Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
Вчера были на консультации. РТ поставил венечную форму записал нас на операцию на 19 сентября. 5 сентября надо будет подъехать на сдвигание крайней плоти. В больнице мне понравилось всё так чистенько аккуратненько. Девочки скажите пожалуйста , а за сколько надо платную палату заказывать, а то от волнения все вопросы забыла какие РТ хотела задать.
Но думаю 5 сентября всё и задам, а вот про палату надо бы раньше побеспокоиться.
я думаю, что если за пару недель до госпитализации запишетесь - будет в самый раз :)
Точка Росы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::)): )):))
:support::support:
Точка Росы, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@ Очень рады за вас, переживали... Это не вы, такая худенькая, в коричневом платье, по коридору 10-ого числа ходили? Мы на консультацию приезжали.
Мы на платную палату записались в день госпитализации, хотя РТ тоже заранее нас "записывал":)). Просто подошла в кабинет к Сергею Михайловичу и записалась (госпитализировались мы в четверг, ложились в больницу в понедельник.)
спасибо! :flower:
нет, это не я :)) эту девушку я тоже запомнила :)):))
я там металась с несчастным, слегка обезумевшим видом в сером таком комбезе и розовой футболке :065: может и меня видели?
Девочки, подскажите пожалуйста - сколько стоит платная палата?
там есть за 1600 и за 1700, мы жили за 1600... другие палаты не видела, поэтому в чем там разница не подскажу :009:
И мне тоже интересно! 1700 если я не ошибаюсь? вот еще интересно, оплачивается сразу или при выписке?
муж расплатился за палату день на третий нашего пребывания, когда уже стало более-менее ясно сколько мы в ней пробудем.
Я в три этапа расплачивалась (1600), последние деньги вообще в день выписки оставляла медсестрам.
У меня потихоньку паника начинается=( до поступления меньше месяца!! занялась анализами, они мне даже снятся уже(( Боюсь не успеть сдать все в срок, боюсь, что не примут с нашими анализами!!! в обшем, паника в чистом виде....
Маргоshа
24.03.2011, 22:28
Алка, держитесь! Все будет хорошо!!! Это просто надо пережить! А не рановато Вы начали анализы сдавать? Они не будут просрочены к госпитализации?
У меня потихоньку паника начинается=( до поступления меньше месяца!! занялась анализами, они мне даже снятся уже(( Боюсь не успеть сдать все в срок, боюсь, что не примут с нашими анализами!!! в обшем, паника в чистом виде....
Согласна, это все очень неприятно и нервно (сама и во сне и наяву только и думала, что об анализах и пр..:005:)... но, слава Богу, все пролетает и забывается достаточно быстро! у нас вот сегодня всего-то 2 недели с момента операции, а сын уже скачет сайгаком :065:, писька практически зажила и мы все уже и думать забыли об ужасах операции :080:
Так что хочу сказать Вам - держитесь. Это просто надо сделать и всё. Думайте о том, что летом уже будете отдыхать и загорать с новой и красивой писей :)):014:
Точка Росы, очень рада, что все хорошо у вас!!!!:flower:
Девы, а у нас же тут новое потрясение было...:(
Просыпаемся мы утром в сад, смотрю - на пижаме у ребя моего розоватые такие пятнышки, не ярко-красные, но понятно, что кровяные:001::001::001::010::010::010:На все вопросы отвечает, что ничего не болит и писать не больно. С ужасом осматриваю писюн - все в порядке. Не понимаю, откуда могла идти кровь. Отвела в сад, звоню РТ (руки трясутся, саму колотит:010:). В общем он сказал, что такое бывает после катетора, мягкие ткани были повреждены и плохо заживают (особенно после нашего случая), но если я волнуюсь, можно подъехать - он посмотрит. Я на следующее же утро - ноги в руки и в больницу! (Предварительно очень внимательно посмотрела, как деть писает утром - небольшой кровяной сгусток вышел с мочей, и потом, буквально секунду, моча была розоватого цвета.) Оказалось все так, как он и говорил. Со швами все впорядке, струя нормальная. Выписал таблетки и сказал больше пить, чтобы почаще писал.
Вот так...
Алка, держитесь! Все будет хорошо!!! Это просто надо пережить! А не рановато Вы начали анализы сдавать? Они не будут просрочены к госпитализации?
Мы еше пока не начали, я просто думала где лучше их сдавать! В поликлинике по крови анализы сама педиатр говорит что не точные:wife: МЫ пока тока гепатиты сдадим, потому что они сказали их3 недели делают! Остальное позже и возможно не в поликлинике. ДМС нас очередной раз кинули, так что будем платить!
МиТаНя, вот это просто жесть! Хорошо что все хорошо!:080:
Спасибо, девочки, за поддержку!
Маргоshа
25.03.2011, 13:29
Ни фига себе, гепатиты 3 недели!!!:010: Мы платно за сутки сделали.:112: Обалдеваю от наших поликлиник.:016:
Маргоshа
25.03.2011, 13:31
МиТаНя, у меня бы был инфаркт в чистом виде!!!:001::001::001: Слава Богу что все в порядке!!!
Ни фига себе, гепатиты 3 недели!!!:010: Мы платно за сутки сделали.:112: Обалдеваю от наших поликлиник.:016:
Вот именно! сама в шоке!
ой, девочки, рано я все-таки радовалась и отчеты писала, дура! :041::041::041:
похоже свищ у нас :010::010::010:
сегодня вдвоем с мужем наблюдали две струйки - одна нормальная и откуда надо, а вторая тоненькая :005:
Звонила РТ, поедем в понедельник показываться. Сказал, что есть еще 50% шанс, что затянется, но я что-то слабо в это верю :008::008: Ревела всё утро..
сегодня вдвоем с мужем наблюдали две струйки - одна нормальная и откуда надо, а вторая тоненькая :005:
Звонила РТ, поедем в понедельник показываться. Сказал, что есть еще 50% шанс, что затянется, но я что-то слабо в это верю :008::008: Ревела всё утро..
:041::041: кошмар(( скрестили за вас пальцы и надеемся на хорошие 50%!! Удачи!!!!Мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena_1407
26.03.2011, 23:22
Очень жаль, я думала, что у вас все будет отлично. но будем надеятся на лучшие 50%, а если не обойдется, то на легкую коррекцию.
Сочувствую!:( Очень жаль... Держим кулаки в надежде на 50%!@@@@@@@@ Мы все это проходили - будут вопросы - пишите!
Сочувствую!:( Очень жаль... Держим кулаки в надежде на 50%!@@@@@@@@ Мы все это проходили - будут вопросы - пишите!
Уже вопросов масса к тем кто сталкивался со свищами. Расскажите, реально ли РТ может убрать за один раз или теперь мучаться нам постоянно? :005::005:
как происходит эта операция? нужно опять собирать все анализы, поступать на отделение и т.п..??
очень я что-то расстроилась и боюсь за сынулю :(
Elena_1407
27.03.2011, 00:07
Я вот подумала, м.б. нужно в первое время писать в памперс, чтобы напряжения в канале не было, тогда и разрывов в уретре не будет, надо бы у РТ спросить, может поэтому и рекомендуется совсем маленьких оперировать
:041::041: кошмар(( скрестили за вас пальцы и надеемся на хорошие 50%!! Удачи!!!!Мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль, я думала, что у вас все будет отлично. но будем надеятся на лучшие 50%, а если не обойдется, то на легкую коррекцию.
спасибо за поддержку :flower:
Точка Росы! очень жалко и обидно((((
переживаю, как за своего
надеюсь, что все обойдется! может, надо помазать чем-нибудь (пока не поздно)
девочки, не понимаю ничего :043: утром смотрели - не было второй струи вроде, ничего не понимаю... вечером снова смотрели - показалось, что подкапывает :005:
короче, едем завтра к часу к РТ - пусть смотрит. Он-то ведь должен нам точно сказать есть свищ или нет? как считаете? :008:
Точка Росы! очень жалко и обидно((((
переживаю, как за своего
надеюсь, что все обойдется! может, надо помазать чем-нибудь (пока не поздно)
сама очень хочу чем-нибудь помазать уже. Надеюсь завтра доктор скажет нам, что можно предпринять
Elena_1407
27.03.2011, 22:23
девочки, не понимаю ничего :043: утром смотрели - не было второй струи вроде, ничего не понимаю... вечером снова смотрели - показалось, что подкапывает :005:
короче, едем завтра к часу к РТ - пусть смотрит. Он-то ведь должен нам точно сказать есть свищ или нет? как считаете? :008:
Я именно об этом и написала выше, пока он спит и писает в памперс, слабое место в уретре затягивается и утром струя проходит нормально . а потом вы начинаете следить, как он писает и от напряжения это слабое место начинает пропускать, я бы спросила у РТ, м.б. нужно первое время только в памперс писать.
Я именно об этом и написала выше, пока он спит и писает в памперс, слабое место в уретре затягивается и утром струя проходит нормально . а потом вы начинаете следить, как он писает и от напряжения это слабое место начинает пропускать, я бы спросила у РТ, м.б. нужно первое время только в памперс писать.
так мы первое время и писали только в памперс..
а струю двойную и ее отсутствие наблюдала в одно и то же время суток - утром... думаю, что врятли с этим связано, ведь если бы от образования свища спасал памперс - РТ бы обязательно об этом говорил. Плюс мне кажется, что напряжение струи с ношением памперса не очень связано, хотя я не спец конечно и может быть ошибаюсь :009:
Точка Росы, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у вас возраст малыша?
Точка Росы, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой у вас возраст малыша?
спасибо за кулачки
2 года нам
Уже вопросов масса к тем кто сталкивался со свищами. Расскажите, реально ли РТ может убрать за один раз или теперь мучаться нам постоянно?
как происходит эта операция? нужно опять собирать все анализы, поступать на отделение и т.п..??
очень я что-то расстроилась и боюсь за сынулю
По времени операция будет длиться короче, но от ответственности это не освобождает. Я имею ввиду, что снова придётся собирать анализы и делать ЭКГ. Любой наркоз - это серьёзно!!!
Р.Т. реально может убрать свищ за один раз - главное верить в лучшее :) Помню, как у самой ноги подкосились при виде второй струи от страха, что заново всё придётся проходить, но всё равно ТАК не оставишь. Очень хорошо понимаю ваше волнение, но соберитесь и подумайте о малыше, что лучше для него, а страхи гоните прочь. Удачи! ;)
Мы записались на завтра к РТ по поводу свища... Надоело в Педиатричке с ними мучатся. А тут такие новости... Мелкий сказал, что согласится на операцию только если без катетера долгого и гарантированно. И я его понимаю. И поддерживаю.
я тоже как-то напряглась...
нам через неделю сдаваться
Маргоshа
28.03.2011, 14:06
Точка Росы, как у вас дела???
Точка Росы, как у вас дела???
ой, девочки, никак :005::005: сегодня с 5 утра рвота у меня и прочие прелести.. не поехали к РТ:(
зато с утра опять наблюдала писанье в одну струйку :080: вдруг пронесет, а? :008::008:
Дай Бог, чтоб все так и было!!!
только я бы на вашем месте РТ позвонила и спросила, чем помазать, чтоб 2-ая дырочка (если она есть) наверняка затянулась или у девчонок спросите
Маргоshа
28.03.2011, 15:50
Может вам с мужем показалось? Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tahamolos
28.03.2011, 16:06
ой, девочки, никак :005::005: сегодня с 5 утра рвота у меня и прочие прелести.. не поехали к РТ:(
зато с утра опять наблюдала писанье в одну струйку :080: вдруг пронесет, а? :008::008:
У нас после операции было 2! маленьких свища - мы мазали Медермой и "заливали" предполагаемые свищи клеем БФ-6. У нас все затянулось.
Приехали от РТ. Он н астаивает на операции, обещает использовать другую методику закрытия свища, записал на начало октября... Сказал, что то, что дырочка маленькая снаружи, еще не значит, что свищ такой же узкий внутри...
Да, у нас именно так и было - пирамидой. Снаружи маленькая, а внутрь очень расширялась
зы Женька, я за вас особенно переживаю - стока операций :001:
Приехали от РТ. Он н астаивает на операции, обещает использовать другую методику закрытия свища, записал на начало октября... Сказал, что то, что дырочка маленькая снаружи, еще не значит, что свищ такой же узкий внутри...
Ну если настаивает, значит уверен, что сможет. Надеяться остается.
И вообще эти свищи ужасные! И так ребятишкам не повезло изначально, а еще осложнения после операций. Где справедливость в мире?:wife:
Я читала в интернете, что в Москве используется какая-то методика без операционного устранения свищей. Тканевая инженерия или как-то так. Было написано, что только узкие так лечат, большие нельзя. Ничего уже не помню, серьезно не отнеслась, так как считаю, если бы было у нас возможно, РТ бы предложил.
Уже вопросов масса к тем кто сталкивался со свищами. Расскажите, реально ли РТ может убрать за один раз или теперь мучаться нам постоянно? :005::005:
очень я что-то расстроилась и боюсь за сынулю :(
Очень надеюсь, что все вам показалось!!!@@@@@@@@@
Нам вот неудачно свищ зашили - открылся на второй же день. РТ сам потом говорил, что надо было сразу переделывать заново, а не зашивать его.
Очень переживаем за вас! @@@@ Пусть это уже будет последняя...
Ой спасибо, что помните!
РТ тоже впечатлился количеством наших выписок...
Дай Бог, чтоб все так и было!!!
только я бы на вашем месте РТ позвонила и спросила, чем помазать, чтоб 2-ая дырочка (если она есть) наверняка затянулась или у девчонок спросите
да, спасибо! я позвонила РТ. Теперь только в пятницу поедем к нему :005:
Сказал, ничем не мазать, продолжать только гидрокортизон на головку. У нас Медерма по его рекомендации закуплена, но он сказал, что пока еще рано ей мазать.
Объяснила ему ситуацию нашу странную. Сказала, что один раз видели явную вторую струю, несколько раз подкапывало, но чаще всего писает в одну :016:
РТ сказал что-то про спайки, что так, мол, бывает и скорее всего затянется :091::091::091:
Блин, его бы слова, да Богу в уши :008:
Может вам с мужем показалось? Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы я одна это видела, то стала бы терзаться сомнениями, но нас все-таки было двое :))
как Вам наш РТ? внушил доверее? :) Будете пробовать у него или еще в раздумьях?
Очень надеюсь, что все вам показалось!!!@@@@@@@@@
Нам вот неудачно свищ зашили - открылся на второй же день. РТ сам потом говорил, что надо было сразу переделывать заново, а не зашивать его.
это РТ зашивал или кто-то другой?
Девочки, у кого операции уже позади, скажите: у вас писи теперь идеально прямые?
просто у нас какбыл вперед членик наклонен немного, так и остался :( может он со временем должен выпрямиться теперь? ведь ему теперь не мешает короткий канальчик?
или это "косяк" дохтора? :073:
ivashka2010
28.03.2011, 23:11
Здравствуйте девочки! Вступаем в ваши ряды:(( Нам годик, головчатая форма, записаны на 22 сентября с анализами, и 26 операция:((
это РТ зашивал или кто-то другой?
Руслан Тагирович зашивал. Первую операцию он же делал в апреле прошлого года. Там свищ через 10 дней открылся, вторую операцию назначил на октябрь. Снова неудача. И вот на третий раз вроде бы все хорошо, ттт! Но пока все еще утренняя моча розоватого цвета, хотя таблетки мы пропили уже((( :( Если завтра так же будет, буду РТ звонить.
Писюн нам РТ выпрямил уже на первой операции - он у нас немного вниз загнут был. Сейчас так и есть прямой, правда ниточки все еще торчат во все стороны!:)
Здравствуйте девочки! Вступаем в ваши ряды:(( Нам годик, головчатая форма, записаны на 22 сентября с анализами, и 26 операция:((
Здравствуйте! Присоединяйтесь, вы здесь очень много нужной и полезной информации почерпнете! Не устаю благодарить автора топика за его создание, и всех наших мамочек, которые пишут, делятся эмоциями и поддерживают друг друга!!!:flower::flower::flower:
как Вам наш РТ? внушил доверее? :) Будете пробовать у него или еще в раздумьях?
Внушил. Но я вообще доверчивая. А вообще - он милый. Конечно, к нему теперь - Педиатричка ничего нового предложить не сможет. Мы просто думал вообще ничего не делать, но все врачи почему-то уверены, что обязательно надо все свищи закрыть. Возможно, это во взрослой жизни может сказаться, как думаете?
Добро пожаловать!!!
я думаю, что нас было бы больше, если б автор создавая тему, правильно диагноз написал)))
(никто не замечал, что написано гипоспОдия вместо гипоспАдия)
но все равно, автору огромнейшее спасибо!!!:flower:
не представляю, чтоб я делала без этой темы
АКУНАМАТАТТА
29.03.2011, 14:15
Мы тоже новички, записаны на 15 сентября с анализами , а операция 19. Встретимся на отделении.
Девочки, у кого операции уже позади, скажите: у вас писи теперь идеально прямые?
просто у нас какбыл вперед членик наклонен немного, так и остался :( может он со временем должен выпрямиться теперь? ведь ему теперь не мешает короткий канальчик?
у нас совсем распрямился, когда немного подрос. Поначалу чуть косым был после операции. Но так как до операции вообще нечто спиралевидное торчало, то мелкая косоватьсть вообще нас никогда не смущала!
Девочки, добрый день! Подскажите пож. эл.почту РТ, нужно переносить операцию. Спасибо.
Elena_1407
30.03.2011, 17:27
Девочки, добрый день! Подскажите пож. эл.почту РТ, нужно переносить операцию. Спасибо.
E-mail : batrutdinov@********
его моб. тел. +7 921 8621755
У нас год прошел после операции, было искривление 90 градусов, после операции осталось искривление градусов 10, но в целом выглядит намного лучше, чем было.
у нас тоже после операции осталось небольшое искривление(((. но это заметно только при эрекции
РТ сказал, что надо ждать полового созревания, может, выпрямиться
ждем...
девочки! а вот объясните мне, где проходи шов на самом писюне? снизу (на той части, кот. с яичками прикасается)? у нас там какой-то рубчик. вот я и не пойму, что это, шов?
Elena_1407
03.04.2011, 22:38
девочки! а вот объясните мне, где проходи шов на самом писюне? снизу (на той части, кот. с яичками прикасается)? у нас там какой-то рубчик. вот я и не пойму, что это, шов?
Думаю, что остался небольшой рубец от шва, я на нашем сайте прочла, что нужно мазать кремом Дерматикс, Р.Т. тоже рекомендовал, мы мазали, кажется, что помогло, но еще лучше спросить у Р.Т.
:102: день Икс все ближе, а мне все страшнее становится:001: куча мысле в голове... всяких разных...
Natallochka
13.04.2011, 00:40
Алка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!;)
Поверьте, врачи делают чудо, по крайней мере очень стараются его сотворить!
Мы вот уже давно дома (операция 23.04 была) и все затянулось уже. Были у РТ, он остался доволен и нами и своей работой.
И мы остались довольны врачами, медперсоналом, палатами, едой, и как все прошло. Молодцы и умнички, золотые руки и добрые сердца!:080:
Лучше не думайте как оно все пройдет и что потом, не накручивайте себя, берегите психику. Помните, вашему сыну нужна спокойная мама, которая поддержит и приласкает в такой для него не лучший период.
От всей души желаю вам УДАЧИ!
Алка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!;)
Поверьте, врачи делают чудо, по крайней мере очень стараются его сотворить!
Мы вот уже давно дома (операция 23.04 была) и все затянулось уже. Были у РТ, он остался доволен и нами и своей работой.
И мы остались довольны врачами, медперсоналом, палатами, едой, и как все прошло. Молодцы и умнички, золотые руки и добрые сердца!:080:
Лучше не думайте как оно все пройдет и что потом, не накручивайте себя, берегите психику. Помните, вашему сыну нужна спокойная мама, которая поддержит и приласкает в такой для него не лучший период.
От всей души желаю вам УДАЧИ!
Спасибо вам огромное за добрые слова!:flower: а сколько было вашему сыну на момент операции? я просто очень боюсь, что из-за анализов операцию могут перенести((
Natallochka
13.04.2011, 12:50
Спасибо вам огромное за добрые слова!:flower: а сколько было вашему сыну на момент операции? я просто очень боюсь, что из-за анализов операцию могут перенести((
Сыну 2 года.
А по поводу анализов: у нас чуть было всё не сорвалось. Дата поступления была 14-го марта, а за 10 дней надо успеть сдать все анализы и получить ответы, но 8-го марта были праздники-выходные, поэтому ко дню поступления в больницу не были готовы гепатиты, анализ на диз.группу (там посев несколько дней делают), а еще АЛТ превышал норму в 3 раза (съели чего-то жирненького накануне).
В приемном, ясно дело, нам отказали в приеме. Я ноги в руки и бегом на отделение к РТ, объясныть ситуацию. РТ конечно был очень огорчен, говорил, что до уже сентября мест нет:001: Но, видимо, что-то с моим лицом случилось, когда услышала про сентябрь (и так полгода ждали), что РТ все же полистал свою книжечку и, дай Бог ему здоровья и счастья:091:, с трудом втиснул нас на 21 марта.
Передвинуть-то дату передвинул, но результаты анализов будут уже НЕ действительны:073:, значит надо снова всё пересдавать и справки собирать:010:.
В итоге: мы в тот же день (14-го марта) НА ПЛАТНОМ отделении пересдали всю кровь, мазок на диз. группу и ЭКГ с описанием (в списочке этого нет, а вообще лучше если будет). А мочу, кал уже в свою поликлинику отнесла.
На этот раз всё было готово в срок и нас приняли, хотя операция только 24-го марта была.
:ded: Поэтому (если бы знала, то делала бы сразу так, чтобы не мучить ребенка), если денежка позволяет, рекомендую сдать платно анализы и мазки. Они делаются гораздо оперативнее, чем в районных поликлиниках.
Маргоshа
13.04.2011, 13:33
Алка, держитесь!!! Все обязательно будет хорошо!!! наши детки в надежных руках! А мы за вас будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто делал операцию до года?
mama Tanya08
13.04.2011, 22:36
Девочки подскажите!Кто недавно был у РТ на какое число ставят на операцию?мы вообще показывались в ДГБ 1,сказали до 3 х лет ждать!в июне нам 3!!!и сколько стоят там анализы?спасибо
Девочки, а кто делал операцию до года?
мы делали, примерно в вашем возрасте;) не бойтесь!:support:
Алка! не волнуйтесь!!! все пройдет отлично!!! в церковь сxодите!
нам делали операцию в прошлом году 15 апреля. сыночку было 10 месяцев.
мне кажется, что чем раньше, тем лучше и легче переносится. (кому сделали до года, ни у кого свищ не образовался (на сколько я помню из общения с девчонками)). так что удачи!!! (если вы xотите оставить крайнюю плоть, попросите РТ по возможности это сделать)
Девочки подскажите!Кто недавно был у РТ на какое число ставят на операцию?мы вообще показывались в ДГБ 1,сказали до 3 х лет ждать!в июне нам 3!!!и сколько стоят там анализы?спасибо
2 недели назад запись была на октябрь
mama Tanya08
14.04.2011, 01:06
2 недели назад запись была на октябрь
а если платно?быстрее?
tahamolos
14.04.2011, 01:30
а если платно?быстрее?
Спросите у РТ. Он всегда отвечает на электронные письма.
Девочки, я запуталась. Вот, записал нас РТ на операцию на 29 сентября. Это значит, что в этот день надо ложиться или в этот день - уже операция? Чего-то я туплю.
Natallochka
14.04.2011, 12:57
Девочки, я запуталась. Вот, записал нас РТ на операцию на 29 сентября. Это значит, что в этот день надо ложиться или в этот день - уже операция? Чего-то я туплю.
Только в палату определят, а операция через день-два. Мы даже, по просьбе РТ, еще день ждали, т.к. у него в один день(в тот который наша операция д.б.) 19 операций было, он не хотел нас в этот "поток" ставить.
mama Tanya08
14.04.2011, 15:15
Спросите у РТ. Он всегда отвечает на электронные письма.
а куда писать?
мы делали, примерно в вашем возрасте;) не бойтесь!:support:
Алка! не волнуйтесь!!! все пройдет отлично!!! в церковь сxодите!
нам делали операцию в прошлом году 15 апреля. сыночку было 10 месяцев.
мне кажется, что чем раньше, тем лучше и легче переносится. (кому сделали до года, ни у кого свищ не образовался (на сколько я помню из общения с девчонками)). так что удачи!!! (если вы xотите оставить крайнюю плоть, попросите РТ по возможности это сделать)
Девочки, а как там организовано проживание с такими маленькими детишками? меня интересуют кровати и возможность погреть пюрехи и кашку сделать? Мы конечно еще на ГВ, но может и не хватить натурпродукта!
Девочки, а как там организовано проживание с такими маленькими детишками? меня интересуют кровати и возможность погреть пюрехи и кашку сделать? Мы конечно еще на ГВ, но может и не хватить натурпродукта!
Если вы в бесплатной палате будете - то спите на кровати вместе с ребенком. Если в платной - там есть палаты с кроватками для малышей. В столовой стоит микроволновка, так что погреть все можно. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. В платных палатах - чайник электрический.
Если вы в бесплатной палате будете - то спите на кровати вместе с ребенком. Если в платной - там есть палаты с кроватками для малышей. В столовой стоит микроволновка, так что погреть все можно. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. В платных палатах - чайник электрический.
Сегодня записалась на платную. Вы меня успокоили:091:
ivashka2010
14.04.2011, 22:10
А нас записали на 22 сентября, это поступление, а операция он сказал в понедельник, 26.
tahamolos
14.04.2011, 22:46
а куда писать?
batrutdinov@********
А нас записали на 22 сентября, это поступление, а операция он сказал в понедельник, 26.
Скорее всего операция будет во вторник. Мы так 2 раза ложились - госпитализация (т.е. с документами в приемный покой) в четверг, в пятницу приходим сдавать кровь и делать ЭКГ, в понедельник приезжаем где-то к 10, устраиваемся в палате, приходит педиатр, анестезиолог, а уже во вторник сама операция.
Приветик! Хочу рассказать нашу историю. Диагноз дистально-стволовая гипоспадия был поставлен моему сыну сразу после рождения в 2005году, и сказано было посетить хирурга в 6 месяцев. Хирург нам сказала что эта операция обязательна и делают её после 3 лет. В итоге в 3г 8мес по направлению уролога мы попали в ДГБ №1 (на Авангардной) на операцию. Операция длилась очень долго я была вся на нервах, когда привезли он буйно отходил от наркоза: кричал , ругался, дрался. Мне и соседке по кровати пришлось его держать ( я руки она ноги), он пытался сорвать повязку. Через 15-20 минут борьбы у меня всё поплыло и я первый раз в жизни упала в обморок. Соседка позвала медсестру, Темка уснул (когда проснулся он не помнил всего этого). В общем начались 5 дней ожидания, 2 раза в день делали уколы антибиотики в попу, он орал как резаный, вздрагивал когда к палате подходила медсестра. Все 5 дней лежал, сидеть и вставать было нельзя. В итоге после удаления катетера сформировался точечный свищ. Врач меня убедила что такие сложные операции очень редко проходят в один этап. Со свищом Тёма мог писать только сидя (а он ходил в садик, спасибо воспитателям за понимание),т.к. было две струй, одна вперед, а другая вниз чуть-чуть в бок.
В 4 г. 3 месяца мы в ДГБ №1 делали вторую операцию- закрытие свища. Опять всё сначала: операция длилась не очень долго, от наркоза отходил спокойно, 5 дней лежал, уколы 2 раза в день с криками и воплями (заменить уколы на таблетки нам не разрешили). После удаления катетера выявлен рецидив свища. Я просто ревела когда он пописал опять в две струи. Получается вторая операция была напрасна и нужна ещё и может не одна, у меня была паника. Уезжая из этой больницы на такси я решила, что к этому врачу мы больше не вернемся, с нас хватит. После второй операций ему стало больно писать, он терпел до последнего,а потом с криком и дёрганьем писал в ванной. Мы обратились к местному урологу "Что делать?", узнав нашу историю он направил нас к РТ в ДГБ №2. Он осмотрел Артёмку , посоветовал как снять боль и записал нас на операцию. В 4 г 10мес. прошла операция у РТ, длилась операция долго. Уколов в этой больнице не делали (мы пили таблетки) и одно только это радовало моего сыночка. По ночам было больно, но обезболивающее помогало. Катетер удалили и свища не было!!!!!! Мой мальчик мог теперь писать стоя (почти в пять лет)!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Руслану Тагировичу!!!!!!!
Когда мы уходили счастливые домой мой Артёмка спросил:"Мама, а почему мы сразу не приехали в эту больницу лечиться?" Я не знала что ответить.
На днях мы поедем к РТ на контрольное обследование, т.к. прошёл почти год после операции.
Хочу посоветовать всем мамам: делайте операцию до года если это возможно, тогда ваш малыш не будет помнить и у него не появятся комплексы! И очень тщательно выбирайте врача, а лучше сразу к РТ!!!!!!! Не повторяйте наших ошибок!!!!
есть кроватка с бортиком, но я спала вместе с ребёнком. микроволновка есть у медперсонала, может разрешат подогреть еду, но я опять же обошлась без этого, тоже были на натурпродукте. в реанимацию передавала сцеженное молоко и пюрешки, но малышу особо есть и не хотелось. потом когда вернули он опять на натурпродукт перешёл и мы честно говоря всё никак не оторвёмся от этого продукта:010::010::010:
Есть такие, кто подумывает в будущем об увеличении писуна малышу? Вопрос к прооперированным .
а зачем?:008: в спокойном состоянии он обманчив, в боевом ого-го;)
Ольга А! читала, прям прослезилась!
уверена, что теперь все будет xорошо и сыночек все забудет!!!!
да уж, как прдеставишь через что пришлось пройти.... жесть настоящая! как же здорово что есть этот форум, а то и мы бы на Авангардную поехали!!
slontik, хорошо что кроватки есть! мы дома иногда спим вмесет.ю просто так его же не оставить одного совсем если нет кроватки с бортиками. А что касадется еды то мы кашу кушаем 2 раза в день, а в обед овощи и мясо, хотя мало ли что у него с аппетитом и настроением будет к тому времени(
Да, такая история ужасная((( Но хорошо, что все позади. Я тоже помню уколы сыну 3 раза в день по два за раз. (обезболевание и антибиотик) в течение 5 дней. Орал как резанный. В областной(((( И результат операции никуда не годился. И хирург тоже женщина(
Может и так, слышала, что гормоны колят. Вот с какого возраста не знаю... Говорят. вроде как эндокринолог назначает. мне тут девочка на форуме ( другом) написала, что Хорионич. гонадотропин они прокололи, и писун в 2 раза увеличелся. Кто что-то знает об этом?
нам РТ сказал, что у нас с размером все ок, даже может уменьшить придется, если искривление останется (чтобы ровненький был).
вы у рт проконсультируйтесь по этому вопросу. мы в свое время перед операцией андрогелем мазали, чтоб побольше был (чтобы операцию легче делать было). нам рт назначал
tahamolos
15.04.2011, 20:23
и мы честно говоря всё никак не оторвёмся от этого продукта:010::010::010:
:-)))))))))))Ого! Молодцы какие!!!!
tahamolos
15.04.2011, 20:28
Есть такие, кто подумывает в будущем об увеличении писуна малышу? Вопрос к прооперированным .
Мне тоже кажется, что наш несколько маловат.( у старшего раза в 3 больше был)Очень много читала, консультировалась, думала по этому поводу. Основной вывод такой - окончательно о размере члена можно будет сказать только после окончания полового созревания, но тогда уже и саи "малыш" сможет решить, что делать со своим хозяйством. От гормонов отказалась бы однозначно!!!!Игра с гомонами вещь не понятная и не исследованная до конца - последствия непредсказуемы. Считаю и буду считать, что большое количество мальчишек рождается с гипоспадией из-за приема гормонов мамочками во время беременности.
это уже перебор какой-то, буду стараться в эти выходные прекращать это баловство, но не уверена что получится - парень ОЧЕНЬ настойчив))))))))))
Мне тоже кажется, что наш несколько маловат.( у старшего раза в 3 больше был)Очень много читала, консультировалась, думала по этому поводу. Основной вывод такой - окончательно о размере члена можно будет сказать только после окончания полового созревания, но тогда уже и саи "малыш" сможет решить, что делать со своим хозяйством. От гормонов отказалась бы однозначно!!!!Игра с гомонами вещь не понятная и не исследованная до конца - последствия непредсказуемы. Считаю и буду считать, что большое количество мальчишек рождается с гипоспадией из-за приема гормонов мамочками во время беременности.
если сравнивать со старшим братом то да, но я смотрю что там всё ж крайняя плоть даёт свой острячок и за счёт него увеличен размер, опять же в боевом состоянии мне кажется всё выравнивается. гармоны тоже считаю лишним и даже опасным.
По поводу гормонов во время беременности я полностью согласна. Сама колола их и пила достаточно много, врачи и я страховались за вынашиваем ость. Ну, что было, то было. Думаю, что ребенок к 3-4 годам уже будет сравнивать свой писун с другими, как бы комплексы не развились.
Спасибо. Нашла на здесь эл. адрес РТ, написала он сегодня же ответил когда нам точно приехать на контрольное обследование.
У меня вопрос: Как считаете какова причина появления гипоспадии у вас? Просто в нашем случае это наследственное заболевание и досталось сыну по линии мужа. Меня волнует вот что, если я рожу второго сына какова вероятность что будет опять гипоспадия???!!!! Были ли случаи, когда у братьев рожденных в разные года гипоспадия?
Я вообще в шоке была когда нам такой диагноз поставили!в семье никто тоже не слышал о нем( пила тока дюфастон когда чудо-врач не увидела у меня беременность на 3 неделях!
tahamolos
16.04.2011, 01:37
Я вообще в шоке была когда нам такой диагноз поставили!в семье никто тоже не слышал о нем( пила тока дюфастон когда чудо-врач не увидела у меня беременность на 3 неделях!
Во-во! И у меня - дюфастон!
В роду не было.
Да - гипоспадия часто является сопутствующим заболеванием при других, например,кардио.Но ведь имеется множество случаев, когда помимо нее не выявляют других патологий.Конечно и стресс и инфекция во время беременности может привести к этому заболеванию.Но кормление всех беременных подряд гармонами без озвучивания последствий считаю преступлением. Только не знаю - как с ним бороться.....
я тоже пила гормоны и до беременности и во время- утрожестан+прегнил кололи до 12 недель
такой диагноз для нас нонсенс!!! я в шоке была! правда, когда делали узи, врач сказал, что у нас будет 100% мальчик и показывал,какие у него яички большие, а это не яички большие были, а писюн скрючен был (((
мой гинеколог утверждает, что гормоны тут не причем. сказал, что это из-за стресса . и действительно, когда формировалась моче-половая система, у меня был сильнейший стресс.
а педиатр вообще сказала, что это от компьютера, что излучение так влияет. я всю беременность за компом отсидела
так что я по всем параметрам подxожу.
я в свое время задавалась этим вопросом в этом топике. не все девчонки гормоны пили. а у одной девушки близнецы у одного все xорошо, а у другого такой диагноз. я где-то читала (по-моему, здесь кто-то писал), что у братьев вероятность 25 %. но могу ошибаться
Ольга А! а у меня нескромный вопрос, не подскажете, как сложилась судьба у родственника Вашего мужа (у которого такой же диагноз), есть ли у него дети, ну и вообще, есть ли у человека явно выраженный комплекс по этому поводу
А я ничего не пила. Только ежедневно галазолин капала, так как на фоне беременности развился отек носа, даже запахов не чувствовала. Потом одна моя подруга где-то услышала, что капли от насморка типа галазолина приводят к ряду пороков развития ребенка, в том числе влияют на мочеполовую систему... Но я не могла их не капать!!!
я во время беременности была готова тоннами есть гормоны, главное, чтобы ребеночка соxранить. ну, конечно, о возможныx последствия не задумывалась.
честно скажу, и сейчас бы пила. как представлю, что могла бы не выносить своего сыночка-дурно делается!!!
Elena_1407
16.04.2011, 02:41
я тоже пила гормоны и до беременности и во время- утрожестан+прегнил кололи до 12 недель
такой диагноз для нас нонсенс!!! я в шоке была! правда, когда делали узи, врач сказал, что у нас будет 100% мальчик и показывал,какие у него яички большие, а это не яички большие были, а писюн скрючен был (((
мой гинеколог утверждает, что гормоны тут не причем. сказал, что это из-за стресса . и действительно, когда формировалась моче-половая система, у меня был сильнейший стресс.
а педиатр вообще сказала, что это от компьютера, что излучение так влияет. я всю беременность за компом отсидела
так что я по всем параметрам подxожу.
я в свое время задавалась этим вопросом в этом топике. не все девчонки гормоны пили. а у одной девушки близнецы у одного все xорошо, а у другого такой диагноз. я где-то читала (по-моему, здесь кто-то писал), что у братьев вероятность 25 %. но могу ошибаться
Ольга А! а у меня нескромный вопрос, не подскажете, как сложилась судьба у родственника Вашего мужа (у которого такой же диагноз), есть ли у него дети, ну и вообще, есть ли у человека явно выраженный комплекс по этому поводу
Вот и у нас близнецы, один совершенно здоров, а второго оперировали, правда кроме этого других отклонений нет. Дочка, конечно , пила гормоны, иначе сохранить было нереально.
Приветик! Хочу рассказать нашу историю.!
Я Вас читала - плакала... Все это мы тоже проходили...:(
Но сейчас, после трех операций, мой мальчик начал писать в унитаз (без моей подачи, и с криком "мама, я вот как могу"):080:
РТ сказал, что у нас очень хороший потециал.:)) Я полагаюсь на его компетентное мнение...:flower:
есть кроватка с бортиком, но я спала вместе с ребёнком. микроволновка есть у медперсонала, может разрешат подогреть еду, но я опять же обошлась без этого, тоже были на натурпродукте. в реанимацию передавала сцеженное молоко и пюрешки, но малышу особо есть и не хотелось. потом когда вернули он опять на натурпродукт перешёл и мы честно говоря всё никак не оторвёмся от этого продукта:010::010::010:
Вы когда на отделении лежали? Сейчас микроволновка в столовой стоит, и ей может воспользоваться любой желающий.
Маргоshа
16.04.2011, 11:42
Девушки, радуюсь! Вчера были на осмотре у хирурга, делаем карту для детского сада, он нам написал "здоров". УРА!!! УРА!!! УРА!!! В детский сад за Лешкой этот диагноз на потянется!!!:support::support::support:
Девушки, радуюсь! Вчера были на осмотре у хирурга, делаем карту для детского сада, он нам написал "здоров". УРА!!! УРА!!! УРА!!! В детский сад за Лешкой этот диагноз на потянется!!!:support::support::support:
Вот это просто здорово!!:support:очень рады за вас!!!
а что касается дюфастона, у меня подруга его пила почти всю Б и никаких последствий!
А моче-половая система на каком сроке формируется?Хочу проверить не тогда ли у нас ремонт как раз был, который стоил мне огромного количества нервов.
Elena 1407, насчет комплексов не знаю может и были в юности или сидят где внутри, но вот дети точно есть.
Я думаю этот диагноз лет 50 назад редко встречался, тогда не было кучи всяких лекарств. Ну и операции не делали наверно, жили так как есть. Я где-то в интернете читала историю про какого-то короля в Европе с таким диагнозом, он не мог зачать ребёнка, так ему врач посоветовал позу "сзади" для зачатия, дети у него появились.
Маргоshа! очень рада за вас!!!!! про мед. карту: могут внести информацию про перенесенные операции, попросите, чтоб не писали ничего. нам в эпикризе написали, что была операция, пришлось потом эпикриз переделывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.