PDA

Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

arina
17.01.2010, 17:14
нет,с анестезиологом беседа в понедельник,поэтому пока не знаю.

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

заходите к нам
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нас там получается трое будет из топика: мы,вы и Ксюник

Девочки, как здорово, что вас будет там трое. Не так страшно, и моральная поддержка. когда малышей на операцию возьмут!
Хороший анестезиолог там Алексей Алексеевич - такой высокий и видный мужчина:))

Рыбка Таня
17.01.2010, 23:10
мы тоже это пережили мальчик инвалид и тянули долго всё боялись. когда заболело нам пришлось лечь на операцию 3 этапа было и котетор стоял и з суток не вставали но сделали очень аккуратно нам сейчас лучше и не беспокоит его это

margo80
18.01.2010, 00:42
Девочки! удачной вам всем операции!!! будем переживать за вас!!!!

arina
18.01.2010, 10:16
нас там получается трое будет из топика: мы,вы и Ксюник

Девочкам вам и вашим малышам удачи в операции! :support::flower::support::flower:
Привет РТ! :love::love::love:
Ждем ваших рассказов!!!!
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Иннушка
18.01.2010, 11:52
удачи. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюник
18.01.2010, 16:57
Иннушка, arina, margo80 и все кто за нас переживает, СПАСИБО вам большое! Сейчас нам очень важна удача и хорошие результаты.
Мы завтра должны сдать анализ крови и заселиться. Если всё О"Кей, предположительно в среду ОП.

Ivanka
18.01.2010, 19:12
Иннушка, arina, margo80 и все кто за нас переживает, СПАСИБО вам большое! Сейчас нам очень важна удача и хорошие результаты.
Мы завтра должны сдать анализ крови и заселиться. Если всё О"Кей, предположительно в среду ОП.

а нас сегодня развернули...к кардиологу...теперь только если он даст добро - то в четверг РТ нас возьмет...
Ксюник,вам удачи.
завтра после кардиолога мы тоже придем на отделение

совершенный ангел
18.01.2010, 19:21
а нас сегодня развернули...к кардиологу...теперь только если он даст добро - то в четверг РТ нас возьмет...
Ксюник,вам удачи.
завтра после кардиолога мы тоже придем на отделение

а почему развернули??? ЭКГ плохое?

Ivanka
18.01.2010, 19:35
шумы услышали.
сделали еще раз экг.
на сутки повесили датчик.
завтра узи сердца.
сказали последствия гипоксии

совершенный ангел
18.01.2010, 20:22
шумы услышали.
сделали еще раз экг.
завтра узи сердца.

а вы у кардиолога раньше не наблюдались? и куда на УЗИ едите?

Ivanka
18.01.2010, 20:30
а вы у кардиолога раньше не наблюдались? и куда на УЗИ едите?

нет,не наблюдались. узи там же будем делать. на кардиологическом отделении на 14 линии.

совершенный ангел
18.01.2010, 21:10
нет,не наблюдались. узи там же будем делать. на кардиологическом отделении на 14 линии.

ну, удачи вам!!!!!

slontik
18.01.2010, 22:57
девчонки всем удачи, чтоб операции прошли удачно!

slontik
18.01.2010, 23:05
шумы услышали.
сделали еще раз экг.
завтра узи сердца.

я сегодня с ребёнком ходила на УЗИ сердца... теперь поеду перепроверять в кардиоцентр, мы сейчас не в Питере, узи делали в обычной детской поликлинике, тоже не понравились шумы и ещё что-то нечленораздельное нам сказали, в-общем пипец... честно говоря нас с рождения врачи уже достали, раз есть гипоспадия то прискрябываются ко всему-типа есть один порок может ещё что-то не так. Замучилась делать узи головного мозга, каждый врач хочет перепроверить другого. Чуствую скоро взорвусь и начну некоторых Гепократов посылать куда подальше. извените накипело((((((

совершенный ангел
19.01.2010, 00:07
я сегодня с ребёнком ходила на УЗИ сердца... теперь поеду перепроверять в кардиоцентр, мы сейчас не в Питере, узи делали в обычной детской поликлинике, тоже не понравились шумы и ещё что-то нечленораздельное нам сказали, в-общем пипец... честно говоря нас с рождения врачи уже достали, раз есть гипоспадия то прискрябываются ко всему-типа есть один порок может ещё что-то не так. Замучилась делать узи головного мозга, каждый врач хочет перепроверить другого. Чуствую скоро взорвусь и начну некоторых Гепократов посылать куда подальше. извените накипело((((((

