Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Девочки, я отстала от жизни... Скажите , Мария Петрова родила? Если да, то кого?
Родила Маша :080::support::080:
http://www.petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=477
Утром 1 февраля 2010 Мария Петрова и Алексей Тихонов стали родителями. В семье фигуристов на свет появился долгожданный малыш - Маша родила девочку.
Вес новорожденной 3080 г, рост 50 см.
"Такая маленькая, красивая - на Машку похожа! Очень сложно подобрать слова, да и нужно ли их подбирать..! Я стал отцом. От счастья и радости хочется крикнуть на весь мир: спасибо, родная!" - только что держав дочку на руках, делится радостью счастливый папа.
Алексей благодарит всех, кто переживал за его семью - мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Малышку назвали Полиной.
Ура Маше:)
Ура Полишке :)
Петербурженка
03.02.2010, 22:53
Вот и славненько!:080::080::080:
Очень рада за Лешу с Машей, от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!:love::flower::014:
Полине Алексеевне расти здоровенькой, умненькой, красивенькой и добренькой девочкой, на радость папе и маме!!!!!!
Вашей семье счастья и всего самого доброго!!!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/df/d311edf4d5bf.jpg
Петербурженка
03.02.2010, 22:57
"Наш дом там, где мы просыпаемся вместе"
http://s005.radikal.ru/i212/1002/90/fc09ac3cabc3.jpg (http://www.radikal.ru/)
Новое интервью Риты и Повиласа журналу "Красота и здоровье" (Февраль, 2010 г.)
Для прославленного ледового дуэта 2010 год - особенный. Многократные призеры чемпионатов мира, Европы и Литвы, постоянные участники шоу "Ледниковый период" отмечают десятилетие совместной жизни. Можно ли сохранить свежесть отношений на долгие годы, если супруги проводят вместе 24 часа в сутки - на работе, дома, в совместных телепроектах? Как найти вторую половинку? И наконец, что такое счастье? В канун Дня влюбленных мы обратились с этими непростыми вопросами к красивым людям и большим романтикам - Маргарите и Повиласу.
Марина Долина (Красота и здоровье): - Как в вашу жизнь вошло фигурное катание?
Маргарита Дробязко: Мой папа - полярный летчик, и мы всей семьей несколько лет прожили на Крайнем Севере. Как вы понимаете, недостаткав ледовых площадках там не было. (Смеется) И с первого раза, когда мне надели коньки, я ощутила огромное желание заниматься этим видом спорта. Даже в 40-градусный мороз меня невозможно было увести с катка. Потом мы переехали в Москву, и там я продолжила тренировки. Сначала - в одиночном разряде, потом - в школе спортивных танцев на льду "Динамо", у тренера Натальи Владимировны Лининчук.
Повилас Ванагас: А моя судьба была предопределена с рождения. Мама, Лилия Ванагене, профессиональная спортсменка (до сих пор тренирует членов литовской сборной по фигурному катанию), брала меня с собой на работу - на каток. Она надевала мне коньки, давала в руки стульчик для устойчивости и отправляла на лед. Я проводил на нем, пожалуй, больше времени, чем на земле. Естественно, втянулся, повторял что-то за старшими. ПОтом начал серьезно тренироваться. Но посвящать себя большому спорту не планировал - готовился поступать в МГИМО. Увы, недобрал один балл и встал перед дилеммой: идти в армию или кататься за ЦСКА. Колебался недолго. (Смеется.)
- Помните свои ощущения, когда встали в пару?
П.В. - Такое не забудешь! Когда нас поставили в пару, мне пришлось очень непросто.
До 18 лет я был одиночником, приходилось учиться совершенно новым элементам, осваивать ранее неведомые особенности техники парников.
М.Д. - Мы с Повиласом довольно долго притирались друг к другу. Ведь по темпераменту мы очень разные. К тому же и мой юношеский максимализм сказывался... Но постепенно наш профессиональный тандем сложился, и мы стали ощущать, что прекрасно понимаем и дополняем друг друга.
- А потом профессиональный союз перерос в романтическое увлечение?
М.Д. - На это ушло много лет! Когда однажды Повилас объяснился мне в любви, я расстерялась. Ведь мы общались только на катке, и все эти годы у каждого из нас была своя личная жизнь. И тут как гром среди ясного неба - партнер говорит: "Я тебя люблю!" Целый год не могла разобраться в собственых чувствах, принять решение... А Повилас вел себя очень благородно: не торопил меня с ответом, но очень красиво ухаживал. К тому же над нами нависла угроза разлуки. После ухода из большого спорта Повилас вернулся бы в Литву, и нам остались бы только редкие письма и телефонные звонки. Наверное, именно тогда я поняла: невозможно оказаться от него так далеко... В 2000 год, после того как мы стали бронзовыми призерами чемпионата Европы и мира, мы обвенчались.
- Маргарита, как сложились ваши отношения со свекровью Лилией Ванагене?
М.Д. - У нас с Лилией сразу сложились прекрасные взаимоотношения, как и у Повиласа с моими родителями. Я каждый день мысленно благодарю Лилию за все, что на для меня сделала. Без ее поддержки в Литве мне было бы очень трудно. Пик нашей карьеры пришелся на нелегкие времена, когда в родной стране моего мужа к русским относились настороженно. Только благодаря заступничеству Лилии, которая отстаивала меня перед руководством, мне позволили выступать на наших первых с Повиласом Олимпийских играх (это было задолго до нашей свадьбы). Ситуация давно перестала быть такой острой, а тогда это был с ее стороны настоящий подвиг.
- Фигуристы проводят много времени в холодном помещении, часто совершают авиаперелеты и подвергаются сверхнагрузкам, что негативно влияет на состояние кожи. Используете ли вы особые средства по уходу?
М.Д. - Да, внешности нам приходится уделять много внимания. Танцы на льду - зрелищный вид спорта, где результат и оценки во многом зависят от впечатления, произведенного на судей. Я пользуюсь профессиональной японской косметикой, особое внимание уделяю уходу за кожей вокруг глаз. А во время перелетов освежаю лицо термальной водой.
П.В. - Я тоже осознаю, что "работаю лицом", поэтому пользуюсь косметическими средствами, разработанными специально для мужчин. Главным образом полагаюсь на знания Риты в этой области. Она выбирает для меня все необходимые баночки: пенку для умывания, кремя для увлажения и SOS-средства. И самое главное, она тщательно следит, чтобы я не забывал всем этим пользоваться.
- Как часто вы бываете в салонах красоты?
П.В. - В Москве - крайне редко. У нас слишком мало свободного времени. Но если выдается выходной, Маргарита с радостью отправляется в спа-центр на несколько часов и я иногда составляю ей компанию.
- Где любите отдыхать?
П.В. - Нам нравится в Альпах - мы оба неплохо катаемся на горных лыжах. Но в последнее время отдаем предпочтение морским курортам. Снега и льда в нашей жизни достаточно и без этого.
М.Д. - Отель обязательно выбираем с хорошим спа-центром, где можно сделать качественный массаж, обертывания, маски для лица. Несколько процедур помогают полностью расслабиться и прийти в форму, хотя уже через неделю скучаем по катку.
- У вас есть дом в Подмосковье и квартира в Вильнюсе. Не тяжело вам жить на два дома?
П.В. - Мы привыкли колесить по миру. Наш дома там, где мы засыпаем и просыпаемся вместе. Хотя большую часть времени проводим в своем доме в Подмосковье. Рита потрясающе умеет создать уют. Знакомые, зная ее безупречный вкус, часто просят жену помочь в выборе предметов декора. Интерьеры наших домов и квартиры спроектировала сама! И так удачно, что все кто впервые приходят к нам в гости, не могу поверить, что это ее работа. Я не исключаю, что когда-нибудь Рита займется дизайном профессионально. А сам я, открою вам секрет, с наслаждением занимаюсь благоустройством нашего приусадебного участка. Возможно, займусь и ландшафтным дизайном.
- Каковы ваши планы на будущее?
