Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

ВАЛЕРКА
30.04.2009, 10:08
С Ксюшей красивая...а с Катей ещё и сексуальная:ded:
Ну это только благодаря нескольким танцам.... Он был в этих танцах чертовски сексуален и эта энергия попала на Катю...была бы другая партнерша, мы бы тоже сказали...какие они сексуальные, но повезло Кате. А с Ксюшей они очень здорово смотрятся и гармонично.

Гламурный ВаЛенок
30.04.2009, 11:50
Ну это только благодаря нескольким танцам.... Он был в этих танцах чертовски сексуален и эта энергия попала на Катю...была бы другая партнерша, мы бы тоже сказали...какие они сексуальные, но повезло Кате. А с Ксюшей они очень здорово смотрятся и гармонично.
Вот тут не соглашусь...не только он был чертовски сексуален...а она была чертовски сексуальна...особенно в Конфессе:love:

Гламурный ВаЛенок
30.04.2009, 11:51
Кстати, девочки...мне сегодня всю ночь Бероев снился:010:...начиталась форума на ночь глядя:))

ВАЛЕРКА
30.04.2009, 12:23
Вот тут не соглашусь...не только он был чертовски сексуален...а она была чертовски сексуальна...особенно в Конфессе:love:
Ну Конфесса это вообще нечто..:010:

Katja
30.04.2009, 22:46
Столица С (28.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090303140125.GIF
В спорте мне было неинтересно
Грандиозное шоу "Ледниковый период" состоится 6 мая в саранском Ледовом дворце. Третий год подряд телепроект Первого канала бьет все мыслимые рейтинги! Тем временем труппа именитых фигуристов и звезд совершает масштабный гастрольный тур по России и странам ближнего зарубежья.
Как подбираются участники шоу? Накануне выступления в столице Мордовии продюсер и постановщик супершоу Илья Авербух ответил на вопросы ТАТЬЯНЫ МИХАЙЛОВОЙ.

"С": Недавно актер с мордовскими корнями Вадим Колганов посвятил дню рождения своей партнерши Татьяны Навки блестящий музыкальный номер. Не планируете ли вы поставить мюзикл на льду?

— Вокальные данные на льду продемонстрировал не только Вадим Колганов, но и Валерия Ланская. О мюзикле я думаю давно, однако сложно разработать подходящий формат такого проекта. К тому же он обойдется чрезвычайно дорого. Но это безумно интересная идея, и в будущем мне хотелось бы привлечь для ее осуществления не менее ярких звезд, чем в "Ледниковом периоде".

"С": Как вы отбираете участ¬ников для своего проекта?

— Во-первых, стараюсь привлечь максимально раскрученных артистов. Как они катаются вначале — не важно. В этом году боксер Костя Цзю стал нашим стопроцентным попаданием. Не очень привлекательны для меня кочующие по всевозможным телепроектам персонажи... Однако участник "Короля ринга" Вадим Колганов покорил меня обаянием и стремлением научиться кататься. Жанна Фриске тоже украсила программу... В этом году велись переговоры с Федором Бондарчуком, и он не сразу отказался. Гоша Куценко несколько раз тренировался с Татьяной Навкой, но ему помешала травма спины... Будете смеяться, но я провел несколько тренировок с Филиппом Киркоровым! Он слишком высокий, к тому же боится простудиться на льду и потерять голос. По этой же причине отказалась кататься Анжелика Варум. Вначале все артисты хотят танцевать с Навкой или Костомаровым! Но есть такое понятие, как психологическая совместимость. Как правило, я чувствую потенциальные пары, хотя иногда приходится менять партнеров в процессе тренировок.

"С": Как оказался на льду Егор Бероев?

— Этот сильный и очень известный актер всегда сторонился шоу-программ. Все массовое, пафосное и блестящее — не для него. Тем более желанной стала его кандидатура для проекта. Егора пришлось долго уговаривать. Повлиял мой единственный аргумент, что кататься он будет с Катей Гордеевой, которая еще нигде не участвовала, поэтому не стала "попсовой"... Как правило, участники "Ледникового периода" — это герои первых полос желтой прессы! Пара получилась удивительно гармоничная, подобных в проекте нет.

"С": "Ледниковый период" идет третий год подряд. Не опасаетесь окончательно утомить зрителей?

— Конечно, боимся. И я уверен, что уже начинаем надоедать. Будь на то моя воля, я бы сократил объем фигурного катания в телеэфире. За три года было шесть телепроектов на разных каналах, также появился сериал "Жаркий лед"... Телеиндустрия очень жесткая и циничная. Пока не выжмут все до конца, никто не думает о будущем. Я стоял у истоков этого проекта, поэтому мне обидно отходить в сторону. Но в любом случае шоу будет продолжаться даже без меня.

"С": Кто-нибудь из артистов способен участвовать в профессиональных соревнованиях по фигурному катанию?

— Мы шутим порой: научи Бероева прыгать тройной — и можно в бой! Профессиональный выброс он уже делает... Но если серьезно, то невозможно научиться этому виду спорта за один год. Тем не менее уровень катания последнего сезона оказался самым высоким. Вадим Колганов, Дима Миллер, Егор Бероев, Ксения Алферова многому научились.

"С": Что для вас интереснее — профессиональный спорт или шоу?

— Сначала в спорте мне было неинтересно. И это не бравада. Я не испытывал большого удовлетворения от побед. Как творческий человек, все время сомневался: "А честно ли я выиграл? Правильно ли?" А еще переживания от неудач, нервотрепка бесконечных тренировок, когда вся жизнь подчинена одному режиму и одному тренеру... Сейчас моя работа намного интереснее.

"С": Как оцениваете шансы российской сборной по фигурному катанию на Олимпиаде—2010 в Ванкувере?

— На последнем чемпионате мира россияне показали неплохие результаты. Победили в танцах на льду, заняли третье место в парном катании. В Канаде будет сложно... Но шансы на одно олимпийское золото у нас точно есть. К тому же в большой спорт собирается вернуться Евгений Плющенко. На последних двух чемпионатах мира набор прыжков победителей из Франции и США уступают выступлению Алексея Ягудина в Солт-Лейк-Сити и Плющенко в Турине. Жене достаточно выйти на свой прежний уровень и подучить новые прыжки. А по чемпионству, артистизму и харизматичности ему нет равных. Но самое сложное — уйти из светской жизни и войти в режим тренировок. В танцах же у нас есть все шансы бороться за золото. Да, нынешние мировые лидеры будут изо всех сил стремиться к победе. Но часто бывает так, что медаль вырывают те, кому нечего терять. И в 90 % случаев побеждает не тот, на кого делали ставку.

Katja
30.04.2009, 22:46
"Российская газета", №4898 (74) (28.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090425223407.GIF
Долгожданный момент наступил
Вместе с глобальным потеплением кончился "Ледниковый период". Правда, все еще длится "Жаркий лед", но, видно, и он скоро растает. Останутся "Две звезды" на Первом и "Танцы со звездами" на Главном (так себя именует с некоторых пор телеканал "Россия").
Ничто не вечно

Еще недавно казалось, что "Ледниковому периоду" нет конца в обозримом будущем. Как и скверной погоде. Что эту резину можно тянуть как угодно долго. Правила суперфинала позволяли. После Нового года пошла игра не play off, а по кругу. И, возможно, не по одному. И вдруг канал решил резко закруглиться. Пару недель назад дали возможность зрителям вышибить одну пару. В следующую субботу жюри раздало всем сестрам и братьям фигуристам по максимальной оценке. Ну а в минувшую субботу счастливый Марат Башаров выкрикнул: "Вот и наступил долгожданный момент!". Восторг ведущего мне показался ненаигранным.

После парада-алле участников жюри объявило: у кого - "золото", у кого - "серебро", у кого - "бронза", а кому - спонсорские коробочки с косметикой.

Все дружно благодарили себя и Первый канал за доставленное удовольствие. Заливисто восхищалась Анастасия Заворотнюк, которую за полгода присутствия на льду никто не сумел заставить прокатиться три метра без подпорки. Пронзительнее всех благодарила Первый канал, фигуристов, артистов и народ Татьяна Анатольевна Тарасова, поскольку делала это, как всегда, в ультразвуковом диапазоне.

С другой стороны, если все они были так счастливы, так довольны друг дружкой, так уверены в обожании себя, любимых и любящих, миллионами граждан, чего же решили разбежаться так скоро? Зачем надо было резать курицу, исправно несшую золотые яйца?

Мне лично показалось, что здесь дело не в одном глобальном потеплении; дело еще и в заметном надоедании зрителям и, как следствие, в похолодании. Рейтинг восприятия - не тот, температура ожидания - не та.

Искусство трехэтажного... комплимента

Помимо того что по ходу "долго-шоу" из него постепенно вымывается спортивная составляющая, есть и другая проблема.

Главный, пожалуй, конструктивный порок долгоиграющих развлечений на льду ли, на паркете, на пластике гнездится в ведущих и в их конферансе.

Их много, и они не знают меры. Тот же "Ледниковый период". Здесь была выстроена трехступенчатая пирамида: закадровые восторги Владимира Гомельского, внутрикадровые изумления Марата Башарова и Анастасии Заворотнюк и соловьиные трели восхищения тех, кто сидел за судейскими столиками. Жюри, как легко было приметить, не столько судило, сколько расшаркивалось, распиналось и просто захлебывалось комплиментами.

Но трехэтажный комплимент - это такой же перебор, как и трехэтажный мат.

В "Танцах со звездами" комплиментарную часть конферанса стараются разбавить шутками записных комиков, и в первую очередь шутками пародиста Галкина.

Он действительно старается, но кроме того, чтобы продавить какую-нибудь скабрезную двусмысленность, ничего не может. Вроде этой: "Мужчина со всеми вытекающими последствиями".

Талантливый пародист, поставленный на конвейер, все больше делается похожим на мужчину, которого мы знаем по булгаковскому "Мастеру", - надоедалу Жоржа Бенгальского.

Что же до "Двух звезд", то здесь просто беда. Эфир захватили две Эллочки-людоедки. Одна более или менее скромная - Тина Канделаки. Другая, что называется, дорвалась - это Ксюша Собчак.

У обеих проблемы с синонимами. Кроме двух эпитетов "очаровательная" и "потрясающая", похоже, у них в запасе ничего нет. Хотя вру. Есть еще пара восклицаний: "Супер!" и "Класс!". Девушки не могут петь, танцевать, острить, но все это с завидным упорством и с беспримерной наглостью стараются проделать.

Третьей в их компании оказалась Татьяна Лазарева. Ей можно было бы посочувствовать, если допустить, что она на этом шоу работает забесплатно. Но так или иначе невооруженным глазом видно, как гражданке, что зовется Татьяной, с этой парочкой звезд на одной площадке некомфортно. И так и этак она пытается от них дистанцироваться. То обмундироваться не по-гламурному, то тихо помалкивать, то отделаться презрительной репликой. Но всякий раз получается неубедительно. Хоть по одежке они - лебедь, рак и щука, а все равно тянут в одну сторону.

Приятное с полезным

В рамках проекта "Супер стар" было продемонстрировано новое ретро-шоу. Что здесь более всего порадовало, так это даже не концерт старых песен... о двух кусочках колбасы, о спирте "Роял", о дыме сигареты с ментолом, о большом бодуне и еще черт-те о чем. Порадовала как раз комментарийная прослойка Вадима Такменева. Его команда потрудилась над тем, чтобы всех попсовых кумиров последнего десятилетия ХХ века - от беззаботно подпрыгивающих "нанаистов" Бари Алибасова и до зловещего профессора Лебединского, хрипло обещающего: "Я убью тебя, лодочник", чтобы их репертуар воспроизвести на фоне хроники бытовых реалий того времени.

Вспомнились сигаретный дефицит, ножки Буша, путаны на столичных улицах, вареные джинсы, челночники с полосатыми тюками, базары, блошиные рынки, алые пиджаки новых русских - весь этот площадной карнавал вывернутых наизнанку обыденных потребностей, подспудных мечтаний, кровавых тщеславий и анекдотичных дерзаний.

В сущности, тогдашний попсовый репертуар карнавализировал и ритмизировал "смутное время", оглядываясь на которое трудно не улыбнуться. А тут еще инициаторы проекта постарались взять всю эту разливанную лужу пошлости в гранит классики. То есть все эти кумиры 90-х - Кай Метов, Рома Жуков, Вадим Казаченко, Укупник с утверждением: "Я не насильник" - все они воспроизводят свои хиты с былым энтузиазмом, но в сопровождении симфонического оркестра. Ряды бликующих виолончелей, скрипок, сверкающей меди, музыканты в концертных костюмах, дирижер во фраке с бабочкой... А рядом автор бессмертной фразы "пипл хавает" Богдан Титомир. Чем достигается столь нужный для нынешнего, рефлексирующего зрителя эффект "остранения". То есть понимания, что к чему и отчего.

И понимаешь, чем карнавальные действа после 17-го года отличаются от праздников шоу-бизнеса после 91-го.

Первые были идейными. А эти - нарочито антиидейные. Не утилизированные ни государством, ни партиями. В этом и было их недолгое, но довольно бурное счастье.

Шоу Вадима Такменева дало возможность оживить приятные воспоминания и соединить их с полезным пониманием.

Был и еще один опыт сочетания приятного с полезным на минувшей неделе. Это выпуск "Прожекторперисхилтона" с австралийским актером Хью Джекманом. Команда Ивана Урганта удачно и непринужденно провела время, доставив удовольствие телезрителям и одновременно отпиарив голливудскую премьеру "Люди Х". Раньше подобное вроде бы называлось "джинсой". Теперь это, по всей вероятности, бартер.

Katja
30.04.2009, 22:47
Моё! online (29.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090221155308.GIF
Гедиминас Таранда: "Судьи были к нам жестоки"
Корреспонденты "МОЁ!" взяли интервью у звёздных участников шоу "Ледниковый период" — руководителя Русского имперского балета Гедиминаса ТАРАНДЫ и очаровательной телеведущей Екатерины СТРИЖЕНОВОЙ.
— Катя, вы согласитесь ещё на какой-нибудь экстремальный проект?

— Нет, я в принципе отказалась от них. Я и на ледовый проект согласилась с большим скрипом. Помню, пришла на тренировку и увидела Гедиминаса. По сцене театра он летает, а тут пытается сделать хоть пару шагов. Я подумала: "Бедный…" Потом мы с ним часто встречались на ночных репетициях и сдружились.

— Ваш супруг не ревновал вас к партнёру по льду Алексею Тихонову? (Напомним, не так давно вся пресса обсуждала страстный поцелуй Тихонова со Стриженовой во время исполнения номера. — "Ё!")

— По поводу того поцелуя… Я не помню этого момента, настолько я была в напряжении во время номера. Потом всё сделала для того, чтобы муж не посмотрел то выступление. Но пока я бегала в магазин, он включил в машине телевизор. Возвращаюсь и чувствую, что обстановка поменялась. Он смотрит на меня и говорит: "Теперь я понимаю, почему ты старалась, чтобы я не посмотрел этот эфир…" Но сцены ревности не было. Саша уверен не столько даже во мне, сколько в себе.

Хореограф и танцовщик с мировым именем Гедиминас Таранда в какой-то степени наш земляк. В детстве он вместе с семьёй переехал из Калининграда в Воронеж, жил в центре города, в переулке Фабричном. Около года Гедиминас проучился в нашем хореографическом училище.

— Как вы попали на "Ледниковый период"?

— Я прилетел из Японии, меня привезли в кабинет к Эрнсту. Все улыбаются и просят меня встать на коньки. Я говорю: "Никогда!", я два года отказывался от этого проекта. Но меня уломали. Я сказал — три программы, не больше, а потом сообщите, что я заболел. Но потом уже сам не мог отказаться. Хотя поначалу падал раз 20 — 30 за тренировку. Надевал на себя напузники, напопники, нагрудники, набедренники…

— Как участники реагировали на низкие оценки?

— Женщины переживали очень — и Алфёрова, и Лобачёва, и Стриженова. Иногда наше судейство было очень строгим, забывало, что мы "чайники". Иногда это было даже жестоко. На первых программах Алфёрова вспыхивала от любого слова. И Иру свою (Слуцкую. — "Ё!") я щипал: "Молчи!" Она вырывалась: "Я им сейчас всё скажу!"

— О Воронеже вспоминаете?

— Воспоминания самые тёплые. Но сегодня мы с моим дядей подъехали к дому, в котором жили, и стало грустно. Как всё было 25 лет назад, так и есть. Не было тогда двух ступенек у крыльца, нет и сейчас. Как был снесён угол грузовиком, так и остался. В училище получше — там хоть покрасили. Но Воронеж должен продвинуться вперёд.

Katja
30.04.2009, 22:49
Коммуна", № 60 (25294) (28.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20090425210559.GIF
Жаркий лёд "Юбилейного"
Третий год подряд воронежцы имеют возможность увидеть одно из самых зрелищных, ярких и эмоциональных шоу "Ледниковый период".
На этот раз оно изобилует новыми "звёздочками" и новыми постановками. Воронежцы впервые увидели на коньках популярных актёров отечественного театра и кино Марата Башарова и Вадима Калганова, Дмитрия Миллера, телеведущую Первого канала и актрису Екатерину Стриженову, прославленных олимпийских чемпионов Ирину Слуцкую и Алексея Ягудина, порадовавших не искушённую в подобных зрелищах местную публику своими яркими выступлениями и экспромтом.

Талант и артистизм в совокупности не разочаровали воронежцев, которые наслаждались выступлениями пар Алексей Тихонов – Екатерина Стриженова, Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер, Татьяна Навка и Вадим Колганов.

По уже давно сложившейся традиции Башаров помогал вести шоу Илье Авербуху, Калганов баловал "свежеиспечёнными" куплетами. А наш земляк Гедеминас Таранда публично восторгался родным городом и горожанами, подарил шикарный букет своей маме и тёте, сидевшим на галёрке сектора С.

Напомним, что международный тур проекта "Ледниковый период", задуманного Ильёй Авербухом и компанией "Ледовая симфония", продлится до лета. Позади - более 40 городов России, стран СНГ и мира. И, как заметил сам Илья, практически везде шоу ждал аншлаг. Не стал исключением и Воронеж:

Дворец спорта "Юбилейный" был переполнен. Причем организаторы тура позаботились о том, чтобы любой желающий смог насладиться "Ледниковым периодом": в первых рядах Дворца спорта впервые за многие годы были выделены места для инвалидов-"колясочников". Как рассказал корреспонденту "Коммуны" коммерческий директор "Юбилейного" Игорь Дьяконов, более двух тысяч билетов бесплатно были розданы людям, давно мечтавшим увидеть шоу.

Традиционный мастер-класс, который обычно дают олимпийцы юным поклонникам фигурного катания накануне своего выступления в каждом городе гастрольного тура, на этот раз состоялся под руководством Тотьмяниной и Маринина.

- Не имею права назвать себя профессиональной фигуристкой. Но, тем не менее, я заинтересовываю своим рисковым катанием женщин "бальзаковского" возраста, - заметита по поводу своего участия в шоу Екатерина Стриженова, поделившаяся своими впечатлениями о "Ледниковом периоде" на пресс-конференции. – Ко мне часто подходят, интересуются. Для меня фигурное катание это не только новые впечатления – это новые друзья, физические нагрузки и многое другое. Хотя дома ждут две дочки и любимый муж, но проект затягивает. Даже несмотря на многочасовые тренировки, которые проходят иногда и ночью, травмы и стрессовые ситуации. А когда увидела Гедиминаса, который совершенно не умеет стоять на коньках, но очень стремится быть лучшим в проекте, поняла, что у меня тоже есть неплохие шансы на успех.

- Да, было такое дело, - подхватил Гедиминас Транда. – Я как раз возвратился с гастролей по Японии, и мне сказали, что со мной хочет встретиться Константин Эрнст. "Наверное, что-то хотят предложить…" – подумал. И не ошибся. Говорят: "Выручай, съёмки скоро!" "Что делать?" – интересуюсь. – "Надо стать на коньки!". Я – в шоке! Возраст не тот, да и амплуа другое. Нас, артистов балета с детства учат ходить на "полу пальцах", чтобы мы следили за походкой. Но на коньках-то такие фокусы не проходят – можно расшибиться.

Уговорили на условиях, что после третьего выхода в эфир программы я "случайно" сломаюсь и вылечу из проекта. Но проходит этот срок, а я всё работаю. И у меня неплохо получается! Номера с Ирой придумываем – зрителям нравится, "шестёрки" жюри ставят. Словом, решил остаться. Причем, не просто втянулся, а стал режиссером наших с Ириной номеров. Илья ставил технику исполнения. Я хореографию и музыку подбирал, которая, по условиям шоу, не должна повторяться ни у какой другой пары. За этим очень строго следят.

Но, повторюсь, риск получить травму очень велик. Моя старшенькая дочурка на папу молится, прося Боженьку, чтобы он отвёл от травм и прочего сглаза. И каждый раз, когда папе с Ириной жюри ставит "шестёрки", радостно восклицает "Ну вот видишь, это я за тебя просила!"

А однажды мне прислали телефонное сообщение, в котором выражалась благодарность за то, что их дедушка в 82 года стал на коньки. Вы не поверите, во многих городах страны после просмотра нашего шоу коньки в магазине стали дефицитом!

И уже в завершение сказочного вечера с двумя отделениями, фейерверком и прочими элементами шоу Илья Авербух на прощание скажет: "Мы покидаем Воронеж до следующего года".

Что ж, до новой встречи, "Ледниковый период".

Katja
30.04.2009, 22:49
Твой день, №92 (30.04.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20080909210657.GIF
Босс обиделся
Продюсер и тренер популярного шоу "Ледниковый период" Илья Авербух после победы пары Екатерина Гордеева - Егор Бероев в финале популярного шоу "Ледниковый период" был вне себя от гнева. Напомним, за победу в проекте Бероев и Гордеева получили по паре путевок в Рим.
Илья расхаживал возле раздевалок из стороны в сторону и то ли Илья Авербух в шутку, то ли всерьез возмущался:

- Бероев должен отдать свои путевки в Рим мне! Это нечестно!

К слову, тренеры проекта, в отличие от призеров шоу, за свои титанические труды ничего не получили.

Авантюристка
30.04.2009, 23:06
Катя, а нет ли у Вас ссылочки на танец Авербуха, Галустяна и Тихонова???

Katja
30.04.2009, 23:13
Катя, а нет ли у Вас ссылочки на танец Авербуха, Галустяна и Тихонова???

Есть (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE.video_object?ptype=flv&pid=2076)

планета детства
01.05.2009, 09:58
[QUOTE=

К слову, тренеры проекта, в отличие от призеров шоу, за свои титанические труды ничего не получили.[/QUOTE]

Мда, кризис даже на ТВ:))

loterev
01.05.2009, 22:25
Мда, кризис даже на ТВ:))
Не думаю что они бесплатно работали;).

Sandy220
02.05.2009, 00:10
Про тренеров не знаю, но про фигуристов говорили, что они типа за так, а звездам гонорар.
Хотя если судить по Фриске, то еще неизвестно кто кому :)

Алюшка
02.05.2009, 00:23
Про тренеров не знаю, но про фигуристов говорили, что они типа за так, а звездам гонорар.

Наоборот, звезды за рекламу, а фигуристам гонорар. :004:

Алюшка
02.05.2009, 00:23
Кстати, девочки...мне сегодня всю ночь Бероев снился:010:...начиталась форума на ночь глядя:))
Ну и с кем он снился? С Катей, с Ксюшей или сам по себе? :))

Katja
02.05.2009, 08:47

А зачем ей в снах Катя или Ксюша :))

Katja
02.05.2009, 10:50
Телепрограмма, №17 (01.05.2009)
http://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20081115195546.GIF
К Дню Победы повторят "Ледниковый период"
Этот выпуск сняли еще до Нового года. Участники шоу подготовили номера к песням военных лет. Они сами так прониклись заданной темой, что, например, Алексей Тихонов, наблюдая за выступлениями коллег по проекту, не смог сдержать слез. Зрители в зале тоже вытирали глаза. Да и номера получились очень трогательными.
И только Гедиминас Таранда и Ирина Слуцкая, как всегда, выдали комичный танец, заставив всех немного посмеяться. После эфира на Первый канал звонили ветераны, благодарили за неожиданный подарок. Кстати, многие просили повторить этот выпуск в День Победы. И Илья Авербух пообещал, что непременно так и сделает. Обещание он сдержал. "Военный" эпизод проекта зрители смогут посмотреть еще раз.

валентина
02.05.2009, 19:46

да ладно, фигуристы именно на шоу зарабатывают.

планета детства
02.05.2009, 21:36
А Яг скоро станет папой очаровательных близнецов, Тотьмянина на 8 неделе беременности.

Katja
03.05.2009, 10:53
А Яг скоро станет папой очаровательных близнецов, Тотьмянина на 8 неделе беременности.

А мы об этом уже давно знаем :004:

Гламурный ВаЛенок
04.05.2009, 00:09
Со мной:love:

А зачем ей в снах Катя или Ксюша :))
Точно:))

Николя
04.05.2009, 12:29
А мы об этом уже давно знаем :004:

Так это всё-таки правда? :)
С трудом верится.... , но рада за них.

планета детства
04.05.2009, 19:40
У них наверно будут очаровательные малыши. Яг был такой лапуля в детстве. Жаль только, что оба они невысокого росточка.

Jinny Joe
05.05.2009, 11:19
А где Катя с Егором? :(

Праздничный выпуск "Ледникового периода" ко Дню Победы

Неожиданный подарок зрителям ко Дню победы приготовил Первый канал: выпуск супершоу "Ледниковый период", темой которого стали "Песни военных лет".
Это один из самых интересных и трогательных по атмосфере выпусков "Ледникового периода". Песни, которые выбирали участники для своих номеров, знакомы каждому. Среди номеров:

• Олеся Железняк и Максим Маринин – "Синий платочек" в исполнении Клавдии Шульженко

• Жанна Фриске и Виталий Новиков – "Где же вы теперь, друзья-однополчане"

• Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов – песня из к/ф "Офицеры"

• Валерия Ланская и Алексей Ягудин – песня Леонида Утесова "У черного моря"

• Вадим Колганов и Татьяна Навка – "Вот кто-то с горочки спустился"

• Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский – песня Булата Окуджавы "Здесь птицы не поют"

• Костя Цзю и Мария Петрова – "Темная ночь" в исполнении Марка Бернеса

• Алена Бабенко и Роман Костомаров – "Эх, дороги" в исполнении Муслима Магомаева

• Ксения Алферова и Повилас Ванагас – песня Марка Бернеса "Журавли"…

И это не все номера и не все песни выпуска "Ледникового периода", который выйдет ко Дню победы!

Смотрите в воскресенье, 10 мая, в 19:30 и продолжение после программы "Время".

http://www.1tv.ru/ice2/pr=11040&pi=12503

Katja
05.05.2009, 12:35
А где Катя с Егором? :(

Видимо тут:

И это не все номера и не все песни выпуска "Ледникового периода", который выйдет ко Дню победы!

Ирма
05.05.2009, 14:09
А у меня ностальгия... До дыр уже засмотрела все любимые номера ЛП :). Скачала себе музычку этих номеров, что-то даже на мобильник поставила в качестве звонка :)).

Эх... хорошее было время... по субботам:))

МелаМори
05.05.2009, 14:43
А у меня ностальгия... До дыр уже засмотрела все любимые номера ЛП :). Скачала себе музычку этих номеров, что-то даже на мобильник поставила в качестве звонка :)).

да, я тоже скучаю....

Jinny Joe
05.05.2009, 15:26
Победителей, значит, определили в "это не все номера"?
Я расстроюсь, если их не будет...

Видимо тут:

Гламурный ВаЛенок
05.05.2009, 15:56

да, я тоже скучаю....
И я :014:...скорей бы началось что-то стоящее.

Universe
05.05.2009, 23:02
Кажется, ещё не выкладывали?
Ксения Алферова: «Я не ревную мужа к Гордеевой!» (http://kp.ru/daily/24287.3/481668/)

mamaNel
06.05.2009, 01:00
И я :014:...скорей бы началось что-то стоящее.

Я "Минуту славы" еще люблю! Там бывают такие необычные личности!

Гламурный ВаЛенок
06.05.2009, 01:09
Я "Минуту славы" еще люблю! Там бывают такие необычные личности!
Я тоже смотрю иногда...но это не то:(

Katja
06.05.2009, 01:11

А я почти никогда не смотрю :(

Петербурженка
06.05.2009, 01:52
А я бы посмотрела английскую "Минуту славы": там сплошные таланты....Сьюзан Бойл, Paul Potts:love:

Ирма
08.05.2009, 21:32
А я бы посмотрела английскую "Минуту славы": там сплошные таланты....Сьюзан Бойл, Paul Potts:love:

О, да! Я её посмотрела еще в инете за пару дней до восторгов Первого канала. Потрясающая женщина! Во всех смыслах слова.

Ирма
08.05.2009, 21:33

Придется устраивать свой ЛП:))

Так что всем купить коньки за лето и будем заниматься! Явки и пароли за мной:))

loterev
08.05.2009, 21:50

Я тут попробывала недавно на коньки встать:001:.Корова на льду явно лучше бы смотрелась:)).

Ирма
08.05.2009, 22:28
Я тут попробывала недавно на коньки встать:001:.Корова на льду явно лучше бы смотрелась:)).

Ну Жанна за 9 месяцев так и не научилась кататься:)). Думаю, у Вас способностей большей:))

loterev
08.05.2009, 22:32
Ну Жанна за 9 месяцев так и не научилась кататься:)). Думаю, у Вас способностей большей:))
О,поверьте мне ,народ я посмешила:))

Katja
08.05.2009, 22:37

Так может начнем летом с роликов? :008: Паролей не надо - и так понятно будет :073:

Ирма
08.05.2009, 22:39
О,поверьте мне ,народ я посмешила:))

Да ладно:)) Все когда-то первый раз встают на коньки, так что все еще будет хорошо:)

Ирма
08.05.2009, 22:40
Так может начнем летом с роликов? :008: Паролей не надо - и так понятно будет :073:

Я не умею на роликах:(

Katja
08.05.2009, 22:41

Я тоже :)) Вот и будем учиться :046:

loterev
08.05.2009, 22:45
А на коньках ?

Ирма
08.05.2009, 22:50
Я тоже :)) Вот и будем учиться :046:
:)) гы... надо подумать.

А на коньках ?
На фигурных - запросто:)) (см. профиль):fifa:

Katja
08.05.2009, 22:55
На фигурных - запросто:)) (см. профиль):fifa:

Вот поэтому и предлагаю ролики, чтобы все были в одинаковой ситуации :073:

Ирма
08.05.2009, 23:00
Вот поэтому и предлагаю ролики, чтобы все были в одинаковой ситуации :073:

:)) логично. Ты хочешь сказать, что я как Ланская в ЛП буду:))

Katja
08.05.2009, 23:01
Ты хочешь сказать, что я как Ланская в ЛП буду:))

Типа того :008:

Ирма
08.05.2009, 23:04
Типа того :008:

Ясно:)). Тогда надо успеть пока белые ночи в разгаре... а то боюсь народ на улицах не выдержит такого впечатляющего зрелища...:073:

Katja
10.05.2009, 23:52
А что? Выступления не обсуждали? Я только до новостей смогла посмотреть... Во втором исполнении Навка была очень похожа на Овсиенко!

Ирма
11.05.2009, 00:04
А что? Выступления не обсуждали? Я только до новостей смогла посмотреть... Во втором исполнении Навка была очень похожа на Овсиенко!

Неа, расслабились без чуткого руководства:))

Katja
11.05.2009, 00:13
Неа, расслабились без чуткого руководства:))

Ой, а я оторваться не могла. Все Бероева ждала :love: Но потом было бы совсем поздно с дачи возвращаться, поэтому вторую половину не смотрела :(

Ирма
11.05.2009, 00:20
А мне скучновато было по второму разу это смотреть. Я бы "итальянские" номера посмотрела :))

Katja
11.05.2009, 00:30
А мне скучновато было по второму разу это смотреть.

Ну, если некоторые выступления засмотрены до дыр :)) , то может не интересно, а мне так очень сегодня :love:

Katja
11.05.2009, 00:43
Видео:

Навка и В. Колганов (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7537)

Ж. Фриске, В. Новиков
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7541) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7542)

И. Слуцкая, Г. Таранда
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7543) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7544)

О. Железняк, М. Маринин
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7545) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7546)

А. Денкова, Т. Родригез
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7547) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7548)

Е. Стриженова, А. Тихонов
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7549) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7550)

Т. Навка, В. Колганов. (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7552)

Ланская, А. Ягудин
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7553) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7554)

А. Бабенко, Р. Костомаров
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7555) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7556)

М. Петрова, К. Цзю.
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7557) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7558)

И. Лобачева, В. Шевельков.
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7560) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7561)

М. Дробязко, Д. Миллер.
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7562) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7563)

О. Арнтгольц, М. Ставиский.
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7564) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7565)

К. Алферова, П. Ванагас.
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7566) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7567)

Т. Навка, В. Колганов.
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7568) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7569)

Гордеева, Е. Бероев.
Тренировка (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7570) Выступление (http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_ICE2.video_object?ptype=flv&pid=7571)

Петербурженка
11.05.2009, 01:00
Катюш, я сегодня не смотрела: они смонтировали номера или повторили целиком старый выпуск?

Паулина
11.05.2009, 01:02
ничего если я отвечу? Насколько поняла, убрали оценки и судейские комметы.

Katja
11.05.2009, 01:13
Катюш, я сегодня не смотрела: они смонтировали номера или повторили целиком старый выпуск?

ничего если я отвечу? Насколько поняла, убрали оценки и судейские комметы.

Ну, оценки убрали - это да. Но судя по тому, что Навка танцевала 3 раза - это был явно не 1 выпуск.

Паулина
11.05.2009, 10:37
Понятно, я просто посмотрела немного и переключила :008:

Jinny Joe
28.05.2009, 00:12
Девы, киньтесь, пожалуйста, ссылкой на исходничек (только с сайта ЛП!!! ) "Опять метель..." Никак не могу найти...

Katja
28.05.2009, 00:18
Девы, киньтесь, пожалуйста, ссылкой на исходничек (только с сайта ЛП!!! ) "Опять метель..." Никак не могу найти...

Поиск рулит (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24955362&postcount=10700)

Jinny Joe
28.05.2009, 14:16
Ого, у нас поиск работает!
Спасибо!

нинок
26.08.2009, 22:34
Что слышно на счет нового сезона???

Ирма
26.08.2009, 23:04
Да вроде пока так:
Твой день, 24.08.2009
Подготовка к четвертому сезону телевизионного шоу "Ледниковый период" затягивается - фигуристов лишили облюбованной тренировочной площадки. Она располагалась на территории крупного торгового центра в Москве.

Два с половиной года звезды репетировали на двух базах, одну из которых в этом году превратили в площадку для картинга. Лед разморозили, а о знаменитостях, наряженных в коньки, забыли.

Организаторы шоу перед самым стартом были поставлены перед фактом: лед в торговом центре непригоден для катания, его необходимо размораживать и восстанавливать с нуля. А это дело не одной недели. Устроителям "Ледникового" пришлось переделывать график тренировок, чтобы разместить всех на другом катке - ЦСКА. Единственное, что может успокоить продюсеров шоу, это то, что в новом сезоне принимают участие те, кто уже уверенно стоит на коньках, им не нужно так много времени для подготовки программ.

- Нам урезали время на тренировки, но мы стараемся все успеть. Подготовка идет в усиленном режиме, - прокомментировал Александр Жулин.

Я тоже жду нового сезона:)) во всех смыслах: сама хочу на коньки встать уже:))

Паулина
26.08.2009, 23:15
Так новый сезон будет?????????
УРА!!!!!!!!

Ирма
26.08.2009, 23:25
будет-будет:)) пора новый топ создавать.

Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 23:29
Сегодня как раз статью про Авера читала...будут пары Навка-Башаров, Галустян-Бережная, Волочкова-Маринин...Заворотнюк тоже будет в роли участницы:))

Ирма
26.08.2009, 23:31
вау... какие люди:)) наконец-то пересеклись!
Заворотнюк в роли участницы это сильно... я этого не переживу...:))

Гламурный ВаЛенок
26.08.2009, 23:33
вау... какие люди:)) наконец-то пересеклись!
Заворотнюк в роли участницы это сильно... я этого не переживу...:))
Ага...это сильная заява:))

Ирма
26.08.2009, 23:35
ой, Волочкову не заметила... похоже это сильнее Заворотнюк будет...

Ирма
26.08.2009, 23:42
вот еще инфа от 19.08.2009 г.

В новом сезоне "Ледниковый период" ("Первый канал") вместо Башарова с Заворотнюк будут вести скорее всего Тина Канделаки и Иван Ургант.

Сам Марат Башаров выйдет на лед в качестве участника. Для пары ему присмотрели Татьяну Навку. Анастасия Заворотнюк, возможно, последует его примеру.

– Выбирать замену ведущему буду не я, а непосредственно "Первый канал", – говорит продюсер проекта Илья Авербух. – Но я считаю, что Марата Башарова не понизили, а – наоборот. То, что он станет в этом сезоне участником, для него же лучше, потому что соревноваться гораздо интереснее, чем просто объявлять своих коллег.

– Вообще я – лицо канала "СТС" и не имею права появляться на "Первом" без Собчак, – заявила Тина. – Сейчас это все обсуждается.

А Иван Ургант комментировать свое участие в "Ледниковом периоде" пока отказывается.

Петербурженка
26.08.2009, 23:49
Авербух раскрыл скандальные подробности нового "Ледникового": кто выбыл из проекта. Эксклюзив

Откровенное интервью заслуженного тренера

Илья Авербух - пожалуй, один из немногих фигуристов, которых не съел кризис: он всегда на плаву и не имеет ни минуты свободного времени.

Бесконечные тренировки, новые проекты, гастроли... L!FE.ru чудом удалось выкрасть у худрука "Ледникового периода" час времени и с пристрастием допросить обо всех интригах, которые ждут нас в новом телесезоне. А заодно и о том, как оставаться таким оптимистом, когда жизнь готова ударить снова и снова в любой момент. Разводом с женой ли, предательством учеников или сорванным концертом.

В этом сезоне Илья снова выступит в роли фронтмена четвертого по счету "Ледникового периода" на Первом канале.

С Авербухом я встретился на еще не залитом катке, где будет сниматься программа. Среди криков строителей и кучи стройматериалов Авербух с печальными и уставшими глазами рассказал о своей непростой, но всегда бурной жизни.

- Илья, ты один из самых известных фигуристов в стране, да и в мире. Ты общаешься со всеми дружелюбно, никогда не был замечен в каких-либо скандалах с другими спортсменами, как, например, Ягудин и Плющенко. Как тебе удается быть таким?

- Это правда, я действительно со всеми фигуристами в хороших, дружеских отношениях. Я их действительно уважаю и ценю, так как сам прошел через это все, и ребята не могут этого не чувствовать. Мне удалось взять верх над ситуацией и стать лидером в ледовом бизнесе. В моих шоу выступали вместе даже Плющенко и Ягудин еще в то время, когда их конфликт был на самом пике, сразу после Олимпиады. И нам в "Ледниковом периоде" удалось сделать все так, чтобы они хоть немного, но подружились.

- Но они же все равно друг друга всегда подкалывают, и бывает, что очень жестко!

- Не спорю, за кулисами у них непростые отношения, но я договорился с ребятами, чтобы они по возможности не показывали их на работе, чтобы от их ссор не страдал проект. Конечно, не всегда это удавалось, но, по большому счету, мы смогли преодолеть их кризис.

- В народе говорят, что из-за льда ты потерял семью. Как тебе удается сохранить самообладание и еще что-то делать, понимая, что полноценной семьи у тебя после развода с Ириной Лобачевой уже нет.

- Ну, я бы не говорил, что моя семья разрушилась из-за льда. Это никак не связано между собой, и я в этом убежден. С Ирой мы расстались около двух лет назад. Все получилось из-за нашей долгой совместной жизни. Мы просто в какой-то момент поняли, что нам надо жить порознь. Через 15 лет совместной жизни стало ясно - наши отношения просто изжили себя. Но, несмотря на это, с женой мы остались в хороших отношениях. Она продолжает участвовать в моих шоу. Я много общаюсь с сыном Мартином, который живет с ней, и мы стараемся вместе решать все его проблемы.

- Так почему же вы на самом деле расстались?

- Причин много. Нас просто раньше связывала одна цель, мы вместе шли к золотой медали, и эта идея полностью поглотила наше сознание. Мы понимали, что друг без друга не придем к этой медали, и это тоже помогало где-то сглаживать многие конфликты.

Во всех ситуациях мы шли на компромиссы, потому что работали, а работа занимала 80 процентов нашей жизни.

Но потом работа закончилась, и что-то словно надломилось внутри нас. Мы поняли, что больше не будем вместе. Совместное дело было словно камешек, который нас удерживал, а когда его не стало, не стало и нашей семьи.

...В этот момент по Илье было видно - несмотря на то что он пытается сделать вид, что ему уже все равно, насколько он еще переживает эту ситуацию и насколько ему обидно, что все так закончилось. Но обратного пути уже нет и никогда не будет.

- Я понимаю, что многие люди живут и дальше, не разводясь ради детей. Я не вправе осуждать их за это. Но в нашем случае все случилось наоборот. Мы приняли для себя не самое простое решение и разошлись. К тому же мне кажется, что даже Мартину будет лучше, если он будет понимать и чувствовать любовь мамы и папы, даже если они не живут вместе. Зачем ребенку видеть постоянные скандалы и стычки?!

- Ты помнишь тот день, когда Ира сказала: «Я ухожу»?

- Знаешь, это не произошло в один день. Вернее, мы понимали, что скоро это случится, и медленно шли к этому моменту. Знали, что разведемся. Ира, кстати, первая сказала то, что я не мог озвучить: «Наверное, нам надо развестись». Я молча согласился и начал ждать повестку в суд. Когда же мне ее принесли, я созвонился с Ирой, и мы пошли разводиться. Помню, как нас хотела еще помирить женщина в суде, рассказывая, что все у нас будет хорошо. Но я был стоек и к тому же понимал, что нам не 19 лет - мы взрослые люди, это наше осознанное решение.

- А как же раздел имущества и прочие минусы бракоразводного процесса?

- Да не было у нас ничего такого. Я, как любой нормальный мужчина, оставил Ире хорошую квартиру и все, что в нее покупал. Забрал лишь машину и переехал в съемную квартиру - начал жизнь с чистого листа. Я не считаю это подвигом. Мужчина должен так поступать, к тому же мне легче было найти работу.

- А как же сын?

- Мы вместе приняли решение, что Мартину будет лучше, если он останется жить с Ирой. Поэтому я все и оставил ей, так как мне заработать денег проще, чем жене - времени у меня больше. А у нее воспитание сына отнимает колоссальное время. Я считаю, это правильно. К тому же она всегда может ко мне обратиться за помощью моральной или финансовой, что и делает. Я всегда приду ей на подмогу.

- Лобачева подавала на алименты?

- Нет, мы не опустились до этого. Мы сначала все решили и сразу договорились о том, как и что будем делать. Поэтому у нее не было надобности выбивать из меня через суд деньги, так как я сам их давал, даю и буду давать.

- У тебя не бывает ностальгии по прежней жизни? Я знаю, что ты практически живешь на катке. И когда видишь, как рядом катается женщина, которую ты любил, не жалеешь, что все закончилось?

- Знаешь, я поймал себя на мысли и начал бояться того, что мне гораздо комфортнее и удобнее жить одному. Блин, мне реально никто не нужен сейчас. Я хочу и буду жить один, мне отлично так. Я понимаю, что это ненормально, но все же. Может, это потому, что сейчас много работы и она занимает все мое время, но, как бы это дико ни звучало, я не тянусь к семейной жизни.

- Я помню тебя во время Олимпийских игр в Турине. Ты там слыл настоящим бабником. Многие известные девушки хотели бы с тобой провести время. Но я сейчас смотрю на тебя, слушаю и понимаю: то, что о тебе говорили, и то, что ты сам говоришь, совершенно разные вещи.

- Ну, если я скажу, что я не бабник, ты подумаешь, что я педик. Нет, я совершенно нормальный мужчина, который интересуется исключительно женщинами. Я, если честно, не совсем понимаю, кто такой бабник.

- Нет, просто ты говорил о таких ценностях, о которых не будет говорить ни один мужчина, который не пропускает ни одной юбки.

- У меня никогда не было такого, чтобы я не пропускал ни одной юбки.

- Ну, с твоим обаянием и известностью можно легко найти вторую половинку.

- Я считаю, что любой человек может ее найти, но вопрос в том, что я не ищу. Мне не надо. Понимаешь НЕ НАДО. Я комфортно себя чувствую в том статусе и положении, в котором я сейчас есть.

- А как ты отнесешься к тому, что твоего сына будет воспитывать другой мужчина? Ведь Ирина - красивая, молодая девушка, и рано или поздно в ее жизни появится новый человек, который будет жить с ней рядом и будет оказывать внимание твоему сыну.

- Бесспорно, это самый ужасный вопрос при разрыве отношений. Я часто об этом думаю и не знаю, как отреагирую на это. Мне очень импонирует то, что Ира не пытается сына настроить против меня. Я часто с ним вижусь - он всегда веселый, добрый. Могу сказать, что с Мартином у нас отличная дружба и мы так с ним близки, что его сложно будет настроить против меня. Он очень сильно любит меня, а я жить не могу без него, поэтому моему сыну будет сложно объяснить, что появился новый папа, а тот, что был, уже не твой.

(http://life.ru/news/229559)

Петербурженка
26.08.2009, 23:50
Продолжение

- Твоя бывшая супруга будет участвовать в шоу?

- Конечно. Ира участвует во всех проектах. Она будет выступать в паре с Дмитрием Марьяновым, с которым они катались во втором сезоне - очень успешно выступали и попали в финалисты.

- А легко ли быть тренером человека, с которым ты раньше жил?

- Конечно, у нас возможны конфликтные ситуации, и они возникают. Не надо забывать, что между нами были годы отношений, но вообще в работе мы уже нашли варианты, как нам легче сотрудничать. В принципе, мы работаем достаточно ровно и спокойно.

- Ты в семейной жизни диктатор или более дипломатичный, лояльный человек?

- Я не диктатор ни в коей мере, я подкаблучник - стараюсь все конфликтные ситуации обойти, углы обрезать. А самое главное для меня, чтобы не повышался голос.

- А легко ли жить в статусе подкаблучника? В хорошем смысле этого слова, конечно.

- Не совсем. Если я когда-нибудь в будущем буду выстраивать свои личные отношения, то, конечно, я буду учитывать опыт своей первой совместной жизни. Главное - держать правильную дистанцию взаимоотношений, чтобы не получалось так, что один начинает давить на другого. Все равно рано или поздно это происходит, но если у меня получится этого избежать, то я вам обязательно расскажу новый рецепт счастья. Пока могу сказать, что, как правило, парам, которые долго живут вместе, этот рецепт сохранить не удается. Обычно это такие хорошие, теплые, партнерские отношения. Наверное, просто мы все так устроены.

- Расскажи про секреты нового ледового шоу. Может, это будут какие-то новые идеи, задумки?

- Конечно, основная идея - это не секрет. Мы решили завершить четырехлетний проект, поэтому задумали собрать по максимуму лучших артистов и фигуристов. С одной стороны, это чуть проще, потому что ребята уже имеют базу катания, их не надо учить с нуля, но, с другой стороны, сложнее, потому что каждый из них поднял свою планку, каждый любим и каждому нужно снова чем-то удивить.

- Кто это будет, если не секрет, из старого состава?

- Татьяна Навка и Марат Башаров. Михаил Галустян выйдет на лед, правда, с Еленой Бережной, а не с Машей Петровой.

- Будут ли сенсационные новички?

- Настя Волочкова. Вы увидите, как легко ее будет поднимать новый партнер Максим Маринин, и поймете, как они гармонично смотрятся.

- А что насчет ведущих? Говорили и про Тину Канделаки, и про Ксению Собчак...

- Интригу ведущих мы держим до конца. Окончательного решения еще не принято. Но Настя Заворотнюк останется в проекте. Нас уже несколько раз пытались с ней как-то столкнуть. Но мы очень хорошо относимся друг к другу и успели за время проекта подружиться. Я прекрасно знаю, что есть люди, которые любят Настю, есть те, кто ее ненавидит. И так же неоднозначно отнеслись к ее появлению в шоу. Но я считаю, что от программы к программе она все больше вливалась в наш проект. Сейчас она смотрится очень органично.

- А чьи кандидатуры еще обсуждались?

- Бесспорно, в связи с тем что Марат Башаров переходит в разряд фигуристов, за что я ему очень признателен, так как считаю, что вести проект гораздо проще, чем творить, выдумывать что-то, я бы очень хотел, чтобы Ваня Ургант вел наш проект. Или Саша Цекало. Потому что они эрудированные, яркие, талантливые люди. Но решение по этому вопросу принимаю не я, а руководство Первого канала.

- А когда обсуждались партнеры, не было такого, чтобы кто-нибудь отказывался вставать в пары?

- Нет, моя позиция здесь достаточно жесткая. При всей моей мягкости и улыбчивости я достаточно авторитарен внутри. Естественно, мы согласовываем желания фигуриста и артиста: если у них присутствует глубокий антагонизм, конечно, никто их в пару ставить насильно не будет. Все остальное: кто будет вести шоу, кто будет шить костюмы, кто будет делать музыку, ставить танцы, тренировать - все это не в рамках их компетенции, здесь есть определенные правила проекта, по которым ты должен играть, если ты в него вошел, или отказаться от него.

- Татьяна Анатольевна Тарасова останется в жюри?

- Я считаю, что она остается столпом этого проекта. Она всегда будет моим кумиром в фигурном катании и всегда останется тем человеком, при виде которого мое сердце начинает колотиться и волноваться. Потому что она стержень фигурного катания. В плане отношения к ней людей... мне абсолютно все равно, что они думают. Я безмерно ее уважаю, потому что она настоящий профессионал. По большому счету ее потрясающий артистизм, который держит здесь всю атмосферу, во многом помогает проекту держаться столько времени на плаву. И несмотря на то что у нас возникают какие-то конфликты, что иногда мне кажется, что не те пары заслуживают высоких оценок, я понимаю: тут Моська лает на слона, где я - Моська, а Татьяна Анатольевна - слон.

http://life.ru/news/229559 (http://life.ru/news/229559)

Ирма
26.08.2009, 23:55
ТАТ форева :))

ЗЫ: а может в новый топ пойдем, раз пошла такая пьянка:))

Петербурженка
27.08.2009, 00:00
Илья Авербух тренирует бывшую жену Ирину Лобачеву с ее новым избранником (фото)

Начались тренировки нового "Ледникового периода"

Ирина Лобачева оказалась в центре новой секс-интрижки на первой же тренировке четвертого «Ледникового периода». Авербух назначен тренером пары, в которой она репетирует с Дмитрием Марьяновым - мужчиной, с которым она живет после развода с Ильей.

Смотреть на то, как репетирует этот любовный треугольник, невозможно, не нервничая: слишком неловко, на первый взгляд, работать с тем, кого когда-то любил. Впрочем, Авербух не показывает волнения, а напротив, дает Марянову мастер-класс: как правильно обращаться с его бывшей возлюбленной.

- Илья так сексуально репетировал с Ириной, будто между ними снова страсть, - перешептываются участники проекта. - Авербух точно знает, что делать, и равных ему нет.

Треугольник

С куда меньшим пиететом рассуждает о собственной чувственности сам тренер. Он признался, что на уме у него - работа и только.

- Я не вмешиваюсь в личную жизнь Ирины, и не интересуюсь ее новым отношениями, - говорит Илья. - Мне важно, чтобы они с Димой хорошо катались и показывали такие же отличные результаты, как в том сезоне.

Кстати, тот самый сезон напомнил о себе старыми травмами. Марьянов, которому приходилось поднимать много тяжестей, в свое время растянул поясницу и теперь, неудачно сделав поддержку, вынужден носить корсет.

Зато Лобачева прыгает, как лань - на зависть очевидным конкуренткам:

- Вот, смотрите, Ира, как всегда, у шеста! - ехидно и чуть завистливо заявила располневшая Волочкова.
Лобачевой и Марьянову, впрочем, не до язвительных комментариев: они довольны друг другом и совместной работой.

- Они ездили недавно вместе в Питер, - делятся с коллеги фигуристов. - У Марьянова там были съемки, а Ира поехала вместе с ним.

http://life.ru/media/content/0809/b312e14e22d9947e521c9d6f0ab4e823.jpg

http://life.ru/news/230306 (http://life.ru/news/230306)

Там есть еще фотки.

Петербурженка
27.08.2009, 00:01
ТАТ форева :))

ЗЫ: а может в новый топ пойдем, раз пошла такая пьянка:))

Скорее всего надо заводить новый, не за горами уже...:));)

Ирма
27.08.2009, 00:04
Марьянов опять будет:080:
урра!

Петербурженка
27.08.2009, 00:20
Алексей Тихонов готовится стать отцом. Фигуристка Мария Петрова беременна

Звезда "Ледникового периода" на четвертом месяце и выбывает из проекта

В паре прославленных фигуристов Алексея Тихонова и Марии Петровой ожидается долгожданное прибавление. Как стало известно L!FE.ru, через полгода звезды "Ледникового периода" станут родителями.
Влюбленные спортсмены вместе уже 6 лет, но официально оформить отношения у них все эти годы не хватало ни времени, ни решимости. Фигуристы давно мечтали о детях и не раз говорили коллегам, что усиленно работают над этим, а теперь, в перерывах между сезонам, стало известно: мечты о счастливой большой семье наконец воплощаются в жизнь.
Беременность
- Мы с Лешей счастливы! Я чувствую себя превосходно, - бодро сказала будущая мамочка. - Срок еще совсем небольшой - 3,5 месяца, но самое тяжелое уже позади!
Как стало известно L!FE.ru, первым о беременности Мария сообщила любимому гражданскому мужу, а сразу после - руководству "Ледникового периода". На семейном совете постановили, что в новом сезоне, который стартует через считанные недели, Петрова принимать участия не будет. Рисковать здоровьем, пусть и ради катка, давно ставшего вторым домом, Маша не решается. Два года назад так же поступила, например, Глюкоза. Начав тренироваться на проекте, Наталья Ионова вышла из игры сразу же, как только тест показал две полоски.
- Жаль, что Маша не выйдет на лед этой осенью, в прошлом сезоне в паре с Костей Цзю она показывала блестящие результаты, - комментируют коллеги-фигуристы. - Но то, что ей наконец-то удалось забеременеть, это настоящее счастье! Желаем им с Лешкой, чтоб такими сияющими, как сейчас, они были всю жизнь!

Екатерина КРУДОВА

19.08.2009 13:37

http://life.ru/news/219855

Петербурженка
27.08.2009, 00:23
Ксения Алферова отказалась участвовать в четвертом сезоне шоу "Ледниковый период"

http://life.ru/news/221609

Петербурженка
27.08.2009, 00:25
http://s05.radikal.ru/i178/0908/9e/3fb8cb59e807.jpg

Петербурженка
27.08.2009, 00:48
«Принцесса цирка» Валерия Ланская выходит замуж. Актриса уже год живет в гражданском браке

Юная артистка показала жениха на премьере фильма «Каникулы строгого режима»

Личная жизнь главной героини «Принцессы цирка» 22-летней Валерии Ланской долгое время была закрытой, как военная база. Однако L!FE.ru сумел выяснить, что не за горами свадьба этой юной леди, которую окрестили самой загадочной артисткой нового поколения.
Роман

Жениха, которого удавалось прятать, оказывается, целый год, Лера представила друзьям на премьере фильма «Каникулы строгого режима». Ланская не скрывала своей нежности, уводя кудрявого рыцаря за руку в зал, но вот делиться с коллегами подробностями очевидного романа не спешила. Для L!FE.ru актриса сделала исключение.

- Мы долгое время нигде не афишировали наши с ним отношения, - рассказала Ланская. - Это мой молодой человек, его зовут Андрей. Я действительно прежде не хотела никому о нем рассказывать. Хотя мы с ним живем уже год и скоро женимся. Мы очень, очень любим друг друга!

Мужчины

После нескольких месяцев романа Валерии с Андреем стало ясно, что сердце красавицы Ланской, как и любой другой в этом нежном возрасте, склонно к переменам. Еще недавно звезда «Ледникового периода» убедительно рассуждала о том, что не готова к семейной жизни, а сейчас уже выбирает фасон свадебного платья.

- Моим избранником должен стать непременно творческий человек, который сможет понять все сложности профессии, - делилась ранее Валерия. - Искать идеального спутника я пока не намерена.

И нечего, Лера! Он нашелся сам: как раз такой, о каком мечталось - красивый и благородный, а главное, творческий. Андрей, как стало известно L!FE.ru, тоже занят в мюзикле «Монте-Кристо», в котором второй сезон трудится его возлюбленная.

- Нам еще в сентябре предстоит работка, вовсю готовимся, - шептались влюбленные на премьере.

Лайф.

Петербурженка
27.08.2009, 00:53
Пишут, что съемки будут 7 сентября.

Ведущей будет с большой степенью вероятности Ирина Слуцкая.

И получается все таки не 14 пар, а 12. И 11 из них практически известны. Это

1. Костомаров-Ковальчук
2. Навка-Башаров
3. Тихонов-Бабенко
4. Денкова-Бутман
5. Бережная-Галустян
6. Семенович-Колганов
7. Ванагас-Большова
8. Ставиский-Гребенщикова
9. Маринин-Волочкова
10. Ягудин-Ланская
11. Лобачева-Марьянов
12. Дробязко-?

с оффа

Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 00:55
Ксения Алферова отказалась участвовать в четвертом сезоне шоу "Ледниковый период"

http://life.ru/news/221609
А Егорку тоже видимо больше не отпустят на ЛП:015:...жаль...красивая была пара:love:

Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 00:58

1. Костомаров-Ковальчук
2. Навка-Башаров
3. Тихонов-Бабенко
4. Денкова-Бутман
5. Бережная-Галустян
6. Семенович-Колганов
7. Ванагас-Большова
9. Маринин-Волочкова
10. Ягудин-Ланская
11. Лобачева-Марьянов
12. Дробязко-?

с оффа
Хочу Дробязко- Дьяченко :love::love::love:

Авантюристка
27.08.2009, 00:58
А Егорку тоже видимо больше не отпустят на ЛП:015:...жаль...красивая была пара:love:

да, очень жаль...

нинок
27.08.2009, 01:15

Как не отпустят???:041: Без Егора и Кати даже не представляю посл часть:(

Юльча
27.08.2009, 07:50
Слуцкая, кстати, сейчас у нас в Корее выступает в шоу на льду с Бобриным, и, дейтствительно, уезжает раньше всех, вот вроде в конце августа, а шоу будет гастролировать еще почти весь сентябрь.

Katja
27.08.2009, 09:47
Уже тусовочка собирается :))

Jinny Joe
27.08.2009, 10:25
Отличные новости!

Алексей Тихонов готовится стать отцом. Фигуристка Мария Петрова беременна

Звезда "Ледникового периода" на четвертом месяце и выбывает из проекта

В паре прославленных фигуристов Алексея Тихонова и Марии Петровой ожидается долгожданное прибавление. Как стало известно L!FE.ru, через полгода звезды "Ледникового периода" станут родителями.
Влюбленные спортсмены вместе уже 6 лет, но официально оформить отношения у них все эти годы не хватало ни времени, ни решимости. Фигуристы давно мечтали о детях и не раз говорили коллегам, что усиленно работают над этим, а теперь, в перерывах между сезонам, стало известно: мечты о счастливой большой семье наконец воплощаются в жизнь.
Беременность
- Мы с Лешей счастливы! Я чувствую себя превосходно, - бодро сказала будущая мамочка. - Срок еще совсем небольшой - 3,5 месяца, но самое тяжелое уже позади!
Как стало известно L!FE.ru, первым о беременности Мария сообщила любимому гражданскому мужу, а сразу после - руководству "Ледникового периода". На семейном совете постановили, что в новом сезоне, который стартует через считанные недели, Петрова принимать участия не будет. Рисковать здоровьем, пусть и ради катка, давно ставшего вторым домом, Маша не решается. Два года назад так же поступила, например, Глюкоза. Начав тренироваться на проекте, Наталья Ионова вышла из игры сразу же, как только тест показал две полоски.
- Жаль, что Маша не выйдет на лед этой осенью, в прошлом сезоне в паре с Костей Цзю она показывала блестящие результаты, - комментируют коллеги-фигуристы. - Но то, что ей наконец-то удалось забеременеть, это настоящее счастье! Желаем им с Лешкой, чтоб такими сияющими, как сейчас, они были всю жизнь!

Екатерина КРУДОВА

19.08.2009 13:37

http://life.ru/news/219855

Jinny Joe
27.08.2009, 10:30
Я буду болеть за Тихонова, Гребенщикову, Ванагаса. Может, Ланская с Ягудиным порадуют...

А Большова - это кто?
Интересно, Навка с Башаровым опять закрутят?
Катя и Егор - моя любимая пара, но семья - есть семья.

1. Костомаров-Ковальчук
2. Навка-Башаров
3. Тихонов-Бабенко
4. Денкова-Бутман
5. Бережная-Галустян
6. Семенович-Колганов
7. Ванагас-Большова
9. Маринин-Волочкова
10. Ягудин-Ланская
11. Лобачева-Марьянов
12. Дробязко-?

с оффа

Jinny Joe
27.08.2009, 10:41
http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1250762352.jpg

Я так поняла, Яг не женился (http://www.eurosmi.ru/yagudin_i_totmyanina_svadby_ne_budet.html) на Тотьмяниной. Во даёт! Просто съездили в Швейцарию (http://www.youtube.com/watch?v=bd3vLcy9v6Q)

Ягудин и Тотьмянина – свадьбы не будет
20.08.2009 09:59 / Шоу-бизнес / Прочли: 195 человек

Недавно возникли проблемы в отношениях двух звезд фигурного катания - Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Напомним, их роман долгое время был окутан тайной. Ведь Ягудин из-за Татьяны расстался со своей невестой - солисткой группы «Фабрика» красавицей-блондинкой Сашей Савельевой.
Выяснилось, что Тотьмянина - первая любовь известного фигуриста. Он был в нее влюблен, когда еще Татьяна была девушкой его постоянного соперника Плющенко.

Когда Ягудин узнал, что Тотьмянина наконец свободна, то начал ухаживать за фигуристкой. Но лишь только когда Татьяна оказалась в интересном положении, их отношения стали достоянием общественности.

Друзья пары рассказали, что Алексей не хочет жениться! Ягудин утверждает, что еще слишком молод, чтобы обременять себя узами брака. Невеста Алексея в ярости - ведь она ждет от него ребенка.

Татьяне недавно сделали УЗИ, которое показало, что у пары будут не близнецы, как собещали сначала, а один малыш. Но это не меняет позиции Ягудина.

- Никакой свадьбы Алексей не планирует. Он сейчас находится в отпуске в Америке, - заявил журналистам агент Ягудина Дмитрий Горячкин.

МелаМори
27.08.2009, 11:21

1. Костомаров-Ковальчук
2. Навка-Башаров
3. Тихонов-Бабенко
4. Денкова-Бутман
5. Бережная-Галустян
6. Семенович-Колганов
7. Ванагас-Большова
9. Маринин-Волочкова
10. Ягудин-Ланская
11. Лобачева-Марьянов
12. Дробязко-?

с оффа

а причем тут Ковальчук???? она же на канале Россия каталась??

МелаМори
27.08.2009, 11:23

прочитала, что и Алферова отказалась от участия в ЛП...из за Гордеевой

Гламурный ВаЛенок
27.08.2009, 11:51
прочитала, что и Алферова отказалась от участия в ЛП...из за Гордеевой
Ага...жаль конечно, но я её понимаю:(

планета детства
27.08.2009, 12:56
http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1250762352.jpg

Я так поняла, Яг не женился (http://www.eurosmi.ru/yagudin_i_totmyanina_svadby_ne_budet.html) на Тотьмяниной. Во даёт! Просто съездили в Швейцарию (http://www.youtube.com/watch?v=bd3vLcy9v6Q)

Ягудин и Тотьмянина – свадьбы не будет
20.08.2009 09:59 / Шоу-бизнес / Прочли: 195 человек

Недавно возникли проблемы в отношениях двух звезд фигурного катания - Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Напомним, их роман долгое время был окутан тайной. Ведь Ягудин из-за Татьяны расстался со своей невестой - солисткой группы «Фабрика» красавицей-блондинкой Сашей Савельевой.
Выяснилось, что Тотьмянина - первая любовь известного фигуриста. Он был в нее влюблен, когда еще Татьяна была девушкой его постоянного соперника Плющенко.

Когда Ягудин узнал, что Тотьмянина наконец свободна, то начал ухаживать за фигуристкой. Но лишь только когда Татьяна оказалась в интересном положении, их отношения стали достоянием общественности.

Друзья пары рассказали, что Алексей не хочет жениться! Ягудин утверждает, что еще слишком молод, чтобы обременять себя узами брака. Невеста Алексея в ярости - ведь она ждет от него ребенка.

Татьяне недавно сделали УЗИ, которое показало, что у пары будут не близнецы, как собещали сначала, а один малыш. Но это не меняет позиции Ягудина.

- Никакой свадьбы Алексей не планирует. Он сейчас находится в отпуске в Америке, - заявил журналистам агент Ягудина Дмитрий Горячкин.

Ну ЯГО даёт! А я ему так симпатизировала...(((Интересно, что же может его затащить под венец?

Так себе
27.08.2009, 13:30
Болеть буду за ЛОбачеву-Марьянова
Дробязко-Дьяченко. Что-то мне кажется, что будет Дьяченко.

И 13. Гордеева-Бероев. Сюрпрайз :)
Вот что тогда под 14?

МелаМори
27.08.2009, 17:12
Ага...жаль конечно, но я её понимаю:(

но и Гордеевой не будет.....тоже жаль.....

unfailing
27.08.2009, 22:34
ну сколько можно эксплуатировать одну и ту же идею.......ну посмотрели с интересом первое шоу
, ну кто- то еше второе смотрел.....теперь на двух каналах одно и то же показывают. в прошлом сезоне уже никто не смотрел, только все ругались, что в субботу по тв ничего не посмотреть - все время забито этими ледовыми шоу.... и опять по -новой... нет слов....

Katja
27.08.2009, 22:35
в прошлом сезоне уже никто не смотрел, только все ругались, что в субботу по тв ничего не посмотреть - все время забито этими ледовыми шоу.... и опять по -новой... нет слов....

Вы не в тот топ пришли :008: Тут такого не писали, а наоборот ждали этого дня... Особенно после вторников :))