лучше перебдеть, чем недобдеть... :ded: вам нужны серьезные осложнения, если есть какие-то проблемы?
у нас ВПС, так сразу предупредили, чтоб мы даже об операции на исправление гипосподии даже не надеялись...

margo80
19.01.2010, 00:50
Боже мой! как все сложно!!!
я как-то не задумывалась, что есть множество НО, из-за которых операция может быть под угрозой(((
Leeloo-iv! а как вам будут исправлять гипоспадию?

slontik
19.01.2010, 01:07
лучше перебдеть, чем недобдеть... :ded: вам нужны серьезные осложнения, если есть какие-то проблемы?
у нас ВПС, так сразу предупредили, чтоб мы даже об операции на исправление гипосподии даже не надеялись...

мы бдим

совершенный ангел
19.01.2010, 02:26
Боже мой! как все сложно!!!
я как-то не задумывалась, что есть множество НО, из-за которых операция может быть под угрозой(((
Leeloo-iv! а как вам будут исправлять гипоспадию?

ну так же как и всем... в технологии я не очень..... :008: это так сказать вопрос больше к РТ, а не ко мне.....

МиТаНя
19.01.2010, 02:37
Девочки, удачной операции вам, держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, может сходить самой в поликлинику и у терапевта своего попросить направление на ЭКГ? Сделать, пока время до операции еще есть...

Katochka
19.01.2010, 10:02
Я вот думаю, может сходить самой в поликлинику и у терапевта своего попросить направление на ЭКГ? Сделать, пока время до операции еще есть...
Конечно, сходите, будет Вам спокойней.
Ivanka, не расстраивайтесь, будем надеяться, что в четверг вас прооперируют.

margo80
19.01.2010, 11:50
Ivanka, держим за вас кулачки!!! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanka
19.01.2010, 18:13
Девочки,спасибо!
но мы вернулись домой до мая...
небольшое "лечение" от кардиолога

Видели Ксюник и Никитку! их оставили на ночь. так что надеемся,что завтра их прооперируют.
Так что теперь им желаем большой удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

совершенный ангел
19.01.2010, 19:37
Девочки,спасибо!
но мы вернулись домой до мая...
небольшое "лечение" от кардиолога

Видели Ксюник и Никитку! их оставили на ночь. так что надеемся,что завтра их прооперируют.
Так что теперь им желаем большой удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что посоветывал кардиолог? может вам все таки обратится к серьезным специалистам - кардиологами? :008: чтоб в следующий раз опять не пролететь?

slontik
19.01.2010, 19:48
а что в Марии Магдалине кардиолог несерьёзный?

Ivanka
19.01.2010, 19:51
я если честно в медицине 0.
но это был профессор...заведующий кардиологическим отделением...
и в вопросе пролететь-не пролететь мне главное чтобы было безопасно. а сейчас или в мае - большой разницы нет.

Katochka
19.01.2010, 20:12
и в вопросе пролететь-не пролететь мне главное чтобы было безопасно. а сейчас или в мае - большой разницы нет.
И правильно! В конце концов, пока это жить не мешает, а в мае, возможно, даже и лучше, инфекций меньше.

Ivanka
19.01.2010, 20:21
конечно настроились уже и по идее сегодня уже бы все было сделано...но что делать...я ну никак не могу рисковать, как и любая мама:)
всем желаю хороших анализов,хороших экг,чтобы было потрачено как можно меньше нервов и все благополучно закончилось:flower::flower::flower:

slontik
19.01.2010, 20:51
и вам хорошо подлечиться и в мае прийти в полной боевой готовности!

совершенный ангел
19.01.2010, 21:32
а что в Марии Магдалине кардиолог несерьёзный?

ну скажем так - оборудование там не такое серьезное, как в 1-ой больнице... это раз, а во-вторых, все таки предстоит операция, наркоз и тра-та-та... а врачи - кардиологи все таки лучше опять же в первой...;)

совершенный ангел
19.01.2010, 21:33
я если честно в медицине 0.
но это был профессор...заведующий кардиологическим отделением...

а все таки - в чем проблема то? и что врач посоветывал?

Ivanka
19.01.2010, 21:41
феномен короткого PQ - если вам это о чем-то говорит...
прописали пантокальцин,глицин,нейромультивит,элькар...

slontik
19.01.2010, 22:33
феномен короткого PQ - если вам это о чем-то говорит...
прописали пантокальцин,глицин,нейромультивит,элькар...

