Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Комсомольская правда № 210 (24.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/20071004224155.GIF
Анастасия Заворотнюк: "Встану на коньки - и на Северный полюс!"
В понедельник редакция "КП" встречала королеву "Ледникового периода" Анастасию Заворотнюк. "Прекрасная няня" приехала к нам на "Прямую линию". И Настя откровенно пообщалась с нашими читателями.
- Здравствуйте, меня зовут Аня. Я слышала, что у вас два раза брали детей в заложники. Это правда?
- Ну, не то чтобы в заложники. Но нам пришлось пережить два вооруженных налета. Ужасно это вспоминать! И хочу вам дать совет: прежде чем нанять няню, 140 раз перепроверьте. Потому что мы пережили эти ужасные события именно по вине няни, которая за небольшую сумму продала нас залетным ворам.
- Удивительно, как вы это пережили! А ведь у вас всегда такой образ, что и не скажешь, будто у человека есть какие-то проблемы.
- Меня так воспитали родители. Потом моя работа - создавать праздник. И я не могу прийти на этот праздник и сказать людям, которые нуждаются в положительных эмоциях, что у меня все плохо, нет настроения. Я просто этого не умею.
- Здравствуйте, меня зовут Сергей. Приступила ли Ира Лобачева к тренировкам?
- Да, уже приступила. Но имя ее партнера мы держим в секрете.
В коридорах "КП" Анастасия была не менее блистательна, чем на льду и "в телевизоре".
- Как вам катается с Маратом Башаровым?
- Ой, потрясающе. Удивляюсь, почему его еще не выдвигают на чемпионаты и Олимпиаду. Он - моя главная поддержка в прямом смысле: я в него торможу (смеется). Я ведь на коньках каталась всего два раза с Петей (Чернышевым. - Ред.). Плюс Илья Авербух немного меня потренировал. Позавчера первый раз упала - слава богу, обошлось без травм. Но я учусь. Мы еще погуляем у Северного полюса (смеется). Честно признаюсь: когда я вижу наших фигуристов, у меня колени подкашиваются. Это же чудо!
- Меня зовут Вика. У вас двое детей. Анечка постарше, а Майк, по-моему, еще маленький. Наверняка с ним происходит множество забавных историй.
- Ой, каждую секунду! У меня ощущение такое, что у него мозги ситкомовские. Вот пошел он сейчас во второй класс, встретился с "любимой девушкой", как он ее называет. Приходит домой несчастный такой! Я спрашиваю, что случилось. А он отвечает: "Моя сексуальная жизнь дала трещину!" Спрашиваю, чем он ее обидел. Оказывается, он указал девушке на то, что у нее маленький животик. Я говорю: но у тебя ведь тоже есть животик. "Я мужчина, мне такое простительно!" - отвечает Майк.
- Анастасия, расскажите, какие отношения между участниками "Ледникового периода"?
- Сейчас еще самое начало, поэтому "войны" такой еще нет. Все доброжелательны друг к другу, переживают. Но думаю, с накалом страстей это может поменяться.
- А я слышала, что Александр Анатольевич не сошелся характером с Татьяной Тотьмяниной.
- Действительно, у них был конфликт, но в подробности я не вникала.
ВЗГЛЯД, 23 сентября 2008 (24.09.2008)
Закулисье ледникового периода
Первый канал опровергает истину, гласящую, что "дважды в одну реку не войти". В реку, может, и не войти. А на лед – легко. И дважды, и трижды, и сколько угодно! Те красота и легкость, которые мы видим на экране, являются результатом невероятного усердия и старания организаторов и участников этого шоу. Об этом и пойдет речь.
В тот вечер журналисты были встречены сообщением, что среди участников не будет "Плазмы". "Какой ужас!" – подумал я. Ибо понятия не имел, кто это – то ли певица, то ли целая группа.
"Вдруг в актерском коридоре возникло какое-то завихрение. А-а, это из гримерки в черном бархатном костюме и на коньках выпорхнул Марат Башаров" Если бы сказали, что не будет Монтсеррат Кабалье, Пугачевой или хотя бы Тимати, я б еще как-то осознал размер ущерба… Но "Плазма"?! Видимо, это тоже какие-то звезды, которые не достигли моего разумения (серость я непроцарапанная!).
Ну, оставалось наблюдать за теми, кто смог участвовать в первом съемочном дне очередного "Ледникового периода". И кого телезрители уже видели в прошедшую субботу.
…На трибунах нового спортивного комплекса ЦСКА публику рассадили за полтора часа до начала съемок. В это время на ледовой арене катались три фигуры – две мужские в красных спортивных костюмах и третья – женского рода. В платье потому что. Не удавалось рассмотреть – кто именно.
Я стоял между выходом из гримерок и проходом на арену. Это место было похоже на улей. Множество людей с озабоченно-озадаченным видом бегали туда-сюда. Приходилось лавировать между этими потоками, поневоле сравнивая себя с трутнем.
Отвлекшись на одно мгновение, потерял из виду ледовую арену. Потом оглянулся – а там бух! – уже ходит в туфлях Илья Авербух. Видимо, лед пробует. Возник, будто с потолка упал.
В одной руке у него была рация, в другой – мобильный телефон. Со стороны было похоже, будто он качает гантели – одну руку постоянно подносил к уху, другую – ко рту. Я попытался проследить его уход с арены. Проследил. Илья вышел. Но его появление на земной тверди стало похоже на возникновение пчелиной матки в улье – Авербуха тут же со всех сторон окружили люди. В таком рое он и потопал к гримеркам.
Взамен на лед прошествовал высокий Антон Сихарулидзе. Тоже в красном спортивном костюме. Как рыба в воду, он нырнул на лед – там ему комфортнее. Тут же взял мобильник, и стал кому-то звонить, коньками выписывая узоры.
Я пошел "за кулисы". Там бурлила своя жизнь высокого напряжения. Из одних дверей стремительно выскакивали участники шоу и забегали в другую дверь, на которой была надпись: "Закрывайте дверь, блин!".
Кто-то парами фланировал по коридору, обсуждая насущные вопросы грядущего выступления. Или, может, новый рецепт от Малахова… Стоило только присмотреться к какому-нибудь участнику, как у того тут же звонил мобильный телефон…
По сторонам стояли журналисты в надежде получить хоть какой-то "улов".
В коридоре возникла роскошная Татьяна Тарасова. Не дойдя до комнаты с надписью "Жюри", она натолкнулась на открывающуюся дверь, увидела там Алексея Ягудина, ласково произнесла: "Моя любовь – не струйка дыма!" и скрылась внутри.
Из-за угла выплыл Роман Костомаров в каком-то лунном костюме и уже в коньках. Весь его вид говорил: "Не подходи – бодну".
Я вернулся к выходу на лед. И тут же потеснился – два человека носили лотки с букетами цветов для участников. Складывали рядом с выходом на арену. Два человека с жужжащими рациями переговаривались:
– Откуда дети будут выходить?
– Отсюда. Вот же цветы.
Со стороны арены опять шел Илья Авербух в ореоле свиты и недовольно выговаривал двум сопровождающим девочкам:
–…Что значит – объяснили? Надо дать в руки и показать, куда и когда нести. Объяснили они. Надо все самим проверять!
И пошуршали мимо.
В это время зрители тоже были в работе – им давали команды, когда и как надо аплодировать. Около трибуны увидел Александра Жулина. Он встретил каких-то своих знакомых. Показывал им места в зале, которые можно занять. Возник кто-то из организаторов и обратился к Александру с каким-то вопросом. Жулин серьезно выслушал и задумчиво пошел куда-то. Зачем-то…
…Картина на территории участников шоу порадовала новыми красками. Съемочная группа одного из ведущих телеканалов снимала Ирину Слуцкую. Я стал свидетелем, как фигуристка подошла к камере. Интервью длилось секунд сорок: "Я рада. Команда хорошая. Все отлично. Мы все волнуемся. Извините". И – куда-то умчалась.
Логично. Что их спрашивать в первую съемку? Они волнуются все скопом. Плюс к этому возникают ситуации, которые, как назло, надо решать в самые последние минуты. Тут уж не до журналистов. Одна участница стояла в черной юбке, прихваченной булавками чуть ниже колен. Мимо пробегал Авербух.
– Так нормально будет? – успела спросить у него девушка.
Илья застопорился. Оглядел.
– Нет, нет. Надо выше. Преступление скрывать такие красивые коленки!
Его поддержало мужское трио сопровождающих.
– Видишь, это тебе три мужика говорят, включая твоего мужа!
И понесся дальше.
Вдруг среди бегающих-снующих-стоящих появился… Сергей Жигунов. Он… хромал, опираясь на палочку! Шел "шепотом". На тренировке актер очень серьезно повредил ногу, и до выступления дело не дошло. Но появился, чтобы поболеть за своих коллег. Сергей пробрался к арене и там где-то растворился.
Ходили еще какие-то люди в костюмах для выступления. Мне они были неведомы. Видимо, тоже какие-то звезды чего-то, начинающие мерцать уже и на льду. По составу участников угадывался дефицит по-настоящему известных артистов и певцов с певуньями.
Вдруг в актерском коридоре возникло какое-то завихрение. А-а, это из гримерки в черном бархатном костюме и на коньках выпорхнул Марат Башаров. Куда ж без него….
Поцеловал какую-то женщину и ребенка. И быстро пошелестел к арене. Он в коньках даже на простом полу стремителен.
По громкоговорителю над трибунами раздалась команда режиссера: "Аплодисменты!" Зрители захлопали. На лед вышли Костомаров с Аленой Бабенко в облегающих космических костюмах. Станцевали свой номер. Их накрыла волна аплодисментов.
На лед позвали Марата Башарова. Он, накручивая восьмерки, объявил выход Костомарова и Бабенко…
"За кулисами" своей очереди ожидала удивительная пара. Он – загримирован под зебру, она – под жирафа. У нее были такие длинные ресницы, что чуть не цеплялись за проходящих.
Словом, лед объединил всех – и космических посланцев, и представителей флоры и фауны.
Продлится этот синтез на льду до нового года.
Звездные пары тщательно подбирались по психологической совместимости
Вся страна с замиранием сердца следит за первыми ледовыми па, которые звезды осваивают на шоу "Ледниковый период".
В проекте состязаются лучшие фигуристы мира вместе со своими "половинками" в лице известных актеров, телеведущих, эстрадных певцов, раньше никогда не примерявших коньки. Несмотря на травмы, которые заставили некоторых участников покинуть проект, новички демонстрируют упорную волю к победе.
Конечно, не обошлось без пикантных ситуаций - конфликты с партнерами, травмы участников, замены. Сергей Жигунов выбыл из строя одним из первых. Не успев откатать ни одного номера с Ириной Лобачевой, актер упал на тренировке и в результате полученной травмы был вынужден прекратить участие в программе. Лобачевой нашли достойную замену - красавца-гардемарина, актера Владимира Шевелькова.
Жесткая борьба за высокие оценки жюри и зрительские симпатии уже началась. Каждую неделю участники будут доказывать, что именно их пара – лучшая и только они достойны победы. Чтобы судейство было максимально беспристрастным, в жюри постоянно появляются новые судьи. Однако председательствует в нем неизменно Татьяна Тарасова.
Звездные пары тщательно подбирались не только по принципу сочетаемости внешних данных, роста и веса, но и психологической совместимости, выйдут на лед, чтобы продемонстрировать зрителям шоу "Ледниковый период" новые номера, на подготовку каждого из которых участникам дали всего несколько дней. Главные тренеры проекта – Илья Авербух и Александр Жулин – представят своих блестящих подопечных.
А кто это из Взгляда писал? ПРикольно так!
А кто это из Взгляда писал? ПРикольно так!
Сейчас она там не открывается :(
да уж, вот бы Взгляд не запаздывал, а выдавал бы такие рапорты после каждого проката, даже субботнего, было бы здорово!!!
Катюш, как всегда, спасибище за нарытую инфу:))
Эмоциональный судья Антон Сихарулидзе
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080924181004.GIF
Антон Сихарулидзе поменял коньки на судейское место в проекте, но искренне хочет присоединиться к участникам "Ледникового периода"
"Конечно, иногда хочется надеть коньки, выйти на лeд, покататься, попробовать свои силы ещe раз. Но, к сожалению, чтобы участвовать в это проекте полноценно, нужно очень много времени, а я им сейчас не располагаю.
То, на каком уровне сегодня катаются ребята, конечно, требует очень серьeзных физических и психологических затрат", - об этом Антон рассказал интернет-телевидению Первого канала за кулисами проекта".
Сихарулидзе, как и другие фигуристы, имеет свои приметы, которые помогают собраться перед соревнованиями и ответственными выступлениями:
"Одно время я должен был одевать коньки, начиная с левой ноги. Вплоть до того, что у меня были такие моменты, когда я вдруг забывал про это и надевал с правой. В этом случае я снимал и заново надевал коньки, как следует.
Бывают и игрушки у ребят: кто-то возит с собой на все турниры фотографии любимых людей, родителей. Сейчас выполняют ли что-то из этого наши звeзды, я не знаю. Но думаю, что у каждого из них есть свои определeнные приметы. Многие играют в кино, в театре, поют и это то же необычный род деятельности – и у них свои приметы.
Это и шоу и борьба с самим собой, я бы так это назвал и конечно же, для того, чтобы был успех, нужно всегда иметь те вещи, те узелочки, которые приносят тебе успех".
О судействе:
Антон признался, что пока, выставляя оценки участникам, руководствуется больше эмоциями:
"Мне крайне сложно судить здесь, потому что всех ребят я знаю по 20 лет. Сложно, я ведь понимаю, сколько сил отнимает этот проект. Каждый раз, когда я выставляю оценки, мне всe время каждому хочется поставить больше! Да, я не объективный судья, и больше сужу эмоцией, нежели руководствуясь техникой или определeнными элементами, которые ребята делают. Но ведь и весь проект эмоционален! И он больше имеет отношения к шоу, нежели к спорту.
Вот я и хочу судить. Как зритель - эмоционально и, думаю, буду продолжать также. Хотя, конечно же, надо начинать судить более строго".
Антон Сихарулидзе в проекте "Ледниковый период", суббота до и после программы "Время", Первый канал
видео (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4201)
Азарт Екатерины Гордеевой
"Я смотрела фильмы с участием Егора Бероева, но даже не представляла, что он будет когда-нибудь со мной танцевать в паре на льду"
"Мне очень приятно выступать в этом проекте, хотелось давно. Мы живем в Америке, и моя младшая дочь Лиза была маленькой – не получалось. Но сейчас всe решилось, я, конечно, не жалею ни секунды. Это интересно, новый процесс постановок, и актeры, и певцы выходят на лeд и не боятся, рискуют даже своим здоровьем. Даже могут травму получить. Приятно видеть прогресс, наблюдать, как они боятся, но преодолевают свой страх, выполняют поддержки.
Нельзя сидеть на стуле и настраиваться, это не правильно. Мы, спортсмены, ходим разминаться, и я думаю, каждый фигурист-профессионал уже научил своего актeра, что нужно попробовать несколько элементов на полу".
Мне понравилось, что Егор Бероев сразу довольно уверенно стоял на коньках. Я смотрела фильмы с его участием: "Папа", "Турецкий гамбит", но тогда я не знала, что он будет моим партнером.
Подготовка к шоу – каждодневная трудоeмкая работа, некоторые работают по два часа, некоторые – по восемь. Кто как может.
Когда я шла на проект, победа для меня не было важна, но сейчас появляется азарт, и хочется сделать, как можно лучше. Ты наблюдаешь за другими парами и одновременно получаешь удовольствие.
Даже если мы сейчас вылетим, этот месяц, который мы провели, доставил много удовольствия! И что он был в жизни – это просто прекрасно!"
Сейчас она там не открывается :(
Мне показалось, что это мужчина?:005:
Мне показалось, что это мужчина?:005:
Вот:
http://img.vz.ru/upimg/m21/m210857.jpg
Фото: Сергей Иванов/ВЗГЛЯД
Текст: Михаил Шабашов
Собеседник №37 (25.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080917153259.GIF
Илья Авербух забыл про сон
Этой осенью у меня дел - беспросветно! Это и продолжение телевизионного шоу "Ледниковый период", где я являюсь тренером и продюсером одновременно, и вторая ежегодная премия в мире фигурного катания "Хрустальный лед", которая пройдет 4 октября в "Лужниках", и выход в свет в сентябре нового глянцевого журнала LЕD, главным редактором которого я являюсь.
А еще предстоит готовить новогодние сказки в спорткомплексе "Олимпийский" с участием Ирины Слуцкой, Марии Петровой и Алексея Тихонова. Я просто разрываюсь! Думаю, по синякам вокруг глаз это заметно...
Тренировать пары для телепроекта приходится и по ночам, потому что многие ребята приезжают на каток в час ночи, в два. Мне выделили комнатку, где я могу вздремнуть полчасика в перерывах. Так вот, на ее дверях можно смело вешать плакат "Добро пожаловать! Постановка программ 24 часа в сутки".
Несмотря на то, что у телезрителей есть желание смотреть ледовые баталии, а у наших звезд - желание в них участвовать, этот сезон, скорее всего, станет последним для "Ледникового периода". Зато премия "Хрустальный лед" только-только набирает обороты. Председателем жюри стала Елена Чайковская, а среди участников вы увидите Алексея Ягудина, Татьяну Навку и Романа Костомарова, Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина. Надеюсь, что через несколько лет эта награда станет настоящим фигурным "Оскаром".
Аргументы и Факты №39 (25.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080906211653.GIF
Первые жертвы "Ледникового периода": Жигунов и Кортнев поломались
Недавно на репетициях ТВ-шоу "Ледниковый период" пострадали сразу два участника. Сергей Жигунов сломал ногу, а Алексей Кортнев - рёбра. Оба артиста неудачно упали во время прокатов своих новых ледовых номеров. Правда, Сергей Жигунов отделался более лёгкой травмой: у него перелом ноги оказался без смещения, а вот у Кортнева кость сместилась.
"Травма у Жигунова не очень серьёзная. К счастью, кости не сместились. Врачи говорят, что скоро всё заживёт. Сергей сейчас носит лёгкий гипс, - сказал "АиФ" Илья Авербух, - но очень хочет вернуться в шоу, и мы надеемся, что в скором времени он встанет на коньки. Мы очень его ждём".
Что касается Алексея Кортнева, то Илья Авербух тоже полон оптимистических надежд, но врачи говорят, что Алексею всё же не нужно возвращаться к тренировкам, а стоит подумать о своём здоровье.
Твой день №213 (25.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/20080925171147.GIF
Колобков дофехтовался
Партнер сексапильной красотки Ани Семенович и новый участник "Ледникового периода" фехтовальщик Павел Колобков порезал руку о лезвие конька, причем аккурат в день своего рождения.
Случилось это в отсутствие его партнерши по ледовому шоу. Сексуальная блондинка не смогла появиться на тренировке. Чемпион по фехтованию на целый вечер был предоставлен себе. Смахнув наотмашь лед большим и указательным пальцами, он чуть не отрезал себе мизинец острым лезвием конька. Все оставшееся время горе-фигурист катался с перебинтованным пальцем.
- А у Паши сегодня еще и день рождения! - заметили заботливые организаторы, поглядывая на одиноко катающегося фехтовальщика. Однако праздновать Колобков вчера не захотел.
- Так, с женой вечерком отметим, - поделился планами скромный участник ледового шоу.
Леди Сотофа
25.09.2008, 22:20
Твой день №213 (25.09.2008)
новый участник "Ледникового периода" фехтовальщик Павел Колобков
Нда... Как-то со звездами совсем плохо стало. :)
Из нынешних участников знаю дай бог половину, а на замену уж совсем не звезд набирают...
Ох, я расстроилась уже заранее что это последний сезон :(
А про хрустальный лед кто-нибудь знает подробности, когда идет?
А про хрустальный лед кто-нибудь знает подробности, когда идет?
Это который по РТР? Тогда в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=689369) топе инфа
Это который по РТР? Тогда в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=689369) топе инфа
А, спасибо, я думала это вообще что-то новое :)
посмотрела отчет с шоу... смотреть расхотелось:(
хотя парочка Галкин - Басков мила моему сердцу, но катание!!!!
неее, буду Авера смотреть и плеваться от ТАТ тихонечко
посмотрела отчет с шоу... смотреть расхотелось:(
Там почти все видео выложено, можно посмотреть заранее :))
Там почти все видео выложено, можно посмотреть заранее :))
так я и посмотрела :010:
после ОРТ это ужас ужасный:(
Нет, Катя, в том топе про "Звездный лед" и Авербух там ни при чем. А "Хрустальный лед" это что-то другое... Это какая то новая тема Аврбуха...
Премия “Хрустальный лед” - 2008.
4 октября 2008 года на малой спортивной арене Олимпийский комплекса «Лужники» состоится вторая церемония вручения ежегодной премии в мире фигурного катания «Хрустальный лед» - 2008.
И. АВЕРБУХ, чемпион мира и Европы, Серебряный призер Олимпийских Игр в спортивных танцах на льду, генеральный директор компании «Ледовая симфония»: «Мне бы очень хотелось, чтобы вручение премии стало по-настоящему знаковым событием не только в нашей стране, но и в мире. А получение премии «Хрустальный лед» - таким же престижным и почетным, как обладание премией ОСКАР в кинематографе, ТЭФФИ – в телевидении, WORD MISIC AWARDS или «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН» – в музыке».
Премия «Хрустальный лед» была учреждена год назад Федерацией фигурного катания на коньках города Москвы. А организатором церемонии награждения выступила компания «Ледовая симфония».
У будущих поколений ледовых звезд должны быть кумиры. Должны быть примеры, достойные подражания. Именно поэтому мы болеем за наших действующих спортсменов. Мы поддерживаем наших тренеров. Мы любим и помним тех, благодаря победам которых наша страна стала лидером мирового фигурного катания. А потому главная цель премии – ежегодно отмечать особые заслуги спортсменов, тренеров, журналистов и компаний, внесших наибольший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в России и в мире.
Впервые вручение премии состоялась в октябре 2007 года в спорткомплексе «Лужники». Церемония стала ярким зрелищным шоу, которое надолго запомнилось всем зрителям.
Тогда впервые за долгие годы на московский лед вышла двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, специально прилетевшая из США. Зрители увидели выступления Олимпийских чемпионов Турина Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина. Специально на церемонию были приглашены двукратные чемпионы мира в спортивных танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставиский (Болгария), призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (Литва), двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько. Выступили так же Илья Климкин и Елена Соколова, завершившие в прошлом сезоне свою спортивную карьеру. Выступления фигуристов сопровождались «Биг-Бэнд» под управлением Семена Мильштейна.
Лауреатами прошлого года стали А. Н. МИШИН, Екатерина ГОРДЕЕВА, Джонни ВЕЙЕР (США), Алексей ЯГУДИН, Мария ПЕТРОВА и Алексей ТИХОНОВ, Татьяна НАВКА и Роман КОСТОМАРОВ, а так же за вклад в развитие и популяризацию фигурного катания были награждены «ПЕРВЫЙ КАНАЛ», компания COCA-COLA.
Имена лауреатов нынешнего года будут оглашены на официальной церемонии вручения премии «Хрустальный лед»-2008 4 октября на малой спортивной арене Олимпийский комплекса «Лужники».
Нет, Катя, в том топе про "Звездный лед" и Авербух там ни при чем. А "Хрустальный лед" это что-то другое... Это какая то новая тема Аврбуха...
Нашла статью:
«Хрустальный лед» - 2008. Кто станет лучшим фигуристом года?
AIF.RU
Опубликована: 15 августа 2008 14:48:56
4 октября на малой спортивной арене Олимпийский комплекса «Лужники» состоится вторая церемония вручения ежегодной премии в мире фигурного катания «Хрустальный лед» - 2008
Премия «Хрустальный лед» была учреждена год назад Федерацией фигурного катания. А организатором церемонии награждения выступила компания «Ледовая симфония» Ильи Авербуха.
Главная цель премии – ежегодно отмечать особые заслуги спортсменов, тренеров, журналистов и компаний, внесших наибольший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в России и в мире.
У будущих поколений ледовых звезд должны быть кумиры. Должны быть примеры, достойные подражания. Именно поэтому мы болеем за наших действующих спортсменов. Мы поддерживаем наших тренеров. Мы любим и помним тех, благодаря победам которых наша страна стала лидером мирового фигурного катания. И сегодня наша главная задача – поддержать тех, от кого в полной мере зависит будущее российского фигурного катания.
Не случайно церемония вручения премии «Хрустальный лед» второй год подряд проходит в октябре. Октябрь – начало нового сезона. И перед первыми стартами сезона мы хотим отметить лучших из лучших, чтобы получение премии стало еще одним стимулом к новым вершинам побед.
Имена лауреатов нынешнего года будут оглашены на официальной церемонии вручения премии «Хрустальный лед»-2008 4 октября на малой спортивной арене Олимпийский комплекса «Лужники».
Наши читатели смогут принять участие в народном голосовании и отдать свой голос за любимых спортсменов. Голосование начнется во второй половине сентября.
http://www.aif.ru/sport/article/20319
У меня уже от этих льдов голова кругом идет :065:
Татьяна Тотьмянина: говорить о нашем с Максимом возвращении в большой спорт бессмысленно
Чемпионка Европы, мира, олимпийская чемпионка Турина-2006 в парном катании Татьяна Тотьмянина совершенно точно не вернется на любительский лед. Свою позицию Татьяна объяснила Агентству спортивной информации «Весь спорт».
«Очень приятно, конечно, слышать в свой адрес теплые слова, - заметила Татьяна Тотьмянина. – Говорят, что, мол, мы с Максимом Марининым находимся в прекрасной форме и запросто можем вернуться в любительский спорт, что ни одна пара не дотягивает до той планки, которую мы с ним установили на Олимпиаде в Турине. Но, считаю, надо более реалистично смотреть на вещи. Всему своё время. Когда-то мы катались, завоёвывали для себя и для страны медали. Было и прошло. Говорить о нашем возвращении в большой спорт бессмысленно. Сейчас мы отошли в сторону и дать дорогу молодым. С одной стороны, очень хорошо иметь лидера в сборной, а с другой стороны, лидер запирает на скамейке запасных все остальных. Сейчас время молодёжи, они должны пройти свой путь, должны иметь возможность проявить себя, познать вкус побед и поражений. А наша нынешняя задача – зажигать новые звёзды. Как говорится, нести огонь людям. В туре «Ледовая симфония» Ильи Авербуха в каждом городе мы проводили мастер-классы среди юных фигуристов. Я видела, как горели глаза детей, когда они выходили к нам на лёд, и мы брали их за руку. Сейчас у нас именно такая миссия».
Илья Авербух: очень хочется когда-нибудь выйти на такой уровень, чтобы в характеристике фигуриста к привычным титулам чемпиона Европы, мира, Олимпийских игр добавляли - лауреат премии «Хрустальный лёд»
4 октября 2008 года на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве состоится вторая церемония вручения ежегодной премии «Хрустальный лёд», учрежденной в 2007 году Федерацией фигурного катания на коньках Москвы при поддержке компании призера Олимпийских игр Илья Авербуха «Ледовая симфония». О целях и задачах премии в 2008 году Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал Илья Авербух.
«Главная идея премии «Хрустальный лёд» - популяризация нашего вида спорта, - заметил Илья Авербух. – Мы хотим отметить заслуги тех, кто стоит за местами на пьедестале почёта – тренеров, хореографов, организаторов, спортивных организаций и СМИ. Но безусловно, мы не станем забывать и самих фигуристов. Премия «Хрустальный лёд» должна стать дополнительным стимулом для спортсменов и всех тех, кто год за годом ведёт нашу команду к победам. Очень хочется когда-нибудь выйти на такой уровень, чтобы в характеристике фигуриста к привычным титулам чемпиона Европы, мира, Олимпийских игр добавляли - лауреат премии «Хрустальный лёд».
Илья Авербух также рассказал об отличиях церемонии вручения премии по сравнению с прошлым, дебютным годом. «В прошлом году мы только заявили о себе. Первая церемония вручения премии стала своеобразной визитной карточкой. Сейчас очень важно, чтобы это начинание не осталось начинанием, а получило развитие, стало действительно знаковым и ожидаемым событием в мире фигурного катания. Все спортсмены знают: выиграть сложно, но ещё сложнее удержаться на пьедестале почёта. Надеюсь, в нынешнем году нам это удастся. На церемонии выступят лучшие из лучших – Екатерина Гордеева, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие-многие другие. Мы не будем сейчас раскрывать все карты, но поверьте, шоу обещает быть интересным и полным сюрпризов», - улыбнулся Илья Авербух.
Яна Хохлова и Сергей Новицкий стали лауреатами премии «Хрустальный лед»
Определены лауреаты второй ежегодной премии Федерации фигурного катания Москвы «Хрустальный лед», торжественная церемония которой пройдет 4 октября в Лужниках. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Председателем жюри премии «Хрустальной лед» является легендарный тренер Елена Чайковская, заместителем председателя - начальник Управления международных связей Олимпийского комитета России, олимпийский чемпион Александр Горшков. Одним из членов жюри выбран также представитель Агентства спортивной информации «Весь спорт». В числе номинантов, согласно Положению о премии, рассматривались только представители города Москвы.
По решению жюри лауреатами второй ежегодной премии Федерации фигурного катания Москвы «Хрустальный лед» стали следующие конкурсанты.
«Лучший фигурист». Яна Хохлова – Сергей Новицкий (бронзовые призеры чемпионатов мира и Европы сезона-2007/2008 в танцах на льду).
«Лучший тренер». Наталья Павлова (пары Любовь Илюшечкина – Нодари Маисурадзе, Арина Ушакова – Сергей Карев).
«Лучший организатор». ЭШВСМ «Москвич» (генеральный директор Анатолий Козлов).
«Лучший журналист, пишущий о фигурном катании». Ольга Вереземская (главный редактор журнала «Московский фигурист»).
«Лучшее СМИ, пропагандирующее фигурное катание». Телекомпания «Калейдоскоп».
«Самый щедрый и преданный спонсор фигурного катания на коньках». Компания «МР-групп» (генеральный директор Роман Тимохин).
Специальный призом будет награждена спортивная пара Татьяна Жук – Александр Горелик, которые ровно 40 лет назад – на Играх в Гренобле-68 выиграли первую олимпийскую медаль для московского фигурного катания.
Екатерина Гордеева: премию «Хрустальный лед» в номинации «Легенда» должна получить Елена Водорезова
Чемпионка мира и Европы, двукратная олимпийская чемпионка в парном катании вместе с Сергеем Гриньковым Екатерина Гордеева стала лауреатом премии «Хрустальный лёд» в номинации «Легенда» в прошлом, 2007-м году. О значимости этой награды, а также о том, за кого она отдала бы свой голос сейчас на месте членов жюри, Екатерина Гордеева рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».
«В прошлом году мне было очень приятно получить приглашение от Ильи Авербуха выступить на первой церемонии вручения премии «Хрустальный лёд», - призналась Екатерина Гордеева, - Я вернулась на Родину после долгого, очень долгого перерыва. Даже сейчас я вспоминаю и не могу точно посчитать, сколько лет до 2007 года я не выступала в России. А когда я узнала, что стала лауреатом в номинации «Легенда», у меня слёзы навернулись на глаза. Не ожидала, не могла в это поверить! Спортивное прошлое у меня осталось далеко позади. Семья, работа, выступления в шоу постепенно отодвигают в памяти былые победы и поражения все дальше. Приехав в Россию, услышав тот гром аплодисментов, которым меня встретила Малая спортивная арена Лужников, увидев глаза зрителей, я почувствовала: меня здесь помнят и любят. Только тогда по-настоящему пришло понимание, что я действительно что-то сделала для страны. Стать «Легендой» именно в России – особая честь. Это как у Некрасова - «Поэт в России больше, чем поэт». В нашей стране всегда было и есть столько потрясающих спортсменов и тренеров, что кажется невероятным выбрать кого-то одного. Но если бы меня вдруг попросили назвать лауреата премии «Хрустальный лёд»-2008 в номинации «Легенда», я бы отдала свой голос за Елену Водорезову. Вот кто, на мой взгляд, абсолютная легенда!»
http://www.allsport.ru/index.php?id=18960
Екатерина Гордеева: премию «Хрустальный лед» в номинации «Легенда» должна получить Елена Водорезова
Ох, про Водорезову с удовольствием смотрела фильм, который был снят по ее жизни, там еще наш любимчик Дьяченко играл :love: Но есть еще Роднина, которая вроде как тоже имеет право рассчитывать на получение этой премии...
я таки подозреваю, что Ледниковый период идет последний сезон вовсе не потому, что надо поднимать "Хрустальный Лед", а потому, что звезд почти не осталось:( Вы вспомните первый сезон - отбою же не было, на второй пришло уже пожиже (в смысле рангом), а в этом вообще швах:(
я таки подозреваю, что Ледниковый период идет последний сезон вовсе не потому, что надо поднимать "Хрустальный Лед", а потому, что звезд почти не осталось:( Вы вспомните первый сезон - отбою же не было, на второй пришло уже пожиже (в смысле рангом), а в этом вообще швах:(
А может быть лет так через.... народятся у нас новые звезды и все начнется сначала ;)
Ох, про Водорезову с удовольствием смотрела фильм, который был снят по ее жизни, там еще наш любимчик Дьяченко играл :love: Но есть еще Роднина, которая вроде как тоже имеет право рассчитывать на получение этой премии...
А как фильм называется? в инете он есть? художественный или документальный?
Дюймовкина мать
26.09.2008, 12:46
+1 Как???:091:
Леди Сотофа
26.09.2008, 12:57
Вот и я про то же - в этом сезоне звезды и не звезды совсем. :)
А может быть лет так через.... народятся у нас новые звезды и все начнется сначала ;)
та нет, думаю, что если он и состоится, то как соревнование "звезды не профессионалы прошлых лет":004:
+1 Как???:091:
Да это было типа российского сериала. И очень много выдуманного. По телеканалу Россия показывали, но его и рекламировали как фильм, снятый по жизни Водорезовой и хоккеиста Харламова. Вот, нашла про фильм:
Новый сериал "Две сестры" снят в супермодном сегодня жанре городского киноромана. И время действия самое что ни на есть модное сегодня - с 1978 года по наши дни (самые нашумевшие ленты последнего времени - "Громовы" и "И все-таки я люблю" - тоже показывают этот исторический период). Чего только не пережили главные героини за это время - "железный занавес", перестройка, путчи, дефолт... А изобразить все это на экране попробовали две пока не слишком известные актрисы - Анна Слынько (она исполнила роль Вари) и Юлия Тельпухова (Люся). Действие картины происходит в Москве и Свердловске. В уральский город в поисках талантов приезжает известный тренер по фигурному катанию Владимир Лошак. Он замечает талантливую девочку Варю Демидову и уговаривает родителей отпустить ее в Москву. Спустя всего два года Варя становится чемпионкой мира среди юниоров. В это же время Люся в Свердловске пытается устроить свою жизнь. Консультантом на съемках работала великая спортсменка Елена Водорезова - первая советская фигуристка, завоевавшая медали чемпионатов Европы и мира. Когда сценарий фильма попал ей в руки, она сказала: "Это же моя судьба". И действительно, некоторые факты из ее биографии вошли в сериал. К слову, и сама Елена сыграла небольшую роль в "Двух сестрах".
Фигуристка не только консультировала актрис, но и сама сыграла в сериале. Слева направо: Юлия Тельпухова, Елена Водорезова и Анна Слынько. Еще один консультант фильма по "фигурно-катательной части" - известный тренер Елена Масленникова. Она уже много лет пестует тандем Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса. А еще это мама "принцессы цирка" Валерии Ланской. Этот "семейный подряд" тоже появится в сериале. Фильм "Две сестры" вообще претендует на звание "самого спортивного" сериала. Одну из ролей исполнит "фигурист" Александр Дьяченко. С тех пор как этот актер поучаствовал в шоу "Ледниковый период" (он выступал как раз с Маргаритой Дробязко), он на всех основаниях тоже может считать себя спортсменом. В ленте Александр сыграл известного хоккеиста, чья судьба удивительным образом похожа на жизнь Валерия Харламова. На момент подписания номера не было точно известно, когда именно начнется показ сериала. Но скорее всего он сменит заканчивающиеся на этой неделе "Тайны следствия". Сколько серий у этой истории, телевизионщики по сложившейся традиции держат в глубокой тайне...
Но есть еще Роднина, которая вроде как тоже имеет право рассчитывать на получение этой премии...
Да уж! Если у нее есть конкуренты, то это м.б. только Белоусова и Протопопов!
Комсомольская правда, №143-т (26.09.2008)
Анастасия Заворотнюк: "Петр Чернышев для меня - лучшая пара!"
Личная жизнь актрисы Анастасии Заворотнюк сейчас в центре внимания. Ведущая проекта "Ледниковый период" после расставания с "гардемарином" Сергеем Жигуновым, как говорят, отдала свое сердце фигуристу Петру Чернышеву.
О ледовом шоу и личной жизни Настя рассказала нашим читателям на "Прямой линии" "Комсомолки".
"Хочу купить квартиру в Киеве"
Юля и Маша из Москвы:
- Насть, вы много ездите. И в какой стране вам больше всего понравилось и где хотелось бы побывать?
- Есть такое качество: влюбляюсь в места, где бываю. Я приезжаю в Париж и начинаю уже глазами искать - да, вот неплохое местечко, здесь бы пожить. Или я часто ездила на съемки в Киев. Думаю: господи, надо здесь квартиру купить. Где я ни бываю, мне сразу же хочется что-нибудь приобрести и там пожить. Или вот на Мальдивах мы с Петей (Чернышевым. - Прим. ред.) были. Я оттуда просто со слезами уезжала. А где хотелось бы побывать? Мы с дочкой собираемся в Японию, потому что она увлекается японской анимацией. Хочется в Венецию.
Оля из Перми:
- Анастасия, а правда, что вы сейчас снимаетесь в фильме про Гоголя?
- Да. Снимает этот фильм Наталья Сергеевна Бондарчук. Очень интересно там работать. Я сыграла любимую женщину Гоголя, такую замечательную женщину своего времени...
- Вы замечательная, лучше ее.
- Хорошо, я запишу это (смеется).
"Мы пострадали от налета"
Анна из Санкт-Петербурга:
- Я слышала, что ваших детей брали в заложники и потом вы очень долго восстанавливались от нервного стресса в больнице. Это так и было?
- Нет, моих детей не брали в заложники. Мы пережили два вооруженных налета, это неприятно вспоминать. И во время второго налета к моему горлу... Ну, словом, мне и детям угрожала опасность. Конечно, после такого требуется восстановление.
Я всем хочу рекомендовать: если вы берете няню, 148 раз перепроверьте этого человека, потому что вы ему доверяете жизнь ребенка. Мы пострадали по вине няни нашей. Она нас просто за небольшую сумму продала залетным ворам, и мы чуть не поплатились за это жизнью.
"Я еще боюсь льда"
Виктория с Украины:
- Многие говорят, что глаза - зеркало души. А ваши глаза могут лгать?
- Может быть, я могу что-то скрывать. А лгать - мне это тяжело всегда очень.
- Успехов вам в новом ледовом шоу. Получше вам кататься на коньках, потому что первое шоу вызвало смех.
- Да, мое катание вызывает смех (смеется). И страх я преодолела еще не до конца, конечно. Но трудимся не покладая рук и ног над этим.
Сергей из Вильнюса:
- Приступила ли к тренировкам Лобачева?
- Да. А партнера мы пока держим в секрете.
- А я думал, что это Жигунов будет.
- К сожалению, у Сережи поломана нога.
- И второй вопрос: как вам каталось на коньках с профессиональным фигуристом Маратиком Башаровым?
- Марат действительно профессиональный. Почему он еще не чемпион мира? (Смеется.) Катается он бесподобно. И назад, и вперед, и тормозит. Я пока торможу в него.
Нашла любовь
Катя из Латвии:
- Настенька, вот вы говорите, что надо искать свою любовь, сколько бы тебе лет ни было. Вот вы уже обрели свою любовь?
- Даже не сомневайтесь во мне.
Сергей из Москвы:
- Долго ли вы будете носить эти халаты? Это не для вас одежда.
- Уверяю вас, что разнообразные будут костюмы.
- Но все-таки они не должны быть как шинель.
- Это был настоящий японский костюм... Но хорошо, я учту ваши пожелания и передам художнику по костюмам.
"У сына ситкомовский юмор"
Марина из Киева:
- У вас двое детей. Майк помладше, наверняка много забавных историй происходит с ним. Можете рассказать?
- У меня такое ощущение, что у моего сына ситкомовские мозги, он все время разговаривает шутками. Ну, например, он пошел в школу во второй класс. Встретился со своей любимой девушкой, как он ее называет. Приходит 1 сентября в абсолютном отчаянии и рассказывает мне: "Моя сексуальная жизнь дала трещину, если не сказать рухнула целиком". Я, зная своего сына, говорю: "Сынок, что ты ей сказал?" Он говорит: "Я ничего не говорил. Просто у нас сегодня был урок физкультуры, она была в обтягивающей розовой футболочке, и у нее слегка дрожал животик". Я говорю: "Майкуш, а ты свой животик видел в зеркало?" Он говорит: "Минуточку, мужчина имеет на это право". Вот так мы общаемся.
Алексей из Ростова:
- На проекте "Ледниковый период" вы в первый раз на коньках или в детстве уже пробовали?
- Да, да, первый раз. Давайте честно говорить: я два раза с Петей каталась в "Европейском". И плюс Илья Авербух учил меня уже кататься на съемках "Ледникового периода". Причем он так лихо меня подхватил - взял за руку, и, мол, поезжай на одной ножке. Я говорю: "Илья, что ты делаешь, мы меня теряем..." Позавчера у меня было первое падение. Мы разучивали с Петей такое движение, и он так немножко забылся и чуть-чуть отпустил мои руки. Я и рухнула вместе с ним. Пока обошлось. Держите там за меня кулаки.
"Свадьбу не комментирую"
Яна из Ульяновска:
- Анастасия, я очень люблю проект "Ледниковый период". А какая атмосфера за кулисами? Говорят, что участники друг другу завидуют...
- Сейчас там обстановка полной доброжелательности. Конкуренция, когда шашки наголо, еще не началась. Все в начале пути и друг за друга переживают и болеют.
- А как думаете, дальше начнется?
- Я не уверена, что такая ситуация может остаться до конца шоу. Ведь это актеры, знающие, что такое конкуренция. Конечно, бывают конфликты. Ведь люди, которые являются звездами, становятся учениками. Нужно послушание. Не всегда совпадают характеры, темпераменты, всякое бывает. Хочется, чтобы это как можно дольше оставалось.
- Правда ли, что Татьяна Тотьмянина не нашла общий язык с Александром Анатольевичем?
- К сожалению, вот не сложилось у них как-то. Бог его знает, кто тому виной, я не присутствовала при этом. Ну не получилось.
- Вы теперь знаете всех фигуристов, вот с кем бы вы катались?
- С Петром Чернышевым, конечно. Он - лучшая пара.
Мария, Казахстан:
- Вышли ли вы замуж за Чернышева. Или это утка?
- Я сейчас не буду комментировать эту ситуацию, вы уж простите. Всему свое время, когда-нибудь я открою рот и прокомментирую это.
Светлана из Москвы:
- Скажите, какие вам дарят поклонники подарки?
- Мне в основном дети дарят. Это приятнее. Как-то мы снимали "Артефакт" в Темрюке. И одна девочка ждала меня весь мой съемочный день, 12 часов. Она бисером вышила платочек. Переволновалась, у нее слезки льются... Это дорогого стоит. Знаю, потому что мои дети не часто мне дарят сделанное своими руками. И когда Майк подпишет мне открыточку, 148 ошибок сделает, я все это храню.
- Новые серии "Няни" когда выйдут?
- Обещали во второй половине сентября.
- А вы будете еще где-нибудь петь?
- Только дайте. Я очень люблю петь. Но, к сожалению, я один раз уже участвовала в программе "Две звезды", второй раз, наверное, не позовут. А жаль.
Как пережить развод
Настя из Перми:
- Я ваша тезка, и я тоже рассталась мужем. Переживаю до сих пор. Вы с Жигуновым были такой красивой парой. Почему расстались?
- Я комментировать это не стану. А вам чисто женский совет. Если вы не уверены, что были правы, никогда не стыдно признавать ошибки. Если это сильные чувства, нужно приложить максимум усилий, чтобы все восстановить. Как бы зачеркнуть эти страницы и к ним не возвращаться. Если не получается, надо начать жить заново. И верить, что счастье вас найдет.
- Кроме работы, что вас поддерживает в такой ситуации?
- Ну начните жить проблемой каждого дня. Если депрессия какая-то, цепляйтесь за то, что нужно делать ежесекундно. Встречаться с друзьями. Хвататься за все положительное, как за спасательный круг. Иначе депрессия затянет - это болото. Выбираться из него будет сложно.
- А к психологу стоит обратиться?
- Попробуйте. Я пробовала - чтобы детям как-то помогли. Но не очень сложилось. Потом у нас и традиции-то нет. У нас принято сесть с подругами на кухне, поговорить. Одна тебе насоветует, вторая, третья... Как-то потихонечку, плечиком-плечиком и они вытолкнут из ямы. Все можно преодолеть. Как Мюнхгаузен себя за волосы и - к звездам.
Мила из Ижевска:
- Анастасия, вы снялись в фильме "Код апокалипсиса", но его героиня не смогла перешибить успех вашей "прекрасной няни". Вас это не смущает?
- Нисколько. Глупо отказываться от успеха роли, которая так много хорошего принесла. "Код апокалипсиса" - это была попытка объясниться с профессионалами, что я могу не только это, я могу и по-другому. Могу и крестиком вышивать. Но вот как "Няню" перешибить, если пошел пятый год, когда этот сериал в эфире ежедневно по два-три раза в день. Это мозг пробит основательно.
- А вам нравится Анджелина Джоли?
- Я ее очень люблю. Я все ее фильмы смотрела и подглядывала, какая у нее пластика, какое то, какое се. И количество детей мне тоже очень нравится сейчас. Она молодец.
- Мне кажется, что наши актрисы тоже должны подтянуться. Вы как, хотите еще кого-то родить?
- Да только дайте (смеется).
- Говорят о вашем романе с Петром Чернышевым. Сейчас у вас эти отношения существуют? В принципе фигурист прекрасный.
- И человек хороший, знаете. Это поважнее, чем прекрасный фигурист, в моей ситуации.
- А с ним детей вы бы не хотели?
- Слушайте, вот это, конечно, личный вопрос. Я прошу прощения, я пока это комментировать не стану.
- Ну желаем вам всего самого лучшего. И в этом направлении тоже.
- Отлично. Будем работать! (Смеется.)
Твой день №214 (26.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080521151539.GIF
Анну Седокову довели до слез
Анна Седокова разочаровалась в Татьяне Анатольевне Тарасовой, после того как, по мнению девушки, ее откровенно засудили. Экс-солистка группы "ВИА Гра" получила рекордно низкие оценки на последнем гала-концерте "Ледникового периода". Все судьи единодушно сошлись на скромных 5,0 - 5,5. Единственная пятерка за всю историю "Ледникового периода" была у Игоря Верника, которому Валдис Пельш поставил самую низкую оценку шутки ради. В этот раз все было серьезно.
Всему виной плохое настроение главного судьи проекта Татьяны Тарасовой. Однако все судьи поддержали каприз Татьяны Анатольевны, ссылаясь на технически неотработанный элемент номера.
- Я, конечно, запнулась, но ведь не упала, - оправдывается расстроенная фигуристка. - Не свалилась, не стала реветь, мы докатали номер до конца.
Причина, по которой Татьяна Анатольевна так жестоко поступила с сексуальной певицей, была в песне, которую выбрала Аня для своего номера.
- Вы что, будете кататься под эту песню? - спросила Тарасова певицу перед началом съемок. - Я ее ненавижу!
Тревога сразу появилась в душе Ани и ее партнера. Очаровательная певица даже и подумать не могла, что музыкальные предпочтения могут так сильно повлиять на мнение всех членов жюри.
Опытный тренер была раздражена с самого начала: мало того что ей не вовремя открыли гримерку перед съемками, так еще и неудачный макияж сделали.
- Ей надо было на ком-то сорваться, - заметил Илья Авербух. - Таких низких оценок, какими была награждена Аня Седокова, не было больше ни у кого. После неудачного выступления экс-"виа гры" Татьяна Анатольевна неожиданно оттаяла, стала улыбаться и высоко оценивать участников проекта.
- Я думала, что Татьяна Анатольевна профессионал, не поддастся настроению, - говорит разочарованная Аня. - Ведь оценивать нужно более объективно. Я же сделала два очень сложных элемента, а этого никто не заметил...
Жизнь за всю неделю, №39 (26.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20071019174527.GIF
Семенович на троих
Участие в шоу Анны Семенович было под угрозой, после того как она осталась без своего партнера Алексея Кортнева.
Чтобы не лишиться сексапильной фигуристки, Илья Авербух нашел ей сразу трех звездных партнеров.
Сначала Анна пробовала кататься с руководителем имперского балета Гедиминасом Тарандой, который давно находился на скамейке запасных, ожидая своего звездного часа. Но Таранду поставили в пару к Ирине Слуцкой. Хорошо отработав номер, ребята решили не расставаться.
Следующим на помощь пышногрудой красотке пришел молодой ведущий программы "Ты не поверишь!" на НТВ Леонид Закошанский. Но и его увели буквально из-под носа Семенович. Из-за ухода Александра Анатольевича Татьяна Тотьмянина осталась без пары и тут же начала тренироваться с Закошанским, оставив певицу ни с чем.
И вот, когда до выступления оставалось несколько дней, Анне все же нашли подходящего партнера - им стал чемпион мира по фехтованию Павел Колобков. Красавица была счастлива появлению на проекте брутального мужчины, который достался ей в пару. Надеемся, что Колобков оправдает все надежды, возложенные на него Семенович.
Жизнь за всю неделю, №39 (26.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080906211910.GIF
Анатольевичу нашли замену
У пары виджея MTV Александра Анатольевича и фигуристки Татьяны Тотьмяниной произошел скандал.
Как оказалось, Александр и Татьяна не нашли общий язык. С первых тренировок в паре начались разногласия. Анатольевич очень болезненно реагировал на все замечания прославленной фигуристки, хотя на людях красивая пара скрывала негатив в отношениях. А оставшись наедине, Александр и Татьяна бесконечно ссорились.
- В фигурном катании такая ситуация не редкость, - говорит продюсер "Ледникового периода" Илья Авербух. - Ведь в паре, которая выходит на лед, должно быть полное взаимопонимание. Если его нет, ни о каком соревновании говорить не приходится.
За несколько дней до выступления продюсерам пришлось подбирать Тане нового партнера. Благо желающих поучаствовать в шоу Первого канала предостаточно. Новым партнером Тотьмяниной стал ведущий программы "Ты не поверишь!" на НТВ Леонид Закошанский. Тотьмянина быстро обучила Закошанского азам фигурного катания. Но строгое жюри все же сделало замечание паре: дескать, нужно больше тренироваться.
- Конечно, он растерялся на льду, для него это первое выступление, но, думаю, Леня справится, - заверила Татьяна после номера.
А в это время трудолюбивый Леня, надев чехлы на коньки, уже репетировал новый пируэт на линолеуме в коридоре ЦСКА.
Жизнь за всю неделю №39 (26.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080907025018.GIF
Жанна Фриске потрескалась
Шоу "Ледниковый период" на Первом канале только что потеряло Алексея Кортнева: из-за перелома ребер певцу пришлось покинуть проект. И тут очередной несчастный случай произошел на льду.
На этот раз серьезную травму получила Жанна Фриске.
Во время очередной репетиции на льду Жанна со своим партнером Виталием Новиковым отрабатывала сложные поддержки. - Жанна неудачно вывернулась назад, когда мы делали поддержку, и почувствовала сильную боль в спине, - вспоминает Новиков. - Мы продолжили тренировку, а перед выступлением Жанне вдруг стало плохо.
Певицу обследовал врач, который постоянно дежурит с новоявленными фигуристами. Но от обезболивающего укола Фриске отказалась.
За полчаса до выхода на лед, когда острую боль в спине терпеть стало невозможно, Фриске решилась-таки на укол. Жанна старалась пересилить боль во время выступления, но она оказалась настолько сильной, что Фриске не удалось выполнить несколько сложных элементов, которые долго отрабатывала на репетиции. Все участники и жюри с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и всячески старались поддержать певицу.
Как только Фриске покинула лед, ее сразу же отвели в отдельную гримерку, где певицу еще раз осмотрел доктор. Предварительный диагноз звучал неутешительно - перелом ребра. Организаторы проекта сразу же забили тревогу.
- Жанна поехала на серьезное обследование, - признался Виталий Новиков, - но мы все надеемся, что она сможет в ближайшее время вернуться к тренировкам.
Отказавшись комментировать состояние участницы проекта, штатный врач тут же отправил Жанну в одну из лучших клиник.
В среду утром Жанна отправилась в Центр восстановительной медицины и реабилитации, где сделала томографию и рентген позвоночника, после чего диагноз - перелом ребра - подтвердился. Но несмотря на тяжелую травму, певица решила не прекращать тренировки.
- Жанна очень полюбила этот проект и своего замечательного партнера Виталия, - раскрыла секреты помощница певицы Аниса.
Егор Бероев - внук майора Вихря
Нет ничего удивительного в том, что Егор Бероев решил стать актёром. Он просто продолжил династию: его дед Вадим Бероев был актёром, бабушка Эльвира Бруновская актрисой театра им. Моссовета, в том же театре сейчас играет мама Егора Елена Вадимовна. Вот уже и третье поколение актёров Бероевых заявило о себе: помимо Егора актёрским мастерством занимаются его брат Дмитрий и двоюродный брат Андрей. А как иначе? Ведь они все буквально выросли за пыльными кулисами. Егор, например, дебютировал ещё в семилетнем возрасте. Правда, он не предполагал, что актёрство станет его профессией. Егор с детства любил рисовать, его бабушка видела во внуке Васнецова или Репина своего времени. Что говорить, актёр и сейчас в свободное время пишет масляной краской в своё удовольствие. Но дальше увлечения дело не пошло. Это закономерность - если мама, например, педагог, то и ребёнок рано или поздно захочет стать учителем. Конечно, можно ещё сто раз передумать и помечтать о профессии папы. Но если все в семье актёры, если ты знаешь этот завораживающий мир изнутри и знал его всегда, то разве захочешь быть просто зрителем? Егор не захотел.
актер Егор Бероев
Он решил стать актёром не потому, что знаменитые родители помогут, а потому что был с рождения актёром и потому что перед глазами у Егора был дед Вадим, прославившийся после фильма "Майор Вихрь", где исполнил главную роль. Егору завидовали одноклассники, сам он гордился своим дедом. Когда мальчик превратился в юношу и поступил в Щепкинское училище, его часто сравнивали с Вадимом Бероевым. У обоих один типаж, и многие считают, что Егор внешне копия своего знаменитого деда. А люди, знавшие Вадима Бероева при жизни, говорят, что у Егора такой же характер и даже голос. Одно качество Егор точно унаследовал от него - трудолюбие. В своё время Вадим Борисович успевал играть в театре, сниматься в фильмах и телевизионных спектаклях и вместе с женой работал на радиостанции "Юность". Егор же тоже не ленится. Как и дед, он играет в театре и снимается в сериалах и полнометражных картинах. А ещё принимает участие в проекте "Ледниковый период". Причём и здесь Егор выкладывается по полной: уже во время первого выступления на льду актёр сумел выполнить несколько сложных поддержек.
После окончания училища Егора приняли в МХАТ им. Чехова. Егор дебютировал в спектакле "Борис Годунов" в роли Фёдора Годунова, в этом театре он работает до сих пор. Он сыграл во многих спектаклях: "Джульетта и её Ромео" (Меркуцио), "И свет во тьме светит..." (Борис), "Привидения" (Освальд), "Обыкновенная история" (Адуев)... Теперь Егор уже смог побороть свою природную стеснительность. Он краснел, когда впервые вышел на сцену в семь лет, краснел, когда читал стихи на вступительном экзамене в Театральное училище имени М. С. Щепкина. Он поступал именно сюда, потому что здесь его не знали. Его бы с радостью взяли и в ГИТИС, и в Щукинское училище, но Егор не хотел получить место по блату, он хотел добиться всего сам. И добился.
Как известно в наше время актёр может стать по-настоящему популярным, а значит признанным, только, если он появляется на экране. Егор начал с сериалов и вскоре стал узнаваем зрителем. Причём герои его резко отличались друг от друга характером и судьбой. Например, Егор Бероевгерой Бероева в сериале "Семейные тайны" безвременно покинул сей мир, а многосерийный фильм "Пятый угол" заканчивается свадьбой героев Егора и Маши Голубкиной. Закрепил свою популярность Егор ролью негодяя, вставшего-таки на путь праведный, в сериале "Гражданин начальник".
Бероев снялся во многих других сериалах и полнометражных фильмах, но его звёздный час настал после фильма "Турецкий гамбит". Картина переполнена спецэффектами и была хорошо разрекламирована в средствах массовой информации, поэтому зрители рванули в кинотеатры и не были разочарованы. В России подобных фильмов снимают немного, поэтому мало кому из отечественных актёров повезло принять участие в подобном проекте. Роль статского советника Фандорина не только сделала Егора Бероева знаменитым на всю страну, но и помогла молодому актёру встать в один ряд с мэтрами российского кино.
Егор Бероев Ксения Алферова
Бероев серьёзный актёр. Не зря его следующей работой в кино стал интеллектуальный высокобюджетный фильм "Папа", где Егор сыграл скрипача Давида, сына еврея Абрама Шварца. Актёр считает эту роль своей главной в кино. Он очень много работал над созданием правильного образа, попытался передать боль, которую испытывал Давид. И, естественно, Егору пришлось играть на скрипке. Конечно, он не смог научиться играть пятую симфонию Шостаковича, но прекрасно сымитировал движения. В этой сцене Егора дублировал знаменитый Владимир Спиваков на скрипке Страдивари. Тем не менее, Бероев многое умеет. В свободное время он любит заниматься бодибилдингом, рисованием, увлекается теннисом и горными лыжами. А ещё Егор очень любит конный спорт. Ещё в детстве он любил ездить на лошади без седла. В деревне в Костромской области у актёра есть свой дом и конь. Правда, в последнее время актёр больше времени проводит с семьёй, ведь его маленькой дочке только годик.
Егор Бероев
С женой Ксенией Алфёровой Егор познакомился на пресс-конференции Первого канала, посвященной представлению новых сериалов. Жизни Егора и Ксении очень похожи. Оба дети актёров (мать Ксюши Ирина Алфёрова, отец Александр Абдулов), она тоже не собиралась быть актрисой и даже выучилась на юриста, но позже окончила Школу-студию МХАТ и с 2001 года стала активно сниматься в кино. Про свою жену Егор говорит так: "Любовь - это труд, но труд, который возвращает всё сполна. И если ты любишь этот труд, то с ним легко жить. Мою женщину любить нетрудно".
Анастасия Малиновская
Фото с сайта egorberoev.narod.ru
Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru
http://www.greenmama.ru/images/2008-09/26/1222410159-port_07.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-09/26/1222410517-port_16.jpg.z0698c43d8875d4e13be59a372e16f2db.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-09/26/1222410568-port_33.jpg.za413b8f570b87da64e5d2e2dc6a3ef22.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-09/26/1222411111-fandorin_06.jpg.za241a55b4ac703396ba067df2d9a684f. jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-09/26/1222411215-fandorin_09.jpg.z23205eef8a883ade25df7f2365b67235. jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-09/26/1222411479-port_143.jpghttp://www.greenmama.ru/images/2008-09/26/1222411597-society_01.jpg
Световая феерия на льду
Впервые на "Ледниковом периоде" опробованы новые технологии проекции световых и цветовых эффектов на льду. Ранее эти технологии нигде не использовались
По мнению Ильи Авербуха, создатели и участники "Ледникового периода" с самого первого сезона взяли высокую планку, и проект не мог не совершенствоваться в дальнейшем. Фантастические световые и цветовые эффекты на льду – тому подтверждение. И в этом заслуга художника по свету Юрия Красильникова и режиссeра Алексея Сеченова. "Нигде ранее таких технологий не использовалось, и я надеюсь, что эта важная краска даст возможность зрителю ещe больше полюбить фигурное катание", - радуется Илья.
"У нас появились новые технические возможности. Конечно, мы стараемся подбирать освещение льда под цвет костюмов", - рассказывает Юрий Красильников. Видеопроекция изображения на лед осуществляется с помощью 250 ламп, закрепленных на потолке катка.
Мария Петрова отзывается о новом световом решении положительно. По еe мнению, под каждую пару гармонично подобран определeнный сюжет. И лично их с Костей Цзю картинки на льду во время выступления ничуть не отвлекают.
посмотреть видео (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4223)
27.09.2008
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080926213854.GIF
Проект "Ледниковый период" получил три статуэтки ТЭФИ
25 сентября работа создателей проекта была отмечена телевизионными академиками тремя наградами: в номинациях "лучшая развлекательная программа", "лучший продюсер" и получила специальный приз ТЭФИ.
"Статуэтка - тяжелая, но вместе держать легче. Вложено много труда, но чтобы удержать статуэтку потребуется еще больше работать", - заметил Илья Авербух.
Посмотреть фрагмент церемонии (www.1tv.ru/news/p4211)
Кроме того, ТЭФИ получил фильм об Алексее Ягудине. Он назвал лучшей программой о спорте. "Если бы не Алексей Ягудин и не его тройной прыжок после травмы, мы не наблюдали бы за ним, и у нас не было бы и ТЭФИ", - считают создатели фильма Алексей Васильев и Олег Шиловский.
Посмотреть фрагмент с церемонии (www.1tv.ru/news/p4218)
27.09.2008
Приметы и традиции
6:0, 6:0!, - скандируют за кулисами участники проекта "Ледниковый период".Это еще не оценки судей, это закулисные приворот. Три раза через левое, посидеть на дорожку, - это не про них.
Участники "Ледникового периода" - особый народ и приметы у них особые.
Илья Авербух, продюсер проекта и тренер: "У каждого, конечно, есть свои приметы. Если ты расскажешь про примету, она перестаeт работать. Поэтому я всe равно вам не расскажу про свои приметы".
Впрочем, поскольку Илья больше не катается, он приоткрывает тайну - раньше он любил ставить чехлы от коньков на борт ровно, параллельно друг другу. По его утверждению, примета действовала - если чехлы кто-то задевал, фигурист, как правило, падал. Ему кажется, что актeры, временно сменившие своe амплуа для участия в проекте, продолжают верить в собственные приметы. "Каждый из них делает что-то своe, индивидуально, а потом они берут друг друга за руки. Я так думаю, что программе к третьей-четвeртой они выработают каждый свой ритуал… Я уверен, что пройдeт совсем немного времени, и они уже будут точно знать, за сколько им нужно увидеть друг друга до выступления, за сколько взяться за руку, надо ли говорить друг с другом или лучше помолчать", - говорит он.
Антон Сихарулидзе рассказывает: "У всех всe по-разному. У меня одно время была такая примета – я обязательно должен был надевать коньки, начиная с левой ноги. Вплоть до того, что если я забывал об этом и надевал с правой, то снимал и надевал заново с левой ноги". Антон отмечает, что иногда фигуристы возят с собой мягкие игрушки, фотографии близких людей.
Как и Илья, он считает, что если у сегодняшних участников, непрофессиональных фигуристов, есть свои приметы, они вполне могут принести удачу и в фигурном катании. Поскольку, на его взгляд, "Ледниковый период" - это в большей степени именно шоу, борьба с самим собой, а не спорт.
У актеров есть свои приметы, и часть из них они принесли на проект. Марат Башаров говорит о том, что творческие люди по природе своей суеверны, у каждого есть индивидуальные приметы. По его личному убеждению, в момент выхода на лeд возникает неописуемое состояние, будто перед первым прыжком с парашютом, и ты забываешь обо всeм. О приметах в том числе. Профессиональные же фигуристы, считает Марат, в этом плане более спокойны.
Костя Цзю, привыкший надевать боксeрские перчатки с левой руки, а носки с левой ноги, остаeтся верен этой примете и на проекте. Его партнeрша Мария Петрова также надевает коньки с левой ноги, однако объясняет это очень просто: "На правую мы чаще приземляемся, и чтобы она меньше затекала, одеваю сначала на левую, на правую потом".
Ксения Алферова и Повилас Ванагас утверждают, что они не суеверны и потому не переняли друг у друга никаких примет. Лишь смотрят друг на друга перед выступлением, настраиваются и потом катаются, шутят они.
Екатерина Гордеева считает, что главная, если можно так выразиться, примета фигуриста – разминка. "Надо размяться, нужно быть тeплым, готовым. Ты не можешь сидеть на стуле и настраиваться, это неправильно. Поэтому мы ходим разминаться. Я думаю, каждый спортсмен-фигурист, профессионал, научил своего партнeра-актeра, что нужно идти разминаться, попробовать некоторые элементы на полу", - говорит она.
В итоге главные приметы фигуристов - ставить чехлы на бортик четко параллельно друг другу,на лед выходить с левой ноги и иметь при себе фотографию близкого человека, но и их не все выполняют.
Екатерина Тихомирова, Интернет-телевидение, Первый канал
Посмотреть на сайте (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4204)
27.09.2008
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080925174839.GIF
Башаров собирается учить фигуристов актерскому мастерству
Актер и ведущий проекта "Ледниковый период" Марат Башаров обещает со следующей программы открыть курс актерского мастерства для фигуристов
"Пока тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин тренируют актеров, я буду заниматься с фигуристами актерским мастерством. Первые два занятия у меня бесплатны, а после пойдут дикие отчисления", - шутит Марат Башаров.
