Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sonic
17.12.2008, 20:22
не вижу ничего в этом страшного...
ну нечем народу выделится , пусть будут ВИП...
я не выкладываю, ничего такого нигде, что нужно было бы прятать...
не расстраивайтесь :)
==============
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1709299&stc=1&d=1224165228

Уйма
17.12.2008, 20:31
можно подумать раньше нельзя было посмотреть закрытые - сплошь и рядом - и стоило копейки..

ShellGa
17.12.2008, 20:33
Такое впечатление, что по второму кругу- стало лучше, погуляли

вот и мы как только выйдем гулять часа на 1,5 опять ночью кашляем.Обидно бассейн уже три недели пропускаем,теперь наверное только после нвоогодних каникул.Но перестрахуюсь все же,а то сходидли сразу после ларингита и до сих пор тянем резину и никак до конца не поправимся.

Abracadabra
17.12.2008, 20:43
Девочки, что это!

"Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 20 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно!

После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности."

Что за хрень?! Совсем оборзели.Пойду удалю все нафих:015:

Вы верите в это что ли?
А потом подзапретные альбомы и так есть какой-то способ посмотеть.

Денисовичи
17.12.2008, 21:04
Девочки, что это!

"Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 20 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно!

После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности."

Что за хрень?! Совсем оборзели.Пойду удалю все нафих:015:
Это разводка на деньги (проверено) :)):)):)):)). Хотя смотреть чужие незакрытые альбомы на закрытой для доступа страничке можно.

Кэри
17.12.2008, 21:53
Это разводка на деньги (проверено) :)):)):)):)). Хотя смотреть чужие незакрытые альбомы на закрытой для доступа страничке можно.

а как смотреть?

вот и мы как только выйдем гулять часа на 1,5 опять ночью кашляем.

могу объяснить - почему. Кашель - способ удаления скопившейся мокроты. Когда она густая - она не откашливается.. Во время прогулки на свежем воздухе бронхи расширяются, мокрота увлажняется, и появляется возможность откашляться . И это очень хорошо - ведь кашель это не болезнь,а способ очищения легких. Раз есть, что выкашлять, значит надо эту бяку выкашлять и забыть!:) Так что когда после прогулки вы начинаете кашлять - это вы не заново простужаетесь, а наоборот выздоравливаете.

Lagunka
17.12.2008, 22:57
Девочки, спасибо за кулачки :flower:
никогда не думала, что могу спать 14 часов подряд :008:

АДА!!!! 14 часов??? да кто тебе такое позволил??? для мня это остается мечтой!!!
Надеюсь сон тебе помог?

Эл, ты серьезно думаешь, что это может помочь?

я не могу уверять 100% но мама моя очень любит это средство, и в принципе долго держится ее организм от болячек..

могу объяснить - почему. Кашель - способ удаления скопившейся мокроты. Когда она густая - она не откашливается.. Во время прогулки на свежем воздухе бронхи расширяются, мокрота увлажняется, и появляется возможность откашляться . И это очень хорошо - ведь кашель это не болезнь,а способ очищения легких. Раз есть, что выкашлять, значит надо эту бяку выкашлять и забыть!:) Так что когда после прогулки вы начинаете кашлять - это вы не заново простужаетесь, а наоборот выздоравливаете.

+1 - я тут периодически по выхам попадаю на передачу здоровье с Малышевой. Так вот пару недель назад как раз там был дядечка какой-то пожилой профессор академии мед.наук и весь такой умный-преумный.. так вот прокашель он говорил тоже самое что и Оля.. и говорил. что наоборот не надо забивать его, а дать выкашляться и даже картинку показали как из бронхов макрота выходит.. и также сказал что дышать над картошкой или еще каким паром - бесполезно, на самом деле ничего до бронхов не доходит и не способствет отходу макроты..

Lagunka
17.12.2008, 22:59
Люба - это у тебя теперь такая подпись???

Пятая-Десятая
17.12.2008, 23:15
Доброе утро! :)

Лена, ты как всегда права... Я болею... Все-таки долечилась травками до гайморита (впервые в жизни :) )... Вчера пришлось антибиотик начать пить.... Так хочется поскорее поправиться... Надоело не чуствовать запахов, вкуса еды....Да и в роддом скоро, а я с соплями....

Любочка, ну как же ты так! :( Поправляйся поскорее, пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы тоже приболели немного, сидим дома))

Всем кто такой же, наши @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я присоединяюсь! И Маргоше, и Катюше, и Ванюше, и всем кашлюнчикам!

у нас перенесли праздник в саду аж на 30 утро:)),все будет накануне

У нас, наверно, раньше всех - в понедельник уже, 22 декабря.

А я своей второй день втюхиваю молоко с мёдом, которое она терпеть не могла :)). Теперь пьёт, правда полчашки и под угрозой выключения "Спокойной ночи, малыши". Тоже кашляет...

morolena
17.12.2008, 23:23
Оля, я ждала, когда ты ответишь!
все верно! Ура!
а я сегодня весь день думаю, что -тотут не так!
ну не могли мы снова заболеть:support:
осталось только найти грань между заболеть и выздороветь после прогулки:))
Кашель поднялся, но с мокротой , явно откашливается- ХОРОШО?
но вот и во сне стала кашлять, это к чему? и голос снова осип слегка?
Я вас сейчас замучаю:fifa:вопросами
Смешно, но ведь каждая новая болезнь как новая книга- ничего не помню.
Оль, так что - не пить АГРИ и Стодать?
шепотом: муж грешит на небулайзер, он в шоке, тчо мы дышим минералкой или физраствором, говорит, что холодным воздухом или водой дышим БРЕД!

А я своей второй день втюхиваю молоко с мёдом, которое она терпеть не могла :)). Теперь пьёт, правда полчашки и под угрозой выключения "Спокойной ночи, малыши". Тоже кашляет...
а вот мне про молоко с медом сказали 2 вещи:
при кашле низя:ded:, т к молоко способствует выработке слизи, а мед подсушивает слизистые
Лучше уж чаек с малиной

Maybe
17.12.2008, 23:34
В Контакте это сообщение уже давно..... там вообще много всего бредового приходит. Так что, на мой взгляд, пугаться этого не стоит.

Люба - соник, что это ты так против губернатора-то ополчилась?

Кэри
17.12.2008, 23:41
Оля, я ждала, когда ты ответишь!
все верно! Ура!
а я сегодня весь день думаю, что -тотут не так!
ну не могли мы снова заболеть:support:
осталось только найти грань между заболеть и выздороветь после прогулки:))
Кашель поднялся, но с мокротой , явно откашливается- ХОРОШО?
но вот и во сне стала кашлять, это к чему? и голос снова осип слегка?
Я вас сейчас замучаю:fifa:вопросами
Смешно, но ведь каждая новая болезнь как новая книга- ничего не помню.
Оль, так что - не пить АГРИ и Стодать?
шепотом: муж грешит на небулайзер, он в шоке, тчо мы дышим минералкой или физраствором, говорит, что холодным воздухом или водой дышим БРЕД!

при кашле низя:ded:, т к молоко способствует выработке слизи, а мед подсушивает слизистые
Лучше уж чаек с малиной

да, дышать холодным влажным воздухом - это кошмар!!!:))
А еще больший ужас - то что наше тело преимущественно состоит из воды. Между прочим, каждая порция воздуха с каждым нашим вздохом внутри нас увлажняется и на выдохе имеет температуру 36,6 градусов.....То есть, в сухом и жарком помещении организм тратит драгоценную влагу на то, чтоб увлажнить воздух. А она нужна в том числе, чтобы кровь не сгущалась, чтоб мокрота не застаивалась.........

Стодаль - это муколитик или отхаркивающее? Муколитик разжижает мокроту, отхаркивающее увеличивает ее в объеме. Чтоб знать - принимать или нет - нужно знать какой у вас кашель....сухой, влажный, приносящий облегчение или мучительный.........
Лично я бы вообще ничего не давала, достаточно поить, дышать и гулять. Но это я.........
Агри..... - вроде это гомеопатическое что-то? Не вредно, но и пользы особой нет......Если хочется - давай........

На счет грани........ - после болезни гулять обязательно. Но гулять нужно не бегая - прыгая сайгаком, а спокойно, дышать и нагуливать аппетит. Одеть по-теплее, избегать людных мест (риск новых вирусов).

Пятая-Десятая
17.12.2008, 23:41
Лучше уж чаек с малиной

Лена, я такого не слышала :008:. Просто надоели уже все эти лекарства, решила вернуться к первоистокам - как нас мамы с бабушками лечили. И ведь помогало!

Sonic
17.12.2008, 23:55
Люба - соник, что это ты так против губернатора-то ополчилась?
не я не ополчилась ..это просто фотка, из топика
невыдуманные фото из жизни города (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=155640)
мне просто эта фотка понравилась :)
не более того, нет это не подпись,это так просто ...без комментариев :)

Пятая-Десятая
18.12.2008, 00:06
Какая ты сегодня добродушная, Люба...

Ехидна
18.12.2008, 00:08

я так же подумала:065::))

Abracadabra
18.12.2008, 00:11
Когда я была маленькая, но не слишком, то меня отправляли болеть к бабушке. (бедная бабушка, придет домой со смены на скорой, а тут опять пациенты). Она обязательно одевала меня потеплей и гулять - болезнь выгуливать.

Ехидна
18.12.2008, 00:16
Когда я была маленькая, но не слишком, то меня отправляли болеть к бабушке. (бедная бабушка, придет домой со смены на скорой, а тут опять пациенты). Она обязательно одевала меня потеплей и гулять - болезнь выгуливать.

кстати согласна с твоей бабушкой на все 100
если нет высокой темпы, то гулять нужно

А.Н.
18.12.2008, 00:24
какая я все таки наивная (это я про контакт)

Пятая-Десятая
18.12.2008, 00:48
какая я все таки наивная (это я про контакт)

Неужели уже всё поудаляла? :001:

morolena
18.12.2008, 01:21
Фсе, завтра снова гулять!!!
Болезнь выгонять
А то я сегодня с перепугу не пошла- так Катёна стоит около кна и стонет, что гулять хочет...:(
я злая- НЕТ, ты кашляешь!!!

А.Н.
18.12.2008, 01:34
Неужели уже всё поудаляла? :001:
пока еще нет, но близка к этому

morolena
18.12.2008, 02:25
http://i042.radikal.ru/0801/1b/1681ca009d51.jpg

Maybe
18.12.2008, 02:39
:))

morolena
18.12.2008, 02:41
:))
и я поржала от души
а сначала вообще не поняла прикола- на столе стоит почти такой же АФЛУБИН, думала, что мерещится:046::046::046:

Maybe
18.12.2008, 02:43
я тоже не сразу поняла прикол :))

Sonic
18.12.2008, 08:02

я так же подумала:065::))
не поняла юмора?
но я себе сегодня все прощаю...т.к. рассклеилась основательно ...и папа наш и сына ...:001:
http://cs1081.vkontakte.ru/u2028385/912952/x_65b38e56.jpg

Денисовичи
18.12.2008, 09:55
Всем доброго утра! И не болеть!

а как смотреть?
Оля, тут писать не буду, если хочешь, в личку.:)
Любочка, ну как же ты так! :( Поправляйся поскорее, пусть всё будет хорошо

Наташа, так я с Ваньком на больничном беспробудно сидела, вот и заразилась, видимо....

Abracadabra
18.12.2008, 17:17
А у нас Лина заболела.
У нее температура 38, но ничего не болит и она скачет по дому.

Кэри
18.12.2008, 18:31
А у нас Лина заболела.
У нее температура 38, но ничего не болит и она скачет по дому.

мы такие же.........правда температура была позавчера....вчера уже небольшая, сегодня нет.....
поправляйтесь!

НесмеАнка
18.12.2008, 20:32
Что ж вы все так разболелись?...
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про контакт... Не так давно была мулька, что если ты дослужишься до золотой рамочки (надо было разослать что-то и смску отправитть), то будешь видеть посетителей твоей страницы... я всё по инструкции сделала, но ничего не изменилось:008:. Так что не факт, что привелегии будут у кого-либо...

Abracadabra
19.12.2008, 00:45
Лина утвеждает, что она не болеет.
И вообще сказала:
не, я мааааленькая и температура маленькая, а ты длинная и температура у тебя высокая.

morolena
19.12.2008, 01:03
Да уж, что-то детишки и мамульки разболелись...
К НГ успеть бы выкарабкаться. Катерина так и кашляет, завтра педиатр вердикт вынесет
Сказала, что такой откат вероятен из-за прогулки в -7 С
Фиг знает, может и подмерзла где :010:
Давайте все уже выздоравливайте!!!!
Я пока даже СНЕЖИНКИНО платье не обшиваю- пусть поправится, а то может и зра все труды. если не выпишут, у нас 25-го елка в 9.05 утра:005:

Maybe
19.12.2008, 02:25
9.05? и ни минутой позже... :))

morolena
19.12.2008, 02:34
9.05? и ни минутой позже... :))
ДА!
я даже и не знаЮ может и не спешить нам туда, а покашлять еще пару дней лишних?:046:
Так и сказали, что в 9.05:001:
Интересно, а если прийти сразу наутренник, Катя тамсможет что-то делать? она небось уже все танцы снежинок забыла
Что делают, если деть долго не ходил, а приперся на праздник?:008:

Maybe
19.12.2008, 02:37
у нас в прошлом году так было...
в итоге дети водили хоровод вокруг ёлки и набычившейся Насти, которая стояла в центре и ничем её оттуда сдвинуть не удавалось..... а потом начала плакать :(

но это было год назад, маленькая ещё была

Sonic
19.12.2008, 07:53
Знаешь у нас было так на праздник "весны " . Мы не ходили месяц а то и больше ..вышли и "здрасти" на след. день праздник. Ну и пошли мы ...все было хорошо.
И я была на празднике, ( в первый раз) и Ромик не лез ко мне на колени, не плакал, а просто потанцевал.

morolena
19.12.2008, 16:38
Была врач
Вроде неплохо все, но назначила только Эдас 918 и 933
где бы про них прочесть?
Считает. что сильные препараты не нужны, но слизь имеется в горло-носе)))
Спит и кашляет всю ночь и дневной сон:010:
На елку вроде выпустит...ТТТ
Гулять 3 дня не велела:ded:

polinez
19.12.2008, 17:12
че-то я посмотрела, ничего толком не нашла. Гомеопатия - и все...
Попробуй гомеопата здесь на форуме спроси ;)

А я в расстройстве :(
Папа сейчас был с Олей у окулиста в педиатричке... ей очки прописали!!!!!! Разная дальнозоркость на глазах, может быть косоглазие или ослабление зрения на одном глазу... Чего делать-то, а? Совсем в 3 года на ребенка надевать очки не хочется...

Уйма
19.12.2008, 17:24
там на аппарате смотрят? или дедовскими способами?

А.Н.
19.12.2008, 17:38
Что делать? Как обычно консультироваться еще у 1-2 спецов потом делать выводы.
Мне думается, скорректируют зрение и все будет хорошо. Полинка не расстраивайся.

polinez
19.12.2008, 18:21
в смысле - скорректируют? Очки?

Не знаю как смотрели, папа приедет и расскажет. Капали что-то...

morolena
19.12.2008, 18:58
ух ты! Полина, неприятно! Но точно нужно еще парочку проити и решить.
Нам вот тоже надо на плановый осмотр, боюсь! Мультики иногда смотрит по 2-3 часа в день:010:
про Эдас нашла, почитала слегка.
Все они помогают, но по-разному:))

Maybe
19.12.2008, 19:24
Полина, бывает, в детстве очки носят специальные или глазик заклеивают, а потом всё нормализуется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай!

Кэри
19.12.2008, 19:59
Полина, если нужно - пусть уж сейчас по-носит......потом к школе нужно острое зрение. Ничего, надо значит надо....Если действительно надо...........

Нечёска
19.12.2008, 21:49
в смысле - скорректируют? Очки?

Не знаю как смотрели, папа приедет и расскажет. Капали что-то...
Да, очки корректируют. У моей невестки в детстве были такие проблемы, она некоторое время носила очки, сейчас все ок (медкомиссию прошла без проблем:))), и такая же проблема теперь у племянника, он тоже носит очки.

Я была опять в НИИ ЛОР, мне навыписывали кучу лекарств, но сурдолог сказала, что пора уже подбирать слуховой аппарат, т.к. эти лекарства вряд ли мне помогут. Но я надеюсь на чудо.:support: Пусть оно произойдет. А то больно дорого за аппарат платить... :065:

Устала я от своих пяти работ - не передать. Глазючки в кучку, мозги враскорячку. НГ на носу и годовые отчеты. Я как подумаю о них - мне плохеет...

polinez
19.12.2008, 22:25
Короче. так. На одном глазу +1, на другом - +2. Разница большая, поэтому ужны очки - иенно корректирующие, чтобы поддержать слабый глаз, иначе есть опасность косолазия или ослабления зрения на слабом глазу.

Дядька смотрел ручками, не на аппарате. Дядька просто хороший знакомый наших хороших знакомых... очень хороших ;) Почти родственников :)) Ну и типа грамотный спец и ты пы...
Не знаю, как дальше поступать... самой куда-то возить - может быть и надо, но как представлю... :(
С другой стороны - просто так взять и согласиться - тоже может быть не очень хорошо... Хотя муж говорит, что наверно стоит... Оля говорит - хочу очки носить...
Пока думаю... и читаю...

У знакомых похожая фигня была, девочка носила очки - сейчас не носит. НАдо с ними что ли еще поговорить...

Кэри
19.12.2008, 22:41
Да, очки корректируют. У моей невестки в детстве были такие проблемы, она некоторое время носила очки, сейчас все ок (медкомиссию прошла без проблем:))), и такая же проблема теперь у племянника, он тоже носит очки.

Я была опять в НИИ ЛОР, мне навыписывали кучу лекарств, но сурдолог сказала, что пора уже подбирать слуховой аппарат, т.к. эти лекарства вряд ли мне помогут. Но я надеюсь на чудо.:support: Пусть оно произойдет. А то больно дорого за аппарат платить... :065:

Устала я от своих пяти работ - не передать. Глазючки в кучку, мозги враскорячку. НГ на носу и годовые отчеты. Я как подумаю о них - мне плохеет...

Аня, правильно надеешься! Все исправится!!
Если что - мой папа сейчас сурдолог - подбирает сл. аппараты ..........

Нечёска
19.12.2008, 22:46
Оля, спасибо. Где твой папа работает? У меня есть надежда, что мне оплатят это все на работе. Но там обязательно должно быть государственное медицинское учреждение. Бумаги от ООО, скажем "Радуга звуков" не прокатят:065: :(

Пятая-Десятая
19.12.2008, 23:05
Папа сейчас был с Олей у окулиста в педиатричке... ей очки прописали!!!!!! Разная дальнозоркость на глазах, может быть косоглазие или ослабление зрения на одном глазу... Чего делать-то, а? Совсем в 3 года на ребенка надевать очки не хочется...

Полин, жалко, что зрение нехорошее. Такая маленькая ещё... НО

Что делать? Как обычно консультироваться еще у 1-2 спецов потом делать выводы.
Мне думается, скорректируют зрение и все будет хорошо. Полинка не расстраивайся.

+1 Тоже думаю, просто необходимо обследоваться ещё у 2 окулистов, а потом уже думать. Это ведь не просто лекарство попринимать...

Анюта, обязательно новые лекарства помогут, так и будет!!! И отдыхать всё-таки надо иногда ;).

ДЕВОЧКИ, ФОТКИ ГОТОВЫ!!! :080::080::080:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ПОЧТИ 300 ШТУК! :support::support::support:

Короче, пока вы рассуждали про каменный век, Татьяна сама купила СиДи и всем записала фотки! Я сижу сейчас, рассматриваю и балдею :love:. У меня 10 дисков - как раз на всех!

Ехидна
19.12.2008, 23:18
Девочки, кто есть в контакте, проголосуйте плиз http://vkontakte.ru/photo-5832009_119903056

Кэри
20.12.2008, 00:10
Оля, спасибо. Где твой папа работает? У меня есть надежда, что мне оплатят это все на работе. Но там обязательно должно быть государственное медицинское учреждение. Бумаги от ООО, скажем "Радуга звуков" не прокатят:065: :(
Аня, он работает в МЕДсанчасти, где-то около Светлановской площади, вроде.........
Но он не лечит, только подбирает аппараты....А вообще он по профессии сначала инженер был, потом в Оперном театре пел 30 лет........:))

ДЕВОЧКИ, ФОТКИ ГОТОВЫ!!! :080::080::080:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ПОЧТИ 300 ШТУК! :support::support::support:

Короче, пока вы рассуждали про каменный век, Татьяна сама купила СиДи и всем записала фотки! Я сижу сейчас, рассматриваю и балдею :love:. У меня 10 дисков - как раз на всех!

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А.Н.
20.12.2008, 00:37
Аня, он работает в МЕДсанчасти, где-то около Светлановской площади, вроде.........
Но он не лечит, только подбирает аппараты....А вообще он по профессии сначала инженер был, потом в Оперном театре пел 30 лет........:))

Медсанчасть 122, почти прямо на Светлановской. Заметное такое зданьице с заметной надписью

ТИСА
20.12.2008, 01:30
че-то я посмотрела, ничего толком не нашла. Гомеопатия - и все...
Попробуй гомеопата здесь на форуме спроси ;)

По-моему в 3 года +1 - это норма или около нее :008:

Могу посоветовать нашего окулиста (Фотмина Наталья Владимировна), она одина из лучших специалистов в городе, работает в 17 больнице у Мариинки.
Рекомендуют еще
Светлану Попову в Сканди на Гагарина
Аллу Толмачеву на Литейном
Панарину Марину Николаевну, в детской областной

Ехидна
20.12.2008, 01:33
Девочки - спасибо всем, кто проголосовал, Таня аж со всех аккаунтов проголосовала :))

ТИСА
20.12.2008, 01:35

могу посоветовать нашего лора - очень хороший, он Ваньку с Аринкой (пока работал с детками)с рождения наблюдал, так был чуть ли не нашим семейным врачом :008:, а потом пошел работать по профилю в областною больницу - занимается слуховыми аппаратами

ТИСА
20.12.2008, 01:36
Девочки - спасибо всем, кто проголосовал, Таня аж со всех аккаунтов проголосовала :))
я завтра еще с маминого проголосую и сестру попрошу :004:

Ехидна
20.12.2008, 01:39
я завтра еще с маминого проголосую и сестру попрошу :004:

:010::))
спасибище:flower::flower::flower:

ТИСА
20.12.2008, 01:40
а мы все с аллергией справится не можем
были у врача - сказали аллергия, плюс инфекцию занес, прописали мазь с гормонами и антибиотиком, но я ей мазать не стала - не хочу с гормонами :(, купила просто антибиотик - стало гораздо лучше, а тут опять что-то съел и понеслось - снова огромная болячка - расчесывает до крови, та я теперь практически не сплю, все руки убираю чтобы не чесал :(

Ехидна
20.12.2008, 01:43
были у врача - сказали аллергия, плюс инфекцию занес, прописали мазь с гормонами и антибиотиком, но я ей мазать не стала - не хочу с гормонами :(, купила просто антибиотик - стало гораздо лучше, а тут опять что-то съел и понеслось - снова огромная болячка - расчесывает до крови, та я теперь практически не сплю, все руки убираю чтобы не чесал :(

:( а фенистил-крем не помогает, чтоб не чесалось?

ТИСА
20.12.2008, 01:44
мы в прошлую пятницу были в дельфинарии, дельфины выступали прямо перед нами
Ванька отказался фотографироваться с дельфином, сказал, что будет только с белухой, так как дельфин фонтанчик не выпускает:)). Аринка сфоткалась и с дельфином и белухой, всех погладила, а Ванька отказался гладить животных - сказал, что им (животным) не приятно когда их трогают, поэтому гладить не будет :091::008:

ТИСА
20.12.2008, 01:47
:( а фенистил-крем не помогает, чтоб не чесалось?

не, не помню уже реагирует на него Ванюшка или нет, но точно нам не помогал - почесы не останавливал
мы радевитом мажем, он смягчает кожу и не так чешется, но сейчас на ночь опять мажу антибиотик, а он, видимо, зуд не убирает :(

Ехидна
20.12.2008, 01:50
не, не помню уже реагирует на него Ванюшка или нет, но точно нам не помогал - почесы не останавливал
мы радевитом мажем, он смягчает кожу и не так чешется, но сейчас на ночь опять мажу антибиотик, а он, видимо, зуд не убирает :(

антибиотик может наоборот жжение вызывать:(

ТИСА
20.12.2008, 01:53
Сегодня были в детской филармонии на спектакле 12 месяцев. Мне не понравилось, Ванюшка сказал, что понравилось. Аринка первые минут 40 смотрела, потом начала вставать на соседнее сиденье садится - устала, спектакль шел больше часа и без антракта. Как-то я думала он будет более музыкальный, а там спели одну или две песни под фонограмму и раза два - три музыка фоном шла - и все. А еще до спектакля "тетя" речь минут 20 толкала как появился календарь и какие они были....

дети были в основном школьники 1-2 класс, хотя написан от 5 лет, так и они без антракта устали - видно было под конец, что плохо слушали - шумно стало :(

ТИСА
20.12.2008, 01:54
антибиотик может наоборот жжение вызывать:(

вполне возможно, поедим завтра французскую болтушку на основе овса искать

ТИСА
20.12.2008, 01:55
всем болеющим наши @@@@@@@@ и быстрее выздоравливать!

ВикАнтесса
20.12.2008, 01:56
Девочки, кто есть в контакте, проголосуйте плиз http://vkontakte.ru/photo-5832009_119903056
я проголосовала)

Maybe
20.12.2008, 02:01
Таня, и у нас она опять проявилась :(
Думали уже всё, ан нет....

ТИСА
20.12.2008, 02:05
забыла, кто спрашивал про аденоиды?!

Аденоиды, или правильнее - аденоидные вегетации (аденоидные разращения) - широко распространенное заболевание среди детей от 1 года до 14-15 лет. Наиболее часто это заболевание встречается в возрасте от 3 до 7 лет. В настоящее время отмечается тенденция к выявлению аденоидов у детей более раннего возраста.

У Ванюшки была третья степень - сколько лоров нас смотрело - никто не предлагал удалять. Кстати, если ребенок аллергик, то ему аденоиды нельзя вообще удалять, та ка с вероятностью 99,9% может наступить астма :(

Промываю я так:
смешиваю миромистин и аквамарис (аквалор или хамер) в пропорции 1:1. Смешиваю в бутылочке из под аквамариса, кладу на диван вниз головой (голова должна свисать с дивана) - 15-30 впрыскиваний в каждую ноздрю, раз по 7-10 в день - делала так где-то месяц - два, может больше - аденоиды уменьшились до первой степени, храпеть перестал.
тут еще одну рекомендацию нашла

Мы,даже от аденоидов избавились промыванием солёной водой и раз в день надо делать такое упражнение : Лёжа на спине поднять ноги с попой(как в упражнении "берёзка") и опустить колени к ушам.Пальцы ног должны доставать до пола.Нужно помогать ребёнку,держа руку под спиной.В такой позе,нужно находиться считая до десяти .
Ощущения не из приятных,но это то,что помогает нам избавляться от насморков и их последствия уже два года.

ТИСА
20.12.2008, 02:08

эх, как я тебя понимаю :( - поправляйтесь быстрее @@@@@@@@

сидим на диете, Ванька все время голодный, запоры от риса начались, сегодня пришлось ставить клизму - плакал, больно говорит :(

В театре всем покупают сок :014:, конфеты :019: ...:028:, а нам нельзя :041:- жало их, до слез :005::041:.

При слове "еда", у меня начинается истерика - не знаю чем кормить :041::041::041::041::041::041::041:

ТИСА
20.12.2008, 02:21
Девы, а что вы будите деткам на НГ дарить?

Maybe
20.12.2008, 02:52
Тань, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я дарить буду то, что она у Деда Мороза попросила - Копатыча и Нюшу. Это то, чему она действительно будет рада. К куклам она равнодушна, игрушек/игр море. А Смешарики - это святое :))

Нечёска
20.12.2008, 09:41
могу посоветовать нашего лора - очень хороший, он Ваньку с Аринкой (пока работал с детками)с рождения наблюдал, так был чуть ли не нашим семейным врачом :008:, а потом пошел работать по профилю в областною больницу - занимается слуховыми аппаратами
Таня, спасибо, :flower: но мне скорее всего надо будет обращаться либо в НИИ ЛОР, либо в первый Мед. - поскольку это госуд.мед.учреждения
Таня, попробуй фенкарол или хифенадин, нам помог.:)

А.Н.
20.12.2008, 15:44
Таня сил тебе!!!!!!
Я помню как чесалась на последнем месяце б., поэтому могу представить как Ванюшке тяжело. И настроение портится и вообще..., когда такой дискомфорт постоянный :(
А вы смотрю по прежнему много где бываете, не изменяете своим привычкам. Молодцы!
Нам бы сегодня в супермаркет выбраться. Я тоже с поиске заячьих ушей на ободке.

Уйма
20.12.2008, 15:51
я в оби видела на ободке симпточные ушки :)

А.Н.
20.12.2008, 15:58
да Оби нам боюсь не добраться.
Поедем в Карусель, вроде говорили там есть

Уйма
20.12.2008, 15:59
дык у вас там вроде недалеко :) Радуга - в ней есть оби

Пятая-Десятая
20.12.2008, 16:06

Тань, у меня подруга близнецов своих тоже лечила мазью с гормонами - вроде легче становилось. Я думаю, если нельзя было бы, то и не выписывали бы...

Ну что ж такое! Бедная Тасёна... Скорее вам от этой бяки избавиться! Бесследно!

забыла, кто спрашивал про аденоиды?!

Я :008:

У Ванюшки была третья степень - сколько лоров нас смотрело - никто не предлагал удалять. Кстати, если ребенок аллергик, то ему аденоиды нельзя вообще удалять, та ка с вероятностью 99,9% может наступить астма :(

Промываю я так:
смешиваю миромистин и аквамарис (аквалор или хамер) в пропорции 1:1. Смешиваю в бутылочке из под аквамариса, кладу на диван вниз головой (голова должна свисать с дивана) - 15-30 впрыскиваний в каждую ноздрю, раз по 7-10 в день - делала так где-то месяц - два, может больше - аденоиды уменьшились до первой степени, храпеть перестал.
тут еще одну рекомендацию нашла

Кстати, когда мы в последний раз были у ЛОРа, она вообще никаких аденоидов не увидела :support:. Так что они у нас появляются только в момент заболевания... Думаю, обойдёмся тоже без операции ;).
Спасибо за инфу!

В театре всем покупают сок :014:, конфеты :019: ...:028:, а нам нельзя :041:- жало их, до слез :005::041:.

При слове "еда", у меня начинается истерика - не знаю чем кормить :041::041::041::041::041::041::041:

Господи, деток как жалко... Танюша, а что врачи-то говорят? Когда это пройдёт? Могу только кулачков за ваше выздоровление подержать. Пусть деткам полегче станет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятая-Десятая
20.12.2008, 16:08
Девочки, как будем диски передавать? Я предлагаю по районам! Аде я завезу на новогодний праздник...
Могу встретится с представителями районов в метро или ещё где-нить :))

Уйма
20.12.2008, 16:39
мой можно передать в Я сам = мы оттуда еще штаны не забрали :)

Пятая-Десятая
20.12.2008, 16:51
Маша, тогда передам 29 января - у нас там Ёлка будет :)

Sonic
20.12.2008, 17:52
ДЕВОЧКИ, ФОТКИ ГОТОВЫ!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ПОЧТИ 300 ШТУК!
Ты для начала хоть в Контакте выложи..дай посмотреть...:)
===
Я бы хотела забрать как можно быстрее ...но незнаю, что и как получится, может Лагунка быстрее доберется до тебя...
===
аллергия ...у нас проявилась....я бы не сказала, что Рома алергик, но вот. Попа в прыщах ..ой , и в этом году у меня нет возможности посидеть с ним дома.
Таня- зачем мучить ребенка, да, гормональный , ну и что...воля твоя конечно, но я бы по минимуму , но нанесла .

Пятая-Десятая
20.12.2008, 18:05
Ты для начала хоть в Контакте выложи..дай посмотреть...:)

Все 300 штук?!!! :001:

===
Я бы хотела забрать как можно быстрее ...но незнаю, что и как получится, может Лагунка быстрее доберется до тебя...

Надеюсь, это случится уже сегодня ;)

Ехидна
20.12.2008, 19:04
У нас тоже на попе прыщи периодически и 1-2 на теле, может это возрастное у них?:005:

ShellGa
20.12.2008, 22:13
(QUOTE=ТИСА;19488136]Девы, а что вы будите деткам на НГ дарить?[/QUOTE]

я купила тряпичный сапожок,в него до старого нового года буду класть сюрпризик(жевачка,сосалка,конфетка...вкусненькое) на сам праздник припасен подарочек в виде игрушечного Деда Мороза,и масок-индейца и кошечки.Вобщем выбираю из того,чем Ваня увлечен. Хорошую игрушку мы покупаем часто раз в неделю точно,поэтому грандиозного подарка не планирую

Полина сейчас столько прикольных очков(оправ),что сама одела бы и ношу комп:004:ьютерные...не переживай,не приятно,но Лелик такая улыбашка,что ее это не тревожит,значит не приносит страдания,значит надо поправлять зрение-тем более вам говорят врачи-что это не критично!!!!!В 3 Годика уже очки даже придают какую-то особенность оригинальную,и времена другие,что удивительно другие дети не смеются и не дразнят,а завидуют очкам:004:
Моч дочка вот так обманула офтальмолога,желая красивые очки...купили-поверили..конечно же не носила,т.к видеть стала в них хуже:046::046:

polinez
21.12.2008, 00:58
Таня, дело не в том, что +1, а втом, что на одном +1, а на другом +2
Из-за этого может развиться косоглазие или упасть зрение на слабом глазу.

Ваню жалко.... бедняги, сил вам

Maybe
21.12.2008, 01:15
... Скорее вам от этой бяки избавиться! Бесследно!

спасибо! непонятно, на что это она так вдруг отреагировала, и почему не проходят бляшки....

аллергия ...у нас проявилась....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

morolena
21.12.2008, 01:20
Привет, девочки!
Всем болеющим и кашляющим@@@@@@@@@@@@@@
и чешущимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@ победить эту аллергию!!!
у нас новостей тоже немного хороших- кашляет Катя ИМХо хуже, стал сухим и жестким кашель, может така яреакция на гомеопатию? вроде может быть, что горошки дают обострение?
как бы до антибиотика не докашляться:001:
Девочки, я вчера сходила ночью на открытие клуба ХХХХ на Приморскую
Там друзья моей приятельницы хозяева
надринькались:028:, натанцевались... и с утра в итоге УЖОСЬ:065:- я была похожа на этот смайлик)))
Да уж, без привычки, 4 года почти не ходила никуда... или пенсия уже?

polinez
21.12.2008, 01:42
Да ладно. Было время я водку пила :)) и ничего, танцевала даже.

А сейчас я думаю пару бокалов вина - и я уже падать буду :)) ;)

ВикАнтесса
21.12.2008, 02:11
Привет, девочки!
Всем болеющим и кашляющим@@@@@@@@@@@@@@
и чешущимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@ победить эту аллергию!!!
у нас новостей тоже немного хороших- кашляет Катя ИМХо хуже, стал сухим и жестким кашель, может така яреакция на гомеопатию? вроде может быть, что горошки дают обострение?
как бы до антибиотика не докашляться:001:
надринькались:028:, натанцевались... и с утра в итоге УЖОСЬ:065:- я была похожа на этот смайлик)))
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а клуб ентот хде?:065:

Abracadabra
21.12.2008, 03:59

+1
Из всех танцев остается нижний брейк :))
Зато теперь я пью для запаха, а дури как говорится своей хватает.:080:

ВикАнтесса
21.12.2008, 04:02
+1

:046:ппкс

Sonic
21.12.2008, 10:02
спасибо! непонятно, на что это она так вдруг отреагировала, и почему не проходят бляшки....

Угу, вот и мне интересно,почему в прошлом году в садике их не было , а этом есть?
У всех садиков меню практически одинаковое ( ну набор продуктов) в прошлом году нормально , а в этом хоть плачь.
Но и в прошлом году мы сами не давали ни конфеты, печенье по минимуму , а сейчас чего то расслабились.:(
===
А никто не посоветует АЛЛЕРГОЛОГА ?

Да нормально все!
я и сейчас могу и водки выпить и потанцевать :flower: отдыхать то же надо :)
===============================
вот вдруг кто не видел линеечки от ЛВ
http://lines.littleone.ru/

Ехидна
21.12.2008, 10:56
Люба - мы к аллергологу ездили в 1ДГБ, там всех хвалят
там же пробы делали

Maybe
21.12.2008, 12:06
Да в 1 ДГБ и аллергологи тоже хорошие. мы тесты сдавалии в другом месте, но делали их в ДГБ.

А я не пью, практически, - не нравится ощущение опьянения, люблю держать ситуацию под контролем. Да и крепкие напитки кажутся невкусными, так как не переношу, если в напитке чувствуется спирт. А вот глинтвейн нравится. А сейчас как раз самое время для него :)

morolena
21.12.2008, 14:15
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а клуб ентот хде?:065:
Клубов ентих 5 теперь в городе, мы были на мПриморская, прямо около Магазина ДЕТИ:046:

+1

Да уж, нижний брейк!
Там все было сложнее:
спонсоры выставили Текилу Золотая ЛОМЕГА + апельсинка с корицей на закусон ( вмсето соли с лимоном):019:
+ мы с собой виски притащили , ну и потом горячие финские парни зажигали на сцене мега ретро рок!!! Кайф, но тяжко с утра- Катя в 8 проснулась, а я легла в 4:028::065:

Да в 1 ДГБ и аллергологи тоже хорошие. мы тесты сдавалии в другом месте, но делали их в ДГБ.

А я не пью, практически, - не нравится ощущение опьянения, люблю держать ситуацию под контролем. Да и крепкие напитки кажутся невкусными, так как не переношу, если в напитке чувствуется спирт. А вот глинтвейн нравится. А сейчас как раз самое время для него :)
ая как-то виски-кола в последнее время очень полюбила.

а мои родственники ходили в ВМА к аллергологу- довольны.
попробуйте к Илье Фролову, может гомеопатия спасет?
Я сама старый аллерген:005:, чихаю и тыпы весна-лето ПОСТОЯННО, так что надо чиститься и что-то из антигистаминного пить по-любому.
Вроде как ЭНТЕРОЗгель хвалят для чистки.Не пробовали?

Пятая-Десятая
21.12.2008, 16:15
Всем привет!

Девы, как вам сегодняшний день? Зимнего солнцестояния! Ни зимы, ни солнца :004:

А мы похоже остались без сапог :(. Почему никто из вас не предупредил, что финские сапожки так быстро сметают с полок? :015: Куома осталась только от 25 размера, или наш размер, но тёмно-синие, или Викинги какие-то :009:. Расскажите, что делать-то? Может где-то ещё продаются остатки? Или покупать наши кожаные до следующего года? Я в раздумьях... А ноги у детя мёрзнут...

ВикАнтесса
21.12.2008, 16:27
Всем привет!

Девы, как вам сегодняшний день? Зимнего солнцестояния! Ни зимы, ни солнца :004:

А мы похоже остались без сапог :(. Почему никто из вас не предупредил, что финские сапожки так быстро сметают с полок? :015: Куома осталась только от 25 размера, или наш размер, но тёмно-синие, или Викинги какие-то :009:. Расскажите, что делать-то? Может где-то ещё продаются остатки? Или покупать наши кожаные до следующего года? Я в раздумьях... А ноги у детя мёрзнут...
а вы где искали???:flower:

ВикАнтесса
21.12.2008, 16:29
Клубов ентих 5 теперь в городе, мы были на мПриморская, прямо около Магазина ДЕТИ:046:
хмммм, а поточнее))) у мну Дети рядом с домом, а клуба не видела:)):)):))непорядок:004: надо заценить:065::065::065:

Пятая-Десятая
21.12.2008, 16:35
а вы где искали???:flower:

В Здоровом малыше, Детях и Детском мире. А где надо было? :008: