Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
ага, она:)) я тоже сначала ниче не поняла...
masha_hayd
31.10.2009, 23:29
мне вообще нравится больше всего ТИхонов с бабенко
совпали хорошо
Мышильда
31.10.2009, 23:30
Егор Навке ничего не сказал (только после её слов сказал спасибо), а она ему... дифирамбы пела...
ПОнимаю, как он себя чувствует.
а чего с ними? чувствуется холод но с чего??:008:
Марфа Васильевна
31.10.2009, 23:31
ага, она:)) я тоже сначала ниче не поняла...
:046::046:поржала
Марфа Васильевна
31.10.2009, 23:32
мне вообще нравится больше всего ТИхонов с бабенко
совпали хорошо
мне Леша еще с Алиской нравился:love:он вообще супер:love:
:046::046:поржала
да я тут уже 10 минут из-под дивана не могу встать... ржунимагу:046:
Петербурженка
31.10.2009, 23:36
ага, согласна:flower: Мурашки от него, от его катания... зараза такая:love:
Всем добрый вечер!:014:
Успела только на Егора полюбоваться....сколька секса, харизмы и вообще....:love::love::love:
Если бы не видела его в паре с Катей, то наверное по - другому бы воспринимала этот дуэт, а так в голове постоянно сравнение.....
masha_hayd
31.10.2009, 23:36
мне Леша еще с Алиской нравился:love:он вообще супер:love:
бабенко лучше катается... и может быть НАСТОЛЬКО разной..
что я потрясена..
алисе с ее специфическим лицом трудно образы примеривтаь
а бабенко можно нарисовать все что угодно...
вот она актриса
Марфа Васильевна
31.10.2009, 23:40
да я тут уже 10 минут из-под дивана не могу встать... ржунимагу:046:
:046::046:приехать-тебе помочь?
Успела только на Егора полюбоваться....сколька секса, харизмы и вообще....:love::love::love:
Если бы не видела его в паре с Катей, то наверное по - другому бы воспринимала этот дуэт, а так в голове постоянно сравнение.....
Добрый-добрый :)
Навка кстати как-то более утонченно номер начала катать, мне аж на секунду Катя привиделась...
Тут песня выигрышная со всех сторон была... и насколько орги сценарий продумали - Егорку на сладкое оставили:love:
:046::046:приехать-тебе помочь?
давай:080:. А ты от Ленчика успеешь долететь? Полночь таки скоро:support:. этот... как его... Хеллоуин :001:
Есичо, пива по дороге захвати:014:
я пропустила - а с чего они петь=то начали?
Лучше бы манты попросила...
я пропустила - а с чего они петь=то начали?
Их попросили сказать слово, они его спели :))
А мне кажется Навка притаилась, выжидает..... она еще покажет себя с Егором, иначе не Навка и будет :)
Мечты сбываются!
31.10.2009, 23:57
ну вот, я все пропустила:010:
masha_hayd
01.11.2009, 00:00
нефиг за желтыми матизами гонятся
гыыыыыыыы
ну я скромно:008:, хотя очень хочется попробовать:091:
Марфа Васильевна
01.11.2009, 00:03
ик-уже нетУ:103::100::103:
Марфа Васильевна
01.11.2009, 00:04
ну я скромно:008:, хотя очень хочется попробовать:091:
Лена, слышь, готовь еще:fifa::))
masha_hayd
01.11.2009, 00:08
манты - это большие пельмени?
ага, мы канешна не напрашиваемся, но вино тут Крымское киснет...:008:
Всем спасибо за компанию:flower:
Мечты сбываются!
01.11.2009, 00:10
нефиг за желтыми матизами гонятся
гыыыыыыыы
хочу и гоняюсь гыы:0035:
извиняюсь за офф
masha_hayd
01.11.2009, 00:11
хочу и гоняюсь гыы:0035:
извиняюсь за офф
не трожь желтые матизы-убийцы в ромашку:)):046:
Гламурный ВаЛенок
01.11.2009, 00:18
давай:080:. А ты от Ленчика успеешь долететь? Полночь таки скоро:support:. этот... как его... Хеллоуин :001:
Девочки...всё готово...ну где Вас носит...чё в мётлах батарейки сели? :065:
Манты просто отвал башки :010:
masha_hayd
01.11.2009, 00:23
Девочки...всё готово...ну где Вас носит...чё в мётлах батарейки сели? :065:
Манты просто отвал башки :010:
аккумуляторы....
и мужья поотбирали:))
31.10.2009
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20091031173451.GIF
Егор Бероев снова в "Ледниковом"
В "Ледниковом периоде" замена - за Марата Башарова в паре с Татьяной Навкой на лед вышел Егор Бероев
Главная интрига "Ледникового периода" - партнер Татьяны Навки. В связи с тем, что актер Марат Башаров сломал ногу и не сможет дальше выходить на лед, организаторы предложили победителю прошлого сезона - Егору Бероеву - заменить коллегу. Егор не только вышел на лед, но и сделал вместе с Татьяной красивый номер, на высокой скорости и с высокими поддержками.
Татьяна Навка призналась, что год назад ее пытались поставить в пару с Егором, но в тот раз "он достался другой партнерше". "От судьбы не уйдешь и я теперь катаюсь вместе с ним", - радостно встретила Татьяна нового партнера.
Единодушны были и судьи: кроме В.Писеева все поставили 6:0.
У телезрителей есть возможность задать свои вопросы новому и одновременно лююимому участнику проекта прямо сейчас (http://www.1tv.ru/conf/220/page1). Егор Бероев ответит на них в самое ближайшее время
Гламурный ВаЛенок
02.11.2009, 00:27
Девочки...а на какой странице ссылки?...хотела ещё раз Юльку и Ромкой посмотреть...да на Егорку;)
А подскажите где можно глянуть оценки??:support:
Девочки...а на какой странице ссылки?...хотела ещё раз Юльку и Ромкой посмотреть...да на Егорку;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33237381&postcount=14645
А подскажите где можно глянуть оценки??:support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32698626&postcount=13588
Гламурный ВаЛенок
02.11.2009, 12:05
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33237381&postcount=14645
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32698626&postcount=13588
Катя :flower::flower::flower:
Jinny Joe
02.11.2009, 16:16
Пересмотрела Бероева с Навкой. Что же он делает с девичьими сердцами? :0076: :0070: :0066:
Понятно, что номер относительно несложный.
Но я оценила, что очень много смысловой статики, попытки удержать, не дать уйти.
Jinny Joe
02.11.2009, 16:36
Что касается прошлого выступления Юли и Ромы.
Это был сильнейший номер для меня сначала этого сезона. Тема очень сложная и в высшей степени серьёзная, поэтому сразу я не смогла её воспринять "Не осуждай меня, Господь, за то, что именем твоим я называл совсем иное..."
Тут нет никакого фарса и какой-то внешней дешёвой театральности. Это даже не лирика, где, мы знаем, они очень красивы.
Они показали затронули очень сложную социальную драму, которая коснулась достаточно многих людей в этом мире. И они попытались показать эту драму с другой, малопонятной стороны. Это большой риск и ответственность. Это уже Искусство из другой плоскости и именно с большой буквы.
Я испытываю глубокое уважение к этой паре за выбор музыкального сопровождения и за великолепное исполнение. Спасибо, Юля и Рома.
Jinny Joe
02.11.2009, 16:41
А-а-а-а. Песню показали :)) Супер :))
А что за песня была? я всё пропустила...
Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 31.10.09. Часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=6BYRQNg6HIk&feature=related)
Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 31.10.09. Часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=rrN0VPbfXGY&feature=related)
Алексей Ягудин "Добрый вечер, Москва!" 31.10.09. Часть 3 (http://www.youtube.com/watch?v=TCLDx9uDm1Q)
На работе не посмотреть, так что выкладываю не глядя :))
Гламурный ВаЛенок
02.11.2009, 17:05
Что касается прошлого выступления Юли и Ромы.
Это был сильнейший номер для меня сначала этого сезона. Тема очень сложная и в высшей степени серьёзная, поэтому сразу я не смогла её воспринять "Не осуждай меня, Господь, за то, именем твоим я называл совсем иное..."
Тут нет никакого фарса и какой-то внешней дешёвой театральности. Это даже не лирика, где, мы знаем, они очень красивы.
Они показали затронули очень сложную социальную драму, которая коснулась достаточно многих людей в этом мире. И они попытались показать эту драму с другой, малопонятной стороны. Это большой риск и ответственность. Это уже Искусство из другой плоскости и именно с большой буквы.
Я испытываю глубокое уважение к этой паре за выбор музыкального сопровождения и за великолепное исполнение. Спасибо, Юля и Рома.
Всё очень правильно Вы написали :flower:...это был большой риск...делать танец под такую сложную, серьёзную песню со смыслом...но они справились...это было выше всяких оценок...я ещё тот номер до сих ор не могу забыть...где они в чёрных костюмах :love:
Комсомольская правда (01.11.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090307210238.GIF
Анна Семенович: "Я читаю Конфуция. И не спрашивайте меня про грудь!"
Певица, фигуристка и просто красавица заявляет, что ей надоел образ ветреной блондинки. Время - 10 утра. Другие блондинки в такое время досматривают сны, а Семенович назначила интервью. Черная водолазка, кроссовки, ноль косметики...
