PDA

Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

tahamolos
01.11.2011, 19:49
интересно а в платную палату можно взть пароварку? если там есть чайник то и пароварку по идее можно. просто мой малыш ест только все свежеприготовленное. нам 11 мес. вот каши я еще могу в пакетах разводить - но вот что ан обед ему давать... я всегда овощи варю или в пароварке делаю с мясом. мясо еще в банках можно купить. а овощи из банки он точно не будет есть

А зачем Вам готовить в больнице? Дни до операции, пока обследования и анализы будут - вы все равно будете по пол-дня в больнице. Потом - операция и реанимация - все равно есть нельзя. А потом - от силы день-два и вас домой отпустят - на это время можно и готовое из дому взять или поесть больничного - оно там вполне нормальное.

МиТаНя
01.11.2011, 20:04
Съездили мы вчера к Руслану Тагировичу - показаться! Он сказал, что все у нас замечательно, все зажило, и шрама почти невидно! И даже сфоткал наш писюн на телефон - сказал, что хочется иногда похвастаться своей работой! Вот так вот... Раз в два года надо к нему приезжать, показываться.

Алка
01.11.2011, 20:50
Съездили мы вчера к Руслану Тагировичу - показаться! Он сказал, что все у нас замечательно, все зажило, и шрама почти невидно! И даже сфоткал наш писюн на телефон - сказал, что хочется иногда похвастаться своей работой! Вот так вот... Раз в два года надо к нему приезжать, показываться.

Вот это здорово! Почаще бы он такое говорил своим пациентам!

Ната-шуля
02.11.2011, 00:57
Девочки, кому-нибудь прописывал РТ мазь мадекассол? он продается точно во Франции, Болгарии, Турции, может и других евространах, в России нет, в интернет-магазинах нет. Наш доктор говорит, что это лучшее средство для заживления рубцов. Чего делать то...

lvenok1980
02.11.2011, 14:10
Девочки, кому-нибудь прописывал РТ мазь мадекассол? он продается точно во Франции, Болгарии, Турции, может и других евространах, в России нет, в интернет-магазинах нет. Наш доктор говорит, что это лучшее средство для заживления рубцов. Чего делать то...

Попробуйте посмотреть на ebay .http://www.ebay.com/itm/Madecassol-40-gr-Cream-Scleroderma-Treatment-/230690464397?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b639228d
Пишут, что доставку делают по всему миру.

lvenok1980
02.11.2011, 14:12
МиТаНя, поздравляем!!! Почитала форум - не легкий у вас был путь.

ката
02.11.2011, 16:42

:flower::flower::flower:

МиТаНя
02.11.2011, 18:53
Спасибо девочки! Я так рада, что все у нас закончилось, все эти наши мучения, ттт! Желаю всем-всем таких же результатов!!!
А это мой сынок:

Ivanka
02.11.2011, 19:52
Какой очаровательный голубоглазик! Поздравляем вас с отличным результатом!!!

по поводу мадекассола: забыла спросить, сколько раз в день мазать? Девушки, подскажите, пожалуйста
(нам привезли благодаря одной из форумчанок. им привезли из какой-то зарубежной страны и нам за компанию)

lvenok1980
03.11.2011, 16:47
Мадекассолом мазать 2 раза в день утром и вечером в течении 2х месяцев. Вот только не спросила нужно ли втирать...

Ivanka
03.11.2011, 16:50
спасибо!
а я спросила про втирать! втирать! :)

sola79
04.11.2011, 00:32
по поводу кормления у меня паранойя так как мы аллергики. местное вряд ли я буду ему давать. мы пока ни соль ни сахар еще не пробывали

ну вот мы сделали и ЭКГ уже и УЗИ сердца.. осталось сдать в понедельник все анализы - вылечиться и ждать деньки до операции.. как быстро прошло время

sola79
04.11.2011, 00:33
кстати говоря у нас аллергия - которой не было с весны - началась в октябре и я ломала голову - не на что. в общем мне кажется что это на антибиотик Белогент которым мы мазали писюн после отделения крайней плоти. теперь я боюсь что там еще за лекарства будут вводить до и после операции и мазать. эх

lvenok1980
04.11.2011, 16:03
спасибо!
а я спросила про втирать! втирать! :)

И Вам спасибо за инфу:flower: У меня вообще всегда много вопросов к РТ, вроде спрашиваю и спрашиваю,аж неудобно задерживать,а потом оказывается что нибудь все равно забыла спросить.

Ната-шуля
04.11.2011, 16:41
МиТаНя, поздравляю Вас!