пантокальцин и глицин недавно давала своему старшему/ему 2,8 последствия лёгкой гепоксии надо было пролечить по рецепту невролога/-у нас пошли проблемы с этими препаратами, они нам просто не подошли- они не успокаивали моего гиперактивного ребёнка, а наоборот он у нас как энердрайзер весь день+истерики +плюс извените ребёнок сам не замечал как какал в штаны и очень пугался. посмотрите. мне сказали что эти препораты не для всех, в нашем случае эффект был ужасный и мы перестали их пить, пили он их с 1января и примерно дней 10-больше мы не выдержали)))))

Ivanka
19.01.2010, 22:49
спасибо за предупреждение:flower:

совершенный ангел
20.01.2010, 00:19
пантокальцин и глицин недавно давала своему старшему/ему 2,8 последствия лёгкой гепоксии надо было пролечить по рецепту невролога/-у нас пошли проблемы с этими препаратами, они нам просто не подошли- они не успокаивали моего гиперактивного ребёнка, а наоборот он у нас как энердрайзер весь день+истерики +плюс извените ребёнок сам не замечал как какал в штаны и очень пугался. посмотрите. мне сказали что эти препораты не для всех, в нашем случае эффект был ужасный и мы перестали их пить, пили он их с 1января и примерно дней 10-больше мы не выдержали)))))

мои условно старшенькому приписывали и пантокальцин, и глицин - невролог, и Элькар мы пили - не помню уже кто приписывал, вроде терапевт для набора веса...
так вот - у нас был большой прорыв в развитии, никаких истерик и тп...
так что каждое лекарство очень индивидуально на разных детей действует...
вот у всех писун от Андрогеля на ура растет, а у нас жуткое раздражение с тем-рой и никаких особых изменений в размере....:(:(:(

margo80
20.01.2010, 14:55
мы тоже пьем пантокальцин по назначению невролога. поэтому мне не понятно, при чем здесь сердце?
а на счет писюна, то мне тоже кажется, что он у нас не вырос, хотя РТ говорит, что он видит разницу. главное, чтобы доктор оценил.

Ivanka
20.01.2010, 15:00
дело в том,как мне объяснили, наше сердце - это последствие гипоксии в родах и больше имеет отношение к неврологии...это я так поняла

наверное сыночка Ксюник уже прооперировали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

margo80
20.01.2010, 20:02
дай Бог, чтобы все прошло успешно!!!@@@@@@@@@@@@@

Katochka
20.01.2010, 20:53
А мы завтра идем оформляться, все анализы собрали. Может Ксюник там встретим, передам ей ваши кулачки.:)

Ivanka
20.01.2010, 21:35
А мы завтра идем оформляться, все анализы собрали. Может Ксюник там встретим, передам ей ваши кулачки.:)

они в 9 палате.
передавайте им огромный привет!!!

slontik
20.01.2010, 22:34
Katochka, вам удачи! привет Ксюнику, надеюсь всё у них прошло успешно...

Katochka
21.01.2010, 17:36
Видела сегодня Ксюник, у них все хорошо, возможно в пятницу-субботу уже отпустят домой!

Ivanka
21.01.2010, 22:02
Видела сегодня Ксюник, у них все хорошо, возможно в пятницу-субботу уже отпустят домой!

какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

margo80
22.01.2010, 00:05
Ivanka! у вас тоже все будет хорошо!!! надо только подлечится немного и в бой!!

ката
23.01.2010, 20:21
Девочки, привет!
Кажется тему пора переименовать в "Гипосподия - чьим деткам оперировал РТ":)
Моего сынулю оперировала Егорычева Елена Вячеславовна в областной клинической детской больнице. Очень милая женщина, отзывчивая, всегда в хорошем настроении.
Операция была 15,01,2010. Прошла удачно. У ребенка дистально-стволовая гипоспадия. Вчера сняли катетор(на 7 сутки) и отпустили домой на выходные. Мажем зеленкой, в воскресенье вечером возвращаемся. Видимо в понедельник выписываемся. Врач сказала, что точно можно будет сказать, что ВСЕ хорошо только через месяц. Будем ждать и надеяться.
У нас была такая проблема, которая мне стоила кучу нервов. На 5 сутки ребенок сел какать (раньше не хотел, т.к. его рвало 1,5 суток после наркоза - какать было просто нечем) и когда начал тужится, моча пошла мимо катетора, в итоге повязка мокрая, швы раздражены, единственное утешение, что это были все-таки 5 сутки. Врач при осмотре сказала, что это не очень хорошо для заживления, я с ужасом ждала на следующе сутки, что он опять захочет какать и омять замочет повязку. Так и случилось, повязку нам ночью поменяли, но раздражение уже было.
Девочки, у кого операция позади, была ли такая проблема и как ее решали?
И еще, если кто-нибудь появится из Ленингадской области, кого будет интересовать ЛОДКБ, пишите в личку, боюсь, что не услежу за сообщениями здесь, а информацией всегда готова поделиться.:)

slontik
23.01.2010, 21:41
Ката, надеюсь всё у вас будет хорошо. Читаю, мурашки по коже...не представляю как я буду со своим крохой всё это переживать...

arina
25.01.2010, 13:05
Девочки, кто сейчас с малышами в больнице. Как ваши дела?

arina
25.01.2010, 13:06
Девочки, привет!
Кажется тему пора переименовать в "Гипосподия - чьим деткам оперировал РТ":)
Моего сынулю оперировала Егорычева Елена Вячеславовна в областной клинической детской больнице. Очень милая женщина, отзывчивая, всегда в хорошем настроении.
Операция была 15,01,2010. Прошла удачно. У ребенка дистально-стволовая гипоспадия. Вчера сняли катетор(на 7 сутки) и отпустили домой на выходные. Мажем зеленкой, в воскресенье вечером возвращаемся. Видимо в понедельник выписываемся. Врач сказала, что точно можно будет сказать, что ВСЕ хорошо только через месяц. Будем ждать и надеяться.
У нас была такая проблема, которая мне стоила кучу нервов. На 5 сутки ребенок сел какать (раньше не хотел, т.к. его рвало 1,5 суток после наркоза - какать было просто нечем) и когда начал тужится, моча пошла мимо катетора, в итоге повязка мокрая, швы раздражены, единственное утешение, что это были все-таки 5 сутки. Врач при осмотре сказала, что это не очень хорошо для заживления, я с ужасом ждала на следующе сутки, что он опять захочет какать и омять замочет повязку. Так и случилось, повязку нам ночью поменяли, но раздражение уже было.
Девочки, у кого операция позади, была ли такая проблема и как ее решали?
И еще, если кто-нибудь появится из Ленингадской области, кого будет интересовать ЛОДКБ, пишите в личку, боюсь, что не услежу за сообщениями здесь, а информацией всегда готова поделиться.:)

У нас операция была в июне 2009 года. Никаких осложнений после операции не было и сейчас ТТТ.
Оперировались у РТ.
А темка действительно имени его уже стала :)):)):))

Katochka
25.01.2010, 22:43
Моего сыночка завтра оперируют. Меня уже трясет, девочки, срочно скажите мне, что все будет хорошо! :091:
Ксюник еще в больнице, в среду им должны снять катетер и выписать.:080:

совершенный ангел
25.01.2010, 22:47
Моего сыночка завтра оперируют. Меня уже трясет, девочки, срочно скажите мне, что все будет хорошо! :091:

а мы завтра в 3 часа на консультацию к РТ - узнаем как вы там...
УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanka
25.01.2010, 22:58

у вас все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
удачи вам огромной-огромной!!!
завтра все уже будет позади!!!
мы мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюник не отпускали домой на выходные???

slontik
25.01.2010, 23:22
Katochka, удачи и чтоб всё прошло хорошо прихорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katochka
25.01.2010, 23:24
Ксюник не отпускали домой на выходные???
Отпускали, только они не пошли.:) В больнице все-таки спокойней.
Девочки, спасибо вам за поддержку :flower:

МиТаНя
26.01.2010, 00:38
Katochka, все будет просто отлично! Мы завтра будем держать за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!

margo80
26.01.2010, 12:45
Katochka! мы держим за вас кулачки!!!!@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
мы мысленно с вами!!

Ivanka
26.01.2010, 12:51
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

совсем скоро это важное дело будет уже позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннушка
26.01.2010, 14:45
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

arina
26.01.2010, 15:50

Уверена, все прошло хорошо :)):support::support::support:

Katochka
26.01.2010, 17:46
Девочки, спасибо вам еще раз!
Нас прооперировали, все прошло хорошо, даже лучше, чем ожидали. Сейчас мой мальчик в реанимации, завтра утром должны перевести в палату. А в пятницу планируют выписать.
Leeloo-iv, как Вы сходили сегодня к РТ?

margo80
26.01.2010, 18:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!:flower:

совершенный ангел
26.01.2010, 19:38
Девочки, спасибо вам еще раз!
Нас прооперировали, все прошло хорошо, даже лучше, чем ожидали. Сейчас мой мальчик в реанимации, завтра утром должны перевести в палату. А в пятницу планируют выписать.
Leeloo-iv, как Вы сходили сегодня к РТ?

хорошо сходили... сказал, что писун вырос и главное не заболеть перед операцией...
спросила про вас - сказал операция была очень сложное, но все прошло ОК!

arina
27.01.2010, 14:39
Девочки, все поздравляю :)

margo80
27.01.2010, 18:54
Девчонки! нам в марте предстоит процедура по отделению крайней плоти. у меня вопрос к тем, кто прошел через это:
1. РТ сказал, что за час до процедуры надо писюн намазать мазью обезболивающей. но я, к сожалению не запомнила название. :( помню только, что из 4 букв состоит. как она называется точно и где ее можно купить?
2. чем потом обрабатывать писюн? (РТ сказал, что достаточно марганцовки), но может, еще чем-нибудь надо? хочу уже сейчас все подготовить
3. и есть ли ограничения в одежде.(мы еще пользуемся памперсами)

slontik
27.01.2010, 19:16
мазь Эмла называется, где купить пока не знаю нам это в апреле нужно будет, Ксюн говорила мне что эту мазь по рецепту вроде покупают.
если что узнаете-напишите.

margo80
27.01.2010, 19:49
если по рецепту, то плохо((( а где рецепт взять? РТ ведь не дает(((

Katochka
27.01.2010, 19:55
Никакого рецепта не надо. Узнайте по справке, где есть, она не в каждой аптеке бывает, но вполне реально купить. Мы еще мазали кремом Белодерм, нам РТ сказал, но вам может и не понадобится. В одежде никаких ограничений нет.

margo80
27.01.2010, 20:31
спасибо!Katochka! ну как вы? как малыш? желаем скорейшего выздоровления!!!

Ксюник
27.01.2010, 22:46
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура - мы наконец-то дома :support: :support: :support:
Спасибо всем за переживания и @@@@@@@@@@@@@ :flower
Если есть вопросики - задавайте, а попозже постораюсь написать отчёт :))

Ivanka
28.01.2010, 01:40
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура - мы наконец-то дома :support: :support: :support:
Спасибо всем за переживания и @@@@@@@@@@@@@ :flower
Если есть вопросики - задавайте, а попозже постораюсь написать отчёт :))

Ура! мы тоже рады,что вы дома.
ждем отчет:)

slontik
28.01.2010, 16:35
С возвращением Ксюник! как всё прошло? когда вас теперь посмотрят? как малыш перенёс операцию?

Иннушка
28.01.2010, 16:53
поздравляем с выпиской:flower::flower::flower:

Ксюник
29.01.2010, 00:29
поздравляем с выпиской
спасибо!!!Правда это пока вроде как не выписка, а просто Р. Т. домой отпустил. А выписка будет в понедельник :) Сначала врач посмотрит пипу- как писает и выздоравливает.
С возвращением Ксюник! как всё прошло? когда вас теперь посмотрят? как малыш перенёс операцию?
Впечатления остались положительными, но конечно же без нервов и напряжения и слёз не обошлось. Масик держался молодцом - если честно, я от него не ожидала. Думала, что будет вести себя хуже.. Операцию и наркоз перенёс хорошо.

Ivanka
29.01.2010, 00:32
молодец Масик:love::love::love:

arina
29.01.2010, 10:21
спасибо!!!Правда это пока вроде как не выписка, а просто Р. Т. домой отпустил. А выписка будет в понедельник :) Сначала врач посмотрит пипу- как писает и выздоравливает.

Впечатления остались положительными, но конечно же без нервов и напряжения и слёз не обошлось. Масик держался молодцом - если честно, я от него не ожидала. Думала, что будет вести себя хуже.. Операцию и наркоз перенёс хорошо.

Поздравляю :))

совершенный ангел
29.01.2010, 14:44

у меня парочку технических вопросов... ответите?:103::103::103:
- где там у них операционная?
- где ждут родители пока идет операция?
- после операции на ребенка можно хоть бы взглянуть или в реанимацию сразу?
- оплата за палату по числу дней реального пребывания или столько сколько дней должны лежать?
- и пока пупс в реанимации, родителей отпускают домой или они на отделении ждут?

Ivanka
29.01.2010, 16:48
у меня парочку технических вопросов... ответите?:103::103::103:
- где там у них операционная?
- где ждут родители пока идет операция?
- после операции на ребенка можно хоть бы взглянуть или в реанимацию сразу?
- оплата за палату по числу дней реального пребывания или столько сколько дней должны лежать?
- и пока пупс в реанимации, родителей отпускают домой или они на отделении ждут?
мы еще не оперировались,но так как там были попробую ответить

- операционная на отделении
- ждут видимо в палате
- как писали девочки взглянуть-поцеловать можно
- с оплатой не могу сказать...
- как писали девочки.кто-то уезжал домой. то есть видимо на усмотрение родителей.

если что не так - поправьте меня

Katochka
29.01.2010, 18:18
Нас тоже сегодня домой отпустили, в понедельник пойдем показываться.
Мы госпитализировались в понедельник, сегодня, т.е. в пятницу, ушли домой, заплатили за 4 дня. В остальном все так, как написала Ivanka.

Ivanka
29.01.2010, 18:23
Нас тоже сегодня домой отпустили, в понедельник пойдем показываться.

Поздравляем с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
как малыш? как перенес? и мама как перенесла?

Ксюник
29.01.2010, 19:53
- Мы заплатили за 8 дней, хотя уехали на 9-ый, так мне в платном отделении сказали - раз мы в этот день уезжаем, то и не оплачиваем. Правда уехали только часов в 17 :)
- Малыш в реанимации до следующего утра, поэтому можете поступить как вам хочется. Я прокатилась в центр по делам и вернулась в больницу. Ходила к реанимации интересоваться его состоянием. Утром часов в 9.30 мне лично Руслан Тагирович на руках принёс моего кричамбу :))

Ксюник
29.01.2010, 22:30
Девочки, у меня крик души!!!!!
Сейчас аж в глазах потемнело, когда наблюдала за тем, как писает ребзик - обнаружила ещё одну струю. А это может означать, что у нас образовался свищ. :( Р. Т. сразу позвонила: он пока успокаивает, но у меня до сих пор мандраж - ведь тогда предстоит ещё одна операция.
Малыш так обрадовался своим игрушкам, а я и не обратила внимание, что он на велосипеде и машинке катается - а это нам сейчас ПРОТИВОПАКАЗАНО. Не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!!!!!

margo80
29.01.2010, 23:49
Ксюник! не паникуйте раньше времени! сначала надо РТ показать. в любом случае Вы и Ваш малыш в надежных руках!!

Katochka
30.01.2010, 00:22
Оксана, может показалось? Не паникуй, может еще обойдется. РТ не сказал раньше придти?

Ксюник
30.01.2010, 00:31
Оксана, может показалось? Не паникуй, может еще обойдется. РТ не сказал раньше придти?
Девочки, спасибо за поддержку, но у меня реально земля из под ног ушла :(
Р. Т. сказал до понедельника и главное никаких велосипедов!!!!

slontik
30.01.2010, 01:16
Господи, Ксюник, желаю чтоб всё обошлось и вам это только показалось! чтоб никаких свищей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanka
30.01.2010, 01:24
присоединяемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб только показалось!!! все заросло!!! никаких свищей!!!

arina
01.02.2010, 10:35
Девочки, спасибо за поддержку, но у меня реально земля из под ног ушла :(
Р. Т. сказал до понедельника и главное никаких велосипедов!!!!

Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите, как ваши дела
Удачи вам!

Ксюник
01.02.2010, 14:39
Господи, Ксюник, желаю чтоб всё обошлось и вам это только показалось! чтоб никаких свищей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать · · Ответить

присоединяемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб только показалось!!! все заросло!!! никаких свищей!!!
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите, как ваши дела
Удачи вам!

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо - с вами намного легче переживать этот недуг :) Мы только что вернулись из больницы и моё опасение подтвердилось. :( :( :( Теперь снова на операцию в мае. Так что кто у нас на форуме МАЙСКИЙ - мы к вам присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ivanka
01.02.2010, 14:57
Оксана,мы майские,так что увидися в мае.
вы какого числа?

но эта операция должна быть полегче,правда ведь?

и от чего они образуются??? потому что активно двигался?

slontik
01.02.2010, 15:35
Ксюник, держитесь!
у нас операция, если ничего не помешает, в конце июня.

Ксюник
01.02.2010, 16:38
Оксана,мы майские,так что увидися в мае.
вы какого числа?

но эта операция должна быть полегче,правда ведь?

и от чего они образуются??? потому что активно двигался?
Мы число пока точно не знаем. Р. Т. нам позвонит на днях. Где-то в конце мая - не раньше.
Операция минут на 30 и под маской, потом дня 2-3 в больнице и забыть про это как страшный сон :)
Хоть Р.Т. и старался проложить тройной шов, но масик возможно сильно тужился или очень активный или такая особенность его организма - трудно сказать. Могу только посоветовать придерживаться правильной диеты, чтобы был хороший стул и после снятия катетера вести спокойный образ жизни, а не бегать и садиться на велики и машинки как мы!!!!!!!!

margo80
01.02.2010, 16:43
Ксюник! сочувствую вам!!! к сожалению, от этого никто не застрахован ((((
у нас операция в апреле. до недавнего времени как-то не задумывалась по поводу ее исхода. но сейчас, после вас, меня уже всю трясет(((

Katochka
01.02.2010, 20:12
margo80, очень Вас понимаю, нам операцию сделали неделю назад, а меня только-только отпускать начало, а накануне и в день операции так затряхивало, что вспомнить страшно.:001:
Если будут какие вопросы, спрашивайте. РТ теперь люблю нежно :)

arina
01.02.2010, 20:43
Ксюник! сочувствую вам!!! к сожалению, от этого никто не застрахован ((((
у нас операция в апреле. до недавнего времени как-то не задумывалась по поводу ее исхода. но сейчас, после вас, меня уже всю трясет(((

Все зависит, у кого какая нервная система. Меня тресло от момента согласия на операцию до окончания этой процедуры. А это период в 5 месяцев. Ну, вот такая я нервная :))

МиТаНя
01.02.2010, 21:48
Ксюник, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@ Что бы все прошло и забылось, как страшный сон!

У нас 3 марта операция. Я уже месяц трясусь. И чем дальше - тем больше! Еще и сынишка заболел, кашель сильный и сопли. Время еще есть, но, скорее всего в сад мы до операции больше не пойдем, что бы потом не лечиться заново. А в среду идем в поликлинику к хирургу. Отделять крайнюю плоть. РТ сказал самой делать, а я ужасно боюсь, лучше в поликлинике денег заплачу...

margo80
01.02.2010, 22:03
РТ сказал самой делать, а я ужасно боюсь, лучше в поликлинике денег заплачу...

Как САМОЙ??? :112: нам он сказал приехать к нему в начале марта. он сам все сделает
а самой я даже не представляю КАК????:112::112:

margo80
01.02.2010, 22:34
Katochka! искренне рада за вас!!!:support:
поздравляю от всего сердца! желаю скорейшего выздоровления!!!!:flower:
а всем нашим деткам желаю наикрепчайшего здоровья!!!

МиТаНя
02.02.2010, 01:14
Как САМОЙ??? :112: нам он сказал приехать к нему в начале марта. он сам все сделает
а самой я даже не представляю КАК????:112::112:
Вот и я так же реагировала! :001::001::001:Но он сказал - ничего страшного, все сами сделаете! Может у нас не очень много открывать, поэтому... Но я все равно к хирургу! Потом мазать гидрокартизоном и ванночки из ромашки или марганцовки - с этим я уж справлюсь.:))

tahamolos
02.02.2010, 01:19
Добрый день, уважаемые девушки!Топик читаю давно - вот только сейчас собралась отписаться.
О нас: малышу 9 месяцев, мошоночная, записаны на операцию к РТ, ложиться будем 01.03.
Таня (МиТаНя), предлагаю обменяться телефонами - т.к. лежать будем вместе!
Диагноз нам поставили еще на 22 неделе беременности - доктор Воронин из МГЦ, так что к тому что нужно будет оперироваться я была готова и еще во время беременности - начала изучать эту бяку...
Кстати, на 99% уверенна, что гипоспадия у малыша из-за приема гормонов (дюфастона) на ранних сроках. Ругаю себя жутко! - не мыла бы полы, не было бы угрозы, не было бы таблеток, не было бы операции! А еще поражает позиция гинекологов - "что вы, что вы!таблетки тут не при чем!" и продолжают они пичкать ничего не подозревающих беременных, даже в аннотации ни слова о таких побочных явлениях не написано! Вот, подумываю - куда бы письмо написать?, чтоб обратили внимание на эту проблему...Может быть в ВОЗ? Хотя события со свинным гриппом показали, что они в сговоре с фармакологами. Можно еще с РТ поговорить, чтоб он включил эту тему в свою докторс кую диссертацию!;)
Отвлеклась...Итак в роддоме я сама сказала акушерам:"А что там у нас с писюном?"...Еще Воронин нам дал направление в ДГБ1 - туда не пошли, т.к. уже успела про них начитаться. В 2 месяца сходили к Осипову - понравился,но сказал, что оперировать будет после 2 лет и пообещал 2-3 этапа - это не понравилось совсем....Потом нашла ВАС и услыхала о Руслане Тагировиче - сходили на консультацию, он обнадежил - вот теперь денно и ношно молюсь о здоровье мелкого и РТ!:)
Перечитала весь топик о гипоспадии на РОДИМ И ВЫРАСТИМ (это форум московских мамочек).Очень много там всего написано, поражает и удивляет следуюшее:
1. Поначалу все доктора хороши и Зоркин, и Файзулин, а потом - звездная болезнь - Зоркин халтурить начинает, Файзулин денег много требует....И становиться очень обидно и больно от того, что профессия ДОКТОР становиться чем то грязным...
2. Мамочки московские очень нервные ( я бы сказала иногда даже истеричные) - понятно, что все переживают и ночами льют слезы, но ведь не до такой же степени! Только спокойная, добрая и любящая мама может помочь малышу в тяжелый момент!- нужно помнить об этом и держать себя в руках - чего бы это не стоило!Наши питерские мамочки - ведут себя гораздо достойнее!
3. У них очень много послеоперационных осложнений - не говоря о прямых последствиях операций - свищах, рубцах и стенозах - очень много дисбактериозов,после антибиотиков,ОРЗ и кишечных заболеваний после лежания в отделениях и ослабленного иммунитета в дальнейшем. У нас о таком слышно меньше - дай Бог и дальше в этом плане все будет хорошо!
Вот, и еще очень хочу попросить Kirushka/ Soulriver и Иннушку, если они сюда заходят, отписаться - как чувствуют себя мальчики и как растет МАЛЬЧУКОВОЕ ДОСТОИНСТВО! Пожалуйста, если не трудно - отпишитесь...Кстати, москвички не забывают, и отписываются регулярно.
P.S. Ксюник, пожалуйста, держитесь! Вот только сейчас была передача по первому о том как мама дочку восстанавливала после аварии - 10 лет восстанавливала! Все у нас будет хорошо!!!!

viia
02.02.2010, 02:44
Девчонки, подскажите пожалуйста РТ порекомендовал купить для перевязки после опирации, селиконовый пластырь или бинт, но вот потеряла бумажку с его названием,и говорят что его найти трудно, так что кто покупал напишите где и его название.

Я полагаю речь идет о повязке «Mepiltel»,лучшая в своем роде (сослов РТ). Нам повезло, откопали в Интернете почти сразу на сайте www.perevyazka.ru ООО «Диалектика» (заказать можн и по телефону 380-05-72. Через 3 дня повязку получили по почте, оплатили там же (250 р. 1 шт.). Желаю удачи

Ксюник
02.02.2010, 10:37
P.S. Ксюник, пожалуйста, держитесь! Вот только сейчас была передача по первому о том как мама дочку восстанавливала после аварии - 10 лет восстанавливала! Все у нас будет хорошо!!!!
tahamolos, спасибо за поддержку!!!
Я уже успокоилась, а ребзика так вообще ничего не беспокоит. Конечно очень хотелось бы избежать послеоперационных осложнений, но меньше любить нашего замечательного врача мы не стали. Р.Т. тоже очень за нас переживаети пообещал, что следующая ОП будет последней - мы ему верим :) :) :)!!!!

Ivanka
02.02.2010, 11:35
tahamolos, спасибо за поддержку!!!
Я уже успокоилась, а ребзика так вообще ничего не беспокоит. Конечно очень хотелось бы избежать послеоперационных осложнений, но меньше любить нашего замечательного врача мы не стали. Р.Т. тоже очень за нас переживаети пообещал, что следующая ОП будет последней - мы ему верим :) :) :)!!!!

какой он душка:love::love::love: