Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Девы, кому интересно, почитайте дневник Алисы Гребенщиковой (http://chica-divertida.livejournal.com/), там появились не так давно посты про лед, интересны как сами посты, так и обсуждение в коментариях...пишет жестко, но справедливо про Макееву
Леди Сотофа
07.10.2008, 12:45
Спасибо, очень интересная ссылка
к стати, на Неоф.форуме есть топиг неоф.голосования, так вот, сейчас, перед сьемкой подвели итоги:
Советская эстрада .сводная таблица за 2 дня.
1.Татьяна Арнтгольц-Максим Ставийский 9,55
2.Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер 9,47
3.Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда 9,34
4.Татьяна Навка – Вадим Колганов 9,33
5.Екатерина Гордеева - Егор Бероев 9,00
6.Валерия Ланская – Алексей Ягудин 8,98
7.Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов 8,92
8.Алёна Бабенко - Роман Костомаров 8,61
9.Мария Петрова - Константин Цзю 8,16
10.Ксения Алферова - Повилас Ванагас 7,84
11.Ирина Лобачева – Владимир Шевельков 7,76
12.Татьяна Тотьмянина - Леня Закошанский 7,39
13.Анна Семенович- Павел Колобков 7,32
14.Албена Денкова - Тимур Родригес 7,24
15.Жанна Фриске – Виталий Новиков 6,5
16.Вера Брежнева – Вазген Азроян 6,37
17.Олеся Железняк - Максим Маринин 5,95
-------------------------------------------------------
18.Анастасия Макеева – Александр Абт 5,92
19.Анна Седокова - Андрей Хвалько 4,86
верхушка не совпала, что было, в общем предсказуемо, но номинация!!!
звезда в шоке или неплохие психологи все же на шоу сидят...
ех, еще чуть чуть и узнаем, для кого прозвучит "янки, гоу хоум"...
чет как-то все сочувствуют Насте Маеевой, а по мне так Седаковой надо дать кататься, может быть она не слишком умная, но у нее есть азарт, есть упертость, и она хочет кататься... а Настя... только не ругайтесь, то ли из-за трагедии, то ли просто не в характере у нее, не хочет она, вернее хочет, но чтоб все легко было :(
Я вспоминаю Настю в кино, по мне так она такая и по жизни, не знаю почему этот образ так сильно к ней приклеился в моем сознании. Я про :" И все-таки я люблю"
А что значит неоф голосование? Голусуют участники этого форума?
Пересматривала еще раз Слуцкую, как же она хорошА!!! Все-таки одиночница это безумно красиво! И она умеет много такого, чего не знают парники.
Смотрю, Навка на 4-ом месте, наверное это тоже справедливо, Арнтгольц свежая такая кровь, эмоции и т д. Она тоже хорошА :))
У них вообще столько чувств в танце :love:
Я вспоминаю Настю в кино, по мне так она такая и по жизни, не знаю почему этот образ так сильно к ней приклеился в моем сознании. Я про :" И все-таки я люблю"
А что значит неоф голосование? Голусуют участники этого форума?
Пересматривала еще раз Слуцкую, как же она хорошА!!! Все-таки одиночница это безумно красиво! И она умеет много такого, чего не знают парники.
а какой у Насти там был образ? я просто фильм не видела
да, голосуют просто зрители, многие, как я, смотрят ЛП с самого первого сезона, есть свежие лица:))
а какой у Насти там был образ? я просто фильм не видела
Образ такой стервы махровой :))
Иришка! Там когда съемки начинаются? Уже что-то слышно?
Кать, ты как всегда:))
царсвтенный и любящий пинок мне склерознице:flower:
итак, новости действительно начинают поступать:
12:19
Фриске Новиков репетируют под Привидение с деми мур. Он в черной майке. она без штанов. Клево)))
12:23
Ланская Ягудин какой-то водевиль пока без костюмов
абт в килте прыжки репитирует! Атас!
ема - голливуд. Петрова Цзю под Анастасию. Верхняя поддержка - офигеть. Костя молоток.
Навка - список Шиндлера.
Тотмянина - убить билла. Это пока еще все раскатка
12:27
Она в цилиндре рваном фраке. С тележкой из магазина. может из Ч.Чаплина?
Леха кажется опять имеет проблемы со здоровьем. На раскатке чуть не согнулся пополам((( Мы с начала даже не поняли что это не часть номера. А когда увидели перекошенное лицо... cry
Катались под музыку из какого-то фильма Феллини. Грязев еще под нее катался. Гордеева-Бероев вроде изображали мистера и миссис Смитт.
12:40
Абт Макеева Он викинг, она королева. Ждут номинации, пока без музыки...
Леша сейчас репитировал, у него ножка очень болит((( он сегодня не веселый
13:11
пришла Тарасова))) о...Марат, Настя в красивом платье))
13:12
Марат - гангстер. Седакова Хвалько в костюмах семйки Адамс
13:15
Абт в килте. Настя типа принцесса Снимают номинантов. Седакова Хвалько костюмы из семейки Адамс
13:26
Рома - шерб.зонтики, Лобачева - доктор Живаго, Цзю - мульт Анастасия, Навка - список Шиндлера, Закошанский - убить Билла, Семенович - охотники за приведениями
13:33
Гордеева - история любви, Макс - реквием по мечте, Ангел - завтрак у Тиффани, Абт - храброе сердце, Фриске - приведение, Повик - мулен руж, Рита - матрица, Яг - 8 с половиной, Слу - хороший, плохой, злой
13:38
Абт - очень красиво много поддержек. Молодцы. Их выгнали - 46 процентов
13:46
Еще в жюри - Снаткина
13:53
Рома-Алена - серая куртка, фиолетовое платье. Зонтики
13:58
Офигенно красиво. поддержки - супер, спешл фо Сами - Ромик замеательно сыграл. Ему интеллигентность! 12,00
14:02
Тема - ЗАРУБЕЖНОЕ кино. Бабенко Костомаров с зонтиком)) клево 12,00 Легран Авер
14:06
Лобачева. Очень красивое лимонное бальное платье. вовка в белой рубашке с подтяжками. Доктор Живаго. Тренер Авер. У Ромика тоже Авер.
14:07
У Вовы галифе
14:15
Лобачева Шевельков Она в красивом платье, он в форме. под хз что. Очень-очень неплохо 11,92 Авер
14:16
Роскошный вальс, она к немуво сне приходит. 11,92 Шифрин с ТАТ поставили по 5,9 Скольжение нереальное. ТАТ несет ересь
14:22
Костя в образе Николая 2-го. Супер. Машуня очаровашка. Анастасия
14:29
Гениально.2-е поддрежки высокие. Но выброс сорвали. Все 6-ки, кроме одной от ТАТ за артистизм. 11,98
14:36
У Маши тренер - Авер, сейчас Тотьмянина, тоже Авер. Убить Билла. Она в желтом комбезе
14:50
Юморной номер Таня никакущая. Ленчик супер спас номер. Везде кровь
14:53
Тотьмянина Закошанский. Авербух. Она в желтом. Он с мечом и в галстуке. Под убить Билла. Ничего так. 11,96
14:53
Тотьмянина счастлива. Сейчас Навка в тюремной робе с черными волосами. Она еврейка. Тренер Жулин
15:00
Шиндлер. Технически хорошо, но номер не для них. Короче мне совершенно не понравилось, а Гузя в восторге. 12,00
15:00
Навка Колганов Список Шиндлера. Жулин, Она в робе. Круто. сильно. 12,00
15:06
ТАТ плачет. Сейчас будет Семенович. Аня в малиновом платье с белым поясом, Колобок с насесом в макияже в каких-то странных рваных одеждах
15:12
CЕменович Колобков Она с таким декольте!!! Он черт-те в чем. Жулин. охотники за приведениями. Так себе 11,70
15:12
классный номер. заводной. много шагов. Анька супер 11,78
15:20
У Аньки тренер Жулин, сейчас будет Катя. Тоже Жулин. Егор в бабочке и смокинге, Катя в суперсексуальном платье. Лавстори
15:26
Гордеева Бероев Жулин Красивые вроде Бондиана очень-очень))) 11,90 мало...
15:31
Охрененный номер. Лучший. Егор не сутулится. 11,90 Жюри - с***. ТАТ всем давала указания. катя невероятна, живьем еще фантастичнее, равных ей нет. Сих - охамел, поставил за технику 5,9.
У Семенович - 11,78
15:35
Макс и Таня. Капельница. Он доктор. Реквием по Мечте. Тане в рванье. Тренер - Жулин
15:47
Стоит Новиков в черной майке. Сплошной секс.
Жанка в коротком черном парике и белой мужской рубашке. Привидение. Тренер Авер
15:53
До дрожи.
Хорошо откатали. Но Жанка еще неуверена. 11,90
15:58
Фриске Новиков Привидение 11,90 Жанна блеск Авербух Класс
16:07
Брежнева азроян Авербух под Леон киллер. Костюмы по сюжету. Нормально 11,82
16:40
Яг. Феллини. Оба во фраках грязных рваных и с цилиндрами. Тема рваных рулит. Ягу дал тележку из супермаркета, к чему тут Феллини?
16:46
Ланская Ягудин. В рваных костюмах. Очень-очень хорошо. 11,98 Снаткина зажала...
16:49
Номер хорошиЙ! Ягу нравилось то, что он танцевал, пока ему на ногу не наступили. Яг - чудный, номер для него, Лера - никакая. 11,98. Снаткина поставила 5,9 за артистизм
Ягудин 11.98 Дружно пинаем Снаткину) Марат как вместе с ней загнул какую-то хрень насчет актерства Леры, ТАТ наших защищала, чуть не растерзала Марата)) Откатались хорошо
Албена - Майкл Джексон. В черн. блестящих костюмах. Тренер Жулин.
Ягудин - Ланская. Откатали шикарно! Вращения сделали почти параллельно. Одна 5.9 за артистизм от Снаткиной. марат поругался с *часть текста отсутствует*
Супер! Дорожка феноменальная! 11,98
16:55
Семейка Адамс Тренер аавер. У Яга тоже Авер. Седакова все же не в себе (блюющий смайлик)
17:02
Аня очень старается. сложную подддержку сделали, но Ангел был лучше. За артистизм - все 6-ки.
11,94
17:06
Седакова Хваалько Костюмы семейки адамс 11,94 суперр))) у Седаковой обалдеть платье Тарасова: шедеврально))))
17:16
Денкова Родригес. Жулин. Оба в блестках. под не знаю что. Майкл Джексон вроде 11,98
17:24
Повик во фраке, с сигарой - отвал башки. Ксю в розовом корсете. Жулин. Мулен руж
17:29
Феерично! Фантастично! Ксю - невероятно хороша! Повик играл дедка толстосума 11,98
17:30
Алферова Ванагас Костюмы блеск))) фрак и перья))) Мулен руж класс))) 11,98
17:37
Слу-Гедя Хороший, плохой, злой. Они ковбои
17:46
Аааа! Блеск! Хороши до невозможности! Но были помарки!
17:52
Cадится труба. слу Таранда Жулин ковбои Таранда урод 11,82
17:54
Олеся-Макс Название музыки не знаю. Макс в золотом фраке с блестками в цилиндре. Олеся с цилиндром тоже в золоте. Жулин
17:54
Она типа трубочист сначала
18:00
Короче музыка из Кордебалета. Они очень блестящие, у меня глаза заболели 11,92
18:08
Рита-Дима Матрица. В черных инопланетных костюмах и очках. Авер
18:17
Блеск! Шикарно! Роскошно! Восторг! Дима в конце чуть наложал! 11,92
18:20
Снаткина странная. За артистизм ставит ниже всех
18:23
Тарасова поставила этот номер в тройку лучших :-) :-)
18:29
Катя в костюме Одри. Ангел в белой водолазке и пиджаке бархатном. Мун рива. Жулин. Катя фантастически красива.
18:35
Сижу в слезах! Волшебно просто! Но катя споткнулась. Жюри гады 11,88
P.S. Девушки, добавлять буду тут, чтоб не плодить кучу сообщений
P.P.S. ну все было предсказуемо:010:
Иришка, я правильно поняла, пары выходят в разнобой, т е если Фриске в субботу эту была и опять про нее, значит она 2 субботы подряд?
Кать, ты как всегда:))
царсвтенный и любящий пинок мне склерознице:flower:
На самом деле я вопрос задала на всякий случай :)) Если честно, то не думала, что новости есть, но почитать ужасно интересно :flower:
На самом деле я вопрос задала на всякий случай :)) Если честно, то не думала, что новости есть, но почитать ужасно интересно :flower:
ага, пасемся
Кать, таки я тоже не думала...
у меня свербит, кто же вылетел, если Абт в цилиндре, то значиЦа они остались....
и очень жду подробных рассказов, в этот раз Дивиного не будет:(, т.ч. остается надежда на whitecrow, тоже очень хорошо описывает:))
Кать, таки я тоже не думала...
у меня свербит, кто же вылетел, если Абт в цилиндре, то значиЦа они остались....
и очень жду подробных рассказов, в этот раз Дивиного не будет:(, т.ч. остается надежда на whitecrow, тоже очень хорошо описывает:))
Так они же номера сперва готовят, потом объявляют. Мне кажется если он в цилиндре. пока это ни о чем не говорит....
И чего? больше ничего? :008:
И чего? больше ничего? :008:
Иришка редактирует пост ;) А там новостей больше :))
Иришка редактирует пост ;) А там новостей больше :))
Я тормоз :))
Итоги дня:
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 11,98
Албена Денкова - Тимур Родригез – 11,98
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,98
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,98
ТатьянаТотьмянина - Леня Закошанский – 11,96
Анна Седокова - Андрей Хвалько – 11,94
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,92
Олеся Железняк - Максим Маринин – 11,92
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,92
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 11,90
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 11,90
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,88
Вера Брежнева – Вазген Азроян – 11,82
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,82
Анна Семенович – Павел Колобков – 11,78
Жулин:
Авербух:
ТатьянаТотьмянина - Леня Закошанский – 11,96
05:21, 8 октября
Жанна Фриске собралась замуж
В последнее время в светской тусовке имя Жанны Фриске у всех на устах. Во-первых, коллеги сексапильной красотки обсуждают заметные перемены в ее внешности. По слухам, певица недавно омолодилась за границей. Теперь на звездном личике Жанны нет ни одной морщинки. Во-вторых, по словам родственников певицы, одна из самых завидных невест на нашей эстраде собирается замуж за фигуриста Виталия Новикова.
Жанна и Виталий познакомились за несколько месяцев до начала очередного сезона проекта Первого канала «Ледниковый период». Хрупкой певице достался в партнеры атлет Новиков, с которым она отлично гармонирует, как выяснилось, не только в танце, но и в жизни.
Как стало известно, в последнее время Жанна и Виталий перестали быть просто коллегами и друзьями. У этой красивой пары начался страстный роман. Более того, говорят, что дело идет к свадьбе. Подтверждение этому мы получили у родных Жанны.
- Да, это действительно так! Но мы боимся сглазить...
Похоже, что в окружении Жанны сейчас держат за нее кулачки, чтобы все и дальше складывалось благополучно.
- Это их дела... - уклончиво ответили нам в пресс-службе Жанны на вопросы о свадьбе. - Мы не хотим в них вмешиваться.
Сейчас у Жанны и Виталия конфетно-букетный период. После тренировок они нередко проводят вечера в ресторанах, Виталий делает своей любимой приятные подарки. До появления рядом с Жанной Виталий не был замечен в светских кругах. Он моложе своей возлюбленной на пять лет. Но, похоже, небольшая разница в возрасте в данном случае - не тема для обсуждения, пишет "Комсомольская правда".
Леди Сотофа
08.10.2008, 09:50
Получается, больше не будут на два дня делить? Все пары будут в один день кататься?
получается так
с 18:00 до 22:30 с перерывом на программу Время
сейчас я буду выглядеть полным тормозом, а что, раньше Ледниковый период показывали 2 дня подряд? А я только по субботам смотрела :( То-то не понимала, почему я Навку не вижу.
сейчас я буду выглядеть полным тормозом, а что, раньше Ледниковый период показывали 2 дня подряд? А я только по субботам смотрела :( То-то не понимала, почему я Навку не вижу.
Нет, раньше участников разбивали на 2 группы на 2 субботы.
Гламурный ВаЛенок
08.10.2008, 15:02
Ой, как здорово...как я рада за них...такая красивая пара :089:
Билеты уже продаются :)
http://www.kassir.ru/spb/db/text/73501314.html
Катя Гордеева: жизнь продолжается
О Кате Гордеевой давно не было слышно в России, но сейчас она участвует в шоу первого канала "Ледниковый период", чему несказанно рады её поклонники. Много лет Екатерина участвовала в подобном проекте, но в Америке, где провела последние годы. Вообще-то уезжало их туда двое: Катя и её любимый муж Сергей. Вернулась она тоже не одна, а с дочерью Дашей. Нет такого россиянина или американца, который не знал бы о большой любви и трагической судьбе фигуристки. Сергей погиб внезапно от инфаркта на одной из тренировок, а ведь ему было всего двадцать восемь лет. Казалось бы, с молодым спортсменом такого просто не должно произойти, однако так случилось, и теперь его дочь Даша (ей было всего три года, когда произошла трагедия) почти не помнит отца.
Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков были невероятной парой: оба невероятно красивые, невероятно трудолюбивые и невероятно любившие друг друга. После смерти супруга Катюша, как её называют поклонники, написала книгу "Мой Сергей. История любви", где попыталась описать те нежные чувства, которые испытывала к Сергею. Она была так ошеломлена его внезапной смертью, что ей нужно было просто выговориться, излить душу. Потом она пожалела о том, что решила выпустить эту книгу: в Америке она стала бестселлером, но россияне осудили Катю за то, что она подробно рассказала о своей личной жизни. Из-за этого Гордеева не хотела издавать книгу в России и согласилась на это только спустя почти три года после выхода её в Америке.
Вообще невозможно говорить о Кате Гордеевой как об одном человеке: её детство, юность и молодость прошли рука об руку с Сергеем Гриньковым. В Америке их прозвали G&G - по первым буквам фамилий. Они познакомились в 1981 году, когда Кате было десять лет, Сергею - четырнадцать. Они уже несколько лет занимались фигурным катанием (она с трёх лет, он с пяти). Они вместе катались, оба закончили одну и ту же среднюю школу N 704 в Москве и Центральный институт физической культуры. В паре они завоевала все титулы, какие только существуют в спорте. Они были востребованы в России, а потом появилась возможность продолжить карьеру в Америке.
Катя и Сергей в 1991 году поженились, а уже в следующем году победоносная пара ждала прибавления в семействе. Рожать решили в США. 11 сентября 1992 года в городе Морристоун штат Нью-Джерси у них родилась прелестная дочурка, которую назвали Дарьей. Катюша очень переживала, что из-за беременности и родов не сможет быстро войти в форму и вернуть фигуру, поэтому, как только стало возможно, начала усиленно тренироваться. В своей книге "Письма к Даше"Катя Годеева Сергей Гриньков Гордеева написала: "Почти никто из звёзд фигурного катания не заводит детей. Большинство из нас не имеет даже постоянного пристанища, не говоря уже о детях, потому что мы всё время в пути. С твоим появлением у нас образовалась домашняя жизнь. Ты стала стержнем нашего существования: мы купили дом и перевезли в него наших родителей, чтобы они жили с нами и оставались с тобой, когда мы разъезжаем".
Кате очень понравился проект, её новые коллеги и Америка в целом. Здесь звёзды фигурного катания действительно звёзды: каждый день Кате и Сергею приходило такое количество писем, что они просто не успевали их все прочитать. Журналисты постоянно просили интервью, и заработки тоже были звёздными. В тот момент Россия не могла дать им всего этого. Там была перестройка, люди переживали, не зная, что будет завтра. В такой момент меньше всего думаешь о письмах к кумиру. Многие спортсмены и тренеры уехали тогда заграницу, потому что на родине они не могли заниматься любимым делом и при этом зарабатывать. А в Штатах всё было по-другому. Катя была здесь счастлива, потому что могла быть с родными, могла заниматься любимым делом и не беспокоиться о будущем. И всё же она считала себя русской и хотела, чтобы и её дочь была русской, чтобы Даша знала родной язык и вообще не теряла корни.
Дашу очень полюбили в труппе шоу "Звёзды на льду", в котором участвовали Катя и Сергей. "Поскольку я была единственной участницей шоу, у кого был ребенок, - написала Гордеева в своей книге, - ты стала всеобщей любимицей и веселила всех моих коллег. Ты освещала своим присутствием длинные безлюдные коридоры отелей, пробегая по ним и заглядывая во все комнаты. Мы постоянно колесили по стране, и всем было приятно, когда озорная смеющаяся Дарья прогоняла от нас мысли об автобусах, еде, аэропортах, гостиницах. Мне кажется, все фигуристы специально улыбаются для тебя, когда ты среди зрителей". Жизнь Кати и Даши в одночасье изменила трагическая и нелепая смерть Сергея Гринькова. Тогда, в ноябре 1995, вряд ли нашлось хоть одно российское издание, которое не написало лучившемся. Проститься с Сергеем в ЦСКА и на Ваганьковское кладбище пришло много поклонников фигуриста, что говорит о том, что они не забыли про своего кумира, несмотря на долгие годы, прожитые Сергеем не в России.
После смерти мужа Катя продолжала выступать в шоу. А что ей оставалось делать. В её жизни долго не было мужчины, и потому у неё сложился имидж вечно любящей своего супруга вдовы. Видимо, такой образ понравился американскому зрителю, публика ревновала её к каждому мужчине, и когда оказалось, что Гордеева беременна, поклонники не одобрили её неверности памяти мужа. Но ведь она женщина и, несмотря на то, что Катя действительно большая звезда, она в первую очередь человек. За все свои страдания и годы одиночества она заслужила новой любви. Дочь скоро станет совсем взрослой и будет больше времени проводить с друзьями, а не с мамой, к тому же когда-то она выйдет замуж и покинет отчий дом. А Катя ведь ещё молода, и жизнь продолжается.
Может быть поклонникам не понравился новый избранник Гордеевой? Кстати, он тоже фигурист и русский Илья Кулик. Они познакомились на шоу. После того, как пара G&G исчезла, Катя перешла в одиночницы и стала выступать с сольными номерами. Но с Ильёй фигуристка встала в пару. 15 июня 2001 года у них родилась дочь Елизавета. После этого Катя ушла из шоу. И не пожалела об этом. В одном из интервью Гордеева призналась: "Я очень рада, что жизнь сложилась таким образом. Большая и дружная семья - это счастье, которого многие лишены". И вот Катя вновь вернулась на лёд, опять в шоу, но на этот раз - приятный сюрприз для российских поклонников Кати - "Ледниковый период" - отечественный проект. Остаётся только надеяться, что отныне все сюрпризы в жизни Кати будут приятными.
Анастасия Малиновская
Фото с сайта www.gordeeva.com (http://www.gordeeva.com)
Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru (http://www.greenmama.ru)
http://www.greenmama.ru/images/2008-10/08/1223447407-6.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-10/08/1223447330-3.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-10/08/1223449496-4.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-10/08/1223447497-5.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-10/08/1223447699-20071014114253.GIF.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-10/08/1223447597-7.jpg http://www.greenmama.ru/images/2008-10/08/1223447796-let_them_talk_01.jpg
А Заворотнюк сегодня призналась на всю страну Стриженовой, что уже вышла замуж за Петра Чернышова. О как!:010:
А Заворотнюк сегодня призналась на всю страну Стриженовой, что уже вышла замуж за Петра Чернышова. О как!:010:
Заходите к нам почаще ;) Нам это давно известно :004:
девушки, whitecrow вчера написала таки отчет со сьемок, очень подробный и, как всегда, с настроением
выкладывать или будете мучаться до субботы?
выкладывать или будете мучаться до субботы?
И ты спрашиваешь? :046: Тут народ весь измучан уже :flower:
ну в общем вот:
Тема «Зарубежное кино»
Жюри: Снаткина, Гусев, ТАТ (с зелеными ногтями…под цвет одежды), Сих (снова депутат к нам пожаловал…пиджачок, галстучек, все как положено…), Шифрин.
Съемка намечалась безразмерная, поэтому, видимо, жюри попросили подсократиться в своих речах. И Марат жестко следил, кто-сколько говорит, после каждого проката, как правило, слово давали кому-то одному+ ТАТ.
Начали, как обычно, с того, что снимали аплодисменты-вопли-гудеж-недовольство-зала. Мы в это время уже плавно начали прощаться с Абтом , т.к. Саша и Настя были уже в зале, и Абт под аплодисменты заводил зал, размахивая руками в духе «Давай-давай!»
У Насти очень-очень красивое длинное блестящее красное платье, волосы собраны, Марат гангстер в темном костюме в серую полоску, в шляпе, приклеены усы. Несколько раз за съемку у Марата ус отклеивался, и он все требовал, чтобы ему гримера позвали. Вообще в этот день Марата, видимо, с самого утра кто-то разозлил, не очень в духе он был. В начале съемки даже рявкнул, что все тормозят сегодня – в пробке за рулем все спят, здесь массовка вся спит, режиссеры спят, короче, мы все умрем все не слава всему. Марат для завершения образа захотел еще перстнем разжиться, к Сиху прикапывался, нету ли у того перстня. Сих отбрехался, и Марат выпросил перстень у ТАТ. Собрались снимать номинацию, Марат долго разговаривал с ТАТ, все никак не мог оторваться и поехать забрать Настю от края, чтобы традиционно вывезти ее на центр катка. В итоге все-таки упилил Марат за Настей, повез, и, постукивая ее микрофоном, начал без конца повторять «У Насти попа, как барабан!!» Заворотнюк молодец. Как-то мило пошутила, с ТАТ парой слов про «попу-барабан» перекинулась, всем поулыбалась…и весь день отработала четко-быстро-профессионально. Какой кайф, что я не смотрела няню и не следила за публикациями о Насте – мне очень нравится, как она здесь работает (по крайней мере, как это в павильоне происходит, что там на экране, я не знаю…) Марат в итоге тоже подсобрался, шутил-дурачился-трендел, но периодически проскакивало до конца съемки, что какой-то не очень он радостный сегодня.
Номинация. Настя сказала, что чем бы все ни закончилось, она благодарна всем - зрителям, жюри, каналу, что это было. Абт проболтался, уже фактически бесхитростно попрощавшись. Седокова толкнула пронзительную речь, что лед это ее жизнь, и как бы ни закончилась номинация, она не бросит лед. Андрей сказал, что по-прежнему много работали, готовились в рабочем-обычном-напряженном режиме. Башаров, с высоты своего положения всех успокоил, что в номинации все должны побывать, ведь это очень подстегивает.
Голоса разделились 54 на 46 не в пользу Абта с Настей. Все пообнимались-попрощались, Андрей с Аней укатились. Абт сказал, что с Настей было приятно работать, уходить жаль, но ничего не поделаешь. Настя пожелала удачи всем остающимся.
Макеева-Абт (Жулин) Храброе сердце. Саша в килте (не Ромиковском прошлогоднем, другом!!! ), с длинными распущенными волосами, Настя в фиолетовом платье с золотистой вышивкой впереди, на голове вроде корона. Настя сидит на коленях. Выезжает Саша, катается один – делает то, чего, видимо, многие так ждали от Ромика в ривердансе – вращается и прыгает. У Абта коленка разбита сильно Несколько поддержек, все очень красиво и без ошибок. Но меня не покидало ощущение, что номер делали на выход, явно не рассчитывая на оценки… на самом деле было грустно.
После проката ТАТ толкнула речь, но тут начались нововведения. Ребята стояли-слушали прощальное слово не на катке перед жюри, а отъехали к КнК, к ним присоединился Жулин, а потом и Авер, видимо, как тоже поработавший с парой тренер. ТАТ сказала, что Саша здесь многому научился, ведь он одиночник. Леша-то уже третий год в паре катает , спец. Хвалила Настю и желала удачи в ее основной профессии.
Бабенко-Костомаров (Авербух) Шербургские зонтики. Рома в серых брючках-кофточке, Алена в темно-фиолетовом платье с «косой» юбкой (эээ…длина юбки меняется), у Алены золотистый зонтик в руках. Трогательный, легкий, «прозрачный» номер, с красивыми поддержками и объездками вокруг зонтика. Но при такой кажущейся простоте хотелось бы еще большей что ли элегантности именно в катании. Плюс, мне показалось, что когда Рома вез Алену в поддержке на одной ноге, его зашатало, и был там сбой. Я Ане весь мозг вынесла с вопросом «был ли все-таки сбой у Ромы?»… Аня в итоге согласилась, что был. Но, наверное, она сделала это, чтобы я уже отстала от нее. Итак, все неплохо, но я пребываю в прошлом веке относительно оценок, и все еще думаю, что 12 – это шедеврально(с), колоссально(с), гениально(с) и все это в одном флаконе, а попросту говоря почти недостижимо. Поэтому, нет, не удивлена, уже давно ничему здесь не удивляюсь, но не согласна. Однако, повторюсь, номер хороший, и Рома с Аленой очень хорошо следовали за музыкой. Авер традиционно-радостно вскочил после проката.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 12,0
Марат Сиха подколол. «У меня, - говорит, - слов нету, но ты депутат, наверное, найдешь, что сказать». Сих душа моя сказал, что номер теплый. При желании придраться…помарки были, но настроение создано чудесное, поэтому он типа решил не замечать помарок. ТАТ очень хвалила. Алена сказала, что очень ее сегодня Рома поддержал, а она сама откатала с огромным удовольствием.
Где-то тут уже все это в комплекте со слитым Абтом начало подбешивать.
Шевельков-Лобачева (Авербух) Вальс из «Доктора Живаго» Ира в потрясающе красивом бальном платье лимонного цвета, с розовыми вставками. В прическе у Ирины того же розового оттенка цветы. Володя в белой рубашке, галифе. Вывезли кровать на лед Володя-Живаго лежит на кровати, спит. Ира во сне подъезжает к нему, танцуют чудесный вальс. Очень красивая нежная Ира, неплохое скольжение, сделали 3 поддержки и что главное – вальс очень идет Володе. Вот есть в нем что-то так неуловимо нужное, чтобы соответствовать этому танцу. В финале подъезжают обратно к кровати, Володя ложится-засыпает, Ира накрывает его кителем и отъезжает в сторону. В самом финале Володя «просыпается», мотая спросонья головой. Мне кажется этого можно было и не делать уже. Может, боялись, что кто-то не увидит финала, и сакцентировать решили таким образом?.. Вальс прекрасный, может, чуть не хватало скорости.
5,9 6,0 5,9 6,0 6,0
5,9 6,0 5,9 6,0 6,0
Всего 11,92
Шифрин коротко сказал, что Ирина красавица, Володя мачо, и других оценок, кроме шестерок, быть не может. ТАТ хвалила поддержки. Про поддержки прикольно получилось, кстати. Володя в интервью сказал, что он как раз тут понял, что поддержки – это самое лучшее, во время них можно отдыхать Ира хвалила Володю за «плюс старт».
Петрова-Цзю (Авербух) Вальс из м/ф «Анастасия» Маша в лимонном (это катастрофа почти… два лимонных платья в один день, да еще друг за другом ), тоже очень красивом и длинном платье. Поверх плащик накинут. Костя император Его прямо не узнать, хорошо загримировали, парик Косте надели, бороду приклеили, мундир. И для его все еще боксерской манеры держаться образ отличный, мне кажется. Сюжетно все в принципе по мультфильму. Костя-импертор-портрет стоит в раме, Маша выезжает на центр катка, открывает шкатулку, танцует под ее звуки. Потом оживает Костя, подъезжает к Маше, руками закрывает ей глаза, далее танцуют вместе вальс. На раскатке с первого же раза сделали две высоких поддержки – Костя вроде как легко и непринужденно поднял Машу на вытянутых руках. А вот «типа выброс» не получался. Там даже не совсем «типа выброс», который Маша делала и с Бутманом и с Галустяном, здесь, «выбросившаяся» Маша должна была остаться держаться с Костей за руку. Но из 3-4 раз на раскатке элемент получился только один раз. На прокате, увы, тоже не вышло, а вот поддержки сделали хорошо и уверенно. Мне кажется ТАТ и Сих прибалдели немного от поддержек, которые в итоге и определили оценки (поддержки, не ТАТ с Сихом ) В конце Костя снова вручает Маше шкатулку, оба возвращаются в картину и застывают.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 5,9 6,0 6,0
Всего 11,98
Марат по традиции утянул из реквизита шкатулку, начал в ней копаться, вроде как нашел деньги. Себе оставил полтинник, а в сторону ТАТ начал протягивать стопочку червонцев.
Я очень хотела послушать комменты Сиха именно к этому номеру, но Марат дал слово Гусеву, который сказал, что эти двое абсолютно подходят друг другу, поэтому такие оценки. Марат сказал ТАТ, что видимо 5,9 как раз за то, что, ломая традиции, шоу Маша с Костей сами не отдали реквизит жюри. ТАТ разорялась про «настоящие поддержки», говорила, как это сложно, Сих кивал. Аргументов для 5,9 я не разобрала… Костя скромно сказал, что как император ЭТОГО катка он себя чувствует хорошо, а что будет дальше, поглядим. Маша сказала, что на поддержках она настояла, т.к. она точно знает – Костя может!!!
продолжение:
Тотьмянина-Закошанский (Авербух) Убить Билла. Таня в желтом УмаТурмановском комбинезоне, Леня в штанцах и белой рубашке. Оба с мечами. Таня становится за ширму и видна ее тень – Танюха орудует мечом направо и налево, из-за ширмы руки-ноги летят. Леня в это время с мечом перед ширмой, пытается проткнуть Таню, но у него в ширме застревает меч. Таня выезжает из-за ширмы и видит дрожащего-окосевшего от страха Леню. Хочется сразу отметить – у Лени потрясающая мимика весь номер, он всю дорогу работает и лицом тоже, чего Таня, увы, совсем не делает. Очень хороший темп, поддержка и провозки, в конце Леня выдал сумасшедший брейк данс на льду (прошлогодний Марьянов отдыхает). Таня зависает над отбрейкдансившимся Леней, спокойно берет меч, тот самый, что в начале номера застрял, и Леня обреченно-понуро следует за ширму. Где Таня, вместо того, чтобы и его расчленить прикончить целует, Леня падает, как подкошенный.
Марат насобирал себе всего – и ногу (поставил ее себе третьей), и руку (в нее вложил микрофон) и меч. (вот была бы там голова, Марат бы и голову, наверное, себе вторую отхватил ) Мы с Аней сказали, что это все, что осталось от АлександраАнатольевича.
6,0 6,0 5,9 6,0 6,0
6,0 5,9 6,0 6,0 6,0
Всего 11,96
Гусев сказал, что по технике все было лучше всех, а по артистизму особых претензий тоже нет, но это было чуть хуже, чем у предыдущих. ТАТ много говорила про Таню – какая она стала другая-интересная-сногсшибательная. Передав слово Заворотнюк, Марат раскидал по КнК и раздал Лене с Таней конечности-мечи. Они так и говорили без привычных букетов, но со своим реквизитом. Таня очень радовалась, нахваливала Леню и благодарила судьбу, что Ленч вообще есть на свете. Настя предлолжила Лене пристроить его в ситком, Леня, протянув руку-реквизит, пробасил: «Заметьте, не я это предложил»(с)
Навка-Колганов (Жулин) Список Шиндлера. Самый противоречивый для меня номер… На раскатке я как-то прибалдела слегка. Для меня по-любому это не Танина тема, и Вадик не Шиндлер…Таня в коротком черном парике, короткой серой/полосатой робе. Вадик – Шиндлер в костюме/шляпе. Два белых круга света – каждый (Таня и Вадик) стоит в своем. Вадик обводит рукой зал, указывает на Таню, та выезжает, раздаются выстрелы. Очень танцевальный, плавный, пронзительный номер. (да, это пишу все еще я…сама удивляюсь ) В конце Таня встает уже в красный круг света, снова раздаются выстрелы, Таня падает… Вадик потрясающий. Таня все вытянула. Очень хорошо.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 12,00
Снаткина сказала, что самое потрясающее, когда не следишь за катанием, просто смотришь. Здесь это было. ТАТ вроде как совсем расчувствовалась-расплакалась, сказала про высокое искусство. Таня благодарила Жулина и Оршуляка, Вадика назвала «умничкой», вроде как справился со всем. Вадик сказал, что уже заранее переживает, как же он будет, когда все это закончится.
Семенович-Колобков(Жулин) Охотники за привидениями, очень миленькие привиденьица светом на льду сделали. Аня в красном(малиновом?) платье с белым поясом, у Паши жабо, панталончики, начес… Аня сидит, читает книгу, по бокам от нее две статуи. Вдруг раздается гнусный зловещий смех. Испуганная Аня встает, делает маленький кружочек, подъезжает спиной к одной из статуй, пытается закрыть голову книгой… Статуя-Паша оживает, забирает у нее книгу, начинают танцевать вдвоем. Были ошибки – в перестроении наваляли, многие вещи были сделаны несинхронно. Паша пытался делать твизлы! В конце Аня с Пашей замирают спиной друг к другу, тут вновь раздается зловещий смех. Вот это вот замирание четко не обозначили, и про финал в итоге можно сказать – нипанятнаааа… в этой паре по артистизму за двоих как раз отрабатывает Аня, Пашка (пока?) не вытягивает. И если в «зеленом свете»-спортивном костюме это было нормально, то здесь уже пора включаться.
5,9 5,9 5,8 5,8 5,8
6,0 5,9 5,8 5,8 5,8
Всего 11,70
ТАТ говорила про ошибки, говорила, что за синхроном уж Аня должна была уследить сама, и что нужно было четче сделать финал. Паша вроде расстроился, говорил, что самая первая ошибка все сбила, и так и пошло все не очень. Аня говорила, что не справились с волнением. Говорила тоже про твизлы, которые делает Паша, тогда как больше никто на проекте этого не делает.
Гордеева-Бероев(Жулин) Love story. (на английском языке) Совершенно не порадовали рядом сидящее девушки еще на раскатке задавшие гениаааальный вопрос: «Ой, а вы знаете, кто такая Гордеева?».. У Кати красное блестящее платье с открытой спиной, подвязка на левой ноге. Егор в черном костюме-белой рубашке при бабочке. В самом начале (под Джеймса Бонда) Егор развязывает бабочку, Катя достает пистолет, и Егор его забирает. Отличное скольжение , несутулый Егор, три достаточно хорошие поддержки, Егор очень легко поднимает Катю, по-всякому ее возит – и на плече, и вниз головй, и рыбкой… В конце Катя обратно утаскивает у Егора пистолет и отъезжает, прицелившись в него. При желании придраться, можно просить от Егора большей игры лицом…
6.0 6.0 6.0 5.9 6.0
5.9 5.9 5.9 5.9 6.0
Всего 11,90
Шифрин нахваливал все и всех. ТАТ хвалила Егора в поддержках. Сих засранец просто… больше не приглашать!!! сказал, что весь акцент был на Кате, у Егора не было возможности продемонстрировать все, чему он научился…
Кате-категорически(с) не согласна с оценками… Вернее, как обычно, не с ними самими, а с тем, в какие места, и стояние с кем на одном уровне они выливаются. Говоря любимой фразой ТАТ «о необходимости сравнивать», я категорически отказываюсь понимать, как ЭТО может быть одного уровня с Фриске, и хуже Седоковой и Железняк. Достали!!!
Катя (советская школа, да…) сказала, что все отлично, как откатали, столько и получили. (здесь скандалов не будет, как бы Настя ни пыталась уже вторую программу подряд спровоцировать что-то эдакое). Егор радовался шестерке за технику от ТАТ, артистизм собирался подтянуть. Дальше много говорили про Владикавказ, где Егор сейчас снимается, и Катя ездит туда с ним, чтобы тренироваться. Говорили о тамошнем катке и благодарили за прием.
Арнтгольц-Ставийский(Жулин) Реквием по мечте. Максим в коричневых брюках, рубашке, белой футболке(майке), в начале танца на нем медицинский халат и маска. Таня в черном с синем платье лохмушками, распущенные волосы, бледное лицо. (На льду светом сделали глаза. Рыбка спросила «Макс офтальмолог?». Я немедленно ей ответила, что он просто доктор Лектер Ну в крайнем случае Хаус ) Смертельно больная Таня стоит на коленях, у нее капельница. Подъезжает Максим, отсоединяет капельницу, снимает халат, но остается в маске. Очень рваный, идущий по нарастающей, ломающий танец. Много сложных поддержек, в том числе освоили поддержку Макса с Албеной, когда он в кораблике везет ее вниз головой. В середине танца Таня снимает с Макса маску, и, запрыгнув на него, впивается ему в губы. В финале Таня постепенно «сползает» по Максу (цепляясь за его руку, потом тело, в конце ногу…) и, свернувшись у его ноги, «умирает». Пошатывающийся зараженный Макс остается.
Став гениален. И речь в первую очередь о постановке. Откатали прекрасно, Таня большая умница, всему учится, и, судя по всему, во всем слушается Макса.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 12,00
ТАТ говорила про огромное удовольствие, очень хвалила Таню, как грамотно та входит в поддержки. Был настоящий номер (Сих кивал и показывал ) Нахваливали Жулина за постановку (вот мне интересно…нет, я понимаю, что это шоу…Но приятно ли Ставу это слушать?..)
Таня сказала, что тяжеловато было, т.к. скорость большая. Макс признал, что музыку предложил он. У него была мечта-идея откатать произвольный танец под эту музыку в Ванкувере с Албеной. Но, видимо, Ванкувера не будет, и идея пригодилась здесь.
Лирическое отступление. В небольшом перерыве, практически сразу после их проката, видела Макса, уже весь в штатском и в очках… Вот Макс всегда, кроме прокатов, в очках. И Бероев тоже – в профайлах, на раскатках в очках. Как они катаются? Макс понятно, вообще наверное с закрытыми глазами может, но Бероев?.. Ну не надевают же они линзы на 15 минут?..
Фриске-Новиков(Авербух) Привидение. На раскатке я начала биться в истерике верещать, что все-что-угодно, только не надо Фриске давать Привидение… Но, увы, деваться некуда, надо было как-то смириться… Я решила, что буду искать утешение в том, что Новиков вполне себе Суэйзи. Итак, Виталик в черных брюках, черной майке (очень сексуально ), Фриске в черных колготках, трусах, белой мужской рубашке (не сексуально…) Фриске по-прежнему не двигается, даже верхом, и мне по-прежнему хочется разговаривать с ней фразами Леши Ягудина: «Ты же танцуешь на сцене, что же у тебя верх не работает?».. Виталик замечательный, классно смотрелось, когда он в кораблике везет Жанну держа ее за ноги… В конце подъезжают к гончарному столу, возле которого Жанна застывает в весьма неэстетичной позе. Эротическая сцена моего ээээээээ…детства превратилась просто в порнографию в самом отвратительном смысле этого слова.
5,9 5,9 5,9 5,9 6,0
5,9 6,0 6,0 6,0 6,0
Всего 11,90
Да, детка, это не хуже Катьки с Егором. (сплю и вижу, когда они свалят, вот честно…)
Фриска сказала, что она собой недовольна, т.к. было пару моментов, в которых она могла лучше все сделать.
продолжение 2:
Брежнева-Азроян(Авербух) Леон. Вера в полосатых шортиках, белом топике, кофте, черный короткий парик. С фикусом, как положено. Вот такая Матильда. Вазген-Леон. - брюки, подтяжки, пальто, шапка… В начале и конце номера раздается стрельба. Чистенько, но медленно, 2 поддержки сделали, но Вера мне показалась какой-то подозрительно прямой-негнущейся. Надеюсь, со здоровьем все в порядке, просто не самый удачный прокат. И танец показался слишком коротким. Средне-никак. Под стать оценкам.
5.9 5.9 5.9 5.9 5.9
5.9 6.0 5.9 5.9 5.9
Сумма 11,82
Гусев говорил, что по эмоциональности вопросов никаких ,все чудненько, но технически, если сравнивать с лидерами, то они уступают. Вазген сказал, что времени на подготовку было мало, но в итоге сегодня получилось даже больше, чем рассчитывали.
Ланская-Ягудин(Авербух) Восемь с половиной. Оба в черных сюртуках, цилиндрах, гамашах, Леша в тельняшке, у него в кармашке красный цветок, у Леры желтый платок, и она в коротком блондинистом парике. Леша пересчитывает деньги, катит Леру в коляске из супермаркета от витрины к витрине , на которые она указывает пальчиком. Потом Леша аккуратно вытряхивает Леру из тележки, усаживаются на лавочку, Леша тянет руки к еде, Лера хлопает его по рукам. Надутый-обиженный Леша уезжает, Лера его догоняет, начинают вальсировать. По ходу вальса Лера наступает Леше на ногу, тот опять обиженный-надутый уезжает… В итоге все-таки усаживаются перекусить, жуют батон хлеба, тут перед ними падает букет. Оба подрываются, бросив еду, выбегают вроде как на сцену. Встают в позу маленьких лебедей, но начинают танцевать в разные стороны… по ходу дела делали параллельное вращение, дорожку… На раскатке было совсем не параллельно. Но на съемке вроде неплохо вышло. В итоге, обгоняя, обставляя друг друга кланяются, последнее слово за Лерой, вновь обиженный-надутый Леша уезжает.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
5,9 6,0 6,0 6,0 6,0
Сумма 11,98
Ну это полный Софокл(с). Аня Снаткина типа не из обоймы - посмела поставить самому Ягудину за самого Феллини 5,9. ТАТ не знаю даже, какое слово подобрать для ее эмоций была недовольна. Что интересно, Марат, еще только предваряя объяснения Ани, сказал, что согласен с такой ее оценкой. Аня, совершенно не смущаясь, сказала, что номер очень хороший, но в ее случае все просто – ее больше впечатлил Став с Таней. (и вот тут я с ней тоже согласна. Став был лучше. И не Снаткина виновата, что оценка 5,9 стала считаться убожеством на этом проекте, а про 5,8 лучше и не говорить. Хотя опять-таки… Вот не было выступление Ягудина с Ланской, хуже, чем выступление Костомарова с Бабенко…) Башаров продолжал соглашаться с Аней, что да, Лера умеет кататься, давайте ее хотя бы за артистизм по чесноку судить. Полный конец обеда, короче. ТАТ пыталась трепыхаться, но ее я слов не помню. Я так обожала Снаткину и Башарова в этот момент. Уже интервью с Настей отсняли, Леша с Лерой уехали, а Башаров уже не на камеру объяснял ТАТ, что Снаткина в чем-то права. И вообще, в наше время, рассказывал Марат были же нормальные оценки – 5,5 там… 5,8 было очень круто, а 5,9 нереально круто. А тут зарядили прям сразу двухбалльную систему – или 12 или отстой!!! Вот и пожинаем плоды. Короче, Марат всех в тот день чему-то да учил, до жюри тоже дошел.
Седокова-Хвалько (Авербух) Аня попеняла Марату, что он опять перед ее прокатом затевает разборки с жюри. А расхлебывать ей. Семейка Адамс. Аня в платье а ля Большова (правда, декольте, как будто поболе, чем у Большовой в свое время было), с распущенными темными волосами (вроде парик, но может и свои тонированные). Андрей в брюках, коричневой кофте, сидят за столом, Аня в вальяжной позе, вытянув ноги. Ссора, в ходе которой Андрей достает огромный нож… далее разгневанная Анна выходит на авансцену, к ней сзади подъезжает Андрей, делают «дорожку поцелуев» (да-да…ту самую…) Вроде все чисто, но по ходу дела была поддержка из визитки, которая мне не нравится, когда Аня в бильмане. В конце Андрей, встав на колено, вручает Ане сердце.
6,0 6,0 5,9 5,9 5,9
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Сумма 11,94
Сих сказал, что виден огромный прогресс. ТАТ сказала много хвалебных слов, чем совершенно осчастливила Седокову. Марат прервал поток слов от ТАТ возгласом «Шедеврально!!!!!!!» Окрыленная похвалами Седокова снова много говорила, что всегда и у всех есть еще один шанс. Андрюша всех благодарил.
Денкова-Родригес(Жулин) Майкл Джексон “Billy Jean” (Moonwalker) Оба в черных блестящих брюках, пиджаках, белых футболках, при галстуках и шляпах. У каждого по одной белой-блестящей-серебристой перчатке. Они только вышли, Гусев начал руками изображать лунную дорожку. Посерединке поставили чемодан. Албена и Тимур с разных сторон подъезжают к чемодану, но замирают. Танцуют с большим количеством характерных для Джексона движений, лунная дорожка шикарная, мне даже показалось, что у Тимура лучше, чем у Албены. И еще – они сделали наконец-то поддержку!!! Молодец Тимур, Верник даже попыток не делал, а здесь…супееер!!! А как он пел и лицом играл! А Албена ему отлично подыгрывала и зажигала наравне. В конце возвращаются к тому же чемодану и оказывается, что … их два. Никто не уходит обиженным. Каждый уезжает со своим чемоданом.
Марат в ожидании оценок подхватил оба чемодана (открыл…думал, наверное, там как в шкатулке деньги, только в разы больше ) и тоже пытался изображать лунную дорожку. Весьма, посредственно, надо сказать.
6,0 6,0 5,9 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Сумма 11,98
Марат поддел ТАТ, что она же обещала Тимруру шестерку, если он сделает поддержку?..ТАТ сказала, что да, обещала, но сегодня такой уровень…что вроде как некуда уже Албену с Тимуром приткнуть, надо их чуть пониже ставить. Тимур не расстроился совершенно из-за 5,9, сказал что еще будет все супер. На прощание Албена с Тимуром еще раз показали лунную дорожку, и вот здесь уже Албенка сделала ничуть не хуже Тимура. А он таааак разошелся, что ТАТ уже даже просила Албену «забрать своего»
Алферова-Ванагас(Жулин) Мулен Руж. Ксения вертихвостка, розовое платье-перья-шляпка. Повилас поседевший толстосум с пузиком во фраке с сигарой восседает рядом с Жулиным на диванчике. Ксения танцует-катается одна, строит глазки, выбирает Повика, манит его к себе пальцем. Повилас вроде как надевает ей колечко и красотка его. Достаточно быстрый сложный танец, полностью поставленный под Ксению – в нем все для нее. Образ идеальный и номер хороший! (хотя такого Повика я больше видеть бы не хотела) В конце, Ксения бросает Повика, и намечает себе новую жертву – в жюри. Не гарантирую, но все-таки это был Гусев.
Все хорошо, но не для меня. (не люблю Мулен Руж. Хотя, хорошо, что взяли не самое заезженное оттуда)
6,0 6,0 5,9 6,0 6,0
6,0 6,0 6,06,0 6,0
Сумма 11,98
Гусев хвалил обоих – Ксению за катание, Повиласа за актерство. ТАТ очень-очень хвалила и за технику и за настроение, сказала, что счастлива, что увидела, каким будет Повик в старости, ибо неизвестно, доведется ли увидеть это на самом деле… Повик сказал, что Ксюша прекрасно выглядела, прекрасно танцевала, и все сложилось замечательно.
Слуцкая-Таранда(Жулин) Не знаю музыку/фильм. Оба ковбои, клетчатые рубахи, шляпы, штанцы с бахромой, у Гедиминаса жилетка, и еще ему нарисовали фингал. Все это напомнило показательлный номер Ирин под кантри. Гедиминас спит на лавке, подъезжает Ира, расталкивает-будит его. ОН недоволен, ругаются. Ира садится в седло, Гедиминас пристраивается за ней, но как-то так выходит, что Ира ускакала одна. Задом возвращается к Гедиминасу, и они все-таки ускакивают вместе. Сорвали поддержку и периодически спотыкались, как-то очень неуверенно было. Ира снова демонстрировала вращения, и в этом номере как-то не нашлось, куда Гедиминасу во время Ириных вращений приткнуться. В конце Гедиминас берет лассо, залавливает Иру, стреляет из пистолета. Через непродолжительную паузу подстреленная Ира падает на Гедиминаса. Только Аня с Рыбкой начала обсуждать, пацаном ли была Слу, я сказала, что Ира вообще изображала…лошадь. Дальше случился продолжительный совет в Филях за столом жюри, во время которого основным докладчиком, вопреки обычной ситуации, был Антоха…
6,0 5,9 5,8 5,8 5,9
6,0 5,9 5,9 5,9 6,0
Сумма 11,82
Сих сказал, что понимает все сложности этой пары, но…было мало именно парных элементов. Во время речи Сиха Ира из КнК наводила на него пистолет. ТАТ говорила про сорванную поддержку, и настаивала, что можно придумать номер для них, чтобы использовать сильные стороны, и тогда будут высокие оценки. Гедиминас с оценками согласился совершенно, но сказал, что у него вся жизнь так выстроена – взлеты, потом падения.
фсеее
продолжение 3:
Железняк-Маринин(Жулин) Chorus Line. Макс только выкатился в золотом с головы до ног костюме и цилиндре, я сказала, что ему наконец-то ушили Тихоновские брюки от Нью-Йорка. Но Рыбка сразу начала говорить, что это другой костюм, другой материал, все новое. Когда оказалось, что у Олеськи костюм такой же, я поверила, что все новое, а не тихоновские обноски. Но сначала Олеся вся в черном, и вылезает из трубы, потом с нее сдергивают это все, и оба остаются в золотом-шикарном. Сделали две поддержки – на плече Макс Олесю возил, и из прошло номера, та в которой Макс на одной ноге в равновесии навалял, хорошо сделали. Синхронно покатались, Олеся самостоятельно чуть повращалась, Макс улыбался.
5,9 6,0 5,9 6,0 6,0
6,0 5,9 5,9 6,0 6,0
Сумма 11,92
ТАТ хвалила, вспоминала, как смотрела это мюзикл на Бродвее. Отдала должное Маринину, что вот сегодня он делал все, как нужно: контролировал прокат. Много говорила о сложностях пары – конечно, Олеся для фигурного катания очень высокая, и всем трудно: и Максу с ней кататься, и программы для них придумывать, но сегодня все было как нужно, несмотря на небольшие огрехи. Макс сказал, что сегодня всем доволен, выступили хорошо, наконец-то Олеся проявила себя на соревнованиях, на тренировках она давно уже все делает замечательно.
Безотносительно всяких мест-оценок, я рада, что это не номинация, и что их наконец-то похвалили. Жду прорыва. Надеюсь, что-нибудь эдакое будет.
Дробязко-Миллер(Авербух) Матрица. Оба в черном, стильные инопланетно-матричные костюмы, у Димы нарисованы черные очки. Рита с глобусом в руках. Аккуратно кладет на лед и замирает над Землей. С началом танца подъезжает Дима, ведет Риту за собой, но та и во время танца далеко не всегда выпускает Землю из рук. Несколько сложных поддержек, вращение, технически насыщенный номер. Дима очень пластичный, им очень идет этот номер и эти костюмы. Все эти пляски с бубном глобусом смотрятся очень естественно и хорошо передают смысл, образ и настроение номера. Идеально им подходит, если кто и должен был Матрицу брать, то они. К сожалению, ближе к концу программы Дима споткнулся, и разочек вроде повело его еще. Ошибка, чего уж там, но не помешало в целом номеру.
6,0 5,9 5,9 5,9 6,0
5,9 6,0 6,0 6,0 6,0
Сумма 11,92
Тут, еще до болтовни с Настей, наметился какой-то перекур с дремотцой. Башаров долго искал свою шляпу, в жюри принесли пиццу, потому опять искали гримеров, Сих так и не дождался, сам себя в порядок приводил, пользуясь пудреницей ТАТ
Снаткина свою 5,9 опять объяснила тем, что были те, кто лучше, здесь было кому уступить. ТАТ сказала, что помарки, конечно, были, но атерская сторона даже от этого не пострадала, номер шикарный. Походя пнула Снаткину (бедный обиженный Ягудин ), Аня сдуру начала отвечать, но быстро плюнула на это дело (и правильно сделала) ТАТ сказала, что этот номер на сегодня в тройке лучших (видимо с Навкой и Ягудиным?.. ) Рита объяснили сбои тем, что она едва ли не в последний момент решила чуть изменить программу – где-то там паузу сделать, чтобы подчеркнуть что-то в музыке, а Дима не приспособлен к таким вывертам, как даже минимальное изменение программы в последний момент.
Стриженова-Тихонов(Жулин) Завтрак у Тиффани. Черное длинное платье с разрезом, несколько ниток белого жемчуга, черные длинные перчатки, волосы собраны в ракушку. И слава всему, в отличии от Чардаша, коньки у Кати тоже были черными. Все выдержано до последнего штришка. Стриженовой очень идет этот образ, даже еще больше, чем Алферовой Мулен Руж. Леша в белой водолазке, серых брюках, пиджаке. Одри-Катя проезжая роняет одну перчатку, Леша подбирает ее, завязывается танец. Не очень красивые входы в поддержки, но в целом все хорошо. В конце оба держась за перчатку «закручиваются» навстречу друг другу.
6,0 6,0 5,8 5,9 5,9
6,0 6,0 5,9 5,9 6,0
Сумма 11,88
ТАТ сказала «это было слишком просто» (круг замкнулся, меня опять начало все подбешивать, я подумала как нереально непросто, видимо, все было у Ромы с Аленой. Без претензий к Роме с Аленой. Подбешивают именно действия и комменты жюри ) Катя не выглядела расстроенной, сказала, что у нее долго не получалась какая-то поддержка, даже Леша на нее сердился, но сегодня поддержка получилась. И за дорожку она очень волновалась, но тоже сделала, поэтому все хорошо. Леша сказал, что это тоже полезный опыт – кататься последними и выдержать.
Итого:
ТатьянаТотьмянина - Леонид Закошанский – 11,96
Номинация оставляет почти равнодушной. Но больше других может жаль будет потерять Иру с Гедиминасом. Лучший гениальный божественный Став и тянущаяся за ним Таня. Еще хочу отметить удивившую меня Навку, Костю с Машей (ну вот хочу отметить, и отмечу) и незаслуженное место Егора с Катей. Судейство бесит. Сих тоже тот еще разгильдяй
выскажусь:
А мне жалко еще и Семенович. Вот нравится она мне, не хочу, чтобы уходила :008:
:039:вот по моему, Седакова "гоу хоум", а остальные пока хай остаются и раскатываются:096:
:093: И до субботы 18:00 топик производил ошеломляющее впечатление на непосвященных своими незаполненными сообщениями с редкими вкраплениями смайлов
субботы 18:00 топик производил ошеломляющее впечатление на непосвященных своими незаполненными сообщениями с редкими вкраплениями смайлов
:046::046::046: а что делать :)) А мне в субботу в цирк, так что приеду как раз к концу :)) Буду потом по ссылкам смотреть :support:
:046::046::046: а что делать :)) А мне в субботу в цирк, так что приеду как раз к концу :)) Буду потом по ссылкам смотреть :support:
ех, а я по ходу конца не увижу, т.к. муж выводит меня на Адмирала:support:
09.10.2008
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081004185909.GIF
Каким приметам верят участники проекта
"6:0! 6:0!" - скандируют за кулисами участники проекта "Ледниковый период". Это еще не оценки судей, это закулисный приворот. Три раза через левое, посидеть на дорожку - это не про них. У звезд "Ледникового периода" есть оригинальные приметы.
Илья Авербух, продюсер проекта и тренер: "У каждого, конечно, есть свои приметы. Но если ты расскажешь про примету - она перестаeт работать. Поэтому я всe равно вам не расскажу про все". Впрочем, поскольку Илья – тренер, а не участник соревнований, он приоткрывает тайну: раньше он любил ставить чехлы от коньков на борт ровно, параллельно друг другу. По его утверждению, примета действовала - если чехлы кто-то задевал, фигурист, как правило, падал.
Антон Сихарулидзе член жюри "Ледникового периода": "У всех по-разному. У меня одно время была такая примета – я обязательно должен был надевать коньки, начиная с левой ноги. Вплоть до того, что если я забывал об этом и надевал с правой, то снимал и надевал заново с левой".
У актеров есть свои приметы, и часть из них они принесли на проект. Костя Цзю всегда надевает боксeрские перчатки с левой руки. Он остаeтся верен этой примете и на проекте – коньки он тоже надевает, начиная с левой ноги. Его партнeрша Мария Петрова поступает также, однако объясняет это по-другому: "На правую ногу мы чаще приземляемся, и чтобы она меньше затекала, одеваю сначала на левую, а на правую потом".
Екатерина Гордеева считает, что главная примета для фигуриста – разминка. "Надо размяться, нужно быть тeплым, готовым. Ты не можешь сидеть на стуле и настраиваться, это неправильно. Поэтому перед выступлением мы ходим разминаться".
Марат Башаров говорит о том, что творческие люди по природе своей суеверны, у каждого есть индивидуальные приметы. По его личному убеждению, в момент выхода на лeд возникает состояние, которое невозможно описать - будто перед первым прыжком с парашютом. И ты забываешь обо всeм. О приметах в том числе
Экспресс газета, №40 (09.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081004185932.GIF
У Татьяны Арнтгольц пятый служебный роман?!
Ледовое шоу Первого канала набирает обороты. Используя каждую свободную минуту, звезды усиленно тренируются, с каждой передачей усложняя свои программы. Однако напряженная работа не мешает многим парам устраивать свою личную жизнь.
Придя в очередной раз на каток, я первым делом увидела пару Седокова - Хвалько. Оказавшись в конце турнирной таблицы, Анна и Андрей изо всех сил пытаются исправить ситуацию. Глядя на потрясающие поддержки и красивые вращения, я мысленно поставила ребятам "шестерки". И поинтересовалась у Анны Седоковой, что же мешает им выбиться в лидеры?
- Я ужасно волнуюсь, понимаю, должна показать все, на что способна, но пока не получается так же хорошо, как во время тренировок.
Аня очень хочет воплотить на льду сюжет из фильма "Семейка Адамс", представ перед зрителями в образе очаровательной вампирши.
Нерабочие отношения
Следом на тренировку приехала чета Албена Денкова и Максим Ставийский, а затем и партнерша Максима Татьяна Арнтгольц.
Актриса подчеркнуто уважительно поздоровалась с Албеной и попросила Максима помочь надеть коньки. Когда Ставийский присел у ее ног, Татьяна что-то горячо зашептала ему на ухо. Фигурист как бы невзначай провел рукой по ноге партнерши.
Эмоциональный контакт, которого Александр Жулин никак не мог добиться между Арнтгольц и Алексеем Ягудиным, в данном случае выглядел даже чересчур тесным.
О романтических отношениях Татьяны и Максима заговорили уже через несколько дней после появления этой пары. Что удивительно, в начавшемся служебном романе безоговорочно обвиняли Татьяну. Опыт подобных отношений у нее и вправду богатый.
Самой серьезной и продолжительной московской любовью Арнтгольц был ее партнер по сериалу "Простые истины" Анатолий Руденко. После встречи на съемках они прожили вместе два года и даже объявили о готовящейся свадьбе, но неожиданно расстались. Истинную причину размолвки актеры скрывают. Поклонники актрисы на интернет-форумах не раз высказывали мнение, что виной тут - другой служебный роман Татьяны. Вторым рабочим увлечением актрисы стал ее партнер по фильмам "Дурдом" и "Под ливнем пуль" Кирилл Плетнев. Но их походы по премьерам и презентациям закончились довольно быстро. Место Плетнева рядом с Арнтгольц занял ее очередной коллега по съемкам, на этот раз по фильму "Любовь как любовь", Иван Жидков.
Иван привозил и забирал Татьяну с ледовых тренировок до тех пор, пока не прочитал в газетах о ее любовной интрижке с не пропускающим ни одной юбки Алексеем Ягудиным. Вряд ли олимпийский чемпион успел продвинуться дальше дружеских поцелуев. Слишком недолго просуществовала их пара. И тут благодаря Жулину рядом с Татьяной оказался двукратный чемпион мира Максим Ставийский.
Глядя на эту пару, так достоверно изображающую страсть на льду, многим кажется, что Денковой предстоит возвращаться в Болгарию одной. Максим может остаться в России. На это, кроме Арнтгольц, у него есть еще одна причина. Недавно в апелляционном суде болгарского города Бургас был обжалован условный приговор, вынесенный Ставийскому, который в августе прошлого года на своем "хаммере" пьяным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "хондой". В ДТП водитель "хонды", 21-летний юноша, погиб, а 18-летняя девушка до сих пор находится в коме.
Тогда, пользуясь своим положением, президент Болгарской федерации фигурного катания Албена Денкова отмазала супруга от тюрьмы. Максим выплатил семье погибшего компенсацию в размере 150 тысяч евро. Сейчас же прокуратура настаивает на заключении Ставийского под стражу.
Впрочем, Максим вряд ли бросит Албену. Эта умная женщина не показывает и капли ревности, когда ее любимый уезжает с тренировок вместе с Татьяной, и наверняка знает, как в случае опасности укоротить его поводок. Сейчас же ей интересней пофлиртовать с Тимуром Родригесом, чем следить за женскими хитростями Арнтгольц.
Нормальные мужики
Когда на льду появился Тимур Родригес, посмотреть на его катание стала по очереди стекаться вся охрана спорткомплекса. "Мы болеем за Костю Цзю и Тимура, - сказал мне охранник Вадим, - они нормальные мужики, а ко всем остальным не подступишься, слишком звездятся".
Пока Александр Жулин объяснял замысел новой программы Максиму и Тане, Албена наставляла своего партнера: "Тимур, делай четыре круга беговых". - "Я похож на скаковую лошадь", - отшучивался Родригес.
Появление Насти Макеевой в сопровождении Александра Абта меня удивило. Ведь еще несколько дней назад актриса была в больнице. Саша преданно смотрел ей в глаза, все время спрашивая, как она себя чувствует.
Александр поддержал Настю в очень сложное для нее время. У нее тяжело болеет мама. А совсем недавно девушка похоронила 27-летнего брата Даниила, после чего у нее случился тяжелейший нервный срыв. И все же звезда нашла в себе силы вернуться в проект, где все коллеги окружили ее заботой и вниманием.
На этой неделе в Театре оперетты состоялась премьера мюзикла "Монте-Кристо". Две участницы "Ледникового периода" - Настя Макеева и Валерия Ланская - играют в нем по очереди главную роль Мерседес. В семье у Леры, как и у Насти, тоже сейчас не все гладко. Серьезно болеет мама актрисы, известный хореограф фигурного катания Елена Масленникова. Но мы уверены, что в жизни любимых миллионами зрителей актрис скоро наступит светлая полоса.
Экспресс газета, №40 (09.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080908183042.GIF
Максим Маринин надеется на реванш
Так уж получилось, что в двух предыдущих проектах Первого канала - "Звезды на льду" и "Ледниковый период" - знаменитый фигурист Максим МАРИНИН задолго до финала выбывал из борьбы.
Сначала в паре с Марией КИСЕЛЕВОЙ, а затем с Ольгой КАБО. Вот почему на этот раз, в "Ледниковом периоде-2", он настроен весьма решительно.
- Максим, чем вы можете объяснить ваши прошлые неудачи на шоу? С партнершами не везло?
- Они же обе раньше не катались на коньках. С Машей было полегче, она спортсменка, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию. Оле, мне кажется, не хватило смелости - она очень боялась упасть, сделать что-то не так... Может, и я в чем-то виноват. Вылет на ранних стадиях сильно задел мое самолюбие. Надеюсь, в третий раз, как в сказке, все будет по-другому.
- Олеся Железняк, ваша нынешняя партнерша, быстро усваивает уроки катания?
- Олеся много снимается в кино, да еще и в театре играет. Для занятий на льду остается очень мало времени. Но Олеся старается. Сейчас, к примеру, у нее съемки в Рязани - какая-то комедия, там еще Марат Башаров играет. Так вот, Олеся едет из Рязани в Москву, за 200 километров, чтобы подготовить программу. Конечно, устает! Первое выступление перед зрителями и членами жюри, я считаю, нам не очень удалось - на тренировке было лучше.
- А что произошло с Татьяной Тотьмяниной? Говорят, она вдрызг разругалась с телеведущим Александром Анатольевичем, обозвала "козлом" и наотрез отказалась с ним выступать...
- Не сошлись характерами. Этот парень, по словам Татьяны, вел себя вызывающе, провоцировал конфликты. Она обратилась к Авербуху. Илья быстро подыскал ей другого напарника - журналиста НТВ Леонида Закошанского.
Кстати, Татьяна сейчас занимается в "Останкино", в школе телевизионного мастерства. Хочет стать телеведущей.
- Год назад пошли разговоры, что ваш дуэт с Тотьмяниной, возможно, вернется в любительский спорт. Минувшим летом федерация не поднимала этот вопрос?
- Давайте честно. После Турина, где мы с Татьяной стали первыми, все получили по заслугам. И фигуристы, и тренеры, да и чиновники. Благодаря нашей победе они тоже получили неплохие премии. У меня лично не было большого желания возвращаться, но такую возможность в 2007 году мы обсуждали. Федерация не согласилась пойти на наши условия, поэтому вопрос отпал. Больше по этому поводу к нам не обращались.
- Говорят, ваш тренер Олег Васильев договорился с одним крупным спонсором, который готов был выложить на вашу с Тотьмяниной подготовку к следующей Олимпиаде в Ванкувере 800 тысяч долларов. Но президент федерации Валентин Писеев якобы ответил: мол, деньги хорошие, но их лучше направить на подготовку 20 фигуристов, а не двух. В результате сделка сорвалась.
- Мне об этом никто не рассказывал. Повторяю, вопрос закрыт, мы не будем выступать в Ванкувере. Для меня главное сейчас - семья. Я должен зарабатывать деньги для жены и сына.
Свадьба подождет
С балериной Натальей Сомовой Максим Маринин познакомился три года назад. Незадолго до этого он пережил настоящий шок: в Лейк-Плэсиде (США) во время исполнения поддержки он не удержал на вытянутых руках свою партнершу, и она больно ударилась головой о лед. Татьяна Тотьмянина потеряла сознание, ее отвезли в больницу, и врачи запретили фигуристке выходить на лед. У Максима появился страх: а вдруг он опять уронит партнершу? Маринин обратился к психологу Елене Дерябиной, которая консультировала и артистку Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Наталью Сомову. Наташа во время репетиции, как назло (или к счастью?!), подвернула ногу и тоже мучилась без работы. Благодаря этим двум событиям они и встретились. Год назад у Максима и Натальи родился сын.
- В честь кого назвали сына Артемием?
- В честь древнегреческой богини охоты Артемиды. Это имя означает "здоровый, крепкий". Думаю, сын таким и вырастет. Он уже весит больше 10 килограммов. Для годовалого ребенка весьма прилично.
- Малыш часто кричит по ночам?
- Постоянно. Ночью к ребенку в основном встаю я. Жену берегу, ей надо высыпаться. Кстати, Наташа уже через три месяца после родов снова вышла на сцену. Проблемы с весом у нее не возникло.
- Когда вы в последний раз были на спектаклях с участием супруги?
- Весной прошлого года. Сначала смотрел балет "Дон Кихот" (она играет там главную партию - Китри), потом "Баядерку".
- Вы живете с Натальей в гражданском браке. А свадьба когда будет?
- Пока нам и так хорошо.
- Максим, вы только что закончили тренировку, в которой, кроме вас, принимали участие Албена Денкова и Тимур Родригес. Вы до этого были знакомы с Тимуром?
- Я редко смотрю "Comedy Club". Однажды в Питере меня пригласили на съемки этой программы, я согласился, а потом пожалел. Шуточки были плоские, в основном ниже пояса - мне не понравилось. А с Тимуром мы познакомились в прошлом году в Екатеринбурге. Мы оба оказались там на гастролях. Что сказать о Родригесе? Репертуар у него, как я понял, не очень большой, но у парня есть харизма. А на коньках он катается примерно так же, как Игорь Верник.
- А как вы думаете, кто победит в шоу на этот раз?
- Три пары можно причислить к фаворитам: Валерия Ланская - Алексей Ягудин, Татьяна Навка - Вадим Колганов и Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер.
- А вас не смущает, что актриса Ланская катается на коньках уже много лет, то есть заведомо имеет преимущество перед остальными участниками-любителями?
- Ох. (Глубокий вздох.) А что я могу поделать? Это надо просто принять как данность.
КСТАТИ
Максим Маринин пять лет не появлялся в Петербургском институте физкультуры имени Лесгафта. Но недавно олимпийскому чемпиону пошли навстречу. Восстановили. Теперь он студент второго курса заочного отделения.
По первому уже рекламу показывают с новыми выступлениями :) И поддержку Кости тоже :))
Вадим Колганов в гостях у "Доброго утра" видео (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4358)
Труд , №191 (10.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080927194731.GIF
Владимир Шевельков: "Последний раз я стоял на коньках 13 лет назад"
Когда Сергей Жигунов из-за травмы ушел из проекта "Ледниковый период"(Первый канал), его партнерша, чемпионка мира и Европы Ирина Лобачева, автоматически покинула проект.
Однако через некоторое время Жигунов сам нашел себе замену, уговорив друга и соратника по "Гардемаринам" Владимира Шевелькова подменить его на льду.
- Что заставило вас встать на коньки?
- Сергей Жигунов привел меня в проект, убедил меня в том, что мне это нужно.Но на самом деле есть и другие причины. Мне действительно надо было встряхнуться, а то я уже засиделся в Питере. Но признаюсь: фигурное катание - это тяжелое испытание, как физическое, так и моральное.
- До участия в проекте у вас был подобный опыт?
- Последний раз я стоял на коньках более 13 лет назад, но это не было похоже на фигурное катание. Просто в детстве, как все мальчишки, играл в хоккей. Моя проблема в том, что я никогда не занимался своим телом для красоты, я не танцор.
- Как прошла ваша первая репетиция в проекте?
- На первой репетиции я исправно падал каждые пять минут. Отбил локти и колени, мышцы болели. В какой-то момент даже возникло расслоение сознания, когда я не понимал, куда ехать дальше. Это огромное испытание, тем более что репетировать я начал за четыре дня до выхода на лед.
- Есть ли у вас претензии к судьям?
- Нет. Правда, мне иногда кажется, что они не представляют, что это такое - подготовиться к выступлению за четыре дня. Я благодарен Светлане Хоркиной, поставившей нам самую высокую оценку.
- Скоро планируются съемки продолжения фильма "Гардемарины", в котором вы сыграли одну из главных ролей. Примете участие?
- Это только в планах, ничего конкретного сейчас сказать не могу. Меня актерство сейчас мало интересует. Работать в качестве режиссера, по-моему, интереснее.
Анастасия Заворотнюк в гостях у "Доброго утра" (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4369)
а ничего так Настя, миленько смотрится, только зачем ей волосы наростили?
и почему Стриженова с таким придыханием заговорила?
"Распрекрасной" Татьяне Навке (В.Колганов)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081010143026.GIF
Первый канал начинает публиковать закулисное творчество участников "Ледникового периода". Серию миниатюр открывает почти фигурист Вадим Калганов. Вдохновленный своей партнершей по проекту, актер сочинил стихи и посвятил их Татьяне Навке.
Вадим Колганов импровизировал за кулисами проекта "Ледниковый период" перед выходом на лед. Творчество актера было зафаксировано на камеру интернет-телевидения Первого канала. Ниже приводим текст без купюр.
ВАДИМ КОЛГАНОВ:
В фигурическом катанье круче нету Навки Тани.
Навка распрекрасная, как "Феррари" красная.
Я на льду буквально сплю, нарушено питание.
Непростое это дело – парное катание.
Календарь с портретом Навки пришпандорю на булавке
Как же он мне нравится, тем, что не ругается.
Стихи в исполнении автора (посмотреть видео (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4357))
"Вадик Колганов. Стихи and проза", Издательство "ICE-2", Москва, Ходынское поле, 2008, единственный экземпляр. Подготовили к публикации: Екатерина Тихомирова, Максим Игнатенко, Вадим Игошев, Максим Мостовик, Интернет-телевидение, Первый канал
Продолжение следует....
Занимательная арифметика на льду
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081010195942.GIF
4 часа феерического шоу в эфире еженедельно. Что обеспечивает это шоу за кулисами?
# 19 пар участников
"Это рекордное число. С одной стороны меня это радует, что столько пар достаточно приличного уровня в этом году, я очень этим доволен. А что касается нас с Ильeй Авербухом, то это число накладывает на нас груз ответственности, времени. И это не просто!", - признается тренер проекта Александр Жулин.
# 38 медийных лиц, на которых периодически тратятся килограммы пудры и литры тона
"Да, много косметики уходит, - рассказывает главный визажист проекта Ирина Мазурина, подкрашивая Татьяну Арнтгольц, - посмотрите, только кисточек для нанесения макияжа у меня больше 60. И столько же разных коробочек".
# литры йода и зеленки и килограммы мази, восстановительной и разогревающей, метры лейкопластыря.
"Звезды - самые стойкие люди, которых я только видел! Это люди, одержимые победой. Они стремятся доставить максимум удовольствия зрителям, а я получаю удовольствие от общения в этой команде. Эта среда настолько воодушевляет и вдохновляет!", - рассказывает главный "айболит" проекта Алексей Лопатин.
Но для всех и участников, и тех, кто работает за кулисами проекта, самые большие цифры – это количество испытываемых эмоций.
Екатерина Тихомирова, Интернет-телевидение, Первый канал
видео (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4378)
Ария Марата Башарова
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081010195909.GIF
На проекте все время звучит музыка: как на льду, так и за кулисами. Помимо того, что все создатели проекта слышат композицию, которую сейчас катают фигуристы, звезды выводят в коридорах и свои рулады.
У ведущего шоу "Ледниковый период" Марата Башарова остаются силы и на исполнение оперных арий за кулисами. "Микстуры, капли, мази, порошки. Транквилизатор, чтоб настроить биоритмы", - выразительно и торжественно поет телеведущий главному "айболиту" проекта Алексею Лопатину.
Музыка имеет важное значение на проекте. "Конечно, музыка помогает. В полной тишине кататься было бы страшно! Совсем!", - признается фигуристка Ирина Лобачева.
Кататься под любимое произведение - двойная ответственность. "Исполняя номер под любимую композицию, я волновалась вдвойне, тем более не хочется, чтобы что-то сорвалось", - признается Алена Бабенко.
Фигуристка Татьяна Навка считает, что кататься по любимое произведение очень опасно. "Когда сильная музыка, ей нужно соответствовать, чуть переборщишь с эмоциями, можно всe испортить".
"Наша задача – не только подобрать музыку для номера, но и сделать то, что не смогли авторы – а именно уложить музыкальную идею в 2 минуты, рассказывает звукорежиссер проекта Егор Сорокин. - И наложить звуковые эффекты: выстрелы, ветер, дождь, всe что угодно. Самое забавное, когда нужно не сократить, а из ничего добавить лишние 5-8 секунд. Там, где их быть не должно. В итоге, всe, конечно, получается".
Музыкальные мелодии пока писать не приходилось, признается Егор, но дописывать за композитора финал приходится. "А ещe мы записываем разные звуки: топот лошадей, заставляем плакать чужих детей и периодически ловим на проекте людей и заставляем их в микрофон кричать всякие глупости. Например, "Вася приехал!", - эта фраза звучала в номере Татьяны Навки и Романа Костомарова"
Екатерина Тихомирова, Интернет-телевидение, Первый канал
видео (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4377)
Твой день, №222 (11.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081004190040.GIF
А Макеева снова с тем же Макаровым
Сделав несколько месяцев назад громкое заявление о том, что любовь прошла и помидоры уже не первой свежести, Анастасия Макеева и Алексей Макаров, очевидно, поспешили.
Накануне вечером пара вновь была застукана вместе. "Профессиональный ловелас" Макаров навестил свою бывшую возлюбленную Анастасию Макееву на тренировках "Ледникового периода". Роман звезды популярного шоу и сына Любови Полищук, похоже, разгорелся с новой силой. Бывший жених Макеевой вернулся к девушке в тяжелую для нее минуту.
Напомним, что после трагической смерти родного брата у Насти случился глубокий нервный срыв, для восстановления после которого понадобилась даже помощь врачей.
Роман
Судьба справедлива: знакомство Леши и красавицы Насти произошло как раз в один из самых сложных периодов в жизни Алексея. Народная артистка Любовь Полищук, мама Алексея, переживала тяжелую болезнь. После ее смерти именно Настя помогала Леше справиться с депрессией. Макеева прожила с любимым два года. Преодолев тяжелые испытания, летом этого года молодые люди решили пожениться.
- Наши планы на жизнь совпадают: семья, дети, большой дом, - говорила Макеева накануне свадьбы. - Будет ли все это совместным? Хочется верить, что да. Но человек строит планы, а Господь улыбается...
Никто уже и не думал, что союз Макеевой и Макарова может рухнуть за считанные дни. Напомним, что на "Кинотавре" в Сочи в июне этого года пара официально объявила о скорой свадьбе. А буквально через две недели, вернувшись в Москву, Настя и Алексей расстались: Макеева с вещами съехала из квартиры, в которой они с Макаровым планировали строить семейные отношения после свадьбы.
Ремейк
В четверг бывший жених приехал на тренировку "Ледникового периода" и прождал Настю аж пять часов в холодном зале. С нежностью и заботой Алексей смотрел на Настю, которая со своим партнером отрабатывала сложные элементы для нового номера. Откатав программу, Настя условным сигналом дала понять Макарову, что она закончила тренировку и полностью готова к совместному досугу.
Оглядываясь по сторонам, парочка села в машину и отправилась в ближайший ресторан. Они так хотели побыть вместе, наговориться за все время разлуки, что остановились в одном из кафе быстрого питания. Было видно, что между ними снова вспыхнули былые чувства: Алексей сентиментально положил руку на руку своей возлюбленной и нежно смотрел в ее глаза. После романтического свидания молодые люди разъехались в разные стороны - им снова нужно привыкнуть друг к другу.
Твой день, №223 (11.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20071005144441.GIF
Горбатый лед Башарова и Авербуха
НА ВРУЧЕНИИ премии "ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛЕД" зрители были больше увлечены обсуждением пикантных отношений между... МАРАТОМ БАШАРОВЫМ и ИЛЬЕЙ АВЕРБУХОМ, чем раздачей золотых коньков.
Шоумены изобразили на льду такую нежную любовь, какая, кажется, никаким чемпионам-парникам не под силу!
Признанные мастера эпатажа Илья Авербух и Марат Башаров шокировали публику странным танцем. Началось все довольно прилично с дуэли (прием, на "отлично" освоенный на ""Ледниковом периоде"). Вот только в середине номера появилось нечто необъяснимое.
Шок
Неожиданный переход от драки к сценам любви заставил публику призадуматься... Аплодисменты стихли, зал замер в ожидании продолжения неожиданного мини-ремейка на нашумевший фильм "ГОРБАТАЯ ГОРА". Парочка отбросила в сторону смокинги I и белые рубашки, под которыми оказались чертовски милые черные футболочки с характерным принтом - крупными алыми сердцами. Илья и Марат в своем танце показали искреннюю нежность и любовь... друг к другу. Роль "партнерши" досталась Авербуху, которого бесконечно мужественный Марат страстно обнимал и носил на руках.
Ведущими премии "Хрустальный лед", которая в этом году прошла во второй раз на Малой арене СК "Лужники", были ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА и Марат Башаров. На "Хрустальном льду" компанию актеру не смогла составить НАСТЯ ЗАВОРОТНЮК. Актриса уехала в Германию, где сейчас гастролирует ее любимый фигурист - ПЕТР ЧЕРНЫШЕВ.
В этом году в номинации "Преодоление" награду получила пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, в номинации "Приз зрительских симпатий" АЛЕКСЕИ ЯГУДИН, а в номинации "Народная любовь" золотой конек получила ИРИНА СЛУЦКАЯ.
Твой день, №223 (11.10.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080927184550.GIF
Сердце - не лед!
Одна из самых красивых пар проекта Первого канала "Ледниковый период" - Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас - распалась. Фигуристы приняли решение о разрыве после 10 лет супружеской жизни.
Разлад в отношениях у Повиласа и Маргариты наступил уже год назад. Любовь разрушило чувство ревности, от которого оба не могли избавиться, когда видели друг друга в паре с другими партнерами.
Разрыв
В этом году 36-летнюю Маргариту и 38-летнего Повиласа почти не видят вместе, в отличие от прошлогоднего проекта "Ледниковый период", когда супруги приезжали на тренировки и уезжали с катка вместе. Сейчас же такой сплоченности нет и фигуристы откровенно зажили каждый своей жизнью.
- Они не ругаются между собой, но и не общаются особо, - рассказали "Твоему ДНЮ" коллеги спортсменов. - Но в ледовых шоу они по-прежнему вместе. Здесь они друг от друга полностью зависят.
Но встречаясь на льду, молодые люди после тренировки садятся каждый в свою машину и разъезжаются по разным сторонам.
Любовь
Выступая в танцах на льду, Дробязко и Ванагас долгое время были лучшей литовской парой, но в международных турнирах так и не смогли подняться выше третьих мест. Пик спортивной формы фигуристов пришелся на 2000 год, когда Маргарита и Повилас завоевали бронзовые медали чемпионатов мира и Европы. Олимпийских наград пара не снискала, а на этапах серии Гран-при побеждала не раз.
Брак фигуристов длился десять лет, но за это время Маргарита и Повилас так и не сыграли светской свадьбы.
- У нас церковный брак. К венчанию мы шли года полтора. Готовились к этому шагу, - говорили они еще год назад в своем интервью.
- До этого мы далее не были друзьями! Просто катались вместе и все, - смеялась Маргарита. - Я год думала, прежде чем согласиться.
После того как девушка сказала "да", фигуристы стали жить вместе. Но построить по-настоящему крепкую семью и родить детей им было, видимо, не суждено.
МелаМори
11.10.2008, 18:54
Жду, жду!!!!
всем привет, осталось 5 минуток!!!!
Гламурный ВаЛенок
11.10.2008, 19:01
И я сегодня не опоздала:))...привет, девочки.
Ах, я так надеялась на Абта, хнык...
Марфа Васильевна
11.10.2008, 19:05
И я тут:support:
Оказывается осталась Седакова...я думала будет наоборот:008:
Чертополох
11.10.2008, 19:07
дайте Абту медаль на грудь за терпение!. жаль конечно, он мне нравится
мужчина в юбочке в тулупе прелесен )))))
Марфа Васильевна
11.10.2008, 19:10
Да, шотландский рыцарь был супер:love:
masha_hayd
11.10.2008, 19:10
мне очень понравился танец
Ну хорошо же откатались...
Чертополох
11.10.2008, 19:11
хорошо
мне одной кажется что он сейчас чем то похож внешне на Ягудина? это глюки?
хорошо
мне одной кажется что он сейчас чем то похож внешне на Ягудина? это глюки?
Абт симпатичнее:073:
МелаМори
11.10.2008, 19:15
дайте Абту медаль на грудь за терпение!. жаль конечно, он мне нравится
мужчина в юбочке в тулупе прелесен )))))
:046:
чего то Садакова мне совсем не нра.....
МелаМори
11.10.2008, 19:26
мне очень понра Бабенко и Костомаров!!! молодцы!!!!
Гламурный ВаЛенок
11.10.2008, 19:27
Костомаров на льду такой сексуальный:love::019:....я в жизни к нему спокойно отношусь, но на льду:love::love::love:
МелаМори
11.10.2008, 19:27
Костомаров на льду такой сексуальный:love::019:....я в жизни к нему спокойно отношусь, но на льду:love::love::love:
Ленчик согласна с тобой на все 1000000%%%%
всем привет
номинацию пропустила, хнык:(
Бобенко-Костомаров - крааасиииивооооо:)
Гламурный ВаЛенок
11.10.2008, 19:29
Я даж на Алёну почти не смотрела...не могла от него глаз оторвать:love:
Гламурный ВаЛенок
11.10.2008, 19:31
Вот и Тарасова с нами согласна:))
МелаМори
11.10.2008, 19:31
Я даж на Алёну почти не смотрела...не могла от него глаз оторвать:love:
у него новая стрижка, очень ему идет:008:
МелаМори
11.10.2008, 19:32
Вот и Тарасова с нами согласна:))
:046::046::046::046:
*Эльфочка*
11.10.2008, 19:32
Красота!!! Молодцы..мне понравилось!!!:flower::flower::flower:
какое у бабенко шикарное платье - простой крой и изысканный цвет. :love:
МелаМори
11.10.2008, 19:38
Шевельков молодец!!!
во бабы в жюри завидущие. :)) а ирина действительно красавица!
masha_hayd
11.10.2008, 19:39
лимонное не понравилось....
у бабенко было коненчно фрынцузский шик в платье
Марфа Васильевна
11.10.2008, 19:41
:046:Лена, я балдею от тебя.....ты мне лучше скажи кто у тебя несексуальный:))
*Эльфочка*
11.10.2008, 19:41
Шевельков:love: Мачо...правда мне понра, номер....:love:
Марфа Васильевна
11.10.2008, 19:42
Шевельков:love: Мачо...правда мне понра, номер....:love:
как сказала Ира-мужчина:love::004:
не понравилось, вернее хорошо, красиво, технично, но... без какого-то внутреннего чего-то, нет искорки:(
Марфа Васильевна
11.10.2008, 19:51
ха-ха...Дзю....прям не узнать:))
Чегой-то Маратика сегодня так отвратно одели? Ужас какой-то!
А Настя опять кривляется бесконечно, глазки щурит, губки гузкой собирает...
Как говорится - не хлопочи лицом!:)) Вот я теперь поняла, что в ней раздражает!
Все три пары были хороши. Макеева такую дрянь в фильму играла - несимпатичную А вот жирафкой таак мне понравилась! Теперь так жаль, что уходит!
О! Как Костя с Машей смотрятся отлично!
Гламурный ВаЛенок
11.10.2008, 19:53
:046:Лена, я балдею от тебя.....ты мне лучше скажи кто у тебя несексуальный:))
Ну, Зверев например...да много кто...на самом деле мне мало мужчин нравится:))
МелаМори
11.10.2008, 19:54
ха-ха...Дзю....прям не узнать:))
ну прикольно получилось!!!
Марфа Васильевна
Оценки-класс:support:Правда Тарасова как обычно 6.0 зажала:073:
Гламурный ВаЛенок
Молодцы Костя-Маша...а поддержки:010:
прикольный номер у петровой и цзю. :))
МелаМори
11.10.2008, 19:56
Костя очень обаятельный, и с Машей очень подходят друг к другу
Я наверно чего то не понимаю...Но все таки прокат не на 12 имхо, и даже не на 11.98.Ничего выдающегося на мой взгляд:005: Это несмотря на мою искреннюю симпатию к Маше и Косте.
Марфа Васильевна
11.10.2008, 19:57
Ну, Зверев например...да много кто...на самом деле мне мало мужчин нравится:))
Ну, Лен....:046:я тебе про настоящих мужчин говорю....а ты про Зверева:))
*Эльфочка*
11.10.2008, 19:57
Что седня с ТАТ???? Сошла с ума???:010::010::010::)):)):))
Мне нра Петрова :love: и Дзю импонирует:love:, номер хороший, но не так чтобы АХ!!!
Марфа Васильевна
11.10.2008, 19:58
:046:Не зря сегодня дождь целый день идёт:)):))
МелаМори
11.10.2008, 19:58
Мне нра Петрова :love: и Дзю импонирует:love:, номер хороший, но не так чтобы АХ!!!
просто очень сложные поддержки у них
*Эльфочка*
11.10.2008, 19:59
:046:Не зря сегодня дождь целый день идёт:)):))
С Вами полностью согласна:)):)):))
*Эльфочка*
11.10.2008, 20:00
А с Вами нет:)):)):)):004::004::004:
Вот именно! Техника хорошая. И верно, как образ подошел им замечательно. Нельзя же на клоунском эффекте постоянно выезжать.
Нет, Илюша - гений!
МелаМори
11.10.2008, 20:01
А с Вами нет:)):)):)):004::004::004:
не поняла???:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.