Это в кино да в "Ледниковом периоде" Анна - секс-символ. А за кадром она совсем негламурная.
"ПЕВИЦЕЙ СТАЛА С ТЕМПЕРАТУРОЙ СОРОК"
- Анна, скоро выходит фильм "Укрощение строптивых". У вас там главная роль. Ну и кого вы укрощаете?
- Это комедия о том, как двух гламурных девушек, вместо того чтобы отвезти в Ниццу, бойфренды по приколу увезли в тайгу. На охоту на медведей... Так что укрощают как бы меня. А весной буду сниматься в другой картине. Сыграю медсестру, которая выносит с поля боя партизан. Деньги небольшие, всего эпизод, но я дала добро. В конце ее убивают. Патриотизм, драматизм!
- В 2000 году ваша пара с Романом Костомаровым стала серебряным призером чемпионата России. Вы считались вторым по силе дуэтом после пары Ирина Лобачева - Илья Авербух. И вдруг - травма мениска, операция и... конец серьезной карьере. Как такое можно пережить?
- Да, я не стала олимпийской чемпионкой, ушла на пике карьеры, в 21 год. Было страшно: как жить дальше? Как помогать родителям? Но есть и другие пути - мир многогранен!
- Ну например, взять и стать звездой в группе "Блестящие"...
- Этот шаг был не из легких. После кастинга мне месяц не звонили. Помню, я сильно заболела. Лежу в больнице под капельницей. Тут - звонок, продюсер группы "Блестящие" Андрей Шлыков на проводе: "Ань, у нас заболела солистка, ты завтра вылетаешь на концерт в Эвенкию!" Я поняла: если упущу момент - все пропало. Умоляла доктора: "Делайте что хотите, но завтра утром я должна быть в "Домодедово"!" Доктор покрутил пальцем у виска. А ровно в десять я уже искала в VIP-зале аэропорта девочек из "Блестящих".
"ЕСЛИ С МУЖЕМ РАЗОЙДЕМСЯ, РЕБЕНКА НЕ ОТДАМ!"
- Шоу-бизнес вас сильно изменил?
- К тридцати женщина взрослеет, мудреет. Я поняла, что в жизни главное - не обложки глянцевых журналов. И успокоилась.
- А что главное?
- Я жду мужчину, которого полюблю. Может, стану домохозяйкой, уеду за город, нарожаю детишек и начну заниматься их воспитанием.
- А не страшно за город и детишек? Мужья нынче детей через суд делят.
- Страшно. Наверное, когда буду выходить замуж, заключу брачный контракт, в котором пропишу: если не сойдемся характерами, ребенка не отдам.
- Ваши мечты часто сбываются?
- Лет в 16, помню, когда еще была в спорте, нас отправили куда-то на выборы. В бизнес-классе летели звезды шоу-бизнеса - Газманов, Распутина, "Блестящие", тогда у них был самый пик. И мы, фигуристы. Их встречали с цветами, везли в лучший отель. Нас встречали никак, везли в стандартную гостиницу. Было обидно: блин, мы вкалываем сутками - тренировки, травмы. Боремся за страну на соревнованиях. Но нас не знают в лицо! И мне захотелось стать такой вот "блестящей". Не прошло и пяти лет, и я запела в этой группе. Мысль материальна!
"С КОМПЛЕКСАМИ БОРЮСЬ КНИГАМИ"
- А у вас были детские комплексы?
- Я была самая маленькая в классе! Волк-одиночка, который ни с кем не общается. Еще был комплекс, что я все плохо делаю. Боролась с помощью литературы. "Монах, который продал свой "Феррари" Робина Шармы, "Транссерфинг реальности" Зеланда - хорошие книги, рекомендую.
- Говорят, вы читаете Конфуция. Не вяжется с вашим образом.
- Люди живут стереотипами. Если вдолбили себе в голову, что у меня главное - грудь... то не могут принять, что я читаю Мопассана, Конфуция, Достоевского. Омара Хайяма люблю. Да, представьте себе, меня волнуют вопросы о смысле жизни.
- А мужчин волнует, настоящая ли у вас грудь. Уж извините, но это такой "медицинский" факт. Поэт - Пушкин, фрукт - яблоко, Семенович - грудь.
- Если кому-то хочется видеть во мне сексапильную блондинку - пожалуйста! Образ Ани Семенович - образ некой глуповатой барышни, которая все время улыбается. Пусть так, но это временно. Так же многие не верили, что я в прошлом спортсменка, а потом поверили!.. Так же, как все думали, что я полная бездарность и не смогу играть в кино, а я это делаю! Так же, как никто не верил, что я пою вживую, а я пою и еще как! Так что не надо про грудь.
- Этот "Ледниковый период", говорят, станет последним. Грустите?
- Пока некогда. Мы все ждем тура. Илья Авербух пока нам ничего не говорит, а мы надеемся, что это не финал.
- Свой сольный альбом вы назвали "Слухи". Вас так допекли?
- В альбоме есть главная песня - "Слухи". В ней собраны все домыслы, которые обо мне сочиняют: про женихов-олигархов, дома на Рублевке. Все это неправда.
ОТКРОВЕННО
"Секрет красоты - ванна по утрам!"
За последние сутки Анна Семенович спала четыре часа. Часа три репетиций на льду - "Ледниковый период". Потом вела корпоратив до часу ночи. В восемь утра - уже в эфире на радио.
- От следов переутомления спасает литр кофе с молоком и врожденный оптимизм, - оправдывается она. Сто процентов - кокетничает, потому что выглядит прекрасно. - Еще обязательно - не душ, а 15-минутная ванна по утрам. А потом - любая тонизирующая масочка для лица.
СПРАВКА "КП"
Конфуций (V век до н. э.) - китайский мыслитель. Уже в 20 лет он прославился как педагог. Потомок знатного рода, Конфуций был чиновником, но подал в отставку и стал путешествовать, пытаясь донести свои идеи до сильных мира сего. Основные категории конфуцианства – понятия благородного мужа и человеколюбия.
ЦИТАТЫ:
Не дружи с теми, кто тебе не равен, и не бойся исправлять свои ошибки.
Доброта дает возможность повелевать людьми.
Очень трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет!
Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу.
Благородный муж винит себя, малый человек винит других.
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его.
Побороть дурные привычки легче сегодня, чем завтра.
7 дней (01.11.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20091022185609.GIF
Юля Ковальчук: "Встречи с любимым планирую"
Осенью должна была состояться свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова — по крайней мере, еще с лета многие издания писали о предстоящем событии. Однако сейчас певица признается, что ей не до свадебных церемоний. Последние несколько месяцев Юля Ковальчук работает на износ: танцует в шоу "Ледниковый период", ведет несколько программ на радио и телевидении, записывает сольный альбом...
"На личную жизнь времени не хватает совершенно. Хотя пресса меня выдает замуж регулярно. Но все это не более чем слухи. Если уж я соберусь замуж, то открыто заявлю об этом", — говорит певица.
Несмотря на то что Юля в общении с прессой не называет имя Алексея, именуя его не иначе как "мой возлюбленный", секретом их отношения быть давно уже перестали. Ковальчук и Чумаков появляются вместе на премьерах и модных показах, причем своих чувств особо и не скрывают. Как рассказала певица журналу "Коллекция Каравана историй", познакомилась она со своим возлюбленным в начале прошлого года: Юля пригласила его, в числе многих друзей и коллег, на свой первый сольный концерт. Роман начался странно и неожиданно для них самих… Юля была нацелена на работу и совсем не думала о любви. После выступления друзья певицы решили посидеть, отметить событие, и Юля уговорила своего будущего возлюбленного тоже поехать на вечеринку... "Наутро я проснулась другим человеком. С первой секунды думала о нем, и у меня перехватывало дыхание. Говорят, что такая сумасшедшая страсть ненадолго. Но я не верю".
Сейчас отношения Юли с любимым проходят проверку на прочность. Встречи приходится планировать заранее, как очередной концерт или тренировку. "Он тоже постоянно занят, — рассказывает певица. — Поэтому мы все время пытаемся как-то выстроить графики, найти хотя бы два часа, чтобы провести их вместе. На днях нам это удалось: нашли время, погуляли, пообедали в ресторане, потом сходили на кинопремьеру… Мы оба с терпением относимся к этому сложному периоду. Уверена, что все как-то встанет на свои места…"
Но пока за последние три месяца у Юли не было ни одного выходного. И не только потому, что она готовит сольный альбом. Ковальчук является автором сразу нескольких теле- и радиопрограмм: "С недавних пор я стала ведущей программы "Реальный спорт" на интернет-телевидении, где моими собеседниками выступают легендарные спортсмены". Кроме того, Юля ведет еще одну музыкальную телепрограмму и делает детскую радиопередачу о маленьких талантах. Если учесть еще и ежедневные тренировки для шоу "Ледниковый период", неудивительно, что певица сетует на отсутствие свободного времени. "Соглашаясь на участие во всех этих проектах, я понимала, что про выходные можно забыть. Трудновато, конечно, но для себя я решила: пока есть силы, желание и возможность все это попробовать — надо пробовать…"
Особые надежды Юля Ковальчук возлагает на начало следующего года. Когда закончатся съемки "Ледникового периода", наверняка появится время для отдыха. В отличие от многих горожан, певица мечтает зимой отправиться не на горные склоны кататься на лыжах, хотя очень любит этот вид спорта. "Я настолько физически и морально устаю, что меня восстанавливает только лежание под солнцем в какой-нибудь далекой-далекой стране, где поменьше людей и не работает телефон. Море, солнце, вода и любимый человек рядом…"
7 дней (01.11.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090226172909.GIF
Анна Семенович: "В следующем году выхожу замуж!"
В марте следующего года певице, актрисе и секс-символу отечественного шоу-бизнеса Анне Семенович исполнится тридцать лет.
"Думаю, наконец-таки настал тот возраст, когда пришла пора выйти замуж. В общем, скоро отправлюсь под венец… С кем? Честно говоря, пока не знаю. Но то, что в ближайшее время стану женой и даже матерью, — вопрос решенный", — огорошила Аня корреспондентов "7Д"…
"Мои родители женаты тридцать семь лет… Смотрю на маму и не представляю, как это возможно — столько лет провести бок о бок с одним мужчиной. Как же надо его любить! Самые долгие отношения в моей жизни длились неполные пять лет. И сами собой сошли на нет… Сначала да — страсть, желание не расставаться ни днем ни ночью, а потом — охлаждение, появляются другие интересы, кроме тех, чтобы сидеть обнявшись на диване. Наверное, надо иметь определенную натуру, вроде той, что у моей мамы. Она вышла за отца в двадцать и с радостью погрузилась в семейную жизнь, взвалила на себя весь груз ответственности за воспитание двоих детей.
Сейчас думаю: "Да она героиня! Молодая женщина, с высшим экономическим образованием, с честолюбивыми планами, родила меня, затем брата и посвятила нам жизнь…" Я — абсолютно другая. Может быть, потому, что мама не уставала повторять: "Аня, замуж не спеши. Борщи варить и детей рожать успеешь. А вот карьеру можно и проворонить, так что занимайся в первую очередь собой". Мы с Кириллом (речь идет об Анином младшем брате, выпускнике МГУ. — Прим. ред.) очень благодарны маме за счастливое детство! Знаю, что они с отцом гордятся и мной, и братом".
Семенович считает, что артисткам гораздо труднее, чем обычным женщинам, искать счастье в жизни. "Мои мужчины все как один ревновали к профессии и хотели, чтобы я приспособилась к их ритму жизни. А как это возможно? — сетует Аня. — Человек, не имеющий отношения к шоу-бизнесу, как правило, в восемь-девять вечера уже свободен, а у меня в это время разгар рабочего дня! И сложно объяснить, почему ночные съемки или репетиции — это нормально. Начинаются обиды и недопонимание… Наверное, мне нужен немного сумасшедший, который все это поймет и примет как неизбежное зло". И похоже, сейчас рядом с Аней такой мужчина есть. Имя и возраст счастливчика девушка скрывает, поскольку роману всего-то три месяца.
"Я не тороплю события, не знакомлю его с родителями и не спешу начать совместную жизнь. С моим напряженным рабочим графиком это не совсем удобно. Человек занят бизнесом, рано уезжает на работу, а я с катка приезжаю, когда светает… Пока мне с этим мужчиной хорошо и спокойно, мы приглядываемся друг к другу и… осторожничаем. Он постарше меня, имеет опыт общения с женщинами, но, к великой моей радости, не женат. Вообще, ситуация на отечественном рынке женихов катастрофическая, — вздыхает Семенович. — Многие мои подруги умны, красивы, образованны и — свободны, а лучше сказать, одиноки. Это просто ужасно. Если мужчина достойный, то, как правило, несвободен. Я и сама однажды влезла в нехорошую историю — влюбилась в женатого, это стало большой ошибкой… Наверное, каждая женщина хоть раз попадала в такую ситуацию, когда кажется — вот он, принц, ну ничего что женатый! "С женой ему плохо, а я сделаю его счастливым", — думают многие. В ожидании проходят месяцы и годы… А там то ребенок заболел, то уже в школу пошел, а потом в институт — нельзя травмировать психику. И мужчина просит: "Ты подожди… пока". У меня, слава Богу, хватило ума и сил прервать такие отношения. У него была хорошая семья — заботливая супруга и двое деток. Я решила не брать грех на душу, хотя рвать отношения было непросто. Милые девушки, при знакомстве не стесняйтесь задать прямой вопрос про семейный статус и бегите прочь от любителя гульнуть…"
Аня жалеет тех женщин, которые боятся одиночества и тянут с разрывом. "Наверное, в силу характера и уверенности в себе я никогда не циклилась на мужчинах и долго не страдала от закончившейся любви. Правильно говорят: "Новая дверь откроется только тогда, когда закроется старая". Надо лишь собраться с духом и захлопнуть дверь в прошлое, да посильнее. Может быть, мне просто повезло, а может, характер у меня золотой, но трагических расставаний, любовных мучений в моей жизни не было. Романы красиво начинались — ярко, страстно, — а потом плавно заканчивались… Со своими бывшими я в прекрасных отношениях. Такого нет, чтобы, вспоминая их, плеваться".
Аня не скрывает, что самое главное для нее не материальная состоятельность мужчины, хотя это и немаловажно, а ощущение полета от влюбленности. "Так здорово, когда при встрече сердце готово выпрыгнуть из груди и больше всего на свете хочется не разрывать объятий..." — говорит она. Регулярно появляющиеся слухи про ее поклонников — власть имущих или олигархов — Аню огорчают.
"Ерунда какая-то. Не стану лукавить и заявлять, что деньги ничего для меня не значат и я смогу полюбить бедного студента. Нет, конечно. Да мне такого и встретить негде, круг общения иной... Конечно, количество средств на счету свидетельствует об уме его обладателя. Богатых дураков я лично не встречала. Мне интересны мужчины сильнее и успешнее меня. Почему я, зарабатывающая с семнадцати лет, добившаяся всего сама, должна посадить себе на шею альфонса? Даже с прекрасным характером и жутко сексуального… Нет, мне нужен состоявшийся мужчина, сильный самец, с которым детей рожать не страшно.
Я не говорю, что требую миллиардов, нет. Но обеспечить мне комфортное существование муж все же обязан. Пару раз в год хороший отдых, приличный автомобиль с водителем и няня ребенку — разве я многого требую? К тому же я не собираюсь сесть на шею мужчине и сидеть на ней годами. Но и убиваться ради того, чтобы обеспечивать семью, тоже не хочу. Да, я привыкла к хорошим вещам, приличным условиям быта и отдыху в дорогих отелях, ну и что? При моей внешности и популярности уверена: могла бы иметь все — и яхты, и дома на Лазурном Берегу, стоит лишь ответить "да" на ухаживания какого-нибудь нувориша. Но содержанкой я никогда не была, хотя неприличные слухи и домыслы про мою жизнь не стихают. Но это не мой путь — я получила довольно строгое воспитание… Разумеется, как любой нормальной женщине, мне хочется меньше работать, а больше заниматься собой, и все же решающее значение для начала романа имеет лишь накал моих чувств".
Аня считает, что избалованной ее назвать никак нельзя, ведь, мотаясь долгие годы по гастролям, она научилась жить в любых условиях. Вот, например, сейчас на пару месяцев артистка перебралась в скромную квартирку на Новом Арбате. В ее собственной, которую два года назад она купила себе сама, — незапланированный ремонт. Уехала на ночное выступление, а в ванной трубу прорвало. Затопило санузел, холл, паркет вздулся… "Почему я не переехала хотя бы временно к своему молодому человеку? Повторюсь, не хочу торопить события, даже если есть повод. Он и так помогает: увидев мою растерянность от общения с сантехниками и ремонтниками, предложил: "Ты вещи ценные убери из квартиры и ни о чем не беспокойся. Сам справлюсь". Это было неожиданно, а потому приятно вдвойне. О мужчине ведь поступки говорят…
Вообще, несмотря на кажущуюся силу, я слабая женщина. Мне комфортнее спрятаться за сильную мужскую спину, а не "размахивать шашкой". Может быть, в такое трудно поверить, но я очень часто плачу — от усталости, от жалости к себе. Мне хочется быть слабой, хочется встретить того единственного, который всю жизнь меня будет жалеть и решать все глобальные вопросы нашей семьи. Это парадоксальное желание, потому что при этом я не хочу терять свободу. А какой мужчина на это согласится?"
продолжение:
Что же касается карьеры, Аня теперь иначе смотрит на вещи: "Не боюсь перестать мелькать на экране, потерять популярность. Новую жизнь я всегда начинаю с радостью — когда-то из большого спорта ушла, потом из "Блестящих"… Легко не было, я ревела в подушку: спорт из-за травм остался в прошлом, а в настоящем не было ни работы, ни денег… И все же я смогла быстро найти себе новое занятие и снова получать от жизни удовольствие. Ехала сегодня домой, а по городу баннеры с моей фотографией — на экраны выходит новая картина "Укрощение строптивых".
Не буду кривить душой: смотреть на себя приятно, конечно. Думаю: эх, какая я все-таки умница и красавица. И все же, поверьте, это мишура, без которой смогу прожить. Тумблер в голове переключится, и из амбициозной артистки я готова сделаться домашней курицей, — смеется Семенович. — Буду таскать своего ребенка на каток и в музыкальную школу. Готовить ужин, ждать у окна любимого мужа... Чего только не бывает в жизни! Вон, наши девчонки из "Блестящих", Ира Лукьянова и Ксюша Новикова, спокойно ушли из шоу-бизнеса, сидят дома, возятся с детьми и радуются семейной жизни. Говорят: "Ничего другого не хотим!" — а были такими честолюбивыми… Когда-то меня это удивляло, а теперь думаю: что может быть важнее, чем родить красивых детей от любимого мужчины?"
Скоро Ане тридцать, но она совершенно не переживает по поводу тиканья биологических часов: "Не понимаю женщин, которые рожают по той причине, что возраст подошел. Какой такой возраст? В двадцать первом веке об этом смешно говорить. В тридцать — тридцать пять — сорок лет женщина еще молода".
Официально Анна еще ни разу не была замужем, но два своих длительных романа называет гражданскими браками. "Первый союз был каким-то баловством, мне было 18, ему 22, и эйфория быстро улетучилась. Я мечтала о карьере, а Даня — о семье. Хорошо, что я не согласилась на его предложение: ну какая из меня тогда получилась бы жена? А вот второго своего мужа я любила… Но и тогда амбициозность помешала мне создать с ним семью — я мечтала только о карьере. Сейчас мне все равно — одним проектом больше или меньше, в кино не позовут — ну и ладно. Чего уж там скрывать: еще пару лет назад мне было очень важно пиариться. Свою жизнь я охарактеризовала бы одной фразой: гонка за популярностью. А теперь насытилась ею, и то, что меня узнают на улицах, раздражает.
Недавно летела чартером из Турции, билеты в бизнес-класс достать не удалось — натянула бейсболку на глаза, собираясь уснуть. Вдруг кто-то толкает в плечо: "Анька, сфоткайся со мной. А? Не хочешь? Чего, зазналась что ли? Дай тебя потрогаю…" Надо мной с дурацкой улыбочкой склонился какой-то парень. Ну что на это скажешь?.. Наверное, я стала жертвой созданного экраном образа. Люди, видя меня, думают одно и то же: "Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?" Вот и все, что всем интересно обо мне знать. А то, что я умные книжки читаю, в кино снимаюсь и неплохо пою, — неинтересно. Секс-символ ли я? Да вы что! Вот Моника Беллуччи — да. А я обычная земная женщина. Иногда смотрю на себя в зеркало после тренировки и хохочу: "Ну и ну! Метр с кепкой, ножки от коньков скрючены, вся какая-то кривенькая, а полстраны с ума сходит", — смеется Аня.
7 дней (01.11.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/20071202225625.GIF
Алексей Тихонов забыл текст
На премьере антрепризного спектакля "Ненормальная" исполнитель главной роли Алексей Тихонов (это дебют фигуриста на сцене) так сильно нервничал, что в первых сценах вдруг забыл текст. К счастью, партнерша — Екатерина Стриженова — быстро сориентировалась и незаметно для зрителей подсказала пару фраз.
Алексей вышел из ступора и заиграл как положено. Его дебютом остались довольны все, кроме него самого. "Как бы я сегодня ни старался, предстоит еще работать и работать, чтобы каждый новый спектакль был лучше предыдущего", — объяснил Алексей за кулисами, где его ждали родные — жена Маша Петрова, младший брат Илья (он адвокат) и мама Лариса Григорьевна.
"Я никогда не сомневалась в своем муже, — сказала Маша. — Вот и сейчас была уверена, что у него все получится". А друзья дебютанта — актриса Алена Бабенко и тренер Маша Орлова — вручили Алексею ангельские крылья со словами: "Опирайся на них и пари!"
Гламурный ВаЛенок
02.11.2009, 23:28
Я думала, что это слухи про Чумакова и Юлю...оказывается правда замуж выходит ;)
http://www.livestory.com.ua/celebrity/2009/07/31/020908.html
http://www.livestory.com.ua/images/kovalchuk_chumakov2.jpg
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 00:10
Пересмотрела несколько номеров...а ведь права Тарасова...в хороших руках и "пень" затанцует...я раньше на Разбегаева как-то так смотрела...без интереса...а с Анжеликой...что не номер, то шедевр...какие поодержки красивые...движения плавные.
Про Юлю-Рому-Носкова...то, что это ШЕДЕВР я уже писала...пересмотрела два раза:010: не могу не отметить...как гениально сыгран этот номер...какие эмоции, они играют его как театральные актёры...посмотрела номер, как мини-спектакль:010:
Про Егорку :love:...взгляд у него :010:...мне вот интересно даже стало...в кино он всегда офицеров-героев играет...а вот героев-любовников-мачо я чёт не припомню:))...а у него очень получилось бы :073:
Повилас-Анна...очень круто...шикарный номер-музыка-костюмы:010:
Вообщем решила сохранить в избранное этот выпуск...так как хочется пересмотреть эти номера ещё:love:
Марфа Васильевна
03.11.2009, 01:39
Я думала, что это слухи про Чумакова и Юлю...оказывается правда замуж выходит ;)
http://www.livestory.com.ua/celebrity/2009/07/31/020908.html
Лена, рассмешила:))
цитирую:
Время, о котором говорила Ковальчук, наконец-то пришло: как стало известно, 28-летний Чумаков отведет красавицу в загс:046::046: в начале осени..."
дык, начало осени уже давно прошло, скоро будет начало зимы, а Юля всё не спешит:))
я думаю очередной пиар это...
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 01:41
Лена, рассмешила:))
цитирую:
Время, о котором говорила Ковальчук, наконец-то пришло: как стало известно, 28-летний Чумаков отведет красавицу в загс:046::046: в начале осени..."
дык, начало осени уже давно прошло, скоро будет начало зимы, а Юля всё не спешит:))
я думаю очередной пиар это...
А может у них начало=конец и скоро кааааааааааааааааак грянет :))
Я Чумакова тоже лю:love:
Еще с тех времен, когда он на РТР в каком-то конкурсе участвовал, типа "Звонкие голоса":))
Тот еще герой-любовник:))
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 11:36
Я Чумакова тоже лю:love:
Еще с тех времен, когда он на РТР в каком-то конкурсе участвовал, типа "Звонкие голоса":))
Тот еще герой-любовник:))
Народный артист...вместе с Панайотовым:love: и Ассорти:love:...состав тогда был очень сильный и я их всех просто обажаю за то, как они поют:010:и Чумаков тогда на конкурсе был красавчик неимоверный, такой мачо...но только когда поёт, а когда начинает говорить...то все эти чувства пропадают:065:
Springgg
03.11.2009, 12:32
девочки, телек не смотрела. сейчас посмотрела выступление Ромы и Юли :love:
посмотрела также Навку и Бероева, ну пока на мой взгляд очень слабенько и простенько...:005: Читала, что им поставили почти все 6.0, на мой взгляд очень завышена для них оценка...
Марфа Васильевна
03.11.2009, 13:05
Народный артист...вместе с Панайотовым:love: и Ассорти:love:...состав тогда был очень сильный и я их всех просто обажаю за то, как они поют:010:и Чумаков тогда на конкурсе был красавчик неимоверный, такой мачо...но только когда поёт, а когда начинает говорить...то все эти чувства пропадают:065:
МИНУТОЧКУ:015:А как же Леша Гоман:015:Я тогда тоже смотрела конкурс -очень нравилс Гоман и о, чудо-он победил:080:Еще и на Машке женился:080:
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 13:07
МИНУТОЧКУ:015:А как же Леша Гоман:015:Я тогда тоже смотрела конкурс -очень нравилс Гоман и о, чудо-он победил:080:Еще и на Машке женился:080:
Гоман неплохо...но я бы его поставила на 3 место...после Панайотова:love: и Чумакова ;)
Марфа Васильевна
03.11.2009, 13:13
Гоман неплохо...но я бы его поставила на 3 место...после Панайотова:love: и Чумакова ;)
ой, нинаю....я по нему тогда прям тащилась:))-голос у него просто отвал:love:Панайотов-тоже нравился, а вот Леша Чумаков меньше, и я была абсолютно полностью согласна-кто как места занял, именно в таком порядке:love:
Но каждому своё:love::014:
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 13:19
ой, нинаю....я по нему тогда прям тащилась:))-голос у него просто отвал:love:Панайотов-тоже нравился, а вот Леша Чумаков меньше, и я была абсолютно полностью согласна-кто как места занял, именно в таком порядке:love:
Но каждому своё:love::014:
А ты его давно видела?...надавно как-то показывали интервью...ох...очень большие изменения в нём произошли...весь из себя...вообщем не приятен он мне.
Марфа Васильевна
03.11.2009, 15:22
А ты его давно видела?...надавно как-то показывали интервью...ох...очень большие изменения в нём произошли...весь из себя...вообщем не приятен он мне.
да, я его очень часто вижу...буквально кстати неделю назад в Мафии(игра такая по музтв)-он там как раз с Машкой был, мне они оба понравились и вел он себя очень достойно:019:
мне вот наоборот Панайотов в этом плане менее нравится, его стиль общения черезур напыщенный:008:;)
Jinny Joe
03.11.2009, 16:31
Юля и Рома
Девочки, ну вы и свахи...
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 17:19
Девочки, ну вы и свахи...
А это плохо? :008:
Так, начну вести со съемок с неофа...
Инфа с форума Красилова: у Риты с Петей музыка из фильма Люка Бессона "Ангел А"
marta
Макс будет первый! Костюмы обалденные! Дуэль с Ксю
Pipka-ФПК:
Состав жюри пока неизвестен. Сейчас раскатка: Крылова, Став (у него классная музыка), Галустян (что-то со взрывами), Леша (Ягудин) сидит в КиК, а Леры не видно.
ой, еще я знаю, что Анжела будет по Унесенных ветром танцевать...
marta
У Макса очень известная музыка. Кристофор Колумб. Завоевание Америки. Макс обалденно красивый
У Ксюши будет вальс Сибелиуса
Pipka:
На раскатке Настя-д Арк. Авер просит предсмертную подсветку. Музыка-вау. Макс и Авер уехали. Настю с тумбы снимал техник
с неофа Pipka с ФПК:
Рита-бежевое платье, Петя-белый. Какой то блюз. Через 10 минут будут готовить лед. Став Маринину по плечо .
Pegasenka - форум Красилова:
Рита в последней дуэли с Анжеликой.
Pipka-ФПК:
Настю сожгли . Драйвовый танец. Мельпомена- привет.
Крылова-вальс.
с неофа
Жюри все нет. Первые будут Алиса- из "Колумба". Алиса красивая, Став в майке...
Настя в красно-черном платье, Слу в черном.
Пишут подводки... по ходу никогда уже не начнут.
marta 14:19
Слу в черном платье в лёд(в пол), Настя в красном платье с непонятной черной тряпкой впереди, типа украшение.
Жюри нет
С Тихой гавани от Ferrari Modena: У Ягудина Жулин. пара будет выступать ближе к вечеру, видимо в шестой дуэли. Соревнуемся мы сегодня с Бутманом, завтара с Разбегаевым.
от Дивы:
Я на месте. Посадили не очень удачно. Жюри не вижу. Пока пишут подводки. Видела Сиха. Настя в красном с черным, Ириша в черном с блестками и колье. Красотки!
Pipka - ФПК:
Подводки записали. Под Марьянова сделали такую тупую подводку...
от Дивы
Петя как священник, Ксюша в светлом воздушном платье с голым плечом (грешница?) с длинными волосами. ТАТ, Боярский, Клара Новикова, Проклова и Сих.
marta
Ксю Петя. Ксю платье цвет слоновой кости,воздушно-летящее, одно плечо оголено, волосы распущены.Петя весь в черном
от Дивы
Ксю-Петя. Жулин подбадривал Ксюшу перед танцем. Не могли найти книгу, ТАТ ругалась. Ксю покачнулась напротив жюри. Поддержки красивые. 5,9 техника 5,98 артистизм
Pipka-ФПК:
Ксюша. Здорово! Ксю болеет, кашляет. Споткнулась 11,88. Жюри жгут. Сих две 5,9.
marta
У Алисы золотистые лосины и воздушное белое платье. Макс - белая шелковая рубашка, жилет, похож на кожанный. У Макса легкая небритость
marta
Макс Алиса СУПЕР!!!
11 98. Сих 5.9 за арт.Козёл
неоф
Pipka-ФПК:
У Ксю- Жулин.
Алиса- потряс! У них- Авер. 11,98- Сих 5,9 за артистизм! Молчите, господа...
от Дивы
Алиса-Макс. Авербух. начали и закончили в дыму. 11,98. Я 12 бы дала, супер танец. Алиса в золотом наряде. Завоевание рая - Вангелис. Сиха освистали за 5,9
от Дивы
Мама дорогая! Аня с Вадиком пингвины из Мадагаскара! Жулин. Медленная музыка, потом I like to move it. Лебеди отдыхают. 5,94, 5,96. Зажгли, но мало поддержек
Pipka-ФПК:
Семенович. Тренер Жулин. Пингвины из Мадагаскара. Зажгли. 11,90. Дух Таранды жив!
marta
Тих.Бабенко "Огни большого города"
от Дивы
Тут ходит Стивен с Тристаном. Такие милые оба. ТихБабы 12, Алена Чарли Чаплин, Леша с седыми усами в белом костюме. Из образа не вышли и на поклоне. Здорово!
marta
По моему Алена каталась сегодня лучше Тиха. 12
marta
Марат здесь. Без костылей, в кроссовках, бодр и весел
marta
Волочкова - Жанна д Арк
от Дивы
Прима - Жанна Дарк. 5,98 и 5,98. Поддержки страшно рискованные, много арабесков, ну и куда же без стрингов. В конце Макс зажег костер. ТАТ хвалила Макса и номер
marta
Здорово! 11.98. В зале свист и топот
Все, бегу с работы домой.
Марфа Васильевна
03.11.2009, 17:51
Юля и Рома
:046::046:так Рома или Леша?
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 17:53
:046::046:так Рома или Леша?
Рома женат :015:
Марфа Васильевна
03.11.2009, 17:54
Так, начну вести со съемок с неофа...
Все, бегу с работы домой.
чета у всех оценки невысокие нынче:073:
ждем остальных:019:
Марфа Васильевна
03.11.2009, 17:55
Рома женат :015:
я шютю:004:
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 17:57
я шютю:004:
Смари мне :032:
Марфа Васильевна
03.11.2009, 17:59
Смари мне :032:
так на ком останавливаемся-на Леше или бизнесмене Сергее?:))
Гламурный ВаЛенок
03.11.2009, 18:01
так на ком останавливаемся-на Леше или бизнесмене Сергее?:))
Пусть Лёшка женится...хвать шататься уже :)) пора.
Марфа Васильевна
03.11.2009, 18:05
Пусть Лёшка женится...хвать шататься уже :)) пора.
:046::046:надеюсь он такого же мнения...иначе-будет шапаться дальше
продолжаю:
Pipka-ФПК:
Настя. В конце сожгли. 11,96. Две 5,9 от Прокловой. Сказала- тяжеловато.
marta
Повилас-Большова. Анька в бигуди и пижаме, он тоже в пижаме. Кровать, значит Жулин
от Дивы
Анна-Повилас. Жулин. Кровать. Какие-то лунатики в пижамах, боялись воя волка. Анна спотыкалась. 5,94 и 6,0. Танцевали как спящие, в конце проснулись и заорали. Бред
marta
Пов. Больш. по моему фигня. 11.94
Pipka:
Мне Бабенко сказала, что Иры (Лобачевой) нет. Свет не мил...
marta
ТАТ очень хвалит Пова и Больш. Значит я совсем ку-ку, ниче не понимаю!
marta
Ща Бероев Навка.Он в черных лохмотьях. Она в кор.-черн-бел. лохмотьях
от Дивы
Таня-Егор. Авербух. Егор в черных лохмотьях, таня в коричнево-белых. Егор чуть не уронил Таню. 5,92 и 5,98. ТАТ 5,8 за технику. проиграли дуэль Большовой
marta
Ковырнулись. Но, наверно, жюри моргнули.
Неее... 11.9 ))
ТАТ 5.8 Берою
Pipka- ФПК :
Навка- птицы. Авер. На поддержке ковырнулись. 11,90. ТАТ дала 5,8 за технику. Мне никак. Они проиграли Повику. Настя должна была быть с Ирой. Стараюсь узнать, что с ней?
от Дивы
Сейчас перерыв. Меня пересадили. надеюсь здесь тоже не будут ловить. ТАТ нервничает, что не начинают. Албена с Игорем одеты как Пьеро. Лера-блондинка Монро.
Видимо пока перерыв, смогли написать еще очевидцы, хоть и с опазданием, но чуть развернутей
Ксю-Петя
интересный номер по задумке. Он - пастор, изгоняющий беса из Ксении.Вполне успешно! Ксю гонялась за Петром полномера, раздевала его, буквально рубаху на нем изорвала. Но строгому Пете страсть не мила, оттого он каким-то образом Ксю одолел, и еще полномера Ксю покорно и красиво за ним.. прожила, наверное, так скажу.
Некоторый спотыкач присутствовал.
неоф
marta
Иры не будет. У неё поднялось давление.
Lambertina
Алиса - Макс
Наконец-то Макс был красавец-капитан! Одет хорошо и уместно. Алиса - в золотом. Она - Богиня, ведущая его к новым землям. Все на скорости, сложно, красиво.
На алисе был золотой комбинезон, сверху задрапированный более светлой золотой тканью в виде туники.
от Дивы
Боярский 5,9 за артистизм. 11,98 Лера оказывается была Мадонной. Леша гангстер. Батарейка садится. ТАТ льет сироп, как всегда. "Любовь превыше всего"
marta
А вот и не Албена. Сейчас Ягудин. Лера в черню платье и белом парике. Яг пиджак в полоску
Lambertina
Аня - Вадик
вот задорные ребята, неугомоннтые в поиске! Пингвины. в медленной части стало очевидно, что лучше все-таки молотить ногами, потому что плавные линии ему никак не к лицу. Больно коряво. Увы! Зато в энергичной части выступили на УРА! Как всегда!
Алена - Леша
Алена - Чаплин. Леша - седой Ангел, хранитель непутевого человечка. Алена блистательна в гротеске! НО! Сорванная поддержка! Действительно сильно сорванная! Леха! Уймись-таки! Не тягай наверх! Алена - актриса, а не парница, она не может на руках выжиматься. Но судьи срыв "проморгали".
Ну, и хорошо!
Настя-Максим
Настя - Жанна Д'Арк. По полной! С костром в конце! Костюмы интересные. Настя в черном парике. Но меееедленно... ОЧЕНЬ
Pipka-ФПК:
Леша в КиК ест свой желтый галстук. Запыхался. Двухчасовая речь ТАТ.
marta
Алби Игорь. Чудный, нежный, лиричный танец. 11.86. Гады!
от Дивы
11,86. Проиграли ЯгЛанам. Трогательный номер. Качали клоуна на качелях. Но по технике не сложно показалось. Снимать будут часов до 8ми. Батарейки не хватит
Pipka:
Леша в КиК ест свой желтый галстук. Запыхался. Двухчасовая речь ТАТ.
Lambertina
Дальше развернулся фарс.
Аня-Пов
Они - ЛУНАТИКИ. Аня каталась неприлично мало. И споткнулась дважды и заметно. Номер длиннющий. Не исключаю, что по телеку, как в кино, будут крупные планы, которые спасут танец. Фарс - так как Сих и ТАТ поставили шестерки. И было сказано, что это лучший номер за 4 года (!!!)
Lambertina
А потом вышел Берой.
Берой - молодец! У них музыка из фильма "Птицы" и они были птицами. Егор взял зал энергетикой первым полувзмахом крыла. Мурашки. Но помарке моргнули не только мы, но и наши соседи. Ном не помешало нисколько. Оценки низкие зря!
marta
Кост. Он в красном с черным рисунком трико. Юля в белом облегающ. костюме с маленькой юбочкой. Упали. 11.9
Pipka-ФПК:
Рома- 5 элемент. Жулин. Сорвали элемент. Рома зол. Переделать не удалось. 11,90
Pipka:
Рома- 5 элемент. Жулин. Сорвали элемент. Рома зол. Переделать не удалось. 11,90 . Сих назвал их лидерами проекта. С 3-го раза сделали.
marta
Мишаня в черном костюме при бабочке. Лена в ярком платье цикламен
Марфа Васильевна
03.11.2009, 20:00
Как так у Тани с Егором такие маленькие оценки и ТАТ 5.8 поставила:wife:
окончание:
marta
Музыка из фильма "Крестный отец" 11.96 у Галустяна
marta
Анж Разб. Анж в нежно салатовом платье с широким бархатным зеленым поясом "Унесенные ветром"
неоф
Lambertina
Лера-Леша.
Музыка из фильма "Дик Трейси". Лера в черном красивом платье и белом кудрявом парике а-ля Монро. Ни о чем! Несинхрон в дорожке резал глаза. Но е глаза жюри...
Алби-Бубби
Начало невероятно трогательное! "Амели". Алби одна, качели, на них кукла Пьеро. И вдруг из темноты появляется Бубби-Пьеро, наряжает Алби в подружку Пьеро и нежно-нежно катаются ...
Бесчувственные Лера с Ягом могли бы пойти к Бубби на мастер-класс. И туда же Юлю с Ромой. Красивые, как всегда. Юля - реальный спец.заказ для Ромы: блондинка-тростинка, супер-пластинка! Мегарастяжка, но где твоя душа, Юля? У них - "Пятый элемент"
Лена-Миша.
"Крестный отец". Миша - Дон Карлеоне, элегантен и обаятелен. Лена-красотка.
Дуэль Растяжки и Таланта. Хвала Богам, выиграл Талант. 11.96 против 11.90.
Миша сделал прекрасные поддержки! И параллельные тройки! Не в пример Ягудину действительно параллельные.
marta (неоф)
Анжелика 11.94
Pipka:
Крылова. Если бы не знала, что это "Унесенные ветром", век не догадалась бы. Проклова сказала что эмоционально на одной ноте- полностью согласна. Дифирамбы Крыловой полились. 11,94. Рита- держись!
Lambertina (неоф)
Анж - Слава
"Унесенные ветром". Анж - вылитая Вивьен Ли! Скарлет, как она есть! Равно как и Слава - Ретт Батлер! Стопроцентное попадание в образы.Красавцы! Прекрасные!
marta (неоф)
Анжелика 11.94
Рита Петя! Рита в красивом платье (кофе с молоком), сверкает стразиками. Петя в белом
Pipka: ФПК
Эх Рита... 11,90. Ангел а. тренер ангел жу. Не очень чистый прокат, но я так хотела, чтобы она виграла! Батлера в Славе я не увидела вааще!
Pipka: ФПК
Рита обиделась. ТАТ сегодня душевная. Иры, что ли нет... Только от патоки в адрес Крыловой уже слиплось. Мои-расскажу все дома. Все. Спасибо.
Ире присудили техническое поражние
Табличка с оценками:
Табличка Olesh с ФПК
Итого:
А.Бабенко – А.Тихонов – 12,00
А.Гребенщикова - М.Ставиский – 11,98
В.Ланская – А.Ягудин – 11,98
Е.Бережная – М.Галустян – 11,96
А.Волочкова – М.Маринин – 11,96
А.Большова – П.Ванагас – 11,94
А.Крылова – В.Разбегаев – 11,94
М.Дробязко – П.Красилов – 11,90
Ю.Ковальчук-Р.Костомаров – 11,90
Т.Навка – Е.Бероев – 11,90
А.Семенович – В.Колганов – 11.90
К.Алферова – П.Чернышов – 11,88
А.Денкова – И.Бутман – 11,86
И.Лобачева – Д.Марьянов
Марфа Васильевна
03.11.2009, 22:10
Табличка с оценками:
Табличка Olesh с ФПК
Итого:
А.Бабенко – А.Тихонов – 12,00
А.Гребенщикова - М.Ставиский – 11,98
В.Ланская – А.Ягудин – 11,98
Е.Бережная – М.Галустян – 11,96
А.Волочкова – М.Маринин – 11,96
А.Большова – П.Ванагас – 11,94
А.Крылова – В.Разбегаев – 11,94
М.Дробязко – П.Красилов – 11,90
Ю.Ковальчук-Р.Костомаров – 11,90
Т.Навка – Е.Бероев – 11,90
А.Семенович – В.Колганов – 11.90
К.Алферова – П.Чернышов – 11,88
А.Денкова – И.Бутман – 11,86
И.Лобачева – Д.Марьянов
Даже Волочкова обскакала Егора:010:не понимаю:015:
Jinny Joe
03.11.2009, 22:21
Роман Костомаров отменил свадьбу
http://www.starslife.ru/images/main_post_images/roman_kostomarov_8e7dca49.jpg
Портал Life.ru сообщает,что фигурист Роман Костомаров отменил свадьбу с давней подругой, тоже фигуристкой Оксаной Домниной.
Пока что Роман дату свадьбы перенес, однако, по сведениям редакции, намекнул, что ее может и вовсе не быть.
“Вот если будет ребенок, будет и свадьба, - откровенно высказался Костомаров. - Какой смысл мне жениться? Я уже был женат один раз”.
17 августа 2009
http://www.starslife.ru/2009/08/17/roman-kostomarov-otmenil-svadbu/
Труд (02.11.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20091031173721.GIF
РОКировка на льду
На "Первом" завершился шестой этап шоу "Ледниковый период". Корреспондент "Труда" побывала на съемках проекта и узнала, что осталось за кадром.
Башаров засудил Волочкову
Как уже сообщал "Труд", лидер "Ледникового периода" Марат Башаров сломал ногу, и его партнерше Татьяне Навке стали срочно искать нового партнера. Собственно, то, с кем она будет танцевать, и было главной интригой последнего выпуска. Дмитрию Миллеру и Вилле Хаапасало предпочли Егора Бероева. Травмированный Марат занял место в жюри, но не всем его судейство пришлось по вкусу. Прекрасно откатанный номер Максима Маринина и Анастасии Волочковой он оценил ниже, чем мог, и честно признался, что придержал высший балл для пары Навка - Бероев. К подсуживанию другие члены жюри отнеслись лояльно, хотя пару выпусков назад они разнесли в пух и прах Юрия Николаева, который подыграл Игорю Бутману. Выставляя оценки Навке, Башаров переложил ответственность на зал, который проскандировал "6.0".
"Профанация и бред",- возмущался Илья Авербух, поставивший номер. Анастасия тоже не сдержала эмоций и приложила соперников крепким словечком. "Успокойся, рожденная Волочковой Навкой быть не может", - пытался хоть как-то разрядить обстановку Маринин.
Труба и трубка
Темой дня была рок-музыка. Игорь Бутман решил сыграть на саксофоне во время танца. На его "живой концерт" пришла посмотреть вся его семья: жена Оксана с сыновьями - 13-летним Даниилом и годовалым Марком. Самый колоритный номер под песню Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку" подготовили Михаил Галустян и Елена Бережная. Говорят, Михаила еле уговорили надеть старушечье платье и парик. Трубка Галустяна-бабушки прожила недолго - она упала на лед и раскололась. Довольный Миша демонстрировал за кулисами обломки: "Реквизит сломал!" Бережная стала живой иллюстрацией к фильму "Загадочная история Бенджамина Баттона": мать двоих детей превратили во внука Галустяна, и на вид пацаненку-Лене нельзя было дать и 13 лет.
Варя, Ариша и "сырничек"
Вадим Колганов за кулисами демонстрировал молодецкую удаль. Он, подхватив на руки Вячеслава Разбегаева, доказал, что способен носить не только Анну Семенович, которую любовно называет "мой сырничек". Алексей Ягудин в ожидании появления на свет первенца всю любовь пока отдает любимому йоркширу Варе. Собачка неотступно следовала за ним, а во время выступления ждала хозяина у бортика катка. Волочкова взяла с собой на выступление четырехлетнюю дочь Ариадну. Девочка послушно ждала маму, примеряя ее сценические наряды. И даже проигрыш мамы ее не расстроил, тем более что в интригах "Ледникового" Ариша пока не разбирается.
Марфа Васильевна
03.11.2009, 22:36
Роман Костомаров отменил свадьбу
http://www.starslife.ru/images/main_post_images/roman_kostomarov_8e7dca49.jpg
Портал Life.ru сообщает,что фигурист Роман Костомаров отменил свадьбу с давней подругой, тоже фигуристкой Оксаной Домниной.
Пока что Роман дату свадьбы перенес, однако, по сведениям редакции, намекнул, что ее может и вовсе не быть.
“Вот если будет ребенок, будет и свадьба, - откровенно высказался Костомаров. - Какой смысл мне жениться? Я уже был женат один раз”.
на что намёк?:))Лен, ты слышишь?:))
Спокойно :042: Сейчас опять устроят сватовство...
Марфа Васильевна
03.11.2009, 22:39
Труд (02.11.2009)
РОКировка на льду
На "Первом" завершился шестой этап шоу "Ледниковый период". Корреспондент "Труда" побывала на съемках проекта и узнала, что осталось за кадром.
Башаров засудил Волочкову
Как уже сообщал "Труд", лидер "Ледникового периода" Марат Башаров сломал ногу, и его партнерше Татьяне Навке стали срочно искать нового партнера. Собственно, то, с кем она будет танцевать, и было главной интригой последнего выпуска. Дмитрию Миллеру и Вилле Хаапасало предпочли Егора Бероева. Травмированный Марат занял место в жюри, но не всем его судейство пришлось по вкусу. Прекрасно откатанный номер Максима Маринина и Анастасии Волочковой он оценил ниже, чем мог, и честно признался, что придержал высший балл для пары Навка - Бероев. К подсуживанию другие члены жюри отнеслись лояльно, хотя пару выпусков назад они разнесли в пух и прах Юрия Николаева, который подыграл Игорю Бутману. Выставляя оценки Навке, Башаров переложил ответственность на зал, который проскандировал "6.0".
"Профанация и бред",- возмущался Илья Авербух, поставивший номер. Анастасия тоже не сдержала эмоций и приложила соперников крепким словечком. "Успокойся, рожденная Волочковой Навкой быть не может", - пытался хоть как-то разрядить обстановку Маринин.
Девочки, вот объясните мне-Волочкова и в правду думает, что она умеет кататься?:010::001::010:
Девочки, вот объясните мне-Волочкова и в правду думает, что она умеет кататься?:010::001::010:
Естественно :046: Она же так ножки загибает, и на льду иногда скользит... :073:
Марфа Васильевна
03.11.2009, 22:44
Естественно :046: Она же так ножки загибает, и на льду иногда скользит... :073:
:001::001:
Ей вроде бы ТАТ в прошлый раз так доходчиво намекнула, что такое ФК, но видимо у нее свои понятия, которых нам увы не понять:065::065:
:001::001:
Ей вроде бы ТАТ в прошлый раз так доходчиво намекнула, что такое ФК, но видимо у нее свои понятия, которых нам увы не понять:065::065:
Так у нее вообще понятия во многом расходятся...
Марфа Васильевна
03.11.2009, 22:49
Так у нее вообще понятия во многом расходятся...
я вообще не могу понять, что она там делает?:001:
:046::046:она хоть в курсе, где она находится?
Я знаю точно, что она в курсе - с кем она там находится :065:
дык у нее рядом такие Мессинги:046:
они кого хошь убедят, не только саму волочкову, что она умеет катацо:046:
Гламурный ВаЛенок
04.11.2009, 00:02
Ага и кто ещё посмел нас обозвать свахами :015: а мы чё...мы ничё :103:
Ага и кто ещё посмел нас обозвать свахами :015:
Это так про меня - с дубиной? :051:
Гламурный ВаЛенок
04.11.2009, 00:23
Это так про меня - с дубиной? :051:
Не...это не дубина...это скалка всего лишь:)) а то ты ругаешься сегодня на нас...надо ж чем-то помахать.
В шоке я от результатов :065:
В шоке я от результатов :065:
Значит надо запасаться валидолом, пивом, кто чем может :)) Хорошо, предупредили...
ну некоторым не привыкать, у некоторых иммунитет после игр Зенита выработался:))
я вообще не могу понять, что она там делает?:001:
Она в курсе, что она в центре внимания... А там - "хоть тушкой, хоть чучелом":))
Очередные съемки, вести с неофа:
С Л а С Те Н а 12:51
Здравствуйте. Сели наконец-то, сейчас раскатка, Лобачева, Вадик, Ксю
Ира под какую-то серенаду она будет выезжать на санках. Вадик с Аней, он будет дворником. Ксю тоже на скорости
С Л а С Те Н а 13:06
У Ани и Вадика маскарад
С Л а С Те Н а 13:14
Ксю-Петя раскатка. У Ксю что-то с рождением
Нового
С Л а С Те Н а 13:34
Ксюша предлагает котят, никому не надо?
С Л а С Те Н а 13:38
Вадику не везет никак 3 раз уже, все Фигово с музыкой
Вадик с Анькой какая-то нечисть. Ведьма с метлой
masyanya, форум Петтихов
Guzya (14:34):
Илюша весь такой ухоженный,в костюмчике
С Л а С Те Н а (14:35):
Сейчас будут судьи там стриженова, гусев, тат, маша
и сих
Guzya 14:42
Аня Пов,адажио Альбинои.Ну ничего так,финал понравился 11,86
тат 5,8 5,9
С Л а С Те Н а 14:43
Аня Повик супер! Немножко запнулась, но оценки ужас 11, 86 Они в сером под адажио
У что-то греческое вроде
Кажется древние греки. Аленка красивая, прическа класная. Жулин
Вау!!!вот эт да!!!!
Я в восторге!!!зал тоже!!!С Л а С Те Н а (14:59):
Это были леша и алена супер 12
Ой, нет 11,94
Наша Маша леше 5 9 поставила
11.94!
5.9 за артист от Сиха и МАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
У Машки видимо гормоны...Как еще объяснить?
Машка говорит прям как Тат: музыка сильнее блаблабла
Леша в черном алена в голубом
Леша тянется за деньгами в начале номера
Хотя музыка действительно невероятная,похоже на Гендаля.Маша сказала это из их короткой программы
Guzya 15:08 ): с неофы
Леша побежал убирать реквизит со льда,тат говоит:у нас теперь сами убирают что ли?!
Рита Петя,в черных костюмах,типа фигуристы.У него на шее варежки висят
С Тихой Гавани
вести с раскатки
Ягудин- Токката Баха. У Леры серебристый костюм. Пока не катали.
У Повиласа Адажио Альбинони, у Риты Элегия Массне, у Ромы Болеро, видимо Равеля, у Тихонова Гендель, тоже надо полагать, болгарский)
Лера инопланетянка или киборг, а Леша последний житель Земли. Ставил Авербух.
Рита Петя - потрясающе 11,98 Гусев - гад! Я правда начало не поняла: Петя прижимал к себе мишку, они о чем-то переживали. ТАТ в непередаваемом восторге, очень хорошо о них говорила ирка не выдержала и поругалась с Гусевым
С Тихой Гавани
вести с раскатки
У Повиласа Адажио Альбинони, у Риты Элегия Массне, у Ромы Болеро, видимо Равеля, у Тихонова Гендель, тоже надо полагать, болгарский)
Лера инопланетянка или киборг, а Леша последний житель Земли. Ставил Авербух.
с неофа
С Л а С Те Н а (15:15):
Рита петя передайте матрице шикарно все, оба в черном с игрушками, Повик сидит на колонках
Гусев 5 9 поставил, катали элегию
11, 98
Настя надела еще платье
Рома-Юля вынесли развалины, большие камни, колонны, Рома будет падать
неоф
Аня-Повик
"Адажио" Альбинони Очень красиво! Начало в косом луче света как в знаменитом танце Торвилл и Дина
Анна (с прямыми вытянутыми волосами - хороша!) решает умереть Пов в серебристом костюме (неотразим) пытается в танце ее остановить Есть драматургия а не просто завязка и финал Очень жаль что низкие оценки
Мне неточень понравилось, музыка сильнее них была, они под караван, юль чуть не упала
Нечестно, 6 от тат, чуть не упали
Как обидно! номер классный, но у Ромы в начале дрожали коленки, а потом Юлька ковырнула. Были некоторые офигительные элементы 5,9 за технику и артистизм от Маши, она умничка - 11,96
masyanya, форум ПетТихов
Сих сказал, что они на две головы выше остальных. Очень странные костюмыТАТ просвой театр начала говорить, про то что она видела плисецкую, про ЦК КПСС
ТАТ за ребят горой, они расстроенные, Юлька сказала6"Нет мне пощады". Юля была змеей
Настя-Макс, она в костюме, напоминающем зеленую кремовую розочку на советских тортах , максим в сером
masyanya, форум ПетТихов
Куча гинекологических поддрежек. Сегодня настина нижняя часть оголялась так часто, как никогда. Зал орет: "Настя царица!" и вообще беснуется, извращенцы. 11,94. 5,9 за технику от Маши, и за арт. от гусева и ТАТ.
masyanya,неоф
С Л а С Те Н а 16:01
Антона потеряли. Ставят Албене 11,80
неоф
Алена-Леша. Он-Иуда. Она- Мария Магдалена. Потрясающий номер! Мурашки толпами. Актерски, энергетически мощно. Технически безупречно. Три 5.9 за артистизм, одна из них от Маши П. Хм... Начудил, видать, Алексей!
Lambertina,неоф
Рита-Петя. Невероятно проникновенный номер! Наполненный до краев. Не расплесканный, а бережно-бережно донесенный до финальной точки. Слезы на глазах, нет слов. ЭЛЕГИЯ МАССНЕ. Бесчувственный Гусев!
Lambertina,неоф
Миша и лена мухи вроде. Ну они супер отожгли 12 Маша тоже считала, что это мухи
masyanya,неоф
Юля-Рома.
БОЛЕРО. Рома-путник, выбившийся из сил в пустыне. Юля- змея, которая, прикинувшись женщиной, возвращает его к жизни а потом, живого и ободренного, жалит насмерть. Сложнейший номер! Некоторые спотыкачи.
Lambertina,неоф
Миша-Лена просто улет! Полет шмеля, просто офигено! А-а-а укуренные мухи, я давно так не хохотала! Это лучший номер! Браво! Зал в кайфе
masyanya,неоф
продолжение:
Ксюня-Петя. Она так болеет, кашляет. Очень красивая наша девочка. Оба в белом. Авер всё бегает, волнуетсяВальс Сибелиуса. Петя в конце снял коньки. 12! Номер прекрасны, но не шедевр, Ксю умничка
masyanya,неоф
Возвращаясь назад: ТАТ после номера балерины сказала, что под Шопена не должно быть столько голого зада ) и что Настя была слишком секси. Но это не помешало ей (ТАТ) полить грязью номер алби сказала примитивный
analgin. неоф
Яг в костюме хаки, Лера пришелец. странно, в теме Классика
masyanya,неоф
Ну не могу я их судить и оценивать. Под Вивальди 12,00
сластена, неоф
Гм, шо это було? Лера видимо пуля, которя его убила, в финале из них выросла ромашка. 12,00. Мы не поняли - это юмор был такой? Лерка так смешно башкой трясла
analgin,неоф
Это был Бах. Гусев сказал Ванкувер, начался балаган, ТАТ явно не поняла номер, в конце сидела задумчивая, пальчик на щеке )
analgin,неоф
Анжела-Слава, она царица
С Л а С Те Н а,неоф
Анжела Cлава, она царицаОчень очень красиво. Правда опять виновата тряпка 11, 88
Анж, кажись, райская птица - разноцветное летящее платье. О, нет! Красная тряпка! Паваротти, несисдорма. Дерево 2 раза почти упало. 11,88
masyanya,неоф
О Боже! Ира-Дима - семейка Адамс по-русски! Гы-ы Она в черном платье и черном платке, он в ушанке и пальто черное на голое тело! Санки!
analgin,неоф
Ксения-Петя
Она-ангел. Настолько проникновенно,что прорыдала весь номер. Катарсис, как он есть!
Лера-Леша
Он-солдат. Она... Да-да, как это теперь принято у Ильи, - некое неземное существо... ТОККАТА БАХА7 На одном дыхании!
Lambertina,неоф
Мне очень понравилось очень трогательно, нежно проникновенно, ире очень идет цвет платья
Судьи это вообще 11,96
С Л а С Те Н а,неоф
Ире - браво! Номер хороший, финал трагичный, ира умерла. 11,96. 5,9 от ТАТ и Маши за технику. понравилось, что очень в музыку, но всё благодаря Ирке Музыка, под которую катала слуцкая в С-Л-С, оказывается это про блокаду Ленинграда
analgin,неоф
Он везет ее на санках, останавливается без сил, она падает, раздевается, красивое платье, кружится, он раздевается, но там одежда все же была, и танцуют, но она умирает
analgin (про Иру)
С Л а С Те Н а (17:46):
Навка пришла, Ромик сказал вот и пришла алла борисовна
analgin
Выехал Принц, пушинки не видать. Приехала красота. В коротком розово-белом платье, у него штаны-шаровары
Таня-Егор Ромео и джульетта
12, Ну, Как обычно
С Л а С Те Н а ,неоф
Им будто вместо Калинки врубили Прокофьева
analgin,неоф
analgin
12. Катя сказала, что предыдущий номер был лучше! и что она не думала, что будут такие оценки! ТАТ сказала, что прочтение музыки шокирующее.
В ЭТОМ мы с ней согласны
В шоке, нет слов. Полномера так ржали. Танюха так трясла волосами ) В интервью сказала, что пыталась представить себя эдакой Бьорк, что странно, ибо она была мертвой Джульеттой. Они с Ромео, типа, в раю
analgin,неоф
Семенович Колганов, Блин, Как же им не везет с самого утра, ужас, так упал
5,5 от тат
С Л а С Те Н а , неоф
Аня-Вадя Клааас!! Прикольно 11,78! ТАТ поставила 5,5 за артистизм
analgin,неоф
Танец -пляска смерти. Всё было предельно ясно, а ТАТ заявила, что не поняла
analgin,неоф
Алиса и Максим очень здорово Судьи... 11,94
С Л а С Те Н а , неоф
Макс-Алиса. Браво. Очень здорово. Они куклы в шкатулке. 11,94. От ТАТ 5,9 за технику ... 5,9 за арт, от МАШИ и Гусева. Странно
analgin,неоф
оценки:
К.Алферова – П.Чернышов – 12,00
Е.Бережная – М.Галустян – 12,00
В.Ланская – А.Ягудин – 12,00
Т.Навка – Е.Бероев – 12,00
М.Дробязко – П.Красилов – 11,98
Ю.Ковальчук-Р.Костомаров – 11,96
И.Лобачева – Д.Марьянов – 11,96
А.Бабенко – А.Тихонов – 11,94
А.Волочкова – М.Маринин – 11.94
А.Гребенщикова - М.Ставиский – 11,94
А.Крылова – В.Разбегаев – 11,88
А.Большова – П.Ванагас – 11,86
А.Денкова – И.Бутман – 11,80
А.Семенович – В.Колганов – 11,78
НЕ поняла, а это что за оценки?
НЕ поняла, а это что за оценки?
Съемки же шли 2 дня подряд. Эти мы увидим через субботу.
Марфа Васильевна
04.11.2009, 21:23
оценки:
К.Алферова – П.Чернышов – 12,00
Е.Бережная – М.Галустян – 12,00
В.Ланская – А.Ягудин – 12,00
Т.Навка – Е.Бероев – 12,00
М.Дробязко – П.Красилов – 11,98
Ю.Ковальчук-Р.Костомаров – 11,96
И.Лобачева – Д.Марьянов – 11,96
А.Бабенко – А.Тихонов – 11,94
А.Волочкова – М.Маринин – 11.94
А.Гребенщикова - М.Ставиский – 11,94
А.Крылова – В.Разбегаев – 11,88
А.Большова – П.Ванагас – 11,86
А.Денкова – И.Бутман – 11,80
А.Семенович – В.Колганов – 11,78
ну, наконец-то у Бероевых 12 баллов:support::fifa::support:
А, спасибо, Катюша, теперь я довольна :)) :love:
Марфа Васильевна
04.11.2009, 21:34
я думала они раз в неделю танцы свои показывают
это когда же они успевают тренироваться и выдавать такие номера?:010::010:
я думала они раз в неделю танцы свои показывают
это когда же они успевают тренироваться и выдавать такие номера?:010::010:
Так это же не каждую неделю... На прошлой неделе ведь съемок не было ;)
Марфа Васильевна
04.11.2009, 22:26
Так это же не каждую неделю... На прошлой неделе ведь съемок не было ;)
:010:да, а я читала про оценки и думала, что это было неделю назад-всё пора на пЭнсию:))
планета детства
04.11.2009, 22:56
не поняла я про ЯГО и ЛЕРУ: ТАТ не поняла смысл их номера? почему же тогда такие высокие оценки?
волан-де-морт, А где конспирация?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.