Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Волшебный Гном
19.12.2008, 18:34
Не называйте Плющенко моим врагом"
в: Ваше шоу на "Первом канале" продолжает собирать высокие рейтинги. При этом - хотя вы ставите новые программы и приглашаете новых участников - речь все равно идет о повторении уже сделанного. Возможно ли, что проект вам надоест, и его закроют? Или курицу, несущую золотые яйца, не режут?
о: Согласен, прежнего эффекта новизны уже нет. Хотя каждый из трех сезонов получился особенным. В первом проекте все было как во время первой влюбленности: каждый номер был единственным и неповторимым. Во втором нам удалось собрать очень сильный состав участников, что позволило провести шоу на высоком уровне. Честно говоря, я опасался, что нынче интерес к проекту упадет, но мы справились. И все же понятно: бесконечно подбирать новую музыку и придумывать новые образы невозможно. Поэтому, если все получится и кризис нам не помешает, мы проведем еще один сезон. У меня на него большие планы - хочу собрать всех лучших участников, всех победителей предыдущих сезонов. И на этом поставлю точку. Может быть, через какое-то время, если будет востребованность, через год-другой мы снова вернемся. Но перерыв, безусловно, необходим, иначе мы изживем сами себя.
в: Ваши критики считают, что калибр приглашенных звезд изрядно измельчал. Все-таки Марата Башарова, выступавшего в первом шоу, с нынешними сериальными звездами сравнивать сложно.
о: Вы же понимаете: помимо нашего проекта, который существует третий год, есть еще другие шоу. Конкуренты со второй кнопки, программы "Цирк со звездами", "Последний герой", "Две звезды"... В итоге знаменитостей на всех не хватает. К тому же я стараюсь делать ставку на свежие лица. Пожалуй, кроме Жанны Фриске, которая участвовала в "Цирке", в других проектах у нас никто не "светился". Мы планировали привлечь к съемкам Сергея Жигунова, Алексея Кортнева - звезд большого калибра. Но они получили травмы и не смогли принять участие. С другой стороны, молодые актеры и актрисы уже тоже успели полюбиться зрителям. В конце концов, все когда-то появлялись на экране в первый раз.
в: Первое шоу называлось "Звезды на льду", сейчас оно изменило название на "Ледниковый период". Что стоит за сменой вывески?
о: "Звезды на льду" делались по лицензии английского канала Би-би-си. В отличие от него "Ледниковый период" - проект уже наш, самостоятельный. В нем изменились правила: мы ввели систему двух тренеров, появилась борьба команд. В связи с этим изменилось и название.
в: Перед нынешним сезоном вы с конкурентами произвели рокировку ведущих: Анастасия Заворотнюк перешла с "России" на "Первый канал", а Максим Галкин двинулся в противоположном направлении. Что произошло раньше?
о: Честно говоря, ведущие - не моя прерогатива. Это вопрос руководства каналов, они его решали между собой. О том, что на "России" не будет Юрия Николаева, говорили давно. Коллеги искали именно конферансье-мужчину. А вот как все произошло, кто был первый - действительно не знаю.
в: Руководство "России" собиралось выставить Заворотнюк неустойку за нарушение контрактных обязательств. Эта угроза не давила на нее в работе?
о: Несколько дней назад состоялось последнее заседание суда, который постановил: никаких неустоек Заворотнюк платить не будет. Хотя ей действительно поначалу было сложно входить в проект. Ребята приняли ее немного настороженно... Но Настя очень коммуникабельный, открытый человек. И где-то уже к третьей программе она стала чувствовать себя на съемочной площадке как дома.
в: Скажите, какие у вас сейчас отношения с Евгением Плющенко?
о: Хорошие. Мы никогда не считались друзьями, скорее были просто товарищами по команде. Остаемся ими и сейчас. Я очень уважаю Женю и надеюсь, что он все-таки вернется в большой спорт. Думаю, ему это по силам... Тем более что серьезных конкурентов, которые могли бы помешать ему вновь стать лучшим из лучших, сейчас практически нет.
в: Два года назад вы тоже говорили о хороших отношениях с Плющенко, хотя как раз тогда наметились первые трения. Сейчас же, на мой взгляд, вы стали уже не просто конкурентами, а идейными врагами, что ли.
о: Я абсолютно не могу с этим согласиться. Чтобы быть идейным врагом, нужно создавать что-то творческое. Женя же на "России" скорее выступает в качестве приглашенной звезды.
в: Но ведь вместе с ним к конкурентам перекочевала Яна Рудковская, а через нее - и Дима Билан. Думаю, такие персоны вам бы тоже не помешали.
о: Вы выстраиваете неправильную последовательность. На "Россию" в первую очередь была приглашена Рудковская, а уже она за собой привела Плющенко и Билана. Могу сказать, что Яне с Дмитрием предлагалось участие в проекте на "Первом канале", но по каким-то своим причинам они приняли другое решение. В конце концов, "Россия" очень поддерживала их во время Евровидения. И я почти уверен, что их нынешнее появление на второй кнопке связано с хорошими отношениями, завязавшимися именно в тот момент.
в: Оба шоу - и у вас, и у конкурентов - изначально задумывались как телевизионная игра. Ожидали ли вы, что впоследствии они сами будут играть судьбами людей?
о: Имеете в виду браки участников? Да, Заворотнюк с Петром Чернышовым и Анисина с Никитой Джигурдой познакомились именно на съемках - только не на нашем канале. Ну что я могу сказать... Любая совместная работа сводит людей, и это может вызывать только положительные эмоции.
в: А если разводит? Не ваша ли занятость в шоу стояла в том числе за разводом с Ириной Лобачевой?
о: Нет, конечно. К тому же эта страница давно уже перевернута. Все, что можно было, мы давно рассказали. А сейчас просто поддерживаем с Ирой нормальные отношения.

Волшебный Гном
19.12.2008, 18:35
Башаров носил Авербуха на руках

Николай Чегорский
В эти выходные в столице прошла вторая по счету церемония вручения премии "Хрустальный лед". Такого созвездия имен на одной площадке зрителям, пожалуй, не доводилось видеть никогда - Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Илья Авербух, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов... Даже трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина едва удержалась от искушения снова надеть коньки! Корреспондент "Известий" провел почти три часа у самой кромки льда и прочувствовал пульс шоу из-за кулис.
По сравнению с прошлой, дебютной, премией нынче "Хрустальный лед" расширил список номинаций, счет которым пошел на второй десяток. Первая новинка ждала уже в самом начале. Взору забитой под завязку Малой арены "Лужников" предстал десятилетний Дима Иванов. Паренек из Кемерова пробился через сито программы "Вырасти звезду", совместно с компанией Coca Cola организованной Ильей Авербухом. Помимо премии "Надежда России" Диму теперь ждет стажировка у знаменитого тренера Елены Водорезовой.
Если бы организаторы шоу внесли в программу номинацию за самую трогательную церемонию вручения наград, то ее с большим отрывом получила бы пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Держа в руках элегантную статуэтку, фигуристка еле сдерживала слезы. Только что их дуэт получил премию "Преодоление". Видимо, перед глазами Татьяны проносились те жуткие моменты, когда три года назад она едва не распрощалась с карьерой, упав после неудачной поддержки партнера на одном из турниров.
За кулисами тем временем вовсю идет подготовка к другим выступлениям. Причем порой в спартанских условиях. Так, бронзовому призеру последнего чемпионата мира Сергею Новицкому наносят грим прямо в коридоре. К чему такая спешка - не ясно. Бросаю взгляд на расписание вечера - выступление пары Хохлова - Новицкий значится одним из самых последних. Ну, а пока на арену готов выйти Алексей Ягудин, ему уготован "Приз зрительских симпатий".
Во время небольшого антракта собравшихся журналистов веселит Марат Башаров. Артист демонстрирует всем фляжку с изображением некоего качка. Только вместо боксерской шеи и квадратного лица на нас смотрит лукавая улыбка Ильи Авербуха. Это лишь один из штрихов предстоящего шоу. Через несколько минут Башаров и Авербух заставят хохотать все девять тысяч зрителей, собравшихся в этот вечер в "Лужниках". Но начинался их номер довольно драматично - Илья вызвал актера... на дуэль! Всему виной дерзкие высказывания Марата в адрес чемпиона мира. "Чтобы быть ведущим, Илья, нужно закончить театральное училище, - подначивал Авербуха Башаров. - Так что иди и готовь своих подопечных, да и самому тебе не мешало бы потренироваться!" После этих слов терпение Авербуха лопнуло, и он пригласил своего обидчика к оружию.
Но уже буквально через минуту тревожную мелодию из оперы "Пиковая дама" сменило попурри из веселых песен. Окончательно дуэлянты побратались, испив из той самой фляжки, которую часом ранее демонстрировал нам Башаров. Ну, а затем Илья и Марат зажгли в прямом и переносном смысле. Из-под коньков Авербуха посыпались настоящие искры, а закончилось все поддержкой из выступления спортивных пар. Подняв над головой партнера, Башаров довел публику до смеховой истерики.
Через минуту Марат, приняв серьезный вид, снова занял свое место у микрофона, а на сцену поднялась Татьяна Тарасова. "О, наша приехала", - расплылся в улыбке стоящий неподалеку Роман Костомаров. Сказав множество теплых слов в адрес Александра Свинина, тренирующего Яну Хохлову и Сергея Новицкого, Татьяна Анатольевна сама не осталась без работы. Легендарный наставник начала подбадривать актрису Екатерину Стриженову, которой через пару минут предстояло выйти на лед в паре с Алексеем Тихоновым. Венчали же церемонию вручения две очаровательные женщины. Сперва, в номинации "Народная любовь", первенствовала Ирина Слуцкая. Она, по обыкновению, светилась своей широченной улыбкой. И не изменила своей привычке даже после сложнейшей программы на льду. Ну, а затем на сцену поднялась другая Ирина - Роднина. Она долго радовалась, что удостоилась такой награды и что вручают ее именно в Москве.
"Ирина Александровна, может, коньки наденете?!" - предложила Екатерина Стриженова. Судя по высоким шпилькам, на которых Роднина появилась перед публикой, она находится в отличной форме. Но трехкратная олимпийская чемпионка ответила на предложение отказом. Не убедили ее даже мольбы зрителей. "Нет, мои дорогие, то, что я когда-то делала хорошо, плохо делать не могу", - улыбнувшись, заключила Роднина.

Katja
19.12.2008, 20:17
Следующий сезон "Ледникового периода" станет последним

Не может быть :))

mamaNel
19.12.2008, 20:54
Не может быть :))

"Поэтому, если все получится и кризис нам не помешает, мы проведем еще один сезон. У меня на него большие планы - хочу собрать всех лучших участников, всех победителей предыдущих сезонов. И на этом поставлю точку. Может быть, через какое-то время, если будет востребованность, через год-другой мы снова вернемся. Но перерыв, безусловно, необходим, иначе мы изживем сами себя".

Он улетел, но обещал вернуться...милый... милый...:)

Петербурженка
19.12.2008, 21:11
я думаю Бероев-Гордеева конечно намба 1,я изх очень лю...Второе-.Костмаров-Бабенко,или Ягудин,хотя может Ягодун и первое благодаря ТАТ;).Третье-Ставинский-Аргольц,хоть бы Навка пролетела в этот раз,ничего личного,но по-моему им подсуживают:015:

Мне тоже интересно, как они разрулят ситуацию:
Катя-Егор:love::love::love: Для меня несомненные лидеры!:014:
Таня-Вадим ?
Лера-Лёша?
Ксюша-Повилас?
Рита-Дима?

Katja
19.12.2008, 21:24
Комсомольская правда, №190-т (19.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081010133110.GIF
Вадим Колганов зарабатывал на рынке
- Видела Вадима Колганова и в кино, и на ринге, и на коньках. А чем он занимался до прихода в кино? Дарья. Ивантеевка.
- Вадим приехал в Москву из Оренбурга. В своем родном городе он окончил училище культуры и получил диплом театрального режиссера. А отслужив в армии, поступил на актерский факультет в музыкальном училище. Однажды однокурсник Колганова предложил ему отправиться в Москву и поступить в столичный актерский вуз. Недолго раздумывая, Вадим собрал чемодан и поехал покорять столицу.

В Москве Колганов без труда поступил во ВГИК. Для того чтобы добыть денег на проживание в чужом городе, начинающий актер подрабатывал продавцом на рынке, где торговал одеждой. Еще Вадим в совершенстве освоил профессию массовика-затейника как в российских пионерлагерях, так и за границей, например, в Италии. Крупных ролей в кино Вадим тогда не получал, снимался во всевозможных рекламных роликах и параллельно играл в Театре имени Станиславского.

Свою первую серьезную роль актер сыграл в сериале "Свободная женщина". После артист снялся во многих фильмах и сериалах, но настоящую известность ему принесло участие в сериале "Татьянин день".

Katja
19.12.2008, 21:25
Твой день, №284 (19.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081206195717.GIF
Арнтгольц вернулась на лед
Татьяна Арнтгольц, выбывшая из ледового шоу Первого канала на прошлых съемках по состоянию здоровья, к удивлению зрителей проекта и участников, снова оказалась на льду.
Как выяснил "Z", Татьяна слезно умоляла продюсеров шоу не списывать ее и поклялась сделать все возможное, чтобы поднять своим участием и без того высокие рейтинги проекта.

- Тане очень понравилось шоу, - признался один из администраторов проекта. - И когда она из-за проблем со здоровьем вынуждена была покинуть проект, то сильно расстроилась. Но теперь она снова на льду, потому что смогла убедить продюсеров, что нужна им в этой программе.

Katja
19.12.2008, 21:25
Жизнь за всю неделю, №51 (19.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081208141831.GIF
Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж
Татьяна, по которой сходили с ума едва ли не самые именитые актеры российского кинематографа, отдала свое сердце исполнителю главной роли в сериале "Грозовые ворота" Ивану Житкову.
По словам молодого жениха, с красавицей актрисой он познакомился в аэропорту, когда в компании общих друзей встречал ее, возвращающуюся с очередных съемок.

- Увидев Таню, я сразу понял, что эта девушка станет моей, - откровенно признается молодой актер. - Она была словно лучик солнца в темном царстве.

Молодые, повстречавшись несколько месяцев, в один из вечеров решили, что хотят создать семью и быть законными супругами.

- Мы поняли, что созданы друг для друга, - с улыбкой на лице и влюбленными глазами говорит Житков.

Расписавшись в московском ЗАГСе, парочка вместе с компанией друзей отправились в любимый Ванин ресторан "Коста Дива", где, по его словам, ударно отметили свадьбу.

- Мы так веселились, что даже не можем найти фотографии этого вечера, - немного краснея, говорит жених.

Сейчас звездная чета живет в большой квартире в центре столицы и планирует уже совсем скоро завести детей.

Навка:

Татьяна Навка, видимо, из-за проблем с супругом решила в очередной раз испытать ощущения от статуса невесты. Олимпийская чемпионка вместе со своим партнером Вадимом Калгановым вышла на лед в изумительном свадебном наряде. Не успела Татьяна откатать всю свою программу, как за кулисами заговорили о возможной свадьбе Навки и Башарова.

Заворотнюк:

Свадебный бум подхватила на льду и Анастасия Заворотнюк вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышовым."Прекрасная няня" на одной из своих программ, где она, как и обычно, была ведущей, появилась в свадебном платье. Сейчас "прекрасная няня" как никогда счастлива и даже подумывает завести еще одного ребенка.

Фриске:

Секс-звезда шоу-бизнеса впервые появилась на публике в свадебном платье. Одна из самых ярких пар проекта - Фриске и Новиков - выступила под музыку Штрауса, намекнув всем, что долгожданное торжество уже не за горами.

- Я такая счастливая в этом платье, - целуясь с будущим мужем Виталием за кулисами шоу, признавалась "ледяная невеста". Сам же фигурист с охапкой роз сиял, словно бриллиант после дорогой огранки.

Задорожная:

Красавица Настя Задорожная собирается связать себя узами брака со своим возлюбленным, питерским спортсменом Сергеем Славновым. Как стало известно, их роман длится чуть больше двух месяцев. А сама Задорожная уже хвалится коллегам, что готова и даже собирается выйти замуж за Сергея.

- Никогда не была так счастлива! - делится с подружками новоиспеченная фигуристка.

- Мне Сережа сразу понравился, и мы довольно скоро начали не только тренироваться, но и проводить вместе все свободное время...

Настя Задорожная успела "завербовать" Славнова в сериал "Клуб", где играет главную роль...

Гребенкина:

Участница проекта "Звездный лед" Анастасия Гребенкина выходит замуж. Избранником олимпийской чемпионки по фигурному катанию стал 35-летний бизнесмен Николай. Впервые она вышла в свет вместе со своим возлюбленным на презентации первого сольного альбома ее близкой подруги Анны Семенович, которой, кстати, отведена роль подружки невесты на предстоящей свадьбе Анастасии. Настя и Николай страстно целовались на глазах изумленной публики, подбадриваемые криками: "Горько!"

Katja
19.12.2008, 21:27
19.12.2008
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081219115503.GIF
27 декабря в эфире Первого канала показательные выступления
Четыре месяца назад в эфире Первого канала появился проект под названием "Ледниковый период". Звезды театра, кино и эстрады выступили в новом для себя амплуа в парах со звездами фигурного катания.
Таким составом не может похвастаться ни один аналогичный проект в мире: триумфаторы Олимпиад: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Ирина Лобачева, а также Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анна Семенович. Пары самым титулованным спортсменам мира составили: Алена Бабенко, Жанна Фриске, Гедеминас Таранда, Егор Бероев, Екатерина Стриженова, Костя Цзю, Вадим Колганов и многие др.

На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь звезды изнуряли себя тренировками, ставили новые программы. Каждая программа имела тематику: сегодня звезды предстают в роли Бабы-яги и Кота Базилио, а в следующей программе они удивительным образом превращаются в романтическую пару.

Зрители, наблюдавшие за проектом, были удивлены мастерством звезд шоу-бизнеса. Неужели на льду катаются те люди, которых все привыкли видеть на телеэкране в качестве ведущих, артистов и певцов. И, вот они уже делают сложнейшие повороты, поддержки, катаются по дугам, а не просто бегают по льду на зубцах, или виснут на своих партнeрах-фигуристах.

Несмотря на то, что "Ледниковый период" – это, прежде всего, шоу, между парами развернулась настоящая спортивная борьба. Каждый участник проекта стремился показать максимум на что способен. Учились не только звезды, но и фигуристы. Ирина Слуцкая, например, будучи "одиночницей", научилась выполнять поддержки, что даже для фигуристки такого высокого уровня, большое достижение.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и проект "Ледниковый период" подходит к своему завершению. Мы пока не знаем, какая из пар победит, но всем желаем только победы.

Для звезд проекта гала-концерт станет своеобразным экзаменом перед большой публикой. Ведь весной следующего года им предстоит турне по городам России, ближнего и дальнего зарубежья. Так что для новоиспеченных звезд фигурного катания все только начинается…

sempronia
20.12.2008, 16:15
Значит так!
Даю команду....
Все, посетившие ЛП в Ледовом, без отчетов не возвращаться!!!!!!!!!!)))))))))))
Желательно еще и фото))))))))

Это я так тихонечко завидую))))))))))

Непременно!!!

Оленка
20.12.2008, 17:31
я вот думаю от бортиков отгонять будут или нет чтобы сфоткать.:015::)

Katja
20.12.2008, 17:58
Видео:

Лучшие из лучших на льду (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5369)

Katja
20.12.2008, 17:59
Финальный тур шоу смотрите 20 декабря в 18.50 и 21.20

http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081219115652.GIF
Считанные дни остались до того момента, как на гала-концерте будет объявлено имя пары-победителя самого красивого проекта – шоу "Ледниковый период".
Сегодня участники проекта, которые еще полгода назад видели коньки только во сне, сами могут давать мастер-классы. Под неустанным руководством тренеров проекта они научились сложнейшим па на льду, что не удивительно: благодаря тренерскому мастерству Александра Жулина и Ильи Авербуха на коньках поехала даже Анастасия Заворотнюк, которая всю жизнь боялась льда.

Не пропустите финальный тур соревнований самого фееричного проекта "Ледниковый период"!

Katja
20.12.2008, 19:56
Всем привет! Ну, что?! Уже финал :support:

Kayenne
20.12.2008, 19:58
На посту:113:

Волшебный Гном
20.12.2008, 19:58
Доброго всем, Халова.... Ну что, держим кулачки?

vilka
20.12.2008, 19:59
Всем привет!

Чертополох
20.12.2008, 20:00
я сегодня тут :)

Волшебный Гном
20.12.2008, 20:03
А кто из тренеров лидирует, не известно?

Волшебный Гном
20.12.2008, 20:03
Мы сегодня тоже открыли сезон по фигурному катанию)))

Kozetta
20.12.2008, 20:04
потрясно, по-моему

Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:05
Костомаров вылитый Митюнюшка...так классно сыграл:))

Волшебный Гном
Не впечатлили меня Алена с Романом..... как два старичка, действительно, мне они нравятся в других образах

vilka
Прикольно! но 12 наверное не поставят...

Kayenne
20.12.2008, 20:06

Жулин пока

Очень хммм...неожиданный номер:) Костомаров в роли дяди Мити:010:

vilka
лидирует Жулин:004:

Волшебный Гном
Прикольно! но 12 наверное не поставят...
вот и все 12:))

Волшебный Гном
20.12.2008, 20:07
Ой, Ивана Урганта очень люблю

Katja
20.12.2008, 20:07
А мне понравилось. Живенько :))

Волшебный Гном
20.12.2008, 20:08
Ну что?
Прогнозы делаем?
Кто победит?
Я думаю будет так:
1 Егор-Катя
2 Яг
3 Навка?

vilka
20.12.2008, 20:11
я думаю так
1 Егор-Катя
2 Яг
3 Рома-Алена

Чертополох
20.12.2008, 20:11
Ну что?
Прогнозы делаем?
а я даже не представляю.
единственное, видится что не Яги будут первыми. может орги почитали сеть и решили удивить зрителей ))

Kozetta
20.12.2008, 20:17
а мен кажется
Егор Катя
СТриж-Тих либо Навка
Ягудин

Чертополох
20.12.2008, 20:22
что то меня с форума кидает.

Ира и Таранда - поддержка есть. правда на коленях :)

Девочки, я пропустила - а какая тема?

Волшебный Гном
20.12.2008, 20:24
Прекрасно, здорово Ирина!!!!!!!!!!!!
им надо дать приз Зрительских Симпатий

Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:25
Молодцы...очкень красивый номер:love:

Kayenne
20.12.2008, 20:27
Что то сегодня все пары катают не то что я ожидала:008: Предпочла бы увидеть Костомарова-Бабенко в лирике а Таранду-Иру в чем нибудь с иронией:008:

Katja
20.12.2008, 20:30
Девочки, я пропустила - а какая тема?

Темы нет :))

Kayenne
20.12.2008, 20:32
Сихарулидзе опять оценки у ТАТ списывает:046:

Kayenne
20.12.2008, 20:32
ТАТ сегодня поразительно лояльна:)

Katja
20.12.2008, 20:34
Мда... Жанна что-то сдает. У меня не получается - делать не буду...

Natalika
ВСем привет! :)

На удивление сегодня мне понравился номер Таранды и Слуцкой. Хороший номер.

Волшебный Гном
ТАТ сегодня поразительно лояльна:)
покушала, наверное, плотненько:004:

Волшебный Гном
20.12.2008, 20:38
Фриске, выступление ни о чем.... одно радуем, Она похудела

Kayenne
20.12.2008, 20:39
А вот от Фриске я как раз ожидала чего нибудь в этом роде:046:

Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:39
Дурацкий номер у Фриске:001:

vilka
20.12.2008, 20:41
Жанна - слов нет :010:

Katja
20.12.2008, 20:41
Зато Ургант отжигает :))

Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:42
Тарасова :))...как хорошо, что Ваня к нам пришёл:))

Юльча
20.12.2008, 20:45
Такое впечатление, что Ваня Маратика слегка раздражает :))

Katja
20.12.2008, 20:46
Такое впечатление, что Ваня Маратика слегка раздражает :))

Конкурент :))

Чертополох
20.12.2008, 20:48
Я думала что ТАТ скажет что "Жанна умеет делать на льду больше, чем Ира" )))

Katja
20.12.2008, 20:53
Я думала что ТАТ скажет что "Жанна умеет делать на льду больше, чем Ира" )))

:046: Мне тоже так показалось...

Kayenne
20.12.2008, 20:59
Не ну ТАТ все равно не удержалась.Теперь ей музыка не угодила:001:

Марфа Васильевна
Ну, ТАТ седня как обычно:015::015:

Fiume
Потрясающе! ТАТ не знает и знать не хочет Кристину Агилеру и именно поэтому ставит ире-Шевелькову 5.9! великолепно!

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:00
Ира-молодец, про комп и интернет:0016::0016:

Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 21:00
Вот если не взлюбила...так всё...постоянно придирается к чему-нибудь:015:

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:03
Потрясающе! ТАТ не знает и знать не хочет Кристину Агилеру и именно поэтому ставит ире-Шевелькову 5.9! великолепно!
Это просто повод....лучше бы проще сказала, что вы выступили отлично, тех.ошибок у вас не было...но я вам всё равно не хочу ставить 6.0 из принципа:015:и музыка тут ни при чем:wife:

vilka
20.12.2008, 21:04
Ирина еле сдерживает слезы, жалко ее
ТАТ:015:

mamaNel
20.12.2008, 21:04
Мне сегодня впервые приятно смотрю на Настю. Симпатично выглядит.

Насчет оценок - ТАТ права, не может же она всем 6,0 ставить. Иру и Гедеминаса люблю, но это не 6,0, Жанна - тоже, да и Шевельков не тянет на 6,0, не Лобачевой же оценку ставят. Это, если честно. А то что потом ставить нашему любимцу Егорке? 6,2?

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:05
Теперь еще и Ургант у ТАТ списывает...вместе с Сихом...некрасиво:073:

Fiume
20.12.2008, 21:06
У меня форум тормозит (((

Kozetta
20.12.2008, 21:06
как думаете, что она имела ввиду? Типа уже понятно кто победит? Тогда кто?
По теме: Мне они (Шевельков и Ира) кажутся какими-то безликими по сравнению с остальными.... может и не в Ире дело

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:07
Насчет оценок - ТАТ права, не может же она всем 6,0 ставить. Иру и Гедеминаса люблю, но это не 6,0, Жанна - тоже, да и Шевельков не тянет на 6,0, не Лобачевой же оценку ставят. Это, если честно. А то что потом ставить нашему любимцу Егорке? 6,2?
Пусть им за технику и не ставит 6.0...но за артистизм могла бы....между прочим Шевельков-артист:073:

Kozetta
20.12.2008, 21:07
ППКСну!

Kozetta
20.12.2008, 21:11
Рита И Дима очень очень понравились . Их образ!!!

vilka
мне понравилось, красиво!

Гламурный ВаЛенок
Очень стильный танец у Риты=Димы:019:

mamaNel
20.12.2008, 21:12
Все-таки Рита самая красивая, талантливая, стильная и смелая девушка на проекте!

MamaYulia
20.12.2008, 21:16
Привет, девочки!
Такое ощущение, что они там что-то поделить никак не могут... ссорятся, пикируют друг друга, вредничают, огрызаются... кошмар, смотреть неприятно. И это в финале, когда должен быть сплошной праздник! Устали, что ли? Или проект уже себя изжил?

Fiume
20.12.2008, 21:17
Все-таки Рита самая красивая, талантливая, стильная и смелая девушка на проекте!

О, да, да, да, да!!!!!

Дина...
20.12.2008, 21:18
Подскажите, как на "одноклассниках" проголосовать за понравившуюся пару?

Kozetta
20.12.2008, 21:18
не понятна мне все-таки злость Лобачевой - очевидно, что , например Рита с Дмитрием намного ярче их!

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:20
не понятна мне все-таки злость Лобачевой - очевидно, что , например Рита с Дмитрием намного ярче их!
Просто Ирам не очень повезло с партнерами...не очень молодые и менее сексуальные;)

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:21
Да-да....Ягудин-5-ое место...да кто ж ему-то разрешит:065:

MamaYulia
20.12.2008, 21:22

Я тоже об этом подумала... Где, интересно, в инете им дают первые места? Не самая сильная пара, оценки соответствующие. Наверное, это личное... между ТАТ и ней.

Katja

Ей перед танцем дали письма поклонников их пары. Поэтому она и сказала про интернет и компьютеры ;)

Kozetta
Просто Ирам не очень повезло с партнерами...не очень молодые и менее сексуальные;)
ну дык! Хотя Гедеминас, ИМХО, другим берет! ;)
Боже, Ягудин просто бесит "кофточка" :010:

MamaYulia
20.12.2008, 21:23
Как прозвучало: "САМА Ланская музыку выбирала... " ))))))))))))))))

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:23
Интересно, а эту песню ТАТ знает:)):))
:046:и знает ли она ваще Земфиру

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:24
Как прозвучало: "САМА Ланская музыку выбирала... " ))))))))))))))))
:046:ага...как будто минимум она ее написала и исполнила:))

Katja
20.12.2008, 21:25
Вроде Ягудин подстригся...

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:25
И что ее кофточка прям подходит к этой песне:008:...ТАТ наверняка скажет, что-конечно же ДА всё идеально:065::065:

Fiume
20.12.2008, 21:26
А хороший у них танец! очень понравился. Только кофточка у Валерии отвалилась от основы и это мешало...

MamaYulia
20.12.2008, 21:26
По-моему, им самим стыдно от 6.0 от ТАТ.

vilka
20.12.2008, 21:27
ТАТ сияет, любимчики...
Маковецкий умничка, я его ЛЮ

Kozetta
ай да Маковецкий, ай да молодца ;-)

Марфа Васильевна
Ну, кто б сомневался в таких оценках:065::065:

MamaYulia
20.12.2008, 21:28
Маковецкому ура! ))) (вредничаю)

Kayenne
20.12.2008, 21:28
А мне сегодня бонус понравился как ни странно:)

MamaYulia
20.12.2008, 21:29
Ивана понесло... )))

mamaNel
20.12.2008, 21:29
Мне номер понравился.
Земфиру, я думаю, ТАТ знает - она не темная баба.

Но вот Леше однозначно трудно выигрышно выглядеть в паре - уж очень он мелковат.

Во Маковецкий дает - не хватило ему энергетики. Молодец, смело!

Я думаю, Ланской не надо постоянно строить умильную мордочку. Немножко стервозности улучшат ее имидж. ИМХО, конечно.:)

Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 21:30
Маковецкий красавчик...молодца:love:

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:33
Мне номер понравился.
Земфиру, я думаю, ТАТ знает - она не темная баба.
.
Земфиру может она и знает...а вот насчет именно этой песни сомневаюсь...ой, как сомневаюсь:065::065:

Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:35
Ивана понесло... )))
Ягудина тоже:065:
Обменялись они с ТАТ ЛЮБЕЗНОСТЯМИ:065:

Katja
20.12.2008, 21:38
Видео:

Алена Бабенко и Роман Костомаров
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5365) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5366)

Ирина Слуцкая - Гедиминас Таранда
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5367) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5368)

Жанна Фриске и Виталий Новиков
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5370) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5371)

Ирина Лобачева и Владимир Шевельков
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5372) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5373)

Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5374) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5375)

Валерия Ланская и Алексей Ягудин
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5376) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5377)

Мария Петрова и Костя Цзю
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5379) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5380)

Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5381) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5382)

Екатерина Гордеева и Егор Бероев
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5383) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5384)

Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5385) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5386)

Ксения Алферова и Повилас Ванагас
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5387) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5388)

Татьяна Навка и Вадим Колганов
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5389) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5390)

Katja
20.12.2008, 21:41
Зато Маше Петровой в этот раз очень повезло с Костей!

Kozetta
20.12.2008, 21:41
мне уже нравится. КОстя в образе - класс!

mamaNel
20.12.2008, 21:44
Нет, девушки, кроме прекрасного номера, удивляюсь в очередной раз таланту костюмеров проекта. Костя выглядел таким стройняшкой!