Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
ну тут низкий поклон неоф.форумам, от меня точно, т.к. только благодаря радискам и очевидцам мои субботы не превращаются в кошмар...
Промолчу.
Я умею ослика делать:)):)):)):)) Это еще хуже:)):)):)):))
я тоже много чего умею, главное что мы это делаем не на миллионную аудиторию:001::))
Про перышко мне понравилось:))
Я уснула маленько на программе время:)):)) проснулась к Ягудину, не торкнуло,хотя песня мне в свое время очень нравилась!! А Галустян под конец классненько ТАТ подколол!
Это Дион поет?Шикарно просто:love::love:
Какое нежное и трогательное выступление!!! :love:
Очень красивый танец:love:
изумительно, волшебно...
хотя Навку показывают все больше и больше с негативной стороны:(
Чертополох
25.10.2008, 22:55
очень здорово!!!!
мне показалось, или в первой поддержке она ему на лицо чуть не села? :))
Танец безумно красивый :)
masha_hayd
25.10.2008, 22:55
как жаль что бероев и гордеева не выиграют!!!
-(((((
браво, браво....
очень красивый танец
А еще я все же ловлю себя на мысли, что САМЫЙ ПЕРВЫЙ проект был самым шикарным!!!
Навка с Башаровым, Жулин с Ингеборгой, Костомаров с Гусевой и Тихонов с Большовой - это для меня - эталоны!:0070:
Класс! Таня-Вадим, браво!
masha_hayd
25.10.2008, 22:58
А еще я все же ловлю себя на мысли, что САМЫЙ ПЕРВЫЙ проект был самым шикарным!!!
Навка с Башаровым, Жклин с Ингеборгой, Костомаров с Гусевой и Тихонов с Большовой - это для меня - эталоны!:0070:
а дайте ссылочку посмотреть на 3 тополя?
вообще сейчас тоже много хороших пар и номеров
Какие они вдвоем сонные:))
Много. И в прошлом тоже много было. :)
Мне еще очень запомнились Гребенщикова с Тихоновым, Костомаров с Хаматовой, Лобачева с Марьяновым... :love::love::love:
Я все думаю, если следующее шоу будет состоять из "старых" пар, то как партнерши будут делить Тихонова и Костомарова, а партнеры Навку? :004:
Вадик сколько у него терпения:091: ведь нам не все в нарезке показывают.Но молодец всегда улыбается и делает все что от него требуется А какие стихи:love:
а танец получился, глыбообразный, но получился...
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:05
Костик-Манюня-молодчины
Какую шикарную поддержку сделали :)
Костик - сладкоежка :)) еще оценок не сказали, уже коробочку вскрывал, я думала, может, ей даст конфетку, ан нет - сам слопал :))
ТАТ могла бы и щедрей, очень понравился танец.
Чертополох
25.10.2008, 23:08
я пропустила их номер((((
буду смотреть видео. неужели так страшно было?
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:09
Костик - сладкоежка :)) еще оценок не сказали, уже коробочку вскрывал, я думала, может, ей даст конфетку, а сам слопал :))
ТАТ могла бы и щедрей, очень понравился танец.
Он их все-время после выступления ест. не стесняется. Молодчина
поддержки у них классные:)
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:09
Я тоже этот момент пропустила. Но в общем, мне очень понравилось.
тут много чего придется пересматривать:))
Ха! Захапал себе и цветы и конфеты, сам открыл, сам поел, а Маша побоку. :004: Молодец?
Он их все-время после выступления ест. не стесняется. Молодчина
Ага, и я заметила, каждый раз съедает конфетку. Пополняет израсходованные углеводы :)
masha_hayd
25.10.2008, 23:11
Ха! Захапал себе и цветы и конфеты, сам открыл, сам поел, а Маша побоку. :004: Молодец?
думаю он от волнения даже не понимает что делает
не думаю то он жадина... у них орошие отношения
Чертополох
25.10.2008, 23:11
я все равно в него верю
может она на диете, а на цветы у нее аллергия? :))
нет, не очень страшно было:017:
Т.А. просто надо было что-то сказать:))
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:12
я все равно в него верю
может она на диете, а на цветы у нее аллергия? :))
:046::046::046::046::046::046:
думаю он от волнения даже не понимает что делает
не думаю то он жадина... у них орошие отношения
Думаю, именно так оно и есть :)
нет, не очень страшно было:017:
Не страшно? ;) Даже я ойкнула.
И кто тут кого учится кататься?:))
Да нет, он не жадина. Просто галантности врожденной в нем нет. Он сам не понимает, - просто ест. :))
Не страшно? ;) Даже я ойкнула.
может я че-то проглядела, я думала мы говорим, когда он ее выбросил на прыжок, видимо тут что-то другое:017:
Да нет, он не жадина. Просто галантности врожденной в нем нет. Он сам не понимает, - просто ест. :))
Ха! Так откуда галантность может быть у боксера:)):))
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:20
Очень красиво. Меня впечатлило
Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 23:20
Иришка-Гедеминас молодцы...прогресс на лицо...очень красивый танец:love:
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:22
Жаль с тряпочкой не получилось
Чертополох
это что????????
за что?
Волшебный Гном
Тарасова на последок решила оторваться?????
Гламурный ВаЛенок
Не ну тат вообще охренела:wife::wife::wife:
Жаааалко, очень красивый танец, ошиблись, должно было на много больше
а оценки гадкие...
5.5.-это как понимать?:001::001:
а 5.0???:010:
может я че-то проглядела, я думала мы говорим, когда он ее выбросил на прыжок, видимо тут что-то другое:017:
Она чуть с вытянутых рук сверху не упала. Он ее с поддержки ловил как прийдется (за попу).
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:23
Таких оценок на ЛП еще небыло
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:23
Главное не в номинации
:001:вообще:001:
ТАТ очумела что ли совсем???:wife:
Мне это напомнило, когда на олимпиаде Ире поставили низкие оценки за артистичность:015:
Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 23:24
Они просто в шоке:010:
Чертополох
мне их так жаль :(
Да. Ирина еле сдерживается, точнее ее сдерживают :))
Волшебный Гном
Петр молодец. Поддержал
Главное не в номинации
да? я наоборот думала, что они туда автоматически попадют:017:
Да ладно вам, это даже смешно! :046: ТАТ совсем обалдела что-ли?! :010:
Ира даже засмеялась, глядя на оценки. Молодчинка!!! :support::support::support:
Спасем их, однозначно!!! Шикарная пара, и катались вообще-то красиво! :love:
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:25
да? я наоборот думала, что они туда автоматически попадют:017:
Так ведь только 6 место
Тарасова!!!:wife::wife::wife:
на мыло!!! фу ее!!
Спасем их, однозначно!!!
Каким образом? Думаете наше мнение кому-нибудь интересно?
Так ведь только 6 место
а у кого еще ниже?
вроде бы это самые низкие оценки за сегодня?:015:
Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 23:27
Какие молодцы...так стойко выдержали этот удар...восхищаюсь:love:
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:27
а у кого еще ниже?
вроде бы это самые низкие оценки за сегодня?:015:
Сейчас узнаем
ну Тарасова и дает,а что 4,5 не поставила?:wife:
Сейчас узнаем
они не 6-ом месте, а на 16-ом:073:
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:29
Как я хорошо смотрю, вместо 16 вижу 6............
Семенович домой.....
Так-с, и за кого болеем?
Я скорее готова пожертвовать Аней, хотя и очень жаль. :(
Аню уйдут, 100%
они сейчас на поклонниках Слуцкой столько бабла заработают... ууууу... либо обе пары оставят, типа совпадут цифирьки...
ну ждем-с вторника...
Чертополох
25.10.2008, 23:33
я тоже не поняла - светилось 6 место.
а в таблице на последнем месте.
обоих жалко - и Семенович, и Слуцкую.
Похоже, Семенович на вылет без вариантов...
Я думаю народ будет голосовать за Слуцкую в отместку за обидные оценки, а Аню жалко
Похоже, Семенович на вылет без вариантов...
Почему? Могут обе пары оставить. Типа каприз ТАТ или разница в % голосования минимальная...
Чертополох
25.10.2008, 23:38
да, будем надеяться что оставят обе пары
всем спасибо за приятный вечер :)
kamille04
25.10.2008, 23:39
я тоже видела 6 место.:wife: Несправедливасть страшная!
Волшебный Гном
25.10.2008, 23:50
Значит мне не показолсь
Волшебный Гном
26.10.2008, 00:03
Всем спасибо за компанию. Пошла пересматривать ролики
Всем спасибо! Пошла часы переводить :))
Гламурный ВаЛенок
26.10.2008, 00:07
Всем спасибо! Пошла часы переводить :))
А я завтра переведу...проснусь и мне будет приятно, что я так рано встала:))
Это Дион поет?Шикарно просто:love::love:
Да, это поют Селин Дион и слепой итальянский тенор Андреа Бочелли. Песня называется "The Prayer". :love: Жаль только, что обрезали - там в конце такая красивая кульминация, можно было бы шикарную поддержку придумать. Кстати, Бочелли сегодня популярен - под другой его дуэт каталась Ирина Слуцкая и Гедеминас Таранда.
Очень жду ссылки, т.к. к сожалению, не все посмотрела, да и ребенок отвлекал.
Марфа Васильевна
26.10.2008, 00:12
А мне сегодня очень Бероев понравился, ну просто ваще:love:
А насчет Ириных оценок-я конечно до сих пор под впечатлением:010::010:ужас просто, а не оценки:015:
Ой, оказывается, ссылочки уже были! Katja, спасибо большое!!!:flower:
Очень жду ссылки, т.к. к сожалению, не все посмотрела, да и ребенок отвлекал.
Так они ужели были :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17262365&postcount=2732
Это все, что есть пока.
Гламурный ВаЛенок
26.10.2008, 00:18
А мне сегодня очень Бероев понравился, ну просто ваще:love:
А насчет Ириных оценок-я конечно до сих пор под впечатлением:010::010:ужас просто, а не оценки:015:
Мне тоже...просто тащусь от их танца:love:...и костюмы простые, но так стильнооооо:010:, а Бероев:love:
Марфа Васильевна
26.10.2008, 00:22
Мне тоже...просто тащусь от их танца:love:...и костюмы простые, но так стильнооооо:010:, а Бероев:love:
ой-да, Бероев-:love::love:сильно, как всегда...да и танец у них сегодня был безупречным, чего-то правда там Мише не понравилось:008::008:
masha_hayd
26.10.2008, 00:29
жаль ставинского не выложили -(((((
Волшебный Гном
26.10.2008, 00:33
ой-да, Бероев-:love::love:сильно, как всегда...да и танец у них сегодня был безупречным, чего-то правда там Мише не понравилось:008::008:
Я два раза посмотрела:support::support:
Марфа Васильевна
26.10.2008, 00:35
Я два раза посмотрела:support::support:
так я тоже щаз пойду посмотрю....думаю, что двумя разами не обойдусь:))
http://s13.rimg.info/74bb3cf8af1bc007bcb2700f3bd19532.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114442.html)
жаль ставинского не выложили -(((((
Маша! Я с ютуба ссылку поставила, так что теперь можно смотреть :))
Марьюшка
26.10.2008, 12:57
Так они ужели были :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17262365&postcount=2732
Это все, что есть пока.
А оценки и комментарии где можно посмотреть?Подскажите пожалуйста!Я нигде не нашла :(
Гламурный ВаЛенок
26.10.2008, 14:11
Гардемарины:love: Семенович расстроена...:(
Сейчас в передаче "Жизнь прекрасна" Алексей Чумаков её пел:010::010::010:...ваще...как он её спёл...я просто расплавилась, как воск:love::love::love::019::019::019:
А я смотрела передачу Кабаевой по Рен-ТВ. Она была про Костю Цзю. Так вот там сказали, что он в другой стране (в какой не услышала) участвовал в передаче как у нас Танцы со звездами. Даже показали как он на паркете танцевал. Так, что хореографическая подготовка у него уже есть.
Свадьба на льду, или Несбежавшая невеста
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081024172751.GIF
"Заворотнюк замуж вышла, сегодня свадьба на льду будет", - предупредил всех звезд за кулисами Марат Башаров.
Через некоторое время в коридоре показался и жених в черном смокинге – им оказался фигурист Петр Чернышев. В коридорах были замечены девушки в белых платьях. "Я не невеста", - торопливо пробежала по коридору в белоснежном платье Албена Денкова. В белом были замечены Татьяна Навка и Ирина Лобачева, в нежно-сиреневом Жана Фриске.
В это время Анастасия Заворотнюк в сопровождении тренеров проекта Ильи Авербуха и Александра Жулина выехала на лед в подвенечном платье. "Невеста – супер, жених - супер!", - поделился самой последней информацией "почетный свидетель" Марат. Телезрителей ждал неожиданный сюрприз от молодоженов - Настя поменяла свою пышную юбку на короткую и в первый раз! За всю историю проекта прокатала на коньках целый номер. Несколько сложных поддержек и даже скольжение на одном коньке пришлось срочно освоить ведущей "Ледникового периода" для своего первого танца на льду и в семейной жизни.
На льду, между тем, было все:, как на традиционной свадьбе: и приглашенные "свадебные генералы", в лице Михаила Галустяна и Гарика Харламова, и букет невесты.
Нет, не все, заметил Тимур Родригез за кулисами, "драку не заказывали. Обычно я свадьбы веду, но тут разошлись по поводу гонорара – ребята сказали, что я слишком дорогой".
Пары поздравляли молодоженов. Традиционные пожелания любви и счастья, а также "детишек побольше, и достойно встретить старость произнесли в камеру интернет-телевидению Первого канала все участники.
Итоги пятого конкурсного дня
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081025175734.GIF
Татьяна Навка - Вадим Колганов и Татьяна Арнтгольтц и Максим Стависский набрали самое большее число голосов в день музыкальных дуэтов на "Ледниковом"
Темой этого этапа соревнований были выбраны музыкальные дуэты.
Место Пара Танец Тренер Очки
1 - 2 Татьяна Арнтгольтц – Максим Стависский Дуэт Тамары Гвердцители и Льва Лещенко"Вечная любовь" И.Авербух 12
1-2 Татьяна Навка – Вадим Колганов. Дуэт Лучано Паваротти И.Авербух 12
3-5 Ксения Алферова – Повилас Ванагас Дуэт Лара Фабиан - Джонни Халлидей, "Реквием" И.Авербух 11.98
3-5 Алена Бабенко – Роман Костомаров Дуэт Лу Роулз и Диан Ривз "Наконец-то" А.Жулин 11.98
3-5 Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов
Дуэт Николь Кидман и Эвана Мак-Грегора "Будь, что будет" И.Авербух 11.98
6-7 Екатерина Гордеева – Егор Бероев Дуэт Дианы Арбениной и группы Би-2 "Белые одежды" И.Авербух 11.96
6-7 Жанна Фриске – Виталий Новиков. а Дуэт Майкла Бабла и Нелли Фуртадо "Когда, когда, ну когда ж?"
А.Жулин 11.96
8-11 Олеся Железняк – Максим Маринин "Неудачное свидание" (Цфасман) И.Авербух 11.92
8-11 Маргарита Дробязко – Дмитрий Миллер.
Дуэт Марка Энтони и Тины Арены "Я хочу потратить целую жизнь"
А.Жулин 11.92
8-11 Мария Петрова - Константин Цзю Агутин- Варум, Пресняков - Подольская И.Авербух 11.92
8-11 Албена Денкова – Тимур Родригез.
Том Джонсон "Детка, на улице холодно" Постановка Авербуха, оценка – 11.92
И.Авербух 11.92
12 Анна Седакова - Андрей Хвалько.
Брайан Адамс и Барбара Стрейзанд "Я наконец нашел кого-то". А.Жулин 11.84
13 Валерия Ланская - Алексей Ягудин. оша Куценко и Теона Дольникова "Слова" А.Жулин 11.82
14 Ирина Лобачева – Владимир Шевельков Дуэт Рикардо Фольи и Лайма Вайкуле Una Donna Cosi' А.Жулин 11.80
15 Анна Семенович – Павел Колобков. Дуэт Дмитрия Харатьяна и Татьяны Тарасовой из фильма "Гардемарины, вперед!" И.Авербух 11.78
16 Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда Андреа Бочелли и Дольче Понте "Моя любимая" И.Авербух 11.54
Наивысшие балы в этот конкурсный день получили пары Татьяна Арнтгольтц – Максим Стависский и Татьяна Навка – Вадим Колганов.
Два достижения были отмечены еще у двух пар – выброс в два оборота сделала пара Егор Бероев – Екатерина Гордеева; выброс в полтора оборота сделала пара Мария Петрова и Константин Цзю. Последние впервые на проекте показали "тодес" – один из сложных элементов в парном катании.
Правда, максимальных оценок парам не поставили. Бероева и Гордееву "засудил" Михаил Галустян, а Петровой и Цзю сама Тарасова запретила кататься не идеально, а за сложную поддержку специально поставила 5.8, потому что сильно испугалась за безопасность Маши.
Сложную поддержку показала пара Виталий Новиков и Жанна Фриске, в прошлый раз этот элемент Виталлий сделал с помаркой. Еще одну техничную поддержку идеально показал и непрофессионал Дмитрий Миллер.
Албене Денковой и Тимуру Родригесу Тарасова строго-настрого наказала показать в следующий раз верхнюю поддержку. "Но это только, если я его подниму", заметила Албена.
Жюри неоднократно сомневались в своих оценках - Бероеву и Гордеевой Тарасова просила поставить оценки выше, Харламов сам просил переголосовать свои оценки Бабенко и Костомарову, чтобы потом не мучиться угрызениями совести. Самым строгим оказался Михаил Галустян, который, по словам Башарова, " учил кататься Алексея Ягудина и ставить номера Александра Жулина".
Татьяна Тарасова строже всего была к паре Таранда – Слуцкая и пара попала в номинацию. Анна Семенович и Павел Коробков также ждут поддержки телезрителей, чтобы оставться в проекте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.