Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Королева Полуцикла
16.03.2009, 14:50
Спасибо!
Можно программу посмотреть полностью, если кто хочет:
1-я часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7859476&act=tvp&channel=67)
2-я часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7859478&act=tvp&channel=67)
Катя:flower::flower::flower:
Jinny Joe
16.03.2009, 19:01
Пересматривала сейчас. Костомаров и Бабенко в этот раз вызвали Уважение. И хотя "психи" у него ещё не прошли, видно, что они уже намного лучше понимают друг друга, и возникает та самая Гармония.
Ягудин - я вообще не понимаю, как Лера его терпит. Обидчивый, завистливый, вечно недовольный маленький мальчик. Так и хочется сказать, ну, дайте же ему морковку (1 место), наверное, и тогда он не будет доволен... Ну, хоть когда-нибудь он улыбается? А Лера наоборот так и прётся от катания, рот до ушей. Наверное, противоположности притягиваются. Он пытаются переплюнуть Бероева и Гордееву по числу и сложности поддержек, по мастерству катания... Да, здесь получится.
А по душевности и взаимопониманию? А может вообще уже не надо соревноваться, а просто получать удовольствие. Даже Костомаров сказал: "Мы не будем ни с кем соревноваться." Мне нравится, то, что они делают, но Лёшин настрой, как ложка дёгтя...
Jinny Joe
16.03.2009, 19:16
1я ссылка у меня устарела, невозможно просмотреть
Можно программу посмотреть полностью, если кто хочет:
1-я часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7859476&act=tvp&channel=67)
2-я часть (http://intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7859478&act=tvp&channel=67)
1я ссылка у меня устарела, невозможно просмотреть
Может потом восстановиться :008:
Ольга Арнтгольц: "Поиграть в стерву я не против"
Одной из главных интриг суперфинала шоу "Ледниковый период. Глобальное потепление", которое презентовал Первый канал, стала замена участницы Татьяны Арнтгольц, которая выбыла из проекта из-за беременности. Каково же было удивление зрителей, когда она снова вышла на лед. Только самые внимательные зрители разглядели, что на льду сестра-близняшка актрисы - Ольга Арнтгольц.
- Ольга, кто уговорил вас заменить сестру в этом проекте?
- Меня никто не уговаривал. Когда мне позвонил Илья Авербух и предложил выступать вместо сестры, я решилась сразу. Потому что мне всегда хотелось, но из-за плотного графика я уже два раза отказывалась, а сейчас появилось немного свободного времени, и я согласилась.
- Вас даже не смутило отсутствие какого-либо "ледникового" опыта?
- Я действительно никогда в жизни не стояла на коньках, поэтому организаторы знали, с кем имеют дело. (Смеется.) Мы долго разговаривали, Илья и партнер Максим готовили меня морально. Но когда в середине февраля я начала тренироваться, поняла, в какую авантюру ввязалась и как это тяжело. Честно говоря, были мысли покинуть проект. Слишком мало времени на подготовку, а ведь это спорт, и здесь для того, чтобы что-то получилось, нужно время, нужно "накатывать" технику.
- Как вас принял партнер Максим Ставиский?
- Именно Максим и Илья нашли нужные слова поддержки, когда я уже хотела отказаться от участия. Макс очень хотел, чтобы я каталась, он даже отказался от всех своих туров по России, чтобы день и ночь проводить со мной на льду.
- Ради чего вы рискуете своим здоровьем?
- Знаете, я человек не авантюрный, по жизни ко всему подхожу с холодным рассудком и долго обдумываю, прежде чем совершить какой-либо серьезный шаг. Что касается этого проекта - мне просто интересно проверить свои силы.
- Недавно вышел фильм "Материнский инстинкт" с вашим участием, где вам досталась роль любовницы. В жизни можете представить себя в этом статусе?
- Нет. Эта роль абсолютно противоположна моему характеру, поступки моей героини для меня неприемлемы в жизни. Но поиграть в такую стерву я не против.
- Последнее время в обществе все больше разговоров о том, что брак - устаревшее явление. А вы как считаете?
- Это глупости. Хотя каждый человек сам выбирает свой стиль жизни. Но я считаю так: чтобы отношения были полноценными, надо создавать семью. Можно недолго пожить вместе, чтобы понять, подходите вы друг другу или нет, но дети должны рождаться в браке.
автор: Прохорова Оксана
газета Труд
Лёд снова стал жарким
Первая съемка проекта «Ледниковый период» прошла на ура: все слухи насчет остановки шоу оказались несостоятельными, к тому же тема выступлений была связана с 8 марта. Как сказал Дима Миллер, «у нас сегодня есть прекрасная возможность станцевать для своих дам сердца и сказать им все, что у нас на душе».
Колганов торговал с рук
Однако в целом ситуация в закулисье была несколько нервной. Это выражалось, например, в том, что звезды передвигались исключительно бегом. Марат Башаров лихо скакал по коридору, хоть и был на коньках, да при этом еще и успевал громко петь: «Я люблю тебя до слез, первый вздох – как первый раз», а также подмигивать всем девушкам вокруг. Не обошло игривое настроение и Вадима Колганова. Сначала он, еще не переодевшись, ходил по коридорам и всем признавался в любви, говоря: «Дарю навсегда!» – и протягивал красное плюшевое сердечко. После того как Вадим снял с себя свой красивый серебристый костюм, в котором выступал, он прошелся по гримеркам, потрясая своим нарядом и приговаривая: «А вот кому костюм замечательный из материи хорошей?» Все с удовольствием щупали материю и подшучивали над Вадимом, спрашивая, давно ли он так подрабатывает.
Стриженова сосчитала деньги
«Ледниковые» дамы не отставали – проявляли повышенную активность. Катя Стриженова, например, тоже не ходила, а бегала, причем с пачкой тысячных купюр. Кому предназначались деньги, загадка: телеведущая промчалась мимо, бросив на ходу: «Ой, как бы вы не подумали чего плохого!»
Жанна Фриске, сильно похудевшая после отдыха, была чрезвычайно мила даже с персоналом, чего за ней раньше никогда не замечалось. Она ходила и всех угощала сушками. На шутку Тихонова: «Жанна, тебе и правда надо вес набирать, ешь сушек побольше» – певица засмеялась и кокетливо ответила, что сушки ее фигуре не страшны.
Алферова накинулась на персонал
И лишь Ксения Алферова вела себя как дикая фурия. Перед выступлением она буквально загоняла своего партнера Повиласа Ванагаса, заставляя его отрабатывать каждый элемент танца в коридоре. Бедный фигурист молил актрису сжалиться и дать ему уйти – по его мнению, они и так уже были полностью готовы. Но Ксения не ограничилась мучением Ванагаса и накинулась на персонал, ругая народ за то, что не пускали ее стилиста.
И только Татьяна Навка, загадочно улыбаясь, медленно плавала по коридорам и жадно пила воду из кулера.
Не обошлось и без происшествий: Алена Бабенко сильно опоздала на съемку. Когда до выхода ее пары оставалось буквально 3 минуты, Алена была еще без укладки и не загримирована. Пришлось сразу четырем стилистам в восемь рук красить и причесывать артистку, водружать ей на голову корону Царевны-лягушки и натягивать на ноги коньки. При этом актриса сохраняла полнейшую невозмутимость.
автор: С.Широких
Собеседник
Jinny Joe
16.03.2009, 23:31
Одного только не пойму, зачем Алфёровой было афишировать 2ю беременность. И ещё более не пойму, сколько же бесстрашия надо, чтобы продолжать кататься беременной. Может у неё уже гормональный криз, если она на персонал наезжает? Получается, она на 4м месяце беременности...
Jinny Joe
16.03.2009, 23:32
Дочка Ирины Алферовой Ксения ждет второго ребенка, сейчас она на втором месяце беременности. Ксения и ее супруг Егор Бероев безумно счастливы. Впрочем, тщательно охраняют свою тайну. Рождение первенца - дочки Дуни, которая появилась на свет 5 апреля 2007 года, также тщательно скрывалось от общественности. Рожать Дуню Ксения уехала в Италию, где пробыла несколько месяцев. Только когда ребенок немного подрос и окреп, она привезла дочь в Россию. Кого ждут родители - мальчика или девочку, пока неизвестно. Если родится девочка, для Егора это будет уже третья дочка. Вместе с Ксенией Бероев воспитывает восьмилетнюю дочь Евдокию от первой гражданской жены. То, что у него родится дочка, актер узнал в 2001-м, когда уже вел Ксению под венец. 19.01.2009
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200901190070037
Jinny Joe
16.03.2009, 23:41
Девы, какой у вас любимый лиричный номер? У меня "Вокализ" Кати и Егора. (Ещё люблю "Медленную звезду" и "Это всё") Не знаю даже, какой более любимый...
Просто сейчас пересматриваю, посоветуйте, плс, что-нибудь в этом духе.
Jinny Joe
17.03.2009, 00:10
Сердца четырёх: Ксения, Повилас, Катя, Егор (http://vkontakte.ru/video23338190_83074708?add=1)
Видео-ссылка в контакте.
Переходим медленно на вторую привычку - съемки по четвергам. Оказывается и на прошлой неделе снимали, хотя до этого было снято 2 передачи. Так, что копирую с неофициального форума то, что было снято в прошлый четверг:
Гузя, 14:35
Мы на месте.
Еще только массовку рассадили, так что вам еще долго ждать! Мы приехали одновременно с Маратом
Гузя, 14:37
Марат, кстати, привез самовар , а еще мы слышали что-то про цыганские юбки. Интересно, что за тема....
tamriko
пришли тат и писеев
tamriko
Сижу прямо под динамиком
Жюри все то же самое
Гузя, 15:11
Тема - Итальянские хиты 80-х
Настя сегодня прекрасна, как никогда
Гузя, 15:13
Шикарное черное платье длинное
Марата тоже, наконец, действительно хорошо одели, классный костюм
Гузя, 15:18
Какие-то проблемы со звуком, не могут начать
ТАТ страшно возмущается
Гузя, 15:23
Первые Тихонов-Яг
Ланская в образе а-ля Катя Пушкарева, Яг похож на официанта
tamriko
Яг против тихонова
Ланская говорит, что Тихонов ее первым научил всем парным элементам. У Стриженовой - Жулин
Гузя, 15:26
Леша Тихонов в сиреневой рубашке, Катя в скромном сером наряде
Тихонов первый
Вынесли кабинку для переодеваний
Гузя 15:32
Прикольно, но ошибались! Песня заводная Prego Grazie Skuzi
Одна сумасшедшая новая поддержка и одна отвратительная верхняя,
11.56
Катя споткнулась, почти упала
tamriko
Стриженова упала, а так вполне симпатичное танго, сделали поддержку Хохловой-Новицкого(?) из их танго. Тат объясняет, что 6 нельзя ставить за падение.
5.8 5.8 5.6 5.7 5.7
5.9 5.8 5.9 5.8 5.8
11.56
Тат говорит, что плохо использовали площадку - катались в центре, и тат считает, что танго не их танец и шаги были плохо отрепетированы.
analgin 15:37
Ангел-Катя. Жулинский креатив в действии. Ангел со спущенными штанами в примерочной. Катя упала. танец непонятный. В конце опять поддержка штанга. Да, еще: Ангел с зализанными волосами, типа жиголо. Танцевали танго - мелодию не знаю
Феррари
Стриженова упала. 11,56
На Леше серая жилетка, не нра.
tamriko
Тат сняла 2 бала за падения и 2 за спотыкания и сказала Жулину, что это не их музыка, и рисунка танца вообще не было.
Тихонов говорил, что музыку выбрали без Жулина и было хорошо. Тат говорит, давай еще раз прокатай.
Опять катают
analgin 15:44
ТАТ попросила их перетанцевать без оценок. Катя снова налажала.
Гузя, 15:46
Вынесли крооошечный столик
Режиссер стал ругать Марата, чтоб не пользовался телефоном, ТАТ тоже стала ругать, а он наябедничал, что это Инга
Гузя, 14:51
Лера сегодня неуверенно катается, пару раз споткнулась
Но зато солировала одна в конце, она - ученица
Он - учитель игры на скрипке
Гузя, 14:54
11.94!
Гузя, 15:55
Ну все справедливо, кстати, прикол: 5.9 от Сиха! и Тотьмяниной
tamriko, Тихая гавань
Музыка - Доминико Модуньо - Преподаватель скрипки
6 5,9 6 6 5,9
6 5,9 6 6 6
11.94
Гузя, 15:59
Тат развела речь, какой Леша поразительный, как ему сложно как одиночнику
Гузя, 16:03
Рома Алена, решили сразу номера пройти, а жеребьевку потом
tamriko
Теперь ТАТ, говорит что Лера катается уникально - в началое 7 шагов на одной ноге - имхо это она зря.
И ТАТ хвалит Лерку, что в конце одна каталась с предметорм - скрипкой.
Леша может все...
Хвалит Яга, научившего Лерку поддержкам, хотя она сказала, что учил ее Тихонов, и ТАТ сказала, что поддержка была тяжеловата сюда - без верхней было б лучше.Я их сняла.
Яг был удивлен 6 за технику сегодня, хотя Лере можно ставить 6.5
Феррари
Наши 11,94. Сих сдурел. Они все сделали. Он - учитель, она - ученица. Тотьмянина снизила за технику. ТАТ хвалит Леру.
Наши все равно выиграли.
Гузя, 16:07
Ааа кайф!!!!!! Просто обалденно!!!!!!
Гузя, 16:08
Felechita! Зажгли невероятно!!!! Рома женщина, был 100% в образе!!!
12!!!
tamriko
Алена изображает певца, а Ромик певицу в розовом платье, и они поют феличиту, отталкивая друг друга со сцены. Вообщем забавно, но эти переодевания уже задолбали, тренер Авер.
12
Гузя, 16:10
Алена - мужичок итальянец, так классно сыграла!! но Рома сегодня был просто феноменальной итальянкой!!!
Номер - один сплошной прикол Тат угорала тут валялась
И главное: очень быстрый динамичный номер, сложный
Тат сказала, что Рома невероятно сексуальная женщина
Гузя, 16:16
Катя в белых брючках и топике, Егор в костюме
Вынесли стол и скамейки
Гузя, 16:24
Самый страстный танец из все что я видела. И самый сложный.
12
Руки трясутся от увиденного. В конце номера страстный поцелуй
Гузя, 16:26
Песня Ma Perqe
Кстати, у Егора была помарка, но сложность номера перекрыла
Гузя, 16:31
Катя сделала тройной прыжок, потом сделали идеальный выброс, и в финале поддержку на вытянутых руках
analgin 16:31
У Егора с Катей офигенно сексуальный страстный номер. Зал в полном дозвоне. ТАТ тоже. Сколько раз они целовались! Я в экстазе. Жулин - молодец!!! Танцевали под конфессу!
16:33
Ах, какой номер вышел. Катя с Егором начали оправдываться перед супругами.
tamriko
Слуцкая будет против Миллера
Гузя, 16:39
Ира и Гедей такие красивые сегодня!
Они первые
Гузя, 16:41
Марат в шоке что все вытаскивают первый номер и понес мешочек Сиху, и тот тоже попробовал и вытащили первый!
Вынесли умывальник, стол и ангельские крылья
Жулин
tamriko
Гедя - ангел с огромными крыльями, кто Слу я не поняла.
Гузя, 16:50
Тат говорит что ее музыка не устроила
tamriko
Сих говорит, что Геде надо шлифовать мастерство. Я лично не въехала, о чем танец, но там была новая стремная поддержка.
Тотьмянина строчит смски всю съемку.
Тат говорит, что эта музыка не скрывала их неловкости в катании.
Тат считает, что у них всегда должна быть быстрая музыка. Говорит, что Гедя не щепка и бежевый его полнит. Тат ничего не поняла.
Номер посвящен их детям, которых они редко видят
Феррари
Ира неимоверно красива.
У Слу номер не понятный. Жулин перемудрил. 11,66
tamriko, Тихая гавань
Он ест вначале, она отодвигает стол, после танца возвращает стол с едой, и он ест.
5,9 5,8 5,7 5,8 5,8
5,9 5,9 5,8 5,8 5,9
11.66
Гузя, 16:52
Тат сказала, что не поняла ничего
Гузя, 16:55
Ира сказала что она расстроена, что их призывают выступать только в одном амплуа, а-ля веселость. А у них душещипательная история что участники ЛП видят детей только ночами
Гузя, 16:57
Рита в белом платье, Дима в отрепьях
продолжение:
Гузя, 17:03
Откатали хорошо, но одна очень не эстетичная поддержка, чего-то не хватило.
Гузя, 17:05
11.80
tamriko
Рита - классно, но я не поняла сюжет.
Тех все 5,9, арт тоже все 5,9
11.80
tamriko, Тихая гавань
Башаров спрашивает у ТТ о чем танец. Она говорит что за Миллером пришла смерть в лице Риты. Ой ТТ признала что оценки низкие и это не суперномер
Гузя, 17:08
Тат правильно сказала: все хорошо, но ничего потрясающего
analgin 17:08
Рита и Дима. Классный номер, песня из Дольче Виты, песня в фонтане. Но чего-то не хватило. согласна с оценками в принципе. правда, за технику можно было 6,0 ставить.
tamriko (17:05:24 12/03/2009)
Тат не хватило трюка в номере и ничего не запомнилось. 59 за технику тк подсечки были с разных ног
Феррари
Рита-Миллер. Номер интересный. Она - смерть полюбила умирающего. 11,80
tamriko (17:06:07 12/03/2009)
Тат говорит что они владеют лучшим набором элементов но поддержка была сделана нескладно
tamriko (17:06:53 12/03/2009)
Рита весь танец была в белом а в конце осталась в черном оч мини-платье
tamriko (17:08:12 12/03/2009)
Миллер намылился 5-7 минут кататься чтоб начало и конец не были скомканы
tamriko (17:09:03 12/03/2009)
Сами сознаются что наваляли с последней поддержкой
Гузя, 17:12
Колганов vs Шевельков, гыыы
И Таня и Ира че-то в ярко оранжевом
tamriko (17:11:26 12/03/2009)
Навка подвезла Заворотнюк в центр катка, Настя рассыпалась в благодарностях
tamriko (17:13:02 12/03/2009)
Лобач в оранж платье, Навка в оранж пиджаке и черной юбке. Шева в пляжной бело-голубой рубашке и белых брюках. Вадик в корич жилетке и корич клетчатых штанах и в светло-оранж рубашке
Гузя, 17:15
Таня первач
tamriko (17:15:17 12/03/2009)
с Навкой Жулин
Гузя, 17:17
Марат какой заботливый, нашел трещину на льду, просит залатать
Гузя, 17:22
Жулин
Таня-пьяная женщина в электричке, Вадим к ней пристает, она просыпается и домогается его
Таня конечно прикольно сыграла, но пошловатый номер...
ТАТ что-то долго объясняет Инге
tamriko (17:21:06 12/03/2009)
Навка с Вадиком знакомятся в электричке, Вадика шагам танцевальным наконец-то научили
tamriko (17:22:33 12/03/2009)
6 6 6 6 6
6 59 59 6 59
11.94
tamriko (17:23:16 12/03/2009)
Навка пьяную изображала
Гузя, 17:22
11.94
Три 5.9 за артистизм от Сиха, Тотьмяниной и ТАТ
Но элементы классные, Вадик умничка
analgin 17:25
У Навки такая пошлятина была! Беее! Костюм у нее симпатичный, дорожка шагов хорошая! Остальное - лажа!
tamriko, Тихая гавань
Тт говорит что 5.9 тк Навка была не весь номер была пьяна
Гузя, 17:29
Ого, ТАТ очень остро подколола Марата что он пьёт, жесть
tamriko (17:27:02 12/03/2009)
Тат - мастерство не пропьешь 6.0. Марат- а артистизм на 0.1 можно. Тат - тебе видней. Марат - да проблема среди артистов.
Тат говорит что Навка изображала пьяную одними и теми же средствами, одной краской
tamriko (17:28:24 12/03/2009)
Сих- Татьяна, а вы часто в таком состоянии бываете? Тат-я? Сих чуть под стул не упал показывая на Навку
tamriko (17:31:40 12/03/2009)
Навка рассказала что ей было оч сложно играть пъяную после Инги и Чулпан
tamriko (17:32:07 12/03/2009)
Марат Навке - у Ирки есть шанс
Гузя, 17:40
Забавный номер у Ирки
Под веселую известеую песенку типа Споке споке либэ либэ
Гузя, 17:42
Ира спит на пляже, Володя подкатывает ,она просыпается и они зажигают.
Гузя, 17:44
11.6
analgin 17:43
Классный номер у Ирки с Воффкой. Такой веселый. Над вовкой так ьы угорали! А Ира сплошной секс была!
tamriko, Тихая гавань
У Лобач пляжные пляски с выкидыванием Шевы за борт. Марат теперь лежит в ее панаме в ее шезлонге
все 5.8 итог 11.60
tamriko (17:43:50 12/03/2009)
Тат - центральная поддержка надоела, Лобачева еще и с Авером ее делала и прдсечки были сделаны не вместе
Гузя, 17:47
Настя сказала, что у судей видимо авитаминоз
Феррари
Ира сильно дерзит ТАТ
Гузя, 17:49
Оо, Ирка с Тат препираются, жесть
Гузя, 17:51
Жанна vs Костя
Жанна полицейская
tamriko, Тихая гавань
Фриске против Цзю. Фриске в штанах - морячка что ль
tamriko, Тихая гавань
Тат сказала что эту поддержку еще отец отца делал, Шева пошутил про деда, а дамочки говорят -ты крут с Авером сравнивают. Тат отмазывается - я с Авером никого не сравниваю. Авер -талантливый человек. В своем деле
ТАТ говорит что вы не слушайте и обижаетесь, а на обиженных воду возят
Гузя, 17:53
Жанна вторая
Машуля красотка
Вынесли стол
Авер
tamriko, Тихая гавань
Жанка вытянула номер 2
Петрова с Авером
Гузя, 18:02
Он спит,о на надевает ему шляпу и врубает музыку. Молодцы откатали шикарно, в финале поцелуй и сложная поддержка на вытянутых
Но в целом че-то не то
11.78
tamriko, Тихая гавань
у Петровой л'итальяно Тото Кутуньо. Хорошо но как-то безыдейно. В обводке Машка ковырнула. Верхняя поддержка всего одна, а танцевальных полно
Гузя, 18:05
Судей испугала поддержка
tamriko, Тихая гавань
Техника - все 59,
арт 59 59 59 59 58
11.78
tamriko, Тихая гавань
Заворотнюк перешнуровывается
Они короче все испугались за Машу.Чего-то там на поддержке было
Тат говорит что номер хороший, но поддержка
Гузя, 18:16
ПеснЯ "Ну зачем, ну зачем" на русско-англ
Весь номер у него на руках, хотя симпатично
11.74
analgin 18:18
Жанка зазывно улыбается Сиху. Он млеет и краснеет
tamriko, Тихая гавань
У Жанки - ну зачем в песне - кусок по русски короче и ну зачем много раз. Верхню поддержку сделали чисто. Премьер-министр это пел что ли
59 59 58 58 59
59 59 58 59 59 11.74
analgin 18:21
У Жанки очень красивый номер. Нам нравится очень!
Гузя, 18:21
Тат сказала, что вяло
Феррари, Тихая гавань
Фриске типа офицер таможни, не пустила Макса на самолет. 11,74
Маринин настоящий оч, Жанка с ним другая.
tamriko, Тихая гавань
у Жанки Жулин. Тт номер понра, но они должны держать средний балл.
Тат говорит чтот связок нет и у Жанны не было их не в начале, не в середине ни в конце. Огня не было, искорки не было
Это были работница итальянской таможни и русский турист
Гузя, 18:26
Макс Оля симпатяшечки
Гузя, 18:32
Жеребьевка один сплошной прикол
Ксюшу теперь представляют только как "Жена Бероева"
Первая Оля
Вынесли железную кровать
Гузя, 18:38
Страстный поцелуй в начале
Ну конечно Оля еще слабенькая совсем
11.86
Гузя, 18:40
Все 6 за артистизм, кроме Тотьмяниной - ... поставила 5.8!
Антошка поставил обе 6 красавец!
Гузя, 18:41
Тат сказала: "Очень насыщенный номер по элементам"
Гузя, 18:43
Марат сказал, что видимо только Антон знает, что Оля всего 3 недели на коньках стоит
tamriko, Тихая гавань
Ксюша - французская служанка, повик в костюме без галстука
Гузя, 18:51
Обалденно
Ксюша поражает мое воображение
11.96
=======
Артгольц с Авером
Они с кроватью
Они весь номер видимо изображали ссору с массой поддержек
59 6 59 59 59
6 6 6 59 58
11.86
сих в восторге - модный и стильный номер
Этот номер наз-ся быть другим и им это удается - тат. И у них самый насыщенный номер - ч-то тат загибает
Гузя, 18:54
Безобразие
Две 5.9 за технику от Тат и Писеева
Танец волшебный и очень красивый, одно наслаждение
tamriko, Тихая гавань
Повик 6 6 59 59 6
арт все 6 11.96
у Повика клевый стильный номер, токо не особо ясно причем тут италия
Тат говорит что в номере не все получилось, Ксюша кивает. Ее кстати Бероевой представили и на жеребьевке говорили о Егоре без конца
Итоги дня
Тема - Итальянские песни
Тихонов - Стриженова (Жулин) - 11,56 - 1
Ягудин - Ланская (Авербух) - 11,94 - 2
Костомаров - Бабенко (Авербух) - 12 - 2
Бероев - Гордеева (Жулин) - 12 - 2
Слуцкая - Таранда (Жулин) - 11,66 - 1
Дробязко - Миллер (Авербух) - 11,80 - 2
Колганов - Навка - 11,94 - 2
Шевельков - Лобачева - 11,60 - 1
Петрова - Цзю (Авербух) - 11,78 - 2
Фриске - Маринин (Жулин) - 11,74 - 1
Алферова - Ванагас (Жулин) - 11,96 - 2
Ставиский - Арнтгольц (Авербух) - 11,86 - 1
Отчет (http://community.livejournal.com/rita_povilas/73945.html#cutid1) от morena77
Следующая съемка оказывается завтра :))
Jinny Joe
17.03.2009, 15:40
Katja, спасибо
А текст специально белый для секретности?
У Вас просто перед цитируемым текстом стоит [color="White"]. Может, это убрать просто в начале и в конце цитаты, тогда текст будет чёрным...
Так себе
17.03.2009, 15:57
Дочка Ирины Алферовой Ксения ждет второго ребенка, сейчас она на втором месяце беременности. Ксения и ее супруг Егор Бероев безумно счастливы. Впрочем, тщательно охраняют свою тайну. Рождение первенца - дочки Дуни, которая появилась на свет 5 апреля 2007 года, также тщательно скрывалось от общественности. Рожать Дуню Ксения уехала в Италию, где пробыла несколько месяцев. Только когда ребенок немного подрос и окреп, она привезла дочь в Россию. Кого ждут родители - мальчика или девочку, пока неизвестно. Если родится девочка, для Егора это будет уже третья дочка. Вместе с Ксенией Бероев воспитывает восьмилетнюю дочь Евдокию от первой гражданской жены. То, что у него родится дочка, актер узнал в 2001-м, когда уже вел Ксению под венец. 19.01.2009
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200901190070037
Дуня с Дусей, значит? :)
Странно, я впервые о старшей дочке слышу, хотя о Бероеве старалась не пропускать инфу уже лет 7-8 (помню, его женитьба была моей личной трагедией :041:
Esmeralda
17.03.2009, 16:05
Sollal, белый цвет для тех, кто не хочет обо всем знать заранее ;)
Jinny Joe
17.03.2009, 16:21
Sollal, белый цвет для тех, кто не хочет обо всем знать заранее ;)
ХитрО
Дуня с Дусей, значит? :)
Странно, я впервые о старшей дочке слышу, хотя о Бероеве старалась не пропускать инфу уже лет 7-8 (помню, его женитьба была моей личной трагедией :041:
Да,редкостный(в хорошем смысле) мужчина:019:.
А Ксения беременная что-ли катается??
Jinny Joe
17.03.2009, 17:05
Кусочек статьи из журнала Lёd # 3
"- Ксения, вы разыграли много разных ролей - в кино, театре, на льду. Какие роли вам больше по душе?
- Я разная. Но, наверное, в большей степени я все-таки драматическая актриса. Я очень хочу сыграть в древнегреческой трагедии. Мне нравится наш с Повиласом танец из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен". Период, когда мы работали над его постановкой, как-то совпал с моим желанием что-то в себе понять, поменять. И я понимаю, что моя героиня из этого номера получилась именно такой, какой должна быть женщина, - очень нежной, заботливой. Но для этого рядом должен быть мужчина, который будет тебя холить и лелеять и позволит тебе быть любящей женой и мамой. Именно этот образ мне, наверное, ближе всего и именно такой мне хотелось бы быть большую часть времени."
Статья полностью (http://community.livejournal.com/rita_povilas/72140.html#cutid1)
Тот самый Мюнхаузен: Ксения и Повилас (http://www.youtube.com/watch?v=VRCzrxnBawc)
Проект Ильи Авербуха Ледовая Симфония, втч "Журнал Lёd" (http://icesymphony.org/ourprojects/)
Jinny Joe
17.03.2009, 17:11
Получается, что так. Слуцкая же каталась беременной...
Да,редкостный(в хорошем смысле) мужчина:019:.
А Ксения беременная что-ли катается??
Так себе
17.03.2009, 17:16
Как-то Ледниковый период способствует деторождению. :) Слуцкая, Глюкоза, Бережная, Большова, Гребенщикова, Алферова, Арнтгольц...
Слуцкая, правда, не очень напрягалась :) Но зато чуть ли не "роды на льду" :)
Так себе
17.03.2009, 17:21
Ой, девочки, я вчера на канале Грибоедова с Дьяченко практически столкнулась. Красавец, слов нет :love:, высоченный, идет, улыбается :) С девушкой был, но я даже не посмотрела на нею. Теперь думаю - не Маргарита ли? :)
Jinny Joe
17.03.2009, 17:36
Алферова, Арнтгольц ещё не родили... Это так... пишут, что вроде они беременны.
Как-то Ледниковый период способствует деторождению. :) Слуцкая, Глюкоза, Бережная, Большова, Гребенщикова, Алферова, Арнтгольц...
Слуцкая, правда, не очень напрягалась :) Но зато чуть ли не "роды на льду" :)
Антенна, N12, 16.03.2009 (13.03.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090313162630.GIF
"Ледниковый период"
"Антенна" узнала, легко ли далось участникам возвращение на лед.
Несмотря на то что "Ледниковый период" провел два месяца в туре по городам России, многие участники потеряли форму.
- Поправился, - признается Костя Цзю. - Чувствую, что движения немного скованны, но после тренировок в ускоренном режиме верну прежнюю форму. Труднее всего пришлось Жанне Фриске, которая сменила Виталия Новикова на Максима Маринина.
- Мы с Максимом нашли общий язык, -рассказала Жанна. - Но не можем определиться с образом. Нас с Виталием воспринимали как сексуальную пару, а с Максимом нужно что-то более романтичное.
ЧТО НОВОГО?
Впервые на шоу появилась постоянная судейская коллегия: Татьяна Тарасова, Антон Сихарулидзе, Татьяна Тотьмянина, Ингеборга Дапкунайте и Валентин Писеев, президент Федерации фигурного катания России.
Jinny Joe
17.03.2009, 21:13
Надо же :051:
Ой, девочки, я вчера на канале Грибоедова с Дьяченко практически столкнулась. Красавец, слов нет :love:, высоченный, идет, улыбается :) С девушкой был, но я даже не посмотрела на нею. Теперь думаю - не Маргарита ли? :)
Теперь долго не простите себя такую промашку...:) ТО есть Дьяченко выбивает прямо в аут?
Так себе
18.03.2009, 09:30
Теперь долго не простите себя такую промашку...:) ТО есть Дьяченко выбивает прямо в аут?
Наповал. :)
произошло очень неожиданно - иду, смотрю не вперед, в в окна домов - рассматриваю, что у меня брючина сзади в ботинок влезла. Наклонилась, поправила, поднимаюсь-распрямляюсь, взгляд вперед - и ОН в полутора метрах. :)
Рост поразил, я - немаленькая, 1,76 м. Но голову на него задрала - он явно к 2 м. Возвышается над всеми. :)
По одной из ссылок тут прочла, что позавчера Ледниковый период в Перми был, Маргарита с Миллером там были. Значит, с Александром шла не Маргарита. Блин, я оглядываться не люблю, а так даже не посмотрела на нее... Кто ж там был? :) :009:
Значит, с Александром шла не Маргарита.
Так сюда же выкладывали интервью Маргариты и Повика, там они говорили, что у них все хорошо.
Так сюда же выкладывали интервью Маргариты и Повика, там они говорили, что у них все хорошо.
У Жулина с Навкой тоже все хорошо было ;).
Согласна ;) Но мне всегда хочется верить в хорошее :love: Тем более, когда ЕГО видят еще и с другой женщиной :))
И ведь никто же не напомнил про съемки...
Съемки передачи, которую похоже покажут через выходные:
Тихая гавань, Eva
13:22
Цитата
Леша только что прошел мимо нас в коньках по улице. Цветов - море!
Раскатка. У наших Пираты Карибского моря. Леха - Джек Воробей. Обалденно!
Фриске в желтом, черное каре - парик, цилиндр. Ракета - реквизит. Песня "Мэри едет в небеса". Остальные были без костюмов и не все. Залили лед, никого нет. Тема "Музыка из кино".
Мы вошли с кучей букетов, на нас все фигуристы косились, мол кому?
Гузя, 15:04
Я добыла список выступающих и очередность:
1дуэль: Цзю/Алферова,
2:Миллер/Фриске,
3:Арнтгольц/Колганов,
4:Стриж/Бабенко,
5:Ланская/Гедя,
6:Бероев/Шева
Пришли Жюри, наконец
Гузя, 15:06
Авер в таком элегантном костюме, даже не верится
Гузя, 15:08
Настя в платье в клеточку и цветочек, красавица
Гузя, 15:10
Тема: Музыка кино
Фантазия иссякла...
Предполагаем, что следующая тема будет просто: Музыка
Гузя, 15:13
Тарасова сегодня в ужасном расписном наряде. Сюрпрайз Леше?
Гузя, 15:14
Сейчас Цзю. без жеребьевки. Вынесли коромысло
Гузя, 15:18
Марат привел дочку к жюри, сел на выступ возле Инги и посадил Амели на колени
Наконец выехали
Тренер Илья
Гузя, 15:21
Маша в красном красивом костюме. Цзю, типа, моряк. Песня "Белое Солнце пустыни".
Гузя, 15:25
Классно!!! такие молодцы!! очень хорошие шаги, параллельная дорожка, прыжки, но он упал!!
Так обидно такие чудесные они сегодня!!
11.78
tamriko
ТАТ говорит, что 6 и без падения не поставила бы.
Гузя, 15:38
Ксю и Повик - чудо как хороши. Она в коротком зеленом платье с японским орнаментом
Егор пришел смотреть
Гузя, 15:43
Потрясающе, до слёз...
Гузя, 15:44
Ксюша потрясает.. почти весь танец каталась раздельно. Такой удивительный номер
Гузя, 15:45
Звери 11.92: все 6 за артистизм, 6.0 за технику только от Инги
Ну где справедливость, ну что за безобразие!!!!!!
Музыка из фильма "Любовное настроение"
Очень необычные поддержки
tamriko
Очень хорошо, Ксюша проехала через весь каток на одной ноге, сложный заход на поддержку и низкая обводка, как у Навки.
6 59 59 59 59
все 6
11.92
Из фильма - "Любовное настроение" какого-то гонг-конгского режиссера - любимый фильм Инги.
Писей заметил, что Ксения много каталась на одной ноге, а оценки приберег следующим парам.
ТАТ говорит, что классно передали настроение.
tamriko
Все было кантиленно, но ТАТ выбили из настроения шаги - тройка и 2 подсечки, а их тут было не надо по мнению ТАТ. Вторая тройка им совсем плохо удалась.
tamriko
Жанна против Риты
Рита в чем-то народном - русскои или украинском, Жанна и Маринин кажись в чем-то клоунском.
Мы подозреваем у Жанки "Цирк" с Орловой.
Гузя, 15:59
У Риты, кажется, что-то венгерское, Жанна - в супер коротком желтом блестящем, желтом цилиндре
Дима такой забавный - с усами
Гузя, 16:03
Вынесли 4 стула, гитару, сундук.
Тренер Авер
Гузя, 16:08
Я в шоке от Димы!!! что творит!!!молодцы!!! но одна ошибка сочетание быстрой и медленной музыки.
12!!!!
Странно, очень явная ошибка была
Гузя, 16:10
Но Дима просто в разы вырос по технике, браво!
ЦветочекГ
Жаннин номер по ее словам оброс мясом. Настя говорит , это не Станиславский.
tamriko
У Риты - танцы братскмх народов, но просто супер - 12 заслуженно.
Они свадьбу изображали со всеми ритуалами - класс!
ЦветочеГ
Рита в национальных костюмах зажгли!
ТТ хвалит Риту.
tamriko
ТАТ сказала, что в ДР Ягудина повторили его шаг.
ЦветочеГ
ТАТ сказала про ДР Ягудина.
tamriko
Фильм Кустурицы "Подполье".
Гузя, 16:17
Подглядела что у Ланской-Яга "Пираты карибского моря", у Стриж-Тих - "Звезда пленительного счастья", у Ромы - Ромео и Дж!!
Подглядела у Инги
У Геди - "Жизнь в розовом цвете"
Вынесли цирковую ширму
Гузя, 16:24
Я в шоке - мне Жанна понравилась
Ну не на 6.0 конечно
ЦветочеГ
Жанна - весело.
tamriko
Жанна - очень хорошо, классный номер и ей очень идет, я б ей 12 поставила. Очень много шагов и мало поддержек.
6 59 59 6 6
6 6 6 6 6
11,96
tamriko
Сих говорит, что поставил меньше, т.к. Марго выше.
ТАТ говорит, что Инга образ Орловой передала лучше.
ТАТ говорит, что тем не менее не зря взяли эту музыку.
ТАТ тоже отдала предпочтение Диме, т.к. он технически был лучше - тем не менее она очень хорошо похвалила номер Жанны и вообще в кои то веки у ТАТ был адекватный комментарий.
tamriko
Жанна говорит, что им видимо еще не хватает скорости. Максим говорит, что разберут, чего не хватило, после, а Заворотнюк просит сейчас, а ТАТ ей кричит - ты все равно не поймешь, ты ж плохо катаешься.
Маринин рад их прогрессу.
ЦветочеГ
Став разминается в мостике.
Гузя, 16:45
Таня с Вадиком застряли где-то, Марат сказал еще 2 минуты и им будет техническое поражение
Поздравили Олю с ДР
Гузя, 16:46
Вадик есть,Тани все нет.
Гузя, 16:47
Пришла! в блестящем белом открытые плечи
ЦветочеГ
Став сказал, что Оля талантливее Бероева.
Гузя, 16:58
Оля 11,92 - боже мой!!
Песня "Генералы песчаных карьеров"
tamriko (16:56:34 18/03/2009)
Артгольц-генералы песчаных карьеров, с Авером. Авер сегодня в костюме, у Оли тоже др. Может из-за музыки но мне оч понравилось, обводка была супер и ваще Макс молодец. Против них Навка. Меняем оценки Инги.
tamriko (16:57:38 18/03/2009)
Сих поздравил Ольгу с др оценками и назвал ее Таней
59 6 59 59 59
6 6 6 6 6
11.92
Писеев вручил Оле серебрянный конек
Гузя, 17:07
Таня-Вадим. тренер Саша.
Вынесли кровать.
Стол еще. В кровать положили манекен, типа Таня
Гузя, 17:12
Мдааа... номер типа драматичный, но мы в финале прыснули просто... Ужас. Она в финале застрелила его.
Таня - типа привидение, мы так поняли
tamriko (17:13:13 18/03/2009)
6 59 59 6 59
6 6 6 6 6 11.94
по общему впечатлению нашей трибуне Арнтгольц понра больше
tamriko (17:11:42 18/03/2009)
Песня из Хоакина Мурьеты, номер красивый но зачем им столько и такого реквизита -хрен знает
tamriko (17:19:56 18/03/2009)
Тат сказала что постановщикам надо относиться внимательно к Таниным шагам - ей было неудобно
Гузя, 17:21
Одни и те же поддержки, а у других уже все новое
Таня... сказала в интервью: "Ой, да я не расстраиваюсь из-за оценок, посмотрите на меня в этом платье: я же Звезда!"
tamriko (17:23:54 18/03/2009)
След Стриженова
Гузя, 17:35
Все как всегда.
Музыка - главная тема из фильма
12.
:112::112::112:А что они все таки разошлись?С кем же Навка?С Маратом?
:112::112::112:А что они все таки разошлись?С кем же Навка?С Маратом?
Так уже даже по телевизору показали интервью бывшей жены Башарова. :))
Продолжение репортажа:
Гузя, 17:53
11.94
рома-Алена
Гузя, 17:52
Ууу, дрожащие Ромины коленки... Но зато оба, наконец, красивые
11.94
Гузя, 18:05
Вааау какая Ира сегодня!!! они с Гедей в черном ,красавцы! Ира в чУдном платье! Леша - Джек-воробей, Лера в шляпе и плаще
Гедя первый
Гузя, 18:14
Под Эдит Пиаф "Я ни о чём не жалею". Очень красиво... Но Гедя сильно споткнулся
Номер просто волшебный
Гузя, 18:16
5.7 от ТАТ!! 11.8
Писеев поставил 5.8,
Гузя, 18:21
Видно Тат не устанет им мстить
Гузя, 18:31
Яг-Лера прикольно, Леша очень похоже изобразил Воробья
12, конечно
Гузя, 18:34
Тат вспомнила про бедро. Поздравляет долго
Гузя, 18:42
Тат всплакнула
tamriko (18:40:04 18/03/2009)
Яг с Лерой под пиратов - драка Воробья с Элизабет, Яг суперски изображал манеры Воробья, Лерку разок криво поднял - 12. Собак кидали под аплодисменты стоя - я не сняла - стоя никак. Речь ТАТ записала на видео правда ТАТ там не видно и интервью записала со спин.
Гузя, 18:43
Егор седой, Катя видимо Моцарт в сиреневом. Нуу, я хочу Катю в платье
Ирка красотка!
Не узнаю Егора - ни разу Катю не обнял
Точно кошка пробежала, а может форум почитал
Тихая гавань
ЦветочеГ
Джонни Депп отдыхает
tamriko (18:44:47 18/03/2009)
Яг был оооочень хорош, особенно када бил Лерку коньками
Ааааа! Леха нашего пса из рук не выпускал! И в КиК, и потом к жюри полез с ней в руках! Его ТТ фоткала и с ТАТ обнимался. Нам для фото позировал! Из него вылитый Воробей! Один в один все движения! 12.0
Гузя, 18:55
Танец такой красивый, воздушный, обалденный!! Шева сильно упал
11.74
Гузя, 18:56
Музыка из фильма "Мужчина и женщина"
Эээх, а танец стоит 12...
Тихая гавань
tamriko (18:40:52 18/03/2009)
Гордеева-Бероев в средневековых камзолах и бриджах
Лобашевы в сером
Лобашевы против Гордеевой, Ксюша и Повик смотрят
Лобашеввы- фильм мужчина и женщина - я сама тащусь от этой музыки но упали при заходе на поддержку и в целом мило и все - безидейно. Тренер Авер
59 59 58 58 58
59 59 59 59 59
11.74
Тихая гавань
tamriko (18:57:39 18/03/2009)
Тат тоже любит этот фильм
Марат уже явно отметил - подводки будем долго писать
Лобашевы переделали поддержку начисто - она стремная, Лобачева вниз головой
Гузя, 19:08
Не нравится мне Катин костюм
Гузя, 19:13
Обалдеть...
Судьи встали
12
Гузя, 19:15
Дух захватило
Гузя, 19:18
Егор в образе Смерти как мы поняли. В финале Егор таким безумным смехом смеялся, до мурашек
Тихая гавань
tamriko (19:12:30 18/03/2009)
Гордеева - если я правильно угадала Моцарт и Сальери, выучили верхнюю поддержку Маши-Кости.
12 Инга, ТАТ а затем и Писеев хлопали стоя
Егор шаги учит и новые поддержки
Гузя, 19:20
Тат сказала: "Спасибо вам за то, что создаете ТАКИЕ образы в нашем простом деле - фигурном катании"
Гузя, 19:22
Тат сказала Кате, что она ее любит даже больше Леши
Сестры Арнтгольц: надо давать волю чувствам
На смену Татьяне Арнтгольц в «Ледниковом периоде» пришла ее сестра Ольга. Близнецы дали интервью напарнику Максиму Ставийскому.
http://www.telesem.ru/images/stories/682/led_.jpg
ДОСЬЕ
Ольга Арнтгольц
родилась: 18 марта 1982 года в г. Калининграде
кинокарьера: «Русское» (2004), «Глянец» (2007), «Слуга Государев» (2007), «Юнкера» (2007)
напиток: кофе
время года: лето
девиз жизни: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!»
Татьяна Арнтгольц
родилась: 18 марта 1982 года в г. Калининграде
кинокарьера: «Наваждение» (2002), «Кавалеры Морской Звезды» (2004), «Последний уик-энд» (2005), «Глянец» (2007), «И все-таки я люблю...» (2008)
напиток: сухое красное вино
время года: лето
девиз жизни: «Терпение и труд все перетрут»
Максим: Оля, ты почему сбежала от меня в начале проекта? Тебе же предлагали участвовать в шоу?
Оля: Авербух предложение нам с Таней сделал вместе. Но на тот момент у меня было много работы. Когда поняла, что времени для шоу недостаточно, очень расстроилась.
М.: Ну ничего, теперь есть возможность испытать себя. Страшно?
Таня: Ну что ты ее пугаешь? Это, конечно, тяжелейший проект. Но в то же время хорошая проверка терпения. Здесь слабые не выдерживают. Либо становятся сильными, либо уходят.
М.: Оль, мы с Таней до финала дошли. Думаю, нам с тобой нужно попытаться быть другими, а то не избежать сравнений…
О.: Если об этом думать, то вообще не нужно идти на проект. Естественно, будут сравнивать.
Т.: Все у тебя получится! Будет нелегко, но у тебя есть упорство, характер и трудолюбие. К тому же все ребята тебя поддержат. Весь состав – и профессионалы, и непрофессионалы – абсолютно наши люди, наша компания. Тебя примут теплее, чем меня, потому что все понимают, на какой риск ты идешь.
М.: А признайтесь, частенько вы друг друга подменяли?
О.: Специально – никогда. Но иногда другого выхода не было. Пару лет назад во время озвучки фильма «Бриллианты для Джульетты» Таня потеряла голос. Несколько сцен озвучила я.
Т.: А в институте, помнишь, на втором курсе, ты прямо перед спектаклем ушибла колено, и я вышла на сцену вместо тебя.
http://www.telesem.ru/images/stories/682/led_1.jpg
Ольга Арнтгольц
Куда уходит детство
М.: А в детстве вы сорванцами были или спокойными?
Т.: Мама нам рассказывала, что еще в раннем возрасте хлопот не доставляли. Могли запереться в комнате и играть вдвоем. Даже когда стали появляться подруги, оставались друг для друга самыми близкими, держались вместе, немного обособленно, и нас считали тихонями.
О.: А на самом деле фору мы давали ребятам. Во дворе у нас жили девочки-близняшки. Мы с ними воевали. Они были старше и всегда к нам приставали.
Т.: А я, помню, стояла стеной за сестренку. Однажды увидела картину: Оля лежит на земле, на ней сидит какая-то взрослая девчонка и бьет ее. Я схватила эту девчонку за косу и стала лупасить ее ногами по спине.
М.: Неужели до сих пор особняком держитесь?
Т.: Да и сейчас ближе Оли у меня подруги нет.
О.: Хотя люди извне, конечно, нужны. Все-таки у нас на некоторые проблемы однобокий взгляд.
М.: Вообще никогда не ссоритесь?
О.: Ну как без этого, но только наедине. На глазах у других – объединяемся.
М.: А кто первым идет на примирение?
Т.: Ольга по характеру мягче, поэтому она и делает первый шаг.
О.: Я – разум в наших сестринских отношениях. Всегда все обдумываю, прежде чем сделать. Тысячу раз посмотрю что да как. У Тани же главное – чувства.
Т.: Да, я более эмоциональна. И часто совершаю глупости.
М.: А споров по поводу конкуренции в работе не возникает?
О.: Ну какая конкуренция! Мы же сестры. Я только рада, когда у Тани все получается. Я человек более требовательный и щепетильный, поэтому и снимаюсь меньше.
Т.: Не скажу, что я не требовательна. И роли выбираю не просто так, если уж на то пошло…
О.: Ну я не это имела в виду…
Т.: Нам не нравится, когда нас вместе приглашают на пробы и говорят: я на вас посмотрю, а потом буду выбирать, кто нам нужен. Я тоже щепетильна. Мне нужен материал, в котором будет комфортно и интересно. Например, после выхода «И все-таки я люблю…» мне предложили еще несколько сериалов, где была роль такого же плана. Я не согласилась. Зачем повторяться?
Свадьба в джинсах
М.: Тань, когда с мужем познакомишь?
Т.: Он хотел приехать, но потом передумал. Отправился на бокс. Тренируется, поддерживает форму.
М.: Вы же, наверное, в детстве мечтали свадьбу сыграть в один день и жить вместе…
Т.: Еще скажи, за близнецов выйти замуж…
О.: Ну были какие-то детские фантазии – о белом платье, торте, красивом женихе, как и у всех девчонок. Но потом выросли. Поняли, что у каждого своя жизнь, своя семья…
М.: А свадьбу-то пышную все хотят…
Т.: А зачем? У нас и так все прекрасно было – в джинсах в перерыве между съемками. Всего человек десять. Поженились с Ваней (Иван Жидков, актер. – Прим. «Телесемь»), посидели вместе – и дальше работать. Свадьба – это личное дело двух людей. Зачем эти пьянки?
М.: Оль, а ты Таню-то не ревнуешь?
О.: Ну какая ревность? Я за нее только рада. Ревность была только в детстве, когда появлялись первые молодые люди…
М.: Ладно, девочки, теперь пора играть чувства на льду. Сейчас кофе допью, и пойдем, Оля, поддержки делать…
КСТАТИ
По слухам, причина ухода Татьяны Арнтгольц с проекта – беременность. В ее окружении говорят, что актриса уже на четвертом месяце. Друзья девушки уверяют, что начали готовить подарки для будущего малыша. Заметим, что сама Татьяна эти слухи всячески опровергает.
Дина БАБАЕВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, Олега НАУМОВА
http://www.telesem.ru/content/view/1159/53/
Екатерину Стриженову довели до слез на льду (http://life.ru/news/60832)
Костомаров устроил травести шоу на «Ледниковом периоде» (http://life.ru/news/60830)
Ирина Слуцкая обиделась на Тарасову (http://life.ru/news/60831)
Статьи не выкладываю, т.к. передачу с этих съемок еще не показывали. Там и фотки есть ;)
Так уже даже по телевизору показали интервью бывшей жены Башарова. :))
Телек не смотрю,только Ледниковый период:love:
Все новости в топе узнавала.Кто с кем итд.Вот недавно узнала,что Лобачева с Марьяновым.То то я смотрю она так выглядит хорошо сейчас.В личной жизни все классно,что и отражается на внешности.
В сегодняшних новостях со съемок узнала,что Марат пьет:001:
Эх,отстала я от жизни.
Все новости в топе узнавала.Кто с кем итд.
Так и в топе уже столько статей было по этому поводу...
По поводу съемок - все фразы мы рисуем белым цветом ;)
ПараНормальная
18.03.2009, 23:19
Где вы всё это берёте? Лучше любого журналиста.:0016:
Где вы всё это берёте? Лучше любого журналиста.:0016:
Что именно? Если про съемки, то с неофициального форума. Туда собирают СМС от тех, кто участвует в массовке на съемках.
ПараНормальная
18.03.2009, 23:26
Что именно? Если про съемки, то с неофициального форума. Туда собирают СМС от тех, кто участвует в массовке на съемках.
А вам в массовках не доводилось участвовать?
А вам в массовках не доводилось участвовать?
Нет. Я в Москве была всего 1 раз :))
Алексей Тихонов: «Иногда посещают трудные мысли — «а что дальше?»
К радости телезрителей, с весной на экраны вернулся «Ледниковый период» — теперь в виде «Глобального потепления». Теперь пары соревнуются друг с другом, как в спарринге, а не со всеми сразу. Первый же показ, прошедший в прошлые выходные, обнаружил прекрасную форму как фигуристов, так и их звездных половинок. А также продемонстрировал усилившееся потепление отношений внутри пар — порой переходящее во что-то большее. Нашему сегодняшнему гостю — одному из элегантнейших участников шоу — пришлось соревноваться с собственной любимой — Машей Петровой, которая катается в паре с Костей Цзю, и... победить! Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов — стойко в списке претендентов на победу. Между основной работой и съемками в сериале «Жаркий лед» (хотя что теперь считать основной работой — большой вопрос!) Алексей согласился ответить на несколько наших вопросов.
С удовольствием снялся бы еще
- Алексей, каким видите свое будущее после «Ледниковых периодов»? Рассматриваете ли перспективу стать тренером?
- Да, нас порой посещают трудные мысли: «Что делать дальше, чем заниматься?» Известно, что профессия тренера подразумевает полную отдачу. К тому же нужно решить, где тренировать: в Санкт-Петербурге? Или приезжать консультировать какие-то пары в Москву? Было бы неплохо, если бы подтянулись несколько заграничных пар...
Мы рассматриваем разные варианты. Например, съемки в сериале «Жаркий лед» — это что-то новое для меня, попробовал себя в актерской профессии.
- Понравилось?
- Понравилось! Очень интересно, но при этом очень сложно. Слава богу, рядом были профессионалы, которые помогали нам в этом: Аня Большова, Катя Гусева, Лера Ланская, Борис Невзоров, Александр Тютин. Я смотрел, как держались в кадре Роман Костомаров, Алексей Ягудин, и думал: «Какие молодцы!» Начинаешь смотреть на себя и тут же понимаешь: тут не то, там не так... Все-таки умение вести себя на площадке в кадре — это искусство. Но, несмотря на трудности, я бы с удовольствием снялся еще где-нибудь...
- В «Ледниковом периоде» у фигуристов происходят замечательные перевоплощения. Вы на льду тоже становитесь актерами?
- Конечно! Все фигуристы, которые участвуют в проекте, — яркие, сильные личности. И все актрисы, с которыми катался я и другие спортсмены, вытягивали нас, показывали работу с другой стороны. Я порой смотрю на пары, которые тренируются в проекте, и думаю: «Боже, как же это красиво!»
Если бы я обладал такими знаниями раньше, в любительском спорте, было бы намного интереснее делать программы и они прозвучали бы еще лучше. Но это случилось тогда, когда случилось.
И тройной красотой был я окружен...
- Все три года с вами катались яркие и очень разные актрисы: Анна Большова, Алиса Гребенщикова и Екатерина Стриженова. Как складывались ваши пары, чем выделялись?
- Анна Большова была моим первым учителем актерской игры, перевоплощения. Жалко, что тогда у меня было не много времени — мы с Машей еще катались в спорте. Какие-то программы они придумывали с Ильей (Авербухом. - Прим. ред.), потом быстро вводили меня. Получилось очень здорово, мы с Аней заняли третье место. Мы сделали потрясающий номер на «Юнону» и «Авось», затем финальную программу на песни из фильма «Жестокий романс».
После первого сезона шоу Большова предложила мне сняться в сериале «Сваха», где она играла главную роль. Сценарий одной из серий был специально написан «под меня»: я играл человека, похожего на фигуриста Тихонова, и самого фигуриста Тихонова. Я волновался, было страшно, думал: «На что же я согласился?»
Алисa Гребенщикова — чудесная, замечательная актриса, очень талантливый и добрый человек. Меня удивляло ее бесстрашие во время исполнения технически сложных элементов. Она мне сразу начала доверять, и от этого было легко.
Алиса очень серьезно подошла к «Ледниковому периоду», отменила все свои театральные и киношные проекты. Она влюблена в катание — это было заметно. Недаром мы с ней дошли до финала и опять же заняли третье место. С ней я занимался своим делом, и, по-моему, у нас все хорошо получилось.
С третьей партнершей — Екатериной Стриженовой — мы выглядели скорее как танцевальный дуэт и начинали с небольших танцевальных поддержечек, которые от программы к программе становились сложнее, выше и ярче. В наших отношениях были сложные моменты, были даже конфликты. В какой-то момент Катя решила уйти из проекта, но я просил ее вернуться и, слава богу, упросил. Если бы она тогда ушла, мы никогда не показали бы, насколько яркой может быть пара Стриженова — Тихонов.
Уже потом была программа со слайдами, для которой мы сделали специальную фотосессию, и военная тема — программа на песню из фильма «Офицеры», который я обожаю.
Я знаю, насколько Екатерина боится высоты, насколько сложно ей делать особые технические элементы, но она шла на это, перебарывала себя. Мы сделали финальную программу с песней «Аббы» «Победитель получает всё» на тему «Ледникового периода» именно потому, что смогли перешагнуть через себя, смогли пройти вместе до финала.
- А как родился номер из фильма «Офицеры»? У вас после проката были потрясающие эмоции, которых не было за все три года...
- «Офицеры» — один из моих любимых фильмов, мне давно хотелось сделать программу под финальную песню из него, но никогда в проектах не звучала военная тема. Мы долго думали, как на льду воспроизвести некоторые моменты из фильма, например сцену с зеркальцем. Начали пробовать, и все пошло само собой. Александр Жулин помог нам с шагами, номер заиграл, получился и пронимал нас до мурашек. Даже Татьяна Анатольевна прослезилась.
Я всегда хотел что-то сделать для своих бабушек и дедушек, которые не дожили до сегодняшнего времени. Слава богу, что многие ветераны увидели эту программу — там все номера были классные. Ведь единственное, что мы сейчас можем сделать для ветеранов, — хранить память о войне. Тем более это должны делать в Петербурге, который перенес блокаду.
Люблю смотреть на питерские мосты
- Алексей, а какое значение для вас имеет Петербург?
- Петербург — это город, в который всегда очень приятно возвращаться. Я не коренной петербуржец, но этот город стал мне родным. Когда мы с Машей возвращаемся после очередных соревнований из аэропорта в Приморский район, где мы живем, и есть возможность проехать через исторический центр, сердце всегда радуется. Это мое, это родное, такого нет нигде в мире!
- Есть ли у вас в Петербурге любимые места?
- Мы купили немного земли и построили домик недалеко от лыжного курорта Коробицыно. А в самом городе любимые места — Большой проспект Петроградской стороны, вообще весь район вокруг метро «Петроградская», Крестовский остров (там мы катаемся на велосипедах и на роликах), Дворцовая набережная напротив Петропавловской крепости, Троицкий мост. Очень люблю смотреть на питерские мосты. Иногда мы приезжаем в центр ночью и смотрим, как они разводятся.
Однажды мы с Машей выезжали рано утром в Москву и проехали по набережной, где стоит «Аврора». Там есть место, где с дороги не виден гранитный парапет, — как будто за асфальтом сразу начинается вода. На рассвете и Нева, и «Аврора», и окрестные дома окрашены в нежно-розовый цвет восходящего солнца. Эта картинка до сих пор живет во мне. Наверное, поэтому я люблю фотографировать, а вот видео для меня менее важно.
Кроме того, в Петербурге есть одна квартира, где нас с Машей всегда очень ждут и всегда рады. Там живет семья Алексея Урманова — моего друга, которого я считаю в чем-то своим учителем. Несмотря на то что он младше меня, я многому у него научился, когда приехал в Санкт-Петербург. Я благодарен ему и желаю ему всего самого хорошего.
Беседовала Мария ВЕСНИНА
Опубликовано в газете "Вечерний Петербург" (13 марта 2009)
С неофа:
Вчера на съемках, девочки с форума "Берег неба" поздравляли Олю Арнтгольц с днем рождения.
Фото-видео отчет от Натуси:
Клип Поздравление (http://www.youtube.com/watch?v=LP7BFU0avlQ&eurl=http%3A%2F%2Fsvetlyachki%2Eforum24%2Eru%2F%3F 1%2D16%2D0%2D00000016%2D000%2D280%2D0%2D1237457968&feature=player_embedded)
Фото Оли с подарками:
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0903/6f/901ded3b24a5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0903/e1/6e8e86dbf594.jpg.html
Рисунок портрет Тани:
http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0903/ed/cd1e7330b3b2.jpg.html
Есть видео выступлений со съемок. Надо?
20 Марта 2009, Пт 17:30
Жанна Фриске собралась на Северный Полюс
http://afisha.********/pic/photo/14505.jpg
Жанна Фриске давно мечтала побывать на Северном Полюсе, и вот ее мечта наконец приблизилась к свершению. Ник Хэлик - личность широко известная, о его экстремальных турах ходят настоящие легенды. И вот, оказалось, что он давно хотел пригласить Жанну в свой тур. Почему именно ее? Ник много слышал о Фриске и довольно долго следил за ее творчеством. Жанна и Ник встретились в Майами, и пресса сразу же объявила о новом романе известной певицы.
«Я совершенно не переношу качки - морская болезнь», - рассказала Жанна и добавила, что Ник развеял все ее опасения и убедил в том, что главное - психологический настрой, и даже обещал предоставить ей свою каюту.
Обсудить последние детали Жанна и Ник смогут в Москве, куда мультимиллионер прилетит, чтобы подготовиться к полету в космос в Звездном городке. И уже очень скоро Жанна присоединится к экспедиции, пишет «Tv.ua».
Началось. Я сегодня первая ))))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:04
Началось. Я сегодня первая ))))
Доброго вечера
По порядку рассчитайсь:))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:08
Какой Лексей Тихонов гламурненький сегодня))))))))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:14
Не пловерите, но я в первый раз сегодня "Увидела" ноги стриженовой...
Теперь я понимаю, о чем Вы говорили...))))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:16
Была еще помарка, когда Катя руками искала партнера (с)... а чем же ей еще его искать? Не глазами же...
Не пловерите, но я в первый раз сегодня "Увидела" ноги стриженовой...
Теперь я понимаю, о чем Вы говорили...))))
Да уж... я это называю "бесчуственные"...:) Особенно диссонирует со стильной мордашкой, прической, плечами, право слово.
А в целом Леше на сей раз повезло меньше, чем в прошлые.
А я только одно падение увидела! где второе?:0007: А с судьями я не согласна, все же занизили черезчур... И музыка нормальная, их, че там ТАТ гонит...
А я только одно падение увидела! где второе?:0007: А с судьями я не согласна, все же занизили черезчур... И музыка нормальная, их, че там ТАТ гонит...
Ну, второе - она уже коленкой льда коснулась.
И музыка нормальная, их, че там ТАТ гонит...
Так следующий Лешенька катается :073:
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:22
Интерсно, У Ланской очки на резиночке?
Потерять , ведь, можно)
Интерсно, У Ланской очки на резиночке?
Потерять , ведь, можно)
Девочка, как у тебя бантик держится?
Как прибили, так и держится (с)
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:24
тоже сразу на ум пришло:046::046::046:
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:27
Вот... согласна я с Антошкой... номер получился.. проходящий
:)) :)):))
Ягудину, конечно, повезло с Лерой. Да он и сам с ней как-то вдохновился.
Как она ему на плечико вспорхнула! Я сразу Михалкова в "Вокзале для двоих" вспомнила: "Сама-сама!"
Ух, я разозлилась! еще противно было как Ягудин был доволен откровенно низкими оценками соперников. Так вот, у Яга в этом номере ( как и в других) с Ланской беговые несинхронные и это режет глаз! но у ТАТ там бревно все загораживает. Лерочка чуть не навернулась назад во второй части затылком назад. Ай, да что я горячусь, ведь все же знаю...
Ягудину, конечно, повезло с Лерой. Да он и сам с ней как-то вдохновился.
Ну, так не мудрено... Я сейчас ТАТ слушаю, прямо идиоткой себя чувствую... Как будто для Леры это должно было все вызывать сложность... :005:
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:30
Ух, я разозлилась! еще противно было как Ягудин был доволен откровенно низкими оценками соперников. Так вот, у Яга в этом номере ( как и в других) с Ланской беговые несинхронные и это режет глаз! но у ТАТ там бревно все загораживает. Лерочка чуть не навернулась назад во второй части затылком назад. Ай, да что я горячусь, ведь все же знаю...
реально, не заслужили высоких оценок
Меня посчитайте:)) Всем привет!
Мы опаздываем, но у нас причина уважительная - своя тренировка. Щас усадила ребенка ужинать, сама сюда:))
Вижу, что оценки у Ягилеров высокие...
Мне их номер не понравился, мне мешало шатание и разнобой в базовых шагах. И песня дурацкая, извините.
Мы опаздываем, но у нас причина уважительная - своя тренировка. Щас усадила ребенка ужинать, сама сюда:))
Видела я как ты сразу сюда пришла :004:
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:31
Вижу, что оценки у Ягилеров высокие...
половину удалить ... тогда справедливо будет:015:
+ мульон
Видела я как ты сразу сюда пришла :004:
Ну да, сначала к футболистам:)). там я зуб точу :))
ЗЫ: шпиЁнка :))
А мне музыка понравилась,и вообще вроде ничего номер,но я жду Катю и Егора:love:
Ага, уже почитала вас... все изъяны видны были невооруженным глазом...
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:35
А мне музыка понравилась,и вообще вроде ничего номер,но я жду Катю и Егора:love:
Да ... мы тут тоже сидим не просто так:)):)):))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:35
Ага, уже почитала вас... все изъяны видны были невооруженным глазом...
Мы так хорошо написали?
Ой, Жанна прям как из "дас ист фантастиш" :))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:37
Жанночка, деточка.. собери ножки вместе... в растопырочку же не прилично)))))
ЗЫ: шпиЁнка :))
Просто я там тоже есть :004:
Мы так хорошо написали?
Ага:)) Ну особо и читать не надо было - наша позиция и так ясна:))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:38
Кать, ну кто ж так карты расскрывает)))))))
Да ну???:)) :)) :))
Так она же меня завтра там и увидит, чего прятаться :))
Да Катюшка давно уже спалилась, когда про футбол писАла:))
Так она же меня завтра там и увидит, чего прятаться :))
Одновременно мы:))
А Маша секретаршу играет?
Ух... смелая была поддержка!!!
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:44
Сколько у них сегодня поддержек много!
Отличный номер!
М О Л О Д Ц Ы
Номер отличный, но то, что Костя не распрямил руки - напугало...
Ой, а я почти на всех поддержках дыхание задерживала... Машуня смелая девушка!
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:46
Номер отличный, но то, что Костя не распрямил руки - напугало...
но он же сказал, чтоб мы не переживали))
А почему Тотьмянина 5.8 за артистизм поставила???
апд: она меня услышала:)) объяснила:))
Esmeralda
21.03.2009, 20:46
Писеева слушать просто невозможно :( какую-то чушь несет, ИМХО
Но какая же Маша точная в движениях! Так красио и четко переходит из позицию в позицию, класс. А Костик вес подрастряс, или мне кажется?
Егора и Катю тоже лю.
но он же сказал, чтоб мы не переживали))
Я не слышала, меня ребенок усиленно отвлекает:))
Волшебный Гном
21.03.2009, 20:47
Тотьмянина самая умная сидит.....???????
Esmeralda
ага... испугалась она
Волшебный Гном
А почему Тотьмянина 5.8 за артистизм поставила???
апд: она меня услышала:)) объяснила:))
Жаба потому что, простите сердеШно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.