Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
tahamolos
01.11.2011, 19:49
интересно а в платную палату можно взть пароварку? если там есть чайник то и пароварку по идее можно. просто мой малыш ест только все свежеприготовленное. нам 11 мес. вот каши я еще могу в пакетах разводить - но вот что ан обед ему давать... я всегда овощи варю или в пароварке делаю с мясом. мясо еще в банках можно купить. а овощи из банки он точно не будет есть
А зачем Вам готовить в больнице? Дни до операции, пока обследования и анализы будут - вы все равно будете по пол-дня в больнице. Потом - операция и реанимация - все равно есть нельзя. А потом - от силы день-два и вас домой отпустят - на это время можно и готовое из дому взять или поесть больничного - оно там вполне нормальное.
Съездили мы вчера к Руслану Тагировичу - показаться! Он сказал, что все у нас замечательно, все зажило, и шрама почти невидно! И даже сфоткал наш писюн на телефон - сказал, что хочется иногда похвастаться своей работой! Вот так вот... Раз в два года надо к нему приезжать, показываться.
Съездили мы вчера к Руслану Тагировичу - показаться! Он сказал, что все у нас замечательно, все зажило, и шрама почти невидно! И даже сфоткал наш писюн на телефон - сказал, что хочется иногда похвастаться своей работой! Вот так вот... Раз в два года надо к нему приезжать, показываться.
Вот это здорово! Почаще бы он такое говорил своим пациентам!
Ната-шуля
02.11.2011, 00:57
Девочки, кому-нибудь прописывал РТ мазь мадекассол? он продается точно во Франции, Болгарии, Турции, может и других евространах, в России нет, в интернет-магазинах нет. Наш доктор говорит, что это лучшее средство для заживления рубцов. Чего делать то...
lvenok1980
02.11.2011, 14:10
Девочки, кому-нибудь прописывал РТ мазь мадекассол? он продается точно во Франции, Болгарии, Турции, может и других евространах, в России нет, в интернет-магазинах нет. Наш доктор говорит, что это лучшее средство для заживления рубцов. Чего делать то...
Попробуйте посмотреть на ebay .http://www.ebay.com/itm/Madecassol-40-gr-Cream-Scleroderma-Treatment-/230690464397?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b639228d
Пишут, что доставку делают по всему миру.
lvenok1980
02.11.2011, 14:12
МиТаНя, поздравляем!!! Почитала форум - не легкий у вас был путь.
:flower::flower::flower:
Спасибо девочки! Я так рада, что все у нас закончилось, все эти наши мучения, ттт! Желаю всем-всем таких же результатов!!!
А это мой сынок:
Какой очаровательный голубоглазик! Поздравляем вас с отличным результатом!!!
по поводу мадекассола: забыла спросить, сколько раз в день мазать? Девушки, подскажите, пожалуйста
(нам привезли благодаря одной из форумчанок. им привезли из какой-то зарубежной страны и нам за компанию)
lvenok1980
03.11.2011, 16:47
Мадекассолом мазать 2 раза в день утром и вечером в течении 2х месяцев. Вот только не спросила нужно ли втирать...
спасибо!
а я спросила про втирать! втирать! :)
по поводу кормления у меня паранойя так как мы аллергики. местное вряд ли я буду ему давать. мы пока ни соль ни сахар еще не пробывали
ну вот мы сделали и ЭКГ уже и УЗИ сердца.. осталось сдать в понедельник все анализы - вылечиться и ждать деньки до операции.. как быстро прошло время
кстати говоря у нас аллергия - которой не было с весны - началась в октябре и я ломала голову - не на что. в общем мне кажется что это на антибиотик Белогент которым мы мазали писюн после отделения крайней плоти. теперь я боюсь что там еще за лекарства будут вводить до и после операции и мазать. эх
lvenok1980
04.11.2011, 16:03
спасибо!
а я спросила про втирать! втирать! :)
И Вам спасибо за инфу:flower: У меня вообще всегда много вопросов к РТ, вроде спрашиваю и спрашиваю,аж неудобно задерживать,а потом оказывается что нибудь все равно забыла спросить.
Ната-шуля
04.11.2011, 16:41
МиТаНя, поздравляю Вас!
Попробуйте посмотреть на ebay .http://www.ebay.com/itm/Madecassol-40-gr-Cream-Scleroderma-Treatment-/230690464397?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b639228d
Пишут, что доставку делают по всему миру.
я туплю, но ничего не поняла:008:
если нам в воскресенье не привезут, человек улетел в Германию, вдруг там есть, то буду разбираться с сайтом. спасибо!
по поводу кормления у меня паранойя так как мы аллергики. местное вряд ли я буду ему давать. мы пока ни соль ни сахар еще не пробывали
ну вот мы сделали и ЭКГ уже и УЗИ сердца.. осталось сдать в понедельник все анализы - вылечиться и ждать деньки до операции.. как быстро прошло время
там такое питание, вряд ли будет аллергия, утром каша не сильно молочная (вода с молоком), без масла. В обед легкий супчик, пюре на воде и котлетки, как раньше в детских садиках делали, в духовке наверно делают, очень диетические. Или ленивые голубцы. Мы там неделю пробыли,в основном так кормили. Съедобно, но мало что вкусно.
да нет что вы - у нас почти на все аллергия. на молочку - нам нельзя молоко. сегодня вообще на морковку высыпало - хотя морковку уже едим с лета - видимо это морковка какая то ен такая ( хотя привезли с огорода знакомых)
так что ен хочу потом гадать на что у него сыпь.. буду все свое
да и есть он ен будет если не вкусное:)) он избалванный привиреда. хотя каши ест все! но только с козьим молоком
ой не знаю-не знаю... осталась всег неделя у нас - а насморк не проходит:(( уже 10 дней - все перебробывали... эх не везет
Vorobushek
09.11.2011, 15:44
Какой очаровательный голубоглазик! Поздравляем вас с отличным результатом!!!
по поводу мадекассола: забыла спросить, сколько раз в день мазать? Девушки, подскажите, пожалуйста
(нам привезли благодаря одной из форумчанок. им привезли из какой-то зарубежной страны и нам за компанию)
Мадекасол как и любую противорубцовую мазь надо применять 6 месяцев после операции. Втирать я бы не стала, по крайней мере первые 2 месяца. Зачем лишние воздействие? Результат от применения очень хороший, шва почти не видно, ткани мягкие. Я наносила перед сном. За полгода ушло 60г Если буду вопросы пишите вличку сюда редко заглядываю
Ната-шуля
10.11.2011, 00:08
Девушки, может кто собирается через знакомых мадекассол покупать, купите и мне:091:
Девочки, подскажите, пожалуйста, связывался кто-нибудь с РТ по электронке, отвечает он на сообщения, а то я написала и тишина, может адрес не правильный(batrutdinov@********). А ещё интересует вопрос, продолжительность операции, и после операции сколько держат в больнице, у нас венечная форма гипоспадии.
Мы завтра поступаем в больницу! надеюсь нас возьмут! насморк вот только только стал получше
честно говоря столко раз читала форум а счас голова идет кругом и я не понимаю что нас завтра ждет. педиатр и анестезиолог. а домой мы попадем после обеда? а то у нас дневной сон - будем хныкать:( еще и придется завтра будить его
нам РТ сказал что операция в среду. я не понимаю а что тогда еще во втроник будут делать?
Девочки а кушать мамам там дают? а то я думаю что с осбой брать
и еще - Приемный покой это же не там где отделение где мы лежать будем? это где то отдельно?
Ната-шуля
13.11.2011, 23:29
Мы завтра поступаем в больницу! надеюсь нас возьмут! насморк вот только только стал получше
честно говоря столко раз читала форум а счас голова идет кругом и я не понимаю что нас завтра ждет. педиатр и анестезиолог. а домой мы попадем после обеда? а то у нас дневной сон - будем хныкать:( еще и придется завтра будить его
нам РТ сказал что операция в среду. я не понимаю а что тогда еще во втроник будут делать?
Девочки а кушать мамам там дают? а то я думаю что с осбой брать
и еще - Приемный покой это же не там где отделение где мы лежать будем? это где то отдельно?
Удачи!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
приемный покой отдельно, там оформляетесь, смотрят анализы, мерят темп., и идете на отделение. Мы на след.день сдавали кровь натощак, поступали мы в пон-к, а оперировали аж в пятницу.На операцию приехали после обеда в четверг, смотрит педиатр, анастезиолог, и если все ок, то вечером клизма, утром в 10 операция.
Т.е. в пон-к оформитесь, и домой, во вторник скорее всего скажут сдавать кровь с утра, и если в среду операция, то во вторник в больничке и останетесь.
Кушать мамам дают, но не всегда, если остается и смотря кто на раздаче.
Удачи!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@
приемный покой отдельно, там оформляетесь, смотрят анализы, мерят темп., и идете на отделение. Мы на след.день сдавали кровь натощак, поступали мы в пон-к, а оперировали аж в пятницу.На операцию приехали после обеда в четверг, смотрит педиатр, анастезиолог, и если все ок, то вечером клизма, утром в 10 операция.
Т.е. в пон-к оформитесь, и домой, во вторник скорее всего скажут сдавать кровь с утра, и если в среду операция, то во вторник в больничке и останетесь.
Кушать мамам дают, но не всегда, если остается и смотря кто на раздаче.
т.е. в первый день мы уедем домой довольно рано? кстати натощак значит завтра не надо? а только счас в голову пришло вдруг анализы будут брать
Ната-шуля
14.11.2011, 01:11
т.е. в первый день мы уедем домой довольно рано? кстати натощак значит завтра не надо? а только счас в голову пришло вдруг анализы будут брать
у нас так было: приехали, примерно час оформлялись, потом ждали РТ после операции, он пришел, сказал сдать анализы, спросил про ЭКГ, у нас было сделано заранее, и отпустил. Если у вас нет экг, то наверно завтра и сделают.
у нас есть ЭКГ! ура значит мы не зря сделали:) значит ждать РТ где то до 14 и спешить завтра к 10 утра не стоит? смысла нет
если честно девочки у меня такой мандраж жуткий начался неделю назад я ночами перестала спать вообще. до 4 утра каждый день сижу. тресят всю. сначала думала нас даже не пустят - т.к. мы болели. теперь тоже боюсь и этого и операции - в общем всего! так жалко наших малышей! бедные . смотрю иногда на своего и плакать начинаю
а в платной палате часы приема посетителей не ограничены?
хочется как-то вас приободрить:)
думаю все тут прошли через подобный мандраж.
тоже и плохо спала и плакала. и все это периодически в течении 2-х лет, которые мы не могли допуститься.
Самое главное - допуститься, быстро все сделать и забыть!
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
мы всегда старались приехать приблизительно к 10.00. может быть чуть опаздывали.
потому как народу в приемном покое бывает много.
каждый раз нас просили платно пересдать анализ на время свертываемости и длительность кровотечения. так как в поликлинике делают не так как им надо. соответсвенно пока оформишь все в платном отделе - подойдет медсестра - возьмут кровь - отдадут результаты - проходит какое-то время.
и почти всегда когда приходили на отделение - РТ был уже свободен.
а поступали мы 3 раза. опытные :)
в платной палате наверное за исключением тихого часа доступ посетителей возможен. с нами папа ночевал пару ночей. и как-то даже в 10 вечера приезжал.
Девочки, подскажите, пожалуйста, связывался кто-нибудь с РТ по электронке, отвечает он на сообщения, а то я написала и тишина, может адрес не правильный(batrutdinov@********). А ещё интересует вопрос, продолжительность операции, и после операции сколько держат в больнице, у нас венечная форма гипоспадии.
по электронке не связывалась
продолжительность наверное только РТ вам скажет.
у нас была стволовая - где-то 2.40 длилась
лежали...в пятницу сделали - в среду отпустили домой
Katochka
14.11.2011, 03:30
Я общалась с ним по электронке, всегда достаточно быстро отвечал. Может просто выходные? Подождите до завтра. У нас операция длилась около 2 часов, гипоспадия без гипоспадии. Оперировали во вторник, в пятницу отпустили домой.
Ната-шуля
14.11.2011, 09:34
у нас есть ЭКГ! ура значит мы не зря сделали:) значит ждать РТ где то до 14 и спешить завтра к 10 утра не стоит? смысла нет
если честно девочки у меня такой мандраж жуткий начался неделю назад я ночами перестала спать вообще. до 4 утра каждый день сижу. тресят всю. сначала думала нас даже не пустят - т.к. мы болели. теперь тоже боюсь и этого и операции - в общем всего! так жалко наших малышей! бедные . смотрю иногда на своего и плакать начинаю
а в платной палате часы приема посетителей не ограничены?
нет, лучше к 10 приехать! часы приемного покоя с 10-12 вроде..
про мандраж у всех так, было страшно:001:
Правильно Иванка пишет, главное допуститься до операции! Потом день операции очень волнительный, меня медсестры успокоительными отпаивали .
в платной палате демократия, придти можно с 8 до 8 вечера, выйти в любое время. В тихий час не зайти.
У нас гипоспадия без гипоспадии, операции 2 часа длилась.
lvenok1980
14.11.2011, 18:32
РТ отвечает по почте обычно довольно быстро. Кажется до 13 числа была большая урологическая конференция- может занят.Думаю ответит в ближайшее время. Он очень приятный человек и с ним очень легко общаться. Операция у всех по разному.У нас стволовая форма- около двух часов прошло от момента, когда сына забрали в операционную и до того, момента как РТ пришел к нам в палату, рассказал про операцию. Обычно через день отпускают домой с катетером и повязкой.Выписывают после снятия катетера- в среднем дней через 10.
lvenok1980
14.11.2011, 18:37
Ой, не почитала - Вам уже все рассказали....
Девочки, большое всем спасибо за ответ. Хотелось хоть как-то приблизительно узнать, сколько длится операция, понятно, что у каждого индивидуально. У нас на 1 декабря госпитализация, и чем ближе приближаемся к данной дате,тем сильнее сжимается всё внутри от переживаний и неизвестности(как и что потом). Ещё хотелось узнать по поводу флюшки, она нужна, если мамочка лежит с ребёнком или для посещений ребёнка(если он лежит один)тоже нужно.
Девочки мы сегодня оформились! завтра ложимся с вещами!
мы приехали к 11 утра - народу в приемном было ен очень много мы были где то 3-и в очереди. все очень быстро и любезно. РТ нас посмотрел около 12-ти часов и мы уже в 14 дома спали. даже пообедали дома - не пришлось все кушать что с собой брали
девочки а это у всех так что после операции дитенка в реанимации держат сутки? почему так долго? почему вечером на ночь маме не отдают?
еще хотела про свищи спросить - я раньше думала что они если открываются сразу после операции в теч. недели. перечитала вчера ваши сообщения - я так поняла что даже после месяца это может случится?
так хочется надется что завтра мы поедем туда первый и последний раз!
спасибо вам всем огромное за бесценную информацию. вообще если б не было этого форума мы бы оперировались наверное только в 3 года..
еще хотела про свищи спросить - я раньше думала что они если открываются сразу после операции в теч. недели. перечитала вчера ваши сообщения - я так поняла что даже после месяца это может случится?
так хочется надется что завтра мы поедем туда первый и последний раз!
спасибо вам всем огромное за бесценную информацию. вообще если б не было этого форума мы бы оперировались наверное только в 3 года..
Удачи!
Natallochka
15.11.2011, 13:55
Девочки мы сегодня оформились! завтра ложимся с вещами!
мы приехали к 11 утра - народу в приемном было ен очень много мы были где то 3-и в очереди. все очень быстро и любезно. РТ нас посмотрел около 12-ти часов и мы уже в 14 дома спали. даже пообедали дома - не пришлось все кушать что с собой брали
девочки а это у всех так что после операции дитенка в реанимации держат сутки? почему так долго? почему вечером на ночь маме не отдают?
Удачи Вам, sola79! И легкой руки РТ в день вашей операции!
Ребенка держат сутки в реанимации, потому что он под наблюдением анестезиолога и др. врачей. Важно как ребенок наркоз перенесет. И кормить его там постепенно начинают (попросят вас кефирчик принести). Не переживайте, время быстро пролетит.
Еще раз удачи!
lvenok1980
15.11.2011, 18:25
Sola79, нам отдали ребенка в 6 вечера.РТ к нам после операции пару раз заходил, рассказывал, что смотрел малыша в реанимации,говорил, что спит, потом что ему водичку начали давать ( т. е. он смотрел конечно повязку, катетер и что там еще не знаю, свое хирургическое) Потом, я часов в 5 поiла в реанимацию поговорить с анестезиологом.Оказалось мой деть бушует, они спрсили готовы ли мы взять ребенка и конечно мы согласились.В 6 нам принесли его в палату, деть покушал грудь, медсестра все показала.Мой совет- обязательно топайте в реанимацию вечером.Вот только не знаю успеете ли прочитать. Удачи !!!@@@@
Katochka
16.11.2011, 13:20
Ещё хотелось узнать по поводу флюшки, она нужна, если мамочка лежит с ребёнком или для посещений ребёнка(если он лежит один)тоже нужно.
У меня флюшку вообще не спрашивали. Вроде она нужна только тем, кто оформляет больничный. В любом случае, если потребуется, ее можно прямо в больнице быстренько сделать.
Удачи вам!
Многим мамочкам,кто с нами лежал, отдавали деток вечером.
в реанимации ремонт, мест не хватает.
Моего теленочка вообще сразу после оп привезли. но ему 5,5 лет
Katochka, спасибо большое. Удача в данном деле очень необходима, по себе знаю, один раз прооперировали не удачно, а потом ещё пару раз и теперь незабываемые впечатления с детства, вот и не хочется, чтоб твоё дитё всё это испытал.
анавойта
16.11.2011, 14:26
Девочки подскажите, а где можно купить мазь Мадикассол?
Девочки подскажите, а где можно купить мазь Мадикассол?
Попробуйте здесь, через интернет http://goldpharma.com/search/
Название препарата набирайте английским( Madecassol).
анавойта
16.11.2011, 17:38
А КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ МАЗЬ МАДЕКАССОЛ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы в частных клиниках, где можно сдать время свёртываемости по Ли-Уайту. Обзвонила три лаборатории и ни в одной такой анализ не делают.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализы в частных клиниках, где можно сдать время свёртываемости по Ли-Уайту. Обзвонила три лаборатории и ни в одной такой анализ не делают.
в самой больнице через платный отдел
Ура мы дома!!! нас отпустили - в понедельник едем на перевязку. нам все очень понравилось! операция была в среду - около 2 часов. РТ просто молодец - заходил к нам раз 5 в день. благодаря ему мне было в больнице очень спокойно. самое тяжелое было пока шла операция и потом реанимация. отдали нам его в 19 часов. в 20 мы уже бегали по коридору
вместе с нами в понедельник поступал годовалый малыш Леша - вот ему не повезло. он во вторник на прогулке упал и получил синяк на полщеки - ему не дали доступ к операции. в итоге они остались все равно и на следующий день договаривались с другим анестезиологом
в общем могу сделать резюме не все так страшно как казалось раньше! я не представляла даже что после реанимации мой годовалый малыш будет бегать как здоровый. да конечно ночью он просыпается - но примерно так жкак как когда режутся зубы. ингда он конечно ревет - видно что ему больно. но слава богу это редко и недолго
теперь самое главное чтобы все зажило!
меня немного расстраивает что моча красноватого цвета. вчера была нормальная. но РТ сказал что это норма
девочки а когда мазь назначают ? нам пока ничего про мазь не сказали. мы пьем только Бактрим пока не снимем повязку и катетор.
Natallochka
18.11.2011, 20:50
У нас была операция в конце марта этого года, сегодня ездили на очередной осмотр. РТ сказал, что все отлично и ждет нас уже через год на очередной осмотр:support:.
Уже так много времени прошло, всё забывается по-тихоньку, но почему-то до сих пор, когда захожу в интернет, обязательно захожу и на эту страничку. Почитать, подсказать и поддержать.
Я очень благодарна всем, кто начал эту тему, всем, кто делится советами с другими и кто не жалеет времени, чтобы написать слова поддержки.
Всем, кому только предстоят операции, удачи, сил и терпения. Наши мальчики особые! Они необыкновенные!;)
И еще: побольше бы таких "чудо-врачей" как Батрутдинов Руслан Тагирович! УРА!:080:
в самой больнице через платный отдел
А можно его сдать в день госпитализации???
Natallochka а это вы сидели в корридоре в районе 13 30? мы тогда с вещами с Ваней уже уезжали и кто то как раз пришел к РТ на консультацию. мой мелкий был в такой шапке с помпоном и бегал - все хотел вернуться в палату:)
а кто же все таки мама Леши из 6 палаты - отзовитесь если вы тут бываете:))? у вас такой очаровательный малыш! я общалась в вашей бабушкой - она очень переживала. особенно после си*няка-. я знаю что вы ждете малыша 3-го это так здорово! надеюсь у вас все хорошо сегодня закончилось!
Natallochka
18.11.2011, 21:25
Natallochka а это вы сидели в корридоре в районе 13 30? мы тогда с вещами с Ваней уже уезжали и кто то как раз пришел к РТ на консультацию. мой мелкий был в такой шапке с помпоном и бегал - все хотел вернуться в палату:)
ДА! Это мы! Помню вашего шустрика:)
А можно его сдать в день госпитализации???
да, мы привозили свой "неправильный" анализ из поликлиники (у нас не делают по этому самому Вайту) и нас в приемном покое отправляли в платный отдел и мы там быстренько пересдавали.
Ура мы дома!!!
Поздравляю!!! вот видите, не так все страшно оказалось:)
особенно малыши это хорошо переносят:)
да, мы привозили свой "неправильный" анализ из поликлиники (у нас не делают по этому самому Вайту) и нас в приемном покое отправляли в платный отдел и мы там быстренько пересдавали.
Большущее спасибо.
Девочки а это нормально что мы не спим ночами после операции? в больнице было ещеничего.а сегодня домас 00 до4не спали. и всталив 7 30хотяобычнодо 10спим.
у нас было похоже. особенно дома не очень спали, пока стоял катетер. как только сняли - сразу все ок!
спасибо.надеюсь что дело в катеторе.он все время хватается за памперс и хнычет.
а еще мне кажется что писюн сегодня опух илиотек не знаю как выразится. 4-й день после операции и все было просто супер до этого.а сегодня что то он все время хнычет и пися стала толще под повязкой
а еще кто то мучался жидким стулом? мы принимаем Бифиформ но я вот думаю может этого недостаточно. иногда мне кажется что егобольше живот беспокоит чем катетор и писюн. он постоянно покакивает чуть чуть и пукает.
с нами лежал малыш, чуть посташе вас, тоже чаще стул был от антибиотика
а вы не обезбаливаете на ночь?
малышу тому нурофен давали я знаю
и я давала
вроде чередовать - ночь свечка - ночь сироп им советовали
обезбаливаю.и нурофен и эфералган. и выбуркол( гомеопатия нам очень помогает когда зубы режутся). и нерфохель- невропатолог прописал для успокоения.короче целый набор лекарств
да РТ и наш педиатр говорят что жидкий стул от антебиотика. я понимаю это.но так хочется чтобы он не мучался
конечно в идеале наверное для успешного заживления надо вести тихий образ жизни.но маленькому же не объяснишь.он постоянно носится и падает на полу.наверное и там от этого больно.
РТ сказал что в Москве привязывают после операции. я бы не против-да вот только он орать будет
Ната-шуля
20.11.2011, 21:33
sola79, съездите завтра к РТ, пусть посмотрит, вдруг отек. У нас так было, отек появился на 3й день после операции, когда катетор сняли, отек был сильнейший, даже РТ был в растерянности.. лучше показаться @@@@@@
нам РТ мазь прописывал, перевязку делал с этой мазью, за несколько дней прошло.
от жидкого стула акт.уголь можно попробовать, нам помогало, или энеросгель.
Девочки нас сегодня выписали! сняли катетор и мы увидели наконец наш писюн. он теперь нормальный как у всех:) и крайняя плоть отсалась
но к сожалению вся наша радость омрачилачь тем что мы подцепили ( скорее всего в больнице)
какую то инфекцию жуткую. у него в горле аж пузыри как мне казал педиатр. лечимся антибиотиками. температура 39. вот так вот с температурой и ездили в больницу 2 раза - в понедельник на перевязку и сегодня снимать катетор.
самое жуткое - у нас такое впервые - что деть ничего не ест и не пьет 3 сутки. даже смесь. чтобы давать антибиотик я вливаю через шприц еду перед этим
попозже когда пойдем на поправку напишу подробный отчет о нашем пребывании. вдруг кому то пригодится лишняя информация как мне пригодилось то что я прочитала здесь
хотела спросить у бывалых - какую лучше мазь искать - медерма или медакассол? кто мазал медермой - она разглаживает рубец? и где вообще ее искать - в городе реально или надо в Москве - загранице?
Мы мазали медермой но уже с операции полгода прошло а шов остался!
Очень рады что у вас писюн теперь как у всех! Мы хоть и оперировались но он у нас не такой((
Алка а почему не такой? вам что то не доделали?
если честно я наверное вперед забегаю - ведь еще не спал отек и неизвестно какой он в итоге будет. но точно уж больше похож на нормальный писюн чем раньше
а как следить за струей я не представляю - мне кажется это не реально. нам год и мы только в памперс писаем. а если его отпустить голышем дак это надо бегать за ним. да и сйечас у нас температура так что как раз до консультации мы ничего и не поймем
ну у нас было искривление 90 градусов и крайней плоти как таковой и не было толком((( получилось много кожи лишней хотя РТ говорит, когда писюн подрастет она натянется но пока похоже больше на патиссон(( И на нраю кожи еще виден рубец очень хорошо!
а мы писали в ванной и смотрели! но размера спички как говорит РТ у нас точно нет! скорее зубочистка!
а почему он не убрал искривление? у нас тоже искривление и мне показалось сначала что он его убрал. но счас я уже не понимаю - еще рано судить
РТ ничего по этому поводу не сказал. единсвенное что я вижу что крайняя плоть осталась в большом количестве. и головку пока оттуда сложно достать - а ее мазать надо. и как он сказал разрабатыват чтобы не было фимоза
а что про спичку? это размер чего - дырочки?
просто нам вообще особенно ничего не сказали при выписке. это все заняло 3 минуты - какие екарства мазать и следить. и про свищи ни слова - видимо только уже по факту чтобы не сглазить
единсвенное что вдохновляет пока что сам он по моему остался своей работой крайне доволен. потому что раз 5 он повторил нам что там у него красота. аж такая что рубей пройдет и ни один хирург не поймет что была там операция. как бы хотелось чтобы так и было! и чтобы не хирург а сынок ничего не понял
а почему он не убрал искривление? у нас тоже искривление и мне показалось сначала что он его убрал. но счас я уже не понимаю - еще рано судить
РТ ничего по этому поводу не сказал. единсвенное что я вижу что крайняя плоть осталась в большом количестве. и головку пока оттуда сложно достать - а ее мазать надо. и как он сказал разрабатыват чтобы не было фимоза
а что про спичку? это размер чего - дырочки?
просто нам вообще особенно ничего не сказали при выписке. это все заняло 3 минуты - какие екарства мазать и следить. и про свищи ни слова - видимо только уже по факту чтобы не сглазить
единсвенное что вдохновляет пока что сам он по моему остался своей работой крайне доволен. потому что раз 5 он повторил нам что там у него красота. аж такая что рубей пройдет и ни один хирург не поймет что была там операция. как бы хотелось чтобы так и было! и чтобы не хирург а сынок ничего не понял
Спичка это размер струи такой должен быть РТ сказал!
Искривление то он убрал, он молодец! Но вот все равно в нашем случае похожести на оригинал достигнуть было нельзя( Я с ужасом думаю как мы будем жить дальше и как нам избежать комплексов( А про лишнюю кожу он сказал, что елси не пройдет по мере роста писюна то можно в 10 лет сделать косметическую операцию! Но от этой мысли меня бросает в дрожь!
Алка это конечно печально но все таки еси он сказал то наверное надо будет убрать. когда мы лежели как раз мальчику лет 9 должны были делать пластику. к сожалению все равно наши дети все будут знать о себе. нам РТ сказал вообще что будет наблюдать до 18 лет! я то навино думала что с возрастом он уже все забудет и ничего не узнает. но в 18 то лет уж точно люди взрослые.
да бедные наши мальчики. но нам повезло т.к. есть в наше время хорошие врачи которые все убирают
а мне вчера показалось наоборот что струя слишком широкая. правда она была через трусы
Алка это конечно печально но все таки еси он сказал то наверное надо будет убрать. когда мы лежели как раз мальчику лет 9 должны были делать пластику. к сожалению все равно наши дети все будут знать о себе. нам РТ сказал вообще что будет наблюдать до 18 лет! я то навино думала что с возрастом он уже все забудет и ничего не узнает. но в 18 то лет уж точно люди взрослые.
да бедные наши мальчики. но нам повезло т.к. есть в наше время хорошие врачи которые все убирают
а мне вчера показалось наоборот что струя слишком широкая. правда она была через трусы
Да не говорите, слава богу что на этом форуме о Руслане Тагировиче прочитали! Да про 18 лет это всем он говорит! Я просто в панике от того что я сыну отвечать буду на вопросы почему не как у всех! и очень боюсь комплексов в подростковом возрасте и дальше по жизни! А у вас я уверена все будет хорошо, раз РТ так сказал!
Natallochka
24.11.2011, 22:11
А мне, наоборот, кажется, что это к лучшему, что РТ будет наблюдать наших мальчиков до 18 лет. Вот хотя бы потому, что ребенок с малых лет в курсе о своей особенности, а не вдруг от кого-то узнает. И это гораздо мягче воспримется, когда зайдут разговоры про половое созревание. Ведь родители редко могут грамотно объяснить и убедить что и как, а тут есть помощь в виде РТ, к которому можно обратиться за толковыми разъяснениями в любую минуту. Получается у ребенка есть личный уролог, который наблюдает его с младенчества. А это многого стоит в мужском здоровье.
Вообще, я считаю нашим мальчикам крупно повезло. Ведь подумайте, чтобы вы объясняли и с как смотрели бы в глаза своему ребенку если бы НИЧЕГО не сделали! И никакого ужаса нет в том, что вы не оставили ребенка с тем с чем он родился, а помогли ему стать мужчиной. Смотрите на ситуацию с другой стороны, ведь хотя бы по вашей реакции на все это ребенок должен быть уверен, что он не какой-то "неправильный", а просто другой!
Дорогие, подскажите через кого МАДЕКАССОЛ заказать можно!!!! Или может у кого лишний остался?
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли с собой брать личные вещи и средства гигиены в день оформления, просто у нас госпитализация на четверг, а на выходные домой . Можно и стоит ли брать своё постельное.
Если вы живете близко от больницы, вам все необходимое принесут родственники.
Если вы живете близко от больницы, вам все необходимое принесут родственники.
К сожалению не близко.
К сожалению не близко.
Тата!
В первый день поедете домой, во второй скорее всего тоже. Если Вы живете очень далеко, то можно и остаться. Но операция скорее всего будет только на следующей неделе.
Постельное там нормальное.
Что касается медекассола, то мне РТ предлагал, у него была, но я отказалась, так как была уже медерма куплена. Жалею, что отказалась, так как от медермы толка нет(
lvenok1980
25.11.2011, 17:58
Алка, по -моему паникуете вы напрасно.Сына в любом случае стоит учить быть независимым от чужого мнения на свой счет.Ребенок должен уметь держаться со сверстниками в любом случае, какой бы у него член ни был. Слабого ребенка в конце концов могут задразнить и за длинный нос и за зубы кривые и за очки да за ВСЕ!Учите быть сынулю сильным и все будет ОК!!!
Алка, по -моему паникуете вы напрасно.Сына в любом случае стоит учить быть независимым от чужого мнения на свой счет.Ребенок должен уметь держаться со сверстниками в любом случае, какой бы у него член ни был. Слабого ребенка в конце концов могут задразнить и за длинный нос и за зубы кривые и за очки да за ВСЕ!Учите быть сынулю сильным и все будет ОК!!!
Спасибо за поддержку! :flower: Я буду очень стараться, но не все зависит только от меня! Надеюсь у сына папино отношение ко всему-пофигистическое)
Тата!
В первый день поедете домой, во второй скорее всего тоже. Если Вы живете очень далеко, то можно и остаться. Но операция скорее всего будет только на следующей неделе.
Постельное там нормальное.
Что касается медекассола, то мне РТ предлагал, у него была, но я отказалась, так как была уже медерма куплена. Жалею, что отказалась, так как от медермы толка нет(
Спасибо.
Что касается медекассола, то мне РТ предлагал, у него была, но я отказалась, так как была уже медерма куплена. Жалею, что отказалась, так как от медермы толка нет([/QUOTE]
а за сколько предлагал? я бы купила наверное
т.к. его нет в России
только интересно на сколько его хватит - потом то не купить будет
а через сколько дней после операции вы ездили к РТ на первую консультацию? нам он сказал через 10 дней после выписки. вот думаю это критично через сколько ехать - 10 дней 2 недели или лучше раньеш или все равно?
если честно пока наши наблюдения на писей ни к чему особому не приводят. 1 раз удалось только увидеть как он писает - он все время бегает. а один раз дак вообще 1.5 часа не писал вовсе. а так как он ее болеет то все время держать его без трусов нереально. и что там откуда течет я не вижу - вижу что струя одна и все
девочки я в расстройстве:( мне так никто и не объяснил что такое СВИЩ и я уже паникую... сегодня заметила на рубце где шов какой то нарост типа прыщика чтоли и не понимаю что с этим делать. это вообще нормально или нет? и стоит ли беспокоить доктора. у нас прошло 5 дней после выписки.
сижу читаю про свищи в интернете там вообще каике то ужасы пишут. и все применитально к другим операциям
как вообще визуально выглядит свищ - его реально увидеть если ен наблюдать за струей? или только в процессе писания? и как часто вы наблюдали за этим процессом после операции?
если честно то мы 2 раза всего за 5 дней. но и то потому что у нас счас ангина
Свищ - это лишняя дырка, откуда течет моча, так что писюн работает как лейка :)) И выглядит он как дырка, после мочеиспускания мокрая. Пока ничего не течет, не беспокойтесь!
cегодня я вообще в полном расстройстве - увидела наконец сама воочию КАК он писает
огромная струя - не то что там спичка - целый поток шириной около сантиметра и направлен он влево и назад. короче писает на свою ногу:( уж это точно не есть норма?:(
ну струя одна. но впечатление ужасное
раньше он писал просто назад а теперь еще и вбок
я сразу заметила что шов как то тянет вбок почему то
Не переживайте раньше времени! Струя одна - уже хорошо! Позвоните РТ, спросите, что и как!!! Не мучайте себя неизвестностью.
cегодня я вообще в полном расстройстве - увидела наконец сама воочию КАК он писает
огромная струя - не то что там спичка - целый поток шириной около сантиметра и направлен он влево и назад. короче писает на свою ногу:( уж это точно не есть норма?:(
ну струя одна. но впечатление ужасное
раньше он писал просто назад а теперь еще и вбок
я сразу заметила что шов как то тянет вбок почему то
Может отек еще не совсем спал?
Блииин, в четверг назначена госпитализация, а мы засопливели и закашляли:( Девочки подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация. Если операцию отменяют, то это надолго, мы эту ждали почти 6 месяцев, и ждать опять столько же ой как не хочется.
Блииин, в четверг назначена госпитализация, а мы засопливели и закашляли:( Девочки подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация. Если операцию отменяют, то это надолго, мы эту ждали почти 6 месяцев, и ждать опять столько же ой как не хочется.
у меня ребенок жутко сопливил рямо в больнице ночью перед приходом анастезиолога для допуска до операции! Но она утром нас все таки допустила, хотя он у меня ночью орал на все отделение и не мог дышать
Девочки, добрый день! Подскажите, где доставали Мадекассол...Может у кого остался лишний, я бы купила!
я бы тоже купила Мадекассол но судя по молчанию тут никто его в глаза не видел
Ната-шуля
01.12.2011, 18:11
я в топе про Париж просила отозваться добрым людям и купить мне мазь, и девушка отозвалась, она как раз была в Париже и привезла мне тюбик. Поспрашивайте, вдруг кто поможет.
Margo666
01.12.2011, 23:14
Девочки, может кому то нужен АНДРОГЕЛЬ (11 пакетиков) Срок годности до ноября 2012. ДАРОМ
Margo666
01.12.2011, 23:16
Мадекассол есть точно в Турции и стоит копейки (230-250 руб) , нам привозили 2 раза. Проще наверное найти добровольцев в эту страну...
katushaCH
02.12.2011, 11:20
Нам тоже их Франции привозили, стоил примерно 800 руб
мы заказали Медакассол на ebay. привезут правда через месяц но стоит около 400 рублей
мы заказали Медакассол на ebay. привезут правда через месяц но стоит около 400 рублей
расскажите,пожалуйста, поподробнее как заказали
через посредника?
или доставляют в россию?
подробнее не могу - заказывал муж. как на обычном интернет-магазине - предоплата по карте 100%
он на этом сайте заказывал из китая и других стран каике то мелкие бытовые штуки и всегда приходили. даже те что стоили 50 рублей:) и доставка беплатна
посмотрим дойдет ли это лекарство. и что там за срок годности неизвестно
а ссылку тыт кто то размещл ранее - месяц назад
спасибо за ссылку:)
правда она уже старая и надо по поиску просто найти заново этот товар
там в принципе можно купить почти все на этом сайте. просто не все привозят именно в Россию
Девочки, доброй ночи!
Никто не подскажет - наш Руслан Тагирович фимоз оперирует? Или только другие врачи? У сына подруги проблема, а в поликлинике хирурги все говорят ждать. Хотелось бы направить их на профессиональную консультацию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.