"Мы переживаем за фигуристов, чтобы они не упали, чтобы что-то не перепутали, чтобы они слушали музыку. Зачастую фигуристы катаются, не слушая музыку, не проигрывают до конца всe, не проживают образ. Не все фигуристы учатся актeрскому мастерству, что очень плохо", - добавил Марат в своем "официальном обращении" к фигуристам" на сайте Первого канала.
Добавим, что "обвинения" Марата несерьезны, и тренеры, и актеры отмечают сильный рост актерских талантов у профессиональных спортсменов, этим симбиозом - профессионализма обеих специальностей - спорта и актерского мастерства - и силен проект.
Посмотреть "официальное обращение Марата Башарова" на сайте (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4205)
27.09.2008
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080927120712.GIF
Сердца четырех
Супруги Ксения Алферова и Егор Бероев на ледовой площадке только друзья. "Здесь, в проекте, мы вообще не муж и жена. Как и в театре или на съeмочной площадке", - призналась Ксения Алферова.
Между парой Ксении, катающейся с Повиласом Ванагасом, и парой Егора и Екатерины Гордеевой - взаимопонимание и взаимопомощь словом и делом. "Мне кажется, что Катя - потрясающая фигуристка, она не только великолепно катается, как будто парит надо льдом, но и доверяет Егору делать с ней сложные поддержки".
"Мне Егор сразу понравился, я смотрела фильмы с его участием. И как оказалось, он сразу неплохо стоял на коньках", - призналась Екатерина.
Егор Бероев тоже уверен, что его половинка в надeжных руках. "Главное, чтобы человек был хороший, а Повилас именно такой", - считает он.
"Честно говоря, я не чувствую конкуренции. Смешно создавать конкуренцию между мной и, скажем, Романом Костомаровым или Повиласом Ванагасом, потому что они фигуристы, а я актeр", - считает Егор Бероев. По словам Егора, с женой они тем более не конкуренты, а "сотворцы".
Правда, Ксения к своим оценкам относится достаточно спокойно, а оценки, выставленные Егору Бероеву, переживает и называет несправедливыми. И вовсе не потому, что он еe муж, а потому, что "когда хорошо – это хорошо".
Екатерина Тихомирова, Интерне-отдел, Первый канал
Посмотреть на сайте (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4222)
Отдохни, №39 (27.09.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080907024905.GIF
Тимур Родригез: "Милая, подними меня с колен"
Фигуристка Албена Денкова, танцующая в паре с шоуменом Тимуром Родригезом в ледовом проекте "Первого канала", признается, что каждая их тренировка - это смех сквозь слезы.
Несмотря на поздний час, на катке Ледового дворца ЦСКА царит оживление: вот-вот начнется очередной прогон выступлений для шоу "Ледниковый период". Пока специальные машины выравнивают лед, участники тусуются, делясь друг с другом последними новостями: кто в фойе, кто в садике возле тренировочного ангара. Илья Авербух приехал позже всех, однако, похоже, не торопится входить в зал. Звездный тренер минут 30 эмоционально говорил с кем-то по телефону, прогуливаясь по дорожке...
СЕБЕ ДОРОЖЕ
Проникнув на каток вместе с Авербухом, видим умилительную картину: Албена Денкова начинает объяснять партнеру, Тимуру Родригезу, как следует вставать на колени перед женщиной. Шоумен не поддавался обучению... в течение нескольких часов! В качестве разминки он аккуратно и прилежно выписывал на коньках круги и даже сделал ласточку, но, как только пытался с разбега броситься на колени перед Албеной, всякий раз тут же падал на лед. "Какие-то смешные танцы получаются", - причитал он. Под конец репетиции силы совсем оставили танцора, и с коленей Тимур уже встать не мог. Он упал на лед и еще долго на нем валялся, крича: "Албеночка, милая, ну же, подними меня!"
Воспользовавшись паузой, мы поинтересовались у Тимура, как относится к участию в "Ледниковом периоде" его девушка. "Аня знала, на что идет, когда только начинала со мной встречаться, - рассудительно ответил Родригез. - Да, теперь ко всем моим гастролям добавились еще и репетиции в шоу. Но ведь любить - это не значит постоянно, каждую минуту, быть вместе!" Как выяснилось, к представительницам прекрасного пола Родригез относится вообще довольно жестко. Когда после всех "валяний на льду" Албена начала отрабатывать с партнером его "танец с девушками" (по сценарию Тимур - мачо, выезжает на лед на мотоцикле, и его окружают поклонницы), тот стал делать фривольные движения с воображаемыми партнершами, восклицая: "Как же хорошо, когда девушки виртуальные, когда на самом деле их нет!" На этой загадочной фразе к паре подкатил партнер Албены по фигурному катанию и ее возлюбленный Максим Ставиский. Он начал передразнивать Родригеза, показывая движения а-ля Майкл Джексон, но юморист не обращал на него никакого внимания: себе дороже.
...Тренировка закончилась ближе к утру. Все разъехались усталые, но довольные. Нужно хорошенько выспаться, чтобы день продержаться и вечером с новыми силами опять выйти на лед. Шоу продолжается!
По НТВ идет программа Оксаны Пушкиной с Авербухом и Лобачевой
Видео: Слуцкая за штурвалом http://www.youtube.com/watch?v=W0n4meTu9TM
Я уже на старте :))
Заворотнюк опять вывозят :046::046::046:
Ася и Даня
27.09.2008, 21:03
Всем привет:) я тоже с вами, пока компьютер не отобрали злые люди...
На сайте первого уже видео появилось :0007: Но я выложу ссылки под конец, чтобы интересно смотреть было... Ладно?
Ася и Даня
27.09.2008, 21:14
Как красиво :love::love:
Дробязко - Миллер: БРАВО!!!!!! :022: :022:
Аж мурашки по телу побежали.
Ася и Даня
27.09.2008, 21:15
и оценки справедливые :):)
Гламурный ВаЛенок
Привет девочки...хорошенькое начало:))
Дюймовкина мать
И песня....супер!!!!:love:
Привет девочки...хорошенькое начало:))
Долгий переход был :))
Rakushka
27.09.2008, 21:17
И Миллер...тоже супер! :love:
Гламурный ВаЛенок
27.09.2008, 21:23
Долгий переход был :))
Ага...готовлю ужин параллельно:))
Дюймовкина мать
27.09.2008, 21:27
+1:)
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:28
Всем приветы:030:
Только включила, щаз буду вникать:))
Ой, видели как Заворотнюк на лед выкатывается? Обхохочешься!!!
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:29
А мы только из гостей:)):))Так что я на седня от этой обязанности избавлена:004:
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:29
Старается:))
Sun&Flower
27.09.2008, 21:31
Всем привет! Я снова с вами. :))
А я днем и обед и ужин сразу сварганила заранее. :080:
Да, умрёшь со смеху :))
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:32
Веселенькое начало у Кати с Егором:))
А Егор очень неплохо катается
Дюймовкина мать
27.09.2008, 21:33
Катюша прям пушинка:)
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:34
Ага, и снова на диван:)):))
Дюймовкина мать
И на диван - с газетой=)))) се ляви....:0005:
Sun&Flower
Мне так понравилось! Супер!
Дюймовкина мать
27.09.2008, 21:35
Ага, и снова на диван:)):))
+1
Ася и Даня
27.09.2008, 21:35
:022::022::022: Очень мне эта пара понравилась! Егор -:love: и Катя, правда, как пушинка! Легкая, позитивная!
За одну высокую поддержку должны быть хорошие оценки, а они :015:
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:36
Молодцы, хорошо выступили:)
Очень хорошо выступили! За артистизм я бы побольше поставила. Да и техника на уровне.
Дюймовкина мать
ну оценки..так себе:005:
Марфа Васильевна
А как мило Егор чмокнул Катю:love::love:
Гламурный ВаЛенок
27.09.2008, 21:37
А мы только из гостей:)):))Так что я на седня от этой обязанности избавлена:004:
Всем привет! Я снова с вами. :))
А я днем и обед и ужин сразу сварганила заранее. :080:
Везёт Вам девчонки:))
Думала оценки у Бероева и Кати будут выше:(
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:37
Оценки что-то :(
да...ТАТ чего-то жадничает:015:, один МИша добрый:))
А как Егор Катю обнимает :008:
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:39
А как Егор Катю обнимает :008:
а он не только обнимает....он еще и цАлует:love:
а он не только обнимает....он еще и цАлует:love:
И куда жена смотрит :008: :))
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:40
Ну, вот Завороттюк хоть что-то понимает...тоже с оценками не согласна:015:
гыгы он только что сказал, что ему параллельны оценки))) боюсь, что 6-0 теперь придется долго ждать)))
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:41
И куда жена смотрит :008: :))
У жены тоже кавалер есть:)):004:
У жены тоже кавалер есть:)):004:
И какой!!! :love:
Sun&Flower
27.09.2008, 21:41
И я расстроилась, оценки занижены.
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:42
гыгы он только что сказал, что ему параллельны оценки))) боюсь, что 6-0 теперь придется долго ждать)))
по моему он боится разгневать ТАТ:))
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:42
И какой!!! :love:
щаз будет;)
:046::046::046: Ой, не могу... Заворотнюк сильно пнули, затормозить не смогла :046::046::046:
Sun&Flower
27.09.2008, 21:43
Ой как Ксения еа свою маму похожа, аж жуть.
Гламурный ВаЛенок
27.09.2008, 21:44
Ой, какая у них музыка:love:
Тю...а репитировали под Я люблю тебя до слёз.:(
Мне послышалось или Марат Ксению объявил как Абдулову?
Марфа Васильевна
27.09.2008, 21:46
У ее мужа лучше номер получился(ну мне так показалось):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.