Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
Поздравляю! :support::support::support:
Вы такие счастливые! Здоровья Вашим малышам в будущем и чтобы ничего больше не напоминало о этих операциях!
Девушки, прошло три недели после операции, думаю что теперь уже можно написать наш отчет.:)
Удачи всем!!! И Здоровья вашим деткам!
Р.S. Самое тяжелое в этой операции….было ожидание, которое продлилось больше года и получить допуск до операции.
девочки, поздравляю вас, какое счастье, что все хорошо!! :flower::flower::flower::080:
katusha, а вам врачи не сказали почему сыночек после укола так рыдал? :008:
katushaCH
25.02.2011, 23:44
Сказали, что у всех разная реакция на укол, не вы первые с такой истерикой.
Девушки, вас и ваших мальчишек поздравляю с победой!
Рада, что у вас все позади!!!
Не совсем согласна, что самое сложное - это ожидание и получить допуск. Имхо, все только с этого начинается, а заканчивается тока правильной струйкой :073:
И еще насчет этого укола: девочки, обязательно запомните страшную реакцию ребенка на это лекарство, дабы предупреждать об этой реакции анестезиологов :ded: Когда мы лежали мальчик-подросток вообще почти сознание потерял после этого укола - всех напугал:010:
Отдельное спасибо, Ivanka :support: :flower:
:0028::0028::0028:
очень мы рады за вас!!!!!!!!!!!!!
Elena_1407
26.02.2011, 02:16
А у нас минут через 10 после укола вдруг стал кусаться, искусал маму до синяков, они стояли и разговаривали с врачами, РТ сказал, что на этот укол разная реакция. одних успокаивает. а других возбуждает и что это нормально, но решили его утащить побыстрее, чтобы не загрыз, как они сказали.
Но он не плакал. ни до, ни после. Когда домой вернулись, сразу стали делать ванночки с марганцовкой, ему нравилось.
А сейчас прошло 7 месяцев после операции и если не знаешь. то и не подумаешь, что это было. Мальчишки ходят в садик и ни у кого вопросов не возникает.
До сих пор думаю, как нам повезло, что про РТ узнали, мы ведь собирались в Москву к Файзулину.
Поздравляю всех, кто уже прошел это испытание. Удачи!!!
Поздравляю! :flower::flower::flower:чтоб и дальше всё было хорошо!:support::support::support:
Девочки, я тут задумалась.. РТ нас записал на поступление на 28 апреля (четверг), операция сказал в понедельник. Получается 2 мая! У них не могу оказатся выходные по поводу майских праздников?
Вы позвоните ему на мобильный и уточните. Не бойтесь, он очень хорошо консультирует и отвечает на все вопросы.
Я если честно по телефону как-то стесняюсь. Боюсь отвлечь от чего-то важного! Лучше электронную почту отправлю! Проверенный способ!=)
ой, девочки, нам в четверг уже "сдаваться", а у ребенка еще сопли остаточные в носу гуляют :(:(:(
так переживаю....
в чт поступаете. по идее операция в пн. а это выходной. так что до четверга еще поправитесь!!! Удачи!!!
спасибо за поддержку! :flower:
очень хочется чтобы нас допустили :091:
МиТаНя, как у Вас дела?
+1 МиТаНя, как вы????
Спасибо, девочки, что переживаете!:flower:
Я, если чесно, пока побаиваюсь что-то говорить. Думала, дождаться, когда месяц после операции пройдет, а потом уже и отписаться.
Пока все замечательно у нас, ттт.:) Струя одна, напор хороший, и внешне все нормально выглядит. После 8 марта поедем еще раз к РТ показываться, очень-очень надеюсь, что все будет и дальше так же отлично! Сейчас, конечно, сидим дома, в сад не ходим.
Операция была во вторник, 15-ого. Прошла хорошо, но опять забирали на сутки в реанимацию. (После второй операции сразу же принесли в палату и просыпался он уже при мне.) В этот раз не обошлось без неприятностей - катетер поставили маленького размера и стал он у нас вылезать.:001: В ночь с воскресенья на понедельник проснулся ребенок мой часов в 12 ночи, и стал жаловаться, что пися болит. Я памперс снимаю - а он сухой! Моча не отходит, да еще в катетере розовые кровяные сгустки. Я думала - поседею!!! Сразу, естесственно, за медсестрой побежала, те вызвали дежурного врача. Пришла девочка молоденькая, сказала, что как раз эти сгустки и не дают моче выходить. Мучила она нас час наверное - пыталась эти сгустки из какетера откачать. Деть мой обкричался весь. Потом пришел какой-то молодой мужчина, посмотрел и просто-напросто продвинул катетер глубже. Моча тут же пошла, много очень накопилось... Сразу ребенок успокоился, поставили ему свечку обезбаливающую и какого-то успокоительного налили (и мне тоже, а то меня всю трясло:)). Уснули мы полтретьего ночи... Я Бога благодарю, что Юлия Валентиновна отсоветовала мне в пятницу домой уезжать (хотя РТ и отпускал нас). Я бы дома сошла с ума, наверное... В понедельник нас все-таки отпустили, только до четверга пришлось дома постоянно катетер поправлять, и моча поддтекала все-равно. Я очень переживала, что после снятия будет у нас все попрежнему...:( Но пока, повторюсь, все хорошо,ттт!
Вот такая история у нас.
Ой, отлегло.
Ждем полного заживления)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такая история у нас.
ой, ничего себе... будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@, пусть все отлично в этот раз получится!!!!!!!
как же Вы сами дома катетер поправляли? страшно наверное? :001:
девочки, объясните плиз, что такое вообще катетер этот? это трубка, которая из писи выходит, да? длинная она?
Маргоshа
02.03.2011, 13:25
Держим за Вас кулачки и все что можно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите пожалуйста кто знает! :091:
Мы завтра едем поступать. Поедем часам к 11 утра. Сколько по времени примерно там придется пробыть? Понимаю, что у всех по-разному обстоятельства скаладываются, но хоть примерно??? Два -четыре часа, сколько? Просто думаю, что ребенку брать с собой из еды :016:
tahamolos
02.03.2011, 15:26
Мне кажется, часов до 3 - максимум!
В любом случае придется подождать РТ, а у него завтра операционный день. Часов до 14,00 операции, а потом уже на Вас посмотрит. Мы в день поступления до 16,00 в больнице были. После его осмотра еще ЭКГ ждали. Лучше сразу медсестре сказать, что ЭКГ у Вас нет (если нет), чтобы сделали еще до осмотра доктора. Мне кажется так)))
А может у всех по разному)))
В любом случае придется подождать РТ, а у него завтра операционный день. Часов до 14,00 операции, а потом уже на Вас посмотрит. Мы в день поступления до 16,00 в больнице были. После его осмотра еще ЭКГ ждали. Лучше сразу медсестре сказать, что ЭКГ у Вас нет (если нет), чтобы сделали еще до осмотра доктора. Мне кажется так)))
А может у всех по разному)))
:010::010: вот это да..
может тогда попозже приехать в больницу? хотя куда позже-то, там ведь до 12 принимают на отделение :016:
да, надо брать с собой полноценный обед + памперсы/салфетки (т.к. мы всегда после обеда какаем :)) ), а еще мы в 14 спать всегда ложимся :005:
Веселенький завтра денек будет чувствую :008::008:
Скажите, а где вы все это время (до 16) находились? Просто по коридорам больничным шатались?
Сразу при поступлении дали место в палате. Там и находились. И покормили в обед)
Спасибо за кулачки, девчата!!! Очень приятно!:flower:
Мы, когда второй раз поступали, только в приемном покое почти 1,5 часа провели! :010:А в этот раз все было быстренько. Приезжайте туда не раньше 11. Все верно, придется РТ ждать, так что запасайтесь терпением и удачи!!!@@@@@@@@@
Мы на осмотр, скорее всего, в четверг, 10-ого поедем.
Сразу при поступлении дали место в палате. Там и находились. И покормили в обед)
покормили - это хорошо :019:
вас в общую палату положили?
Спасибо за кулачки, девчата!!! Очень приятно!:flower:
Мы, когда второй раз поступали, только в приемном покое почти 1,5 часа провели! :010:А в этот раз все было быстренько. Приезжайте туда не раньше 11. Все верно, придется РТ ждать, так что запасайтесь терпением и удачи!!!@@@@@@@@@
Мы на осмотр, скорее всего, во вторник, 10-ого поедем.
да, спасибо! собираю сумки, документы :043:
как же Вы сами дома катетер поправляли? страшно наверное? :001:
девочки, объясните плиз, что такое вообще катетер этот? это трубка, которая из писи выходит, да? длинная она?
Страшно было, когда он плакал, но это больше от страха. Катетер все-же не очень далеко выезжал.
Эта трубочка выводится из мочевого пузыря, ее во время операции ставят. Она силиконовая и очень тоненькая. Ну, достаточно длинная, да. К животику приклеена пластырем, что бы во время движения малыша не двигалась и не сбивалась. Вам после операции все обязательно покажут и объяснят. Вы не стесняйтесь спрашивать, и звать медсестер, если что. Для нас самое неприятное какать садится было, тем более, что во время первой операции он у меня не очень-то к горшку приучен был, и не просился еще. Слава Богу, что у нас тогда поноса не было, и повязку мы не разу не запачкали.
покормили - это хорошо :019:
вас в общую палату положили?
Кладут сразу в общую. Если вы хотите платную, сразу подойдите к зав.отделением, он вас запишет на понедельник. А кормят там только детишек. Так что для себя что-нибудь берите перекусить.
Маргоshа
03.03.2011, 13:15
А к нам РТ пришел только на второй день, в первый у нас было только ЗКГ и первый осмотр анастезиолога.
только что домой вползли чуть живые :065:, ребенок сразу вырубился бедненький...
короче провели сегодня 3 часа в пробках :010:, еще из "веселого" - не понравился один из наших анализов в приемном отделении, тут же укололи еще раз, через 40 мнут анализ был готов и слава Богу он был в пределах нормы :091::091: поступили на отделение и тут выяснилось самое интересное: РТ сегодня на работе нет т.к. он очень сильно заболел :010::010::010::005: ПИПЕЦ!!!!
разговаривала с зав. отделением, он ничего толком не мог сказать, т.к. РТ даже трубку не берет - похоже совсем плохо себя чувствует :(:(
Потом они с еще одним врачом долго решали, что с нами делать... в конце-концов отправили на ЭКГ и отпустили домой. Завтра опять в бой - утром поедем сдавать кровь. РТ буду звонить 5 числа (в субботу), напоминать, что мы у него есть... мне сказали, что у него 5-го какая-то очень серьезная операция должна быть и может быть он на нее приедет. А мы будем его ждать теперь и оперироваться скорее всего уже после праздников, думаю, что числа 10-го, но это уже от РТ будет зависеть..
Вот, как-то так..
А вообще впечатления от больницы и персонала очень хорошие. Все вежливые, внимательные. Отделение чистенькое, очень симпатичное :love:
я вот переживаю, что с анестезиологом мы не разговаривали еще. Когда нас смотреть-то будет он и педиатр? :009:
Вот не повезло тому, у кого операция очень серьезная 5 го. С плохим самочувствием не та внимательность. Мне так кажется. Хотя, может хирурги умеют собираться.
Может и хорошо, если Вас после праздников прооперирует, за неделю поправится)
Нас анестезиолог и педиатр смотрели накануне операции.
Вот не повезло тому, у кого операция очень серьезная 5 го.
+1 :005:
тоже сразу об этом подумала
Он мне сегодня по электронной почте отвечал, тоже сказал позвонить в субботу. Так наша ситуация с майскими праздниками и не прояснилась( Вот и я сразу подумала про пациентов, когда он написал, что на больничном!=(
С анестезиологом перед операцией пообщаетесь. Юлианна Юрьевна очень чудесная женщина :love: и все вам расскажет и объяснит. Жаль, что Руслан Тагирович заболел.:( И хорошо, что после праздников операция. Зато там уже и врачи все на месте будут, и рабочая ообстановка лучше!:) Здоровья нашему дорогому доктору!!! :flower::flower::flower:
Здоровья нашему дорогому доктору!!! :flower::flower::flower:
+ 1 000 000
Ура! Перенес на РТ на 21 апреля!!! Теперь усиленно набираем вес и поднимаем гемоглобин!!
Elena_1407
08.03.2011, 00:47
Дорогие девочки, поздравляю всех с 8 марта !!!
Желаю удачи во всем и в самом главном:support:
всем привет!
завтра утром ложимся в больницу, послезавтра по плану операция.. меня уже немного затряхивает :(
девочки, скажите, в платной палате есть какая-то посуда и полотенца?
а то пакую сумки сейчас - это ужас какой-то сколько вещей получается :001::010:
девочки, скажите, в платной палате есть какая-то посуда и полотенца?
В платной палате точно есть: и полотенца и посуда, даже житкое мыло, детский горшок(!) и туалетная бумага с освежителем воздуха в туалете для платных палат!!!!! :))
В платной палате точно есть: и полотенца и посуда, даже житкое мыло, детский горшок(!) и туалетная бумага с освежителем воздуха в туалете для платных палат!!!!! :))
:091::091: спасибо за оперативный ответ!!!
а нож там есть? :008::))
:091::091: спасибо за оперативный ответ!!!
а нож там есть? :008::))
Ножа точно нет. Ложки, вилки и посуда есть. Мы 10 -ого едем. После вашей операции, видимо. Держитесь!!! Терпения вам, это самое главное сейчас!!! Держу кулаки@@@@@@@!
Маргоshа
09.03.2011, 12:47
Tочка Росы, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точка росы, как вы? надеюсь уже все позади!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АКУНАМАТАТТА
11.03.2011, 18:04
Девочки , здравствуйте! Давно читаю топик и только сейчас решила написать. Егорке 1,4, венечная форма гипоспадии. Сегодня были на первой консультации у РТ, нас записали на операцию на 15 сентября, я очень растерялась от такого результата консультации ( т.к в поликлинике нам ставили головчатую форму и говороли, что скорее всего операции не будет) и не задала огромную кучу вопросов ( ну кроме анализов ). Пожалуйста помогите:
1 Нам нужно для операци ещё какое то направление, кроме того которое нам дали для консультации?
2 Я всё время читаю здесь о какой то квоте, что это и где её получить?
В принципе на данный момент это и есть моя куча вопросов. И ещё пожалуйста сообщите о всех бумажных нюансах которые надо учесть.
Заранее всех благодарю. Думаю к моменту операции у меня возникнет немало вопросов требующих ответов от опытных мам.
Здравствуйте!
1. направление на операцию возьмете в поликлинике у уролога накануне операции
2. про квоты - это кажется для тех,кто из питера в москву едет,например. там про такое я слышала.
1 Нам нужно для операци ещё какое то направление, кроме того которое нам дали для консультации?
2 Я всё время читаю здесь о какой то квоте, что это и где её получить?
- Направление можно получить не только у уролога, но и у педиатра или хирурга в вашей поликлинике.
- никаких квот, если вы прописаны в Питере, не нужно!!!! :)
- самые бумажные "нюансы" - это направления на анализы. Вот только если вы ещё у какого-нибудь специалиста наблюдаетесь - разрешение на операцию от него.
Может что-то позабылось, но вроде бы и ВСЁ.
Kirushka
11.03.2011, 22:34
Сегодня были на первой консультации у РТ
а, это мы вас сегодня видели у кабинета!!
Вот только если вы ещё у какого-нибудь специалиста наблюдаетесь - разрешение на операцию от него.
ага. Особенно кардиолога. А лучше заранее сделать ЭКГ. Помнишь, Оксана?
Ура! Поздравьте нас! У нас все хорошо! Больше ничего не надо, все в порядке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
:support: это замечательно!!!
Маргоshа
13.03.2011, 01:00
Kirushka, поздравляем вас!!!!!!!!!!:support::support::support::014::014: :014:
Девочки, добрый день!
Я все еще волнуюсь и боюсь, но уже вздохнула свободнее - отпустил нас Руслан Тагирович до сентября!!!!! Сказал - все хорошо!!!!!!!!! Спасибо вам за поддержку, за кулачки, за информацию, за все!!!!!:flower::flower::flower: (Кто знает - в течении какого времени после операции может свищ открыться, ттт, не дай Бог, забыла я спросить у РТ...)
От всей души поздравляю!!! УРА!!!! :080::080::080:
Девулечки, подскажите, пожалуйста!
В понедельник едем в приемное записываться на операцию.
А в поликлинике не успели получить результаты анализов на гипатиты (не готовы еще).:005: Все остальные анализы и бумаги готовы. Примут ли нас без этого анализа, если мы во вторник его довезем? Все равно же день в день не положат, как я понимаю...:016:
А когда они у вас готовы будут? У нас, когда второй раз госпитализировались, анализа на диз.группу не было. Должны были ответ в поликлинику после 11 привезти в день госпитализации. Пришлось из приемного отделения звонить по мобильнику в справочное поликлиники, и узнавать результат. Мне диктовали номер анализа, ну и ответ. Только тогда приняли нас. Там строго с этим, хотя и операция через несколько дней.
АКУНАМАТАТТА
13.03.2011, 18:41
Всем спасибо большое за информацию.
Kirushka , Вам большое спасибо за поддержку перед консультацией. Общатся на форуме это одно, а когда общаешся с глаза в глаза, да ещё и у кабинета перед первым осмотром, совсем другое. СПАСИБО!
Kirushka
14.03.2011, 11:11
Всем спасибо большое за информацию.
Kirushka , Вам большое спасибо за поддержку перед консультацией. Общатся на форуме это одно, а когда общаешся с глаза в глаза, да ещё и у кабинета перед первым осмотром, совсем другое. СПАСИБО!
да не за что!
У вас все будет хорошо, не волнуйтесь!
Девочки подскажите пожалуйста, что-бы попасть на консультацию надо предварительно договариваться или можно просто в часы приёма просто подъехать? Мы с РТ списывались, но это было в декабре потом мы попали в больницу и так и не собрались. Вчера утром ему написала по электронке он мне так и не ответил, собралась ехать в пятницу, как вы думаете примет или лучше на платный приём записаться?
Маргоshа
14.03.2011, 15:06
Я бы предварительно записалась на прием.
tahamolos
14.03.2011, 15:16
Подождите немного - он может через 2-3 дня ответить
Девочкм, здравствуйте!! :080:
Спасибо вам всем огромное за кулачки :flower::flower::flower:
Легли мы 9-го, операция была 10-го. Сегодня сняли повязку и только что приехали домой, катетер поедем снимать в пятницу.
Как только увижу нашу писю без катерера - обещаю накатать подробный отчет! :support::support:
У нас было направление от педиатра, в приемной придрались, почему не от хирурга :ded:, но пропустили. Чтоб, над Вами не глумились :055::004:, лучше возьмите направление от хирурга, на нем должна быть печать поликлиники, годн месяц с момента выдачи. Удачи
МиТаня, Kirushka, поздравляем и всем того желаем!!!:080::080::080::080::080::0028::0028:
АКУНАМАТАТТА
14.03.2011, 19:54
У нас было направление от педиатра, в приемной придрались, почему не от хирурга :ded:, но пропустили. Чтоб, над Вами не глумились :055::004:, лучше возьмите направление от хирурга, на нем должна быть печать поликлиники, годн месяц с момента выдачи. Удачи
Спасибо!
Ура нам отписался РТ пригласил в пятницу к 9 часам, подскажите как его там найти?
tahamolos
14.03.2011, 23:11
Прийти на 2е отделение и там спросить РТ. Как пройти на 2е отделение? - можно описать тут,но,боюсь, получиться очень запутанно - поэтому лучше приехать в больницу и спросить:"Как пройти на 2е отделение?" :-) Удачи!
Мы его обычно ловили возле кабинета уродинамических исследований (после арки сразу направо и на 2 этаже, на двери есть его имя)
Спасибо, а скажите там гардероб есть, а то еду одна своим ходом с вещами не очень удобно по больнице ходить и ещё вопрос в больнице как принято в бахилах пустят или сменку надо?
tahamolos
15.03.2011, 09:58
Можно взять сменку, а можно купить бахилы, не знаю, продаются ли они в гардеробе, но сразу на проходной есть автомат. После проходной, когда Вы пройдете весь двор, и дойдете до здания, в котором находиться 2е отделение(ну или кабинет РТ), в подвале этого здания и будет гардероб (с улицы вывеска видна)
Можно взять сменку, а можно купить бахилы, не знаю, продаются ли они в гардеробе, но сразу на проходной есть автомат. После проходной, когда Вы пройдете весь двор, и дойдете до здания, в котором находиться 2е отделение(ну или кабинет РТ), в подвале этого здания и будет гардероб (с улицы вывеска видна)
Скажите пожалуйста , а на проходной не нужно каких-нибудь документов просто у нас устная договорённость?
tahamolos
15.03.2011, 12:30
Паспорт и говорите, что к РТ
можно еще направление и тогда даже паспорт не спрашивают
Маргоshа
15.03.2011, 12:34
Бахилы продаются в гардеробе, без проблем.:)
Девочки спасибо жутко валнуюсь. Я уже писала ранее у меня у младшего в роддоме поставили стволовую гепосподию, в пед академии и в клиники ЕМС где мы наблюдаемся хирурги говорят , что головчатая вот в пятницу надеюсь что РТ внесёт ясность. Уже настроилась на осень оперироваться., правда жутко боюсь, но надо.
Поскольку, мы частые ходоки на второе отделение, рассказываю как есть, информация достоверная.:ded:
1) В 8:00 осмотр больных заведующим.:015:
2) К 9:00 подтягиваются все врачи.:099: Ни разу не видела, чтоб кто-нибудь опоздал. В общем, все как ШТЫК.
3) В ~ 9:05 не знаю, как называется, наверное "планёрка:0010:" в ординаторской, на 5-10 минут.
После РТ в Вашем распоряжении:0037:, если Вы конечно первые. В 9:45-10:00 подготовка к операции:082:, если это операционный день. Операционные дни с пн.-чт., с 10:00~13:30.
Напротив ординаторской, в небольшом холле есть не большая, но вместительная вешалка, поэтому ни разу не пользовались гардеробом и не очень то по пути (бахилы с собой, если больны-повязка). Удачи ;)
Девочки, бывалые, опять прошу вашей поддержки и мнения:091::091:
Завтра неделя как нам сделали операцию. В пятницу едем снимать катетер к РТ.
Уже второй день сами меняем ребенку повязку на писе (это уже не та повязка, которая после операции весь членик закрывает, а просто бинтик и сверху пластырь чтобы писю у животу прижать). Так вот, что-то мне не нравится совсем, что кровит еще немного одна ранка, бинтик до сих пор прилипает (приходится смачивать перекисью чтобы снять его). И вообще видок еще тот конечно :010::008:
Или я слишком многого хочу через неделю после операции? Напишите пожалуйста, у кого как пися выглядела сразу после снятия катетера (т.е. через неделю)? Уже все было хорошо зажившее или не очень?
Маргоshа
17.03.2011, 00:45
У нас нормально выглядела, ничего не кровило. Отек чуть-чуть был и все. А РТ что говорит?
У нас нормально выглядела, ничего не кровило. Отек чуть-чуть был и все. А РТ что говорит?
ничего не говорит, я ему сегодня не стала звонить... может зря? :009:
я после разговора с Вами позавчера позвонила ему, спросила что делать с повязкой (я тогда еще под нее не заглядывала и толком не видела, что там). Он сказал, что можно ее либо переделать, либо вообще убрать. Мы закупились всем необходимым и вчера переклеели всё. Сегодня опять промывала там все перекисью и мазала зеленкой..
Маргоshа
17.03.2011, 01:01
Когда мой Лешка повязку закакал я отмывала хлоргексидином, просто он у меня дома был. Швы тоже зеленкой обрабатывала. На головку в месте выхода катетера Левомиколь.Так что Вы все правильно делаете. Но РТ я бы на Вашем месте завтра все же позвонила, сказать что подкравливает.
Маргоshа-Рита, спасибо Вам за советы и простите меня за назойливость :)):flower::flower: :008:
Сегодня были у РТ :love:, он снял нам катетер и сказал, что все пока хорошо у нас :080::080: (даже купаться немногго разрешил), теперь через неделю на осмотр к нему поедем.
Elena_1407
17.03.2011, 19:55
Поздравляю!!!:080::014:
Как быстро время летит, у вас уже все позади. Теперь с каждым днем должно быть легче, и скоро вы все забудете.
Но хочу напомнить насчет велосипеда, лучше на месяц уберите.
Удачи!!!:020:
девочки подскажите как лучше поступить. нам сейчас 4 месяца. венечная форма гисп. В нашей поликлинике сказали на примем к хирургу прийти в 6 месяцев и тогда они направят к урологу. а я хочу записаться к РТ. стоит ли ждать 2 месяца или сходить к нему уже сейчас? может нужно чтобы писюн подрос ?:) просто мне в роддоме и поликлинике сказали что возможно не нужно будет оперировать. правда я в этом сомневаюсь - ведь даже формы наш писюн не стандартной
Точка Росы, поздравляем!!!! Пусть все и дальше будет хорошо!=))
Sola79, мы ездили на консультацию месяца в 2 к РТ.
Алка а во сколько вам назначили операцию?
Нам будет почти 8 (это если все будет хорошо и нас допустят)
я как то не готова морально в 8.. это будет в июле - жара. вдруг будет адское лето как в прошлом году.а вам когда будет 8? мы в ноябре родились
написала и только после этого прочитала что вам уже полгодика:) т.е. вас на консультации в 2 месяца сразу записали на операцию в 8? т.е. нужна только 1 консультация?
Девочки, как замечательно, что все хорошо! очень-очень-очень рада за всех! :flower:
sola79, сейчас запись в любом случае идет только на сентябрь. Есть в июле вроде что-то, но РТ не очень хочет записывать, так как в конце июля-августе у него отпуск.
А вообще, чем раньше сделать операцию, тем меньше риск осложнений)
Напишу небольшой отчетик об операции, хоть и рано еще судить о результатах..
Итак, все как обычно и пологается:
чт.- приемный покой, поступление на отделение
пт. - утром сдавали кровь уже на отделении. Эта процедура нам далась нелегко :001:, кровь взять с первого раза не смогли, после 15 минут ора отдали нам голодного, трясущегося и мокрого от страха и крика ребенка, сказали - поите водой и через 15 минут будем пробовать еще :010:
Поэтому кто про своих детишек знает, что кровь густая и плохо идет - поите как можно больше и чаще заранее :ded:
потом были праздничные дни и заехали мы со всем шмотьем в больницу уже только в
ср. - с боем вселились в платную палату. Тоже хочу дать совет - записывайтесь на платную палату лучше у зав.отделением - Сергея Михайловича (он сам мне об этом сказал). Я звонила РТ еще в середине января, он обещал, что запишет, но похоже забыл :))
Вобщем в четвертом часу дня мы наконец-то "заняли позиции" и стало уже как-то спокойнее :020: Мы брали с собой кровать-манеж для сыночка, т.к. с нами спать он категорически не умеет. В малюсенькую платную палату наш манеж встал хорошо, т.к. там не было местной железной кровати для детей (жуткая конструкция :065:)
А, да, нас еще в общей палате посмотрели анастезиолог и педиатр. Очень быстро и вообще без каких-либо придирок. Я готовилась к большому количеству вопросов, везла с собой нашу карту, но все оказалось гораздо проще к счастью.
Анастезиолог у нас был Алексей Алексеевич :love: такой приятный слегка припанкованый мужчина, очень нам понравился. С Юлианой Юрьевной (еще одим анастезиологом отделения) я тоже общалась - тоже очень милая и приятная женщина..
Вечером после работы к нам приехал папа. С нами он был почти все время в больнице, чему я очень рада.
Перед сном Егорику сделали клизму - орал, конечно, но все получилось на удивление.
Ночь спали плохо все. Мы с мужем от волнения жуткого, сын тоже крутился как юла..:005:
итак, настал четверг - день операции :008:
доблестные медсестры ребенка разбудили очень рано - в 7.30, принесли градусник :015:
я-то надеялась, что он поспит как можно дольше и не придется ему голодать так долго и вообще меньше бы волновались все... но что делать - похоже у них там правила такие.
Ждали мы до 9.30 (в основном смотрели мультики - благо, брали с собой ноут), в 9.30 сынуле сделали укол в попу. Очень болючий, похоже :( На укол особой реакции не было - он и не бесился, и не засыпал... просто продолжал смотреть мультики. В 10 за ним пришли с каталкой. Я раздела его догола, завернула в одеяло и положила на каталку. Его повезли, мне сказали не ходить. Егорка завопил, конечно, а я пошла рыдать к мужу в палату :041::041:
Операция шла 1 час 40 минут. За 20 минут до конца мы уже сидели под дверью операционной и ждали. Вышел АА с нашим чудом в одеяле. Мы его расцеловали и все вместе спустились вниз - к дверям реанимации. У нас уже был собран пакетик: компот, вода, смесь, любимая машинка, поильник. Я все это отдала туда и спросила когда можно придти узнать как дела. Сказали, что часа в три дня уже можно будет. В три мне сказали, что он уже проснулся, что начали его отпаивать. Он не плакал, но сжимал все время в руке машинку, целые сутки ее из рук не выпускал почти, зайка моя бедная :008:
В шесть часов я отнесла ему пюре с котлетами и еще компот, он все съел и выпил :080:
Вернули нам наше сокровище в 10 часов утра через сутки после операции. АА сказал, что у нас очень спокойный парень и что с ним было приятно работать :love::love::love:
Потом мы еще 3 дня были в больнице. В первый день играли на кровати и смотрели мультики, а потом уже стали скакать по коридору отделения :065::065:
В пн. РТ снял нам повязку и отпустил домой. Сегодня сняли катетер.
Теперь держим кулаки, чтобы все было нормально с писей и дальше. Будем наблюдать...
Ну вот как-то так. Сумбурно конечно :073:, да и не напишешь всего... Если что интересно - спрашивайте! Буду рада помочь так же как здесь помогли мне :flower::flower:
написала и только после этого прочитала что вам уже полгодика:) т.е. вас на консультации в 2 месяца сразу записали на операцию в 8? т.е. нужна только 1 консультация?
Мы несколько раз ездили на консльтации. Нам РТ еще толщину канала проверял катетором, котом еще кндрогелем мазали, и только потом записал. Я наоборот хочу, чтобы поскорее все закончилось без всяких переносов и заморочек.
Точка Росы, а подскажите как именно через заведующего на палату записываться?
Поздравляю!!!:080::014:
Как быстро время летит, у вас уже все позади. Теперь с каждым днем должно быть легче, и скоро вы все забудете.
Но хочу напомнить насчет велосипеда, лучше на месяц уберите.
Удачи!!!:020:
Точка Росы, поздравляем!!!! Пусть все и дальше будет хорошо!=))
Девочки, как замечательно, что все хорошо! очень-очень-очень рада за всех! :flower:
спасибо большое!!! :flower:
Точка Росы, а подскажите как именно через заведующего на палату записываться?
323-2939 - это телефон отделения плановой хирургии. Позвоните - спросите Сергея Михайловича. Он должен к себе в журнал вас записать на нужную дату!
Точка росы, как здорово,что все уже в прошедшем времени.
помню ваше сильное волнение
пусть все у вас будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, а вы уезжали из больницы в четверг или ночевали там?
tahamolos
18.03.2011, 10:00
Поздравляю!
Девочки! молодцы!!!! очень рада за вас!!!
поздравляю!!! здоровья вам и малышастикам!!!
Ivanka! а вы-то когда??? я когда топик читать начала, вы собирались.
в любом случае вам удачи!
Точка росы, как здорово,что все уже в прошедшем времени.
помню ваше сильное волнение
пусть все у вас будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, а вы уезжали из больницы в четверг или ночевали там?
Ночевали вместе с мужем, уезжать страшно было - а вдруг принесут? :))
Вчера были на консультации. РТ поставил венечную форму записал нас на операцию на 19 сентября. 5 сентября надо будет подъехать на сдвигание крайней плоти. В больнице мне понравилось всё так чистенько аккуратненько. Девочки скажите пожалуйста , а за сколько надо платную палату заказывать, а то от волнения все вопросы забыла какие РТ хотела задать.
Но думаю 5 сентября всё и задам, а вот про палату надо бы раньше побеспокоиться.
Маргоshа
19.03.2011, 19:14
Точка Росы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::)): )):))
Маргоshа
19.03.2011, 19:16
Мы заказывали платную палату у заведующего по телефону, за неделю до госпитализации.
Точка Росы, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@ Очень рады за вас, переживали... Это не вы, такая худенькая, в коричневом платье, по коридору 10-ого числа ходили? Мы на консультацию приезжали.
Мы на платную палату записались в день госпитализации, хотя РТ тоже заранее нас "записывал":)). Просто подошла в кабинет к Сергею Михайловичу и записалась (госпитализировались мы в четверг, ложились в больницу в понедельник.)
АКУНАМАТАТТА
20.03.2011, 19:29
Девочки, подскажите пожалуйста - сколько стоит платная палата?
Девочки, подскажите пожалуйста - сколько стоит платная палата?
И мне тоже интересно! 1700 если я не ошибаюсь? вот еще интересно, оплачивается сразу или при выписке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.