Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Jinny Joe
22.03.2009, 21:15
Да, ведь этот Конфессу Жулин поставил. Тоже считаю этот номер самым выдающимся.

Кстати, я помню, что кто-то в прошлом году писал - здесь, в топике, что вот Авербух - шикарный тренер и фантазер, а Жулин - формалист и ничего особенного. :)

Jinny Joe
22.03.2009, 21:33
Мне кажется Егору очень нелегко сейчас, но он, как благородный человек делает правильный выбор. Есть любовь, а есть страсть (электричество - то, что между ним и Катей бьёт разрядами). Страсть - это всё замечательно, но вдруг быстротечно? Кроме того, я думаю и о Ксюше... Мне за неё обидно, при том, что пара Егор-Катя мне больше нравится, чем Егор-Ксюша. Может быть и не было бы таких номеров, будь Егор с Катей свободны.

А то, что между ними есть что-то... Посмотрите на Катю, когда она пытается вырвать микрофон после того, как Егор говорит, что любит Ксюшу, и это его главная и единственная любовь. Послушайте, что она говорит - "Да, конечно, мой муж Илья, артистизм, это конечно да.... Он поддерживает, хотя и нечасто смотрит ЛП". Видно, что она волнуется и это просто набор слов какой-то.

Катя же ни с кем не каталась в паре... "Вокализ", который она в свое время с Гриньковым танцевала, она танцевала и с Бероевым. Я уверена, что они друг для друга много значат.

Хочется и Егору и Кате пожелать всего самого лучшего в любом случае. И чтобы эта ситуация не сильно разрушила их самих и их семьи.

---
Конфесса у меня второй день в голове играет...

Только открыла вчерашние обсуждения, все еще не прочла. Не терпится высказаться. :) Заметила, что некоторые написали, что Бероев, мол - молодец, речью после номера расставил все по своим местам. Мне так не показалось. Мне, наоборот, стало как-то неловко за него, за то, что Катю буквально вынудил повторить свои слова (ИМХО)... Какие-то глупые оправдания... Я себе представить не могу, чтобы после шикарного, очень естесственного, просто шедеврального номера о любви кто-то начинал распинаться о том, что это - актерство..
Ну 20-25 лет назад Бестемьяновой-Букину могло такое в голову прийти??? А не фигуристам. Актерам, допустим?

Показали Ксюшу - она явно вся в отрицательных эмоциях... Вероятно, у Егора просто нервы не выдержали - может, их там терроризируют вопросами? :) После столькоих распадов следующими записали?

Jinny Joe
22.03.2009, 21:34
Попробуйте на youtube (http://www.youtube.com/watch?v=YX2nR6dYjdw&feature=channel_page)

А почему-то ролик с Егором и Катей не полностью показывает....
Только половину...

Katja
22.03.2009, 21:35
Попробуйте на youtube

А вот ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=YX2nR6dYjdw)

Katja
22.03.2009, 21:38
Катя же ни с кем не каталась в паре... "Вокализ", который она в свое время с Гриньковым танцевала, она танцевала и с Бероевым. Я уверена, что они друг для друга много значат.

Вот мне кажется, что она вспомнила свое прошлое, благодаря Егору. И мне кажется,что для нее это более сильнее, чем для Егора.

Jinny Joe
22.03.2009, 21:42
Может и так. Но она лучше "держится", чем он - у него все эмоции, это всё видно, даже Костомаров говорит, что Егор на льду никого и ничего не видит, лёд скользкий, это опасно и т.д.

Она ему полностью доверяет - такие выбросы, такие поддержки.... :010:
Хочу им обоим хорошего пожелать, они мне очень нравятся... Но ходят по краю...

Вот мне кажется, что она вспомнила свое прошлое, благодаря Егору. И мне кажется,что для нее это более сильнее, чем для Егора.

Jinny Joe
22.03.2009, 22:32
Такие фото уже были? Взяла отсюда (http://photo.gordeeva.ru/photo/26-0-823)
http://photo.gordeeva.ru/_ph/26/2/723604963.jpg

Esmeralda
22.03.2009, 22:34
а япочему-тоо вспомнила пару Башаров-Навка, тоже был ничем неприкрытый секс и было все ясно и понятно, и мне вот как-то грустно, что они расстались со своими половинами. Я вообще фанат Жулина... Эх... Хочется, чтобы у Кати с Егором эта страсть вся выплеснулась в танец и не переросла во что-то более выходящее за рамки проекта. СМотреть на них спокойно просто не могу... очень и очень красивая пара, именно ПАРА, и это-то меня и пугает... Сыграть так невозможно, такие эмоции надо именно пережить

Jinny Joe
22.03.2009, 22:34
ещё

Марфа Васильевна
22.03.2009, 22:35
Такие фото уже были?

не было вроде бы...первое фото-просто отпадно:010::010:

Katja
22.03.2009, 22:36
Кстати, тут кто-то музыку искал:

Salvatore Adamo - Tombe La Neige
http://www.pleera.net/viewer/114/11446.shtml

Katja
22.03.2009, 22:37
Отвлеку вас от Егора. Как увидела, чуть со стула не упала...

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина решили пожениться

Алексей Ягудин уже сейчас готов распрощаться с холостой жизнью и наконец-то отправиться под венец, сообщает life.ru. К алтарю олимпийский чемпион поведет свою коллегу по ледовому цеху 27-летнюю фигуристку Татьяну Тотьмянину. О том, что герои популярного шоу Первого канала решились соединить свои судьбы, стало известно во время гастрольного тура.

После расставания с солисткой группы "Фабрика" белокурой бестией Сашей Савельевой Ягудин стал говорить о своей личной жизни на полтона тише. С Таней Тотьмяниной Алексей знаком с подросткового возраста. Фигурное катание - спорт, который быстро сделал юных звезд катка взрослыми. Им еще нет и тридцати, а за плечами каждого - по нескольку длительных романов, каждый из которых, казалось, на всю жизнь. Только сейчас Ягудин решил связать свою судьбу с родным человеком и преданным другом, который всегда просто был рядом. Леша и Таня никогда не демонстрировали страсть на людях. После того как сошли на нет их предыдущие романы, две звезды фигурного катания поняли, что дальше друг без друга ни шагу. С тех пор прошло около года, и они действительно неразлучны.

На гастролях влюбленные селятся в одном гостиничном номере, не стесняясь коллег по проекту: об отношениях Алексея и Татьяны друзья знают давно и говорят предельно уважительно. Известие о готовящейся свадьбе не стало для друзей неожиданностью. Ведь роман Алексея и Татьяны разгорался на их глазах.

Особенно близки влюбленные чемпионы стали после того, как в жизни Татьяны случилось непоправимое. В жуткой аварии она потеряла маму...

Ягудин помог Тане пережить это страшное горе. Он взял на себя все хлопоты, организовал достойные похороны. И с той минуты всегда рядом с любимой. Теперь уже невестой.
http://i013.radikal.ru/0903/32/b1954964ae68.jpg

http://life.trend.az/interesting/1443243.html

Марфа Васильевна
22.03.2009, 22:38
ничего себе Яг даёт....неожиданно как-то:010:

Jinny Joe
22.03.2009, 22:38
Слышала, что он помогал с похоронами... Но это, конечно, шок...

Katja
22.03.2009, 22:39
О перспективах телепроекта «Ледниковый период» рассказал сегодня на пресс-конференции в Казани Илья Авербух.

«С каждым годом работать в плане творчества на проекте становится сложнее, - посетовал продюсер телепроекта «Ледниковый период», гендиректор компании «Ледовая симфония», призер Олимпийских игр. - Нам не хочется повторяться – нужно что-то придумывать, постоянно идти вперед. Идея участия звезд в шоу, когда публичные люди пробуют себя в другой ипостаси, уже не так нова, не имеет такой притягательности, как раньше».

«Я буду категорически против продолжения «Ледникового периода» в виде набора новых участников, - заявил Илья Авербух. – Нужно отдохнуть год-два, чтобы люди успели соскучиться по шоу».

По словам Ильи Авербуха, на «Первом канале» вынашивается идея завершающего шоу. «Мы хотим собрать лучших участников предыдущих проектов, - сообщил продюсер. – Может быть, в таком формате, не растягивая на 18 эпизодов, телепроект станет ярким событием, достойным «Ледникового периода».

«Мы с Чулпан (Хаматовой) в этом проекте должны кататься в паре», - отметил актер Марат Башаров, победитель проекта «Звезды на льду» в паре с Татьяной Навкой.

«Я не питаю иллюзий, что всю жизнь в сентябре будет начинаться «Ледниковый период», - заявил Илья Авербух. – И нисколько не хочу довести ту любовь, которая вспыхнула у россиян к фигурному катанию, до ненависти к этому виду спорта».

Кроме того, по словам Ильи Авербуха, есть определенные экономические причины, которые могут помешать развитию проекта – самого дорогостоящего на российском телевидении за последнее время.

http://www.tatar-inform.ru/news/2009/03/19/158766/

Katja
22.03.2009, 22:39
Жулин и Навка снова вместе?
Опубликовано 20 Марта 2009г. Номер 11 (736)
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

На Первом канале стартовало восхитительное телешоу «Ледниковый период. Глобальное потепление», в финале которого наконец-то определятся лучшие из лучших. Борьба развернулась нешуточная, ведь пока у всех 12 пар - равные шансы на победу. На одной из тренировок побывал наш корреспондент.

Участники «Ледникового периода» тренируются с раннего утра и до поздней ночи. Они часами нарезают круги, отрабатывают сложные поддержки. Там же, прямо на льду, они и перекусывают на скорую руку.

Цветы для Фриске

- А я такое не ем, - отвергла Жанна Фриске предложенную ей картошку фри. - Мне нужно себя держать в форме, а то бока быстро поплывут. Ем только рис с соевым соусом и пью минеральную негазированную воду.

Жанне в продолжении проекта нелегко. Ведь ей пришлось расстаться с прежним партнером Виталием Новиковым. По официальной версии, фигурист не мог нарушить строгий контракт с американцами и улетел в США. Однако в кулуарах телешоу шепчутся, что Виталия стали напрягать слухи о его романе с Фриске. Якобы парочку часто видели в ресторанах, Новиков одаривал певицу дорогими презентами, ухаживал за ней, и Жанна отвечала взаимностью.
- Я не хочу комментировать эту ситуацию, - сообщила Жанна. - А подарками меня мужчины всегда баловали. Что в этом такого? Однажды перед отъездом из Сочи в Москву я отдыхала в баре гостиницы, и мне один за другим стали приносить букеты цветов. На выходе подошел незнакомый молодой человек и сказал: «Вы - самая прекрасная девушка на свете! Извините, но в гостинице все цветы закончились». У трапа самолета, уже в Москве, меня встретили с букетом, в котором было больше ста роз. Почти полгода я получала букеты от сочинского незнакомца! Но, видимо, мой воздыхатель понял, что между нами ничего быть не может, и успокоился.

Теперь Жанна катается в паре с Максимом Марининым. Ранее он выбыл из «Ледникового периода» вместе с актрисой Олесей Железняк. Пара не набрала нужного количества баллов.
- Я очень рад возвращению на лед, - признался Максим. - Олеся и Жанна - очень разные по характеру. Когда мы начинали тренироваться с Олесей, она совсем не умела кататься, а Жанна Фриске - уже опытный боец. Постараюсь ее не подвести!

Суровый папа

Актриса Ксения Алферова тоже старается не подвести своего партнера Повиласа Ванагаса. Вопреки слухам о второй беременности молодая мамочка выделывает такие номера, что даже сам Повилас удивляется.

Муж Ксении Егор Бероев тоже катается во всю силу. Из-за большой занятости на телепроекте и он, и Ксения мало времени проводят с дочкой Дуней, которой в апреле исполнится два года. Чтобы хоть как-то компенсировать недостаток общения с ребенком, супруги решили брать ее с собой на лед. За малышкой приглядывает няня, которая следит, чтобы кроха не замерзла, ведь на катке довольно прохладно. Укутанную в миленькую розовую шубку девочку решил развеселить Ванагас. Крепко прижимая дитя к груди, он прокатил Дуняшу пару кругов. И со словами: «Теперь ты, как мама и папа, опытная фигуристка!» - вернул нянечке.
- Я тоже еще малышкой познакомилась с фигурным катанием, - рассказала Алферова. - В детстве с бабушкой всегда смотрела по телевизору соревнования. Выбегала с разными аксессуарами в центр комнаты и говорила: «На меня смотри!» Но попытка в детстве заняться фигурным катанием закончилась на третьей тренировке. Так что сейчас я осуществила свою детскую мечту и стала фигуристкой!

Сохранить кадры первого знакомства Дунечки со льдом мне тоже не удалось. Суровый папа Егор Бероев как коршун набросился на меня и заставил стереть все кадры, на которых была его дочь.
- Не смейте больше ее снимать! - в приказном тоне заявил актер и грубо пригрозил: - Если где-нибудь увижу эти снимки, будет плохо!
На этом инцидент был исчерпан.
Экс-супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева тоже крайне негативно относится к обсуждению своего бурного романа с актером Дмитрием Марьяновым. Однако в кулуарах телешоу уверенно говорят, что Ирина и Дмитрий уже живут вместе.
Александр Жулин и Татьяна Навка, несмотря на упорные разговоры об их разводе, выглядят счастливыми и беззаботными. Таня то и дело грациозно подъезжала к супругу и кокетливо манила:
- Прокатимся?!
Жулин, расплываясь в лилейной улыбке, тут же приплясывая выходил на лед и нарезал с Навкой круги, показывая высший класс.

http://www.eg.ru/daily/cadr/12631/

Katja
22.03.2009, 22:41
Алена Бабенко крутит роман с фигуристом
"Ледниковый период" уже разбил многие семейные пары, которые казались крепкими, как алмаз.

Романтические дуэты, рожденные на проекте, всегда становились предметом особого внимания искушенной общественности, но некоторым влюбленным звездам проекта до последнего удавалось скрывать свои отношения.

Конечно, хочется знать героев в лицо, а героями на этот раз оказались актриса Алена Бабенко и фигурист Максим Маринин
. О том, что между этими двумя участниками шоу завяжется роман, догадаться было непросто - слишком скрытно ведут себя Алена и Максим, на площадке и за ее пределами.

А говорят, что их отношениям, между тем, уже несколько месяцев. Страсть вспыхнула во время гастрольного тура "Ледникового периода".

Life.ru

Jinny Joe
22.03.2009, 22:42
Я думала, Вы на болгарском нашли :)))

Хотя на французском мне больше нравится.

Кстати, тут кто-то музыку искал:

Salvatore Adamo - Tombe La Neige
http://www.pleera.net/viewer/114/11446.shtml

Марфа Васильевна
22.03.2009, 22:42
Ну...и новости..прям сенсации какие-то:010:

Jinny Joe
22.03.2009, 22:44
Ой, ну вот. А я где-то выкладывала снимки Егора с дочкой.... Уберу.

Суровый папа

Актриса Ксения Алферова тоже старается не подвести своего партнера Повиласа Ванагаса. Вопреки слухам о второй беременности молодая мамочка выделывает такие номера, что даже сам Повилас удивляется.

Муж Ксении Егор Бероев тоже катается во всю силу. Из-за большой занятости на телепроекте и он, и Ксения мало времени проводят с дочкой Дуней, которой в апреле исполнится два года. Чтобы хоть как-то компенсировать недостаток общения с ребенком, супруги решили брать ее с собой на лед. За малышкой приглядывает няня, которая следит, чтобы кроха не замерзла, ведь на катке довольно прохладно. Укутанную в миленькую розовую шубку девочку решил развеселить Ванагас. Крепко прижимая дитя к груди, он прокатил Дуняшу пару кругов. И со словами: «Теперь ты, как мама и папа, опытная фигуристка!» - вернул нянечке.
- Я тоже еще малышкой познакомилась с фигурным катанием, - рассказала Алферова. - В детстве с бабушкой всегда смотрела по телевизору соревнования. Выбегала с разными аксессуарами в центр комнаты и говорила: «На меня смотри!» Но попытка в детстве заняться фигурным катанием закончилась на третьей тренировке. Так что сейчас я осуществила свою детскую мечту и стала фигуристкой!

Сохранить кадры первого знакомства Дунечки со льдом мне тоже не удалось. Суровый папа Егор Бероев как коршун набросился на меня и заставил стереть все кадры, на которых была его дочь.
- Не смейте больше ее снимать! - в приказном тоне заявил актер и грубо пригрозил: - Если где-нибудь увижу эти снимки, будет плохо!
На этом инцидент был исчерпан.
http://www.eg.ru/daily/cadr/12631/

МaриЯ
22.03.2009, 23:48
Девочки,я когда смотрю этот номер-просто желание возникает...:008:
Думаю нелегко им сейчас.Очень.
Не всегда согласна с этой поговоркой,но тут она к месту
"Кто оправдывается-тот врет":073:
Просто так не смотрят люди друг на друга.:love:

Паулина
23.03.2009, 00:21
Ну...и новости..прям сенсации какие-то:010:

точно :))

Паулина
23.03.2009, 00:46
:009: Всё, я уже увидела :))

а где, где эта ссылка?

Natalika
23.03.2009, 01:01
Девочки, вчера я была в бане, поэтому Егора с Катей увидела только что...

Это что-то. Отпад. Я в шоке от номера.

К тому же -это моя любимая песня.

В общем, прихожу в себя и очень сожалею, что не видела всех подробностей до и после танца... Почему Егору пришлось говорить о любви к Ксюше? Почему Катя вспоминала мужа и говорила с сожалением про артистизм? Что там вообще произошло?
Или просто положиться на свои впечатления после просмотра?...

(По Катиной ссылке мне не посмотреть передачу. У меня только Стриженову с Лешей показывает...)

Гламурный ВаЛенок
23.03.2009, 01:15
Вот это взгляд не партнёра по шоу...тут точно бешенная страсть...видела в журнале фотосессию Егора и Ксении...совсем другой взляд у него...ох уж этот ЛП...ох уж этот Авербух:015: это ведь он пары подбирает...так подобрал, что несколько семей разрушил:001:

http://photo.gordeeva.ru/_ph/26/2/723604963.jpg

Паулина
23.03.2009, 01:17
актер он, играет вполне может быть :)

Гламурный ВаЛенок
23.03.2009, 01:29
актер он, играет вполне может быть :)
А она?...вроде не актриса...тоже играет?

Паулина
23.03.2009, 01:31
А она?...вроде не актриса...тоже играет?

Она истая ЖЕНЩИНА, сексуальная и очень женственная, умеет :))

Да не, я не претендую на истину, я пытаюсь увести тему от их романа :))

Гламурный ВаЛенок
23.03.2009, 01:33
Она истая ЖЕНЩИНА, сексуальная и очень женственная, умеет :))

Да не, я не претендую на истину, я пытаюсь увести тему от их романа :))
Да тему-то можно и закончить...только кому от этого легче?;)

Паулина
23.03.2009, 01:35
ну не знаю кому легче, мне все равно, страсть это здорово!

Гламурный ВаЛенок
23.03.2009, 01:40
А мне ужасно жалко Ксюшу, но то...что они с Катей просто фантастическая пара...это факт:love:
Вот ещё в подтверждение статья...

Ледяной роман Бероева

Тайная любовь известного актера и фигуристки кати Гордеевой помогла им выйти в финал шоу

Егор Бероев и Екатерина Гордеева устали скрывать правду о своих отношениях. На последних съемках шоу «Ледниковый период» звездная пара дала волю своим чувствам и прилюдно поцеловалась прямо на льду.

Одному богу известно, что в этот момент чувствовала законная жена актера Ксения Алферова, видя, как любимый муж на ее глазах уходит к другой.
О страстном романе Егора и Екатерины, зародившемся на льду, участники «Ледникового периода» в кулуарах шоу поговаривали давно. Все фигуристы замечали, как стремительно развивалось чувство между молодыми людьми.
По словам коллег Бероева и Гордеевой, именно эта страсть и позволила им попасть в финал рейтингового шоу.
– Они настолько подходят друг другу, что у членов жюри рука не поднималась поставить им плохие оценки, – призналась «Жизни» одна из менеджеров шоу.
Екатерина и Егор долгое время не хотели афишировать возникшую между ними симпатию, поскольку и актер, и фигуристка сейчас не свободны. Но спрятать искренние эмоции никому не под силу, и с каждым днем все больше людей из их окружения узнавали о бурном романе. Как всегда, последней обо всем узнала жена. Несмотря на то что Катя и Егор проводили вместе не только долгие репетиционные часы, но и свободное время за периметром катка. Партнеров часто видели вдвоем в ресторанах после съемок «Ледникового периода». Хотя жена знаменитого артиста Ксения Алферова сама является участницей шоу «Ледниковый период» и супруги ежедневно встречаются на проекте, обаятельному артисту удалось закрутить роман буквально под носом у своей благоверной.

Однако шило в мешке не утаишь. После того как правда об отношениях ледовых партнеров стала достоянием общественности, Ксения наконец заметила, что ее брак трещит по швам. Молодая женщина была до крайности возмущена поведением супруга, причем не столько его неверностью, сколько тем, что Егор ставит жену в неловкое положение перед партнерами по шоу. Но кроме горьких упреков Ксении было нечего предъявить изменнику. Поэтому коллеги по проекту часто становились невольными свидетелями супружеских ссор.
Но не бывает худа без добра. В то время как чувства между законными супругами угасали на глазах, страсть, охватившая Катю и Егора, поднимала их на все новые высоты. Согласно последним подсчетам, Бероев и Гордеева получили одинаковое количество баллов с парой Татьяна Навка – Вадим Колганов. Теперь обе блистательные пары борются за золотые медали.
Между тем отношения в любовном треугольнике Егора, Кати и Ксении развиваются по всем законам жанра: с бурными объяснениями, скандалами и выяснением отношений. Однако похоже, что пока Бероева устраивает сложившаяся ситуация, и ставить точку в отношениях с женой он не торопится. Возможно, после завершения «Ледникового периода» страсть между Егором и его партнершей пройдет, и он вернется в семью, к своей законной супруге Ксении Алферовой. Если Ксения, разумеется, все еще будет готова принять его обратно.
http://www.zhizn.ru/upimg/foto2/39036.jpg

*Эльфочка*
23.03.2009, 01:44
А мне ужасно жалко Ксюшу, но то...что они с Катей просто фантастическая пара...это факт:love:
Вот ещё в подтверждение статья...

Ледяной роман Бероева

Тайная любовь известного актера и фигуристки кати Гордеевой помогла им выйти в финал шоу

http://www.zhizn.ru/upimg/foto2/39036.jpg

:010::010::010: Я в обмороке....Этот Ледниковый период..по-моему разбивает такие сильные супружеские пары:ded:

Natalika
23.03.2009, 01:46
А мне эта статья кажется какой-то придуманной. Типа, по заказам телезрителей...

Гламурный ВаЛенок
23.03.2009, 01:49
Хорошо бы, если б так...я только за...даже, если это не так...то надеюсь, что у них это просто страть, которая скоро пройдёт.
Думаю не одному артисту не под силу так правдоподобно сыграть страсть...они когда приближаются друг к другу...искры летят:001:

Katja
23.03.2009, 08:08
Д
(По Катиной ссылке мне не посмотреть передачу. У меня только Стриженову с Лешей показывает...)

А Вы бегунок до конца сделайте, там на танце Ягов новая подзагрузка идет. И тогда сможете посмотреть ;)

Так себе
23.03.2009, 10:26
Такие фото уже были? Взяла отсюда (http://photo.gordeeva.ru/photo/26-0-823)

Спасибо за фото. Я сохранила :008: себе...

Ranetka
23.03.2009, 11:14
...

Алексей Ягудин уже сейчас готов распрощаться с холостой жизнью и наконец-то отправиться под венец, сообщает life.ru. К алтарю олимпийский чемпион поведет свою коллегу по ледовому цеху 27-летнюю фигуристку Татьяну Тотьмянину. О том, что герои популярного шоу Первого канала решились соединить свои судьбы, стало известно во время гастрольного тура.

...

На самом деле об их романе еще в начале лета много печатали..
Вот несколько ссылок http://www.loveradio.ru/new/462.htm
http://mysmi.ru/top/169-u-jagudina-novyjj-roman-saveleva-i-totmjanina.html
http://www.kp.ru/daily/24113.3/337093/
http://www.perfect******ru/article-27800.html
http://www.tden.ru/articles/031387/

На самом деле очень рада за них, мне кажется они подходят друг другу по характерам и хорошо понимают друг друга, т.к. у них похожая судьба и этот роман выглядит более серьезным, чем все эти пиар-романы певицами

И что бы там не говорили, мне Тотьмянина нравится, она симпатичная и добрая девушка, и характер у нее нормальный, просто она не умеет играть на публику как Навка, не получится из нее звезды шоу-бизнеса... но ей может быть этого и не надо...

Katja
23.03.2009, 11:50
На самом деле об их романе еще в начале лета много печатали..

Так и здесь было ;) Просто свадьбы никто не ожидал...

Jinny Joe
23.03.2009, 12:05
Ну, фотографию-то не придумаешь... Кстати, мне кажется, не такая она "свежая", судя по одежде Егора.
Да, статья от 30 декабря 2008 (http://zhizn.ru/article/tv/13720/)

Что касается актёрства Егора, главное не заиграться в любовь, и уж тем более не играть в неё.

Мне кажется, он сейчас, как в детстве, идёт по полуразрушенному мосту над бурной рекой... Так дед воспитывал в нём бесстрашие.

Паулина
23.03.2009, 12:13
Было бы удивительно, если бы между такими яркими, сексуальными, творческими людьми не вспыхнула страсть, я про Катю и Егора.

Если это так, то их просто как волна накрыла, сложно справиться, по себе знаю :008: А они же тоже люди, хоть и знаменитые :)
Зато мы такими номерами наслаждаемся.....

Jinny Joe
23.03.2009, 12:27
а где, где эта ссылка?

Вот тут

Программа полностью
1 часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7875093&act=tvp&channel=67)
2 часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7875095&act=tvp&channel=67)

Jinny Joe
23.03.2009, 12:28
Было бы удивительно, если бы между такими яркими, сексуальными, творческими людьми не вспыхнула страсть, я про Катю и Егора.

Если это так, то их просто как волна накрыла, сложно справиться, по себе знаю :008: А они же тоже люди, хоть и знаменитые :)
Зато мы такими номерами наслаждаемся.....

Да, наслаждаемся. Только вот я ещё переживаю за них, как за людей (просто), а не как за знаменитостей.

Так себе
23.03.2009, 12:44
Я помнила, что Кулик моложе Кати, посмотрела в инете, оказалось, что они с Бероевым - ровесники, оба 1977 года. :) Так что Егор не сильно младше Кати - всего на 6 лет. И опыт общения с молодыми у нее есть. :)

Ужасно по отношению к Ксюше и Кулику так говорить - но мне хочется, чтоб Катя с Егором вместе были. и совсем меня это не касается, естесственно, просто такое чисто субъективное эгоистичное чувство - тем более, что Кулик мне никогда не нравился, напоминал американских девочек - пришли на сезон, отхватили олимпийское золото на волне и ушли из спорта. Вот и ТАТ его костерила долго - призовыми не поделился (странно поэтому, почему она привечает Гордееву - "муж и жена - одна сатана" ведь? :) )

Jinny Joe
23.03.2009, 12:50
Додумалась тут до того, что Бероев мне Орландо Блума напоминает. Какая-то мягкость в нём есть (голос, жесты), но при этом внутренне он твёрд.

Вообще, он - мой ровесник, старше лишь на несколько месяцев. (По гороскопу - Весы, кстати, очень влюбчивые мужчины). Женился на Ксении 7 лет назад (в ноябре 2001). Я в то время, можно сказать, только ВУЗ закончила. Т.е. брак у них довольно долгий, хоть и женились молодыми, с моей т.зр.

http://img.inforotor.ru/id/full/3908.jpg

Так себе
23.03.2009, 13:06
Додумалась тут до того, что Бероев мне Орландо Блума напоминает. Какая-то мягкость в нём есть (голос, жесты), но при этом внутренне он твёрд.

http://img.inforotor.ru/id/full/3908.jpg
Да. что-то есть :)

Что-то я совсем запуталась - не все выпуски ЛП смотрела. Писали несколько страниц назад про "Вокализ", я хотела найти Катю с Сергеем, чтоб потом посмотреть, как с Бероевым будет. Почему-то решила, что в следующую субботу будут катать (писали же, что все судьи встали и т.д.). А оказалось, что они осенью "Вокализ" показывали. Буду дома смотреть - на работе видео закрыто.

З.Ы. Постановщик "Вокализа" на ЛП - Александр Жулин. Это опять я пишу тем, кто написал, что он - плохой тренер. :)

Так себе
23.03.2009, 14:10
Вообще я была уверена, что Гордеева с Гриньковым на своей второй Олимпиаде катались под Реквием Моцарта. Прямо до сих пор перед глазами...и плакать хочется и от музыки, и от того, что напророчили будто...
Опять рылась в инете - оказывается на Олимпиаде была Лунная соната, а Реквием - их последнее выступление на публике в ноябре 1995 года... Все за 15 лет в памяти смешалось :(

И в следующую субботу Гордеева с Бероевым катаются под Реквием - Лакримозу. Мне уже кажется, что такие постоянные параллели с Гриньковым - это слишком глубокое копание... Уж лучше бы тогда "Летите, гголуби, летите.." поставили :) Хотя бы жизнеутверждающе :)

Jinny Joe
23.03.2009, 14:35
Я тоже думала о параллелях. Не нравится мне это, если честно. Катя как-будто идёт ещё раз тем же путём. Хочется верить, что в этот раз обойдётся без трагедий.

Вокализ. Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков (http://www.youtube.com/watch?v=06m4rD0ahU4)

Вообще я была уверена, что Гордеева с Гриньковым на своей второй Олимпиаде катались под Реквием Моцарта. Прямо до сих пор перед глазами...и плакать хочется и от музыки, и от того, что напророчили будто...
Опять рылась в инете - оказывается на Олимпиаде была Лунная соната, а Реквием - их последнее выступление на публике в ноябре 1995 года... Все за 15 лет в памяти смешалось :(

И в следующую субботу Гордеева с Бероевым катаются под Реквием - Лакримозу. Мне уже кажется, что такие постоянные параллели с Гриньковым - это слишком глубокое копание... Уж лучше бы тогда "Летите, гголуби, летите.." поставили :) Хотя бы жизнеутверждающе :)

Гламурный ВаЛенок
23.03.2009, 14:42
Я тоже думала о параллелях. Не нравится мне это, если честно.

Вокализ. Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков (http://www.youtube.com/watch?v=06m4rD0ahU4)
А мне как-то подумалось...может она таким образом...хочет ещё раз пережить те счастливые моменты в жизни...иначе зачем повторяет...это же нелегко наверное вспоминать?

Причина
23.03.2009, 16:25

Я тоже не верю! Егор хороший актер, хороший актер во время игры входит в определенное состояние - он верит в то, что он изображает, переживает то, что играет, а иначе он бы не был хорошим актером.

Вот то, что Кате Егор нравится (ооочень, если не сказать больше), в это готова поверить.. хоть и эпизодически смотрю ЛП, но сложилось такое впечатление..

А то, что Ксюша переживает, так какая жена к таким слухам отнеслась бы спокойно?
И не кажется мне странным, что Егор после страстного танца объясняется в любви к жене - именно потому, что танец поставлен и сыгран как страстный, а желтая пресса и так достала! Бестемьянова и Букин не оправдывались, потому, что желтой прессы в стране не было и в каждом киоске сплетни о них не продавались.

Причина
23.03.2009, 16:28
А мне как-то подумалось...может она таким образом...хочет ещё раз пережить те счастливые моменты в жизни...иначе зачем повторяет...это же нелегко наверное вспоминать?

Интересная мысль! возможно и так.. она ведь давно в России не каталась..и в паре тоже, если я правильно понимаю..

Jinny Joe
23.03.2009, 19:12
Непостановочные кадры.

Паулина
23.03.2009, 19:25
Да все кадры "постановочные" т е он прекрасно знает что снимают, нельзя тут уповать на искренность :)

mamaka
23.03.2009, 19:36
Отвлеку вас от Егора. Как увидела, чуть со стула не упала...

После расставания с солисткой группы "Фабрика" белокурой бестией Сашей Савельевой Ягудин стал говорить о своей личной жизни на полтона тише. С Таней Тотьмяниной Алексей знаком с подросткового возраста. Фигурное катание - спорт, который быстро сделал юных звезд катка взрослыми. Им еще нет и тридцати, а за плечами каждого - по нескольку длительных романов, каждый из которых, казалось, на всю жизнь. Только сейчас Ягудин решил связать свою судьбу с родным человеком и преданным другом, который всегда просто был рядом. Леша и Таня никогда не демонстрировали страсть на людях. После того как сошли на нет их предыдущие романы, две звезды фигурного катания поняли, что дальше друг без друга ни шагу. С тех пор прошло около года, и они действительно неразлучны.

На гастролях влюбленные селятся в одном гостиничном номере, не стесняясь коллег по проекту: об отношениях Алексея и Татьяны друзья знают давно и говорят предельно уважительно. Известие о готовящейся свадьбе не стало для друзей неожиданностью. Ведь роман Алексея и Татьяны разгорался на их глазах.

Особенно близки влюбленные чемпионы стали после того, как в жизни Татьяны случилось непоправимое. В жуткой аварии она потеряла маму...

Ягудин помог Тане пережить это страшное горе. Он взял на себя все хлопоты, организовал достойные похороны. И с той минуты всегда рядом с любимой. Теперь уже невестой.

Для меня это новость больший шок, чем от всех романов.:001:
Ну не лежит у меня сердце к Тотьмяниной, кажется, слишком много душевных сил ушло у нее на борьбу в спорте.

Katja
23.03.2009, 20:08
Непостановочные кадры.

Как то не ласково он Катю на второй фотке прижал :))

Jinny Joe
23.03.2009, 20:27
Ну, конечно, они знали, что их снимают. Постановочные фото - это интерьер и картинное выражение лица.

А там на фоне провода какие-то торчащие, одежда у них обычная, прически тоже... А мне кажется, наоборот ласково, просто такая мордочка получилась. Ну, тут два варианта: 1)у Егора возникло желание погладить Катю по голове и прижать к себе или 2) это PR.

Но я за первый вариант :)

Да все кадры "постановочные" т е он прекрасно знает что снимают, нельзя тут уповать на искренность :)

Katja
23.03.2009, 20:34
Но я за первый вариант :)

А я за второй :004:

Волшебный Гном
23.03.2009, 20:35
Я помнила, что Кулик моложе Кати, посмотрела в инете, оказалось, что они с Бероевым - ровесники, оба 1977 года. :)

? :) )
Сколько ему? 31 год??????
Он 77 года? это точно?

Jinny Joe
23.03.2009, 20:38
Он 77 года? это точно?

Точно :) А Вы его знаете?

Katja
23.03.2009, 20:39
Он 77 года? это точно?

родился 23 мая 1977 в Москве

Волшебный Гном
23.03.2009, 20:43
Точно :) А Вы его знаете?
Ну что Вы... нет

родился 23 мая 1977 в Москве
Спасибо, Кать:support:
Я не думала, что он такой молодой.. Мне казалось, Егор постарше ... ну.. лет так под 36-37... а он еще совсем юный...

Ирма
23.03.2009, 20:58
Я маньяк...
На работе подсадила народ на выступление кати-Егора и Иры-Геди :)) Вместо работы смотрели отдельные номера ЛП:))

Katja
23.03.2009, 21:24
Спасибо, Кать:support:
Я не думала, что он такой молодой.. Мне казалось, Егор постарше ... ну.. лет так под 36-37... а он еще совсем юный...

Это ДР Кулика, а Бероев родился 9 октября 1977 года в Москве

Волшебный Гном
23.03.2009, 21:45
Это ДР Кулика, а Бероев родился 9 октября 1977 года в Москве
не суть... все-равно, тридцатник

LLea
24.03.2009, 01:16
Для меня это новость больший шок, чем от всех романов.:001:
Ну не лежит у меня сердце к Тотьмяниной, кажется, слишком много душевных сил ушло у нее на борьбу в спорте.
Вот мне она тоже очень неприятна почему-то...

LLea
24.03.2009, 02:05
Только сейчас посмотрела слова Егора и Кати после Конфессы, была в шоке... Если Егору с большой натяжкой еще можно поверить, то Катя спалила их вчистую! Тут даже психологом не надо быть, все видно...
А в профайле ничего не поняла, о чем говорит Егор. "Стыдно перед зрителем" (Катя при этом, по-моему, убить его готова за такие слова), "Не получаю уже удовольствия от катания"... Это о чем?:009:

Так себе
24.03.2009, 09:37
А в профайле ничего не поняла, о чем говорит Егор. "Стыдно перед зрителем" (Катя при этом, по-моему, убить его готова за такие слова), "Не получаю уже удовольствия от катания"... Это о чем?:009:
О том, что судьи не замечают их ошибок и ставят всегда максимальные оценки. У него пропал соревновательный интерес и желание - зачем стараться, если все равно получат свои 12. В общем, идея была такая.

Волшебный Гном
24.03.2009, 11:11
http://www.telesem.ru/images/stories/682/led_.jpg

Совершенно разные девушки...

Katja
24.03.2009, 11:31
Комсомольская правда (Пермь) (23.03.2009)

http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090117222610.GIF
Участники проекта "Ледниковый период" в Перми. Катя Гордеева: "О своей свадьбе с Егором Бероевым узнала из Интернета"

В воскресенье участники "Ледникового периода" выступили на ледовой площадке УДС "Молот". Звезды не звездили, а мило улыбались и не отказывали поклонникам в автографах и совместных фото на память. И даже на пресс-конференцию перед началом шоу Екатерина Стриженова пришла как-то не по-звездному. Прямо с раскатки, в коньках и без грамма макияжа. И все равно была очаровательна и прекрасна.

Екатерина Стриженова: Не отчаивайтесь и меньше ешьте

- Вы даже не представляете, как сложно было решиться на участие в "Ледниковом периоде", - рассказала Екатерина. - Никто не давал гарантий, что у меня получится. А мне, достигнув определенных успехов, не хотелось выходить и позориться перед зрителями. Я с детства привыкла все делать хорошо. Не припомню ни одного поражения, а здесь я постоянно в роли ученика, не все получается. Но лед завел меня по-настоящему.

Сложно, конечно, совмещать участие в проекте с основной работой - в театре, в кино, на телевидении. Но кино никуда не денется. А вот выйти на лед с чемпионом - такого может уже не быть.

Сложнее с семьей. Бывает, раздражаемся, но я сказала: "Дайте хоть раз в жизни заняться тем, что мне нравится". Спасибо мужу, что понял. Он очень доверяет людям, с которыми я работаю. Он, кстати, лично выбирал мне партнера на льду.

Еще Екатерина рассказала, как кризис отразился на их семье:

- Раньше я запросто могла купить любую понравившуюся и ненужную вещь. Теперь уже думаю, насколько рационально трачу деньги. Расходов много: учеба дочерей (старшая учится в Лондоне), содержание дома, машины, водителя, няни... Учимся с мужем брать все расходы "на карандаш". Я советую не отчаиваться и больше работать. Не бойтесь менять работу, если она не приносит удовлетворения и денег. Сегодня не нужно бояться что-то менять в своей жизни - иначе вы никогда не достигнете тех высот, о которых мечтали.

И, конечно, мы попросили Екатерину, как красивую женщину, поделиться секретами красоты.

- Сегодня для ухода за собой можно выбрать все что угодно. Я всегда пробую новинки, современные косметические средства. Хотя, если придется экономить, не буду против того, чтобы вспомнить народные рецепты.

А хорошо выглядеть мне помогают простые вещи: ежедневные физические нагрузки, строгая диета - даже фрукты я ем только в первой половине дня, - массаж и обязательная еженедельная баня.

Илья Авербух: Этот сезон - последний

Конечно, всех интересовало, что будет, когда закончится "Ледниковый период". Ждать ли нового шоу и новых участников?

- Что касается съемок нового сезона "Ледникового периода" - я категорически против. Людям надо отдохнуть, да и звездам не помешает. Сегодня столько проектов с их участием, что, мне кажется, это уже перебор. Началось кочевание звезд по проектам. Юля Савичева, например. Забудет еще, что она певица.

Многие проекты сейчас из-за нерентабельности закрываются, а если и делать что-то новое - то дорогое и амбициозное. По-другому не хочу.

Екатерина Гордеева: Бероев моих советов не слушает

- Вместе с двумя дочерьми Дашей и Лизой я давно живу в Америке, но в России бываю часто, - рассказала Катя. - Меня радует, что на этом проекте дух соперничества почти не ощущается. Наоборот. Болеем друг за друга, помогаем - музыку подбирать, интересные повороты. Иногда даже забываешь, что с тобой в паре не профессиональный фигурист, а человек, не простоявший на коньках и полугода. Порой слишком многого требуем от своих звезд.

Честно скажу, мужское самолюбие Егора мои замечания очень задевают. Он за советом к Тихонову идет, к Маринину, а мне: "Ничего не говори, я тебя не слушаю". Хотя у нас с ним очень хорошие отношения. Сейчас, правда, чаще ругаемся, чем раньше. Друг от друга требуем большего. А про нашу "свадьбу" мы в Интернете прочитали. Там нас и поженили, и детей мы родили, и дом купили. Я не читаю, а Егор часто смеется и мне рассказывает.

Katja
24.03.2009, 11:32
Комсомольская правда, вып. 39 (18.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20071102172643.GIF
Ирина Лобачева: "Я знакомлюсь с мужчинами в пробках"

В ноябре 2007-го развод звездной спортивной пары Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха стал сенсацией номер один. Это уже потом, гораздо позже, Марат Башаров уйдет к Татьяне Навке, а новые романы и разводы за кулисами ледникового проекта станут почти привычным делом.

Тогда казалось, Ирина Лобачева еще долго не оправится после разрыва. Она открыто признавалась, что оставаться одной страшно. Но вот прошло почти полтора года. И в прессе запестрели заголовки: "Ирина Лобачева собирается замуж!" Мол, в жизни у Ирины появилась новая любовь - партнер по шоу "Ледниковый период" актер Дмитрий Марьянов. Якобы пара живет вместе и не скрывает своего счастья.

Так ли это, мы предпочли узнать из первых уст. Ирина Лобачева, занятая бесконечными репетициями на льду, пригласила нас в... раздевалку.

Пока шла беседа, она переодевалась. Увидев спортсменку в нижнем белье, я перестала пасовать (какие могут быть теперь секреты) и спросила что хотела, не покраснев ни разу.

"Дима - свободный мужчина, я - свободная женщина, вот нас и женят!"

- Весна, весна, думаю сменить прическу, - расшнуровывая коньки, делится планами Ирина. - Как именно, пока не знаю. Но я готова к экспериментам.

- Это и работы касается?

- Честно говоря, вообще не хочу работать! - говорит Лобачева с тем самым настроением, с которым Алиса Фрейндлих в "Служебном романе" произносит: "Не поверите, я проспала!" - Хочу воспитывать ребенка и родить второго. Сама понимаю, вряд ли так получится. Но помечтать-то можно! Когда была беременна Мартином (сыну Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха на днях исполнилось 5 лет. - Ред.), рвалась на лед. Не могла сидеть дома. А теперь хочу наоборот.

- А как же кризис, который заставляет всех больше и больше работать?

- Честно говоря, кризис не ощущаю. Потому что не столько зарабатываю. Не могу назвать себя транжиркой. Слава богу, гастроли пока есть, тренерская работа продолжается. Вот Илюшу, знаю, кризис коснулся серьезно. Мы с ним долго на эту тему разговаривали.

- После развода с Ильей вы говорили, что будете ждать новую любовь, других отношений. Может, все уже случилось, а мы не в курсе?

- Замуж я пока не собираюсь! От развода я реально отошла через полгода. Поставила себе блок. Кто-то говорит: если все время быть рядом, переживается тяжелее. А я думаю: ну разошлись так разошлись! И что теперь? Убиться? Все люди расходятся, сходятся. Всякое бывает.

Последнее время принципиально не готовлю. На-до-е-ло! С 13 лет жила в общежитии, стояла у плиты. Потом у меня был муж, я старалась. Ползала с тряпкой, чтобы везде чистенько, убрано. Сейчас плевать: захочу убраться - уберусь. У меня есть любимый мужчина, он ждет меня дома. Радуется, когда возвращаюсь с работы. И главное: этот мужчина меня никогда не предаст.

- Мы говорим о Дмитрии Марьянове, я правильно понимаю?

Совершенно опрометчиво этот вопрос прозвучал как раз в ту минуту, когда чемпионка укладывала в сумку свои коньки. Вначале я заметила, как молнией сверкнули лезвия, а затем глаза.

- Я говорю о сыне (продолжает подчеркнуто вежливо). Он меня будет любить вечно, какая бы я ни была.

- А вот газеты пишут...

- Пишут газеты, пишет Интернет. Всем интересно покопаться в чужом белье. Но я пока не собираюсь заводить никаких серьезных отношений. В ближайшее время - точно! Если мы катались с Димкой в одном проекте, это не значит, что мы пара. Могу объяснить. Многие люди с первых проектов, кто прошел через всю эту нашу "экзекуцию", потом приходят за кулисы. Им не хватает адреналина. И даже есть некая ревность: как катался я, а как теперь другие. Да, Дима приходит и ко мне, и к Марату Башарову, и ко многим другим. Но зачем обманывать публику? Так же как я общаюсь с Димой Марьяновым, так и с Валерой Сюткиным. Мы не живем вместе. Просто он - свободный мужчина, я - свободная женщина. Вот нас и женят.

"Нервная жена никому не нужна"

Коньки с зачехленными лезвиями уже спрятаны в сумке. Но мы по инерции продолжаем разговор на безопасном расстоянии.

- 8 Марта прекрасно отметили в Краснодаре! Шикарная погода - 20 градусов тепла. После гастролей - ресторан, отличная еда. Очень празднично.

- Вы провели 8 Марта в туре, получается, в одной команде с бывшим мужем. Как вам удалось после развода сохранить хорошие отношения?

- Илья в обязательном порядке занимается сыном. Мартин его обожает. Сын очень на него похож. Даже с постели встает, как папа. У нас чувства прошли, уважение осталось. Все-таки 16 лет совместной жизни просто так в мусорное ведро не выбросишь. К тому же Илья сейчас в каком-то смысле мой работодатель (Авербух - один из продюсеров "Ледникового периода". - Ред.). Что касается быта, он оставил мне квартиру, машину. Платит алименты на ребенка, многое покупает в квартиру. На день рождения Мартин получил в подарок шикарный компьютер. Нам на папу грех жаловаться. Мартин у меня воспитывается как японский ребенок: то есть до шести лет нам можно все. Даже, допустим, если я прихожу с ним в магазин или в банк, вокруг тихо, а он бегает и шумит, я не делаю замечаний. Только так в ребенке можно сохранить то, что в нас убивали родители фразами: "Это плохо! Это не так! Это нельзя!"

- Хорошо. А как же новые мужчины в жизни Ирины Лобачевой?

- Внимания в мой адрес достаточно. От меня, правда, пока никакого. Хотя... У меня такой период в жизни, например, могу взять и познакомиться в автомобиле! Пока в пробке стою. Почему бы и нет? Если мужчина мне симпатичен, можем договориться и где-то встретиться. Было такое пару раз.

- Интересно, что написано на лицах счастливчиков, когда они понимают, что удалось пригласить на кофе Ирину Лобачеву?

- Иногда не понимают. А я и не уточняю. Так интереснее. Раньше я планировала свою жизнь, за все переживала, близко к сердцу принимала. Из-за этого часто ходила в подавленном состоянии. А когда осталась одна, все переоценила. Зачем переживать? Никому больная и нервная жена не нужна! А я ведь все-таки когда-нибудь соберусь замуж.

На этой ноте Ирина села в джип и упорхнула по делам. А я, глядя ей вслед, подумала: нет, все-таки какая-то новая этой весной Лобачева! С хитринкой. И не зря она мне героиню Фрейндлих напомнила. Та тоже сопротивлялась новым чувствам. А чем закончилось!..

БЛИЦОПРОС:

- Последняя книга, которая зацепила?

- Пишу дипломную работу на тему "История фигурного катания России". И пока вообще ничего не читаю. До мая книги проезжают мимо.

- Фильм, после которого захотелось изменить жизнь?

- Не смотрю кино. По телевизору в доме идут одни мультики.

- Город, в котором хочется жить?

- Нравится Швейцария. Каким-то спокойствием веет оттуда.

- Совет, как поднять настроение?

- Если у меня оно, мягко выражаясь, фиговое, сажусь в машину и гоняю по ночной Москве. Огни, вечер. Что-то в этом есть.

Katja
24.03.2009, 11:33
Аргументы и Факты, вып.12 (18.03.2009)

http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20070830151927.GIF
Любимые мужчины Ирины Слуцкой

"Возможно, кто-то после определённого возраста резко меняется, у кого-то кризис наступает. А я даже день рождения провела на гастролях!" - рассказала "АиФ" фигуристка Ирина Слуцкая.

- Ирина, вы сами-то не устали от этих многочисленных шоу? Ведь за три месяца вы должны объехать около 60 городов.

- Это моя работа, поэтому уставать мне некогда. Вся моя жизнь последние четыре года состоит именно из таких поездок с турами по России или в страны ближнего и дальнего зарубежья. Единственное отличие в этом году - мне приходится кататься ещё и со своим партнёром по "Ледниковому периоду" Гедиминасом Тарандой.

"Нам замены нет"

- Многие наши звёзды жалуются, что в глубинке их селят в жуткие гостиницы, кормят ужасной едой...

- В первый год существования ледового шоу мы вообще жили в гостиницах при катках, где стояли деревянные кровати для ночлега, а все удобства были в коридоре.

А сейчас провинция провинции рознь. Если несколько лет назад мы приезжали, можно сказать, в трущобы, то сейчас катаемся с большим комфортом на новых стадионах. Конечно, случается, что приходится ужинать прямо в каком-нибудь Доме культуры.

- Фигуристы сегодня сетуют, что ледовые шоу становятся популярнее соревнований по фигурному катанию.

- Я думаю, что сравнивать ледовые шоу и соревнования по фигурному катанию равносильно сравнению рыбы с мясом. У этих двух направлений совершенно разная категория зрителей.

Хотя в профессиональном спорте, наверно, есть небольшая прореха. Правда, на чемпионате мира среди юниоров в женском одиночном катании у нас уже есть золотая медаль и в парном катании "золото". Думаю, потихоньку навёрстываем. Но говорить, что растёт замена нашему поколению чемпионов - Жене Плющенко, Лёше Ягудину, Тане Навке, Ирине Лобачёвой и многим другим, пока немножко смешно. Чтобы нас заменить, нужно в большом спорте не один год выигрывать.

- Недавно вы отметили 30-летие. Психологи часто говорят, что для многих людей этот возраст - время подведения итогов, личных кризисов, смены жизненных ценностей...

- Почему-то многие вокруг юбилея создают шумиху. Поверьте: мне что 25 лет, что 30 - нет разницы. Только опыта жизненного прибавилось. Поэтому я не могу сказать: "Боже! Мне уже 30!" Я лучше скажу: "Мне ещё 30!" Возможно, кто-то после определённого возрастного рубежа резко меняется, у кого-то кризис наступает. У меня же всё замечательно! Я живу, радуюсь, воспитываю ребёнка, работаю. День рождения у меня прошёл на гастролях. По приезде мы собрались дома за столом и отпраздновали.

"Лошадь не приму"

- Муж вас как-то удивил?

- Муж меня всегда удивляет в хорошем смысле этого слова. Мне не дарили ни яхт, ни самолётов - они мне просто ни к чему. Мне больше нравятся полезные подарки. Хотя недавно мне предложили очень необычный подарок - лошадь. Спасибо, что предупредили! Я, конечно, не против обладания личным скакуном, но не до такой степени, чтобы тут же его завести. Но несколько дней назад мне сказали: "Твой конь почти готов!" Я испугалась: "Подождите!" Мучить животное не хочется: из-за постоянной занятости мне придётся его отдать в чужие руки для ухода, и меня загрызёт совесть. Поэтому ответила: "Нет, спасибо. Лучше поберегите животное".

- О силе вашего характера уже рассказывают легенды -как вы, несмотря на интриги и тяжёлую болезнь, шли к победам.

- Наверное, это наследственность. Да и воспитание сказывается. Мама у меня всю жизнь работала, папа до сих пор трудится. И мне родители всегда говорили: "Мы ходим на работу, а для тебя работа - каток". Поэтому я с детства была приучена вкалывать. Я вообще любое дело стараюсь довести до конца. Если понимаю, что что-то пошло наперекосяк, лучше остановлюсь. К счастью, такого пока не было.

- Я читала, что у вас всё же есть одна слабость, которую вы не можете побороть, - это любовь к сладкому...

- Это такая же байка, как и то, что мне на день рождения подарили три килограмма красной икры. Я никогда и ни с какими зависимостями не боролась. Тем более от еды. Если хочу есть, то иду и ем. А сладкое действительно люблю и позволяю себе такие маленькие радости. Если нужно похудеть, я просто худею. И всё!

- В 2007 году у вас родился сын Артём. Редкие люди умеют полноценно совмещать карьеру и личную жизнь. У вас после рождения малыша приоритеты поменялись?

- Я стала понимать, что у меня есть моя кровиночка, ради которой живу и ради которой всё делаю в этой жизни. А сама я не изменилась: характер как был мягким, так и остался. Сейчас я знаю, что лишний раз не пойду, например, на какую-нибудь вечеринку, а лучше побуду со своим малышом. Приходится свой "детский сад" прятать куда-то подальше, становиться взрослой и ответственной. Семья для меня стала намного важнее. Ведь теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын.

ДОСЬЕ

Ирина Слуцкая родилась в 1979 году. Двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы. Ведущая и участница шоу "Ледниковый период".

Katja
24.03.2009, 11:33
Томский вестник (Томск), вып. 44 (23.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081227195931.GIF
Костя Цзю: "В политику я не суюсь - побьют!"

Костя Цзю впервые приехал в Сибирь, но, увы - не в Томск, а в Новосибирск. Однако корреспонденты "Буфф-сада" сумели и там найти его для эксклюзивного интервью. Он пообещал нам, что появится в нашем городе летом. А пока рассказал о своем отношении к морозам, к гастролям "Ледникового периода", к партии власти и о том, почему увез свою семью в Австралию...

"Снимусь в кино по сценарию Абдулова"

- Костя, почему прежде вас ни разу не было видно в Сибири?

- Да, здесь я действительно впервые. Приехал обсудить с губернатором Новосибирской области возможность проведения здесь в мае боксерского турнира "Кубок Кости Цзю" - и встретил понимание. А во-вторых, Новосибирск претендует на проведение у себя Всемирной детской Олимпиады в 2013 году.

Прекрасно, что здесь есть люди, которые искренне этого хотят. И я считаю, это подходящий город. Есть построенные спортивные центры. Но самое главное, я увидел, насколько и мэр, и губернатор заинтересованы в том, чтобы детская Олимпиада здесь состоялась. Для меня детский спорт-это главное. Все воздастся тем, кто делает хорошее детям. Бог все видит.

- Уникальным людям и погода старается соответствовать. В день вашего приезда температура резко упала до тридцати градусов ниже нуля. Как вам сибирский мороз?

- Я вообще-то сам с Урала - у нас бывало и под минус пятьдесят семь. Правда, последние лет семнадцать ничего подобного не ощущал. В Австралии, где я был еще позавчера, климат, как вы понимаете, немножко другой. И перепад в восемьдесят градусов - с плюс сорока до минус сорока, это весело! Если бы не спортивная закалка, я бы такого не выдержал.

- То, с какой улыбкой вы это произносите, выдает в вас оптимиста. Это так?

- Я никогда не смотрел на мир мрачно. Все вот вокруг заладили: кризис, кризис... Да, сейчас сложные времена, но мы их переживем. А если все время кивать на трудности, то ничего и не добьешься в жизни.

- Костя, вы сейчас не занимаетесь боксом профессионально. Но если мы не видим Цзю на ринге, так, может, заметим на экране?

- А вы знаете, я как раз сейчас готовлюсь сняться в кино! Название вам пока не скажу, могу лишь сообщить, что фильм будет о боксе и у меня там главная роль. Идея и сценарий - моего близкого друга Александра Абдулова. Он начинал подготовительную работу, и после его смерти мы решили довести этот проект до конца. Так что, если финансовый кризис все-таки закончится, картина выйдет в 2010 году.

- Известен и другой проект, связанный с вашим именем - автопробег через всю страну. А это кто придумал?

- Эта идея совершенно спонтанно пришла мне в голову в прошлом году. Я часто езжу по России и вижу, что есть много мест, где пригодился бы мой спортивный опыт. И после наших встреч с губернаторами уже в нескольких областях начали строиться большие современные спортивные залы! Но в целом по России их, конечно, не хватает. Так что заявляю официально: пробег состоится с июня по август, стартуем с Красной площади - до Владивостока и обратно. Кстати, запланирована остановка и в Томске.

В "Единой России" не для карьеры

- Можно ли записаться в вашу школу бокса?

- Запросто! Если вы имеете в виду "Школу Кости Цзю" в Австралии. А если речь идет о России, то, надеюсь, после завершения автопробега и здесь появится сеть моих боксерских школ. Сам я тренировать не буду ни в одной из них - я не тренер. Но занятия там, причем совершенно бесплатно, будут проводиться по моей методике. Она работает - я это доказал много раз за свою спортивную жизнь.

- Ваша методика для непосвященных весьма необычна. Как известно, в боксе нокаутируют кулаками. Но во время мастер-класса с юными спортсменами главную роль вы отвели тренировке ног. Почему?

- Бокс это такой вид спорта, где очень важны и руки, и пресс. Но недооценивать ноги неправильно. Именно ноги боксеру помогают и устоять после пропущенного удара, и сократить дистанцию для нанесения ответного. Кроме того, спортсмен обязан уметь быстро передвигаться по рингу.

- И как вам уровень молодых сибирских боксеров?

- Ну, как вам сказать... В общем, я доволен, как ребята подготовлены. Но на мастер-классе им было достаточно сложно проявить себя в полной мере. Но тут главное для спортсмена - показать не то, что он может, а то, что он может сверх того! Кстати, о ногах - через минуту моих упражнений многие просто валились с ног.

- Сейчас многие спортсмены уходят в политику. Хоркина, Кабаева, прочие... Вы не думаете о политической карьере?

- Если честно, как-то не очень... Да, я член "Единой России", но это – не карьера. Просто моя идея помогать детям совпадает с единороссовской идеей заботы о подрастающем поколении. Так что мы просто делаем общее дело. А в политику я не лезу, мне и без нее неплохо!

- Считаете ли вы, что ваше имя уже вписано в историю?

- Увы, я не стал олимпийским чемпионом. Но определенным образом в историю я уже вошел. В 2001 году стал третьим по счету абсолютным чемпионом мира. Я дорожу своим именем, горжусь своими успехами. И не только я - в моем фан-клубе двадцать тысяч членов. Но я еще молод. И следующий этап моей жизни - строительство сети спортивных комплексов. Считаю, что это важнее всех чемпионских поясов, которые я выиграл.

Мечта о ничегонеделании

- В данный момент твоя семья находится в Австралии, куда вы уехали несколько лет назад. Стал ли Зеленый континент для вас вторым домом?

- Второй дом создавать нельзя - иначе забудешь первый. И пять месяцев в году я живу в России. Для переезда было несколько причин - одной из них послужило то, что знания, которые мой сын получал в России, были недостаточно глубоки. В частности, по английскому языку - это выяснилось в Австралии. И когда мы потом какое-то время снова жили в России, сын приходил домой из школы и жаловался на учительницу, которая не совсем правильно говорила по-английски.

- А когда вам приходится делать выбор - вы все обдумываете или предпочитаете поступать спонтанно?

- Сердце всегда подскажет. Когда я уезжал в Австралию - это был тяжелый выбор. Еще одна трудная ситуация была, когда я порвал со своим первым продюсером - я потерял много денег. Но не жалею об этом. Я верю в свою судьбу и в то, что ничего в жизни не бывает просто так.

- А у вас вообще много радостей в жизни?

- Хм, хороший вопрос. Вы знаете, я очень люблю общаться. Но главная радость - когда я могу спрятаться ото всех. Мои поездки - это работа, а не отдых. Так что я просто мечтаю о дне ничегонеделания!

- Сейчас идет большой тур по Сибири участников популярного телешоу "Ледниковый период". Приезжают практически все знаменитости - кроме вас...

- Я вам открою одну большую тайну: это турне - чисто коммерческий проект. Но его организаторы не сделали мне такого предложения, от которого я бы не смог отказаться.

- А как вам другая идея, более близкая по спортивному духу: есть ли в Сибири боксер, с которым вам хотелось бы провести бой - не на коммерческой основе?

- Ну что вы? Я же профессионал. Я не имею права драться бесплатно! Кроме того, три самых главных человека в мире -мама, папа и моя супруга - однозначно против того, чтобы я выходил на ринг. И их мнение имеет для меня определяющее значение.

- А есть и такое мнение, что корейцы среди азиатов - то же самое, что евреи среди белых. Что скажете?

- Согласен, корейцы - хорошие люди!

Досье

Цзю Константин Борисович. Родился в 1969 году. Чемпион мира и Европы в любительском боксе. Победитель Игр доброй воли в Сиэтле. Заслуженный мастер спорта. Одержал 270 побед в 282 поединках. В 1992 году перешел в профессионалы. Экс-абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/ IBF) - одержал 31 победу в 34 поединках.

Katja
24.03.2009, 11:34
Intertat.Ru - Татарские новости (23.03.2009)

http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20071025184758.GIF
Марат Башаров хочет сыграть Габдуллу Тукая на театральной сцене

Актер театра и кино, победитель проекта "Звезды на льду", ведущий шоу "Ледниковый период" Марат Башаров хотел бы предстать в образе Габдуллы Тукая на театральной сцене. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в агентстве "Татмедиа".

Продемонстрировав твердое знание татарского языка, и вызвав бурные аплодисменты журналистского корпуса Татарстана, Марат Башаров рассказал, что ему поступило предложение выступить в амплуа ведущего татарского концерта.

"Мне предложили вести татарский концерт и спеть несколько песен на татарском языке. Я с удовольствием согласился, - отметил Марат Башаров. - А уж сыграть спектакль на татарском было бы замечательно. Особенно если бы мне предложили сыграть самого Габдуллу Тукая".

Марат Башаров также порадовал журналистов историей о выборе подарка к юбилею Президента Татарстана. "Когда у Минтимера Шариповича был юбилей, он меня пригласил, и я приехал, - поделился воспоминаниями Марат Башаров. – Как раз тогда мы с Татьяной Навкой стали победителями проекта "Звезды на льду" и я придумал подарить ему фигурные коньки". На лезвии выгравировали надпись "Первому татарскому Президенту от первого татарского артиста-фигуриста", сообщил Марат.

По словам актера, его многое связывает с Казанью. "Очень бы хотелось сыграть в Казани спектакль "Ladies' Night", - отметил Башаров. При этом актер опроверг слухи о том, что его выгнали из театра имени Моссовета. Марат пояснил, что однажды просто не успел прилететь к спектаклю "Ladies' Night" из-за отмены рейса, и его заменил Вячеслав Разбегаев.

Посетовав на кризисное время, Марат Башаров заявил: "Сейчас такое время – что дадут, то и будешь играть. Роли я выбираю по старому принципу – сумме гонорара". Отвечая на вопрос о том, стал бы он сниматься в скандальном фильме "Горбатая гора", Марат Башаров отшутился: "Конечно - из-за поцелуя с мужчиной".

Говоря о рационе питания, продюсер телепроекта "Ледниковый период" Илья Авербух, также принимавший участие в пресс-конференции, рассказал, что питается в основном яичницей с сосисками. В свою очередь Марат Башаров заявил, что как мусульманин не может употреблять в пищу сосиски со свининой, а без нее они редко встречаются.

Отвечая на вопрос о том, что бы Марат Башаров сделал, если бы стал Президентом России, актер пошутил: "Я бы с удовольствием стал Премьером Татарстана".

Марат Башаров рассказал, что после участия в проекте "Звезды на льду" "заразился" фигурным катанием. "Если на театральной сцене ты посылаешь энергию в одну сторону – на четвертую стену, то во время выступлений на льду перед тобой сразу четыре стены. А зрители везде – куда бы ты ни повернулся. Приходится работать в четыре раза больше, чем в театре – и это подкупает. Когда ты отдаешь зрителю в четыре раза больше энергии, к тебе же в четыре раза больше возвращается", - заявил актер.

На пресс-конференции в Казани Марат Башаров много шутил и оставил очень приятное впечатление. После окончания встречи с журналистами Башаров и Авербух сфотографировались со всеми желающими, а также раздали автографы.

Katja
24.03.2009, 11:35
Пермские новости (Пермь), вып. 12 (23.03.2009)

http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090308193331.GIF
Наравне со звёздами "зажигали" на "Ледниковом периоде" пермские фигуристы

В прошедшее воскресенье вокруг дворца спорта "Молот" было необычайно людно.

Нет, то собирались не хоккейные и не баскетбольные фанаты, а любители фигурного катания. Они пришли, чтобы "вживую" увидеть своих кумиров из шоу "Ледниковый период".

Весенние гастроли звёзд фигурного катания уже стали для Перми традицией. Правда, нынче ведущий шоу Илья Авербух сообщил: "Пора бы сделать небольшой перерыв, чтобы люди отдохнули". Но, судя по аншлагу в "Молоте", артисты шоу "Ледовая симфония" остаются на высоте.

Особо приятно то, что организаторы не забыли про местных "звёздочек" фигурного катания. Наши земляки, ещё совсем юные, но уже мастера спорта, Эдуард Куштанов и Екатерина Куклина открывали пермский "Ледниковый период".

Уже с их выступления ледовая арена загудела, предвкушая яркое зрелище. И понеслась... "Уличные музыканты" Ксении Алфёровой и Повиласа Ванагаса, версия "Кармен" в исполнении Маргариты Дробязко и Дмитрия Миллера, "Лебединая верность" актрисы Екатерины Стриженовой и фигуриста Алексея Тихонова.

Продолжили шоу вновь пермяки - воспитанники супругов Тюковых Ксения Красильникова и Константин Безматерных. Чемпионы мира среди юниоров показали "класс" - настоящее фигурное катание.

Пожалуй, одним из самых ярких выступлений стало катание пары Екатерина Гордеева - Егор Бероев, поразившее своей простотой и лёгкостью. Актёр Бероев, будто профессиональный фигурист, исполнял самые разнообразные поддержки. Правда, в конце Екатерина не удержалась на ногах после очередного "выброса", но пара проявила характер и повторила неудавшийся элемент на "отлично".

Неподражаем в образе Бумбараша был и олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Его в Перми, вопреки суевериям, поздравляли с грядущим днём рождения. Пермские поклонницы преподнесли кумиру очаровательного медвежонка. Алексей так растрогался, что перепутал Пермь и Самару...

Второе отделение запомнилось выступлением самого Ильи Авербуха и его неожиданного дуэта с Маратом Башаровым, который, будучи "застреленным" маэстро, буквально свалился с потолка. Получилось оригинально и просто.

Katja
24.03.2009, 11:37
Что-то я уже запуталась, что было, а что нет. Если какая-то статья повторная - пишите, удалю.

Katja
24.03.2009, 11:38
Твой день, №56 TV ГИД (20.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081225143320.GIF
Ягудин недоволен работой

Звезда проекта "Ледниковый период" Алексей Ягудин признался "ТД", что актерская работа в сериале "Жаркий лед" серьезно и не в лучшую сторону повлияла на его самооценку.

Фигурист разоткровенничался, что уверенно чувствует себя на площадке, но совершенно не воспринимает на экране. Оказывается, больше всего Алексею неугоден собственный голос.

- Когда слышу его на экране, хочется сразу переключить канал, - заявил Ягудин. - В телевизоре я невыносимо ужасен, в отличие от своих коллег.

Katja
24.03.2009, 11:43
Тарасова оскорбила Алену Бабенко: "Джульетта из тебя никакая!" (http://life.ru/news/61177)

Это еще не показывали, поэтому даю ссылку на статью с фото

Katja
24.03.2009, 11:44
Твой день, N58, 20.03.2009 (21.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080924181004.GIF
Сихарулидзе запутался в сестрах

Не только Максим Ставиский еще иногда свою партнершу по "Ледниковому периоду" Ольгу Арнтгольц называет именем сестры-близняшки Татьяны, с которой начинал выступление в проекте. Некоторые участники шоу тоже нет-нет да и перепутают сестер.

Напомним, что Ольга пришла в популярное шоу на Первом канале только в суперфинале: Татьяна не смогла из-за беременности продолжить выступление.

В среду Ольга праздновала свой день рождения на очередных съемках проекта. После блестящего выступления девушку одарили высокими оценками и, конечно, поздравлениями. Олимпийский чемпион фигурист Антон Сихарулидзе, объясняя свои шестерки паре Арнтгольц - Ставиский, немного забылся.

- Причина моих оценок проста! Татьяна, с днем рождения, - сказал Антон и тут же понял ошибку. - Олечка, с праздником тебя!

Katja
24.03.2009, 11:45
Комсомольская Правда, вып. 41 (23.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090321191848.GIF
Шоу "Ледниковый период": Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда оставили съемочную группу без обеда

Настоящий звездой съемок "Ледникового периода" стал Роман Костомаров. Наверное, ему даже немного обидно. Ведь самую большую популярность он сыскал вовсе не за сложные пируэты на катке. А всего лишь" переодевшись женщиной.

В новом выпуске "Ледникового периода" ему с партнершей Аленой Бабенко пришлось поменяться полом. Алена стала эдаким мужичком с ноготок. Ну а Роман - знойной и весьма массивной красоткой. И фигурист на своей шкуре понял, как непросто быть женщиной.

Во-первых, на всякий грим-макияж пришлось убить два часа. Во-вторых, совершенно непонятно, как ходить и как сидеть в юбке, чтобы это выглядело не совсем уж неприлично. А в-третьих, мужики же прохода не дают – все познакомиться пытаются! В общем, Роман только успевал краснеть от смущения и злиться на приставал.

В бешенстве была и Ирина Слуцкая - их с Гедиминасом Тарандой номер совершенно не поняло жюри. Оценки были очень низкими, а ведь из-за их выступления съемочную группу лишили обеда!

Дело вот в чем: по сюжету Ангел (Таранда) наворачивает плов из огромной эмалированной миски. Чтобы набрать такое количество риса, пришлось оставить всех работников без второго блюда. И все оказалось впустую...

Массу комплиментов заслужила Жанна Фриске, представшая в образе итальянского таможенника (темой выпуска был итальянский город Сан-Ремо). Гедиминас Таранда за кулисами все приставал к "таможеннику", требуя его немедленно арестовать. Все равно по какому поводу!

Татьяне Навке пришлось осваивать технику "пьяного" катания. Она изображала нетрезвую девушку, заснувшую в вечерней электричке. А хулиган Вадим Колганов все пытался к ней "клеиться".

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ДВУХ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Валерия Ланская - Алексей Ягудин 4 очка

Татьяна Навка - Вадим Колганов 4 очка

Екатерина Гордеева - Егор Бероев 4 очка

Ирина Слуцкая - Гедиминас Таранда 4 очка

Алена Бабенко - Роман Костомаров 3 очка

Екатерина Стриженова - Алексей Тихонов 3 очка

Ирина Лобачева - Владимир Шевельков 3 очка

Ксения Алферова - Повилас Ванагас 3 очка

Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер 3 очка

Жанна Фриске - Максим Маринин 3 очка

Ольга Арнтгольц - Максим Ставиский 2 очка

Мария Петрова - Константин Цзю 2 очка

Katja
24.03.2009, 11:45
Время и Деньги (Казань), №47-48 (2994-2995) (21.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080627114210.GIF
Фигуристы покажут шоу и сыграют в хоккей. Участники самой дорогой телепередачи приедут в Казань

Отрадная новость для любителей фигурного катания и почитателей "Звезд на льду" и "Ледникового периода" - 18 апреля в "ТатнефтьАрене" пройдет шоу, организованное компанией "Ледовая симфония".

Можно будет воочию лицезреть "звезд" театра, кино и этого красивейшего вида спорта. Об этом вчера шла речь на пресс-конференции, которую дали Илья Авербух и Марат Башаров.

Международный тур проекта "Ледниковый период", организованный Ильей Авербухом, стартовал в январе этого года в Риге и продлится до мая. За это время участники тура посетят более 50 городов России и более 20 в Украине, Казахстане, странах Прибалтики, Чехии, Германии, Израиле. По словам продюсера шоу Ильи Авербуха, "суть проекта не выявить лучшего из лучших, а дать каждому проявить себя".

Похоже, что, несмотря на кризис, дела в "Ледовой симфонии" идут неплохо, во всяком случае до сих пор ни одно из выступлений не было отменено. И в Казани Авербух надеется собрать аншлаг.

По его словам, шоу, которое показывалось в Казани и в прошлом году, претерпело некоторые изменения - появились новые пиротехнические эффекты, появилось новое светотехническое оборудование. Качество катания стало выше - у участников теперь большая практика. Так что будет чему удивиться. Талант и мастерство, невероятные перевоплощения на льду известных фигуристов и артистов, круглосуточные тренировки и репетиции - вот непременные составляющие успеха всех проектов Ильи Авербуха и возглавляемой им компании "Ледовая симфония".

После того, как шоу закончится, возможно, состоится дружеский хоккейный матч между фигуристами и артистами и администрацией Казани. Во всяком случае, вчера эту идею Авербух всерьез обсуждал с принимающей стороной.

В день выступления участники шоу традиционно проведут мастер-класс для начинающих татарстанских фигуристов.

Кого же из "звезд" увидят казанцы? Марию Петрову и Алексея Тихонова, Романа Костомарова и Татьяну Навку, Алексея Ягудина, Ксению Алферову и Повиласа Ванагаса. Егора Бероева и Екатерину Гордееву, Екатерину Стриженову и Алексея Тихонова, Вадима Колганова, Дмитрия Миллера и Маргариту Дробязко. Ирину Слуцкую и Гедиминаса Таранду, Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина. Вести шоу будет сам Илья Авербух в паре с Маратом Башаровым.

Говоря о будущем телешоу, Илья Авербух сказал, что ему бы не хотелось повторяться, потому что идея "Звезд" на льду уже теряет новизну" и амплитуда зрительского восприятия может качнуться от любви к фигурному катанию до ненависти к этому виду спорта. Авербух полон новых идей, он, например, пытается лоббировать проект "Хоккей со "звездами" на Первом канале, но поддержку Константина Эрнста пока еще не получил.

Кстати, сейчас во время ледового шоу проходит конкурс "Ледовый креатив" - зрители читают свои четверостишья, посвященные фигурному катанию. Если у вас есть желание поучаствовать в этом соревновании, ведущий шоу Марат Башаров с удовольствием предоставит вам микрофон. Так что пишите стихи.

Katja
24.03.2009, 11:46
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081122190750.GIF
Дня рожденья вместо - Ягудин&невеста

Трудяга, как всегда, был у станка - праздник выпал на день съемки "ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА". Вечеринка была организована стихийно во время записи очередной программы, где Алексей выступает в ларе., с точеной артисткой ВАЛЕРИЕЙ ЛАНСКОЙ. По словам одного из участников "Ледникового", фигурист не готовился к торжеству. Но верные друзья не могли оставить Ягу дина без застолья, пусть и скромного, на скорую руку...

Шоу

С начала съемок шоу Алексея наперебой поздравляли с праздником друзья и коллеги, а телефон фигуриста, который он так часто грозится разбить, не умолкал. Однако Алексей, несмотря на знаменательную дату и повышенное внимание к себе, сдержанно принимал теплые слова, выглядел сосредоточенным и серьезным: ему предстояла очередная дуэль на проекте. Ягудин настраивался на номер так, словно третий раз в своей жизни боролся за олимпийское золото. И образ у Алексея получился более чем ярким и запоминающимся. В праздничном для себя номере спортсмен замахнулся на самого ДЖОННИ ДЕППА, блестяще сыграв ДЖЕКА ВОРОБЬЯ из "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ". Его партнерша Валерия Ланская, сыгравшая ЭЛИЗАБЕТ СУОНН, не сдержала эмоций и призналась Алексею в любви.

- Лешенька, я тебя очень люблю, - сказала Лера. - И я счастлива, что мы вместе творим творчество! С днем рождения!

Ведущий проекта, остряк МАРАТ БАШАРОВ, также не остался в стороне.

- Алексей, я думаю, Джонни Деппу нужно у тебя брать уроки актерского мастерства и даже сценической пластики, - похвалил выступление актер.

- Ах, какие ножки, - воскликнула тренер Ягудина и судья проекта ТАТЬЯНА ТАРАСОВА. - Какие бы операции ему ни делали, что бы ни отрезали, что бы ни пришивали, он все равно порхает...

Katja
24.03.2009, 11:47
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080906174117.GIF
Тарасова станет тренером Заворотнюк

Самая строгая судья популярного шоу "Ледниковый период" Татьяна Тарасова пообещала горе-фигуристке Анастасии Заворотнюк научить ее кататься на коньках. Известно, что актриса и ведущая шоу не то чтобы кататься, а даже стоять на коньках не умеет. Соведущий Заворотнюк Марат Башаров постоянно поддерживает Настю, когда та выезжает на лед.

Неуклюжесть "прекрасной няни" уже давно стала на проекте благодатной почвой для шуток. Впрочем, актриса и сама не прочь посмеяться над собой. На недавних съемках шоу Заворотнюк, измученная постоянным выходом на арену, взмолилась.

- Татьяна Анатольевна, научите меня кататься, - воскликнула Анастасия.

- А ты спрашивай, Настя, я и научу, - ответила Татьяна Тарасова. - Ты же ведь не подходишь и не просишь меня о помощи. (Улыбается.)

- Эх, - вздохнула Заворотнюк. - Хорошо, когда еще у ученика способности есть. А с теми, кто для общества потерян, лучше не связываться.

Katja
24.03.2009, 11:47
Антенна, №13 (22.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090308193521.GIF
Сестры Арнтгольц: надо давать волю чувствам

На смену Татьяне Арнтгольц в "Ледниковом периоде" пришла ее сестра Ольга. Близнецы дали интервью напарнику Максиму Ставийскому.

Максим: Оля, ты почему сбежала от меня в начале проекта? Тебе же предлагали участвовать в шоу?

Оля: Авербух предложение нам с Таней сделал вместе. Но на тот момент у меня было много работы. Когда поняла, что времени для шоу недостаточно, очень расстроилась.

Максим: Ну ничего, теперь есть возможность испытать себя. Страшно?

Таня: Ну что ты ее пугаешь? Это, конечно, тяжелейший проект. Но в то же время хорошая проверка терпения. Здесь слабые не выдерживают. Либо становятся сильными, либо уходят.

Максим: Оль, мы с Таней до финала дошли. Думаю, нам с тобой нужно попытаться быть другими, а то не избежать сравнений...

Оля: Если об этом думать, то вообще не нужно идти на проект. Естественно, будут сравнивать.

Таня: Все у тебя получится! Будет нелегко, но у тебя есть упорство, характер и трудолюбие. К тому же все ребята тебя поддержат. Весь состав - и профессионалы, и непрофессионалы - абсолютно наши люди, наша компания. Тебя примут теплее, чем меня, потому что все понимают, на какой риск ты идешь.

Максим: А признайтесь, частенько вы друг друга подменяли?

Оля: Специально - никогда. Но иногда другого выхода не было. Пару лет назад во время озвучки фильма "Бриллианты для Джульетты" Таня потеряла голос. Несколько сцен озвучила я.

Таня: А в институте, помнишь, на втором курсе, ты прямо перед спектаклем ушибла колено, и я вышла на сцену вместо тебя.

Куда уходит детство

Максим: А в детстве вы сорванцами были или спокойными?

Таня: Мама нам рассказывала, что еще в раннем возрасте хлопот не доставляли. Могли запереться в комнате и играть вдвоем. Даже когда стали появляться подруги, оставались друг для друга самыми близкими, держались вместе, немного обособленно, и нас считали тихонями.

Оля: А на самом деле фору мы давали ребятам. Во дворе у нас жили девочки-близняшки. Мы с ними воевали. Они были старше и всегда к нам приставали.

Таня: А я, помню, стояла стеной за сестренку Однажды увидела картину: Оля лежит на земле, на ней сидит какая-то взрослая девчонка и бьет ее. Я схватила эту девчонку за косу и стала лупасить ее ногами по спине.

Максим: Неужели до сих пор особняком держитесь?

Таня: Да и сейчас ближе Оли у меня подруги нет.

Оля: Хотя люди извне, конечно, нужны. Все-таки у нас на некоторые проблемы однобокий взгляд.

Максим: Вообще никогда не ссоритесь?

Оля: Ну, как без этого, но только наедине. На глазах у других объединяемся.

Максим: А кто первым идет на примирение?

Таня: Ольга по характеру мягче, поэтому она и делает первый шаг.

Оля: Я - разум в наших сестринских отношениях. Всегда все обдумываю, прежде чем сделать. Тысячу раз посмотрю что да как. У Тани же главное - чувства.

Таня: Да, я более эмоциональна. И часто совершаю глупости.

Мы не конкуренты

Максим: А споров по поводу конкуренции в работе не возникает?

Оля: Ну, какая конкуренция! Мы же сестры. Я только рада, когда у Тани все получается. Я человек более требовательный и щепетильный, поэтому и снимаюсь меньше.

Таня: Не скажу, что я не требовательна. И роли выбираю не просто так, если уж на то пошло...

Оля: Ну, я не это имела в виду...

Таня: Нам не нравится, когда нас вместе приглашают на пробы и говорят: я на вас посмотрю, а потом буду выбирать, кто нам нужен. Я тоже щепетильна. Мне нужен материал, в котором будет комфортно и интересно. Например, после выхода "И все-таки я люблю..." мне предложили еще несколько сериалов, где была роль такого же плана. Я не согласилась. Зачем повторяться?

Свадьба в джинсах

Максим: Тань, когда с мужем познакомишь?

Таня: Он хотел приехать, но потом передумал. Отправился на бокс. Тренируется, поддерживает форму.

Максим: Вы же, наверное, в детстве мечтали свадьбу сыграть в один день и жить вместе...

Таня: Еще скажи, за близнецов выйти замуж...

Оля: Ну, были какие-то детские фантазии - о белом платье, торте, красивом женихе, как и у всех девчонок. Но потом выросли. Поняли, что у каждого своя жизнь, своя семья...

Максим: А свадьбу-то пышную все хотят...

Таня: А зачем? У нас и так все прекрасно было - в джинсах в перерыве между съемками. Всего человек десять. Поженились с Ваней (Иван Жидков, актер. - Прим. "Антенны"), посидели вместе - и дальше работать. Свадьба - это личное дело двух людей. Зачем эти пьянки?

Максим: Оль, а ты Таню-то не ревнуешь?

Оля: Ну, какая ревность? Я за нее только рада. Ревность была только в детстве, когда появлялись первые молодые люди...

Максим: Ладно, девочки, теперь пора играть чувства на льду. Сейчас кофе допью, и пойдем, Оля, поддержки делать...

Кстати

По слухам, причина ухода Татьяны Арнтгольц с проекта - беременность. В ее окружении говорят, что актриса уже на четвертом месяце. Друзья девушки уверяют, что начали готовить подарки для будущего малыша. Заметим, что сама Татьяна эти слухи всячески опровергает.

Katja
24.03.2009, 11:48
Комсомольская правда, вып. 41.5 (23.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090101195438.GIF
Наши главные звезды - "ВИА Гра" и Фриске

Компания TNS Gallup Media по заказу журнала "7 дней" провела традиционный опрос населения, чтобы выяснить, кто в нашей стране самые популярные певцы, певицы и поп-группы (про аналогичный опрос по поводу самых популярных актеров см. на сайте kp.ru). Итак:

ПЕВИЦЫ

1. Жанна Фриске

2. МакSим

3. Алсу

4. София Ротару

5. Валерия

6. Анжелика Варум

7. Кристина Орбакайте

8. Пелагея

9. Виктория Дайнеко

10. Тамара Гвердцители

Успех Жанны Фриске вполне объясним: она регулярно демонстрировала свои замечательные фигуру и лицо в "Ледниковом периоде". Впрочем, и до всяких ледовых шоу Жанна уже была лидером рейтинга в позапрошлом году (в прошлом ее с первого места сбросила певица МакSим, но, как видим, недолго).

ГРУППЫ

1. "ВИА Гра"

2. "Мираж"

3. "Чай вдвоем"

4. "Банд'Эрос"

5. "Любэ"

6. "Блестящие"

7. "Машина времени"

8. "Непара"

9. "ДДТ"

10 - 11. "Фабрика"

10 - 11. Потап и Настя Каменских

Против "ВИА Гры", видимо, нет приема: ну нравятся мужчинам эти раскованные сексуальные дамы. А что касается группы "Мираж", она вернулась из небытия, видимо, главным образом благодаря телешоу "Ты - суперстар".

ПЕВЦЫ

1. Сергей Лазарев

2. Валерий Меладзе

3. Дима Билан

4 - 5. Дмитрий Маликов

4 - 5. Вячеслав Бутусов

6. Александр Маршал

7. Григорий Лепс

8. Сергей Трофимов

9. Николай Басков

10. Леонид Агутин

Сергей Лазарев, как и Фриске, обязан своему успеху скорее участием в телепроектах вроде "Цирка со звездами", нежели непосредственно певческой деятельности. Наверняка сыграл свою роль и его роман с Лерой Кудрявцевой. А Дима Билан - лишь третий, несмотря на "Евровидение".

