Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

morolena
28.11.2008, 02:56
тама кроме циферок в евро должет быть счетчик секунд, когда он кончится, появится кнопочка - Download, что значит загрузить
попробую тебе завтра подробную инструкцию найти:065:
Ой, Катюша! Тллько ты мне , вероятно, поможешь
Дождалась, когда стрелочка закончила тикать, скачала то, что было а первой части, это оказалось в итоге зазиповано, но извлечь файл не смогла- требует пароль ПЛАКАЮ!!!! Видать смотреть мне ТАЧКИ до пенсии:)):005::073:

Abracadabra
28.11.2008, 03:42
Иначе остается только мне уйти отсюда. Надоело.
Не шали :)

Катя, она не может пойти сейчас на остеопата, хоть и интересно (тем более у всей нашей семьи сейчас нет 120 тыс за полгода, не знаю сколько надо раз по полгода :)) )
Теперь понятно почему столько стоит.
КОроче она поступала по целевому направлению от Волховской больницы, в Волхов ей вроде не обязательно возвращаться, но в ЛО по-любому 3 года придется отработать.
Ей конечно не хочется, но что поделаешь - мы с мужем как истинные патриоты посмеялись и сказали - вот бы побольше такого, особенно в технических отраслях.
С одной стороны хорошо бы, но с другой... У нас столько людей учится просто для ВО и как представишь таких спецов потом :001:. В общем, кормить их надо... :)

Sonic
28.11.2008, 08:25
Люба, это ты к чему решила вспомнить о моей скромной персоне?
мене без тебе ПЛОХО :)
когда ты не пишешь я начинаю...беспокоится :)
странно...
====================================
. Иначе остается только мне уйти отсюда. Надоело.

страусы разбегались ...почесывая голову...к дождю ..
===========================
А давайте вообще все уйдем и все! точка) топ закроем :)

morolena
28.11.2008, 08:54
А давайте вообще все уйдем и все! точка) топ закроем :)
ОЙ! все ушли? ая приперлась:008:
:046:

Ехидна
28.11.2008, 10:17
Катя - да ты что??? первая - я ну и вторая тоже я... :046: наверное потому что еще и Анин муж, когда в полуметре от меня с детьми проходит тоже не видит в упор.. точнее игнорирует...
Ой, Катюша! Тллько ты мне , вероятно, поможешь
Дождалась, когда стрелочка закончила тикать, скачала то, что было а первой части, это оказалось в итоге зазиповано, но извлечь файл не смогла- требует пароль ПЛАКАЮ!!!! Видать смотреть мне ТАЧКИ до пенсии:)):005::073:

так а вторую то часть кто качать будет:046: ты вторую сначала скачай, а про пароль потом поговорим;)

Нечёска
28.11.2008, 10:38
ОЙ! все ушли? ая приперлась:008:
и я тоже приперлась, а у вас тут такие дебаты:001: Я когда читаю эти ...мммм... надо бы слово подобрать покрасивше, а то вдруг опять кто-нить обидится :004:... неа, не придумать. Карочи, мне неприятно. :flower: Ребята, давайте жить дружно!!! :flower:

polinez
28.11.2008, 10:43
:091::091::091::091::091::091::091:

morolena
28.11.2008, 11:36

так а вторую то часть кто качать будет:046: ты вторую сначала скачай, а про пароль потом поговорим;)
Катя, сегодня скаала вторую часть, она зазиповна, при извлечении файлов просит пароль. А еще - не дает больше качать, пишет, что лимит!
Интересный сайтик, я всегда качала просто через download , просто- ЗАКАЧАТЬ и все. А тут - это что там в зазипованном? фото? Пишет, что текстовый документ.:009::009::009::008::008::008::010::010:: 010:

Ехидна
28.11.2008, 13:30
Катя, сегодня скаала вторую часть, она зазиповна, при извлечении файлов просит пароль. А еще - не дает больше качать, пишет, что лимит!
Интересный сайтик, я всегда качала просто через download , просто- ЗАКАЧАТЬ и все. А тут - это что там в зазипованном? фото? Пишет, что текстовый документ.:009::009::009::008::008::008::010::010:: 010:

ээээ.... не буду вдаваться в подробности:001:
кароче, берешь 2 этих файла, выделяешь их мышкой, потом на них правой конпкой мыши - извлечь
запросит пароль - thomas
по одному эти файлы и не извлекаются, это 2 части одного архива:004:
про закачку....
Рапида - это файлообменник, те сервер, с которого ты качаешь инфу, там есть некоторые органичения для бесплатных пользователей, разрешается скачать 100 мб за какое-то время, потом надо подождать и опять качать можно

Ridzene
28.11.2008, 14:23
по-моему, кварц и ультрафиолет разные вещи вообще:009:
конкретно то, что купила моя сестра вот
Наименование : кварцевая лампа Солнышко ОУФб-04Способ действия: ультрафиолетовое облучениеhttp://jiznelub.ru/entry.cgi?page=db&dbid=medprof&dbitemid=12 (http://jiznelub.ru/entry.cgi?page=db&dbid=medprof&dbitemid=12)
там много всего написано, не знаю насколько правда это или нет, но уж для восполнения недостатка солнца в зимнее время думаю подходит.

а Аленка - "о!! мама!!! касса!!" и показывает на унитаз... :-))).
классно :)) запомнила, однако.

да еще тут похоже от "бурного" диалога остались только Полинины посты (эх опять пропустила сыр бор!:)))... И как обычно многие либо отмалчиваются вежливо (ибо характер таков - нконфликтный), либо кого-то взрывает напрочь, т.к. молчать нет уже сил... как собственно и меня однажды прорвало, о чем собственно и не жалею... хотя знаю что многих многое задевает, но опять же лучше молчать, как говорила моя бабушка "молчи за умную сойдешь"...:020: ну видать ума нету у меня... как токо 2 вышки получила - не понимаю... купила наверное... сори.. настроение несмотря ни на что почему-то веселое.. хотя хотца плакать в душЕ (ну очень глубоко)

не так уж там все было и бурно, так что немного пропустила :)
про "молчи за умную сойдешь" так и есть, еще неплохо к этому же улыбаться, поддакивать и говорить только комплименты, тогда не только за умного, но и за интересного и приятного во всех отношениях сойти можно :))

мене без тебе ПЛОХО :)
когда ты не пишешь я начинаю...беспокоится :)
странно...
:)
Хотя, если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать, просто иногда, видимо, хочется под умную покосить (см предыдущую цитату) :))

Вика, с Днем Рождения :flower:
http://www.postcard.ru/pic/flowers_rose/972723237_.jpg

У моей мамы сегодня тоже ДР - 55 лет :)
И у Риты именины, о которых я, честно говоря, пока мама не поздравила, уже и подзабыла :008:
Но каким-то образом купила ей сегодня новую мозайку в ДМ, вот и подарок будет :)

Кстати, для тех, кого интересует раскрашивание глиняных фигурок, мастерская Творец (которая в ЮП) теперь появилась и в Контененте на Стачек и в Радуге :) По-моему, очень чудесный подарок бабушкам-дедушкам от внучат на НГ :), так что мы обязательно туда сходим. Там кроме фигурок еще есть рамочки со стеклом, на них тоже интересные рисунки получаются.

Еще в ДМ Куома до 39 размера, я раньше таких больших размеров не видела. Решила померить, но как-то неудобная она мне показалась :008: ну правда, как обычный валенок, у моей бабушки таких много было. Но может для прогулок с ребенком и ничего.

polinez
28.11.2008, 14:38
Кстати, для тех, кого интересует раскрашивание глиняных фигурок, мастерская Творец (которая в ЮП) теперь появилась и в Контененте на Стачек и в Радуге По-моему, очень чудесный подарок бабушкам-дедушкам от внучат на НГ , так что мы обязательно туда сходим. Там кроме фигурок еще есть рамочки со стеклом, на них тоже интересные рисунки получаются. здорово. РАсскажи пожалуйста, где оно там, как работает и чего стоит (если стоит)

morolena
28.11.2008, 14:41
ээээ.... не буду вдаваться в подробности:001:
кароче, берешь 2 этих файла, выделяешь их мышкой, потом на них правой конпкой мыши - извлечь
запросит пароль - thomas
по одному эти файлы и не извлекаются, это 2 части одного архива:004:
про закачку....
Рапида - это файлообменник, те сервер, с которого ты качаешь инфу, там есть некоторые органичения для бесплатных пользователей, разрешается скачать 100 мб за какое-то время, потом надо подождать и опять качать можно

:080::080::080:
КАТЯ!!!!!!
Получилось!!!!!!!
Побегу еще скачивать! Катя :flower::flower::flower:
Скажи, а потом эти мульты мона на диск скачать???? я ТОРМОЗ
Боюсь, что если Кате их покажу на ПК, то она меня на ЛВ не пустит:010:

Нечёска
28.11.2008, 14:46
Лена, а у тебя дисковод пишущий? Если пишущий, я тебе дам простенькую прогу для записи дисков, и будет тебе счастье... )))

polinez
28.11.2008, 14:47
.... И еще кое-что мануальный терапевт мне сделала, перед родами. Потом еще Маргошу возили к ней, в месяц.
Но больше не хожу, хоть спина болит уже снова - очень дорого. Хотя по сравнению с остеопатами - сущие копейки, всего 1500 р.....................:)) Оля, 1500 - 10 сеансов? :010: Или за один сеанс :008:

polinez
28.11.2008, 15:00
http://pics.livejournal.com/galeonis/pic/003cs1z1

Нечёска
28.11.2008, 15:31
http://pics.livejournal.com/galeonis/pic/003cs1z1
:019::019::019:

Ехидна
28.11.2008, 15:37
Вику с Днем Рожденья!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)

Пятая-Десятая
28.11.2008, 15:41
.. а Аленка - "о!! мама!!! касса!!" и показывает на унитаз... :-)))

:046::046::046:Умничка какая!!! :flower:

ну я тоже ими не пользуюсь... крайне редко..

Тут у меня за день столько всяких событий произошло и всяких неприятных известий..

Эл, надеюсь, ничего серьёзного? :091:

Наташа, поздравляю тебя - дофлудилась однако!!!!!

Да уж :)), спасибо! :100:

Эла, круиз замечательный, но я бы тоже побоялась столько дней на воде :001:

Ия, мамочку твою С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и Риту с ИМЕНИНАМИ!!!!

Пятая-Десятая
28.11.2008, 15:44
Кошки в раковине - просто прелесть :))

НесмеАнка
28.11.2008, 16:06
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :flower:
:flower::flower::flower:

Блииин, опять всю ругань пропустила, зато весело было почитать Полинин диалог самой с собой)))

morolena
28.11.2008, 16:12
Лена, а у тебя дисковод пишущий? Если пишущий, я тебе дам простенькую прогу для записи дисков, и будет тебе счастье... )))
пишущий!!!
у нас папа ентим вопросом занимается, НО недавно меня стал пытаться к технике приучить:010:

Да уж :)), спасибо! :100:

И мне ОЧЕНЬ понравился круиз! ХОЧУУУ! где денег взять? Здорово, ну с малышами туда точно смысла нет, а Катьку не хоца оставлять. Вот подрастет- нужно будет ее тоже брать мир смотреть.

И я присоединяюсь!!!!!!!
ПоздравлЯю!!!!

Кошки в раковине - просто прелесть :))

Полина, это чьи коты??? прелестники!

Lagunka
28.11.2008, 16:17
Хотя, если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать, просто иногда, видимо, хочется под умную покосить (см предыдущую цитату) :))

Ия.. ты главное улыбайся почаще :-))))))))

У моей мамы сегодня тоже ДР - 55 лет :)

Ия, маму твою поздравляем от всей души с таким юбилеем. А она в Риге сейчас? а там это тоже пенс. возраст?

Еще в ДМ Куома до 39 размера, я раньше таких больших размеров не видела. Решила померить, но как-то неудобная она мне показалась :008: ну правда, как обычный валенок, у моей бабушки таких много было. Но может для прогулок с ребенком и ничего.

Сегодня ездила в ДМ - точнее ехала в перекресток но зашла и в ДМ. Случайно купила санки (глядя в окно можно тапком убиться, нафига они мне?!), зато по 399 рублев. А еще Оля там увидела очень прикольные такие штучки вобщем не знаю как их описать, но это к молнии крепится и на ней куколка какая-нить нарисована и имя.. Она например там нашла Марго и Рита и Маргарита, есть и Алена и много-много имен. стоит сие удовольствие 50 руб. вот думаю может на встречу ноябрят купить, только неизвестно кто будет.. а там маленький но приятный сувенир детям.. Оля если смогешь сфотай покажи...
А потом поехала в Окей - в принципе это и была основная иея чтобы Богдахе босонождки купить а там распродажа 30% - ну и??? нет там на мальчиков ничего.. а на девочек завались правда с размерами туго, но найти что-то можно.. вобщем облом...

на счет неприятностей... очень давняя приятельница почти ослепла....

да уж сегодня смс прислала - она была на вершине гибралтара (карликовое гос-вотам в же в проливе фактически) виды говорит потрясающие... эх.. завидую.. но мне такие круизы противопоказаны.. мне бы по рекам и каналась.. где волн не бывает.. а моря - однозначно никак...
а щас вот прислала смс говорит уже 550 фоток сделала (а она любит и у нее коассные пейзажи получаются) осталось 2 дня и 200 фоток... думаю уложится...

вот вам весь гибралтар... но не ее фото а с инета...

Нечёска
28.11.2008, 16:41
Вику с Днем Рожденья!

http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)

Я просто присоединяюсь к поздравлениям!
пишущий!!!
у нас папа ентим вопросом занимается, НО недавно меня стал пытаться к технике приучить:010:
через полчасика лови прогу на почте ;) она простенькая и очень мало места занимает в отличие от Неро.

polinez
28.11.2008, 17:08
Полина, это чьи коты??? прелестники! это муж прислал откуда-то из инета

Он теперь фанатеет от кошек. О,надо ему на новый год кружку с котами подарить, а то у него сейчас такая - сильно неприличная для православной-то семьи :)) (из серии шуток Русского радио: Счастливые трусов не надевают :)) и рисунок соответствующий ;) )

НесмеАнка ну хоть кого-то повеселила :046: о конечно :wife: в следующий раз, когда буду ругаться с кем :wife: :073::004: буду цитировать. Есть такая добрая традиция - отвечать за свои слова :ded:

polinez
28.11.2008, 17:14
во я злющая-то какая оказывается... :008: Даром что пост начался :005::017::091:

Ridzene
28.11.2008, 17:23
Ия, маму твою поздравляем от всей души с таким юбилеем. А она в Риге сейчас? а там это тоже пенс. возраст?

Да, в Риге уже. Побыла у нас неделю и обратно.
С пенсионным возрастом в Латвии, к сожалению, не очень:005: Его постоянно повышают, сейчас он = 62, но через 7 лет, когда моей маме будет 62, его явно уже до 65 поднимут :005:
(так что, граждане Россияне, радуйтесь, здесь в некоторых вопросах все не так и плохо :), хотя на 20 лет вперед все равно неизвестно, что будет )

Она например там нашла Марго и Рита и Маргарита, есть и Алена и много-много имен. стоит сие удовольствие 50 руб. вот думаю может на встречу ноябрят купить, только неизвестно кто будет.. а там маленький но приятный сувенир детям..
У нас такие уже давно, еще на самый первый комбез цепляли :) У нас даже 2 вида с Ритой: с лисичкой и с девочкой под зонтиком :)

А.Н.
28.11.2008, 21:20
АЛИСУ И МАМУ НАСТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

ВИКУЛЮ=МАМУ АСЕНЬКИ ТОЖЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Присоединяемся!:flower: И Ритуську с именинами:flower: :support: :flower:

Ник не новый а временный:016:Он вернется, так надо:016:Все вопросы в личку:073:А то заметут:001:

Кто ищет тот всегда найдет. Плоховато ты замаскировалась :)

Коты в раковине- прЭлесно :love:

Полина, скалодром - :001: Ты очень продвинутая мама :flower:

Совсем запутали вы меня: чем отличаются мануальщики от остеопатов. Мне раньше казалось, что первые НЕ трогают, а вторые очень даже :008:
Мне остеопат очень помог, я не однократно об этом писала. Он что-то мял, скручивал меня, давил... МОдно сказать, что все исправил за 1 раз. В итоге я даже забыла, что у меня что-то болело.
Дарью тоже водила, правда к другому.Нам тогда сказали, что у Даши был "блок", т.е. в одном отделе головы нарушено кровообращение. Через неделю ребенок пошел. Связано ли это с походом к остеопату не знаю. Муж относится к этому скептически. ооооочень скептически. Грит, что они все шарлатаны и прочее. Я всегда в большим трудом его уговариваю на подобные походы. Мне везет, что он мне чаще всего просто уступает,но остается при своем мнении. Дай Бог чтоб ему в жизни не понадобилось подобное лечение.

Maybe
28.11.2008, 21:59

Катя, я надеюсь ты не над моим мужем смеешься?
Это я серьезно спрашиваю. А-то смайлик странноватый....

Ехидна
28.11.2008, 22:06
Это я серьезно спрашиваю. А-то смайлик странноватый....

Ань - я вот прочитала и чуть с кресла не упала, честно....:073:
даже не знаю, как тебе объяснить.... у меня и мысли не было смеяться конкретно над кем-то:091:
просто ситуация показалось мне забавной:065:

Maybe
28.11.2008, 22:11
Вика, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0811/68/e4f1cc7b5149.jpg (http://www.radikal.ru)

ShellGa
28.11.2008, 23:08
Викуленька с днем рождения!!!!
Пусть у тебя все в жизни станет,как у белогривой зебры сплошная белая расцветка!!!
А также любви,здоровья и женского счастья!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

morolena
28.11.2008, 23:50
Вика!!! С ДНЮХОЙ!!!!

morolena
28.11.2008, 23:53
http://cards2.yandex.net/get/4/2674/12.jpg

Девочки! с наступающим Днем МАТЕРИ!!!!
Не смогла терпеть до воскресенья!!!
очень открыточка понравилась, до слез стих растрогал!!!!!

Lagunka
29.11.2008, 00:05
ха.. открыточка.. а мне сегодня поутру открыточку дочка подарила.. я чуть до слез не растрогалась... могу описать конечно, но поверьте это надо показать.. все очень просто, но трогательно.. надо будет сфоткать..

Пятая-Десятая
29.11.2008, 00:19
Красиво...

А.Н.
29.11.2008, 00:44
Моролена - мило, действительно очень нежно

Эла, чего там Алена навояла?

Моя сегодня утром сидит на горшке, папа заговаривает ей зубы. Молча слушала, потом говорит сердито
-Не хочу я в садик!! И не надо меня отвлекать!

Lagunka
29.11.2008, 00:57
Моролена - мило, действительно очень нежно

Эла, чего там Алена навояла?

Моя сегодня утром сидит на горшке, папа заговаривает ей зубы. Молча слушала, потом говорит сердито
-Не хочу я в садик!! И не надо меня отвлекать!
:-)))))))))
попробую сфоткать.. токо фотик в темноте плохо ищется...

ShellGa
29.11.2008, 01:33
Лена Моролена очень красивая картинка!!!!Тронуло...когда пойдем еще за одним;)

ShellGa
29.11.2008, 01:35
:-)))))))))
попробую сфоткать.. токо фотик в темноте плохо ищется...

Элла у вас нет света?:)) Очень хочу посмотреть Аленкино рукоприкладное искусство:support:

Lagunka
29.11.2008, 01:45
Дорогая Дашунчик - глаза нашего топика и мамочка Адочка!!!! С трехлетием вас!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lagunka
29.11.2008, 01:50
Элла у вас нет света?:)) Очень хочу посмотреть Аленкино рукоприкладное искусство:support:
ага.. причем везде, кроме как на кухне.. где я сижу... :))

ну рукоприкладное искусство дочки - очень-очень простое, но почему-то очень трогательное... может из-за того что это реально первый подарок который я как мама получаю? не на словах, не по дню в календаре, а от собственной дочки... вобщем я какая-то сентиментальная сегодня... с чего бы это вдруг?

вчера с утра воспитательница попросила и меня рукоприложитсья.. ну я сделала.. а сегодня вот вручили...

Ехидна
29.11.2008, 01:52
Эл - красииииииво:love::love::love:

Lagunka
29.11.2008, 01:54
Катюш.. на счет красоты я бы тут поспорила.. если уж быть совсем справедливым.. но идея-то какая.. смысл.. вобщем я вся сияю....

Ехидна
29.11.2008, 01:59
Катюш.. на счет красоты я бы тут поспорила.. если уж быть совсем справедливым.. но идея-то какая.. смысл.. вобщем я вся сияю....

ну я имела ввиду идею:046:
думала переписать, но поленилась:008:

Maybe
29.11.2008, 02:48
Адочка и Дашенька - красавицы наши большеглазые!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0811/91/19b629d25545.jpg (http://www.radikal.ru)

Нечёска
29.11.2008, 10:15
Поздравляю с днем рождения!
http://images.cards.********/c7/4b/c8d2a778e2dc6dddf6fae1983a404bc7.jpg

Нечёска
29.11.2008, 10:16
Эла, мне тоже идея твоей дочки ооооочень понравилась! :love::love::love:

Sonic
29.11.2008, 10:40
Это я серьезно спрашиваю. А-то смайлик странноватый....зачем?
а если и над твоим, что ж теперь разборки устраивать...вы чего...

присоединяюсь :flower:

И Я поздравляю!

Ехидна
29.11.2008, 10:57
Самою младшую нашую ноябрюшку Дашеньку и ее маму Аду поздравляем с 3-х летием!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)

Ridzene
29.11.2008, 11:32
Дашеньку с Днем Рождения :flower:
http://www.homestyleltd.ru/cat/cbc6e94a-09c6-11dc-a57f-000c76ee97ae.jpg

Maybe
29.11.2008, 12:20
а если и над твоим, что ж теперь разборки устраивать...вы чего...
[/CENTER]
Люба, мы с Катей, вроде разобрались уже. Но по теме.... мой муж НИКАКОГО отношения к нашему топику не имеет, и обсуждать его действия (тем более смеяться над какими-то) неприлично и недопустимо :ded: И в любом случае, я его в обиду не дам :004:

ShellGa
29.11.2008, 14:53
Очень красивая девочка Дашенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
пУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА,ПАПА И БЕЗЗАБОТНОЕ РАДОСТНОЕ ДЕТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:

Пятая-Десятая
29.11.2008, 15:41
КРАСАВИЦУ ДАШУНЮ И МАМОЧКУ ЕЁ АДУНЮ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:flower::flower::flower: :0015::0015::0015: :flower::flower::flower: :0015::0015::0015: :flower::flower::flower: :0015::0015::0015: :flower::flower::flower: :0015::0015::0015: :flower::flower::flower: :0015::0015::0015:

Кэри
29.11.2008, 16:56
Дашенька! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

http://gtg24.narod.ru/childhap2.jpg

НесмеАнка
29.11.2008, 22:07
Дашеньку с днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower:

НесмеАнка
29.11.2008, 22:11
Мы сегодня отпраздновали д/р в макдональдсе... Развлекалово-ужасное, на наш возраст не расчитано совсем, да и для другого возраста тоже не фонтан(((( Длилось всё всего 30минут, было три или четыре конкурса всего. В общем там отмечать д/р не стоит:ded:. А ещё начало праздника задержали минут на 20, и освободить помещение нас попросили не очень вежливо...

Ridzene
29.11.2008, 23:40
Мы сегодня отпраздновали д/р в макдональдсе... Развлекалово-ужасное, на наш возраст не расчитано совсем, да и для другого возраста тоже не фонтан(((( Длилось всё всего 30минут, было три или четыре конкурса всего. В общем там отмечать д/р не стоит:ded:. А ещё начало праздника задержали минут на 20, и освободить помещение нас попросили не очень вежливо...
ну вот :(
очень жаль, что так получилось :005:
но может это с твоей взрослой стороны так, а детям хоть немножко понравилось :008: во всяком случае хотелось бы на это надеяться.
мы иногда бываем в разных кафе как раз во время чьих-то детских отмечаний, наблюдаем со стороны, по мне так бывает фуфло-фуфлом, а дети, вроде, заинтересованы, т.к. менее требовательны.

-=ASYA=-
30.11.2008, 01:52
Очень красивая девочка Дашенька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
пУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА,ПАПА И БЕЗЗАБОТНОЕ РАДОСТНОЕ ДЕТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flo wer:

ну рукоприкладное искусство дочки - очень-очень простое, но почему-то очень трогательное... может из-за того что это реально первый подарок который я как мама получаю? не на словах, не по дню в календаре, а от собственной дочки... вобщем я какая-то сентиментальная сегодня... с чего бы это вдруг?

вчера с утра воспитательница попросила и меня рукоприложитсья.. ну я сделала.. а сегодня вот вручили...:love::love::love:Здорово!!!

Вика!!! С ДНЮХОЙ!!!!

Викуленька с днем рождения!!!!
Пусть у тебя все в жизни станет,как у белогривой зебры сплошная белая расцветка!!!
А также любви,здоровья и женского счастья!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

Я просто присоединяюсь к поздравлениям!

через полчасика лови прогу на почте ;) она простенькая и очень мало места занимает в отличие от Неро.
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

-=ASYA=-
30.11.2008, 01:58
Присоединяемся!:flower: И Ритуську с именинами:flower: :support: :flower:

Кто ищет тот всегда найдет. Плоховато ты замаскировалась :)

Коты в раковине- прЭлесно :love:

Полина, скалодром - :001: Ты очень продвинутая мама :flower:

Совсем запутали вы меня: чем отличаются мануальщики от остеопатов. Мне раньше казалось, что первые НЕ трогают, а вторые очень даже :008:
Мне остеопат очень помог, я не однократно об этом писала. Он что-то мял, скручивал меня, давил... МОдно сказать, что все исправил за 1 раз. В итоге я даже забыла, что у меня что-то болело.
Дарью тоже водила, правда к другому.Нам тогда сказали, что у Даши был "блок", т.е. в одном отделе головы нарушено кровообращение. Через неделю ребенок пошел. Связано ли это с походом к остеопату не знаю. Муж относится к этому скептически. ооооочень скептически. Грит, что они все шарлатаны и прочее. Я всегда в большим трудом его уговариваю на подобные походы. Мне везет, что он мне чаще всего просто уступает,но остается при своем мнении. Дай Бог чтоб ему в жизни не понадобилось подобное лечение.
Спасибки!!!
меня не ищут:))
Остеопат тот кто практически не делает больно ! не ломает и не крутит-просто руки накладывает:flower:мануальщик работает жесче!!!:flower:

Вику с Днем Рожденья!

Вика, с Днем Рождения :flower:
http://www.postcard.ru/pic/flowers_rose/972723237_.jpg

.Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:

-=ASYA=-
30.11.2008, 02:00
Настю с Алисой тоже с днем рожденья!!! Сорри, что запаздываю!!!:flower::flower::flower:

Marfuta
30.11.2008, 02:10
Адочка! Тебя с днем рождения дочери от всей души поздравляю !!! Позитивчика вам во всем ! :)
А также с опозданием поздравляю Настю с Алисой и Анюту с Захаренком!

morolena
30.11.2008, 02:51
Лена Моролена очень красивая картинка!!!!Тронуло...когда пойдем еще за одним;)

Ой!!!! Я бы уже прямо сейчас:008::008::008:

вчера с утра воспитательница попросила и меня рукоприложитсья.. ну я сделала.. а сегодня вот вручили...
Эла, очень здоровско!!!
Так трогательно и мило!

Настю с Алисой тоже с днем рожденья!!! Сорри, что запаздываю!!!:flower::flower::flower:

И я присоединяюсь ко всему сказанному и тоже чуть с опозданием!!!!!!

Нечёска
30.11.2008, 08:46
Девочки, я вас всех поздравляю с днем матери! Пусть ваши детки вам приносят только радость!
http://images.cards.********/23/50/34f63142e9c37b723bb223790d615023.jpg

morolena
30.11.2008, 12:32
http://cards2.yandex.net/get/2710/3964/06_mama.jpg

и я всех поздравляю!!!!!!!

Sonic
30.11.2008, 12:43
Люба, мы с Катей, вроде разобрались уже. Но по теме.... мой муж НИКАКОГО отношения к нашему топику не имеет, и обсуждать его действия (тем более смеяться над какими-то) неприлично и недопустимо :ded: И в любом случае, я его в обиду не дам :004:
Анна , я не совсем понимаю...этой воинственности, к чему все это?
Не имеет отношение,так не упоминай и тогда не возникнет, никаких проблем, если честно, совсем не приятны разборки.
Не понятно, когда кто то за кого то что то считает , что можно, а что нельзя.
Ты знаешь я думаю, что нашим мужьям совершенно все равно, кто там и где тут и какой поставил смайл.:flower:

Maybe
30.11.2008, 15:45
Анна , я не совсем понимаю...этой воинственности, к чему все это?
Не имеет отношение,так не упоминай и тогда не возникнет, никаких проблем, если честно, совсем не приятны разборки.
Не понятно, когда кто то за кого то что то считает , что можно, а что нельзя.
Ты знаешь я думаю, что нашим мужьям совершенно все равно, кто там и где тут и какой поставил смайл.:flower:

Люба, не понимаешь... касалось бы твоего мужа - понимала бы. Я не упоминала своего - почитай повнимательнее топик. Кто-то другой зачем-то его приплел сюда. :009:
Мне как-то и в голову не приходит оценивать поведение кого-либо из мужей девочек. И моего тоже трогать не надо!

решать обсуждать или нет здесь поведение членов МОЕЙ семьи, уж извини, буду я. ;) И, мне кажется, что это право каждой из нас.
Или ты согласна, чтобы вдруг ни с того ни с сего по ТВОЕМУ мужу прошлись, да ещё с такими смайликами: :046:

p.s. Нашим мужьям всё равно какой смайлик? но ведь женам их не всё равно.....

Maybe
30.11.2008, 15:49
Девочки, с Днём матери!!!!!!!!!!!

http://s53.radikal.ru/i140/0811/6b/c01793556d90.jpg (http://www.radikal.ru)

Кэри
30.11.2008, 16:00
Наших мам и бабушек, и всех нас!

С днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://foto.***********/public/rozmarin-inna/1/12/1-web.jpg

Lagunka
30.11.2008, 16:06
Наших мам и бабушек, и всех нас!

С днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://foto.***********/public/rozmarin-inna/1/12/1-web.jpg

И я присоединяюсь...
а прикиньте.. когда-то и наши дочки будут мамами....

ShellGa
30.11.2008, 16:19
http://i068.radikal.ru/0811/6a/0b0bfa0840c3.jpg (http://www.radikal.ru)

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!!

Lagunka
30.11.2008, 16:41
О!!! щас я вам тут фотогаллерею наших ноябрятских мам-красавиц покажу... (случайно наткнулась на архивы в своем компе... :046:)

Lagunka
30.11.2008, 16:42
.

Sonic
30.11.2008, 17:33
Люба, не понимаешь... касалось бы твоего мужа - понимала бы.
Это не касается моего мужа, потому, что ВСЕ начинается с меня.Если коснулось моей семьи значит Я не права!
Это все бессмысленно ...я думаю, что в очередной раз все сделали выводы.

Sonic
30.11.2008, 17:35
О!!! щас я вам тут фотогаллерею наших ноябрятских мам-красавиц покажу... (случайно наткнулась на архивы в своем компе... )
так это елки палки....

Блин я заболеваю, погода дрянь...

Lagunka
30.11.2008, 17:44
эээээ подруга.. не болей

Maybe
30.11.2008, 18:16
Это не касается моего мужа, потому, что ВСЕ начинается с меня.Если коснулось моей семьи значит Я не права!
Это все бессмысленно ...я думаю, что в очередной раз все сделали выводы.

Знаешь, если ты на улице вляпываешься в дерьмо, можно, конечно, саму себя в этом винить - невнимательна, мол, была. Но, вообще-то, в этом виноваты те, кто нагадил....

ВСЕ сделали выводы? Ну, что ты, не говори за всех - никогда не знаешь, что у других в головах творится.....

Нечёска
30.11.2008, 18:33
О!!! щас я вам тут фотогаллерею наших ноябрятских мам-красавиц покажу... (случайно наткнулась на архивы в своем компе... :046:)
Да, жаль меня на той встрече не было....

Люба, не заболевай! Вепей что-нить ядерное.:flower: Чтоб сразу помогло.

Sonic
30.11.2008, 19:22
Знаешь, если ты на улице вляпываешься в дерьмо, можно, конечно, саму себя в этом винить - невнимательна, мол, была. Но, вообще-то, в этом виноваты те, кто нагадил....

ВСЕ сделали выводы? Ну, что ты, не говори за всех - никогда не знаешь, что у других в головах творится.....
Анна, ты в топик -ругаться приходишь? или искать повод для придирок?
я ЛИЧНО делаю именно такой вывод.
Если Я вляпаюсь в дерьмо, то вообще не буду парится, кто что и почему, а пойду оттирать ботинки снегом и матюками...
Да за всех это я погорячилась, извиняюсь, перед ВСЕМИ, ( боюсь ставить смайлик, какой либо, а то как :015: получу) ...но свои я сделала.:flower:

Maybe
30.11.2008, 19:35
Люба, зачем я прихожу в топик - мое дело. Твои выводы - это твое дело.
Сама же сейчас ты всё это раздула зачем-то..... в День матери-то лучшая тема для разговоров....

а какие ты свои дела сделала? сторожевые?

Maybe
30.11.2008, 19:47
По поводу праздника.
Мы сегодня были в музее железнодорожного транспорта. экскурсия была интересная, но для более старших деток. Наши сначала слушали, потом начали баловаться... Очень им понравилась вторая часть экскурсии, когда паровозы ездили :)) Там несколько моделек, которые двигаются и две большие железные дороги. Поездов, которые дым пускают не было. Их только весной на выставке показывают. Но и без этого впечатлений было много.
потом мы поехали поесть вкусных блинков в Окей. Там же посмотрели рыбок, кроликов и птичек в зоомагазине. Там же поучаствовали в празднике матери. Марк нарисовал портрет мамы и не побоялся спеть в микрофон, за что получил подарки. А настя испугалась аниматора - чебурашку, и отказалась что-либо делать. но подарок ей всё равно дали :))

Sonic
30.11.2008, 20:08
Люба, зачем я прихожу в топик - мое дело. Твои выводы - это твое дело.
Сама же сейчас ты всё это раздула зачем-то..... в День матери-то лучшая тема для разговоров....

а какие ты свои дела сделала? сторожевые?
:)) Какая прелесть ...Я...и снова Я!
Ходи куда хочешь, я буду раздувать и говорить о том о чем Я хочу.
Свои выводы Я оставлю при себе! Ибо участник форума Мейби- мне не понятен, вот и все.
сторожевые?

все что хочется на это сказать..."какие сами , такие и сани" ...и делайте выводы сами :)

Sonic
30.11.2008, 20:14
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/759/24759548_object_89_1101218373_12116.gif
Девочки поздравляю!!!!

Maybe
30.11.2008, 20:59
Любаша, я про то же. То что ты делаешь и твои выводы - твое дело.
И говори о чем хочешь, только лучше людей уважать, и не лезть в их жизнь, если они этого не хотят.

Ridzene
30.11.2008, 22:20
:support::support::support:
С праздником всех нас !

Кэри
30.11.2008, 22:50
Ия, здорово!!!!!!!!! как подглядели!!!!

Lagunka
30.11.2008, 23:09
ой, что-то мне эта фотка очень напомнила :008:

Ия!!!! Супер!!!

только лучше людей уважать, и не лезть в их жизнь, если они этого не хотят.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!

только на деле некоторые люди делают не так как говорят...:)

Maybe
30.11.2008, 23:28
Да, некоторые так делают, делали и, похоже, будут делать.... :(
как бы им не говорили, что этого делать не стоит.
не понимают.... или что-то кому-то всё доказать пытаются....
странные такие.....

Кэри
30.11.2008, 23:49
Девочки! Ну как не стыдно!!!!!!!!!! )))))))
Хватит глупостями заниматься! Разборки ни о чем..........

Maybe
30.11.2008, 23:51
как обычно :009:

Sonic
01.12.2008, 00:00
а что бывают о чем?
Оля ,да ладно ...:) все совершенно мирно :) так пустословим, время тратим, не более :)

НесмеАнка
01.12.2008, 00:03
Девочки, всех нас с праздником!!!

Люба и Аня, вы обе такие милые и нежно мною любимые участницы топика, а ссоритесь без повода((((( Аж расстроилась....

Видимо кризис, про котрый говорят все затронул и наш топ, только не с финансовой стороны...

Maybe
01.12.2008, 00:04
лучше время тратить на что-либо более полезное, ИМХО!

Lagunka
01.12.2008, 00:25
все совершенно мирно :) ..
да уж.. гле-то мирноюю а где-то....

На юге Москвы в храме Николая Чудотворца, расположенном по адресу: ул.Медынская, д.8а, около 18:40 мск прогремел взрыв, сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

По предварительной информации, двое неизвестных мужчин пронесли и оставили в храме пакет. Когда из пакета пошел дым, две служительницы храма попытались вынести его на улицу. В этот момент сработало взрывное устройство, находившееся в пакете.

У одной из женщин шоковое состояние, ей помощь оказывается на месте, вторая получила осколочные ранения и была госпитализирована.

На месте происшествия работают взрывотехники и оперативно-следственная группа. По показаниям очевидцев составляют фоторобот неизвестных, подбросивших пакет в храм. Ведутся их поиски, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

30 ноября 2008г.

Пятая-Десятая
01.12.2008, 01:07
Ия, здорово!!!!!!!!! как подглядели!!!!

Замечательно! :flower:

а что бывают о чем?
Оля ,да ладно ...:) все совершенно мирно :) так пустословим, время тратим, не более :)

Да уж, всё как всегда... :0066:

Устала сегодня ужасно - с 11 до 18 ездили за подарками для сада в Берадо и Ашан, затарились по полной :080:. Даже на 8 марта с 23 февраля подарки детям прикупили :support:. А потом с 18 до 21 сидела на работе, очень хотела наверстать упущенное за две недели, :020:но не успела :(.

Люба, не смей болеть! :ded: Хотя у самой горло дерёт страшно, неужели начинается... :001:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НА КАРТИНКУ УЖЕ СИЛ НЕТ :flower:

Lagunka
01.12.2008, 01:13
Наташ - у тебя смайлики появились? неужто комп выздоровел?

Пятая-Десятая
01.12.2008, 01:18
Да они давно появились :)) . Я просто вспомнила о существовании в моей квартире ноутбука :004:. Теперь у меня ноут с Инетом и комп с принтером. И всё на одном столе :046:

Пятая-Десятая
01.12.2008, 01:22
А комп так и не выздоровел, всё до него мастер не дойдёт... Приходится качать фотки на комп, с компа на флэшку, с флэшки загружать в ноут. Потому что на ноуте не установлена фото-программа (или как её там, чтобы фотки закачивать с фотика). Сижу как в гнезде - вся в проводах...

Sonic
01.12.2008, 09:01
лучше время тратить на что-либо более полезное, ИМХО!
Так в чем проблема?
трать на полезное, не трать вообще, мы то здесь при чем?

..
да уж.. гле-то мирноюю а где-то....

Ужас
а ссоритесь без поводада не ссоримся Мы..
зачем нам? мы говорим, не более я свое мнение никому не навязываю, я говорю о том что ЛИЧНО мне не нравится.

Maybe
01.12.2008, 10:44
Люба, проблемы-то нет, просто не стоит лезть к другим, если они этого не хотят, со своими оценками, мнениями, антипатиями...

Часто это чье-то "пустословие" неприятно другим участникам топика. Может лучше тогда не стоит его разводить и всё... постоянное доказывание чего-то, меряние то тем, то другим.... для этого существуют другие места, кроме родительского форума (ИМХО).

Мы-то здесь причём?

morolena
01.12.2008, 10:44
http://cards2.yandex.net/get/2/2739/0000090557-YND.jpg

Доброе утро, девочки!
С началом зимы!!!!:))
Как раз все удачно расстаяло:(
Сегодня воспитатель в саду долго размышляла, как детям рассказать, что ЗИМА пришла:046: