за Катю с Егором огромное количество людей голосовали!!!

MamaYulia
29.11.2008, 20:17
Да, поддержка очень красивая на одной руке.

vilka
точно, точно...

Волшебный Гном
Девочки, что-то так мерзко стало... даже смотреть не хочется

MamaYulia
29.11.2008, 20:18
ДОбронравов как плохо выглядит... (((

mamaNel
29.11.2008, 20:18
Девушки, сдается мне, что даже добрейшего Лешу Катерина слегка достала. Как он сказал: "Зачет ты меня сейчас руками хватала"? Да, это не Алиска!;)

Но Леша, как всегда, "гений поддержки"! Раз! И девушка в облаках!:flower:

Марфа Васильевна
29.11.2008, 20:19
Что-то танец не пронял как-то:008:

Петербурженка
29.11.2008, 20:19
Номер хороший!:love:

А песни в исполнении Магомаева:love::love::love: Тема замечательная!

MamaYulia
29.11.2008, 20:20
Не надо думать, что нас обманывают, просто у передачи есть сценарий, как и всех передач. Давайте просто наслаждаться танцами, музыкой, костюмами и хорошими оценками.

Алюшка
И меня не особо пронял. Я даже порадовалась, что хоть ТАТ 5,9 поставила.
А то уже традиция - начинать каждую субботу с шестерок, а потом всех заваливать.

Марфа Васильевна
как кто-конечно она сама:004::004::))

mamaNel
29.11.2008, 20:21
Вот с нас за СМС и снимают.
Уверена, что за Катю с Егором огромное количество людей голосовали!!!

Ну и что, так уж жалко на "Ледниковый период" денежек?:)

Irenchik
Музыка понравилась,танец тоже,а вот всё вместе как-то не сложилось

vilka

+1000:010::010::010:

Марфа Васильевна
29.11.2008, 20:22
И меня не особо пронял. Я даже порадовалась, что хоть ТАТ 5,9 поставила.
А то уже традиция - начинать каждую субботу с шестерок, а потом всех заваливать.
ага...ТАТ удивила прям сегодня:))

Волшебный Гном
29.11.2008, 20:23
Вот смотрю я на Стриженову.... потом Бунусы пойдут .... до того мерзко.... ну не делали бы из этого соревнований...катаись бы просто так....
не могу, девочки, ломает

MamaYulia
О, любимчики... )))))))

Марфа Васильевна
ооо...кто щаз будет:065::065:

belenka
29.11.2008, 20:24
Добрый вечер!!!!
Стриженова как-то не очень:005:
ни нонер, ни наряд....

Алюшка
Ну и что, так уж жалко на "Ледниковый период" денежек?:)

Представте себе - после вторника ну ТАК жалко, что прямо хоть плачь. :004:

Гламурный ВаЛенок
как кто-конечно она сама:004::004::))
Ну и вкус:001:...так себя увеличить...итак не маленькая+ещё размера на четыре:001:

Петербурженка
29.11.2008, 20:28
Параллели соблюдены...Как он её поднимал...

Гламурный ВаЛенок
29.11.2008, 20:28
Бонусы как-то не очень;)

MamaYulia
29.11.2008, 20:29
Мне понра... смешно получилось. Им бы чуть больше его оттренировать, а то ошибок уж больно много было

mamaNel
Мне сегодня Лерин образ нравится больше, чем прежние - пестрые. Они выглядят очень мило.

Но Леша для парника ростом ну совсем не вышел! Поддержка верхняя - молодец!

Ангел Чарли
главные претенденты на победу... ужас!!!
хотя сделали много парных элементов, молодцы.. шаги паралельны..

Irenchik
29.11.2008, 20:30
Катались они нормально,но что-то как-то танец на музыку не лёг:(
А Жулина Я ЛЮБЛЮ!!!

Волшебный Гном
29.11.2008, 20:30
Бонусы как-то не очень;)
два балла, не больше

Алюшка
29.11.2008, 20:31
Просто ужасно на мой взгляд. Лера спотыкалась, запиналась, не дотягивала.
Ничего там не было "супер", как Жулин сказал. Мне вообще не понравилось.
И катались не синхронно, и смотрелось все как-то тяп-ляп.
Может, я чего не понимаю?! :( Какие же это шестерки за технику?!?!?!?!?
Тем более с такой концовкой!

MamaYulia
29.11.2008, 20:32
Очень правильные слова Николаев сказал... как всегда - человек уходит и мы смотрим и слушаем его, а при жизни... совсем забыт был. ((

Петербурженка
29.11.2008, 20:33
Просто ужасно на мой взгляд. Лера спотыкалась, запиналась, не дотягивала.
Ничего там не было "супер", как Жулин сказал. Мне вообще не понравилось.
И катались не синхронно, и смотрелось все как-то тяп-ляп.
Может, я чего не понимаю?! :( Какие же это шестерки за технику?!?!?!?!?

А это очень честное шоу...Лидер выбран и будут тянуть.

Алюшка
29.11.2008, 20:34
А это очень честное шоу...Лидер выбран и будут тянуть.

Ну да..... :(

masha_hayd
29.11.2008, 20:34
не понравилось... и пародия не понравилась..\потому что тогда люди катались серьзено..
им это было сложно.. и за это получали медали

Kayenne
29.11.2008, 20:38
Мне понравилась сама идея номера у бонусов:) Ну катание "даже не хочу комментировать":001:

Петербурженка
29.11.2008, 20:38
Девочки. а это читали?

Романы ледовых шоу: Бероев и Алферова на грани развода, а Ягудин влюбился в «принцессу цирка»
http://kp.ru/daily/24205.3/409196/

Ангел Чарли
29.11.2008, 20:40
ээх как он катю обнимает... не мудрено...

Гламурный ВаЛенок
29.11.2008, 20:41
Девочки. а это читали?

Романы ледовых шоу: Бероев и Алферова на грани развода, а Ягудин влюбился в «принцессу цирка»
Блинннннннннннннннн...я смотрю подводку и только хотела сказать..как нежно он Катюху обнимает...вот те на:001:

MamaYulia
29.11.2008, 20:41
Бедная Катя! Как он ее швырял...

Миланда
29.11.2008, 20:42
Девочки. а это читали?

Опять пиар Ягудин каждый раз влюблен в свою партнершу:)

MamaYulia
29.11.2008, 20:42
Красавчег!

MamaYulia
29.11.2008, 20:43
Комсомолке верить нельзя! Паршивая газетенка!

Петербурженка
29.11.2008, 20:45
Комсомолке верить нельзя! Паршивая газетенка!

Раньше они такого не позволяли...Не хочется верить...

Катеньку и Егора люблю!:love: