Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Jinny Joe
28.02.2009, 01:24
Сейчас пересматриваю ЛП-2008 и прихожу к выводу, что самое больше признание получает не те, кто стремится за высокой оценкой, признанием, стремится что-то показать/доказать, как бы борется с собой или с партнёром... А те, кто с самого первого катания ищет гармонию с партнёром ("катание друг для друга"), получает огромное удовольствие от самого процесса - такие пары показывают очень глубокие, духовные номера.

Katja
03.03.2009, 15:17
Новости про съемки:

Говорят, что снимать сразу 2 передачи будут. Вроде 4 и 6 марта.

Katja
03.03.2009, 15:17
Читайте в мартовском в номере журнала LЁD:

Лицо с обложки. Главный редактор Илья Авербух беседует с актрисой театра и кино Чулпан Хаматовой.

Жизнь в политике. Олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе.

Сергей Гриньков. В память о великом фигуристе материал в рубрике «Легенда».

Ценитель женской красоты актер Игорь Верник в материале «Как я выбираю женщин».

Актриса театра и кино, участница «Ледникового период» Олеся Железняк о любви, семье и любимой профессии.

Родители Максима Ставиского рассказывают о том, почему сын решил выступать за Болгарию.

Илья Авербух делится своими впечатлениями о путешествии на Кубу.

Алиса Гребенщикова - о своих взаимоотношениях с любимым автомобилем.

Вы узнаете о том, как девочка из далекой Японии Юко Кавагучи сама выбрала себе российского тренера, и почему воспитаннице Тамары Москвиной пришлось отказаться от японского гражданства.

А так же прочтете блиц-интервью двух ведущих танцевальных российских пар Яны Хохловой – Сергея Новицкого и Оксаны Домниной и Максима Шабалина – накануне чемпионата мира.

Так же в номере:
- великие фигуристки планеты - фоторепортаж
- выдержки из книги Алексея Ягудина
- тест-драйв от Вадима Калганова
- Оксана Пушкина в рубрике «Образ жизни»
- Мария Петрова и Алексей Тихонов в рубрике «Мода»
и многое другое…

Журнал LЁD. Журнал про лёд и людей. В продаже с 27 февраля.

http://icesymphony.org/icenews/led4/

Katja
03.03.2009, 15:18
Татьяна Арнгольц беременна. Из-за интересного положения актриса покинула ледовое шоу
02.03.2009 14:22:41
LIFE.RU стала известна истинная причина, по которой актрису Татьяну Арнтгольц на проекте «Ледниковый период» заменили на ее сестру-близнеца. Пока Ольга осваивает азы фигурного катания, Таня готовится стать мамой! 27-летняя артистка, ставшая знаменитой после десятка ролей в кино и участия в популярном ледовом шоу, находится на четвертом месяце беременности.
Любовь
Личная жизнь Татьяны Арнтгольц, девушки небывалой харизмы и необычной красоты, волновала общественность не первый год. За ее развитием следили не только в прессе, но и в кругах шоу-бизнеса. Женихов Арнтгольц неизменно называют завидными, и не зря: в неё были влюблены такие красавцы, как Анатолий Руденко и Кирилл Плетнев. Однако судьба захотела ее соединить с другим мужчиной. В октябре 2008 года, в разгар третьего сезона «Ледникового периода», актриса пошла под венец с молодым актером Иваном Жидковым.
- Спасибо за поздравления, но я не хотел бы комментировать это событие, - признался супруг актрисы. - Сами понимаете суеверие и все такое, к тому же это очень личное...
Карьера
Начав свою карьеру в раннем возрасте, к 27 годам Татьяна добилась колоссальных успехов в кинематографической индустрии. После эпизодических ролей, где актриса выкладывалась на все сто процентов, на нее посыпался буквально шквал предложений от именитых продюсеров. Взяв старт, как и сотни других актеров, со съемок в сериалах, трудяга Арнтгольц проторила себе дорогу в мир большого кино. В последние годы молодая артистка снимается не только в полнометражных фильмах, но и является участницей заведомо успешных ТВ-проектов. Однако, несмотря на талант и возможности головокружительной карьеры, для нее всегда остаются на первом месте чувства и отношения.
- Мне, слава богу, везет с ролями на сцене и в кино, но я понимаю, что для меня важнее любовь, - признается Татьяна.

http://life.ru/news/59062

Katja
03.03.2009, 15:18
Валерия Ланская: "Ягудин поддержал меня в самый драматический момент моей жизни"

"У меня не было ни одной роли в кино или в театре, ни одного проекта, которые проходили бы без приключений и переживаний. Параллельно всегда что-то случалось - в семье, в личной жизни, со здоровьем. Я к этому отношусь философски. Знаю: если что-то тебе дается, значит, где-то обязательно убудет", - говорит актриса Валерия Ланская, участница шоу "Ледниковый период", а теперь еще и играющая роль фигуристки Вики Полонской в сериале "Жаркий лед" на Первом канале. По ежегодным опросам социологической компании ТNS Galiup Media, Валерия Ланская признана открытием года среди актрис.

- Лера, известно, что вы в детстве занимались фигурным катанием. А ваша мама долгое время не только была хореографам у Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, но к работала в команде с Ильёй Авербухом на всех "Ледниковых периодах". Почему же вы оказались участницей шоу только теперь? Мама не могла пораньше составить вам протекцию?

- Да мама узнала о моем участии практически последней. Она и понятия не имела, что кандидатура ее дочери в принципе рассматривается. Просто Илья Авербух, увидев как-то мою работу в "Принцессе цирка", задумал пригласить меня в шоу. Но пошел с этим предложением не к моей маме, хотя прекрасно знал о нашем родстве, а к Константину Эрнсту. И Константин Львович эту идею одобрил, потому что я тогда в какой-то степени была лицом Первого канала - сериал-то шел полгода в прайм-тайм и имел хороший рейтинг. Что касается моего "фигурного прошлого", не могу сказать, что у меня имелась какая-то особо сильная подготовка. Во-первых, я занималась очень давно и недолго - в три года начала, а в семь уже закончила свою ледовую карьеру.

Я не участвовала ни в каких крупных соревнованиях - так, только на уровне спортивной школы. Мама хотела сделать из меня знаменитую фигуристку и, возможно, таким образом воплотить свои неосуществленные мечты. Но я из того периода жизни помню только бешеный мандраж и нескончаемый колотун. Если у других ребят волнение перед выступлением выливалось в хороший драйв, за счет которого элементы выполнялись еще лучше, чем на тренировках, то у меня такого не случалось. Хотя я, безусловно, тоже получала от катания удовольствие, иначе бы им не занималась, но всегда очень нервничала. Накануне выступления ночь не спала, так боялась выходить на лед. Помню, надо было сделать несложный в общем-то прыжок - аксель в полтора оборота. А я иду из раздевалки к катку, с одной стороны у меня мама, с другой - тренер. И они мне в оба уха: "Ты должна его сделать, ты сможешь, ты же умеешь..." А у меня испарина, коленки трясутся от страха. Вышла я на лед и, когда уже заходила на этот прыжок, поняла, что сейчас упаду... и не прыгнула. Только уже в самом конце выступления, после дорожки, все же решилась на пресловутый аксель. Сделала-таки! Это была моя личная победа и, наверное, предел того, чего тогда могла добиться в фигурном катании. (Смеется.) Но конечно же даже спустя столько лет я на льду чувствую себя более уверенно, чем те участники шоу, кто впервые надел коньки. Однако нам с Лешей Ягудиным и танцы ставили достаточно сложные. И все то, что мы делали в этом проекте, я учила с нуля.

- Вам с ним легко каталось?

- Я знаю Лешу достаточно давно. Мы с ним однажды уже были парой фигуристов. Правда, тогда никакого сложного катания от меня не требовалось. Несколько лет назад я участвовала в шоу Риты Дробязко и Повиласа Ванагаса. Моя мама действительно давно работает с этой парой, поэтому и я знакома с ребятами с самого детства. Как-то они пригласили меня спеть в их ледовом шоу. Я согласилась и потом ездила с этим представлением на гастроли - пела "Шоу должно продолжаться" на английском языке. По сценарию в финале на лед выезжали все участники спектакля, и я в их числе. Так вот, в тот момент я как раз стояла в паре с Лешей Ягудиным.

- Алексей не пытался за вами ухаживать?

- Нет, у нас сложились чисто дружеские отношения. Леша мне очень симпатичен, и мы быстро нашли общий язык - он же хохмач, у него чувство юмора потрясающее. Благодаря Лещиным шуточкам вся усталость, накопившееся раздражение куда-то улетучивались. Он меня поддержал в самый тяжелый и драматический период этих соревнований, когда моя мама получила серьезную травму - перелом шейки бедра. Случилось это на катке во время тренировки: мама кому-то показывала несложный элемент - шаги назад, а во льду оказалась рытвина, маленькая, но мама зацепилась за нее коньком и очень неудачно упала. Ее увезли в больницу, потом сделали серьезную операцию. Мама долго не могла ходить, потом передвигалась только на костылях. Очень тяжелое время было. Я просто разрывалась между съемками, репетициями и спектаклями в театре, ночными тренировками на катке. Но успевала и к маме в больницу ездить, и продукты покупать, и готовить, и убирать, и младшую сестру возить на разные занятия... Сейчас, слава Богу, все позади - мама обходится без костылей и чувствует себя нормально. Иногда думаю: может, этим своим падением мама взяла на себя то, что предназначалось мне?

- Вы хотите сказать, что сами могли попасть коньком в эту злосчастную рытвину?

- Не знаю. Просто в моей жизни ни одна роль, ни один проект не дались просто так. Всегда приходилось что-то преодолевать, переживать. Год назад, когда я снималась в "Принцессе цирка", ограбили нашу квартиру. Причем самое обидное, что украли дедушкины военные награды и старинные украшения бабушки. Ноутбук, естественно, со стола стырили, деньги забрали. Когда сестра пришла из школы, она увидела совершенно дикую картину: все вещи разбросаны по полу, ящики вывернуты. Жуть. Для взрослого человека это потрясение, а уж для 13-лет него ребенка тем более. Не так давно опять залезли. Правда, такого разгрома не устроили. Видимо, действовали те же люди, потому что знали уже, где что лежит. Просто вскрыли замки и украли деньги. Неприятно, мягко говоря, и денег жалко. Но у меня в жизни бывали ситуации и посерьезнее. В августе прошлого года во время съемок я упала с лошади. Она, дуреха, наверное, испугалась едущей рядом машины с оператором. Звук работающей камеры ее раздражал, а тут еще режиссер громко крикнул: "Стоп!" И моя лошадь на всем скаку резко дернулась вбок, а меня буквально выбросило из седла. Я упала и больно ударила спину... Первой мыслью было: "Боже мой, я срываю съемку!" И только потом испугалась уже того, что могу на всю жизнь остаться инвалидом, так больно было.

Тут ко мне подбежали режиссер, оператор, еще кто-то из съемочной группы, и я в каком-то шоковом состоянии встала на ноги. Проверила - руки, ноги двигаются. Выдохнула: не так все страшно. А режиссер, тоже ошалевший, спрашивает меня: "Ты как, в порядке?" "Да", - отвечаю. "Еще дубль?" - "Давайте". Опять села на лошадь, и мы отсняли еще два дубля, хотя больно было очень. Потом рентген показал компрессионный перелом позвоночника, врачи велели месяц лежать неподвижно. А у меня на выпуске два спектакля и съемки в сериале "Жаркий лед", что называется, под эфир, потому что тогда его уже начали показывать на Украине и в Израиле. Поэтому, пролежав два дня, поняла: так не пойдет. Во-первых, чувствовала себя виноватой, а во-вторых, мне действительно легче что-то делать. И я встала и продолжила сниматься, и спектакли играла. Естественно, принимала обезболивающие. И кроме того, мне сделали очень плотный пластиковый корсет - от шеи до бедер. Я снимала его только перед выходом на сцену или на съемочную площадку. Мне кажется, что так быстро я восстановилась именно благодаря тому, что работала. То же самое произошло несколько лет назад, когда на репетициях спектакля "Страна любви" в театре "Сатирикон" я заработала позвоночную грыжу. Боль в спине ощущалась такая, что ходить, стоять, сидеть, лежать было невозможно. Тогда я обошла кучу врачей, и все в один голос говорили мне. 19-летней: "Девочка, пока не поздно, меняй профессию. Максимум, что ты можешь делать, - это петь, стоя у микрофона, а обо всем остальном забудь". А как это так - забыть? Я не могу не двигаться. Я же с самого детства танцую, играю на сцене, спортом занимаюсь... Поэтому нашла врача, который взялся за меня всерьез, надела специальный корсет и все равно продолжала работать. Это меня и спасло. И сейчас спасает. Хотя спина по-прежнему мое слабое место, потому что проблемы-то остались.

Katja
03.03.2009, 15:20
продолжение:

Мама, конечно, за меня переживает, но, зная мой упертый характер, даже не пытается уговорить работать поменьше или отказаться от какого-либо предложения. И я ей очень благодарна за это и за то, что дала мне свободу выбора. В детстве чем я только не занималась: параллельно с фигурным катанием ходила на художественную гимнастику, еще были всевозможные танцы, музыка, пение. С пяти лет меня возили в разные театральные студии. Когда исполнилось восемь, поступила в Детский музыкальный театр юного актера, которым руководит Александр Федоров, где и занималась до окончания школы. Кстати, сейчас в этом театре играет моя сестра.

- Лера, вы все время говорите о маме. А об отце не упомянули ни разу. Это для вас болезненная тема?

- Совсем нет. Мои родители давно развелись, но я всегда очень тесно общалась и общаюсь с папой. Раньше они с мамой занимались бальными танцами, ездили на разные соревнования, в том числе и за границу. Хотя мне было около трех лет, я прекрасно помню тот день, вернее вечер, когда папа от нас ушел. Он уложил меня спать, пожелал спокойной ночи. Я спросила его: "Мы пойдем завтра гулять?" Он ответил: "Конечно". И я заснула, а потом меня разбудил звук хлопнувшей входной двери. Я подбежала к окну и увидела папу - он с чемоданами выходил из дома. Но папин уход не вызвал у меня каких-то душевных переживаний, травм. Я никогда не слышала об отце ничего плохого - ни от мамы, ни от бабушки с дедушкой. Наоборот, всегда знала, что у меня есть папа - самый лучший, замечательный, любимый. Мы часто виделись, общались. Мама вскоре собралась замуж, и, когда она сказала мне, что мы поедем знакомиться с Вадимом, я в знак протеста большими ножницами срезала себе ресницы и под корень выстригла все брови. Но это, по-моему, вполне нормальная детская реакция. (Смеется.)

Бабушка, которая пришла из магазина и увидела в темном коридоре мое белое, без бровей и ресниц лицо, сразу и не поняла, что произошло. Она спросила: "Мукой, что ли, вымазалась?.." Но потом отношения с отчимом постепенно наладились. Во всяком случае, я не помню, чтобы у нас с Вадимом случались какие-то серьезные конфликты. Я много времени проводила с дедушкой и бабушкой - мамиными родителями. Валерией меня назвали в честь бабушки. Она у меня невероятная - ей до сих пор никто не дает ее лет, а раньше летом на даче она каталась со мной на велосипеде, прыгала в воду с тарзанки... Во все кружки, во все секции меня в основном водила бабушка. Мама много работала, но все равно успевала все для меня делать. Я не чувствовала себя брошенным ребенком - мама всегда была в курсе моей жизни, звонила, приезжала и забирала меня домой, помогала всегда. Когда мне исполнилось 9 лет, родилась моя сестра Настя. Я очень радовалась ее появлению - такой кулечек принесли из роддома! Сестра - это здорово!

А папа мой вот уже 15 лет живет в Америке - его ученики перебрались в Штаты и пригласили папу там работать. Тем не менее мы продолжаем общаться. Я периодически летаю к нему, и он бывает здесь. Сейчас, правда, из-за обилия работы мне трудно вырваться. Конечно, папа хотел, чтобы я переехала к нему насовсем. И я всерьез подумывала об этом. Но сразу после школы поступила в Театральное училище имени Щукина.

Еще учась там, я уже играла на сцене Театра имени Вахтангова в спектакле "Али-Баба и сорок разбойников". Нужна была поющая девочка, и выбрали меня. Потом поработала в театре "Сатирикон". А с четвертого курса я актриса Театра Луны под руководством Сергея Проханова, где и сейчас продолжаю работать. Проханову меня порекомендовал композитор Александр Журбин, с которым нас познакомил Михаил Барщевский. В училище я была его стипендиаткой. Михаил Юрьевич регулярно из года в год выплачивает нескольким студентам именные стипендии. Многие, услышав об этом, удивляются. Но дело в том, что у Барщевского мама - актриса, долгие годы преподававшая в "Щуке".

Поэтому он и питает такое расположение к нашему училищу. Я стала получать эту стипендию с третьего курса - 1000 рублей, по-моему. В общем-то серьезное было подспорье, тем более что я тогда старалась уже жить самостоятельно. Подрабатывала - пела на разных корпоративных вечеринках, на одной из которых, кстати, мы и познакомились с Журбиным. А Проханов тогда ставил "Лироманию" и искал актрису на роль Корделии. К счастью, Сергей Борисович разрешает мне работать еще и в антрепризных спектаклях. И в кино, на телевидении он своим актерам никогда не запрещает сниматься. Потому что понимает: ему, как руководителю театра, это только на руку - на известных, популярных артистов публика ходит с большим удовольствием. Мне кажется, что в театре отношения режиссера и актеров очень похожи на супружеские отношения: когда ты никуда не отпускаешь от себя любимого или любимую, держишь только при себе, то у них еще больше соблазнов вырваться, чтобы узнать: а как там, на свободе?

-А откуда вы знаете, как могут складываться супружеские отношения? Разве вы замужем?

- Нет, замужем я пока еще не была. Но опыт длительных отношений с мужчиной у меня есть. С одним молодым человеком мы встречались три года, и хотя вместе, под одной крышей, не жили. я считаю, что это достаточно долгий срок. Познакомились мы, когда я только пришла в Театр Луны. И все эти годы тщательно скрывали наш роман. Дело в том, что Проханов категорически возражает, чтобы между его актерами существовали любые отношения, кроме рабочих. Надеюсь, что на мой счет Сергей Борисович до сих пор остается в неведении. Поэтому имени своего бывшего возлюбленного я называть не хочу. Очень странно начался наш роман. Я только пришла в Театр Луны и стала репетировать Корделию. И вот как-то уходила после репетиции, попрощалась со всеми, а один молодой актер шутливо сказал: "Будут обижать, звони". Он не был занят в "Лиромании", поэтому мы практически не общались, но я почему-то переспросила: "Подожди, а куда звонить?" Так произошел обмен телефонами. И хотя меня никто не обижал, я все-таки позвонила. Мы начали болтать, и мне очень понравился этот голос - бархатный баритон, люблю низкие голоса. Так что можно сказать, что любовь случилась даже не с первого взгляда, а с первого звука. (Смеется.)

Мы стали общаться, уже ходили куда-то вместе, но довольно долго я не знала даже имени своего друга. Представляете, конфуз - спросить-то его самого уже неудобно. К другим актерам мне тоже неловко было обращаться. Да и не хотелось афишировать отношения. А в то время в фойе театра даже фотографий актеров не висело - тоже не посмотришь. И пришлось мне пойти на "военную хитрость". Помню, увидела у него на шее цепочку с буквой "А". "Слушай, - говорю, а что означает эта буква?" Он посмотрел на меня как на дурочку и сказал: "Буква означает мое имя". "Вот спасибо, -думаю. - Помог". Потом все-таки через актера одного, аккуратно, не привлекая внимания, выяснила, как зовут моего избранника. Нам очень помогало то. что мы оба занимались одним делом. Он прекрасно понимал, что значит для меня работа. Поэтому спокойно мирился с частыми и длительными поездками, круглосуточными съемками в других городах, репетициями. Не ревновал меня к партнерам, зная, что постельные сцены в кадре, объятия и поцелуи с коллегами при встрече, привычные в актерской среде, - все это часть нашей профессии. Несмотря на мою колоссальную занятость, в нашей жизни были и свидания, и букеты, и походы в уютные тихие рестораны, шампанское...

Мой друг умеет красиво ухаживать. Но для меня все же важнее некоторые поступки. Например, однажды, выходя из своей квартиры, я обнаружила его спящим на коврике. У нас тогда случился небольшой конфликт, домой после репетиции я пришла поздно, а рано утром должна была улетать на съемки. И чтобы меня не пропустить и в то же время не потревожить и без того короткий сон, он караулил меня у двери всю ночь. Конечно, этого оказалось достаточно, чтобы мы тут же помирились- Нам очень хорошо было вместе. Мы так быстро друг к другу приросли, что стали по-настоящему близкими, родными людьми. И тем не менее расстались. Хотя никаких взаимных обид, ссор не переживали. Наверное, это прозвучит неоригинально, но то, что в начале наших отношений притягивало нас друг к другу, потом разъединило. Все-таки мы очень разные люди. Он любит тусовки, ночные клубы, а я терплю это с трудом. Он абсолютно городской человек, я жить не могу без леса, без моря. Я много лет не ездила к морю, и оно начало мне уже сниться. Уговаривала: "Давай съездим хоть на несколько дней".

Katja
03.03.2009, 15:20
продолжение:

А в ответ слышала: "Что я там буду делать? Сидеть на берегу и смотреть на тебя?.." И вот прошлым летом, когда я была на "Кинотавре" в Сочи, приняла решение: надо расставаться. Наши отношения себя не то чтобы исчерпали, просто они переросли во что-то другое. Но поскольку произносить слова "Мы больше не можем быть вместе" ни лично, ни по телефону мне не хотелось, я послала эсэмэску. Он ответил тоже эсэмэской и попросил назвать причину такого решения, потому что, повторяю, видимых поводов для разрыва не было. И когда я выложила ему все свои ощущения, оказалось, что он чувствовал то же самое.

Написал, что уважает мой выбор и понимает меня. Значит, так должно было случиться... Чуть позже, уже в Москве, мы встретились и договорились, что, если не сможем друг без друга обходиться, станем общаться как друзья. Так и вышло. Сейчас это мой самый лучший друг, и он по-прежнему знает про меня все. Мы продолжаем играть в одном театре, общаемся. Вместе работаем над моим первым альбомом, он замечательный аранжировщик и сам прекрасно пишет музыку. И конечно, он переживал за меня, наблюдая за нашей парой в "Ледниковом периоде". Не так давно в моей жизни появился человек, с которым мне очень хорошо и комфортно. Возможно, это начало новой любви, пока не хочу об этом говорить, боюсь сглазить.

- А вы не расстроились, когда жюри так и не выбрало лучшую пару в "Ледниковом периоде"? Все-таки вы с Ягудиным вполне могли претендовать на первое место.

- Нет, потому что в финал вышли действительно очень сильные ребята. Все 12 пар. Другое дело, раз приняли решение в марте возобновить проект, то скоро опять начнутся тренировки, изматывающие, отнимающие много сил и времени. Но ведь мы все равно ездили бы в гастрольные туры с этим представлением. Я же сама пела: "Шоу должно продолжаться".

Katja
03.03.2009, 15:21
И кое-какие новости:

Говорят Стриженова с Тихоновым сегодня в Самаре новый танец катали, под песнь Я люблю тебя до слез и что это их конкурсный танец, который судя по всему 4-го записывать будут. Под какую тему он мог бы подойти? Песни о любви или что-то в этом духе, а может что-то в честь 8 марта, про женщи
автор Alramin

Щаз Лера в "Добром утре" рассказала, что будут более "жесткие" правила: ограничение количества поддержек , наличие и техника шагов, точное время выступления и т.д.
Первыми соперниками у Леры-Лёши будут Таня-Вадим. Тема первого "турнира" - "посвящается Женщине".
автор masyanya

Мяут
04.03.2009, 19:42
Показали рекламу - на шпагах , на льду - Авербух и вот.. второй-то (:008::010: простите)
Красиво! Они в конце с розами - красная и белая. :love:

*Эльфочка*
04.03.2009, 19:47
:046::046::046:Показали рекламу - на шпагах , на льду - Авербух и вот.. второй-то (:008::010: простите)
Красиво! Они в конце с розами - красная и белая. :love:
Извините не сдержалась...Это Жулин...:love::love::love:

Katja
04.03.2009, 21:39
Вот, что значит топик мало посещаем :015: Ведь еще в 12 о съемках помнила, а потом вылетело из головы. И ведь никто не напомнил... Итак, рассказ с неофициального форума о съемках, точнее, как СМС от участников съемок:

analgin 13:23
Раскатка началась. Дуэль между Марининым и Шевельковым. Ира в золотом платье и черном парике. Жанна в розовом шифоне, максим в берете малиновом.

Гузя, 12:23
Закончилась раскатка, сейчас вышли дуэлянты Фриске и Лобачева

analgin 13:29
Шев такой красавец! Охренеть!

Гузя, 12:28
Пришел Сих.
Ух тыы! В жюри Ингеборга!

Гузя, 12:30
Еще Третьяк
Девчонки перепутали, там Писеев вместо третьяка

analgin 13:33
Аааа, в жюри Ингеборга. Ура!
Писеев, Тотьмянина, Сих

Гузя, 12:44
У Жанны такое платье странное - вроде симпатичное, розовое, но подол так вырезан, что ноги кажутся толстыми и короткими
Ира в красивом золотом платье, черный парик
Кинули жребий, первыми выступает Фриске
Тренер Авер

Гузя, 12:48
Маринин типа художник с мольбертом, Жанна позирует ему на огромном старинном диване

Гузя, 12:49
Под "you are so beautiful to me"
ТАТ есть, как уж без нее, в черном, ногти черные, бутсы черные...

You are so beautiful
маринин споткнулся
По ходу сначала он ее рисовал а потом ей приснился сон, где она в основном была у него на руках
5.9 5.8 5.8 5.8 5.8 5.82
5.9 5.9 5.8 5.8 5.9 11.68

Гузя, 12:57
Странно, что Тотьмянина поставила 5.8 5.9, сейчас ее Марат мучает

ТТ оч рада была остаться в проекте хоть в роли судьи и что поставила Максу 5.8 5.9 что было жестоко
кажись рыдать собралась
говорит что они с Максом 13 лет вместе катаются и он поймет за что и это не за старые обиды
ТАТ говорит что номер хороший и музыкальный и Жанна споткнулась на основном шаге - я ваще не видела
ТАТ сказала что в фин позе Жанна должна была остаться в той же позе а она спустила ножки - ересь несет
Тат сказала что это финал и много 6 не будет
ТТ со всхлипами говорила.
Пися поздравил Жанну с переходом от танцора к парнику
автор Eva

Гузя, 13:08
Вышла Лобачева, тренер Саша
Вынесли трюмо

Гузя, 13:13
Под песню "Ты сделана из огня", хорошо, но на последней поддержке Вова сильно напрягся и дрожал
ТАТ чему-то учит Ингу, зал кричит: "6.0"

Гузя, 13:15
5.8 одна, другие 5.9, за артистизм ТАТ поставила 5.7!!!

5.9 5.8 5.9 5.9 5.9
5.9 5.9 5.7 5.8 5.8 11.7

Инга спрашивает почему Шева вылез из-за зеркала
Писе понра как Шева устоял на поддержке
Считает что технически она были выше Жанны
Сих говорит что пока у всех сухое катание
ТАТ говорит что за технику хотела 6 ставить

Гузя, 13:22
ТАТ не удержалась от того, чтобы не сравнить их с Фриске и сказать, что у той номер лучше

Гузя, 13:25
Танюха такая красивая!
Навка грит что впервые в жизни будет соревноваться против самого Яга
Яг первый будет кататься
Eva Тихая гавань

Тренер Жулин, песню не узнала но голос похож на Гвердцителли, 12.0
Катались с зашибенной для лп скоростью и треть танца не держась друг за друга
поддержек все равно 3 и все длинные, вторая совсем новая, первая мне понра, третья была уже лишней - то которая в прошлый раз была с трусами в бумбараше, в начале Леша ее бросает, в конце возвращается

Гузя, 14:46
Пугачева, "я несла свою беду". Таня восхитительна, а Вадик делал очень смешное "трагическое" выражение лица
12
Ну вот, а мы ждали интригу, а все предсказуемо

Инга говорит зачем на 8 марта грустную песню на беду
Марат говорит ТАТ- вы ж говорили 6-к не дождемся. Тат - я сказала и взяла свое слово назад. Обожаю когда меня заставляют ставить 6-ки
музыка Высоцкого
Навка не такая как по всей Москве в рекламе - ТАТ
и еще ТАТ гнала про сложный голос Пугачевой
Eva Тихая гавань

Рита в краснои с черным, Миллер в черном костюме с красной рубашкой, Гордеева в белом, Бероев в черном
Eva Тихая гавань

Гузя, 14:59
Обе пары умопомрачительно красивые!!!

Гузя, 15:04
Вынесли рояль
Егор перешнуровывается

Гузя, 15:11
блииин, Егор 2 раза накосячил, эмоции захлестывают!!!!
Но какой удивительный танец!!!!

Гордеева со стульчиком и еще одной высокой поддержкой, у стульчика был сложный спуск
песня - "это все что останется после меня, это все что унесу я с собой"
в середине была очень зажигательная паралельная дорожка и длинная пауза без музыки перед финалом
12,0
Eva Тихая гавань

Гузя, 15:13
12!!!! Они гении!!!!
В конце танца есть пауза без музыки, такой кайф
Песня ДДТ "Это все"

Гузя, 15:16

Самое удивительно, это как много они сделали танцевальных движений, делали спирали, ласточку, столько шагов и одну поддержку высокую

analgin 15:16
Охренительный танец у Егора с Катей. У меня аж желудок свело.

С Тихой Гавани от Eva:
ТАТ нахваливает Егора за вращательную поддержку

У Риты сначала звучит музыка из заставки бразильского сериала семейные узы, я так прифигела что начала не засняла, потом звучит - стоп поменяйтесь местами - типа дубль запороли и дальше под to love a womam брайна адамса и в конце стоп. Снято
6.0 5.9 5.9 5.9 5.9
6.0 5.9 5.9 6.0 6.0 11.88
Eva Тихая гавань

Гузя, 15:34
И уж тем более Дима лучше Вадима например, и номер этот я бы поставила на 2 место

Гузя, 15:37
Настя так расстроилась за ребят, спрашивает: "Ну за что судьи вас убили оценками?!"

С Тихой Гавани от Eva:
Миллер конечно катается лучше всех непрофи мужиков но играть не умеет вообще-продули по делу постановкой. С ними Жулин
Пися заметил огрехи технические, Сих говорит у Гордеевой было больше нерва.
Тат задвигает речь про сложность поддержек причем неясно хвалит или нет. И говорит что тут все хорошо катаются - хотя имхо именно катается Миллер лучше многих
Тат вообщем ждет от них шедевра
Шеховцова с трибуны смотрит

Номер посвящается жене Миллера и если б они знали что их соперниками будут Гордеева с Бероевым то взяли б другой номер, Миллер сказал что с белым роялем
Eva Тихая гавань

Тихонов против петровой.
Маша в красном коротком открытом платье, Цзю в костюме в полосочку и в черной шляпе
Тихонов в черном, Стриженова в закрытом длинном очень розовом платье.
Стриженова беспокоиться что Леша будет подыгрывать Маше
Петрова у Жулина
Им вытащили большой стол и 2 стула
Eva Тихая гавань

Гузя, 15:51
Ваууу!!! Ленка Сами - Машка сегодня именно такая, какой вы ее с Элей мечтали увидеть: секси-платье и образ в песне
11.54, офигеть
Песня "Мачо" русская

Песня - старичок-боровичок
Машка соответственно содержанка, а Костя старичок причем почему-то не загримированный, спуск со стульчика был странноватый, но зажгли и им хлопали весть прокат
5.8 5.8 5.7 5.7 5.7
5.9 5.8 5.7 5.8 5.8 11.54
Инга сказало что было весело но страшно за Машу
Тат говорит что если сказать что не имеет худ ценности но тада 5.0 надо было ставить а ТАТ с собой боролась
и поддержка сделана не была - ну я не согласна
Eva Тихая гавань

Костя сказал - я знаю все номера здесь скучные кроме нашего
Eva Тихая гавань

Гузя, 16:06
Катя-Леша: "Я люблю тебя до слез". Потрясающе
Хммм странно 11.88

Гузя, 16:11
Тарасова убила фразой: "У Леши в конце очень опасная поддержка. А ведь шея - всему голова!" Зал выпал!

analgin 16:11
Сих сегодня такая душка. Хохочет звонко и задорно!

analgin 16:11
Повик и Алферова оба в белом, она с длинными кудрями!

Под свечу которую поет мужской голос
6.0 6.0 5.9 5.9 6.0
все 6.0 11.96

Видать он царевич а она царевна-лягушка
Про Рому и Алену
Eva тихая гавань

Гузя, 16:35
Песня "Я тебя своей Аленушкой зову"
ТАТ говорит Инге, что не поняла танца Инга объяснила
12

Гузя, 16:39
Марат отжег: "У Романа Костомарова не поквакаешь! Только квакни - сразу получишь стрелу в зубы"

Песня неопознанная - чето там - сказкой стала нам любовь. 12.0
Технически Алена круче всех дам - куча танцевальных шагов и хорошее вращение. Алена в зеленом комбинезоне и короне - прыгала в болоте забавно
Сих говорит что это сегодня первый праздничный номер
Заворотнюк зовут к центру, она ждет Марата - а ТАТ ей говорит сама-сама-сама, на что Настя в ответ - мне бы лыжи, лошадь или ласты

Жюри щас отпустят - интересно что со Слу и Ставом
Фиг знает - щас подводки писать будут - посмотрим озвучат ли их
Eva Тихая гавань

Ирма
04.03.2009, 21:45
Да я вчера вспомнила, что по вторникам у нас "вести с полей":)), только до инета не добралась. Спасибо, Катюш:)

Katja
04.03.2009, 21:50
Да я вчера вспомнила, что по вторникам у нас "вести с полей":))

В том то и дело, что съемка была сегодня! :))

Katja
04.03.2009, 21:51
Промежуточные итоги:

Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 11,96
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,88
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,88
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,70
Жанна Фриске - Максим Маринин – 11,68
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,54

Картина по дуэлям:
Авербух Жулин

Фриске-Маринин Лобачева-Шевельков
(11,68 ) – 1 балл (11,7) – 2 балла

Навка-Колганов Ягудин-Ланская
(12) - ? ( 12) - ?

Гордеева-Бероев Дробязко-Миллер
(12) – 2 балла (11,88 ) – 1 балл

Тихонов-Стриженова Петрова-Цзю
(11,88 ) – 2 балла (11,54) – 1 балл

Ванагас-Алферова Костомаров-Бабенко
(11,96) – 1 балл (12) – 2 балла

Katja
04.03.2009, 22:08
А вот ссылочка на то, что показывают по телевизору:
Глобальное потепление. Суперфинал (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=6448)

Ирма
04.03.2009, 22:09
В том то и дело, что съемка была сегодня! :))

А мне тут на днях Повилас приснился... К чему бы это?:))

Katja
04.03.2009, 22:10
А мне тут на днях Повилас приснился... К чему бы это?:))

Ну, я даже не знаю :008:

Ирма
04.03.2009, 22:14
Ну, я даже не знаю :008:

Победит, наверное:073:

Katja
04.03.2009, 22:15
Победит, наверное:073:

Не иначе как :))

Katja
07.03.2009, 10:27
Пока тихо, а тем временем прошли еще съемки...

analgin Отправлено: Сегодня, 01:04
начало в 11-30

analgin Отправлено: Сегодня, 01:45
рано потому что будут снимать еще Гедю и Олю А., а потом уже начнется новый тур

Guzya Отправлено: Сегодня, 10:14
мне сейчас утром позвонили сказали что чуть перенесли, на 12, а начнут в 12.30, не раньше.

С Тихой Гавани
Раскатка.Став - первый выпуск - Выдумал тебя, Павлиашвили. Куча дверей, из-за которых Макс достает подарки. Сестренка катается также как и первая. Но у нее, правда, только первый танец.

Маша-Костя - по ниточке, по ниточке ходить я не желаю.

Марго - стол со свечами, ноты, скрипка, кажется, Евгений Мартынов.
Вышла Фриске в сиреневой пышной юбке.

Макс Маринин в черном строгом костюму, при галстуке.
Пришли Катя, Навка, Вадик.
Режиссер назвал Макса Новиковым, потом извинялся.

Навка - Белла чао. Жалко, что не в исполнении Магомаева.

Авер ща будет матерится - уже два раза позвал Слу, а ее нет, задерживается съемка. У Фриске из какого-то известного зарубежного фильма музыка, не могу сообразить из какого.
Тихая гавань от Евы

Слу соизволила явиться.
Тихая гавань

Маринин - красава. Такой холодный как айсберг в океане. В конце естесственно, тает
Тихая гавань

Слу - без женщин жить нельзя на свете, нет. Оперетта
Тихая гавань

Бероев - французский шансон, про падал снег
Тихая гавань

Гедиминас ругает осветителей, что ничего не видно - "на Таранде не мигать"
Алферова катается одна. Сделала пистолетик! Хоть и на медленной, но скорости. Началась заливка.
Тихая гавань

Гузя, 13:05
Мы на месте, но начало только в 2!

Guzya ‎(13:21):
Оля другая Худее Тани и другая. Очень неуверенно едет
Слу тоже катается

ЭлисКа 13:26
На раскатке Оля Арнтгольц еще серьезнее Тани

Guzya ‎(13:24):
Слу в плаще и косынке,аля колхозница

ЭлисКа 13:29
Ира в платке и в пальто

Ничего не происходит
Ждем непонятно чего
Марат пришел. Слу сидит в КНК, Став с Олей раскатываются.
Тихая гавань

Жюри - ТАТ, Пися, Сих, Ингеборга и ТТ. Состав тот же, видимо для дозаписи позвали.
ТАТ просит не снимать руки из-за другого цвета лака
Тихая гавань

Guzya ‎(13:29):
Жюри то же!Тат попросила не снимать ее руки,лак другой)
Тат сказала Максу одеть на Олю кофточку,чтоб не замерзла,тот покорно поехал за Ней
Гедя приехал!красава!!! Гедя типа тенор в сюртуке, усиках

Став первый

Guzya ‎(13:44):
Одного реквизита на пол катка

Guzya ‎13:48
Маньяки!!!! Так напугали!! страшные поддержки до ужаса!!!

Зал беснуется кричит 6.0! 11.74 Зал вопит: мало

analgin 13:5
Оля была фантастична! Я в шоке! Они были очень сильны. мне она уже нравится больше Тани!

Guzya ‎13:53
Судьи очень хвалят!Писеев вообще в восторге

Guzya ‎13:55
ТАТ вспомнила какая бесстрашная и замечательная была Таня

Беее...Полчаса загоняли про суперталантливую семью Арнтгольц
Тихая гавань

Guzya ‎14:05
Ира Гедя, без женщин жить нельзя не свете. Просто обплденно!!!бравооо
Зажигательно,весело и очень красиво!
11,94

Guzya ‎14:10
Тат в диком восторге

Guzya ‎14:13
Оля Макс были под Сосо "Радовать"

Слу у Авера.
Жюри ушло. Ну и ересь они несли. ТАТ назвала Таранду козлетоном.
Тихая гавань

Guzya ‎14:16
Судьи ушли переодеваться

Katja
07.03.2009, 10:42
продолжение:

Наши - к долгожданной гитаре я тихо прильну. Лера - гитара и цыганка. Классно!!! Прошли без поддержек. Ща еще раз будут.
Тихая гавань

Guzya ‎14:27
Раскатываются Яг Лера, под песню От зари до зари,от темна до темна

Афигеть! Дорожка параллельная по прямой, поддержка на офигенной скорости во вращении.
У Леры цыганское платье с вырезом на спине в форме гитары по самое не балуй Красавица!
Тихая гавань

Это пока снова раскатка.
Перерыв полчаса.
Рома- кони привередливые, но женский вокал.
Тихая гавань

Guzya ‎14:32
Катя Егор как всегда необычно выглядят,Катя с двумя хвостиками такая забавная
Авер попросил пронести ему булку и чай

Guzya ‎14:35
Егор сажает Катю на голову!!!

Guzya 14:42
Марат вывез на лед Амели в форме рафаэльной, ее Стасик тренирует, такая лапа) по ходу она цветы будет выносить!

С Тихой Гавани от Eva:
Тихонов - Беловежская пуща.
Стриженова в чем-то пышно-розовом и с чем-то невообразимым на голове
Миллер в камзольчике, панталонах и напудренном парике а-ля Моцарт
Рита в ярко-синем платье. Красивые очень во всех смыслах.

Guzya ‎15:06
Сейчас раскатка Иры с Вовой
Выехали Оля с Максом,в таких забавных костюмах
Оля перекрестилась)))

Guzya 15:08
Ксюша с Повом тоже в красочном забавном тряпье

Guzya 15:14
А, они бродячие артисты вроде. Песня зажигательная, Разноцветные качели расписные карусели, не на русском

Guzya 15:16
Ксюша молодец просто слов нет!!

Guzya 15:23
Ира с Гедей-два грузина)

Guzya 15:27
Оля с Максом музыка "Ты,ты,ты" не на русском. Оля,бедный ребенок, такая сложная программа для 2х недельной подготовки

Guzya 15:35
У Иры с Гедей просто охренительный танец!! Да еще и с саблями!!

С Тихой Гавани от Eva:
Став под песню - Ты, ты,ты - но исполнение не Киркорова. Костюмчег - атас! Голубой колпак, малиновые штаны, зеленая кофта... Томаш со своим розовым бантом - отдыхает

Guzya 15:49
Сейчас начнут

Guzya 15:54
Ураа,судьи пришли!
Жюри то же!только переодетое!

Guzya 16:03
Тема: Песни братских народов

Guzya 16:08
Первая дуэль Рита - Тихонов. Первая - Рита

Guzya 16:15
Музыку не узнала,что то похожее из мушкетеров 11,96
5.9 от тат и тотьм за тех

Guzya 16:17
Нет, от Инги 5.9

Guzya 16:28
Беловежская пуща,очень романьично, Катя нереальная красавица
11.88
Леша оступился немного, неужели из-за этого

Guzya 16:40
Сейчас дуэль Яга и Кати с Егором!!!

Guzya 16:44
Первый Яг(

Guzya 16:47
Ну что скажешь, два профи 12.00

Guzya 16:55
Катя и Егор вышли. Илья тренер.

Guzya 17:00
Шедевр!!!!! 12!!!!
Ну как они это делают??!!!как?!!!!

Guzya 17:03
Марат спрашивает у Тани: "вот она поставила 6 Ягудину с Лерой и Кате с Егором.Но КАК их можно сравнить???" Мододец Марат!!
Тат во время танца хлопала и на их новых поджержках перекрестилась!!!
Егор хулиган!) Катя стала платье попрввлять,а Егор взял и задрал его!

С Тихой Гавани от Eva:
В последней поддержке он ее так раскрутил - думала, улетит нафиг! Все очень хвалили, зал очень хорошо принимал. Марат спросил у Сиха, не хотелось ли ему поперебирать струны этой гитары, Антон - а чего ж нет!
Бероев тоже классно и тоже 12.0. Ура!

Guzya 17:11
Рома против Тани!

От masyanya
Катя с Егором катались подо что-то французское известное

С Тихой Гавани от Eva:
Навка против Ромы. Вадим похож на Че Гевару

Guzya 17:14
Первый Рома

Guzya 17:19
Типа партизаны,вначале их обстреливают,они кидают гранату и танцуют
Да фиг знает,непонятный номер
11.98
Одна 5.9 от Тат
Нет, Алена еврейка, Рома немец

Guzya 17:26
Гы гы, Рома-Чегевара)) Не Рома Вадик!!! Ага,они с Навкой ща будут революцию устраивать!)
Опять что-то поджигать будут О, разжигают костер!! Тренер Илья

Guzya 17:34
Песня Belle Chao!!!Офигенно!!! Вот это драйв!!!Элька просит передать что ей понравилось!!
12,00

Guzya 17:44
Оля против Жанны

Guzya 17:46
Первая Жанна

Guzya 17:52
11.86

Guzya 18:03
Оля умница,все сделала!
11.74

Guzya 18:12
Ксю против Лобачевой

Элиска 18:18
У Повика уморительные кудряшки

Guzya 18:18
Первая Ксюня

Guzya 18:24
12!!!! Просто невероятно!!!!они для меня лучшие сегодня!!!!До слёз пробили!!!потрясающе!!!так весело,задорно и невероятно трогательно!!!

Guzya 18:29
Настя сказала: поклон тебе, Илья! И пошла его целовать!)

с Гавани
Ира-Вова 11.90

с гавани
Первая Слу. На жеребьевке все долго ржали на тему русских и грузин, не обошлось без Сиха. Таранда сказал, что они братья Гогоберидзе

гавань
У Слу была почти Лешина дорожка. 12.0!!!

гавань
Маша-Костя - 11.82

Katja
07.03.2009, 10:43
Итоги:

Песни братских народов
Дробязко-Миллер ( 11.96 ) - Тихонов-Стриженова ( 11.88 ) - 2:1
Ягудин-Ланская ( 12.00 ) - Гордеева-Бероев ( 12.00 ) - 2:2
Костомаров-Бабенко - ( 11.98 ) - Навка-Колганов ( 12.00 ) - 1:2
Маринин-Фриске - ( 11.86 ) - Ставиский-Арнтгольц ( 11.74 ) - 2:1
Ванагас-Алферова ( 12.00 ) - Лобачева-Шевельков ( 11.90 ) - 2:1
Слуцкая-Таранда ( 12.00 ) - Петрова-Цзю ( 11.82 ) - 2:1

И за оба, спасибо большое Олесе!

Татьяна Навка - Вадим Калганов: 2/2
Валерия Ланская - Алексей Ягудин: 2/2
Екатерина Гордеева - Егор Бероев: 2/2
Ирина Слуцкая - Гедемина Таранда: 2/2
Екатерина Стриженова - Алексей Тихонов: 2/1
Жанна Фриске - Максим Маринин: 1/2
Ксения Алферова - Повилас Ванагас: 1/2
Алена Бабенко - Роман Костомаров: 2/1
Ирина Лобачева - Владимир Шевельков: 2/1
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер: 1/2
Мария Петрова - Константин Цзю: 1/1
Ольга Арнтгольц - Максим Ставиский: 1/1

Спасибо неофициальному форуму за информацию.

Katja
07.03.2009, 11:07
Экспресс газета - online (04.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081227200213.GIF
Валерия Ланская: "Из всех актрис лишь я каталась без дублёрши"
Ее появление в сериале "Жаркий лед" сразу же привнесло в сюжет интригу. Понятно, что без мужского внимания кареглазая красавица Вика, героиня актрисы Валерии Ланской, не останется. Но вот кто завоюет ее сердце - Николай, герой Алексея Тихонова, или же это будет Максим, которого играет Саша Абт?
В беседе с нашим корреспондентом Лера приоткрыла завесу этой тайны, а также рассказала о своем участии в "Ледниковом периоде", о новых ролях и о личной жизни.

- Лера, вы буквально не сходите с телеэкрана. Не так давно на Первом канале завершился сериал "Принцесса цирка", где вы сыграли главную роль. Затем пошел "Ледниковый период", и вот сейчас вы появились в телефильме "Жаркий лед". Кроме того, еще и играете в мюзикле "Монте-Кристо". Как удается выдерживать столь напряженный график?

- Да, у меня много предложений, и я этому рада. Работать я привыкла, с пяти лет играю в театре.

- Сейчас вы в штате "Театра Луны". Художественный руководитель театра Сергей Проханов не держит на вас обиды за то, что постоянно "ходите налево"?

- Так ему же это только на руку: чем популярней я становлюсь, тем больше на меня приходит зрителей. Имя актера - это еще и касса театра. Сейчас я репетирую пьесу "Упырь" по повести Алексея Константиновича Толстого.

- После окончания Щукинского училища вы работали в "Сатириконе". Почему ушли?

- Константин Райкин - как раз из тех режиссеров, которые не отпускают актеров работать на других площадках, сниматься в кино. А у меня были интересные предложения. Я решила, что лучше быть на главных ролях в "Театре Луны", чем в массовке "Сатирикона".

- Как вы попали в сериал "Принцесса цирка", вы ведь были еще студенткой?

- Нет, я окончила институт очень рано, в 19 лет. А когда меня пригласили на кастинг, мне было 20. Я приехала, отыграла сцену, и через неделю меня утвердили. Три месяца я тренировалась в цирке, так как все трюки, жонглирование выполняла сама.

- А на вашу роль в мюзикле "Монте-Кристо" было много претенденток?

- Много как никогда. Кастинг длился полгода, у меня было несколько партнеров, сейчас мы играем на пару одну роль с Настей Макеевой. У нас с ней равное количество спектаклей. Когда у Насти возникли проблемы со здоровьем, я сыграла 17 спектаклей подряд. Конечно, было безумно сложно, но зритель ведь не виноват, что ты устала, он пришел отдохнуть, и я каждый раз выкладываюсь по полной.

Авербух сыграл самого себя

- Недавно вы появились в сериале "Жаркий лед". У вашей героини будет любовь?

- Да, лирическая линия с героем Саши Абта. А с Алексеем Тихоновым мы играем партнеров, на льду у нас много сложных поддержек. Для сериала это было необходимо, иначе зритель не поймет, почему героиня заняла первое место на Олимпиаде. Кстати, я - единственная из актрис, которая каталась в сериале без дублерши. Было интересно сниматься с профессиональными фигуристами, которые играют большие роли: Алексеем Тихоновым, Александром Абтом, Романом Костомаровым, Ириной Слуцкой, которая станет по сюжету тренером Алексея Ягудина, с Ильей Авербухом, сыгравшим фактически самого себя - хозяина шоу "Ледовая симфония".

- Вы ведь и раньше занимались фигурным катанием?

- Очень давно, с трех до восьми лет. Ни в каких профессиональных состязаниях не участвовала. Конечно, я чувствовала лед, но мне постоянно усложняли элементы, уровень сложности у нас с Лешей очень большой.

- Не боялись падений, участвуя в "Ледниковом периоде"?

- Я полностью доверяла и своему партнеру, и тренеру. К тому же на льду падать не так больно, как на асфальте.

- Почему вы оказались в паре с Алексеем Ягудиным? Ведь вначале он катался с Таней Арнтгольц...

- Я знаю, что они пробовали делать разные элементы, но как-то не получалось. Таня поначалу совсем не стояла на коньках. Ей нужен был партнер, хорошо владеющий поддержками, а Леша ведь - одиночник. Вот меня и поставили к нему, чтобы Леша катался еще и сам по себе, а не только возил на себе партнершу.

- Не обидно, когда непрофессионалы вас оценивали и ставили низкие баллы, как, например, Анна Снаткина?

- Анна была единственной из жюри, поставившей нам за технику 5,9. Считаю, что тот наш номер был самый лучший. Я не знаю причины ее поступка. Может, она чего-то не увидела, не поняла.

- На этой неделе ваша с Ягудиным пара вновь вступает в соревнование за лидерство в "Ледниковом периоде". А если бы вы смотрели на шоу со стороны, за кого бы болели?

- За Навку и Колганова.

Романа с Ягудиным не было

- Вы очень красивая девушка, от ухажеров отбоя нет?

- Действительно, есть мужчины, которые ухаживают за мной, это приятно. Но чтобы приходилось отбиваться - такого нет. Я со всеми в хороших, дружеских отношениях.

- Внешность мужчины для вас важна?

- Для меня главное - наличие чувства юмора. Финансовая сторона - не первична, я привыкла во всем рассчитывать на себя. Даже если у меня будет очень состоятельный супруг, все равно буду работать, так меня воспитали.

- Замуж не собираетесь?

- Конечно, я мечтаю об этом, но пока нет полной уверенности, что нашла того, с кем хочу прожить жизнь, родить детей. У меня были длительные и серьезные отношения, ждали, пока он окончит институт. Не торопили события, чтобы быть полностью уверенными в том, что сможем обеспечить семью, обзавестись хорошей квартирой, сыграть свадьбу, родить детей. Наверное, "переждали". Я очень хочу детей, никакая карьера и роль этого не заменят.

В "Сатириконе" мы подписывали контракт как раз по этому поводу. Если хочешь завести ребенка, нужно идти к Константину Аркадьевичу объясняться, чтобы были заранее вводы, и т.д.

- Писали о ваших близких отношениях с Алексеем Ягудиным...

- Это неправда. У каждого из нас - своя личная жизнь, мы хорошо друг к другу относимся, видимся практически каждый день. Но иные отношения, кроме дружбы, нас не связывают.

- У вас есть друзья среди актеров?

- Дружу с Виталием Емашовым, моим партнером по "Принцессе цирка". Многие зрители думали, что у нас и в жизни роман, но это не так. У него есть любимая супруга.

- Ваша мама Елена Масленникова - прославленный хореограф. В "Ледниковом периоде" она помогала вам в постановках номеров?

- Лишь в тех случаях, когда я была в команде Ильи Авербуха, ведь она с ним работает. Когда с Сашей Жулиным - то нет. Мы с мамой - друзья, раньше такого не было, это появилось в последнее время, я с ней часто советуюсь.

- А с отцом?

- Он уже 18 лет живет в Америке, мы видимся раз в год, а то и реже. Мы нормально общаемся, часто созваниваемся. Он видел некоторые мои фильмы.

- У вас есть хобби?

- Времени ни на что, кроме работы, не остается. Последний выходной у меня был пять месяцев назад. А вообще я люблю рисовать.

- Что для вас значат финансы?

- У меня есть определенная ставка. Многое зависит от материала. Если мне нравится роль, то я пойду создателям картины навстречу, но, конечно, в разумных пределах.

- У вас есть своя квартира, машина?

- Я живу в квартире отца, она очень старая. Коплю деньги на новую квартиру. Машину купила год назад, у меня большой джип.

- В сериале "Жизнь, которой не было" вы сыграли дочь сенатора, из-за которой влюбленный в нее мужчина убивает свою беременную любовницу. А вы когда-нибудь попадали в любовный треугольник?

- Таких страстей, как в фильме, слава богу, не было. А вот когда меня добивались сразу двое мужчин - случалось.

- Где мы вас увидим в ближайшее время?

- Готов к выходу фильм Леонида Белозоровича "Дом образцового содержания", я играю там еврейку, возрастной диапазон - от 18 до 45 лет. Это фильм об Отечественной войне.

- Как относитесь к эротике на экране?

- Редко соглашаюсь. Большая удача, когда такие сцены снимаются красиво и без пошлости. У меня есть спектакль "Губы" в "Театре Луны", там я играю сцену топлесс, пою арию в ванне с пеной.

CПРАВКА

Валерия Ланская родилась 2 января 1987 г. в Москве.

Отец - Александр Зайцев, педагог по бальным танцам, мать - Елена Масленникова, хореограф.

Ланская - девичья фамилия бабушки Валерии.

В детстве несколько лет занималась художественной гимнастикой и фигурным катанием. Параллельно играла в Музыкальном театре юного актера.

В 2006 г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина.

Katja
07.03.2009, 11:09
Комсомольская Правда, вып.32.3 (05.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080906174117.GIF
Восьмое марта станет днем Анастасии Заворотнюк
Видимо, каждый год перед нашими телевизионщиками стоит дилемма: кто же должен поздравлять женщин - сами женщины или все-таки мужчины? На этот раз телебоссы, видимо, решили, что прекрасным дамам все-таки интереснее прекрасные дамы. Настоящий бенефис намечается у Анастасии Заворотнюк.
На Первом канале - документальный фильм "Анастасия Заворотнюк. В поисках любви". Актриса сама расскажет о том, о чем принято шептаться за плечом, - о своих романах, бедах, проблемах выбора, о том, как происходили сближения и расставания (Первый канал, 8 марта, 11.00).

А уже в 19.30 на том же Первом канале - возвращение шоу "Ледниковый период. Глобальное потепление". И вести его будет... Анастасия в паре с Маратом Башаровым. Первый выпуск с перерывом на программу "Время" продлится аж три с половиной часа!

Если вы не фанат ледовых программ и документальных фильмов, не беспокойтесь! Без Анастасии Заворотнюк вы не останетесь. На НТВ – один из самых дорогостоящих проектов нашего кино "Код Апокалипсиса" (21.10), в котором "прекрасная няня" исполнила главную роль.

На канале "Россия" в бой тоже пойдут барышни. Причем довольно агрессивно. Программа Елены Степаненко так и называется: "Бабы, вперед!" В ней и сама Елена Степаненко выступит активно, и "Новые русские бабки" ее поддержат ("Россия", 20.55). А чуть ранее Николай Басков будет "принимать" традиционный "Парад звезд" - праздничный концерт с участием "всех-всех" ("Россия", 19.00).

А еще в женский день покажут массу хороших классических фильмов. Новогоднюю "Иронию судьбы, или С легким паром!..", если кто успел соскучиться по Новому году (Первый канал, 14.00), нестареющую комедию "Любовь и голуби" (Первый канал, 17.30), великолепный "Служебный роман" ("Россия", 15.30) и ностальгическую "Укротительницу тигров" (ТВ Центр, 17.15)"

И 7 марта у телевизора будет жарко. В честь женского праздника мужчины с радостью посмотрят футбол - матч за Суперкубок России между ЦСКА и казанским "Рубином" (Первый канал, 7 марта, суббота, 14.00). Вечером на Первом - финал отборочного конкурса "Евровидение-2009". Из 14 участников мы (при помощи SMS-голосования) выберем представителя России.

Трансляция отборочных баталий начнется в 21.30, а закончится ближе к полуночи, прервавшись на очередной выпуск шоу "Прожекторперисхилтон".

Katja
07.03.2009, 11:09
Комсомольская Правда, вып.32.3 (05.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090303135610.GIF
Анастасия Заворотнюк: "По молодости так можно наглупить! Вот я и наглупила!"
Анастасия Заворотнюк - человек, вызывающий эмоции. Ее имя известно всем, и ее поступки страна обсуждает с наслаждением. 8 марта об одной из самых популярных женщин России покажут документальный фильм. Красивый и откровенный, где Настя рассказывает о своих мужчинах, о себе и о своем счастье. Сегодня с любезного разрешения авторов мы расскажем о самых интересных моментах.
В 1993 году Насте было 20 лет. Она окончила Школу-студию МХАТ и получила направление в театр Олега Табакова "Табакерка". Здесь во время выступления ее и заметил Клаус, гражданин Германии, бизнесмен. Сейчас Настя вычеркнула его из своей жизни, у нее не осталось ни одной его фотографии.

- Вы знаете, по молодости так можно наглупить! Вот я и наглупила! Не сильно подумала. Казалось - надо выйти замуж. Неудобно как-то не замужем. Промашечка вышла!

Клаус влюбился в Настю с первого взгляда. После спектакля прорвался за кулисы, упал на колени: Будьте моей навеки!

Актриса растаяла - все так романтично. Да и подруги в один голос советовали не упустить шанс. Через неделю (!) после знакомства они поженились.

- Даже в день свадьбы я понимала, что все неправильно, - вспоминает Анастасия. - И свадьба складывалась неправильно. Я встала в 6 утра с таким настроением - черная шляпа, змеиная кожа и желание хохотать. Все это ужасно! Какой-то трагифарс!

Клаус и Настя уехали в тихую и сытую Германию. Но через две недели сказка закончилась. Из прекрасного принца Клаус превратился в скупого и скучного мужа. Весь день Настя сидела дома, супруг оказался безумным ревнивцем и запирал (!) ее. Вечерами пара тоже никуда не выходила - Клаус отдыхал у телевизора. Через два месяца такой жизни Заворотнюк сбежала в Москву.

После неудачного замужества прошло два года. В личной жизни - полный штиль.

Она нашла его на дороге. Опаздывала на репетицию, пришлось ловить машину. Остановился шестисотый "Мерседес" с тонированными стеклами. За рулем - блондин в дорогом костюме. Принц? Сердце Насти отчаянно забилось. Пять минут они молчали, а потом - пробка на Садовом, и они проговорили два часа. Обо всем на свете. Дмитрий оказался бизнесменом. Владельцем автосервиса.

- Я так и думал, что вы актриса, - заявил Дмитрий. - Конечно, замужем, свой дом, дети.

- Нет. Уже нет, - ответила она.

- А я женат, дочка недавно родилась.

От денег Дмитрий отказался, и тогда Настя пригласила его в театр вместе с супругой. И уже через два дня она увидела его у служебного входа.

- Я развожусь с женой и уже сказал ей, что люблю другую. Теперь ты согласишься со мной поужинать?

- С Димой у нас все очень бурно развивалось, - вспоминает Анастасия. - Он мгновенно принял решение. И, наверное, оно было непростым для его семьи. Но отношения у них и так были неважные. Мы быстро стали жить вместе и поженились.

Через месяц Анастасия Заворотнюк стала Анастасией Стрюковой. Свадьбу отпраздновали по-тихому. Решили, что раз уж у обоих не первый брак, то можно обойтись без шика и белого платья. Настин папа заявил - это твоя очередная ошибка. Будущий зять показался ему жестким и расчетливым человеком.

- Папе не нравился никто из моих избранников, - смеется Настя.

В 1999 году у них родилась дочка Аня.

- Многие актрисы не рожают, - удивляется Анастасия. - Думают, что это крест на карьере. Но для меня дети всегда превыше всего. Выше личного счастья и уж тем более карьеры. Это самое волшебное, что только есть в жизни. Ее суть.

Все думали, что у Насти идеальная жизнь. Дом, муж, машина. Возможность не работать. Но Настя не видела себя в роли домохозяйки. Она продолжает служить в театре. Вместе с Евгением Мироновым, Сергеем Безруковым и Владимиром Машковым играет в спектакле "Страсти по Бумбарашу". Режиссер - сам Табаков!

Но для мужа ее занятия не значили вовсе ничего. "Жена должна сидеть дома". Сразу после спектаклей муж забирал Настю домой. Подруги жалоб не понимали - живешь как у Христа за пазухой! Но за каждую копейку ей приходилось отчитываться. Дмитрий был суров, а иногда и жесток. Анастасия была готова к разводу. Даже документы подготовила. Но тут поняла, что беременна.

- Вот так понять, что ты будешь жить одна и с двумя детьми, - вспоминает Анастасия, - непростое решение. Но решиться уничтожить ребенка я просто не могла.

В 2000 году у актрисы родился сын Майкл. На время ссоры с мужем прекратились. Стрюков был уверен, что теперь жена точно бросит театр. Но Настя нашла выход - она оставляла малышей в гримерке. Каждый вечер дома ее ждал скандал.

В стране начался сериальный бум. Настя постоянно ездила на пробы. Однажды, даже не дождавшись результатов кастинга, улетела с детьми на юг. Тут ей позвонили и попросили попробоваться еще раз.

24 сентября 2004 года прошла премьера сериала "Моя прекрасная няня". Анастасия стала знаменитой.

Как и все школьницы, Заворотнюк в детстве была влюблена в Сергея Жигунова из "Гардемаринов". Увидев его на съемочной площадке, поздоровалась.

- Кто это? - с презрением спросил Жигунов.

Настя еле сдерживала слезы, волновалась, перепутала все слова. Пришлось отснять несколько дублей. "Вы кого мне подсунули! Она же вообще не умеет играть!" - возмущался Жигунов. Уже шли съемки, а Насте искали замену.

- Активно не принял меня Сергей Жигунов. Ругался, воевал, просил, чтобы меня сняли с этой роли, - рассказывает Анастасия.

Жигунов и Заворотнюк проводили в павильонах по 16 часов. Вместе ужинали, завтракали, переодевались. Всегда вдвоем.

На съемках они изображали пламенную любовь, и скоро уже сами не понимали, где кино, а где реальность. Скоро об их романе говорила вся съемочная группа, а потом и вся страна.

Вместе со славой к Насте пришла финансовая независимость. Если сначала она получала 200 долларов за съемочный день, то очень скоро эта сумма увеличилась в 10 раз!

- Вообще я очень серьезно отношусь к этому вопросу, - признается Анастасия. - Многие женщины замужем за богатыми людьми, не работают и говорят - мне нужна независимость! Мне кажется, человек должен честно ответить себе на вопрос: готов ли он закрыть чужой кошелек, кошелек мужа, и жить только на свой?

Katja
07.03.2009, 11:10
продолжение:

В сентябре 2006 года Анастасия пришла домой и прямо с порога заявила: "Я ухожу". "Слышали уже", - отмахнулся Стрюков. Но, когда Настя начала собирать чемоданы, понял, что все серьезно.

- Знаете, как в народе говорят, от хороших не уходят. И это правильно. Не уходят от хороших. Вот и все, что я вам скажу, - режет Настя.

Ради Насти Сергей развелся с Верой Новиковой, с которой прожил 23 года. Заворотнюк сразу окрестили разлучницей.

- Мужчина - он же не телок, - удивляется таким обвинениям Анастасия. - Его нельзя просто взять за веревочку и куда-то увести. Он человек мыслящий, соображающий, понимающий что-то" Как можно кого-то увести?

Новую звездную пару преследовали журналисты, и их отношения постоянно обрастали сплетнями и скандалами. Два года они не сходили с первых полос газет. Все ждали свадьбы. И она состоялась в сентябре 2008 года.

Анастасия вышла замуж за пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева. Ее отношения с Сергеем Жигуновым закончились стремительно.

- Не знаю, что его привлекло в наших отношениях, - говорит Настя. - Внимание прессы или финансовая составляющая. Не знаю.

Они ходили только в те места, которые называл Сергей, он никуда не отпускал ее одну. Контролировал каждый шаг.

В августе 2007 года Настю пригласили вести ледовое телешоу. Петр Чернышев был одним из участников. "Искра" вспыхнула в коридоре, где они впервые увидели друг друга. Она ничего о нем не знала. Кто он, как зовут.

- Стилисты сразу рассказали мне сто сорок восемь сплетен, - вспоминает актриса. - Страшный ловелас! Настя, думаю, это катастрофа. Петр с 1992 года живет в Америке. Гражданин этой страны. Там он работал.

- Я сразу поняла, чего хочу от этих отношений, - признается Настя. - Всего и по максимуму! Я вижу человека, с которым хочу прожить жизнь.

Но проект заканчивался, Петр собирался уезжать. Надо было что-то решать. В этот момент Настю позвали на новое ледовое шоу. И Илья Авербух поставил условие - Заворотнюк должна уметь стоять на коньках. И Анастасия попросила Петра помочь. И с тех пор вместе они проводили все свободное время. В США у Петра была девушка. Но он расстался с ней. И 14 февраля пригласил Настю на первое полноценное свидание. Утром этого же дня она разорвала отношения с Сергеем Жигуновым. Просто сказала – все кончено. Ничего не объясняя.

- Мы расстались в День всех влюбленных, - говорит Настя. - Я, во всяком, случае рассталась.

Весной 2008 года Заворотнюк пригласили сниматься в продолжении "Моей прекрасной няни". Даже несмотря на заоблачный гонорар, она сомневалась. Изображать любовь с Сергеем Жигуновым было непросто. Они старались быстро отснять свои сцены. За пределами площадки даже не здоровались. После съемок состоялась свадьба.

- Первый раз все было так, как я мечтала! И белое платье, и даже лимузин! Все, как хотелось и как должно быть. Впервые на свадьбу Насти приехали ее родители. Папа одобрил выбор!

- Это замечательный знак! - радуется Анастасия. - У него очень сильная интуиция. А Петр - человек без двойного дна. Такие качества, как доброта и порядочность, никто не отменял. Ему я могу доверять. Я ему верю. Это важно и очень для меня много. Верить.

Они обвенчались в Крыму, в Форосе. Живут в московской квартире Анастасии и строят квартиру в Ялте.

- Я могу сказать, что именно сейчас я абсолютно счастлива, - заявляет Анастасия. - Картинка абсолютно правильная. Дрожу и молюсь, чтобы ничего не менялось. Все так, как я мечтала с детства.

ТРИ ГЛАВНЫЕ РОЛИ АКТРИСЫ

Самой звездной стала для Анастасии Заворотнюк роль няни Вики (Прутковской) в сериале "Моя прекрасная няня". Посмотрев на Настю в этой роли, сотни девушек выбрали для себя работу няни в богатых домах.

На волне успеха Заворотнюк снялась в мюзикле "Шекспиру и не снилось" в роли авантюристки, выдающей себя за известную актрису. Костюмный водевиль собрал целую плеяду наших звезд. Помимо Анастасии, в нем сыграли Сергей Жигунов, Ольга Прокофьева, Юрий Стоянов и др.

Совсем в другом образе предстала Анастасия в фильме "Код Апокалипсиса", где она сыграла суперагента в юбке, спасающего мир от серии сокрушительных взрывов.

Katja
07.03.2009, 11:11
Комсомольская правда (Калининград), №032-т (06.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080906211807.GIF
Сестры Арнтгольц встали на коньки, а Лада Дэнс ищет домработницу
В преддверии Международного женского дня мы решили узнать, что изменилось в жизни известных калининградок.
Оля вместо Тани

В шоу "Ледниковый период" Татьяна Арнтгольц стала одной из самых популярных участниц. Но в самый первый день финала девушке вдруг стало плохо. После осмотра актрисы врачи резюмировали: Таня больше не должна выходить на лед, а должна беречь свое здоровье!

Тем не менее, Татьяна попросила у судей "Ледникового периода" разрешение продолжить борьбу, и зрители смогли увидеть выступление Тани и Максима во второй финальный день. Но теперь актрисе все-таки пришлось отказаться от дальнейшей борьбы.

Когда Татьяна сообщила, что покидает проект, она пояснила, что виной всему ужасные перегрузки, ведь она не только участвовала в ледовом шоу, но и постоянно была занята в съемках. Теперь на проекте ее заменит сестра-близняшка Оля.

- Оля будет тренироваться с Таниным партнером Максимом Стависким, - сказал "Комсомолке" муж Татьяны Арнтгольц Иван Жидков. - Тренировки будут проходить за несколько дней до съемок.

Сама Ольга Арнтгольц еще два месяца назад, когда приезжала к сестре на тренировку, и не предполагала, что выйдет вместо нее на лед.

- Для меня это самая настоящая авантюра, ведь я совершенно не умею кататься на коньках, - говорит в одном из интервью новая участница "Ледникового периода". - Но именно такие решения формируют силу, мужество и закаляют дух. Так что это решение осознанное.

Как признается Илья Авербух, паре Ольги Арнтгольц и Максима Ставиского сейчас придется трудно, но Оля - очень талантливая актриса, большая умница, и она справится.

Кризис не помешал

Приятно, что обе наши землячки в кризис не отчаиваются, - Я пока кризис не ощущаю, хотя коллеги обсуждают финансовые проблемы, ведь кино стали снимать гораздо меньше, - говорит Татьяна Арнтгольц. - Я сейчас участвую в новом спектакле "Пять вечеров", с которым приеду в Калининград 30 марта. Еще одна новинка с моим участием - постановка "Не будите спящую собаку" по пьесе Джона Пристли "Опасный поворот". Это детективная история, в которой задействованы прекрасные актеры. С этими двумя спектаклями у нас большой тур по стране. Начинается он в марте и заканчивается в июне.

А вот сестра Татьяны Оля прошлым летом закончила сниматься в фильме "Псевдоним для героя" режиссера Романа Качанова и сейчас занята в кино, как сама признается, по счастливым обстоятельствам.

- В кино сейчас непростая ситуация. Очень много проектов как молодых, так и опытных, известных режиссеров остановили на время из-за отсутствия финансирования. Актеры переживают, - говорит Оля. - У меня есть предложения, есть проекты, в которых я должна участвовать, но я как-то пока не загадываю.

Из певиц в бизнесвумен

Певица Лада Дэнс признается, что в кризис у нее стало меньше концертов. Зато появилось время на занятия музыкой и на общение с семьей. Наверняка теперь больше времени Лада Дэнс уделяет и своему бизнесу.

- У меня ведь агентство по подбору персонала уже не первый год работает, и пока все хорошо развивается, - Лада три раза плюет через плечо. - Слава богу, медицина, продукты и сфера услуг под кризис не попадают!

Агентство Лады подбирает элитный домашний персонал и набирает сотрудников для крупных холдингов. Кстати, услугами компании Дэнс воспользовались уже певец Андрей Григорьев-Аполлонов и актер Дмитрий Дюжев. Они нашли себе хороших домработниц.

Тем временем Лада активно снимается в кино, телесериалах для Первого канала.

- Я сыграла в фильме-комедии "Превратности любви", а скоро выйдет на экраны сериал "Территория красоты". Несмотря на тяжелые экономические времена, Лада Дэнс вместе с коллегами открыли продюсерский центр.

- Мы продюсируем молодых артистов: новых или давно забытых, - поясняет певица. Кроме того, почти готов мой новый альбом. Рабочее название - "Мое второе я".

Яковлева заняла новую должность

Актриса Александра Яковлева покинула родной Калининград много лет назад. Напомним, в 1993 году она работала председателем комитета по культуре и туризму при мэрии города. Сейчас звезда фильмов "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов" живет в пригороде Санкт-Петербурга. Как удалось узнать "Комсомолке", недавно Яковлева получила новую должность - заместителя начальника по управлению качеством и маркетингом Октябрьской железной дороги.

- В Калининграде я до сих пор бываю довольно часто, - призналась Александра Евгеньевна. - У меня здесь до сих пор много родных, близких друзей. В Калининграде могилы моих родственников. Но когда приеду в следующий раз, еще не знаю.

С железной дорогой связана не только нынешняя работа Яковлевой. Дочь Елизавета работает проводником на одном из поездов Санкт-Петербург-Москва.

Проверка слуха

Татьяна ждет ребенка?

В Интернете появилась интересная версия плохого состояния Татьяны Арнтгольц на шоу "Ледниковый период". По информации некоторых СМИ, девушка беременна. Ведь недавно Таня вышла замуж за актера Ивана Жидкова. Он знаком нам по фильмам "Нулевой километр", "Сеть" и сериалу "Грозовые ворота".

- Я очень много работаю, даже не могу планировать выходные, летние и зимние праздники, - говорит сама Татьяна. - Играю в нескольких спектаклях, снимаюсь в фильмах, часто не высыпаюсь, поэтому изначально даже не сразу согласилась участвовать в "Ледниковом периоде". Мне очень грустно уходить из проекта, ведь мы с Максимом дошли до финала, и я очень полюбила всех на этом шоу.

Мама Татьяны Валентина Михайловна слухи тоже опровергла.

- Я такую глупость даже комментировать не буду, - сказала она нам. – Это неправда.

Fiume
08.03.2009, 20:29
Всем привет! :flower:
Смотрим? :support:

Волшебный Гном
08.03.2009, 20:32
УРА!!!!!!!!!
Добрый вечер!!!!!!!

Fiume
08.03.2009, 20:37
Блин, я не пойму, че цветы обязательно кидать надо? руку не протянуть, поближе не подъехать?...

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:37
Добрый вечер!
О, я как раз успела:014:

Волшебный Гном
08.03.2009, 20:38
Ничего нет прекраснее женщины (с)... Тарасова... передача только началась, а у меня... икота на нее, простите...

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:39
Что это с Костей?или он в образе?:))

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:39
Ничего нет прекраснее женщины (с)... Тарасова... передача только началась, а у меня... икота на нее, простите...
да-да....я тоже успела за ней соскучиться:065::065:

Fiume
08.03.2009, 20:40
а у Машеньки какое платье красивое!

Fiume
08.03.2009, 20:42
Что это с Костей?или он в образе?:))

кощей что ли7

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:44
кощей что ли7
мачо:))

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:46
ой...а что такие низкие оценки?:010:

Fiume
08.03.2009, 20:47
Не могу понять, как можно выбрать такое музыкальное сопровождение??? Стульчик у них фиговый вышел. И грим у Кости непонятный...Как говорит ТАТ, номер я не поняла.

Волшебный Гном
08.03.2009, 20:48
ой...а что такие низкие оценки?:010:
А мне как-то не ... очень понравилось

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:49
Не могу понять, как можно выбрать такое музыкальное сопровождение??? Стульчик у них фиговый вышел. И грим у Кости непонятный...Как говорит ТАТ, номер я не поняла.
вот я про это и говорила изначально;)
сама не поняла...
но оценки всё равно низкие

Марфа Васильевна
А мне как-то не ... очень понравилось
такие оценки обычно ставят те, кто падает:073:

Fiume
мачо:))

:)) старичок мачо? :))

не, номер никакой.

Волшебный Гном
08.03.2009, 20:52
Покаывала... мукой чтоли посыпали?

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:53
:)) старичок мачо? :))

не, номер никакой.
да...номер так себе...но в 5.5. зачем ставить:010:
первая передача все-таки:008:

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:53
Песенка:019:

Марфа Васильевна
08.03.2009, 20:54
а букет какой:love:

Fiume
08.03.2009, 20:56
Тока я не понЕл зачем стока реквизита на льду? а так мне понра...

Fiume
08.03.2009, 20:59
:029:У Насти такие буфера:)

Kayenne
08.03.2009, 20:59
Всем привет!:flower:
соскучилась по Ледниковому:)

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:12
Очень нежно и мило было:019:
Мне они понравились:)

Kayenne
08.03.2009, 21:13
Очень понравилось
Лаконично ,красиво:love:

Волшебный Гном
я поняла, что меня раздражает....комментарии и оценки....и ... вообще, посторонняя болтовня

Kayenne
С этой прической Ксения на маму похожа

Марфа Васильевна
Ну, вот Тат конечно 6.0 не могла поставить:015:

Kayenne
08.03.2009, 21:14
я поняла, что меня раздражает....комментарии и оценки....и ... вообще, посторонняя болтовня
согласна на все 100

Волшебный Гном
мне тоже понравилось.... Ксюшка-умничка

Волшебный Гном
С этой прической Ксения на маму похожа
это ж парик?

Марфа Васильевна
меня уже начинает тоже...:065:

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:15
это ж парик?
нет, скорее всего просто нарастила:fifa:

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:15
нет, скорее всего просто нарастила:fifa:
ну... это я и имею ввиду:fifa:

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:16
ну... это я и имею ввиду:fifa:
тогда-да:)):))

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:18
Как жне Бабенко нравится.... не земная она какая-то... красивая

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:20
Как жне Бабенко нравится.... не земная она какая-то... красивая
а костюмчик-то какой;)

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:22
Оооо...классные заслуженные оценки:support:

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:23
ой, Ингеборга лучше бы молчала:001::001:

Kayenne
это ж парик?

Да вроде нет:016:

Технично, но мне не понравилось:005:Все таки любовь это имхо не их тема.И потом, костюмы меня лично только отвлекали.Ксюша с Повиласом сильнее.

Волшебный Гном
Объясните неучу... как совмещается Лягушка и Аленушка?

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:24
Я бы выше 5,8 не поставила

Fiume
08.03.2009, 21:25
Девочки, я очень соскучилась по ЛП, но я с тоской сейчас смотрю, у меня одна критика ((( Вот Алену нарядили лягушкой, Ромик в этом костюме прямо откровенно дрожал и шатался...песня с костюмами не стыкуется (у меня), юмора не узрела. расстроилась я. Весна на меня что ль так действует?...

Natalika
08.03.2009, 21:25
Девочки, всем большущий привет!!!!:support:

Смотрю с начала, грустно мне, что пары соревнуются междут собой...

Постараюсь сейчас почитать вас:)

Fiume
08.03.2009, 21:26
Объясните неучу... как совмещается Лягушка и Аленушка?

вот! вот и я не понимаю!

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:26
Девочки, я очень соскучилась по ЛП, но я с тоской сейчас смотрю, у меня одна критика ((( Вот Алену нарядили лягушкой, Ромик в этом костюме прямо откровенно дрожал и шатался...песня с костюмами не стыкуется (у меня), юмора не узрела. расстроилась я. Весна на меня что ль так действует?...
+ сто тыщ миллионов

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:28
можнт они нас "передержали" своим перерывом? Поэтому и не смотрится????? А?

Fiume
08.03.2009, 21:28
:053: Волшебный гном

Kayenne
08.03.2009, 21:30
Вот Алену нарядили лягушкой, Ромик в этом костюме прямо откровенно дрожал и шатался...песня с костюмами не стыкуется (у меня), юмора не узрела. расстроилась я. Весна на меня что ль так действует?...
+100
можнт они нас "передержали" своим перерывом? Поэтому и не смотрится????? А?
У меня Ксюша с Повиком очень даже смотрелись:love:

mamaNel
08.03.2009, 21:30
Мне Ксюша с Повиласом больше понравились, хотя Бабенко - молодец, и правда из лягушки в царевну плавно перетекла.

А меня даже ТАТ не раздражает. Все-таки она умная и многосторонняя, ее комментарии мне иногда показывают то, что я не вижу. И про Носкова она хорошо сказала - не каждый право имеет такое сопровождение к номеру взять. Ну, я Носкова-то очень лю (чегой-тотколлегу по этой любви не вижу тут!).

Так что я думаю, именно комменты ТАТ придают зрелищу остроту!:))

Natalika
08.03.2009, 21:33
Мне Ксюша с Повиласом больше понравились, хотя Бабенко - молодец, и правда из лягушки в царевну плавно перетекла.

А меня даже ТАТ не раздражает. Все-таки она умная и многосторонняя, ее комментарии мне иногда показывают то, что я не вижу. И про Носкова она хорошо сказала - не каждый право имеет такое сопровождение к номеру взять. Ну, я Носкова-то очень лю (чегой-тотколлегу по этой любви не вижу тут!).

+1 насчет Ксюши с Повиласом!
Но мне показалось, что все было очень гармонично: одежда, прически, музыка, танец...
Я, кстати, Носкова тоже люблю:)

Фрекенбок
08.03.2009, 21:36
Девочки, я начало пропустила, расскажите, что происходит то? Почему они парами соревнуются? И что будет с теми кто проиграл?

Kayenne
08.03.2009, 21:36
Интересно, по каком принципу пары в дуэлянты выбирали?:016:

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:38
О... вот сейчас точно две лягухи будут выступать

mamaNel
08.03.2009, 21:38
+1 насчет Ксюши с Повиласом!
Но мне показалось, что все было очень гармонично: одежда, прически, музыка, танец...
Я, кстати, Носкова тоже люблю:)

Так ТАТ и сказала, что они-то имели право!

Я, кстати, и стихи эти с юности очень-очень люблю... Потом Алла пугачева пела песню такую. Неплохо, кстати. Но Носков, как всегда, оригинален. Я еще хотела бы услышать, как это спел бы Лепс - есть такая фантазия. Сорри за ОФФ!

mamaNel
08.03.2009, 21:42
Нет, надо Ягудину и Ланской отдать должное - в поддержках прогресс большой.

А к музыкальному сопровождению сегодня серьезный подход.

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:43
Кто бы сомневался в таких оценках:065::065:

Kayenne
08.03.2009, 21:43
Все таки у меня к ним предвзятое отношение...

Fiume
08.03.2009, 21:45
О, ну наконец-то! так захватывающе! потрясающая музыка, стихи Цветаевой и исполнение Гверцетели. Все сошлось.
Про Ксюшу с Повиласом - я не признаю исполнения Носкова и это мне сильно мешало, как говорит ТАТ.

Марфа Васильевна
Ну,всё...ТАТ понесло...не остановить:001:

Марфа Васильевна
аналогично:014:

Fiume
08.03.2009, 21:47
Интересно, по каком принципу пары в дуэлянты выбирали?:016:
А никто не соизволил объяснить это нам, зрителям:073: видимо, скажут, но ближе к концу, у них так принято (сначала показать, а потом рассказать)

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:48

аналогично:014:
рядом потопчусь:020:

Марфа Васильевна
08.03.2009, 21:51
А никто не соизволил объяснить это нам, зрителям:073: видимо, скажут, но ближе к концу, у них так принято (сначала показать, а потом рассказать)
ну, явно не жребием:065:но нам типо знать незачем:073:

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:53
Мне ПОНРАВИЛАСЬ Навка....
Мне Очень нравися ЭТА песня АБ Пугачевой....
Очень понравилось... особенно, платье))))))))

Волшебный Гном
08.03.2009, 21:54
Ну... пусть Ланская нервно попереживает!!!!!!

Fiume
08.03.2009, 21:54
аха:073:

mamaNel
08.03.2009, 21:56
Мне ПОНРАВИЛАСЬ Навка....
Мне Очень нравися ЭТА песня АБ Пугачевой....
Очень понравилось... особенно, платье))))))))

+1. Тихо ждала - не будут ли топить всех Авербуховских, часом? Слава Богу, честно!

Вадим-то молодец какой! Самой Навке соответствует!

Fiume
08.03.2009, 21:56
А мне больше нравится исполнение этой песни Мариной Влади. А платье у Навки, да, красивое.

Фрекенбок
08.03.2009, 21:59
Калганов то стихоплет )))

Katja
08.03.2009, 21:59
Всем привет! Принимайте опоздавших. Смотрела всех, кроме Яга и Навки... Очень понравились номера Тихонова и Алферовой... Жаль, что номер Алферовой не оценили...

Natalka -z
08.03.2009, 22:00
Я не пониаю,если соревновапние 2 пар то почему обом ставят по 2 балла! так нечестно

пары ни как не выбирали,сказали что пойдут по кругу и каждая пара встретиться с со всеми.

Kayenne
08.03.2009, 22:08
Вот как Fiume мешал Носков, мне мешала Пугачева:008:Я эту песню обожаю в исполнении Влади