Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
mama Tanya08
18.07.2010, 12:42
Привет всем и доброго здоровьичка!!!
Сколько сижу на сайте и только нашла что мне нужно:)
Моему сыну 2года и 1 месяц,у нас гипоспадия головчатая.Наблюдаемся в ДГБ№1.Сказали следить за струйкой.А об операции до 3х лет сказали не думайте!Кто оперировался в ДГБ№1?Может у кого такая дипоспадия?Поделитесь своим опытом!
Девочки, у кого операция назначена на сентябрь во 2 ДГБ, вы в курсе, что отделение закрываетя на ремонт до конца сентября? С перезаписью РТ будет решать, т.к. сейчас уже забито по декабрь. Не знаю куда нас перенесет (должна быть 20.09), сказал звонить после 20августа.
Вот(
да вы что....
нам 16.09 поступать
mama Tanya08
03.08.2010, 23:36
привет !а можно подробно про ДГБ№2?врачи?условия?оплата?и тд
tahamolos
03.08.2010, 23:52
Когда мы были на приеме у РТ недели две назад, сидели в коридоре и я слышала разговор Сергея Михайловича (зав. отделением) с , по-моему, старшей сестрой - они решали что закрывать и как будет работать отделение.Ну и звучала такая мысль, что в основном детки будут лежать в других отделениях или на другом посте, но готовить к операции и отходить они будут в палатах 1-3....
но может это было промежуточное решение.Но мне кажется, что от операций они отказываться не будут.
Мне РТ сказал, что скорее всего сложные операции делать не будут в сентябре. В любом случае, он наверное обзвонит всех кого коснутся изменения, контакы ведь у него сесть. Иначе как может быть?
Может еще все обдумывают? Посмотрим. После 20 позвоню ему
Девочки, всем добрый вечер! Хотела спросить, была ли у кого-нибудь головчатая(венечная) форма гипоспадии и что вы делали?Просто обрезание или все-таки доращивали канал? Заранее спасибо за ответы!
mama Tanya08
14.08.2010, 22:11
привет у нас головчатая,но нам сказали в 3 года займуться!нам 2.2
katushaCH
24.08.2010, 15:17
Сейчас звонила РТ, он в отпуске до 30 августа. У нас тоже госпитализация 16 сентября :((
Надеюсь операцию не отменят, уже один раз переносили по состаянию здоровья ребенка.
Да, я тоже буду 30го звонить. Хочется определенности какой-то и поскорее бы все это сделать
Сейчас звонила РТ, он в отпуске до 30 августа. У нас тоже госпитализация 16 сентября :((
Надеюсь операцию не отменят, уже один раз переносили по состаянию здоровья ребенка.
Да, я тоже буду 30го звонить. Хочется определенности какой-то и поскорее бы все это сделать
Здравствуйте, дорогие!
вчера в 4 утра вернулась из отпуска. проснулась с мыслью позвонить РТ. позвонила, а он в отпуске. давайте ждать вместе:)
ну как ваши дела, девушки?
дозвонились?
у нас все в силе
katushaCH
31.08.2010, 15:52
У нас тоже все в силе
получается мы вместе 16?
вы тоже к РТ?
katushaCH
31.08.2010, 23:27
Да, получается что вместе к нему!
И у нас в силе) Только, я так поняла, что лежать на 3 отделении придется, и вроде как палаты платной не будет(
а 3-е не знаете где?
блин, без платной конечно плохо:(
Девочки, приветики! :) Особенно тем, кто приближается к долгожданной операции.
Желаю вам только хороших результатов и терпения!!!!
Больша просьба - отпишитесь потом как всё прошло ;)
katushaCH
03.09.2010, 23:40
3-е напротив 2-ого на одном этаже, мы сегодня были в больнице, вот только про платную палату не уточнила, надеюсь что будет, а без нее конечно :(
я звонила сегодня.
сказали, на платную палату не надеяться:(:(:(
katushaCH
04.09.2010, 00:36
ООО, очень жалко :(
Ну, буду настраиваться на общую палату :(
tahamolos
06.09.2010, 10:20
Девушки, не переживайте сильно об отсутствии платных палат - ничего страшного в этом нет. Когда мы лежали в июле, их тоже не было - т.е. в платных лежили бесплатно по 2 человека. Во-первых, в дни до операции ребята носятся по всему отделению и им даже скучно в отдельных палатах. Потом - после операции - день в реанимации. Мы, например, ночевали всего одну ночь, после операции и реанимации - потом нас отпустили домой. Очень много ребят в отделении находятся на дневном стационаре - обычно к вечеру остается 30% от дневного количества больных. Вот, Алина (Slontik) с Лешей пролежали почти неделю - домой им неудобно было уезжать - и нормально! - спросите у нее! В крайнем случае - если будет совсем тяжко - можно будет попроситься в 2-местную, т.е. бывшую платную.
З.Ы. У нас была ЖАРА! - это доставало гораздо сильнее!
Татьяна, спасибо вам за поддержку:flower::)
Маргоshа
07.09.2010, 13:05
Добрый день, девушки. У нас госпитализация 27 сентября к РТ. Малышу 1 год и 5 мес. Как преодолеть панику?
tahamolos
08.09.2010, 01:12
:-) Молиться! Все будет хорошо.
Добрый день, девушки. У нас госпитализация 27 сентября к РТ. Малышу 1 год и 5 мес. Как преодолеть панику?
Терпения Вам! Почитайте топик. Тут все друг друга поддерживают, действительно легче становится!
Всем, у кого операция уже близко, удачи! Будем держать за вас кулачки, девочки! Держитесь!
Нам 18 октября на госпитализацию. Есть еще кто октябрьский?
Маргоshа
08.09.2010, 14:08
Спасибо!:flower: В пятницу поедем к РТ убирать крайнюю плоть.
Kirushka
12.09.2010, 23:04
Мы поступаем 8 ноября
мы 22
katushaCH
13.09.2010, 00:51
Нам уже совсем близко в четверг, у меня тоже жуткое волнение. Спасибо всем за поддержку!
Нам уже совсем близко в четверг, у меня тоже жуткое волнение. Спасибо всем за поддержку!
вы к скольки поедете?
мы тоже в четверг
katushaCH
13.09.2010, 01:43
К 10 поедим!
soulriver
13.09.2010, 01:50
Девушки, не переживайте сильно об отсутствии платных палат - ничего страшного в этом нет. Когда мы лежали в июле, их тоже не было - т.е. в платных лежили бесплатно по 2 человека. Во-первых, в дни до операции ребята носятся по всему отделению и им даже скучно в отдельных палатах. Потом - после операции - день в реанимации. Мы, например, ночевали всего одну ночь, после операции и реанимации - потом нас отпустили домой. Очень много ребят в отделении находятся на дневном стационаре - обычно к вечеру остается 30% от дневного количества больных. Вот, Алина (Slontik) с Лешей пролежали почти неделю - домой им неудобно было уезжать - и нормально! - спросите у нее! В крайнем случае - если будет совсем тяжко - можно будет попроситься в 2-местную, т.е. бывшую платную.
З.Ы. У нас была ЖАРА! - это доставало гораздо сильнее!
А что значит в бывшую платную. Эээээ. Не очень поняла. Их что- расформировали?
Мы когда попали в бесплатную- это была реальная жесть. Куча народу, у всех посетители, у меня грдлной ребенок- ему ни кроватки ни фига. Розетки даже нет. Ппц.
tahamolos
13.09.2010, 09:17
На время ремонта платные палаты сделали 2х местными бесплатными. После ремонта они наверняка станут платными 1местными.
Мы когда попали в бесплатную- это была реальная жесть. Куча народу, у всех посетители, у меня грдлной ребенок- ему ни кроватки ни фига. Розетки даже нет. Ппц.
это вы так попали. я была с грудным ребёнком в палате для девочек. со мной была девочка-подросток которая лежала и пару уходящих-приходящих на дневной стационар. пока они днём делали процедуры, мы выходили гулять(погода была отличная и во дворике уютно, гуляли с коляской). после обеда все расходились и ребёнок у меня мог спокойно спать. но нам всё ж наверно повезло, перед ремонтом не все палаты были заняты, поэтому всё было терпимо. когда детей других привозят после операции лучше конечно выходить гулять...
надо показаться в сентябре, а старший сейчас болеет ветрянкой, если после него не заболеем, то в конце сентября поедем к РТ.
Таня, а как вы, как Лёня? показывались уже?
tahamolos
13.09.2010, 13:53
Алина, привет! С возвращением из отпуска!
Лёнька противный до невозможности - увидеть,как он писает - не реально! - ни на горшок,ни на унитаз, ни сидя, ни стоя. Но скорее всего у нас свищ на месте старой дырочки (не струя,но подкапывает), после 20го соберемся и сходим на прием.
Как Лёшик?
Лёшик не сидит на месте, после операции сделали массаж, так он теперь ползает из комнаты в крмнату, встаёт держась за что-нибудь, спокойно не сидит. всё лето почти проходил без памперса, жара была невыносимая.
tahamolos
14.09.2010, 00:01
:-) Молодец Лёшик!Растите и будте здоровы!
У нас та же история была. Поместили в бесплатную палату на время сдачи анализов. Начался просто ужас, когда 4 детей привезли по очереди из операционных. Прямо страшно было не только ребенку, но и мне. Они кричали, плакали после наркоза. И у каждого практически по 2 взрослых. Пришлось уйти в коридор. Хорошо, что сдав анализы мы сразу уходили домой.
В понедельник поступаем в больницу. Девочки, подскажите, какие там бытовые условия. Есть ли на отделении холодильник, микроволновка, горячая вода (хоть чай пить в любое время), какой-то зал с телевизором, игровая комната для детей, душевая, где помыться можно было бы. Кормят ли мамочек, если нет, то есть ли платная столовая или кафе на территории. (только не отправляйте читать весь топ - не осилю, вроде все перечитано уже, но раньше эти вопросы не интересовали, поэтому в голове не отложилось)
И еще как с охраной, по-моему уж очень сердитые. Можно ли выходить в магазин, а потом как объяснять, просто я тут лежу с ребенком и все, не будут вредничать? Для родственников реально надо пропуска заказывать у доктора, или все-таки так пускают?
если вы про вторую больницу - попробую ответить:
так как мы еще не лежали, в четверг поступали, вот из того,что успела заметить
-на отделении есть холодильник
- микроволновки не видела
- кулер есть
- холл с телевизором есть
- игровой комнаты не видела
- душевая вроде есть
- в прошлый раз мне говорили,что мам не кормят. есть столовая. где не знаю
- охрана кажется строгая. врач выписывает пропуска. у меня пи входе с пропуском попросили паспорт
- родственников видимо тоже строго по пропускам
надеюсь как-то помогла
-на отделении есть холодильник
- микроволновки (на кухне кажется есть для персонала, может можно воспользоваться)
- кулер есть
- холл с телевизором есть
- игровой комнаты нет
- душевая есть
- кормят мам у кого дети до года, но мне кажется иногда могут и подкормить любую маму. меня не просто кормили, но и всегда предлагали добавку)))))))))
- охрана ОЧЕНЬ строгая и хамоватая. врач выписывает пропуска. паспорт тоже не помешает.
- родственников строго по пропускам
Ката, вам прежде всего удачи и терпения, РТ легкой руки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как все было до ремонта (как сейчас, ест-но не знаю)
помните, что розеток в бесплатных палатах нет
холодильник есть, телевизор в проходном коридоре - нам было не удобно его смотреть
Охрана очень строга - без бумажки - никуда. На каждого родственника свой пропуск у врача брать. В тихий час никого не впускают - строго
Куллер работал всегда. Ела я лично в детской столовой. Подходила под конец - с вопросиком типа "а не осталось ли чего". Ни разу не отказывали (даже иногда звали) Но естественно наглеть нельзя - все же люди. В крайнем случае они говорят сколько стоит еда, но это видимо, для особо напористых. Мне это было удобно, ибо искать бегать столовку-кафешку некогда было - я не хотела оставлять ребенка одного.
Душ есть - увидите, когда с клизьмой познакомитесь :)
Спасибо всем большое.
А как же без разеток? А где телефон заряжать хотя бы? Я в шоке! А мы хотели мультики смотреть, а без разетки тоже никак(
И палат платных сейчас нет(
Ката, на 3 отделении, где нас сейчас поместили в бесплатную палату, в нашей палате я 2 розетки увидела точно
Ура-ура! Будем надеяться)))
реанимация там одна, как я понимаю? жалко, что там нельзя сидеть рядом с ребенком....:(
Девочки, а у кого сколько детки лежали в реанимации после операции???
КАК НЕЛЬЗЯ??? :((((
Девочки! а как условия в детской областной на Комсомола?
нам в начале ноября ложиться на операцию
ЮляшаБ, я вам в личку ответила, так как в топе уже писала свои отрицательные отзывы о враче, а условия супер.
Девочки, подскажите, в связи с ремонтом в ДГБ №2, Р.Т. консультирует или нет?
Маргоshа
21.09.2010, 15:23
Ой, мамочки! Нам уже тоже в понедельник 27 ложится.:001::001::001:
Нас до операции не допустили, слишком высокая СОЭ. 29. Причем сдавали 2 раза кровь в больнице уже, надеялись, что ошибочно. Но нет. Будем выяснять причину и педиатра, т.к. видимой простуды/инфекции нет, и лечиться. Запись сейчас на весну. Завтра узнаю на какой месяц нас запишут(
Нас до операции не допустили, слишком высокая СОЭ. 29. Причем сдавали 2 раза кровь в больнице уже, надеялись, что ошибочно. Но нет. Будем выяснять причину и педиатра, т.к. видимой простуды/инфекции нет, и лечиться. Запись сейчас на весну. Завтра узнаю на какой месяц нас запишут(
ооо, Катя, здравствуйте!
ну не расстраивайтесь! лучше перебдеть.
а нас к кардиологу отправили.
Девушки, сил вам и терпения...
предоперацианный мондраж, разрешение на операцию самое ужасное в этом деле... надо нервы железные иметь.
katushaCH
22.09.2010, 19:56
А наша история такова.
Допуск до операции получили, правда кровь перездавали 2 раза. В понедельник ждали ответа 4 часа допуск или нет, в итоге допуск, в среду операция. Во вторник встаем сопли, причем я страховалачь как могла, с субботы капала деринат и анаферон давала, даже не гуляли на площадке, потому что меня в больнице предупредили, что сейчас ОРВИ по городу ходит. Видимо четырех часовое общение с детками в холле из травмотологического отделения сделали свое дело. В итоге переносится на весну наша операция :(
Но наверное все, что не делается все к лучшему, потому что условия сейчас печальные...
Нас положили в одномесную палату, но сейчас они 3 местные вернее 6 местные (мамы с детьми) .... хорошо хоть кровать стояла у стены, а то сначала предложили по середине палаты, а малышу моему 1.4 года..
А весной будет новенькое отделение :)
Ничего себе, получается 3 операции отменилось на этой неделе.
Кстати в нашей палате лежал мальчик пренесший уже 3 или 4 операции (не помню) в областной клинической больнице на Комсомола. Очередной бедный ребенок - жертва Егорычевой Е.В.
Если кто-то будет читать форум и раздумывать оперироваться ли у Егорычевой: НЕТ!!! Не рискуйте, я себя ругаю, что отдала ей ребенка под нож. Она не умеет делать операции по гипоспадии!!!
блииииин! :(
сходила к хирургу, который нас направил в областную,
говорю хочу в 1ю больницу (потому, что наш полис в больнице РТ не канает :( :( :( )
ОН-это будет платно
Я: нам всё равно у нас полис ДМС
ОН: он вам не поможет! потому что я не дам направление!
?????
ОН:потому, что вы отказываетесь от бесплатной помощи!
:( :( :( :( :( :(
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
по отзывам областная не очень, а он говорит из нашего города вы не первые у всех всё хорошо.
звоните в страховую компанию и выесняйте почему нельзя во 2-ю, в первую и т.д.
К РТ едут со всей России по полису! - сама видела
к заведующей поликлиникой сходите - не помешает...
а он говорит из нашего города вы не первые у всех всё хорошо.
не верьте!!!!! - это формальный ответ, они ничего не знают!
у нас хирург тоже говорил, что все делают - фигня типа, а что могут свищи зашивать не раз - не добавлял.
Да ладно свищи, у Егорычевой вообще все разваливается.
А ОМС у Вас нет?
Мы во 2ДГБ попали по полису ОМС, хотя прописка областная. РТ многих с области берет, я так понимаю ему прописка не важна. В нашей поселковой поликлинике тоже напрвление не дали, поехали в к главному врачу районной детской поликлиники, она нас перенаправила к заместителю главного врача по родовспоможению и детству ЦРКБ (может должность немного по другому звучит). Муж сходил, объяснил ситуацию, она очень не сопротивлялась, тоже сказала, что Егорычеву хвалят, но у нас-то была уже одна операция за плечами, мы бы к ней ни за что. Думали, если выбить направление не удастся, то платно будем делать. Стоит порядка 50000. Плюс-минус, в зависимости от формы.
Просто хирург в поликлинике таких вещей не решает. Обязательно к главному врачу, если и он не вправе, то узнавать куда выше обратиться. В конце концов это Ваш ребенок и Вы не должны им рисковать.
блииииин! :(
сходила к хирургу, который нас направил в областную,
говорю хочу в 1ю больницу (потому, что наш полис в больнице РТ не канает :( :( :( )
ОН-это будет платно
Я: нам всё равно у нас полис ДМС
ОН: он вам не поможет! потому что я не дам направление!
?????
ОН:потому, что вы отказываетесь от бесплатной помощи!
:( :( :( :( :( :(
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
по отзывам областная не очень, а он говорит из нашего города вы не первые у всех всё хорошо.
он себя(хирург) богом или звездой возомнил что ли? направления он не даст:005:
возьмите это направление у другого врача и кстати нам его давала наша педиатр, давала в 1ДГб, после консультации там я попросила направление во 2, сказала что мы там были и на операцию уже записались(это правда) и собственно всё. я валяюсь просто не даёт направление, потому что не хотите воспользоваться бесплатным лечением...это дествительно ваш ребёнок и вам решать где его оперировать.
Точно, вспомнила: единственное что у нас потребовали для выдачи направления: документ из 2ДГБ, подтверждающий, что у нас назначена там операция. РТ давал мне справочку, в которой написал, что ребенку необходима операция во 2ХО 2ДГБ.
Да ладно свищи, у Егорычевой вообще все разваливается.
А ОМС у Вас нет?
Мы во 2ДГБ попали по полису ОМС, хотя прописка областная. РТ многих с области берет, я так понимаю ему прописка не важна.
Спасибо!
то есть с направлением бесплатно сделают?
в наш ДМС не входит 2я больница :( :( :(
Маргоshа
24.09.2010, 12:03
А мы заболели!:033::033::033: Если до понедельника не поправимся, то будем в пролете до весны.:(
поправляйтесь скорее!!! может еще обойдется.
Девочки, поделитесь телефоном РТ, пожалуйста. на отделение не дозвонится. а ожидание уже замучало.
Katochka
24.09.2010, 16:38
Девочки, поделитесь телефоном РТ, пожалуйста. на отделение не дозвонится. а ожидание уже замучало.
А у него телефон поменялся?
У меня есть +7-921-862-17-55, но я ему с весны не звонила.:)
Девочки, почитала немного, у РТ что, совсем аврал? Он нам весной назначал в сентябре на осмотр приехать, вот думаю, стоит ли отвлекать занятого человека своими визитами? У нас, вроде, все нормально (ттт)
Каточка, спасибо огромное. дозвонилось. вроде нас берут.
страшнооооооооооооо
Маргоshа
24.09.2010, 20:16
Ivanka, а когда вы ложитесь?
да мы там уже с 16 числа "лежим"
Маргоshа
25.09.2010, 13:55
Ясно!:)) Будем надеятся, что в понедельник мы тоже заляжем.
Девочки, удачи!
Нас записали на 20 января)
дорогие девушки.
кто лежал во 2 больнице.
подскажите,пожалуйста, как вы "благодарили" анестезиолога. до? после? и сколько?
в личку:)
спасибо откликнувшимся!
не пригодилось:)) не допустили.
Katochka
27.09.2010, 19:20
Ivanka, что случилось? Почему не допустили?
Маргоshа
27.09.2010, 20:52
Нас тоже РТ переписал на 31 января. :))
И анастезиолога нужно благодарить? Я считала, что хирург сам "делится".
Девочки, напишите в личку сколько кому и как. Порядок цен хотя бы знать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
я про цены не знаю благодарила не деньгами, но и РТ и анастезиолога
Ivanka, что случилось? Почему не допустили?
Присоединяюсь к вопросу. Для нас это актуально! Может сможем перестраховаться перед операцией ;)
да нет, девочки, не волнуйтесь.
просто анализ крови в тот день был не совсем в норме.
Kirushka
29.09.2010, 10:31
мы 25 ноября...вы как нибудь уже готовитесь?
дедушку заказали с Севера - с сестренкой сидеть :))
готовиться пока рано
Маргоshа
29.09.2010, 14:34
вас за что?
А мы так и не поправились. Я позвонила РТ, он сказал, что педиаторы с кашлем на операцию не пропустят. Переписал нас на конец января.
из областной детской поликлиники не дают направление в городскую больницу :( :( :( :( :(
придётся ложиться в областную:((((((((((((((
А Вы в каком районе живете (прописаны)?
Можно еще позвонить в свою страховую (телефон есть на детском полисе). Там они посоветуют куда обратиться в такой ситуации (сама ведь страховая оплачивает без проблем и в городской больнице операцию). То ли центр защиты, то ли поддержки. У меня был телефон, я его потеряла(((. Там ответил очень приятный мужчина, и дал номер телефона должностного лица уже в нашем Гатчинском районе.
tahamolos
30.09.2010, 23:59
Юляша, у нас все было в точности так же,как Вы описываете и пишет Ката,у нас - с Токсовской поликлиникой."Нет и все! У нас квот нет!". Но я написала заявление на имя заведующей:" Так мол и так, прошу, в письменном виде ответить в 10ти дневный срок на основании чего отказ" и отдала на входящие секретарю. Заявление не приняли,но в тот же день дали направление.
Может быть у Вас заморочки из-за полиса ДМС? Но Вы же можете получить обычный полис?
ООО!:))))
точно! это мысль! СПАСИБОЧКИ!!!!! :)
нет, ОМС у нас тоже есть и РТ сказал, что возьмёт нас оперировать бесплатно, если нам дадут напрвление!
OlgaBelka
01.10.2010, 15:19
Девочки, всем привет!
Вот и наконец-то у меня руки дошли до топа, который почти 2 года назад открывала.....
Мы все так же ходим без операции.
Записались на понедельник на прием к РТ - жду, что нам скажут.....
Девочки, всем привет!
Вот и наконец-то у меня руки дошли до топа, который почти 2 года назад открывала.....
Мы все так же ходим без операции.
Записались на понедельник на прием к РТ - жду, что нам скажут.....
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за топ! Благодаря ему, мы узнали о таком замечательном человечке и его золотых ручках.
Нам тоже предстоит ещё раз операция, но к этому доктору не страшно идти :)
OlgaBelka, подскажите пожалуйста, в какое время приём у Р.Т.. Просто мне необходимо позвонить Р.Т. и уточнить ещё раз дату поступления (когда мы перезаписывались связь прервалась) Волнуюсь!
Девочки, привет!
Примите в ваши ряды! У моего сыночка (ему сейчас месяц) обнаружили венечную гипоспадию и подозрение на сужение мочеиспускательного канала!:(
Хочу сказать все, кто писал в этом топике, огромное спасибо, потому что стала меньше паниковать и многое узнала! :080:Особое спасибо за информацию про Руслана Тагировича! Написала ему по электронной почте и он мне в выходной день ответил! Постараемся в ближайшее время попасть к нему на консультацию!
Девочки, подскажите, что надо иметь на приеме и для записи на операцию?
кажется при приеме для записи ничего.
может направление на консультацию?
мы просто на платной консультации были
А если консультация платная, то сколько стоит? у нас есть направление из районной поликлиники, по ДГБ 1! После чтения топика туда не хочется! А в письме РТ написал, что можно придти в пн и пт в первой половине дня! Об оплате и направлении он не упомянул =(
наверное он имел в виду подойти сразу на отделение.
мы записывались по телефону платного отдела и подъезжали в назначенный день в назначенное время. сколько стоит не помню. давно было. руб 700-800 может быть
Большое спасибо за информацию! А не подскажешь, как там найти кабинет, где РТ принимает?
вам как-то надо пройти через охрану. наверное паспорт надо обязательно.
просто мы предъявляли либо направление на госпитализацию, либо потом нам уже пропуск выписывали.
далее идете по территории больницы вперед до упора. упретесь в здание. на нем надпись 1,2,3 отделение и реанимация кажется.
вам нужно второе отделение . по стрелочкам поднимаетесь на 2 отделение, заходите и в ординаторской спрашиваете РТ
наверное как-то так:)
Вам нужно подойти на 2 хирургическое отделение в ординаторскую, там спросите Руслана Тагировича. На 2ХО сейчас ремонт, так что не пугайтесь.
))))))))))) Пока писала, ответ уже есть))))
Вам нужно подойти на 2 хирургическое отделение в ординаторскую, там спросите Руслана Тагировича. На 2ХО сейчас ремонт, так что не пугайтесь.
))))))))))) Пока писала, ответ уже есть))))
Спасибо!!!! Постараемся найти!!!:080:
OlgaBelka
03.10.2010, 23:09
о, Боже, я потеряла телефон платного отдела, где записывалась на завтра в 11 утра, а нашла его в топе не помню в каком сообщении. Но к сожалению завтра мы не сможем поехать - папа у нас в командировке срочной, а мне на 9м месяце уже из пригорода в город с детем как-то боязно.... ждем папу. И если вдруг вы узнаете телефон - напишите пожалуйста.
Спасибо
о, Боже, я потеряла телефон платного отдела, где записывалась на завтра в 11 утра, а нашла его в топе не помню в каком сообщении. Но к сожалению завтра мы не сможем поехать - папа у нас в командировке срочной, а мне на 9м месяце уже из пригорода в город с детем как-то боязно.... ждем папу. И если вдруг вы узнаете телефон - напишите пожалуйста.
Спасибо
Вот на сайте есть такая информация:
Отделение платных услуг
тел. 323-3386, 323-0360
Телефон платных услуг: 323-33-86, 321-64-58.
Для тех, кто хочет бесплатно проконсультироваться у РТ,тоже звоните в платный отдел все консультации проходят через них. Так было год назад!!...Удачи
всем привет!
на сколько я помню, через платный отдел надо записываться на определенное время в определенный день и деньги платить менеджеру.
а если напрямую договориться с РТ, то можно подъехать, когда удобно и вам и ему
поэтому мы с ним напрямую договаривались и благодарили его, а не "дядю васю"
а на счет цифры, то это кто сколько может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.