PDA

Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

mama Tanya08
18.07.2010, 12:42
Привет всем и доброго здоровьичка!!!
Сколько сижу на сайте и только нашла что мне нужно:)
Моему сыну 2года и 1 месяц,у нас гипоспадия головчатая.Наблюдаемся в ДГБ№1.Сказали следить за струйкой.А об операции до 3х лет сказали не думайте!Кто оперировался в ДГБ№1?Может у кого такая дипоспадия?Поделитесь своим опытом!

ката
03.08.2010, 21:46
Девочки, у кого операция назначена на сентябрь во 2 ДГБ, вы в курсе, что отделение закрываетя на ремонт до конца сентября? С перезаписью РТ будет решать, т.к. сейчас уже забито по декабрь. Не знаю куда нас перенесет (должна быть 20.09), сказал звонить после 20августа.
Вот(

Ivanka
03.08.2010, 22:18
да вы что....
нам 16.09 поступать

mama Tanya08
03.08.2010, 23:36
привет !а можно подробно про ДГБ№2?врачи?условия?оплата?и тд

tahamolos
03.08.2010, 23:52
Когда мы были на приеме у РТ недели две назад, сидели в коридоре и я слышала разговор Сергея Михайловича (зав. отделением) с , по-моему, старшей сестрой - они решали что закрывать и как будет работать отделение.Ну и звучала такая мысль, что в основном детки будут лежать в других отделениях или на другом посте, но готовить к операции и отходить они будут в палатах 1-3....
но может это было промежуточное решение.Но мне кажется, что от операций они отказываться не будут.

ката
04.08.2010, 23:54
Мне РТ сказал, что скорее всего сложные операции делать не будут в сентябре. В любом случае, он наверное обзвонит всех кого коснутся изменения, контакы ведь у него сесть. Иначе как может быть?
Может еще все обдумывают? Посмотрим. После 20 позвоню ему

viza
12.08.2010, 23:49
Девочки, всем добрый вечер! Хотела спросить, была ли у кого-нибудь головчатая(венечная) форма гипоспадии и что вы делали?Просто обрезание или все-таки доращивали канал? Заранее спасибо за ответы!

mama Tanya08
14.08.2010, 22:11
привет у нас головчатая,но нам сказали в 3 года займуться!нам 2.2

katushaCH
24.08.2010, 15:17
Сейчас звонила РТ, он в отпуске до 30 августа. У нас тоже госпитализация 16 сентября :((
Надеюсь операцию не отменят, уже один раз переносили по состаянию здоровья ребенка.

ката
24.08.2010, 21:53
Да, я тоже буду 30го звонить. Хочется определенности какой-то и поскорее бы все это сделать

Ivanka
25.08.2010, 11:24
Сейчас звонила РТ, он в отпуске до 30 августа. У нас тоже госпитализация 16 сентября :((
Надеюсь операцию не отменят, уже один раз переносили по состаянию здоровья ребенка.

Да, я тоже буду 30го звонить. Хочется определенности какой-то и поскорее бы все это сделать

Здравствуйте, дорогие!
вчера в 4 утра вернулась из отпуска. проснулась с мыслью позвонить РТ. позвонила, а он в отпуске. давайте ждать вместе:)

Ivanka
30.08.2010, 15:15
ну как ваши дела, девушки?
дозвонились?

у нас все в силе

katushaCH
31.08.2010, 15:52
У нас тоже все в силе

Ivanka
31.08.2010, 16:02
получается мы вместе 16?
вы тоже к РТ?

katushaCH
31.08.2010, 23:27
Да, получается что вместе к нему!

ката
02.09.2010, 21:23
И у нас в силе) Только, я так поняла, что лежать на 3 отделении придется, и вроде как палаты платной не будет(

Ivanka
03.09.2010, 01:22
а 3-е не знаете где?
блин, без платной конечно плохо:(

Ксюник
03.09.2010, 15:13
Девочки, приветики! :) Особенно тем, кто приближается к долгожданной операции.
Желаю вам только хороших результатов и терпения!!!!
Больша просьба - отпишитесь потом как всё прошло ;)

katushaCH
03.09.2010, 23:40
3-е напротив 2-ого на одном этаже, мы сегодня были в больнице, вот только про платную палату не уточнила, надеюсь что будет, а без нее конечно :(

Ivanka
04.09.2010, 00:13
я звонила сегодня.
сказали, на платную палату не надеяться:(:(:(

katushaCH
04.09.2010, 00:36
ООО, очень жалко :(
Ну, буду настраиваться на общую палату :(

tahamolos
06.09.2010, 10:20
Девушки, не переживайте сильно об отсутствии платных палат - ничего страшного в этом нет. Когда мы лежали в июле, их тоже не было - т.е. в платных лежили бесплатно по 2 человека. Во-первых, в дни до операции ребята носятся по всему отделению и им даже скучно в отдельных палатах. Потом - после операции - день в реанимации. Мы, например, ночевали всего одну ночь, после операции и реанимации - потом нас отпустили домой. Очень много ребят в отделении находятся на дневном стационаре - обычно к вечеру остается 30% от дневного количества больных. Вот, Алина (Slontik) с Лешей пролежали почти неделю - домой им неудобно было уезжать - и нормально! - спросите у нее! В крайнем случае - если будет совсем тяжко - можно будет попроситься в 2-местную, т.е. бывшую платную.
З.Ы. У нас была ЖАРА! - это доставало гораздо сильнее!

Ivanka
06.09.2010, 13:41
Татьяна, спасибо вам за поддержку:flower::)

Маргоshа
07.09.2010, 13:05
Добрый день, девушки. У нас госпитализация 27 сентября к РТ. Малышу 1 год и 5 мес. Как преодолеть панику?

tahamolos
08.09.2010, 01:12
:-) Молиться! Все будет хорошо.

МиТаНя
08.09.2010, 03:15
Добрый день, девушки. У нас госпитализация 27 сентября к РТ. Малышу 1 год и 5 мес. Как преодолеть панику?
Терпения Вам! Почитайте топик. Тут все друг друга поддерживают, действительно легче становится!
Всем, у кого операция уже близко, удачи! Будем держать за вас кулачки, девочки! Держитесь!
Нам 18 октября на госпитализацию. Есть еще кто октябрьский?

Ксюник
08.09.2010, 12:15
Мы поступаем 8 ноября :)

Маргоshа
08.09.2010, 14:08
Спасибо!:flower: В пятницу поедем к РТ убирать крайнюю плоть.

Kirushka
12.09.2010, 23:04
Мы поступаем 8 ноября
мы 22

katushaCH
13.09.2010, 00:51
Нам уже совсем близко в четверг, у меня тоже жуткое волнение. Спасибо всем за поддержку!

Ivanka
13.09.2010, 01:02
Нам уже совсем близко в четверг, у меня тоже жуткое волнение. Спасибо всем за поддержку!

вы к скольки поедете?
мы тоже в четверг

katushaCH
13.09.2010, 01:43
К 10 поедим!

soulriver
13.09.2010, 01:50
Девушки, не переживайте сильно об отсутствии платных палат - ничего страшного в этом нет. Когда мы лежали в июле, их тоже не было - т.е. в платных лежили бесплатно по 2 человека. Во-первых, в дни до операции ребята носятся по всему отделению и им даже скучно в отдельных палатах. Потом - после операции - день в реанимации. Мы, например, ночевали всего одну ночь, после операции и реанимации - потом нас отпустили домой. Очень много ребят в отделении находятся на дневном стационаре - обычно к вечеру остается 30% от дневного количества больных. Вот, Алина (Slontik) с Лешей пролежали почти неделю - домой им неудобно было уезжать - и нормально! - спросите у нее! В крайнем случае - если будет совсем тяжко - можно будет попроситься в 2-местную, т.е. бывшую платную.
З.Ы. У нас была ЖАРА! - это доставало гораздо сильнее!

А что значит в бывшую платную. Эээээ. Не очень поняла. Их что- расформировали?
Мы когда попали в бесплатную- это была реальная жесть. Куча народу, у всех посетители, у меня грдлной ребенок- ему ни кроватки ни фига. Розетки даже нет. Ппц.

tahamolos
13.09.2010, 09:17
На время ремонта платные палаты сделали 2х местными бесплатными. После ремонта они наверняка станут платными 1местными.

slontik
13.09.2010, 11:02
Мы когда попали в бесплатную- это была реальная жесть. Куча народу, у всех посетители, у меня грдлной ребенок- ему ни кроватки ни фига. Розетки даже нет. Ппц.

это вы так попали. я была с грудным ребёнком в палате для девочек. со мной была девочка-подросток которая лежала и пару уходящих-приходящих на дневной стационар. пока они днём делали процедуры, мы выходили гулять(погода была отличная и во дворике уютно, гуляли с коляской). после обеда все расходились и ребёнок у меня мог спокойно спать. но нам всё ж наверно повезло, перед ремонтом не все палаты были заняты, поэтому всё было терпимо. когда детей других привозят после операции лучше конечно выходить гулять...
надо показаться в сентябре, а старший сейчас болеет ветрянкой, если после него не заболеем, то в конце сентября поедем к РТ.
Таня, а как вы, как Лёня? показывались уже?

tahamolos
13.09.2010, 13:53
Алина, привет! С возвращением из отпуска!
Лёнька противный до невозможности - увидеть,как он писает - не реально! - ни на горшок,ни на унитаз, ни сидя, ни стоя. Но скорее всего у нас свищ на месте старой дырочки (не струя,но подкапывает), после 20го соберемся и сходим на прием.
Как Лёшик?

slontik
13.09.2010, 17:57
Лёшик не сидит на месте, после операции сделали массаж, так он теперь ползает из комнаты в крмнату, встаёт держась за что-нибудь, спокойно не сидит. всё лето почти проходил без памперса, жара была невыносимая.

tahamolos
14.09.2010, 00:01
:-) Молодец Лёшик!Растите и будте здоровы!

slontik
14.09.2010, 10:24
спасибо, вам тоже!

arina
14.09.2010, 10:30

У нас та же история была. Поместили в бесплатную палату на время сдачи анализов. Начался просто ужас, когда 4 детей привезли по очереди из операционных. Прямо страшно было не только ребенку, но и мне. Они кричали, плакали после наркоза. И у каждого практически по 2 взрослых. Пришлось уйти в коридор. Хорошо, что сдав анализы мы сразу уходили домой.

ката
19.09.2010, 16:13
В понедельник поступаем в больницу. Девочки, подскажите, какие там бытовые условия. Есть ли на отделении холодильник, микроволновка, горячая вода (хоть чай пить в любое время), какой-то зал с телевизором, игровая комната для детей, душевая, где помыться можно было бы. Кормят ли мамочек, если нет, то есть ли платная столовая или кафе на территории. (только не отправляйте читать весь топ - не осилю, вроде все перечитано уже, но раньше эти вопросы не интересовали, поэтому в голове не отложилось)
И еще как с охраной, по-моему уж очень сердитые. Можно ли выходить в магазин, а потом как объяснять, просто я тут лежу с ребенком и все, не будут вредничать? Для родственников реально надо пропуска заказывать у доктора, или все-таки так пускают?

Ivanka
19.09.2010, 17:32
если вы про вторую больницу - попробую ответить:
так как мы еще не лежали, в четверг поступали, вот из того,что успела заметить
-на отделении есть холодильник
- микроволновки не видела
- кулер есть
- холл с телевизором есть
- игровой комнаты не видела
- душевая вроде есть
- в прошлый раз мне говорили,что мам не кормят. есть столовая. где не знаю
- охрана кажется строгая. врач выписывает пропуска. у меня пи входе с пропуском попросили паспорт
- родственников видимо тоже строго по пропускам

надеюсь как-то помогла

slontik
19.09.2010, 20:37
-на отделении есть холодильник
- микроволновки (на кухне кажется есть для персонала, может можно воспользоваться)
- кулер есть
- холл с телевизором есть
- игровой комнаты нет
- душевая есть
- кормят мам у кого дети до года, но мне кажется иногда могут и подкормить любую маму. меня не просто кормили, но и всегда предлагали добавку)))))))))
- охрана ОЧЕНЬ строгая и хамоватая. врач выписывает пропуска. паспорт тоже не помешает.
- родственников строго по пропускам

mui-mui
19.09.2010, 20:41
Ката, вам прежде всего удачи и терпения, РТ легкой руки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как все было до ремонта (как сейчас, ест-но не знаю)
помните, что розеток в бесплатных палатах нет
холодильник есть, телевизор в проходном коридоре - нам было не удобно его смотреть
Охрана очень строга - без бумажки - никуда. На каждого родственника свой пропуск у врача брать. В тихий час никого не впускают - строго
Куллер работал всегда. Ела я лично в детской столовой. Подходила под конец - с вопросиком типа "а не осталось ли чего". Ни разу не отказывали (даже иногда звали) Но естественно наглеть нельзя - все же люди. В крайнем случае они говорят сколько стоит еда, но это видимо, для особо напористых. Мне это было удобно, ибо искать бегать столовку-кафешку некогда было - я не хотела оставлять ребенка одного.
Душ есть - увидите, когда с клизьмой познакомитесь :)

ката
19.09.2010, 20:51
Спасибо всем большое.
А как же без разеток? А где телефон заряжать хотя бы? Я в шоке! А мы хотели мультики смотреть, а без разетки тоже никак(
И палат платных сейчас нет(

Ivanka
19.09.2010, 21:54
Ката, на 3 отделении, где нас сейчас поместили в бесплатную палату, в нашей палате я 2 розетки увидела точно

ката
19.09.2010, 22:11
Ура-ура! Будем надеяться)))

ЮляшаБ
20.09.2010, 10:13
реанимация там одна, как я понимаю? жалко, что там нельзя сидеть рядом с ребенком....:(

Девочки, а у кого сколько детки лежали в реанимации после операции???

КАК НЕЛЬЗЯ??? :((((

Девочки! а как условия в детской областной на Комсомола?
нам в начале ноября ложиться на операцию

ката
20.09.2010, 17:04
ЮляшаБ, я вам в личку ответила, так как в топе уже писала свои отрицательные отзывы о враче, а условия супер.

arina
20.09.2010, 17:06
Девочки, подскажите, в связи с ремонтом в ДГБ №2, Р.Т. консультирует или нет?

Маргоshа
21.09.2010, 15:23
Ой, мамочки! Нам уже тоже в понедельник 27 ложится.:001::001::001:

ката
21.09.2010, 22:06
Нас до операции не допустили, слишком высокая СОЭ. 29. Причем сдавали 2 раза кровь в больнице уже, надеялись, что ошибочно. Но нет. Будем выяснять причину и педиатра, т.к. видимой простуды/инфекции нет, и лечиться. Запись сейчас на весну. Завтра узнаю на какой месяц нас запишут(

Ivanka
21.09.2010, 22:26
Нас до операции не допустили, слишком высокая СОЭ. 29. Причем сдавали 2 раза кровь в больнице уже, надеялись, что ошибочно. Но нет. Будем выяснять причину и педиатра, т.к. видимой простуды/инфекции нет, и лечиться. Запись сейчас на весну. Завтра узнаю на какой месяц нас запишут(

ооо, Катя, здравствуйте!
ну не расстраивайтесь! лучше перебдеть.
а нас к кардиологу отправили.

slontik
22.09.2010, 08:45
Девушки, сил вам и терпения...
предоперацианный мондраж, разрешение на операцию самое ужасное в этом деле... надо нервы железные иметь.

katushaCH
22.09.2010, 19:56
А наша история такова.
Допуск до операции получили, правда кровь перездавали 2 раза. В понедельник ждали ответа 4 часа допуск или нет, в итоге допуск, в среду операция. Во вторник встаем сопли, причем я страховалачь как могла, с субботы капала деринат и анаферон давала, даже не гуляли на площадке, потому что меня в больнице предупредили, что сейчас ОРВИ по городу ходит. Видимо четырех часовое общение с детками в холле из травмотологического отделения сделали свое дело. В итоге переносится на весну наша операция :(
Но наверное все, что не делается все к лучшему, потому что условия сейчас печальные...
Нас положили в одномесную палату, но сейчас они 3 местные вернее 6 местные (мамы с детьми) .... хорошо хоть кровать стояла у стены, а то сначала предложили по середине палаты, а малышу моему 1.4 года..
А весной будет новенькое отделение :)

ката
22.09.2010, 22:19
Ничего себе, получается 3 операции отменилось на этой неделе.
Кстати в нашей палате лежал мальчик пренесший уже 3 или 4 операции (не помню) в областной клинической больнице на Комсомола. Очередной бедный ребенок - жертва Егорычевой Е.В.
Если кто-то будет читать форум и раздумывать оперироваться ли у Егорычевой: НЕТ!!! Не рискуйте, я себя ругаю, что отдала ей ребенка под нож. Она не умеет делать операции по гипоспадии!!!

ЮляшаБ
23.09.2010, 13:27
блииииин! :(
сходила к хирургу, который нас направил в областную,
говорю хочу в 1ю больницу (потому, что наш полис в больнице РТ не канает :( :( :( )
ОН-это будет платно
Я: нам всё равно у нас полис ДМС
ОН: он вам не поможет! потому что я не дам направление!
?????
ОН:потому, что вы отказываетесь от бесплатной помощи!
:( :( :( :( :( :(
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
по отзывам областная не очень, а он говорит из нашего города вы не первые у всех всё хорошо.

mui-mui
23.09.2010, 13:44
звоните в страховую компанию и выесняйте почему нельзя во 2-ю, в первую и т.д.
К РТ едут со всей России по полису! - сама видела

к заведующей поликлиникой сходите - не помешает...

а он говорит из нашего города вы не первые у всех всё хорошо.
не верьте!!!!! - это формальный ответ, они ничего не знают!
у нас хирург тоже говорил, что все делают - фигня типа, а что могут свищи зашивать не раз - не добавлял.

ката
23.09.2010, 16:23
Да ладно свищи, у Егорычевой вообще все разваливается.
А ОМС у Вас нет?
Мы во 2ДГБ попали по полису ОМС, хотя прописка областная. РТ многих с области берет, я так понимаю ему прописка не важна. В нашей поселковой поликлинике тоже напрвление не дали, поехали в к главному врачу районной детской поликлиники, она нас перенаправила к заместителю главного врача по родовспоможению и детству ЦРКБ (может должность немного по другому звучит). Муж сходил, объяснил ситуацию, она очень не сопротивлялась, тоже сказала, что Егорычеву хвалят, но у нас-то была уже одна операция за плечами, мы бы к ней ни за что. Думали, если выбить направление не удастся, то платно будем делать. Стоит порядка 50000. Плюс-минус, в зависимости от формы.
Просто хирург в поликлинике таких вещей не решает. Обязательно к главному врачу, если и он не вправе, то узнавать куда выше обратиться. В конце концов это Ваш ребенок и Вы не должны им рисковать.

slontik
23.09.2010, 16:54
блииииин! :(
сходила к хирургу, который нас направил в областную,
говорю хочу в 1ю больницу (потому, что наш полис в больнице РТ не канает :( :( :( )
ОН-это будет платно
Я: нам всё равно у нас полис ДМС
ОН: он вам не поможет! потому что я не дам направление!
?????
ОН:потому, что вы отказываетесь от бесплатной помощи!
:( :( :( :( :( :(
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
по отзывам областная не очень, а он говорит из нашего города вы не первые у всех всё хорошо.

он себя(хирург) богом или звездой возомнил что ли? направления он не даст:005:
возьмите это направление у другого врача и кстати нам его давала наша педиатр, давала в 1ДГб, после консультации там я попросила направление во 2, сказала что мы там были и на операцию уже записались(это правда) и собственно всё. я валяюсь просто не даёт направление, потому что не хотите воспользоваться бесплатным лечением...это дествительно ваш ребёнок и вам решать где его оперировать.

ката
23.09.2010, 17:52
Точно, вспомнила: единственное что у нас потребовали для выдачи направления: документ из 2ДГБ, подтверждающий, что у нас назначена там операция. РТ давал мне справочку, в которой написал, что ребенку необходима операция во 2ХО 2ДГБ.

ЮляшаБ
24.09.2010, 11:03
Да ладно свищи, у Егорычевой вообще все разваливается.
А ОМС у Вас нет?
Мы во 2ДГБ попали по полису ОМС, хотя прописка областная. РТ многих с области берет, я так понимаю ему прописка не важна.

Спасибо!
то есть с направлением бесплатно сделают?

в наш ДМС не входит 2я больница :( :( :(

Маргоshа
24.09.2010, 12:03
А мы заболели!:033::033::033: Если до понедельника не поправимся, то будем в пролете до весны.:(

Ivanka
24.09.2010, 16:20
поправляйтесь скорее!!! может еще обойдется.

Девочки, поделитесь телефоном РТ, пожалуйста. на отделение не дозвонится. а ожидание уже замучало.

Katochka
24.09.2010, 16:38
Девочки, поделитесь телефоном РТ, пожалуйста. на отделение не дозвонится. а ожидание уже замучало.
А у него телефон поменялся?
У меня есть +7-921-862-17-55, но я ему с весны не звонила.:)
Девочки, почитала немного, у РТ что, совсем аврал? Он нам весной назначал в сентябре на осмотр приехать, вот думаю, стоит ли отвлекать занятого человека своими визитами? У нас, вроде, все нормально (ттт)

Ivanka
24.09.2010, 17:05
Каточка, спасибо огромное. дозвонилось. вроде нас берут.
страшнооооооооооооо

slontik
24.09.2010, 19:25
Ivanka, удачи вам!

Маргоshа
24.09.2010, 20:16
Ivanka, а когда вы ложитесь?

Ivanka
24.09.2010, 20:36
да мы там уже с 16 числа "лежим"

Маргоshа
25.09.2010, 13:55
Ясно!:)) Будем надеятся, что в понедельник мы тоже заляжем.

ката
25.09.2010, 14:35
Девочки, удачи!
Нас записали на 20 января)

Ivanka
27.09.2010, 14:18
дорогие девушки.
кто лежал во 2 больнице.
подскажите,пожалуйста, как вы "благодарили" анестезиолога. до? после? и сколько?
в личку:)

Ivanka
27.09.2010, 18:36
спасибо откликнувшимся!

не пригодилось:)) не допустили.

Katochka
27.09.2010, 19:20
Ivanka, что случилось? Почему не допустили?

Маргоshа
27.09.2010, 20:52
Нас тоже РТ переписал на 31 января. :))

Ivanka
27.09.2010, 21:05
вас за что?

ката
27.09.2010, 21:22
И анастезиолога нужно благодарить? Я считала, что хирург сам "делится".
Девочки, напишите в личку сколько кому и как. Порядок цен хотя бы знать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

slontik
28.09.2010, 12:56
я про цены не знаю благодарила не деньгами, но и РТ и анастезиолога

Ксюник
28.09.2010, 22:51
Ivanka, что случилось? Почему не допустили?
Присоединяюсь к вопросу. Для нас это актуально! Может сможем перестраховаться перед операцией ;)

Ivanka
28.09.2010, 23:07
да нет, девочки, не волнуйтесь.
просто анализ крови в тот день был не совсем в норме.

Kirushka
29.09.2010, 10:31
мы 25 ноября...вы как нибудь уже готовитесь?
дедушку заказали с Севера - с сестренкой сидеть :))
готовиться пока рано

Маргоshа
29.09.2010, 14:34
вас за что?

А мы так и не поправились. Я позвонила РТ, он сказал, что педиаторы с кашлем на операцию не пропустят. Переписал нас на конец января.

ЮляшаБ
30.09.2010, 16:05
из областной детской поликлиники не дают направление в городскую больницу :( :( :( :( :(
придётся ложиться в областную:((((((((((((((

ката
30.09.2010, 18:21
А Вы в каком районе живете (прописаны)?
Можно еще позвонить в свою страховую (телефон есть на детском полисе). Там они посоветуют куда обратиться в такой ситуации (сама ведь страховая оплачивает без проблем и в городской больнице операцию). То ли центр защиты, то ли поддержки. У меня был телефон, я его потеряла(((. Там ответил очень приятный мужчина, и дал номер телефона должностного лица уже в нашем Гатчинском районе.

tahamolos
30.09.2010, 23:59
Юляша, у нас все было в точности так же,как Вы описываете и пишет Ката,у нас - с Токсовской поликлиникой."Нет и все! У нас квот нет!". Но я написала заявление на имя заведующей:" Так мол и так, прошу, в письменном виде ответить в 10ти дневный срок на основании чего отказ" и отдала на входящие секретарю. Заявление не приняли,но в тот же день дали направление.
Может быть у Вас заморочки из-за полиса ДМС? Но Вы же можете получить обычный полис?

ЮляшаБ
01.10.2010, 09:53
ООО!:))))
точно! это мысль! СПАСИБОЧКИ!!!!! :)
нет, ОМС у нас тоже есть и РТ сказал, что возьмёт нас оперировать бесплатно, если нам дадут напрвление!

OlgaBelka
01.10.2010, 15:19
Девочки, всем привет!
Вот и наконец-то у меня руки дошли до топа, который почти 2 года назад открывала.....
Мы все так же ходим без операции.
Записались на понедельник на прием к РТ - жду, что нам скажут.....

Ксюник
02.10.2010, 13:01
Девочки, всем привет!
Вот и наконец-то у меня руки дошли до топа, который почти 2 года назад открывала.....
Мы все так же ходим без операции.
Записались на понедельник на прием к РТ - жду, что нам скажут.....
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за топ! Благодаря ему, мы узнали о таком замечательном человечке и его золотых ручках.
Нам тоже предстоит ещё раз операция, но к этому доктору не страшно идти :)
OlgaBelka, подскажите пожалуйста, в какое время приём у Р.Т.. Просто мне необходимо позвонить Р.Т. и уточнить ещё раз дату поступления (когда мы перезаписывались связь прервалась) Волнуюсь!

Алка
03.10.2010, 19:25
Девочки, привет!
Примите в ваши ряды! У моего сыночка (ему сейчас месяц) обнаружили венечную гипоспадию и подозрение на сужение мочеиспускательного канала!:(
Хочу сказать все, кто писал в этом топике, огромное спасибо, потому что стала меньше паниковать и многое узнала! :080:Особое спасибо за информацию про Руслана Тагировича! Написала ему по электронной почте и он мне в выходной день ответил! Постараемся в ближайшее время попасть к нему на консультацию!
Девочки, подскажите, что надо иметь на приеме и для записи на операцию?

Ivanka
03.10.2010, 19:43
кажется при приеме для записи ничего.
может направление на консультацию?
мы просто на платной консультации были

Алка
03.10.2010, 20:16
А если консультация платная, то сколько стоит? у нас есть направление из районной поликлиники, по ДГБ 1! После чтения топика туда не хочется! А в письме РТ написал, что можно придти в пн и пт в первой половине дня! Об оплате и направлении он не упомянул =(

Ivanka
03.10.2010, 21:30
наверное он имел в виду подойти сразу на отделение.

мы записывались по телефону платного отдела и подъезжали в назначенный день в назначенное время. сколько стоит не помню. давно было. руб 700-800 может быть

Алка
03.10.2010, 21:49
Большое спасибо за информацию! А не подскажешь, как там найти кабинет, где РТ принимает?

Ivanka
03.10.2010, 22:02
вам как-то надо пройти через охрану. наверное паспорт надо обязательно.
просто мы предъявляли либо направление на госпитализацию, либо потом нам уже пропуск выписывали.
далее идете по территории больницы вперед до упора. упретесь в здание. на нем надпись 1,2,3 отделение и реанимация кажется.
вам нужно второе отделение . по стрелочкам поднимаетесь на 2 отделение, заходите и в ординаторской спрашиваете РТ
наверное как-то так:)

ката
03.10.2010, 22:04
Вам нужно подойти на 2 хирургическое отделение в ординаторскую, там спросите Руслана Тагировича. На 2ХО сейчас ремонт, так что не пугайтесь.

))))))))))) Пока писала, ответ уже есть))))

Алка
03.10.2010, 22:08
Вам нужно подойти на 2 хирургическое отделение в ординаторскую, там спросите Руслана Тагировича. На 2ХО сейчас ремонт, так что не пугайтесь.

))))))))))) Пока писала, ответ уже есть))))

Спасибо!!!! Постараемся найти!!!:080:

OlgaBelka
03.10.2010, 23:09
о, Боже, я потеряла телефон платного отдела, где записывалась на завтра в 11 утра, а нашла его в топе не помню в каком сообщении. Но к сожалению завтра мы не сможем поехать - папа у нас в командировке срочной, а мне на 9м месяце уже из пригорода в город с детем как-то боязно.... ждем папу. И если вдруг вы узнаете телефон - напишите пожалуйста.
Спасибо

Алка
03.10.2010, 23:26
о, Боже, я потеряла телефон платного отдела, где записывалась на завтра в 11 утра, а нашла его в топе не помню в каком сообщении. Но к сожалению завтра мы не сможем поехать - папа у нас в командировке срочной, а мне на 9м месяце уже из пригорода в город с детем как-то боязно.... ждем папу. И если вдруг вы узнаете телефон - напишите пожалуйста.
Спасибо

Вот на сайте есть такая информация:
Отделение платных услуг
тел. 323-3386, 323-0360

viia
04.10.2010, 01:33
Телефон платных услуг: 323-33-86, 321-64-58.
Для тех, кто хочет бесплатно проконсультироваться у РТ,тоже звоните в платный отдел все консультации проходят через них. Так было год назад!!...Удачи

margo80
04.10.2010, 14:52
всем привет!
на сколько я помню, через платный отдел надо записываться на определенное время в определенный день и деньги платить менеджеру.
а если напрямую договориться с РТ, то можно подъехать, когда удобно и вам и ему
поэтому мы с ним напрямую договаривались и благодарили его, а не "дядю васю"
а на счет цифры, то это кто сколько может.