Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
morolena
21.11.2008, 01:38
А у Таты ушко разболелось под вечер, в саду что ли надуло? Плакала ужасно, еле успокоили. В сад не поведу завтра, а вот вести ли к врачу, сижу думаю... ЛОР по телефону сказала, как лечить, может сами справимся? Не хочется, как в прошлый раз, антибиотики пить...
ОЙ!:008: ну бедные малышатики наши!
Скорее поправляйтесь, НО ИМХО надо бы показать все же доктору:flower:
morolena
21.11.2008, 01:39
и мы в табличку:
рост 96 см
вес 14.1 кг
А у нас рост какой-то странный - дома и в саду намерили 93, а в пол-ке 90. Сколько написать? Вес тоже 13...
натаха... среднее получается 92/ такчто мы ваша копия токо в брюнетском варианте... :))
ВикАнтесса
21.11.2008, 02:06
А у нас рост какой-то странный - дома и в саду намерили 93, а в пол-ке 90. Сколько написать? Вес тоже 13...
а мы наконец-то 13,5:080: Дело сдвинулось с мертвой точки:)):)):)) а рост 96:support:
Таточке чтобы ушко не разболелось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элла,ттт видишь все нервы,нервы...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Я думала ей уже под 60..а тут ягодка совсем!
Комбез Богдану класс!!!
Мы вчера в баню забыли резиновые свои тапочки,пришлось взять там.Ваня привык,что у него розовые(ну да вот уже 2 года им и никто не сказал,что для девы)а тут голубые дали.Он вобще парень палец в рот не клади,чтобы поболтать с тетками в парилке...его спрашивают какие у тебя тапочки..он не глядя-розовые...потом увидел и ответил:А нет сегодня я стал голубой!:))
Мультфильмы про Лунтика наше спасение с ним засыпаем,и просыпамся...любит в них и поиграть.
Также в бане из его разговора,сидит ноет не хочет париться,женщина спрашивает его
-Ты зачем так губки надул,такой хороший мальчик,настоящий супермен
-Нет,я пиявка,сосущая кровь:001:
Женщина
-это же плохо быть пиявкой
-хуже быть тупой гусеницей:010:
А мультик такой добрый и познавательный,но вот фразы от туда почему-то какабячные запоминаются влет
Я бы оделвала и не парилась. во-первых, у Богдаши мося пацанячья, а во-вторых он совсем не девчачий. Если сильно смущает, то добавь синий шарфик и шапку.
+1 Очень идет ему этот цвет
сама-то померь
Мультфильмы про Лунтика наше спасение с ним засыпаем,и просыпамся...любит в них и поиграть.
Также в бане из его разговора,сидит ноет не хочет париться,женщина спрашивает его
Женщина
А мультик такой добрый и познавательный,но вот фразы от туда почему-то какабячные запоминаются влет
:010::)):)):)).... я так ржала, что мужа разбудила. Ваня это нечто :))
НесмеАнка
21.11.2008, 14:08
Т
Женщина
:046::046::046: Ваня молодец, не растерялся)))
да, Эл - зачем тебе новый, если есть такой отличный комбез? Ходят же малыши в красном, почему в оранжевом не ходить?
Наверное, кризис до вас не добрался, или хочется денег потратить? Забей и ходите в этом комбезе. Вполне хорошо! носите, а потом нам продадите :support: отличный комбез
:046::046::046: Ваня молодец, не растерялся))) +1
носите, а потом нам продадите :support: отличный комбез
+1
Нет, если вам он нравится мы вам отдадим.. а когда ты за мальчиком пойдешь, а то у меня мальчуковых хороших вещей много ...?;)
Пятая-Десятая
21.11.2008, 16:15
натаха... среднее получается 92/ такчто мы ваша копия токо в брюнетском варианте... :))
:099:
Наташ - написала 93:))
Ну вот, придётся или перемериться или срочно подрасти! ;)
Таточке чтобы ушко не разболелось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мы вчера в баню забыли резиновые свои тапочки,пришлось взять там.Ваня привык,что у него розовые(ну да вот уже 2 года им и никто не сказал,что для девы)а тут голубые дали.Он вобще парень палец в рот не клади,чтобы поболтать с тетками в парилке...его спрашивают какие у тебя тапочки..он не глядя-розовые...потом увидел и ответил:А нет сегодня я стал голубой!:))
Женщина
:046::046::046: Ваня - прелесть :love:
Пятая-Десятая
21.11.2008, 16:22
Девочки, Катя, Аня-Нечёска, Полина (?) С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА!!!
Нет, если вам он нравится мы вам отдадим.. а когда ты за мальчиком пойдешь, а то у меня мальчуковых хороших вещей много ...?;) :001::001::001: не пугай так!
Потом... потом... после кризиса ;) (у меня еще после этого раза попа не зажила :008:)
Буду хвастаться
вешалка для одежды в прихожую
http://i021.radikal.ru/0811/4b/a209b01174c3.jpg
кукле платье (в детсад)
http://s49.radikal.ru/i126/0811/12/f9eb0ddf2038.jpg (http://www.radikal.ru/)
идактической кукле теплая одежка по сезону
http://s41.radikal.ru/i093/0811/c0/20672ff40633.jpg (http://www.radikal.ru/)
облачко с кармашками (для переписки воспитателя с родителями http://forum.pravmama.ru/images/smiles/icon_slem.gif )
http://s58.radikal.ru/i160/0811/0c/29902be40e2b.jpg (http://www.radikal.ru/)
еще одежки вязала,но фоток нет. А только что начала куртень для малой из шуерсти, а то в слинге наверх надеть ребенку нечего...
НесмеАнка
21.11.2008, 16:53
Полин, а что вы в этом облаке пишете? у нас нет ничего подобного((((
наряды куклины-красота))))
Пятая-Десятая
21.11.2008, 16:59
Полина, просто СУПЕР! :flower: Хоть ты и не бухгалтер :))
мы в этом облачке ничего не пишем, во всяком случае пока. Это в этом году такое новшество придумали, требование свыше :)
Спасибо. :flower:
Полина, просто СУПЕР! :flower:
Ага. Такие вещи - :019:
И все куклины платья на полном серьезе, прострочено так аккуратненько. :010:
Ну это а фото аккуратненько, а на самом деле ровная строчка - пока только мечты:))
Это я на куклах тренируюсь.
А вообще я злодейка - сижу дома, за ре в сад не пойду, ее папа заберет часиков в 6 и к стоматологу повезет. Мелкая целый день негуляная. Зато я хожу и лелею свой начинающийся приступ цистита :( (собираю пазл, зашиваю дырки, торчу в инете, вяжу курточк... и тыды...)
Девочки , спасибо большое за поздравления Ромке, мы все прочитали ...нам ОЧЕНЬ приятно
http://www.ipostcards.ru/imgcatalog/26/1199721188.jpg
ВикАнтесса
21.11.2008, 22:01
Женщина
А мультик такой добрый и познавательный,но вот фразы от туда почему-то какабячные запоминаются влет:046::046::046:Пацталом!!!
Девочки, Катя, Аня-Нечёска, Полина (?) С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА!!!Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Полина супер одежка!!!Аватарка чудесная!!!!!Что-то цистит у тебя часто случается,к врачу ходила?
Слушайте девочки а в сад выписывают с лямблиями? или пока не пролечишься то сада не видать?
эх Галя, он у меня уже 10 лет почти... сколько врачей было уже :(
Слушайте девочки а в сад выписывают с лямблиями? или пока не пролечишься то сада не видать?
не уверена, что выписывают.......они же типа заразные вроде..............
цисты или по анализу крови?
Полина этож такое мучение!!!!!!!Ну неужели его никак не вылечить?Может чем провоцируешь????Еще сама недавно узнала что при определенных позах ПА у некоторых жещин раздражается типа что-то и начинается цистит..
Большеглазую девочку Тасю и ее маму Аню поздравляем с днем рождения!
http://images.cards.********/34/06/22db8a558df46c76a1099cc5f9bd0634.jpg
Тасю с Днем Рождения :flower:
morolena
22.11.2008, 12:28
Лапушку Тасю и маму Аню с днем 3-летия!
http://images.cards.********/99/69/b98b1b30f4341862dfbe370444b86999.jpg (http://cards.********/cardedit.html?tid=92762)
зы на открыточку наступите мышкой
Она мультяшная, НО скопировать ее у меня не вышло:))
Лена, какая открытка! Мой деть меня заставил ее полчаса проигрывать :010: Потом я устала и сказала, что цветочек пошел спать :))
Полина этож такое мучение!!!!!!!Ну неужели его никак не вылечить?Может чем провоцируешь????Еще сама недавно узнала что при определенных позах ПА у некоторых жещин раздражается типа что-то и начинается цистит.. я не знаю. Два раза были ремиссии по году - перед знакомством с мужем и во время второй беременности. После рождения ОЛи были приступы совсем-совсем легкие, снимались просто увеличением потребляемой жидкости.
Я вообще думаю - у меня это с детства, часто бывало простужалсь там, но до сильных болей не доходило. Может, у меня там просто что-то не так расположено? Лелею мечты, что остеопат мне в этом может помочь (все равно собираюсь, после ЛЕнки...) :065:
Очаровательная Тасенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
расти на радость своим близким ,не болей и чаще смейся!!!!
Анечка вам с мужем получать от доченьки незабываемые счастливые моменты!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
22.11.2008, 20:07
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
А мы покрестились!!!(Асю):080::080::080:
morolena
22.11.2008, 20:35
Лена, какая открытка! Мой деть меня заставил ее полчаса проигрывать :010: Потом я устала и сказала, что цветочек пошел спать :))
ух ты,я и не видела , что там можно пляки включать!!!
а как ее сюда полностью с копировать??? с плясками?:fifa::)):080::support:
morolena
22.11.2008, 20:37
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
ура!!!
С таинством Крещения!
Пусть вас хранит Ваш ангел!
ВикАнтесса
22.11.2008, 21:27
ура!!!
С таинством Крещения!
Пусть вас хранит Ваш ангел!Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Очаровательное чудо - девочку Тасеньку с Днем Рождения :flower: Ее родителей - с Днем Рождения доченьки!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
Смотрю всегда на Тасю и в душе расцветают ромашки :)
Поздравляю! :flower:
:046::046::046: :))
а как ее сюда полностью с копировать??? с плясками?:fifa::)):080::support:
Вот чего не знаю, того не знаю:009:
ВикАнтесса
22.11.2008, 22:12
Поздравляю! :flower:
Спасибо!!!!!!!!!!:flower:
моя тоже уплясалась под цветочек. Аж вспотела вся.
ура!!!
С таинством Крещения!
Пусть вас хранит Ваш ангел!
Присоединяюсь. :flower: :support: :flower: :support: :flower:
ВикАнтесса
22.11.2008, 22:13
Присоединяюсь. :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Спасибки!!!:flower:
Асеньку с КРЕЩЕНИЕМ!!!Пусть Господь бережет тебя маленький ангел!!!!
ВикАнтесса
22.11.2008, 22:19
Асеньку с КРЕЩЕНИЕМ!!!Пусть Господь бережет тебя маленький ангел!!!!
Спасибо!!!:love::love::love::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
присоединяюсь
Пятая-Десятая
22.11.2008, 23:55
БОЛЬШЕГЛАЗУЮ БЛОНДИНКУ ТАСЕНЬКУ И ЕЁ МАМОЧКУ АНЕЧКУ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::0015::flower::0015::flower::0015::flower: :0015::flower::0015::flower::0015::flower::0015:
(с Кар-Карычем открытки не нашла :091::)))
Пятая-Десятая
22.11.2008, 23:58
Эла, т.к лямблии есть практически у каждого, не переживай и веди в сад!
Асю с крещением! :flower:
ВикАнтесса
23.11.2008, 00:29
Асю с крещением! :flower:Спасибки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташ.. все бы хорошо, токо справку же надо получать в пол-ке.. а мне врач курс лечения дала.. я щас его в таблицу занесла... вобщем получилось что лечиться надо вплоть до 12 января.. но там и лямблии и желчь гоняем и железо в органихме восстанавливаем.. вобщем по полной...
Пятая-Десятая
23.11.2008, 01:17
Эл, главное, чтобы выписку вам дали, а там написано по какое число вы в центре находились. При чём здесь поликлиника? Мне участковая просто справку написала, что с такого по такое-то наблюдалась в КДЦ и с этой справкой в сад.
Мы сами сейчас принимаем лекарства, у меня дочка даже сыпью покрылась от этих медикаментов (чего никогда у нас не наблюдалось!) Совмещаем лекарства и садик. Правда, недолго... У нас гнойный отит, сидим опять дома ((
интересно а как же эти лямблии передаются? не опасно ли в сад водить? хотя до этого мы ходили в сад и если бы я добровольно не пошла то и не знали бы про них... еще момент что кроме диеты а мы и так плохо едим, то еще и лекарства надо принимать 3 раза в день некоторые... вот и думаю.. то ли дома до января сидеть и тихо вешаться то ли что-то придумать.. правда еще деталь.. алена категорически не хочет в сад.. на воспитателей ругается.. мол они плохиеи ей не нравятся.. если упоминается слово сад.. тотутже слезы причем не истерика а именно стараха и нелюбви к саду... сегодня как про сад сказала.. так она меня обнимает и прижимается так.. и плачет.. мамочка не хочу в садик мне там плохо.. меня обижают... петровна и леонидована плохие.. так жалобно.. аж сама с ней чуть не заплакала.. и чем дальше тем больше.. а когда в пятницу я ходила с ними в садик чтобы квитанцию отдать, так петровна ее опять зазывала, мол ты моя помощница я без тебя не могу ты мне должна помогать я тебя жду.. а та ей рукой машет, и твердо обещает что придет и будет помогать.. ну как этих детей понять то???
кстати.. наташа.. почитай http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/77/186/1/4/
я не любитель и не фанат комаровского.. но случайно через гугл наткнулась
Поздравляем Тасену с Днем рождения:flower:
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_5.jpg
Пятая-Десятая
23.11.2008, 01:37
Эл, вот пока, что нашла:
Пути заражения лямблиозом
Различают три основных пути передачи лямблиоза: водный, контактно-бытовой и пищевой. Доминирует водный путь. Заражение происходит чаще всего при употреблении плохо очищенной водопроводной воды или воды из открытых водоемов. В случае контактно-бытового пути заражение осуществляется через загрязненные цистами предметы обихода: белье, игрушки, посуда и т.п. У детей, имеющих вредные привычки, такие как сосание пальцев, карандашей, ручек, кусание ногтей, практически в 100% случаев выявляются лямблии. Возможно заражение при употреблении инфицированных цистами пищевых продуктов.
Поступая через рот, цисты минуют барьер желудка (их оболочки являются кислотоустойчивыми) и попадают в двенадцатиперстную кишку, где из одной цисты образуются две вегетативные формы. Лямблии прикрепляются к ворсинкам слизистой оболочки проксимальных отделов тонкой кишки. Здесь они адсорбируют продукты расщепления пищи.
Лямблии ещё называют "болезнью грязных рук", так что каждый ребёнок от них не застрахован. Другой вопрос, надо ли их лечить. В нашем с тобой случае, другого выбора не было, у детей были жалобы, плохой аппетит и т.д., поэтому мы их и пролечиваем от этих лямблий. А так, каждый родитель может сдать анализ и обнаружить, что у его ребёнка лямблиоз и продолжать жить дальше, не мучая ребёнка лечением.
А что касается сада, вы же вместе ходите в группу, поспрашивай у Ромы, у Маргоши, может Алёну действительно обижают там. Если нет, то может она просто привыкла долго быть с тобой, не хочет расставаться, вот и придумывает предлоги, чтобы в садик не идти. Моя, кстати, тоже говорит, что хочет в сад, приходит радостная, потом, в момент расставания устраивает истерику со слезами, а вечером встречает меня опять довольная и счастливая. А у Алёны всегда такое настроение или только утром, когда в сад идти?
я вроде писала уже, повторюсь
каждый человек - минимум три раза в жизни переболевает острым лямблиозом...
если нету повышения температуры, сухости кожи, высыпаний, нарушения стула и прочего - то и делать ничего не надо.. организм сам с ними справляется...
также крайне важно количество эзонофилов в крови.. если повышено - тогда желательно пролечить...
у Яньки находили пцр диагностикой лямблий - и эзонофилы были повышены... мы консультировались у хорошего врача-паразитолога - конкретно для нас был вердикт - НЕ ЛЕЧИТЬ...
я не нашла ответа - я накануне спрашивала - нашли в кале? или по анализу крови?
Пятая-Десятая
23.11.2008, 01:44
Статья понравилась, с юмором :))
Эл - ваша аллергия как раз может быть связана с лямблиями, на счет ходить в сад не знаю
истерики у нас каждое утро в течении 2 месяцев уже:065: - не обращаю внимания, попробуй найти что-то положительное в садике для Алены и упирать на это, те что ей там нравится
на русмедсервере вычитала - как раз там наш врач :) питерская - моя однофамилица :) - вобщем что в Питере заражена вода лямблиозом - и наличие лямблий не является противопоказанием к саду - так как от человека к человеку не передается - это не мои слова :)
там, кстати пишется - что невротизм вызывает острый лямблиоз...
А что касается сада, вы же вместе ходите в группу, поспрашивай у Ромы, у Маргоши, может Алёну действительно обижают там. Если нет, то может она просто привыкла долго быть с тобой, не хочет расставаться, вот и придумывает предлоги, чтобы в садик не идти. Моя, кстати, тоже говорит, что хочет в сад, приходит радостная, потом, в момент расставания устраивает истерику со слезами, а вечером встречает меня опять довольная и счастливая. А у Алёны всегда такое настроение или только утром, когда в сад идти?
Алена до этого год проходила нормально в сад.. ну поначалу были истерики но потом прошло.. и никаких проблем не было, даже летом когда она в 2 сада ходила разных дежурных=то никаких проблемов не было .. а тут.. ну просто кошмар какой-то.. вобщем если перед ее лицом нет петровны или леонидовны то в любое врем ядня иночи - в сад не пойду!!! а если они ее призывают и просят и берт с нее обещания.. то довольная и радостная - да.. я обещаю я завтра приду...
Эл - ваша аллергия как раз может быть связана с лямблиями, на счет ходить в сад не знаю
щас воттоже начиталась всякого.. вполне возможно что именно они и дают такое.. т.е. лямблии усугубляют аллергический фон...
истерики у нас каждое утро в течении 2 месяцев уже:065: - не обращаю внимания, попробуй найти что-то положительное в садике для Алены и упирать на это, те что ей там нравится
сори Люба и Оля.. но теперь даже Рома с Маргошей не катят у нас.. ничем не уговорить.. уже многое перепробовала...
Маша - в кале
сори Люба и Оля.. но теперь даже Рома с Маргошей не катят у нас.. ничем не уговорить.. уже многое перепробовала...
А нам то чего? :)
Так на секундочку, Алена с ними не сильно контачит...
Да и если не нравится что сделать,+ она стала взрослее , уже по другому все..Рома в прошлый сад,ходил хуже в этот лучше, не думаю, что это связано с Петровной или Леонидовной , просто понял, что мама придет, что это работа :)
Доброе утро, девочки!
http://www.fotodelo.ru/archive/gi/4696.4-noparma=ziwk.gif
Погодка шепчет: займи, но выпей... :))
А мой муж на работу пошел... :(
НесмеАнка
23.11.2008, 12:19
Доброе утро, девочки!
И мой ушел, а ме с собакой надо идти гулять:001:боюсь, что нас там заметёт:(
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень приятно!
Заехала сегодня домой за вещами, завтра улетаю в командировку в Германию. Настюша ещё до конца не поправилась.
Отмечание Д/р получилось сумбурное. В 12.00 папа нам завез торт. Настя на радостях напоролась на нож глазом :( Было море слез, потом она задула свечку и в 12.15 я умчалась на работу......
так что даже фоток приличных нет, так как она зареванная была....
слава богу, что с глазом всё обошлось, только рана на веке..
всё, побежала на работу. всех целую!
morolena
23.11.2008, 15:17
Нам очень приятно!
Заехала сегодня домой за вещами, завтра улетаю в командировку в Германию. Настюша ещё до конца не поправилась.
Отмечание Д/р получилось сумбурное. В 12.00 папа нам завез торт. Настя на радостях напоролась на нож глазом :( Было море слез, потом она задула свечку и в 12.15 я умчалась на работу......
всё, побежала на работу. всех целую!
Да что же вы так???
Именинницу не удержали?:015:
Осторожно!
Страху небось натерпелись?
У меня Катя вчера с папой играла и упала на кафель затылком!
У меня руки до ужина с утра тряслись.
Папу чуть не убила!
Я вообще сумасшедшая. Трясусь над ней излишне.
Может посему она у меня и падает,и пр..?
У брата вон малыш вообще без присмотра почти- лазает, падает, встает и снова лезет везде.
Я так не могу- у меня Катя вечно под присмотром.
Хотя это не спасает!
@@@@@@@@@@@@@@
Лечите глазик скорее!
morolena
23.11.2008, 15:19
Доброе утро, девочки!
http://www.fotodelo.ru/archive/gi/4696.4-noparma=ziwk.gif
Аня, фотка мне напомнила дорожки в Юнтоловском заказнике, я там с Катей гуляла первые 1.5 года по таким тропам, пока про маньяка не прочла. А так- одна бродила, глубоко в лесок забредала, пока спала малышня.
А нам то чего? :)
Так на секундочку, Алена с ними не сильно контачит...
Алена вообще контачит только тогда когда посчитает нужным и с тем с кем посчитает нужным..
как петровна выразилась - кустарь одиночка... но зато общительна не погодам...
Да и если не нравится что сделать,+ она стала взрослее , уже по другому все..Рома в прошлый сад,ходил хуже в этот лучше, не думаю, что это связано с Петровной или Леонидовной , просто понял, что мама придет, что это работа :)
ой не знаю.. но от голоса петровны сама порой подскакиваю... вобщем не понять мне где хитрость а где искреннее нежелание идти туда и главное - в чем причина..
Девочки, унас тоже сегодня День Варенья, моей Анютке исполнилось 3 годика. Вот пришли с праздника, так мечтала его отметить на отлично, и решились на Крейзи парк в Гранд Каньоне....
Типа многие были и всем понравилось...
Выбрали клоуна, ждали с нетерпением аж 2 недели, и что пришли половина деток испугалась, а одна даже не вошла в комнату где он с ними ирал, так еще и вдобавок, пахло перегаром от него..
Все настроение сразу улетучилось, от испорченого День Варенья. Конечно не совсем так как детки все покатались на атракционах, и поиграли в автоматы...
Папу чуть не убила!
Я
@@@@@@@@@@@@@@
Лечите глазик скорее!
я такая же и могу с ума свихнуться:001: Аня, фотка мне напомнила дорожки в Юнтоловском заказнике, я там с Катей гуляла первые 1.5 года по таким тропам, пока про маньяка не прочла. А так- одна бродила, глубоко в лесок забредала, пока спала малышня.
вай и я там гуляла:001: НО ТАКИЕ БЫЛИ МОРОЗЫ МАНЬЯКУ ВИДИМО НЕ НРАВИЛОСЬ:004:
Девочки, унас тоже сегодня День Варенья, моей Анютке исполнилось 3 годика. Вот пришли с праздника, так мечтала его отметить на отлично, и решились на Крейзи парк в Гранд Каньоне....
Выбрали клоуна, ждали с нетерпением аж 2 недели, и что пришли половина деток испугалась, а одна даже не вошла в комнату где он с ними ирал, так еще и вдобавок, пахло перегаром от него..
Все настроение сразу улетучилось, от испорченого День Варенья. Конечно не совсем так как детки все покатались на атракционах, и поиграли в автоматы...
АНЮТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
жалко,что День такой вам не очень понравился...но главное,что год только пошел:080::080::080:
И ПУСТЬ В НЕМ БУДЕТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И СВЕТЛОЕ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
ВикАнтесса
23.11.2008, 23:17
Поздравляю!!!:flower:Клоун конечно:001:А мой их пока не понимает ваще:010:но дед мороз нравится...Думаю,идти ли нам на ёлку перед НГ-в садик явно не пойдем-может сходить куда,где народу поменьше:008:
Нам очень приятно!
всё, побежала на работу. всех целую!:001::001::001:
Да что же вы так???
Именинницу не удержали?:015:
Осторожно!
Страху небось натерпелись?
Папу чуть не убила!
Я вообще сумасшедшая. Трясусь над ней излишне.
Может посему она у меня и падает,и пр..?
У брата вон малыш вообще без присмотра почти- лазает, падает, встает и снова лезет везде.
Я так не могу- у меня Катя вечно под присмотром.
Хотя это не спасает!
@@@@@@@@@@@@@@
Лечите глазик скорее!:001::001::001:Да что ж такое то:010::010::010:Бедные детки!!! А у меня в день выписки из рд Сепа принес 5!!! ножей откуда то по очереди-так выяснилось,что он достает до подставки с ними:001::001::001:Я чуть с ума не сошла-все за деток боялась-а у меня все ножи прямо на столе бросают-матов не хватает
:010::010::010:
Пятая-Десятая
23.11.2008, 23:29
Нам очень приятно!
Отмечание Д/р получилось сумбурное.
:001::010:Я бы точно с ума сошла сразу... Бедная Тасенька... Поправляться ей скорее и больше никаких травм!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, унас тоже сегодня День Варенья, моей Анютке исполнилось 3 годика. Вот пришли с праздника, так мечтала его отметить на отлично, и решились на Крейзи парк в Гранд Каньоне.......
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Да, меня тоже трясло пол дня.....
пришла только с работы. ещё ночь за компом сидеть. А завтра проведу семинар и улечу в Германию.....
Хочу спать.....................
morolena
24.11.2008, 11:33
Анечка, хорошей дороги!
Всех, кого не успела - поздравляю.
Интернета нет из-за попыток усовершенствовать систему (фирму Д-линк готова придушить в полном составе). Сейчас сижу в Сабвее с бесплатным WIFI и радуюсь собственной разумности с покупкой ноута... Так как у меня половина работу проходит через интернет - чуть все не застпорилось... Узрев десяток неотвеченный сообщений в контакте и пару десятков на почте - расстроилась....
а ты знаешь, что wi-fi вполне реально дома получить за 1 рупь?
Правда мы подали заявку 3 месяца назад, все ждем:073:
новая цифровая беспроводная телефония вместо старго ПТС предлагают, там все есть для инета на ноут!
morolena
24.11.2008, 11:34
Да, меня тоже трясло пол дня.....
пришла только с работы. ещё ночь за компом сидеть. А завтра проведу семинар и улечу в Германию.....
Хочу спать.....................
А какие семинары проводишь? вдруг мне надо:008::005::))
у нас дома тоже wifi
а семинар у моих 5-ти курсников по swot - анализу
morolena
24.11.2008, 12:36
у нас дома тоже wifi
а семинар у моих 5-ти курсников по swot - анализу
Да уж, я думала, что тренинг по продажам:)) шутка!
А нам ну никак не поставят!
Ну и как новая телефония? или у вас не ПТС-кая?
у нас weba. прекрасненько
morolena
24.11.2008, 13:23
у нас weba. прекрасненько это кто?
даже не слышала:008:
мы все с авангардом экспериментируем:073:
Девочки спасибочки за поздравления, надеюсь на следующий год клоун будет настоящий....:008:
ВикАнтесса
24.11.2008, 20:51
Девочки-были сегодня в Пушкине с Асей на узи и осмотре ортопеда-все подозрения на дисплазию сняли)ура!)))
Девочки-были сегодня в Пушкине с Асей на узи и осмотре ортопеда-все подозрения на дисплазию сняли)ура!)))
Замечательно! :support:
ВикАнтесса
24.11.2008, 22:20
Замечательно! :support:тока было ооочень скользко:001:сама чуть не попала к ортопедам:010:зато у Аськи все обошлось:support:
Abracadabra
24.11.2008, 22:46
Девочки спасибочки за поздравления, надеюсь на следующий год клоун будет настоящий....:008:
А скажите почем клоуна брали?
Сама чуть не попала к ортопедам:010:зато у Аськи все обошлось:support:
Слава БОгу!
А у меня сегодня Оля, пока я готовила ужин, взяла кусок пластилина и вмазала его конкретно себе в волосы. Когда я выдрала пластилин, смыла его остатки растительным маслом, масло смыла в душе мылом, пришел папа и вытер Олю... и тут я заметила, что у ЛЕНЫ ТОЖЕ ПЛАСТИЛИН В ВОЛОСАХ!!! :110: :046::wife: хорошо хоть там, где волос совсем мало осталось, так что и пластилина там было совсем мало. Обошлась смыванием раст маслом. Остатки масла просто вытерла сухой тряпочкой - мытье Лены в мои планы сегодня не входило :065:
А скажите почем клоуна брали?
Именно в Гранд Каньоне за 2250 клоуг Гоша Горохов на 1 час, именно на этот возраст.Остальные на постарше, если интересно фото могу повесить этого бородатого дяди...
Интернета нет из-за попыток усовершенствовать систему (фирму Д-линк готова придушить в полном составе). Сейчас сижу в Сабвее с бесплатным WIFI и радуюсь собственной разумности с покупкой ноута... Так как у меня половина работу проходит через интернет - чуть все не застпорилось... Узрев десяток неотвеченный сообщений в контакте и пару десятков на почте - расстроилась....
Анечка, прости, но если я правильно тебя понимаю, то фирма Д-Линк - вообще-то производит модемы (в том числе и с вайфаем, у меня такой), или они уже стали и интернет в дома проводить? Если инет-провайдер химичит то это одно, а модем то тут причем? а если модем у тя глючити комп к нему не подключается, т оинет-провайдер тут не причем...
Слава БОгу!
А у меня сегодня Оля, пока я готовила ужин, взяла кусок пластилина и вмазала его конкретно себе в волосы. Когда я выдрала пластилин, смыла его остатки растительным маслом, масло смыла в душе мылом, пришел папа и вытер Олю... и тут я заметила, что у ЛЕНЫ ТОЖЕ ПЛАСТИЛИН В ВОЛОСАХ!!! :110: :046::wife: хорошо хоть там, где волос совсем мало осталось, так что и пластилина там было совсем мало. Обошлась смыванием раст маслом. Остатки масла просто вытерла сухой тряпочкой - мытье Лены в мои планы сегодня не входило :065:
Полиночка, сочувствую... а объясника мне тупой, на всякий случай на будущее.. как все же пластилин с волос омывается... просто растительным маслом?? илик ак?? можно технологию??
Эла, проблемы именно с модемом.... Так как другой модем все находит, а этот - нет. И раздавать инет не хочет.. Мы хотели, чтоб как удобно было - роутер, который будет раздавать Вай-фай и можно будет несколько компов без проводов к инету подключать. Так как у нас основной, сервер - полумертвый, а рабочие материалы на ноутах и у меня, и у мужа... Усовершенствовали... Сейчас подключили старый модем... Временно пашет.
На самом деле - посмотрели д-линковский форум - у кучи народа такие же проблемы , как у нас. Первый мождем купили - он вообще модель сырая, с глюками. Поменяли в Кее на второй - выяснилось, что была стабильная модель, но месяц назад что-топоменяли, и начались проблемы... Будем менять уже на другую фирму.
странно, т.к. первый мой простенький модемчик работал отлично.. потом переподключились на авангард и купили уже роутер - тоже все окей.. кроме самого авангарда.. и оба д-линки... кстати модемы я в инет магазе брала.. там дешевле, выбор большой и доставка на дом..
учитывая что у тя муж компьютерщик и все настройки наверняка сделала правильно, то могу токо посочувствовать с модемом...
у нас с Д-линком тоже проблема была, причем только на одном компе, а на 2-м все отлично, чего только там не делали и дрова переустанавливали и систему, все равно не хотел с ним работать :))
Просто раст маслом. Отмывает все! И волосы, и стол, и ножи и тп. Как будто просто воду тряпкой собираешь... в телеке увидено :))
morolena
25.11.2008, 00:17
вы имели ввиду не настоящий- а ТРЕЗВЫЙ:))???
отличная новость!!!!!:080::080::080:
Слава БОгу!
Из моего детства ИСТОРИЯ!!!! - ....мама накручивала волосы, мы собирались в гости.
...
Я залезла под стол, взяла коробку пластилина и намазала его КОНКРЕТНО почти на всю голову
( мои мысли, до сих пор помню, обоснование к действию-
помните были такие скульптуры пионеров в парках отдыха? беленькие с волнистыми волосами? так вот , и я хотела такую ПРИЧЕСКУ- волнистую себе, пока мама готовилась, я тоже "причесалась...." Мне года 3 , кстати, было,
как пошли в гости -не помню, но глаза мамы и платочек на голове потом имеют место быть в памяти:005::))
Именно в Гранд Каньоне за 2250 клоуг Гоша Горохов на 1 час, именно на этот возраст.Остальные на постарше, если интересно фото могу повесить этого бородатого дяди...
Повесьте ГОШУ:001:
как пошли в гости -не помню, но глаза мамы и платочек на голове потом имеют место быть в памяти:005::))
:)):)):))
Просто раст маслом. Отмывает все! И волосы, и стол, и ножи и тп. Как будто просто воду тряпкой собираешь... в телеке увидено :))
классно.. спасибо .Полина.. теперь если что - маслом а потом шампунем или фери (в зависимости от поверхности):-)))
Пятая-Десятая
25.11.2008, 01:07
Анечка, прости, но если я правильно тебя понимаю, то фирма Д-Линк - вообще-то производит модемы (в том числе и с вайфаем, у меня такой), или они уже стали и интернет в дома проводить? Если инет-провайдер химичит то это одно, а модем то тут причем? а если модем у тя глючити комп к нему не подключается, т оинет-провайдер тут не причем...
У меня три дня последних постоянно отрубается Инет, уж не знаю в чём дело: и модем Д-Линк и Авангард, всё в кучу.:008:
А ещё сегодня объявили о массовой атаке компьютерных вирусов (вернее уже вчера). Так я весь день не то, что комп не включала, близко подходить боялась :)). Только 00 пробило, решила включиться...:073:
Спасибо, Полина, за совет! Меня больше пластилиновые пальцы достают, с волосами ещё не пробовали :017:
Из моего детства ИСТОРИЯ!!!! - ....мама накручивала волосы, мы собирались в гости....
Повесьте ГОШУ:001:
:046::046::046:
morolena
25.11.2008, 01:16
АААА!!!!
вам смешно????
я вот ОЧЕНЬ хорошо помню себя под большим обеденным столом в гостиной комнате, как я намазывала пластилин, а он ГАД не мазался...
ЖЕСТЬ!
ууухххх.. нет чтоб сделать специальную марку пластелина "для намазывания на голову".. а то водный есть, не липкий есть.. а такого нету...
Пятая-Десятая
25.11.2008, 01:30
ууухххх.. нет чтоб сделать специальную марку пластелина "для намазывания на голову".. а то водный есть, не липкий есть.. а такого нету...
ага, адаптированный под современных детей :fifa:
Abracadabra
25.11.2008, 02:15
нет, спасибо. У меня это маркетинговое исследование :)
девочки, я - безумная женщина...
у нас отменили командировку, но виза и билеты у меня есть. так что я сейчас улетаю неведомо куда. Во Франкфурт на Майне. потом, теоретически, я должна до Антверпена как-то доехать..... но как, я не представляю.....
а я не полетела....
вот такая я непостоянная...............
переубедил меня друг один.
вот вы все спите, а я колбашусь всю ночь: лететь - не лететь....
всё, регистрация билетов началась, а я ложусь спать.. сгорели мои билетики.... и виза не открытая осталась - это плохо....
morolena
25.11.2008, 08:35
вот вы все спите, а я колбашусь всю ночь: лететь - не лететь....
всё, регистрация билетов началась, а я ложусь спать.. сгорели мои билетики.... и виза не открытая осталась - это плохо....
да уж!!! Тяжело тебе! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.