Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Марфа Васильевна
05.11.2009, 15:45
Прочитала интервью Навки, цитирую:
За свое первое выступление пара получила высокие оценки от судей, доказав всем, что способны бороться за победу. "Я верю в победу, - заявила Татьяна. – Но признаться, скучаю по Марату и жду, когда он вылечится и вернется в шоу. Было бы здорово кататься и с Маратом и с Егором, тогда никому не будет обидно".
это как?:010:одну недельку-с Маратом, другую-с Егором:010:не жирно ли ей будет:073:
Гламурный ВаЛенок
05.11.2009, 15:49
Прочитала интервью Навки, цитирую:
За свое первое выступление пара получила высокие оценки от судей, доказав всем, что способны бороться за победу. "Я верю в победу, - заявила Татьяна. – Но признаться, скучаю по Марату и жду, когда он вылечится и вернется в шоу. Было бы здорово кататься и с Маратом и с Егором, тогда никому не будет обидно".
это как?:010:одну недельку-с Маратом, другую-с Егором:010:не жирно ли ей будет:073:
Ну и наглая она...может ещё и Жулин пусть с ней покатается...а то ей всё мало :001:
:)))
ОНа не наглая, она любит мужчин и звездить )))
Ну еще она не умно говорит всегда :008:
Марфа Васильевна
05.11.2009, 16:03
Ну и наглая она...может ещё и Жулин пусть с ней покатается...а то ей всё мало :001:
И не говори:073:Я наверно даже и не удивлюсь, что так и будет в итоге кататься с двумя:015:ради нее орги сделают исключение из правил:073:
Гламурный ВаЛенок
05.11.2009, 16:03
:)))
ОНа не наглая, она любит мужчин и звездить )))
Ну еще она не умно говорит всегда :008:
А кто их не любит?...но совсем-то уж наглеть не надо...а то можно и дозвездиться до....:065:
А про её речь дааааааа...когда женщина так говорит, то вся её красота сразу-же меркнет.
Гламурный ВаЛенок
05.11.2009, 16:05
И не говори:073:Я наверно даже и не удивлюсь, что так и будет в итоге кататься с двумя:015:
А чё мелочиться...оставить на проекте одну Навку и пусть они все с ней катаются :))
Марфа Васильевна
05.11.2009, 16:06
А чё мелочиться...оставить на проекте одну Навку и пусть они все с ней катаются :))
щаз прям:108::108:
Гламурный ВаЛенок
05.11.2009, 16:15
щаз прям:108::108:
:))
она-то давно уже решила для себя...что ей равных нет и все партнёры просто и мечтают с ней кататься, но не всем повезло :065:
Марфа Васильевна
05.11.2009, 16:24
:))
она-то давно уже решила для себя...что ей равных нет и все партнёры просто и мечтают с ней кататься, но не всем повезло :065:
не, ну я конечно понимаю, что она-звЯзда:073:, но меру тоже надо знать:015:не все ей должно перепасть, другим-тожА охота:fifa:
Гламурный ВаЛенок
05.11.2009, 16:29
не, ну я конечно понимаю, что она-звЯзда:073:, но меру тоже надо знать:015:не все ей должно перепасть, другим-тожА охота:fifa:
А я читаю...переспать:))...думаю да...другим тожа охота:))
Марфа Васильевна
05.11.2009, 16:34
А я читаю...переспать:))...думаю да...другим тожа охота:))
гыыыыыыыыыыыы:))какие у тебя мыслишки:))
шалунья:070:
Гламурный ВаЛенок
05.11.2009, 17:10
гыыыыыыыыыыыы:))какие у тебя мыслишки:))
шалунья:070:
И не говори...пенсия на гАризонте, а она туда-же http://s16.rimg.info/5d3b3ff99620db03dff7064c8084ca96.gif (http://smajliki.ru/smilie-945936615.html)
Да :080:
Эх, мечты-мечты :0066:
Комсомольская правда (05.11.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20091017192027.GIF
Анна Большова: "Обо мне говорили дикие вещи!"
Вот не знаю, как вы, а я очень переживал за героиню Анны Большовой в сериале "Жаркий лед"! Пока вдруг в этом самом сериале эта самая героиня не попала в автокатастрофу...
Для "мыльной оперы" - слишком уж трагическая развязка! Если честно, я после этого и за сюжетом перестал следить... Так и не знаю, чем кончилось. Зато знаю, почему так произошло.
Анна сама рассказала:
- Когда мне предложили сыграть в этом сериале, я была уже "глубоко беременна". Начало съемок несколько раз переносилось, а у природы свои сроки. И в результате линию моей героини пришлось значительно сократить.
- И как вышли из положения?
- Очень просто. Прихожу на съемки, мне дают новый вариант сценария, где моя героиня попадает в аварию... Так все с "Жарким льдом" и закончилось. А сыну уже год и три месяца.
Падаем, несмотря на пол...
- Не страшно быть мамой?
- Страшно. Например, теоретически я и раньше понимала, что ребенок копирует твое поведение, но когда это на твоих глазах происходит.... Вот это от мамы, это от папы, это от няни. Боже, какой кошмар (смеется). Ответственность огромная!
- Но вы уже нашли в себе силы не просто вернуться в профессию, но участвовать в новом сезоне "Ледникового периода"! Зачем он вам?
- За пределами Москвы да и в Москве многим абсолютно все равно, что я там играю на театре. А популярность и зрительское внимание обеспечиваются телевидением. А это очень полезно, когда отправляешься по стране с концертами и спектаклями... Но "Ледниковый период" - это очень позитивный и творческий проект. Иначе бы я ни за что не согласилась в нем участвовать.
- Не странно, что такой "русский" проект англичане придумали?
- У нас с британским шоу почти ничего общего нет. Это оригинальный формат, поэтому его так и принимают. Уровень у нас совсем другой, планка значительно выше поднята.
- Но шоу уже несколько лет показывают... Когда-то интерес должен пропасть?
- Но рейтинг-то по-прежнему колоссальный. "Ледниковый период" уже перешел в разряд постоянных развлекательных программ. У него есть и свой зритель, и зритель, который может посмотреть шоу время от времени.
- Любимая тема для обсуждения - девушкам-звездам легче, так как мужчина-профессионал всегда сильнее...
- А общаетесь вы как? На "кланы" - артисты и фигуристы - не делитесь?
- (Смеется.) За кулисами мы все одна большая семья.
- Со своих чемпионских высот как им с вами тренироваться?
- Сначала было трудно, а потом они привыкли, к тому что мы не вредничаем, а просто не можем кататься так же, как они. Спасибо им за терпение. Я считаю, что для фигуристов это шоу не менее полезно, чем для артистов. Даже Навка с Костомаровым, лучшие из лучших, откатали бы сейчас свои программы еще интереснее. Общение с нами им тоже многое дало с актерской точки зрения. Посмотрите, что творил Рома Костомаров с Чулпан Хаматовой!
- Больше того, многие из них актерами становятся... В том же сериале "Жаркий лед"...
- Первый актерский опыт был у моего партнера Алексея Тихонова. В сериале "Сваха" с моей подачи для него специально написали серию. А потом появился сериал "Жаркий лед", где приняли участие многие фигуристы из шоу.
- Ваша героиня в этом фильме погибает... А нет у вас каких-то суеверий, связанных с ролями?
- Да нет... Я достаточно спокойно к этому отношусь. Это моя профессия... Есть жизнь персонажей, есть моя. Хотя были совпадения. В фильме "Мой личном враг" я снималась со своим личным обручальным кольцом. По сюжету моя героиня разводится. Мы так красиво все придумали - горит свеча, она символически колечко снимает... А чуть позже я и сама развелась.
- Считается, что покойников страшно играть на сцене...
- В спектакле "Мистификация" я играла панночку! Перед премьерой ко мне подошел один человек из театра и сказал: "Аня, сходи и поставь свечку". Свечку я поставила, но моя профессия такова, что играть приходится разное. Я отношусь к этому как к работе.
- Правда, что после съемок в "Свахе" вы и эту профессию освоили?
- Во всяком случае, шуток от коллег я наслушалась предостаточно (смеется). И познакомить с кем-нибудь, и жениха подыскать.
- Как вы относитесь к разговорам, что сериалы - это "низкий жанр"?
