Вход

Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

arina
05.11.2009, 10:14
При желанию и в Москву можно бесплатно по полису попасть к Файзулину.

Вот это я понимаю НАПОР!!!!!!!! :080::080::080:
А с другой стороны, помню когда ждала операцию, ощущала себя тараном, всех бы снесла :065::065:

Ох, Катя, как мы с тобой активно решали вопросы про операцию. А теперь, когда все позади, никак не могу дойти до РТ. СТЫДНО :001:Ребенка ничего не беспокоит, все хорошо. Я расслабилась :001::001::001:

Маргоshа
05.11.2009, 12:25
Мы тоже будем к РТ пробиваться:065::wife: на следующей неделе.

Иннушка
05.11.2009, 18:41
РТ - ХОРОШИЙ ВРАЧ, ПРОВЕРЕНО, НАДО ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ, В ПИТЕРЕ - ЛУЧШИЙ ОН;)

arina
06.11.2009, 00:04
РТ - ХОРОШИЙ ВРАЧ, ПРОВЕРЕНО, НАДО ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ, В ПИТЕРЕ - ЛУЧШИЙ ОН;)

Думаю, читает он и наслаждается :))
ЗАСЛУЖЕНО, КОНЕЧНО :love::love::love:

Ivanka
06.11.2009, 00:08
Девушки,пока тему подняли...
РТ дал бумагу какие надо сдать анализы...
пожскажите где сдавали? в поликлинике?

soulriver
06.11.2009, 00:12
Девушки,пока тему подняли...
РТ дал бумагу какие надо сдать анализы...
пожскажите где сдавали? в поликлинике?
так вы на темку-то подпишитесь и не потряете :)
анализы сдавали в п-ке, тока учтите, что они действительны несколько дней- уточняйте все это и сдавайте ближе к поступлению

arina
06.11.2009, 00:24
Да, по поводу анализов, стоит помнить, что они должны быть сделаны не ранее 10 дней к ДАТЕ ОПЕРАЦИИ!!!
Мы вот так пролетели с некоторыми анализами, у нас были они на дату поступления :)

Иннушка
06.11.2009, 15:17
а у нас на дату поступления. самый долгий там на дизгруппу, он около 10 дней делается, а все остальные за 1 день, к тому же клинику и мочу нам и там делали до операции:)

arina
06.11.2009, 21:12
У меня тоже все анализы были на дату поступеления. Так РТ сделал замечание, что надо на дату операции. И как я должна была это угадать, если дата у вас точно не была определена. Это осталось загадкой, так что некоторые анализы сдавали повторно в больнице

ката
07.11.2009, 19:58
Спасибо за советы. Понятно из темы, что РТ - лучший, но все-таки мы пойдем своим путем. Потом, что и как, отпишусь, может кому-то из областных будет интересно. Егорычева- Д.М.Н., у нее большой опыт. Думаю все будет хорошо. Если появится кто-то новенький с информацией, пишите, пожалуйста!!!

Иннушка
07.11.2009, 23:22
Спасибо за советы. Понятно из темы, что РТ - лучший, но все-таки мы пойдем своим путем. Потом, что и как, отпишусь, может кому-то из областных будет интересно. Егорычева- Д.М.Н., у нее большой опыт. Думаю все будет хорошо. Если появится кто-то новенький с информацией, пишите, пожалуйста!!!
удачи вам:flower::flower::flower:

arina
08.11.2009, 00:08

Удачи вам и малышу :)) Пишите , как ваши дела:flower::flower::flower:

Р.S. А РТ - тоже кандидат мед. наук, кандидатская по гипоспадиям. Преподователь МАПО. :love::love::love:

и Петровна
09.11.2009, 17:21
Мамочки, прочитала топик, остался вопрос - платно или бесплатно у Батрутдинова вы делали операцию??

arina
09.11.2009, 17:30
бесплатно, по направлению из поликлиники.
В основном все платили за палату, так как в бесплатной невозможно находиться.

Ну, а кто как говорил "спасибо" - это ....:008::love::love::love:

и Петровна
09.11.2009, 18:41
Спасибо! попробуем и мы...

Ivanka
10.11.2009, 00:44
Ну, а кто как говорил "спасибо" - это ....:008::love::love::love:

а можно,пожалуйста,в личку про спасибо...
в каком диапозоне?

soulriver
10.11.2009, 00:54
а можно,пожалуйста,в личку про спасибо...
в каком диапозоне?
какая разница по большому счету- все равно ведь больше чем есть не дадите :))
это же жест доброй воли, моя сестра, например, сказала, что понесла бы бутылку коньяка :))
пс зато по сравнению с ценами на операцию в москве у файзулина все меркнет, я от счастья, что нам не пришлось туда ехать была готова последние штаны в качестве благодарности отдать :010:

Ivanka
10.11.2009, 01:00
просто мне тут посоветовали перед операцией спросить у доктора...сколько...но мне кажется это как-то не очень...

soulriver
10.11.2009, 01:10
просто мне тут посоветовали перед операцией спросить у доктора...сколько...но мне кажется это как-то не очень...
это кто вам такие глупости посоветовал?????????!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
пишу в личку..

Ivanka
10.11.2009, 01:15

Katochka
10.11.2009, 11:01
это кто вам такие глупости посоветовал?????????!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
пишу в личку..

И мне тоже напишите, пожалуйста :091:
Очень меня этот вопрос беспокоит, ну не умею я непренужденно давать врачам деньги, все боюсь обидеть :009:Когда это сделать лучше?

soulriver
10.11.2009, 11:52
И мне тоже напишите, пожалуйста :091:
Очень меня этот вопрос беспокоит, ну не умею я непренужденно давать врачам деньги, все боюсь обидеть :009:Когда это сделать лучше?
положите просто в пакетик- с конфетами или с бутылкой и поблагодарите в день выписки ;)

Иннушка
10.11.2009, 13:46
зато по сравнению с ценами на операцию в москве у файзулина все меркнет, я от счастья, что нам не пришлось туда ехать была готова последние штаны в качестве благодарности отдать
это точно:)

Иннушка
10.11.2009, 13:48
какая разница по большому счету- все равно ведь больше чем есть не дадите :))
это же жест доброй воли, моя сестра, например, сказала, что понесла бы бутылку коньяка :))
пс зато по сравнению с ценами на операцию в москве у файзулина все меркнет, я от счастья, что нам не пришлось туда ехать была готова последние штаны в качестве благодарности отдать :010:
это точно:001:, про коньяк, мне кажется вообще к врачам не применительно, сопьются ведь:019:

Ксюник
10.11.2009, 17:16
бесплатно, по направлению из поликлиники.
Девочки, а направление в поликлинике кто даёт: педиатр или эндокринолог? Когда были в педиатричке на консультации у Осипова, зашли к заведующему поинтересоваться о пакете необходимых документов, так они про какую - то КВОТУ говорили! И знакомая девочка перед операцией сердца сыночка тоже ездила за этой квотой. А нам к Батрутдинову не понадобиться???????

Женька*
10.11.2009, 19:46
В педиатричке они все сами оформляют. Просто надо заранее привезти документы. а направление мы всегда брали у педиатра. Вернее, я сама текст писала, а она подписывала, а то они у нас не шибко умные в поликлинике сидят...

Katochka
10.11.2009, 22:06
положите просто в пакетик- с конфетами или с бутылкой и поблагодарите в день выписки ;)

Так и сделаю! :flower:

и Петровна
11.11.2009, 21:41
Мамочки, для информации - мы были сегодня у РТ - запись на операцию уже на конец марта, рекомендуемый возраст ребетенка для операции - 6-18 мес, так что если кто планирует - рассчитывайте время.

soulriver
11.11.2009, 22:53
Девочки, а направление в поликлинике кто даёт: педиатр или эндокринолог? Когда были в педиатричке на консультации у Осипова, зашли к заведующему поинтересоваться о пакете необходимых документов, так они про какую - то КВОТУ говорили! И знакомая девочка перед операцией сердца сыночка тоже ездила за этой квотой. А нам к Батрутдинову не понадобиться???????
нам дал хирург, но можно и у терапевта или как там он- педиатр :)

soulriver
11.11.2009, 22:54
это точно:001:, про коньяк, мне кажется вообще к врачам не применительно, сопьются ведь:019:
я с детдомом работаю- так у нас главврач при виде коньяка перекашивается, несут его тонналитрами :))

Ксюник
12.11.2009, 16:37
а направление мы всегда брали у педиатра
нам дал хирург, но можно и у терапевта или как там он- педиатр ]
Спасибо за ответики!!!:flower: А у меня ещё вопросик: если операция назначена на январь, а мамочке надо иметь при себе флюшку, сейчас можно сделать или тоже лучше ближе к дате?

soulriver
12.11.2009, 16:48
]
Спасибо за ответики!!!:flower: А у меня ещё вопросик: если операция назначена на январь, а мамочке надо иметь при себе флюшку, сейчас можно сделать или тоже лучше ближе к дате?
она год действительна

arina
12.11.2009, 16:54
Направление из поликлиник можно брать у следующих врачей:
- ПЕДИАТР
-УРОЛОГ
-ХИРУРГ (он же ХИРУРГ-ОРТОПЕД)

Ксюник
12.11.2009, 22:01
А когда тогда лучше за направлением бежать, если мы в конце января на операцию - заранее можно?

arina
12.11.2009, 22:19
направление действительно 1 месяц. Вот и берите под ваши даты.:))
Все имеет срок годности:004::004::004:

Ксюник
13.11.2009, 22:10
направление действительно 1 месяц.
arina спасибо за ответ, а то ведь точно намудрила что-нибудь. Вы мне очень помогли !!!

arina
14.11.2009, 23:53
arina спасибо за ответ, а то ведь точно намудрила что-нибудь. Вы мне очень помогли !!!

Пожалуйста. :)) Когда то и мне здесь очень помогли :flower::flower::flower:

Ксюник
15.11.2009, 21:19
Девочки, а расскажите, пожалуйста, у кого масики на время операции ходили в сад - приходилось ли в саду отпрашиваться. И повлияла ли предстоящая операция на выход из декретного отпуска, т.е на работу? Немного замысловато получилось:)), но, вдруг, кто-нибудь через это прошёл;)

arina
15.11.2009, 22:14
Девочки, а расскажите, пожалуйста, у кого масики на время операции ходили в сад - приходилось ли в саду отпрашиваться. И повлияла ли предстоящая операция на выход из декретного отпуска, т.е на работу? Немного замысловато получилось:)), но, вдруг, кто-нибудь через это прошёл;)

Да, хитро закрутили :))

В садике надо брать спраку об отсутствии карантинов. И просто ставите в известность, что будете отсутствовать. Потом вам в больнице справку выдадут для сада, а вам больничный.

Вот второй вопрос очень хитрый, можно подробнее раскрыть ситуацию.
На момент операции (июнь) была в отпуске по уходу за ребенком, вышла на работу в сентябре, но как планировала так и вышла. А какое тут влияние. Он на второй день после операции скакал. Только и смотрела, чтобы трубочка не выскочила :)):)):)) Трубочку снимают на 7-10 день. И все ребенок готов ко всему :080::080:

Ivanka
15.11.2009, 23:10
Он на второй день после операции скакал. Только и смотрела, чтобы трубочка не выскочила :)):)):)) Трубочку снимают на 7-10 день. И все ребенок готов ко всему :080::080:

какая вы молодец!
так позитивно пишите:)

интересно,почему в педиатрической академии чуть ли не к кровати привязывают...ну по крайней мере как я поняла очень постельный режим
а у РТ довольно свободно дети двигаются на след. день...?????????????????????????????????

Katochka
16.11.2009, 00:48
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста. Сыну будут делать операцию 21 января, ему будет ровно 4 года, мне очень неудобно ложиться с ним в больницу, т.к. есть еще двое детей, старшая первоклашка, младшей годик, пока на ГВ. С сыном готовы госпитализироваться папа или бабушка, как думаете, справятся они? Или надо все-таки мне как-то извернуться и быть с ним в больнице? Или, допустим, меняться: днем с ним папа, а вечером-ночью я, или наоборот? Как думаете?

Женька*
16.11.2009, 08:47
Я с мужем по очереди в больнице была - он справлялся прекрасно! А вот бабушка разводила ненужные сантименты - слезливые бабушки ребенку в больнице не нужны. Так что смотрите на бабушкин характер!

совершенный ангел
16.11.2009, 09:49
Мамочки, для информации - мы были сегодня у РТ - запись на операцию уже на конец марта, рекомендуемый возраст ребетенка для операции - 6-18 мес, так что если кто планирует - рассчитывайте время.

мама дАрАгая... а мы тока через 2 недельки собирались ехать... а то ж на какое время нас запишут??? и запишут ли вообще - нам уже 2 г 3 мес????

arina
16.11.2009, 10:24
какая вы молодец!
так позитивно пишите:)

интересно,почему в педиатрической академии чуть ли не к кровати привязывают...ну по крайней мере как я поняла очень постельный режим
а у РТ довольно свободно дети двигаются на след. день...?????????????????????????????????

Позитив - это мое жизненное кредо с некоторых времен :))

По сути, постельный режим связан с тем, что боятся, что во время активных движений может трубочка выскочить (катетор, который нужен для отвода мочи, сам ребенок не писает, моча идет по трубочке). Видно РТ трубочки прикрепляет лучше, вот и не боится, что выскочит :)):046:
А если без шуток, то у него (РТ) и методика операции другая. и послеоперационный период проходит по другому. Одно вытекает из другого :support: Но РТ предупреждает, что двигаться можно, но осторожно. Особенно осторожными надо быть. когда сажаете на горшочек какать: И за трубочкой смотреть, и чтобы не попали каловые массы на трубочку и место операции.

Ой, чего я так много пишу, простите :091:

arina
16.11.2009, 10:26
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста. Сыну будут делать операцию 21 января, ему будет ровно 4 года, мне очень неудобно ложиться с ним в больницу, т.к. есть еще двое детей, старшая первоклашка, младшей годик, пока на ГВ. С сыном готовы госпитализироваться папа или бабушка, как думаете, справятся они? Или надо все-таки мне как-то извернуться и быть с ним в больнице? Или, допустим, меняться: днем с ним папа, а вечером-ночью я, или наоборот? Как думаете?

Согласна, выберайте любого родственника, который по характеру спокойный, позитивный и будет ребеночка отвлекать играми, чтением и т.д. Я накупила своему много новых игрушек и книг. Время пролетело незаметно и интересно :))

совершенный ангел
16.11.2009, 10:27
Позитив - это мое жизненное кредо с некоторых времен :))

По сути, постельный режим связан с тем, что боятся, что во время активных движений может трубочка выскочить (катетор, который нужен для отвода мочи, сам ребенок не писает, моча идет по трубочке). Видно РТ трубочки прикрепляет лучше, вот и не боится, что выскочит :)):046:
А если без шуток, то у него (РТ) и методика операции другая. и послеоперационный период проходит по другому. Одно вытекает из другого :support: Но РТ предупреждает, что двигаться можно, но осторожно. Особенно осторожными надо быть. когда сажаете на горшочек какать: И за трубочкой смотреть, и чтобы не попали каловые массы на трубочку и место операции.

Ой, чего я так много пишу, простите :091:

а если ребенок какает в паперс, то тогда, что делать??? хотя к моменту операции может и на горшок будет ходить...:005::005::005:

arina
16.11.2009, 10:29
мама дАрАгая... а мы тока через 2 недельки собирались ехать... а то ж на какое время нас запишут??? и запишут ли вообще - нам уже 2 г 3 мес????

Не тугайтесь, идите на консультацию и решайте сами свой вопрос. Я пришла на консультацию в январе, он долго смотрел,. чего то считал, сказал сначала осень (2009). Я немного поскулила :046::004:, он еще посмотрел и подумал. И НАЗНАЧИЛ ИЮНЬ (2009) :flower::flower::flower:
Так что все индивидуально, никаких выводов делать сразу не надо

arina
16.11.2009, 10:30
а если ребенок какает в паперс, то тогда, что делать??? хотя к моменту операции может и на горшок будет ходить...:005::005::005:

С памперсами сложнее. даже РТ - это говорит. Надо следить, и когда увидете признаки, что собрался какать, пампер открываете и он делает свои дела так.

Спросите у soulriver (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73799) (КАТЯ), вот она вам лучше расскажет, как эту проблему решать, у нее ребенку было 8 месяцев во время операции. ОНА навострилась
(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73799)

Женька*
16.11.2009, 14:17
Есть разные виды катетеров. В педиатричке при операции пришивают катетер к члену. С таким - только лежать. А есть катетеры (нам его тоже в педиатричке ставили, но через недельку после операции) со специальной расширяющейся камерой. С ними можно ходить, бегать, лазать. Вот: с катетером на рыбалке! На снимке хорошо видны трубки и мочеприемник в джинсовой сумке

arina
16.11.2009, 15:43
Трудно мне определить вид нашего катетера. скоро поеду к РТ на консультацию и спрошу. Самой интересно стало. Но все дети на отделении, на 2 день после операции уже ходили по палатам и отделению. Это я описываю 2 ДГБ

Ксюник
16.11.2009, 22:16
Да, хитро закрутили
Ой, простите за каламбур, но вы (arina) меня правильно поняли! :) Дело в том, что на семейном совете мы сразу решили, что пока малыша не прооперируют, я на работу не выйду. Ему на время операции будет почти три годика, а декретный отпуск как раз заканчивается - буду увольняться. Вот и хотелось узнать есть ли кто-нибудь в такой же ситуации.

Katochka
17.11.2009, 10:14
Скажите, а когда снимают катетер?
Женька*, у Вас такая фотка чудесная, прямо как из глянцевого журнала!:0070:

Женька*
17.11.2009, 11:35
Спасибо!
В ПМА катетер снимают через 10-14 дней в зависимости от процесса заживления.

soulriver
17.11.2009, 11:46
А мы через пять дней по-моему сняли

совершенный ангел
17.11.2009, 13:36
Девочки, а кто скока в больнице лежал? у нас бабушка будет с пупсом лежать в больнице - какие справки нужны? и смогу ли я приходить?

Katochka
17.11.2009, 15:06
Вот, мне тоже интересно, флюшки нужны от всех, кто будет приходить, или от того, кто будет с ребенком госпитализироваться?

arina
17.11.2009, 17:18
Ой, простите за каламбур, но вы (arina) меня правильно поняли! :) Дело в том, что на семейном совете мы сразу решили, что пока малыша не прооперируют, я на работу не выйду. Ему на время операции будет почти три годика, а декретный отпуск как раз заканчивается - буду увольняться. Вот и хотелось узнать есть ли кто-нибудь в такой же ситуации.

А зачем вам уволняться. Предупредите работу, что на больничном с ребенком и все. Лечитесь себе на здоровье. После операции можно 1 месяц просидеть на больняке, официально. Так что если нет поводов других для увольнения, можно и остаться на работе, пусть еще и больняк оплатят :)):004:

arina
17.11.2009, 17:21
[QUOTE=Katochka;34130384]Скажите, а когда снимают катетер?

У нас сняли катетор через 7 дней.

По поводу катетеров. Были сегодня на консультации у РТ. Он сказал, что они применяют 2 вида катетеров: 1) американский, специальный для гипоспадий (у нас был такой); 2) силиконовый. Оба катетора позволяют детям вести активный образ жизни со 2 дня после операции. :support:

arina
17.11.2009, 17:23
Девочки, а кто скока в больнице лежал? у нас бабушка будет с пупсом лежать в больнице - какие справки нужны? и смогу ли я приходить?

Мы были в больнице 4 дня вместе с днем операции. Потом нас отпустили домой, но мы приезжали через 3 дня, 7 дней. Потом нас выписали. А теперь мы консультируемся 1 раз в полгода.

soulriver
17.11.2009, 17:27
Мы были в больнице 4 дня вместе с днем операции. Потом нас отпустили домой, но мы приезжали через 3 дня, 7 дней. Потом нас выписали. А теперь мы консультируемся 1 раз в полгода.
Ну как сходили - то???? :love:

arina
17.11.2009, 17:29
Ну как сходили - то???? :love:

Сходили хорошо. Пзвоню тебе позже. Мы пока спим

margo80
22.11.2009, 23:42
Девчонки! нужна помощь!!!
моему сыночку 5,5 мес. гипоспадия головчатой форма с переходом в стволовую. были на приеме у Батрудинова. операция назначена на апрель 2010. Руслан Тагирович сказал, что, возможно понадобится мазь для увеличения пч. кто знает, что за мазь и где ее достать. хотим уже подготовится .

soulriver
23.11.2009, 00:07
Девчонки! нужна помощь!!!
моему сыночку 5,5 мес. гипоспадия головчатой форма с переходом в стволовую. были на приеме у Батрудинова. операция назначена на апрель 2010. Руслан Тагирович сказал, что, возможно понадобится мазь для увеличения пч. кто знает, что за мазь и где ее достать. хотим уже подготовится .
мы покупали ее, пишите в личку - расскажу все

arina
25.11.2009, 22:51
А вот интересно, как объявленная эпидемия гриппа отразится на работе больницы?

совершенный ангел
27.11.2009, 15:38
Девочки, записались на 1 декабря к Батрудинову!!!!:080: надеюсь все пройдет ок...:008::008::008::008::008::008: подскажите приблизительно сколько по времени проходит 1ый осмотр - мы берем такси хочется расчитать время...

Ivanka
27.11.2009, 16:11
осмотр недолго. минут 10 мне кажется. у нас было так.
мы дольше его ждали. пришел позже минут на 15.

Katochka
27.11.2009, 18:23
Мы тоже долго ждали. Но и прием был долгий, РТ очень подробно отвечал на все мои вопросы, потом еще они с мужем ходили на отделение записываться на операцию, т.ч. не меньше часа мы там провели в общей сложности.

margo80
27.11.2009, 19:00
а мы напрямую с ним созвонились. договорились о времени, когда ему удобно (чтобы не ждать). осмотр занял минут 10-15. сразу же на операцию записал

Ксюник
28.11.2009, 14:04
Мы тоже долго ждали. Но и прием был долгий, РТ очень подробно отвечал на все мои вопросы
сразу же на операцию записал
АНАЛОГИЧНО!!!

МиТаНя
30.11.2009, 19:03
Девочки, здравствуйте! Мы тоже к вам!
Я то по глупости ждала 3-х лет, как нам наш хирург в поликлинике сказал, а оказывается уже давно надо было ехать на консультацию к Батрутдинову!:009:Хорошо, что в поиске догадалась посмотреть!
Подскажите, пожалуйста, с чего надо начинать. Я так поняла, что берем направление в поликлинике, а потом по телефону записываемся на прием для консультации? Направление конкретно во 2Г ДБ, или это не так важно? Телефон для записи тот, что в середине топика написан? Или по тому только на платный прием? Подскажите, пожалуйста!:091:

soulriver
30.11.2009, 19:18
Подскажите, пожалуйста!:091:
Направление именно к ним! Берете у хирурга или у педиатра.
Потом записываетесь лично или по телу больницы- можно посмотреть всю инфу здесь- там и анализы для операции и все телефоны :)
www.mm2.ru (http://www.mm2.ru) это сайт больницы- вам нужна урология

МиТаНя
30.11.2009, 19:34
Направление именно к ним! Берете у хирурга или у педиатра.
Потом записываетесь лично или по телу больницы- можно посмотреть всю инфу здесь- там и анализы для операции и все телефоны :)
www.mm2.ru (http://www.mm2.ru) это сайт больницы- вам нужна урология
Спасибо огромное! Завтра начнем!

совершенный ангел
30.11.2009, 19:38
Девчоночки!!!! завтра едим на прием к Батрудинову... страШно.....:001::001::001: держите за нас кулочки.....:008::008::008:

Katochka
30.11.2009, 21:09
Девчоночки!!!! завтра едим на прием к Батрудинову... страШно.....:001::001::001: держите за нас кулочки.....:008::008::008:
Не бойтесь, доктор просто прелесть, все Вам объяснит.;) Напишите потом как съездили.
Ну и вот Вам @@@@@@@@@@

совершенный ангел
30.11.2009, 22:37
Не бойтесь, доктор просто прелесть, все Вам объяснит.;) Напишите потом как съездили.
Ну и вот Вам @@@@@@@@@@

завтра все напишу... очень надеюсь на этого врача....

margo80
30.11.2009, 23:58
Спасибо огромное! Завтра начнем!
а мы просто позвонили по телефону, который на сайте есть и пригласили к телефону Руслана Тагировича. он с нами поговорил и напрямую назначил встречу в этот же день. без всяких направлений!!! советую сделать также (чтобы время не терять)

margo80
01.12.2009, 00:00
вот телефон, кстати, 323-29-39

совершенный ангел
01.12.2009, 19:24
сходили сегодня на консультацию... доктор :love:
записали нас на операцию на 27 апреля...:010::010::010:

margo80
01.12.2009, 19:27
Ну вот и здорово!!! а вы боялись!!! а РТ дал список анализов, которые нужны для операции?

margo80
01.12.2009, 19:31
я вот тут все анализирую: в основном детки с ТАКОЙ болячкой в Невском р-не, в стороне Ладожской и в районе Ветеранов. может, излучение какое-нибудь так действует???

Katochka
01.12.2009, 19:31
У меня есть список. Вам надо?

margo80
01.12.2009, 19:40
мне просто интересно, где можно сдать анализы

soulriver
01.12.2009, 19:50
я вот тут все анализирую: в основном детки с ТАКОЙ болячкой в Невском р-не, в стороне Ладожской и в районе Ветеранов. может, излучение какое-нибудь так действует???
Вы шутите, да? Сколько детей вы не знаете и просто не из Питера.
Что общего я заметила- это у многих мам проблемы по гормональной части

soulriver
01.12.2009, 19:51
мне тоже интересно, где можно сдать анализы
мы в поликлинике сдавали- можно также платно в любой лаборатории или в больнице их перед поступлением платно

Katochka
01.12.2009, 21:14
Нам, кстати, РТ сказал, поступаете в четверг, в пятницу доздаете анализы, если чего-то у вас не будет. Т.ч. в крайнем случае можно что-то у них сдать.

soulriver
01.12.2009, 21:15
Нам, кстати, РТ сказал, поступаете в четверг, в пятницу доздаете анализы, если чего-то у вас не будет. Т.ч. в крайнем случае можно что-то у них сдать.
И мы у них досдавали - бесплатно :)

совершенный ангел
01.12.2009, 21:21
Ну вот и здорово!!! а вы боялись!!! а РТ дал список анализов, которые нужны для операции?

да, выдал... еще сказал лекарства прикупить... я теперь нервничаю, что у второго комплексы будут из-за размеров... мама говорит: ты на всякий случай (под шумок) второго приведи...:008::)):))

про районы не знаю... у меня ж в вторго (условно младшенького) все ОК...:005::005::005:

margo80
01.12.2009, 21:49
а где взять справку из СЭС района о карантине? она обязательна?

margo80
01.12.2009, 21:51
а сказал, где покупать?

soulriver
01.12.2009, 22:55
да, выдал... еще сказал лекарства прикупить... я теперь нервничаю, что у второго комплексы будут из-за размеров... мама говорит: ты на всякий случай (под шумок) второго приведи...:008::)):))

про районы не знаю... у меня ж в вторго (условно младшенького) все ОК...:005::005::005:
У нас на этот гель очередь выстарилась из мужчин- все типа в шутку просили отдать им потом...а в каждой шутке :)):)):))
я, кстати, оборжалась, когда этот гель в нете искала- почитала, что мальчики всякие пишут про то как они увеличением занимаются- это жууууть :010:

совершенный ангел
01.12.2009, 23:02
а сказал, где покупать?

не.. не сказал... :( кстати, кто знает - делитесь заветными местами...
но у нас так сказать размеры более, чем скромные по генетическим причинам...:008::008::008: так что - думаю может не только сыну второму потом помазать....

совершенный ангел
01.12.2009, 23:03

обязательна.. мы вроде прошлый раз (когда операцию на сердце делали) брали у участкового врача...

soulriver
01.12.2009, 23:03
не.. не сказал... :( кстати, кто знает - делитесь заветными местами...
но у нас так сказать размеры более, чем скромные по генетическим причинам...:008::008::008: так что - думаю может не только сыну второму потом помазать....
я знаю- пишите в личку

совершенный ангел
02.12.2009, 19:55
елки зеленые!!! пришла сегодня в аптеку, а с меня потребовали рецепт!!!!! придется завтра врача выдергивать и просить рецепт....:(

arina
02.12.2009, 22:23

Ну, данных для анализа у вас маловато :)):)):)) Выборка представленная здесь недостаточна для статистики и выводов :) :046: Но скорее всего это НЛО :010:
Если Ладожская, это о нас, то на момент беременности и операции мы жили в другом месте, а сюда переехали недавно ;)

vnv26
02.12.2009, 23:11
Данный анализ заставил и меня задуматься о чем-то.Мы проживаем рядом с метро Большевиков!!!

viia
04.12.2009, 01:33

Справки в СЭС о карантине давно не дают, так мне сказали в районной поликлинике. В той же поликлинике дали ту самую приславутую справку, выписал инфекционист (действительна 2 суток).:ded:

margo80
04.12.2009, 23:03
спасибо. учту.

arina
06.12.2009, 23:27
Справки об отсутствии карантина дают следующие:
1) педиатр (если ребенок не ходит в ДОУ) - действительно 1сутки
2) медсестра в ДОУ (действительно 1 сутки)

Ivanka
06.12.2009, 23:49
Справки об отсутствии карантина дают следующие:
1) педиатр (если ребенок не ходит в ДОУ) - действительно 1сутки
2) медсестра в ДОУ (действительно 1 сутки)

подскажите,пожалуйста

вот если операция у нас во вторник.
в понедельник с утра мы должны туда поступить
а до этого четверг-пятницу мы там будем
и когда мне брать справку???