Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
С началом Зимы! :))
У меня Настя вчера на улицу вышла и говорит: "как хорошо пахнет, скоро цветочки расцветут...."
morolena
01.12.2008, 10:48
Люба, проблемы-то нет, просто не стоит лезть к другим, если они этого не хотят, со своими оценками, мнениями, антипатиями...
Часто это чье-то "пустословие" неприятно другим участникам топика. Может лучше тогда не стоит его разводить и всё... постоянное доказывание чего-то, меряние то тем, то другим.... для этого существуют другие места, кроме родительского форума (ИМХО).
Мы-то здесь причём?
Не хочу вдаваться в подробности споров- не люблю конфликты в принципе.
НО обратила только что внимание на то, что у Любы авка, подпись и текст в профиле довольно "зубастые".
Может просто нужно поменять все эти атрибуты! Не зря ведь говорят, что мысль материальна???
Это ИМХО, конечно, просто факты- так что можнои не обсуждать, просто читать:))
morolena
01.12.2008, 10:49
С началом Зимы! :))
У меня Настя вчера на улицу вышла и говорит: "как хорошо пахнет, скоро цветочки расцветут...."
:046:
А у нас по дороге в сад, прямо по середине тротуара стали ставить мусорные баки, пахнет не цветочками!!!:015:
Вот думаю, куда бы пожаловаться? В СЭС, в ЖЭК ...
а у меня Ваня спросил куда ЗИМА ушла?Где снег-то? Так хочется Новый год снежный встречать,но увы у нас как правило либо каша,либо ветер и совсем нет снега скрипящего,искрящегося,как у Маролены на картинке!
У нас в саду температура теперь+19,зато дома +27.Я сегодня даже окно открыла невозможно было спать духотища.Мне бы лучше холодно,укутаться в одеялко,а так мокрая голова и хочется быть лысой
Не зря ведь говорят, что мысль материальна???
Это ИМХО, конечно, просто факты- так что можнои не обсуждать, просто читать:))
Это и не обсуждается , так будет , или еще что то более" зубастое ".
Мне из за подписи " танк" -вообще в личку писали просьбой убрать. :)) Пришлось пойти на встречу.
===
МЕйби так в чем проблема -то?
а еще лучше не начинать..
"не стоит лезть к другим, если они этого не хотят, со своими оценками, мнениями, антипатиями..."
Лучше не кричать, что есть личности котор. мы игнорим( считай не уважаем) . Эта инфа на мой взгляд лишняя и только для того, что бы кого то задеть. а потом когда,это принесло свои плоды,начать искренне удивляться .
Далее я молчу ..:0091:просто молчу...на эту тему .
morolena
01.12.2008, 14:10
Это и не обсуждается , так будет , или еще что то более" зубастое ".
Мне из за подписи " танк" -вообще в личку писали просьбой убрать. :)) Пришлось пойти на встречу.
===
МЕйби так в чем проблема -то?
а еще лучше не начинать..
"не стоит лезть к другим, если они этого не хотят, со своими оценками, мнениями, антипатиями..."
Лучше не кричать, что есть личности котор. мы игнорим( считай не уважаем) . Эта инфа на мой взгляд лишняя и только для того, что бы кого то задеть. а потом когда,это принесло свои плоды,начать искренне удивляться .
Далее я молчу ..:0091:просто молчу...на эту тему .
Люба, да я не против!
У меня вон какие проблемы!!! ЧИТАТЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18719126#post18719126)
Лучше давай свои "зубастики " в наше мирное русло- помогай !!!
morolena
01.12.2008, 14:14
У нас в саду температура теперь+19,зато дома +27.Я сегодня даже окно открыла невозможно было спать духотища.Мне бы лучше холодно,укутаться в одеялко,а так мокрая голова и хочется быть лысой
Галя, а что - отпленя нет в саду??? у наших парилка ( хотела порнуха написать):))
Люба, да я не против!
У меня вон какие проблемы!!! ЧИТАТЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18719126#post18719126)
Лучше давай свои "зубастики " в наше мирное русло- помогай !!!
Лена:010:, какие ужасы ты рассказываешь. Сочувствую.
Сижу на работе, начальства нет и не будет до среды. Маюсь потихоньку - от безделья.:))
Люба, вот ты опять даешь никому не нужный совет по поведению :009:
никто и не кричал, никаких имен не упоминал... тем более, что у меня в игноре одна, а я в игноре у другой ;) И это наше личное дело. Никак не твоё.... ты здесь вообще не причем.
А будет у кого-то желание вынести какую-то проблему на всеобщее обсуждение - будем обсуждать все вместе. А так, ещё раз повторю, если не будет этих оценок и вмешательств - погода в топе будет намного солнечнее :flower:
Пятая-Десятая
01.12.2008, 17:06
Сегодня воспитатель в саду долго размышляла, как детям рассказать, что ЗИМА пришла:046:
Да уж, проблемка :))
[quote=Sonic;1871351Лучше не кричать, что есть личности котор. мы игнорим( считай не уважаем) . Эта инфа на мой взгляд лишняя и только для того, что бы кого то задеть. а потом когда,это принесло свои плоды,начать искренне удивляться .
Далее я молчу ..:0091:просто молчу...на эту тему .[/quote]
+1
Действительно, надоело уже это обмусоливание :wife::))
Пятая-Десятая
01.12.2008, 17:11
Моролена, да уж, страсти у вас кипят :001:
Удачи в новом поиске няни!!! :flower:
morolena
01.12.2008, 20:16
Лена:010:, какие ужасы ты рассказываешь. Сочувствую.
Сижу на работе, начальства нет и не будет до среды. Маюсь потихоньку - от безделья.:))
АГА! Вот так- был человек, выпил и нету больше:028::001:
Я уже с юмором, но полдня трясло!
И снова я не выхожу на работу! Только с этой няней месяц прозанималась - учила, контролировала и пр. , а тут - снова в поиск! Сегодня вечером мужа буду уговаривать меня на работу не посылать:)), лучше отправить в декрет:020:
Может это и был знак, что нечего на работе делать?
Люба, вот ты опять даешь никому не нужный совет по поведению :009:
никто и не кричал, никаких имен не упоминал... тем более, что у меня в игноре одна, а я в игноре у другой ;) И это наше личное дело. Никак не твоё.... ты здесь вообще не причем.
А будет у кого-то желание вынести какую-то проблему на всеобщее обсуждение - будем обсуждать все вместе. А так, ещё раз повторю, если не будет этих оценок и вмешательств - погода в топе будет намного солнечнее :flower:
Вот у меня такое желание есть- давайте обсуждать!!!
Моролена, да уж, страсти у вас кипят :001:
Удачи в новом поиске няни!!! :flower:
Можно на ТЫ давно;), а страсти - ДА УЖ, я в шоковом состоянии!
Мне еще ключи у нее забирать...:010::010::010:
Может выпить вместе? ( с няней всмысле- и все решится? :014:) Злая шутка:001:
Лена Моролена ну неприятно мягко сказано.....нет слов,обидно,что опять не повезло.А эта няня по хорошей рекомендации была или просто о ней сказала? Я уже столько негатива слышу про данный вид услуг ужас
Может это и был знак, что нечего на работе делать?
да на меня такие знаки уже года 2 сыпятся как из ведра, а я все от них отбиваюсь :)) Еще посмотрим кто кого :056:
Дурацкая какая-то ситуация, не успел приспособиться и на тебе - сюрприз :065:
Пора и мне выходить на тропу поисков, но вот сначала Эла про свою написала, теперь ты, как-то все страшнее и страшнее.
Пятая-Десятая
01.12.2008, 23:29
Моролена, я имела в виду у ВАС дома :))У меня вот тоже одни сплошные знаки - нечего на работу вылезать, сиди дома лечи ребёнка!!!Девочки, всё-таки придётся одну из нас назначить няней и создать частный мини-садик ;) (а остальным по декретам :) )
Моролена, я имела в виду у ВАС дома :))У меня вот тоже одни сплошные знаки - нечего на работу вылезать, сиди дома лечи ребёнка!!!Девочки, всё-таки придётся одну из нас назначить няней и создать частный мини-садик ;) (а остальным по декретам :) )
идея хорошая, только лично я согласилась бы за приличную ЗП :))
Пятая-Десятая
01.12.2008, 23:48
идея хорошая, только лично я согласилась бы за приличную ЗП :))
Так, это уже интересно! Приличная - это сколько? ;)
В чужом глазу соринку разгляжу, а в своем – бревно не замечаю…
... но вот сначала Эла про свою написала, теперь ты, как-то все страшнее и страшнее.
Ия не поверишь, дала объяву, откликнулись довольно много потенциальных нянь.. но у нас с нашей няней вроде все утихомирилось.. она теперь ездит лечится в выходные (от нас), зуб выдрала, который болел уже черти сколько... пока в принципе пунктуальна, и работает нормально, так что я свела тоже все на нет, и все довольны.. как ни странно она не обиделась на мое бросание трубки, когданачалось ее очереждное нытье... так что пока вот 2 недели все гладко, и как бы мне не хотелось поменять сейчас один день на другой, я выдерживаю наш договор... так что все дела планирую на ее приходы, правда иногда думаю, вот поназапланирую, а она как позвонит, что у ее там опять что-то страшное... и все рухнет... вобщем ладно.. пока все нормально.. да и менять что-то сложно, новый человек, новые привички, всему обучать... да и что за человек будет.. а так.. сегодня она пришла, я за 15 минут собралась и ушла.. сказав токо где Богдашин обед... и все.. далее она все знает... очень легко и удобно..
тааааакс.. делаем ставки господа...
Пятая-Десятая
02.12.2008, 00:37
.. но у нас с нашей няней вроде все утихомирилось.. она теперь ездит лечится в выходные (от нас)
Довели вы няню :046:
... и все.. далее она все знает... очень легко и удобно..
Будем надеяться, что она у вас перевоспиталась :004:
тааааакс.. делаем ставки господа...
:073:
morolena
02.12.2008, 00:42
Лена Моролена ну неприятно мягко сказано.....нет слов,обидно,что опять не повезло.А эта няня по хорошей рекомендации была или просто о ней сказала? Я уже столько негатива слышу про данный вид услуг ужас
нашла на ЛВ объявление - рекомендацию
Позвонила, ждала ее звонка 2 недели, решила, что нет у не к нам интереса. Потом позвонила ей через месяц, а оказалось, что на отмечала Юбилей 50 лет, были гости, потеряла мой телефон... Может уже тогда был знак???
Девочки, муж ругается, что я ее обвинила по телефону, не разобралась, не провела беседу
А на ЛВ народ в один голос говорит, что это верный признак инсульта ТТТ, гонят меня к ней в гости проверить Кашмар!!! Что делать?:010:
да на меня такие знаки уже года 2 сыпятся как из ведра, а я все от них отбиваюсь :)) Еще посмотрим кто кого :056:
Дурацкая какая-то ситуация, не успел приспособиться и на тебе - сюрприз :065:
Пора и мне выходить на тропу поисков, но вот сначала Эла про свою написала, теперь ты, как-то все страшнее и страшнее.
Ага, не столько страшно, сколько очень ответственно Малыши наши еще ведь и не смогут рассказать -пожаловаться.
Шепотом: сегодня анализировала нянину работу. вот она мне всегда говорила, что Катя после салда отлично кушает, прямо по 3 порции всего ест... только Катя не поправляется, а нян вполне раздобрела у нас. Вот еще одна мысль - не няня ли туту после сада аппетитом не страдала А как проверить?
а еще вопросик- где этот садик будет находиться??? Между севером и югом? Или будет филиал на севере???
ну, тысяч 14 в месяц, чтоб кредит платить:)) :046:
а еще вопросик- где этот садик будет находиться??? Между севером и югом? Или будет филиал на севере???
так, Лена как человек дела сразу вопросы по-существу:))
ща пойду твою историю почитаю...........:073:
morolena
02.12.2008, 00:46
В чужом глазу соринку разгляжу, а в своем – бревно не замечаю…
Это ты об чем???
Ия не поверишь, дала объяву,
а куда давала объявление? Где приличные кандидаты?
;)
morolena
02.12.2008, 00:47
+ питание и проезд???:046:
Пятая-Десятая
02.12.2008, 00:58
Девочки, муж ругается, что я ее обвинила по телефону, не разобралась, не провела беседу
А на ЛВ народ в один голос говорит, что это верный признак инсульта ТТТ, гонят меня к ней в гости проверить Кашмар!!! Что делать?:010:
Ну, в гости, на мой взгляд, это уже слишком! Может перезвонить ей попозже, выяснить ситуацию и попросить принести ключи. Я так поняла, что доверия к ней у тебя всё равно уже не будет :ded:
Ага, не столько страшно, сколько очень ответственно Малыши наши еще ведь и не смогут рассказать -пожаловаться.
Шепотом: сегодня анализировала нянину работу. вот она мне всегда говорила, что Катя после салда отлично кушает, прямо по 3 порции всего ест... только Катя не поправляется, а нян вполне раздобрела у нас. Вот еще одна мысль - не няня ли туту после сада аппетитом не страдала А как проверить?
Тогда уж камеру установи, чтобы верняк! Вот из-за таких сомнений я никогда на няню и не решусь... И ты, по-моему, не готова с чужим человеком ребёнка оставлять, если подозреваешь её во всём...
Это будет зависеть от места проживания няни :))
Надо будет подумать ;)
.. но у нас с нашей няней вроде все утихомирилось.. она теперь ездит лечится в выходные (от нас)
Довели вы няню
:-)))) ну я имела ввиду, что в выходные от работы у нас дни :-))) о как!! загнула..
Лена - Моролена - на твой предпоследний вопрос отвечаю... не переживай, это я так все о том же... касаемо некоторых, но не тебя:-))) а про няню я те ответила там..
на твой посл. вопрос - я просто завела тему... на доске и все.. щас пороюсь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859647
вот деловая женщина:))
прочитала я про няню............. я бы тоже не спешила с выводами, позвони завтра ей - кто знает - может действительно инсульт? А по внешности она похожа на выпивающую?
Это будет зависеть от места проживания няни :))
Не, это зависит от зарплаты:)):)):))
прочитала я про няню............. я бы тоже не спешила с выводами, позвони завтра ей - кто знает - может действительно инсульт? А по внешности она похожа на выпивающую?
так может вам дЭушка еще и соцпакет с оплаченными больничными по уходу за своим собственным ребенком?:))
morolena
02.12.2008, 01:12
нет, это 2.5 месяца общения с кандидатами на должность няни!!!! Нужно все предвидеть и заранее решить!:)
ОЙ! Я уже сама боюсь, позвоню ей завтра но как решить-то пила или нет, если начнет рыдать и страдать, мол болела- давление и тыпы???
Я ведь тоже буду груститьи в себе сомневаться. Надо встречаться, для начала позвоню в сад, где она работала!
Девочки, а как по фамилии узнать, где она трудилась.?
Внешне- простая деревенская тетя, никакая. Много болала, но не запредельно, терпимо. Вроде все выполняла до прошлой недели, пока 2 дня не звонила и не говрила, что плохо ей, нужно отлежаться.
А сомнения про еду--- это так, навеяно сегодняшними событиями.:))
И смех, и грех!:010:
:014:
так может вам дЭушка еще и соцпакет с оплаченными больничными по уходу за своим собственным ребенком?:))
не, это уже слишком:)
не доверяешь...не веришь- все конец.
2.Ну инсульт и ..= перспективы..как с больным человеком оставить ребенка? А если приступ , а если сердце, то что?
не сможешь же контролировать, звонить каждую минуту.
Должна быть уверенность отдал , получишь в целости и сохранности, ребенка.
Сидеть на нервах на работе, это бестолку ходить на работу и там не сделаешь и нервы потеряешь .. и дома ( а что дома?)
мое ИХМО.
Искать, 2. тут уже рассказывали , Веб камера, на сколько хватит, видио камера на полке пусть пишет...хоть камера или микрофон фотоаппарата .
Делать выводы, найти и спокойно ходить на работу.
Да же 20 мин. записи тебе будет понятно, стоит или нет доверять человеку .
Чужой человек -он и есть чужой .
А у меня ..славно заканчивается год мыши ...в доме мышь:) шуршит себе за плитой и попробуй достань, у меня нет ни яда, ( ну кроме что плюнуть ) , ни мышеловки...
я боюсь ...
и последнее ...
Число встречи, или я запуталась или вас запутала...
Все время говорим о двух днях...я думала о субботе 13, Оля кери не сможет...кто то решил что это 14 воскресенье .
Кто примет волевое решение и скажет когда ж все таки ...
я сделала кратенькую подборку постов , она ( ясен пень) в контакте .
ДЮНИ...на помощь :)
Ты там живая?
morolena
02.12.2008, 01:32
не доверяешь...не веришь- все конец.
2.Ну инсульт и ..= перспективы..как с больным человеком оставить ребенка? А если приступ , а если сердце, то что?
не сможешь же контролировать, звонить каждую минуту.
Должна быть уверенность отдал , получишь в целости и сохранности, ребенка.
Сидеть на нервах на работе, это бестолку ходить на работу и там не сделаешь и нервы потеряешь .. и дома ( а что дома?)
мое ИХМО.
Искать, 2. тут уже рассказывали , Веб камера, на сколько хватит, видио камера на полке пусть пишет...хоть камера или микрофон фотоаппарата .
Делать выводы, найти и спокойно ходить на работу.
Да же 20 мин. записи тебе будет понятно, стоит или нет доверять человеку .
Чужой человек -он и есть чужой .
Все логично и лаконично ППКС!!!
Вот ТУТ (http://www.rb.ru/career/knowledge/growth/2008/04/18/170556.html) нашла статейку, смешно!
Девочки, вот я и думала про домашний д/с для нас четверых на севере (сорри, южанки, до вас далеко):) Готова была предоставить под него свою квартиру (муж, думаю, не будет особо возражать) Но два нерешенных вопроса - кто сядет с детишками и что делать, когда мы с Ромкой будем болеть? Насчет кто - я рассчитывала на Галю :008: У нее хорошо с детишками получается - сама хвасталась:) А вот с болячками - это сложнее:009:
Все логично и лаконично ППКС!!!
Вот ТУТ (http://www.rb.ru/career/knowledge/growth/2008/04/18/170556.html) нашла статейку, смешно!
это все фигня...тебе хватит понять, одного часа.
За всеми нами следят , если не глаза начальников, то наши дела- не сделал, -денег не получил.
Видимо кризис, про котрый говорят все затронул и наш топ, только не с финансовой стороны...
да это постоянное сезонное явление - в конце осениначале зимы тут каждый год такое бывает...
и последнее ...
Число встречи, или я запуталась или вас запутала...
Все время говорим о двух днях...я думала о субботе 13, Оля кери не сможет...кто то решил что это 14 воскресенье .
Кто примет волевое решение и скажет когда ж все таки ...
я сделала кратенькую подборку постов , она ( ясен пень) в контакте .
ДЮНИ...на помощь :)
Ты там живая?
ответила вконтакте, и тут напишу - мне все равно, главное знать заранее ;)
morolena
02.12.2008, 15:42
Девочки, а вот и конец истории с няней:
ИТАК, РЕЗЮМЕ:
1. звонила няне!!! Она реально забухала ( других слов не подобрать), притом что сказала мне словами профессионала: Извини сорвалась!!!!
Это говорит, о том, что не в первой и пр...
2. Няню ВОН!!! Сегодня отдам вещички ей
3. Снова срочно икать няню- ТОЛЬКО по реальной рекомендации от знакомых или друзей, но не от местных клонов!!!!
Напишу в своем топе ее ФИО, надеюсь, что кому-то сгодится, верно?
4. денег не дам, хотя всего за 2 дня, НО мне теперь без зарплаты еще неизвестно сколько по ее милости сидеть!
ЖЕСТЬ!!!- теперь это моё любимое слово:073:
Очень рада, что все закончилось благополучно для дочи, как подумаю, что могла натворить пьяна баба!!! ( пардон за сленг, мамы меня поймут)
Спасибо за советы, а я уже почти поверила в инсульт! Ужас!
Пятая-Десятая
02.12.2008, 16:37
А у меня ..славно заканчивается год мыши ...в доме мышь:) шуршит себе за плитой и попробуй достань, у меня нет ни яда, ( ну кроме что плюнуть ) , ни мышеловки...
я боюсь ...
Я тебя понимаю, у нас тоже по всему подъезду бегают, только по-моему, крысы :001:. Купи и поставь мышеловки. А ещё можно тапком, главное, чтобы рука не дрогнула :010:
Девочки, а вот и конец истории с няней:Очень рада, что все закончилось благополучно для дочи, как подумаю, что могла натворить пьяна баба!!! ( пардон за сленг, мамы меня поймут)
Спасибо за советы, а я уже почти поверила в инсульт! Ужас!
Мы тоже рады, что всё прояснилось :flower:. Молодец!
ну я все-таки надеюсь, что наши уже как раз не безмолвные малыши :008:
да, может так конкретно и не скажут, но между делом и в играх это проявится. Рита мне весьма доходчиво рассказывала, как в саду одного мальчика ставили в угол и как ее девочка ударила игрушечной собакой.
Лена, я читала много топиков про нянь. У многих очень похожая ситуация :073: Няня наедается у хозяев, как на убой, дабы наесться на весь день и свои кровные съэкономить :073: У накоторых вообще еще и с собой сухим пойком тащат :001:
А замки ты не хочешь поменять? Хоть один? Кто знает, что там няне на пьяную голову взбрело, а может она и не одна выпивает, так друзья-подруги ей едеек поднакидают.
Девочки, вот я и думала про домашний д/с для нас четверых на севере (сорри, южанки, до вас далеко):) Готова была предоставить под него свою квартиру (муж, думаю, не будет особо возражать) Но два нерешенных вопроса - кто сядет с детишками и что делать, когда мы с Ромкой будем болеть? Насчет кто - я рассчитывала на Галю :008: У нее хорошо с детишками получается - сама хвасталась:) А вот с болячками - это сложнее:009:
Аня, очень хорошая идея :) Но, по-моему, у Гали итак отличный садик.
Да, я думала об этом еще в сентябре, а потом оба Ивана стали ходить в садик, и Катя. И теперь я одна, как ду... таскаю Ромку каждый день к бабушке-от бабушки. У бабушки его даже на ночь оставить негде, потому что ему негде спать, а к нам они с дедом переехать не хотят, потому что бабушка еще занимается репетиторством, а учеников она тоже бросить не может.
Галя, Лена, какие у вас мысли? Лена, ты твердо решила искать няню и выходить на работу?
Анечка ,спасибо тебе , мой хороший человечек,за то,что внушаю доверие :love::flower::flower:
Только я же занята:017:,денежки зарабатываю не с детками,но у меня при этом много свободного времени и потом Ваня вдруг заболевает я с ним дома,да и бассейн у нас....:103::103:
Я тебя понимаю, у нас тоже по всему подъезду бегают, только по-моему, крысы :001:. Купи и поставь мышеловки. А ещё можно тапком, главное, чтобы рука не дрогнула :010:
:001::001::001::001:очень боясь крыс и мышей:010:
а не проще вызвать дезинфекторов??????
Мы тоже рады, что всё прояснилось :flower:. Молодец!
да уж:005: лучше чтобы так быстро все выяснилось,а мне жалко женщин,котрые реально больны алкоголем...:005: сама работала в школе,где завуч пила (а говорила нам,что лекарства от сердца)пока не увидели ее один раз в доску пьянющую на улице:005: а учитель она была замечательная
Да, я думала об этом еще в сентябре, а потом оба Ивана стали ходить в садик, и Катя. И теперь я одна, как ду... таскаю Ромку каждый день к бабушке-от бабушки. У бабушки его даже на ночь оставить негде, потому что ему негде спать, а к нам они с дедом переехать не хотят, потому что бабушка еще занимается репетиторством, а учеников она тоже бросить не может.
Галя, Лена, какие у вас мысли? Лена, ты твердо решила искать няню и выходить на работу?
вот вам с Леночкой может друг другу помогать,пару дней у тебя,пару у нее;) слышала так делают некоторые мамочки и главное дешево!!!!
вот вам с Леночкой может друг другу помогать,пару дней у тебя,пару у нее;) слышала так делают некоторые мамочки и главное дешево!!!!
Было бы здорово, если бы я могла эти пару дней. :) Так ведь, млин, служу же я! Майор... толку мне от этого майорства, как от козла молока - одна морока.
НИЧЕГО СЕБЕ Аня -МАЙОР!!!!Вот это звучит!!!!!:flower:
Сегодня в бане в детский день парились и плескались с карапузами два толстых мужика:008:,я еще подумала на фиг им эти дети в бане не папариться как следует,ни поплавать:009:
Выходят вместе с нами в раздевалку и вижу оба в форме миллиционеров и майоры:)
Ваня у меня смпрашивает
-Зачем здесь милиционер пришел?
-Мыться,сынок
-А они что разве как мы люди?:046:
они все слышали:010:
вот думаю на работе они были сегодня или сменной одежды нет или еще....:))
может на пенсии пригодится звание -то.
morolena
ну что ж искать и снова искать.
Нет, мы не люди, мы милиционеры :004: :)) :)) :))
morolena
02.12.2008, 22:08
ну я все-таки надеюсь, что наши уже как раз не безмолвные малыши :008:
да, может так конкретно и не скажут, но между делом и в играх это проявится. Рита мне весьма доходчиво рассказывала, как в саду одного мальчика ставили в угол и как ее девочка ударила игрушечной собакой.
Катя, когда я ее спрашиваю, обычно придумывает небылицы:008:
Лена, я читала много топиков про нянь. У многих очень похожая ситуация :073: Няня наедается у хозяев, как на убой, дабы наесться на весь день и свои кровные съэкономить :073: У накоторых вообще еще и с собой сухим пойком тащат :001:
Как хочется, чтобы не было этого! Думала, что со мной ну не может такого произойти! Ан нет! И на старуху....
А замки ты не хочешь поменять? Хоть один? Кто знает, что там няне на пьяную голову взбрело, а может она и не одна выпивает, так друзья-подруги ей едеек поднакидают.
Замки поменяю!!! Сначала не хотела, а сегодня мой кот , который остался в коридоре за дверью, начал прыгать на дверь снаружи- домой просился. Так я чуть не померла! Мы с Катей вечером одни дома:001: На фиХ!!!
Мне как раз нужен не садик, а после-садик!:004:
ЗЫ: у нас в саду взяли на ставку еще и врача, теперь врач+ две! медсестры+ массажистка Во как! ( толку немного, но полный комплект) Хотя на днях я пришла за дочей, а там пара наших мамашек орут в медкабинете типа их детей здоровых высадили!!! Все-го то 37,5 температура + нечто типа бронхита!
Сумасшедшие мамы, зачем своё же дитя мучать??
Было бы здорово, если бы я могла эти пару дней. :) Так ведь, млин, служу же я! Майор... толку мне от этого майорства, как от козла молока - одна морока.
Я на работу все же пойду, НАДО!!! И муж был бы рад вернуть меня в нормальный ( в хорошемсмысле) образ жизни- работа, спорт, вечеринки ( по бизнесу) , НО когда любить реьенка??? Пару минут в день по расписанию???:010:
НЕТ, я точно наседка!
Сегодня в бане в детский день парились и плескались с карапузами два толстых мужика:008:,я еще подумала на фиг им эти дети в бане не папариться как следует,ни поплавать:009:
Выходят вместе с нами в раздевалку и вижу оба в форме миллиционеров и майоры:)
Ваня у меня смпрашивает
-Мыться,сынок
:046::046::046:
Ванша- покатуша!
может на пенсии пригодится звание -то.
morolena
ну что ж искать и снова искать.
Уже ищу вовсю, но решила ТОЛЬКО от знакомых! По реальной рекомендации!
Нет, мы не люди, мы милиционеры :004: :)) :)) :))
:065:
Пятая-Десятая
02.12.2008, 23:43
ОГО! Аня, ты и правда молодец!!! :flower:
...-А они что разве как мы люди?:046:
:046::046::046:
Мне как раз нужен не садик, а после-садик!:004:
ЗЫ: у нас в саду взяли на ставку еще и врача, теперь врач+ две! медсестры+ массажистка Во как!
Ничего себе, у вас штат! :010: А к нам тут приходила в сад комиссия из СЭС, сказали, что очень много персонала, надо сократить :001:. Это когда НЕ на всех группах по два воспитателя, нянь не хватает, оба повара уходят в декрет, врача нет, а медсестра вечно на больничном :107::wife:
Пятая-Десятая
02.12.2008, 23:50
Девочки, вот вам загадка :)). Что за слово? хрюньдЮнитька
Катя, когда я ее спрашиваю, обычно придумывает небылицы:008:
да, и у нас не без этого :)
но общий настрой ребенка, думаю, можно понять
Как хочется, чтобы не было этого! Думала, что со мной ну не может такого произойти! Ан нет! И на старуху....
а ты тут и ни при чем, ты же не можешь за всех вокруг ответственность нести и всех мысли читать. кто-то из гостиниц завтраки тырит, а из общественных туалетов бумагу, кто-то с работы все, что плохо лежит, а кто-то из хозяйского холодильника, есть люди с такой психологией :005:
Хотя на днях я пришла за дочей, а там пара наших мамашек орут в медкабинете типа их детей здоровых высадили!!! Все-го то 37,5 температура + нечто типа бронхита!
Сумасшедшие мамы, зачем своё же дитя мучать??
о, круто у вас! и чтобы кто не говорил, я за такой подход.
Ну Ваня и выдал ! :)):)):))
у нас в саду взяли на ставку еще и врача, теперь врач+ две! медсестры+ массажистка Во как!
.....
Я на работу все же пойду, НАДО!!! ..... НО когда любить реьенка??? Пару минут в день по расписанию???:010:
Да, здорово у вас с мед. персоналом!!!!!!!!!!!!!
А насчет работы... ну, не знаю... нормально мы с дочей общаемся.... времени хватает несмотря на мою занятость....
а я про наш сад расскажу.
принесла сегодня доча из садика большого плюшевого медведя. В саду у нас, как сказали воспитатели, СЛИШКОМ МНОГО игрушек. И они решили избавиться от лишних, предварительно предложив детям выбрать себе в подарок то, что им больше всего нравится...
В итоге, у моей - большой мишка, у одного мальчика (вместе их забирали, поэтому видела его подарок) - чудный поросенок Фунтик, а у одной девочки - огромный лев, примерно ей по плечо...
Пятая-Десятая
03.12.2008, 00:18
А я вот, наоборот, игрушки из дома в сад отношу, жаль только там не всё принимают :))
morolena
03.12.2008, 00:55
Девочки, вот вам загадка :)). Что за слово? ХРЮНЬДЮНИТЬКА
нитка в ухе хрюни???
Пятая-Десятая
03.12.2008, 00:58
Неа. Ударение на букву Ю!
morolena
03.12.2008, 01:03
Тогда хрЮня в нитке?
или из ниток??
а ДИДИ что такое кто знает???
НесмеАнка
03.12.2008, 01:05
Ваня молодец:046::046::046:!!!
А мой мелкий на улице собаку увидел и кричит "Собака. она вонючая. все чужие собаки вонючие, только моя хорошая!" Я чуть от стыда под землю не провалилась(((
Вот чего-чего, а с моей няней в этом смысле очень даже все порядочно. Она всегда что-то с собой приносит, при том, что я ейговорю, что все что есть в холодильнике в ее распоряжении, так даже когда обед готовый есть, пока ей сама в тарелку не положу - не ест ничего, все свое, причем магазинные салатики, булочки и йогурты... очень стесняется...
Ваня у меня смпрашивает
-Мыться,сынок
Мдаа.. Ванбшкины перлы надо записывать!!!!:))
Я на работу все же пойду, НАДО!!! И муж был бы рад вернуть меня в нормальный ( в хорошемсмысле) образ жизни- работа, спорт, вечеринки ( по бизнесу) , НО когда любить реьенка??? Пару минут в день по расписанию???:010:
НЕТ, я точно наседка!
Ой Леночка, работа - это отдельная песня. Мне вот тоже надо на работу, но у меня работа специфическая, летом и чуток зимой - но мне нужна круглосуточная няня, а таких днем с огнем не сыщешь. тяжко все это, и как летом я буду?? даже думать страшно... остается единственный вариант - летний лагерь (садиковская дача) для Алены, но от этой мысли мне совсем плохо, тем более в таком возрасте. Очень тяжело делать выбор между работой и ребенком особенно когда помощи ждать неоткудова и только надеяться на самого себя и на свои правильные решения...
morolena
03.12.2008, 01:11
http://www.avatary.ru/100/a/other/26.gif
как вам такая авка???
http://www.avatary.ru/100/a/other/4.gif
мне сегодня эта больше подходит, т к кругом пока одна Ж....
http://www.avatary.ru/100/a/other/35.gif
нет сил, говори скорей...........
или если хочешь - угадай, что такое "гика":))
Вот чего-чего, а с моей няней в этом смысле очень даже все порядочно. Она всегда что-то с собой приносит, при том, что я ейговорю, что все что есть в холодильнике в ее распоряжении, так даже когда обед готовый есть, пока ей сама в тарелку не положу - не ест ничего, все свое, причем магазинные салатики, булочки и йогурты... очень стесняется...
да у тебя по всем статьям золотая няня! И ты еще волну на нее гонишь!:015:
Ваня молодец:046::046::046:!!!
А мой мелкий на улице собаку увидел и кричит "Собака. она вонючая. все чужие собаки вонючие, только моя хорошая!" Я чуть от стыда под землю не провалилась(((
:)):)):))
http://www.avatary.ru/100/a/other/26.gif
как вам такая авка???
http://www.avatary.ru/100/a/other/4.gif
мне сегодня эта больше подходит, т к кругом пока одна Ж....
http://www.avatary.ru/100/a/other/35.gif
классно! мне нравится последняя!:support:
да у тебя по всем статьям золотая няня! И ты еще волну на нее гонишь!:015:
ну да.. если не считать немытой посуды, разбросанных игрушек после ее ухода и страного нерешительного и переменчивого характера (нуууу... не знаю.... может быть..... наверное и тыды)
Пятая-Десятая
03.12.2008, 01:24
Ну так знайте: хрюньдЮнитька - это Снегурочка!!!
Пятая-Десятая
03.12.2008, 01:25
Диди... Гика... ??? Колитесь тоже!
morolena
03.12.2008, 01:31
Я думала, что на первую Ю ударение!!!
А ДИДИ- это зонт!!!!
morolena
03.12.2008, 01:32
http://avatars.kards.ru/images/avatar/cd/37/14285_prev_98.jpg:046::046::046:
ну да.. если не считать немытой посуды, разбросанных игрушек после ее ухода и страного нерешительного и переменчивого характера (нуууу... не знаю.... может быть..... наверное и тыды)
подумаешь! зато дети под присмотром проверенного человека! а это дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!
Няня порядочная, ничего не тащит, скромная, денег не выкачивает.........в общем - сравни с другими и оцени!:)
прикольно......:010: Гика - вода
Пятая-Десятая
03.12.2008, 01:35
Я думала, что на первую Ю ударение!!! (ну это я сама оплошала, щас отредактирую)
А ДИДИ- это зонт!!!!
Вот уж точно, что у них на уме, никто не знает! :046:
morolena
03.12.2008, 01:38
http://avatars.kards.ru/images/avatar/3c/37/14140_prev_98.gif
котик классный, поменяла себе авку , настроение какое-то дурацкое, нужен позитиФФФ
пойду искать!
Может такого котика поствить?
Пятая-Десятая
03.12.2008, 01:46
подумаешь! зато дети под присмотром проверенного человека! а это дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!
Няня порядочная, ничего не тащит, скромная, денег не выкачивает.........в общем - сравни с другими и оцени!:)
Вот-вот! Клад, а не няня!!!
прикольно......:010: Гика - вода
:046:Никогда бы не догадалась :))
http://avatars.kards.ru/images/avatar/3c/37/14140_prev_98.gif
Ты себе всё аватарку ищещь, что ли? :001:
:)):)):))
Может такого котика поствить?
ну у тебя и настроение......
судя по набору картинок
morolena
03.12.2008, 09:12
судя по набору картинок
что бы сказал старикашка Фрейд???:010:
судя по набору картинок
Аня, видела тебя вчера в рекламном ролике на ТНТ:)
НесмеАнка
03.12.2008, 11:11
:046::046::046: никогда б не догадалась!!!
А у нас нет никаких слов интересных:(, только если хумка, хобака, Магита, но это всё узнаваемо...
НесмеАнка
03.12.2008, 11:26
Никого тут нет(((( посорю пока фотками.
Это мы ходили в театр Сказки:
НесмеАнка
03.12.2008, 11:30
А это просто)
супер :)
Аня, видела тебя вчера в рекламном ролике на ТНТ
с этого места поподробнее, пожалуйста :)
Никого тут нет(((( посорю пока фотками.
Это мы ходили в театр Сказки:
замечательно! Профессионально! Кто фотал?
Пятая-Десятая
03.12.2008, 15:02
Аня, видела тебя вчера в рекламном ролике на ТНТ:)
А я - нет :(. Его только по ТНТ показывают?
замечательно! Профессионально! Кто фотал?
Ага, фотки прям профессиональные! Захар на них очень симпотный и взрослый не по годам :love:
Пятая-Десятая
03.12.2008, 15:33
А у нас нет никаких слов интересных:(, только если хумка, хобака, Магита, но это всё узнаваемо...
Вот с Магитой заминочка вышла :009:. Машина, что ли? :))
НесмеАнка
03.12.2008, 15:35
А я - нет :(. Его только по ТНТ показывают?
Ага, фотки прям профессиональные! Захар на них очень симпотный и взрослый не по годам :love:
Спасибо)
Это и есть профессиональные, подружка фотала. Правда, тут всего 10-15% от истинного размера, и уже хуже они смотрятся..
Спасибо)
Это и есть профессиональные, подружка фотала. Правда, тут всего 10-15% от истинного размера, и уже хуже они смотрятся..
я тоже сразу подумала, что профессиональные фотки:))
очень здорово:love:
Несмеанка фотки чууудесные!!!Вы такие все хорошенькие:019: и счастливые:love:
перл про собаку:046::046::046:
Девочки я наконец-то получила свою трудовую:080::080::080::080:,вобщем безработная теперича
подруга смеется,говорит для пенсии минимума по старости хватает 20 лет стажа,а уменя только 19...придется еще пахать:020::)):))Я так рада,что выбралась из этого дурдома,провела там опять с 11-16:010::010: сначала конечно опять стали гонять из-за этой мебели старой,я сказала,что придется все же в суд тогда идти,раз никто не знает что делать...ну вот и выход нашли сразу;)
Ага, прелесть просто.
Девочки я наконец-то получила свою трудовую:080::080::080::080:,вобщем безработная теперича
подруга смеется,говорит для пенсии минимума по старости хватает 20 лет стажа,а уменя только 19...придется еще пахать:020::)):))Я так рада,что выбралась из этого дурдома,провела там опять с 11-16:010::010: сначала конечно опять стали гонять из-за этой мебели старой,я сказала,что придется все же в суд тогда идти,раз никто не знает что делать...ну вот и выход нашли сразу;)
Поздравляю! :flower:
НесмеАнка
03.12.2008, 17:47
Спасибо-спасибо)))
Если хотите, то могу попробовать привести эту подружку с собой в "я сам"....
Вот с Магитой заминочка вышла :009:. Машина, что ли? :))
Магита это имя-Маргарита.
Аня, очень хорошие фотки!
Спасибо-спасибо)))
Если хотите, то могу попробовать привести эту подружку с собой в "я сам"....
по мне так лучше один проф. фотограф, чем 10 мамочек с фотоаппаратами. не хочу никого обидеть, но перспектива 2ого варианта реально напрягает.
+1
Опыт прошлогодних фото :(
не вы представляете я постирала телефон вместе с курткой:010::041::041:
а у меня там именно в тел сохранены многие тел......ну как я себя ругаю:015::wife:
телефон не выжил?
у меня как=то часы выжили.. даже чище стали...
morolena
03.12.2008, 21:26
я тоже сразу подумала, что профессиональные фотки:))
очень здорово:love:
АГА СУПЕРРРР!!!!
перл про собаку:046::046::046:
не вы представляете я постирала телефон вместе с курткой:010::041::041:
а у меня там именно в тел сохранены многие тел......ну как я себя ругаю:015::wife:
Про пенсию- :046::046::046:
а книжку получила- т е уволилась чтоли совсем??? что это ты:008: сочек! мы тут на работу рвемся, а ты ???:004:
Телефон- всякий может быть исхож, слышала, что часто не ломаются
Мой муж как-то на рыбалке с друзьями тоже свой утопил, нашел на дне ( у берега было)- высушил, а тот работает:010: Невероятно! но это исключение! Желаю, чтобы без проблем прошла стирочка!
Девочки, мне няня ключ не везет, на телефонные звонки не отвечает! Завтра пойду в милицию:016: или замки поменять проще? КАШМАР с продолжением!
А при чем тут милиция? Боюсь они не помогут. Ключи же сама по доброй воле отдавала.
Лучше меняй замки.
В Америке умерла жена Константина Хабенского
3 декабря 2008 г. 14:01
В Америке умерла жена Константина Хабенского
34-летняя супруга актера умерла на руках у своей матери, которая последние месяцы постоянно была рядом с тяжелобольной дочерью в США.
В данный момент Константин находится в Лос-Анджелесе. Два года Хабенский буквально жил между Москвой и Лос-Анджелесом, в самолетном кресле актер провел немыслимое количество часов.
Три месяца назад Настю выписали из элитной американской больницы. После десяти месяцев лечения в клинике «Седарс-Синай», врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшения состояния больной женщины не наступало.
До последнего времени Анастасия Хабенская посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Но лучшим психологом для нее, пожалуй, была ее подруга Ольга Пореченкова, жена близкого друга Константина Михаила Пореченкова.
Увы, страшная болезнь, которая развилась у Насти сразу после родов в 2006 году, не отступила. Американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестали делиться. Но все было напрасно...
О развитии тяжелого заболевания у Анастасии долго не подозревали ни она, ни ее родные. Плохое самочувствие женщина связывала с беременностью. Настя очень тяжело вынашивала малыша. На первых месяцах ей пришлось лечь в клинику на сохранение. Практически всю беременность она провела на больничной койке.
Малыш появился на свет при помощи кесарева сечения. Сразу после родов состояние Анастасии резко ухудшилось. Молодую маму перевели в реанимацию родильного дома, а оттуда - в Институт им. Н.Н. Бурденко. Страшный диагноз медики института поставили сразу и стали настаивать на хирургическом вмешательстве.
Первую операцию по удалению опухоли мозга Хабенская перенесла в конце сентября 2007 года. Спустя несколько недель в той же клинике молодую маму прооперировали повторно. Именно после этого Константин повез жену за границу.
Более чем за полгода врачи применили не одну методику лечения российской пациентки. Лучевая терапия оказалась неэффективной. Месяц, потраченный на прохождение курса, прошел впустую. Узнав об этом, несчастная женщина расплакалась прямо в больничном коридоре. Анастасия стала просить отправить ее домой в Москву. Но Костя экстренно прилетел в Лос-Анджелес и уговорил Настю продолжить лечение. На лечение любимой супруги он потратил более 500 000 долларов.
После лучевой терапии врачи решили применить так называемый резервный метод под названием «убийца клеток».
- В состоянии ремиссии больной может находиться несколько лет. Главное - постоянно быть на медицинском контроле и проходить профилактическое лечение, - говорил в те дни доктор. - Мы верим, что у Насти все будет хорошо, и она скоро сможет вернуться домой.
К несчастью, его слова не стали пророческими. На 35-ом году жизни сердце Анастасии Хабенской остановилось.
гОСПОДИ !!!!!!Очень желала ей выздороветь,но видимо РАК эта болезнь приговор......Жалко до безумия
я отслеживала за ее судьбой и надеялась на чудо....
Подожди с милицией...
Прикольная авка, очень милая и душевная ;)
Девочки, если есть у кого одежда которую некуда деть, у нас в эти выходные сбор и выдача вещей. Если у кого есть знакомые, которым нужна одежда - тоже милости просим ;)
А мы сегодя ездили в музей хлеба!!! Организовывали экскурсию для дошкольников по сказке Колобок, очень понрвилось. Ольга моя там была одна из самых младших, но зажигала будь здоров ;) Даром что днем не спала (начало экскурсии было в 15 ч)
за фото не платили, но парочку все-таки сделали, потом выложит народ - кину ссылку. Если интересно ;)
посорю пока фотками.
Да, отличные фотографии!!!!!!!
[I][B]Девочки я наконец-то получила свою трудовую:080::080::080::080:,вобщем безработная теперича
;)
поздравляю!
не вы представляете я постирала телефон вместе с курткой::
а вот это обидно. стирка, с порошком :001: надежды мало.....
видимо РАК эта болезнь приговор.........
Нет, это не приговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с этой болезнью живут, от неё излечиваются! не всегда, не все, но это НЕ приговор!!!!!!!!!!
ситуацию с Настей не хочу обсуждать, так как были знакомы.....
Аня, видела тебя вчера в рекламном ролике на ТНТ
с этого места поподробнее, пожалуйста
я еще раз спрошу.. мне ж интересно :_
в КАКОМ ролике?
а вот это обидно. стирка, с порошком надежды мало.....
но все же есть,муж просушил феном и ...заработал!!!Тока не все циферки набираются,но звонки делает...вобщем сушим до утра и смотрим дальше
НесмеАнка
03.12.2008, 23:32
+1
Опыт прошлогодних фото :(
Аня, очень хорошие фотки!
по мне так лучше один проф. фотограф, чем 10 мамочек с фотоаппаратами. не хочу никого обидеть, но перспектива 2ого варианта реально напрягает.
Попробую её уболтать пофотать деток, если никто не против... но пока не знаю точно сможет ли она....
Мне после её фоток вообще не хочется самой фотать, да и фотоаппарат мой выбросить хочется...
но все же есть,муж просушил феном и ...заработал!!!Тока не все циферки набираются,но звонки делает...вобщем сушим до утра и смотрим дальше
надо разобрать(аккумулятор вынуть) и сушить долгор, не до утра, а как минимум сутки и не включать!!!:ded:
мой телефон как-то в унитазе плавал, добрый деть его туда отправил, телефон жил потом еще долго:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.