Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Комментаторам тоже так показалось:))
а я прослушала... вроде на 2 балла итальянцы впереди?
Они выиграли произвольную,но по сумме наши на первом:support:
Угу, ясно. Это радует:)
И Бронза наша?
Ура что ли?:))
Все молодцы! Нам бы только девчонок вырастить для женского одиночного... Впрочем, думаю, что в 2014 уже будет несколько претенденток на золото:ded:
Ура что ли?:))
УРА:support::support::support:
Надеюсь на завтра......а вдруг повезет:)
УРА:support::support::support:
Надеюсь на завтра......а вдруг повезет:)
чудеса, конечно, случаются:))
чудеса, конечно, случаются:))
Думаю бронзу реально получить....
будем надеяться!:091:
зы: но реально почему-то кажется, что 4-5... Хорошо бы я ошиблась...
Сегодн ядевушек смотреть будем, буду надеется на чудо и с 5 места на третье может вылезем????
Помарок много у Оксаны:(...
хм... Турция и ФК...
это как Кот-д’Ивуар и хоккей...
да что ж они все падают-то....
Накосячила, блин....
апд: 7 место...
Сейчас идет? По какой программе?
Сегодня все падают:005:.
Алену засудили:015:
Жубер красавец:love:!!!!!
Жалко его,правда......Остановился бы Плющенко на одной золотой олимпийской медали,дал бы другим отличиться.........Ладно,поживем увидим:)
Уже был????
чёрт-чёрт-чёрт...
А вот означает: Эксклюзивный аромат от Е. Плющенко, а?
Он его что, сам создал? Он что, парфюмер?
Или он просто предоставил своё имя для названия?
А вот означает: Эксклюзивный аромат от Е. Плющенко, а?
Он его что, сам создал? Он что, парфюмер?
Или он просто предоставил своё имя для названия?
Он на все руки мастер:)).У Билана тоже аромат есть В Орифлейм.....это у них семейное:))
Орифлейм его спонсор:)
Похоже:))
Щас все, кому не лень "создают" свои ароматы...
зы: по запахам ниче не могу сказать, но реклама отличная бывает. Например вот у Бритни... Ррррр....:))
AdelAida
24.01.2010, 21:30
А как вам речь Плющенко понравилась? Что-то меня покоробила, ососбенно "спасибо тем, кто три года каждый день тренировался" (с подтекстом "все равно вы мне в подметки не годитесь!"). Даже если это и так, то говорить это не стоило.
Угу, очень понравилась:))
Моск у него совсем атрофировался за три года светской жизни...
Жубер красавец:love:!!!!!
Жалко его,правда......Остановился бы Плющенко на одной золотой олимпийской медали,дал бы другим отличиться.........Ладно,поживем увидим:)
Так он же даже не ради себя вернулся, а за державу обидно стало - нет кадров! Вот он и согласился! Зато ему и уважуха!
И вообще, мне кажется, что вся эта светская жизнь не про него, он в ней какой-то неуверенный, не свой, не от мира сего.
А вот на льду - король!. То есть настоящий спортсмен. ИМХО, конечно.
А как вам речь Плющенко понравилась? Что-то меня покоробила, ососбенно "спасибо тем, кто три года каждый день тренировался" (с подтекстом "все равно вы мне в подметки не годитесь!"). Даже если это и так, то говорить это не стоило.
Ляпнул сдуру, что в голову лезло от радости! Как щенок довольный! Ему еще и самому не верилось, что победил, наверно!:)
Ссоглашусь с комментатором: "Нужны ли слова?..."
Эх...
Так он же даже не ради себя вернулся, а за державу обидно стало - нет кадров! Вот он и согласился!
Ну... в женском одиночном тоже нет кадров, Слуцкая ведь не вернулась...
Эх...
Да, Ламьель хорош!
Оспидя! До чего ж Юка плоская! Былиночка, как ребенок!
Так он же даже не ради себя вернулся, а за державу обидно стало - нет кадров! Вот он и согласился! Зато ему и уважуха!
И вообще, мне кажется, что вся эта светская жизнь не про него, он в ней какой-то неуверенный, не свой, не от мира сего.
А вот на льду - король!. То есть настоящий спортсмен. ИМХО, конечно.
Держава тут не при чем ,не думаю что его силком тянули вернуться,а он сам захотел......предоставился шанс стать двухкратным олимпийским чемпионом и тем самым обойти Ягудина в титулах.ИМХО:)
Наши!
мдя... Юко... назад пути нет...
Наши!
мдя... Юко... назад пути нет...
Вот это законы:005:
Вот вам и парное катание...
окзаывается и у них может быть нереальный романтизьм, аж до слёз...
Вот кто мне не нравится так это Коснер:010:.....что это за пантолоны:))
Это термобельё:))
Причем несвежее:))
Опять наши:)
Это что, Матрица?:))
Опять наши:)
Это что, Матрица?:))
Мне нравится у них этот номер. очень "матричный".
Ух ты!
А песТня какая:)) только мне подтекст слышится?:))
Гламурный ВаЛенок
24.01.2010, 21:55
Ох, как красиво и музыка :love:
Гламурный ВаЛенок
24.01.2010, 21:56
Ух ты!
У меня тоже хороший слух :073:
Ух ты!
Его возвращение сплошной подтекст:))
У меня тоже хороший слух :073:
:))
угу, всё ждала именно этих слов: "Я в сотый раз..."... Не ошиблась - пафос был :))
Ух ты!
Ну, дак... есть кому подобрать, есть из чего!
Очень хорошо!
И правильно, надо морально готовить соперников к своей победе!:)
А я Плюща залюбила после его "Секс-бомб". Уж и не припомню, было ли когда у кого такое прикольное показательное выступление.
угу, всё ждала именно этих слов: "Я в сотый раз..."... Не ошиблась - пафос был :))
Можно предположить что он с Биланом еще на Евровидения поедут.......Возвращаться так везде:)
Гламурный ВаЛенок
24.01.2010, 22:05
На этом чемпионате он чемпион по пафосу :065:...вот вернулся-хорошо...победил-ещё лучше и если бы не выпячивался...я бы первая его зауважала и сказала...Какой-же он молодчина...какой характер...ставит себе цель и преодолевает её...настоящий Чемпион...но после его "победной речи" мне не хочется этого говорить:(
А я Плюща залюбила после его "Секс-бомб". Уж и не припомню, было ли когда у кого такое прикольное показательное выступление.
Секс-бомб - это шедевр:)) Есть у меня в избранном это ролик... Драйв нереальный:))
Можно предположить что он с Биланом еще на Евровидения поедут.......Возвращаться так везде:)
:)):)):))
какая прекрасная идея!
Насчет Билана не знаю, а этого, со скрипочкой, он не раз с собой брал на лед!
На этом чемпионате он чемпион по пафосу :065:...вот вернулся-хорошо...победил-ещё лучше и если бы не выпячивался...я бы первая его зауважала и сказала...Какой-же он молодчина...какой характер...ставит себе цель и преодолевает её...настоящий Чемпион...но после его "победной речи" мне не хочется этого говорить:(
я тебя люблю! :love: Как хорошо сказала, ну просто ППКС:flower:
AdelAida
24.01.2010, 22:07
Это термобельё:))
:)) Да уж, лучше платье!
Предлагаю на нынешнем Евро Билану Мацуева с собой взять, если Денис согласится, конечно:))
Не вокал, так игра на рояле всех поразят и мы опять победим!
Насчет Билана не знаю, а этого, со скрипочкой, он не раз с собой брал на лед!
А Билан в Ванкувере песни петь будет.......типа поддерживать:))
Гламурный ВаЛенок
24.01.2010, 22:09
я тебя люблю! :love: Как хорошо сказала, ну просто ППКС:flower:
И я тебя люблю :love: только "прогул" всё равно в журнале отметила :))
AdelAida
24.01.2010, 22:09
Эх...
+100. Красавец!:love:
:)) Да уж, лучше платье!
угу, в таком комбезе она тяжеловато смотрится... К чему он был?
Золотые слова:flower:
угу, в таком комбезе она тяжеловато смотрится... К чему он был?
Видимо костюмчик уже в чемодан припрятала:)А вообще всякое могло быть,а выступать то надо.
И я тебя люблю :love: только "прогул" всё равно в журнале отметила :))
я это... по уважительной причине:))
Смотреть-смотрела частично , но комменты писать не могла:))
Гламурный ВаЛенок
24.01.2010, 22:14
я это... по уважительной причине:))
Смотреть-смотрела частично , но комменты писать не могла:))
А мы тебя ждали...а ты...вот так, да? :))
Видимо костюмчик уже в чемодан припрятала:)А вообще всякое могло быть,а выступать то надо.
девы, ну может мы чо не понимаем? :))
девы, ну может мы чо не понимаем? :))
Чтоб на ЛВ и не понимали.....сомневаюсь:))
А мы тебя ждали...а ты...вот так, да? :))
Как хорошо отсиживаться в кустах... Тебя не ждут и в журнале не отмечают :))
Гламурный ВаЛенок
24.01.2010, 22:33
Помнишь как в КВНе...А если я к кому-то лично не обращаюсь, это не значит, что он должен задерживать «гадкого утенка» я думаю все поняли о ком идет речь.:))
Это тебе повезло:))
щас засветят и опять придется краткое содержание предыдущих серий писать:))
щас они нам еще ЖЛ припомнят и невыполенное д/з :))
щас засветят и опять придется краткое содержание предыдущих серий писать:))
щас они нам еще ЖЛ припомнят и невыполенное д/з :))
Уже пожалела, что проявилась. :))
Зато отчитаюсь: Дмитриев и Казакова в субботу были в Питере :073:
Гламурный ВаЛенок
24.01.2010, 22:46
Юмор не поняли...ну и ладно :017:
Юмор не поняли...ну и ладно :017:
У меня пиво мозги подпирает, только отогреваться начала. Вывод - шутить в этот вечер со мной бесполезно :073:
Девочки, я вас люблю:))
зы: по Теленяне щас начался нежно любимый мной фильм "Выше Радуги" с Димой Марьяновым:love:
Гламурный ВаЛенок
25.01.2010, 23:35
Девочки, я вас люблю:))
зы: по Теленяне щас начался нежно любимый мной фильм "Выше Радуги" с Димой Марьяновым:love:
А у меня нет такого канала :(
уууу.... :(
он же федеральный вроде.... А может поискать все-таки?
Жаааааль...
Гламурный ВаЛенок
26.01.2010, 00:00
уууу.... :(
он же федеральный вроде.... А может поискать все-таки?
Жаааааль...
Поискала...45 каналов и нет Теленяни :010:
Я к те приеду и настрою:))
зы: это у мну полбутыля коньку во лбу:)) Татьянин день отмечали... у свекрови:))
Гламурный ВаЛенок
26.01.2010, 01:33
Я к те приеду и настрою:))
зы: это у мну полбутыля коньку во лбу:)) Татьянин день отмечали... у свекрови:))
у меня во лбу ни грамма...но я пока искала Теленяню...сбила все настройки в телевизоре :001::))
дык ты ж наверняка автоматическую настройку включила?
слуш, странно, почему у вас нету классного канала?
Гламурный ВаЛенок
26.01.2010, 02:02
дык ты ж наверняка автоматическую настройку включила?
слуш, странно, почему у вас нету классного канала?
Ну да...так-же быстрей :))
Короче, слухай сюды (с) :))
Возьми како-нить канал (желательно нулевой) и экспериментируй на нем:)). Вручную на разных диапазонах надо поискать:))
Гламурный ВаЛенок
26.01.2010, 02:12
Возьми како-нить канал (желательно нулевой) и экспериментируй на нем:)). Вручную на разных диапазонах надо поискать:))
Да я сначала так и эксперементировала...долго...потом плюнула и автонастройку поставила...но Теленяню всё-равно не нашла...зато сбила все настройки :))
Сочувствую...
Придется мужа подключать:))
Вали всё на меня:))
Приеду с коньяком - буду реабилитироваться:))
Гламурный ВаЛенок
26.01.2010, 02:17
Сочувствую...
Придется мужа подключать:))
Вали всё на меня:))
Приеду с коньяком - буду реабилитироваться:))
Гыыы...я читаю...приду с коньками :)) думаю зачем нам коньки...у нас свои есть :023:
:)) нее, свои коньки не отдам никому... Это святое!
05:14, 26 января 2010
Никита Джигурда стал отцом в пятый раз
34-летняя олимпийская чемпионка Марина Анисина и 48-летний актер Никита Джигурда стали родителями на бис. Во Франции родился второй ребенок самой эпатажной российской пары: всего год назад фигуристка подарила Джигурде сына, который стал для него четвертым, а теперь Марина подарила миру красавицу-девочку. Ее назвали, как и ее старшего братика Мик-Анжеля, двойным именем - Эва-Влада, пишет LifeNews.Ru.
- Теперь все, как я мечтал: четыре сыночка и лапочка дочка, - поделился радостью от рождения дочери знаменитый актер. - Она родилась весом 3290 граммов и ростом 51 см. Я в свое время родился ростом 49 сантиметров, а Анисина - 51. Эва-Влада весит как и ее брат при рождении, но выглядит очень миниатюрной. И она такая... красивая-красивая!
Как стало известно, любимые дамы Джигурды - жена и дочь - сейчас находятся в палате французского роддома в Биаритце, их выпишут через два-три дня.
- Буквально час назад я зарегистрировал рождение Эвы-Влады официально, - сообщил Джигурда в понедельник днем. - Это настоящее счастье.
Перед Новым годом, когда Анисина улетела во Францию, давно ставшую ее вторым домом, врачи уверенно предполагали, что ее дочка родится 19 января (в прошлом году они день в день указали срок появления на свет ее сына). Однако шли дни, а Марина, которая чувствовала себя великолепно на любых сроках беременности, по словам родственников, и не думала рожать.
- Маринка ходит гуляет в парке со старшим, она в отличной форме, и никаких признаков того, что родим мы сегодня, нет, - рассказал Джигурда в тот день. - В больнице говорят, что это может случиться в любой день до 28 января. Мне бы хотелось, чтобы это случилось в день рождения Владимира Высоцкого, 25-ого.
Фигуристка, которую Никита называет не иначе как богиней, подарила ему дочь на 2 дня раньше - Эва-Влада появилась на свет ночью 23 января. Задолго до этого счастливого события Джигурда говорил, что с раннего срока беременности Марины знал о том, что родится девочка, и гордился этим фактом как лучшей ролью в своей жизни.
- Да вы настоящий отец-герой! Это ведь будет пятый ребенок?
- Точно! - радовался Джигурда летом 2009 года. - Я знаю, что правительство учредило сейчас какой-то орден отцам-героям, так что могу уже претендовать. Четыре мушкетера у меня и так есть, куда пятого? Хотя от Анисиной я, конечно, приму все что угодно.
- А если опять будет мальчик?
- Я приму и мальчика, что же делать. Но тогда Анисиной придется опять рожать - до тех пор, пока не появится девочка.
Значится так, у моих в Питере тоже "Теленяня" не шел, вызвали мастера, тот сказал, что в ТВ надо подпаять какую-то детальку, чтобы принимал, не все приемники сами это делают. Вот так.
Я в этом и не сомневалась :)) http://sport.***********/news/figureskating/577832162.html
Я в этом и не сомневалась :)) http://sport.***********/news/figureskating/577832162.html
Даже если Плющенко получил 100 тысяч евро, разве это много по сравнению с гонорарами теннисистов и футболистов?
Он их сто раз заслужил, а то было бы такое же позорище, как в женском катании.:)
Сегодня по 1-му будут показывать премию "Хрустальный лед" в 19.30. Смотреть будем?
masha_hayd
30.01.2010, 13:54
Сегодня по 1-му будут показывать премию "Хрустальный лед" в 19.30. Смотреть будем?
будем..
кстати мне по твоим ссылках захотелось танцы со звездами позырить...
а народ куда-то перебазировался весь?
или посто разошелся пока до олимпиады?
а народ куда-то перебазировался весь?
или посто разошелся пока до олимпиады?
Да нет вроде. Иначе бы позвали (я надеюсь :008: )
Сейчас по Первому показывают фильм про Жука. Показали маленьких Гордееву и Гринько :love: Оказывается Катя сама от него ушла, но общаться с журналистами на эту тему отказалась...
Что-то я вообще тут одна... А Хрустальный лед ведет Тихонов с Стриженовой...
Я щас присоединюсь:))
Минут через 5 :).
зы: что показывают?
masha_hayd
30.01.2010, 20:39
я тут...
комп на кухне .. надо перенести..
молоденькая пара очень хорошо катались..
я даже засмотрелась
masha_hayd
30.01.2010, 20:47
мне тоже показалось что авер
Ируся в прекрасной форме!
сколько раз смотрю этот номер... И каждый раз до мурашек...
Аааа... Большая разница :)) :)) :))
завтра чтоле будет?
Это Авер комментирует?
Авер-Авер... :))
Дали премию Водорезовой и Лене Бережной.
Слуцкая очень красиво откатала. После передачи про Жука, где она рассказывала, что он всегда на тренировках обращал внимание на руки. Вот и я сегодня с удивлением увидела, что руками она очень пластично танцует... И что я на это раньше внимание не обращала :008:
masha_hayd
30.01.2010, 21:10
ира молодец...
правда только мне хохлова с ночицкий понравились меньше чем молоденькая танцевальная пара, где она в сером и полосатом выступала?
Катюш, а кто перед Мухортовой и Траньковым катал?
Девочка... Я только видела как награждали ее...
не Сотникова случайно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.