Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Труд-7, вып. 223 (28.11.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081110141904.GIF
Алексей Ягудин: "Нас с Лерой судят строже других" :046: :010:
Фаворит проекта Первого канала "Ледниковый период" Алексей Ягудин всерьез задумался о карьере актера. Предложения о съемках фигуристу начали поступать с завидной регулярностью. Алексей только что закончил съемки в стосерийном телефильме "Жаркий лед" и тут же приступил к новому телепроекту.
- Алексей, после участия в рейтинговых ледовых проектах Первого канала у вас началась другая жизнь. Вы спели дуэтом с Викой Дайнеко, снялись в телесериале "Жаркий лед".
- Да, а теперь мне предложили хорошую роль в масштабном 8-серийном телепроекте. Съемки только начались. Причем это совершенно неожиданный для меня образ. Фильм будет про военных, и я сыграю роль военного моряка. Я должен перевоплотиться в человека, непохожего на меня в жизни. "Жаркий лед" был удачным дебютом (сериал выйдет на экраны в начале следующего года. - "Труд-7"), но в нем я играл самого себя - фигуриста. А здесь все так серьезно. Больше, правда, ни о чем говорить не могу. Проект только стартовал, даже название картины еще окончательно не утверждено.
- Значит, вы твердо решили пробовать себя в кино?
- Конечно! Но не только как актер. Я хочу проверить свои силы на разных поприщах. Всем известно, что рано или поздно спортивная карьера заканчивается, но я не собираюсь после этого уходить в тень. Хочу двигаться вперед. К этому меня привела судьба. Ведь актерский талант я открыл в себе именно благодаря участию в "Ледниковом периоде" и "Звездном льде".
- Каким образом?
- В ледовых телепроектах я получил колоссальный опыт! Ведь мы каждый раз создаем настоящие мини-спектакли. Сейчас мне это очень помогает на съемках.
- Когда вам в очередной раз предложили участвовать в "Ледниковом периоде", сразу согласились? Не надоело?
- Конечно сразу. Ведь я прекрасно понимаю, что это рейтинговое шоу, которое с огромным успехом идет уже не первый год. Лично мне участие в "Ледниковом периоде" так много дало! Это очень выгодно и безумно интересно. Во-первых, я познакомился со многими интересными людьми. Во-вторых, я никогда не катался в паре, а теперь у меня есть возможность работать в коллективе. Потому что одиночное катание - это все-таки немного другое. А еще такой плавный переход от профессионального спорта к шоу-бизнесу, гастролям, турам, кино, эстраде! Пока мне все это очень нравится.
- В этот раз вашей партнершей на проекте "Ледниковый период" стала актриса Валерия Ланская. Какие у вас сложились отношения?
- Мы очень сдружились. Даже если в чем-то наши мнения расходятся, обязательно приходим к компромиссу. Валерия очень способная. Конечно, то, что она занималась катанием в детстве, - большой плюс, работать немного проще. И судьи это видят, чувствуют. Они знают, что мы можем сделать гораздо больше, чем те пары, где непрофессионал встал на коньки буквально три месяца назад. Поэтому нас судят гораздо строже, чем других.
- Леша, признайтесь честно, кого вы считаете самыми сильными соперниками на этот раз?
- Абсолютно всех. Любой может победить.
- И все-таки как бы вы лично распределили первые три места?
- Есть финальная передача, после которой все будет в руках телезрителей. Моя основная задача - это кататься как можно чище, чтобы иметь шансы попасть в тройку. В этом году уровень очень высокий, победить будет нелегко. Я понял это уже несколько недель назад. Но я болею только за Валерию Ланскую!
Мир новостей, №49 (28.11.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080915130542.GIF
Следующий "Ледниковый период" будет брачный
Каждую неделю количество пар в шоу "Ледниковый период" уменьшается, а жюри и зрителям становится все труднее выставлять оценки и голосовать. "Уровень мастерства участников поражает самых заядлых скептиков", - говорит продюсер и тренер проекта Илья Авербух.
- Меня часто спрашивают, кто же дойдет до финала и имеет шансы на победу, - продолжает Авербух. - Если в прошлом сезоне к середине проекта уже вырисовывались явные лидеры, то сейчас даже предположить трудно, кто выйдет на финишную прямую. На сегодняшний день на победу могут претендовать почти все пары.
Сами участники пристально следят за выступлением друг друга. Мысли о финальной борьбе посещают каждого, поэтому козыри берегут до поры до времени. А на тренировках - пока не видят соперники - участники "Ледникового периода" разучивают невероятно сложные элементы, которые тренеры пока не включают в номера.
Так, гибкость телеведущей Екатерины Стриженовой поражает даже Гедиминаса Таранду. Катя села на шпагат прямо в коридоре и принялась разминаться перед выходом на лед.
- Вот только ребра сломанные мешают, - поделилась с нами Стриженова. - Приходится постоянно корсет носить...
Между тем абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю проявляет свои донжуанские таланты - рядом с ним супруга Наташа и партнерша Мария Петрова просто светятся от счастья. Титулованный спортсмен успевает уделить время каждой из женщин.
- Маша - самая моя любимая партнерша! - с гордостью говорит Цзю. - А Наташа - моя верная спутница жизни! Так, кому сделать массаж?
Чтобы поддержать супруга, Наташа на время участия Кости в ледовом шоу переехала вместе с тремя детьми из Сиднея в Москву. За кулисами парочка мило воркует друг с другом и не стесняется целоваться при других участниках.
- А вы черепашку покормили? - беспокоится Костя, расспрашивая супругу о домашних делах. - Надо бы ее повыше переместить, чтобы собака не мучила... А то всю еду отнимет!
На высокого партнера Жанны Фриске Виталия Новикова заглядывается практически весь женский состав телепроекта. Но в центре всеобщего внимания по-прежнему остается Жанна. Ей то и дело задают один и тот же вопрос. Общественность волнует грядущая свадьба, которая должна якобы состояться в феврале на итальянской вилле Джорджа Клуни.
- Ну что за глупости! Я никак не комментирую эти слухи! - всякий раз возмущается Жанна, которую в последние дни величают не иначе как "ледяная красавица".
Если Жанна отметает все желание любопытных узнать подробности о ее романтической связи с Виталием Новиковым и их возможной свадьбе, то красавец-партнер Фриске по проекту и вовсе предпочитает отмалчиваться.
- Да он ее боится, - шепчутся в кулуарах телепроекта, глядя на то, как Виталий Новиков смотрит на свою партнершу.
- Ну это ты так думаешь, - продолжают разговор сплетники, - а я-то точно знаю, что Жанна и Виталик не упускают возможности пообедать в уютном ресторане вместе...
Если все же свадьбе Новикова и Фриске суждено случиться, то следующий "Ледниковый период", как шутит Авербух, решено переименовать в брачный.
Твой день, №267 (28.11.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20071004185404.GIF
Албена Паденкова
Знаменитую фигуристку и участницу программы "Ледниковый период" Албену Денкову ждет серьезная операция. Одна из последних репетиций в паре с Тимуром Родригезом закончилась для спортсменки тяжелой травмой.
Пара оттачивала свое мастерство и планировала перейти к основным элементам номера. Но Тимур не справился с поддержкой: красавица упала на лед и повредила левую ногу. Расстроеный своей неуклюжестью Родригез помог Албене добраться до медицинского кабинета. После первичного осмотра врачи поспешили успокоить фигуристку. Они сообщили ей, что мениск не поврежден, а причина сильной боли кроется в вывихе сустава. Расстроенная фигуристка отправилась домой, а наутро обнаружила, что не может даже пошевелить ногой. Боль была настолько сильной, что о продолжении тренировок не могло быть и речи. Албене пришлось обратиться за помощью в институт Склифосовского. Рентген подтвердил, что перелома нет, но медики продолжили обследование и отправили пациентку на томографию. Результаты ее показали: у фигуристки серьезно травмированы латеральные и крестовидные связки, а также подтвердили самые худшие опасения - Албена все же порвала мениск.
- В суставе нет отека и крови, так что я надеюсь, что операция, возможно, и не понадобится, - сообщает ее коллега Максим Ставийский.
Увы, специалисты убеждены в обратном н готовят спортсменку к хирургическому вмешательству.
05:33, 29 ноября 2008
Жанна Фриске не поделила гримерку с Анной Семенович
Жанна Фриске не поделила гримерку с Анной Семенович! Облательницам самых соблазнительных форм во всем российском шоу-бизнесе пришлось потесниться за кулисами одного из главных музыкальных событий года - церемонии MTV RMA...
По красной дорожке в Лужниках прошли все звезды отечественной поп-сцены. Первыми на место прибыли участницы группы "Тату". Девушки выбрали костюмы из черной кожи, а в руках держали мотоциклетные шлемы.
- Надоело цокать по красной дорожке на каблуках. Мы приехали на мотоцикле! - заявила Волкова.
Фигуристок Анну Семенович и Анастасию Гребенкину затмила сногсшибательная Анна Седокова, которая в очередной раз покорила поклонников своим изумительным нарядом. Сексуальная Аня мило беседовала с фанатами, а в это время организаторы премии попросили Анну Семенович и Анастасию Гребенкину уступить место на красной дорожке остальным гостям. Но на этом злоключения рыжеволосой экс-"блестящей" не закончились. Устроители шоу не предоставили номинанткам церемонии Анне Семенович и Жанне Фриске отдельных гримерных, посчитав, что суперзвездам вполне хватит одной. Девушки, давно отвыкшие от подобных условий, бурно выражали свое возмущение, но поняли, что у них нет другого выбора и скрепя сердце согласились пройти в помещение.
- При организации событий такого масштаба накладки неизбежны, - говорит один из администраторов шоу. - Мы надеялись, что бывшые коллеги смогут ужиться вместе...
Алсу явилась на мероприятие без супруга, зато в супер-откровенном наряде.
- Яну некогда ходить по таким мероприятиям, - пояснила отсутствие мужа певица.
Возле парадного входа всех гостей церемонии встречали клоуны. Когда к ним подошла Анфиса Чехова, ребята подарили ведущей... живую мышь. Отважная красотка не испугалась, приняла подарок и некоторое время носила мышонка на руках, заставляя своих более чувствительных подруг визжать от ужаса...
А Яна Рудковская вынуждена была посетить мероприятие в одиночестве - Евгений Плющенко сейчас находится на гастролях. Подопечный бизнес-леди Дима Билан, напротив, вновь вышел в свет со своей девушкой Еленой Кулецкой: из-за плотного гастрольного графика певца влюбленные долгое время не могут встретиться. Дима признался, что наряды для себя и Лены на этот вечер выбирал сам.
Не так давно некоторые СМИ рассказывали, что Юлия Савичева и ее партнер по проекту «Звездный Лед» Жером Бланшар испытывают друг к другу нежные чувства. На церемонию пара приехала вместе, а по красной дорожке прошли в обнимку, пишет Life.Ru.
Знакомство с Константином Цзю
Дорогие наши зрители, хочу поблагодарить всех за переживания за нас с Константином - и в номинации несколько недель назад, и на протяжении всего проекта в целом. Сегодня, перед дорогой в Дубай, я тоже напишу о своем партнере.
Познакомились мы с Константином Цзю по телефону. Созвонились, чтобы договориться о тренировке, и Костя сразу же мне сказал: "Знаешь, мы с тобой спортсмены! У нас с тобой преимущество!". Человек сразу же показал себя истинным спортсменом: он нацелен только на победу, и для него этот проект - не игрушки. Пришел - значит, будет бороться, соревноваться, идти до конца. В первом разговоре сразу меня предупредил и, можно сказать, настроил: "Тренироваться мы с тобой будем очень много!"
И я подумала: вот это да! :) С другими партнерами у меня так не получалось - не потому что они не хотели тренироваться, а потому, что у них было очень много работы помимо проекта. И Игорь Бутман, и Михаил Галустян были очень заняты, и хотя тренировались мы с ними хорошо, но, в общем-то, не так уж, чтобы очень много. А Константин сразу сказал: все, все бросаю, и с сегодняшнего дня - только тренировки, упорные тренировки! Я, конечно, обрадовалась, что с новым партнером смогу усиленно позаниматься.
Первая встреча произошла у нас на катке, и я сразу поняла, что с партнером мне повезло. Костя уже умел стоять на коньках, причем держался довольно-таки уверенно. Идеально выполнял беговой вперед - этому его уже научили до меня. Я была рада, что в этот раз учить человека кататься мне нужно будет уже не совсем с нуля.
Вообще не знаю, откуда у Константина такой талант, но, попав на лед, он сразу почувствовал, как на нем держаться. Видимо, все-таки в боксе ноги у спортсменов тоже "мягкие", и это очень помогает им в фигурном катании - Костя с самого начала стоял не на прямых ногах, а делал правильные приседания, как и нужно в нашем виде спорта.
Но самое важное - это то, что Костя умеет хорошо падать! Я ему как-то об этом сказала, на что он мне ответил: "Представляешь, если бы ты мне это сказала года три назад, когда я выступал в боксе, что бы я с тобой сделал?!" :)
Но на самом деле это умение в фигурном катании - очень хорошее качество. Здорово, когда начинающий фигурист умеет правильно падать - не плашмя, а знает, как нужно сгруппироваться. То есть, в этом отношении я за Костю не беспокоюсь, и за себя тоже - потому что знаю, что он сделает все, чтобы упасть не больно.
Также с первых дней меня очень радовало, что мой партнер может меня поднимать. Причем на полу может поднять практически в любую поддержку из арсенала парного катания. На льду, конечно, это сложнее - поначалу он еще недостаточно был уверен в своем балансе на льду, но, тем не менее, поддержки ему очень хорошо даются. Он быстро понимает, как их нужно делать, и с легкостью потом выполняет. Скажешь: "Давай "стульчик" попробуем" - он сделает, "давай свечку" - тоже поднимет! :) В этом плане мне, конечно, тоже очень повезло!
Правда, как Константин меня и предупреждал, кататься приходится действительно много. :) Костя очень основательно ко всему подходит - ему надо все дотошно изучить: как его тело должно переноситься с ребра на ребро, с одной ноги на другую и так далее. Только тогда, когда он сам это понимает и чувствует, что понял, остается доволен тренировкой. Нам, конечно, приходится достаточно много времени уделять таким моментам, но это хорошо - зато я знаю, что технически он все будет выполнять правильно.
Также помимо того, что мы много работаем, мы еще очень много смеемся. :) Константин, оказывается, тоже очень веселый человек! Точнее, может быть, даже не веселый, а обаятельный, и его обаяние очень искреннее. Не знаю, как у него это получается, но когда говоришь ему: "Костя, улыбнись", - он улыбается. И улыбается именно от души, а не рисует улыбку на лице. Его обаяние идет откуда-то изнутри. Может быть, он не мог это выразить в боксе, потому что на ринге было не до улыбок, но в новом качестве ему, видимо, тоже очень нравится, и он с удовольствием показывает любую эмоцию. Я даже не ожидала, что боксеры могут быть такими эмоциональными и раскованными.
Вообще работаем мы над всем - и над техникой, и над артистичностью. Я очень довольна, как проходят наши тренировки и как мы общаемся с Константином после них.
У Кости чудесная семья: жена Наташа и трое их замечательных детишек - два сыночка и лапочка-дочка. Пацаны очень похожи на папу. Дочка тоже, но она действительно лапочка! Очень приятно видеть какая у них дружная семья - семья в истинном понимании этого слова. Чувствуется, какие у них хорошие отношения - каждый поддерживает друг друга, болеет и переживает за ближнего. Дети смотрят на папу, хвалят его, а он старается для них и покоряет наши "ледовые" вершины!
Мария
Вот отсюда:
http://www.petrova-tikhonov.ru/diary/index.php?id=105
Комсомольская правда, №179 (01.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081128185402.GIF
Вадим Колганов за час "закрутил" три романа
На открытие главного катка Москвы пригласили участников разных "Ледниковых периодов": Ингеборгу Дапкунайте, Александра Жулина, Ксению Алферову, Вадима Колганова, Валерию Ланскую, Гедиминаса Таранду, Валерия Сюткина...
Пришла молодая мать Алиса Гребенщикова с полугодовалым младенцем, следом за нею - более "зрелая" мама Алена Бабенко с шестнадцатилетним сыном Никитой. И пошло-поехало парное катание, во время которого по законам шоу-бизнеса должны разбиваться сердца и создаваться любовные пары.
На этот раз главным плейбоем Красной площади стал артист Вадим Колганов. Вместо того чтобы кататься, зрители и журналисты стояли у бортиков и гадали, с кем из актрис у Колганова "бурный роман". Вначале он вальсировал с Валерией Ланской (из сериала "Принцесса цирка"). Казалось, эта пара катается если не с детства, то уж точно не один год. Такие смелые поддержки Вадим выполнял с Лерой - дух захватывало. "Я бы Леру и боксу научил, но ей это не нужно", - приобнимая девушку за талию, откровенничал Вадим.
Но стоило Лере скрыться в гардеробной, а выйти на лед Алисе Гребенщиковой, как с тем же азартом к ней подкатил... Колганов. Да и Алиса, как выглядело со стороны, пришла на лед не иначе как покататься с Вадимом.
Когда материнский долг призвал ее к грудному сыну, а на льду появилась следующая актриса - Алена Бабенко, наш пострел Колганов и на этот раз не растерялся. До конца сеанса он выписывал с Аленой "ласточки" и фигурные дорожки.
Каток на Красной площади работает каждый день с 10.00 до 23.20 (последний сеанс начинается в 22.00). Цена на билеты - от 250 до 350 рублей в будние дни, в выходные и праздники - 350 - 500 рублей. Прокат коньков - 250 руб. Детский и билет для пенсионеров - 100 руб., столько же стоит аренда коньков для детей.
Экспресс газета, №48-М (01.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081129192208.GIF
Жулин и Навка не разводятся!
На последних съемках гримеры и костюмеры популярного проекта Первого канала "Ледниковый период" так расстарались, что даже сами участники в коридоре не узнавали друг друга. К примеру, Вадим КОЛГАНОВ надел женский парик, Костя ЦЗЮ - окладистую бороду, Жанну ФРИСКЕ измазали в саже. Зато Татьяна НАВКА каталась в прекрасном белоснежном платье невесты и фате под красивую песню "Свадьба" в исполнении Муслима МАГОМАЕВА.
К сожалению, для Албены Денковой и Тимура Родригеза шоу уже закончилось. На тренировке болгарская фигуристка получила серьезную травму - повредила мениск. И хотя врачи категорически запретили ей двигаться, все-таки приковыляла в спорткомплекс, чтобы поддержать остальных участников.
- Мы так сдружились за это время, - сказала Албена. - Жаль, не смогли выступить сегодня, мы и танец подготовили под музыку песни "Лучший город земли". Что поделаешь, спорт есть спорт, а в нем без травм не обойтись.
Уступил "Свадьбу"
Улучив момент, я поймала пробегающего мимо Александра Жулина.
- Как вам выступления ваших пар?
- Молодцы! Много ярких номеров, очень удачное решение - сделать вечер памяти Муслима Магомаева. В принципе, все мои ребята постарались, но особенно "выстрелили" Алена Бабенко с Романом Костомаровым, Дима Миллер с Ритой Дробязко, и, конечно, намного прибавили в мастерстве Жанна Фриске с Виталием Новиковым. У них все "шестерки".
- А танец Навки и Колганова смотрели?
- Конечно, правда, по монитору. В принципе, песню "Свадьба" я поначалу "забил" для своих пар, она безумно выигрышная. Но Таня взмолилась: "Отдай мне!" Ну как ей откажешь?
И Жулин нежно посмотрел вслед жене, пробегавшей мимо.
- Танюша! - окликнул он ее. - Я сегодня рано приду. Приготовь мне что-нибудь из русской кухни. Скоро в Санкт-Морице будем есть одно фондю да раклеты! (Саша и Таня собираются встретить Новый год в швейцарских Альпах. -Л.К.)
Вот и верь после этого россказням о проблемах в семье Жулина и Навки!
Не спешите!
Примерно такие же мысли возникли у меня, когда я наблюдала за трогательными отношениями Ксении Алферовой и Егора Бероева. Про них тоже писали, что они на грани развода. Между тем Бероев, едва откатавшись с Катей Гордеевой, поспешил в магазин. И купил специально для Ксюши легкий салатик. При этом обращение супругов друг с другом было самое трогательное и предупредительное. А после импровизированного ужина Ксения Алферова вместе со своим партнером Повиласом Ванагасом прекрасно откатали программу под песню "Не спеши". Так и хочется сказать - не спешите разводить эти чудные пары!
Твой день, №269 (01.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/20071216193411.GIF
Гребенщикова вывела сына на лед
Очаровательный полугодовалый малыш в голубом комбинезоне с меховым капюшоном наблюдал за успехами мамы на катке, сидя на руках у бабушки.
- Он у нас настоящий богатырь, спокойный и самостоятельный, видите, какой довольный, - поделилась бабушка НАТАЛЬЯ КОЗЛОВСКАЯ.
Напомним, 30-летняя АЛИСА в прошлом году принимала участие в популярном префекте Первого канала "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД", тренировал актрису легендарный фигурист ИЛЬЯ АВЕРБУХ. По словам Алисы, с тех пор отношение к фигурному катанию у нее особенное.
- К сожалению, мой сын еще слишком маленький, но, как только он подрастет, обязательно отдам его в фигурное катание, - делится Гребенщикова.
Открытие
На открытии, пожалуй, самого главного столичного катка на Красной площади собрались яркие представители спорта, шоу-бизнеса и кинематографа.
Заслуженный тренер АЛЕКСАНДР ЖУЛИН шутил и веселился в компании популярной актрисы ИНГЕБОРГИ ДАПКУНАИТЕ. Актриса и экс-участница вспоминала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на тренировках, с улыбкой.
- Ты помнишь, я никак не могла сделать переворот? - весело делилась с Жулиным героиня "МОРФИЯ".
КСЕНИЯ АЛФЕРОВА удивила всех своим необычным нарядом: на каток, несмотря на морозную погоду, актриса пришла в резиновых тапочках. Яркие "кроксы" на меху украшали стройные ножки певицы.
- Ой, смотрите, Алферова пришла в шлепках, - хихикали посетители катка.
ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ в этот вечер с удовольствием демонстрировала гостям свое безупречное катание - благодаря участию в проекте "Звездный лед" актриса стала настоящим профи, - а также колготки, которые выглянули из-под спортивных штанов во время исполнения одной из поддержек.
А Семенович тоже неплохо время проводит :))
05:12, 1 декабря 2008
Николай Басков укусил за грудь Анну Семенович
За кулисами долговязый парень командует военным хором:
- Так, по взмаху начинаем все вместе… ииии!
- Москоу невер слип! - вразнобой, но с чувством затянули «люди в форме».
Светская Москва не спала второй день. На следующий день после вручения наград MTV в Кремле состоялась главная музыкальная премия «Золотой граммофон».
Григорий Лепс со Стасом Пьехой получили граммофончик за хит «Она не твоя». Над победителями тут же принялись хохмить ведущие церемонии Иван Ургант и Ксения Собчак.
- Ксюш, давай поиграем в интересную игру! - обратился к «блондинке в шоколаде» Ургант. - На Земле случился атомный взрыв. Из мужчин выжили только Пьеха и Лепс. Кого ты выберешь?
- Таак...Эпилириванный Стас или волосатый Лепс?- задумалась светская львица.
- Нееее... Лучше бы меня разорвало атомным взрывом! - схохмила Собчак.
Лепс не растерялся и сказал, что на месте Ксюши он бы поступил точно так же.
Шокировала публику и бывшая солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова. Девушка вышла на сцену с ободком, на котором были прикреплены фотографии всех солисток «ВИА Гра», предложив каждому из мужчин выбрать себе по солистке. Стас выбрал Меседу, а Лепс дипломатично снял портрет самой Анны. После чего Седокова бодро направилась к Собчак.
- Ксения, я знаю, что вы любите девушек, выберите и вы!
Ксюша не растерялась и поцеловала Седокову в ногу, чем порадовала всех мужчин в зале.
Певица МакSим, победив с песней «Научусь летать», пришла на «граммофон» в изящном белом платье, не скрывающим ее животик. На безымянном пальце правой руки у будущей мамы красовалось обручальное колечко.
Триумфатор премии стал Николай Басков, который в этом году обошел коллег, спев рекордное количество хитов и дуэтов.
- Это честная премия. Хотя бы, потому что Киркорову ничего не дали! - не без радости отметил Басков.
Тенор тут же кинулся на Анну Семенович, которая, уже через мгновенье громко завизжала. Не устояв перед прелестями певицы, Коля укусил Анечку за грудь!
- Извини, это мое самое любимое место! Моя слабость! - в шутку оправдывался перед довольной Семенович Басков.
Правда, уже через пару минут Николай уже целовал руки Софии Ротару, пишет "Комсомольская правда".
Только сегодня посмотрела Лобачеву с Шевельковым! Прослезилась. сама от себя не ожидала.
в общем вторник:
:039:Инфа с неофа, тема выпуска "Стиляги", обещают блюз, рок-н- ролл, твист.
Тема блюз и рок-н-ролл.
Рома -моя маленькая бейба (??? очень известный рок-н-ролл группы из советских времен, мне стыдно, но я не знаю кто)
Слу, кажется, под Луи Армстронга
Фриске: "Дай мне этот день, дай мне эту ночь...Я то, что надо"
Кто поет не знаю, я слышала в исполнении Сюткина
Бероев - секс-бомб! Моя в восторге. единственный номер, удостоившийся визгов и аплодисментов на раскатке. Правда, Егор нехило упал
Навка - какой-то блюз, начинающийся со слов "твои ажурные чулки":)
Шевельков - Лучший город земли. Опять Магомаев!
Просто праздник какой-то
Повик в белом халате, У Бероева секс-бомб, Тодес и стульчик
Ксения судя по костюму с длинными руквами чокнутую, что ль изображает
Вадик вертится один
Став был в бело-коричневом кожанном костюме
.Я не знаю даже музыку Става, а это очень известная композиция, очень быстрая, похожа на тутти-фрутти, но не оно.
Татьяна за Максом вообще не успевает, не знаю как будут выступать.
Под что Повилас - тем более не знаю
Затрудняюсь даже определить темп музыки - это не блюз, не твист....
а еще ничего не видно, т.к. для фриски вынесли стену, загораживающую весь каток!
У Гордевой черное короткое платье с открытой спиной и белыми кружевами или вышивкой
Пришла ТАТ, в чисто черном балахоне
Долина пришла!
Жюри: Янковский Ярмольник Гармаш Сих и ТАТ
Долина сидит в зрителях
Ой, какая Настя красивая, в атласном красном платье с белым поясом
Марата опять обделили нормальным костюмом
Башаров уже злой и орет что у него нет микрофона
Тат все еще толкает речь о стилягах
Марат в образе Дина Рида :) Если я имя не попутала!
Стриженова опять первая Тихонов наряжен женщиной в длинном красном платье и оргомном блондинистом парике
5.9 за технику от тат и Гармаша. Правильно.
Она снимает с Тихонова парик случайно, он снимает платье и они катаются - сюжет явно из в джазе только девушки, но музыку мы не признали.
Тех 6,0 6,0 5,9 6,0 5,9, арт все 5,9 11,86
Жюри не въехали тоже.Сих сказал что номер проходящий, у нпих были и лучше
У Кати такое мощное декольте сегодня
Когда Марат спросил Тат что она скажет, она ответила:"Ну что чувачок я скажу...
Ярмольник сказал. что музыка из братьев блюз.Тат говорит, что все спуски с поддержек были грязные, и Леша чуть не наехал на стул и поэтому не доделали поддержку
Ангел с Катей. Блюз. Очень медленно. Поддержек много, но все тяжелые :( Катя была красивой. Но номер никак. Жюри зарубило номер и правильно сделали. Лёху не понятно для чего нарядили в бабское платье с уродским париком, но ТАТ была довольна. Музыка из "Братьев Блюз"
Рома Алена
Тренер Илья
Рома в красном клетчатом пиджаке. желтая рубашка, синие брюки.
Алена в очень красивом цветном летящем платье, такая красивая
Серебристая накидка, черная сумочка.
Песня "Моя маленькая бэйби"
Классно! очень быстро, Алена просто восхитительна!
Зал им хлопал весь прокат и потом хором орал молодцы и 6.0
Она училка объясняет у доски - он не слушает. потом танцуют
Они реаально были стилягами 11.98 арт от тат 59. Песня из фильма стиляги где жюри сыграло-реклама короче
Янковский рассказывает, что был стилягой, и не боится впасть в немилость к ТАТ за первую 6
ТАТ не хватило куража, так как танец начался сильнее, чем закончится
Петрова 12.00
У Петровой был блюз - название темы явно в последний момент поменяли. Пела Долина - ей похлопали. Цзю в белом костюе, Машка в удачном зеленом платье с золотом - стиляги тут вообще непричем
Маша - Костя! Блеск! Пока лучшие! Фантастически красивый блюз! маша - красотка. Костя - джентельмен. Такие элементы офигенные, я в экстазе. Костя снова целовал Машуню, очень секси!
ТАТ сказала, что костю возьмут в театральный без экзаменов. Или это сказал янкоский а тат повторила
Рита в таком же платье как Настя!будет её пародировать!
А дима- Марат!они только что вместе прокатились!А теперь Настя с Ритой прокатились!
Ааа,они лучшие!!!ЭТО БЫЛО МЕГА КРУТО И РЖАЧНО!
Дробязко и Миллер в костюмах заворотнюк и марата спародлировали под рок-н-рол. Супер
Марат уселся к ТАТ объявлять оценки. 12,00
ТАТ говорит: "Клево!"
Следующий Cтав
Номер состоит из 2 песен Элвиса,первая помедленней,вторая под Blue shoes. (Now its one for the [removed],two for the show)
Таня-Макс!
В средневековых костюмах тренер Саша
Макс странно выглядит...не идет
Максим с ума сошел!Столько акробатики!Бедная Таня!Наваляли атас!
Упали,уронил,сорвали блин.И сам танец не фонтан...
11.78!:010:
Артнгольц - завалили поддержку, и она еще раз упала, рок-н-ролл, содранный с ориг. танца Грищук-Платова на ОИ-98, и даже мотоцикл изображали как там
Тех все 59, тат 58, арт все59 11.78 и заслуженно
Сначала изображают бал, потом Таню раздевают и рок-н-рол, в конце уходят под бальную музыку в кнкanalgin 16:02
Макс С Таней. Элвис. Макс пытался изобразить пародию на Платова (оргинальный в Нагано) наваляли страшно. Номер совсем невкатанный!
Ярмольник толкнул речь. что давно смотрит фк и там наказывают за ошибки. ТАТ ругает за то, что перегрузили Таню, и все было грязно и нечетко
Дело в том что Максима не было в Москве.Но зачем тогда столько сложных элементов??!сумашедший!Таню жалко :(
Идея танца слизана с Тани и Марата,балет под Элвиса.Но ужасно всё сложно,и много раз Таню на колени ронял,безобразие :(
Тат тоже возмущена тем что Максим и Саша не подумали о Тане,что нельзя так загонять её
тат сегодня прямо сама адекватность!ура!оделась прилично,хорошо причесали,и говорит мало И по делу.ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Ира и Гедя Оба с колясками
Тренер Жулин.Песня Луи Армстронга
Мило,симпатично
11.8.Хм...они же не валяли ни разу...
У них появилась скорость!!!
Тех. все 5,9 арт все 5,9 11.80
Слу и Гедя. Блюз Луи Армстронга. Классный номер. Очень красивый. У них фантастические костюмы. Номер легкий, воздушный, романтичный. Я не согласна с жюри
Гармаш говорит, что начало и конец было хорошим, а внутри не щелкнуло -Марат спросил, не проспал ли он, ТАТ за это попеняла ему. ТАТ говорит, что все 3 поддержки были чистыми, но все было очень медленно - я не согласна для них это быстро и номер тоже, не ах не 6,0 - я тут согласна
Таня Вадим!
Таня с 2 хвостиками.школьница!он с бакенбардами,цветной пиджак
Поставили стенд со стенгазетой
Она только что сказала:Мило,симпатично,но не на 6.0. ТАТ ВТИХУЮ ЧИТАЕТ ФОРУМ?
Вадик в начале упал
Жулин. Вадим упал в начале но обыграли как будто так и надо.Вадим играет хулигана,Таня отличница
Навка 12. Падение не мешает победе
Он хулиган, она прилежная школьница - он к ней в начале подкатывает, а в конце бросает и рвет свою фотку на стенгазете. 12 - видимо все жюри моргнуло
Янковский говорит, что Навка пользуется его хорошим отношением. Чулки помогли
Вадик упал, в конце уронил Таню, номер неплох, оценки странные.
Марат говорит ТАТ - А падения никто не заметил?ТАТ говорит - с чего ты взял? Марат-с табло. ТАТ говорит, что Вадик упал от смеха, Марат - что он упал, чтоб разглядеть Навкины чулки
ТАТ говорит, что ей понравилось и пофиг, что Вадик упал
Вадик отдал рафаэлки нашей трибуне
Настя !! 8-D Подковырнула таки Вадика!мол,не стыдно ли будет в глаза другим участникам смотреть после того что 12 за падение?Еще Настя сказала что видимо Таня обладает нейролингвистическим взглядом,после которого никто не видит ни падений,ни ошибок,хоть ты тресни об лед
:))Народная примета: Если Таня А. упала, то Вадик К. тоже упадет...||
Только оценки будут очень разные!
:))
Повик
Какой-то совершенно нашей трибуной непонятый креативчик про врача и чокнутую. 12,00
Ксюша Повилас просто великолепно!Такой необычный танец,всё так здорово!браво!Я уже просто в очередной раз покорена Ксюшей
12!
Песня Кокосовый сок
В зале сидлит Бережная, Повик подарил цветы ее маме, наверно
Он врач,она сумашедшая,с растрепанными волосами.Актерская игра обоих зашкаливала!
Повилас с Ксюхой. Я в восторге, потрясающий номер! Такая хореография сложная, темп, нарастающий! Ксюшка умница! Очень техничный танец, плавный! Сюжет веселый
ТАТ очень понравился этот авангард
С Бережной сидит бабушка Алферовой - ей и достались цветы
Жанна как раз одета стильно - в клетчатом платье без рукавов и черном берете
Заворотнюк чуть прибавила скорость и сразу упала
Тренер Илья
Виталик с Жанной в классных прикидах, под Браво - дай мне этот день!
Ну они были похожи на стиляг, поддержки классные
12,00 - вообще говоря, мне кажется, даже заслуженно
Танец у Жанны классный и очень сложный! Я довольна сегодня 12 заслуженные! Пели не под Сюткина, перепевка из "Стиляг"
ТАТ говорит, что Жанна очень хорошо раскатывалась - делала очень чисто шоссе, и ножки у нее дотянуты, и голоиностопы
Катя Егор! Тренеж ЖУлин
Егор в костюме интересном,шляпа,галстук.Катюша пока в плаще,берете,очках
Без косяков. Бероев в хорошем настроении. 12,00
Песня Секс бомб.ЭТО БЫЛО ПРОСТО СВЕРХ!СЛОВ НЕТ!ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!
12.Хотя это достойно 120!Они просто на 2 головы выше остальных!
Ни единой помарки,ни одной шероховатости!Ярмольник сказал что если бы была оценка 7.0 он бы поставил!Гармаш тоже так сказал
Тат в восторге била в ладоши весь номер.
Катя просто уникальная,как сыграла!
Катя с Егором! Лучшие! Лучшие! Я в восторге! Зал в экстазе! Жюри в экстазе! Марат в восторге от Кати! Скорость фантастическая, как всегда! А как они играли! Я боялась вздохнуть!
Гордеева стоит с совершенно голой спиной.Бероев говорит, что сегодня офигенно прикольное жюри - прям этими словами
:039:
Ждем продолжения:080::080::080:
Вечер обещает быть интересным и в некоторой степени даже адекватный.
продолжаем разговор :))
Ира Шев.Тренер Илья.Вынесли стол с матрешками.Песня Лучший город земли Магомаева.
Лобачёва. Лучший город земли, она туристка, он торгует сувенирами
Техника все 6, тат 5,9, арт. все 6,0 11,98
Ира и Шев. Зажгли, умнички.
ТАТ узрела косяк в начале беговых и говорит, что Шеве надо выпрямиться
И первая провозка ТАТ напоминала вторую - надо было разнообраить. Короче придирается
Тарасова, как всегда, не в себе!
Настю обожаю
Она снова Тат подколола
Мол Татьяна Анатольевна,вы наверно на финал бережете шестерки этой паре?
Потом еще сказала:ребята,вам еще повезло что 5.9 за покачивание,а то бывает ведь и 5.8 поставят.
:015:Ланская и Яг щас будут катать свой НГ танец еще раз
Яг Лера.Вынесли елку.Она в черном вечернем платье,он в брюках и рубашке. Тренер Илья
Он одел бороду и шапку деда мороза.Гады,переснимают номер тот
Ну еще бы они ошиблись,2 недели катали
12 конечно.
Опять 12, фууу! У Леры снова бровки домиком
Тат сказала:Мастера,ничего не скажешь больше.
Тат снова начала про ножку Леши...Я детей увожу,ехать пора.Всем пока!Ура Кате с Егором.:015:
Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 12,00
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 12,00
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Мария Петрова - Константин Цзю – 12,00
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 11,98
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,98
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,86
:041:Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,80
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 11,78:041:
:0009:По информации с "Тихой гавани" в номинации Слуцкая, Ставиский - она таки будет:0009:
Pierrette
02.12.2008, 20:44
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 11,78:041:
Ну что ж такое :010:
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,80
ой..этих хоть оставят??? на них так смотреть интересно, творческие , неординарные танцы, супер просто...
Мда... От номинации опять в шоке :010:
Иришка - спасибо за новости :flower: Даже без пинка ;) :))
Иришка - спасибо за новости :flower: Даже без пинка ;) :))
глядишь к НГ уже рефлекс будет каждый вторник нервно вздрагивать и искать спойлеры :)):)):))
Леди Сотофа
03.12.2008, 09:24
Девочки, а я в субботу пропустила. Кого в последний раз отправили в номинацию?
vampircha2008
03.12.2008, 11:45
вот не могу понять почему Арнгольц так не любят
Девочки, а я в субботу пропустила. Кого в последний раз отправили в номинацию?
В прошлую субботу номинацию отменили.
Pierrette
03.12.2008, 14:47
вот не могу понять почему Арнгольц так не любят
Кто?
В прошлую субботу номинацию отменили.
Катя, в свете последних событий я так и не поняла... Ее отменили только на прошлую субботу что ли? Или все же до конца? Тогда почему опять две пары в номинации??? :009:
Алюшка, они вроде как сами не поняли будет номинация или нет, это данные от радисток. Подозреваю, что будут решать по ходу пьесы, т.к. номинантов можно дописать и позже. Один из способов заработка - на sms-голосовании, а как без него-то? С другой стороны сетка сверстана уже, выгонять кого-то - увеличивать монологи жюри + не забывайте, что одна программа будет внеконкурсным капустником, а у нас осталось то, кроме уже известного проката, 4 неизвестных выходных....
т.ч. тихо ждем решения оргов и молимся:091::092:
девы, очередная мега спойлерная (http://net-nitka.livejournal.com/54448.html?style=mine#cutid1), наслаждайтесь:))
Суд отказался взыскать с актрисы Заворотнюк 17 млн рублей
http://img.vz.ru/upimg/m23/m235235.jpg
Симоновский суд Москвы отказался взыскать с актрисы Анастасии Заворотнюк 17 млн рублей в пользу телеканала «Россия».
Об этом сообщила РИА «Новости» руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Таким образом, суд отклонил иск телеканала, в котором «Россия» просила признать незаконным переход Заворотнюк на Первый канал.
«Судья Симоновского суда Москвы вынес постановление, согласно которому в удовлетворении исковых требований ФГУП ВГТРК филиал ГТК телеканал «Россия» к Стрюковой (Заворотнюк) было отказано», - сказала Усачева.
В иске к актрисе говорилось, что 16 июня телеканал «Россия» и Заворотнюк заключили договор, согласно которому актриса взяла на себя обязательства «выполнять роль ведущей и (или) соведущей» при производстве нескольких циклов развлекательных или музыкальных программ.
Кроме того, ответчица обязалась не участвовать «в качестве основного ведущего или соведущего в проектах третьих лиц», а также без предварительного согласования с телекомпанией не давать интервью, не участвовать в радио- и телепередачах и в иных подобных мероприятиях.
Двадцать девятого августа Заворотнюк направила телекомпании письмо об отказе от договора и его расторжении в одностороннем порядке.
В связи с этим истец просил суд оштрафовать актрису на 417 тыс. рублей, а также взыскать с нее неустойку в размере 16 млн 680 тыс. рублей за нарушение условий договора.
Подсмотренные выступления, те, кто не любят знать заранее - просьба не смотреть!!!! :ded:
Навка-Колганов ЛП-13 (http://www.youtube.com/watch?v=MnavLBXohHE)
Артнгольц-Ставийский ЛП-13 (http://www.youtube.com/watch?v=qxyuUiAkOG0)
Фриске-Новиков ЛП-13 (http://www.youtube.com/watch?v=IwgSqdkbVe8)
Слуцкая-Таранда ЛП 13 (http://www.youtube.com/watch?v=_W2TXahilZo)
Лобачева-Шевельков перед номером ЛП-13 (http://www.youtube.com/watch?v=9RTz0Xvydww)
Гордевева-Бероев ЛП 13 (http://www.youtube.com/watch?v=LydA8JsdYso)
Лобачева-Шевельков ЛП-13 (http://www.youtube.com/watch?v=JLsGSLX-WIE)
Дробязко-Миллер интервью ЛП-13 (http://www.youtube.com/watch?v=RZf0ytXo8DE)
Дробязко-Миллер ЛП 13 (http://www.youtube.com/watch?v=bmrJolpW1NI)
Алферова-Ванагас ЛП 13 (http://www.youtube.com/watch?v=PB36NKGNOWk)
Катюш, пасибки, скорость у них офигительная у всех, миф о том, что ОРТ делает свои выступления на льду зрелищными за счет ухищрений с камерами развеян в пух и прах
миф о том, что ОРТ делает свои выступления на льду зрелищными за счет ухищрений с камерами развеян в пух и прах
Мифы развеевать - это мы умеем ;) :))
Волшебный Гном
05.12.2008, 20:12
В связи с этим истец просил суд оштрафовать актрису на 417 тыс. рублей, а также взыскать с нее неустойку в размере 16 млн 680 тыс. рублей за нарушение условий договора.Ничего себе... расценочки
Твой день № 272 (04.12.2008)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081129191941.GIF
Новые травмы участников "Ледниковый период"
Актриса Татьяна Арнтгольц получила сразу две травмы во время съемок программы "Ледниковый период". Костюмеры выбрали неподходящую для номера ткань, а в довесок неудачно сшили костюм для Максима Ставийского.
Из-за сложных костюмов и переодевания в движении при очередной поддержке руки Тани соскользнули, и она ударилась головой о лед. Девушка не показала и вида, что ее пронзила жуткая боль, а только улыбнулась - мастерски, как умеет. Следующая очередная поддержка - и красавица-спортсменка сильно ударила колено. После выступления врачи сразу подбежали к новоявленной спортсменке: при осмотре стало понятно, что ничего серьезного нет, но болеть будет несколько дней.
В канун свадьбы Жанна Фриске получила серьезную травму на репетиции своего номера в шоу "Ледниковый период". Сексапильная певица, чьи пышные с недавних пор формы сводят с ума практически всех мужчин страны, и подумать не могла, что последняя тренировка закончится для нее столь плачевно. Отрабатывая очередной тулуп, Жанна поскользнулась и во время падения растянула связки кисти левой руки. А на сами съемки знаменитость уже приехала с тугой бинтовой повязкой, фиксировавшей руку.
По словам друзей певицы, Фриске, собирающаяся уже через пару месяцев под венец, очень расстроилась, получив травму. Как оказалось, артистка испугалась последствий растяжения, считая, что оно помешает ей во время торжественной церемонии.
Участница проекта "Ледниковый период" и олимпийская чемпионка Албена Денкова свой 34-й день рождения отметила в больничной палате медицинской клиники в Болгарии, где девушка лечит свою травмированную ногу. Напомним, что растяжение продольных мышц и повреждение мениска спортсменка заработала во время неудачной репетиции номера с Тимуром Родригезом.
04.12.2008
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081204125651.GIF
Жанна Фриске: "на льду мы ссоримся только со своими партнерами".
Жанна Фриске опровергла информацию о своей свадьбе с Виталием Новиковым. "У нас только деловые отношения", - заявила она во время онлайн-конференции на сайте Первого канала.
За кулисами "Ледникового периода" царит рабочая и благожелательная обстановка. "Обстановка за кулисами "Ледникового периода" – рабочая, мы все время тренируемся, каждая из пар занята своим делом и ссоримся только со своими партнерами", - рассказала участница проекта "Ледниковый период" певица Жанна Фриске во время онлайн-конференции на сайте Первого канала.
По ее словам, участникам при таком жестком расписании даже не хватает вместе выпить чашечку чая. "Надеюсь, мы пообщаемся друг с другом во время закрытой вечеринки по окончании проекта", - заметила она.
Отвечая на вопросы телезрителей Жанна рассказала, что многому научилась на проекте от спортсменов. "У меня, как и у всех есть любимые пары-фавориты, мне нравятся, как катаются многие пары. И каждая из них является нашим с Виталием конкурентом"
Отвечая на вопросы телезрителей Первого канала, Жанна опровергла информацию о своем замужестве. "Меня всем миром выдают все время замуж и сейчас в очередной раз за Виталия Новикова. Наверное, мы со стороны смотримся вместе. Но скажу честно, у нас деловые и партнерские отношения. Виталик – интересный молодой человек, но для меня не более того".
По ее словам, это выдумки "желтой прессы". Я поняла, что на неправду, которая портит мне нервы, нужно просто не обращать внимания.
Жанна рассказала, что читает мнения аудитории проекта. "К критике я отношусь адекватно и благодарна за нее. Могу сказать, что любая энергия - как позитивная, так и отрицательная - дает мне силы".
Жанна пообещала, что в одной из следующих передач, телезрителей ждет сюрприз – пары поменяются партнерами. "Кого выбрала я, вы совсем скоро увидите".
http://www.1tv.ru/conf/148
Волшебный Гном
05.12.2008, 20:44
Да что же это, они все под конец "ломаться" начали......????????
Волшебный Гном
06.12.2008, 15:43
Специально не читала Белый текст... не поверите как ломает))))))
Петербурженка
06.12.2008, 17:55
Жулин и Навка не разводятся!
Опубликовано 03 Декабря 2008г. Номер 48 (721) http://eg.ru/upimg/photo/64975.jpgВ семье ЖУЛИНА и НАВКИ всё в порядке!
В семье Ксении Алферовой и Егора Бероева тоже все в порядке.
На последних съемках гримеры и костюмеры популярного проекта Первого канала «Ледниковый период» так расстарались, что даже сами участники в коридоре не узнавали друг друга. К примеру, Вадим КОЛГАНОВ надел женский парик, Костя ЦЗЮ - окладистую бороду, Жанну ФРИСКЕ измазали в саже. Зато Татьяна НАВКА каталась в прекрасном белоснежном платье невесты и фате под красивую песню «Свадьба» в исполнении Муслима МАГОМАЕВА.
К сожалению, для Албены Денковой и Тимура Родригеза шоу уже закончилось. На тренировке болгарская фигуристка получила серьезную травму - разрыв связок мениска.
http://eg.ru/upimg/photo/64976.jpg
Семейная идиллия...
И хотя врачи категорически запретили ей двигаться, все-таки приковыляла в спорткомплекс, чтобы поддержать остальных участников. - Мы так сдружились за это время, - сказала Албена. - Жаль, не смогли выступить сегодня, мы и танец подготовили под музыку песни «Лучший город земли». Что поделаешь, спорт есть спорт, а в нем без травм не обойтись.
Уступил свадьбу
Улучив момент, я поймала пробегающего мимо Александра Жулина.
- Как вам выступления ваших пар?
- Молодцы! Много ярких номеров, очень удачное решение - сделать вечер памяти Муслима Магомаева.
http://eg.ru/upimg/photo/64977.jpg...Ксении АЛФЁРОВОЙ и Егора БЕРОЕВА
В принципе, все мои ребята постарались, но особенно «выстрелили» Алена Бабенко с Романом Костомаровым, Дима Миллер с Ритой Дробязко, и, конечно, намного прибавили в мастерстве Жанна Фриске с Виталием Новиковым. У них все «шестерки». - А танец Навки и Колганова смотрели?
- Конечно, правда, по монитору. В принципе, песню «Свадьба» я поначалу «забил» для своих пар, она безумно выигрышная. Но Таня взмолилась: «Отдай мне!» Ну как ей откажешь?
И Жулин нежно посмотрел вслед жене, пробегавшей мимо на коньках.
- Танюша! - окликнул он ее. - Я сегодня рано приду. Приготовь мне что-нибудь из русской кухни. Скоро в Санкт-Морице будем есть одно фондю да раклеты! (Саша и Таня собираются встретить Новый год (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=IGyo4ejj4uM80yxv0bkrcd*WqW-cIX2pkGmzeCG0aEdsvUVrCWdci536ns24ENsvBgPmMfZqzacpe 79npE8oMu9zMZgFir70CiaKOjO5rK7uEPnnrKs4r9v969-J9jI9aKOQ0u-7lSW2FxQ9Yw1YJ9JmPTReRDUjMeWy0VZoFPFeV3U2jkg*H1YoA kTJVNpO1eBl6neeKX8Jett6TRHhjRmR8HrffG2yJhr2TsFQHNx BLbBtiMu1q5RWn9CfBO54jMK0nxsIfajepKI47kSW*0HUM26x* mCP2L1ZlBcNh4QHoXP3FV8YveCpVqQ1Ij6zak-uvgr21m-Is56vmdhu8e6aD8wE8CtgbvXuLFWhXdZFz-sI7QS1Mt3JtUqlOagsEizMOuPGVDpQYljFbQ3nUxv2Cq1*G-NSeic0-Nx7HxjHdZCRI6RERyNQiVc70GcKa51xLQ) в швейцарских Альпах. - Л.К.) Вот и верь после этого россказням о проблемах в семье Жулина и Навки!
http://eg.ru/upimg/photo/64978.jpg
Перед выходом на лёд тренер Илья АВЕРБУХ лично проверил готовность своей «подопечной» НАВКИ
Не спешите!
Примерно такие же мысли возникли у меня, когда я наблюдала за трогательными отношениями Ксении Алферовой и Егора Бероева. Про них тоже писали, что они на грани развода. Между тем Бероев, едва откатавшись с Катей Гордеевой, поспешил в магазин. И купил специально для Ксюши легкий салатик. При этом обращение супругов друг с другом было самое трогательное и предупредительное. А после импровизированного ужина Ксения Алферова вместе со своим партнером Повиласом Ванагасом прекрасно откатали программу под песню «Не спешите!». Так и хочется сказать - не спешите разводить эти чудные пары.
Петербурженка
06.12.2008, 17:56
http://s51.radikal.ru/i132/0812/1a/685e5f726b97.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s48.radikal.ru/i120/0812/c4/75b4ba43b07b.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i073.radikal.ru/0812/b4/dde6d9663b8c.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s57.radikal.ru/i156/0812/f9/823025d5f384.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s56.radikal.ru/i154/0812/37/c5ea74aadb91.jpg (http://www.radikal.ru/) http://s60.radikal.ru/i170/0812/d9/105f49a0138a.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i034.radikal.ru/0812/58/1d2caf0f64a5.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i011.radikal.ru/0812/85/6a43cd580790.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i074.radikal.ru/0812/f5/6d86a5653063.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s61.radikal.ru/i172/0812/2f/294a04a4fe78.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s50.radikal.ru/i130/0812/a0/789c63428c77.jpg (http://www.radikal.ru/)
Волшебный Гном
06.12.2008, 18:15
http://s48.radikal.ru/i120/0812/c4/75b4ba43b07b.jpg (http://www.radikal.ru/)
у меня амнезия. Это кто?:)) Бабенко и костомаров?
Не узнала сначала
МелаМори
06.12.2008, 19:30
они самые!!!! классные фотки!!!!!
Гламурный ВаЛенок
06.12.2008, 19:31
Кто смотрит Гребёнкину по РТР?...упёрли танец у Навки-Колганова...где она секретарша...ужас...всё скопилировали и костюмы и движения и даже походку...так гадко:001:
Волшебный Гном
06.12.2008, 20:04
Пристегнулись? Началось....
Всем удачного полета
Добрый вечер!
МелаМори
06.12.2008, 20:04
Всем привет!!!!
ТАТ без гофров намного лучше!!!!
MamaYulia
06.12.2008, 20:05
Добрый вечер! УРА!!!
Гламурный ВаЛенок
06.12.2008, 20:06
Привет чувихи :030:
Волшебный Гном
06.12.2008, 20:08
Это сын у меня так говорит на своем "логопедическом":))
ЗДООВА, ЧУВАК:065:
ТАТ - крутая чувиха :)) жжот с первых минут буквально :))
Привет всем!
Гламурный ВаЛенок
06.12.2008, 20:12
Как-то много мелких помарок;)
MamaYulia
06.12.2008, 20:12
Прикол! Это что - мистер и миссис Смит? )))
Ну не знаююю... тяжело...
Ну не знаююю... тяжело...
+1
Оценки соответствующие, имхо
Волшебный Гном
06.12.2008, 20:18
Хороший номер, но не больше.....
Сегодня стриженова у ТАТ не в фаворе??????????))))))))))
Хороший номер, но не больше.....
Сегодня стриженова у ТАТ не в фаворе??????????))))))))))
ну и давай бог, пусть сегодня Стриженова отдувается :065:
Волшебный Гном
06.12.2008, 20:25
ну и давай бог, пусть сегодня Стриженова отдувается :065:
еще бы парочку бонусов сюда приписать и будет нам радостно:065:
Всем Привет!!
Стриженова похоже в номинацию...
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:26
Ого...как жарко на тренировке у Алены с Ромой:065:
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:27
Стриженова похоже в номинацию...
:010:мне прям не верится:))
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:28
ВАУ....потрясно как у них было:010::love:
Волшебный Гном
06.12.2008, 20:29
Что-то не пробила меня сегодня Аленка....
Они, безусловно, красивые, яркие...
Последняя поддержка была красивой...
Но в целом, на твердую четверку, не больше
Марфа Васильевна
Привет, клюшка:013::013:
MamaYulia
Видели как шарахнулись зрители от указки, которую Костомаров швырнул? :)) ПРидешь так ЛП посмотреть, а уйдешь без глаза. )) А вообще - зажигательно!
Ого...как жарко на тренировке у Алены с Ромой:065:
Из-за таких тренировочных моментов - терпеть его не могу!!!
Петербурженка
06.12.2008, 20:30
Всем добрый вечер!!!:flower::014:
Темп невероятный!!! Молодцы!:love:
МелаМори
06.12.2008, 20:30
Прикольное платье у Бабенко!!! номер-зажигалка!!!!
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:31
Темп невероятный!!! Молодцы!:love:
ага...соглашусь, еще и ни в чем не запутались..потрясно:love:
+1
или тема меня не трогает :027:
МелаМори
06.12.2008, 20:31
Из-за таких тренировочных моментов - терпеть его не могу!!!
Да, Костомаров тот еще фрукт!!!!
Вот и мне тоже показалась, что Алена как-то не уверена была ( В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ)
а Рома-ХОРОШ
Волшебный Гном
06.12.2008, 20:32
Прикольное платье у Бабенко!!! номер-зажигалка!!!!
ага, мой любимый ЗЕленый
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:32
а Рома-ХОРОШ
Рома хорош был на тренировке:065::065:
А Алене очень идет прическа!
Петербурженка
06.12.2008, 20:33
Пиар какого фильма идет?;)
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:34
Прикол...вспомнили про Меладзе:))
МелаМори
"СТИЛЯГИ"
Марфа Васильевна
какого-то еврейского с фазером:013:
Гламурный ВаЛенок
06.12.2008, 20:36
Привет, клюшка:013::013:
От клюшки и слышу:))
Рома хорош был на тренировке:065::065:
Ну, да ...
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:38
От клюшки и слышу:))
ась?чаво хаваришь?:))
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:40
Какое платье и костюм:010::010:
Петербурженка
06.12.2008, 20:41
Машенька умничка, подтянула Костю до уровня! Молодцы!:019:
MamaYulia
По-моему, великолепно! Мне оч. понра.. ))
Марфа Васильевна
Улёёёёёёёёёёёт просто:love::love:
Astrelka
Маша с Костей-просто восторг!!! Супер! Какие же они молодцы!
ПРОСТО СУПЕР!!! Костя и Маша удивляют поддержками
Гламурный ВаЛенок
06.12.2008, 20:42
ась?чаво хаваришь?:))
Погода хорошая хАвАрю...слышь?:))
Маша и Костя умнички, красиво откатали, а костюмы потрясающие!
Гламурный ВаЛенок
06.12.2008, 20:43
Крута :080:
МелаМори
ну просто зыкинско!!!! Костя и МАша супер!!!!!!
Astrelka
А вспомните каким на льду был Костя в начале выступлений!:)
Марфа Васильевна
Погода хорошая хАвАрю...слышь?:))
не...е, не слышу...слуховой аппарат забыла прикупить:fifa::))
Просто прекрасно!
Костя и Маша!:flower:
Ха, про шнурки в стакане я знаю, это вероятно, позже 60-х годов было...
Машенька умничка, подтянула Костю до уровня! Молодцы!:019:
Да, Костя - такой рывок в технике, ай молодца! Уже и не похож совсем на того "мишку" на коньках :flower:
Astrelka
06.12.2008, 20:45
О, и Янковский про то же :))
Такого прогресса не было ни у одного из Машиных прежних партнеров по Ледниковому периоду!
Костя и Маша - супер-супер!!!
А шнурки в стакане - это 80-ые :))
И с усиками ему очень хорошо :)
Петербурженка
06.12.2008, 20:45
Ха, про шнурки в стакане я знаю, это вероятно, позже 60-х годов было...
Это современный сленг;)
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:46
вот и я так думаю, что именно 80-х...мне знакомо по крайне мере:))
Марфа Васильевна
06.12.2008, 20:47
И с усиками ему очень хорошо :)
и в шляпе:010:
девочки, а мне сегодня жюри нравится))0 какие мужчины)))0абажаю Янковского и Гармаша, ну и Ярмольник тож ничего
Волшебный Гном
06.12.2008, 20:49
Обалдеть.....
Заворотнюк как всегда....
У вас такая прекрасная помада..... умора
Это точно. Стиляги родителей называли "предки".:)
А еще друг друга звали "старик" и "старуха".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.