PDA

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Katja
25.10.2009, 21:54
Твой день (25.10.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20091017201938.GIF
Аварийный период Марата Башарова
Звезда "Ледникового периода" Марат Башаров устроил аварию, врезавшись в роскошную иномарку стилиста популярного проекта. Сам актер отнесся к случившемуся с улыбкой. Авария произошла на парковке перед Ледовым дворцом на Ленинградском проспекте.
Один из самых востребованных актеров российского кинематографа на своем "лексусе" сдавал задним ходом и не справился с управлением. Башаров врезался в другой автомобиль, тоже "лексус", который принадлежит девушке, работающей на телешоу гримером.

После мощного удара роскошный "лексус" придется отгонять в сервис.

- Вот притер белый "лексус", - рассказал Марат, показывая следы на крыле своего авто. - Но надеюсь, что девушка, управлявшая им, не в обиде на меня за это.

К счастью, ни сам Башаров, ни девушка не пострадали. Однако ДТП доставило немало хлопот обоим. Оба "лексуса" получили повреждения, поэтому пришлось вызывать инспекторов ГИБДД.

Прибывшие гаишники, конечно же, признали виновным в аварии Марата. Однако платить за побитые авто придется страховщикам.

Как уже писал "Твой ДЕНЬ", совсем недавно Башаров получил перелом ноги. Собственно, это и стало причиной его скорого отлета со съемок фильма "Индус", проходящих в Индии. Возвращение на "Ледниковый" едва не стоило Марату новой травмы. Выйдя из машины, чтобы забрать протокол, Башаров сильно хромал. Но, к счастью, на этот раз все обошлось.

- Это старая травма, - поспешил успокоить Башаров. - Просто гипс мешает ходить. Врачи говорят, что еще дней двадцать придется с ним промаяться. Хорошо, что не правая нога. А то даже свою машину с "автоматом" не смог бы водить.

Если черная полоса в жизни актера будет продолжаться и дальше, то зрители рискуют его не увидеть не только на льду, но и на экранах кинотеатров. Береги ногу, Марат!

Katja
25.10.2009, 21:56
Антенна (25.10.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081216161119.GIF
Михаил Галустян: "Моим именем прикрываются, чтобы закадрить девушек"
25 октября актеру шоу "Наша Russia" стукнет 30 лет. Юбиляр рассказал "Антенне" о кризисе среднего возраста, женщинах и слухах.
Досье:
имя при рождении: Ншан
родился: 25 октября 1979 года в г. Сочи
национальность: армянин
образование: Сочинский государственный университет туризма и курортного дела, специальность "экономист"
рост: 164 см
Предпочтения:
напиток: чай из шиповника
музыка: когда плохое настроение - веселая музыка, когда очень хорошее - что-нибудь грустненькое

- Вы опять катаетесь в "Ледниковом периоде". Зачем?

- Чтобы увидеть всех еще раз, привести себя в тонус, похудеть. Я как бросил курить - сразу поправился. А за месяц тренировок похудел на пять килограммов.

- Фразы из "Нашей Russia" на тренировках используете?

- Да. Сижу в раздевалке, приходит уставший Костомаров, я ему говорю: "Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Отдохнуть тебе надо". Или заходит Илюша Авербух, я ему: "Начальника, привет!" Или "Манишь меня труселями своими".
Кто-то при шел взлохмаченный, опухший, зову его Сифончик, Бородулька. Где удается вставить фразы " Че ты очкуешь? ", "Успокойся!", везде вставляю. Но не только я так делаю, эти выражения ушли в народ.

- Бывает, что в жизни чувствуете, как вдруг в вас "заговорил" Юрий Венедиктович или Рафшан?

- В этих героях, конечно, есть что-то от меня: вспыльчивость у тренера "ГазМяса", доброта и детское непонимание у Рафшана, наивная глупость у Михалыча, экспрессивная непредсказуемость у Жорика Вартанова из "Сев-Кав TV".
Что касается подростков - не так давно мы с Сережей Светлаковым сами ими были. Не хочу сказать, что я стеснялся купить презервативы в аптеке, но вращался, конечно, среди такой молодежи.

- А сейчас чего стесняетесь?

- Я не стеснительный парень. Если меня пытаются стеснить, мне это только на руку. У меня язык подвешен, всегда могу повернуть ситуацию, исправить неловкость правильной шуткой.

- У вашей героини официантки тоже язык еще как подвешен! Вы в суши-бары ходите?

- Иногда. Сажусь, смотрю, начинают коситься, хи-хи, ха-ха. Думаю: "Узнали". Но чувствую - что-то чересчур много внимания. Жена говорит: "Ну ты что, не понимаешь?" Тогда вспоминаю, что играл официантку из суши-бара.

- Официантки на вас не обиделись?

- Это образ не официантки, а женщины, как бы это не ругательно сказать, такой язвы, у которой давно не было секса. Она - руки в боки, похотливая такая. Ну кто, как не мужчина, может хорошо сыграть женщину? Сколько дам нас окружает от нашего рождения до смерти!

Мужики в себе эмоции держат, а женщины все гиперболизированно делают. Если поправляют волосы, так поправляют, если рукой показывают, так она у них по синусоиде идет. А нам, мужчинам, все видно. Это очень интересно, смешно, завораживающе, отталкивающе - по-всякому, в зависимости от женщины...

Работать - это прикольно

- Вас можно увидеть с женой на городском катке?

- Времени нет, да и на какой каток мы пойдем? Это будет не отдых, а раздача автографов и фотосессия. Я в общественные места, к сожалению, не могу ходить, отдыхаю дома. Погружаюсь в виртуальный мир и прекрасно себя чувствую.

Многие говорят, что вот, мол, тебе почти тридцать лет, а ты в компьютер играешь. Раньше тридцатилетние мужики вечером играли в домино, нарды, шахматы, шашки, карты. Это потому что компьютера не было.

Сейчас виртуальные игры увлекают больше, чем нарды и шахматы. И общение не уходит. Когда коллективная игра, работаешь в команде, виртуально стоишь плечом к плечу. Те, кто в этом фишку не рубит, считают нас идиотами. Ничего подобного! В компьютерных играх развиваются и логика, и мышление.

А еще, бывает, хочется посидеть с друзьями до пяти утра, поиграть в покер. Но нечасто, я не азартный человек.

- Как-то вы говорили, что очень важен вид из окна. Что видно из вашей новой московской квартиры?

- К сожалению, не Красную площадь. А может, и к счастью - в центре сейчас плохо с экологией. Из моего окна видны Гребной канал, Живописный мост, Крылатские Холмы, Серебряный Бор.

- Высоко сидите, далеко глядите?

- Да, на шестнадцатом этаже.

Katja
25.10.2009, 21:57
продолжение:

- Когда ремонт делали, гастарбайтеров нанимали?

- На начальном этапе да. Когда, например, нужно выровнять стены, никто лучше гастарбайтеров это не сделает. Во дворе, где я живу, тоже работают гастарбайтеры, подметают улицы.

Когда жена идет домой с сумками из супермаркета, они с удовольствием помогут ей эти сумки донести. Жена отблагодарит, даст рублей сто. Это очень воспитанные люди. Они подойдут, извинятся, скажут, что смотрят нашу программу, попросят разрешения сфотографироваться. Азиаты отличаются от нашего брата, который сразу кричит: "О, эй, иди сюда!"

- Хотели бы жить на Рублевке, помойки которой вы прославили в вашей программе?

- Я понимаю, что на Рублевке воздух хороший и поспокойнее, чем в центре Москвы. Но мне там дом не нужен, у меня есть дом в Сочи. До Подмосковья ехать два часа, а до Сочи лететь два часа.

Я в пятницу лечу туда на выходные - к родителям и бабушке. Брат Давид, ему 23 года, сейчас со мной в Москве. Я ему работу подыскиваю. В Сочи с этим не ахти. Я в свое время тоже очень много профессий перепробовал. Фуры разгружал, музыку продавал, был барменом, шашлычником, кое-где и официантом.

Вообще я с 13 лет тружусь. Работать - это очень прикольно. Поработал, получил деньги, потратил. Круговорот денег в природе.

- Шашлыки делаете - пальчики оближешь?

- Давно не практиковался, раньше людям нравилось. Что их делать? Замариновал, пожарил и ешь. Когда это в крови, то просто. Для меня сложнее посуду помыть - уроню, разобью.

Праздник - пей!

- Дома кто готовит?

- Жена, конечно.

- Она научилась делать ваши любимые блюда?

- Последнее время я боюсь делать блюда любимыми, быстро надоедают. Я мясоед. У меня первая положительная группа крови, а те, у кого такая группа, все мясоеды. Мы охотники, чтобы была сила, нам нужно мясо. Если рыбу поем, мне сил не хватит.

- Мясо вином запиваете?

- Мы не аристократы, чтобы с вином. Я вообще пью только по праздникам. И то потому что так было в Советском Союзе. Так полагалось: праздник - пей! Кто это придумал?

- В семье вы, восточный мужчина, главный, а жена подчиняется?

- Мужчина главный в семье, а в доме главная женщина. Муж - это внешняя политика, жена - внутренняя. Я все в дом несу, а она создает ауру, уют, решает, кто что делает по хозяйству, где что лежит. Жена скажет: "Прибей гвоздь". Я должен прибить.

- Какая самая большая нелепость, которую вы о себе слышали?

- В течение последних четырех лет четко в июле в Интернете появляется информация, что Михаил Галустян разбился в аварии. Часто с разными глупостями звонят маме. Недавно ей одна женщина сказала, что я украл ее дочь и теперь обязан жениться. На самом деле это был какой-то парень, похожий на меня, - такой же маленький и бородатый.

Кстати, каждый год в Сочи находятся мои двойники, которые снимают телок, представляясь Галустяном. Молодцы! Приходит парень на дискотеку, подходит к нему девушка: "Миша, это ты?" Он видит, что девушка красивая, и отвечает, что да, он Миша. Потом залезает в Интернет, изучает мою биографию и играет меня. Куролесит, а мне потом говорят: "Да-а, видели мы тебя..." Я уже научился не обращать на это внимания.

Кризис цели

- У вас скоро первый "взрослый" юбилей. Ощущаете возраст?

- У всех кризис среднего возраста случается после тридцати, а у меня начался несколько лет назад. Стал думать: "А правильно ли все делаю, в ногу ли со временем иду, смогу ли адаптироваться к следующему поколению, не потеряю ли связи со старшими?" Я занимаюсь любимым делом, имею жену, живу в богатейшем городе Европы, я не нищий и не богач, средний класс, в меру образованный, начитанный.

Вроде получаюсь симпатичным человеком. Но все равно задумываюсь: это ли мой идеал? Как только доходишь до цели, нельзя останавливаться, нужно видеть следующую точку на горизонте. Человек без цели - несчастливый человек.

- Какая у вас сейчас цель?

- Вот... Нельзя сказать, что я несчастлив, но в последнее время не могу поймать цель.

- Это обычное состояние для людей, которые достигли всего, чего хотели, и термин уже придуман - кризис цели.

- Ну да. Я не стремлюсь к еще большей популярности, на своем месте. По-моему, сейчас все хорошо. Пока у меня есть не цели, а мечты. Хочу, чтобы появились дети, чтобы они выросли красивыми и умными. Хочу сняться в хороших кинокартинах, может быть, в другом амплуа, сыграть серьезную драматическую роль, чтобы сказали: "Мишка хороший киноактер".

- А пока в фильме, который сейчас снимаете, вы опять в роли комика?

- Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" о Рафшане и Джумшуде, которые нелегально попали в Россию - их позвал бригадир делать ремонт у олигарха.

Это комедия-катастрофа, герои рушат все на

своем пути. Но там есть и драма, и боевик - практически все жанры переплетены. С нами снялись известные актеры - Вержбицкий, Семчев. Время для премьеры хорошее - 24 декабря, можно и перед Новым годом, и в каникулы получить заряд юмора.

Правильные традиции

- У вас на предплечье необычная татуировка: две маски, но не стандартные "смех" и "печаль", а каждая маска как бы выражает несколько чувств.

- Я сделал эту татуировку в девятнадцать лет. Тогда у меня был юношеский максимализм. Прошло десять лет, и ничего не изменилось. Я могу быть и грустным, и веселым. В этих масках каждый видит свое - инь и ян, добро и зло, агрессию и апатию. Они говорят о том, что золотой середины не бывает. По крайней мере у меня. Или все очень хорошо, или все пропало. Я максималист.

- Максималистам жить нелегко.

- Я привык. Если все плохо, я знаю, что когда-нибудь будет хорошо. Если хорошо, говорю себе: это потому, что когда-то мне было плохо.

- То есть все-таки вы оптимист?

- Нет, пессимист. Я очень серьезный человек. Вот все брутальные мужчины веселые. Я знаю многих хоккеистов - они такие ржаки, им этого не хватает Когда целыми днями вкалываешь, дома хочется поржать. И наоборот, когда каждый день придумываешь шутки, хочется чуть-чуть погрустить.

- В юбилей-то повеселитесь?

- Хотелось бы отметить с помпой, нормально так. Пригласить всех, кого я знаю: родственников, близких, друзей из Сочи, кавээнщиков, коллег по цеху из "Комеди Клаб", Comedy Woman, "Ледникового периода". Нечасто бывает 30 лет.

- Любите долгие застолья?

- Я склоняюсь больше к застолью, нежели к вечеринке. Я же кавказский парень. Мы должны сесть за стол, первый час - официальный. Старший должен встать, сказать тост, выпить за родителей, за семью, за мир во всем мире.

Я считаю, это правильно, это традиция, а традиции нужно чтить. Для меня важно, что именно в день рождения люди поднимают бокал, говорят: "Миша, я хочу выпить за тебя..." - и произносят приятные слова. Это бальзам на душу. А потом можно уже и потанцевать.

Katja
25.10.2009, 21:57
Комсомольская правда (25.10.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20091017195231.GIF
Звезды скандалят из-за музыки и лишнего веса
Серьезным конфликтом закончилась одна из тренировок "Ледникового периода". Две звездные пары - Татьяна Навка с Маратом Башаровым и Юлия Ковальчук с Романом Костомаровым - не поделили... музыку. Они выбрали для выступления одну и ту же композицию Робби Уильямса.
Участники шоу готовили свои номера у разных тренеров и о том, что будут кататься под одинаковую мелодию, узнали незадолго до съемок. Уступать не захотела ни одна из пар. Разгорелся скандал.

В итоге спорная песня досталась тем, у кого раньше были готовы костюмы - Навке и Башарову. А Ковальчук и Костомарову пришлось срочно менять музыку для своего номера.

Почти постоянно на тренировках ругаются Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Иру раздражает, что партнеру с трудом даются сложные элементы. На объяснения у нее не хватает терпения. В итоге Лобачева срывается на крик, а Марьянов отказывается кататься. В такие моменты только Илья Авербух может успокоить бывшую супругу.

Вспыльчивым нравом обладает и Анна Семенович. Со своим партнером Вадимом Колгановым она особо не церемонится - может завернуть и крепкое словцо. Вадим старается отшутиться. Но иногда не выдерживает.

На днях он намекнул Анне, что она набрала лишний вес и ему во время выполнения поддержек приходится в буквальном смысле нелегко. Семенович обиделась, но в итоге все-таки села на жесткую диету.

Волшебный Гном
25.10.2009, 22:25
Ягудин расстался со статусом завидного жениха
23 октября 2009, 18:00
....Ягудин, ещё месяц назад не желающий расставаться со статусом завидного холостяка, купил обручальные кольца и сделал Татьяне предложение руки и сердца. Свадьба фигуристов состоится после рождения ребёнка.
Эх Лешка, Лешка... мне больше всего нравится, когда корреспонденты начинают перечислять: Она была с тем-то, потом с тем-то.. а теперь с этим... Понятное дело, житуха почти публичная.. но... ей Богу, противно. Как переходящее знамя... фи.
Что он в ней нашел? Не понимаю....

Волшебный Гном
25.10.2009, 22:28
Вспыльчивым нравом обладает и Анна Семенович. Со своим партнером Вадимом Колгановым она особо не церемонится - может завернуть и крепкое словцо. Вадим старается отшутиться. Но иногда не выдерживает.

На днях он намекнул Анне, что она набрала лишний вес и ему во время выполнения поддержек приходится в буквальном смысле нелегко. Семенович обиделась, но в итоге все-таки села на жесткую диету. Ты ж мой Холубчик... Персик ты мой яхонтовый...

Ирма
25.10.2009, 22:31
ахха:)) а поёт все-равно соловьём после выступления:))

Волшебный Гном
25.10.2009, 22:33
ахха:)) а поёт все-равно соловьём после выступления:))
ЛИЦЕМЕР!!!!!!

Гламурный ВаЛенок
25.10.2009, 22:36
ЛИЦЕМЕР!!!!!!
Ну прям...нормальный мужик...попробуй потаскай её:001:любой взвоет...а потом поспит, отдохнёт и опять тренироваться и ржать :))

Ирма
25.10.2009, 22:43
а вот интересно, Волочковой никто не дал аналогичный совет?:))

Jinny Joe
25.10.2009, 22:47
У неё же двойня?
Понятно, свадьба откладывает на неопределённый срок...

Ягудин расстался со статусом завидного жениха
23 октября 2009, 18:00
Алексей Ягудин

Ещё в прошлом году фигурист Алексей Ягудин не уставал повторять, что женится только в 40 лет. Такой категоричности не вынесла солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, и союз распался. В свои 29 лет Ягудин может похвастаться многочисленными романами, но ни один из них не привёл фигуриста к алтарю.

Разрыв отношений с Савельевой Ягудин пережил в объятиях фигуристки Татьяны Тотьмяниной, бывшей пассии своего конкурента Евгения Плющенко. Вместе они живут уже полтора года, несмотря на периодически повторяющиеся ссоры. Но, как говорится, милые бранятся - только тешатся. Через пару месяцев они станут родителями. И законными супругами: Ягудин, ещё месяц назад не желающий расставаться со статусом завидного холостяка, купил обручальные кольца и сделал Татьяне предложение руки и сердца. Свадьба фигуристов состоится после рождения ребёнка.

Jinny Joe
25.10.2009, 22:49
Про Галустяна Петербурженка уже размещала статью.

планета детства
25.10.2009, 23:17
[QUOTE=Jinny Joe;32877386]У неё же двойня?
Понятно, свадьба откладывает на неопределённый срок...[/QUOTВ газетах пишут-только один ребенок, девочка...

Jinny Joe
26.10.2009, 11:51
Взято c l a d y.ru

"С тех пор Таня и Леша живут в квартире Ягудина, расположенной в одном из престижных районов Москвы, на 40-м этаже. Уже через месяц у них родится первенец – на УЗИ стало ясно, что будет девочка. Малышку будущие родители решили назвать Лизой. После рождения дочери пара планирует пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет. "Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, - сказал Алексей в интервью журналу "7 дней". Организуем все тихо, по-семейному"."

Ещё в августе писали о двойне. Я считаю, что не надо было предавать огласке этот факт.

Моя коллега забеременела двойней, но второй ребёнок не выжил :((( С оставшимся вроде всё ок, рожать она будет в феврале... Так что всё непросто.

leana
26.10.2009, 13:15
девушки, привет - лп вчера не смотрела, но вечером показывали показательные этапа гран-при россия - полющенко там первый, жаль показывали практически только наших - сравнить было не с кем. тройные прыгал хорошо - и легко, и высоко. очень понравились вращения - такое чувство, что даже лучше стали - и центровка и скорость. возмодно показалось (опять таки не сравнить) - стали менее насыщенными прокаты между элемнетами, но дорожка была такая же интересная. вообще стиль несколько поменялся - и это плюс, мужчина на льду, но спортсмен, а не "ветеран"
кавагутти со смирновым летали, все таки акробатики у них не меньше, чем у трюкачей, но юка такая воздушная, кажется ее порывом ветра кидает.
женщины - леонова - если четсно так себе номер, сама она ничего, но... не знаю, не достает ей чего то на мой вкус.
танцоры - шефер с партнершей... ну...неплохо.
мужчины - бородулин - мне сама постановка не очень, его я вроде даже как то на чр в питере видела.

вобщем, в декабре в питере будет чр - по результатм будут отбирать сборную на че и олимпиаду! ;)

loterev
26.10.2009, 14:06
Вчера тоже смотрела показательные номера.Понравилась наша танцевальная пара Рублева-Шефер,Леонова молодчинка,Смирнов -Кавагучи просто супер.но на мой взгляд медаль на олимпиаде им не светит...китайцев и немцев нам не обойти....посмотрим у кого нервы крепче окажутся.
Плющенко катал старый показательный номер ,тяжеловат он стал,хотя и пишут что похудел на 10 кг......в общем поймала себя на мысли ,что я равнодушна стала к его катанию,не цепляет увы:005:.Да и соревноваться там особо не с кем было,все покажет Чемпионат Европы.

mamaNel
26.10.2009, 22:33
А мне Плющенко очень понравился - я смотрела показательные, я в него верю. Какая же пластика, какие руки, и весь он текучий, без запинок и шатаний.
Смирнов -Кавагучи - да, элементы у них прекрасные, но есть один минус - если он хорош и статен, до она смотрится совсем худосочной девочкой-подростком. Зрелищность снижается. Вот Петрова, например, тоже малышка, но как она женственна!

Katja
26.10.2009, 23:08
Звездный бульвар (26.10.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090919151511.GIF
Любимый саксофонист Билла Клинтона
— Игорь, вы участвовали в ледовом шоу "Звезды на льду", теперь — в проекте "Ледниковый период". Чего ради?
— После всех этих тренировок и выступлений я так хорошо себя чувствую! "Ледниковый период" с точки зрения рекламы не имеет для меня такого значения, как участие в шоу "Звезды на льду". Но я рад, что попал в этот мир, в котором мне очень интересно.

— Вы катались под музыку Максима Дунаевского. Почему не под джаз?

— Илья Авербух и его команда настолько профессиональны, что я им полностью доверяю. Кстати, мое первое выступление в "Звездах на льду" было под музыку Армстронга.

— Участие в ледовом шоу не мешает вашим выступлениям и хоккею, в который вы, говорят, играете?

— Например, сегодняшний день я целиком посвятил искусству: с Александром Градским записывал музыку к его опере "Мастер и Маргарита". Мое соло на саксофоне звучит перед балом Сатаны. А вчера после съемок "Ледникового периода" я пошел играть в хоккей. После фигурных коньков увереннее чувствуешь себя на льду.

Фамилия Бутман так похожа на Гудман

— А почему вы взяли в руки саксофон? Потому что на нем научиться играть проще всего, как считает ваш коллега Гаранян?

— На саксофоне действительно проще научиться играть, чем, скажем, на кларнете или флейте. Но я взялся за саксофон, потому что его очень любил мой отец, хотя он был инженером, а не музыкантом. Хотя в свободное время играл на свадьбах и других "халтурах". Соло на саксофоне я слышал каждый день. А потом мой отец говорил, что фамилия Бутман похоже на фамилию Бени Гудмана, который был королем джаза в Америке. Однажды мама услышала, что в музыкальной школе объявлен дополнительный набор. Я хотел пойти на ударные, но мне сказали, что у меня хороший слух и пальцы для кларнета. Три года я учился играть на кларнете, а потом попросил перевести меня на саксофон. Игре на саксофоне меня учил Геннадий Гольштейн — лучший джазовый саксофонист Советского Союза.

— Где проходили ваши первые выступления?

— Меня брал с собой отец. Мне было, по-моему, лет 14. Потом я стал выступать с музыкантами в ресторане "Невский" в родном Ленинграде. Как-то в 70-х мне дали 10 рублей и попросили сыграть "Опавшие листья". Тогда для меня это были огромные деньги.

— Успех к вам пришел благодаря труду, везению?

— Если ты много трудишься, то к тебе обязательно придет успех. Но действовать надо не в одном направлении. Есть музыканты, которые играют, но никуда не "выходят", не предлагают себя. В 16 лет я пошел в джаз-клуб "Квадрат" на джем-сейшен: мальчик с саксофоном произвел впечатление. Я сказал, что у меня есть свой ансамбль, и вскоре мы уже выступали во Дворце молодежи.

День рождения отмечу в Нью-Йорке

— Вашему биг-бенду в этом году исполнилось 10 лет, для музыкального коллектива — это солидный возраст. Вы как-то отмечали этот юбилей?

— Были интересные гастроли, но никакого помпезного праздничного концерта. Зато мы выпустили новый диск. Мы не собираемся продавать его миллионным тиражом — просто хотим, чтобы наша музыка была представлена наравне с лучшими американскими и европейскими музыкантами.

— У вас скоро день рождения — 48. Что бы вы себе пожелали?

— В первую очередь чтобы мои родители были здоровы. Есть внуки, есть возможности показать родителям мир. Очень хочу, чтобы родители оставались со мной как можно дольше.

— Каких подарков ждете от жены, сына, коллег?

— Я люблю получать подарки, но даже если мне никто ничего не подарит — ничего страшного. Мне хотелось бы пригласить на день рождения близких, но в это время я буду выступать в Нью-Йорке в Линкольн-центре. Поэтому можно будет пригласить на день рождения Билла Клинтона, моих американских друзей.

— Вы знакомы с Клинтоном. О президенте США писали, что он производит впечатление "своего парня"…

— Как может быть "своим парнем" человек, от которого зависят судьбы мира? Он симпатичный, обаятельный. На протяжении многих лет в своих интервью он говорит, что его любимый саксофонист Игорь Бутман. Об этом написано и в его книге. Это дорогого стоит. Я был на его дне рождения, а теперь он придет ко мне на день рождения.

— А Владимир Путин поклонник вашего творчества?

— Путин образованный человек, и ему нравятся различные виды искусства. В том числе и Лариса Долина как джазовая певица.

— После выступлений перед Клинтоном, Путиным в вашей жизни что-то изменилось?

— Сказать, что мне дали дачу, машину, квартиру, — нет. Это нормально. На Клинтоне, Путине и других известных именах не выедешь. Надо каждый раз доказывать свою музыкальную состоятельность.

— Игорь, а какой вы руководитель?

— Я жесткий руководитель, иногда мне кажется, что слишком жесткий. Музыканты, по-моему, меня немножко боятся. Вообще, я человек настроения. Если музыканты понимают, что надо делать, и здорово играют, то причин для недовольства нет.

Жена — мой друг и советник

— Вы живете в основном в Москве?

— Сейчас и в Москве, и в загородном доме (по Киевскому шоссе). За городом даже больше, потому что младшему сыну чуть больше года и мы хотим, чтобы он был больше на свежем воздухе.

— Хотели бы, чтобы сын пошел по вашим стопам?

— Нашему с Оксаной старшему сыну сейчас 13. Я бы очень хотел, чтобы он стал саксофонистом. Но он абсолютно этого не хочет. Может быть, надо было его заставлять? Он играет на фортепиано. Сейчас мы направили его учиться в Англию. И там он занимается музыкой спустя рукава.

— Кто в доме хозяин?

— Одного хозяина нет. Жена мне активно во всем помогает, у нее огромное количество дел по дому, включая ремонт квартиры, дома. Оксана — мой друг и советник.

— Какая у вас машина, как ведете себя на дороге?

— У меня "Мерседес", вожу сам. Ко всему происходящему на дороге отношусь философски. Если вижу, что человек действительно торопится, я, конечно, его пропущу. А если вижу, что это стиль вождения, то веду себя соответственно.

Jinny Joe
27.10.2009, 00:04
Жена мне активно во всем помогает, у нее огромное количество дел по дому, включая ремонт квартиры, дома. Оксана — мой друг и советник.

Прямо как Надежда Константиновна.

Jinny Joe
27.10.2009, 17:35
Звёзды ЛП и дизайнер Ролан Муре

Ирма
27.10.2009, 17:45
Анжелику и Албешу узнала, а кто еще двое?

Jinny Joe
27.10.2009, 17:47
Ещё

Jinny Joe
27.10.2009, 17:48
Лена Бережная и Рита Дробязко

Ирма
27.10.2009, 17:52
фигасе!!! не узнала!!! :)
Красавицы! сил нет!

Jinny Joe
27.10.2009, 18:06
Мне кажется, Ленино платье не оч. удачно. Но разве что вырез у него на спине.
У Албены "фонарик" такой сверху - ну, на любителя.

Рита и Анжелика - безупречные фигуры и одежды.

Гламурный ВаЛенок
27.10.2009, 18:07
А чё сегодня новостей не будет?:073:

Петербурженка
27.10.2009, 18:09
http://s60.radikal.ru/i169/0910/8b/7b57f893c240.jpg
http://i080.radikal.ru/0910/85/3087e2a978ff.jpg
http://i061.radikal.ru/0910/31/d15823e8924c.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:09
http://i018.radikal.ru/0910/64/3c482a2c0690.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0910/bf/c26ae35f3328.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0910/08/c33dee2acccf.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0910/5d/29087f483fbc.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0910/4a/4bf19ae10cd0.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0910/c7/71e7679a5073.jpg
http://i022.radikal.ru/0910/f4/15aeaca6ac5b.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:11
http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/8B9Udam1im.jpg

http://xmages.net/out.php/i575690_0002.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:13
http://s45.radikal.ru/i109/0910/86/911ded87a250.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0910/21/a02efdb6d756.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0910/cb/a069e020b48a.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/3WgmiV1yG2.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/4W72q7V44b.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:14
http://s55.radikal.ru/i148/0910/b5/886b621861e8.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0910/db/e3779b6e6919.jpg
http://i011.radikal.ru/0910/15/1433bb27610b.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0910/fc/6d8ac750caf3.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:15
http://s03.radikal.ru/i176/0910/06/c5ae78570933.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:16
http://i027.radikal.ru/0910/76/3b8e23a6544d.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0910/86/48b7ff00c543.jpg
http://i051.radikal.ru/0910/9e/181e0ca5da58.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0910/43/941eb9630818.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0910/86/09c8fd9bc70d.jpg
http://i061.radikal.ru/0910/d1/ea70bcacbe60.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:17
http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/mhnFXUwbmz.png

Петербурженка
27.10.2009, 18:18
http://i082.radikal.ru/0910/55/24ded69d9918.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0910/26/5d5e90c4cdde.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0910/93/56945e184766.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0910/7c/1ab87e16d617.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0910/34/a3ff6db1045a.jpg
http://i023.radikal.ru/0910/9a/4965cf6089dc.jpg
http://i063.radikal.ru/0910/5f/31a82c776211.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0910/c0/153b620a2b9b.jpg

Гламурный ВаЛенок
27.10.2009, 18:20
Ну когда-же отчёт по съёмкам будет? :(

Петербурженка
27.10.2009, 18:20
http://s51.radikal.ru/i132/0910/20/6e52b69bd8f1.jpg
http://i004.radikal.ru/0910/58/2ef82161365b.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:21
http://s02.radikal.ru/i175/0910/dd/b087fe6a8cd0.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:22
Стархит
ноябрь 2009
http://s58.radikal.ru/i159/0910/d6/e611e0b99cde.jpg http://i004.radikal.ru/0910/e6/6ae43f6be92a.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0910/b2/1f63249b8777.jpg http://i036.radikal.ru/0910/6e/b1023d43d7c7.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:23
http://i032.radikal.ru/0910/f0/070dcc5c8d94.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0910/87/2d6c18d722f0.jpg

Гламурный ВаЛенок
27.10.2009, 18:24
Новости :support: новости :support: новости :support:

Петербурженка
27.10.2009, 18:24
http://i058.radikal.ru/0910/6a/48540d8d985d.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0910/5f/b1486d6e174d.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0910/d6/381e3cd8a4db.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/We5OS8TuR9.png

Петербурженка
27.10.2009, 18:25
http://s51.radikal.ru/i134/0910/a2/426f03e2134a.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0910/7e/a5215005ed1d.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:26
http://s40.radikal.ru/i089/0910/10/09969855d19e.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0910/90/ddf7da4ae07e.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0910/b9/c7de756a7846.jpg
http://i063.radikal.ru/0910/20/d08d1f4e91e6.jpg http://i082.radikal.ru/0910/74/4e362073afc7.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0910/2e/ef2e19425e58.jpg

Петербурженка
27.10.2009, 18:30

Новости :support: новости :support: новости :support:

Ждем Катю;)

Петербурженка
27.10.2009, 18:32
Галустян привез на юбилей родителей из Сочи

День Рождения Михаила Галустяна

Приезд отца и матери стал для Михаила лучшим подарком на 30-летие

На свой 30-летний юбилей звезда «Наша Russia» Михаил Галустян привез из родного Сочи родителей. Приезд папы и мамы, которые бывают в Москве не чаще, чем раз в год, обрадовал героя российско-армянского юмора куда больше, чем костыли Марата Башарова. Давний приятель Галустяна вынужден перемещаться на них после перелома ноги, полученного на тренировке "Ледникового периода".
Одним из первых Мишу поздравил напарник по "Нашей Russia"

Родители Миши приехали в ресторан на Славянской площади вместе с сыном. Внутри Галустяна-младшего уже ждала жена Виктория, которая сделала подарок мужу – отыграла собственный ди-джейский сет.

Марат Башаров приехал на день рождения Михаила Галустяна на костылях, со сломанной ногой. Актера привезли на такси, с Башаровым была верная спутница Татьяна Навка - она не бросила Марата в трудной ситуации.

Шоумена от души поздравили самые близкие друзья в лице Сергея Светлакова и старожилов «Камеди клаба». Светлаков, как самый близкий товарищ, поздравил Михаила одним из самых первых:

- Хоть черный, но он светлый! Пускай у него будет здоровье, пускай у него будет творчество, пускай он идет только вперед.

Михаил отказался чокаться с соратником вином, заявив, что предпочитает водку - в небольших количествах.

- Общая сумма заказа составила чуть меньше 900 000 рублей, - рассказала Life News Елена, менеджер клуба, в котором проходило торжество.

Друзья из «Камеди», как могли, отражали нападения поклонниц на именинника. Около ресторана неоступно дежурили упрямые фанатки с подарками и шариками. Паше Воле, несмотря на присутствие любимой девушки, пришлось фотографироваться с ними в обнимку. Сам Галустян упорно делал вид, что девушки его с кем-то спутали.

- Вы меня путаете, я не Миша Галустян. Просто похож, - отшучивался юбиляр.

- Их рисуют дебоширами, но это была самая интеллигентная компания из всех, какие гуляли у нас в ресторане, - рассказали сотрудники заведения. - Среди гостей дня рождения Галустяна было много кавказцев, девушки-официантки таяли от их обходительности.

http://life.ru/news/1225 (http://life.ru/news/1225)

Петербурженка
27.10.2009, 18:37
Гезалян, ФПК

цитата:Татьяна Навка-Марат Башаров

Ну то, что было потом уже все наверное хорошо знают. Был уверен, что второй выпуск подряд именно седьмая дуэль станет для меня самым ярким событием выпуска. «Латины» в исполнении Тани и Марата ждал с особым нетерпением. У НаХалов и КолгаНавтов поставленные Александром «Латины» стали одними из наиболее любимых номеров, в этот раз снова постановщиком был Александр. Я был в предвкушении… Шикарный выпуск просто не мог не увенчаться бриллиантом… Нет, я конечно не вчера родился и знаю, что не бывает все на свете хорошо, но каких-то плохих предчувствий совсем не было. Даже когда после выступления Валерии и Алексея возникла какая-то странная пауза. Даже когда увидел Марата на костылях, еще не понял, что произошло. В этом выпуске Алиса начинала номер в инвалидной коляске, Вадим на больничной койке и первая мысль была, что костыли это просто реквизит, а Марат, только выйдя на лед, уже вошел в образ... С места, где я сидел, еще было не видно ног Марата. Холодный пот прошиб только, когда я увидел, что Марат без коньков. И Таня в черном совсем не латинском костюме и… в туфлях. Стало ясно, что номера не последует. Настя попросила их объяснить ситуацию. Марат сказал, что «на ровном месте подвернул, сломал ногу». Прозвучало это как-то странно, но стало очевидно, что он не сможет продолжить участие в проекте. Все что говорилось потом самим Маратом, Таней и ТАТ я помню смутно…

Когда-то во втором проекте все НаХалы и Навкаманы жили от номера к номеру в постоянном страхе, что травма Вилле не позволит ему больше выступать и поклонники лишатся того еженедельного праздника, который радовал их последние четыре месяца 2007 года. Тогда Вилле своей готовностью рисковать здоровьем ради проекта, поклонников пары, ради Тани заслужил в сердцах многих танинных поклонников благодарность, уважение и любовь. В том числе и в моем сердце. Если тогда длительный страх лишиться возможности видеть Таню в проекте оказался напрасным, то в этот раз никто и испугаться не успел.

Наверное искать в такой ситуации виноватых глупо, хотя мысль о материализации искусственной негативной атмосферы, созданной вокруг Тани и Марата посетила меня задолго до того, как я прочел ее на форуме. Да и не вернет поиск виноватых потерянного танинного номера (а каждый ее номер для всех поклонников бесценен даже если некоторые из них вроде меня позволяют себе многие номера критиковать), не поможет сохранить для проекта Марата.

Поэтому мне лишь хотелось бы поблагодарить всех тех, кто не начал несколько преждевременно прикидывать, как лучше распорядиться освободившимся местом на пьедестале, а высказал слова поддержки. Нам (поклонникам Тани, Марата и их пары) эта поддержка была нужна после триумфального «My way», ее не хватало после относительных творческих неудач нашей пары, нам было неприятно видеть, что судя по голосовалке в ветке Таня и Марат настолько отравляли наблюдение за проектом половине форума, что эта половина никак не могла хотя бы просто пройти мимо. Поэтому хотелось бы поблагодарить за то, что хотя бы теперь такая поддержка появилась, хотя пары уже видимо нет.

Jinny Joe
27.10.2009, 18:39

А разве сегодня есть съёмки? То, что будет в эти выходные уже отсняли на прошлой неделе.

Петербурженка
27.10.2009, 18:42
А разве сегодня есть съёмки? То, что будет в эти выходные уже отсняли на прошлой неделе.

Сняли 21 октября;)

Гламурный ВаЛенок
27.10.2009, 18:43
Да?...так это...мы ж их не читали ещё вроде ;)

Jinny Joe
27.10.2009, 18:49
Да?...так это...мы ж их не читали ещё вроде ;)

Надо назад полистать, я читала, там же в подробностях про второе пришествие.

А следующие съёмки - 3,4 ноября.

Гламурный ВаЛенок
27.10.2009, 18:50
Надо назад полистать, я читала, там же в подробностях про второе пришествие.

А следующие съёмки - 3,4 ноября.
Не ну если б про НЕГО было напи сано...я б точно запомнила :love:

Jinny Joe
27.10.2009, 18:56

Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=647570&page=1359)

Гламурный ВаЛенок
27.10.2009, 18:57
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=647570&page=1359)
Склерозница :009: оказывается я это уже читала :))

Ирма
27.10.2009, 20:29
:flower: :)) :))

Гламурный ВаЛенок
27.10.2009, 20:42
:flower: :)) :))
Ну :))...а я чёт помню что пообсужлали, а про катание не отложилось...видимо не очень выдающийся номер будет:065:

Katja
27.10.2009, 20:44
Какие все не терпеливые :))

Katja
27.10.2009, 21:54
Мир новостей (27.10.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090911145503.GIF
Марат Башаров срывает сразу три проекта
Кто бы мог подумать, что в самый пик карьеры с популярным актером Маратом Башаровым случится такая напасть?! На днях он серьезно повредил ногу - закрытый перелом пятки.
История "поскользнулся, упал, очнулся - гипс" произошла с Маратом Башаровым, как это бывает, в самый неподходящий момент. Актеру пришлось на время оставить три важных проекта - шоу на Первом канале "Ледниковый период", паранормальное шоу "Битва экстрасенсов" и съемки в кинокартине "Индус".

О том, что Марат упал и получил травму, все узнали на съемках "Ледникового периода" - туда Башаров приковылял, опираясь на два костыля. Улыбаясь во все зубы, актер продемонстрировал гипс на левой ноге.

Партнерше Марата Татьяне Навке теперь предстоит либо выбыть из шоу из-за травмы партнера, либо просить руководство телепроекта подобрать ей другого напарника.

- Если бы он упал на льду, то получил бы нехилую компенсацию, - принялись обсуждать в кулуарах телепроекта. - А так - шиш с маслом!

Некстати травма пришлась и для съемок в сериале "Индус". Бытовая травма поставила под угрозу срыва 9 съемочных смен проекта.

По предварительной оценке врачей, Башаров проходит в гипсе еще 2 недели, потом какое-то время может занять реабилитация.

matveikasa
28.10.2009, 17:30
конечно ждем

Ирма
28.10.2009, 18:24
Партнерше Марата Татьяне Навке теперь предстоит либо выбыть из шоу из-за травмы партнера, либо просить руководство телепроекта подобрать ей другого напарника.

ах, какой ужас-какой ужас... как будут развиваться события?:008:
неужели орги ничего не придумают?:008:

Фортуна
28.10.2009, 18:28
ах, какой ужас-какой ужас... как будут развиваться события?:008:
неужели орги ничего не придумают?:008:

А давайте им поможем :008:
Отошлём ссылку на этот топик - пусть почитают, может, смогут принять уж какое-нибудь приемлемое для народа решение :)

Jinny Joe
28.10.2009, 18:49
Офф - кто-нибудь знает, чем Катя Гордеева сейчас занимается? В каком шоу она занята?

Jinny Joe
28.10.2009, 20:26
Ну, вот... Я тут тихо сам с собою...

Объявления:
23 октября 2009 Катя выступит в шоу "Кристи Ямагучи с друзьями", которое пройдет в Финексе (Аризона); телетрансляция в США 1.11.09

7 ноября 2009 Катя выступит в шоу "Скотт Хэмилтон с друзьями", которое пройдет в Кливленде (Огайо)

http://www.gordeeva.com/

Ирма
28.10.2009, 20:36
А давайте им поможем :008:
Отошлём ссылку на этот топик - пусть почитают, может, смогут принять уж какое-нибудь приемлемое для народа решение :)
отличная мысль:080:
Ну, вот... Я тут тихо сам с собою...
мдя... при таком раскладе мой паззл не складывается:(

Jinny Joe
28.10.2009, 20:44
Вот ссылочки на Катино выступление на шоу Ямагучи. Непрофессиональная съёмка, но всё равно, замечательное катание.

1 (http://www.youtube.com/watch?v=TUOw1AH9SMw)

2 (http://www.youtube.com/watch?v=4whkBtnuDYg)

Jinny Joe
28.10.2009, 20:49
Фото с шоу Ямагучи

Jinny Joe
28.10.2009, 20:50
Ещё

Ирма
28.10.2009, 20:57
Я плакал...
Какая все-таки Катя божественная:love:
Особенно во втором ролике:love:

ЗЫ: а че с прыжками? в первом ролике аж перекидной.... Во втором однооборотный...
НО все-равно, это было классно!

Паулина
28.10.2009, 21:23
Какая легкая, красивая!!!!

Гламурный ВаЛенок
28.10.2009, 21:28
Даааа...шикарная :love: а шпагат :010:

Волшебный Гном
28.10.2009, 21:55
Я готова смотреть на нее вечно

Петербурженка
28.10.2009, 22:30
Катюша....:love::love::love:

Jinny Joe
28.10.2009, 23:11
В первом ролике программа не оч. сложная...

Эх, Катя-Катя... Улыбнёмся тому, что ты была с нами.

Я плакал...
Какая все-таки Катя божественная:love:
Особенно во втором ролике:love:

ЗЫ: а че с прыжками? в первом ролике аж перекидной.... Во втором однооборотный...
НО все-равно, это было классно!

mamaNel
28.10.2009, 23:57
Эх, Катя-Катя... Улыбнёмся тому, что ты была с нами.

Ох, уж, эта Америка!
Она забирает лучших:))...

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 00:20
Ох, уж, эта Америка!
Она забирает лучших:))...
Это не Америка забирает, а Россия отдаёт :005:

natanik
29.10.2009, 00:54
Я насмотрела все ролики про Катю Гордееву, уревелась вся. Как же всё таки Дарья похожа на папу, а Лиза удивительно похожа на Илью кулика, тоже раньше я его обожала

Катя, Дарья и Лиза (http://www.youtube.com/watch?v=Q3vAsZ40RRA&feature=related)

Jinny Joe
29.10.2009, 12:14
Я насмотрела все ролики про Катю Гордееву, уревелась вся. Как же всё таки Дарья похожа на папу, а Лиза удивительно похожа на Илью кулика, тоже раньше я его обожала

Катя, Дарья и Лиза (http://www.youtube.com/watch?v=Q3vAsZ40RRA&feature=related)

Дарья какая высокая... Лизонька - прелесть. И вообще они все трое так смотрятся хорошо. Чувствуется, что их там любят.

Ирма
29.10.2009, 12:19
Ой, какой ролик замечательный:)
Только можете кидать в меня тапками (есичо, корзину для помидоров тоже приготовила), но Даша не смотрится так изящно на льду как мама... А вот маленькая Лиза поразила:love:, хорошие вращения и прыжок в полтора оборота:010:.

Девочки, соклько лет Лизе? Лет 6 наверное?

Jinny Joe
29.10.2009, 12:59
Ой, какой ролик замечательный:)
Только можете кидать в меня тапками (есичо, корзину для помидоров тоже приготовила), но Даша не смотрится так изящно на льду как мама... А вот маленькая Лиза поразила:love:, хорошие вращения и прыжок в полтора оборота:010:.

Девочки, соклько лет Лизе? Лет 6 наверное?

Она 2001 года, но это были съёмки 2007, т.е. ей тогда 6 было.
http://www.gordeeva.ru/title/about3.jpg

Ирма
29.10.2009, 13:09
ага, спасибо:).
значит, я правильно вычислила возраст на момент выступления...

Марфа Васильевна
29.10.2009, 14:37
только увидела ролик:010::love:
какие они красотки:019: и так хорошо катаются на льду:019:
респект им:support:

Jinny Joe
29.10.2009, 17:24
не двойня, а девочка одна

Да понятно, обсудили уже давно.

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 19:44
Ох...не нравится мне как Навка на Егора смотрит :015:...как бы не получилось, что Алферовона наступила на одни грабли дважды:001:

Ирма
29.10.2009, 19:48
ссылку в студию!:091:
общественность тоже хочет увидеть КАК ИМЕННО Навка смотрит на Егорку:008:

Паулина
29.10.2009, 19:50
Где Навка смотрит на Егора, почему не вижу? :065:

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 19:51
ссылку в студию!:091:
общественность тоже хочет увидеть КАК ИМЕННО Навка смотрит на Егорку:008:
По телеку уже два дня реклама идёт...Навка с Егоркой на льду...просверливают взглядом друг друга, а Маратка на скамейке ревнует :))

Паулина
29.10.2009, 19:53
ох, пиар чистейшей воды :)))
В прошлом сезоне весь проект пиарили Егором с Катей, теперь будут Навкой и Егором подогревать :046:

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 19:54
ох, пиар чистейшей воды :)))
В прошлом сезоне весь проект пиарили Егором с Катей, теперь будут Навкой и Егором подогревать :046:
Ну пиар...скажу я...не прошёл даром :065:

Ирма
29.10.2009, 19:57
По телеку уже два дня реклама идёт...Навка с Егоркой на льду...просверливают взглядом друг друга, а Маратка на скамейке ревнует :))

ну вот:005:, на буднях я в телек не смотрю. Надо как-нить заглянуть:008:

Паулина
29.10.2009, 19:59
Ну пиар...скажу я...не прошёл даром :065:

это наши догадки, никто не знает что там было на самом деле, а все ситуации можно "смонтировать" ради такого случая :))

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 20:01
это наши догадки, никто не знает что там было на самом деле, а все ситуации можно "смонтировать" ради такого случая :))
Вы до сих пор верите, что у Егора и Кати не было романа...даже после того, как он сам публично заявил, что жена его простила?

Петербурженка
29.10.2009, 20:11
Ох...не нравится мне как Навка на Егора смотрит :015:...как бы не получилось, что Алферовона наступила на одни грабли дважды:001:

А я, если честно не могу их представить в паре....У меня в голове другая картинка (Катя, Егор) и ничего не могу с собой поделать.ИМХО

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 20:18
А я, если честно не могу их представить в паре....У меня в голове другая картинка (Катя, Егор) и ничего не могу с собой поделать.ИМХО
Да я тоже...но Навка хищница и очень опасна для Егора...это не Катя...которая низачто не станет разрушать семьи даже, если это была и любовь... и неизвестно что было бы с семьёй Егор-Алфёрова, если б Катя решила продолжить эти отношения :001:

Katja
29.10.2009, 20:27
Пока видео на отвлеченные темы:

Елена Бережная и еe сын Тристан (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE3.video_object?ptype=flv&pid=13222)

Обращение Албены Денковой к телезрителям Болгарии (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE3.video_object?ptype=flv&pid=13221)

Анжелика Крылова и Вячеслав Разбегаев о проекте (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE3.video_object?ptype=flv&pid=13224)

Гламурный ВаЛенок
29.10.2009, 20:31
Кать...а можешь найти этот ролик первого канала...про Егора с Навкой...а то оказывается кроме меня его никто не видел :))

masha_hayd
29.10.2009, 20:32
и я не видела..
кааааатьььььььььь найди плиииззззз

Ирма
29.10.2009, 20:39
да это не ИМХО, Ань:))
это общественное мнение, во :))

Katja
29.10.2009, 20:39
нету пока...

Ирма
29.10.2009, 20:41
это не Катя...которая низачто не станет разрушать семьи...даже, если это была и любовь и неизвестно что было бы с семьёй Егор-Алфёрова, если б Катя решила продолжить эти отношения :001:
вооот:ded:
Соглашусь и подпишусь:008:

Петербурженка
29.10.2009, 20:42
Дневник. Мысли вслух

Алексей Тихонов
Великие победы Ирины Родниной

И снова привет всем гостям и друзьям нашего сайта! Мы очень рады, что вы, дорогие зрители, по-прежнему забегаете, наведываетесь, приходите к нам в гости. Нам это всегда очень приятно и радостно!

Как вы уже знаете, у нас с Машей в жизни большая радость - период счастливого ожидания. Поначалу я думал, что на время моя занятость в фигурном катании станет немного спокойнее - в выступлениях случится небольшой перерыв... Но, как показала жизнь, внести коррективы в график Алексея Тихонова может всего один простой вопрос: "Леха, как ты смотришь на то, чтобы покататься с Ириной Родниной на ее юбилее?" :)

"Как это с Родниной?" - не сразу понял я. - "Ну, как, как?! Вот так!.. - доходчиво объяснил Илья Авербух. - В общем, я звоню ей?". :) Он набрал номер Ирины Константиновны, и, как и следовало ожидать, для нее это предложение тоже стало весьма неожиданным. Сама идея снова встать в пару и выйти на лед сначала показалась ей шокирующей, но, надо отдать должное Илье, он нашел способ ее уговорить! Мы назначили время пробной тренировки.

На каток я шел с одной мыслью: "Роднина... Легенда мирового фигурного катания. Кумир моей юности!". К ее успеху стремятся все фигуристы на свете, но повторить его или хотя бы приблизиться к нему, наверное, не сможет уже никто и никогда в жизни. И вот представьте: думая обо всем этом, держать Ирину Роднину в руках! Кататься с ней! Это было очень волнительно.

http://www.petrova-tikhonov.ru/press/data/upimages/20090926_rodnina_5005_0424.jpg

Однако на деле оказалось, что работать с Ириной Константиновной совсем не сложно - она большой профессионал своего дела. Помню, смотрел на нее и балдел от того, в какой прекрасной форме она находится - по-прежнему не то что гоняет, летает по льду! А она все смеялась и говорила: "Какие же мы авантюристы!" :)

Уже на первой тренировке мы попробовали сделать "свечку", вращение, тодес, какие-то ее элементы... и тут родилась идея сделать "стульчик"! - "Знаете, ребята, когда-то давно я его тренировала, но на публике никогда не делала". Я предложил попробовать, на словах объяснил, что за чем, и... только представьте, мы с первой попытки его сделали! Причем сделали очень хорошо!

http://www.petrova-tikhonov.ru/press/data/upimages/20090926_rodnina_5059.jpg

В общем, после пробной тренировки стало ясно, что хотя вся эта затея в чем-то и является авантюрой, но, тем не менее, у нее есть все шансы воплотиться в жизнь и при этом выглядеть очень достойно! :)

Разумеется, номер мы ставили под знаменитую "Калинку". На подготовку у нас было всего три тренировки, во время которых Ирина Роднина без устали гоняла по льду, а я пытался за ней успеть. :) Причем ловил себя на том, что не всегда у меня это получается. :)

В день выступления я очень переживал. Все шоу Ирине Константиновне предстояло принимать поздравления на холодном льду. А спустя 4 часа, не разогревшись, без разминки, она должна была надеть коньки и, как и прежде, откатать свою коронную программу на 6.0! Я волновался - задача ведь стояла показать Роднину во всей красе! Причем желательно было и самому не ударить лицом в грязь! :)

И что же получилось? Все у нас получилось! Мы со всем справились, и, судя по реакции зрителей, наш номер произвел настоящий фурор! :) Правда, просматривая потом запись, обнаружил у себя парочку небольших "затыков" - где-то пошел не с той ноги... но сейчас это уже не так важно. Я был счастлив оттого, что все удалось - хорошее вращение, тодес. Мы сделали все поддержки, в том числе и "стульчик", который Ирина Роднина исполняла перед зрителями впервые в жизни - и исполнила его просто замечательно!

Вообще, друзья, вы только представьте себе: к 60-летнему юбилею находиться в такой потрясающей форме, ТАК кататься на коньках и ТАК делать свое любимое дело! В тот вечер мне довелось испытать настоящий восторг, и если вы, дорогие зрители, хоть несколько минут ощущали подобное, значит все было не зря!

http://www.petrova-tikhonov.ru/press/data/upimages/20090926_rodnina_5112_0625.jpg

Прошел месяц, но я до сих пор нахожусь под впечатлением. До сих пор не верю, что мне посчастливилось кататься с Ириной Родниной. Порой кажется, все это было не со мной - никак не осознаю, что случилось это в моей жизни, совсем недавно... От всего сердца благодарю Ирину Константиновну за то, что доверилась мне и не побоялась выступить со мной в паре. Знаю: мне в жизни повезло... а вспоминая выкрик из зала "Леха, ты это заслужил!", невольно улыбаюсь, и на душе становится еще теплее и радостнее! :)

Ваш Алексей Тихонов 28.10.09