Так себе
24.03.2009, 11:50
Тарасова оскорбила Алену Бабенко: "Джульетта из тебя никакая!" (http://life.ru/news/61177)

Это еще не показывали, поэтому даю ссылку на статью с фото
По нарастающей. В прошлый раз она ее вообще не заметела, будто Костомаров один Феличиту катал.. Теперь оскорбляет. Это все великие с возрастом становятся такими гадкими? :)

Jinny Joe
24.03.2009, 12:35
Наверное, это нехорошо для судей, когда личная приязнь/неприязнь мешает быть объективным.

По нарастающей. В прошлый раз она ее вообще не заметела, будто Костомаров один Феличиту катал.. Теперь оскорбляет. Это все великие с возрастом становятся такими гадкими? :)

Anastasiya
25.03.2009, 20:02
люди, а почему фриске партнёра сменила?

mamaNel
25.03.2009, 20:39
Против "ВИА Гры", видимо, нет приема: ну нравятся мужчинам эти раскованные сексуальные дамы...

Вот уже не в первый раз выражаю изумление: почему эти дамы считаются сексуальными?

Я видела сексуальность у первого состава, они были интересные, нестандартные. А чем дальше - тем хуже.

ИМХО, конечно.

Волшебный Гном
25.03.2009, 20:44
Вот уже не в первый раз выражаю изумление: почему эти дамы считаются сексуальными?

Я видела сексуальность у первого состава, они были интересные, нестандартные. А чем дальше - тем хуже.

ИМХО, конечно.
ОООООООООО
сейчас даааааааа
Виагра... всем Виаграм Виагра... без слез не взглянешь

Katja
25.03.2009, 22:04
люди, а почему фриске партнёра сменила?

И ее партнера контракт в Америке. Он не мог больше участвовать.

Katja
25.03.2009, 22:09
Башаров: «Стриженовой мешает муж!» Актер знает, почему Катя ошибается на катке

Ведущий «Ледникового периода» раскрыл правду падениях звезды проекта

Балагур и весельчак Марат Башаров на съемках популярного шоу «Ледниковый период. Глобальное потепление» не перестает потешаться над участниками проекта и своей соведущей Анастасией Заворотнюк. Постоянно задевает шуткой, комментирует внешний вид и ошибки пар на льду. Как актер, который во всем стремится к совершенству, Башаров решил пойти дальше в своем остроумии - во время недавних съемок он замахнулся на мужа участницы проекта Екатерины Стриженовой Александра.

- Екатерина, поздравляю, у вас с Алексеем Тихоновым сегодня просто шикарное выступление, - начал Башаров. - Это просто успех! А где ваш супруг Александр? Что-то я не вижу его в зале. Обычно он всегда за вас болеет. Интересно, это как-то связано с вашим вдохновенным катанием...(хитро улыбнулся).

- Видимо, Саша посылает вам на лед негативные флюиды (смеется). Сегодня же его нет, и вы просто великолепны, - подытожил Марат.

Напомним, когда Александр в прошлый раз присутствовал на шоу, Екатерина, не выдержав волнения, дважды упала на льду. Оценки дуэту Стриженова-Тихонов тогда достались, мягко говоря, неудовлетворительные, и Катя искренне разревелась, пообещав, что ноги ее на проекте больше не будет. К счастью, погорячилась.

Победа

Одному Богу и Алексею Тихонову известно, каких сил стоило Кате собраться на новое выступление. Однако, несмотря на все переживания и страх, Стриженова собралась и вдохновенно откатала программу под музыку из кинофильма «Звезда пленительного счастья». Казалось, телеведущая напрочь забыла о предыдущей неудаче.

- Честно говоря, я ужасно волновалась, - призналась после проката Екатерина. - Дико боялась выходить на лед. «А вдруг не получится! А вдруг я не справлюсь! Снова упаду!». Но, несмотря на сомнения, я смогла преодолеть себя! Счастлива, что победила, и в первую очередь, себя. Это придаст мне сил на дальнейшие свершения.

- Так держать, Катя! - воскликнул Башаров и посмотрел по сторонам: а вдруг Стриженов все-таки пришел на съемки.

Посвящение

По словам Стриженовой, номер она посвящает своему свекру Олегу Стриженову.

- Надеюсь, выступление ему понравится, - сказала Катя. - Он играл в фильме «Звезда пленительного счастья» князя Волконского, и относится к этой картине и к музыке из нее с особым трепетом и теплотой...

http://life.ru/media/content/0309/484824ed1925a74308f1566160e309eb.jpg
Марат был в восторге от катания Кати и Алексея...

http://life.ru/media/content/0309/aba518f77894c4df1ad9d39326008a6b.jpg
Стриженова отлично вжилась в роль жены декабриста

http://life.ru/media/content/0309/35d1a5a84a9f58074d94a8500b7205f8.jpg
Так вдохновенно Екатерина еще не каталась

http://life.ru/media/content/0309/abc965b080513c5dcddd171faf3c9779.jpg
И дорожки шагов и поддержки получились идеально

http://life.ru/media/content/0309/7163c5c55ce50881e20f079ef1f499ef.jpg
Выступление ведущая посвятила свекру

Оксана МОСКАЛЕНКО

24.03.2009 13:32

http://life.ru/news/61242

Katja
25.03.2009, 22:10
Врачи запрещают Валерии Ланской выходить на лед

Звезда проекта «Ледниковый период» Валерия Ланская, которая всегда демонстрировала на катке предельное трудолюбие, увы, может выбыть из финального марафона победителей. В этом случае зрители лишатся возможности любоваться на одну из самых красивых пар шоу, дуэт Ланской и Ягудина. Врачи Российской Академии Медицинских Наук настоятельно рекомендуют Лере добровольно покинуть проект и не рисковать здоровьем. Преградой на пути к победе стало заболевание почек артистки.
Болезнь

- Воспаление у Леры было очень серьезное, - делится с LIFE.RU лечащий врач фигуристки. - Мы сейчас разговариваем с ее мамой, чтобы она повлияла на Леру - не надо, чтобы она выходила в ближайшее время на лед. Несмотря на то, что ей сейчас гораздо лучше, Лере необходимо время для полного восстановления. Иначе могут возникнуть серьезные последствия.

В больницу Ланская попала в конце прошлой недели. Долгое время Лера боролась с болезнью самостоятельно, даже сама делала себе уколы во время тренировок, чтобы заглушить боль. Увы, последствия оказались печальными.

- Лера уже лежала с воспалением почек три года назад, - рассказывает LIFE.RU врач. - К тому же, недавно у нее была травма позвоночника, и ежедневные тренировки на льду подкосили ее окончательно.

Сегодня Валерия чувствует себя гораздо лучше. Если состояние девушки не изменится, врачи предполагают выписать фигуристку уже в пятницу.

- Она прошла курс лечения, мы делали уколы, пришлось даже ставить капельницу, - рассказали медики.

Кстати, Ланская лежит в самой обыкновенной палате с другими больными.

- Если бы мы знали, что к Лере будет приходить такое огромное количество гостей, мы бы поселили ее в отдельную, - улыбается врач артистки.

Каждый день Леру навещает ее мама, участники «Ледникового периода» и, конечно, ее партнер и верный друг Алексей Ягудин.

- Леша приезжает к Лере практически каждый день, он очень волнуется за нее, - рассказывают участники шоу.

LIFE.RU желает Валерии скорейшего выздоровлении и новых достижений на катке.

http://www.life.ru/video/9311

Jinny Joe
25.03.2009, 23:03
Жаль.

Врачи запрещают Валерии Ланской выходить на лед

Звезда проекта «Ледниковый период» Валерия Ланская, которая всегда демонстрировала на катке предельное трудолюбие, увы, может выбыть из финального марафона победителей. В этом случае зрители лишатся возможности любоваться на одну из самых красивых пар шоу, дуэт Ланской и Ягудина. Врачи Российской Академии Медицинских Наук настоятельно рекомендуют Лере добровольно покинуть проект и не рисковать здоровьем. Преградой на пути к победе стало заболевание почек артистки.
Болезнь

- Воспаление у Леры было очень серьезное, - делится с LIFE.RU лечащий врач фигуристки. - Мы сейчас разговариваем с ее мамой, чтобы она повлияла на Леру - не надо, чтобы она выходила в ближайшее время на лед. Несмотря на то, что ей сейчас гораздо лучше, Лере необходимо время для полного восстановления. Иначе могут возникнуть серьезные последствия.

В больницу Ланская попала в конце прошлой недели. Долгое время Лера боролась с болезнью самостоятельно, даже сама делала себе уколы во время тренировок, чтобы заглушить боль. Увы, последствия оказались печальными.

- Лера уже лежала с воспалением почек три года назад, - рассказывает LIFE.RU врач. - К тому же, недавно у нее была травма позвоночника, и ежедневные тренировки на льду подкосили ее окончательно.

Сегодня Валерия чувствует себя гораздо лучше. Если состояние девушки не изменится, врачи предполагают выписать фигуристку уже в пятницу.

- Она прошла курс лечения, мы делали уколы, пришлось даже ставить капельницу, - рассказали медики.

Кстати, Ланская лежит в самой обыкновенной палате с другими больными.

- Если бы мы знали, что к Лере будет приходить такое огромное количество гостей, мы бы поселили ее в отдельную, - улыбается врач артистки.

Каждый день Леру навещает ее мама, участники «Ледникового периода» и, конечно, ее партнер и верный друг Алексей Ягудин.

- Леша приезжает к Лере практически каждый день, он очень волнуется за нее, - рассказывают участники шоу.

LIFE.RU желает Валерии скорейшего выздоровлении и новых достижений на катке.

http://www.life.ru/video/9311

планета детства
28.03.2009, 00:21
БЛИН,ЖАЛКО ТО КАК...((( У НИХ ТАКИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ КЛАССНЫЕ. ЯГУДИН НАВЕРНО ОДИН ЗАВТРА НА ЛЁД ВЫЙДЕТ.

Katja
28.03.2009, 08:36
ЯГУДИН НАВЕРНО ОДИН ЗАВТРА НА ЛЁД ВЫЙДЕТ.

C чего бы это? Программа давно снята ;)

планета детства
28.03.2009, 14:20
в газете ЖИЗНЬ написано, что Леру выпишут только в пятницу на этой неделе, то есть вчера, если всё будет хорошо, а лежит она уже неделю...тренировок то не было выходит

Волшебный Гном
28.03.2009, 14:31
C чего бы это? Программа давно снята ;)

в газете ЖИЗНЬ написано, что Леру выпишут только в пятницу на этой неделе, то есть вчера, если всё будет хорошо, а лежит она уже неделю...тренировок то не было выходит
Катерина же ответила... программа не в прямом эфире, а в записи

планета детства
28.03.2009, 14:36
СТРАННО ТОГДА, когда Ягудин получил травму в Дюссельдорфе, в ту неделю он на шоу не катался...???

Волшебный Гном
28.03.2009, 14:40
СТРАННО ТОГДА, когда Ягудин получил травму в Дюссельдорфе, в ту неделю он на шоу не катался...???
ну.... посмотрим, что скажут..

планета детства
28.03.2009, 14:49
ЯГУДИН И ЛЕРА-ЛУЧШАЯ ПАРА НА ПРОЕКТЕ, ТАК КАТАЮТСЯ ЗДОРОВО И НОМЕРА У НИХ ВСЕ КЛАССНЫЕ. А НА САЙТЕ ЛЕДНИКОВОГО ИМ ТАКИЕ КОММЕНТЫ ПИШУТ ГАДКИЕ...(((

Волшебный Гном
28.03.2009, 14:50
ЯГУДИН И ЛЕРА-ЛУЧШАЯ ПАРА НА ПРОЕКТЕ, ТАК КАТАЮТСЯ ЗДОРОВО И НОМЕРА У НИХ ВСЕ КЛАССНЫЕ. А НА САЙТЕ ЛЕДНИКОВОГО ИМ ТАКИЕ КОММЕНТЫ ПИШУТ ГАДКИЕ...(((
Ну... по поводу лучшей пары... это личное мнение каждого....
У нас же они, далеко не в фаворе...В любимчиках не числятся:065: