Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Волшебный Гном
19.12.2008, 18:34
Не называйте Плющенко моим врагом"
в: Ваше шоу на "Первом канале" продолжает собирать высокие рейтинги. При этом - хотя вы ставите новые программы и приглашаете новых участников - речь все равно идет о повторении уже сделанного. Возможно ли, что проект вам надоест, и его закроют? Или курицу, несущую золотые яйца, не режут?
о: Согласен, прежнего эффекта новизны уже нет. Хотя каждый из трех сезонов получился особенным. В первом проекте все было как во время первой влюбленности: каждый номер был единственным и неповторимым. Во втором нам удалось собрать очень сильный состав участников, что позволило провести шоу на высоком уровне. Честно говоря, я опасался, что нынче интерес к проекту упадет, но мы справились. И все же понятно: бесконечно подбирать новую музыку и придумывать новые образы невозможно. Поэтому, если все получится и кризис нам не помешает, мы проведем еще один сезон. У меня на него большие планы - хочу собрать всех лучших участников, всех победителей предыдущих сезонов. И на этом поставлю точку. Может быть, через какое-то время, если будет востребованность, через год-другой мы снова вернемся. Но перерыв, безусловно, необходим, иначе мы изживем сами себя.
в: Ваши критики считают, что калибр приглашенных звезд изрядно измельчал. Все-таки Марата Башарова, выступавшего в первом шоу, с нынешними сериальными звездами сравнивать сложно.
о: Вы же понимаете: помимо нашего проекта, который существует третий год, есть еще другие шоу. Конкуренты со второй кнопки, программы "Цирк со звездами", "Последний герой", "Две звезды"... В итоге знаменитостей на всех не хватает. К тому же я стараюсь делать ставку на свежие лица. Пожалуй, кроме Жанны Фриске, которая участвовала в "Цирке", в других проектах у нас никто не "светился". Мы планировали привлечь к съемкам Сергея Жигунова, Алексея Кортнева - звезд большого калибра. Но они получили травмы и не смогли принять участие. С другой стороны, молодые актеры и актрисы уже тоже успели полюбиться зрителям. В конце концов, все когда-то появлялись на экране в первый раз.
в: Первое шоу называлось "Звезды на льду", сейчас оно изменило название на "Ледниковый период". Что стоит за сменой вывески?
о: "Звезды на льду" делались по лицензии английского канала Би-би-си. В отличие от него "Ледниковый период" - проект уже наш, самостоятельный. В нем изменились правила: мы ввели систему двух тренеров, появилась борьба команд. В связи с этим изменилось и название.
в: Перед нынешним сезоном вы с конкурентами произвели рокировку ведущих: Анастасия Заворотнюк перешла с "России" на "Первый канал", а Максим Галкин двинулся в противоположном направлении. Что произошло раньше?
о: Честно говоря, ведущие - не моя прерогатива. Это вопрос руководства каналов, они его решали между собой. О том, что на "России" не будет Юрия Николаева, говорили давно. Коллеги искали именно конферансье-мужчину. А вот как все произошло, кто был первый - действительно не знаю.
в: Руководство "России" собиралось выставить Заворотнюк неустойку за нарушение контрактных обязательств. Эта угроза не давила на нее в работе?
о: Несколько дней назад состоялось последнее заседание суда, который постановил: никаких неустоек Заворотнюк платить не будет. Хотя ей действительно поначалу было сложно входить в проект. Ребята приняли ее немного настороженно... Но Настя очень коммуникабельный, открытый человек. И где-то уже к третьей программе она стала чувствовать себя на съемочной площадке как дома.
в: Скажите, какие у вас сейчас отношения с Евгением Плющенко?
о: Хорошие. Мы никогда не считались друзьями, скорее были просто товарищами по команде. Остаемся ими и сейчас. Я очень уважаю Женю и надеюсь, что он все-таки вернется в большой спорт. Думаю, ему это по силам... Тем более что серьезных конкурентов, которые могли бы помешать ему вновь стать лучшим из лучших, сейчас практически нет.
в: Два года назад вы тоже говорили о хороших отношениях с Плющенко, хотя как раз тогда наметились первые трения. Сейчас же, на мой взгляд, вы стали уже не просто конкурентами, а идейными врагами, что ли.
о: Я абсолютно не могу с этим согласиться. Чтобы быть идейным врагом, нужно создавать что-то творческое. Женя же на "России" скорее выступает в качестве приглашенной звезды.
в: Но ведь вместе с ним к конкурентам перекочевала Яна Рудковская, а через нее - и Дима Билан. Думаю, такие персоны вам бы тоже не помешали.
о: Вы выстраиваете неправильную последовательность. На "Россию" в первую очередь была приглашена Рудковская, а уже она за собой привела Плющенко и Билана. Могу сказать, что Яне с Дмитрием предлагалось участие в проекте на "Первом канале", но по каким-то своим причинам они приняли другое решение. В конце концов, "Россия" очень поддерживала их во время Евровидения. И я почти уверен, что их нынешнее появление на второй кнопке связано с хорошими отношениями, завязавшимися именно в тот момент.
в: Оба шоу - и у вас, и у конкурентов - изначально задумывались как телевизионная игра. Ожидали ли вы, что впоследствии они сами будут играть судьбами людей?
о: Имеете в виду браки участников? Да, Заворотнюк с Петром Чернышовым и Анисина с Никитой Джигурдой познакомились именно на съемках - только не на нашем канале. Ну что я могу сказать... Любая совместная работа сводит людей, и это может вызывать только положительные эмоции.
в: А если разводит? Не ваша ли занятость в шоу стояла в том числе за разводом с Ириной Лобачевой?
о: Нет, конечно. К тому же эта страница давно уже перевернута. Все, что можно было, мы давно рассказали. А сейчас просто поддерживаем с Ирой нормальные отношения.
Волшебный Гном
19.12.2008, 18:35
Башаров носил Авербуха на руках
Николай Чегорский
В эти выходные в столице прошла вторая по счету церемония вручения премии "Хрустальный лед". Такого созвездия имен на одной площадке зрителям, пожалуй, не доводилось видеть никогда - Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Илья Авербух, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов... Даже трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина едва удержалась от искушения снова надеть коньки! Корреспондент "Известий" провел почти три часа у самой кромки льда и прочувствовал пульс шоу из-за кулис.
По сравнению с прошлой, дебютной, премией нынче "Хрустальный лед" расширил список номинаций, счет которым пошел на второй десяток. Первая новинка ждала уже в самом начале. Взору забитой под завязку Малой арены "Лужников" предстал десятилетний Дима Иванов. Паренек из Кемерова пробился через сито программы "Вырасти звезду", совместно с компанией Coca Cola организованной Ильей Авербухом. Помимо премии "Надежда России" Диму теперь ждет стажировка у знаменитого тренера Елены Водорезовой.
Если бы организаторы шоу внесли в программу номинацию за самую трогательную церемонию вручения наград, то ее с большим отрывом получила бы пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Держа в руках элегантную статуэтку, фигуристка еле сдерживала слезы. Только что их дуэт получил премию "Преодоление". Видимо, перед глазами Татьяны проносились те жуткие моменты, когда три года назад она едва не распрощалась с карьерой, упав после неудачной поддержки партнера на одном из турниров.
За кулисами тем временем вовсю идет подготовка к другим выступлениям. Причем порой в спартанских условиях. Так, бронзовому призеру последнего чемпионата мира Сергею Новицкому наносят грим прямо в коридоре. К чему такая спешка - не ясно. Бросаю взгляд на расписание вечера - выступление пары Хохлова - Новицкий значится одним из самых последних. Ну, а пока на арену готов выйти Алексей Ягудин, ему уготован "Приз зрительских симпатий".
Во время небольшого антракта собравшихся журналистов веселит Марат Башаров. Артист демонстрирует всем фляжку с изображением некоего качка. Только вместо боксерской шеи и квадратного лица на нас смотрит лукавая улыбка Ильи Авербуха. Это лишь один из штрихов предстоящего шоу. Через несколько минут Башаров и Авербух заставят хохотать все девять тысяч зрителей, собравшихся в этот вечер в "Лужниках". Но начинался их номер довольно драматично - Илья вызвал актера... на дуэль! Всему виной дерзкие высказывания Марата в адрес чемпиона мира. "Чтобы быть ведущим, Илья, нужно закончить театральное училище, - подначивал Авербуха Башаров. - Так что иди и готовь своих подопечных, да и самому тебе не мешало бы потренироваться!" После этих слов терпение Авербуха лопнуло, и он пригласил своего обидчика к оружию.
Но уже буквально через минуту тревожную мелодию из оперы "Пиковая дама" сменило попурри из веселых песен. Окончательно дуэлянты побратались, испив из той самой фляжки, которую часом ранее демонстрировал нам Башаров. Ну, а затем Илья и Марат зажгли в прямом и переносном смысле. Из-под коньков Авербуха посыпались настоящие искры, а закончилось все поддержкой из выступления спортивных пар. Подняв над головой партнера, Башаров довел публику до смеховой истерики.
Через минуту Марат, приняв серьезный вид, снова занял свое место у микрофона, а на сцену поднялась Татьяна Тарасова. "О, наша приехала", - расплылся в улыбке стоящий неподалеку Роман Костомаров. Сказав множество теплых слов в адрес Александра Свинина, тренирующего Яну Хохлову и Сергея Новицкого, Татьяна Анатольевна сама не осталась без работы. Легендарный наставник начала подбадривать актрису Екатерину Стриженову, которой через пару минут предстояло выйти на лед в паре с Алексеем Тихоновым. Венчали же церемонию вручения две очаровательные женщины. Сперва, в номинации "Народная любовь", первенствовала Ирина Слуцкая. Она, по обыкновению, светилась своей широченной улыбкой. И не изменила своей привычке даже после сложнейшей программы на льду. Ну, а затем на сцену поднялась другая Ирина - Роднина. Она долго радовалась, что удостоилась такой награды и что вручают ее именно в Москве.
"Ирина Александровна, может, коньки наденете?!" - предложила Екатерина Стриженова. Судя по высоким шпилькам, на которых Роднина появилась перед публикой, она находится в отличной форме. Но трехкратная олимпийская чемпионка ответила на предложение отказом. Не убедили ее даже мольбы зрителей. "Нет, мои дорогие, то, что я когда-то делала хорошо, плохо делать не могу", - улыбнувшись, заключила Роднина.
Следующий сезон "Ледникового периода" станет последним
Не может быть :))
Не может быть :))
"Поэтому, если все получится и кризис нам не помешает, мы проведем еще один сезон. У меня на него большие планы - хочу собрать всех лучших участников, всех победителей предыдущих сезонов. И на этом поставлю точку. Может быть, через какое-то время, если будет востребованность, через год-другой мы снова вернемся. Но перерыв, безусловно, необходим, иначе мы изживем сами себя".
Он улетел, но обещал вернуться...милый... милый...:)
Петербурженка
19.12.2008, 21:11
я думаю Бероев-Гордеева конечно намба 1,я изх очень лю...Второе-.Костмаров-Бабенко,или Ягудин,хотя может Ягодун и первое благодаря ТАТ;).Третье-Ставинский-Аргольц,хоть бы Навка пролетела в этот раз,ничего личного,но по-моему им подсуживают:015:
Мне тоже интересно, как они разрулят ситуацию:
Катя-Егор:love::love::love: Для меня несомненные лидеры!:014:
Таня-Вадим ?
Лера-Лёша?
Ксюша-Повилас?
Рита-Дима?
Комсомольская правда, №190-т (19.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081010133110.GIF
Вадим Колганов зарабатывал на рынке
- Видела Вадима Колганова и в кино, и на ринге, и на коньках. А чем он занимался до прихода в кино? Дарья. Ивантеевка.
- Вадим приехал в Москву из Оренбурга. В своем родном городе он окончил училище культуры и получил диплом театрального режиссера. А отслужив в армии, поступил на актерский факультет в музыкальном училище. Однажды однокурсник Колганова предложил ему отправиться в Москву и поступить в столичный актерский вуз. Недолго раздумывая, Вадим собрал чемодан и поехал покорять столицу.
В Москве Колганов без труда поступил во ВГИК. Для того чтобы добыть денег на проживание в чужом городе, начинающий актер подрабатывал продавцом на рынке, где торговал одеждой. Еще Вадим в совершенстве освоил профессию массовика-затейника как в российских пионерлагерях, так и за границей, например, в Италии. Крупных ролей в кино Вадим тогда не получал, снимался во всевозможных рекламных роликах и параллельно играл в Театре имени Станиславского.
Свою первую серьезную роль актер сыграл в сериале "Свободная женщина". После артист снялся во многих фильмах и сериалах, но настоящую известность ему принесло участие в сериале "Татьянин день".
Твой день, №284 (19.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081206195717.GIF
Арнтгольц вернулась на лед
Татьяна Арнтгольц, выбывшая из ледового шоу Первого канала на прошлых съемках по состоянию здоровья, к удивлению зрителей проекта и участников, снова оказалась на льду.
Как выяснил "Z", Татьяна слезно умоляла продюсеров шоу не списывать ее и поклялась сделать все возможное, чтобы поднять своим участием и без того высокие рейтинги проекта.
- Тане очень понравилось шоу, - признался один из администраторов проекта. - И когда она из-за проблем со здоровьем вынуждена была покинуть проект, то сильно расстроилась. Но теперь она снова на льду, потому что смогла убедить продюсеров, что нужна им в этой программе.
Жизнь за всю неделю, №51 (19.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081208141831.GIF
Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж
Татьяна, по которой сходили с ума едва ли не самые именитые актеры российского кинематографа, отдала свое сердце исполнителю главной роли в сериале "Грозовые ворота" Ивану Житкову.
По словам молодого жениха, с красавицей актрисой он познакомился в аэропорту, когда в компании общих друзей встречал ее, возвращающуюся с очередных съемок.
- Увидев Таню, я сразу понял, что эта девушка станет моей, - откровенно признается молодой актер. - Она была словно лучик солнца в темном царстве.
Молодые, повстречавшись несколько месяцев, в один из вечеров решили, что хотят создать семью и быть законными супругами.
- Мы поняли, что созданы друг для друга, - с улыбкой на лице и влюбленными глазами говорит Житков.
Расписавшись в московском ЗАГСе, парочка вместе с компанией друзей отправились в любимый Ванин ресторан "Коста Дива", где, по его словам, ударно отметили свадьбу.
- Мы так веселились, что даже не можем найти фотографии этого вечера, - немного краснея, говорит жених.
Сейчас звездная чета живет в большой квартире в центре столицы и планирует уже совсем скоро завести детей.
Навка:
Татьяна Навка, видимо, из-за проблем с супругом решила в очередной раз испытать ощущения от статуса невесты. Олимпийская чемпионка вместе со своим партнером Вадимом Калгановым вышла на лед в изумительном свадебном наряде. Не успела Татьяна откатать всю свою программу, как за кулисами заговорили о возможной свадьбе Навки и Башарова.
Заворотнюк:
Свадебный бум подхватила на льду и Анастасия Заворотнюк вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышовым."Прекрасная няня" на одной из своих программ, где она, как и обычно, была ведущей, появилась в свадебном платье. Сейчас "прекрасная няня" как никогда счастлива и даже подумывает завести еще одного ребенка.
Фриске:
Секс-звезда шоу-бизнеса впервые появилась на публике в свадебном платье. Одна из самых ярких пар проекта - Фриске и Новиков - выступила под музыку Штрауса, намекнув всем, что долгожданное торжество уже не за горами.
- Я такая счастливая в этом платье, - целуясь с будущим мужем Виталием за кулисами шоу, признавалась "ледяная невеста". Сам же фигурист с охапкой роз сиял, словно бриллиант после дорогой огранки.
Задорожная:
Красавица Настя Задорожная собирается связать себя узами брака со своим возлюбленным, питерским спортсменом Сергеем Славновым. Как стало известно, их роман длится чуть больше двух месяцев. А сама Задорожная уже хвалится коллегам, что готова и даже собирается выйти замуж за Сергея.
- Никогда не была так счастлива! - делится с подружками новоиспеченная фигуристка.
- Мне Сережа сразу понравился, и мы довольно скоро начали не только тренироваться, но и проводить вместе все свободное время...
Настя Задорожная успела "завербовать" Славнова в сериал "Клуб", где играет главную роль...
Гребенкина:
Участница проекта "Звездный лед" Анастасия Гребенкина выходит замуж. Избранником олимпийской чемпионки по фигурному катанию стал 35-летний бизнесмен Николай. Впервые она вышла в свет вместе со своим возлюбленным на презентации первого сольного альбома ее близкой подруги Анны Семенович, которой, кстати, отведена роль подружки невесты на предстоящей свадьбе Анастасии. Настя и Николай страстно целовались на глазах изумленной публики, подбадриваемые криками: "Горько!"
19.12.2008
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081219115503.GIF
27 декабря в эфире Первого канала показательные выступления
Четыре месяца назад в эфире Первого канала появился проект под названием "Ледниковый период". Звезды театра, кино и эстрады выступили в новом для себя амплуа в парах со звездами фигурного катания.
Таким составом не может похвастаться ни один аналогичный проект в мире: триумфаторы Олимпиад: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Ирина Лобачева, а также Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анна Семенович. Пары самым титулованным спортсменам мира составили: Алена Бабенко, Жанна Фриске, Гедеминас Таранда, Егор Бероев, Екатерина Стриженова, Костя Цзю, Вадим Колганов и многие др.
На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь звезды изнуряли себя тренировками, ставили новые программы. Каждая программа имела тематику: сегодня звезды предстают в роли Бабы-яги и Кота Базилио, а в следующей программе они удивительным образом превращаются в романтическую пару.
Зрители, наблюдавшие за проектом, были удивлены мастерством звезд шоу-бизнеса. Неужели на льду катаются те люди, которых все привыкли видеть на телеэкране в качестве ведущих, артистов и певцов. И, вот они уже делают сложнейшие повороты, поддержки, катаются по дугам, а не просто бегают по льду на зубцах, или виснут на своих партнeрах-фигуристах.
Несмотря на то, что "Ледниковый период" – это, прежде всего, шоу, между парами развернулась настоящая спортивная борьба. Каждый участник проекта стремился показать максимум на что способен. Учились не только звезды, но и фигуристы. Ирина Слуцкая, например, будучи "одиночницей", научилась выполнять поддержки, что даже для фигуристки такого высокого уровня, большое достижение.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и проект "Ледниковый период" подходит к своему завершению. Мы пока не знаем, какая из пар победит, но всем желаем только победы.
Для звезд проекта гала-концерт станет своеобразным экзаменом перед большой публикой. Ведь весной следующего года им предстоит турне по городам России, ближнего и дальнего зарубежья. Так что для новоиспеченных звезд фигурного катания все только начинается…
sempronia
20.12.2008, 16:15
Значит так!
Даю команду....
Все, посетившие ЛП в Ледовом, без отчетов не возвращаться!!!!!!!!!!)))))))))))
Желательно еще и фото))))))))
Это я так тихонечко завидую))))))))))
Непременно!!!
я вот думаю от бортиков отгонять будут или нет чтобы сфоткать.:015::)
Видео:
Лучшие из лучших на льду (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5369)
Финальный тур шоу смотрите 20 декабря в 18.50 и 21.20
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081219115652.GIF
Считанные дни остались до того момента, как на гала-концерте будет объявлено имя пары-победителя самого красивого проекта – шоу "Ледниковый период".
Сегодня участники проекта, которые еще полгода назад видели коньки только во сне, сами могут давать мастер-классы. Под неустанным руководством тренеров проекта они научились сложнейшим па на льду, что не удивительно: благодаря тренерскому мастерству Александра Жулина и Ильи Авербуха на коньках поехала даже Анастасия Заворотнюк, которая всю жизнь боялась льда.
Не пропустите финальный тур соревнований самого фееричного проекта "Ледниковый период"!
Всем привет! Ну, что?! Уже финал :support:
Волшебный Гном
20.12.2008, 19:58
Доброго всем, Халова.... Ну что, держим кулачки?
Чертополох
20.12.2008, 20:00
я сегодня тут :)
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:03
А кто из тренеров лидирует, не известно?
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:03
Мы сегодня тоже открыли сезон по фигурному катанию)))
Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:05
Костомаров вылитый Митюнюшка...так классно сыграл:))
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:05
Не впечатлили меня Алена с Романом..... как два старичка, действительно, мне они нравятся в других образах
Прикольно! но 12 наверное не поставят...
Жулин пока
Очень хммм...неожиданный номер:) Костомаров в роли дяди Мити:010:
лидирует Жулин:004:
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:06
Прикольно! но 12 наверное не поставят...
вот и все 12:))
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:07
Ой, Ивана Урганта очень люблю
А мне понравилось. Живенько :))
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:08
Ну что?
Прогнозы делаем?
Кто победит?
Я думаю будет так:
1 Егор-Катя
2 Яг
3 Навка?
я думаю так
1 Егор-Катя
2 Яг
3 Рома-Алена
Чертополох
20.12.2008, 20:11
Ну что?
Прогнозы делаем?
а я даже не представляю.
единственное, видится что не Яги будут первыми. может орги почитали сеть и решили удивить зрителей ))
а мен кажется
Егор Катя
СТриж-Тих либо Навка
Ягудин
Чертополох
20.12.2008, 20:22
что то меня с форума кидает.
Ира и Таранда - поддержка есть. правда на коленях :)
Девочки, я пропустила - а какая тема?
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:24
Прекрасно, здорово Ирина!!!!!!!!!!!!
им надо дать приз Зрительских Симпатий
Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:25
Молодцы...очкень красивый номер:love:
Что то сегодня все пары катают не то что я ожидала:008: Предпочла бы увидеть Костомарова-Бабенко в лирике а Таранду-Иру в чем нибудь с иронией:008:
Девочки, я пропустила - а какая тема?
Темы нет :))
Сихарулидзе опять оценки у ТАТ списывает:046:
ТАТ сегодня поразительно лояльна:)
Мда... Жанна что-то сдает. У меня не получается - делать не буду...
Natalika
20.12.2008, 20:34
ВСем привет! :)
На удивление сегодня мне понравился номер Таранды и Слуцкой. Хороший номер.
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:34
ТАТ сегодня поразительно лояльна:)
покушала, наверное, плотненько:004:
Волшебный Гном
20.12.2008, 20:38
Фриске, выступление ни о чем.... одно радуем, Она похудела
А вот от Фриске я как раз ожидала чего нибудь в этом роде:046:
Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:39
Дурацкий номер у Фриске:001:
Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 20:42
Тарасова :))...как хорошо, что Ваня к нам пришёл:))
Такое впечатление, что Ваня Маратика слегка раздражает :))
Такое впечатление, что Ваня Маратика слегка раздражает :))
Конкурент :))
Чертополох
20.12.2008, 20:48
Я думала что ТАТ скажет что "Жанна умеет делать на льду больше, чем Ира" )))
Я думала что ТАТ скажет что "Жанна умеет делать на льду больше, чем Ира" )))
:046: Мне тоже так показалось...
Не ну ТАТ все равно не удержалась.Теперь ей музыка не угодила:001:
Марфа Васильевна
20.12.2008, 20:59
Ну, ТАТ седня как обычно:015::015:
Потрясающе! ТАТ не знает и знать не хочет Кристину Агилеру и именно поэтому ставит ире-Шевелькову 5.9! великолепно!
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:00
Ира-молодец, про комп и интернет:0016::0016:
Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 21:00
Вот если не взлюбила...так всё...постоянно придирается к чему-нибудь:015:
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:03
Потрясающе! ТАТ не знает и знать не хочет Кристину Агилеру и именно поэтому ставит ире-Шевелькову 5.9! великолепно!
Это просто повод....лучше бы проще сказала, что вы выступили отлично, тех.ошибок у вас не было...но я вам всё равно не хочу ставить 6.0 из принципа:015:и музыка тут ни при чем:wife:
Ирина еле сдерживает слезы, жалко ее
ТАТ:015:
Мне сегодня впервые приятно смотрю на Настю. Симпатично выглядит.
Насчет оценок - ТАТ права, не может же она всем 6,0 ставить. Иру и Гедеминаса люблю, но это не 6,0, Жанна - тоже, да и Шевельков не тянет на 6,0, не Лобачевой же оценку ставят. Это, если честно. А то что потом ставить нашему любимцу Егорке? 6,2?
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:05
Теперь еще и Ургант у ТАТ списывает...вместе с Сихом...некрасиво:073:
У меня форум тормозит (((
как думаете, что она имела ввиду? Типа уже понятно кто победит? Тогда кто?
По теме: Мне они (Шевельков и Ира) кажутся какими-то безликими по сравнению с остальными.... может и не в Ире дело
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:07
Насчет оценок - ТАТ права, не может же она всем 6,0 ставить. Иру и Гедеминаса люблю, но это не 6,0, Жанна - тоже, да и Шевельков не тянет на 6,0, не Лобачевой же оценку ставят. Это, если честно. А то что потом ставить нашему любимцу Егорке? 6,2?
Пусть им за технику и не ставит 6.0...но за артистизм могла бы....между прочим Шевельков-артист:073:
Рита И Дима очень очень понравились . Их образ!!!
мне понравилось, красиво!
Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 21:11
Очень стильный танец у Риты=Димы:019:
Все-таки Рита самая красивая, талантливая, стильная и смелая девушка на проекте!
MamaYulia
20.12.2008, 21:16
Привет, девочки!
Такое ощущение, что они там что-то поделить никак не могут... ссорятся, пикируют друг друга, вредничают, огрызаются... кошмар, смотреть неприятно. И это в финале, когда должен быть сплошной праздник! Устали, что ли? Или проект уже себя изжил?
Все-таки Рита самая красивая, талантливая, стильная и смелая девушка на проекте!
О, да, да, да, да!!!!!
Подскажите, как на "одноклассниках" проголосовать за понравившуюся пару?
не понятна мне все-таки злость Лобачевой - очевидно, что , например Рита с Дмитрием намного ярче их!
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:20
не понятна мне все-таки злость Лобачевой - очевидно, что , например Рита с Дмитрием намного ярче их!
Просто Ирам не очень повезло с партнерами...не очень молодые и менее сексуальные;)
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:21
Да-да....Ягудин-5-ое место...да кто ж ему-то разрешит:065:
MamaYulia
20.12.2008, 21:22
Я тоже об этом подумала... Где, интересно, в инете им дают первые места? Не самая сильная пара, оценки соответствующие. Наверное, это личное... между ТАТ и ней.
Ей перед танцем дали письма поклонников их пары. Поэтому она и сказала про интернет и компьютеры ;)
Просто Ирам не очень повезло с партнерами...не очень молодые и менее сексуальные;)
ну дык! Хотя Гедеминас, ИМХО, другим берет! ;)
Боже, Ягудин просто бесит "кофточка" :010:
MamaYulia
20.12.2008, 21:23
Как прозвучало: "САМА Ланская музыку выбирала... " ))))))))))))))))
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:23
Интересно, а эту песню ТАТ знает:)):))
:046:и знает ли она ваще Земфиру
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:24
Как прозвучало: "САМА Ланская музыку выбирала... " ))))))))))))))))
:046:ага...как будто минимум она ее написала и исполнила:))
Вроде Ягудин подстригся...
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:25
И что ее кофточка прям подходит к этой песне:008:...ТАТ наверняка скажет, что-конечно же ДА всё идеально:065::065:
А хороший у них танец! очень понравился. Только кофточка у Валерии отвалилась от основы и это мешало...
MamaYulia
20.12.2008, 21:26
По-моему, им самим стыдно от 6.0 от ТАТ.
ТАТ сияет, любимчики...
Маковецкий умничка, я его ЛЮ
ай да Маковецкий, ай да молодца ;-)
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:27
Ну, кто б сомневался в таких оценках:065::065:
MamaYulia
20.12.2008, 21:28
Маковецкому ура! ))) (вредничаю)
А мне сегодня бонус понравился как ни странно:)
MamaYulia
20.12.2008, 21:29
Ивана понесло... )))
Мне номер понравился.
Земфиру, я думаю, ТАТ знает - она не темная баба.
Но вот Леше однозначно трудно выигрышно выглядеть в паре - уж очень он мелковат.
Во Маковецкий дает - не хватило ему энергетики. Молодец, смело!
Я думаю, Ланской не надо постоянно строить умильную мордочку. Немножко стервозности улучшат ее имидж. ИМХО, конечно.:)
Гламурный ВаЛенок
20.12.2008, 21:30
Маковецкий красавчик...молодца:love:
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:33
Мне номер понравился.
Земфиру, я думаю, ТАТ знает - она не темная баба.
.
Земфиру может она и знает...а вот насчет именно этой песни сомневаюсь...ой, как сомневаюсь:065::065:
Марфа Васильевна
20.12.2008, 21:35
Ивана понесло... )))
Ягудина тоже:065:
Обменялись они с ТАТ ЛЮБЕЗНОСТЯМИ:065:
Видео:
Алена Бабенко и Роман Костомаров
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5365) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5366)
Ирина Слуцкая - Гедиминас Таранда
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5367) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5368)
Жанна Фриске и Виталий Новиков
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5370) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5371)
Ирина Лобачева и Владимир Шевельков
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5372) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5373)
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5374) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5375)
Валерия Ланская и Алексей Ягудин
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5376) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5377)
Мария Петрова и Костя Цзю
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5379) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5380)
Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5381) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5382)
Екатерина Гордеева и Егор Бероев
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5383) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5384)
Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5385) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5386)
Ксения Алферова и Повилас Ванагас
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5387) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5388)
Татьяна Навка и Вадим Колганов
Тренировка (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5389) Выступление (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=5390)
Зато Маше Петровой в этот раз очень повезло с Костей!
мне уже нравится. КОстя в образе - класс!
Нет, девушки, кроме прекрасного номера, удивляюсь в очередной раз таланту костюмеров проекта. Костя выглядел таким стройняшкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.