PDA

Просмотр полной версии : Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

arina
18.09.2009, 10:57
мы сегодня ходили оформлятся, Батрутдинов рассказывал об операции, анастезиолог о наркозе, им не понравилась наша кожа - сказали вам безусловно лучше, но :001::001::001:, в общем. завтра анализы и педиатр:008:, надеюсь на лучшее

Будем держать за Вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннушка
20.09.2009, 20:50
привет всем, были у Батрутдинова в пятницу, 5 часов ждали педиатра, вроде противопоказаний к операции нет:):):), ориентировочно сделают во вторник

arina
20.09.2009, 21:34
привет всем, были у Батрутдинова в пятницу, 5 часов ждали педиатра, вроде противопоказаний к операции нет:):):), ориентировочно сделают во вторник

Круто ждать педиатра 5 часов :)) А чего это они так заработались?:015:
Удачи вам во вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вот никак на консультацию к Руслану Тагировичу не попадем. ТЕперь вот кашель какой-то ужасный прицепился. :010::010::010:

Иннушка
20.09.2009, 23:52
педиатр один на 4 отделения:073:, вот мы его и ждали - он должен был дать нам какие-нить рекомендации, в общем прописал капать "деринат" в нос и отпустил:), завтра пойдем в больницу к 12, РТ сказал, операция намечена на вторник.

Иннушка
20.09.2009, 23:53
а вы выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanka
20.09.2009, 23:56
педиатр один на 4 отделения:073:, вот мы его и ждали - он должен был дать нам какие-нить рекомендации, в общем прописал капать "деринат" в нос и отпустил:), завтра пойдем в больницу к 12, РТ сказал, операция намечена на вторник.

а как вы долго ждали опериию???
сколько времени от первого визита - до операции???
я уже нервно чешусь

мы во вторник на консультацию к РТ в 15.00

arina
21.09.2009, 12:15
Мы консультировались в марте, а операция прошла в июне.

arina
21.09.2009, 12:16
а вы выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanka
21.09.2009, 12:44
Мы консультировались в марте, а операция прошла в июне.

Katochka
21.09.2009, 14:00
Девочки, скажите, пожалуйста, где принимает Батрутдинов и как к нему попасть?

Ivanka
21.09.2009, 14:21
детская больница №2
мы записались на платную консультацию на прошлой неделе. 750р

тел 3233386

Katochka
21.09.2009, 15:39
детская больница №2

тел 3233386
Девочки, я к вам, сына придется оперировать:(

Ivanka
21.09.2009, 16:25
Девочки, я к вам, сына придется оперировать:(

а вам сколько?

Katochka
21.09.2009, 21:16
а вам сколько?
Сейчас 3,5 года.

Иннушка
22.09.2009, 18:07
cделали операцию, 3,5 часа, в один этап - сейчас малыш в реанимации:)

Ivanka
23.09.2009, 00:31

ура:080::080::080:
ну как вы сами???
к ребенку не пускают?
даже одним глазком нельзя???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все у вас было ХОРОШО!!!

мы сегодня были у Батрутдинова на консультации в 15.00. вас вспоминали:) думаю,наверное вам уже сделали:)
нам назначили на 19 января.
в этом году уже мест нет.

arina
24.09.2009, 12:52

Как ваши дела? Как малыш? Да и вы как?
Удачи вам и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

soulriver
24.09.2009, 13:59
Молодцы, держитесь! Самое страшное позади :flower::flower::flower:

arina
24.09.2009, 19:44
детская больница №2

тел 3233386

А почему консультация платная?:016: Там внизу весело объявление, что все консультации бесплатны у врачей больницы?:080: Или вы из области? Если нет , то можно взять направление из поликлиники и пройти бесплатно. Извините, если мои комментарии излишни:091:

Ivanka
25.09.2009, 13:06
А почему консультация платная?:016: Там внизу весело объявление, что все консультации бесплатны у врачей больницы?:080: Или вы из области? Если нет , то можно взять направление из поликлиники и пройти бесплатно. Извините, если мои комментарии излишни:091:

да,спасибо, я знаю.
но мне проще платно. и быстрее, как я думаю. но я не узнавала конкретно во второй больнице :)
зато уже съездили и со всем определились.
когда нам в год дали направление на авангардную,оказалось,что запись на бесплатную консультацию производится 1 раз в месяц. и когда я туда дозвонилась,запись была уже остановлена и надо было ждать следующий месяц. по крайней мере так было 2 года назад. в итоге тоже поехали платно. поэтому у меня в этот раз и мысли не было ждать бесплатную консультацию. может во 2 ДГБ с этим проще...

arina
25.09.2009, 13:16
да,спасибо, я знаю.
но мне проще платно. и быстрее, как я думаю. но я не узнавала конкретно во второй больнице :)
зато уже съездили и со всем определились.
когда нам в год дали направление на авангардную,оказалось,что запись на бесплатную консультацию производится 1 раз в месяц. и когда я туда дозвонилась,запись была уже остановлена и надо было ждать следующий месяц. по крайней мере так было 2 года назад. в итоге тоже поехали платно. поэтому у меня в этот раз и мысли не было ждать бесплатную консультацию. может во 2 ДГБ с этим проще...

А понятно, почему вы так поступаете! Мы тоже прошли через 1 больницу на Авангардной. И хорошо помним очередь, которую надо было занимать в 5-6 утра, чтобы попасть на бесплатную консультацию. На которой мне, так хамили на каждый вопрос, что просто мрак. :091::073::073:
Во 2 ДГБ все не так: и на консультацию спокойно попадаешь, и отношение человеческое, и результат :))

Иннушка
25.09.2009, 18:54
cпасибо всем за поддержку:flower:, малыш пробыл в реанимации всего 3 часа, хотя сказали, что до утра должен. но видимо наркоз отошел и он заплакал, а возится там с ним некому Батрутдинов даже перевязывал, так что нас сразу вызвали обратно, на следующий день ножки еще заплетались, а к четвергу стал уже бегать, я начитавшись про московского врача думала, что нельзя, но РТ сказал что можно, а сегодня отпустили домой надо только на перевязку в понедельник и катетр снимать, но вроде РТ все понравилось, мы спросили про свищи, сказал что у маленьких редко бывают и вопрос о них можно ставить только после съема катетора

arina
26.09.2009, 22:03
cпасибо всем за поддержку:flower:, малыш пробыл в реанимации всего 3 часа, хотя сказали, что до утра должен. но видимо наркоз отошел и он заплакал, а возится там с ним некому Батрутдинов даже перевязывал, так что нас сразу вызвали обратно, на следующий день ножки еще заплетались, а к четвергу стал уже бегать, я начитавшись про московского врача думала, что нельзя, но РТ сказал что можно, а сегодня отпустили домой надо только на перевязку в понедельник и катетр снимать, но вроде РТ все понравилось, мы спросили про свищи, сказал что у маленьких редко бывают и вопрос о них можно ставить только после съема катетора

Как хорошо. что все хорошо кончается :support::support::support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Еще раз спасибо РТ :080::080::080:

Ivanka
26.09.2009, 22:04

очень радостно вас читать!
здорово,что все уже позади.

Ксюник
27.09.2009, 14:15
мы сегодня были у Батрутдинова на консультации в 15.00. вас вспоминали думаю,наверное вам уже сделали
нам назначили на 19 января.
в этом году уже мест нет. Всем приветик! У моего масика та же беда - гипоспадия . Сейчас ему 2 года 7 месяцев и ещё операцию не делали, т.к. сначала попали в 1 ДГ к Кучинскому, который раньше трёх лет не делает, потом к Осипову, который предложил уже в два годика и совсем недавно были на консультации у Батрутдинова, который очень удивился, что мы так тянем. Пока оставили своё предпочтение на Р.Т. Батрутдинове и записались к нему на январь. Поэтому очень хотелось бы услышать отзыв о 2 ДГ, кто уже прошёл эти муки. Какие там условия, отношение персонала???

Иннушка
28.09.2009, 11:17
мы только что оттуда. условия нормальные. мы пришли в четверг сдали анализы и кардиограмму, в пятницу, правда, 4 часа ждали педиатра:). анастезиолог отличный - полностью понял суть нашей проблемы - сын аллергик, причем практически на все, подобрал нам наркоз,а РТ показал фото операции, в понедельник для нас была подготовлена платная палата 1500 рублей, во вторник операция, причем нам сказали, что малыш пробудет там до утра - мы домой поехали ему еду готовить и тут же звонок - приезжайте и забирайте, он плакал. бесился:) и мы пробыли в больнице до пятницы, на выходные домой, сегодня на перевязку, малыш в двух памперсах. катетр его не беспокоит, единственное перестал садится. видимо больно из-за этого падает лицом вперед:( .(ему 1,1 года)

Ivanka
28.09.2009, 17:02
Иннушка,у меня к вам вопрос:)
есть ли в платной палате телевизор. и не видели лы вы,если есть,есть ли там телеканал спорт.
просто в даты,когда мы ложимся - будет проходить чемпионат европы по фигурному катанию. я очень хотела на его поехать. и совсем забыла об этом от волнения,когда выбирали дату операции. вот теперь интересуюсь,смогу ли хоть одним глазком в палате посмотреть...

Иннушка
28.09.2009, 17:50
телевизор, конечно, есть:), про канал спорт не знаю, но на ваське рядом магазин антенн 500 р. и все каналы:), были мы на перевязке РТ не понравился один лоскут, катетр снимут позднее:(

arina
28.09.2009, 22:54
телевизор, конечно, есть:), про канал спорт не знаю, но на ваське рядом магазин антенн 500 р. и все каналы:), были мы на перевязке РТ не понравился один лоскут, катетр снимут позднее:(

Ну. вы не переживайте. Все там сейчас непоянтное и отекшее. Время пройдет и все изменится:))
Выздоравливайте:flower::flower::flower:

Ivanka
28.09.2009, 23:33

вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннушка
29.09.2009, 14:53
у малыша опять обострение аллергии:001::001::001:, чесался всю ночь, и этот лоскут, еще одну операцию мы не переживем, так что спасибо за поддержку:flower:

arina
29.09.2009, 23:08
у малыша опять обострение аллергии:001::001::001:, чесался всю ночь, и этот лоскут, еще одну операцию мы не переживем, так что спасибо за поддержку:flower:

Не думайте о плохом.:ded: Помните мысли материализуются. Все будет ОК. :flower::flower::flower:Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда вам на осмотр к РТ?

Иннушка
30.09.2009, 10:59
идеи сегодня к 1.30, он - молодец, вчера звонил. а у малыша все тело в расчесах, лицо все красное, в мелких прыщах, я всю ночь не спала, держала ноги, чтоб не чесал:001:, печень совсем не справляется с лекарствами:010:, за кулачки спасибо. очень нужны:flower:

arina
30.09.2009, 14:59
идеи сегодня к 1.30, он - молодец, вчера звонил. а у малыша все тело в расчесах, лицо все красное, в мелких прыщах, я всю ночь не спала, держала ноги, чтоб не чесал:001:, печень совсем не справляется с лекарствами:010:, за кулачки спасибо. очень нужны:flower:

Да, нелегкий у вас период. Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
30.09.2009, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга! Аллергия - страшная вещь...

Katochka
30.09.2009, 20:39
Иннушка, скорейшего выздоровления вашему малышу!@@@@@@@@@@@
А мы были сегодня на консультации у РТ. Записали нас на операцию на 21 января.
Девочки, я так рада, что из вашего топика узнали об этом прекрасном докторе. Так бы все и ходили мы на Авангардную, а нас бы все отправляли и отправляли еще подрасти. Наконец-то мне нормально все объяснили.

arina
30.09.2009, 22:59
Иннушка, скорейшего выздоровления вашему малышу!@@@@@@@@@@@
А мы были сегодня на консультации у РТ. Записали нас на операцию на 21 января.
Девочки, я так рада, что из вашего топика узнали об этом прекрасном докторе. Так бы все и ходили мы на Авангардную, а нас бы все отправляли и отправляли еще подрасти. Наконец-то мне нормально все объяснили.

+ 10000000000000000000000000000

Можно открывать темку "Любители РТ:love:". Скромно и со вкусом :support::support::080:

Иннушка
30.09.2009, 23:22
спасибо за поддержку:flower:, РТ сказал, что проблема наша в коже, она сухая и видимо при натяжении не выдерживает:091:, так что катетр будет стоять долго, можно до 21 дня, в пятницу опять на перевязку. он очень переживает из-за этого. да. кстати. сказал, что у него вчера в метро вытащили телефон. так что многие контакты у него потеряны.

soulriver
30.09.2009, 23:27
+ 10000000000000000000000000000

Можно открывать темку "Любители РТ:love:". Скромно и со вкусом :support::support::080:
Ой я не могу :)):)):))
Дошли вы наконец до него? Мы все никак не собиремся :001:

arina
30.09.2009, 23:31
Ой я не могу :)):)):))
Дошли вы наконец до него? Мы все никак не собиремся :001:

Катя, привет! мы не дошли. так как все не можем вылечить сопли. И нежно скучаем по РТ :love:.
А ему бы темка понравилась с таким названием:)):019:

soulriver
30.09.2009, 23:38
А он и читает наверно на досуге для поднятия настроения :)):))
у меня сейчас выходные две недели будут- сходим- отпишусь потом, что он нам скажет!

Ivanka
30.09.2009, 23:58
да. кстати. сказал, что у него вчера в метро вытащили телефон. так что многие контакты у него потеряны.

вот же ж люди:wife::wife::wife:
а у него телефон такой красивый был...

Иннушка,вам много-много кулачищей,чтоб поскорее все зажило!!!!!!!!!

Иннушка
01.10.2009, 11:17
не думаю. что он все это читает:073:, хотя кто знает, он хорош относится к деткам, кстати сказал, что во вторник у него был юбилей:support:, и как раз вытащили телефон, вот я и думаю сколько ему исполнилось:016:

arina
01.10.2009, 23:01
не думаю. что он все это читает:073:, хотя кто знает, он хорош относится к деткам, кстати сказал, что во вторник у него был юбилей:support:, и как раз вытащили телефон, вот я и думаю сколько ему исполнилось:016:

Ну, как минимум 35. ВЕдь на врача учатся долго. Плюс он мне говорил, что 7 лет работал в Москве. Плюс еще работа и защита диссера. Это тоже много времени занимает. А вот. то что он читает, это уж наверняка. Он уважительно относится к интернету и отзывам о работе врачей. Про это мы с ним тоже беседовали :))
Нет, точно. топик пора переименновать :046::046::046:
В любом случае читает он или нет

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДОКТОРА С ЮБИЛЕЕМ:flower::flower::flower::flower:

Ivanka
01.10.2009, 23:45
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДОКТОРА С ЮБИЛЕЕМ:flower::flower::flower::flower:

УРА!!!

Иннушка
02.10.2009, 11:08
конечно, поздравляем:flower::flower::flower:, ПРОЦВЕТАНИЯ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arina
04.10.2009, 23:46
Девочки, а подскажите, если у него сотовый украли, то как с ним связываться и договариваться о консультации?

Ivanka
04.10.2009, 23:49
а как первый раз к нему записывались?

Иннушка
05.10.2009, 10:27
думаю у него номер тот же остался, мы сегодня на очередной прием, я спрошу

Иннушка
05.10.2009, 14:03
нам сняли катетр:), но выглядит там все жутковато:001:, вроде свищей нет:080:, но еще смотреть надо как заживет. телефон РТ тот же

Ivanka
05.10.2009, 14:29
Иннушка!
можно я вас помучаю вопросами?

1) вы поступили первый раз в четверг? много анализов сдавали? когда домой поехали? в четверг или пятницу? что там вообще делают в эти 2 дня?

2) потом я понимаю поступили в понедельник. что было в понедельник?

3) ну и после операции... вы в двух памперсах были? а если ребенок простите покакает, как меняется первый памперс???

вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление!!!!!!!!!!

Иннушка
05.10.2009, 20:27
мы в четверг приехали с анализами, нас посмотрел анестезиолог. РТ, педиатр и отпустили домой в пятницу мы сдали анализы натощак, сделали кардиограмму и рентген легких и в понедельник уже пришли в платную палату. педиатр и анестезиолог дали добро на операцию, мы ничего не делали, гуляли, играли. есть было нельзя с 4 утра.
в 10 утра во вторник нас забрали, сказав что после операции малыш будет в реанимации до утра, мы после нее его поцеловали поговорили с врачами и поехали домой, ну доехали и снова в больницу. а в памперсах ему комфортно, когда какает он говорит ааа, но на горшок перестал просится, у нас было 2; хаггис и памперс сверху, он потоньше

Ivanka
05.10.2009, 20:33
спасибо огромное:flower:

Katochka
05.10.2009, 20:38
в 10 утра во вторник нас забрали, сказав что после операции малыш будет в реанимации до утра, мы после нее его поцеловали поговорили с врачами и поехали домой,
Скажите, я правильно поняла, Вы дождались окончания операции, поговорили с врачами и увидели ребенка?

Иннушка
05.10.2009, 22:15
конечно, потом анестезиолог и РТ пришли в палату и рассказали о том, что было за 4 часа

Ivanka
06.10.2009, 02:13
конечно, потом анестезиолог и РТ пришли в палату и рассказали о том, что было за 4 часа

эх,как пережить это время...
вы чем занимались?

Katochka
06.10.2009, 08:51
4 часа!:010::001:

Иннушка
06.10.2009, 10:44
мы пережили уже одну операцию в 2 месяца, :001:, тогда она была легкая, но последствия - :001::001::001:, вот с мая готовились к этой, страшно было, мы гулять ходили с мужем, кино смотрели, хотя телевизор был для фона. нам вначале сказали 2,5 часа, когда они прошли муж сразу сказал, что делают 2 этап и уже потом только ходили смотреть вывезли его или нет:), на самом деле когда его выносят - все страшное забываешь:support::support::support:

Ксюник
06.10.2009, 10:56
Иннушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите, пожалуйста, как вы жили в больнице: где спит мамочка, как кормят, чем занимали это- невыносимо свободное время??????????????????

Katochka
06.10.2009, 11:49
Иннушка, скажите еще, когда малыша вывозят из операционной, он спит, или уже в сознании?

Иннушка
06.10.2009, 12:35
в больнице есть бесплатные палаты по 6 человек:001:. и платные там 2 кровати и если малыш маленький дают детскую кроватку, в палате есть холодильник, телевизор, раковина, душ и туалет отдельно:), микроволновка только для персонала, мы из-за этого ругались:015:, как ребенку еду разогревать - это единственный минус. папа снами был постоянно.
малыш после операции спал часа 2 потом проснулся и зарыдал, поэтому нас и попросили его забрать из реанимации, а так обычный режим, в палате он уже к игрушкам, книжкам, поверьте свободного времени не было:073:

arina
07.10.2009, 00:11
Девочки, мое любопытство удовлетворено. РТ отпразновал 40 летие. А не выглядит он на такой возраст совсем!

Ivanka
07.10.2009, 00:27
Девочки, мое любопытство удовлетворено. РТ отпразновал 40 летие. А не выглядит он на такой возраст совсем!

вообще не выглядит:):):)

arina
07.10.2009, 00:34
да, вот и я прибывала в шоке. А источник информации надежный. ОН САМ :) :) :)

arina
07.10.2009, 00:39
по поводу микроволновки для тех кто в платных палатах. Так мне разрешали и даже обратили мое внимание на это. Я разогревала там баночки для малыша, или себе чего. Видно, девочки, на кого из медсестер нарвешься. Там есть очень неприятные тети. А есть и просто золотые. Но если что права покачать можно, особенно если ты в платной палате.
Я лежала в платной палате и очень довольна. И денег не жалею нисколько. Это того стоит. Малыш все время был спокоен, никто не мешал :)

Иннушка
07.10.2009, 09:58
да, платная палата, это хорошо,:), мы тоже нисколечко не жалеем, у нас к тому же ни одной прививки, поэтому нам это было необходимо;)

Ксюник
07.10.2009, 11:41
Девочки, а кто-нибудь знает, как ночуют мамочки в бесплатных палатах?

Иннушка
07.10.2009, 13:05
а сколько вашему малышу? если до 3 лет и влезает в маленькую кроватку, то на постели, если побольше, то вместе с ним на постели:)

arina
07.10.2009, 13:14
Девочки, а кто-нибудь знает, как ночуют мамочки в бесплатных палатах?

Я пока сдавали анализы была в бесплатной палате. Спят так: у кого маленькие дети до 3 лет - мамы спят с ними на одной кровати (а в палате 4-6-7 мест), если ребенку 5 лет и старше, мамы с ними не спят, на ночь уходят домой, а дети одни остаются. Я посмотрела на это все и поняла - никаких денег не жалко. Хоть на тот период было сложно с деньгами. Но если бы я осталась в бесплатной палате, то для меня это был бы кошмар, а уж про ребенка и молчу вообще - он там ни есть, ни спать не мог:001:

Иннушка
07.10.2009, 16:50
мы тоже когда сдавали анализы были в бесплатной, нам выделили 2 кровати, там душно, ужас,:065:, окна не открыть, муж туда даже не заходил, сказал, там дышать нечем. мы еще едим ночью, а когда нам не дают можем ор устроить:001:, так что сразу для себя решили - палата платная

Ксюник
07.10.2009, 19:08
Спасибочки, что подробненько написали про эту жуууууть! Теперь мы однозначно копим денег на платную палату, лишь бы их на всех хватило :091:
А как там с кормёшкой? Ладно мы - переживём, а масикам будет чем питаться?

Katochka
07.10.2009, 20:15
Спасибочки, что подробненько написали про эту жуууууть! Теперь мы однозначно копим денег на платную палату, лишь бы их на всех хватило :091:
А как там с кормёшкой? Ладно мы - переживём, а масикам будет чем питаться?
Кстати, мы когда записывались на операцию, РТ сразу спросил, нужна ли платная палата. Т.ч мы на палату уже записаны,:)) может Вам тоже стоит прямо сейчас урегулировать этот вопрос.

Ксюник
07.10.2009, 20:30
Нееееет - нас не спрашивали :( видимо потому, что мы хоть и записались к нему, но не были до конца уверены в выборе врача. Сейчас мы точно знаем, что хотим к нему:) Попробуем заранее уточнить про палаты. Спасибо за совет :flower:

soulriver
07.10.2009, 20:32
Иннушка, скажите еще, когда малыша вывозят из операционной, он спит, или уже в сознании?
спит конечно

Иннушка
07.10.2009, 23:53
малыш спит еще примерно 2 часа. по поводу еды - завтрак. обед, ужин - еда ничего такая - нам как аллергикам давали 16 стол экзема, одна картошка, хотя вначале РТ написал нам грудное молоко:)), на самом деле и в бесплатной палате неплохо, но наш папа хотел быть с нами, отпуск взял и нам это было важно, мы были с понедельника по пятницу - 6000, платных палат там 6.

soulriver
08.10.2009, 00:06
Мы еду малявке с собой брали, у меня как то там с аппетитом проблемы были :))
А в бесплатной палате, кстати,- даже розетки нет- а мы на искусственном вскармливании- как мне его спрашивается кормить?!
Он у меня и ночью кушает, а розетка тока в коридоре. Поэтому всем настоятельно рекомендую позаботиться о палате заранее ;)

Ксюник
08.10.2009, 13:46
Поэтому всем настоятельно рекомендую позаботиться о палате заранее
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу платной палаты :005:

Иннушка
08.10.2009, 14:02
я не думаю, что с этим будут проблемы:), вы еще свяжитесь с врачом и он договорится - когда были мы несколько было свободных

soulriver
08.10.2009, 14:17
я не думаю, что с этим будут проблемы:), вы еще свяжитесь с врачом и он договорится - когда были мы несколько было свободных
А когда мы были- все были заняты. На палату надо записываться заранее. Мы не записались и за это поплатились- бегали потом трясли всех кого можно. Так что скажите врачу, что хотите палату заранее ;)

Ivanka
08.10.2009, 16:30
нме сказали позвонить на отделение и забронировать платную паату

Иннушка
08.10.2009, 17:57
видимо раз на раз не приходится;). мы не забронировали, РТ сам договорился. хотя вот сколько уже ездим туда, свободные есть, около перевязочной, завтра опять:073:

soulriver
08.10.2009, 18:05
видимо раз на раз не приходится;). мы не забронировали, РТ сам договорился. хотя вот сколько уже ездим туда, свободные есть, около перевязочной, завтра опять:073:
ну это значит нам так не повезло- нам вообще изначально про платные палаты никто и не говорил :))

Иннушка
09.10.2009, 16:31
сегодня были на приеме.РТ сказал, что вроде бы все нормально. писает через головку:support::support::support:, но кожа - что-то нарушилось и неизвестно когда восстановится

Katochka
09.10.2009, 20:22
Иннушка, поздравляю!:support:

soulriver
09.10.2009, 20:52
Охх, и нам надо было еще в сентябре идти! Буду записываться :)

Gershi
10.10.2009, 21:39
девочки, у нас головчатая гипоспадия. я совсем запуталась в сроках лечения\операция. кто-то говорит что до 1.5 надо делать, в пед академии, сказали после 2 лет. поделитесь опытом, плиз

Katochka
11.10.2009, 01:39
Нам на приеме Батрутдинов сказал, оптимальный возраст от 6 до 18 мес. А на Авангардной, где мы сначала наблюдались, говорили после 3-4 лет, не раньше.

Ксюник
11.10.2009, 20:09
я совсем запуталась в сроках лечения
Мы тоже сначала на Авангардную попали, где сказали до трёх лет не беспокоиться, потом (из-за генетиков) у Осипова в педиатричке оказались, он нам намекнул, что уже в два года делает - вот мы и решили, что в 2, 6 нам как раз будет. Но, узнав про Батрутдинова, совсем грустно стало, что так затянули с этим. Сейчас масику уже 2, 7 ,а записались только на январь. Может, конечно с точки зрения врачей удобнее, когда есть материал, с которым работать надо, но мне, как мамочке, страшно представить как ребёночку всё объяснить: почему ему там больно сделали и нельзя шевелиться.
Хочу посоветовать с этой проблемой не затягитать(как мы), а побольше собрать информации и скорее определиться с леч. врачом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arina
19.10.2009, 17:19
Мы тоже сначала на Авангардную попали, где сказали до трёх лет не беспокоиться, потом (из-за генетиков) у Осипова в педиатричке оказались, он нам намекнул, что уже в два года делает - вот мы и решили, что в 2, 6 нам как раз будет. Но, узнав про Батрутдинова, совсем грустно стало, что так затянули с этим. Сейчас масику уже 2, 7 ,а записались только на январь. Может, конечно с точки зрения врачей удобнее, когда есть материал, с которым работать надо, но мне, как мамочке, страшно представить как ребёночку всё объяснить: почему ему там больно сделали и нельзя шевелиться.
Хочу посоветовать с этой проблемой не затягитать(как мы), а побольше собрать информации и скорее определиться с леч. врачом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы описываете ситуацию, через которую прошли многие мамочки читающие и пишушие в этом топике. И мы прошли такую же.
Да, информация это главное. Я узнала про Батрутдинова из этого топика.
СПАСИБО КАТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОДСКАЗКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love ::love::love::love:

А по поводу того что больно после операции - это да! Но в больнице делаю уколы и боль практически не ощущается ребенком. Долго лежать неподвижно тоже не надо. Мы так лежали сразу после операции. А как только захотел встать, то и врач сказал, пусть встает. И все играли и ели как обычно. Самое болезненное для моего малыша, было снятие повязки (она прилипла и было больно). А так все чудесно и никаких болезненных воспоминаний нет, даже врачей не боимся, как и раньше :support::support::080::080::080:

arina
19.10.2009, 17:23
девочки, у нас головчатая гипоспадия. я совсем запуталась в сроках лечения\операция. кто-то говорит что до 1.5 надо делать, в пед академии, сказали после 2 лет. поделитесь опытом, плиз

Почитайте внимательно топик.:)) Интересно!:support: И весь он практически посвящен именно времени проведения операции!

У всех практически один и тот же круг:

Авангардная :001: - Педиатрическая академия :005: - 2ГДБ БАТРУТДИНОВ :love:

Gershi
30.10.2009, 23:48
Спасибо всем! Взяли направление на прием в Марию Магдалену!
В понедельник попробую позвонить и записаться

Маргоshа
03.11.2009, 15:19
ОХ!!!!! Девушки, и мы к Вам! У нас тоже стволовая гипоспадия :(:(:(. Почему я раньше этого топика не видела:110:, мы в пятницу записались к Кучинскому на консультацию. У него кто-нибудь из Вас был?

arina
03.11.2009, 15:54
ОХ!!!!! Девушки, и мы к Вам! У нас тоже стволовая гипоспадия :(:(:(. Почему я раньше этого топика не видела:110:, мы в пятницу записались к Кучинскому на консультацию. У него кто-нибудь из Вас был?

А вы почитайте предыдущую страницу или чуть ранее. Там все про него написано. Не поленитесь :))

soulriver
03.11.2009, 15:59
А вы почитайте предыдущую страницу или чуть ранее. Там все про него написано. Не поленитесь :))

Я вот, когда стала этим вопросом заниматься- все вдоль и поперек в интернете перечитала по 10 раз!
Здесь топик же маленький, а инфы море!

Маргоshа
03.11.2009, 16:10
Прочитала только про его хамство, а как врач он что из себя представляет? Или тупо отправляет всех ждать 3х лет?

arina
03.11.2009, 20:40
Прочитала только про его хамство, а как врач он что из себя представляет? Или тупо отправляет всех ждать 3х лет?

Да, у него один ответ. Ждать до 3 лет. По-моему, здесь только про это и пишут :).
Почитайте, многих ошибок наших можете избежать. За одно прочитаете про всех врачей, которые работают в этой области. По-моему тут про всех ведущих специалистов есть :support:

ката
04.11.2009, 16:14
А мы из Ленобласти.
Наша дорога лежит в Детскую областную больницу на Комсомола.
Читала вроде все и везде, но никак не найду каких-либо отзывов об этой больнице. И хирурге Егорычевой. Будем оперироваться в январе. Уже записались. Сейчас сыну 3 года. Стволовая форма без искривления.
Все-таки, может кто-нибудь откликнется, кто там оперировался? Или на ЛИТЛВАНЕ только питерские мамочки сидят? Или во всей области только моему сыночку не повезло? Или все областные обходят стороной нашу больницу и обращаются платно в городские?
АУ!

soulriver
04.11.2009, 16:26
[QUOTE=ката;33425089Или все областные обходят стороной нашу больницу и обращаются платно в городские?
АУ![/QUOTE]
Оперировалась одна мамочка там- только я не помню где именно я читала. У них была легкая форма- ОП прошла успешно.
А что- если вы в Питере обратитесь- поилс ОМС не действует??

arina
04.11.2009, 17:21
А мы из Ленобласти.
Наша дорога лежит в Детскую областную больницу на Комсомола.
Читала вроде все и везде, но никак не найду каких-либо отзывов об этой больнице. И хирурге Егорычевой. Будем оперироваться в январе. Уже записались. Сейчас сыну 3 года. Стволовая форма без искривления.
Все-таки, может кто-нибудь откликнется, кто там оперировался? Или на ЛИТЛВАНЕ только питерские мамочки сидят? Или во всей области только моему сыночку не повезло? Или все областные обходят стороной нашу больницу и обращаются платно в городские?
АУ!

На ЛВ сидят мамочки из разных мест :).
Но по-моему в этом топике нет данных про этого врача. Может вам посмотреть на сайте гипоспадии? Вообще считается что лучшие специалисты по данному вопросу в 1 ДГБ и 2 ДГБ (Марии Магдалины). Про 2ДГБ это уже проверено на собственном опыте :)):flower:
Попробуйте выяснить, может можно ваш полис перевести на город по данному вопросу.
И еще одно, выясните у своего врача в сколько этапов он делает операцию? Вот Руслан Тагирович (2 ДГБ) делает в один этап - и это счастье для детей :))

soulriver
04.11.2009, 20:32
При желанию и в Москву можно бесплатно по полису попасть к Файзулину.