Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
ДААААААААААА Господи ,прости что я радуюсь..
это нормально! и пусть нас с вами закидают тапками:))
Ой, может ещё наш Стефанчик попадёт на 3 место:091::091:
и пусть оно останется:091:
А Плющенко??????
Петербурженка
19.02.2010, 08:45
и пусть оно останется:091:
Женя первый, Лайсачек второй, Стефан 3......А Джонни?;)
1 Эван Лайсачек США 257.67
2 Стефан Ламбьель Швейцария 246.72
3 Патрик Чан Канада 241.42
А Плющенко??????
уговорили:))
а джони пусть до Сочей тренируется:)
masha_hayd
19.02.2010, 08:46
все таки чего то японцам не хватает
ну скучно их сотреть скучно
лайсачек ламбьель.. жубер много лучше
Какой такой Джонни????Никакого Джонни нам не надо:))
ёёё... пойду убьюсь веником.....
Не видать Ламбьелю пьедестала...
:041::041::041::041::041:
Петербурженка
19.02.2010, 08:52
В произвольной 156.98 баллов. По сумме двух программ 247.23 баллов. Промежуточное второе место.
:041::041::041:
Петербурженка
19.02.2010, 08:54
Умничка!
Петербурженка
19.02.2010, 08:54
все таки чего то японцам не хватает
ну скучно их сотреть скучно
лайсачек ламбьель.. жубер много лучше
сдержанность эмоции
Умничка!
Даешь ему бронзу!!!!!
:041::041::041:
Петербурженка
19.02.2010, 08:57
Очень изящен....На одном дыхании....Его же тренирует Змиевская....
Я уже сидеть не могу... Хожу как лев по клетке...
@@
поехали....
ВСЁ ДЕВЫ!!!! ДЕРЖИМ КУЛАКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петербурженка
19.02.2010, 08:57
Зять Петренко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТОлько не упади:091:
masha_hayd
19.02.2010, 08:58
плющщщщщщщ
-))))))
Петербурженка
19.02.2010, 08:59
ЖЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
masha_hayd
19.02.2010, 08:59
у меня коленки трясутся....
Петербурженка
19.02.2010, 09:00
Стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петербурженка
19.02.2010, 09:01
Сейчас кураж поймает и его не остановить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_hayd
19.02.2010, 09:01
ой ой ой
Петербурженка
19.02.2010, 09:02
Воздушные поцелуи....
Петербурженка
19.02.2010, 09:03
Женька, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_hayd
19.02.2010, 09:04
охххххххххххххххххххххххххххххх
Ну что, чемпион?
а глаза-то безумные...
устал...
У меня аж пальцы посинели......
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
Мы с сыно сидели крепко обнявшись и держа кулаки
По - моему у меня волос даже Один поседел:)):))
masha_hayd
19.02.2010, 09:05
боюсь.....боюсь...
Ну что, чемпион?
а глаза-то безумные...
устал...
Мне показалось, что взгляд его выражал следующее "Нате вам, сделал я это"
У меня уже истерический хохот
masha_hayd
19.02.2010, 09:06
неа.. недоволен... устал...
наконец-то все закончилось
НЕт слов!!!!!!!! :(
ГАДЫЫЫЫЫЫ
masha_hayd
19.02.2010, 09:07
серебро....
-((((
нечестно...
это спорт...
masha_hayd
а не фигня... бех одного четвертного - лимпийская медаль
Петербурженка
Судьи принципиально ему не дали первое место....:(
masha_hayd
19.02.2010, 09:08
мда....... как жаль как жаль
слов нет...
нецензурно хочется....
masha_hayd
19.02.2010, 09:09
давно уже что спорт - что политика
Петербурженка
Как все оказывается просто: захотели дали, не захотели не дали.....
Четвертой вообще никому не нужен.....
Ну что...
одна радость, что на показательных Ламбьель будет катать...
masha_hayd
политика... политика
как комментаторы сказали: Судьи поступили по понятиям...
Петербурженка
19.02.2010, 09:10
Женька, спасибо тебе за серебро! Ты сделал все, что смог!!!!!!:love::ded:
Доживем до Сочи...он вам еще всем покажет кузькину мать:015:
Петербурженка
19.02.2010, 09:12
Доживем до Сочи...он вам еще всем покажет кузькину мать:015:
Ага, мы там отыграемся за всё;):))
Жду протоколы, очень интересно посмотреть уровни и ГОЕ за прыжки у Жени и Лайса, а еще компоненты Жени.
Потом напишу.
мдя... досадно...
подковерные интриги...
Springgg
19.02.2010, 09:19
жалко....
Всё, я побежала...
до встречи!
днем еще обсудим!
Петербурженка
19.02.2010, 09:27
Судьи забрали у Плющенко олимпийское золото Событие дня
В мужских соревнованиях фигуристов Евгений Плющенко не смог взять свое второе олимпийское золото. Он уступил американцу Эвану Лайсачеку и получил лишь серьбро, передает из Ванкувера корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин.
Плющенко заявил на произвольную программу один четверной - в каскаде «четверной тулуп+тройной тулуп+двойной риттбергер». Четверной значился в заявке и еще одного призера короткой программы – Дайсуке Такахаши. Лайсачек, как он и предупреждал, собирался брать свое за счет артистизма и чистого исполнения более простых прыжков.
При всем прочем, это означало, что выиграть Евгению будет крайне трудно. После первого дня состязаний стало ясно: при более-менее равной сложности программы преимущества Плющенко не дадут. В базовой сложности короткой программы Женя имел четыре балла преимущества, которое судьи «растворили» в таких субъективных вещах, как хореография, связующие элементы и интерпретация. В произвольной базовая сложность программ Плющенко и Такахаши была примерно равна. И… Оставалось дождаться выступления.
Впрочем был еще Стефан Ламбьель, у которого в программе значилось два четверных. Учитывая, что по компонентам Ламбьелю нет равных в мире, он автоматически превращался в одного из претендентов на золото. Шесть баллов форы, которые он дал Плющенко, Лайсачеку и Такахаши, легко отыгрывались за счет дорожек, эффектных перебежек и изумительных вращений.
Первым из звезд выступал Брайан Жубер. Уже лишившийся шансов на олимпийскую корону, он захандрил и опять сорвал все, что можно. Выступая 12-м по счету, до основных лидеров, он сразу откатился на 7-е место. Тренирующий Жубера Максим Стависский с ироничной улыбкой сказал ему: «Ну, что готовимся к Сочи?», на что Жубер грустно усмехнулся.
Патрик Чан неточно приземлился при первом же прыжке – тройном акселе, а в дальнейшим и вовсе однажды сел на пятую точку. Судьи все же вытянули его на временно первое место. Увидев оценки, Чан качал головой. По-моему, ему было немножечко стыдно.
Лайсачек откатался замечательно. Зал стонал визжал и подпрыгивал вместе с ним. Победно махать рукой американец начал еще во время завершающего вращения, чем ввел публику в экстаз. Не оценить этого судьи не могли – лучший для американца результат в сезоне: 167,37 баллов. Это даже лучше, чем у Плющенко в Таллине!
Когда на лед вышел Ламбьель, публика замерла в ожидании чуда. Прокаты швейцарца – настоящее удовольствие для гурманов. Но вот настрой подкачал. Ламбьель коснулся рукой льда при четверном, чем сорвал каскад из трех прыжков. Затем еле устоял после тройного лутца и с трудом прыгнул следующий четверной. Вторая часть программы удалась ему лучше, но в концовке Стефан скрипнул зубами: проиграл. 162,09 – лишь второе место.
Такахаши. Четверной он поставил в самом начале программы и без каскада. Потому как не всегда дается ему этот оборотистый прыжок. Не дался и сейчас – японец шлепнулся на лед под тихое «ох» зала. Японец заранее подготовил себе соломку – поставил каскад из трех прыжков во вторую половину программы, рассчитывая на повышающий коэффициент. Но вместо трех прыжков исполнил лишь два. Тем не менее в концовке победно махнул рукой: знай, мол, наших, японских!
Судьи оценили «японских» четвертым результатом в произвольной программе, но вторым – по сумме. Ламбьеля он обогнал всего на полбалла.
Плющенко вышел на лед последним. Удивительно, но олимпийский чемпион волновался! Это было заметно, прежде всего, по приземлениям после прыжков. Однажды, после акселья, Женя не упал лишь чудом. Серьезных ошибок не было, но на первое место его могло вывести только чудо. Оно почти случилось. Жене нужно было набрать 166,83. Он набрал 165,51.
Второй.
Молодчина Женя! Трижды Олимпийский чемпион! Не хватило немного сил до первого места. Если уж быть честными, все-таки уставшим он катался, это было видно. В прыжках не было легкости, да и в дорожке....
Но....завоевать серебро Олимпиады после такого перерыва!!! Ему памятник при жизни надо ставить!!!
Не надо его жалеть, это чувство обидное для человека. Жаль только, что люди злые создания, многие будут разочарованы, что он не дотянул и бла-бла-бла... Хотя гордится надо таким человеком...МОЛОДЕЦ ЖЕНЯ!!!
Молодчина Женя! Трижды Олимпийский чемпион! Не хватило немного сил до первого места. Если уж быть честными, все-таки уставшим он катался, это было видно. В прыжках не было легкости, да и в дорожке....
Но....завоевать серебро Олимпиады после такого перерыва!!! Ему памятник при жизни надо ставить!!!
Не надо его жалеть, это чувство обидное для человека. Жаль только, что люди злые создания, многие будут разочарованы, что он не дотянул и бла-бла-бла... Хотя гордится надо таким человеком...МОЛОДЕЦ ЖЕНЯ!!!
Да, все так, никогда-никогда не видела, чтобы он так волновался! Шик-блеск был не тот. Но и достали же его, конечно, это уже прямо травля получилась!
А насчет судейства вот что скажу: После того, как они явно натянули 160 Патрику, я ужасно удивилась, а потом поняла, зачем это сделано - после этого 167 у Лайсачека уже не казались преувеличением!
Значит, они не рискнули занизить Плющенко оценки, они просто предусмотрительно натянули их Лайсачеку!!!
А за Ламбьеля обидно до слез! Как он был артистичен, по душевности в сто раз лучше Лайсачека!
И Джонни мне очень понравился! Я обратила внимание, что он крестился православным крестом, что бы это значило?:) Он что, из любви к России в православие подался?
А Жене - спасибо большое! Без него мы были бы, как видим, только на 13 месте.
AdelAida
19.02.2010, 10:37
Женя - молодец и спасибо! Сделал все, что мог!:support:
...
И Джонни мне очень понравился! Я обратила внимание, что он крестился православным крестом, что бы это значило?:) Он что, из любви к России в православие подался?
Он ещё и приветы по-русски передавал.
Да, все так, никогда-никогда не видела, чтобы он так волновался! Шик-блеск был не тот. Но и достали же его, конечно, это уже прямо травля получилась!
А насчет судейства вот что скажу: После того, как они явно натянули 160 Патрику, я ужасно удивилась, а потом поняла, зачем это сделано - после этого 167 у Лайсачека уже не казались преувеличением!
Значит, они не рискнули занизить Плющенко оценки, они просто предусмотрительно натянули их Лайсачеку!!!
А за Ламбьеля обидно до слез! Как он был артистичен, по душевности в сто раз лучше Лайсачека!
Согласна на все 100
Женя молодец, без него вообще бы медалей не было бы
+10000
Женя все-таки двукратный олимпийский чемпион!!
В очередной раз убедились в "Объективности" :110::110::110: судейства, как и случае с Ирой Слуцкой.:033::033:
Правильно вам показалось.
Комментатор (не помню, кто:008:) так и сказал, мол, чего это он не с того ребра флип прыгнул-то.
Jinny Joe
19.02.2010, 12:03
Молодчина Женя! Но....завоевать серебро Олимпиады после такого перерыва!!! Ему памятник при жизни надо ставить!!!
Молодец, Женя! Мы всё равно гордимся!
Правильно вам показалось.
Комментатор (не помню, кто:008:) так и сказал, мол, чего это он не с того ребра флип прыгнул-то.
Васильев это сказал, наш прославленный чемпион и тренер...только толку то
+10000
Женя все-таки двукратный олимпийский чемпион!!
В очередной раз убедились в "Объективности" :110::110::110: судейства, как и случае с Ирой Слуцкой.:033::033:
Так, не поняла? :015:
Женя ТРЕХКРАТНЫЙ Олимпийский чемпион! Два серебра и золото!:flower:
И, блинн...,девчонки начинаю читать статьи. :азвания типа "Плющенко до последнего надеялся на победу"....А ЭТО ЧТО НЕ ПОБЕДА?!!!!!!!!!!!
На протяжении стольки лет быть одним из лучших!!!! Это серебро стоит многих золотых!
Посмотрим ещё как долговечен будет в своей карьере Лайсачек. Помните ту девушку, которой присудили первое место а не Слуцкой? Где она сейчас?
Так, не поняла? :015:
Женя ТРЕХКРАТНЫЙ Олимпийский чемпион! Два серебра и золото!:flower:
И, блинн...,девчонки начинаю читать статьи. :азвания типа "Плющенко до последнего надеялся на победу"....А ЭТО ЧТО НЕ ПОБЕДА?!!!!!!!!!!!
На протяжении стольки лет быть одним из лучших!!!! Это серебро стоит многих золотых!
Посмотрим ещё как долговечен будет в своей карьере Лайсачек. Помните ту девушку, которой присудили первое место а не Слуцкой? Где она сейчас?
Я имела в виду 2 раза 2 первых места (для меня лично!), не считая серебро в борьбе с Ягудиным.
Конечно ТРЕХКРАТНЫЙ Олимпийский чемпион!
Да девочки спрашивают насчет секторов в Ледовом, куда лучше брать?
Аня! Я там не была давно :008: Только один раз на скорпах. Надеюсь, что в этот раз меня возьмут на фигурное :))
Женю не видела, надо было бежать, хотя ребенка тоже упиралась, что хочет посмотреть....
Смешанные чувства одолевают:005:.Конечно хотелось золото,конечно первое что напрашивается ЗАСУДИЛИ? Но не было это катание на золотую медаль .....было к чему придраться и судьи это возможность не упустили:(.Тяжело он катался......Вспоминаю произвольную в Турине-вот это было ЗОЛОТО !!!!
Есть такое, НО! Странный спорт получается. Тот кто делает четверной прыжок при прочих равных стоит на ступеньку ниже. Это ведь все-таки не мужские танцы на льду, и спортивные достижения должны что-то решать. Лайсачек вообще не прыгает четверных. И то, что ему присуждают золото - это шаг назад в мужском одиночном катании, ИХМО.
Тогда у Ламбьеля должно быть золото......он 2 четверных прыгнул:).
Тогда у Ламбьеля должно быть золото......он 2 четверных прыгнул:).
:014::)
А знаете ,девчонки...пусть серебро, но зато оно абсолютно честное (в плане что не натанутое)! Не стыдно нам за Женю, нет сомнений в его потрясающем мастерстве. А что хореография не такая, то ведь после прыжков и каскадов ещё отдышаться надо. И неизвестно какая хореография была бы у Лайсачека, если бы прибавить ему пару прыжков.:073:
А кто кстати смотрел награждение? Я не досмотрела - мне подруга сейчас рассказала, что Женя сначала прыгнул на первое место на пъедестале, а потом перешел на второе :) молодец парень, чувство юмора не теряет :)
А знаете ,девчонки...пусть серебро, но зато оно абсолютно честное (в плане что не натанутое)! Не стыдно нам за Женю, нет сомнений в его потрясающем мастерстве. А что хореография не такая, то ведь после прыжков и каскадов ещё отдышаться надо. И неизвестно какая хореография была бы у Лайсачека, если бы прибавить ему пару прыжков.:073:
А кто кстати смотрел награждение? Я не досмотрела - мне подруга сейчас рассказала, что Женя сначала прыгнул на первое место на пъедестале, а потом перешел на второе :) молодец парень, чувство юмора не теряет :)
Я только что посмотрела награждение........прыгнул на первое.....нагловато как-то,хотя публика это оценила:)
Смешанные чувства одолевают:005:.Конечно хотелось золото,конечно первое что напрашивается ЗАСУДИЛИ? Но не было это катание на золотую медаль .....было к чему придраться и судьи это возможность не упустили:(.Тяжело он катался......Вспоминаю произвольную в Турине-вот это было ЗОЛОТО !!!!
Плюсану. Добавить почти нечего.
Пару слов про Ламбьеля... Был очеь зажат, катался в напряжении, сосредоточившись исключительно на исполнении прыжков. Очень-очень жаль... После его проката в Таллинне, было непривычно видеть его в таком виде...
Вот для сравнения выложу его Таллинскую Травиату. Как говорится, почувствуйте разницу:(
ВОТ смотрите (http://www.youtube.com/watch?v=B4k2Eu7kpAU&feature=PlayList&p=1C4F0BD153F85087&index=38). Здесь всё легко и шкодно :)
А я добавлю. Ведь это не было судейство Плющенко против Плющенко же. Да катался тяжелее, но спортивнее, он однозначно сильнее Лайсачека.
А я добавлю. Ведь это не было судейство Плющенко против Плющенко же. Да катался тяжелее, но спортивнее, он однозначно сильнее Лайсачека.
ППКС
Ой, а можно ссылочку?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_Figurnoe-katanie-Muzhchini-Nagrazhdenie
Кто о чем, а я... ну вы понимаете:))
Божественное катание (http://www.youtube.com/watch?v=6fhPPP4ofLM&feature=player_embedded), нет слов...
:love::love::love:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 15:31
Божественное катание (http://www.youtube.com/watch?v=6fhPPP4ofLM&feature=player_embedded), нет слов...
Хорош :love: но музыка очень настойчивая...отвлекает от катания.
Хорош :love: но музыка очень настойчивая...отвлекает от катания.
правда?:)
а мне как раз кажется, что сильная музыка под стать артистизму Ламбьеля:love:
Гламурный ВаЛенок
19.02.2010, 15:39
правда?:)
а мне как раз кажется, что сильная музыка под стать артистизму Ламбьеля:love:
А меня она почему-то раздражает...но я вообще любительница другой музыки...не знаю как объяснить...вот например Конфесса :love: наоборот добавляла танцу страсти, сэкаса:073: а тут мне музыка мешает.
Может он будет на показательных этот номер катать...
ну или Ромео...
зы: по крайней мере еще раз увидим нашего любимца на показательных :).
Комментарии Тарасовой Т.А.:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_Uspeh-Plyuschenko-bil-ne-vigoden-nikomu-schitaet-Mishin
"тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. "Вести ФМ": Татьяна Анатольевна, здравствуйте! Тарасова: Здравствуйте! "Вести ФМ": Вы работали с американским спортсменом. По вашему мнению, кто был объективно сильнее? Тарасова: Я работала в прошлом году, я делала ему короткую и произвольную программу. Они ко мне обращались - он и его тренер. Ваня - очень трудолюбивый человек. У него нет таких данных и таких возможностей, какие есть у Жени, но он очень трудолюбивый. Я такого трудолюбивого человека второй раз в жизни сейчас встречаю. Первый - это наш Бородулин, он мне напоминает его по всему - и по тому, как он подходит к тренировкам, и вообще по тому стремлению и упорству, которое он нам демонстрирует. А по поводу объективности, я просто преклоняюсь перед тем, что Плющенко сюда пришел. И вот сегодня просто я не могла даже ни сидеть, ни лежать, я просто стояла, пока он катался. Такое было у меня волнение. Конечно, каскад в четыре-три он сделал. И я думаю, что самое важное, что произошло на этих соревнованиях. Во-первых, Жене мы все благодарны за то, что он пришел обратно и за то, что он есть на этих Олимпийских играх. У нас вообще бы никакой медали не было, потому что у нас еще "зеленая" молодежь. И он, конечно, сильнейший. Он, конечно, гений - и все. Но я думаю, что это недоработка, наверное, команды и федерации. Как могло так получиться, что в короткой программе, где он вообще очень силен, и одиночное мужское катание представляет только он, потому что он с четверными прыжками, и это именно короткая программа, где оценивается каждый элемент. И там никаких связок нет, все это вранье, что писали, что у него слабые связки. Там вообще нет связок! Там один элемент стоит на элементе. Потом, если кто вообще разбирается, то заходы на четверные прыжки - они длиннее, чем на аксель. А в связи с тем, что у него и аксель, и четверной прыжок, то это так оно и есть. Заход на четверные прыжки у всех одинаковый – четыре подсечки, шоссе, пошел. Это одно и то же. Поэтому здесь с короткой программы началась уже эта свистопляска просто. Потому что на короткой программе, мне так кажется, что он должен был выиграть 4 балла. "Вести ФМ": Но если посмотреть протоколы, за компоненты у Лайсачека столько же, сколько у Жени. Тарасова: Нет, за компоненты – это просто хулиганство! Хулиганство поставить ему 5,6. Это просто хулиганство. "Вести ФМ": Но ведь он и по техничке опережает, получается, больше, чем на полтора балла Плющенко. Без четверного прыжка. Тарасова: Я вижу. У Лайсачека хорошая техника в том, что он делает. У него хорошие выезды, он долго их держит. Знаете, каждый берет своим. Каждый делает то, что может максимально. У него нет четверного прыжка, но он делал, он чисто катался. Женя немножечко сегодня прыгнул под наклоном. Но это совершенно не снижает уровень его катания и уровень его мастерства. Я считаю, что медаль забрали. "Вести ФМ": То есть судейство было необъективным? Тарасова: Я так не говорю. Я не обсуждаю судей. Это не в моих правилах. Я не могу сказать, что мне не понравился Лайсачек сегодня. Он очень боролся, он боролся тоже на разрыв аорты. Понимаете? Дело, конечно, в судьях. И вот в этом направлении, которое судьи взяли, придираясь к связкам к Жениным - это несправедливо. А дело в том, что эти новые правила - я не знаю, на кого они направлены и для чего - они против развития именно мужского одиночного катания. Потому что можно человека научить кататься и скользить, а вот научить прыгать – это сверхзадача. Поэтому я считаю, что Женя для меня остается первым. Он выдающийся спортсмен, он выдающийся человек и он должен стоять на этом месте."
Смотрите по России:).У меня уже голова пухнет от фигурного катания:)
Пересмотрели с мужем ещё раз мужское катание...Ситуация повторяется - помните как было с Ирой Слуцкой?
Назревается вопрос - какого *** делает там наша федерация во главе с Тягачевым? Вы помните хоть один случай, когда они вступались за спортсменов? Бережная с Сихарулицзе - были поставлены на одно место с Канадцами - наши молчали, Иру Слуцкую засудили - наши молчали... Сейчас то же самое. Чем больше читаю комментарии специалистов, тем больше в этом убеждаюсь.
Знаете, тут в дневнике Алены Леоновой читала отчет о приезде в Ванкувер - представляете - их даже не брали на парад открытия. Хотя женщины катали не на следующий день. Могу себе представить кто там в этом параде учавствовал. Наверняка половина делегации, которая имеет опосредованное отношение к спорту, а шанс упустить такой, да ещё нахаляву кто же пропустит.
Правильно говорят - у нас выигрывает федерация, а проигрывают спортсмены. Спортсмены наши (в отличие от тех же американцев или канадцев) всегда один на один , без поддержки.
По хорошему, стоило бы задать вопрос - а почему так получилось?
несколько статей:
Плющенко предложил Сихарулидзе на пост главы Федерации фигурного катания (http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=174055&cid=44)
Плющенко призвал сменить руководство Федерации фигурного катания (http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/19/change1/)
Плющенко советуют подать апелляцию (http://www.vesti.ru/doc.html?id=343020)
Российский фигурист Евгений Плющенко стал серебряным призером Олимпиады в Ванкувере (http://echo.msk.ru/news/658011-echo.html)
Девы, вот тут посмотрите, настроение улучшится :)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotozhaba_sport/68247.html
улыбнуло:)) :)) :))
несколько статей:
.....................
Катюш, он уже сказал, что нефига не будет подавать. Аппеляции - дело комитета. А комитет промолчал. Есть в инете цитаты ЕП по этому поводу...
Аппеляции - дело комитета. А комитет промолчал. Есть в инете цитаты ЕП по этому поводу...
По первой ссылке это написано ;)
Петербурженка
19.02.2010, 21:55
Можно я одну фотожабу унесу в топ олимпийский?;):flower:
http://img148.imageshack.us/img148/8891/1las.jpg
Можно я одну фотожабу унесу в топ олимпийский?;):flower:
Вот и фигура и Лейсачека неплоха, и танцует он хорошо (ой, вот ведь невольно написала "танцует", а не "катается"!), а лицо его мне очень неприятным кажется.
Девушки, мы впервые так едины в своем порыве!:)
Даешь Ламбьеля, даешь Плюща! И Джонни тоже можно!
А раз мы их любим, так и фиг с теми медалями!
Jinny Joe
19.02.2010, 22:18
И вправду...
По первой ссылке это написано ;)
аааа...:)) это я перечитала спортивной прессы сегодня :)) не помню, где что и кто сказал...
Jinny Joe
19.02.2010, 22:28
Я согласна, теперь я Вас понимаю. Он очень артистичен и выразителен. Мне по душе такое катание, т.к. я выразительность ставлю выше техники. А когда и то, и другое на высоте, просто дух захватывает.
---
По-прежнему ничего не смотрю, вся надежда на этот топик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.