Попробуйте посмотреть на ebay .http://www.ebay.com/itm/Madecassol-40-gr-Cream-Scleroderma-Treatment-/230690464397?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b639228d
Пишут, что доставку делают по всему миру.
я туплю, но ничего не поняла:008:
если нам в воскресенье не привезут, человек улетел в Германию, вдруг там есть, то буду разбираться с сайтом. спасибо!
по поводу кормления у меня паранойя так как мы аллергики. местное вряд ли я буду ему давать. мы пока ни соль ни сахар еще не пробывали

ну вот мы сделали и ЭКГ уже и УЗИ сердца.. осталось сдать в понедельник все анализы - вылечиться и ждать деньки до операции.. как быстро прошло время
там такое питание, вряд ли будет аллергия, утром каша не сильно молочная (вода с молоком), без масла. В обед легкий супчик, пюре на воде и котлетки, как раньше в детских садиках делали, в духовке наверно делают, очень диетические. Или ленивые голубцы. Мы там неделю пробыли,в основном так кормили. Съедобно, но мало что вкусно.

sola79
07.11.2011, 01:09
да нет что вы - у нас почти на все аллергия. на молочку - нам нельзя молоко. сегодня вообще на морковку высыпало - хотя морковку уже едим с лета - видимо это морковка какая то ен такая ( хотя привезли с огорода знакомых)
так что ен хочу потом гадать на что у него сыпь.. буду все свое
да и есть он ен будет если не вкусное:)) он избалванный привиреда. хотя каши ест все! но только с козьим молоком

sola79
07.11.2011, 01:10
ой не знаю-не знаю... осталась всег неделя у нас - а насморк не проходит:(( уже 10 дней - все перебробывали... эх не везет

Vorobushek
09.11.2011, 15:44
Какой очаровательный голубоглазик! Поздравляем вас с отличным результатом!!!

по поводу мадекассола: забыла спросить, сколько раз в день мазать? Девушки, подскажите, пожалуйста
(нам привезли благодаря одной из форумчанок. им привезли из какой-то зарубежной страны и нам за компанию)

Мадекасол как и любую противорубцовую мазь надо применять 6 месяцев после операции. Втирать я бы не стала, по крайней мере первые 2 месяца. Зачем лишние воздействие? Результат от применения очень хороший, шва почти не видно, ткани мягкие. Я наносила перед сном. За полгода ушло 60г Если буду вопросы пишите вличку сюда редко заглядываю

Ната-шуля
10.11.2011, 00:08
Девушки, может кто собирается через знакомых мадекассол покупать, купите и мне:091:

tata)
13.11.2011, 13:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, связывался кто-нибудь с РТ по электронке, отвечает он на сообщения, а то я написала и тишина, может адрес не правильный(batrutdinov@********). А ещё интересует вопрос, продолжительность операции, и после операции сколько держат в больнице, у нас венечная форма гипоспадии.

sola79
13.11.2011, 21:39
Мы завтра поступаем в больницу! надеюсь нас возьмут! насморк вот только только стал получше

честно говоря столко раз читала форум а счас голова идет кругом и я не понимаю что нас завтра ждет. педиатр и анестезиолог. а домой мы попадем после обеда? а то у нас дневной сон - будем хныкать:( еще и придется завтра будить его

нам РТ сказал что операция в среду. я не понимаю а что тогда еще во втроник будут делать?

Девочки а кушать мамам там дают? а то я думаю что с осбой брать

и еще - Приемный покой это же не там где отделение где мы лежать будем? это где то отдельно?

Ната-шуля
13.11.2011, 23:29
Мы завтра поступаем в больницу! надеюсь нас возьмут! насморк вот только только стал получше

честно говоря столко раз читала форум а счас голова идет кругом и я не понимаю что нас завтра ждет. педиатр и анестезиолог. а домой мы попадем после обеда? а то у нас дневной сон - будем хныкать:( еще и придется завтра будить его

нам РТ сказал что операция в среду. я не понимаю а что тогда еще во втроник будут делать?

Девочки а кушать мамам там дают? а то я думаю что с осбой брать

и еще - Приемный покой это же не там где отделение где мы лежать будем? это где то отдельно?
Удачи!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
приемный покой отдельно, там оформляетесь, смотрят анализы, мерят темп., и идете на отделение. Мы на след.день сдавали кровь натощак, поступали мы в пон-к, а оперировали аж в пятницу.На операцию приехали после обеда в четверг, смотрит педиатр, анастезиолог, и если все ок, то вечером клизма, утром в 10 операция.
Т.е. в пон-к оформитесь, и домой, во вторник скорее всего скажут сдавать кровь с утра, и если в среду операция, то во вторник в больничке и останетесь.
Кушать мамам дают, но не всегда, если остается и смотря кто на раздаче.

sola79
13.11.2011, 23:54
Удачи!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
приемный покой отдельно, там оформляетесь, смотрят анализы, мерят темп., и идете на отделение. Мы на след.день сдавали кровь натощак, поступали мы в пон-к, а оперировали аж в пятницу.На операцию приехали после обеда в четверг, смотрит педиатр, анастезиолог, и если все ок, то вечером клизма, утром в 10 операция.
Т.е. в пон-к оформитесь, и домой, во вторник скорее всего скажут сдавать кровь с утра, и если в среду операция, то во вторник в больничке и останетесь.
Кушать мамам дают, но не всегда, если остается и смотря кто на раздаче.

т.е. в первый день мы уедем домой довольно рано? кстати натощак значит завтра не надо? а только счас в голову пришло вдруг анализы будут брать

Ната-шуля
14.11.2011, 01:11
т.е. в первый день мы уедем домой довольно рано? кстати натощак значит завтра не надо? а только счас в голову пришло вдруг анализы будут брать

у нас так было: приехали, примерно час оформлялись, потом ждали РТ после операции, он пришел, сказал сдать анализы, спросил про ЭКГ, у нас было сделано заранее, и отпустил. Если у вас нет экг, то наверно завтра и сделают.

sola79
14.11.2011, 01:33
у нас есть ЭКГ! ура значит мы не зря сделали:) значит ждать РТ где то до 14 и спешить завтра к 10 утра не стоит? смысла нет

если честно девочки у меня такой мандраж жуткий начался неделю назад я ночами перестала спать вообще. до 4 утра каждый день сижу. тресят всю. сначала думала нас даже не пустят - т.к. мы болели. теперь тоже боюсь и этого и операции - в общем всего! так жалко наших малышей! бедные . смотрю иногда на своего и плакать начинаю

а в платной палате часы приема посетителей не ограничены?

Ivanka
14.11.2011, 02:00
хочется как-то вас приободрить:)
думаю все тут прошли через подобный мандраж.
тоже и плохо спала и плакала. и все это периодически в течении 2-х лет, которые мы не могли допуститься.
Самое главное - допуститься, быстро все сделать и забыть!
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

мы всегда старались приехать приблизительно к 10.00. может быть чуть опаздывали.
потому как народу в приемном покое бывает много.
каждый раз нас просили платно пересдать анализ на время свертываемости и длительность кровотечения. так как в поликлинике делают не так как им надо. соответсвенно пока оформишь все в платном отделе - подойдет медсестра - возьмут кровь - отдадут результаты - проходит какое-то время.
и почти всегда когда приходили на отделение - РТ был уже свободен.
а поступали мы 3 раза. опытные :)

в платной палате наверное за исключением тихого часа доступ посетителей возможен. с нами папа ночевал пару ночей. и как-то даже в 10 вечера приезжал.

Ivanka
14.11.2011, 02:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, связывался кто-нибудь с РТ по электронке, отвечает он на сообщения, а то я написала и тишина, может адрес не правильный(batrutdinov@********). А ещё интересует вопрос, продолжительность операции, и после операции сколько держат в больнице, у нас венечная форма гипоспадии.

по электронке не связывалась
продолжительность наверное только РТ вам скажет.
у нас была стволовая - где-то 2.40 длилась
лежали...в пятницу сделали - в среду отпустили домой

Katochka
14.11.2011, 03:30
Я общалась с ним по электронке, всегда достаточно быстро отвечал. Может просто выходные? Подождите до завтра. У нас операция длилась около 2 часов, гипоспадия без гипоспадии. Оперировали во вторник, в пятницу отпустили домой.

Ната-шуля
14.11.2011, 09:34
у нас есть ЭКГ! ура значит мы не зря сделали:) значит ждать РТ где то до 14 и спешить завтра к 10 утра не стоит? смысла нет

если честно девочки у меня такой мандраж жуткий начался неделю назад я ночами перестала спать вообще. до 4 утра каждый день сижу. тресят всю. сначала думала нас даже не пустят - т.к. мы болели. теперь тоже боюсь и этого и операции - в общем всего! так жалко наших малышей! бедные . смотрю иногда на своего и плакать начинаю

а в платной палате часы приема посетителей не ограничены?
нет, лучше к 10 приехать! часы приемного покоя с 10-12 вроде..
про мандраж у всех так, было страшно:001:
Правильно Иванка пишет, главное допуститься до операции! Потом день операции очень волнительный, меня медсестры успокоительными отпаивали .

в платной палате демократия, придти можно с 8 до 8 вечера, выйти в любое время. В тихий час не зайти.

У нас гипоспадия без гипоспадии, операции 2 часа длилась.

lvenok1980
14.11.2011, 18:32
РТ отвечает по почте обычно довольно быстро. Кажется до 13 числа была большая урологическая конференция- может занят.Думаю ответит в ближайшее время. Он очень приятный человек и с ним очень легко общаться. Операция у всех по разному.У нас стволовая форма- около двух часов прошло от момента, когда сына забрали в операционную и до того, момента как РТ пришел к нам в палату, рассказал про операцию. Обычно через день отпускают домой с катетером и повязкой.Выписывают после снятия катетера- в среднем дней через 10.

lvenok1980
14.11.2011, 18:37
Ой, не почитала - Вам уже все рассказали....

tata)
14.11.2011, 22:54
Девочки, большое всем спасибо за ответ. Хотелось хоть как-то приблизительно узнать, сколько длится операция, понятно, что у каждого индивидуально. У нас на 1 декабря госпитализация, и чем ближе приближаемся к данной дате,тем сильнее сжимается всё внутри от переживаний и неизвестности(как и что потом). Ещё хотелось узнать по поводу флюшки, она нужна, если мамочка лежит с ребёнком или для посещений ребёнка(если он лежит один)тоже нужно.

sola79
15.11.2011, 01:08
Девочки мы сегодня оформились! завтра ложимся с вещами!

мы приехали к 11 утра - народу в приемном было ен очень много мы были где то 3-и в очереди. все очень быстро и любезно. РТ нас посмотрел около 12-ти часов и мы уже в 14 дома спали. даже пообедали дома - не пришлось все кушать что с собой брали

девочки а это у всех так что после операции дитенка в реанимации держат сутки? почему так долго? почему вечером на ночь маме не отдают?

sola79
15.11.2011, 01:10
еще хотела про свищи спросить - я раньше думала что они если открываются сразу после операции в теч. недели. перечитала вчера ваши сообщения - я так поняла что даже после месяца это может случится?

так хочется надется что завтра мы поедем туда первый и последний раз!
спасибо вам всем огромное за бесценную информацию. вообще если б не было этого форума мы бы оперировались наверное только в 3 года..

ката
15.11.2011, 10:42
еще хотела про свищи спросить - я раньше думала что они если открываются сразу после операции в теч. недели. перечитала вчера ваши сообщения - я так поняла что даже после месяца это может случится?

так хочется надется что завтра мы поедем туда первый и последний раз!
спасибо вам всем огромное за бесценную информацию. вообще если б не было этого форума мы бы оперировались наверное только в 3 года..

Удачи!

Natallochka
15.11.2011, 13:55
Девочки мы сегодня оформились! завтра ложимся с вещами!

мы приехали к 11 утра - народу в приемном было ен очень много мы были где то 3-и в очереди. все очень быстро и любезно. РТ нас посмотрел около 12-ти часов и мы уже в 14 дома спали. даже пообедали дома - не пришлось все кушать что с собой брали

девочки а это у всех так что после операции дитенка в реанимации держат сутки? почему так долго? почему вечером на ночь маме не отдают?

Удачи Вам, sola79! И легкой руки РТ в день вашей операции!
Ребенка держат сутки в реанимации, потому что он под наблюдением анестезиолога и др. врачей. Важно как ребенок наркоз перенесет. И кормить его там постепенно начинают (попросят вас кефирчик принести). Не переживайте, время быстро пролетит.
Еще раз удачи!

lvenok1980
15.11.2011, 18:25
Sola79, нам отдали ребенка в 6 вечера.РТ к нам после операции пару раз заходил, рассказывал, что смотрел малыша в реанимации,говорил, что спит, потом что ему водичку начали давать ( т. е. он смотрел конечно повязку, катетер и что там еще не знаю, свое хирургическое) Потом, я часов в 5 поiла в реанимацию поговорить с анестезиологом.Оказалось мой деть бушует, они спрсили готовы ли мы взять ребенка и конечно мы согласились.В 6 нам принесли его в палату, деть покушал грудь, медсестра все показала.Мой совет- обязательно топайте в реанимацию вечером.Вот только не знаю успеете ли прочитать. Удачи !!!@@@@

Katochka
16.11.2011, 13:20
Ещё хотелось узнать по поводу флюшки, она нужна, если мамочка лежит с ребёнком или для посещений ребёнка(если он лежит один)тоже нужно.
У меня флюшку вообще не спрашивали. Вроде она нужна только тем, кто оформляет больничный. В любом случае, если потребуется, ее можно прямо в больнице быстренько сделать.
Удачи вам!

Ivanka
16.11.2011, 13:40
Многим мамочкам,кто с нами лежал, отдавали деток вечером.
в реанимации ремонт, мест не хватает.
Моего теленочка вообще сразу после оп привезли. но ему 5,5 лет

tata)
16.11.2011, 14:10
Katochka, спасибо большое. Удача в данном деле очень необходима, по себе знаю, один раз прооперировали не удачно, а потом ещё пару раз и теперь незабываемые впечатления с детства, вот и не хочется, чтоб твоё дитё всё это испытал.

анавойта
16.11.2011, 14:26
Девочки подскажите, а где можно купить мазь Мадикассол?

tata)
16.11.2011, 15:36
Девочки подскажите, а где можно купить мазь Мадикассол?

Попробуйте здесь, через интернет http://goldpharma.com/search/
Название препарата набирайте английским( Madecassol).

анавойта
16.11.2011, 17:38
А КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ МАЗЬ МАДЕКАССОЛ?

tata)
18.11.2011, 12:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы в частных клиниках, где можно сдать время свёртываемости по Ли-Уайту. Обзвонила три лаборатории и ни в одной такой анализ не делают.

Ivanka
18.11.2011, 14:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы в частных клиниках, где можно сдать время свёртываемости по Ли-Уайту. Обзвонила три лаборатории и ни в одной такой анализ не делают.

в самой больнице через платный отдел

sola79
18.11.2011, 19:55
Ура мы дома!!! нас отпустили - в понедельник едем на перевязку. нам все очень понравилось! операция была в среду - около 2 часов. РТ просто молодец - заходил к нам раз 5 в день. благодаря ему мне было в больнице очень спокойно. самое тяжелое было пока шла операция и потом реанимация. отдали нам его в 19 часов. в 20 мы уже бегали по коридору

вместе с нами в понедельник поступал годовалый малыш Леша - вот ему не повезло. он во вторник на прогулке упал и получил синяк на полщеки - ему не дали доступ к операции. в итоге они остались все равно и на следующий день договаривались с другим анестезиологом

в общем могу сделать резюме не все так страшно как казалось раньше! я не представляла даже что после реанимации мой годовалый малыш будет бегать как здоровый. да конечно ночью он просыпается - но примерно так жкак как когда режутся зубы. ингда он конечно ревет - видно что ему больно. но слава богу это редко и недолго

теперь самое главное чтобы все зажило!
меня немного расстраивает что моча красноватого цвета. вчера была нормальная. но РТ сказал что это норма

sola79
18.11.2011, 19:59
девочки а когда мазь назначают ? нам пока ничего про мазь не сказали. мы пьем только Бактрим пока не снимем повязку и катетор.

Natallochka
18.11.2011, 20:50
У нас была операция в конце марта этого года, сегодня ездили на очередной осмотр. РТ сказал, что все отлично и ждет нас уже через год на очередной осмотр:support:.
Уже так много времени прошло, всё забывается по-тихоньку, но почему-то до сих пор, когда захожу в интернет, обязательно захожу и на эту страничку. Почитать, подсказать и поддержать.
Я очень благодарна всем, кто начал эту тему, всем, кто делится советами с другими и кто не жалеет времени, чтобы написать слова поддержки.
Всем, кому только предстоят операции, удачи, сил и терпения. Наши мальчики особые! Они необыкновенные!;)
И еще: побольше бы таких "чудо-врачей" как Батрутдинов Руслан Тагирович! УРА!:080:

tata)
18.11.2011, 21:07
в самой больнице через платный отдел

А можно его сдать в день госпитализации???

sola79
18.11.2011, 21:19
Natallochka а это вы сидели в корридоре в районе 13 30? мы тогда с вещами с Ваней уже уезжали и кто то как раз пришел к РТ на консультацию. мой мелкий был в такой шапке с помпоном и бегал - все хотел вернуться в палату:)

sola79
18.11.2011, 21:21
а кто же все таки мама Леши из 6 палаты - отзовитесь если вы тут бываете:))? у вас такой очаровательный малыш! я общалась в вашей бабушкой - она очень переживала. особенно после си*няка-. я знаю что вы ждете малыша 3-го это так здорово! надеюсь у вас все хорошо сегодня закончилось!

Natallochka
18.11.2011, 21:25
Natallochka а это вы сидели в корридоре в районе 13 30? мы тогда с вещами с Ваней уже уезжали и кто то как раз пришел к РТ на консультацию. мой мелкий был в такой шапке с помпоном и бегал - все хотел вернуться в палату:)

ДА! Это мы! Помню вашего шустрика:)

Ivanka
18.11.2011, 22:06
А можно его сдать в день госпитализации???

да, мы привозили свой "неправильный" анализ из поликлиники (у нас не делают по этому самому Вайту) и нас в приемном покое отправляли в платный отдел и мы там быстренько пересдавали.

Ivanka
18.11.2011, 22:07
Ура мы дома!!!

Поздравляю!!! вот видите, не так все страшно оказалось:)
особенно малыши это хорошо переносят:)

tata)
18.11.2011, 22:45
да, мы привозили свой "неправильный" анализ из поликлиники (у нас не делают по этому самому Вайту) и нас в приемном покое отправляли в платный отдел и мы там быстренько пересдавали.

Большущее спасибо.

sola79
19.11.2011, 18:41
Девочки а это нормально что мы не спим ночами после операции? в больнице было ещеничего.а сегодня домас 00 до4не спали. и всталив 7 30хотяобычнодо 10спим.

Ivanka
19.11.2011, 21:59
у нас было похоже. особенно дома не очень спали, пока стоял катетер. как только сняли - сразу все ок!

sola79
20.11.2011, 00:08
спасибо.надеюсь что дело в катеторе.он все время хватается за памперс и хнычет.

а еще мне кажется что писюн сегодня опух илиотек не знаю как выразится. 4-й день после операции и все было просто супер до этого.а сегодня что то он все время хнычет и пися стала толще под повязкой

а еще кто то мучался жидким стулом? мы принимаем Бифиформ но я вот думаю может этого недостаточно. иногда мне кажется что егобольше живот беспокоит чем катетор и писюн. он постоянно покакивает чуть чуть и пукает.

Ivanka
20.11.2011, 00:12
с нами лежал малыш, чуть посташе вас, тоже чаще стул был от антибиотика
а вы не обезбаливаете на ночь?
малышу тому нурофен давали я знаю
и я давала
вроде чередовать - ночь свечка - ночь сироп им советовали

sola79
20.11.2011, 00:20
обезбаливаю.и нурофен и эфералган. и выбуркол( гомеопатия нам очень помогает когда зубы режутся). и нерфохель- невропатолог прописал для успокоения.короче целый набор лекарств

да РТ и наш педиатр говорят что жидкий стул от антебиотика. я понимаю это.но так хочется чтобы он не мучался

sola79
20.11.2011, 00:22
конечно в идеале наверное для успешного заживления надо вести тихий образ жизни.но маленькому же не объяснишь.он постоянно носится и падает на полу.наверное и там от этого больно.
РТ сказал что в Москве привязывают после операции. я бы не против-да вот только он орать будет

Ната-шуля
20.11.2011, 21:33
sola79, съездите завтра к РТ, пусть посмотрит, вдруг отек. У нас так было, отек появился на 3й день после операции, когда катетор сняли, отек был сильнейший, даже РТ был в растерянности.. лучше показаться @@@@@@
нам РТ мазь прописывал, перевязку делал с этой мазью, за несколько дней прошло.
от жидкого стула акт.уголь можно попробовать, нам помогало, или энеросгель.

sola79
23.11.2011, 17:33
Девочки нас сегодня выписали! сняли катетор и мы увидели наконец наш писюн. он теперь нормальный как у всех:) и крайняя плоть отсалась

но к сожалению вся наша радость омрачилачь тем что мы подцепили ( скорее всего в больнице)
какую то инфекцию жуткую. у него в горле аж пузыри как мне казал педиатр. лечимся антибиотиками. температура 39. вот так вот с температурой и ездили в больницу 2 раза - в понедельник на перевязку и сегодня снимать катетор.
самое жуткое - у нас такое впервые - что деть ничего не ест и не пьет 3 сутки. даже смесь. чтобы давать антибиотик я вливаю через шприц еду перед этим

попозже когда пойдем на поправку напишу подробный отчет о нашем пребывании. вдруг кому то пригодится лишняя информация как мне пригодилось то что я прочитала здесь

sola79
23.11.2011, 17:35
хотела спросить у бывалых - какую лучше мазь искать - медерма или медакассол? кто мазал медермой - она разглаживает рубец? и где вообще ее искать - в городе реально или надо в Москве - загранице?

ката
23.11.2011, 20:27
медерма в аптеках есть

Алка
23.11.2011, 20:35
Мы мазали медермой но уже с операции полгода прошло а шов остался!
Очень рады что у вас писюн теперь как у всех! Мы хоть и оперировались но он у нас не такой((

sola79
24.11.2011, 15:40
Алка а почему не такой? вам что то не доделали?
если честно я наверное вперед забегаю - ведь еще не спал отек и неизвестно какой он в итоге будет. но точно уж больше похож на нормальный писюн чем раньше

а как следить за струей я не представляю - мне кажется это не реально. нам год и мы только в памперс писаем. а если его отпустить голышем дак это надо бегать за ним. да и сйечас у нас температура так что как раз до консультации мы ничего и не поймем

Алка
24.11.2011, 16:57
ну у нас было искривление 90 градусов и крайней плоти как таковой и не было толком((( получилось много кожи лишней хотя РТ говорит, когда писюн подрастет она натянется но пока похоже больше на патиссон(( И на нраю кожи еще виден рубец очень хорошо!
а мы писали в ванной и смотрели! но размера спички как говорит РТ у нас точно нет! скорее зубочистка!

sola79
24.11.2011, 18:58
а почему он не убрал искривление? у нас тоже искривление и мне показалось сначала что он его убрал. но счас я уже не понимаю - еще рано судить
РТ ничего по этому поводу не сказал. единсвенное что я вижу что крайняя плоть осталась в большом количестве. и головку пока оттуда сложно достать - а ее мазать надо. и как он сказал разрабатыват чтобы не было фимоза

а что про спичку? это размер чего - дырочки?

просто нам вообще особенно ничего не сказали при выписке. это все заняло 3 минуты - какие екарства мазать и следить. и про свищи ни слова - видимо только уже по факту чтобы не сглазить

единсвенное что вдохновляет пока что сам он по моему остался своей работой крайне доволен. потому что раз 5 он повторил нам что там у него красота. аж такая что рубей пройдет и ни один хирург не поймет что была там операция. как бы хотелось чтобы так и было! и чтобы не хирург а сынок ничего не понял

Алка
24.11.2011, 19:46
а почему он не убрал искривление? у нас тоже искривление и мне показалось сначала что он его убрал. но счас я уже не понимаю - еще рано судить
РТ ничего по этому поводу не сказал. единсвенное что я вижу что крайняя плоть осталась в большом количестве. и головку пока оттуда сложно достать - а ее мазать надо. и как он сказал разрабатыват чтобы не было фимоза

а что про спичку? это размер чего - дырочки?

просто нам вообще особенно ничего не сказали при выписке. это все заняло 3 минуты - какие екарства мазать и следить. и про свищи ни слова - видимо только уже по факту чтобы не сглазить

единсвенное что вдохновляет пока что сам он по моему остался своей работой крайне доволен. потому что раз 5 он повторил нам что там у него красота. аж такая что рубей пройдет и ни один хирург не поймет что была там операция. как бы хотелось чтобы так и было! и чтобы не хирург а сынок ничего не понял

Спичка это размер струи такой должен быть РТ сказал!
Искривление то он убрал, он молодец! Но вот все равно в нашем случае похожести на оригинал достигнуть было нельзя( Я с ужасом думаю как мы будем жить дальше и как нам избежать комплексов( А про лишнюю кожу он сказал, что елси не пройдет по мере роста писюна то можно в 10 лет сделать косметическую операцию! Но от этой мысли меня бросает в дрожь!

sola79
24.11.2011, 19:56
Алка это конечно печально но все таки еси он сказал то наверное надо будет убрать. когда мы лежели как раз мальчику лет 9 должны были делать пластику. к сожалению все равно наши дети все будут знать о себе. нам РТ сказал вообще что будет наблюдать до 18 лет! я то навино думала что с возрастом он уже все забудет и ничего не узнает. но в 18 то лет уж точно люди взрослые.

да бедные наши мальчики. но нам повезло т.к. есть в наше время хорошие врачи которые все убирают

а мне вчера показалось наоборот что струя слишком широкая. правда она была через трусы

Алка
24.11.2011, 20:01
Алка это конечно печально но все таки еси он сказал то наверное надо будет убрать. когда мы лежели как раз мальчику лет 9 должны были делать пластику. к сожалению все равно наши дети все будут знать о себе. нам РТ сказал вообще что будет наблюдать до 18 лет! я то навино думала что с возрастом он уже все забудет и ничего не узнает. но в 18 то лет уж точно люди взрослые.

да бедные наши мальчики. но нам повезло т.к. есть в наше время хорошие врачи которые все убирают

а мне вчера показалось наоборот что струя слишком широкая. правда она была через трусы

Да не говорите, слава богу что на этом форуме о Руслане Тагировиче прочитали! Да про 18 лет это всем он говорит! Я просто в панике от того что я сыну отвечать буду на вопросы почему не как у всех! и очень боюсь комплексов в подростковом возрасте и дальше по жизни! А у вас я уверена все будет хорошо, раз РТ так сказал!

Natallochka
24.11.2011, 22:11

А мне, наоборот, кажется, что это к лучшему, что РТ будет наблюдать наших мальчиков до 18 лет. Вот хотя бы потому, что ребенок с малых лет в курсе о своей особенности, а не вдруг от кого-то узнает. И это гораздо мягче воспримется, когда зайдут разговоры про половое созревание. Ведь родители редко могут грамотно объяснить и убедить что и как, а тут есть помощь в виде РТ, к которому можно обратиться за толковыми разъяснениями в любую минуту. Получается у ребенка есть личный уролог, который наблюдает его с младенчества. А это многого стоит в мужском здоровье.
Вообще, я считаю нашим мальчикам крупно повезло. Ведь подумайте, чтобы вы объясняли и с как смотрели бы в глаза своему ребенку если бы НИЧЕГО не сделали! И никакого ужаса нет в том, что вы не оставили ребенка с тем с чем он родился, а помогли ему стать мужчиной. Смотрите на ситуацию с другой стороны, ведь хотя бы по вашей реакции на все это ребенок должен быть уверен, что он не какой-то "неправильный", а просто другой!

Накочка
25.11.2011, 15:24
Дорогие, подскажите через кого МАДЕКАССОЛ заказать можно!!!! Или может у кого лишний остался?

tata)
25.11.2011, 15:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли с собой брать личные вещи и средства гигиены в день оформления, просто у нас госпитализация на четверг, а на выходные домой . Можно и стоит ли брать своё постельное.

Накочка
25.11.2011, 15:47
Если вы живете близко от больницы, вам все необходимое принесут родственники.

tata)
25.11.2011, 16:03
Если вы живете близко от больницы, вам все необходимое принесут родственники.

К сожалению не близко.

ката
25.11.2011, 16:15
К сожалению не близко.

Тата!
В первый день поедете домой, во второй скорее всего тоже. Если Вы живете очень далеко, то можно и остаться. Но операция скорее всего будет только на следующей неделе.
Постельное там нормальное.

Что касается медекассола, то мне РТ предлагал, у него была, но я отказалась, так как была уже медерма куплена. Жалею, что отказалась, так как от медермы толка нет(

lvenok1980
25.11.2011, 17:58
Алка, по -моему паникуете вы напрасно.Сына в любом случае стоит учить быть независимым от чужого мнения на свой счет.Ребенок должен уметь держаться со сверстниками в любом случае, какой бы у него член ни был. Слабого ребенка в конце концов могут задразнить и за длинный нос и за зубы кривые и за очки да за ВСЕ!Учите быть сынулю сильным и все будет ОК!!!

Алка
25.11.2011, 19:10
Алка, по -моему паникуете вы напрасно.Сына в любом случае стоит учить быть независимым от чужого мнения на свой счет.Ребенок должен уметь держаться со сверстниками в любом случае, какой бы у него член ни был. Слабого ребенка в конце концов могут задразнить и за длинный нос и за зубы кривые и за очки да за ВСЕ!Учите быть сынулю сильным и все будет ОК!!!

Спасибо за поддержку! :flower: Я буду очень стараться, но не все зависит только от меня! Надеюсь у сына папино отношение ко всему-пофигистическое)

tata)
25.11.2011, 19:11
Тата!
В первый день поедете домой, во второй скорее всего тоже. Если Вы живете очень далеко, то можно и остаться. Но операция скорее всего будет только на следующей неделе.
Постельное там нормальное.

Что касается медекассола, то мне РТ предлагал, у него была, но я отказалась, так как была уже медерма куплена. Жалею, что отказалась, так как от медермы толка нет(

Спасибо.

sola79
28.11.2011, 18:25
Что касается медекассола, то мне РТ предлагал, у него была, но я отказалась, так как была уже медерма куплена. Жалею, что отказалась, так как от медермы толка нет([/QUOTE]

а за сколько предлагал? я бы купила наверное
т.к. его нет в России
только интересно на сколько его хватит - потом то не купить будет

sola79
28.11.2011, 18:29
а через сколько дней после операции вы ездили к РТ на первую консультацию? нам он сказал через 10 дней после выписки. вот думаю это критично через сколько ехать - 10 дней 2 недели или лучше раньеш или все равно?

если честно пока наши наблюдения на писей ни к чему особому не приводят. 1 раз удалось только увидеть как он писает - он все время бегает. а один раз дак вообще 1.5 часа не писал вовсе. а так как он ее болеет то все время держать его без трусов нереально. и что там откуда течет я не вижу - вижу что струя одна и все

sola79
28.11.2011, 18:43
девочки я в расстройстве:( мне так никто и не объяснил что такое СВИЩ и я уже паникую... сегодня заметила на рубце где шов какой то нарост типа прыщика чтоли и не понимаю что с этим делать. это вообще нормально или нет? и стоит ли беспокоить доктора. у нас прошло 5 дней после выписки.
сижу читаю про свищи в интернете там вообще каике то ужасы пишут. и все применитально к другим операциям

как вообще визуально выглядит свищ - его реально увидеть если ен наблюдать за струей? или только в процессе писания? и как часто вы наблюдали за этим процессом после операции?
если честно то мы 2 раза всего за 5 дней. но и то потому что у нас счас ангина

Женька*
28.11.2011, 19:23
Свищ - это лишняя дырка, откуда течет моча, так что писюн работает как лейка :)) И выглядит он как дырка, после мочеиспускания мокрая. Пока ничего не течет, не беспокойтесь!

sola79
29.11.2011, 15:52
cегодня я вообще в полном расстройстве - увидела наконец сама воочию КАК он писает

огромная струя - не то что там спичка - целый поток шириной около сантиметра и направлен он влево и назад. короче писает на свою ногу:( уж это точно не есть норма?:(
ну струя одна. но впечатление ужасное
раньше он писал просто назад а теперь еще и вбок
я сразу заметила что шов как то тянет вбок почему то

Женька*
29.11.2011, 15:59
Не переживайте раньше времени! Струя одна - уже хорошо! Позвоните РТ, спросите, что и как!!! Не мучайте себя неизвестностью.

ката
29.11.2011, 16:52
cегодня я вообще в полном расстройстве - увидела наконец сама воочию КАК он писает

огромная струя - не то что там спичка - целый поток шириной около сантиметра и направлен он влево и назад. короче писает на свою ногу:( уж это точно не есть норма?:(
ну струя одна. но впечатление ужасное
раньше он писал просто назад а теперь еще и вбок
я сразу заметила что шов как то тянет вбок почему то

Может отек еще не совсем спал?

tata)
29.11.2011, 17:42
Блииин, в четверг назначена госпитализация, а мы засопливели и закашляли:( Девочки подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация. Если операцию отменяют, то это надолго, мы эту ждали почти 6 месяцев, и ждать опять столько же ой как не хочется.

Алка
30.11.2011, 14:02
Блииин, в четверг назначена госпитализация, а мы засопливели и закашляли:( Девочки подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация. Если операцию отменяют, то это надолго, мы эту ждали почти 6 месяцев, и ждать опять столько же ой как не хочется.

у меня ребенок жутко сопливил рямо в больнице ночью перед приходом анастезиолога для допуска до операции! Но она утром нас все таки допустила, хотя он у меня ночью орал на все отделение и не мог дышать

irinkae
30.11.2011, 15:58
Девочки, добрый день! Подскажите, где доставали Мадекассол...Может у кого остался лишний, я бы купила!

sola79
01.12.2011, 17:27
я бы тоже купила Мадекассол но судя по молчанию тут никто его в глаза не видел

Ната-шуля
01.12.2011, 18:11
я в топе про Париж просила отозваться добрым людям и купить мне мазь, и девушка отозвалась, она как раз была в Париже и привезла мне тюбик. Поспрашивайте, вдруг кто поможет.

Margo666
01.12.2011, 23:14
Девочки, может кому то нужен АНДРОГЕЛЬ (11 пакетиков) Срок годности до ноября 2012. ДАРОМ

Margo666
01.12.2011, 23:16
Мадекассол есть точно в Турции и стоит копейки (230-250 руб) , нам привозили 2 раза. Проще наверное найти добровольцев в эту страну...

katushaCH
02.12.2011, 11:20
Нам тоже их Франции привозили, стоил примерно 800 руб

sola79
04.12.2011, 16:38
мы заказали Медакассол на ebay. привезут правда через месяц но стоит около 400 рублей

Ivanka
04.12.2011, 18:34
мы заказали Медакассол на ebay. привезут правда через месяц но стоит около 400 рублей

расскажите,пожалуйста, поподробнее как заказали
через посредника?
или доставляют в россию?

sola79
04.12.2011, 19:43
подробнее не могу - заказывал муж. как на обычном интернет-магазине - предоплата по карте 100%
он на этом сайте заказывал из китая и других стран каике то мелкие бытовые штуки и всегда приходили. даже те что стоили 50 рублей:) и доставка беплатна
посмотрим дойдет ли это лекарство. и что там за срок годности неизвестно
а ссылку тыт кто то размещл ранее - месяц назад

спасибо за ссылку:)
правда она уже старая и надо по поиску просто найти заново этот товар
там в принципе можно купить почти все на этом сайте. просто не все привозят именно в Россию

МиТаНя
16.12.2011, 01:29
Девочки, доброй ночи!
Никто не подскажет - наш Руслан Тагирович фимоз оперирует? Или только другие врачи? У сына подруги проблема, а в поликлинике хирурги все говорят ждать. Хотелось бы направить их на профессиональную консультацию...