П.В. - Мы не первый год выступаем в проекте Ильи Авербуха "Ледниковый период", а в Литве продюсируем собственное ледово шоу, в которое привлекаем звезд мирового уровня из разных стран. Поэтому гастрольный график у нас расписан на год вперед. Кроме того. уже три года мы выпускаем собственную линию одежды для фигурного катания. Приятно, что многие коллеги заказывают костюмы у нас.
- Общий бизнес становился причиной раздоров во многих звездных семействах. У вас не возникало проблемы, кто самый главный?
М.Д. - Нет, мы очень редко спорим по поводу рабочих моментов, потому что у нас существует негласное разделение ролей. Я преимущественно занимаюсь дизайном марки Hot Ice, а Повилас в основном решает административные вопросы.
- Ваши пожелания нашим читателям?
П.В. - Важнее всего в жизни не ошибиться с выбором профессии и второй половинки. Прислушивайтесь к своим желаниям. Если вы живете в согласии с собой - все будет хорошо.
Петербурженка
03.02.2010, 23:02
“Звёзды ЛП отметили закрытие проекта”
ЗВЕЗДЫ «ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА» ОТМЕТИЛИ ЗАКРЫТИЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО ПРОЕКТА
Отгремели последние фанфары по поводу закрытия проекта «Ледниковый период», но участники все никак не могут расстаться. Во-первых, впереди у них еще совместные гастроли. А во-вторых, говорят, что тренировки и выступления всех сроднили. «Праздник получился семейным, - сказал Илья Авербух, - так как сейчас моя семья - это мои участники и ученики». Поэтому после всех публичных мероприятий Илья устроил для «родных фигуристов» и участников прошлых лет закрытую вечеринку. Веселились «ледовые» звезды до утра, забыв о спортивном режиме, сне и отдыхе. А что? Имели полное право немного отдохнуть после напряженной длительной работы. «Мне приятно сообщить, что наш проект очень нравится зрителям, и, кто знает, все еще может повториться», - поздравляя коллег, сказал Авербух.
Журнал “Hello” #4 (25 января-1 февраля 2010 года)
http://ice_symphony.users.photofile.ru/photo/ice_symphony/96328168/xlarge/115013007.jpg
Петербурженка
03.02.2010, 23:06
"Ирина Роднина. 6.0". Повтор юбилейного вечера
В субботу, 6 февраля 2010, в 19.40 (МСК) смотрите на Первом канале повтор юбилейного вечера Ирины Родниной.
Петербурженка
04.02.2010, 12:28
Сорри за офф
Российские телеканалы покажут Олимпийские игры-2010 в полном объеме
Ванкувер 2010
http://www.olymps.ru/wp-content/uploads/2009/12/vancouver2010-hd.jpg
Российские телеканалы будут освещать Зимние Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере в полном объеме. Наиболее важные события, такие как открытие Олимпиады и финальный матч хоккейного турнира, покажет Первый канал. Прямые трансляции «России 1» будут повторяться на «России 2» в более удобное время. При этом на «России 2» Олимпийским играм будет отведено почти 85% эфирного времени. Круглосуточное олимпийское вещание обещает свои зрителям канал «Евроспорт-Россия», в основном трансляции будут идти в прямом эфире. Кроме стандартного варианта «Евроспорт» покажет Олимпийские игры в набирающем популярность HD формате.
Петербурженка
04.02.2010, 12:29
Расписание
http://www.olymps.ru/img/raspisanie-vancouver-2010.jpg
Петербурженка
04.02.2010, 12:31
Медали Олимпийских игр в Ванкувере
http://www.olymps.ru/wp-content/uploads/2009/10/medal-vancouver-2010.jpg
Организаторы Олимпийских игр в Ванкувере представили общественности медали Игр-2010. Работа над уникальным ломаными дизайном медалей велась почти два года. Медали Ванкувера станут одними из самых тяжёлых в истории - вес от 500 до 576 граммов (в зависимости от достоинства медали). Диаметр медалей - 100 мм, ширина - 6 мм. Паралимпийские медали на 4 мм меньше в диаметре.
Каждая медаль зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2010 года будет иметь уникальный дизайн. «На Играх в Ванкувере не будет двух медалей с одинаковой гравировкой, - заявил канадский дизайнер Омер Арбел. — Увидеть их общий рисунок можно, только если собрать все медали вместе. Думаю, такого не было никогда ранее». Соавтор Арбела по разработке дизайна медалей Коррин Хант объяснила, что в основу выгравированного на них рисунка легли мотивы изобразительного искусства коренных народов Канады. «Для медалей Олимпиады мы выбрали изображение касатки, которая может считаться символом нашего края», — рассказала она. В качестве главного рисунка наград для Паралимпиады дизайнерами было выбрано изображение ворона.
OLYMPS.RU.
http://www.livekuban.ru/files/u316/subfold/image_big_20941.jpg
http://khazov.ru/wp-content/uploads/2009/10/441B3841-C695-4925-99D6-D67AC4896910.jpg
http://khazov.ru/wp-content/uploads/2009/10/78983F81-01CB-4900-A839-D6212AFCA398.jpg
http://image.newsru.com/pict/id/large/1214140_20091016115900.gif
Петербурженка
04.02.2010, 12:31
03.02.2010
На Олимпиаде-2010 откажутся от контрольных допинг-проб
источник lenta.ru
Спортсменов на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере будут дисквалифицировать на основе одной положительной допинг-пробы. Об этом заявил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко. По его словам, решение о дисквалификации будет приниматься без вскрытия контрольных проб "B".
Мутко подчеркнул, что перед Олимпиадой всех членов олимпийской сборной России проверили на допинг и команда уехала на Игры-2010 "чистая". По словам Мутко, все спортсмены пообещали, что не будут принимать запрещенные препараты.
Министр сказал, что на Олимпиаде в Ванкувере россияне поборются за медали в 40 видах спорта (на самом деле в Ванкувере будут разыгрываться медали только в 15 видах спорта, всего при этом будет разыграно 86 комплектов - прим. Lenta.ru). Сколько именно наград планирует выиграть российская сборная, Мутко не уточнил.
По словам Мутко, наибольших успехов россияне планируют достичь в биатлоне, лыжных гонках и фигурном катании. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев к числу "основных видов" для сборной России также отнес конькобежный спорт и сноуборд.
Открытие Олимпийских игр в Ванкувере состоится 12 февраля. Завершится Олимпиада 28 февраля.
Петербурженка
05.02.2010, 22:56
— 04.02.2010 21:16 —
Водянова и Гергиев примут участие в церемонии передачи олимпийского флага от Ванкувера к Сочи
Более 150 специалистов Оргкомитета «Сочи-2014» во главе с президентом Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрием Чернышенко 6 февраля отправятся на Олимпийские и Паралимпийские игры в Ванкувер. Организаторы сочинской Олимпиады примут участие в программе стажировки МОК «Обозреватель», а также представят миру столицу следующих зимних Игр и богатейшую культуру России и Краснодарского края. Специальная программа «Дни Сочи-2014 в Ванкувере» откроется 10 февраля в театре «Орфей» концертом оркестра «Солисты Москвы» под управлением всемирно известного дирижера и посла «Сочи-2014» маэстро Юрия Башмета. Программа объединит исполнителей самых разных направлений – от «Парка Горького» до Кубанского казачьего хора, от хип-хоп проекта «Битва за респект» до Государственного академического камерного хора под управлением Владимира Минина. Во время церемонии закрытия Олимпийских игр 2010 года мэр Ванкувера передаст олимпийский флаг городу Сочи. Как сообщили в Оргкомитете, в церемонии передачи флага примут участие супермодель Наталья Водянова, маэстро Валерий Гергиев, олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, а также мировая оперная дива Мария Гулегина. Организаторы первой в России Зимней Олимпиады подготовили восьмиминутное шоу «Сочи 2014», которое соединит пространство и время и перенесет зрителей из Ванкувера в Сочи, Москву, а затем обратно в Ванкувер.
Петербурженка
05.02.2010, 23:02
Сорри за офф
Фотоленты
Самые красивые участницы Олимпиады в Ванкувере
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 . . . 23 24
http://olymp2010.rian.ru/olympphoto/20100202/207250820.html (http://olymp2010.rian.ru/olympphoto/20100202/207250820.html)
Петербурженка
05.02.2010, 23:05
Прогноз агентства AP на ОИ: фигурное катание
Американское агентство AP сделало медальный прогноз на исход Игр в Ванкувере. Специалисты рассмотрели шансы спортсменов в каждом виде программы и составили свой рейтинг. Предлагаем вам прогноз агентства на соревнования по фигурному катанию и танцах на льду.
Парное фигурное катание
1. Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо, Китай.
2. Алёна Савченко и Робин Шолковы, Германия.
3. Пан Цин и Тун Цзянь, Китай.
Фигурное катание. Мужчины
1. Евгений Плющенко, Россия.
2. Эван Лайсачек, США.
3. Патрик Чан, Канада.
Фигурное катание. Танцы
1. Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, США.
2. Оксана Домнина и Максим Шабалин, Россия.
3. Тесса Виртю и Скотт Моир, Канада.
Фигурное катание. Женщины
1. Ким Ю На, Южная Корея.
2. Мао Асада, Япония.
3. Мики Андо, Япония.
Петербурженка
05.02.2010, 23:07
Звезды «Ледникового периода» приехали в Омск в кандалах (фото и видео)
Продюсер шоу Илья Авербух бегал по улицам и искал звезд. Кого нашел – того привел, но в кандалах, потому что кататься они уже не хотят. Видимо, поэтому четвертый сезон станет последним.
Вчера, 4 февраля, в Омск приехали участники Ледового шоу под руководством Ильи Авербуха. Обещали, что нынешнее турне последнее. Омск оказался первым в списке городов, куда нагрянули «ледниковцы» в рамках прощальных гастролей.
Звезды заметно волновались, и, прежде чем пообщаться с прессой, решили отрепетировать свои номера на льду «Арены-Омск». Преодолев мандраж, Илья Авербух, а также актеры Вадим Колганов и Петр Красилов ответили на вопросы журналистов. Они признались, что успели замерзнуть в сибирскую стужу, рассказали о своих впечатлениях от проекта и намекнули на продолжение Ледового шоу.
К сожалению, перед омскими зрителями выступили не все участники 4-го сезона ледовой эпопеи. Как сообщил Илья Авербух, у фигуриста Алексея Тихонова 1 февраля родилась дочка, и он целиком поглощен семьей. Актриса Валерия Ланская не смогла приехать из-за загруженности в театре.
Пока коньки не отпустят
- Вопрос к Петру и Вадиму. Помимо участия в заключительном турне «Ледникового периода», находится ли время для актерской карьеры?
- Петр Красилов: Пока что я целиком посвятил себя фигурному катанию и почти забыл о кино и театре. Впрочем, об этом не жалею. Проблема современного кинематографа в том, что не хватает хороших сценариев, и все время приходится отказываться.
- Вадим Колганов: На самом деле, пока коньки не отпустят, о своей профессии мы не вспоминаем. Как только придет понимание того, что ты в состоянии удержать свою именитую партнершу и не поскользнутся, можно подумать и о кино.
- Петр, что сложнее – выступать в одном городе в режиме реального времени или кататься для всей страны в телезаписи?
- У меня сегодня премьера, думаю, что позже определюсь со своими ощущениями. Хотя и так понятно, что на съемках передачи на тебя смотрят куда меньше «живых» зрителей, а на гастролях их несколько тысяч. Если выживу, то продолжу участие в турне.
- Вы успели поучаствовать в двух аналогичных проектах на главных федеральных телеканалах. Есть ли различия в концепции двух шоу?
- В «Ледниковом периоде» тренировочный процесс намного серьезнее, поскольку не предполагает участия людей, не умеющих кататься. На канале «Россия» важен прогресс, и чем хуже ты стоишь на коньках в начале проекта, тем лучше. Хотелось бы, чтобы момент роста видели зрители в городах, где мы выступаем. После съемок в проекте второго канала, мне казалось, что я готов участвовать в Олимпийских играх. Но когда меня пригласили в шоу на Первый, все амбиции развеялись в прах. И понял, что мои ноги «заточены» не под тот конек.
-Вадим, за время телепроекта вы успели покататься в паре с Татьяной Навкой и Анной Семенович. Какая из партнерш оказалась вам ближе по духу?
- С Анной мы сошлись в творческом плане. У нас похожи темпераменты, мы оба ко всему стараемся относиться с юмором. В Татьяне меня привлекал высокий профессиональный уровень.
- Участвуете в подготовке номеров для шоу?
- По мере возможностей. Но с каждым сезоном придумывать что-то новое становилось все сложнее. Как правило, подготовка номера представляет собой игру в ассоциации.
Ледовое шоу: грядет продолжение?
- Илья, накопились вопросы лично к вам. В чем принципиальные различия в работе с фигуристами и со звездами?
- Илья Авербух: Для спортсменов дело, которым они занимаются, привычно и знакомо до мелочей, в чем-то даже приелось. А вот артисты реагируют на тренировочный процесс незамутненным взглядом, готовы бесконечно повторять элементарные поддержки и элементы. Им было интересно почувствовать себя в шкуре фигуриста, которого унижают каждый день, чтобы привести его к олимпийской медали. Работа со звездами кино и театра дала нам очень многое, и, в первую очередь, ощущение востребованности в профессии. От соединения этих двух столь разных миров получился хороший тандем. Спортсмены и актеры проявили свои самые лучшие качества
- Сегодня на репетиции вы показали номер, где участники проекта танцуют с цепями. Расскажите о нем поподробнее.
- К сожалению, мы не успели его отрепетировать и показать омским зрителям. Это номер на песню Алексея Кортнева о том, как Илья Авербух бегал по улицам и искал звезд. Кого нашел – того привел, но в кандалах, потому что они уже кататься не хотят. Думаю, в следующем городе нашего турне, Тюмени, мы покажем уже готовый материал.
- Есть ли в программе эксклюзивные номера, подготовленные специально для гастрольного тура?
- Да, новые номера покажут Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин, а также я в паре с Маратом Башаровым.
- Нынешний, четвертый сезон «Ледникового периода» и впрямь заключительный?
- Не могу сказать, что он последний, поскольку это будет не совсем честно. Но могу сказать одно – в ближайшие два года продолжения не планируется. Может быть, и решимся на возобновление проекта в видоизмененном состоянии. Но пока это секрет. Зритель должен успеть соскучиться.
Об Олимпиаде и сибирской стуже
- Илья, если говорить о профессиональном фигурном катании, появится ли достойная смена нашим спортсменам?
- Я верю в это. Рад возвращению в большой спорт Евгения Плющенко. Думаю, на время ему удастся заполнить провал в мужском одиночном катании. Как раз подрастут новые ребята, очень перспективные у нас девочки-одиночницы. На олимпиаде в Ванкувере нам будет сложно бороться в танцевальном фигурном катании. Не сказать, что нынешняя победа на чемпионате Европы пары Оксана Домнина – Максим Шабалин была безоговорочной, на Олимпиаде предстоит серьезная битва. Наши главные конкуренты – две китайские пары и немцы.
- Как вам омский лед?
- Очень хороший дворец, гостеприимный и лед замечательный. Нам было приятно выступать и раньше, в СКК имени Блинова.
- Успели ли привыкнуть к сибирским холодам?
- У вас очень холодно, хотя в прошлый мой приезд было почти 40 градусов. Впрочем, и в Москве сейчас морозы. Ребята без конца простужаются. Так, Татьяна Навка приехала в Омск вся укутанная в шарфы. Но в любом состоянии и спортсмены, и артисты стараются не разочаровывать своих зрителей.
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=24848 (http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=24848)
Петербурженка
05.02.2010, 23:09
В Омске прошел "Ледниковый период"
5 февраля 2010
Вчера звезды шоу «Ледниковый период» выступили в «Арене Омск».
Омск посетили Юлия Ковальчук и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Анна Большова и Повилас Ванагас, Татьяна Навка и Марат Башаров, Маргарита Дробязко и Петр Красилов, Алиса Гребенщикова и Максим Ставицкий, Анна Семенович и Вадим Колганов, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая и другие звезды фигурного катания. Причем для Петра Красилова, как и для Юлии Ковальчук, в отличие от других звезд, выступление в Омске стало первым в рамках гастролей на льду.
А омичи стали первыми зрителями в грандиозном гастрольном туре фигуристов, который включает в себя более 40 городов.
Валерия Ланская и Алексей Тихонов, чьи имена называл прилетавший в Омск в январе Илья Авербух, приехать не смогли. Валерия очень занята в спектаклях, а Алексею Мария Петрова 1 февраля подарила дочь.
За время большой трехчасовой программы профессиональные фигуристы показали зрителям свои новые программы, а в паре со звездами – уже полюбившиеся номера. Ледовое шоу собрало полный зал.
"Когда я пришел со второго канала к Илье Авербуху, я считал, что достиг больших высот в фигурном катании. И то, что я не участвую в Олимпиаде - это просто козни. Я думал, что сейчас мы покатаемся с Романом Костомаровым. Но там был Вадим Колганов, и когда я увидел, что он делает своими ногами, я понял, что ничего не умею", - шутил Петр Красилов на пресс-конференции, прошедшей перед шоу. А по словам Ильи Авербуха, звезды отличаются от фигуристов тем, что смотрят на спортсменов с уважением и обожанием. "Они говорят: "Покажите, как вы это делаете?!" И ты готов показывать им это хоть сто раз подряд".
Ищите фотоотчет с этого мероприятия сегодня вечером у нас на сайте.
Много фото http://www.omsk300.ru/articles/view/11178
Петербурженка
05.02.2010, 23:10
Из-за рождения дочери Алексей Тихонов не приехал в Омск с «Ледниковым периодом»
А Тотьмянина и Ягудин оставили свою малышку дома с бабушкой
Наталья ВОЙТОВА — 05.02.2010
Полюбившиеся всем звезды «Ледникового периода» приехали к нам 4 февраля. Омск стал первым городом большого прощального тура проекта. Вот почему артисты так волновались перед выходом на лед.
Генеральная репетиция на «Арене-Омск»
- Мы только-только приехали - еще ничего не успели толком повторить! - признался Авербух журналистам.
На репетиции бессменный тренер проекта разъезжал по льду с микрофоном и давал команды участникам и звукорежиссеру. На раскатку вышли все приехавшие звезды и фигуристы. Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко без остановки нарезали круги, Ирина Слуцкая повторяла элементы сольного выступления, Анна Семенович весело щебетала с коллегами. Победительница последнего проекта Юлия Ковальчук приехала на репетицию прямо из аэропорта – задержалась в Москве. Оказавшись на льду, певица по-дружески чмокнула своего партнера Рому Костомарова, и они тут же начали тренироваться. Марат Башаров был в веселом расположении духа. Он имитировал заводной танец то с Вадимом Калгановым, то с Ильей Авербухом. Последнего Марат слегка не удержал - уронил на лед. К счастью, тренер не ушибся. Сначала актер катался в синей толстовке магнитогорского «Металлурга», а потом надел поверх женское платье. Веселье Башарова закончилось, как только на лед вышла Татьяна Навка. Она появилась позже остальных, потому что слегка приболела. Но простуда не помешала ей отнестись со всей серьезностью к предстоящему выступлению, поэтому остаток вечера они с Маратом повторяли поддержки.
Дети катку не помеха!
Новоявленные родители Тотьмянина и Ягудин все время держались вместе. Леша заботливо обнимал Таню, а она с любовью смотрела на мужа. 2,5 месяца назад фигуристка родила дочку Елизавету. Глядя на точеную фигурку Тотьмяниной, не подумаешь, что она молодая мама.
- Я вышла на лед спустя десять дней после родов, - поделилась с «Комсомолкой» фигуристка. – Вот и весь секрет моей красоты! Можно полтора года сидеть дома и убиваться: «Какая же я толстая и некрасивая!» Но это не для меня. Пока мы с Лешей на гастролях, малышка дома с бабушкой и няней. Очень по ней соскучилась. Я мечтаю, чтобы у нас было трое детей!
На днях пополнение произошло и в семье еще одних постоянных участников шоу – Марии Петровой и Алексея Тихонова. 1 февраля на свет появилась их дочка. Именно по этой причине фигурист не смог приехать в Омск. Он остался с женой, ведь они так долго ждали первенца!
Премьера Петра Красилова
Для актера Красилова гастрольный тур с «Ледниковым периодом» стал дебютом. Все остальные звезды уже не по одному разу успели проехать по России и выступить перед зрителями. Его поддерживал Вадим Калганов, уверяя, что кататься для поклонников – одно удовольствие!
- Это не то, что перед жюри выступать, когда оценки ставят! – успокаивал Вадим. – Даже если упадешь - тебе в этот момент начнут хлопать!
Заручившись дружеской поддержкой, Красилов блестяще откатал свой номер с Маргаритой Дробязко. Мы пообщались с актером.
- Петр, до «Ледникового периода» вы принимали участие в подобном проекте на Втором канале («Танцы на льду». - Прим. авт.). Скажите, где было интереснее?
- На «Ледниковом» процесс подготовки к выступлению был серьезнее. На Втором канале участники могли прийти, ничего не умея. Там было так: чем хуже катаешься сначала - тем лучше: посмотрим, как ты будешь прогрессировать! А здесь все по-другому. Зритель должен наблюдать, как артист совершенствуется.
- Вы пришли на «Ледниковый» уже неплохо подготовленным. Но и все остальные звезды хорошо катались. Трудно было?
- Когда я участвовал в «Танцах на льду», мне казалось, что я достиг каких-то невероятных высот в фигурном катании. И то, что я не участвую в Олимпийских играх, – это какая-то ошибка! И когда я пришел на первую тренировку «Ледникового», думал: «Так, где этот Рома Костомаров? Сейчас мы с ним покатаемся!» А потом я встретил Вадима Калганова и увидел, что они делают! Тогда-то моя амбициозность прошла.
КСТАТИ
- Илья Авербух придумал оригинальный номер. В начале выступления он выходит на каток и ищет звезд для своего концерта, но никто из них не хочет кататься. Тогда тренер надевает на участников цепи и силой выводит на лед. К сожалению, задумка не была воплощена в жизнь из-за нехватки времени.
- Планировалось, что во время выступления звезд на льду должны периодически вспыхивать фейерверки. Но из-за трагедии в Перми огненное шоу пришлось заменить искусственным снегопадом.
http://omsk.kp.ru/daily/24436/603719/ (http://omsk.kp.ru/daily/24436/603719/)
Петербурженка
05.02.2010, 23:12
Стал известен медальный план на Игры-2010,
существование которого отрицалось
время публикации: 15:03
Сборная России на Олимпиаде в Ванкувере будет претендовать на 30 медалей. Таков медальный план команды, согласно Целевой комплексной программе (ЦКП), которая составляется спортивными федерациями на 4-летний олимпийский цикл.
Отметим, что высшие российские спортивные чиновники уже несколько раз подчеркивали, что никакого медального плана не существует и все подобные явления есть пережиток плановой экономики. Несмотря на то, что документы ЦКП носят строго служебный характер, теперь программа, благодаря журналистам "Известий", стала общедоступной.
Итак, российская сборная в Ванкувере будет претендовать на 7-11 золотых медалей и 27-31 олимпийскую награду в общей сложности. Спортивные власти рассчитывают прежде всего на биатлонистов, которым поставлена задача завоевать три золота - в спринте, гонке преследования и эстафете. В плане для лыжников - две золотые медали (мужской спринт, эстафета или масс-старт). От фигуристов также ждут две золотых награды - Евгений Плющенко в мужском одиночном катании и один из двух танцевальных дуэтов.
Добавим, что медальный план составлялся до того, как получил тяжелую травму и снялся с соревнований лидер сборной России в прыжках на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев.
Общий медальный план:
биатлон - 3 золотые медали, 2 серебряные, 3 бронзовые
бобслей - 1-1-0
скелетон - 0
лыжные гонки - 2/3/-2-2
хоккей - попадание в тройку
лыжное двоеборье - 2-3-е места
прыжки на лыжах с трамплина - 1-6-е места
фигурное катание - 1/2/-1-1
санный спорт - 0-1-0
керлинг - 0-0-1
конькобежный спорт - 1/2/-1-1
фристайл - 0-1-0
горнолыжный спорт - 0
сноубординг - 0-0-1
шорт-трек - 0-0-2
Итого - золотых медалей - 7-11, серебряных - 8, бронзовых - 12.
Данный медальный план выглядит весьма амбициозно, если учесть, что 11 золотых медалей последний раз наша сборная завоевывала 16 лет назад на Играх-94 в Лиллехаммере. Есть один нюанс: лучшим показателем потенциала сборной считаются результаты чемпионатов мира в предолимпийском сезоне. А здесь статистика совсем не радует: в прошлом году на мировых первенствах по различным видам спорта россияне смогли выиграть всего 14 наград, и только 4 из них были золотыми.
Четыре года назад на Олимпиаде в Турине российская команда завоевала 22 медали, из которых 8 были высшей пробы. В итоге сборная России заняла четвертое общекомандное место, а первую тройку составили Германия (11 золотых медалей), США и Австрия (обе – по 9 золотых наград).
http://www.newsru.com/sport/05feb2010/top_secret.html (http://www.newsru.com/sport/05feb2010/top_secret.html)
Петербурженка
05.02.2010, 23:13
Тягачев: за два золота в Ванкувере российский спортсмен получает миллион долларов
Российский спортсмен, завоевавший в Ванкувере две золотых медали, автоматически становится миллионером. Как сказал в эфире "Утра России" президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, суммарно за золотой дубль спортсмен получает миллион долларов.
"Я думаю, что не самое главное для нашей сборной, кто понесет знамя. Главное – как мы выступим на Олимпийских играх и прославим нашу страну, - заявил Тягачев. - Знамя понесет один из лучших спортсменов нашей команды. Удобнее, чтобы флаг страны понесли хоккеисты. И у хоккеистов есть на это желание. Удобнее всего и, наверное, престижнее, чтобы, скажем, Морозов пронес знамя нашей олимпийской сборной".
Отвечая на вопрос о медальном плане и его якобы отсутствии на эту Олимпиаду, Тягачев заметил, что медальный план у российской сборной имеется. "Каждая федерация, которая готовилась к Олимпиаде, имеет свои задачи. Мы считаем, что 50 спортсменов нашей сборной по результатам участия в кубках мира, Европы, показали, что они готовы бороться за медали, - сказал Тягачев. - Наверное, Олимпиада в Ванкувере будет не хуже, а лучше, чем в Турине. И, конечно, все тренеры, все спортсмены внутри команд для страны борются за медали".
"И не случайно правительство нашей страны и президент установили специальные премии – для того, чтобы наши чемпионы получали по заслугам. Если спортсмен выигрывает на Олимпийских играх две золотые медали, то он суммарно от правительства, от Федерации, от губернаторов, от фирм получает миллион долларов", - заключил президент Олимпийского комитета России.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=340209&cid=680 (http://www.vesti.ru/doc.html?id=340209&cid=680)
Петербурженка
05.02.2010, 23:27
журнал "Мама и малыш"
скрины кликабельны
http://s005.radikal.ru/i212/1002/f2/12a62dcf8ed6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/f2/12a62dcf8ed6.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1002/a3/94d21db4ba0et.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/a3/94d21db4ba0e.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i210/1002/a4/68f8c6cdbcd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/a4/68f8c6cdbcd0.jpg.html) http://s004.radikal.ru/i207/1002/b3/e9f2b5d94a6et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/b3/e9f2b5d94a6e.jpg.html)
Петербурженка
11.02.2010, 14:50
"Ледниковый период": зал охал и смеялся до упаду
http://pics3.vsluh.ru/basepix/185/193185_20100208171515.jpg
В минувшие выходные Тюмень принимала в гостях участников ледового шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период". Открыли представление многократные чемпионы Европы и мира Елена Леонова и Андрей Хвалько. Илья поздравил их с недавним прибавлением в семействе. Надо сказать, что на форме фигуристки это никак не отразилось. Катались они великолепно, а трюки выполняли просто экстремальные: зал охал, когда Андрей крутил, держа за ноги Елену так, что та головой практически касалась льда.
Как рассказал тренер и продюсер телепроекта Илья Авербух на пресс-конференции перед выступлением, это заключительный тур. "Не секрет, что проект закрывается на Первом канале. Сказать, что этого не будет больше никогда, нельзя, проект имел очень хороший резонанс, высокие ТВ-рейтинги, - сказал Авербух. - Не исключаю, что через несколько лет у руководства Первого канала появится желание вновь собрать звездную команду".
По словам тренера, на данный момент пауза действительно необходима, чтобы набраться сил, новых эмоций, придумать какой-то новый формат: "Для меня это очень творческий проект, не конвейер, я чувствую в себе определенную измотанность… За эти четыре года я всегда старался быть разным, все время придумывал что-то новое".
Он отметил, что нынешнее шоу носит больше символический, завершающий характер: приехали победители первого проекта "Звезды на льду" - Татьяна Навка с Маратом Башаровым, победители финального проекта - Юля Ковальчук и Роман Костомаров. Приехали также те, кто принимал участие в проекте в разные годы - Алиса Гребенщикова, Вадим Калганов. "Такое единение победителей". При этом у многих актеров свой график спектаклей, который невозможно изменить, поэтому коллектив постоянно меняется, одни приезжают "с воли", другие возвращаются, сказал Авербух.
По его словам, сейчас у всех приподнятое настроение, все снова встретились, все на подъеме. "Конечно, потом, как всегда, наступит момент усталости, - говорит Авербух, - когда все начнут друг друга раздражать. Потом опять все начнут радоваться, потому что скоро финал и грустно, потому что вряд ли когда увидимся. Семь лет мы гастролируем, я уже эту цикличность знаю…".
Шоу длилось около трех часов. С самыми разными номерами выступили Анна Семенович и Вадим Калганов, Ксения Алферова и Максим Чернышов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Максим Ставицкий и Албена Денкова, одиночки Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин. Номера были самые разные: от лирических до комедийных, но больше все-таки медленных постановок. Также и музыка: от "Ой, цветет калина" до Высоцкого и Арбениной. Из спецэффектов был только снег с потолка…
Конечно, когда выступали в парах профессионалы, это заметно отличалось от номеров со звездами: первые практически летали по льду. Хотя и у тех и у других случались ошибки. Башаров не удержал Авербуха в поддержке и тот свалился на спину, Максим Ставицкий споткнулся на ровном месте… Но во втором отделении и звезды и фигуристы уже освоились, привыкли к публике и льду и катались более уверенно.
Так, один из номеров до упаду насмешил зрителей, когда переодетый в женщину Башаров с внушительными формами, изображая рьяную поклонницу Ильи Авербуха, выкатился на лед. Как нельзя более подходящую роль исполнила Анна Семенович в розовом халатике под композицию "Помоги мне!" из "Бриллиантовой руки", страстно откатались Ксения Алферова и Максим Чернышов под песню Высоцкого "Эх, раз!", танго Башарова и Навки под "Утомленные солнцем" уже стало визитной карточкой проекта.
Говоря об участниках шоу, Илья Авербух отметил: "У нас все понимают, что от кого ждать. Все привыкли, например, что Ксения Алферова очень много говорит и ребята ее поэтому часто подкалывают. Свои особенности есть у каждого, например, Максим Маринин любит читать и всегда вызывает этим тихое восхищение у всех остальных".
Перед выступлением каждый год Илья Авербух проводит мастер-класс для тюменских детей. Оценивая уровень подготовки растущих фигуристов, Авербух отметил: "Уровень подготовки в принципе неплохой, хорошая школа. Но, конечно, для того чтобы вырваться за областные, региональные пределы, необходимы консультации, нужно устраивать семинары с западными тренерами, нашими легендарными тренерами. В данном случае мастер-класс больше некое общение со звездой, толчок для того, чтобы ребенок тренировался, но мастерству научить за 40 минут невозможно. Здесь нужна программа развития спорта, катания, которая будет обучать детей на постоянной основе, - считает Авербух. - Или нужно переезжать в Москву или Санкт-Петербург и потом уже доводить ребенка до уровня. Но и здесь есть все условия, чтоб растить чемпионов".
График выступлений у актеров и фигуристов достаточно плотный. Как поделился продюсер шоу, до выступления в Тюмени артисты успели выступить в Омске, после выступят в Ханты-Мансийске и Мытищах. Причем переезды в основном ночью. "За неделю у нас получается пять бессонных ночей", - говорит Авербух. Он уточнил, что с командой путешествуют два доктора, массажист, врач. Всего они планируют посетить около 50 городов России, СНГ и дальнего зарубежья.
http://www.vsluh.ru/news/sport/193185.html#get (http://www.vsluh.ru/news/sport/193185.html#get)started
Петербурженка
11.02.2010, 15:05
Завортнюк неудачно увеличила бюст
10:23 / 11.02.2010
http://www.dni.ru/showbiz/2010/2/11/185323.html
Петербурженка
11.02.2010, 15:06
Дневник Олимпиады, 10 февраля: в России провожают Плющенко
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Олимпийские новости перед стартом Игр-2010 приходят как из Канады, так и из России: на родине провожают за океан звезд отечественного спорта, а в Ванкувер прилетают не только спортсмены, но и знаменитости - такие как Юрий Башмет и Ульяна Лопаткина.
Золотой рейс
Олимпийский чемпион Турина по фигурному катанию Евгений Плющенко вылетает в Ванкувер в четверг, 11 февраля, сообщил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев. Одним рейсом с шестикратным чемпионом Европы на Игры отправятся его тренер Алексей Мишин, главная российская надежда в женском катании Алена Леонова, а также хоккеисты российской сборной, которые, как и Плющенко, ставят своей целью завоевать олимпийское золото.
"Основная часть команды (фигуристов) сейчас находится на сборах в Канаде в 70 километрах от Ванкувера. Отдельно тренируются Оксана Домнина и Максим Шабалин, а также Ксения Макарова", - рассказал Писеев, отметивший, что "на тренировках постоянно присутствуют зрители, очень много русскоговорящих".
Коллеги верят в Плющенко
Немецкая фигуристка украинского происхождения Алена Савченко, которая сама вместе с Робином Шолковы является претендентом на золото в фигурном катании, считает, что Плющенко "добьется того, чего он хочет и выиграет".
Сама же Савченко довольна обстановкой в олимпийской деревне Ванкувера, хотя из-за режима "тренировка-отдых-тренировка" уже даже сбилась с дней недели. "Когда мы заселились? - переспросила корреспондента РИА Новости. - А сегодня что?" Узнав, что во вторник, фигуристка бодро сообщила, что заселились они "на той неделе".
С альтом и на пуантах
Один из выдающихся музыкантов России Юрий Башмет и ведущая балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина дадут в среду в Ванкувере представление в рамках презентации Олимпийских игр 2014 года в Сочи. В программе, которая носит название "Страсть России" Башмет сыграет на альте 1758 года, созданном известным итальянским мастером Паоло Тесторе.
"Когда я выступаю за рубежом со своим оркестром, то всегда ощущаю себя послом российской культуры", - заявил Башмет, который является послом сочинской Олимпиады.
Увидеть Бродо и улететь
Голкипер женской сборной России по хоккею Ирина Гашенникова призналась, что мечтает пожать руку легендарному канадскому коллеге Мартину Бродо, которого назвала своим кумиром. "Я никогда его не видела (лично), но очень хотела бы, - сказала она. - Просто пожать ему руку было бы честью для меня". "И еще было бы здорово с ним сфотографироваться", - мечтательно добавила Гашенникова.
На то, чтобы реализовать свою мечту, у голкипера есть всего несколько дней. Мужской хоккейный турнир начнется 16 февраля, на три дня позже женского, а российская женская сборная, в отличие от канадских хоккеистов, не является фаворитом Игр. По мнению экспертов, российский женский хоккей уступает североамериканскому, и сборная России в лучшем случае будет бороться за бронзовые награды в Ванкувере.
http://olymp2010.rian.ru/vancouver/20100210/208556210.html (http://olymp2010.rian.ru/vancouver/20100210/208556210.html)
05:10, 12 февраля 2010
Тина Канделаки опозорила Анастасию Волочкову
Балерина Анастасия Волочкова вновь стала объектом насмешек. В этот раз образ скандальной балерины высмеяла телеведущая Тина Канделаки. Лучшая подруга давней недоброжелательницы Волочковой Ксении Собчак выложила в интернет видео, снятое в женском туалете итальянского ресторана.
- Знаете, это просто удивительная вещь! Казалось бы, что здесь, в Италии, в туалете, может делать Анастасия Волочкова? - с этими словами Тина заходит в кабинку и наводит камеру мобильника на фреску, изображающую женщину, чей профиль действительно напоминает знаменитую балерину. - Пожалуйста - вот вам Анастасия Волочкова в обычном флорентийском женском туалете!
Реакция Насти на выпады Канделаки в свой адрес пока неизвестна. Однако, если вспомнить истории взаимоотношений Волочковой с великосветскими коллегами, можно предположить, что ответ не замедлит себя ждать.
Наиболее длительный конфликт у скандальной примы случился с не менее скандальной светской львицей Ксений Собчак. Ксюша, известная своим крутым нравом, не раз нелестно отзывалась не только о внешности Волочковой, но и о ее моральных качествах.
- У нее ведь совершенно нет вкуса в одежде! - возмущается Собчак в своих интервью. - И Вообще, я не настолько глупа, чтобы иметь в подругах такого человека, как Волочкова, которую я никак, кроме как неприличным словом, назвать не смогу. Мы никогда не дружили. В ней есть черта, которую я ненавижу, - лицемерие.
В ответ Анастасия заявляет, что Собчак еще ответит за то, что облила ее вином.
- Это всегда случалось при каких-то невероятных обстоятельствах: на конкурсе красоты “Мисс Россия”, перед встречей с Версаче в одном из ресторанов. Конечно, я знаю, какие она говорит слова в мой адрес. Причины этого не могу понять. Если честно, за этим я вижу людей, которые выискивают недоброжелателей или скандальных личностей, способных пролить на меня грязь.
Скандалила Волочкова и с тренером Татьяной Тарасовой на "Ледниковом периоде", услышав в адрес своего наряда выражение "кошмарный". Звезда балета нашлась очень быстро, заявив, что не Тарасовой учить ее балету и умению одеваться.
Вообще же конфликтов в жизни Анастасии хватает. И фигурируют в числе обидчиков Волочковой очень известные фамилии: от Аллы Пугачевой до Милы Йовович, пишет LifeShowbiz.Ru.
13 февраля будет Смак с Александром Жулиным
Есть у кого-ниудь расписание ФК на олимпийских играх?
http://www.vancouver-2010.ru/default.aspx?nic=sports&mid=27&sport=339&ntype=3
Есть у кого-ниудь расписание ФК на олимпийских играх?
Кстати, а мы ФК здесь смотрим?
masha_hayd
13.02.2010, 21:24
не знаю... еще же не началось -))))
Кстати, а мы ФК здесь смотрим?
Мы скоро здесь все будем делать :))
Кстати, сегодня видела Артура Гачинского. Мальчика похоже даже посмотреть не взяли :(
А я заранее интересуюсь. А то мало ли в Олимпийский топ кто захочет уйти...:ded:
Мы скоро здесь все будем делать :))
Угу, щас вот кулинары главные подойдут, рецептик спрошу :))
Кстати, сегодня видела Артура Гачинского. Мальчика похоже даже посмотреть не взяли :(
так ему же лет еще мало. 16 вроде, нет?
А то мало ли в Олимпийский топ кто захочет уйти...:ded:
Мне тогда надо туда дорогу показать, а то я так заблужусь :))
так ему же лет еще мало. 16 вроде, нет?
Ага. Мы его еще и на тренировке как-то видели. У меня от его прыжков аж мурашки побежали. Но посмотреть то могли взять, не участвовать же.
Нехай тренируется:ded:
Олимпиада - это политика, а не развлечение:ded:
:))
Нехай тренируется:ded:
Олимпиада - это политика, а не развлечение:ded:
:))
Какая ты добрая :))
Он еще по телефону кому-то отчитывался, что потренировался. А еще я сегодня сидела рядом с Оксаной Казаковой :008: Уже речь готовила, как мы за нее на ЛВ болели, когда она в шоу на телеканале Россия участвовала. Хотела у нее автограф взять для всех нас... Но опять так и не решилась :008:
masha_hayd
13.02.2010, 21:37
погодите.. так где болеем то?
masha_hayd
13.02.2010, 21:38
а че мы тут еще делаем?
кушать готовить?
детей то надеюсь не делаем тут?
-)))))
Ну ты даёшь:)). Надо было ЛВ пропиарить! Фиг с ним, с автографом :))
Надо было ЛВ пропиарить!
Я одна не могу :008: Мне нужна помощь ;)
Вот незадача-то:)) Мы там только по воскресеньям бываем... А сейчас так вообще только весной там будем кататься. Пока у нас есть свой открытый лёд - катаемся у себя.
Теперь уже и Плющенко есть в мультличностях :046:
ага, видела:)) Только не похож... Колориту маловато, кмк.
Только не похож... Колориту маловато, кмк.
В профиль - согласна, а вот в фас - что-то есть :008:
Девочки,а обсуждать Олимпиаду будем:008:.
Посмотрела сегодня короткую программу пар.От судейства просто в шоке:005:.Как так можно канадцев за уши тянуть....падение,столько грубых помарок и такие высокие оценки:009:.Комментаторы ставили им 50 баллов максимум,а судьи им 65 поставили...Где справедливость????
Очень жалко Максима,как он расстроился:(.
Юко и Александр молодцы,очень достойно выступили:support:.
Китайцы как роботы,все на автопилоте.....без ошибочно,но не люблю я их :008:.:)
Немцев тоже за уши тянут....
В произвольной будет накал страстей
А я вот возможно конрреволюционные вещи скажу... Но... фтопку такую Олимпиаду... Я вообще не понимаю, что происходит с нашими... Это вообще что происходит? Такое впечатление, что психологически и физически мы слабее остальных.
Блин, какая-то Хорватия имеет столько же медалей, сколько и Россия...
Я всё понимаю, что у саночников нет нормальной трассы, чтобы тренироваться, что от бронзы нас отделили какие-то несчастные 0,03 сек... Но, блин, в ФК и в биалоне мы всегда были на высоте...
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 13:55
А я вот возможно конрреволюционные вещи скажу... Но... фтопку такую Олимпиаду... Я вообще не понимаю, что происходит с нашими... Это вообще что происходит? Такое впечатление, что психологически и физически мы слабее остальных.
Блин, какая-то Хорватия имеет столько же медалей, сколько и Россия...
Я всё понимаю, что у саночников нет нормальной трассы, чтобы тренироваться, что от бронзы нас отделили какие-то несчастные 0,03 сек... Но, блин, в ФК и в биалоне мы всегда были на высоте...
И не говори, сестра...даже смотреть не хочу :( посмотрю только ФК и хоккей.
Угу, хоккей наше фсё! В ФК даже не надеюсь на золото... Ни у Плющенко, ни у Юко его не будет...
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 14:01
Угу, хоккей наше фсё! В ФК даже не надеюсь на золото... Ни у Плющенко, ни у Юко его не будет...
Я тоже не надеюсь...но смотреть буду просто как на красивый вид спорта :019:
Ага, смотреть будем, это точно. Несмотря ни на что и вопреки всему :)). И что за у нас ментальность такая, у россиян? :))
зы: я помню в Турине реально до слез счастье было когда гимн играли...
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 14:09
Ага, смотреть будем, это точно. Несмотря ни на что и вопреки всему :)). И что за у нас ментальность такая, у россиян? :))
зы: я помню в Турине реально до слез счастье было когда гимн играли...
Давай копить слёзы для Сочей...а потом, как хлынем :))
Уууу... в Сочах сёдня +21 :))
прикинь:)
Как в субтропиках ОИ проводить? Это же будет хуже чем вчера на мужском биатлоне:009:
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 14:20
Уууу... в Сочах сёдня +21 :))
прикинь:)
Как в субтропиках ОИ проводить? Это же будет хуже чем вчера на мужском биатлоне:009:
Блин...везёт-же людям:019:...как надоела эта холодина :001:
Девочки, а кк вы вычисляете когда смотреть ФК ?
:)) ну недолго они там радоваться будут. Завтра уже +8. Типа по телеку с утра предупредили, что похолодание резкое. Народ в обмороке, решил что хороший "минус" грядет. А оказалось +8... :))
Девочки, а кк вы вычисляете когда смотреть ФК ?
так вроде в программе должны анонсировать прямые трансляции, нет?
зы: у меня программа как класс отсутствует, я просто не в курсе :))
У меня Евроспорт постоянно фоном сейчас работает, или россия (с какой-то цифрой в правом верхнем углу).
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 14:28
:)) ну недолго они там радоваться будут. Завтра уже +8. Типа по телеку с утра предупредили, что похолодание резкое. Народ в обмороке, решил что хороший "минус" грядет. А оказалось +8... :))
Нам ещё до такого похолодания +8 :))...как до Китая пешком :))
так вроде в программе должны анонсировать прямые трансляции, нет?
зы: у меня программа как класс отсутствует, я просто не в курсе :))
У меня Евроспорт постоянно фоном сейчас работает, или россия (с какой-то цифрой в правом верхнем углу).
вот и у меня программы как класс:) пойду в инете поищу.
Надежда умирает последней:).Плющенко будет первым если только другие завалят программы,а при идеальном прокате всех не видать Плющенко золота как своих ушей,думаю канадец будет первым:(.
При таком судействе :015:.
16.15 Фигурное катание. Пары. Короткая программа.
РТР спорт....
вот
Надежда умирает последней:).Плющенко будет первым если только другие завалят программы,а при идеальном прокате всех не видать Плющенко золота как своих ушей,думаю канадец будет первым:(.
При таком судействе :015:.
Я вчера смотрела репортаж о прилете Плющенко и хоккеистов. Откомментил перелет Хазанов:)). Че-та Женько выглядел испуганным и взъерошенным...
16.15 Фигурное катание. Пары. Короткая программа.
РТР спорт....
вот
ясно. Спасибо. Только это повтор, вероятно?
Я вчера смотрела репортаж о прилете Плющенко и хоккеистов. Откомментил перелет Хазанов:)). Че-та Женько выглядел испуганным и взъерошенным...
ясно. Спасибо. Только это повтор, вероятно?
ага повтор...чайник я...
Ну ничего:), все-равно посмотрим! Я сегодня в обзоре ОИ видела немножно прокат Юко. На замедленном повторе - идеальное катание. Вращения синхронные до невозможности. Судьи-собаки... даже 75 не получилось:(...
Девочки, сегодня вечером удет ФК?
Я вчера искала, искала.... программы нет ))))
По Евроспорту в 22-15 пары повтор короткой программы вроде.
вечером - вряд ли. У нас разница во времени большая. Ночью - возможно:))
Вот еще нашла:
Плющенко выступит под 10-м номером
Олимпийский чемпион 2006 года, российский фигурист Евгений Плющенко выступит в соревнованиях в короткой программе под 10-м номером, сообщает официальный сайт ОИ-2010.
Всего на лед выйдут 30 участников. В случае победы в Ванкувере Плющенко станет первым олимпийским чемпионом за 58 лет, которому удалось отстоять свой титул на следующих Играх.
Еще один представитель России - 20-летний Артем Бородулин - получил при жеребьевке 13-й номер.
Серебряный призер ОИ-2006 в Турине Стефан Ламбьель выступит под 19-м номером, сразу после него свою короткую программу покажут японец Нобунари Ода и француз Бриан Жубер.
Канадцу Патрику Чану при жеребьевке достался 24-й номер. Чемпион мира 2009 года американец Эван Лайсачек выступит 28-м.
Фигуристы представят короткую программу 16 февраля.
апд:
05.30 сегодня
Фигурное катание. (Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция) Канал «Россия 1»
Сейчас по Евроспорту повтор короткой программы:)
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 15:50
Наши катаются.
Как красиво было...нежно :love:
А я верю в победу Плющенко! Если только засудят!
А вообще-то я вчера смотрела биатлон с ужасом - да за такой выбор места для проведения Зимней олимпиады, где, как сказали, -10 бывает два дня в году, надо кому-то головы пооткручивать!:wife:
Просто нечестно! Трасса была нормальной только для первых!
Уж тогда взяли бы да и разыграли места в лотерею!:)
А трассу укоротили саночникам - это как? Выиграли те, у кого санки получше! Чем короче дистанция, тем разница заметнее.
Наши катаются.
Как красиво было...нежно :love:
А я щас их смотрю:)
только Лебедь-то не умирающий:015:. Нормальный у Сен-Санса был Лебедь...
Какая Юко все-таки потрясающая... Куда там Волочковой... Вот эта девочка - балерина с нереальной выворотностью и растяжкой...
Гламурный ВаЛенок
15.02.2010, 22:15
Какая Юко все-таки потрясающая... Куда там Волочковой... Вот эта девочка - балерина с нереальной выворотностью и растяжкой...
Не...ну ты сравнила, ну :)):)):))
гы... я просто представила Настасью-лебедя... :)) :)) :))
А вообще-то я вчера смотрела биатлон с ужасом - да за такой выбор места для проведения Зимней олимпиады, где, как сказали, -10 бывает два дня в году, надо кому-то головы пооткручивать!:wife:
С Сочи что ли лучше? :))
Девочки! А где вы катание смотрите? Я только лыжи нашла :))
УУУУУУУ:( наши без медалей!
Петербурженка
16.02.2010, 10:10
ВИДЕОПОВТОР ПРОИЗВОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
http://videos.sapo.pt/stBWE0YiAadooB8j3sKy (http://videos.sapo.pt/stBWE0YiAadooB8j3sKy)
Ванкувер-2010. Пары. Шень – Чжао стали олимпийскими чемпионами, Савченко – Шолковы – 3-и, Кавагути – Смирнов – 4-е
Ванкувер-2010
Пары
Итоговое положение
1. Сюэ Шень – Хунбо Чжао (Китай) – 216,57
2. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) – 213,31
3. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) – 210,60
4. Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия) – 194,77
5. Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) – 194,34
6. Джессика Дюбе – Брайс Дэвисон (Канада) – 187,11
7. Мария Мухортова – Максим Траньков (Россия) – 185,79…
11. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 163,50
Произвольная программа
1. Цин Пан – Цзянь Тун (Китай) – 141,81
2. Сюэ Шень – Хунбо Чжао (Китай) – 139,91
3. Алена Савченко – Робин Шолковы (Германия) – 134,64
4. Дань Чжан – Хао Чжан (Китай) – 123,06
5. Мария Мухортова – Максим Траньков (Россия) – 122,35
6. Джессика Дюбе – Брайс Дэвисон (Канада) – 121,75
7. Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия) –120,61…
11. Вера Базарова – Юрий Ларионов (Россия) – 106,96
Леди Сотофа
16.02.2010, 10:46
Девочки, а кто-нибудь смотрел? Юко упала похоже?
Юко упала, дотронулась рукой льда с выброса, а Саша плохо вышел с прыжка (или недокрутил, я не поняла)
Королева Полуцикла
16.02.2010, 12:54
Какая жалость :(
Леди Сотофа
16.02.2010, 14:00
Юко упала, дотронулась рукой льда с выброса, а Саша плохо вышел с прыжка (или недокрутил, я не поняла)
Спасибо.
Как жалко :( :(
Ну что... мы уже на 19-м месте... Жесть...
Роднина говорит, что наши с нервами не справились...
Гламурный ВаЛенок
16.02.2010, 14:27
Ну что... мы уже на 19-м месте... Жесть...
Роднина говорит, что наши с нервами не справились...
Ну-ну...кто на первом...китайцы?
Швейцария :))
Щас еще Ламбьель золото возьмет...
Гламурный ВаЛенок
16.02.2010, 14:47
Швейцария :))
Щас еще Ламбьель золото возьмет...
Ну и хорошо...искренне порадуюсь за него :019:
Угу, похоже я сегодня в прямом эфире буду одиночников смотреть...
А вот по другой версии дело обстоит так:)) Судя по всему, это общий зачет:
Гламурный ВаЛенок
16.02.2010, 15:10
Катились мы, катились и докатились наконец-то...может теперь нагляднее станет, что спорт надо развивать...а то все спортшколы платные...вот и красуемся теперь в самой ОПЕ:010:
Есть у меня мысль... и я её думаю (с)
Относительно допинга...
Гламурный ВаЛенок
16.02.2010, 15:18
Есть у меня мысль... и я её думаю (с)
Относительно допинга...
Думаешь без него мы уже ваще ни на что не годимся?
Думаю, что если бы все на ОИ выступали без него, то мы бы поборолись. А так... Наши присса решили перестраховаться, памятуя предыдущие ОИ, вот и имеем то, что имеем.
А то, что результаты спортсменов - это целиком и полностью заслуга фармацевтики той или иной страны... скромно умолчим:008:
Гламурный ВаЛенок
16.02.2010, 15:26
Опять наши фармацевты лоханулись :)) мало то, что с гриппом прославились:015: теперь ещё и олимпиаду завалили :015:
ну как-то так :)) :)) :))
Угу, похоже я сегодня в прямом эфире буду одиночников смотреть...
А во сколько и по какой программе?
Девы, боюсь судить также как вы. Нам все равно правды не узнать и легче списывать свои неудачи на жульничество соперников. Уровень спорта в стране сейчас крайне низкий - сказываются развал союза и всей инфраструктуры - обратите внимание - почти нет молодежи! То есть тех, кто родился в начале 80х-90х. У меня родные люди из маленького провинциального городка, который несмотря на размер может славиться олимпийским чемпионом по хоккею Мальцевым. Но это когда было! Я помню ещё на заре детства - и секций полно было, и коробки ледовые через двор и хоккейная команда всегда была на высшем уровне. А сейчас?! ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ! Детям приткнуться некуда! О каких достижениях можно говорить? Базы нет, тренера разъезжаются. Жизнь и таланты ведь не только в столицах. Страна то у нас огромная! Возможности очень ограничены.
Я уже с утра всплакнула:(...очень жаль Юку.Мне кажется им неповезло что они выступали первые среди сильнейших ,и Москвина не поставила им четкой задачи прыгать или не прыгать 4 оборота.Сделали бы все как было на Европе....была бы у нас бронза....
А китайцы,выше всяких похвал....молодцы!!!!Вернулись и выиграли:).
В целом соглашусь. Но вот что касается молодежи... За все виды спорта утверждать не возьмусь, но в ФК у нас есть надежды. По крайней мере в одиночном - и у девочек, и у мальчиков.
Сотникова, Шелепень, Туктамышева :)
Лутай, Воронов, Бородулин...
Я уже с утра всплакнула:(...
:(
да, победа зависит от многих составяющих: и номер в жеребьевке, и моральная установка, и психологическая, и физическая готовность...
А во сколько и по какой программе?
17.02 (среда)
06:00 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=21270574)
Фигурное катание. (Мужчины. Короткая программа) Канал «Первый»
.
17.02 (среда)
06:00 (http://tv.**********/broadcast.xml?id=21270574)
Фигурное катание. (Мужчины. Короткая программа) Канал «Первый»
.
И я с вами......заведу будильник,а то до вечера не дотерплю когда повтор будут показывать:).
Упс, поправочка! На сайте пишут в 3.15 - время московское. Кому верить-то?:))
Вечером определимся окончательно!
Я тоже не хочу ждать утренних известий :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.