- Мне смешно, когда люди, высоко подняв голову, говорят: "Я не хожу на телевизионные шоу. Я не участвую в проекте "Ледниковый период", не снимаюсь в сериалах"... Я так на это отвечу: если ты можешь себе это позволить, за тебя можно только порадоваться. И еще один момент: а вас звали? А вы смогли? А вы не испугались? Но тут начинается - не барское это дело! Это недостойно меня! Мне всегда с предложениями везло. Так что кому-то отказывать и говорить "нет" не приходилось. Мне всегда было интересно, и это часть моей профессии. Этим я зарабатываю.
- Но не всегда же получается делать что хочется?
- Не всегда... Но в этом и мастерство, чтобы такие вещи не были заметны. Я, может, тоже бы хотела выбирать. Но иногда либо ты сидишь без работы, либо снимаешься в том, что тебе предлагают. Недавно я разговаривала с одной очень востребованной актрисой. И тоже услышала слова о "вынужденности работать". А мне со стороны казалось, что как раз у нее очень интересные роли...
Можно, наверное, не думать обо всем этом, имея богатого мужа или счет в швейцарском банке... Но таких людей я в нашей профессии редко встречаю.
- Футболисты, добившись чего-то в России, стремятся уехать поиграть куда-нибудь в сильный чемпионат. Вам не хочется попробовать поработать, скажем, в Голливуде?
- Это все-таки совершенно другие категории, тут мы с футболистами ничего общего не имеем. То, где ты работаешь, никоим образом не связано с уровнем твоего мастерства. Это скорее твоя судьба, случай. Вы много знаете о том, как там "наши в Голливуде"?
- Ну не очень они там...
- То-то и оно! Это у нас иллюзия, что попасть в Голливуд - круто. Но лучше быть в своей тарелке, а не быть гастарбайтером в другой стране, где все равно ты не станешь своим. Добавьте к этому их снобизм, который гораздо жестче и непробиваемее нашего. Это жесткий бизнес и очень суровые условия... Впрочем, может, и стоит попробовать, чтобы понять, как дома-то хорошо!
В семье без культа личности
- Вы себя звездой считаете?
- Нет. После института ты чувствуешь себя народным артистом и лишь потом понимаешь, что ничего не умеешь, ничего не знаешь и надо продолжать учиться, учиться и учиться. Тут очень полезно иметь рядом людей, которые независимо ни от чего сказали бы правду. Мне очень повезло с семьей. У меня нет дома никакого культа личности, меня всегда оценивают трезво, и это очень помогает.
- Падать с придуманных высот не обидно?
- А кто виноват? Кто просил тебя туда забираться?
- Ваш сын только подрастает, но скоро вы столкнетесь с проблемой телевизора. Есть что-то, что нужно запрещать смотреть?
- Когда я росла, то у нас до 12 лет просто не было телевизора.
Это был такой модный подход, что, дескать, телевизор - это зло... И это были 80-е, когда по телевизору даже рекламы не показывали! Но были хорошие передачи, фильмы, и, главное, четкое понятие добра и зла. Многое из того, что тогда не посмотрела, приходится наверстывать сейчас. Теперь границы между "хорошо" и "плохо" слишком подвижны. И, когда смотришь на тех, кто это определяет, холодок по коже бежит... Сейчас я бы ребенку телевизор не включала. Есть DVD и огромное количество видеоматериалов.
- Что уже показывали?
- Даниил у нас месяцев с семи смотрел телепузиков. А сейчас мы показываем документальные фильмы про животных.
- А вы что смотрите?
- (Смеется.) У меня даже на сон мало времени остается... График действительно очень сложный - и лед, и съемки, и гастроли... Какой тут телевизор?
- Сплетен и слухов о себе наслушались?
- Всякое бывало... И писали дикие вещи. К сожалению, это объективная реальность... Часто в тексте все нормально написано, а вынос сделан такой, что мурашки по коже... Понятно, что газету надо продать. Но нельзя же по головам идти, по трупам. И вот что удивительно, некоторые коллеги сами много раз попадали в ситуации, когда о них пишут черт знает что. А прочитают про тебя - поверят! Парадокс. А ведь работодатели тоже газеты читают. Противно все это...
Труд (06.11.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090130124106.GIF
Марат Башаров: "Перелом ноги мне экстрасенсы не предсказали"
Актер и фигурист Марат Башаров дебютировал в качестве ведущего шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ. О мистике, чувстве меры и том, кто лепит ему пельмени, Башаров рассказал "Труду-7".
- Марат, вся страна знает о том, что вы сломали ногу. Скажется ли травма на ваших многочисленных проектах и предсказывали ли это ваши новые друзья-экстрасенсы?
- Со мной впервые такая история: до этого никогда себе ничего не ломал и, будучи человеком активным, не привык себя ограничивать в движении – это видно хотя бы по моим выступлениям в "Ледниковом периоде". Все эти вынужденные ограничения поначалу давались очень тяжело, а потом приспособился, и теперь перелом уже совершенно не мешает. Хотя кроме "Битвы экстрасенсов" я также снимаюсь в телесериале "Индус", в котором приходится двигаться гораздо больше, и поэтому без дублеров там пока не обойтись. Но, по прогнозам медиков, скоро гипс должны снять. Что касается экстрасенсов, то они ничего подобного мне не предсказывали, так как мы познакомились, когда перелом был уже свершившимся фактом.
- Почему согласились вести "Битву экстрасенсов"?
- Неизвестное всегда притягивает: интересно было посмотреть на воплощение паранормальной реальности. Сомнения были только по занятости, но потом любопытство и жадность до новых впечатлений победили.
- Вы когда-нибудь обращались к экстрасенсам?
- Нет, но, думаю, теперь у меня появится такая возможность: Вот как раз обдумываю, о чем бы их спросить. Может, о личном? А вдруг потом впечатлюсь и начну выполнять их программу? Нет, пока не знаю. Такое знание может программировать человека на определенные поступки, как мне кажется. А поэтому лучше не играть с судьбой в угадайку.
- У "Битвы экстрасенсов" высокие рейтинги. С чем бы вы связали интерес зрителей?
- Людей всегда будет манить неизведанное. Все, что за пределами обычных возможностей, все, что дает нам шанс заглянуть в будущее или в тайны прошлого, всегда будет привлекать любопытных.
- Вы суеверный человек? Можете вспомнить актерские приметы?
- Суеверия - от необразованности. Кстати, и колдунам проще заморочить голову наивным и доверчивым людям. Поэтому, когда люди жалуются на то, что кто-то обещал им горы золотые и солгал, я всегда говорю, что дело в них самих и в их желании верить в несбыточное. А что касается актерских примет, то самая распространенная, конечно, - сесть на сценарий, если он упал, даже в самом неудобном месте.
- Вас легко в чем-то убедить? Или, напротив, вы все стремитесь проверить, "пощупать"?
- Меня убедить сложно, но скорее потому, что с возрастом у меня сложились определенные представления о вещах. И я не склонен их менять. Если, конечно, мне не предъявят какой-то сногсшибательный аргумент. Но это, откровенно говоря, случается редко.
- Как правило, экстрасенсы, маги, гадалки - отличные психологи. Вы почувствовали это на собственном опыте общения? Вы сами хорошо разбираетесь в людях?
- Не могу сказать, что мне приходится много общаться с экстрасенсами. Все же наше общение фактически ограничивается съемками. Я скорее склонен считать, что некоторые из них действительно хорошие психологи и даже больше психологи и физиономисты, чем экстрасенсы. Но я, разумеется, не истина в последней инстанции.
- Сейчас сильно размылась грань между профессиями: музыканты катаются на коньках, актеры ведут телепередачи, политики поют на сцене. Как вы относитесь к этому?
- На мой взгляд, "смешение стилей" является своего рода попыткой создать что-то новое, и в этом смысле я всегда только за. Эксперименты дают возможность развиваться, двигать дальше все направления искусства. Во всем должно быть чувство меры и вкус. Конечно же, если тебе что-то интересно, значит, и сделаешь ты это с душой и удовольствием. А если ради присутствия в эфире - это не может не сказаться на качестве и на восприятии зрителей.
- Вы кого только не играли в кино - юного юнкера, молодого подлеца-насильника, жениха, гаишника, лейтенанта, капитана, холостяка, дикаря, учителя: И это не говоря о театральных ролях. Есть типаж, который вы
еще не сыграли, но страшно хотите?
- Конечно! Таких типажей много, у каждого актера они есть. Но теперь хочу сыграть экстрасенса: столько всего насмотрелся на съемках, что, мне кажется, не подкачаю!
- Были случаи, когда вы узнавали о проекте, выбирали себе роль и сами шли к режиссеру и просили ее?
- У нас так устроена киноиндустрия, что проси не проси - решает продюсер, режиссер. Это правильно, но высказать свою точку зрения, свое видение той или иной роли удастся, только если ты попадешь на одну волну с ними. А это бывает далеко не всегда или, во всяком случае, не сразу. Кстати, в одном из первых моих фильмов - "Свадьба" - Павел Лунгин хотел видеть меня в роли непутевого Гаркуши, а потом, с моей подачи, попробовал на роль Мишки, и это оказалась в большей степени моя роль.
- Наколдовать новую интересную роль никогда не пробовали?
- Нет, предпочитаю доверять судьбе.
- Вы называете Никиту Михалкова своим кинопапой, а кому еще вы можете сказать спасибо за то хорошее, что происходит у вас в карьере и жизни?
- Всем своим коллегам, артистам, режиссерам, операторам, гримерам... Гримерам особенно (смеется)! На утренних сменах иногда только они и спасают.
- Дочку Амели уже водите в театр, кино?
- С дочкой были недавно в Цирке дю Солей - ей очень понравилось, а на мои премьеры ей пока рановато. Все-таки последние мои фильмы не попадают в разряд "до 16".
- В анкетах вы указываете среди любимых блюд пельмени. Когда вы последний раз ими себя побаловали и кто их вам лепил?
- Амели пыталась совсем недавно, и мне очень понравилось то, что она сделала.
А вот и статья, которую обсудили :))
Татьяна Навка о своих партнерах на льду
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/391553.jpg
Марат Башаров выбыл из шоу "Ледниковый период" после травмы (актер на съемках сломал ногу , - прим. Дней.Ру), и в пару с Навкой встал Егор Бероев, который в прошлом сезоне катался с Екатериной Гордеевой.
Татьяна Навка признается, что Егор совсем не похож на ее предыдущих партнеров: "Теперь у меня другие возможности – номера, которые делала с Маратом Башаровым, не получались у Вадима Колганова, а с Егором можно попробовать то, что не выходило у Башарова".
Фигуристка призналась, что сложности у нее были только в паре с актером Вилле Хаапасало. Будучи очень требовательным человеком, Татьяна заставляла Вилле тренироваться, несмотря на боль в коленях после травм. "У нас было мало времени, Вилле параллельно снимался и от проекта устал. Я заставляла его за два дня делать то, на что обычно уходит неделя. Он даже хотел тогда покинуть шоу", - вспоминает Татьяна. Но тут же признается, что со всеми партнерами ей очень повезло, и Егор не исключение.
"Бероев креативный, думающий, трудолюбивый. Мне важно, чтобы партнер был интересным человеком, и Егор этим требованиям отвечает. Все остальное решаемо. На то я и профессионал, чтобы подстроиться под партнера", - призналась Навка журналу "Антенна".
За свое первое выступление пара получила высокие оценки от судей, доказав всем, что способны бороться за победу. "Я верю в победу, - заявила Татьяна. – Но, признаться, скучаю по Марату и жду, когда он вылечится и вернется в шоу. Было бы здорово кататься и с Маратом, и с Егором, тогда никому не будет обидно".
Тренер пары Александр Жулин не настолько сентиментален, но шансы ребят на победу оценивает довольно высоко: "Я ставил паре первый номер и думаю, что у них есть все шансы на победу. Надеюсь, они будут развиваться, им просто нужно время чтобы притереться".
Марфа Васильевна
07.11.2009, 01:50
А вот и статья, которую обсудили :))
мы-то обсудили, а ты почему не обсудила?:073::))
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 01:51
мы-то обсудили, а ты почему не обсудила?:073::))
Так Катя нас сплетницами за это наззвала :))
Марфа Васильевна
07.11.2009, 01:54
Так Катя нас сплетницами за это наззвала :))
:046::046:а тебя еще и свахой
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 01:59
:046::046:а тебя еще и свахой
А мне уже хоть в лоб, хоть по лбу...одинаково :))
Всем приветище!:080:
:037:
Боярский форева!!! В зенитовском шарфике!!!
Jinny Joe
07.11.2009, 19:58
Привет!
Боярский в жюри :(
Новикова :(
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 19:59
Всем приветище!:080:
:037:
Привет...я тута :0041:
Jinny Joe
Ведущие отлично выглядят
Свой :))
Гламурный ВаЛенок
Он его хоть на стирку снимает?:))
Платье у насти - не нравицо совсем.
платье у иры - само по себе наверное неплохо, но на ней не смотрицо.
Всем привет:flower:.У Слуцкой сегодня прическа классная,а у Заворотнюк хрудь все больше и больше по-моему:)
Он его хоть на стирку снимает?:))
да ты шо!!!!! нельзя до окончания футбольного сезона стирать атрибутику!!!
а у Заворотнюк хрудь все больше и больше по-моему:)
это ей орги все больше её обтягивают:))
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:01
да ты шо!!!!! нельзя до окончания футбольного сезона стирать атрибутику!!!
А чё сезон ещё не кончился чтоль?:065:
Jinny Joe
07.11.2009, 20:02
Ого, Ксения психанула
Свой :))
а он успеет до завтра вернуцо домой? :046:
А то ж играем завтра:091:
А чегойто Алферова разошлась не на шутку????
А чё сезон ещё не кончился чтоль?:065:
не-а:)) две игры еще:091:
Да уж, крупновата Ксюша - вокруг шеи ее крутить!
Бедный Петя!
Jinny Joe
07.11.2009, 20:06
Я за Алису с Максом поболею
Мне не понравилось... Как в замедленной съемке...
Мурашков не было...
Драмматизма не хватило...
Jinny Joe
07.11.2009, 20:06
Когда одну поддержку совсем близко снимали, некрасиво получилось, косолапо как-то.
Да уж, крупновата Ксюша....
:)) как бы я хотела быть такой крупноватой как Ксюша:))
masha_hayd
07.11.2009, 20:07
а о чем был номер?
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:07
Мурашков не было...
Драмматизма не хватило...
У меня вообще никаких эмоций не было...фигня какая-то :005:
masha_hayd
07.11.2009, 20:08
полная причем
а он успеет до завтра вернуцо домой? :046:
А то ж играем завтра:091:
Не волнуйся, прилетит (на шарфике) :))
Мурашков не было...
А мне очень понравилось. Жаль, что оценки маленькие...
Чернышов подурнел:(
Когда он с Ковальчук каталсо года два назад, он был гораздо симпатишнее...
У меня вообще никаких эмоций не было...фигня какая-то :005:
Угу, не торкнуло совсем :( Ксюшу любим...
Как Заворотнюк про рубашечку...
Как Заворотнюк про рубашечку...
Ахха:)) юмористка:))
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:14
Чернышов подурнел:(
Когда он с Ковальчук каталсо года два назад, он был гораздо симпатишнее...
НастькО все соки выпила :065:
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:15
Всем добрый вечОр:))
номер посмотрела, тоже чета никак он мне:0066:
да и помарок много было:005:
masha_hayd
07.11.2009, 20:16
ща замострим максимку
У меня мурашки были от Пети, он на люду очень эмоционален ИМХО, а вот Ксения на его фоне смотрелась как то неуклюже немного, ну и скорости её не хватает.
:)) как бы я хотела быть такой крупноватой как Ксюша:))
Она не толстая, но ведь высокая такая - он ее вокруг себя оборачивает, оборачивает, а она никак не заканчивается...:)) А шея у него тоненькая, стройненький такой,,,
Вот народ и пишет, что тяжеловато как-то.
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:17
а я вот заметила уже нескольно раз при чем-когда она у него интервью берет, он на нее не сморит вообще:008:а когда смотрит, то вообще без эмоций как-то:005:
Она не толстая, но ведь высокая такая - он ее вокруг себя оборачивает, оборачивает, а она никак не кочается...:)) А шея у него тоненькая, стройненький такой,,,
Вот народ и пишет, что тяжеловато как-то.
если ещё сравнить, как Костомаров недавно Ковальчук так же вокруг себя крутил ни в какое сравнение. Ковальчук всё так легко делала.
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:18
Опоздавшим штрафную
http://s7.rimg.info/f0473484646fd12103960a3d8ccd4f9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-606444231.html)
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:18
У меня мурашки были от Пети, он на люду очень эмоционален ИМХО, а вот Ксения на его фоне смотрелась как то неуклюже немного, ну и скорости её не хватает.
ага, точно-и диктор сказал, что толчков у нее нет, ее возит Петя:005:
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:19
С Повиком она лучше каталась ;)
Марфа Васильевна
Опоздавшим штрафную
http://s7.rimg.info/f0473484646fd12103960a3d8ccd4f9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-606444231.html)
ой, а это кому?:))
masha_hayd
у нее толчкм были слабые... но все таки она каталась..
почему они так про волочкову не говорят?????
То-то она всегда вся из себя заряженная!:)
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:20
Тебе...ты ж опоздавшая :))
У Повика другой стиль, он не такой фонтанирующий эмоцией
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:20
С Повиком она лучше каталась ;)
да-да-да:support:
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:21
Тебе...ты ж опоздавшая :))
не надо на меня бочку катить, я смотрела первый номер:015::004:
заездила:))
а я вот заметила уже нескольно раз при чем-когда она у него интервью берет, он на нее не сморит вообще:008:а когда смотрит, то вообще без эмоций как-то:005:
ну ежели он на нее посмотрит, то краснеть-бледнеть начнет... в словах путаться...:046:
бутыль большая - хватит на всех:046:
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:23
у нее толчкм были слабые... но все таки она каталась..
почему они так про волочкову не говорят?????
там оплачено:)):))
masha_hayd
07.11.2009, 20:23
все очень простенько.. до ужаса
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:24
бутыль большая - хватит на всех:046:
вот эт другое дело, Лен-так бы сразу и сказала-это нам всем:fifa::014::019:
Jinny Joe
Великолепнейше!!!
Я ими залюбовалась!
Алиска - красавица! Какая гордая осанка!
masha_hayd
там оплачено:)):))
а гребенщиковой денег нет..:))
Мне музыка нравится. Какой это фильм? Что-то про Колумба говорили?
Ну и Макс с Алисой органично смотрелись седня.
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:25
не надо на меня бочку катить, я смотрела первый номер:015::004:
Все б такую бочку катили :))
masha_hayd
кроме осанки алисы не было ничего интересного
Jinny Joe
Синхронность и техника - супер!
Сих - 5,9 а жаль
Мне оч понравилось! Умницы!
Марфа Васильевна
ну ежели он на нее посмотрит, то краснеть-бледнеть начнет... в словах путаться...:046:
ну, хотя бы так:004::004:
ну, ты всё равно в следущий раз присмотрись...
Гламурный ВаЛенок
Красивый номер...не сравнить с первой парой ;)
Согласна с оценками Сихарулидзе, артистичности лично мне не хватило. Причём не хватило её от Алисы. макс молодчинка и поддержка в кораблике офигенная
Jinny Joe
07.11.2009, 20:26
кроме осанки алисы не было ничего интересного
Там была масса интересных и опасных поддержек
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:27
Если выбирать из двух номеров, у Алиски было эмоциональнне, оценки вполне достойные
Jinny Joe
07.11.2009, 20:27
Ну, что-то Сих намудрил
Девы, что со мной не так?:))
я весь вечер хочу сладкого!!!! Сожрала уже четыре конфеты. Хочу есчо... Кошмар какой-то:(
Если выбирать из двух номеров, у Алиски было эмоциональнне, оценки вполне достойные
ай маладца! :flower:
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:28
я весь вечер хочу сладкого!!!! Сожрала уже четыре конфеты. Хочу есчо... Кошмар какой-то:(
:046::046:а на солененькое не тянет??
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:29
ай маладца! :flower:
наливай:028::014::love:
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:30
ого, как громко Макс отозвал об Алиске...аж она прям тоже не ожидала:fifa::love:
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:30
А я сожрала эклер...теперь живот болит :005:
А Гребенщикова с поддержек встает на прямые ноги, чем сильно портит мое впечатление. Для меня в этой дуэли были лучше Петя с Ксюшей...
:046::046:а на солененькое не тянет??
не-а:)) исключено:))
совершенно не правильный у меня сегодня вечер:046:
3 по 30 водки... 4 конфеты... сюр какой-то:))
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:31
Оооооо...классная щас музычка будет:073:
Jinny Joe
07.11.2009, 20:31
Пингвины
сейчас, наверное, ржач будет
Ну, вот! И мне, как и ТАТ, Алиса представилась фигурой на растре корабля - впередсмотрящая!
наливай:028::014::love:
уже:)):014:
Марфа Васильевна
07.11.2009, 20:32
:046::046:а костюмчики-то...класс
Гламурный ВаЛенок
07.11.2009, 20:32
Уже смешно :))
откудава музыка??? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.