Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Паулина
19.11.2009, 18:38
Согласна...пусть лучше так, чем не получать удовольствия от его катания ;)

И от ее тоже, с Башаровым она хорошА )

Паулина
19.11.2009, 18:39
Раскатались, судя по отзывам с последней съемке

Петербурженка
19.11.2009, 21:53
Элеонора Шашкова

Всем добрый вечер!

Сразу оговорюсь, новость об уходе Егора и возвращении Марата настолько выбила меня из колеи, что я до сих пор еще не совсем в себе. Никак не могу определиться - рада я или нет. Скорее нет.

Мы вошли в конце раскатки Жулинской группы, видели только Ксению - Петра, Вадика - Семенович и Таню с Егором (кусочек). Меня приятно удивило, с какой нежностью Татьяна и Егор себя ведут друг с другом, она ему жилетик поправляла, он ее нежно так за талию.... Очень душевно все было...

Катали первыми. Я просто не ожидала, что будет так хорошо. Он приходит пьяный домой, его колбасит всего. А там она стоит -ждет. Но не просто ждет, не со сковородкой. В глазах у Тани была такая тоска - вот, мол, носит тебя где-то, где-то весело тебе без меня - а я жду тебя. Именно тебя, и мне плохо без тебя... Как то-так... Он в номере вымаливает у нее прощение, все на таком нерве, и с поцелуями... МАМА!!! Там просто все очумели... Зал еле уняли, и, на минуточку, это был первый номер, и публика, в принципе, была еще совсем никакая....

Дибров вообще забыл выставить оценки, так и сидел с открытым ртом.
Из зала им кинули милейшего плюшевого зверя, его Егор поднял радостно... Ну, а потом вы знаете - он шептался с Настей сначала, а потом притащил огроменный, шикарный букет - белые розы, подарил Тане. Все, грит, зажила нога у Марата и я ухожу... Был очень рад кататься с Таней.
С опознанием музыки у меня все плохо. Не было ни одной вещи, которой бы я ни слышала раньше - но с ходу выдать название песни и исполнителя, тем более, после таких потрясений - не могу, надо в инете порыться.

После Бероевского кульбита с букетом и самоотводом, (да, как я говорила, Таня поздравляла маму с днем рождения и они подарили этот букетище маме), номер Анжелики и Разбегаева прошел мимо меня, практически. Все было красиво, они оба в шляпах, на Анж блестящее краснющее платье в блестку, Разбегаев в полосатых штанах - хорош, но все так же заморожен. Но, каюсь - я не вникла в их номер. Обязуюсь пересмотреть в субботу. ТАТ сказала, что поставила одну 5.9 по ошибке - дрогнула рука, и есть свидетели. . Поэтому оценки переставили.

Максим и Алиса. Алиса в черном парике, платье красивое, до колен - тож блестящее. Она стоит под настоящим (?) уличным фонарем и курит, по-всему - леди легкого поведения. Подъезжает Став, завязывается диалог.... Номер офигительно сложный. Она сделала несколько таких страшных поддержек, что мне дурно сделалось. Было, по-меньшей мере, две очень опасных ситуации. Но Алиса молодец, ни один мускул не дрогнул... Номер понравился, ТАТ была в восторге от той,самой жуткой, поддержки и очень хвалила Алису.

Потом вышли Пов и Анна. Ну, его, допустим, я узнала сразу... Но Анну загримировали так, что только по Повику я ее и признала. Поначалу испугалась, что Джек-Воробей. Но у них был очень интересный, очень игровой, и ооооочень музыкальный, блюзовый номер.

Сюжет - внимание! Пьяные пираты в кабаке, Анна спит, приклеившись щекой к столу, а, пардон, попой - к стулу. Входит Пов в дредах, и всю эту конструкцию - Анна-стол-стул - начинает совать туда-сюда, а она вращает штурвал (штурвал рядом, перед столом) - и Пова вперед-назад колбасит. Все было супер, пока не развязался этот треклятый шарф, или платок - не знаю, и эта висящая, волочащаяся по льду дЭталь очень сильно отвлекала и нас, и исстессно, ТАТ. Оценки им снизили, Анна была явно страшно зла. Повилас, как всегда, очарователен. Очень досадно.

А теперь - барабанная дробь!

Вадик-зайка!!!!

Это было нечто. Во-первых, грим Вадика. Это просто жесть. Жесть в кубе. На голове - плюшевый колпачок с ушками. В ушках проволочки. На физиономии нарисована морда зайки, но не очень добрая морда... Такая, жестковатая морда. И половина зубов закрашена.... На попе красные (ага, рЭволюционного цвету) штаны на лямках. В руках огромный портфель рыжей кожи... И музычка из "Джеймса Бонда" (это если я ничего не путаю, но так мне учудилось). Эдакий Бонд - Роджер... Жуть! Но страшно прикольно!

Он в центре катка, начинает соло, и тут проекция на экран, где супер-секси девица призывно так извивается.... Кролика начинает колбасить, он явно не в себе. И тут - бац! Из киса вылезает натуральная красота-Семенович. На ней в кои-то веки было сегодня красивое платье, кстати. Зажгли! В конце Анна ему спускает эти красные штаны (на минутку), а под ними!!!! Панталоны в розочку!

Номер очень музыкально правильно сделан - Жулин-продакшн, и очень вся эта придумка смотрелась интересно!!! Накосячили правда - аж два раза. Саша расстроился.
Сих поставил 5.9, а Дибров обе 6.0. Дибров говорит, вот, мол, Антон - профессионал. Поэтому он смотрел на ноги и поставил оценки ниже. А я, говорит, непрофи. Поэтому я не на ноги смотрел... Намекая, видимо, на другие части тел танцевавших...

Вадик читал жуткие стишки, два. Один - мини-одка журям. Что-то в духе: Ах! Какие расчудесные дяди к нам пришли! А второе произведение опять было посвящено якобы обзавидовавшимся мужикам-телезрителям, и прославляло большие Анины глаза. УжОс!

Рита - Петр. Енто был блюз, который даже я опознала сразу - ибо он у мого супруга в любимцах! Оскар Бентон - У-У-У - Bensonhurst Blues...

Они сидят в ресторане, пьют шампанское, едят ананасы - все замечательно и она в прекрасном настроении - но! приносят счет, а платить ему нечем. Он выворачивает карманы, ищет - денег нет! Она снимает свои кольца, браслет. Она страшно зла. Но он так смешно просит его простить, что Ритос в конце сменяет гнев на милость. Очень интересно и очень музыкально опять. Надо пересмотреть детально, но там было очень много смешных пробежек, Петр скакал. Мне очень понравился номер.
Дибров сказал, что он видел таааакие стриптиз-номера под эту музыку - но этот номер лучше.
ТАТ хотела выброситься к Красилову подарком на лед. Он, кстати, им шампанское-то отнес. И фрукты тоже, Слу потом привезла.

обачева-Марьянов. Тренер Жулин.

Лавка, под лавкой на картонке спит бомжище-Марьяныч. Он оборван и потрепан. К лавке подгребает Лобачева, на ней чей-то мужской пиджак, в руках фляга с коньяком (?)(ага, опять у Жулина сёдня Алкоголь! ). Она садится на скамейку, пьет, о чем-то своем думает. Потом машет рукой, бросает пиджак и фляжку, отъезжает в сторону.

Просыпается мечта-Марьяша. Находит пиНджак и радостно его напяливает. Выезжает в люди, то бишь в центер залы, уже весь такой презентабельный. Тут его примечает Ирина и давай его танцевать... Ну, у них мимолетный роман, значит... В конце она зевает, и ложится на его место под лавку....
Косячки были, в диагонали. Так даже очень ничего, мне понравилось. Нестандартные все номера у Жулина сегодня были, как всегда музыкальные. Кстати, Дибров был в диком восторге от того, как Жулин режиссирует номера под такую музыку и неоднократно!!! объяснялся ему в любови. Жулин был очень в ударе.

Петербурженка
19.11.2009, 21:54
продолжение

ТАТ завернула фразу про то, за что она снизила: "Вот если бы те перетяжечки вы сделали сначала в свою сторону, а на остаточной скорости в другую..." Заворотнюк пыталась эту фразочку в КИСе повторить, но ТАТ ее смешно так осадила, дома, грит, тебе Петя про перетяжечки объяснит...

Бутман - Албена. Авер. Армстронг. Они - ангелы в перьях. Типа на том свете. Стоит барабанная установка и они на ней играют в начале, плюс саксофон. Номер станцевали азартно. Но вот так, чтобы меня идея убила наповал - не произошло. Может, это просто я такая. Надо пересматривать.

Анастезия и Маринин. Мне так ее платье понравилось! Прям очень. Оно было до колен! (Может, поэтому?). На голове парик и мини-шляпка с перышком. И аааабалденной красоты Макс, и как он ее танцевал - УХ!...

У него в начале настоящий автомат!!!! Он им как давай махать, в ее сторону!!!

You know how I feeeeel....

В конце она его из ентого автомата и порешила....

Усе бы хорошо, но только Настасья улыбалась почему-то весь номер, как на мармеладном балу... И это дико мешало, ооочень. Она вообще была не в теме. Там секас должен был быть . А его и близко не было. С ее стороны - однозначно. Итого - 11.88 и расстроенные чуйства всех собравшихся. ТАТ вообще выдала шедевральную фразу. Снизила я, грит, потому что у Насти чувствовалось напряжение в шейно-грудном отделе... Это она еще очень по-доброму сказала. А надо было правду сказать - не секси ты была, Настя. И шейно-грудной отдел тут вовсе не причем...

Настя реально обиделась и ссылалась на травму колена... Ей поклонницы вручили цветы - она им так кланялась...
Дибров!!!! Пришел в полный экстаз от постановки и рвался целоваться с Жулиным. Он прям так расчувствовался, грит, только скажи мне, Саша - это почему же ты к женщинам так относишься??? То она у тебя его душит, то из автомата... Все у тебя грусть и надрыв... Прям, грит, ты доктор Чехов какой-то.... С этим надо что-то делать, грит.... Оччень Дибров озаботился душевным состоянием Саши.

Ромео. Ну млею я от него. Даже прям не знаю, неудобно как-то. Я уже взрослая тетенька.... Но как выкатывается на лед - челюсть моя так и падает. Красииииив.

Они в джинсиках оба. In the sunshine, when it's gone.... Очень все мило, но не вынос остатков мозга. Все сделали вроде, а идеи-то я и не припомню. Может, пересмотрю - поменяю мнение....

Наконец, номер, который у меня второй в рейтинге (после Тани-Егорова). Ну очень понравились Тихонов - Бабенко.

Сюжет: Идет танцевальный марафон, финал, они оба уже настолько вымотанные, что чуть шевелятся. Их растрепали, водой облили, видок был супер.... Они танцуют, и все, каждое-каждое движение их последних сил, как в замедленном кино, как в чаду каком-то. Они домучивают таки этот марафон, вот он - финиш, он берет ее в самую распоследнюю поддержку, звучит гонг.... А она его не слышит, она умерла... Великолепно все. Алена так вошла в роль, что я даже испугалась слегка, а она в порядке ли... В конце они несколько секунд стояли, в себя приходили...НО! Было у меня НО!!! Я думала про этот номер, пока домой ехала. Поняла, что до шедевры не хватило - там надо было ближе к финалу сменить темп, обязательно сменить темп! Показать кризис, катарсису мне не хватило.... Им, кстати - это я уже потом поняла, именно это и пытался подсказать Жулин, он в Кисе руками размахивал, темпу просил.... Эх. Жалко. Вот если бы они там еще и это сделали - на стописят баллов номер был бы.

Татьян Тольна была в восторге от номера и просила Оршуляка выйти и показаться людям. Они потом все долго друг друга благодарили, Саша Игоря, Игорь Сашу, Леша их обоих и еще Масленникову...

Бережная - Галустян. Ну, честно. Отходила от предыдущего номера и этим номером не прониклась. Тем более, начало там было такое гадкое.... Не люблю я такой юмор...
А поддержки две сделали очень высокие и страшные, и переворот сделали. Лена была красотка, но уж очень она мне напомнила Муравьеву в "Карнавале", где она на роликах каталась вместе с мишкой. Ну один в один...

Потом были Леша-Лера. Ну очень сложный и красивый номер, все на нереальной скорости, поддержку Алексей такую сложную сделал, где она стоит в полный рост на плечах, а он ее за коньки держит. Она в поддержки кидается, как ненормальная. Вообще не боится.
Очень красивый номер, ТАТ была очень рада, конечно. Леша такой обросший!

И, наконец - Чернышев и Ксю. Безумные обезьяны. Жулин. Они обезьяны, выползают из шкафа. Сначала вообще в раскоряку едут, блох ищут - а потом слегка так очеловечиваются.... Смешно! Самое уморительное: у них реквизит - шкаф. На дверце шкафа слева плакат с макакой. А на второй дверце - фото танцевальной пары. Мне не видно было, кто это. Но Ксю в интервью объяснила, что это фота Ягудина-Ланской. Когда Ксю и Петр узнали, с кем они в дуэли, то поняли, что соревноваться с такими противниками при помощи танцевальных средств невозможно, и надо брать дичью постановки, отсюда такой сюр.

Заворотнюк в КИСе, (как, впрочем, всегда при виде свово молодого супруга), сделалась слегка неадекватной, и стала его щипать и просить пойти умыться. Все хвалили реалистичность образов, и особенно удивлялись, как же это им удалось скопировать кривую обезьянью походку, ведь ноги-то у них ровные... На что ТАТ выдала еще одну шедевральную фразу: "Наш вид спорта очень быстро делает из прямых ножек немножко кривые..." Я легла просто...

Jinny Joe
19.11.2009, 22:17
Надо же какой подробный отчёт. И развёрнутым русским языком написан. Теперь я не понимаю, что такое в КИСе (но уже догадываюсь)

Гламурный ВаЛенок
19.11.2009, 23:02
ну, не всё же тебе:004:
хотя до меня он тоже пока не дошел...признавайтесь-кому он в гости зарулил?:019::))
Фсё...у меня другая любофь...теперь мне будет сниться только ОН :love: я щас с концерта прискакала.

Паулина
19.11.2009, 23:33
вот, я об этом, раскатались-таки, нашли что-то вроде струны одной и ....фсе

Марфа Васильевна
20.11.2009, 00:03
Фсё...у меня другая любофь...теперь мне будет сниться только ОН :love: я щас с концерта прискакала.
я его в Турции 5 лет назад наслушалась сполна:004::004:поэтому-забирай, не жалко:))
а 30-го ...у тебя точняк будет третья любоФ:fifa::))

Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 00:28
я его в Турции 5 лет назад наслушалась сполна:004::004:поэтому-забирай, не жалко:))
а 30-го ...у тебя точняк будет третья любоФ:fifa::))
Я его вечно бы слушала...какой сексуальный голос :love:...как затянул...горю желааааанием однииим, хочу тобоооою быть любиииим...ох :010::010::010: Саша...я Ваша навеки:love:
А чё 30 за любофь у меня буит?...я чёт не в курсе ;)

Петербурженка
20.11.2009, 01:31

Я сразу поняла...Непара....я его тоже лУблУ:love::love::love:

Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 01:33
Я сразу поняла...Непара....я его тоже лУблУ:love::love::love:
Скажи-же, Ань...просто СЕКАС ходячий :love:

Петербурженка
20.11.2009, 01:40
Скажи-же, Ань...просто СЕКС ходячий :love:

Эх.....так и прет секас.....:008::008::008::love::love::love: А шарм, а харизма......

Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 01:42
Эх.....так и прет секас.....:008::008::008::love::love::love: А шарм, а харизма......
А бешенный темперамент:love:...а голос :love:...ну вообщем ты меня понимаешь...от него флюиды так и летят.http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif (http://smajliki.ru/smilie-605727207.html)

Марфа Васильевна
20.11.2009, 01:58
Я его вечно бы слушала...какой сексуальный голос :love:...как затянул...горю желааааанием однииим, хочу тобоооою быть любиииим...ох :010::010::010: Саша...я Ваша навеки:love:

ааа....ты про Сашу Шоуа...:046::046:я думала ты про Таркана.
Саша мне тоже нравится:019:

Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 02:03
ааа....ты про Сашу Шоуа...:046::046:я думала ты про Таркана.
Саша мне тоже нравится:019:
Тю на тебя:001: Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей!:))

Марфа Васильевна
20.11.2009, 02:09
Тю на тебя:001: Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей!:))
вот-вот и не говори....я тебе поэтому и сказала что мне такого не надо:)):))
так я не ПОНЯЛ...ты че не в курсе кто будет выступать 30-го???:010::010::010:

Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 02:12
вот-вот и не говори....я тебе поэтому и сказала что мне такого не надо:)):))
так я не ПОНЯЛ...ты че не в курсе кто будет выступать 30-го???:010::010::010:
Лепс?...я то в курсе...а ты в курсе, что билетов нет?...я уже все кассы обошла :(...не судьба.

Марфа Васильевна
20.11.2009, 02:18
Лепс?...я то в курсе...а ты в курсе, что билетов нет?...я уже все кассы обошла :(...не судьба.
я тоже в курсе, что билетов нет...так че заранее-то не взяла...у меня знакомые еще в начале октября покупали и то недешевые совсем:008:

Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 02:25
я тоже в курсе, что билетов нет...так че заранее-то не взяла...у меня знакомые еще в начале октября покупали и то недешевые совсем:008:
Я 20 октября побежала...их не было уже...а до 20 я в отпуске была:(

Марфа Васильевна
20.11.2009, 02:29
Я 20 октября побежала...их не было уже...а до 20 я в отпуске была:(
перед концертом обычно на улице продают...правда дороже намного...так не хош?

Гламурный ВаЛенок
20.11.2009, 02:33
перед концертом обычно на улице продают...правда дороже намного...так не хош?
Знаешь чё...видимо это не мой вариант...если я настроюсь...припрусь и не смогу купить билет, то я просто с расстройства умру...это старость видимо :))...поэтому решила не рисковать.

Марфа Васильевна
20.11.2009, 02:36
Знаешь чё...видимо это не мой вариант...если я настроюсь...припрусь и не смогу купить билет, то я просто с расстройства умру...это старость видимо :))...поэтому решила не рисковать.
ну...ясно...да не везет тебе на него что-то:(

ВАЛЕРКА
20.11.2009, 14:54
http://news.********/society/3067803/

Как сообщает Life News, невеста фигуриста Татьяна Тотьмянина, на которой он намерен жениться в ближайшие несколько месяцев, подарила ему дочку ростом 47 см и весом 2720 граммов. Девочку назвали Лизой.
Отмечается, что роды проходили в элитной московской клинике.
Татьяне сделали кесарево сечение, врачи рекомендовали его из-за травм головы, которые Тотьмянина перенесла в прошлом.

Паулина
20.11.2009, 15:10
Ну да, у нее же такая жуткая травма была на одном выступлении, когда ее Маринин уронил с верхней поддержки (((

Паулина
20.11.2009, 15:11
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшку!!!!

ВАЛЕРКА
20.11.2009, 15:15
Имя хорошее выбрали))) Елизавета Алексеевна-хорошо звучит!

Петербурженка
20.11.2009, 16:20
Ну вот и славно! Поздравляем Татьяну и Алексея с рождением дочки!:flower::love::014:

http://s61.radikal.ru/i172/0908/4a/8069e73bcb93.jpg (http://s61.radikal.ru/i172/0908/4a/8069e73bcb93.jpg)

Петербурженка
20.11.2009, 16:25
Спортсменку доставили в роддом в 8 утра, а уже в 9.40 она увидела свою девочку.
- Я уже держал дочку на руках! - признался Life News Ягудин. - Побывал в палате. Буду навещать, хотя в больнице сейчас карантин. Слава Богу, все живы и здоровы, все хорошо! Имя девочке выбирали совместно. Были разные варианты, конечно, и Анабель, и Николь, но потом подумали - все-таки всю жизнь потом с таким именем жить..., - смеется новоиспеченный отец.

http://ncontent.life.ru/media/images/091120/0f37566cb9cd57d7c64d3040abad22da.jpg

До восьмого месяца беременности дуэт знаменитых фигуристов появлялся на светских мероприятиях, до девятого месяца 28-летняя Тотьмянина водила машину. Алексей ни на шаг не отходил от невесты и заранее закупил необходимые детские вещи.
- Сегодня утром я получил от Алексея радостную эсэмэску и, конечно, сразу поздравил! - говорит тренер «Ледникового периода» Илья Авербух.
Сейчас мама и малышка находятся в роддоме. Счастливый Ягудин, который в эти минуты принимает телефонные поздравления от друзей, заберет Татьяну из роддома через несколько дней.
Тотьмянина и Ягудин знакомы едва ли не с детства. Вкусив горечь расставаний с прежними возлюбленными, чемпионы нашли родственные души друг в друге и живут душа в душу уже полтора года. Предложение руки и сердца Алексей, который недавно клялся обходить загс стороной до 40 лет, сделал незадолго до появления потомства.

http://life.ru/news/3865

Jinny Joe
20.11.2009, 16:31

Как сообщает Life News, невеста фигуриста Татьяна Тотьмянина, на которой он намерен жениться в ближайшие несколько месяцев, подарила ему дочку ростом 47 см и весом 2720 граммов. Девочку назвали Лизой.
Татьяне сделали кесарево сечение, врачи рекомендовали его из-за травм головы, которые Тотьмянина перенесла в прошлом.

Хорошие новости! Но Елизавета Алексеевна чуток мелковата. Я и не знала, что у Татьяны были такие серьёзные травмы были.

Петербурженка
20.11.2009, 16:48
Шоу «Ледниковый период»: Ксения Алферова станцует в бинтах и на уколах

У Алферовой - травма руки, но она все равно вышла на лед.
20.11.2009

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1150797.jpg
Эх, сглазили мы с Ильей Авербухом участников «Ледникового периода»! Напомним, что продюсер шоу в своих интервью нашей газете не раз говорил, что в чемпионском сезоне - тьфу, тьфу - все обходится без травм. Ведь соревнуются между собой опытные бойцы, которые если и падают, то делают это правильно. И тут совершенно не по правилам падает Марат Башаров, ломает ногу. Правда, случилось с ним это не на «Ледниковом», а на съемках кинофильма. Но следом за ним уже на тренировке Анастасия Волочкова получает ушиб колена. Балерина из-за сильных болей в ноге отменяет свои концерты, но продолжает выходить на лед. И вот новая жертва - Ксения Алферова. Во время прогона своего номера Ксения тоже неудачно упала - оперлась на кисть руки. Поначалу даже заподозрили перелом. Но после осмотра у врачей от сердца отлегло - вывих. Кисть Алферовой туго забинтовали и посоветовали пока отказаться от катания. Но Алферова решила не брать больничный. В проекте за это сразу засчитывают техническое поражение. А кому же захочется попасть в аутсайдеры почти перед самым финалом?

Травмой могло бы закончиться очередное выступление Татьяны Навки. Перед выходом на площадку она обнаружила, что у нее откручено лезвие конька. Ей пришлось взяться за отвертку, чтобы устранить опасную неисправность...

ЧТО ПОКАЖУТ

Тема нового выпуска «Ледникового периода» - любовь. Поэтому почти все участники будут целоваться. Небольшой переполох во время своего выступления устроил Егор Бероев. Он изображал этакого кутилу. В какой-то момент Егор достал из кармана пачку долларов и швырнул ее в зал. Зрители бросились собирать зелененькие бумажки - не сразу разобрались, что купюры просто отпечатаны на цветном принтере.

Михаил Галустян и Елена Бережная сделали пародию на дуэт Филиппа Киркорова и Маши Распутиной, откатавшись в соответствующих костюмах под песню «Роза чайная».

Не знаем, на кого делала пародию Маргарита Дробязко, но на лед она вышла в колготках с огромной дырищей. Говорят, что это не было предусмотрено художником по костюмам. Зато он предусмотрел совершенно одинаковые наряды для ведущих Ирины Слуцкой и Анастасии Заворотнюк - девушки красовались в идентичных черных брюках и цветастых блузках. Их впервые нарядили, как близнецов.

http://www.kp.ru/daily/24397/574279/ (http://www.kp.ru/daily/24397/574279/)

Katja
20.11.2009, 17:11

Вот, я же говорила, что не просто так она про КС говорит.

Поздравляю родителей :063:

Марфа Васильевна
20.11.2009, 17:47

Ой, малышка какая совсем:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ И АЛЕКСЕЯ:080::flower::080:

Ирма
20.11.2009, 17:49
Ура! :))

нинок
20.11.2009, 17:56
А кто-нибудь знает , сколько осталось выпусков программы?

Katja
21.11.2009, 10:49
А кто-нибудь знает , сколько осталось выпусков программы?

Так каждую программу показывают как Авер дни до финала исправляет... Точную цифру не помню, но показалось, что мало...

Гламурный ВаЛенок
21.11.2009, 19:52
Я тут http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-806885703.html)

mamaNel
21.11.2009, 19:54
Да, забавно на Иру и Настю в одинаковой раскраске смотреть!

О, какие люди в жюри! Волчек, Резник!

Чертополох
21.11.2009, 19:56
наконец то я могу спокойно вечер провести перед телеком и с ноутом на коленях! :support:
всем добрый вечер. :)

Марфа Васильевна
21.11.2009, 19:58
Да, забавно на Иру и Настю в одинаковой раскраске смотреть!

Добрый вечер всем:support:.
Чета мне их раскраска не нравится вооще:001:

Гламурный ВаЛенок
21.11.2009, 19:59
Как Алёнка Лешика Солнцем на льду обозвала...он и правда позитив ходячий :love:

Марфа Васильевна
21.11.2009, 20:00
Как Алёнка Лешика Солнцем на льду бозвала...
:046::046:чего-чего сделала?

Марфа Васильевна
21.11.2009, 20:00
ничего себе у них ласточка:010::010::love:

Гламурный ВаЛенок
21.11.2009, 20:01
:046::046:чего-чего сделала?
Ага :))

Марфа Васильевна
21.11.2009, 20:02
Из Алены конечно певица никакая:))

Гламурный ВаЛенок
Отпадная высокая поддержка :010::010::010:

Марфа Васильевна
мне очень понравились.....так легко у них всё было и поддержки какие..молодцы:support::support:

mamaNel
21.11.2009, 20:03
Как Алёнка Лешика Солнцем на льду обозвала...он и правда позитив ходячий :love:

Отож - и я подумала, как же противоречив может быть человек - ну, никак его образ не вяжется с тем, как он поступил с Машей когда-то...

Номер мне понравился, и поет Алена неплохо.

Гламурный ВаЛенок
Классный танец...такой простой и милый:019:

Jinny Joe
Добрый вечер.

Алёна - Тихонов
Некоторые тех. элементы очень впечатлили. Сам номер не очень понравился.
Платье Алёны понравилось.

Чертополох
21.11.2009, 20:04
как Тихонов на руке Алену пронес!!!!!
это ж как мужчины свои руки тренируют, чтобы такие тяжести таскать?

про оценки - у меня одной их не было видно? )))))
очень удобно - ставь что хочешь )))

Гламурный ВаЛенок
21.11.2009, 20:05
Отож - и я подумала, как же противоречив может быть человек - ну, никак его образ не вяжется с тем, как он поступил с Машей когда-то...

Номер мне понравился, и поет Алена неплохо.
Я не видела эту передачу...но в прошлое воскресенье меня Маша разочаровала...не такая она простая, как кажется на первый взгляд ;)

Вжик
Не выдержала, побежала за компом :)
Ну просто великолепно!!!!
Гармония во всем!
Замечательный номер!
Взяло за душу, ребята просто летали на льду...

Марфа Васильевна
очень удобно - ставь что хочешь )))
:046::046:всегда бы так

Jinny Joe
21.11.2009, 20:06

После просмотра профиля я тоже подумала, что, возможно, у Маши были поводы для ревности и вредничания.

Ирма
21.11.2009, 20:08
Всем привет:))
Лешу-Алену пропустила...
Судя по всему номер был зашибись...:) потом посмотрю по ссылочкам:))

Марфа Васильевна
у Алены еще и спектакль....ваще герой:010:

Jinny Joe
Алёна с Лёшей как-то похорошела, стала более женственной, раскрылась...

Ирма
21.11.2009, 20:09
но в прошлое воскресенье меня Маша разочаровала...не такая она простая, как кажется на первый взгляд ;)
ревность вероятно...:008:

mamaNel
Лешу-Алену пропустила...

Скажем так - номер был душевный.:)

Марфа Васильевна
Лешу-Алену пропустила...
пАЧиМУ ОПОЗДЫВАЕМ:015::015::))

Гламурный ВаЛенок
21.11.2009, 20:10
Лешу-Алену пропустила...
ПрЮвет...почти не опоздала :))

Вжик
21.11.2009, 20:10
Мне, кстате, понравились костемы Насти и Ирины, все-таки раньше их как-то очень по разному одевали, а тут единый стиль. Им идет.

Ирма
21.11.2009, 20:11
пАЧиМУ ОПОЗДЫВАЕМ:015::015::))

я это... работала седня, прикинь:010:
завалилась домой, жрать хочу-сил нет:))
пожрала, в футбольном топе пару ласковых сказала:)) (там работник сафсем распоясался:015:)

и вот щас здесь:love: смотрю:))

Ирма
21.11.2009, 20:12
ПрЮвет...почти не опоздала :))
ага:)) Лёху одним глазом таки удалось посмотреть:))

Марфа Васильевна
21.11.2009, 20:12
я это... работала седня, прикинь:010:
завалилась домой, жрать хочу-сил нет:))
пожрала, в футбольном топе пару ласковых сказала:)) (там работник сафсем распоясался:015:)

и вот щас здесь:love: смотрю:))
че ела?не грЫбы?:))
давай смотри;)

Ирма
21.11.2009, 20:13
Обалденная поддержка!!!!!!

Вжик
21.11.2009, 20:13
Какая поддержка была красивая...

Марфа Васильевна
21.11.2009, 20:14
Обалденная поддержка!!!!!!
:010::010:да и не одна....молодцы

Марфа Васильевна
Вот как им не поставить 12 баллов...а???

Ирма
че ела?не грЫбы?:))
давай смотри;)
:046:не-а, седня грыбов не было.
сява-лява была :))

mamaNel
21.11.2009, 20:15
Мне, кстате, понравились костемы Насти и Ирины, все-таки раньше их как-то очень по разному одевали, а тут единый стиль. Им идет.

Они смотрятся милой парочкой, костюмы не отвлекают просто.:)

Ой, как Макс Алиску выгнутым животом об лед на репетиции приложил!:010:

А танец и костюмы мне понравились! Все красиво!
Ой, Макс полстригся!

Гламурный ВаЛенок
Да...просто профи...такие поддержки делают :010:

Jinny Joe
Мне приятнее на Алису с Максом смотреть, но победили, мне кажется Алёна с Лёшей.

Вжик
Супер-супер!
Я - за 6.0.

Ирма
Да я всем за музыку ставила седня по 12 балло!!!!
Это ж какие классные седня песни!!!!!! :))

Марфа Васильевна
ТАТ и СИХ и все остальные:wife:

Вжик
21.11.2009, 20:16
Ой, что-то мало!
Ну совсем мало (((

Ирма
Да...просто профи...такие поддержки делают :010:
ага, у мну муж смотрит седня и грит: "А почему они еще не на Олимпиаде?":))

Jinny Joe
Алёна с Лёшей более техничные.

Ирма
21.11.2009, 20:17
ТАТ и СИХ и все остальные:wife:
и Писе:015::015::015: за речь только что!!!!

Марфа Васильевна
21.11.2009, 20:17
ой, ну ТАТ ваще...поддержку на ноге она не увидела....мы увидели, а она-нет:015::015:

Вжик
21.11.2009, 20:18
Макс расстроился ((

mamaNel
и Писе:015::015::015: за речь только что!!!!

Да ему давно пора...!!!

Jinny Joe
Макс расстроен

Гламурный ВаЛенок
ага, у мну муж смотрит седня и грит: "А почему они еще не на Олимпиаде?":))
Ну...у меня самой такие мысли проскакивают...после таких шедевров :019:

Springgg
21.11.2009, 20:19
жалко Алису и Максима, номер очень красивый

Irenchik
21.11.2009, 20:21
Девочки !!! Привет !!! А песню не подскажите,под которую катались Макс с Алисой:support: ???
Мне номер понравился:love:

Ирма
21.11.2009, 20:23
Девочки !!! Привет !!! А песню не подскажите,под которую катались Макс с Алисой:support: ???
Мне номер понравился:love:
Тишман-К. Манго "Наша песня" :)

masha_hayd
21.11.2009, 20:23
сколько я проустила уже???
дайте ссылочки позырить

Ирма
21.11.2009, 20:24
2 номера (Лёха-Алёна и Макс-Алиса)
ссылков пока нет.

Чертополох
21.11.2009, 20:25
ну Юле и Роме сейчас одну, но 5-9 поставят. надо же "запас" для Леши оставить

Гламурный ВаЛенок
21.11.2009, 20:26
Они уже к этому готовы :))

Вжик
Очень мне нравятся Рома с Юлей, удачи им!

Ирма
Какие у них замечательные отношения:)) (Рома-Юлька)

Irenchik
21.11.2009, 20:28
Тишман-К. Манго "Наша песня" :)
Ой, СПАСИБО ВАМ !!! А то я прям так расчувствовалась...:love:

Вжик
Вот это скорость, прям акробатка на льду.
Круто!

Ирма
Девочки... я в шоке... Волочкова нервно курит в сторонке...

Ирма
21.11.2009, 20:29
Девы!!!! Если им будет не 12... я прям не знаю, что я сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

masha_hayd
21.11.2009, 20:29
какие молодцы

Марфа Васильевна
21.11.2009, 20:30
а я думаю и не одну:008: