PDA

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Паулина
08.12.2009, 22:56
Ощущение...что у неё повязка от гриппа на лице :))

Мне понравилась опция: "Купить фото" :046:

Katja
08.12.2009, 23:05
Можно я про бывшую партнершу Ягудина :))

05:43, 8 декабря 2009
Виктория Дайнеко, решившая спеть вживую, опозорилась на всю Украину

Седьмой отчетный концерт украинской «Фабрики звезд - 3» нельзя назвать удачным. Возможно, всему виной отсутствие на шоу продюсера проекта Константина Меладзе, который в это время был в Москве и получал премию имени Дунаевского как лучший композитор года.

Без него «фабриканты» явно расслабились и во время своих выступлений совершали одну ошибку за другой. «Спотыкались» не только начинающие артисты, но и уже состоявшиеся звезды, которые, по идеи, должны были быть для «фабрикантов» – примером для подражания.

Так, во время своего выступления победительница российской «Фабрики звезд - 5» Виктория Дайнеко решила исполнить песню «Я просто сразу от тебя уйду» вживую. Однако для певицы это задание оказалась непосильной ношей и за время звучание песни Виктория только несколько раз попала в ноты.

Насмотревшись на такой «профессионализм», украинский «фабрикант» Стас Шуринс, который выступал вместе с певицей, тоже решил не уступать и начал свою партию с фальстарта. В конце песни Стас и Виктория были готовы сгореть со стыда, но помогли большие зонты, которыми артисты прикрылись от недовольных лиц жюри, сообщает FZ-News.

Паулина
08.12.2009, 23:58
Поражают меня медики, "умеющие" хранить врачебные тайны ((
И дело не только в Навке, которая мне нравится как все уже поняли, дело в принципе...

loterev
09.12.2009, 01:44
http://wday.ru/stars/Spletni-sluchi/_article/irina-sluczkaya-ushla-ot-muzha/ Слуцкая разводится :005:

Петербурженка
09.12.2009, 12:34
Алиса Гребенщикова сильно ударилась головой об лед

9 Декабря 2009 г., 10:31
http://business.tatar-inform.ru/upload/401916.jpg
Актриса Алиса Гребенщикова получила серьезную травму головы во время подготовки очередного номера для проекта "Ледниковый период".

Отрабатывая на репетиции со своим партнером фигуристом Максимом Стависким сложный элемент для выступления, Алиса Гребенщикова упала и сильно ударилась головой об лед, пишут «Дни.Ру».
Врачи, которые все время дежурят на льду, сразу же осмотрели актрису и оказали первую помощь. Позже стал известен диагноз Алисы: защемление шейных позвонков, в результате чего кровь плохо поступает к головному мозгу и девушка испытывает боли и головокружения.

Но Алиса, как настоящий боец, несмотря на запреты врачей выходить на лед, приехала на съемки программы. В ближайшую субботу зрители, к сожалению, выступление пары Ставиский-Гребенщикова не увидят. Пока Алиса не тренируется, но надеется вернуться на лед до завершения проекта.

К слову, сезон назад Алису по праву называли самой аккуратной участницей "Ледникового": почти ни одной травмы, предельная осторожность во всем. Увы, на этот раз Гребенщиковой не удается оставаться "отличницей". Это уже вторая травма актрисы. Первую травму Алиса получила еще в конце августа. Гребенщикова упала на лед на скорости, способной искалечить любого. К счастью, лицо девушки пострадало не так сильно как могло бы: она успела выставить локти вперед. На каток сразу же примчался "ледниковый" врач Алексей с нужными медикаментами.

Петербурженка
09.12.2009, 12:37
«Хрустальный лед»: конек Авербуха

В эти выходные состоится вручение премии «Хрустальный лед», которую уже назвали первым в мире «Оскаром» по фигурному катанию. Накануне церемонии «Ваш Досуг» встретился с ее организатором Ильей Авербухом и попытался выспросить у него рецепт успешного айс-шоу.

В этом году церемония будет проходить не в октябре, как было раньше, а в декабре. Такой календарный сдвиг не случаен - премия приурочена к Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Будут награждения лучших спортсменов и тренеров, по красной ковровой дорожке пройдут британские знаменитости Джейн Торвилл и Кристофер Дин. Но гвоздем программы станет официальное представление нашей сборной по фигурному катанию.

http://www.vashdosug.ru/upload/richedit/Image/hrustalniy%20led_2.jpg

На лед выйдет не только молодежь, но и «ветераны»: Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Роман Костомаров. А также вечные соперники Алексей Ягудин и Евгений Плющенко — которые совсем не балуют зрителей совместными выступлениями. «Рукопожатие этих двух олимпийских чемпионов будет знаковым», — уверен Илья Авербух. По его мнению, у нашей сборной отличные шансы: равного Плющенко сейчас в мире нет, в обоих видах дуэтов мы можем претендовать на призовые места. Правда, в женском одиночном катании реально рассчитывать только на Сочи-2014. В любом случае, нынешний «Хрустальный лед» - это своеобразное напутствие. Но не только. Это еще и красивое ледовое шоу для всех, кто «соскучился по чистому, профессиональному катанию». Концертную программу организаторы не раскрывают, но обещают множество сюрпризов. И, в принципе, в этом сомневаться не приходится — ведь за дело взялся Авербух.

Не только генетика
Конечно же, на «Хрустальном льду» выступят и лучшие участники шоу «Ледниковый период» — звезды театра и кино. Неслучайно у половины населения страны это название уже ассоциируется не с культовым мультиком, а с культовым телепроектом: за 4 года шоу стало безусловным телехитом. Взяв идею из программы Strictly on Ice, которую транслировал британский канал BBC, Авербух существенно ее «доработал» с учетом российской специфики. Тут мало было просто сыграть на «генетической» любви наших соотечественников к фигурному катанию, зародившейся в эпоху побед Ирины Родниной. Мало собрать столько блистательных чемпионов и пригласить на лед известных артистов (подбор которых тоже неслучаен — помимо романтических героинь Большовой или Алферовой, есть и эпатажник Галустян, и Бутман с саксофоном). Одновременно стартовавший проект «Танцы на льду» на канале «Россия» — где эксплуатировалась та же идея — на фоне «Ледникового периода» быстро померк: прежде всего, поражал контраст подготовки «нефигуристов». Как это получалось у Авербуха — когда люди, последний раз стоявшие на коньках разве что в далеком детстве, вдруг начинали кататься «на полном серьезе»? Объяснение Ильи интригует: «Надо попытаться начать жить на коньках, танцевать, забыв, что ты на льду. Мы бросаем наших участников, как котят в воду. И они, бултыхаясь, учатся сами».

http://www.vashdosug.ru/upload/richedit/Image/hrustalniy%20led_1.jpg

Добавьте к качественному катанию собственно зрелище. Оригинальную хореографию — каждая из 12 пар для каждого из выпусков программы готовит новый миниспектакль, некоторые номера уже стали классикой — «Рио-рита» Навки и Башарова. Эффектные костюмы. Музыка — часто запись делается специально к выступлению, так, для своего недавнего номера с Тихоновым Алена Бабенко спела хит «Проститься» вместе с братьями Кристовскими. Плюс декорации, спецэффекты и всевозможные пиротехнические неожиданности по ходу сюжета.

Само собой, популярности и шоу, и его участникам добавляют разнообразные скандалы. Чего стоит хотя бы развод двух культовых пар — Лобачева-Авербух и Навка-Жулин. Или приход из «конкурирующей фирмы» ведущей Анастасии Заворотнюк. Или далеко не всегда беспристрастное судейство Татьяны Анатольевны Тарасовой, у которой Ягудин всегда в любимчиках, а Лобачева — увы, в аутсайдерах. Знаменитые фигуристы, благодаря проекту, стали полноценными медиаперсонами: их обсуждают, за ними следят, их приглашают в сериалы и театральные постановки — тот же Алексей Тихонов недавно подписал контракт с Театром имени Вахтангова на участие в спектакле «Ненормальная», куда его «сосватала» бывшая партнерша, актриса Екатерина Стриженова. Кстати, именно Екатерина и Алексей станут ведущими «Хрустального льда».

Без ложной скромности
«Я без ложной скромности считаю, что именно как телепроект — наше шоу на сегодняшний день самое лучшее в мире, и очень многие это признают», — с этой фразой Ильи трудно спорить. Пожалуй, единственное, что коробит, так это зашкаливающее обилие самовосхвалений — «гениальный проект», «гениальный танец», «гениальный фигурист» — то и дело вырывающихся и из уст участников, и из уст членов жюри. Но, что ни говори, Авербуху действительно удалось собрать огромную армию поклонников. Которые каждую субботу приникают к экранам телевизоров, а потом с не меньшим рвением штурмуют ледовые арены, где проходят гастроли «Ледникового периода». Причем приверженцев шоу хватает не только в России, оно с успехом выступало по миру — Прибалтика, Германия, Израиль… «Мало кто может себе позволить собрать в одном гала-концерте столько олимпийских чемпионов и чемпионов Европы и мира, как это делаем мы. Шоу Тома Коллинза (Champions on Ice — «ВД») разорилось, нашими конкурентами на настоящий момент, пожалуй, остаются только Stars on Ice.

Фигурное катание снова в моде. Коньки — лучший подарок. На катках — аншлаги. Но всегда ли будет такой успех? В конце концов, мода меняется... Недаром, еще не сорвав всех аплодисментов, Илья Авербух объявил о том, что в следующем году продолжения телешоу «Ледниковый период» не будет. «Этот проект подразумевает огромные физические и творческие затраты, много сил отдается подготовке сценария программ, образов и хореографии. Чтобы не изжить, не «съесть» самих себя, надо остановиться, накопить силы». Однако со льдом Авербух не расстается. И делает … новый проект «Звезды в хоккее». «Это сложная история, она требует художественного воплощения, способного увлечь зрителя». Но он, конечно, сможет. Шоу должно продолжаться.

Билеты: билеты на церемонию можно заказать по телефону 786-33-33 или приобрести в кассах «Лужников» (637-02-62). Даже если купить самые дешевые за 600 р. (верхние ряды), разочарования не будет — вы увидите всю «картинку» целиком. За удовольствие рассмотреть лица фигуристов придется отдать 4000 р. (3 ряд). На порталах parter.ru и kontramarka.ru предлагаются билеты с 10% наценкой.

Jinny Joe
09.12.2009, 12:37
Были же 1 и 2 декабря. Во всяком случае в полях тихо :))

С неофа:
График съемок от ЦветочеГ:

15, 16, 22 сентября
6, 7, 20, 21 октября
3, 4, 17, 18 ноября
1, 8, 9 декабря

Жаль.... :(

Jinny Joe
09.12.2009, 12:38
Так Жаль :( За последние номера я успела к ней привязаться...
Алиса, поправляйся скорее.

Алиса Гребенщикова сильно ударилась головой об лед

Петербурженка
09.12.2009, 13:03
Ирина Слуцкая стала блондинкой

Опубликовано 08 Декабря 2009г.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

http://www.eg.ru/upimg/photo/80324.jpg
Ирина СЛУЦКАЯ на съемках новогоднего огонька превратилась в блондинку.
Ведущая «Ледникового периода» запела в квинтете
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина СЛУЦКАЯ не устает удивлять своих поклонников. 30-летняя спортсменка уже доказала, что она талантливая телеведущая, заботливая мама и верная жена. Теперь и певческими умениями удивила.
Для исполнения песни в новогоднем огоньке на канале СТС Ирине пришлось кардинально сменить имидж. Из скромной брюнетки Слуцкая превратилась в сексапильную блондинку, натянув парик и надев блестящее декольтированное платье. Вместе с Аленой Свиридовой, Ладой Дэнс, Лерой Кудрявцевой и Татьяной Лазаревой фигуристка спела «Пять айкью» на мотив известной новогодней композиции «Пять минут», которую в фильме «Карнавальная ночь» 53 года назад исполняла неподражаемая Людмила Гурченко.
- Мне очень нравиться пробовать новое, - призналась Ирина. – Детство и юношеские годы были посвящены только спорту. С четырех лет тренировалась на льду и ни о чем другом даже думать не успевала. А теперь появилось свободное время и я могу заниматься всем, чем только пожелаю. С удовольствием хожу на лекции в школу телевидения, играю в антрепризном спектакле, даже в кино сняться успела (в романтической комедии «Трое и Снежинка» Слуцкая мелькнула в небольшом эпизоде – О.Е.). Когда мне предложили записать песню для новогоднего концерта, я испугалась. Казалось, вдруг не получится, вдруг мой тембр голоса не зазвучит в купе с голосами моих партнерш. Но все опасения, к счастью, оказались напрасны. Мы с девочками записали отличную веселую песню. Надеюсь, она понравится зрителям.
К слову, блондинкой Ирина тоже стала впервые. Несмотря на тягу к перевоплощениям, она ни разу не красилась в светлые тона. Рыжей была, темно-русой – тоже, и челку отпускала, и под мальчика стриглась… Видя Слуцкую в кучерявом белом парике, окружающие не уставали восхищаться:
- До чего ж хороша!
http://www.eg.ru/upimg/photo/80322.jpg
Ирина СЛУЦКАЯ часто меняет цвет волос: она уже был шатенкой...

http://www.eg.ru/upimg/photo/80323.jpg
...рыжей...

http://www.eg.ru/upimg/photo/80321.jpg
...и брюнеткой!

Jinny Joe
09.12.2009, 13:03
Ощущение...что у неё повязка от гриппа на лице :))

Точно!

Jinny Joe
09.12.2009, 13:06
Слуцкая разводится :005:
Мне кажется, это неправда.

Петербурженка
09.12.2009, 13:07
сорри за офф

Авербух предлагает Первому каналу новый проект

http://vokrug.tv/pic/news/a/2/8/3/a2834273cbb756dc50b88ab8d2d06f7a.jpeg
В новом проекте Ильи Авербуха и Вячеслава Фетисова будет все: свист коньков, холодная хрупкость льда, звездные лица… Только вот называться он будет уже не "Ледниковый период" и не «Звезды на льду», а "Хоккей со звездами".
Первая пробная тренировка звезд уже состоялась. После изящных пируэтов, поддержек и арабесков — ворота и шлемы, схватки двух команд и спортивные коньки.
— Окончательного решения о том, будет ли наш «Хоккей» на телевидении, пока нет, — заявил Авербух. — Но мы обсуждаем. Уже был проведен пробный матч, в котором приняли участие братья Кристовские, Игорь Бутман, Виктор Дробыш, Роман Костомаров, Алексей Тихонов. Мы планируем, что в проекте также примут участие великие хоккеисты Александр Кожевников и Вячеслав Анисин. Кроме того, планируем привлечь политиков.

Разместил(а) DIVa

Петербурженка
09.12.2009, 13:16
Видео и фото анонс "Алексей Ягудин: "Мне очень повезло с Татьяной!". Первый канал. 13 декабря. 15.45
http://www.1tv.ru/anons/id=152307

Осень 2009 года. На кухне только что отремонтированной квартиры – Олимпийские чемпионы по фигурному катанию. Пара. Только не спортивная, и не танцевальная. Пара - семейная. Татьяна Тотьмянина и …Алексей Ягудин.

В просторной квартире на 40-ом этаже одной из московских высоток они поселились летом 2009 года. Когда уже знали, что ближе к зиме произойдет самое главное в их жизни событие. Лиза родителей не подвела, родилась точно в срок. 20 ноября 2009 года Татьяна Тотьмянина стала мамой.

Одна из самых сильных, одна из самых популярных фигуристок мира 21-го века. В паре с Максимом Марининым - Олимпийская чемпионка Турина, двукратная чемпионка мира и пятикратная чемпионка Европы.

Ее истории – это пример силы воли, характера, целеустремленности, и пример веры в себя, в свою звезду. Девочка из российской провинции, с Урала, она стала одной из ярчайших звезд мирового спорта. А еще - спутницей жизни одного из самых завидных женихов. Российских – это уж как минимум…

"У нас с Таней абсолютная гармония, атмосфера дома очень хорошая. И еще - я внутри себя чувствую – вот… хочется идти домой, - это самое главное!", говорит Алексей Ягудин.

"Приятно слышать", - искренне улыбается в ответ счастливая Таня, - "для меня – самое главное, что его решение стать отцом было осознанным и добровольным, мы оба хотели, чтобы у нас был ребенок".

Уходящий 2009 год Татьяна Тотьмянина не забудет никогда. Именно этот год отнял больше всего сил. И принес самые большие эмоции. В конце года – самые счастливые. А в начале – самые драматичные, тяжелые… В январе 2009 года, в жуткой автомобильной аварии Таня потеряла самого близкого человека, своего единственного, преданного друга.
Маму…

Слушая Танин рассказ о ее детстве, мы понимаем, что жизнь закаляла ее "по полной программе". В детские года Таня с мамой оказались на улице в прямом смысле слова. Сегодня наши телекамеры наблюдает, как Таня возвращается в самое памятное место своего родного города. Это – ни родительская квартира, ни каток, ни школа и ни детские сад…" В своей родной Перми – самое памятное место – это НИИ, в котором работала ее мама. Таня и Наталья Васильевна ТРИ ГОДА ЖИЛИ НА ИНСТИТУТСКОМ СКЛАДЕ. Будущая звезда мирового спорта тысячу ночей проспала на сдвинутых институтских стульях.

В ее дальнейшей жизни тоже хватало испытаний.

Когда они с мамой приехали в Петербург, порой, приходилась откровенно голодать. Маму без прописки никуда не брали на работу. Очень часто в доме была бутылка кефира и кусок булки. И все…

Дальше жизнь начала налаживаться. Но все могло рухнуть в одно мгновение. Уже будучи чемпионкой мира, осенью 2004 года, прямо на соревнованиях, Таня упала во время выполнения поддержки. С трехметровой высоты, головой об лед. Почти 5 часов она была без сознания…

Алексей Васильев, продюсер: "Мы снимали фильм в течение полугода. И главное открытие, которое я для себя сделал, - как сильно за это время изменилась Татьяна. Наша заключительная встреча была осенью, когда Таня ходила уже с очень большим животом, и меня потрясло, насколько она за время беременности расцвела. Я действительно вижу, что Таня стала совсем другой. Внимательной, заботливой, терпимой. Когда она рядом с Алексеем Ягудиным, чувствуется, насколько ей хорошо и тепло. Мы несколько раз говорили по телефону после рождения Лизы. Таня счастлива. По-настоящему. Ей интересно, приятно быть мамой. И я уверен, что мамой она будет очень хорошей".

В фильме принимают участие:
Татьяна Тотьмянина – Олимпийская чемпионка
Максим Маринин – Олимпийский чемпион
Алексей Ягудин – Олимпийский чемпион
Олег Васильев – Олимпийский чемпион, Заслуженный тренер России
Наталья Павлова – Заслуженный тренер России
Тамара Москвина – Заслуженный тренер СССР

http://www.1tv.ru/imgsize480x360/PR20091201142717.GIF

http://www.1tv.ru/imgsize480x360/PR20091201142544.GIF

Петербурженка
09.12.2009, 13:20
С неофа:
График съемок от ЦветочеГ:

15, 16, 22 сентября
6, 7, 20, 21 октября
3, 4, 17, 18 ноября
1, 8, 9 декабря

Жаль.... :(

Пишут:
14 декабря. (понедельник). Без дуэлей, каждый за себя. Но тема непонятна. То ли новые номера, то ли будут перекатывать свои лучшие танцы.

Фортуна
09.12.2009, 13:38
А вдруг опять поменяются партнёрами - капустничег? :0070:

Jinny Joe
09.12.2009, 15:25
Добавлю позитива!

Ретро- танго Башарова и Навки -Утомлённые солнцем и Рио-рита (http://www.youtube.com/watch?v=8p42IwPAbFA) Зал был в восторге!!! Зажигательное выступление!

Пересмотрела и другие их старые выступления. Они какие-то более искренние и душевные. Зал не один раз вставал, когда они танцевали - Кадриль, Рок-н-ролл под Элвиса... Венский вальс. В общем, я заделалась фанатом этой пары образца 2006 года. Это был проект "Звёзды на льду"

Фортуна
09.12.2009, 16:10
А мне понравилась такая прелесть Летучий корабль (http://www.youtube.com/watch?v=xOGLzvgCWbA&feature=PlayList&p=BA89923D285E1B2B&playnext=1&playnext_from=PL&index=21)
и такая прелесть Про Федота-стрельца (http://www.youtube.com/watch?v=eCw1hzpmFQE)

Jinny Joe
09.12.2009, 16:25
А мне понравилась такая прелесть Летучий корабль (http://www.youtube.com/watch?v=xOGLzvgCWbA&feature=PlayList&p=BA89923D285E1B2B&playnext=1&playnext_from=PL&index=21)
и такая прелесть Про Федота-стрельца (http://www.youtube.com/watch?v=eCw1hzpmFQE)

Класс! А что в роли пиявок и лягушек - Тихонов?

планета детства
09.12.2009, 16:31
http://www.youtube.com/watch?v=IgtCKDU3Z20&feature=PlayList&p=BA89923D285E1B2B&index=12
Такой монтаж классный, про Навку и Жулина.

Jinny Joe
09.12.2009, 16:42
http://www.youtube.com/watch?v=IgtCKDU3Z20&feature=PlayList&p=BA89923D285E1B2B&index=12

Очень они мне нравятся. Жаль, что в жизни всё непросто.

Ирма
09.12.2009, 20:13
Слуцкая разводится :005:

цветная пресса... Статья просто даже стилистически неграмотно написана. Взять хотя бы это:
Как показывает практика, в семейной жизни развод практически неизбежен

опечатка? Надо было написать "в семейной жизни артистов" ? Или афтор статьи заранее за всех всё решает и программирует обывателей?

мдя...

Ирма
09.12.2009, 20:21
Ирина Слуцкая стала блондинкой
Опубликовано 08 Декабря 2009г.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА
............................
Из скромной брюнетки Слуцкая превратилась в сексапильную блондинку, натянув парик и надев блестящее декольтированное платье.
........................
Видя Слуцкую в кучерявом белом парике, окружающие не уставали восхищаться:
- До чего ж хороша!

Ну это ваще ни в какие ворота не лезет:010:. Может я че-та не понимаю, где тут сексапил?:010:. Это ж дешевая девушка по вызову... И "окружающие" хороши... какая-то пошлая лесть...

ЗЫ: у мну сегодня приступ мизантропии.

Ирма
09.12.2009, 20:45
А мне понравилась такая прелесть .....
и такая прелесть .....

и мне понравились обе:)), первая правда больше.
Кстати, Нафка пару лет назад выглядела куда лучше, чем сейчас... Симпатишнее, что ли...

*Эльфочка*
09.12.2009, 20:46
Эх всплакнула:love::love::love:, он (:ekby)действительно в последней программе был очень трогательный, мне кажется этот танец для него много значил...

Ирма
09.12.2009, 20:53

очень трогательно... до слёз...
Очень они мне нравятся. Жаль, что в жизни всё непросто.
Согласна... в жизни всё слишком непросто...

*Эльфочка*
09.12.2009, 21:00
Сегодня Навка в "На ночь глядя" в 23.50
http://www.1tv.ru/sp/si=5711&im=2

Петербурженка
09.12.2009, 22:04
http://i073.radikal.ru/0912/2b/8ba651c40d99.jpg

mamaNel
09.12.2009, 22:06
Классно написано :))

Да мы здесь о ней тоже неплохо пишем:)! Если в кучку собрать - нехилый опус получится!

Гламурный ВаЛенок
09.12.2009, 22:09
Хорошая была пара :(...Маратик рядом с Навкой, напоминает мне придворного шута рядом с принцессой...Навка с причёской "Мальвинка" такая нежная...сейчас она выглядит подругому к сожалению.

Гламурный ВаЛенок
09.12.2009, 22:11
Да мы здесь о ней тоже неплохо пишем:)! Если в кучку собрать - нехилый опус получится!
Да ей то что...везде враги...ей все завидуют и не понимают :))

Петербурженка
09.12.2009, 22:29
http://www.intermediagroup.ru/ai/article.5006/pics.1.jpg (http://www.intermediagroup.ru/ai/article.5006/pics.1.jpg)

http://s61.radikal.ru/i173/0912/f6/f70cd56a1ac1t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0912/f6/f70cd56a1ac1.jpg.html) http://i060.radikal.ru/0912/9f/e24ee1768014t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0912/9f/e24ee1768014.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i134/0912/ac/f1219412c02et.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0912/ac/f1219412c02e.jpg.html) http://i071.radikal.ru/0912/a8/27e94c45e133t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/a8/27e94c45e133.jpg.html)

Петербурженка
09.12.2009, 22:33
http://www.1tv.ru/conf/ (http://www.1tv.ru/conf/)

В четверг, 10 декабря с 14:00 до 15:00 гость онлайн-конференции на сайте Первого канала актриса Татьяна Арнтгольц.

На сайте ей можно задать вопросы.

Петербурженка
09.12.2009, 22:43
Если было, сорри

Ирина Слуцкая — чемпионка
по шопингу

http://7dn.ru/article/7days/394541 (http://7dn.ru/article/7days/394541)

http://7dn.ru/upload/articles/D10CB6A92DAEF3A1C32576550029C138/7D_44_sluckaya_f01_fmt.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/D10CB6A92DAEF3A1C32576550029C138/7D_44_sluckaya_f03_fmt.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/D10CB6A92DAEF3A1C32576550029C138/7D_44_sluckaya_f04_fmt.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/D10CB6A92DAEF3A1C32576550029C138/7D_44_sluckaya_f05_fmt.jpg

Петербурженка
09.12.2009, 22:49
Девочки, для тех, кто пойдет:

Уважаемые поклонники и зрители шоу “Ледниковый период”,
Представляем вашему вниманию заявленный состав участников тура “Ледниковый период. Лучшее” на выступлении в Санкт-Петербурге 20 декабря 2009 года.

Ягудин Алексей, Слуцкая Ирина, Максим Маринин, Алексей Тихонов, Елена Бережная, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Ирина Лобачева, Илья Авербух, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский, Петр Чернышев, Анжелика Крылова, Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Михаил Галустян, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, Алена Бабенко, Валерия Ланская, Колганов Вадим, Анна Семенович, Игорь Бутман, Анна Большова, Вячеслав Разбегаев, Ксения Алферова, Юлия Ковальчук
Обращаем ваше внимание, что в виду форс-мажорных обстоятельств возможны минимальные изменения в составе.

08.12.2009

Петербурженка
09.12.2009, 23:05
С сайта Ирины Слуцкой

Сообщаем, что информация об Ирином разводе, размещенная в некоторых СМИ, не соответствует действительности.

Искренне жаль, что кому-то не дает покоя Ирина семейная жизнь. Но мы надеемся, что здравомыслящих людей все же больше, и эти слухи не будут распространяться.

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 01:13
Навку смотрим?...говорить она совсем не умеет...сразу вся красота меркнет.

*Эльфочка*
10.12.2009, 01:18
Вот-вот только хотела сказать, незнаю может детство у неё и было, но книжек видно читала мало((( Эх, неприятненько

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 01:28
Ой, ну вообщем мамадорогая...слушать её невозможно:065: только смотреть без звука.

*Эльфочка*
10.12.2009, 01:35
Ой, ну вообщем мамадорогая...слушать её невозможно:065: только смотреть без звука.
:ded::ded::ded::ded: Согласна, её надо смотреть на Ледниковым....а это .... я не люблю подлость:010::010::010: Сидит про семейную жизнь вещает....:010::010::010:

*Эльфочка*
10.12.2009, 01:40
:)):)):)):)):)) Не могу прям не поделиться!!! Мужу говорю, пришла Навка в "На ночь глядя", не может 2-х слов связать, муж мне говорит, она что пьяная пришла:)):)):)):)):)):))

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 01:41
:)):)):)):)):)) Не могу прям не поделиться!!! Мужу говорю, пришла Навка в "На ночь глядя", не может 2-х слов связать, муж мне говорит, она что пьяная пришла:)):)):)):)):)):))
:)):)):)) у неё это и по-трезвому хорошо получается.

Паулина
10.12.2009, 01:41
:ded::ded::ded::ded: Согласна, её надо смотреть на Ледниковым....а это .... я не люблю подлость:010::010::010: Сидит про семейную жизнь вещает....:010::010::010:

А я признаться, не слушаю с ней интервью :)) Однажды услышала.... :010: Лучше пущай танцует ))))

Марфа Васильевна
10.12.2009, 02:17
Навку смотрим?...говорить она совсем не умеет...сразу вся красота меркнет.

Я тоже хотела написать....да потом переключила...не -такое низя слушать в ночи:001::001:
ужас и стыдоба просто...не могла и двух слов связать:001::001:у нее там столько перлов было...что и книжки бы не хватило:065::065:

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 02:19
Я тоже хотела написать....да потом переключила...не -такое низя слушать в ночи:001::001:
ужас и стыдоба просто...не могла и двух слов связать:001::001:у нее там столько перлов было...что и книжки бы не хватило:065::065:
Чёт мне аж жалко её стало...завтра буду дочь заставлять читать :065: женщина просто обязана красиво говорить...пусть даже глупости, но красиво :ded:
Вот поэтому мне приятней смотреть на не очень красивую Собчак...допустим, чем на очень красивую Навку :001:

loterev
10.12.2009, 03:02
А есть ссылка на эту передачу,а то я пропустила:005:

*Эльфочка*
10.12.2009, 03:19
http://www.1tv.ru/sp/si=5711&im=21

Ирма
10.12.2009, 11:19

Про что хоть она пыталась мяукать?:)) Расскажи в двух словах:091:

апд: уже увидела ссылочку на передачу. В обед послушаю:))

Ирма
10.12.2009, 11:23
кошмары будут сниться?:))

Вот поэтому мне приятней смотреть на не очень красивую Собчак...допустим, чем на очень красивую Навку :001:

О, да! Это точно! Соглашусь на 100%. Мне всегда нравилось, как Собчак дискуссии ведет.

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 11:32
Про что хоть она пыталась мяукать?:)) Расскажи в двух словах:091:

апд: уже увидела ссылочку на передачу. В обед послушаю:))
Дорогая...это даже не пересказать...это слушать надо :))

Марфа Васильевна
10.12.2009, 11:53
Дорогая...это даже не пересказать...это слушать надо :))
ДА, Лен, тебе до Навки очень далеко:)), я даже не представляю, что ты такое сможешь пересказать:001::001:

Фортуна
10.12.2009, 12:03
Нда, девушки... Мыши плакали, кололись, но продолжали.... :065:
Навка такая и сякая, и слушать невозможно, но мы обязательно включим ночной эфир и будем слушать. Чтобы потом было о чём побрюзжать. :073:

А мне очень понравилось, как она себя вела. Не поддалась ни на одну провокацию ведущих, известных умением вывести собеседника на нужную им тему. Вот спрашивают, мол, какой самый невероятный миф о вас вы слышали. Надеялись, видно, что она сейчас будет отрицать любовные истории, ей приписываемые, или про свои семейные "трагедии". А она легко и просто ответила: да никакие. Умничка. Дала всем понять, что верить или не верить в какие-то слухи человек выбирает сам, и что это не её проблемы, что человек верит в её стервозность, в то, что она затягивает в сети всех мужиков на своём пути и прочую чушь. Почему она ещё должна ломать голову, как переубедить кого-то столь легковерного. И другие подобные вопросы легко отмела. В общем, держалась ИМХО весьма достойно.

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 12:08
А мне очень понравилось, как она себя вела. Не поддалась ни на одну провокацию ведущих, известных умением вывести собеседника на нужную им тему. Вот спрашивают, мол, какой самый невероятный миф о вас вы слышали. Надеялись, видно, что она сейчас будет отрицать любовные истории, ей приписываемые, или про свои семейные "трагедии". А она легко и просто ответила: да никакие. Умничка. :023:

Марфа Васильевна
10.12.2009, 12:11
И другие подобные вопросы легко отмела.
это точно:013::013:

Фортуна
10.12.2009, 12:14
:023:

Аха. Неправильно сформулировала.
Её спросили: "Какие самые невероятные мифы о вас вы хотели бы опровергнуть".
А она ответила: "Никакие".
Спасибо, что выделили. Я просто ещё много хотела написать, потом стёрла, вот и получилась несуразица. Теперь, надеюсь, яснее.

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 12:20
Аха. Неправильно сформулировала.
Её спросили: "Какие самые невероятные мифы о вас вы хотели бы опровергнуть".
А она ответила: "Никакие".
Спасибо, что выделили. Я просто ещё много хотела написать, потом стёрла, вот и получилась несуразица. Теперь, надеюсь, яснее.
Да я всё поняла...передачу-то смотрела :))
Хочу Вам заметить...что как бы сильно человек мне не нравился...я никогда не буду наговаривать того, чего не было...ну не люблю я неумных людей...и не важно кто там был...Навка или другая женщина.

Фортуна
10.12.2009, 12:26
.я никогда не буду наговаривать того, чего не было...ну не люблю я неумных людей....

Хочу только напомнить, что неумность - категория весьма относительная. И если чего-либо самому не понятно, иногда стоит спросить себя, а не во мне ли самом дело. Может, это не тот человек - дурак, а я сам чего-то не догоняю ... :073:
А уж делать выводы из способа звукоизвлечения (тембра голоса, традиций произнесения некоторых слов, отличающихся от традиций какой-то местности и ...т.п.), типа "мяукает" - мягко говоря, некомильфо :001::001::001:

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 12:29
Хочу только напомнить, что неумность - категория весьма относительная. И если чего-либо самому не понятно, иногда стоит спросить себя, а не во мне ли самом дело. Может, это не тот человек - дурак, а я сам чего-то не догоняю ... :073:
А уж делать выводы из способа звукоизвлечения (тембра голоса, традиций произнесения некоторых слов, отличающихся от традиций какой-то местности и ...т.п.), типа "мяукает" - мягко говоря, некомильфо :001::001::001:
Дорогуша...ну не старайтесь Вы так...с Вами итак уже всё понятно :065:

Фортуна
10.12.2009, 12:32
Дорогуша...ну не старайтесь Вы так...с Вами итак уже всё понятно :065:

Дорогуша, я рада, конечно, что хоть с пониманием у вас порядок, но со своими стараниями я уж как-нить без ваших столь ценных указаний разберусь, окей?

Jinny Joe
10.12.2009, 13:04
Ой, что это у нас тут? Переходим на личности?

На сайте ЛП нечто выложили - экстрасенс говорит всю правду об участниках ЛП.

*Эльфочка*
10.12.2009, 13:07
:046::046::046:Дорогуша...ну не старайтесь Вы так...с Вами итак уже всё понятно :065:
:)):)):)):)):)):)) Ндя, еще вчера поняла почему они с Башаровым вместе, они же одного уровня, поэтому и вместе, хотя он то читать должен много:010::010::010: по определению:065::065::065:

*Эльфочка*
10.12.2009, 13:09
Ой, что это у нас тут? Переходим на личности?

На сайте ЛП нечто выложили - экстрасенс говорит всю правду об участниках ЛП.
А ссылку:091::091::091::091:

Jinny Joe
10.12.2009, 13:13
А ссылку:091::091::091::091:

http://www.1tv.ru/ice3/

Марфа Васильевна
10.12.2009, 14:42
Ну, что все посмотрели?
Собственно Америку нам и не открыли:065:
Правда я не ожидала, что так много пар, которые не подходят друг другу и мало того-очень приличное количество пар, между которыми существуют агрессия:001::001:

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 16:00
Ну, что все посмотрели?
Собственно Америку нам и не открыли:065:
Правда я не ожидала, что так много пар, которые не подходят друг другу и мало того-очень приличное количество пар, между которыми существуют агрессия:001::001:
Нет...Америку точно не открыли...вот между Ксюшей и Петром как раз такие отношения, как он описал...это итак видно...даже экстрасенсом быть не надо ;)

Katja
10.12.2009, 17:39
это итак видно...даже экстрасенсом быть не надо ;)

А может мы уже все и так тут экстрасенсы :))

Марфа Васильевна
10.12.2009, 19:12
Нет...Америку точно не открыли...вот между Ксюшей и Петром как раз такие отношения, как он описал...это итак видно...даже экстрасенсом быть не надо ;)
меня честно говоря удивила агрессия между Леной и Мишей, не ожидала я такого:008:про Ксюшу и Петю я думала там всё нетрально, но не так видимо...зато он попал в точку про Навку и Башарова:)):))

Петербурженка
10.12.2009, 19:20
А может мы уже все и так тут экстрасенсы :))

Станешь тут поневоле:065:

Согласна с Похабовым насчет Волочковой и Маринина ( антипатия, "он ее боится":073:), Марго - и правда "зажигалочка", Леша и Лера - диссонанс, Ксения слишком строптива и своенравна, Таня и Марат - совместимость идеальная......

Петербурженка
10.12.2009, 19:23
А не пойти ли нам?????:))

"Звезды Ледникового периода в гостях у BoscoSPORT 20 декабря 2009 года звезды Ледникового периода Юлия Ковальчук, Марат Башаров, Анастасия Волочкова, Елена Бережная, Алексей Тихонов и многие другие приедут в гости во флагманский бутик BoscoSPORT на Невском проспекте 54, в Cанкт-Петербурге.

В программе – встреча с поклонниками, раздача автографов, фотосессия и экипировка в новую Олимпийскую коллекцию BoscoSPORT "Ванкувер 2010".

Всех поклонников шоу "Ледниковый период" и просто любителей фигурного катания ждем 20 декабря с 12:00 до 14:30 по адресу: Cанкт-Петербург, Невский проспект 54, магазин BoscoSPORT."

Петербурженка
10.12.2009, 19:29
Т.Навка-М.Башаров(Комментарий оценок -улёт)
http://www.youtube.com/watch?v=m_9m756gzcw

Петербурженка
10.12.2009, 19:31
с неоффа

от фанов

Не прячь ты прЫнц свои глаза… http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif
Что ты уходишь, не беда.
Придет другой герой- седой. http://jpe.ru/gif/smk/sm5.gif
Партнер законный и родной. http://jpe.ru/gif/smk/sm7.gif
Но и тебя мы не забудем... http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
И Страсть и драйв век помнить будем! http://jpe.ru/gif/smk/sm67.gif

http://i013.radikal.ru/0912/e9/f4f5d100c397.jpg (http://www.radikal.ru/)

Гламурный ВаЛенок
10.12.2009, 19:57
Сегодня читала новый HELLO...а там Лиза Башарова со своим новым...фигуристом...очень даже интересный...попробую поискать фотки ;)

Петербурженка
11.12.2009, 03:44
Лиза Башарова изощренно мстит бывшему мужу

http://paparazzi.ru/photoimages/126048568285-481x0.jpg
Бывшая супруга Марата Башарова по-прежнему ведет его дела и, кажется, не имеет к неверному мужчине никаких претензий. Однако последние события заставляют задуматься, уж не мстит ли оставленная женщина Марату, пусть и сама того не осознавая? Месть получилась изощренная: Башаров оставил жену ради фигуристки, так и Лиза нашла себе спортсмена точно той же направленности.

"Гражданская жена Марата Башарова, Елизавета Круцко, постепенно налаживает свою личную жизнь. Последнее время женщину все часто можно увидеть улыбающейся, нежели грустящей из-за ухода своего благоверного к фигуристке Татьяне Навке.

http://paparazzi.ru/userdata/DSC_7400(1)_thumb.jpg (http://paparazzi.ru/userdata/DSC_7400(1)_fullsize.jpg)
А компанию Круцко составляет коренастый брюнет, - пишут "Папарацци". - С ним вместе Лиза (по-прежнему являющаяся агентом Башарова) пришла на премьеру фильма «Похороните меня за плинтусом». Парочка все время о чем-то шушукалась и лакомилась мороженным.
- Это мой друг Георгий Казачинский, - представила своего спутника «Папарацци» Лиза. – Он фигурист.
М-да… И тут без фигурного катания не обошлось!
Ну и правильно, Лиза! Марат-то с Татьяной уже давно официально как пара на мероприятия приходят"
Папарацци http://paparazzi.ru/blogs/posts/2106275.html

Jinny Joe
11.12.2009, 10:50
Лиза Башарова изощренно мстит бывшему мужу
Что-то джинсы у Георгия не первой свежести.

Гламурный ВаЛенок
11.12.2009, 10:58
Что-то джинсы у Георгия не первой свежести.
Не в них счастье :)) а в их отсутствии :073:

Katja
12.12.2009, 00:33
Заворотнюк теряет сексуальность, а Собчак наоборот!
11:53 «Комсомольская правда»

Журнал Maxim составил рейтинг самых желанных звезд

Популярный мужской журнал, которому за семь лет существования удалось раздеть и в таком виде разместить на своих обложках почти всех наиболее красивых и известных представительниц прекрасной половины человечества, обнародовал обновленную версию собственного ежегодного рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны».

Эротический хит-парад по традиции составили многочисленные читатели журнала Maxim – они заполняли специальные анкеты и голосовали в Интернете. Результаты, опубликованные в декабрьском номере, получились неожиданными.

Так в числе «аутсайдеров» оказалось немало заслуженных секс-див. Например, Алена Водонаева заняла в рейтинге предпоследнее место (в прошлом году ее имя располагалось на 69 строчек выше), По соседству с ней разместилась Наташа Королева (ранее занимала 9 место) и Рената Литвинова (минус 82 строчки). А вот у Анастасии Заворотнюк дела обстоят чуть-чуть лучше – ее рейтинг «упал» всего на 34 позиции и сейчас «прекрасная няня» занимает 73 место.

Зато заметно поднялись в рейтинге: актриса Мирослава Карпович (звезда сериала «Папины дочки» резво «перепрыгнула» через 57 строчек и теперь занимает 39 место), солистка группы «Фабрика» Саша Савельева (плюс 62 строчки и 59 место в итоге) и телеведущая Ксения Собчак (заняла 58 место, что на 75 строчек выше, чем год назад).

Среди дебютанток рейтинга: актриса и главная красавица фильма «Обитаемый остров» Юля Снигирь (7 позиция), звезда телеканала «СТС», ведущая программы «Видеобитва» и скетчкома «Даешь молодежь!» Маруся Зыкова (46 место) и исполнительница главной роли в мюзикле «Стиляги» Екатерина Вилкова (61 строчка).

Ну а самой сексуальной женщиной страны была признана телеведущая Ирена Понарошку. Тут, правда, стоит заметить, что читатели и редакция мужского издания питают к девушке особые чувства – все-таки красавица ведет собственную рубрику в журнале. Хотя, вряд ли кто-то осмелится утверждать, что Понарошку не достойна столь почетного звания – ведь выглядит она и в самом деле отлично!

Самые сексуальные женщины страны (первая двадцатка рейтинга журнала Maxim).
В скобках – изменение позиции за год.

1 (+6). Ирена Понарошку (журналист, телеведущая).
2 (new). Маша Кожевникова (звезда сериалов «Кремлевские курсанты», «Универ»).
3 (-2). Вера Брежнева (певица, телеведущая)
4 (-1). Дарья Сагалова (актриса, известная по сериалу «Счастливы вместе»).
5 (+21). Анна Плетнева (певица).
6 (+8). Анна Седокова (певица, телеведущая).
7 (new). Юля Снигирь (актриса, главная роль в фильме «Обитаемый остров»).
8 (-4). Жанна Фриске (певица, актриса).
9. (+12) МакSим (певица).
10 (+26). Меседа Багаутдинова (певица, экс-солистка группы «ВИА Гра»).
11 (+28). Ольга Куриленко (актриса).
12 (-5). Елена Корикова (актриса).
13 (0). Альбина Джанабаева (певица, солистка группы «ВИА Гра»).
14 (-11). Настя Каменских (певица).
15 (-7). Лера Кудрявцева (телеведущая).
16 (+71). Татьяна Котова («Мисс Россия-2006», солистка группы «ВИА Гра»).
17 (+22). Надежда Мейхер (певица, солистка группы «ВИА Гра»).
18 (-10). Настя Задорожная (актриса, певица).
19 (-3). Анна Семенович (актриса, певица).
20 (-17). Виктория Боня (телеведущая).

Юлия ЧАСОВНИКОВА — 11.12.2009

http://news.********/society/3144238

Ирма
12.12.2009, 00:38
мдя...
воистину: "Умом мужчину не понять, бессильна логики наука...":046:

Гламурный ВаЛенок
12.12.2009, 00:40
мдя...
воистину: "Умом мужчину не понять, бессильна логики наука...":046:
О чём эт ты? :))

Ирма
12.12.2009, 00:53
О мужском мнении:046:.
Я ж не озвучила вторую часть этого "шедевра" :)) :)) :)), так что тут всё невинно...

А если серьезно, то мне в самом деле непонятна в данном случае мужская логика! Ну по каким таким, блин, критериям они сортировали теткоф?:009:

шепотом: кто все эти тётки?:)) я половину из них не знаю:046:

Гламурный ВаЛенок
12.12.2009, 01:05
О мужском мнении:)) Я ж не озвучила вторую часть этого "шедевра" :)) :)) :)), так что тут всё невинно...

А если серьезно, то мне в самом деле непонятна в данном случае мужская логика! Ну по каким таким, блин, критериям они сортировали теткоф?:009:
Из всего списка... мне нравятся только Анна Плетнёва и Боня :))

Ирма
12.12.2009, 01:10
А интересно... мужчины чиста по внешним данным выбирали или таки интеллект оценивали?

ЗЫ: или сексуальность интеллекта - это применительно исключительно к мужчинам?:)) :)) :))

mamaNel
12.12.2009, 02:13
А интересно... мужчины чиста по внешним данным выбирали или таки интеллект оценивали?

ЗЫ: или сексуальность интеллекта - это применительно исключительно к мужчинам?:)) :)) :))

Какой там ингтеллект? Я, конечно, большинства этик теток знать-не знаю, но уж Седокову-то мы в проекте видели! Какая там красота? Село, право слово! И эта - на шестом месте?!
Скорее всего, мы видим рейтинг платежеспособности этих дев и их спонсоров... Мы же знаем, что нонеча пишущая братия без материального стимула ни о ком не пишет...

Петербурженка
12.12.2009, 02:19
http://www.eg.ru/upimg/photo/80201.jpg

http://eg.ru/upimg/photo/80202.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0912/57/440197e6ef90.jpg (http://www.radikal.ru/) http://s60.radikal.ru/i170/0912/9e/70f636ceaaf2.jpg (http://www.radikal.ru/) http://i061.radikal.ru/0912/43/4da7bb05ceba.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s39.radikal.ru/i083/0912/90/1b6727bde468.jpg (http://www.radikal.ru/)

Петербурженка
12.12.2009, 02:23
Audi Russia открыла ледовый сезон на Красной площади

http://s49.radikal.ru/i126/0912/08/98c31992e72e.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0912/37/9ff1a56bee1e.jpg
http://www.5koleso.ru/news/10090 (http://www.5koleso.ru/news/10090)

Петербурженка
12.12.2009, 02:25
Сорри за офф

Самый романтичный каток
Сергей Куксин (страница автора)
Опубликовано на сайте rg.ru 7 декабря 2009 г.

В Москве в Саду "Эрмитаж" открыт самый романтичный каток со старинными скамьями и фонарями - как возвращение к былым традициям.В теплом помещении можно взять каньки на прокат и согреться в буфете. На открытие ледовой площадки для столь популяного ныне вида спорта приехали эвезды фигурного катания Ирина Слуцкая, Игорь Бобрин.
Показательные выступления с участием звезд увидели зрители - фрагмент из "Лебединного озера". Бальные танцы и акробатические номера.

http://www.rg.ru/2009/12/07/katok.html (http://www.rg.ru/2009/12/07/katok.html)

__________________________________________________ ____________________________________

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_Plyuschenko-vistupit-v-Moskve-s-olimpiyskoy-programmoy (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_Plyuschenko-vistupit-v-Moskve-s-olimpiyskoy-programmoy)

Плющенко выступит в Москве с олимпийской программой

12 декабря на льду МСА «Лужников» состоится официальное представление Олимпийской сборной России, сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания Москвы.

Это событие пройдет в рамках церемонии вручения 3-й ежегодной премии в мире фигурного катания «Хрустальный лед» - 2009. Награда будет вручена в девяти номинациях: «Лучший тренер», «Лучший фигурист», «Лучший организатор», «Лучший репортер», «Самый щедрый и преданный спонсор», «Лучший детский тренер», «Легенда спорта», «Преодоление» и «Преданность любимому делу».

Кроме того, в рамках церемонии члены Олимпийской сборной России, в том числе и Евгений Плющенко, представят на суд зрителей одну из своих олимпийских программ

Ирма
12.12.2009, 02:27
Какой там ингтеллект?
.................................................. .............
Скорее всего, мы видим рейтинг платежеспособности этих дев и их спонсоров... Мы же знаем, что нонеча пишущая братия без материального стимула ни о ком не пишет...

:)) :)) :)) ну как-то так я и предполагала.

Петербурженка
12.12.2009, 02:28
Самые-самые смешные позы «Ледникового периода»

Звезды иногда выделывают на льду такие фигуры, что диву даешься

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/253761.jpg

Повилас Ванагас и Анна Большова: - Нам не до танцев. Тут такое дело: на брюках молнию заело.

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/253762.jpg

Максим Ставиский и Алиса Гребенщикова: - Мы тут зависли... И с учетом ситуации покажем судьям номер левитации!

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/253763.jpg

Маргарита Дробязко -Петру Красилову: - Захват, бросок, и в тот же миг в нокауте любой мужик. Так Турман замочила Билла: изящно и по-голливудски мило...

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/253764.jpg

Петр Красилов и Маргарита Дробязко: - На мыло судей! А то уж слишком строги... Кто за отставку - поднимите ноги!

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/253765.jpg

Игорь Бутман - Албене Денковой: - Ох, тяжела мне эта ноша. Едва тащу. Но вряд ли брошу...

http://kp.ru/daily/24409.3/582674/ (http://kp.ru/daily/24409.3/582674/)

Петербурженка
12.12.2009, 02:31
Монтаж

Татьяна Навка и Егор Бероев - Драма
http://www.youtube.com/watch?v=NUbgX3Pjs1w

Петербурженка
12.12.2009, 02:34
Презентация Олимпийской коллекции BoscoSport "Ванкувер 2010" фото
http://visualrian.ru/lists/item/47876

Ирма
12.12.2009, 02:35
По поводу Нафки... Посмотрела я тут давеча по ссылке её феерию в гостях у двух мужчин:)). Улыбнуло...
Про Жулина как бы в настоящем времени говорит. И с восторгами...
На фото, выложенных Аней только что, опять с Мараткой...

Кому верить: Нафке_"На ночь глядя" или Нафке_в зрительном зале???:))

Гламурный ВаЛенок
12.12.2009, 02:37
По поводу Нафки... Посмотрела я тут давеча по ссылке её феерию в гостях у двух мужчин:)). Улыбнуло...

Щас тебя обвинят в нелюбви к Навке и скажут...на себя посмотри :))

Петербурженка
12.12.2009, 02:41
Татьяна Навка в программе "На ночь глядя":

3 года назад, когда мы вернулись из Америки, уже став олимпийскими чемпионами, на нас обрушилась слава. Я раскрылась, как ребенок, хотя опытные люди говорили: «Не раскрывайся, не пускай никого внутрь». Все показали, все рассказали – и началось…

Об участии в шоу "Ледниковый период":

У меня нет задачи научить – я просто выхожу и делаю свое дело. Я только стараюсь объяснить партнеру, как сделать так, чтобы никто не смотрел, как он это делает, а чтобы все смотрели только на наши взаимоотношения, на наши эмоции.

О катании в паре с Романом Костомаровым:

Наша пара – одно из исключений, где мы две личности, настолько сильные, настолько яркие, самодостаточные и уверенные в себе. Когда мы шли к медалям 6-7 лет назад, мы, по молодости, всю дорогу доказывали друг другу, кто из нас лучше, сильнее. Но когда все закончилось, мы вышли на лед с другими партнерами, я смотрела на него и думала: "Боже мой! Какой у меня необыкновенный партнер, самый лучший на свете!" И я вижу, как Роман тоже изменил свое отношение ко мне. Мы сейчас другу к другу относимся с трепетом и уважением. Есть пары, от которых исходит эта сексуальная энергетика, есть пары, от которых исходит другая энергетика, более мягкая, добрая. Но то, что от нас с Романом исходит сексуальная энергетика – это правда, я сама это чувствую.

Об Александре Жулине:

Наверно, именно в тот момент, когда я встретила Сашу, я поняла, что фигурное катание – это мое призвание: настолько он влюбил меня и в себя, и в фигурное катание. После него уже невозможно было уйти к другому тренеру. Он так все это преподносил и объяснял, что я не могла дождаться следующей тренировки, чтобы бежать на лед и снова тренироваться. У него действительно дар педагога. Конечно, у нас были споры, разногласия. Но я человек, который если пришел на работу, то работает. Когда мы с Романом ругались, он уходил в сторону. А вообще мне всегда хотелось от него больше строгости. Я от него все время требовала, особенно в последние годы перед олимпиадой, чтобы он нас больше нагружал, больше, как мы называем, "чморил".

О дочери – Александре Жулиной:

Моей дочке 9 лет, она занимается большим теннисом. Летом мы выступали на турнире, на чемпионате Москвы среди начинающих, там призовой фонд – 100 тыс. рублей. Я ей сказала: "Саша, если ты выиграешь, я тебе еще и свои 100 тысяч рублей заплачу". Но мы не попали, не прошли даже отборочные соревнования. Всем известно, что своего ребенка тренировать очень сложно, практически невозможно. Мы решили, что хватит фигуристов, нужно что-то другое. Когда она начала заниматься теннисом, мы еще жили в Америке. А там, если ты занимаешься теннисом, тебя берут в колледж впереди всех, потому что ты можешь представлять колледж на турнирах. И не нужно столько денег платить. Это тоже сыграло свою роль. С фигурным катанием там такого нет.

Об отношении дочери к сплетням в прессе:

Она настолько умный ребенок, что какое-то время она молчала вообще. Потом я у нее спросила. Она мне сказала: "Да, ко мне подходят". Я спросила: "Что ты отвечаешь?" - на что она ответила: "Не читайте эту чушь". 8 лет ребенку, она совершенно со мной это не обсуждала – вот такой ребенок!

О своем детстве:

В 5 лет я увидела по телевизору соревнования, где выступала Елена Водорезова – наша знаменитая фигуристка, сейчас уже тренер. Я тогда заболела фигурным катанием и сказала: "Буду только фигуристкой!" Я не считаю, что у меня не было детства. Я тоже ездила в деревню, ловила раков, была в пионерских лагерях. Все у меня было, просто в остальное время я не гуляла во дворах.

О тренере Наталье Дубовой:

Я тренировалась очень долгое время у замечательного тренера Натальи Ильиничны Дубовой. Она величайший тренер, педагог, но очень жесткая. Однажды утром она меня взвесила и сказала: "Вечером чтобы ты весила на килограмм меньше". Я в течение дня съела всего лишь 4 персика, выпила чашку кофе, потренировалась на 2 тренировках. А вечером встала на весы – плюс килограмм. Как так?! Я была в шоке. Наталья Ильинична тоже была в шоке и то ли хотела дать пощечину, то ли еще что – я стояла на весах, и она меня ударила по голове. Я стукнулась о стенку головой. У меня сразу полились слезы. Она наверно сама испугалась. На следующий день я не пришла на тренировку. Потом второй тренер позвонила, я пришла на лед. Пришла Наталья Ильинична, целую тренировку не обращала на меня внимания, а в конце подозвала меня и сказала: "Молодец, ты похудела, - и добавила: - Ты меня прости, пожалуйста, что так произошло". Я простила.

О красоте и сексуальности:

Я в жизни совершено не крашусь (если только мне нужно на встречу). Меня очень часто не узнают на улицах. Но те люди, которые узнают, говорят: "Когда ты ненакрашенная, ты красивее, чем когда накрашенная по телевизору". Любая женщина может найти в себе изюминку и как-то ее подчеркнуть. Мне рассказывали, что однажды после соревнований проходил судейский разбор, и выясняли, почему итальянский судья поставил нам высокие оценки, ведь мы допустили ошибки. Он сказал: "Когда выходит Навка, я не вижу ничего, я ставлю только самые высокие оценки".

О своем характере:

Наверное, у меня непростой характер. Лет до 20 я думала, что у меня очень простой и мягкий характер. Я Овен по знаку зодиака, зато Кот, и это меня уравновешивает. Вообще спортсмены и актеры не могут быть покладистыми и со всем соглашаться.

http://www.1tv.ru/sp/si=5711&fi=2553 (http://www.1tv.ru/sp/si=5711&fi=2553)

Ирма
12.12.2009, 02:42
Щас тебя обвинят в нелюбви к Навке и скажут...на себя посмотри :))
:)) а что, тоже дело. Только я умею на коньках катаца, а Нафка обтачивать гайки на фрезеровашном станке - нет:050:

Гламурный ВаЛенок
12.12.2009, 02:44
:)) а что, тоже дело. Только я умею на коньках катаца, а Нафка обтачивать гайки на фрезеровашном станке - нет:050:
А я на токарном могу :)) и резьбу нарезать тоже.

Ирма
12.12.2009, 02:59
А я на токарном могу :)) и резьбу нарезать тоже.

воот! коллега, скажи, "а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемленным концом?” (с) :)):)):))

Гламурный ВаЛенок
12.12.2009, 03:03
воот! коллега, скажи, "а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемленным концом?” (с) :)):)):))
Ты, что, с Урала?!!!:))

Петербурженка
12.12.2009, 03:04

Они и сами уже не знают...заигрались....:))

Ирма
12.12.2009, 03:10
Ты, что, с Урала?!!!:))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы" :046:

Ирма
12.12.2009, 03:12
Они и сами уже не знают...заигрались....:))
Причем все четверо: Жулин, Навка, Башаров, Лиза...:))

Гламурный ВаЛенок
12.12.2009, 03:15
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы" :046:
Оооо...меня возьми солисткой:014:...я знаешь как пою...как затяну...
Весеееелья миг, и миг разлуке... готоф делиииить - с тобой всехда..:))

Ирма
12.12.2009, 03:21
Оооо...меня возьми солисткой:014:...я знаешь как пою...как затяну...
Весееееелья час и боль разлууууки. Хочу делить с тобой всегда. Давай пожмём друг другу руки....
Солисткой, гришь... А ты капусту солить умеешь?:)) :)) :))
Ладно, за КАСИМСОТ с гламурным тюнингом лобового стекла и кассетами с записями Бюль-Бюль Оглы, будешь петь в основном составе. Поедем вслед за гастролями ЛП-3 :support: