Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
Katochka
28.09.2011, 15:35
Женька, удачи вам!!! @@@@@@@@@@ Ждем от вас хороших новостей!
Спасибо! Не знаю, муж настаивает на том, что парень сам лежать должен. А мне его жаааалко... День-то весь там буду проводить, а как на ночь - по ситуации, наверное. Он у меня такой нежный и домашний.... Хотя, наверное, пора его от моей юбки отрывать.
Да Вам там и лежать-то не придется, скорее всего. При закрытии свища РТ домой отпускает в тот же день или край на следующий. Тем более Вы из Питера.
Очень на это надеюсь. Но не верится после трехнедельных отлежек в ПМА... А живем мы вообще рядом с больницей, почему бы и не отпустить :)) Девочки, у меня вопрос, я забыла про флюшку для меня, которая указана в списке анализов. Это критично?
О! Оказывается, она у меня есть :))
lvenok1980
29.09.2011, 13:15
Спасибо! Не знаю, муж настаивает на том, что парень сам лежать должен. А мне его жаааалко... День-то весь там буду проводить, а как на ночь - по ситуации, наверное. Он у меня такой нежный и домашний.... Хотя, наверное, пора его от моей юбки отрывать.
Ох, уж эти папы!Наш на меня ругается и с издевкой спрашивает отлучим ли мы от груди сына хотя бы до армии ;) Нам 9 месяцев всего, но когда сынуля плачет, папа то и дело говорит -ты же мужчина - не плачь!!Может это и правильно, но в больнице то совсем другое дело. Вы госпитализировались уже?
Мы госпитализировались и вернулись домой. Операция в понедельник, завтра анестезиолог.
Женька, я очень за вас болею - пусть все теперь будет ок и закончатся детские страдания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РТ легкой руки!
зы: операция будет во вторник - понедельник не операционный день совсем
Мы госпитализировались и вернулись домой. Операция в понедельник, завтра анестезиолог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena_1407
30.09.2011, 23:50
Девочки с московского форума просили меня разместить здесь информацию, может кому-то пригодится, не обязательно Питерским, иногородним:
C 10 по 11 ноября 2011 года, в Санкт-Петербурге будет проводиться КОНГРЕСС СЕКЦИИ АНДРОЛОГИЧЕСКОЙ УРОЛОГИИ (ESAU) ЕВРОПЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ УРОЛОГОВ (EAU). Впервые в Россию приедут ведущие эксперты Европейской ассоциации урологов, Международного общества андрологов, Европейского общества сексуальной медицины, чтобы поделиться последними научно практическими достижениями в области андрологической урологии.
Профессор Файзулин А.К. (г.Москва) в рамках конгресса будет БЕСПЛАТНО проводить операцию по коррекции члено-мошоночной формы гипоспадии. Если у вас есть желание оказаться в его руках, обозначайтесь и высылайте фотки ему на е-мэйл с пометкой "для конгресса в СПБ":
faizulin-urolog@**********
f888ak@**********
Ваше место проживание не имеет значения. Главное условие- ваше желание и достаточное количество материала для пластики.
Вся информация получена лично от АК.
Подробнее о конгрессе можно узнать тут:
http://www.esau-2011.com
http://uronews.ru/2011/08/9-j-kongress-sek...-urologii-esau/
Девочки, скажите пожалуйста, кто как отблагодарил РТ? Сама в замешательстве, даже не знаю как лучше. Можно в личку. Спасибо большое.
И мне пожалуста на будущее)))))
И мне... Операция наша оказалась сложнее,чем планировали. Свищ был маленьким только снаружи, а внутри рос вплоть до уретры как воронка, пришлось делать серьезную пластику уретры. Сейчас парень с катетером в больнице, режется в домино с друзьями по палате, я уехала на ночь, завтра рано утром РТ скажет, можно ли дальше лечиться дома.
И мне... Операция наша оказалась сложнее,чем планировали. Свищ был маленьким только снаружи, а внутри рос вплоть до уретры как воронка, пришлось делать серьезную пластику уретры. Сейчас парень с катетером в больнице, режется в домино с друзьями по палате, я уехала на ночь, завтра рано утром РТ скажет, можно ли дальше лечиться дома.
Женя, скажите, а наркоз какой был у сына? масочный? сколько длилась операция?
Девочки, всем привет!
Кто-то наверное еще помнит нашу историю? Так вот, все-таки свищ у сына есть :005::005:
Долго я глаза закрывала на проблему, не верила (ведь РТ сам в начале лета смотрел нас и отпустил на год со словами, что у нас отличный результат :( ).
Но к концу лета мне уже стало понятно, что дело не в коже, которая якобы "распыляет" струю (как все родственники меня утешали), а совсем в другом... Отодвинула всю кожу, заставила пописать в стаканчик, подлезла - посмотрела... :010::010::010: две струи!
Все сфоткала, РТ отправила по почте, потом по телефону поговорили... ну что он может сказать.. короче надо ехать и записываться на повторную операцию.
Вот так-то.. :005:
Девочки, всем привет!
Кто-то наверное еще помнит нашу историю? Так вот, все-таки свищ у сына есть :005::005:
Долго я глаза закрывала на проблему, не верила (ведь РТ сам в начале лета смотрел нас и отпустил на год со словами, что у нас отличный результат :( ).
Но к концу лета мне уже стало понятно, что дело не в коже, которая якобы "распыляет" струю (как все родственники меня утешали), а совсем в другом... Отодвинула всю кожу, заставила пописать в стаканчик, подлезла - посмотрела... :010::010::010: две струи!
Все сфоткала, РТ отправила по почте, потом по телефону поговорили... ну что он может сказать.. короче надо ехать и записываться на повторную операцию.
Господи, ну, почему?!!!
Надо верить, иначе никак. У нас другого выбора нет.
Держитесь.
Хотя, временами меня посещают мысли "А если и в следующий раз что-то не так, сколько раз еще пытаться?" и "Будет ли достигнутый в итоге результат стоить потерянного на наркозах здоровья?"
Добрый всем день! Присоединюсь к вашему общению и наверное уже до самой операции буду с вами, т.к. уже начинается мандраж. Операция у нас 15 ноября - через 3 дня после того как сыну исполнится годик. По этому поводу даже отмечать первую годовщину придется как то с невеселым настроением:(
у нас стволовая форма
у меня есть несколько вопросов к тем кто уже прошел через все это..
1. где вы сдавали анализы которые в списке? была мысль сдать в платной лаборатории - но там не все анализы делают что есть в списке. да и если честно последний личный опыт показывает что все Инвитро Хеликсы и прочее делают анализы по моему так же как и в поликлинике. боюсь только идти в поликлинику - т.к. перед самой операцией - а вдруг подхватим вирус какой нибудь?
по поводу анализа на дисбак. никто не знает если он плохой - то что тогда? просто мы весь год его сдаем и лечимся от стаффилокока. насколько я понимаю это лечиться еще будет долго
2. платную палату за сколько надо планировать - за неделю - за месяц?
3. как быстро вообще после операции ребенок приходит в норму - возвращается так сказать к прежнему ритму жизни? гости там и поездки всякие.. т.е. надо ли придерживатся какого то определенного режима?
4. направление из пликлиники нужно иметь к визиту к РТ который за месяц до операции? нам как раз на след. неделе идти
и мне тоже плиз скиньте в личку как благдарить РТ - так сказать будем готовится заранее!
Vorobushek
04.10.2011, 01:37
Девочки, скажите, а всем назначают гормональный курс терапии перед операцией? У нас члено-мошоночная форма. Нам 2,8г. Доктор измерял ширину головки, она оказалась 14мм, а норма, по его словам, 15мм. Вот я и думаю, насколько важен этот мм, и действительно ли нужен при таких размерах 5-ти (а скорее и 10-ти!) дневный курс хорионического гонодотропина?
Вы уверены, что хотите в Ростове оперироваться? При Вашей форме нельзя допустить ошибок, не стоит рисковать, лучше поезжайте в Москву или в Питер. Тут девочки давали ссылку на предложения Файзулина. Очень Вам рекомендую обратиться. Врач высшей категории, один из лучших в России. Оперирует по своим методикам. И главное это можно сделать быстро, в Москве очередь к нему почти год. Мы у него сами оперировались. Более душевного врача я в жизни не встречала, его главная задача сделать из наших мальчиков настоящих мужчин, чтобы не одна " баба" не догадалась что было что-то не так. И это у него получается.
Это Ваш шанс, не упустите его! Бог Вам в помощь!
Девочки, всем привет!
Ох, держитесь! Знаю, как это тяжело - когда осознаешь, что неудачно... Сама сейчас даже писать на эту тему боюсь... Вроде, и небольшая проблема, но ведь с этим жить, а потом еще операция....
Женя, скажите, а наркоз какой был у сына? масочный? сколько длилась операция?
Масочный, но пластырь на вене тоже стоял. Я что-то не спросила, почему... Данька уверяет, что с маской заснуть не мог, но тут веры его словам нет, что ему там в операционной примерещилось...
у меня есть несколько вопросов к тем кто уже прошел через все это..
1. где вы сдавали анализы которые в списке? была мысль сдать в платной лаборатории - но там не все анализы делают что есть в списке. да и если честно последний личный опыт показывает что все Инвитро Хеликсы и прочее делают анализы по моему так же как и в поликлинике. боюсь только идти в поликлинику - т.к. перед самой операцией - а вдруг подхватим вирус какой нибудь?
по поводу анализа на дисбак. никто не знает если он плохой - то что тогда? просто мы весь год его сдаем и лечимся от стаффилокока. насколько я понимаю это лечиться еще будет долго
Всю кровь мы сдавали платно, чтобы в очередях не сидеть с сопливыми детьми, из наших поликлиник не выйдешь здоровым. А на кал-мочу взяли направление, ведь все равно к врачу пришлось за выпиской для госпитализации ходить. Кстати, к врачу мы в день здорового ребенка приперлись. с грудничками. Мне по фиг, что мне могли сказать, но у меня был ЗДОРОВЫЙ ребенок и заражать его в кашляющей очереди я не хотела.
А анализа на дисбак в списке нет - там же всякие энтеробиозы и простейшие. Такого развернутого, который стафф показывает, мы не сдавали.
Девочки ХЕЛП! срочный вопрос - РТ ответил мне что завтра в 10 приехать на консультацию. я помню что надо намазать крем ЭМЛА - но не помню - за час или за 2 до приема?
Плюшастик
05.10.2011, 17:31
Вы уверены, что хотите в Ростове оперироваться? При Вашей форме нельзя допустить ошибок, не стоит рисковать, лучше поезжайте в Москву или в Питер. Тут девочки давали ссылку на предложения Файзулина. Очень Вам рекомендую обратиться. Врач высшей категории, один из лучших в России. Оперирует по своим методикам. И главное это можно сделать быстро, в Москве очередь к нему почти год. Мы у него сами оперировались. Более душевного врача я в жизни не встречала, его главная задача сделать из наших мальчиков настоящих мужчин, чтобы не одна " баба" не догадалась что было что-то не так. И это у него получается.
Это Ваш шанс, не упустите его! Бог Вам в помощь!
Да не уверена я ни в чем.... Доктор наш ростовский - Сизонов В.В. - все говорят, что очень хороший доктор. Он считается наравне с московским и питерским, я узнавала здесь у грамотных и известных врачей. Никто меня в Москву или Питер особенно не рекомендует, хотя я всегда рассматриваю этот вариант. Почему он до сих пор здесь? - и тут хорошо кормят:) многие мамы оперировались у него со сложными формами, все довольны..... Файзулину позвоню, конечно, тем более, что он в ответ на мои письма только тел. свой и пишет. Но мне важно так же, чтобы и гормонов не назначали. А то ведь мастер-класс по всем правилам должен быть. А кто подскажет, сколько часов оперирует Файзулин члено-мошоночный тип гипоспадии?
lvenok1980
05.10.2011, 18:56
Женька, переживаем за вас.Как деть ваш? Ему сразу разрешили вставать? Домой вас отпустили?
Мы посевы и кал,мочу в поликлинике сделаем, а кровь наверное в платную сдавать пойдем. Нам 9 месяцев и в поликлинике сказали прямо, что таким маленьким деткам практически никогда медсестра не берет из вены кровь, так что практики у нее нет и вряд ли она попадет в вену. Сказали брать папу, купить бабочку для забора крови и приходить пробовать.Пробовать я конечно не хочу. Ребенка жалко и как потом на операцию идти с исколотыми венами. Надеюсь в платной получиться. На следующей неделе планируем.Я потом отпишусь.
МЫ дома, деть лежал не вставая день операции и ночь, утром РТ посмотрел и сказал ехать домой - правда, было больно на каждом ухабе в машине - плакал. Дома лег, до вечера двинуться боялся, вечером выполз ужинать к телику :)) Рт звонил сегодня, спрашивал, как дела. На перевязку едем в пятницу.
А кровь, действительно, сдайте платно. Не надо экспериментировать в поликлинике!
Масочный, но пластырь на вене тоже стоял. Я что-то не спросила, почему... Данька уверяет, что с маской заснуть не мог, но тут веры его словам нет, что ему там в операционной примерещилось...
а как долго операция шла? после нее сразу в палату привезли, без реанимации? как отошел от наркоза? :008:
МЫ дома, деть лежал не вставая день операции и ночь, утром РТ посмотрел и сказал ехать домой - правда, было больно на каждом ухабе в машине - плакал. Дома лег, до вечера двинуться боялся, вечером выполз ужинать к телику :)) Рт звонил сегодня, спрашивал, как дела. На перевязку едем в пятницу.
ой, бедный мальчик :005: а вы обезбаливающее пьете?
Операция шла полтора часа вместо обещанного получаса, обезболивающие свечи ставили в день операции и дома разок. Сейчас без них обходимся. В сравнении с ПМА все супер. Там катетер пришивали к писюну нитками, боль была сильнейшая, у Даньки несколько ночей после операции судороги были от боли. сейчас спит все ночи напролет абсолютно спокойно!
а нам сегодня РТ делал по отделению крайне плоти. мой малыш выдержал все стойко - только по орал в перевязочной а как вышли оттуда больше не плакал. счас мажем мазь Белогент
да мы сдадим кровь платно - вы правы насчет медсестер в бесплатных поликлиниках. я сама первый раз пошла сдавать кровь из вены на этой неделе в обычную поликлинику. дак там мои вены минут 5 только искали. я уже боялась что исколют всю.. в платных такого не было ни разу.
кстати - в списке этого не было но нам посоветовали сделать еще и ЭКГ. а нам как раз перед годиком надо делать УЗИ сердца. да я и сама уже думала. т.к. вот сама лично столкнулась случайно с проблемами сердца у себя вот только недавно
а у кого нибудь здесь планируется операция в ноябре?
Правильно, займитесь ЭКГ и УЗИ сердца сейчас. При мне двоих не допустили до операции, пока не принесут все результаты и справку от кардиолога, из-за услышанный анестезиологом шумов в сердце... Потом оказалось, что операцию делать можно, но сколько у них было нервов и потерянного времени!
lvenok1980
06.10.2011, 16:00
И нам ЭКГ посоветовали сделать заранее.ВОт теперь как представлю как малому присоски ставят на грудь,на ручки прищепки одевают ......Не знаю, но такое наверное только под наркозом возможно..Переживаю.
Да это интересно же! Главное, в игру превратить! Мой всегда очень любил ЭКГ делать!
Операция шла полтора часа вместо обещанного получаса, обезболивающие свечи ставили в день операции и дома разок. Сейчас без них обходимся. В сравнении с ПМА все супер. Там катетер пришивали к писюну нитками, боль была сильнейшая, у Даньки несколько ночей после операции судороги были от боли. сейчас спит все ночи напролет абсолютно спокойно!
тогда, наверное, масочным наркозом не обошлось :008:
Вы не ответили, в реанимации пришлось лежать или в палату после операции привезли сразу? Если в палату, то как от наркоза сынок отходил Ваш?
Спасибо за ответы! :flower:
Женька, пусть все будет отлично теперь! У нас тоже был свищ воронкой...
Полтора часа - это от палаты в палату, это не значет, что сама операция так долго. Почти уверена, что маска
У нас тоже по времени было так, но точно масочный наркоз
Девочки я еще не в курсе - а наркоз бывает разный? его можно выбрать или врач назначает?
Katochka
07.10.2011, 17:38
Девочки я еще не в курсе - а наркоз бывает разный? его можно выбрать или врач назначает?
наркоз масочный, назначает анестезиолог.
Мы вынули катетер! Пока одна струя!!!!!! Надеюсь, все так и останется!
И снова вопрос: какова сумма благодарности? (в личку!)
И снова вопрос: какова сумма благодарности? (в личку!)
И Мне сумму благодарности озвучте пожалуйста ( в личку), а то все молчат, а надо уже готовится)))))
Katochka
08.10.2011, 10:33
Женька, как я рада! Пусть и дальше все будет хорошо(ттт)
@@@@@@@@@@
lvenok1980
09.10.2011, 13:41
Женька, радуемся и волнуемся за вас!!! Так хочется, чтоб РТ справился с вашим свищем!!! (Тоже стучу ттт и держу кулачки)
И Мне сумму благодарности озвучте пожалуйста ( в личку), а то все молчат, а надо уже готовится)))))
И мне так никто и не ответил на этот же вопрос!
а справку из СЭС нужно брать ( она есть в списке на поступление)? за 24 часа это разве реально? если мы поступаем в пн-к то справку брать в вс наверное не получится - они же наверное только по будням работают. я вообще никогда там не была. они там просто ее выдают или нужны какие то документы?
Выясните в поликлинике, где и когда выдают справку об отсутствии заболеваний в квартире. У нас, например, в специальном флигеле при взрослой поликлинике каждый будний день с 9 до 15.30. Если учесть, что госпитализация с 10 до 12, то вполне можно успеть взять с утра. Документов не нужно у нас было никаких. Я Пришла, объяснила, для чего справка, назвала адрес - и все.
soulriver
09.10.2011, 20:25
Сообщение от LEENNAA
И мне так никто и не ответил на этот же вопрос!
Девочки, у всех же доходы разные- каждый сам для себя решает- сколько может дать.
Вы же не дадите больше, чем у вас есть. Не парьтесь.
Девочки, у всех же доходы разные- каждый сам для себя решает- сколько может дать.
+1000!!
выбрать нельзя, "выбирает" наркоз врач.. но вроде как обыно первая операция проходит под венозным наркозом, т.к. она более длительная. После такого наркоза ребенок отходит в реанимации :005:
А вот свищи латают уже под масочным, он более легкий.
наркоз масочный, назначает анестезиолог.
Вам первую операцию под масочным делали?
Katochka
10.10.2011, 14:34
Вам первую операцию под масочным делали?
Да, первую и единственную (ттт):) Она, правда, планировалась не очень долгой, но длилась 1,5 часа. После операции сутки провел в реанимации. Масочный наркоз выбрал анестезиолог, катетора в вене не было. Я не знала, что масочный наркоз только на короткие операции.
а он вообще нормально к этому относиться?
У Даньки опять свищ.... Да что ж такое...
keklochka
10.10.2011, 18:26
ох...:(:(:( Женя, я так за вас кулачки держала! :(:(:(
Ведь все было хорошо... РТ как-то отмлачивается, разговоров избегает... Говорит - зашьем весной. Ему легко говорить, а Даньке опять наркоз и боль... И вера в успех кончается...
keklochka
10.10.2011, 19:11
ну хоть то немного "утешает", что у РТ, как я поняла, в этот раз операцию Даня перенес намного легче и без боли длиною в дни. Но, конечно -наркоз и все последствия... :((
Ну вы держитесь, не сдавайтесь все-таки!
Ну да, это утешает, но теперь мне просто не найти причину почему опять та же проблема возникла. ХОроший катетер, современные перевязочные материалы, не было боли и нагноения, ВСЕ было хорошо. Тогда почему опять???
Женька - сочувствую.. читаю вас - и переживаю.. у нас операция через месяц и я даже не знаю еще что такое свищ..
а что РТ говорит - почему у вас это постоянно появляется? от чего это зависит - от организма ребенка или от качества операции?
Да ничего не говорит - в том-то и дело... Он считает, что новый свищ маленький и что закрыть его будет легко - но как это можно узнать с минутного осмотра? Про этот свищ он тоже думал, что он несерьезный...
soulriver
10.10.2011, 21:33
Ну да, это утешает, но теперь мне просто не найти причину почему опять та же проблема возникла. ХОроший катетер, современные перевязочные материалы, не было боли и нагноения, ВСЕ было хорошо. Тогда почему опять???
Мне очень- очень жаль, что опять неудача. Сделать с первого раза всегда проще, чем переделывать. Каждая последующая ОП сложнее предыдущей. Держитесь, сил вам, сыну, и чтобы это наконец закончилось.
Да, первую и единственную (ттт):) Она, правда, планировалась не очень долгой, но длилась 1,5 часа. После операции сутки провел в реанимации. Масочный наркоз выбрал анестезиолог, катетора в вене не было. Я не знала, что масочный наркоз только на короткие операции.
мне РТ так сказал.. завтра едем показываться - будет смотреть хватит ли нам маски на второй операции...
:010: ужас :(
очень Вам сочувствую и очень этого боюсь сама ... :005:
а сильно капает? может затянется еще? клеем не мажете?
Да ничего не говорит - в том-то и дело... Он считает, что новый свищ маленький и что закрыть его будет легко - но как это можно узнать с минутного осмотра? Про этот свищ он тоже думал, что он несерьезный...
у нас РТ вообще на осмотре свищ не заметил... :008:
:010: ужас :(
очень Вам сочувствую и очень этого боюсь сама ... :005:
а сильно капает? может затянется еще? клеем не мажете?
Льет струей утром. Днем капает... клей вряд ли сработает. На данный момент активно ищем Ляпис. РТ говорит, что может помочь. В аптеках нет, но есть в магазинах хим. реактивов.
lvenok1980
11.10.2011, 15:52
О Боже, Женька, как же хотелось,что бы все закончилось на этой операции! Бедный Данюшка. НО сдаваться и терять надежду нельзя!!!!! Представляю, как вам тяжело, но постарайтесь детеныша приободрить.Может перерыв побольше сделать между операциями?Технологии не стоят на месте, вот в этот раз я так понимаю, уже немного легче все прошло. Специалистов в этой области не так уж и мало.Может в Москву на консультацию к Файзулину, Рудину съездить? Вам как маме видней, как поддержать боевой дух в ребёнке. Сами к нам приходите плакаться, а при сынуле постарайтесь хвост пистолетом держать.
Что то меня понесло...Но я правда так думаю.сама себя так настраиваю,нам ведь все только предстоит
lvenok1980
11.10.2011, 15:56
Я тоже посмотрела ляпис в поисковике.Ляпис альбумин можно купить, а ляписа карандаша в продаже не нашла.
Ребенка поддерживать не надо - он счастлив, что сейчас не больно, что можно нормально двигаться. Он живет сегодняшним днем и не заморачивается о дальних проблемах. У Даньки очень легкий характер, я таких людей ввобще никогда не видела. Это он после операции:
Ребенка поддерживать не надо - он счастлив, что сейчас не больно, что можно нормально двигаться. Он живет сегодняшним днем и не заморачивается о дальних проблемах. У Даньки очень легкий характер, я таких людей ввобще никогда не видела. Это он после операции:
ой, какой красавчик, да еще и с легким характером :love::love:
у такого даже с тремя свищами нехватки женского внимания точно не будет :008:
а мы сегодня у РТ были.. записал на закрытие свища аж на 29 марта :010::010::010::005:
и при этом уверенно так сказал - ну конечно закроем!! :091:
lvenok1980
12.10.2011, 12:45
Какой ваш Данька симпатюля!!!! и молодец!
Ох, женька, как жаль что надежды не оправдались. Что же теперь делать? Что тот же РТ предлагает далее?
зs сынишка на маму похож, точно счастливый будет:)
Пока ты нашли ляписный карандаш и прижигаем им свищ несколько раз в день. Р.Т. говорит, что это один из реальных способов консервативного лечения.
Девочки, а покажите своих мальчиков-красавцев! Сколько можно все о свищах, да о лечении....
Natallochka
13.10.2011, 17:08
Вот мой чумазик :046:
Ой, какое солнышко! Мороженое ел?
Natallochka
13.10.2011, 17:39
)) Нет, творожок. Это он на рыбалке с бабушкой и дедушкой. Пока я второго сына ожидала в городе.
lvenok1980
13.10.2011, 18:38
Красотулькин!! По нашим меркам еще не чумазик, мы когда едим у нас все с ног до головы в еде!!! Мы правда маленькие еще совсем. А мне пишут, что нужно уменьшить фотографию, а потом загружать на сайт.Попробую разобраться
Katochka
14.10.2011, 11:16
А вот мой хулиган:)
На моего мужа в детстве похож! :))
Девочки, привет всем!
Долго меня не было, поэтому всех, у кого операция прошла успешно - поздравляю, и держу кулачки, что бы без свищей!!!@@@@@@@
Женька, очень жаль, что все так получилось, очень переживала за вас... Но не теряйте надежды!!!
Мне тут с месяц назад тоже показалось, что подкапывать начало! Я чуть в обморок не упала! :010:Так много времени после операции прошло - не может быть!!! Потом каждый раз проверяла - но, видимо, то ли показалось мне, то ли он как-то не удобно стоял, вроде нету ничего, ттт. Нам вот в сентябре еще надо было на консультацию к РТ ехать, но у нас сейчас проблемы с переездом, все не собраться. Может на этой неделе получится.
Ната-шуля
19.10.2011, 16:56
Девочки, добрый день!
Мы в вашей компании, у нас гипоспадия без гипоспадии, дырочка на месте, но искривление. Нам 3г.5мес.
Ложимся завтра, трясусь. Операция назначена на пятницу. Девочки, мне не нравится, что в пятницу, в выходные же врачей нет, вдруг что не так. Я боюсь.
У кого была операция в пятницу? Успокойте или напугайте. Может перенести на понедельник....
Katochka
19.10.2011, 20:21
Девочки, добрый день!
Мы в вашей компании, у нас гипоспадия без гипоспадии, дырочка на месте, но искривление. Нам 3г.5мес.
Ложимся завтра, трясусь. Операция назначена на пятницу. Девочки, мне не нравится, что в пятницу, в выходные же врачей нет, вдруг что не так. Я боюсь.
У кого была операция в пятницу? Успокойте или напугайте. Может перенести на понедельник....
У моего сына тоже была гипоспадия без гипоспадии. А вы куда ложитесь?
Ната-шуля
19.10.2011, 20:33
У моего сына тоже была гипоспадия без гипоспадии. А вы куда ложитесь?
конечно к Батрутдинову:)
Ната-шуля
19.10.2011, 21:46
Ната-шуля, Удачи!
спасибо большое!
Девочки, мне не нравится, что в пятницу, в выходные же врачей нет, вдруг что не так
Даже если вдруг что-то не так (как было в нашем случае - температура и понос), Руслан Тагирович приедет к вам.
Странно, что в пятницу операция - раньше по понедельникам и пятницам не делал. Не переживайте, там же есть медсестрички или, может, дежурный врач. А переносить тоже рисковано - вдруг простудитесь и тогда снова придётся в очередь вставать!!! Думайте позитивно и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ;)
Ната-шуля
19.10.2011, 23:38
Даже если вдруг что-то не так (как было в нашем случае - температура и понос), Руслан Тагирович приедет к вам.
Странно, что в пятницу операция - раньше по понедельникам и пятницам не делал. Не переживайте, там же есть медсестрички или, может, дежурный врач. А переносить тоже рисковано - вдруг простудитесь и тогда снова придётся в очередь вставать!!! Думайте позитивно и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ;)
Спасибо! Буду настраиваться на лучшее!
alenaz74
24.10.2011, 00:54
Всем добрый вечер.У моего сына тоже гипоспадия.Его оперировали в 1.5 года.Второй раз в 3.5.Сейчас нам 5лет.После второй операции образовался свищ.Недавно сделали узи мочевого пузыря.Оно показало, что 70% мочи остается в пузыре после мочеиспускании.Оперировала Егорычева.
Всем добрый вечер.У моего сына тоже гипоспадия.Его оперировали в 1.5 года.Второй раз в 3.5.Сейчас нам 5лет.После второй операции образовался свищ.Недавно сделали узи мочевого пузыря.Оно показало, что 70% мочи остается в пузыре после мочеиспускании.Оперировала Егорычева.
А что врачи говорят, почему моча остается в пузыре?
ну это вообще :001:
очень-очень сочувствую.
Это уже точно из-за операции?
а как это проявляется - почему стали делать узи, у ребенка какой-то дискомфорт был?
а главное что теперь делать:005:
alenaz74
25.10.2011, 00:16
Мы устраивались в детский сад.Сдали анализы.В моче очень сильно повышены лейкоциты.Сделали узи мочевого и почек.Педиатор поставила диагноз "Пиелонифрит" на фоне гипоспадии.Скоро поедим к Егорычевой,но лучше к Руслану Тогировичу.Только направление мне дают в областную,т.к. мы из области.Напишите в личку,если можно,сколько нужно давать в благодарность за операцию Руслану Тогировичу и как к нему попасть на прием.
Мы устраивались в детский сад.Сдали анализы.В моче очень сильно повышены лейкоциты.Сделали узи мочевого и почек.Педиатор поставила диагноз "Пиелонифрит" на фоне гипоспадии.Скоро поедим к Егорычевой,но лучше к Руслану Тогировичу.Только направление мне дают в областную,т.к. мы из области.Напишите в личку,если можно,сколько нужно давать в благодарность за операцию Руслану Тогировичу и как к нему попасть на прием.
В личку написала
Здравствуйте, девушки. Если кому надо АНДРОГЕЛЬ могу отдать. Осталось 16 пакетиков, годен до 04.2013.
tahamolos
25.10.2011, 20:29
Мы тоже из области, тоже давали направление в Областную,я написала заявление на имя заведующей поликлиники с просьбой разъяснить в письменном виде - почему не дают направление во вторую городскую, заявление даже регистрировать не стали - сразу дали направление к РТ.
у нас осталось 2 недели до операции и лор ставит нам ринофарингит... я в шоке так как мы даже не заметили что у нас ребенок простужен - температуры нет.. так незаметно а горло говорят красное
кто проходил уже все это - есть ли у нас теперь шанс вызддороветь и получить доступ на операцию? педиатр говорит что за 5 дней должны поправиться. а нам через неделю уже все анализы надо сдавать к операции
кстати когда операцию переносят - это всегда на полгода вперед да?
у нас за неделю до сдачи анализов был оооооооочень сильный насморк. я тоже боялась,что отразится в анализах. но все оказалось в порядке :) так что поправляйтесь!!!
переносится да...на очень не скоро...(если вы про РТ)
у нас не просто насморк:( у нас официально в карте детской написано что мы болеем. ангиной типа. дак нам не дадут справку что мы здоровы.. ведь нужно получать за 10 дней справку о состоянии здоровья.. если мы будем болеть - то могут не дать? да я вообещ думаю хорошо ли это что ребенок ослаблен перед операцией..счас вообще какая то инфекция ходит ужасная по городу. непонятно что - у меня муж болел уже. и мама и папа - горло болит у всех. температутры нет. вот и у ребенка наверное тоже самое
Девочки подскажите кто сдавал каки на дисбак в поликлинике - мне сказали делают 6 дней рабочих. в платной делают 7 днйе рабочих. вот интересно когда сдавать то если поступление в больницу в понедельник? если сдашь за неделю в понедельник - не успеют сделать. если сдашь в пятницу - получится 11 дней а не 10 как надо до операции...
мы сдавали в среду где-то...
10 дней с даты готовности анализа
Katochka
29.10.2011, 12:28
у нас осталось 2 недели до операции и лор ставит нам ринофарингит... я в шоке так как мы даже не заметили что у нас ребенок простужен - температуры нет.. так незаметно а горло говорят красное
кто проходил уже все это - есть ли у нас теперь шанс вызддороветь и получить доступ на операцию? педиатр говорит что за 5 дней должны поправиться. а нам через неделю уже все анализы надо сдавать к операции
кстати когда операцию переносят - это всегда на полгода вперед да?
Подождите, не паникуйте! Нам тоже за две недели перед операцией поликлинический ЛОР поставил ангину и отправил пить а/б. Я позвонила нашему педиатру, он сказал идите к другому ЛОРу, налет в горле это не обязательно ангина, тем более, что ребенок ни на что не жалуется и температуры нет. Оказалось не ангина, а грибок. Пролечились, сдали анализ на BL и спокойно пошли на оперцию.
Девочки подскажите кто сдавал каки на дисбак в поликлинике - мне сказали делают 6 дней рабочих. в платной делают 7 днйе рабочих. вот интересно когда сдавать то если поступление в больницу в понедельник? если сдашь за неделю в понедельник - не успеют сделать. если сдашь в пятницу - получится 11 дней а не 10 как надо до операции...
Мы сдавали в понедельник. В пятницу ответ был. Но и говорили, что 5 дней делают. На всякий случай были готовы заехать в сэс утром в день госпитализации за ответом, но не понадобилось.
Я этот вопрос уточняла в приемном отделении, про 11 день. Сказали нельзя.
у нас не просто насморк:( у нас официально в карте детской написано что мы болеем. ангиной типа. дак нам не дадут справку что мы здоровы.. ведь нужно получать за 10 дней справку о состоянии здоровья.. если мы будем болеть - то могут не дать? да я вообещ думаю хорошо ли это что ребенок ослаблен перед операцией..счас вообще какая то инфекция ходит ужасная по городу. непонятно что - у меня муж болел уже. и мама и папа - горло болит у всех. температутры нет. вот и у ребенка наверное тоже самое
А почему за 10 дней справку о здоровье? Она годна 10 дней, получите накануне госпитализации.
И вообще, это хорошо, что вы уже сейчас знаете, что горло красное, успеете подлечиться. Мы когда первый раз ложились, то узнали о своем горле уже на отделении. И нас отправили домой(
спасибо большое всем за советы - мы пока все еще болеем. лечимся. еще даже направление не получали на операцию - завтра пойдем к хирургу.
про анализы - а я думала что 10 дней со дня сдачи анализа а не со дня готовности анализа
мы сдавали в среду где-то...
10 дней с даты готовности анализа
Я тоже думала со дня сдачи
Получили мы сегодня направление на операцию у хирурга. хирург даже знает РТ - что удивительно
анализы в нашей поликлинике сдавать это что то - не знаю везде ли так. одну кровь 3 разных анализа мало того что в 3-х кабинетах дак еще и в разные дни
1 анализ кала почему то надо сдавать с ребенком вместе..
теперь надеемся на выздоровление наше и на хорошие анализы после этого. так не хочется переносить:(
я спросила в поликлинике - сказали 10 дней с момента сдачи. т.е. 10 дне до госпитализации надо сдать. у нас получается 4 ноября - пятница выходной праздничный день
интересно а в платную палату можно взть пароварку? если там есть чайник то и пароварку по идее можно. просто мой малыш ест только все свежеприготовленное. нам 11 мес. вот каши я еще могу в пакетах разводить - но вот что ан обед ему давать... я всегда овощи варю или в пароварке делаю с мясом. мясо еще в банках можно купить. а овощи из банки он точно не будет есть
alenaz74
01.11.2011, 10:18
вчера были уРТ он сказал,что у ребенка возможно сужение урэтры,нужно обследование,а для него необходимо направление.пойду вибивать.
lvenok1980
01.11.2011, 13:35
интересно а в платную палату можно взть пароварку? если там есть чайник то и пароварку по идее можно. просто мой малыш ест только все свежеприготовленное. нам 11 мес. вот каши я еще могу в пакетах разводить - но вот что ан обед ему давать... я всегда овощи варю или в пароварке делаю с мясом. мясо еще в банках можно купить. а овощи из банки он точно не будет есть
Конечно можете взять пароварку.Вообще то малышам до года там дают прикорм.Кашу на завтрак, в обед мясное пюре довольно приличное с картошкой пюрешкой. Правда потом эту же картошку частенько дают и на ужин:001: Мой малыш ел по-чуть-чуть.маму тоже кормят, если деть до года.Я творожную запеканку тоже сынуле давала, немного, но ел.Хотя основная еда у нас -мамино молочко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.