Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?
+1
осилить топик - это самое легкое в этой проблеме. начните хотябы с поста #780 (78 стр)
добавлю еще Кучинского (на Авангардной), но о нем многое сказано в первой трети топа
Думаю, сможете. Мы вчера были у РТ, он нас отпустил до сентября.:)
Рада что у вас все хорошо:flower: Такая гора с плеч!!!
ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?
Не однозначный вопрос... При полном оптимизме - да. А если какие-нить трудности... У нас дискомфорт до сих пор - ждем с нетерпением исправления ситуации. Сама не знаю бронировать июль или нет:008:
ммм...интересно, если у нас операция планируется в конце мая...в конце июля мы сможем поехать на море?
Руслан Тагирович не запрещает моря, но это действительно индивидуально. У одних деток быстро заживает, а у других подольше. А нам теперь и "море по колено" т.е. всё равно переделывать, так что до июля должны обязательно отдохнуть :)
Девочки, а расскажите, через сколько времени писюны мальчиков пришли в норму? У нас уже 2 месяца после операции, а отек не проходит. И краснота. Как-то мне не по себе((((((((
Наш писун красным не выглядет, но с одной стороны кожа потемнела (где шовчик), а с другой как будто лишняя (сначала Р. Т. говорил, что это отёк, но всё сдулось и остался лишний кусок кожи). Тоже оперировались 2 мес. назад. Пока мажем кремом " Медерма".
девушки, добрый день!
мы были на платной консультации у РТ. Операцию назначили на июль. Подскажите, пожалуйста, кто у него оперировался:
- реально ли взять направление на операцию именно туда у хирурга или уролога из своей поликлиники?
- сколько стоит операция, если все-таки направления не дадут? у нас гипоспадия без гипоспадии... честно говоря не поняла, тут большинство бесплатно делают ведь?
- как обстоят дела с платными палатами, мне видимо придется лежать с двумя детьми...
- есть ли среди вас аллергики, нужно заранее обращаться к анестезиологу?
просто меня смущает, что РТ сказал приходить в следующий раз непосредственно в день операции? как-то страшновато...
Katochka
17.03.2010, 16:27
Natahen, день, на который Вы записаны, не является днем операции. В этот день Вы должны поступить на отделение со всеми необходимыми анализами. В больнице у ребенка возьмут анализы, проконсультируетесь с педиатром, еще раз посмотрит РТ и, если все будет в порядке, через пару дней пойдете на операцию.
На платную палату мы записывались одновременно с операцией, вообщем всем желающим палат хватает. Направление берете спокойно у хирурга в поликлинике, операция по полису ОМС бесплатная.
Кстати, у нас тоже гипоспадия без гипоспадии:053:
большое спасибо за разъяснения ))
+1
осилить топик - это самое легкое в этой проблеме. начните хотябы с поста #780 (78 стр)
добавлю еще Кучинского (на Авангардной), но о нем многое сказано в первой трети топа
Тоже очень советую почитать топик! Очень-очень много полезной информации! Время у вас еще есть.
Наш писун красным не выглядет, но с одной стороны кожа потемнела (где шовчик), а с другой как будто лишняя (сначала Р. Т. говорил, что это отёк, но всё сдулось и остался лишний кусок кожи). Тоже оперировались 2 мес. назад. Пока мажем кремом " Медерма".
Ох, девочки, чем ближе операция, тем больше нервничаю...:( Еще непонятно, возьмут нас, или там все еще карантин. 25-ого нам ехать с анализами, 29-ого операция. На следующей неделе позвоню на отделение, уточню. Хотя анализы мы сдаем уже. Не знаю, что и делать.
Еще такой вопрос у меня - 25-ого мы приедем на госпитализацию. Подскажите, сколько по времени займет все оформление и осмотр? И надо ли брать с собой какие-нибудь вещи? РТ сказал, что на выходные нас отпустят домой (операция в понедельник).
Еще такой вопрос у меня - 25-ого мы приедем на госпитализацию. Подскажите, сколько по времени займет все оформление и осмотр? И надо ли брать с собой какие-нибудь вещи? РТ сказал, что на выходные нас отпустят домой (операция в понедельник).
у нас в четверг это заняло часа 2. я набрала вещей. но все зря:)
приехали. оформились. сделали ЭКГ. и РТ отпустил.
в пятницу приехали утром.сдали кровь. уехали домой.
ну потом в понедельник.
и спокойствие.только спокойствие. и самый положительный настрой. хотя понимаю.что сложно.
самим уже тоже скоро опять ехать. а казалось ха.4 месяца впереди.2 уже прошло.
Первый день: оформитесь в приёмном покое - это как вы в очередь попадёте. Если всё о"к с результатами анализов и документами, пойдёте на отделение. Там сделаете ЭКГ. Если с Р.Т.будет необходимо переговорить, то возможно придётся его подождать с операции. СОВЕТ: никого не ждать, а стараться самой везде проситься - на ЭКГ и к Р. Т. стучаться. Медсёстры могут закрутиться и забыть про вас. Я пока сама не пошла выяснять, где врач - так и сидели бы ждали у моря погоды :) Тиак что рекомендую ребзику взять перекусить, попить (или воспользоваться услугами кафе). Если масик маленький сменные подгузники тоже можно поменять.
Второй день: рано утром кровь из вены и общение с Р. Т. по поводу результата ЭКГ.
Основной набор вещей понадобится после операции, а на эти два дня только по обстоятельствам - сменная обувь!!!!Мой, например, сильно потеет и много бегает, поэтому прихватила сменные колготки и джемпер, чтобы возвращаясь по морозу домой не простудить.
утром в день операции, если будете домой уходить, главное не опаздывать! Эта операция ставится первой в списке операционного дня (как самая сложная/долгая)
если ребенок уже не памперсный - лучше захватить для выписки свободные (семейники) трусишки и штанишки - объяснять, наверное, не надо зачем ;)
Девочки, осилила немного из топа.... Вопрос: Чтоб попасть на консультацию к Р.Т ,нужно взять направление у хирурга полик-ки или педиатра достаточно?
Katochka
19.03.2010, 15:24
Green22, на консультацию к РТ можно записаться на платном отделении без направления. А вообще направление берут у хирурга.
[Спасибо огромное за советы, девочки! :flower: Учтем...
Девочки, осилила немного из топа.... Вопрос: Чтоб попасть на консультацию к Р.Т ,нужно взять направление у хирурга полик-ки или педиатра достаточно?
Просто позвоните на отделение, позовите Руслана Тагировича к телефону, и он вам скажет, когда можно придти на консультацию.
tahamolos
20.03.2010, 00:22
Вот, подошла и наша очередь - в понедельник на госпитализацию. РТ сказал, что карантин типа еще не сняли, но "приезжайте - разберемся".
Девушки, а с анестезиологом когда беседа? в первый или во второй день?
Вот, подошла и наша очередь - в понедельник на госпитализацию. РТ сказал, что карантин типа еще не сняли, но "приезжайте - разберемся".
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@
у нас беседа с анестезиологом должна была состояться за день до операции...
Katochka
20.03.2010, 09:46
Tahamolos, удачи @@@@@@!
Будем ждать от Вас хороших новостей!
Удачи! @@@@@@@@@@ Что бы все прошло хорошо!
tahamolos
20.03.2010, 23:23
Девушки, дорогие! Большое вам спасибо за добрые слова! Будем очень стараться!
Вопрос еще один есть - может ли кто то может продать или одолжить взаймы МЕПИТЕЛЬ? - мы заказали,но вот уж третья неделя, а посылки все нет...:-(
tahamolos
23.03.2010, 19:07
Нашу операцию отложили на 1 июля из-за низкого гемоглобина (110). По этому поводу и радостно и грустно одновременно. Но! что не делается - всегда к лучшему!
Но! что не делается - всегда к лучшему!
это точно!
(мы тоже с января на май передвинулись)
Да, конечно, врачам видней. Ведь очень длинная операция - наркоз и все такое. Да и на заживление влияет, наверное. Хотя на общечеловеческом уровне - обидно :( Настрой всей семьи, да и с работой всегда сложно...
А педиатр не видел что ли, когда допуск давал?
И мне интересно - это анастезиолог, РТ или в приемном завернули?
зы: гепатит и ф50 - полгода действительны :))
tahamolos
24.03.2010, 10:23
Настрой всей семьи, да и с работой всегда сложно...
Самое обидное, что отпуск на июль запланировали :(
А педиатр не видел что ли, когда допуск давал?
Она сказала:"низковат", но справку все равно дала, видно 110 это нижняя граница нормы. Девушки, может кто знает способ повышения гемоглогибина без лекарств, продуктами питания + чтоб еще дитю нравилось?
И мне интересно - это анастезиолог, РТ или в приемном завернули?
Мы ждали решения анестезиолога, даже пересдавали клинику - а вдруг бы поднялся:)
зы: гепатит и ф50 - полгода действительны :))
Сории, а что такое ф50? И может знаете - сколько ЭКГ дествительна?
Боба Макова
25.03.2010, 12:42
Подпишусь на эту тему, попозже сходим к хирургу, уточню наш диагноз и у вас поспрошаю всё-всё:008:
Katochka
25.03.2010, 13:21
Tahamolos, про гемоглобин здесь почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2126201&highlight=%EF%EE%E2%FB%F1%E8%F2%FC+%E3%E5%EC%EE%E3 %EB%EE%E1%E8%ED и еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2418919&highlight=%EF%EE%E2%FB%F1%E8%F2%FC+%E3%E5%EC%EE%E3 %EB%EE%E1%E8%ED
tahomolos, извиняюсь за Ф50 - ее не надо же сдавать при приеме (так вроде называют на вич-инфекцию), а вот про геппатит - это точняк. Нам РТ это подтвердил.
ЭКГ никогда лишней не станет (особенно перед таким наркозом) - это ж не больно и в больнице сами делают;)
про гемоглобин - Каточке спасибо :flower:
а мой личный опыт также подсказывает, что гречку, печень и гранат можно есть до бесконечности, а реально поднимают только мед.препараты. Диета - это видимо, только чуточку. А вам, наверное, хочется, чтоб в июле - наверняка...
tahomolos, извиняюсь за Ф50 - ее не надо же сдавать при приеме (так вроде называют на вич-инфекцию), а вот про геппатит - это точняк. Нам РТ это подтвердил.
ЭКГ никогда лишней не станет (особенно перед таким наркозом) - это ж не больно и в больнице сами делают;)
про гемоглобин - Каточке спасибо :flower:
а мой личный опыт также подсказывает, что гречку, печень и гранат можно есть до бесконечности, а реально поднимают только мед.препараты. Диета - это видимо, только чуточку. А вам, наверное, хочется, чтоб в июле - наверняка...
соглашусь - лучше поднять медикаментозно, зато наверняка, чем пойдет не пойдет на диете...мы как подняли в полтора года один раз препаратами так и больше нет проблем...а едой - как в трубу - он и ел то плохо из-за гемоглобина низкого - как замкнутый круг был. нет в этом ничего страшного...главное препарат чтоб хороший был - нам актиферрин пошел очень хорошо, мы за месяц с 80 до 118 подняли, потом еще три месяца пили для профилактики - но сказать честно я расслабилась и через день забывала...а через три месяца и до сих пор гемоглобин - 148 - хоть в космос отправляй.
совершенный ангел
25.03.2010, 21:29
Девочки!!! Солнышки!!!! подскажите пожалуйста, как называется крем обезболивающий (для мини операции)??? помню где - то писали, посмотрела на 2 месяц а назад - не нашла??? :008:
и как вы думаете - в какое время лучше звонить РТ?:008::008::008:
Девочки!!! Солнышки!!!! подскажите пожалуйста, как называется крем обезболивающий (для мини операции)??? помню где - то писали, посмотрела на 2 месяц а назад - не нашла???
и как вы думаете - в какое время лучше звонить РТ?
Крем ЭМЛА (5г.) , если вы собираетесь отодвигать крайнюю плоть. Рецепт не нужен :)
Думаю можно смело звонить до 22.00
совершенный ангел
26.03.2010, 00:54
Крем ЭМЛА (5г.) , если вы собираетесь отодвигать крайнюю плоть. Рецепт не нужен :)
Думаю можно смело звонить до 22.00
спасиб! :flower:
нам надо какое-то желтое тело удалить... :005: правда РТ сказал, что оно и само удалиться может.... что-то при последнем осмотре я его не нашла (до этого что-то вытекало....:010::001::001::001:), но показать то в любом случае надо...
хочу завтра на понедельник записаться...
Ну что ж, съездили мы в четверг со всеми анализами, сделали нам ЭКГ, сегодня ездили сдавали кровь из вены (что-то специально для операции). В понедельник к 10 ложиться в больницу, во вторник операция.:001:Ох, как страшно-то, девочки!!!:005:
Ну что ж, съездили мы в четверг со всеми анализами, сделали нам ЭКГ, сегодня ездили сдавали кровь из вены (что-то специально для операции). В понедельник к 10 ложиться в больницу, во вторник операция.Ох, как страшно-то, девочки!!!
МиТаНя, на самом деле мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ, т.к. самое сложное для вас позади :) Дальше только хороший настрой, спокойствие, а остальное сделает Р.Т. Пожалуйста, напишите как всё пройдёт. Мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Katochka
26.03.2010, 20:09
МиТаНя, замечательная новость! Скоро все будет позади! Удачи Вам и наши кулачки@@@@@@@@@
Обязательно напишите когда вернетесь из больницы, будем ждать.
Конечно напишу! Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки!:flower:
совершенный ангел
28.03.2010, 18:13
и опять я с вопросами:
1) завтра едим на прием - договаривались с РТ лично по телефону - куда идти? звонить, когда придем, ему лично? денежку тоже ему лично?:008::008::008:
2) будут делать мини операцию (или как это считается) - сколько по времени это занимает? мам присутствует при экзикуции? когда мазать ЭЛМУ?
1) завтра едим на прием - договаривались с РТ лично по телефону - куда идти? звонить, когда придем, ему лично? денежку тоже ему лично?:008::008::008:
2) будут делать мини операцию (или как это считается) - сколько по времени это занимает? мам присутствует при экзикуции? когда мазать ЭЛМУ?
1. Идете на второе отделение, там ждете. Если на определенное время договаривались, он подойдет. Не забудте взять паспорт - на входе сидит охранник, без пропуска не пускает. (первый раз без паспорта). Позвонить ему можете, конечно, когда придете.
2. У нас 3 минуты заняло (мы в своей поликлинике делали). Намазал мазью хирург, отправил на 40 минут погулять, затем мы пришли, сына забрали в процедурную, через 3 минуты отдали обратно.
Так что минут за 40 до процедуры мажьте. Но тут не угадаешь - вы можете намазать, а потом придется долго РТ ждать...
Мы завтра к 10 утра едем ложиться. Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто как Руслана Тагировича благодарил. И когда? После операции сразу или при выписке?
совершенный ангел
28.03.2010, 21:42
1. Идете на второе отделение, там ждете. Если на определенное время договаривались, он подойдет. Не забудте взять паспорт - на входе сидит охранник, без пропуска не пускает. (первый раз без паспорта). Позвонить ему можете, конечно, когда придете.
2. У нас 3 минуты заняло (мы в своей поликлинике делали). Намазал мазью хирург, отправил на 40 минут погулять, затем мы пришли, сына забрали в процедурную, через 3 минуты отдали обратно.
Так что минут за 40 до процедуры мажьте. Но тут не угадаешь - вы можете намазать, а потом придется долго РТ ждать...
Мы завтра к 10 утра едем ложиться. Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто как Руслана Тагировича благодарил. И когда? После операции сразу или при выписке?
за 40 минут мы добраться не успеем....:( может вообще не мазать - лучше там подождать?:(:005::005:
tahamolos
28.03.2010, 22:05
МиТаНя - удачи вам!
Алена - я намазала прямо в машине - пока ехали. Маму во время процедуры выгоняют - а вдруг истеричная попадется!?:-) РТ за эту "операцию" денег не взял.
совершенный ангел
28.03.2010, 23:26
МиТаНя - удачи вам!
Алена - я намазала прямо в машине - пока ехали. Маму во время процедуры выгоняют - а вдруг истеричная попадется!?:-) РТ за эту "операцию" денег не взял.
не... в машине точно не получится - пока костюм снимешь, пока штаны - да и мало ли что... :005::001::001: дорога все таки.....
кстати, а где конкретно мазать то? :008: и мазь действует тока 40 минут и не больше и не меньше?
не... в машине точно не получится - пока костюм снимешь, пока штаны - да и мало ли что... :005::001::001: дорога все таки.....
кстати, а где конкретно мазать то? :008: и мазь действует тока 40 минут и не больше и не меньше?
Мазь действует 1 час. Мы живет в том же районе, что и вы, то есть по времени добираться одинаково. Я намазала много перед выездом, и при проведении процедуры ребенок ничего не чувствовал. Так что не переживайте:)
совершенный ангел
29.03.2010, 00:20
Девочки, спасибо!!!!! так и поступлю...
совершенный ангел
29.03.2010, 17:48
уф.... съездили... 22 ложимся на операцию...:)
Поздравляю:)
Удачно и легкой операции :flower::flower::flower:
совершенный ангел
30.03.2010, 00:41
Поздравляю:)
Удачно и легкой операции :flower::flower::flower:
до этого еще дожить надо... еще целых 4 недели...
хотя потихоньку анализы сдавать надо...
до этого еще дожить надо... еще целых 4 недели...
хотя потихоньку анализы сдавать надо...
Leeloo-iv, поздравляю вас с приближающейся датой, но анализы сдавать только в течении 10 дней - ко дню самой операции. У вас на бланке, который давал Р. Т. напротив каждого нализа стоят сроки годности. Раньше лучше не делать!!!!!!!!!!!!!!!
совершенный ангел
30.03.2010, 19:15
Leeloo-iv, поздравляю вас с приближающейся датой, но анализы сдавать только в течении 10 дней - ко дню самой операции. У вас на бланке, который давал Р. Т. напротив каждого нализа стоят сроки годности. Раньше лучше не делать!!!!!!!!!!!!!!!
да это я помню... хочу пробно сдать кровь - посмотреть что да как там...
нас правда продуло вчера в такси..... :015::015::015::015::015::015::015::015::(:(:(:(:(
в общем сегодня сидим дома - лечимся...:(
katushaCH
01.04.2010, 17:44
Девушки, напишите пожалуйста телефон Р.Т. в личку, у нас 19 операция, а мы заболели :(
Надо переносить :(
Привет всем! Приехали мы домой сегодня. До вторника нас Руслан Тагирович отпустил.
Ну что ж, все по порядку.
Приехали на госпитализацию 29, в понедельник. Пришел РТ, сказал, что на ЭКГ небольшие изменения, и надо ждать допуска анестезиолога. (Я уже запаниковала, что отложат нам операцию!:001:) Но пришла анестезиолог - чудесная женщина, сказала, что у нее никаких вопросов наше ЭКГ не вызывает и она дает допуск. Объяснила все про наркоз, сказала, что по анализу крови есть кровопотеря небольшая, и, на всякий случай, во время операции никуда не уходить - если понадобится переливание крови, она придет, надо будет разрешение подписать. (Но, слава Богу, все обошлось.) Педиатр пришла, осмотрела, вечером поставили клизму, сказали, что бы после 12 ночи не поила и не кормила ребенка. (И, конечно, он среди ночи запросил пить, хотя обычно редко просыпается! Пришлось отказать, засыпали со скандалом.:)) Утром во вторник, в начале 10-ого пришли, сделали укол - подготовка к наркозу. Ну и в 10 отнесла ребенка вниз, к двери реанимации - оперировали там. Орал, конечно... Я в палату пришла, тоже поревела, куда ж деваться... Потом ждала окончания операции. В 12:40 пришел РТ, сказал, что все оказалось немного сложнее, чем он представлял, поэтому подольше длилась операция, но все прошло хорошо, он доволен. Ну и все, оставалось только дождаться утра. Правда, часов в 5 вечера относила в реанимацию кефир и творожок,(в реанимацию надо собрать ребенку пакет - влажные салфетки, 3-4 памперса, носочки, печенье, воду в бутылке, кефир, творожочек, фрукт какой-нибудь. Если ребенок не ест больничную еду, то положить то, что он будет есть) девушка, которая дверь открыла, сказала что не плачет, спокойно лежит и даже общается.:)) В 10:15 31 марта, в среду, принесли мне моего мальчика. Одели мы на него 2 памперса. Ему очень непривычно, конечно, было писать. Даже отказывался сначала. Он же уже давно на горшок у меня ходит. Первый день лежал не вставая. Ночью плохо очень спал. Нам дали "Калпол", РТ сказал пить, как обезболивающее. Кололи антибиотик. На второй день уже начал присаживаться. Ну а сегодня уже ходить ему надо было, но РТ сказал ходить как можно меньше. Повязку сняли сегодня утром - очередная порция диких криков. В перевязочной вчетвером его держали. Ну и отпустил нас Руслан Тагирович до вторника, будет снимать катетер. Сказал, что даже если гулять пойдем, то только на коляске. Какать очень боится на горшок, даже в памперс наложил, чего не было уже год, наверное. И не говорит мне, что какать хочет. Если только сама поймаю.
В палате лежали платной, очень рада была, что догадалась записаться. Все замечательно было. Правда, с сегодняшнего дня там цены подняли. Я, правда, не спросила, сколько теперь будет стоить один день.
Ну вот вкратце и все. Если есть какие вопросы - пишите.
Еще раз прошу - девочки, напишите, пожалуйста, в личку, как вы Руслана Тагировича благодарили? Очень хочется как-то выразить огромное СПАСИБО замечательному доктору и человеку!
А мы, наверное, вас в коридоре видели, когда приехали ложиться.:)
Поздравляем вас и вашего Героя :flower::063::flower:
Берегите свое достоинство - дайте спокойно зажить
Подержу кулочки, чтоб все у вас хорошо зажило, без последствий
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Присоединюсь к этим правильным словам!
и как здорово,что такая большая работа позади!
очень рады за вас!
молодцы,что написали отчет:flower:
@@@@@@@@@
и я подпишусь под этими словами! чтоб всё у вас было хорошо!:support:
я буду в понедельник узнавать когда нам ехать кожицу отодвигать, время быстро летит...
совершенный ангел
02.04.2010, 22:49
Привет всем! Приехали мы домой сегодня. До вторника нас Руслан Тагирович отпустил.
Ну что ж, все по порядку.
Приехали на госпитализацию 29, в понедельник. Пришел РТ, сказал, что на ЭКГ небольшие изменения, и надо ждать допуска анестезиолога. (Я уже запаниковала, что отложат нам операцию!:001:) Но пришла анестезиолог - чудесная женщина, сказала, что у нее никаких вопросов наше ЭКГ не вызывает и она дает допуск. Объяснила все про наркоз, сказала, что по анализу крови есть кровопотеря небольшая, и, на всякий случай, во время операции никуда не уходить - если понадобится переливание крови, она придет, надо будет разрешение подписать. (Но, слава Богу, все обошлось.) Педиатр пришла, осмотрела, вечером поставили клизму, сказали, что бы после 12 ночи не поила и не кормила ребенка. (И, конечно, он среди ночи запросил пить, хотя обычно редко просыпается! Пришлось отказать, засыпали со скандалом.:)) Утром во вторник, в начале 10-ого пришли, сделали укол - подготовка к наркозу. Ну и в 10 отнесла ребенка вниз, к двери реанимации - оперировали там. Орал, конечно... Я в палату пришла, тоже поревела, куда ж деваться... Потом ждала окончания операции. В 12:40 пришел РТ, сказал, что все оказалось немного сложнее, чем он представлял, поэтому подольше длилась операция, но все прошло хорошо, он доволен. Ну и все, оставалось только дождаться утра. Правда, часов в 5 вечера относила в реанимацию кефир и творожок,(в реанимацию надо собрать ребенку пакет - влажные салфетки, 3-4 памперса, носочки, печенье, воду в бутылке, кефир, творожочек, фрукт какой-нибудь. Если ребенок не ест больничную еду, то положить то, что он будет есть) девушка, которая дверь открыла, сказала что не плачет, спокойно лежит и даже общается.:)) В 10:15 31 марта, в среду, принесли мне моего мальчика. Одели мы на него 2 памперса. Ему очень непривычно, конечно, было писать. Даже отказывался сначала. Он же уже давно на горшок у меня ходит. Первый день лежал не вставая. Ночью плохо очень спал. Нам дали "Калпол", РТ сказал пить, как обезболивающее. Кололи антибиотик. На второй день уже начал присаживаться. Ну а сегодня уже ходить ему надо было, но РТ сказал ходить как можно меньше. Повязку сняли сегодня утром - очередная порция диких криков. В перевязочной вчетвером его держали. Ну и отпустил нас Руслан Тагирович до вторника, будет снимать катетер. Сказал, что даже если гулять пойдем, то только на коляске. Какать очень боится на горшок, даже в памперс наложил, чего не было уже год, наверное. И не говорит мне, что какать хочет. Если только сама поймаю.
В палате лежали платной, очень рада была, что догадалась записаться. Все замечательно было. Правда, с сегодняшнего дня там цены подняли. Я, правда, не спросила, сколько теперь будет стоить один день.
Ну вот вкратце и все. Если есть какие вопросы - пишите.
Еще раз прошу - девочки, напишите, пожалуйста, в личку, как вы Руслана Тагировича благодарили? Очень хочется как-то выразить огромное СПАСИБО замечательному доктору и человеку!
А мы, наверное, вас в коридоре видели, когда приехали ложиться.:)
как здорово что все позади!!!! т-т-т на вас!!!!
а скока вы за палату платили?
вполне возможно, что нас... тока мы еще не ложились...
tahamolos
03.04.2010, 00:57
МиТаНя, вы с сыном - молодцы! Берегите малыша! Страстная тяжелая неделя закончилась - на следующей, Светлой, все будет хорошо!
@@@@@@@@@
Присоединюсь к этим правильным словам!
и как здорово,что такая большая работа позади!
очень рады за вас!
молодцы,что написали отчет:flower:
и я подпишусь под этими словами! чтоб всё у вас было хорошо!:support:
я буду в понедельник узнавать когда нам ехать кожицу отодвигать, время быстро летит...
Спасибо, девочки!:flower: Что бы без вас делала - не знаю. Когда бы и куда бы попали на операцию, если бы я на этот топик не наткнулась???!!!:001::001::001:Ваша поддержка очень важна для меня и моего сынишки! Постараемся себя поберечь, но его ж на месте не удержишь! Но всех лошадок и все велосипедики (у нас и того и другого по 2 штуки) увезли из дома пока мы еще в больнице были! Это я на горьком опыте Ксюника научилась (очень надеюсь, что у вас вторая операция пройдет легко, и все будет замечательно!), а сама бы ни за что не дошла до этого.
как здорово что все позади!!!! т-т-т на вас!!!!
а скока вы за палату платили?
вполне возможно, что нас... тока мы еще не ложились...
Спасибо. За палату платили 1500 в день. В понедельник легли, сегодня в 14:30 уехали - заплатили за 4 дня.
Я понимаю, что вы не ложились! :) Мы в понедельник в начале 11-ого приехали ложиться, а я по вашим словам поняла, что вы в то же время ездили крайнюю плоть отодвигать. Вы в коридоре с мужем сидели? Нас в 1-ую палату определили. Она самая крайняя, рядом с перевязочной.
совершенный ангел
03.04.2010, 01:10
Спасибо, девочки!:flower: Что бы без вас делала - не знаю. Когда бы и куда бы попали на операцию, если бы я на этот топик не наткнулась???!!!:001::001::001:Ваша поддержка очень важна для меня и моего сынишки! Постараемся себя поберечь, но его ж на месте не удержишь! Но всех лошадок и все велосипедики (у нас и того и другого по 2 штуки) увезли из дома пока мы еще в больнице были! Это я на горьком опыте Ксюника научилась (очень надеюсь, что у вас вторая операция пройдет легко, и все будет замечательно!), а сама бы ни за что не дошла до этого.
Спасибо. За палату платили 1500 в день. В понедельник легли, сегодня в 14:30 уехали - заплатили за 4 дня.
Я понимаю, что вы не ложились! :) Мы в понедельник в начале 11-ого приехали ложиться, а я по вашим словам поняла, что вы в то же время ездили крайнюю плоть отодвигать. Вы в коридоре с мужем сидели? Нас в 1-ую палату определили. Она самая крайняя, рядом с перевязочной.
не... значит это были не мы... я была одна и приехали мы к часу дня....
судя по отчету - операционную еще не отремонтировали...
что говорят - к маю успеют?:091:
Спасибо всем девочкам, кто отписывается после операции, даже если она прошла неудачно, вы не представляете как помогаете мамочкам которые ждут этого часа Х. Есть маленькая просьба, когда пишите отчет об операции укажите, сколько лет ребенку и какая форма гипоспадии, даже если вы ранее это писали ( чтоб не перечитывать весь форум). Заранее спасибо.
не... значит это были не мы... я была одна и приехали мы к часу дня....
Ну вот... Ошиблась я значится.:)
судя по отчету - операционную еще не отремонтировали...
что говорят - к маю успеют?:091:
Вы имеете ввиду операционную, которая тут же, на отделении? Так там идут операции. Просто нам делали внизу. А уже через день РТ операцию делал тут, на этаже.
Спасибо всем девочкам, кто отписывается после операции, даже если она прошла неудачно, вы не представляете как помогаете мамочкам которые ждут этого часа Х. Есть маленькая просьба, когда пишите отчет об операции укажите, сколько лет ребенку и какая форма гипоспадии, даже если вы ранее это писали ( чтоб не перечитывать весь форум). Заранее спасибо.
Возраст наш на линеечке написан - 2,6 почти. Форма гипоспадии - среднестволовая.
Спасибо, девочки! Что бы без вас делала - не знаю. Когда бы и куда бы попали на операцию, если бы я на этот топик не наткнулась???!!!Ваша поддержка очень важна для меня и моего сынишки! Постараемся себя поберечь, но его ж на месте не удержишь! Но всех лошадок и все велосипедики (у нас и того и другого по 2 штуки) увезли из дома пока мы еще в больнице были! Это я на горьком опыте Ксюника научилась (очень надеюсь, что у вас вторая операция пройдет легко, и все будет замечательно!), а сама бы ни за что не дошла до этого.
МиТаНя, примите и от нас поздравления! :) Мне тоже этот топик в своё время очень помог.
совершенный ангел
08.04.2010, 20:18
девочки, я опять за советом.... :008:
1) анализ на гепатит сдают утром на тощак или можно и после сада заводить?
2) остальные анализы за сколько сдавали?
гепатит желательно на тощак
остальные за 10 дней до... там есть какой-то анализ -результат через5 дней
мы позавчера были у врача нам заранее дали все направления на анализы.
а ещё меня очень повеселили на приёме у неонатолога: медсестра предложила перенести операцию(всего делов-то) чтоб мы на массаж походили:065:, на что неонатолог сказала - а чё там операция пять сек и через 4 дня выписали:010::010::010:. я правда продолжила её предложение-ага 4 дня и не дёргаться какое-то время, чтоб швы не разошлись:ded:
вот так усё просто в нашей детской поликлинике:fifa:
совершенный ангел
08.04.2010, 23:42
гепатит желательно на тощак
остальные за 10 дней до... там есть какой-то анализ -результат через5 дней
мы позавчера были у врача нам заранее дали все направления на анализы.
а ещё меня очень повеселили на приёме у неонатолога: медсестра предложила перенести операцию(всего делов-то) чтоб мы на массаж походили:065:, на что неонатолог сказала - а чё там операция пять сек и через 4 дня выписали:010::010::010:. я правда продолжила её предложение-ага 4 дня и не дёргаться какое-то время, чтоб швы не разошлись:ded:
вот так усё просто в нашей детской поликлинике:fifa:
ой девочки... это еще что....:073: у меня когда детям месяца 3 было - пошли мы к неврологу, она нам приписывает массажи... я ей говорю, что у одно из детей ВПС и он просто массаж может не выдержать... на что она мне отвечает: а если массажи не сделать, вы знаете какие последствия могут быть в последствии???!!!"
в общем занавес.... :010:
типо: а по фигу - выживет / не выживет, главное, чтоб массажи были сделаны.....
Мы тоже госпитализируемся 22 апреля,основную пачку анализов сдаем 19го, 15 апреля сдаем на дизентерию (готовиться 5 дней),именно этот анализ важен при поступлении в больницу, без него не примут на отделение. Заверено РТ. Удачи
совершенный ангел
09.04.2010, 20:43
Мы тоже госпитализируемся 22 апреля,основную пачку анализов сдаем 19го, 15 апреля сдаем на дизентерию (готовиться 5 дней),именно этот анализ важен при поступлении в больницу, без него не примут на отделение. Заверено РТ. Удачи
а я хочу все сдать 15-16... а то вдруг что-то задержат... :001:
у меня уже тик - а вдруг какие-то анализы будут плохими......:001::001::001::001::001::001:
а я хочу все сдать 15-16... а то вдруг что-то задержат... :001:
у меня уже тик - а вдруг какие-то анализы будут плохими......:001::001::001::001::001::001:
Не переживайте. Мы поступали без дизбактериоза, нам его испортили. Ну. ничего взяли:)
Мы за 10 дней до госпитализации начали все сдавать. Некоторые анализы ко дню операции были уже просрочены, но нам никто ничего не сказал.
Все, девочки! Сняли мы катетер во вторник. (Ждали РТ с операции 3,5 часа!:010::010::010: Так получилось, что у него операция перенеслась, и мы приехали как раз к ее началу. Ну и ждали в коридорчике потом..) Сегодня съездили на осмотр. Руслан Тагирович остался очень нами доволен. И видно, что человек гордится своей работй и радуется, что все хорошо заживает!!! Господи, ведь есть же врачи такие!!!:love::love::love: Как же повезло-то нам! Даже слов нет... Теперь после майских праздников поедем. Будет смотреть после того, как отек спадет.
МиТаНя :080::080::080::080::080::080::080::080::014:
совершенный ангел
10.04.2010, 12:02
Мы за 10 дней до госпитализации начали все сдавать. Некоторые анализы ко дню операции были уже просрочены, но нам никто ничего не сказал.
Все, девочки! Сняли мы катетер во вторник. (Ждали РТ с операции 3,5 часа!:010::010::010: Так получилось, что у него операция перенеслась, и мы приехали как раз к ее началу. Ну и ждали в коридорчике потом..) Сегодня съездили на осмотр. Руслан Тагирович остался очень нами доволен. И видно, что человек гордится своей работй и радуется, что все хорошо заживает!!! Господи, ведь есть же врачи такие!!!:love::love::love: Как же повезло-то нам! Даже слов нет... Теперь после майских праздников поедем. Будет смотреть после того, как отек спадет.
здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а врач действительно ЗОЛОТО!!!!
Девочки, напишите в личку про благодарность, пожалуйста!!!!!! скока и когда....:008::008::008::008::008::008:
как РАДОСТНО вас читать!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Девушки, у меня вопрос про осмотры...
как у вас было?
вот снимают катетер на 7 день,правильно?
потом когда показываться???
Митяня, у вас получается сняли катетер - потом через 3 дня - потом где-то через месяц???
просто мне нужно будет уехать через некоторое время после операции...
МиТаНя :080::080::080::080::080::080::080::080::014:
здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а врач действительно ЗОЛОТО!!!!
как РАДОСТНО вас читать!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Спасибо!!!:flower:
Девушки, у меня вопрос про осмотры...
как у вас было?
вот снимают катетер на 7 день,правильно?
потом когда показываться???
Митяня, у вас получается сняли катетер - потом через 3 дня - потом где-то через месяц???
просто мне нужно будет уехать через некоторое время после операции...
Все правильно. Во вторник была операция, в следующий вторник сняли катетер (не у всех через неделю снимают - катетер от 7 до 10 дней стоит), в пятницу приехали, он спрашивал как писаем и есть ли жалобы. Теперь сказал через месяц приехать. Сказал, что уже можно в сад ходить, и на море тоже можно будет поехать (мы в июне планировали).
МиТаНя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!::support::support::support:
Девочки, хочу спросить у тех кто уже прошел через операцию, дело в том что у сына была операция (гипоспадия без гипоспадии) чуть больше меяца назад, с одной стороны всё зажило, а с другой стороны значительный отек, и под писюном как борадавки, РТ сказал отеки до полутора месяцев рассаываются, я вот трясусь, пуще прежнего, время уже к этому сроку подходит...и отек ли это??????
ОЙ-ОЙ-ОЙ :001:
У нас ничего типа борадавок т-т-т не было.
За прошедшее время цвет писюна светлее какбы стал, свищик есть - а борадавок не было.
Проконсультируйтесь с доктором! ...Я бы сразу позвонила
Вопрос к мамочкам прооперированных деточек и не только, к тем кто что-либо знает о послеоперационном периоде? Как заживляли писюна? Интересуют любые методы (народные и т.д.) и подробности. Как долго принимали антибиотики, обезболивающее? Сколько раз в день принимали ванночки, с чем и поскольку? Чем мазали писуна и какова реакция ребенка на эту процедуру, терпят или орут на взрыв? (хочу быть готова моральнооо) Пишите всё до мелочей, буду очень признательна.:flower::091:
Kirushka
12.04.2010, 14:24
полоскали фурацилином, мне кажется (уже не помню, год прошел)
антибиотики кололи только в больнице, обезболивающее кололи 1 или 2 раза.
потом месяц мазали контрактубексом, мазал сам
вообще вам врач все расскажет
Вопрос к мамочкам прооперированных деточек и не только, к тем кто что-либо знает о послеоперационном периоде? Как заживляли писюна? Интересуют любые методы (народные и т.д.) и подробности. Как долго принимали антибиотики, обезболивающее? Сколько раз в день принимали ванночки, с чем и поскольку? Чем мазали писуна и какова реакция ребенка на эту процедуру, терпят или орут на взрыв? (хочу быть готова моральнооо) Пишите всё до мелочей, буду очень признательна.
Я уже однажды писАла о состоянии нашего писуна, но повторюсь: с одной стороны держится отёк (или кусок "лишней"кожи), с другой - немого потемнело место около шрама. Свищ и наклон в сторону. :005: Ждём повторную операцию!
Использовала только те методы, которые рекомендовал врач. Как я поняла у всех лечение назначено по-разному. :ded: Например: кому-то колят антибиотики, а мы пили 5 дней после операции. То количество мазей и лекарств, которые пришлось глотать и мазать в больнице уже не вспомню, но после : ванночки 2 р.в день (чередовала марганцовку и ромашку) и крем, который нам дал Р. Т. Когда этот крем закончился, стала мазать(по рекомендации врача)гель "Медерма". Мажем до сих пор пока тоже не закончится. Потом обязательнопозвоню или уже поедем на осмотр в мае к врачу.
Ванночки ребзик делал с огромным удовольствием (сидел в тазу и играл). Мазать тоже даёт хорошо. Это как чистить зубки по вечерам :019:
Уточню, что моему герою три годика!!!
Девочки, а после отодвигания кожицы, что делать надо? просто мы перед праздниками эту процедуру сделаем, а на майские праздники хотели бы уехать...почти до операции.
МиТаНя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!::support::support::support:
Спасибо!
Девочки, хочу спросить у тех кто уже прошел через операцию, дело в том что у сына была операция (гипоспадия без гипоспадии) чуть больше меяца назад, с одной стороны всё зажило, а с другой стороны значительный отек, и под писюном как борадавки, РТ сказал отеки до полутора месяцев рассаываются, я вот трясусь, пуще прежнего, время уже к этому сроку подходит...и отек ли это??????
Бородавок нет у нас... Отек, конечно, есть, но сам писюн очень даже ничего выглядит. И цвет почти нормальный, ну может красноватый немного. Я бы тоже на вашем месте к врачу съездила.
Вопрос к мамочкам прооперированных деточек и не только, к тем кто что-либо знает о послеоперационном периоде? Как заживляли писюна? Интересуют любые методы (народные и т.д.) и подробности. Как долго принимали антибиотики, обезболивающее? Сколько раз в день принимали ванночки, с чем и поскольку? Чем мазали писуна и какова реакция ребенка на эту процедуру, терпят или орут на взрыв? (хочу быть готова моральнооо) Пишите всё до мелочей, буду очень признательна.:flower::091:
Антибиотик кололи нам только в больнице, т.е. 3 дня. В пятницу мы уже пили антибиотик дома - "Бактрим" называется. Принимали его до вторника, 5 дней. Обезболивающее - 3 дня ("Калпол" детский, в больнице дали). Ванночки с маргонцовкой сначала 2 раза в день принимали по 10 минут. Теперь 1 раз на ночь. Мазали неделю "Левомеколем", теперь кремом "Медерма" мажем 2 раза в день. Когда первый раз "Медермой" намазали, жаловался, что щипет. Теперь молчит, все спокойно переносит.
Девочки, а после отодвигания кожицы, что делать надо? просто мы перед праздниками эту процедуру сделаем, а на майские праздники хотели бы уехать...почти до операции.
Принимали ванночки с марганцовкой 3 раза в день в течении недели где-то. РТ еще говорил "Гидрокартизоном" мазать, но мой не давался ни в какую и я не стала.
Девочки! Подскажите, куда в Питере обращаться с гипоспадией, кто у нас действительно специалист?
Obellena
13.04.2010, 01:05
Девочки,у нас госпитализация 21 апреля.Сейчас готовимся: анализы сдаем и все такое! Если кто -нить оперировался в больнице на Авангардной,подскажите пожалуйста : Как там врачи?Как переносят дети?Обстановка?И вообще что нужно брать с собой,какую одежду ребенку нужно? Меня уже всю трясет от ожидания и переживания((((
совершенный ангел
13.04.2010, 01:22
Девочки! Подскажите, куда в Питере обращаться с гипоспадией, кто у нас действительно специалист?
а топик почитать???? а???;)
Всё индивидуально, нам РТ сказал три дня бепантеном мазать, ванночки с марганцовкой не делали, были чуть простужены. Писюн беспокоил один день, писать больно было, дня 4 был припухший, на второй день после процедуры мы играли, во что хотели и бесились, как могли. Считаю, эту процедуру мы перенесли достойно. РТ Вам даст рекомендации и езжайте куда хотите.
совершенный ангел
13.04.2010, 19:04
Девочки, можно я вам поплачусь????
сегодня звоню нашему кардиологу, а она была сильно удивлена почему мы оперируемся не в ДГБ №1 и разрешат л нам операцию анастезиологи во 2-ой больнице....
вот я теперь сижу в шоковом состоянии: завернут- не завернут, а в друг что-то случится и тп...
в общем вся на нервяке.....:001::001::001::001::001:
Katochka
13.04.2010, 20:11
Leeloo-iv, я не поняла, а в чем проблема? Почему в ДГБ 1 анестезиологи разрешат оперироваться, а в ДГБ2 нет?
Katochka
13.04.2010, 20:13
Девочки,у нас госпитализация 21 апреля.Сейчас готовимся: анализы сдаем и все такое! Если кто -нить оперировался в больнице на Авангардной,подскажите пожалуйста : Как там врачи?Как переносят дети?Обстановка?И вообще что нужно брать с собой,какую одежду ребенку нужно? Меня уже всю трясет от ожидания и переживания((((
А Вы на Авангардной у кого оперируетесь? Мы там собирались оперироваться у Головиной, но в итоге пошли в ДГБ 2 к Батрутдинову.
Obellena
13.04.2010, 22:04
Мы будем оперироваться у Головиной! А почему Вы пошли в другую клинику?
а топик почитать???? а???;)
:053:
совершенный ангел
13.04.2010, 22:58
Leeloo-iv, я не поняла, а в чем проблема? Почему в ДГБ 1 анестезиологи разрешат оперироваться, а в ДГБ2 нет?
ну когда тока разговор об этой операции шел, наш врач говорила - оперируйтесь в нашей больнице - а мало ли что... вот я теперь все время и думаю: а вдруг???....
хотя с другой стороны - и во второй больнице должны быть хорошие анестезиологи, об нашей болезни они предупреждены....
кстати, опять вопрос: а переговорить с анестезиологом можно будет в пятницу, а не в понедельник, если мы оперируемся во вторник?
ну когда тока разговор об этой операции шел, наш врач говорила - оперируйтесь в нашей больнице - а мало ли что... вот я теперь все время и думаю: а вдруг???....
хотя с другой стороны - и во второй больнице должны быть хорошие анестезиологи, об нашей болезни они предупреждены....
кстати, опять вопрос: а переговорить с анестезиологом можно будет в пятницу, а не в понедельник, если мы оперируемся во вторник?
когда мы были в январе - там была очень дущевная тетечка анестезиолог.так как нас развернули, я к сожалению не знакомилась с ней, но как поняла она анестезиолог. я разговаривала с ней в ординаторской. она меня поспращивала про то,как мы росли. и как мне показалось,она была настроена довольно положительно относительно нашей операции. эта наверное больше я сдрейфила.
мне кажется,что если вы попросите поговорить в пятницу - то почему бы нет,если у нее/него будет время.
Мы будем оперироваться у Головиной! А почему Вы пошли в другую клинику?
насколько я помню, в этом топике никто не оперировался у Головиной, но многие были у нее на консультации:)
здесь в основном поклонники 2 больницы в последнее время:)
основное отличие - оперируют с раннего возраста. месяцев с 9 наверное. ну и в больнице если все хорошо нужно меньше находится.
мы вот послушали головину и ждали 3-х лет
Katochka
14.04.2010, 12:15
насколько я помню, в этом топике никто не оперировался у Головиной, но многие были у нее на консультации:)
здесь в основном поклонники 2 больницы в последнее время:)
основное отличие - оперируют с раннего возраста. месяцев с 9 наверное. ну и в больнице если все хорошо нужно меньше находится.
Точно, а мы с Головиной почти до 4-х дотянули. :001: Я думаю, мы бы к ней еще очень долго ходили, пока бы она наконец нас оперировать решилась. Вообще, общаться с ней было не очень приятно: на вопросы не отвечает, только и слышали от нее " придете на операцию, тогда Вам все и расскажут" :010: Наше счастье, что нашли этот топик и поехали к Батрутдинову.
Katochka
14.04.2010, 12:19
Наверняка можно, там к этому совершенно спокойно относятся, врачи от пациентов не прячутся и бегать за ними не надо, как во многих других больницах.:)) Узнаете у РТ кто ваш анестезиолог и спросите на посту где его найти.
совершенный ангел
14.04.2010, 14:19
Ой девочки!!! чтобы я делала без вашей поддержки!!!!!! :010::flower::flower:
сегодня почти всю ночь не спала....
очень надеюсь на профессионализм анестезиологов.... в профессионализме РТ я не сомневаюсь....
даже боюсь представить, что если нас завернут придется возвращаться к Головиной....:001::001::001:
Я спрашивала у Р.Т. почему такая фигня творится и он предположил, что у них в больнице нет такого приспособления, благодаря которому можно оперировать даже маленькие писуны!!!Видимо поэтому они и ждут, когда ТАМ ;) подрастёт.
Katochka
15.04.2010, 14:56
Я спрашивала у Р.Т. почему такая фигня творится и он предположил, что у них в больнице нет такого приспособления, благодаря которому можно оперировать даже маленькие писуны!!!Видимо поэтому они и ждут, когда ТАМ ;) подрастёт.
Мне Головина так аргументировала: он же еще не соображает ничего, все себе там разорвет.:010:.
Мне Головина так аргументировала: он же еще не соображает ничего, все себе там разорвет.:010:.
слово в слово:)нам точно также сказала:)
совершенный ангел
15.04.2010, 19:25
мне кажется, что когда совсем маленький как раз лезть никуда не будет... а вот в таком возрасте как сейчас - :010::001::001:
даже боюсь себе представить... он же все время туда лезет... а когда вдвоем лезут - вообще тущи свет, поливай фикус....
реально соображать ребенок дай бог к школе начнет..
мне кажется, что когда совсем маленький как раз лезть никуда не будет... а вот в таком возрасте как сейчас - :010::001::001:
даже боюсь себе представить... он же все время туда лезет... а когда вдвоем лезут - вообще тущи свет, поливай фикус....
реально соображать ребенок дай бог к школе начнет..
Не волнуйтесь, после операции лезть точно не будет никуда! Мой даже памперс нижний не давал менять - так боялся снимать его. А уж что бы руками залезть...:001: И когда катетер сняли и начал без памперса ходить, неделю точно не прикасался. А теперь уже заживает все, так что и не страшно.:)
Obellena
15.04.2010, 23:56
((((Спасибо,что ничего не советнули(((
ну что вы обижаетесь...
я не помню, кто бы оперировался в 1 больнице...
исправьте,девушки,если не так...
как мы вам можем рассказать как там врачи, обстановка и прочее...???????????????
что с собой брать...опять же...мы собирались в платную палату (2 больницу). там есть все. посуда,полотенца, чайник,холодильник и прочее...
так что с собой брала одежду-игрушки...
желаем вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
((((Спасибо,что ничего не советнули(((
+10000 - не надо обижаться ни на кого. В этом топе у всех отрицательный опыт общения с мед.персоналом 1ДГБ. Результатов прооперированных никто не знает. На стадии консультации и еще одного мнения хирургов все там побывали. А вот оперироватся конкретно там пока из этого топа никого нет.
Лично меня еще напрягла фраза Кучинского, когда я спросила "Кто будет оперировать, Вы?" Он высокомерно ответил: "Кого назначу". А что так много их там? Что за секреты? И, уж извините, чей ребенок? Почему мама не может знать, что будут делать с малышом? Это ж не подопытный кролик для их операций, а мой сын! Объяснений там каких-либо не дождешься ни на консульрации, и предполагаю, даже после операции. Про условия там для родителей - нам еще 3 лет не было - Кучинский сказал только стульчик в палате (никаких раскладушек нельзя). После такой грубости и недушевности впечатления складывались отрицательные. Но альтернативы не было, и по их требованию дожидались своих 3-4 лет. А потом я узнала о РТ :0070: - он выделяется из общей массы хирургов. Хотя наверняка в 1ДГБ специалисты должны быть хорошие.
Удачной вам операции и легкого послеоперационного периода @@@@@@@@@@
совершенный ангел
16.04.2010, 01:31
+10000 - не надо обижаться ни на кого. В этом топе у всех отрицательный опыт общения с мед.персоналом 1ДГБ. Результатов прооперированных никто не знает. На стадии консультации и еще одного мнения хирургов все там побывали. А вот оперироватся конкретно там пока из этого топа никого нет.
Лично меня еще напрягла фраза Кучинского, когда я спросила "Кто будет оперировать, Вы?" Он высокомерно ответил: "Кого назначу". А что так много их там? Что за секреты? И, уж извините, чей ребенок? Почему мама не может знать, что будут делать с малышом? Это ж не подопытный кролик для их операций, а мой сын! Объяснений там каких-либо не дождешься ни на консульрации, и предполагаю, даже после операции. Про условия там для родителей - нам еще 3 лет не было - Кучинский сказал только стульчик в палате (никаких раскладушек нельзя). После такой грубости и недушевности впечатления складывались отрицательные. Но альтернативы не было, и по их требованию дожидались своих 3-4 лет. А потом я узнала о РТ :0070: - он выделяется из общей массы хирургов. Хотя наверняка в 1ДГБ специалисты должны быть хорошие.
Удачной вам операции и легкого послеоперационного периода @@@@@@@@@@
а у меня по мнению врача из 1 больницы вообще "неведома зверушка"...:010::(:(
вот завтра поеду туда (в 1-ю больницу то бишь) - буду это объяснять нашему лечащему кардиологу....:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.