PDA

Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

soulriver
07.12.2009, 00:19
IVanka справку берите накануне поступления в больницу! то есть в среду получается, так как оформлять вас будут в четсверг

Ксюник
08.12.2009, 00:14
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу ЭКГ;) Его надо сделать самим и потом ещё в больнице перед операцией тоже делать будут?
Я пока записалась( на всякий случай) на 11-ое декабря в поликлинике. Вот только сроки годятся, если на операцию после 18 января? :008:

soulriver
08.12.2009, 01:03
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу ЭКГ;) Его надо сделать самим и потом ещё в больнице перед операцией тоже делать будут?
Я пока записалась( на всякий случай) на 11-ое декабря в поликлинике. Вот только сроки годятся, если на операцию после 18 января? :008:
нам в больнице делали перед ОП, сами не делали ;)

margo80
08.12.2009, 22:02
А нам на направлении с анализами для операции Р.Т. сам приписал ручкой ЭКГ. Вот теперь сижу и думаю, чтобы это значило.
А ещё позвонила на отделение (по поводу платной палаты), сказали, что об этом надо договариваться с заведующим или с самим Р. Т., чтобы нас записал. Вопросик: по какому телефону им лучше позвонить?

по поводу ЭКГ: нам РТ самолично сказал, что ЭКГ делают в больнице перед операцией (мы были у него 04.12.09), а на счет платной палаты лучше позвонить РТ, т.к. мы, когда с ним про операцию говорили, то и на счет платной палаты тоже договаривались. думаю, ему надо на мобилу позвонить

Ксюник
08.12.2009, 22:07
по поводу ЭКГ: нам РТ самолично сказал, что ЭКГ делают в больнице перед операцией (мы были у него 04.12.09), а на счет платной палаты лучше позвонить РТ, т.к. мы, когда с ним про операцию говорили, то и на счет платной палаты тоже договаривались. думаю, ему надо на мобилу позвонить
СПАСИБО!!!Всё так и сделала :) Даже на душе полегчало :support:

arina
10.12.2009, 02:36
СПАСИБО!!!Всё так и сделала :) Даже на душе полегчало :support:

как скоро ваша операция?
Заранее удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

ЭКГ действительно делают перед операцией, за день до нее. С платной палатой думаю все решите :)):flower::support:

Ксюник
10.12.2009, 11:53
как скоро ваша операция?
Казалось бы ещё не скоро (20-21 января), а уже волнуууууюююююсь.
Заранее удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Она нам очень пригодится :)
ЭКГ действительно делают перед операцией, за день до нее. С платной палатой думаю все решите
Позвонила Р.Т. записаться на платную палату и с экг всё разрешилось!УРАААААААА!!!!!

margo80
10.12.2009, 12:39
Желаем вам удачи!!! будем переживать за вас!!!
потом расскажете как все прошло?
нас тут много интересующихся

МиТаНя
11.12.2009, 16:50
Съездили мы сегодня к Руслану Тагировичу.
Записал он нас на операцию на 1 марта... Как я волнуюсь, словами не передать...:001: Но я думаю вы все здесь в курсе? ;) Доктор действительно замечательный! Я хоть и пообщалась с ним всего минут 10, но впечатления превосходные.

У меня вот какой вопрос: нам за месяц до операции надо спайки отсоединять, он там крем какой-то прописал. Потом ванночки делать и гидрокортизоном мазать. Так вот, кто делал такое, не могли бы вы телефон свой в личку скинуть, я бы поговорить хотела, узнать, как у вас все это прошло, как ребенок перенес ну и т.д.

IVanka справку берите накануне поступления в больницу! то есть в среду получается, так как оформлять вас будут в четсверг
А если мы поступать будем в понедельник, то как с этой справкой быть?

margo80
11.12.2009, 18:43
а точно на март записал? просто нам он тоже крем прописал, надо месяц мазаться, но при сказал, что закончить крем надо не позже, чем за 3 месяца до операции. т.е., грубо говоря, мы в декабре мажем, а только в апреле операция

Ксюник
11.12.2009, 19:59
А если мы поступать будем в понедельник, то как с этой справкой быть?
Мы тоже поступаем в понедельник! В нашей поликлинике, где выдают эти справки, график работы каждый день(даже воскресение) . Скорее всего и ваш инфекционный кабинет так работает :)

Katochka
11.12.2009, 20:06
А мы в следующую пятницу едем отодвигать крайнюю плоть, :001:чтобы к операции все зажило. Боюсь ужасно, кому-нибудь делали такое?

Ксюник
11.12.2009, 21:07
А мы в следующую пятницу едем отодвигать крайнюю плоть
А вы как об этом договаривались? Нам вроде как тоже говорили что-то подобное. Это очень важно или можно и без этого оперироваться?

vnv26
11.12.2009, 21:44
А мы в следующую пятницу едем отодвигать крайнюю плоть, :001:чтобы к операции все зажило. Боюсь ужасно, кому-нибудь делали такое?

Мы такое делали 2 недели назад, за час намазали обезболивающую мазь, малыша забрали где-то минуты на 3., конечно он громко плакал, но когда его отдали обратно сразу успокоился.Потом был отёк, меня даже он шокировал, а через 5 дней и следа не осталось.

МиТаНя
12.12.2009, 02:46
Мы тоже поступаем в понедельник! В нашей поликлинике, где выдают эти справки, график работы каждый день(даже воскресение) . Скорее всего и ваш инфекционный кабинет так работает :)
Спасибо за информацию!:flower: Еще есть время, спрошу у терапевта.

Мы такое делали 2 недели назад, за час намазали обезболивающую мазь, малыша забрали где-то минуты на 3., конечно он громко плакал, но когда его отдали обратно сразу успокоился.Потом был отёк, меня даже он шокировал, а через 5 дней и следа не осталось.
А где вы это делали? Мне РТ сказал самой купить эту обезболивающую мазь, и отодвинуть все спайки.:001: Ну и потом ванночки и мази, что бы заживало... Очень боюсь, может к хирургу обратиться районному???
а точно на март записал? просто нам он тоже крем прописал, надо месяц мазаться, но при сказал, что закончить крем надо не позже, чем за 3 месяца до операции. т.е., грубо говоря, мы в декабре мажем, а только в апреле операция
Точно на март, и крем никакой не прописывал. Может потому и операция у вас позднее, чем у нас?

margo80
12.12.2009, 11:10
Точно на март, и крем никакой не прописывал. Может потому и операция у вас позднее, чем у нас?

наверное, нам мазь прописали, потому что мы маленькие (нам на момент операции будет 10 мес.).
а мазь нужна, чтобы писюн вырос

Katochka
12.12.2009, 14:29
Скажите, а эти 5 дней не больно было писать, ходить? Чем-нибудь обрабатывали?

Katochka
12.12.2009, 14:30
А вы как об этом договаривались? Нам вроде как тоже говорили что-то подобное. Это очень важно или можно и без этого оперироваться?
ОТветила в личку.

vnv26
12.12.2009, 16:25
Скажите, а эти 5 дней не больно было писать, ходить? Чем-нибудь обрабатывали?

Сынульке вроде ничего не мешало, больше обычного не плакал, писал нормально.

vnv26
12.12.2009, 16:29
[QUOTE=МиТаНя;35556431]Съездили мы сегодня к Руслану Тагировичу.
Записал он нас на операцию на 1 марта...

у нас госпитализация на 4 марта, операция 9. Платную палату уже заказывали? Какая у Вас форма гипоспадии?

МиТаНя
13.12.2009, 00:58
Повторюсь с вопросом - где вы это делали???
у нас госпитализация на 4 марта, операция 9. Платную палату уже заказывали? Какая у Вас форма гипоспадии?
Собираюсь в понедельник на счет платной палаты звонить. Форма - среднестволовая. Операция 3 марта (если все в порядке,ттт)

slontik
13.12.2009, 01:51
Девушки, подскажите, если я хочу на следующей неделе попасть на консультацию к РТ(мы 17 идём к Кучинскому, а 19 уезжаем месяца на три - почитала вас хочу срочно с РТ проконсультироваться), реально ли это через поликлинику или лучше ему напрямую на отделение урологии позвонить? и в какое время лучше?
почему я раньше не нашла ваш топик?:110:

МиТаНя
13.12.2009, 02:00
Девушки, подскажите, если я хочу на следующей неделе попасть на консультацию к РТ(мы 17 идём к Кучинскому, а 19 уезжаем месяца на три - почитала вас хочу срочно с РТ проконсультироваться), реально ли это через поликлинику или лучше ему напрямую на отделение урологии позвонить? и в какое время лучше?
Позвоните в понедельник - если он на отделении сразу скажет, когда придти. Можете ему сказать, что уезжаете, он ОЧЕНЬ классный доктор!

МиТаНя
13.12.2009, 02:03
Вот телефон 323 29 39

vnv26
13.12.2009, 02:40
Повторюсь с вопросом - где вы это делали???

делали в больнице, в перевязочном кабинете

vnv26
13.12.2009, 02:44

мы после звонка РТ попали к нему на приём на следующий день.

margo80
13.12.2009, 12:07

по понедельникам и пятницам нет операций. так что, если вы с утра ему в понедельник позвоните, то рассчитывайте, что в этот же понедельник вы к нему и попадете

slontik
13.12.2009, 13:31
а направление нужно если вы ему звонили сами или отдельно оплачивали консультацию?

slontik
13.12.2009, 16:15
можно ещё вопрос, может знаете... Если прописка не питерская то операция будет платной и сколько это?

arina
13.12.2009, 16:27
а направление нужно если вы ему звонили сами или отдельно оплачивали консультацию?

Возьмите направление (тогда точно будет прием бесплатный) в поликлинике у педиатр, или уролога. или хирурга. Но на первыую консультацию пришли без направления по личной договоренности с РТ.

А вот платная будет операция или нет, это надо решать на месте с врачами . Или лучше уточнить у вашей страховой компании, к которой относится полис ОМС. На полюсе есть телефон компании, позвоните и проконсультируйтесь - входит данная операция в полис или нет. Так будет надежнее :)

margo80
13.12.2009, 23:02
если напрямую договариваться, то направление не нужно. просто можно его поблагодарить )))

slontik
14.12.2009, 00:25
если напрямую договариваться, то направление не нужно. просто можно его поблагодарить )))

намекните мне в личку как поблагодарить, а то я понимаю что надо, но не знаю как.

slontik
14.12.2009, 16:53
Я съездила сегодня к РТ!
Моему сыну сейчас почти 2месяца, в роддоме написали головчатая форма гипосподии, а врач сегодня сказал что гипосподия ближе к стволовой чем к головчатой. Записались на операцию на конец июня. В апреле надо будет приехать на отодвинуть крайнюю плоть, за час до процедуры крем ЭМЛА, потом неделю ванночки специальные.
вот такая у нас ситуация. Рада что нашла этот топик и вовремя побежала к врачу. Мы ещё месяц назад записывались на Авангардную к Кучинскому, 17 должны будем идти, но теперь не вижу смысла. Тем более если там ребёнка оперируют после 3-х лет. У меня старшему сыну сейчас 2,6, он у меня на месте вообще не сидит, мне трудно представить что дети в возрсте трёх лет или чуть старше могут спокойно полежать какое-то время после операции, а тут важно чтоб швы не разошлись...
Переживаю, конечно, но надо делать операцию.
Мне дали памятку, какие анализы перед операцией сдать и там есть что маме флюшку надо сделать, а я грудью кормлю, что-то как-то не хотелось бы, но раз без вариантов придётся делать...

Ксюник
14.12.2009, 18:05
Рада что нашла этот топик и вовремя побежала к врачу
А мы вот дождались таки трёх лет из-за Кучинского :)
флюшку надо сделать, а я грудью кормлю
Делала флюшку, когда грудью кормила и ничего - все живы :)

slontik
14.12.2009, 18:31
А мы вот дождались таки трёх лет из-за Кучинского :)

а чем Кучинский объясняет обходимость ждать трёх лет? может просто у каждого своя техника ведения этой операции? это может как кесарево, операция одна и вроде шов делают в одном месте, но каждый врач по своему швы накладывает(я на себе это испытала).

Ксюник
14.12.2009, 23:31
а чем Кучинский объясняет обходимость ждать трёх лет?
Я сейчас точно не вспомню его объяснения(т.к. были давно), но вроде как то, что ребзик становится сообразительнее и не будет дёргаться. Если честно, то мы с ним особенно и не пообщались( в отличии от Р. Т.). Сказал, чтобы готовились к тому, что операция будет не одна :( Мы ушли от него с мыслями о "конце света". А после Руслана Тагировича появилась надежда на лучшее. Может Кучинский М. П. и не плохой специалист, но меня к нему не тянет!

arina
14.12.2009, 23:41
Я сейчас точно не вспомню его объяснения(т.к. были давно), но вроде как то, что ребзик становится сообразительнее и не будет дёргаться. Если честно, то мы с ним особенно и не пообщались( в отличии от Р. Т.). Сказал, чтобы готовились к тому, что операция будет не одна :( Мы ушли от него с мыслями о "конце света". А после Руслана Тагировича появилась надежда на лучшее. Может Кучинский М. П. и не плохой специалист, но меня к нему не тянет!

Согласна с вами на все 100000000000000000000

А объяснения Кучинского нельзя вспомнить, потому что их не было. У него нет времени объяснять, зато есть время хамить, и кроить из себя мега -звезду. :001: Не говорит он ничего путного! Только пугает мамочек!

Katochka
15.12.2009, 10:51
Согласна с вами на все 100000000000000000000

А объяснения Кучинского нельзя вспомнить, потому что их не было. У него нет времени объяснять, зато есть время хамить, и кроить из себя мега -звезду. :001: Не говорит он ничего путного! Только пугает мамочек!
Вот-вот! И Головина на Авангардной такая же. Ни на один вопрос не ответила, дескать, придете на операцию, там все и узнаете. :009:Мы к ней с 1,5 лет исправно ходили 3-4 раза в год, и она нам каждый раз говорила: ну вот, приходите через 3 месяца, будем оперировать. А через 3 месяца, да вы что, он же еще маленький, ничего не соображает, все разорвет себе. :010:Как же я рада, что узнала о РТ! После Головиной я готова на него молиться. :091: Жаль, что сыну на момент операции уже 4 года будет, но РТ говорил, что недавно оперировал точно такую же патологию шестнадцатилетнему подростку. :001:

Ivanka
15.12.2009, 12:18
да вы что, он же еще маленький, ничего не соображает, все разорвет себе. :010:

слово в слово. нам она тоже самое сказала

slontik
15.12.2009, 20:25
Странно, я когда читала отзывы на сайте ДГБ1, там наоборот хвалили Головину и Кучинского. На вопросы о гипоспадии как раз давал ответы Кучинский, я поэтому и решила записаться к нему на консультацию.

arina
15.12.2009, 22:30
Мне Кучинского и здесь на сайте хвалили девочки, и врач в поликлиники хвалил. И отговаривал идти к РТ.
Но я решилась и пошла к РТ. И все хорошо. все счастливы :) :) :)

А про ДГБ №1 , я полагаю так, замучила звездная болезнь, но судя по очереди и расширение информации про ДГБ №2. скоро звездная болезнь должна пройти. предположительно, конечно

Ксюник
18.12.2009, 22:28
Всем привет! Встречались сегодня с Р. Т. (отодвигали крайнюю плоть), сказал, что запись нынче на МАЙ!!! Очень много иногородних.

slontik
19.12.2009, 01:00
Ксюник, долго эта процедура идёт? как ребёнок себя вёл и как чувствует себя после? Когда после этого можно будет активничать? Нам предстоит такое делать в апреле.
Мы вчера были у Кучинского. Что могу сказать: запись за месяц на приём, отложили поездку из-за этого на более поздний срок, ждали приёма с нетерпением, дождались две минуты внимания. он нас спросил кто нас направил и сказал прийти в два года и всё. Я думаю он хороший специалист, но он не стал с нами заморачиваться, так как ребёнок маленький, объяснять ничего не стал. Хорошо я подкованна и информированна уже на эту тему, а вот муж недоумевал. Диагноз он написал такой же каки РТ. Собственно я сразу решила что мы пойдём в Магдалину, но хотелось узнать мнение ещё одного спеца. Наверно у них так практикуют оперции только после 2-3 лет. А в Магдалине с 6-1,8 месяцев. Жалко мне подробно Кучинский не объяснил почему так.

Ксюник
19.12.2009, 14:21
Ксюник, долго эта процедура идёт? Очень быстро (минут пять) :)
как ребёнок себя вёл и как чувствует себя после? Всё индивидуально, т.к. Р. Т. удивился, что мы к нему пришли. У нас оказалась в ентом месте маааааленькая проблемка. Хоть мы и намазались предворительно ( за час) кремом ЭМЛА, всё равно чувствительно, но без крема могло быть ещё больнее. Заплакал в кабинете и ещё немного поныл, когда вышли из него.
Когда после этого можно будет активничать?Это активному образу жизни не мешает. Просто зависит от ребзика - будет ли он обращать внимание. Мой об этом вспомнил только когда ванночку из марганцовки делали - сказал, что щипет.

Шунтик
21.12.2009, 23:22
Всем привет! А мы тоже к вам! Принимайте нас в свою дружную компанию! Мы записаны на 31 мая. Огонь и воду уже прошли, осталось медные трубы одолеть. Но с БРТ, думаю справимся!

Katochka
22.12.2009, 12:17
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Возможно, многим эта информация поможет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36145852#post36145852
:046:

arina
22.12.2009, 13:04
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Возможно, многим эта информация поможет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36145852#post36145852

Да, нагло и цинично :001: Вам и в вашем теме уже написали об этом. А еще и сюда пришли :015::015::015:
Вас уже забанили за рекламу или нет? :wife::wife::wife:
Пожаловаться, что ли?:016::016:

Женька*
22.12.2009, 13:32
Я уже пожаловалась... По-моему, первый раз в жизни...

arina
22.12.2009, 13:57
Я уже пожаловалась... По-моему, первый раз в жизни...

Согласна на все 1000000000000
Сама пожаловалась и тоже первый раз в жизни :( Просто это уже вопиющая наглость и цинизм :015::015::015::015::015:
В этой темке мамочки делятся самым сокровенным и наболевшем. а тут нагло хотят денег срубить, или того хуже издеваются :015::015::015:

viia
29.12.2009, 03:01
Нашему гиперподвижному малышу эту процедуру делали в 11 месяцев, немного посучил ножками, покапризничал. В движениях себя не ограничивал, шустрил не сбавляя обороты, только, когда писал, испытывал дискомфорт, просился к маме на ручки ,чтоб пожалела, но это мы терпели один день, обошлись без ванночек и примочек, дрожащими руками 4 дня мазали то самое место бипантеном. На следующий день лялю ничего не беспокоило, был слегка припухший писун, через три дня все прошло. ВООБЩЕМ ничего страшного НЕТ!Хочешь,не хочешь,а делать надо!:001::(

arina
02.01.2010, 21:59
Нашему гиперподвижному малышу эту процедуру делали в 11 месяцев, немного посучил ножками, покапризничал. В движениях себя не ограничивал, шустрил не сбавляя обороты, только, когда писал, испытывал дискомфорт, просился к маме на ручки ,чтоб пожалела, но это мы терпели один день, обошлись без ванночек и примочек, дрожащими руками 4 дня мазали то самое место бипантеном. На следующий день лялю ничего не беспокоило, был слегка припухший писун, через три дня все прошло. ВООБЩЕМ ничего страшного НЕТ!Хочешь,не хочешь,а делать надо!:001::(

Нам тоже делали эту процедуру. Сделал РТ быстро, практически ребенок не плакал. Быстро успокоился. Зажило быстро, мазали мазь, которую РТ назначил. :))

Ivanka
02.01.2010, 22:11
Девушки,нам скоро в больницу...(к РТ)
кто был у него...может вспомните какие-нибудь особенности...может что-то особенное надо с собой брать...
какую одежду ребенку??? обычную???
как с питанием? маму кормят или нет?

soulriver
02.01.2010, 23:00
кто был у него...может вспомните какие-нибудь особенности...может что-то особенное надо с собой брать...
Кормят маму- я правда особо не ела :) Нервничала)
С собой памперсы, перекись, марлевые стерильные бинты- я рану прокладывала.СМесь малышу, если он у вас не на ГВ. Чайник в платной палате есть и холодильник.

Ivanka
02.01.2010, 23:06
Кормят маму- я правда особо не ела :) Нервничала)
С собой памперсы, перекись, марлевые стерильные бинты- я рану прокладывала.СМесь малышу, если он у вас не на ГВ. Чайник в платной палате есть и холодильник.

нам 3,8:)

Katochka
03.01.2010, 11:50
Ivanka, вам когда в больницу? Нам 21 января.

arina
03.01.2010, 12:10

А я еще закупилась новыми игрушками и книгами, и достала их после операции, это позволило продержать его в постели. И ему было интересно и весело. Продумайте развлекухи после операции, особенно на 2 день, когда еще полежать желательно. (первые сутки обычно в реанимации, но ваш большой поэтому наверное сразу отдадут :)))

Ivanka
03.01.2010, 13:19
Ivanka, вам когда в больницу? Нам 21 января.

нам первый раз 14 января. потом на выходные домой. потом 18 января.
спасибо за советы:flower:

Ксюник
04.01.2010, 14:29
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ нас!!! Здоровья, терпения и только успешных результатов ! :)
И мы в январе: 18 -ого поступаем. Я правильно понимаю, что все документы, справки и анализы привозим в день поступления???

soulriver
04.01.2010, 14:34
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ нас!!! Здоровья, терпения и только успешных результатов ! :)

И мы в январе: 18 -ого поступаем. Я правильно понимаю, что все документы, справки и анализы привозим в день поступления???
Да, все остальное там сделают- у нас еще раз кровь брали и ЭКГ делали. Потом домой отпустили до Оп

Ксюник
04.01.2010, 17:48
Потом домой отпустили до Оп
А на ОП утром приезжаешь или зарание (вечером) ложишься?

Ivanka
04.01.2010, 17:53
А на ОП утром приезжаешь или зарание (вечером) ложишься?

как я поняла: у нас операция во вторник - нужно приехать в понедельник.

девочки,еще вопрос. вещи с собой можно в сумке??? или только в пакетах??? просто помню про роддом,там кажется только в пакетах

и еще раз:
операция во вторник. поступаем накануне в четверг.
вот мы в четверг поступаем. насколько я поняла
возьмут кровь,
экг,
беседа с РТ,
беседа с анестезиологом,
беседа в педиатром и кажется все???
а быть там надо четверг и пятницу???
так не хочется торчать в больнице...

soulriver
04.01.2010, 20:13
Вещи в чем хочешь. Все правильно вы написали. После поступления на отделение нас отпустили домой- вернулись за день до операции, то есть накануне. \с анаст. будуте прямо перед оп говорить наск я помню

slontik
04.01.2010, 22:29
Девушки, а у меня вопрос. писун потом как после обрезания или нет?

soulriver
04.01.2010, 23:47
Девушки, а у меня вопрос. писун потом как после обрезания или нет?
у нас всю кожу отрезали, не знаю как у других. От формы зависит. Кому-то она и не нужна вся

Ivanka
05.01.2010, 01:01
меня кстати РТ спросил как нам сделать...оставить или нет??? как лучше??? я в этом не понимаю:))

Ксюник
05.01.2010, 15:04
А нас и не спрашивал, а сразу предупредил, что будет как после обрезания, а если и её хватать не будет, то придётся брать в др. местах :( У нас один из сложнейших случаев.

Katochka
07.01.2010, 01:50
И нам сказал, что скорее всего крайней плоти не останется. Ксюник, а у вас какая гипоспадия?

Ксюник
07.01.2010, 14:32
Ксюник, а у вас какая гипоспадия?
Боюсь, что правильно назвать нашу гипоспадию не смогу, т.к. все по-разному её называют( может это одно и то же означает): то промежностная, то пено-спротольная, то мошоночная.....Суть в том, что дырочка находится рядом с мошонкой :( :( :( :( .........

МиТаНя
09.01.2010, 02:39
меня кстати РТ спросил как нам сделать...оставить или нет??? как лучше??? я в этом не понимаю:))
:053:Вот и у меня тоже спросил. И я не знаю, как лучше? Может кто поможет с советом?

ката
10.01.2010, 23:35
Я бы хотела, чтобы моему по возможности оставили, т.к. если бы не гипоспадия - не обрезала бы. Пусть будет естественно.
Мы госпитализируемся 17го января (в воскресенье), операция назначена 18. В Областной клинической больнице на Комсомола. Потом отпишусь, для тех кто будет искать информацию про нашу Егорычеву и про больницу.

Ксюник
12.01.2010, 12:46
Девочки, кто уже оперировался, подскажите (если вы вкурсе) когда малыш под наркозом, что ему ставят: трубочку в нос или маску одевают? И насколько важно, чтобы нос дышал великолепно?

Katochka
12.01.2010, 23:43
Девочки, а я задумалась, какую одежду ребенку брать? Он ведь сначала, наверное, не сможет брюки носить?
И еще вопрос, беседа с хирургом и анестезиологом в день поступления, или на следующий? РТ сказал, что мы в четверг поступим, в пятницу будем анализы сдавать, кот. не хватает, а если все анализы будут, нас могут в четверг отпустить домой до понедельника?

Katochka
12.01.2010, 23:47
Ivanka, вам уже совсем скоро в больницу, будем держать за вас кулачки @@@@@@@!
Когда на выходные домой вернетесь, загляните к нам, пожалуйста, расскажите как там.:091:

Ivanka
13.01.2010, 00:09
да,спасибо,нам уже в этот четверг...
вернемся - расскажем

Иннушка
13.01.2010, 11:09
удачи вам на операции, нам делали интубационный наркоз - трубку внутрь - после операции ее вынули. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МиТаНя
13.01.2010, 18:12
Ivanka, удачи Вам! @@@@@@@@@@ Отпишитесь по возможности.

Ivanka
13.01.2010, 19:03
только что пришщли из поликлиники. все анализы подготовили. завтра едем оформляться. будем держать вас в курсе:)спасибо:flower:

slontik
13.01.2010, 21:24
Ivanka, желаю удачи! @@@@@@@@@@

Ксюник
14.01.2010, 13:31
нам делали интубационный наркоз - трубку внутрь
Иннушка, а врачи сильно к состоянию носа придераются? Если у нас немного "хрюкает" - это для них серьёзный аргумент отказать в операции?

vnv26
14.01.2010, 16:41
Девчонки, подскажите пожалуйста РТ порекомендовал купить для перевязки после опирации, селиконовый пластырь или бинт, но вот потеряла бумажку с его названием,и говорят что его найти трудно, так что кто покупал напишите где и его название.

arina
14.01.2010, 21:29
да,спасибо,нам уже в этот четверг...
вернемся - расскажем

удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Katochka
14.01.2010, 23:56
Иннушка, а врачи сильно к состоянию носа придераются? Если у нас немного "хрюкает" - это для них серьёзный аргумент отказать в операции?
Ксюник, я тоже волнуюсь, сын вчера ночью начал хрюкать во сне. Сегодня в носу явно отек, а соплей нет. Завтра побежим к ЛОРу.

Katochka
15.01.2010, 15:57
Девочки, сижу плачу. Пришли сегодня утром к ЛОРу в поликлинику, а она говорит, у нас все горло в налетах - ангина. Назначила антибиотик. А нам 21 госпитализироваться, 25 операция. Позвонила я нашему педиатру, он сказал идти к другому врачу. Пришли в Скандинавию к нашему ЛОРу, она сказала - не ангина, а кандидоз, назначила лечение. РТ сказал, только если мазки и кровь будут нормальные, возьмет нас на операцию. Так обидно, что же нас теперь, на лето перепишут?

Ксюник
15.01.2010, 18:17
. РТ сказал, только если мазки и кровь будут нормальные, возьмет нас на операцию.
Katochka, может ещё есть вероятность, что анализы будут нормальные, а за это время подлечитесь! Не расстраивайтесь раньше времени и удачи! Хотя, очень вас понимаю - сама вся на нервах :(

совершенный ангел
16.01.2010, 00:58
Девочки, снова я...
кто мазал писун (вернее вокруг него) кремом для наращивания кожи - у кого-нить было раздражение???
у нас что-то страшное...
буду в понедельник звоните Батрудинову... в выходные как-то неловко - должна же быть у человека личная жизнь....

Katochka
16.01.2010, 11:16
Мы не мазали, но если что-то страшное, думаю лучше позвонить РТ прямо сегодня.

margo80
16.01.2010, 12:22
Девочки, снова я...
кто мазал писун (вернее вокруг него) кремом для наращивания кожи - у кого-нить было раздражение???
у нас что-то страшное...

мы мазали андрогелем. закончили только 5 января.
раздражения не было, но волосики выросли, а писюн заметно подрос.
у вас, наверное, реакция на спирт(
но мы мазали обильно сам писюн, а вокруг старались не задевать. а если задевали, то сразу влажной салфеткой все стирали

совершенный ангел
16.01.2010, 12:23
Мы не мазали, но если что-то страшное, думаю лучше позвонить РТ прямо сегодня.

уже стало не так страшно как вчера... думаю до понедельника - вторника потерпит... не хочу тревожить врача в его выходной....:008::008::008:

совершенный ангел
16.01.2010, 12:25
мы мазали андрогелем. закончили только 5 января.
раздражения не было, но волосики выросли, а писюн заметно подрос.
у вас, наверное, реакция на спирт(

мы тоже им мазали... волос нет... насколько вырос не знаю... вроде и не очень по размерам, а вот кожи вроде больше стало....
как-то странно у нас организм реагирует....
что-то у нас не задалось с лекарствами.....:(:(:(

margo80
16.01.2010, 12:27
на сколько я понимаю, цель этого мазания- чтобы писюн вырос (чтобы легче оперировать было) и чтоб кожицы побольше стало (чтобы мочевой канал сделать нужного размера)
поэтому вокруг мазать , наверное, нет смысла

margo80
16.01.2010, 12:29
что-то у нас не задалось с лекарствами.....:(:(:(
ну держитесь! всего лишь месяц помазать, и все
а потом все наладится
но РТ следует позвонить все же

margo80
16.01.2010, 12:30
вам когда на операцию?

margo80
16.01.2010, 12:36
кстати, у нас остался андрогель (запечатанные пакетики)
если кому-то надо для детеныша, пишите в личку
(просто для нас его найти была большая проблема. в аптеке рецепт спрашивали)

совершенный ангел
16.01.2010, 14:04
на сколько я понимаю, цель этого мазания- чтобы писюн вырос (чтобы легче оперировать было) и чтоб кожицы побольше стало (чтобы мочевой канал сделать нужного размера)
поэтому вокруг мазать , наверное, нет смысла

я мазала именно там где РТ показал....:005::005::005:
кожи на писуне наросло.... вообще такой странный стал....:010::001::001::001:
теперь Арсюха ходит и писуном брата все время сравнивает....:008:

совершенный ангел
16.01.2010, 14:05
ну держитесь! всего лишь месяц помазать, и все
а потом все наладится
но РТ следует позвонить все же

там мы свой месяц отмазали....:008::008::008:
РТ сказал прекратить не позже, чем за 3 месяца до операции... нам осталось домазать чуть-чуть совсем... вот и не знаю мазать или нет...

Ксюник
16.01.2010, 14:19
думаю до понедельника - вторника потерпит... не хочу тревожить врача в его выходной....

Нам Р.Т. сегодня сам звонил! Я даже удивилась :) Так что, если очень беспокоит, лучше проконсультируйтесь. Заглянула в Яндекс про этот гель - есть и противопаказания и побочные явления :(

Katochka
17.01.2010, 12:35
Ксюник, вам удачи завтра!:flower: Если будет возможность, напишите, как там в больнице.;)

Ivanka
17.01.2010, 12:50
Ivanka, вам уже совсем скоро в больницу, будем держать за вас кулачки @@@@@@@!
Когда на выходные домой вернетесь, загляните к нам, пожалуйста, расскажите как там.:091:

я кажется не отписалась:)
чт: оформились,сделали ЭКГ, в 12.30 поехали домой
пт: утром сдалим кровь, еще раз посмотрел РТ, в 10.30 поехали домой
и вот завтра к 11 сдаваться

отделение небольшое,как мне показалось.
условия в платных палатах хорошие.
душ,туалет отдельно. в палате 2 кровати,кровать для совсем малышей. тв, холодильник,чайник. раковина. есть горшок детский.
если что еще интересно - спрашивайте.

как ваше самочувстве?

Katochka
17.01.2010, 14:22
я кажется не отписалась:)
чт: оформились,сделали ЭКГ, в 12.30 поехали домой
пт: утром сдалим кровь, еще раз посмотрел РТ, в 10.30 поехали домой
и вот завтра к 11 сдаваться

отделение небольшое,как мне показалось.
условия в платных палатах хорошие.
душ,туалет отдельно. в палате 2 кровати,кровать для совсем малышей. тв, холодильник,чайник. раковина. есть горшок детский.
если что еще интересно - спрашивайте.

как ваше самочувстве?
Спасибо, что написали! :flower:
Скажите, а с анестезиологом говорили уже? Какой там наркоз?
Мой мальчик чувствует себя хорошо, носик дышит, ничего не болит, в понедельник сдадим кровь, если анализ хороший в четверг пойдем сдаваться.

Ivanka
17.01.2010, 14:43
нет,с анестезиологом беседа в понедельник,поэтому пока не знаю.

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

заходите к нам
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нас там получается трое будет из топика: мы,вы и Ксюник