Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

hitrya alisa
21.10.2008, 12:36
Иришка, как вы четко и тонко все подметили. Снимаю шляпу :flower:

По поводу Малахова......... если мы на него не отвлекались, можно было бы и вздремнуть во время просмотра. ИМХО
Да спать почему-то тянуло ))))
А у Малахова я считаю была такая роль , всегда в жюри находиться один человек - который "валит".

Katja
21.10.2008, 12:40
Иришка! Напоминаю - сегодня вторник :073:

Миланда
21.10.2008, 16:08
Ага ! Ждем-с:)

Иришка
21.10.2008, 16:08
ой ой ой... только прибежала на пару часов, потом (в 17:00) опять убегу:(( т.ч. вести с полей будут рваные сегодня...
и так, как всегда начнем с радисток от неоф.форума (http://starsonice.ipb.su/index.php?showtopic=1018&st=0):
Машка катается под Аэропорты. Албена с Тимуром какой-то блюз в белом с тростью. Алферова с Повиласом под Гару, надрыыв, Повика вконце мубивают. Бероев делает выброс.

Егор офигенно. Б-2 я твоя медленная звезда. Поддержка супер, выброс. Гедя - рыцарский костюм крестоносец. Поет тенор восточные мотивы.

12:06
Яг спер песенку, которую я Ромику подарила - Слова, слова Светиковой

Уже сели. На раскатках много всякой зарубежной музыки ... Слу с большим полотнищем, Гедя в кожаном колете на испанский мане. У всех что-то романтИк...

Навка молитва Бочелли Дион. Красиво, много поддержек. Но Вадик осторожен. Таня недовольна. Ее бутафорским мечом задели.

Навка на раскатках, ей сверху опускают меч

а-а-а Лобачева - моя любимая песня. Рикардо Фолли с Лаймой Вайкуле про паржский поезд. Они нереально стильные. В черно-белой гамме. Ой, снова виталька, плевать на все - он ходячий секс!

Марат в смокинге с лентой свидетеля и усами

У Навки номер с мечом- она уже поранилась
Короче раскатывались Слуцкая с гедеминасом, он рыцарь, она без костюма но с большим красным полотном как Урманов.
Бероев с Гордеевой сделали настоящий выброс- то есть он ее реально выбросил сам и был счастлив по уши
Яг с Ланской катались под "Слова-слова". Врут что съемка через 5 мин
Навка гоняет Колганова по льду несмотря на заливочную машину

Марат на бриолине. В смокинге с подсолнухом и лентой с надписью "свидетель"

Марат никак текст сказать не может :diablo: он-свидетель, Насти еще нет, но у него текст типа Выдаем Настю замуж! типа будет первая ледниковая свадьба

Марату по ходу налили уже, тексты с 3 раза говорит :diablo:

Сегодня тема - :flower:свадьба Насти))):flower: прям здесь типа)))) ждем-с

Вау, жюри классное! Тат, Галустян, Петр Чернышов, Сих, Харламов. Марат сказал Насте с Петром-совет вам, да 6.0!

Заворотнюк и Чернышов будут танцевать

Заворотнюк в длинном свадебном платье

Галустян возмутился что Марат лед портит :haha: говорит-тут еще парам поддержки делать!

1 Лоб-Шев, Тренер Жулин
Неплохо. Но он пошатнулся на поддержке :( 11.80, Петр поставил 5.8 за артист. Но 6.0 за технику. Марат сейчас пытает его за что 5.8

Рядом сели родственники Седоковой

Вайкуле и Рикардо Фолле, парижский поезд

Таня Макс! :heart: он солдат в шинели
Вечная любовь, исполняют Дюжева Гварцетели, Тренер Авер. ПОТРЯСАЮЩЕ. 12. ОБАЛДЕННО
Гарик сказал что он в восторге от квадратного развертывания и семикратного проката :haha:
Таня-Макс КАтались под "Вечную любовь". Он солдат, она в простеньком платье, под сороковые. Сделали поддержку, где она сама его руками за шею держит
12.0
ТАТ хвалит, что не угробили пение Гверцетели
Таня расстроена :wacko: говорит что не все сделала как хотела!

и немножко сообщений с Ледниковый период - ледовое ТВ-шоу о фигурном катании (http://celebsonice.com/viewforum.php?f=61&sid=6473ff82ffd905445ddca676d00dc322)

Сообщение от Маргоши

Раскатываются, видела Галустяна
У Жанны платье до колен! Отпад!
Марат - синий галстук, белая рубашка, жилетка, брюки в полоску.
Ой, это не Марат! Шевельков! Извините)
Ира Лобачёва в белой блузке, чёрных брюках, все разминаются
Марат - черный костюм, как свидетель на свадьбе, лента через плечо, усики

Тема "Дуэты"!

Лобачёва-Шевельков, Жулин 11,8 пенся Вайкуле с каким-то итальянцем.

Таня-Макс, авер, цветное платье Вечная любовь! мурашки! Ошибалась Таня, спотыкалась, 12!

Олеся-Макс, авер, в голубом, 11,92 чуть спотыкалась в начале, но справилась, песня "в том же месте в тот же час".

Катя-Егор, авер, в джинсах и белых майках 11,96 би2 и чечерина "медленная звезда", 5,9 галустян! На мыло! Выброс двойной! Класс!
Песня- "я твоя медленная звезда". Галустян заметил помарочку и счел что для такой прогрессирующей пары, такие помарки недопустимы и типа для артистизма чего-то не хватило, ну номер чистая лирика
Чернышов сказал вау и что тронут отношениями в паре
Господи там помарочка Гордеевой незаметная была- даже ТАТ не прицепилась. Выброс двойной-таки
ТАТ желает попросить Галустяна поменять оценку
Авер согласен с оценкой галустяна-шероховатости были

Повилас, ксюша, авер, в черном
Повилас и Алферова. Она в коротком черном платье, он в кожаном костюме
песня нерусская, не знаю, в конце тего убивают 11,98
Номер-сначала звук вертолета и сирен, прокат под франц дуэт Лара Фабиан и Джонни Холидей музыка и это было ограбление. Повика в конце убивают. Сиха номер зацепил, повик доволен. Тат говорит что у них сегодня рывок в технике и катались в разные стороны. И отлиная финальная эмоциональная точка. У них самая большая скорость на мой взгляд из тех, кто уже прокатался
Алферова Ванагас Авербух Она в мини)))) Потрясающе))))) 11,98 ТАТ 5,9

Рита в белом, дима зорро, жулин
Рита и Миллер, она в белом летящем платье, он в черном и в черной маске. Рита завернулась в малиновый плащ, и она тоже с мечом
очень красиво, песня из зорро, 11,92
4 поддержки-1я на одной ноге, вторая новая, третья головой вниз. Сделали совместное вращение держась коленками.
Авербух был счастлив покинуть диван в кнк
Дробязко Миллер Жулин Рита просто песня))))) Супер танец))))))) 11,92

Албена-тимур, авер, в белом оба
Песню не знаю, нерусская, весело, поддержка, 11,92
Тимур бармен, она клиентка, потом выезжают в ценрт, Тимур в шляпе и с тростью и начинают плясать под кажись мюзикл. Поддержек вроде не было. Было вращение, правда пешком. У них бывали номера и получше
Албена тимур мюзикл какой то,очень здорово,обалденные шаги!
Оба в белом,Тимур как всегда зажег
Две 5.9 за артист от тат и сиха. 11.92

Алёна-Рома, Жулин, брюки жилетка и белая рубашка, сине-зелёное платье
Юлюз, музыку не знаю, нерусская, 11,98

Жанна - сиреневое платье, Виталий - белый костюм, жулин

Гламурный ВаЛенок
21.10.2008, 16:18
Аааааааа...какой интересный выпуск нас ждёт...скорей бы суббота:support:

Иришка
21.10.2008, 16:27
ой сама не дождусь
хотя еще номинантов не было, мандражирую, кто же "гоу хоум"-то, а...

ладно, продолжаем...

Сейчас Рома!
The night i dream of you

11.98, одна 5.9 от Гарика :( очень здорово, молодцы, всё очень музыкально, и в конце неожиданно с юмором :)

Марат обратился к Гарику-наш второй специалист по технике... :haha:

Бабенко Костомаров Жулин Рома такой )))) Алена в блестках Очень чисто Класс 11,98 Харламов 5,9 за технику

Тат сказала - обворожительный номер.

Тат прямо в ударе сегодня-опять не согласилась что 5.9 за технику,наехала на гарика :haha:

Костомаров в костюме, Бабенко в зеленом коктейльном платье

Костомаров и Бабенко сначала сидят на лавке - он в плаще, она в пончо-потом катаются в конце останавливаются и закрываются табличкой окрашено. Гарик за техн 5.9 поставил. ТАТ наезжает на Гарика

Гарик попросил вызвать ему такси. :haha: потом спросил можно ли переставить,типа как с этим жить! :haha: Тат сказала-нет уж,живите с этим!марат говорит-пусть помучается!

Миша вступился за Гарика, наезжает на тат! :haha:

Миша говорит:Тат,вот когда вы ставите 5.8 и говорите "Ах какой был замечательный номер...Вот вас как понять?!" Зал ржет! :haha: :rofl:

Жанна-Виталик. Какие они красивые! у Жанны наконец красивое платье!
Фриске в сиреневом, Новиков в белом костюме

Очень красиво, Обалденно! молодцы! очень воздушно, трогательно!
11.96. Две 5.9 за технику от Сиха и Петра.
Фриске Новиков Жулин Жанна чудо, как хороша)))) он в белом ))))) Красавец 11,96

Настя сказала Петру-милый,вызвать тебе такси? :rofl:

Яг-Лера. Карамель, конфеты шоколад. Здорово, молодцы! 11.82 Моя в шоке Единственная 6.0 от Гарика
Ланская Ягудин Жулин 11,82 Ничего так ))))
Хааа, Марат сказал Мише: вы посмотрите, Миша учит кататься Ягудина! :haha:
Миша сказал- 5.9 это Саше Жулину. Марат поразился-он еще и Сашу учит!
Марат когда обращался к тат начал петь: Напрасно,напрасно,напрасно вы отправляете эту пару в номинацию!

Они (все) так уверенно говорят про номинацию. все подстава, все знают. деньги зарабатывают

Леди Сотофа
21.10.2008, 16:51
Иришка, спасибо большое за информационную поддержку!
Уже не терпится все это увидеть!

Логика жюри совершенно непонятна - опять все оценки похоже высокие. :)

Иришка
21.10.2008, 17:07
номинация

15:54

Наминанты! Таня в малиновом платье, Аня в бирюзовом, Катя серо-голубое, Лёня старичок, Лёша в косюме без галстука, Паша в белой рубашке, синих брюках, заправленных в сапоги, ждите!

Сообщение от Маргоши 16:04
Таня и Зака уходят. Таня уже расстроенная вышла!

Номинация! Закошанского убрали У Кати 43, у ани 31, у Лени 25 Тотьмянина в мерзком настроении, плачет

Ленчик, грим старичка, в клечатом пиджаке твидовом с розовой бабочкой. Она в коротком костюме розово-сиреневом
Танцуют старый рояль. Ленчик молодец. Здорово сплясали
Лёня такой классный! :) он прыгал!

ТТ даже прыгнула + 2 поддержки. ТАТ сквазала Леня молодец, а Тане надо учиться работать с партнером. Им вытащили экран на котором крутятся их псеавдосемейные и романтические фотки

господи, до чего же все предсказуемо, аж противно
хотя в народном жюри ушедшие тоже оказались в компании, но с Фриской, а не в этом составе

Иришка
21.10.2008, 17:25
ладно, уронили слезу, махнули платком и продолжаем:

Катя-Леша, такие красивые!
У них тут в основном ритмы 20-40х несмотря нпа тему
Класс! Я чуть не разрыдалась! Катя споткнулась 11,98
Мулен руж. Она споткнулась.Я почти не видела номер,смотрела на проектор с их фотками!
11.98 Одна 5.9 от Миши! :wacko:

Катали под Come what may
Cтриженова Тихонов Авербух Она в голубом платье)))) он в развязанной бабочке на льду киноэкран 11,98 Очень трогает
Стриженова собиралась вылетать, поэтому номер прощальный и не позвала мужа. Стриженова говорит что Тихонов боялся не справится с ее характером. Идея со слайдами Катина

Семенович Колобков Авербух Под гардемаринов 11,78 Ничего
песня "земля, где так много разлук", неожиданно, красиво 11,78
Семенович. Молодцы-на хорошей скорости весь номер и не косячили. Номер конечно просто лирика не о чем но судьи офигели, жлобы, Чернышев не понравилось что они были эмоционально не равны

Навка-Колганов, авер, она в белом, у него белая рубашка, черные брюки

девушки, я побежала, вернусь к 19 не раньше, т.ч. Катюш, если есть возможность, прими эстафету :))

Arthur's MoM
21.10.2008, 17:28
Да спать почему-то тянуло ))))
А у Малахова я считаю была такая роль , всегда в жюри находиться один человек - который "валит".
или ему вспомнилось тяжелое Апатитское детство :))

belenka
21.10.2008, 18:08
Добрый вечер:flower:
девочки, примите в свою дружную компанию?
смотрела все сезоны, но муж не разделяет моей любви:)) благо дома два телевизора:))

Katja
21.10.2008, 18:11
Опять похоже Семенович в номинации :015: Вот чего к ним прицепились...
Тотьмянину не жалко. Вечно с таким лицом не довольным - всю картину портит :005:

Ляся
21.10.2008, 18:20
или ему вспомнилось тяжелое Апатитское детство :))

+ 1000 000 :050:

Katja
21.10.2008, 21:30
Заворотнюк заставят вести шоу через суд
Руководство телеканала «Россия» предъявило Анастасии Заворотнюк многомилионный иск за «измену»

http://img.vz.ru/upimg/m22/m221398.jpg
21 октября 2008, 19:48
Фото: Гульнара Хаматова/ВЗГЛЯД
Текст: Дмитрий Усов

Исполнительница главной роли в телесериале «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, снискала себе славу не только как актриса, но и как телеведущая. В последнее время предложения об участии в телепроектах поступают к ней одно за другим. Однако именно такая популярность и сыграла с ней злую шутку: прельстившись на предложение «Первого канала» вести шоу «Ледниковый период», актриса расторгла контракт с телеканалом «Россия». «Россия» измену простить не смогла.

«Мы действительно подали на Заворотнюк в суд, так как она нарушила условия контракта», - подтвердила корреспонденту газеты ВЗГЛЯД пресс-секретарь телеканала «Россия» Виктория Арутюнова. Однако при этом она отказалась комментировать ньюансы и сумму иска.

Больше информации мы получили в пресс-службе Мосгорсуда. Как рассказала корреспонденту ВЗГЛЯДа пресс-секретарь Анна Усачева, 16 июля этого года между Анастасией Заворотнюк и телеканалом «Россия» был заключен договор, на основании которого Заворотнюк взяла на себя обязательства «выполнять роль ведущей и (или) соведущей» в нескольких циклах развлекательных или музыкальных программ. В частности речь шла о шоу «Звездный лед». В одном из пунктов контракта актриса обязалась не участвовать «в качестве основного ведущего или соведущего в проектах третьих лиц» и не давать интервью без предварительного согласования с телекомпанией, а также не участвовать в радио и телепередачах.

Однако 29 августа Анастасия Заворотнюк в одностороннем порядке решила расторгнуть договор, направив телекомпании соответствующее письмо.

Руководство «России» было, мягко говоря, шокировано: ведущая внезапно «сбегает» прямо накануне съемок шоу. Настю пришлось заменить Максимом Галкиным. Но когда руководство телеканала «Россия» узнало о том, что Заворотнюк дала свое согласие на участие в «Ледниковом периоде» Первого канала, на «изменницу» подали в суд.

В связи с этим телекомпания обратилась в суд с иском о взыскании с Заворотнюк неустойки в 16 млн 680 тыс. рублей за нарушение условий договора, а также наложении на нее штрафа в размере 417 тыс. рублей. Кроме того, «Россия» требует, чтобы Настю в судебном порядке заставили исполнять роль ведущей «Звездного льда».

Комментариев от самой Анастасии Заворотнюк пока не последовало, но, как рассказал газете ВЗГЛЯД источник из окружения актрисы, Заворотнюк все предъявленные ей претензии категорически отвергает.

Иришка
21.10.2008, 23:05
раз уж этафету не подхватили, продолжаю...

Навка Колганов Авербух Она в белом платье очень красивая просто принцесса... Супер))) Очень клево 12,00
Без серьезных косяков, Авер доволен. Они кстати не самые быстрые, зато Навка самая суелтливая и Вадику тяжеловато ее таскать - последняя поддержка была имхо на зубах
Седакова с завязанными глазами в коротком белом кружевном платье
Седакова Хвалько Жулин Она в таком платье)))) У нее на поддержке выпала грудь 11,84
ТАТ говорит, что они были на десятую хуже остальных и ее костюм не скрывал огрехов. Ее костюм имхо не скрывал ничего. Седакова говорит что кто 5.8-5.9 не влюблены,ТАТ не касается

Петрова Цзю Жулин Под Аэропорты Классный танец 11,92
Цзю-Петрова в маленьком золотом платье, в котором уже каталась. Костя в костюме
Сделали стульчик, удачный выброс, псевдотодес и сорвали верхнюю поддержку на одной руке. Для Кости видимо программа сложная поэтому он катался с лицом с ринга
ТАТ 5,8 поставила тк испугалась за Машу. ТАТ сказала Маше что им ошибаться нельзя

Слу Таранда она в классном платье))))) Авербух Она зацепилась за платок .... 11,54
ТАТ 5,5 5,0
Слу в полотнище запуталась слегка в котором каталась.
ТАТ-в программе не было никаких выразит средств- поддержек, обводок. У ТАТ не сложилось ощущение номера. Финала нет
Поддержка была одна на месте, вторая в прокате головой вниз. Чернышов говорит, что тряпка была нервом отношений между мужчиной и женщиной. ТАТ говорит, что непрофи должны говорить мне так кажется, причем смотрела на Чернышова

Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 11,98
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 11,98
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,98
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 11,96
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 11,96
Албена Денкова - Тимур Родригез – 11,92
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,92
Олеся Железняк - Максим Маринин – 11,92
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,92
Анна Седокова - Андрей Хвалько – 11,84
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,82
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,80
Анна Семенович – Павел Колобков – 11,78
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,54

Все. Марат ругается с Феликсом))) хочет уйти... у него спектакль
Марат желает свалить на спектакль, но его не желают пускать/ Марат то свалил, а мы щас свадьбу будем снимать/ Марат вернулся
Марата выпустили, Чернышов коньки пошел надевать
Настя и Петр щас будут танцевать свадебный танец))))) Ждем-с

Иришка
21.10.2008, 23:08
рассказ Margosha с Ледниковый период - ледовое ТВ-шоу о фигурном катании (http://celebsonice.com/viewtopic.php?t=912&postdays=0&postorder=asc&start=600)

Значит начинаю…Жюри: ТАТ, Галустян, Сих, Гарик Харламов, Петр Чернышов (все в бабочках-галстуках и костюмах)! Настя – в длинном свадебном платье, волосы распущены, Марат сказал, что она похожа на Белоснежку, а все остальные 7 гномов, Марат – свидетель, с усиками, в костюме, и подсолнух в петлице

1. Ирина Лобачёва – Владимир Шевельков (Жулин): Ира - белая блузка и черные брюки, Владимир – белая рубашка, жилетка, брюки в мелкую полоску, синий галстук и шляпа, песня Вайкуле и какой-то итальянец (не знаю) очень нежно! очень чисто, без помарок как мне показалось, были поддержки высокие, впечатление хорошее, Чернышов влепил 5.8 за артистизм, 6,0 за технику. ТАТ сказала, что катание прекрасное. Оценка 11.80. Повлиял наверное первый стартовый, мне показалось, что Гарик хотел больше поставить, но Сих его остановил.
2. Татьяна Арнтгольц – Максим Ставиский (Авербух): (Макс сидит на чемодане) На Тане цветное, неяркое платье, платочек на голове сначала, потом она его сняла, Макс одет как военный, вроде вернулся с войны. Песня «Вечная любовь» Лещенко и Гвердцители. Номер хороший, но Таня немного споткнулась. Поддержки красивые (любимая свечка вниз головой)! Оценка 12,0.
3. Олеся Железняк – Максим Маринин (Авербух): Олеся – в голубом платье коротком, Макс – синий пиджак и брюки. Олеся споткнулась в начале, хотела упасть, но молодец, справилась и откатали очень прилично! Оценка 11,92. Хвалили, сказали, что катаются лучше, Максу идёт этот образ, они с Тотьмяниной лирику катают, а здесь он преобразился.
4. Екатерина Гордеева – Егор Бероев (Авербух): в джинсах и белых майках, на Егоре ещё рубашка, в конце танца он её скидывает! Катя её поднимает! Песня «Медленная звезда» Би2 и Арбенина. Катя чуток наваляла, но в принципе впечатление не испортило! Был двойной выброс, высокие поддержки на вытянутых руках. 5.9 артистизм и техника от Галустяна. Просили переставить оценки, но Авербух против, мол, в танце было не всё чисто. Оценка 11.96. ТАТ хвалила!
5. Ксения Алфёрова – Повилас Ванагас (Авербух): одеты в чёрное, песню не знаю, нерусская изображали ограбление в конце танца Повиласа застрелили. Оценка 11.98, ТАТ 5.9 за технику! Опять признавалась в любви к Повиласу.
6. Маргарита Дробязко – Дмитрий Миллер (Жулин): Рита в белом платье, Дима – Зорро в маске, песня из фильма (я её не знаю) оценка 11.92, Дима немного навалял (2 раза).
7. Альбена Денкова – Тимур Родригес (Авербух): оба в белом, начало: он бармен, она сидит за стойкой кофе пьёт, вдруг появляется цилиндр и тросточка, танцуют. Были поддержки, песню не знаю, нерусская. Гарик и Миша нахваливали. ТАТ просит верхнюю поддержку, Албена пока боиться, говорит лучше я сама её сделаю! Оценка 11.92.
8. Алёна Бабенко – Роман Костомаров (Жулин): он белая рубашка и чёрные брюки и жилетка, она в сине-зелёном платье, Сидели на скамейке в пальто, потом сняли и танцевали, в конце танца появилась табличка «окрашено». Песня нерусская, блюз, я её не знаю. Оценки все 6,0 кроме одной за технику Харламов 5.9, номер очень техничный, не знаю, что ему не понравилось. Опять-таки хотели переставить оценки, но ТАТ сказал, пусть его совесть мучает;
9. Жанна Фриске – Виталий Новиков (Жулин): Жанна – сиреневое лёгкое платье (с подъюбником)), с длинным хвостом, он в белом костюме. Песня нерусская, блюз, я её не знаю. Оценка 11.96. Нефонтан, не зацепило, хотя и катались прилично, шпагаты были и поддержки красивые, оригинальные, но чего-то не хватает…
10. Велерия Ланская – Алексей Ягудин (Жулин): Лера в красном платье красивом, он в брюках и в жилетке. На поддержках немного наложал… песня «Слова» Т.Дольникова (или С.Светикова) и Г.Куценко. Песня хорошая, но испоганили ИМХО, он разговариал по телефону с другой девушкой, Лера к нему, а у него все мысли о другой… хотя песня мне кажется совсем не о том опять ИМХО… Оба с каменными лицами. Оценка 11.82; Больше говорить ничего не буду…

Тут судьи ушли на перекур, была номинация, больше всех голосов у Тихих стрижей и у Ани с Павлом.

11. Татьяна Тотьмянина – Леонид Закошанский (тренера не знаю, не было): Таня в малиновом костюмчике, Зака одет под старичка, седой с бородкой, пиджак в клеточку и бежевые брюки. Сидели на лавочке. Песня «Старый рояль». Таня улыбалась как могла! ТАТ сказала, что если б они так танцевали в прошлый раз, всё было бы по-другому… намекала в общем, что сама ты Таня виноватая…
12. Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов (Авербух): Лёха в белой рубашке и в чёрных брюках, Катя в серо-голубом платье с распущенными прямыми волосами. Оценка 11.98. 5.9 за технику Галустян. Несколько красивых высоких поддержек. Песню не знаю, но знакомая, нерусская. На катке экран со слайдами Лёши и Кати как семейный фотоальбом. Катя стоит около экрана, прикладывает к нему ладонь (кладонии Лёши на экране) отъезжает и отворачивается. Из-за экрана выезжает Алексей, подъезжает сзади, танцуют, красиво…, мне очень понравилось, потом он её одну оставляет и уезжает назад за экран, всё это время прокручивают слайды… впечатление, как будто герой Алексея умер, и как бы к кате вернулся на время.Без преувеличений – это шедевр! Марат спросил у Кати, не ревнует ли муж? Она ответила, что он женился на актрисе и знал это…
13. Анна Семенович – Павел Колобков (Авербух): он в белой рубашке и синих брюках, заправленных в синие сапоги, у неё бирюзовое платье, песня «Земл, где так много разлук» из «Гардемаринов», неожиданно, классно, от Ани столько эмоций не ожидала, Чернышов сказал (5.8 за артистизм), что Павел и Аня не совпали по артистизму, были поддержки. ТАТ сказал, что Аня боится поддержки делать с ним… Оценка 11,78.
14. Татьяна Навка – Вадим Колганов (Авербух): Таня в белом платье, Вадим в белой рубашке, чёрных брюках с белыми ломпасиками. Песню не знаю, нерусская. Красиво, поддержки, но не впечатлило. Оценка 12.0..
15. Анна Седокова – Андрей Хвалько (Жулин): светло-бежевые костюмы Аня каталась с завязанными глазами и открытым ртом (лыба до ушей). Песню не знаю, нерусская. Оценка 11.84, ТАТ и Сих сказали, что качество катания плохое. Насчёт бюста… он у неё «выпрыгнул», когда Андрей её крутил за ногу и за руку (я не знаю, как этот элемент называется), она второй рукой, всё на место положила.
16. Маша Петрова – Костя Дзю (Жулин): Костя в костюме (телохранитель), Маша – в золотисто-бежевом платье с блёстками. 2 высокие поддержки, одна, на которой Маша сидит у Кости на ладони на вытянутой руке, вторая, где он держит Машу за талию, а она его рукой за плечо вверх ногами (не знаю, как называется), вот там он её чуть не уронил, но удержал, выброс, тодес, всё остальное супер! Песня «Аэропорты» В. Преснякова и Л. Агутина. Оценка 11.92, Галустян и Чернышов аплодировали стоя. ТАТ поставила 5.8 за артистизм, за вот эту скомканную поддержу, за сердце схватилась, правда переживала, 5.9 за артистизм поставили Гарик и Сих.
17. Ирина Слуцкая – Гедеминас Таранда (Авербух): испанские мотивы, он, вроде испанский дворянин, она в чёрно-красном платье, выехала с полотном размером наверное метров 10 на 3 метра, вот на нём потом она зубцами и зацепилась, но про оценку ТАТ я не знаю, что сказать, все кроме неё поставили 5.9, передать всё я не в силах, сами послушаете в субботу… Оценка 11.54;
Вот в кратце… спрашивайте, если что я может, что упустила
уффф
:fifa:

Katja
21.10.2008, 23:08
раз уж этафету не подхватили, продолжаю...

Это твой крест :004:

Иришка
21.10.2008, 23:10
Это твой крест :004:

злая ты, но я тебя лю :flower:
теперь ждем whitecrow.... у нее лучше всех выходит :020:

Katja
21.10.2008, 23:12
злая ты, но я тебя лю :flower:

У меня просто футбол :))

mamaNel
22.10.2008, 00:45
Я тут подумала - еще один человек хорошо поднялся в общественном мнении на этом проекте, по моему мнению. Это Костя Дзю, который от широкой известности в узких кругах перешел в разряд семейного друга россиян:).

Нет, правда, наконец-то я поближе рассмотрела нашего австралийского героя - вполне симпатичный, работящий и интересный. особенно удивил в роли Императора.:)

Леди Сотофа
22.10.2008, 01:32
Мне Костя Цзю запомнился по фильму-биографии, который показывали по одному из центральных каналов. Еще тогда вызвал кучу симпатий :)
На данном проекте симпатии пока подтверждаются :)

Иришка
22.10.2008, 13:05
White crow отчетик, с пылу с жару, так сказать :))

ема... Я не помню, чтобы ТАТ, как это принято, объявила тему. Говорил в основном Марат. А темой дня была свадьба Насти Заворотнюк и Пети Чернышова. Настя была в длинном свадебном платье, Марат в свою очередь выступал свидетелем - в костюме, белой рубашке при бабочке, с лентой "Свидетель" через плечо. К тому же он набриолиненный весь и с усиками. В подводках Марат не сразу сориентировался, как говорить "бракосочетать" или "сочетать браком"?.. Естественно спошлил ввернул "сочетать раком". Самый первый раз даже не Марат Настю сегодня на лед вывозил, Петя вышел, сам довез. Он, правда, в ботинках по льду.... Итак, судя по всему, темой были "Дуэты".

Жюри Галустян, Чернышов, ТАТ, Сих(Антон), Гарик Харламов. Всех молодых людей попросили, видимо, прийти как на свадьбу. Все были при в костюмах при галстуках... Так что Антон-депутат как никогда сегодня был в тему.Марат, окинув взгядом все это великолепие, сказал "ТАТ и ее охрана"И еще весь день по всякому использовали фразу "друг друга жениха"(кажется впервые это про Харламова сказали, но потом уже к месту и не к месту фраза эта всплывала)

Номинация Катя сказала, что всю неделю не знала, что делать дальше, т.к. вроде все они делали неплохо, и номинация. Леша скучал по Марату, вот и встретились. Аня сказала, что надо подержать за платье невесты (Насти в данном случае), и тогда все будет хорошо. Леня сказал, что т.к. Таня очень ответственная, то после попадания в номинацию им пришлось переехать сюда на лед, здесь буквально жить и много-много тренироваться. Таня еще бесхитростнее, чем Абт в свое время прощалась... Потом все взялись за Настино платье, загадав, видимо, остаться и смотрели результаты голосования. Расклад: Леша с Катей - 43 с копейками процента, Аня с Пашей 31, Таня с Леней - 25. Табло опять долго не показывало результаты, и Аня Семенович, как и в прошлый раз, сказала, что уходят Навка с Костомаровым.

Тотьмянина-Закошанский. Старый рояль. Леня седой с бородкой, в песочного цвета брюках, клетчатом пиджаке, кажется тоже при бабочке. Таня в короткой розовой юбке, коротком же пиджачке, с распущенными волосами. Оба сидят на лавочке, Леня читает газету, Таня сидит, глядя в зеркало, прихорашивается. Леня, впечатленный неземной красотой встает, начинает танцевать-выпендриваться, но тут его прихватывает радикулит. Таня подъезжает, Леню вроде отпускает радикулит, танцуют. 2 поддержки, Леня опять делал прыжок свой, обставлено было, как параллельный с Таней По ходу танца Леню еще прихватывал радикулит, но все-таки дотанцевал, в конце Таня его скрюченного везет к лавочке, усаживает, отъезжает одна. Не сдавшийся Леня снова встает, подъезжает к Тане, и переворачивает ее.
ТАТ в прощальной речи хвалила Леню, а Тане сказала, что ей нужно учиться лучше работать с партнером.

Лобачева-Шевельков(Жулин) Песню пела Лайма с итальянцем. Он в брюках в полоску, белой рубашке, белом жилете, белая же шляпа. Ира в белой блузке и черных брючках. В начале Ира стоит возле КнК, подъезжает к Володе, стоящему в центре катка. Вот здесь начало может немного затянуто - Ира много каталась вокруг Володи. Но в целом был очень красивый нежный танец, много шагов, 3 поддержки, одна достаточно сложная. Без косяков, красиво, приятно глазу. Ну может скорости хотелось бы побольше.

5,9 6,0 5,9 5,9 5,9
5,9 5,8 5,9 5,9 5,9
Всего 11,80

Петя сказал, что по сложности программы все очень-очень достойно, а за артистизм 5,8, т.к. завязка танца обещала большее какое-то продолжение. ТАТ хвалила, много говорила хороших слов, сказала, что все еще будет очень-очень Отметила, что Ира выглядела очень похожей на Вайкуле. Про оценки Володя спокойно сказал, что по настроению все было вроде хорошо, Ира была великолепна, и по его ощущениям все, как надо. Учитывая обычные оценки в ЛП я как-то расстроилась немного сразу, не хочется их терять...

Арнтгольц-Ставийский(Авербух) Гвердцители-Лещенко "Вечная любовь" (я обожаю, как поет Тамара... ) Макс в брюках и рубашке защитного цвета, на плечи накинута шинель. Он сидит на чемодане. Таня в коротком платье с цветами, вроде встречаются оттенки серого и розового. На плечи накинут пуховый платок. Но практически сразу же весь реквизит (шинель, чемодан, платок) остаются ненужными на льду. Отличный номер, я не знаю, чем кормят Таню, и какими словами Макс с ней разговаривает. Они продемонстрировали очередные поддержки из арсенала Макса с Албеной - особенно впечатляет, когда Макс едет в кораблике на дуге, а Таня сама держит Макса за шею...Короче, я плохо объясняю, но тот кто в теме поддержек, меня понял. Плюс сделали поддержку на баланс, которую Албена с Максом часто делают на бисах в последнее время. Короче, это правда сложные настоящие вещи. Плюс все достаточно эмоционально. Отличный номер. 12,0. (Хотя при желании побубнеть могу сказать, что вот почему-то от их же Реквиема по мечте меня перло больше)

6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 12,0

Впервые дали слово Гарику. Марат попытался его что-то про технику спросить, так Гарик ввернул, что он в восторге от квадратного развертывания и семикратного проката. ТАТ говорила про соответствие уровня катания (во всех аспектах) такому прекрасному пению Тамары (правильно, я бы про Лещенко тоже забыла. ) Таня в КнК сказала, что она как раз собой не до конца довольна, были какие-то вещи, которые она должна была сделать лучше.

Железняк-Маринин(Авербух) Неудавшееся свидание. Олеся в синем с белом блестящем платье с заниженной талией и бантом слева сбоку. Макс в брюках, клетчатом пиджаке, зеленой (кажется) рубашке, при галстуке. Светом сделали часы. Чуть ли не единственный забавный-веселый номер за день. Оба хорошо отыграли, смотрели и осудающе показывали на наручные часы, встречались, ждали друг друга. Сделали 2 поддержки (одну правда не очень уверенно), дорожку, на нормальной скорости. Правда, в самом начале у Олеси был сбой на шагах, но хорошо, что собрались, все доделали.

6,0 6,0 5,9 5,9 5,9
6,0 6,0 5,9 6,0 6,0
Всего 11,92
Миша сперва долго говорил про технику, ТАТ даже возмутилась, что он ее хлеб отнимает. На что Миша предложил ей прокомментировать артистизм. Сказал, что ему естественно нравятся больше веселые номера. ТАТ отметила Олесин прогресс и сказала, что сегодня было все "органично". Олеся с Максом выгядели довольными вроде. Олеся благодарила Илью, Максима, зрителей...радовалась, как могла. Макс ее хвалил. Все очень мило

Иришка
22.10.2008, 13:06
продолжение

Гордеева-Бероев (Авербух) Би-2 и Арбенина "Медленная звезда". Оба в светлых джинсах, Катя в белой маечке на тонких бретельках, Егор в белой же майке, белой незастегнутой рубашке. Едут навстречу друг другу с разных концов катка, вроде уже проехав мимо друг друга все же остаются вместе и танцуют. Очень сложная красивая программа, безумно им идущая, в ней все идеально - это их музыка, их костюмы, их движения, их номер . В программе было 3 поддержки, включая знаменитый стульчик, выброс. Самый настоящий, а не "типа выброс". Т.е. Егор реально Катю "выбросил". На раскатке пару раз делали в один оборот, Илья кричал "делай два!!". Сделали в итоге и на раскатке и в прокате выброс двойной. Ближе к концу программы, после небольшой паузы, Егор снимает рубашку и швыряет ее на лед, Катя подбирает и отъезжает с ней... Это был по-настоящему их номер. К огромному моему сожалению, в какой-то момент Катя запнулась (кажется за ботинок Егора, мне не совсем было видно), и был вот такой вот явный сбой. Что естественно дало шикарный повод поставить их на один уровень с самизнаетекем наказать. Зал орал 6,0!!! Петя аплодировал стоя.

5,9 6,0 6,0 6,0 6,0
5,9 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 11,96

Миша сказал, что у пары такого уровня следует замечать даже мелкие помарочки.Петя сказал, что он себе в комментариях этого танца написал только одно слово "УАУ!!!" Очень много хвалил. ТАТ сказала, что конечно она заметила помарку Катину, но то, что они сделали сегодня не делал никто за три года на проекте. При этих словах Петя начал в сторону КнК делать вот так Речь ТАТ вообще была очень большой, не только про выброс-поддержки говорила, сказала, что в целом, все, что было сегодня у Кати с Егором было шикарно - очень хорошее широкое настоящее катание. И как-то очень сильно ТАТ понесло, она решила зачем-то это все максимально (хотя куда уже больше, казалось бы) приблизить к балагану и предложила Мише переставить оценки. Зал начал вопить "ДА!!!" (и только я начала вопить НЕТ!!! Ну а на хрена нам такие 12?.. это не наш путь, пусть идут в сад...) Миша начал возражать, закончилось тем, что Марат дал слово самой паре, от их лица говорил Илья. Слава всему, Илья сказал, что очень благодарен всем за поддержку-боление-понимание, но оценок переставлять не нужно, будут еще программы у этой пары, а эти 5,9 дают опять-таки стимул работать-работать-работать. ТАТ даже после этого продолжала говорить, что такой выброс не делал никто. В болтовне с Настей обсуждали, как Егор снимал рубашку, Настя жалела, что не позвала его на свой девичник. Катя сказала, что все удалось сегодня, но помарка действительно была. Миша, услышав эти Катины слова, начал вопить "Ага!!! Ага!!!" (типа "ну вот, я был прав"...). ТАТ ему ответила, что "падение не мешает победе." В целом и Катя и Егор были довольны программой, прокатом, всем. Про 5,9... благодарили судей, есть еще куда стремиться.

Алферова-Ванагас(Авербух) Лара Фабиан и Джонни Халидей. Повилас в черных брюках, пиджаке, перчатках, белой футболке. У Ксюши короткое черное платье. Завязка такая, что они грабители, танец начинается, когда полиция предлагает им сдаться - множество лучей прожектора, звук вертолета, и предложение выходить по одному. Повилас вроде собирается выйти, но Ксюша его останавливает, и они танцуют. Очень хорошая скорость, очень эмоционально, хорошие поддержки, хорошее самостоятельно Ксюшино катание. В конце номера Повилас, закрыв Ксению, все-таки выходит, и его застреливают. Он падает, Ксения, оставшаяся одна, хватается за голову.

6,0 6,0 5,9 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 11,98

Антон хвалил постановку, ТАТ тоже говорила, что все очень хорошо, много говорила про финал - хорошая эмоциональная точка. С катанием тоже все в порядке, никаких особых объяснений для 5,9 вроде не было. Ксюша почему-то много говорила про Новосибирск, где их очень поддерживают (вроде кто-то ей оттуда много писем-приветов передал) Повилас сказал, что даже жаль, что съемка уже случилась - над этим танцем было очень приятно работать, каждая тренировка была праздником.

Дробязко-Миллер (Жулин) Маска Зорро. Рита в белом летящем платье, Дима весь в черном, в спаогах, на глазах маска. В начале Рита завернута в малиновый плащ с капюшоном и держит меч. В самом начале Рита снимает плащ, и отдает Диме меч. По ходу дела Рита снимает с Димы маску. Много поддержек, в т.ч. на одной ноге, совместное вращение, когда Рита с Димой держатся за одну руку и вращаются сцепившись коленями. Все заканчивается поцелуем К сожалению, пару раз Диму шатало. Но поддержки очень-очень...

5,9 5,9 5,9 6,0 6,0
6,0 5,9 6,0 6,0 6,0
Всего 11,92

Миша сказал, что именно такого плана номера идут этой паре. Дальше опять углубился в технику... прям спец дня... Марат тут отметить решил, что Дима, как и Егор, сделал то, чего не делал никто за три проекта, имея ввиду их поддержку на одной ноге. Но ТАТ отметила пошатывание. Рита все ошибки списала на волнение.

Денкова-Родригес(Авербух) Вальс. Албена в белом бальном платье, Тимур тоже весь в белом - брюки, рубашка, жилет, он при бабочке. Реквизит - барная стойка, бокалы, шампанское в ведерке. Тимур бармен, Албена клиентка, сидит за стойкой выпивает. Тимур выезжает из-за стойки со шваброй, начинет мести пол. Потом снимает именно швабру, остается с длинной палкой, надевает цилиндр, отплясывает с Албеной. Новая поддержечка, много шагов, не прямо ах , но ничего плохого тоже не скажу. Марат наконец-то покопался в реквизите, утащил бутылку шампанского. Вертел ее в руках, вертел, потом...швырнул себе за голову, и говорит "А шампанское-то ненастоящее"

6,0 6,0 5,9 5,9 6,0
6,0 5,9 6,0 5,9 6,0
Всего 11,92
Сперва Гарик сказал "Да!!! Я подсуживаю Тимуру!!!"Потом Миша, не дослушав вопрос Марата, тоже сразу выдал "Да!!! Я подсуживаю Тимуру!!!":-D ТАТ предложила паре разучить высокую поддержку.Убеждала. что можно что-то и для них придумать, а не только так, чтобы Албена поднимала ножку, отрывалась, и Тимур ее немного вез. Тимур это предложение прокомментировал прмерно так - на следующей неделе Албена посещает психолога, а я поднимаю Илью.

Бабенко-Костомаров(Жулин) Какой-то блюз. Рома в черных брюках, белой рубашке, жилете, развязанная бабочка. У Алены цвета морской волны коктейльное платье. В начале он в плаще, держит какую-то табличку, Алена в пончо, оба сидят на лавочке. Снимают верхнюю одежду, танцуют. Хороший танец, хорошее скольжение, все хорошее. наверное. Но это клиника. Не моя пара. Совсем. В конце склоняются друг к другу, Рома заслоняет их той самой табличкой. на которой оказывается написано "Окрашено". Алена молодец.

6,0 6,0 6,0 6,0 5,9
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 11,98

Все восхищались. Дошло до того, что начали осуждать Гарика за 5,9... Марат отпустил язвительный комментарий по ходу дела "ТАТ никогд не ставит 5,9!" Дошло до балагана с очередным переставлением оценок, Гарик уже вроде созрел, Марат его спрашивает "Ты еще меньше хочешь поставить!"" /> Жулин тоже сказал, что никакие оценки конечно не будем переставлять... Порешили в общем, все оставить, чтобы Гарик мучался.:-D Мишаня там начал как будто заступаться за Гарика, что ну вот так увидел человек. Все возражать пытался ТАТ: "Ну Вы же ставите иной раз 5,8! И что??"Знатный балаган в общем был...

Фриске-Новиков(Жулин) Что-то блюзовое? Не знаю, сегодня было много музыки, которую я не знаю. (стыд и позор!! )Виталик в белом костюме (брюки-пиджак), белой рубашке, сидит за столиком, на котором бокал шампанского и цветок в ведерке от шампанского. Жанна в достаточно длинном платье, перетекающего из белого в серневый цвета, с длинными волосами, собранными в хвост, проезжает мимо, Виталик ее догоняет, танцуют. С претензией на нежный танец...Много поддержек, поочередно растяжку свою в шпагатах демонстрировали... В конце оба подъезжают к столику и садятся... Марату удалось наконец разжиться шампанским Он притащил себе столик и стулик от номера Жанны с Виталиком, присел, и выпил-таки то, что было в бокале.

6,0 5,9 6,0 5,9 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 11,96

Много говорили о прогрессе Жанны, ТАТ говорила, что много было сделано красивых вещей. Жанна сказала, что для нее очень важны две шестерки от ТАТ.

Ланская-Ягудин(Жулин) Светикова-Куценко, Напрасно. Леша в брюках, жилете, серой рубашке, сидит на стуле, разговаривает по телефону. Лера в красно-белом платье подъезжает к нему. Т.е. я так понимаю, Леша говорит по телефону с другой...а тут Лера... Запомнился косяк в поддержке, Леша должен был на одной ноге ехать, а Лера, ну скажем, снизу прицепившись. Не сразу исполнили, со второго раза только, и не слишком хорошо. и в целом танец так себе... (да и песня мне не нравится...) В конце Лера с Лешей отъезжают друг от друга, Леша вроде как говорит в трубку "Я люблю тебя".
5,9 5,9 5,9 5,9 6,0
5,9 5,9 5,9 5,9 5,9
Всего 11,82

Стало очень страшно за Иру с Володей. Потому что номинация против Ягудина это номинация против Ягудина (если ты не Антон Сихарулидзе...да...)Миша продолжал гнуть свою линию "бронзового призера проекта ледниковый период" - про технику начал трендеть. Про поддержку эту, еще что-то там накопал не очень хорошее. Марат аж обалдел "Посмотрите, Галустян учит Ягудина кататься!!" Мишу было не остановить, он еще про постановку что-то сказал. Неуемный Марат прокомментировал "Он еще и Жулина учит!!""Антон сказал, что в сравнении с теми программами, которые уже были у этой пары, сегодняшняя не так хороша, поэтому оценка чуть ниже. Даже ТАТ признала, что сегодня были шатания. В разговоре с Настей Леша сразу сказал "Все беру на себя!! Я виноват!!! Я ошибся" Потом Лера начала говорить, что их двое, и один никак не может быть виноват... полная идиллия. Потом Лера вроде благодарила ТАТ за такого замечательного Лешу...а ТАТ в свою очередь вспоминала Лешину маму. По номинацию еще какой-то треп был. Леша обещал Лере денег на телефон положить.

я так поняла, что это еще не все и будет продолжение...:support:

Миланда
22.10.2008, 15:12
Иришечка огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Вечер субботы обещает быть интересным :)Только номинация расстроила не хочется расставаться ни с одной из пар все по своему интересны:(

Иришка
22.10.2008, 15:49
обещанное продолжение, White crow таки проснулась и дописла:)

Стриженова-Тихонов (Авербух) Come What May Кидман и МакГрегора. Леша в темном костюме, белой рубашке, развязанная бабочка. Получается бабочка, да еще развязанная, вообще атрибутом дня была… Катя в длинном платье, грязно-синего цвета с распущенными волосами. На лед выкатили большой экран для показа слайдов, потом очень долго возились с проектором. Мы решили, что у жюри может закончиться терпение. В это время Стасик развлекал публику вращениями. Леша скрылся за экраном, Катя одна смотрит семейную фотохронику. На одной из фотографий Леша с поднятой рукой, раскрытой ладонью направленной в объектив (самые простые вещи сложнее всего описывать…) Катя приближается к экрану и прикладывает к Лешиной раскрытой ладони свою. В этот момент из-за экрана появляется Алексей. Слайды начинают проецировать на лед. Очень хороший душевный трогательный танец, который идет Кате. Много поддержек, но, как говорит Алексей, «пара танцевальная». У Кати был небольшой сбой в ногах. В конце Леша вновь скрывается за экраном.

5,9 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 11,98

Антон сказал, что очень хороший нежный номер, были отношения, поэтому оценки высокие. Миша, как главный спец вечера, отметил Катино спотыкание. ТАТ очень хвалила, сказала, что даже «дышали вместе». Марат отпустил комментарий, что сегодня Катя была очень возвышенной и влюбленной, видимо, поэтому впервые не пригласила на съемки мужа. Катя, отвечая на выпад Марата, много говорила, что здесь сцена, а ее муж - муж актрисы, и он знал, на что шел. Говорила много слов по поводу своего сложного характера и как тяжело Леше с ней. Леша много говорил о программе, сказал, что идея со слайдами Катина.

Семенович-Колобков (Авербух) «Земля, где так много разлук…» из Гардемаринов (не знаю, как правильно называется этот дуэт) Аня в длинном бирюзовом платье с распущенными волосами, Паша в белой рубашке с широкими рукавами, брюках, с синим широким поясом, в синих же блестящих сапогах. Сплошная лирика, достаточно сложно, хорошая скорость, много шагов, 2 (кажется) поддержки. Добротная программа. Без сбоев. По артистизму да, Аня работает за двоих.

5.9 5.9 5.9 5.9 5.9
5.9 5.8 5.9 5.9 5.9
Всего 11,78

Петя говорил, что Аня очень сильно переигрывает Пашу. ТАТ говорила вроде хорошие слова – технически все хорошо, Аня действительно сильнее, как актриса, но для себя самого Паша был очень хорош сегодня. Очень достойное катание… Аня не нашла объяснений происшедшему, говорила, что на ее взгляд все было очень трогательно. Паша подчеркнул, что не все судьи низко его оценили, а оценки хорошие (все-таки Олимпийский чемпион это вам не просто так…молодец) Еще Паша говорил, что для него важны сегодня слова Ильи (видимо, Авер ему что в КнК говорил, мы не слышали)
Не знаю. Да, Паша не отыгрывает, Аня его забивает, действительно. Но… Все-таки это не был прям такой АХ по драматургии номер… Идем дальше. Если так уж совсем по-хорошему, то тогда Пашке за технику можно было поставить побольше. Ну а почему нет? Фриске за «красиво подняла ногу, правильно спустила ногу» можно шесть, а Пашке за шаги нельзя?.. Идем еще дальше. Очень много пар, которые требуют особого подхода – Ира одиночница, будем снисходительны, Шевельков позже пришел, будем снисходительны, у Фриске прогресс – УАУ, оценим по достоинству, Олеся высокая, сложно ставить…etc А Пашка пришел тоже позже других, и не актер, не певец, не телеведущий… Да, я всегда за спортсменов. На самом деле даже и снисхождения Пашке не надо – за технику поставили бы из тех же соображений, что и другим, было бы все Ок… А так…Как говорила Бутырская, катаясь с Галаниным, «Корячишься-корячишься, а тебе 3,5»

Навка-Колганов (Авербух) Селин Дион и Бочелли, Prayer. Таня в белом платье, Вадик в белой рубашке, черных брюках. Лежат на льду, спят. Чуть в сторонке лежит меч. Таня просыпается первая, подъезжает к мечу, много ездит вокруг него. Потом и Вадик подтягивается… В итоге меч поднимают под потолок, на раскатке много разговоров вокруг этого меча было. Таня реквизиторов учила, с какой скоростью, в какой момент, как именно его поднимать… Подняли/убрали в итоге меч этот, оттанцевали… Программа сложная, быстрая, много поддержек. Но, мне кажется, заездили Вадика. Последнюю поддержку уже чуть ли не через силу сделал. В финале обратно из-под потолка спускают меч, Таня его берет и отдает Вадику, после чего встает на колени, а Вадик с мечом отъезжает.
«Нормально она его на работу проводила», - прокомментировала я. Я не в восторге, очень много неоправданной возни с мечом (хотя может еще разборки эти на раскатке на меня подействовали), но программа сложная. Вадик большой молодец.

6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 12,0

Марат подколол Мишу, мол, тому не к чему придраться. Миша в ответ начал восхищаться умением Ильи подбирать пары. Таня, отвечая на прошлую программу, сказала, что всегда довольна своим партнером…после выступления, независимо от того, как он выступил. Благодарили Авера за то, что он настоял на этой музыке для них.

Седокова-Хвалько(Жулин) Не знаю песню. Что-то лиричное опять. У Ани светлое короткое полупрозрачное платье, распущенные волосы, на глазах коричневая (?)повязка (видимо, полупрозрачная, т.к. Аня весь танец была с ней), Андрей в коричневых брюках и белой рубашке. Достаточно красиво, опять делали вращение, несколько поддержек. Ту, которая всех испугала в прошлый раз, повторять не стали – не знаю, совсем уж отложили, или со временем будут пробовать. Но явно не для этого раза была поддержка, Аня каталась с забинтованным запястьем. А еще мне показалось, что она похудела, и все катание стало как-то легче и выглядеть.

5.9 6.0 5.8 5.9 5.9
5.9 6.0 5.9 5.9 6.0
Всего 11,84

Антон сказал, что не хватило качества катания. ТАТ тоже говорила, что катание не слишком хорошее, хотя явных ошибок не было. Потом принялась сравнивать с другими парами, отметила, что здесь выступление было чуть хуже, чем, например, у Железняк и Лобачевой. Поэтому она посчитала нужным поставить оценки пониже, чем были у этих пар. Но в принципе все неплохо. Аня сказала, что по-настоящему их танец смог оценить тот, кто сейчас влюблен (видимо, намекая на Петю). И быстро добавила, что к ТАТ все сказанное не относится.

Иришка
22.10.2008, 15:50
окончание
Петрова-Цзю (Жулин) Агутин Пресняков – Аэропорты. Костя в черном костюме, белой рубашке, при галстуке, Маша в красивом коротком золотистом платье, похожем на то, в каком Маша катает Hurt. А может даже то же самое платье. В начале номера Костя держит Машу на руках, сзади пускают дымы. Очень похоже на сцену из «Телохранителя», когда Костнер выносит Хьюстон из клуба.(почему-то Косте потом в КнК пришлось объяснять, что он телохранитель, а Маша звезда… а я вот сразу этот фильм вспомнила. Ну, это неудивительно. Мне кажется, я на заре своей розовой юности, чуть ли не каждый день его смотрела…) Очень загруженная элементами программа – шаги, две высокие поддержки (стульчик, плюс на вытянутых руках из прошлой же программы), выброс (не а ля Катя с Егором, но все-таки), и как бы тодес. На поддержке Костя чуть не уронил Машу, и у половины зала случился инфаркт. Но…что характерно, в итоге Костя Машу все-таки удержал, т.е. не сбросил, а благодаря своей силе удержал в воздухе, и почти аккуратно опустил вниз. Плюс, при такой загруженной программе, подумать о лице Косте было некогда. Хотя, если он телохранитель, то опять-таки и актерски здесь все нормально было.

6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 5,8 5,9 5,9
сумма 11,92

Антон опять очень хвалил техническую сторону программы, отметил «настоящие» поддержки. Но Антону не хватило женского голоса в песне, он все ждал, когда же начнется женская партия. (тут мы на одной волне... я тоже ждала) Миша долго говорил, какая Маша красивая. ТАТ именно неудавшейся поддержкой объяснила свою 5,8 – сказала, что очень испугалась. Сказала, что очень хорошо работают, много сделано, но им ошибаться нельзя Костя про поддержку сказал, что он ошибся, но вовремя спас Машу. И тут как раз к слову пришлось поведать о сюжете танца.

Слуцкая-Таранда.(Авербух) К сожалению, не знаю музыку, но очень красивая. Ира в красном с черными вставками платье, Гедиминас в коричневом камзоле(?). сапогах. Используют в номере огромное длинное красное полотнище. В начале Гедиминас стоит в центре катка, Ира катается с этим развевающимся полотнищем, Гедиминас в итоге Иру за него и останавливает. Для них достаточно сложный танец, были 2 поддержки – одна правда с места, во второй даже вниз головой Ира была. По ходу танца Ира запуталась коньком в этом полотнище (ехала одна в этот момент), был явный сбой, и понадобилось Ире время, чтобы выпутаться. В конце полотнище это остается у Гедиминаса, Ира уезжает к краю катка, Гедиминас бросает ей в след пронзительный взгляд. Напряженный не отпускающий танец.

5,9 5,9 5,5 5,9 5,9
5,9 5,9 5,0 5,9 5,9
сумма 11,54

ТАТ сказала, что ей непонятно совсем, к чему было это полотнище (Марат в ходе длинных развернувшихся дебатов попросил называть вещи своими именами: «Это тряпка!!»), финал неясен, и сам номер в целом непонятен. Вспомнила про танец Навки, в котором все было просто-ясно-замечательно-шедеврально. К тому же, по мнению ТАТ, не было красивых поддержек. Марат к концу очень гнал, т.к. спешил на спектакль, но Петя очень рвался и все-таки высказался. Заметил, что на его взгяд, полотнище символизировало нерв, существующий в отношениях между мужчиной и женщиной. В КнК Настя вытащила к ответу и Авера. Сначала говорила Ира… Она конечно не парница, но поддержки были, и как ей кажется для их пары достаточно приличные. Потом вступил Гедиминас. Начал объяснять, что была показала история капитана, которого ведут на казнь, номер можно назвать как «поцелуй со смертью». В нем Ира является и любимой женщиной и символизирует жизнь, а «тряпка» отражает связь с ней… Потом говорил Илья… Грустно сказал, что не все номера должны быть такими прямолинейными, как у Навки. Бывают вещи тоньше, глубже, изящнее, проникновеннее… Гедиминас свернул весь этот балаган словами о том, что раз ТАТ не поняла, видимо, они не донесли…
Очень грустно.

Проанонсированный танец молодых Пети с Настей я не видела.
Итого
Татьяна Арнтгольц – Максим Ставийский - 12.00
Татьяна Навка – Вадим Колганов - 12.00
Ксения Алферова – Повилас Ванагас - 11.98
Алена Бабенко - Роман Костомаров - 11.98
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов - 11.98
Екатерина Гордеева – Егор Бероев - 11.96
Жанна Фриске – Виталий Новиков - 11.96
Албена Денкова – Тимур Родригес - 11.92
Маргарита Дробяко – Дмитрий Миллер - 11.92
Олеся Железняк – Максим Маринин - 11.92
Мария Петрова - Костя Цзю - 11.92
Анна Седакова – Андрей Хвалько - 11.84
Валерия Ланская – Алексей Ягудин - 11.82
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков - 11.80
Анна Семнович – Павел Колобков - 11.78
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда - 11.54

Лучшие Катя с Егором. Очень рада, что у них случился этот номер. И как бы Аня ни выносила мне мозг на тему «Егор недостаточно играет. Для артиста МХАТа он играет более, чем недостаточно на столько, чтобы быть одного уровня с Фриске….» они все равно лучшие и потрясающие. Понятно, что все это шоу, и те, кто внутри. лучше нас с вами знают цену всем оценкам… но все это не слишком приятно смотреть и слушать и прикидывать. Впрочем, главное, чтобы катались дальше. Разумеется, не могу не отметить Става с Таней. Не ставлю их на самое-пресамое первое место только из-за Кати с Егором, и того, что Реквием по мечте для меня был просто убойным номером, лучшим, чем этот. Номинация убийственная, на самом деле. Есть ощущение, что обе пары не заслужили попадание туда. Не болею ни за тех, ни за других, но, если что, то обидно опять-таки будет и за тех, и за других.

belenka
22.10.2008, 16:08
Иришка, спасибо:flower:
с нетерпением жду субботы:080:

Иришка
23.10.2008, 21:36
:0028::0028::0028:

кому интересно, фотки с танца, которого нет в белом отчете, ждущим сюрпрайз - НЕ СМОТРЕТЬ (http://s56.radikal.ru/i154/0810/b8/801164aaacd1.jpg) и ДАЖЕ НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ (http://s44.radikal.ru/i104/0810/5c/a776ccdf418d.jpg)

еще есть видео, но смотреть рекомендую только для того, чтоб оценить в субботу, на сколько развесистой клюквой нас будут потчевать.... (http://uk.youtube.com/profile?user=tamriko666&view=videos)

Katja
23.10.2008, 22:45
Иришка!!!! Спасибо большое!!!!
Поразила фраза: заткнитесь вы все. :010: Ну и как возят в разных красивых позах Заворотнюк :046:
Возили долго :046: А 10-е видео вообще убило, особенно первые 20 секунд :046:

Katja
23.10.2008, 22:50
Тверская 13 N 126 (21.10.2008)

На линии жизни
Шоу Первого канала "Ледниковый период" получило премию Russian entertainment awards в номинации "Проект года".
"Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга" - отдыхая, заметил Цицерон. А что бы он сказал, попав в век, в котором существует несметное количество ресторанов, ночных клубов, кинотеатров, телеканалов веб-сайтов и прочих развлекательных мест? Научиться выбирать - тоже дело серьезное и нелегкое. Премия Russian entertainment awards, которая вручалась на днях в театре имени Вахтангова, дала нам возможность в очередной раз узнать о предпочтениях наших граждан. А они в некоторых областях, как оказалось, могут быть весьма специфическими и странными.

Эта премия уникальна хотя бы потому, что определяют лучших из лучших в индустрии развлечений обычные пользователи Интернета. На сайте пользователи выбирали не просто услуги и отдельные продукты, а в первый раз в мире - целые сегменты индустрии и исключительно ее производителей. С 1 сентября по 14 октября на сайте проголосовало несколько миллионов человек более чем из 80 регионов России, а также русскоговорящие пользователи сети Интернет из стран СНГ, Европы, Америки. По словам вице-президента премии Дениса Грузинцева, "интерес к премии значительно вырос по сравнению с прошлым голосованием, особенно из-за интриги с телеканалом "2х2". Аудитория участников голосования значительно расширилась по сравнению с прошлым голосованием. По данным, полученным из мини-анкет при голосовании, возрастная аудитория голосующих - это люди в возрасте от 10 до 60 лет. Правда, в основном более активны молодые люди, которым от 18 до 35 лет".

То, что к этой премии относятся достаточно серьезно на государственном уровне, говорит количество и весомость ее организаторов - трех российских министерств: иностранных дел, связи и массовых коммуникаций, культуры, а также Федерального агентства по делам молодежи и Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков. Правительство Москвы также не обошло вниманием это грандиозное мероприятие. Организаторами были столичные департаменты культуры и семейной и молодежной политики. На шикарное действо были приглашены VIP-персоны: дипломаты, политики, бизнесмены и деятели культуры. Однако привлекло их сюда не только само вручение премий и концерт, но и... возможность реально помочь больным детям. Дело в том, что выручка от проданных билетов на церемонию была передана благотворительному фонду спасения тяжелобольных детей "Линия жизни". О том, что это вовсе не модный нынче благотворительный жест, а настоящая помощь, говорят цифры: еще до церемонии было собрано 15 миллионов рублей и спасено более пяти тысяч детских жизней.

Благотворительный гранд-концерт "Линия жизни" был действительно грандиозным. Попсовым артистам здесь не было места. Высоких гостей развлекали в лучших советских традициях. На сцене театра имени Вахтангова выступили настоящие легенды: Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова, Академический русский народный хор имени Пятницкого и Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева. Кстати сказать, выступал этот коллектив неслучайно: Игорь Моисеев стал победителем в номинации "Персона года". Он посмертно разделил эту премию с другим гениальным мастером - Мстиславом Ростроповичем. А лучший из них, по мнению пользователей Интернета - цирк имени Юрия Никулина на Цветном бульваре. Его артисты приняли участие в концерте. Вклад в благотворительность сделали также балет Аллы Духовой "Тодес", Государственный квартет имени Глинки, певица Зара, иллюзионисты братья Сафроновы, группа "А-студио" и группа "Гости из будущего".

Шоу "Ледниковый период", идущее, как известно, на Первом канале, получило премию как "Проект года".

В других номинациях победили: "Событие года" - победа российской сборной по футболу в четвертьфинале на чемпионате Европы - 2008, "Лейбл года" - торговая марка "Билайн" за развитие и продвижение мобильных развлечений, лучший музей года - Государственный Эрмитаж, "Развлекательный комплекс года" - московский "Атриум", "Театр года" - Мариинский государственный академический театр оперы и балета, "Радиостанция года" - "Радио MAXIMUM", "Концертная площадка года" - ССК "Олимпийский", "Развлекательный клуб года" - московский "Rай", "Кинотеатр года" - ККЗ "Пушкинский". Премии также получили журнал "Вокруг света", веб-сайт RuTube и как лучший ресторан - московское кафе "Пушкинъ". Удивительным оказался выбор лучшего спектакля года - "Юнона и Авось", который недавно праздновал свое 30-летие. Отсюда можно сделать вывод, переиначив известную поговорку: одно старое развлечение оказывается лучше новых двух.

Katja
23.10.2008, 22:51
Твой день N 235 (21.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080917153259.GIF
Авербух переехал жить на лед
Главный тренер проекта "Ледниковый период" Илья Авербух попросил своих помощников купить ему большой диван. Поставил приобретение Илья вовсе не в спальне своей квартиры, а в специально отведенной комнате в спортивном комплексе ЦСКА, где проходят тренировки участников шоу.
Самоотверженный тренер тратит все силы на обучение знаменитостей премудростям фигурного катания и постановку номеров, поэтому в буквальном смысле слова днюет и ночует на катке. Отдыхающего Авербуха можно застать везде: на скамейках, зрительских трибунах, маленьких стульчиках.

Наконец ему надоело скитаться, он решил устроить свой быт и скрасить досуг на льду. Большой раскладывающийся диван - это как раз то, что нужно. Теперь во время перерывов Авербух сможет полноценно поспать, не уходя с рабочего места.

- "Ледниковый период" сейчас занимает все мое время, - признается Илья. - Тренировки идут круглые сутки, многие пары приезжают на каток в час - два ночи. Бывает, что я ставлю номера парам до 3 - 4 часов утра, поэтому смысла ехать домой у меня нет, ведь рабочий день начнется снова уже через несколько часов, больше времени потрачу на дорогу. Так что мне выделили комнатку с диваном, где я могу вздремнуть полчасика в перерывах между тренировками.

Katja
23.10.2008, 22:51
Твой день, N236, 21.10.2008, с. 8 (22.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/20071004224155.GIF
Заворотнюк простилась с Жигуновым в постели
Последнее интимное свидание бывших любовников состоялось за несколько дней до свадьбы "прекрасной няни" с фигуристом. Ведущая "Ледникового периода" Анастасия Заворотнюк продолжала тайно встречаться с бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым, готовясь к свадьбе с фигуристом Петром Чернышовым.
Последние события в жизни харизматичной брюнетки Анастасии Заворотнюк не волнуют, кажется, только ленивого. А одного мужчину - далеко не ленивого "гардемарина" Сергея Жигунова - она, оказывается, волновала вплоть до того момента, как решилась пойти под венец. С другим.

На протяжении полугода вся страна с подачи "няньки" зачитывалась "сказками" про светлое чувство, которое накрыло Заворотнюк и Чернышева вскоре после ее расставания с Жигуновым. Во всех своих заявлениях Настя делала акцент на то, что она стала встречаться с Петей после разрыва с Жигуновым, то есть в свой день рождения, 3 апреля, и категорически отказывалась комментировать свои нынешние отношения с "гардемарином".

Как стало известно "Твоему ДНЮ", романтические отношения Жигунова и Заворотнюк, на которых многие поставили крест еще полгода назад, продолжались вплоть до начала сентября (напомним, что в середине сентября актриса тайно расписалась в загсе с Чернышевым) !

Няня

До начала мая, пока шли съемки продолжения "Няни", у Насти и Сергея была общая гримерка, где они уединялись во время перерывов.

- Мы знали, что Заворотнюк и Жигунов тогда уже жили отдельно, - признались "Твоему ДНЮ" сотрудники съемочной группы ситкома. - Но водители нередко привозили их обоих по утрам с одного адреса, а именно из гостиницы, где проживал Сергей Викторович. Они часто запирались у себя в гримерке, Настя приносила еду для Жигунова. Мы очень удивились, прочитав потом в газете, что Настя уже в то время встречалась с фигуристом...

В принципе "няню Вику" можно понять. Очень трудно оторваться от горячо любимого человека, с которым ее связывали практически два с половиной года супружеской жизни, пусть и неофициальной. А вот Чернышева понять трудно. Неужели он не замечал, что его будущая супруга в прямом смысле "ходит по старым адресам"? Хотя влюбленные, а особенно мужья, бывают слепы до такой степени, что узнают об этом последними, а то и вовсе не узнают.

Конспиратор

В течение лета столичный глянец вовсю пестрил фотографиями счастливой Насти и фигуриста Петра Чернышева. оговаривали о скорой свадьбе, за беседами о которой "няня" в действительности продолжала тайно встречаться с бывшим возлюбленным.

- На Заворотнюк смотреть больно, за наигранной улыбкой видно, что у нее все вверх дном, странно, что еще в именах не путается, - откровенничали коллеги по ледовому шоу на Первом канале, которое тогда только стартовало.

Действительно, тяжело оставаться уравновешенной женщиной, со скандалом сменив место работы и не определившись, с каким мужчиной связать свою судьбу.

В последние месяцы лета Заворотнюк все чаще стали видеть по ночам в районе Нового Арбата, где снимал квартиру Сергей Жигунов.

В лучших жанрах детективного кино Настя приезжала к "гардемарину" под покровом ночи и мышкой шмыгала в его подъезд.

- Она часто меняла машины, то на "мерседесе"-купе приедет, то на джипе, - признались нам соседи Жигунова. - Почти всегда приезжала в солнцезащитных очках и кепке. Жигунов частенько выходил вместе с ней из подъезда и сажал ее в машину. Правда, при этом Настя заметно нервничала и оглядывалась по сторонам. В последний раз мы ее здесь видели незадолго до начала шоу "Ледниковый период"...

Лед

Таланту успевать все и сразу, выработанному на площадке "Моей прекрасной няни", Настя пропасть не дала! Впрочем, и она порой прогибалась и позволяла себе слабость и сантименты, причем прилюдно. Так, многие фигуристы до сих пор не могут забыть тот трогательный диалог, который состоялся между Настей и Сергеем на одной из первых тренировок "Ледникового периода". Жигунов, напомним, тогда сломал ногу, и его участие в проекте было под большой угрозой.

- Сергей, а вы вернетесь на проект? - игриво спросила Заворотнюк.

- Жди меня и я вернусь, только очень жди, - ошарашил ее Жигунов.

Не дождалась. "Вся такая внезапная и противоречивая" Анастасия вдруг выскочила замуж за Петю. Хотя на ледовом шоу все только и шептались о скорой свадьбе ее с Жигуновым. Поговаривали, что не зря Сергей Викторович составил ей протекцию в ведущие Первого канала. Однако Настя по старой и доброй привычке использовала мужчину и переключилась на нового.

Мы дозвонились до Жигунова, который благородно отмалчивался полгода, чтобы пролить свет на это темное дело.

- Знали ли вы, что Настя обвенчалась?

- Да.

- Видели ли вы фотографии с торжества в Крыму?

- Видел...

- На шоу "Ледниковый период" среди участников, сотрудников и руководства проекта активно обсуждается факт, что ваши отношения с Настей продолжались вплоть до начала шоу. Это правда?

- Правда.

- У вас есть сейчас какие-то отношения с Заворотнюк?

- Нет, сейчас никаких отношений с Настей у меня нет.

Katja
23.10.2008, 22:52
Собеседник №41 (22.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080906194257.GIF
Екатерина Гордеева: За 14 лет немного отвыкла от России
Ее помнят как олимпийскую чемпионку в паре с Сергеем Гриньковым. После смерти Сергея поклонники не знали, что происходит с прославленной Катей Гордеевой, и вот спустя 14 лет она приехала в Россию, чтобы впервые за эти годы снова встать в пару на московском льду. Теперь уже с Эрастом Фандориным из "Турецкого гамбита" - Егором Бероевым.
В начале 90-х от пары Гордеева - Гриньков с ума сходил весь мир. Поклонники атаковали ребят, присылали подарки:

- После победы на Олимпийских играх в 1988 году вызывают меня как-то в Госкомспорт, - вспоминает фигуристка, - показывают посылку и начинают "допрашивать": "Что это такое, Катя?" Я ничего не понимаю. Оказалось, один американский фанат прислал мне бриллиантовые сережки на адрес Гос-комспорта. А тогда всю корреспонденцию, предназначенную спортсменам, работники комитета должны были вскрывать. Я рассказала, что понятия не имею, кто это такой. Правда, в дальнейшем мы познакомились. Он был настолько преданным поклонником нашей пары, что приезжал в Москву, приглашал нашу семью к себе в гости в Америку, на протяжении 4 месяцев присылал нам в Россию какие-то консервы. Но в какой-то момент все прекратилось. Наверное, он наконец понял, что с консервами в СССР все в порядке (смеется).

Тренировки в 10 вечера

- После гибели Сергея вы практически ни с кем не вставали в пару - выступали в одиночку. Как решились на "Ледниковом периоде" кататься с Егором Бероевым, который никогда не стоял на коньках?

- Егор очень сильный, надежный, и рука у него крепкая. Я как-то сразу почувствовала, что у нас с ним все получится. Тем более что он очень ответственно относится к тренировкам, не боится выполнять новые элементы. Хотя для начала мы отрабатываем все поддержки на полу. Егор очень хочет научиться кататься, в паре у нас полное взаимопонимание, и думаю, что со временем все получится.

- На какие жертвы приходится идти ради участия в проекте?

- Это в детстве приходилось идти на жертвы. Например, не есть булочки, когда этого хотелось. Я была склонна к полноте. А сейчас фигурное катание для меня - работа. Да, пришлось на 10 дней слетать во Владикавказ, где Егор снимался в фильме. Да, тренировки, бывает, только начинаются в 9-10 вечера. Но ведь мой партнер в таких же условиях. Более того, он приходит на каток после своей основной работы.

- А почему в "Ледниковом периоде" не катается ваш муж Илья Кулик?

- Дело в том, что ему слишком поздно предложили участвовать в этом телепроекте - всего за 3 дня до начала шоу. Илюша - одиночник, ему требовалось время, чтобы накататься в паре. И он отказался. Хотя мне было бы очень удобно, если бы он жил и работал сейчас со мной в России. Но у него другая работа, в туре Stars on Ice в Америке. Конечно, сейчас там ледовые шоу не собирают такие огромные залы, как в России. Максимум 3-4 тысячи зрителей.

- Катя, вас давно звали в Россию на ледовые телешоу, почему вы отказывались?

- В первую очередь по семейным обстоятельствам. То Лиза была слишком маленькой, то Дашу не с кем оставить. Но я всегда следила за этими проектами, и в этом году, посоветовавшись с Ильей, наконец-то решилась. Мне очень нравится работать с моими тренерами и друзьями Ильей Авербухом и Александром Жулиным.

Водитель для Кати

- С кем теперь оставили дочек?

- Старшая Даша осталась в Америке с моей мамой. Ей 16, и она учится в 10-м классе. А в Штатах с 9-го по 12-й класс - это как бы высшая школа, где учиться очень сложно. Было бы неправильно срывать ее с места. Тем более что поступить в университет в Москве для нее сейчас нереально. Младшую Лизу привезла с собой - она у нас "мамина дочка". С 1 сентября Лиза пошла в московскую школу. Ей только 7 лет, но она уже во 2-м классе, потому что в Америке в школу идут раньше. Здесь она прошла тестирование, и ее без проблем зачислили. Лизе проще, чем Даше, потому что в Америке она иногда посещала русскую школу, да и дома мы говорим только по-русски.

- А фигурным катанием она у вас занимается?

- Да, в 3,5 года поставили Лизку на коньки. В Америке тренировала ее сама, в Москве отдала в ЦСКА, где и сама когда-то выросла. Елена Водорезова посоветовала мне тренера - Инну Германовну. Лизе очень нравится в группе, она освоилась. В Америке она была лучшей среди сверстников, а здесь есть девочки, которые катаются лучше Лизы. Думаю, ей полезно увидеть, что еще есть куда расти и к чему стремиться.

- А Даша фигурное катание бросила?

- До определенного момента Даша каталась, освоила двойные прыжки, но потом интерес прошел. В 14 лет был переломный период, когда она должна была решить: кататься ей дальше или переключиться на что-то другое. В общем, с фигурным катанием закончили. Знаете, Даша - она такая мягкая, это у Лизы характер пожестче, она может соперничать, стремится быть лучше других.

- Екатерина, вот вы вернулись в Россию и...

- Нет, пока не могу сказать, что вернулась. Приехала сюда ради "Ледникового периода". Живу в маминой квартире. Я и раньше приезжала в Москву, но за 14 лет в Америке от России немного отвыкла. Например, там я всюду перемещаюсь на машине, а здесь меня раздражает, что не могу водить по Москве автомобиль. Чувствую, что мне не справиться с таким трафиком. Спасибо "Первому каналу", что выделили мне авто с водителем. Пока для меня здесь не все так комфортно, как я привыкла. Да и детям, наверное, удобней в Америке. Хотя, если будет работа в России, может быть, и придется все поменять...

Досье

Екатерина Гордеева родилась 28 мая 1971 года в Москве. С 3 лет занималась в школе фигурного катания ЦСКА. В 10 лет ее поставили в пару с 14-летним Сергеем Гриньковым. Гордеева и Гриньков стали двукратными олимпийскими чемпионами (в 1988-м и 1994-м), трехкратными чемпионами Европы и четырехкратными чемпионами мира. В апреле 1991 года ребята поженились, а в сентябре 1992-го у них родилась дочь Дарья. В ноябре 1995-го прямо на катке у Сергея Гринькова остановилось сердце.

В июне 2002 года Екатерина вступила в брак с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Ильей Куликом. В июне 2001-го у них родилась дочь Елизавета. Сейчас фигуристка с семьей живет в Америке.

Katja
25.10.2008, 00:52
Видео Свадьба на льду (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4565)

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 01:14
Как стало известно "Твоему ДНЮ", романтические отношения Жигунова и Заворотнюк, на которых многие поставили крест еще полгода назад, продолжались вплоть до начала сентября (напомним, что в середине сентября актриса тайно расписалась в загсе с Чернышевым) !

Заворотнюк:001:

Ranetka
25.10.2008, 10:01
По-моему "Твой день" и Life.ru часто пишут всякую фигню, которую сами и выдумывают... это ж чисто желтая пресса...

Katja
25.10.2008, 10:21
По-моему "Твой день" и Life.ru часто пишут всякую фигню, которую сами и выдумывают... это ж чисто желтая пресса...

Это Вы про что? Про свадьбу? Так это уже подтверждённый на телевидение факт :ded:

Katja
25.10.2008, 10:25
06:17, 24 октября 2008
Анастасия Заворотнюк оскорбила чувства мусульман

Появление Анастасии Заворотнюк на красной дорожке кинофестиваля «Золотой Минбар - 2008» вызвало настоящий шок. Вызывающе одетая актриса не смогла отказать себе в удовольствии приковать взгляды многочисленных мужчин и явилась на церемонию в обворожительном платье с глубоким эротичным декольте.

Одетая в длинное темно-синее платье и норковое болеро с рукавами из хвостиков норки, Анастасия вышла из лимузина и плавно двинулась по ковровой дорожке, вызывая у остальных гостей изумление. Актеры, режиссеры, продюсеры из многих стран мира приехали на кинофестиваль в скромных одеяниях и никто из женщин-гостей больше не осмелился блеснуть наготой своего тела, уважая обычаи и традиции гостеприимной Казани.

- Зачем ее вообще пригласили! - говорит заслуженный писатель Республики Татарстан 50-летний Гусан Гумар. - Зная ее характер, ее фильмы, ее роли, ее похождения... все об этом знают! Поэтому можно было найти нормальных актеров и среди русских, и среди мусульман. Она в жизни себя показала не с лучшей стороны, поэтому неправильно. Если уж приехала в гости, то нужно соблюдать обычаи и устои. Тем более не просто фестиваль кино, а фестиваль мусульманского кино!

Поняв, что вызвала у аудитории шок, Анастасия стыдливо просидела весь вечер рядом с актрисой Ириной Мирошниченко, лишь изредка позволяя себе окинуть холодным взглядом присутствующих в зале мужчин. Вольное или невольное пренебрежение обычаями мусульман, безусловно, надолго оставит неприятный осадок у многих.

- Увидев ее в таком виде на столь торжественном мусульманском празднике, я возмутился и был в шоке, подошел к ней и сказал, что появляться на таких мероприятиях просто недопустимо, - говорит заслуженный артист Республики Татарстан Наиль Шайхутдинов. - Но ей, кажется, было все равно.

В итоге Заворотнюк, пробыв в Казани всего 2 часа, умчалась в аэропорт, чтобы как можно скорее вернуться в Москву, пишет Life.Ru.

Ranetka
25.10.2008, 15:33
Это Вы про что? Про свадьбу? Так это уже подтверждённый на телевидение факт :ded:

Нет я конкретно про эту статью где пишут что она и с тем и сдругим одновременно... они как будто со свечкой стояли...

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:07
Ну, что...начинаем:080:

Волшебный Гном
25.10.2008, 19:09
Всем наидобрейшего вечера и наиприятнейшего просмотра
Пристегнулись?)))))))))
Взлетаем!!!!!!!!!!))))))))

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:11
Да уж...ну и начало...столько пафоса:001:

Fiume
25.10.2008, 19:18
Хорошее начало, мне нра. Я, наверное, слишком сентиментальна. Хотя не понимаю, на фига они эту свадьбу приплели?

Чертополох
25.10.2008, 19:19
всем добрый =)

ну что - как вам танец?
не-ве-рю!)))
Петр так прекрасно-трогателен. или трогательно-прекрасен... прям даже не могу выразить

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:22
всем добрый =)

ну что - как вам танец?
не-ве-рю!)))
Петр так прекрасно-трогателен. или трогательно-прекрасен... прям даже не могу выразить
А мне он мямлей показался...пожуёт она его и выплюнет...ооочень скоро:001:

Иришка
25.10.2008, 19:24
привет честной компании:))

девушки на танец не успела, кто видел репортаж с записи, как оно? на сколько клюква была развесистой?

ElenD
25.10.2008, 19:24
как Тотьмянину жалко...

belenka
25.10.2008, 19:26
добрый вечер!
мне танец не очень:005:
хотя петя хорош:)

Волшебный Гном
25.10.2008, 19:26
Да уж...ну и начало...столько пафоса:001:
Да уж. ..........ни о чем

ElenD
25.10.2008, 19:27
привет честной компании:))

девушки на танец не успела, кто видел репортаж с записи, как оно? на сколько клюква была развесистой?
ох, развесистой... удивительно, что такая стройная девушка может быть такой неизящной и непластичной.
А еще З. пару раз пришикнула на мужа, когда их Тарасова поздравляла, думаю, что очередной брак не надолго

Чертополох
А мне он мямлей показался...пожуёт она его и выплюнет...ооочень скоро:001:
ну я о том и говорю :)) очень он мягок.
хотя наверное это было задумано? ведь танцевать под "если б не было тебя" с саркастической усмешкой было бы странно :))

Ну странно было бы если бы вылетели не они.
жалко Закошанского

Гламурный ВаЛенок
как Тотьмянину жалко...
Совершенно не жалко...так, как она себя ведёт:001:...такой и результат.

vilka
25.10.2008, 19:28
как Тотьмянину жалко...
вот уж кого совсем не жалко...

Чертополох
25.10.2008, 19:30
а я все думаю, что могли бы молодоженам сделать подарок и оставить их.
а то покаааа мы найдем новый объект для зацепок :))
Оставьте Таню!

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:31
Оставьте Таню!
Пожалейте Лёнины нервы:001:

Волшебный Гном
Совершенно не жалко...так, как она себя ведёт:001:...такой и результат.
++++++++++++++

belenka
щас посмотрела...оооочень развесистой
Заворотнюк-корова:010:

belenka
25.10.2008, 19:32
Пожалейте Лёнины нервы:001:
точно:010:
жалко его, хороший он:008:

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:33
точно:010:
жалко его, хороший он:008:
Хороший парнишка...такой позитивный:love:

Иришка
25.10.2008, 19:34
мне вот Зака очень очень жалко и жалко, что он достался Тане, а не Ане, неплохая пара была бы

Чертополох
25.10.2008, 19:35
ой какое сегодня жюри....))))
ТАТ и 4 отпаренных смокинга.

На Петра смотреть радостно.
ну реально - восторженно трогательный щенок. прелесть

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:37
На Петра смотреть радостно.
ну реально - восторженно трогательный щенок. прелесть
Радостный щенок очень скоро может превратиться в побитого пёсика:001:

Волшебный Гном
Радостный щенок очень скоро может превратиться в побитого пёсика:001:
жесть

Иришка
Марат на сьемках обьявил ТАТ и ее телохранители

Волшебный Гном
25.10.2008, 19:38
Девочки, а какая тема сегодня? Я прослушаша

Волшебный Гном
25.10.2008, 19:40
Меня впечатлила только песня, простите

Иришка
не очень как-то
то ли Ира с Володей не нашли волну, то ли музыка... короче все отдельно вышли, Ира, Володя и музыка:(

Гламурный ВаЛенок
Лобачёва-Шевельков ооочень даже...молодцы:love:

Чертополох
25.10.2008, 19:41
ой
у меня чуть сердце не рухнуло когда он поскользнулся.
очень приятная такая пара

Kolu4ka
25.10.2008, 19:42
а я и не в курсе была что заворотнюк не с жигуновым! такое откровение для меня ))

а тотьмянина катается хорошо, технично. но совсем без души, а вот ЛЕня клевый!

natanik
25.10.2008, 19:42
Добрый вечер!

Я уже всплакнула по поводу Тотьмяниной жалко их и танец был такой прикольный
Леонид вообще душка

Шевельков с Лобачевой понра,но думаю здесь музыка сыграла не маловажную для меня роль,люблю я итальянские песни

belenka
25.10.2008, 19:43
нда чего-то не хватило:005:

Kolu4ka
25.10.2008, 19:44
номер какой-то - ни о чем (

Чертополох
25.10.2008, 19:44
ну что - в номинацию попадут? по опыту то

Fiume
25.10.2008, 19:45
Вот все-таки обожаю Лобачеву на льду! Перед Шевельковым снимаю шляпу, т.к. он совсем не спортивный и не шешнадцать ему, а ведь неплохо катается. Да, приятная пара.

ElenD
25.10.2008, 19:46
мне Шевельков понравился -этакий джентльмен на льду. А на тренировках видно, что ему совсем не легко, чай не мальчик

belenka
25.10.2008, 19:46
нее...оценки то не очень низкие;)

Волшебный Гном
25.10.2008, 19:51
нее...оценки то не очень низкие;)
впереди лидеры

Иришка
25.10.2008, 19:51

ответ на этот вопрос - в белом тексте за моим авторством, смотрите выше:))

Иришка
25.10.2008, 19:56
супер
супер
супер

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:57
Очень трогательно:love:

Волшебный Гном
25.10.2008, 19:58
Классссссссссссссссс
Очень трогательно

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 19:59
И оценки заслуженные;)

vilka
25.10.2008, 20:00
Молодцы!!!!УРА

belenka
супееееер:support:
очень понравилось

Чертополох
ответ на этот вопрос - в белом тексте за моим авторством, смотрите выше:))
ни за что :))
я со вторника вытерпела не посмотрела, сижу в неведении. :)

молодцы! Татьяна умница.
мне вообще после ее фильма, где она играла женщину с детством в детдоме, опустившуюся - с трудом верю что она молодая девушка.
восхищена

Fiume
25.10.2008, 20:01
Очень красиво! И скорость была, мне так показалось!

natanik
25.10.2008, 20:02
Я опять всплакнула Тамара Гвердцетели действительно всегда вызывает бурю эмоций и ребята классно откатались

И вообще мне кажется сегодн яу всех будут высокие оценки

Волшебный Гном
Очень красиво! И скорость была, мне так показалось!
Татьяна раскаталась

Петербурженка
Добрый вечер!:flower:

Прекрасное выступление!!!!:love:

Fiume
25.10.2008, 20:03
ни за что :))
я со вторника вытерпела не посмотрела, сижу в неведении. :)

молодцы! Татьяна умница.
мне вообще после ее фильма, где она играла женщину с детством в детдоме, опустившуюся - с трудом верю что она молодая девушка.
восхищена
+1
только мне кажется, Тане бы голову побольше тянуть вверх либо плечи опускать.

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 20:06
Опять маленькие помарочки у Олеси...жалко:(

Волшебный Гном
25.10.2008, 20:06
Не могу я на Железняк смотреть. раздражает.....

masha_hayd
25.10.2008, 20:07
мне железняк понравилась... хорошо

Гламурный ВаЛенок
25.10.2008, 20:07
А оценки очень даже;)

belenka
25.10.2008, 20:08
какие сегодня судьи хорошие-добрые:)):))
Олеся прикольная, жалко, что спотыкалась:(

Fiume
Олеся молодец, хорошо как сегодня, несмотря на...Я им очень симпатизирую. Танец очень симпатичный!

Гламурный ВаЛенок
Добрый вечер!:flower:

Прекрасное выступление!!!!:love:
Добрый...добрый...но опоздание записано...взяла на карандаш:))

Петербурженка
25.10.2008, 20:09
А я Олесю лУблю...она прекрасная актриса:love:Оценки высокие!

Иришка
25.10.2008, 20:10
танец симпатичный, но не более...