Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sonic
21.12.2008, 16:58
Куоомы этой в Окее , что на Космонавтов было просто много....цвет не помню.
Ну подумаешь синие , и что? главное тепло....:)

morolena
21.12.2008, 17:13
хмммм, а поточнее))) у мну Дети рядом с домом, а клуба не видела:)):)):))непорядок:004: надо заценить:065::065::065:
Ну Викуля!
Выходишь из м Приморская и налево на Одоевского Переходишь по переходу и сразу в клуб ХХХХ:046::014:

А.Н.
21.12.2008, 21:23
Девочки, а что ограничение на количество анимированных картинок снято?
Теперь можно больше 1 вставлять

morolena
21.12.2008, 23:23
Девочки, а что ограничение на количество анимированных картинок снято?
Теперь можно больше 1 вставлять
а что было?:008:
может убрать мне что-то? если это меня касается:))

ТИСА
22.12.2008, 00:32
Эх, Ванька все-таки заболел - 39,3
Говорит горло болит, соплей нет, но дышит тяжело, иногда подкашливает :(.
Приезжала неотложка, сказали вирус. Не знаю где подцепили :(

Пятая-Десятая
22.12.2008, 00:35
Бедный Ванюша...
Пускай поправляется и спит эту ночь спокойно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Maybe
22.12.2008, 00:43
Эх, Ванька все-таки заболел - 39,3

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь! До Нового года чтобы поправиться!

Настя с Марком тоже приболели :( Кто-то в пятницу, очевидно, в сад вирус принес. Усиленно лечимся. У нас во вторник конкурс карнавальных масок общесадовский, а в четверг - Новый год!

Abracadabra
22.12.2008, 00:46
Таня, мы тоже разболелись :( Тоже подкашливаем температура за 39, Только она по-прежнему скачет по дому зайчиком. Непонятно.

А где же Ия, как там Риточка? Поправилась?

morolena
22.12.2008, 00:50
Девочки и малышатики! Лечитесь, поправляйтесь! Сил вам справиться с вирусом!
Мы, вероятно, тоже в чт не пойдем на НГ садиковский:( Не выпишут, т к кашель лучше не становится:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Abracadabra
22.12.2008, 00:58
Всем привет!

Девы, как вам сегодняшний день? Зимнего солнцестояния! Ни зимы, ни солнца :004:.
Ну солнца сегодня быть и не должно. Все таки самый короткий день.
А я забыла
:080: Ура! Теперь день на прибавку пойдет

А зима, вот у нас в Кр. Селе снег есть и в Пушкине тоже есть.

Maybe
22.12.2008, 01:07
и у нас на Звёздной снег есть :))

Ехидна
22.12.2008, 01:14
всем болеющим поправляться, мы тоже к вам присоединились:(

Пятая-Десятая
22.12.2008, 01:16
Девочки и малышатики! Лечитесь, поправляйтесь! Сил вам справиться с вирусом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!!! Ванечке, Линочке, Катюше, Тасеньке и Маркуше скорее поправляться!!!!!!!!! И Сашуле тоже!!!!!

Ну солнца сегодня быть и не должно. Все таки самый короткий день.
А я забыла
:080: Ура! Теперь день на прибавку пойдет.

Не, на прибавку только с 26-го - я проверяла :))

и у нас на Звёздной снег есть :))

А у нас на Электросиле "снег и лужи - день чудесный..."

Всем спокойной ночи!

Maybe
22.12.2008, 01:25
спасибо за пожелания выздоровления.
надеюсь, что все наши ноябрята успеют до Нового года поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТИСА
22.12.2008, 01:37
Викинги какие-то :009:
у нас у Ваньки Викинги - очень хорошие сапоги - они не промокают и очень теплые, правда не дешёвые :008:

ТИСА
22.12.2008, 01:48
Девочки спасибо за кулачки и поддержку. Температура поднялась еще вчера вечером - 38.2. Сегодня целый день была 37,2-3,5 , а около 10 поднялась до 39,3 :(. Ванька еще с пятницы был какой-то квелый, а мы ведь вчера еще в Русский на занятия ходили :009:и он там на полу лежал :010:, пока рисовал - никак не поднять было - упертый он у нас :(. А потом еще два раза погуляли :091:. Плюс ко всему у нас ремонт тетечка делает, тут узнала, что она к нам с температурой приходила :wife:, да ко всему постоянно в комнате где ремонт делает окно открывает, так как там от шпаклевки влажно очень становится.
Мы на 25 заказали ДМ - ели удалось его уговорить :014:, чтобы к нам пришел (точнее не к нам. а к подружки на Московский), а теперь мы к нему не попадаем - дети расстроились :(:005:

ТИСА
22.12.2008, 01:49
Присоединяюсь!!! Ванечке, Линочке, Катюше, Тасеньке и Маркуше скорее поправляться!!!!!!!!! И Сашуле тоже!!!!!!

поправляйтесь @@@@@@@@

ТИСА
22.12.2008, 01:58
Таня- зачем мучить ребенка, да, гормональный , ну и что...воля твоя конечно, но я бы по минимуму , но нанесла .
Тань, у меня подруга близнецов своих тоже лечила мазью с гормонами - вроде легче становилось. Я думаю, если нельзя было бы, то и не выписывали бы...

Дело в том, что к гормональным мазям привыкают и потом без них не обойтись :(
Таня, спасибо, :flower: но мне скорее всего надо будет обращаться либо в НИИ ЛОР, либо в первый Мед. - поскольку это госуд.мед.учреждения

ну да, в областной для городских наверное платно все :( Но если надумаешь на консультацию сходить к ниму - пиши - он правда чудный доктор, все назначения делает по минимуму - ничего лишнего
Таня, попробуй фенкарол или хифенадин, нам помог.:)

это мазь?

Таня сил тебе!!!!!!
Я помню как чесалась на последнем месяце б., поэтому могу представить как Ванюшке тяжело. И настроение портится и вообще..., когда такой дискомфорт постоянный :(

Да, аллергики они уже по определению очень нервные и дерганные из-за постоянного дискомфорта :(

Господи, деток как жалко... Танюша, а что врачи-то говорят? Когда это пройдёт? Могу только кулачков за ваше выздоровление подержать. Пусть деткам полегче станет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

говорят.....
сначала говорили, в год пройдет, потом в три. потом в пять, теперь в семь. а может и вообще не пройти :(

Abracadabra
22.12.2008, 02:14
Дело в том, что к гормональным мазям привыкают и потом без них не обойтись :(
Мало того их нужно все более и более мощные. У меня у брата нейродермит.
Не хотела писать на эту тему, но раз ты сама это сказала...

Ridzene
22.12.2008, 02:18
А где же Ия, как там Риточка? Поправилась?
тут я, тут.
Рита уже давным давно поправилась. Температура была только 1 день, потом 3 дня горло попшикали, больше никаких симптомов не дождались и пошли в сад.

опять успели попасть в дтп, на перекрестке другая машина въехала нам в зад, водитель сказал, что смотрел в другую сторону :009:, т.е. сразу признал, что он виноват, но не смотря на это, паршивые гаишники за справку для страховой выклянчили 3000 :015:в общем, опять я в полном восторге от здешних реалий :005:

сегодня ездили в икею, купила для детишек на курсах (я там в нашей группе ответственная за новогодние подарки :) ) фломастеры, где с другой стороны можно ставить печати. Так что теперь есть уже 2 составляющих: фломастеры и книжка с наклейками, осталось что-то съестное и запаковать красиво :)

вот такие у нас новости. а здесь, смотрю, опять все разболелись :( Поправляйтесь! До НГ еще время есть, так что всем желаю успеть выздроветь и заново не заболеть!

НесмеАнка
22.12.2008, 10:55
всем болеющим поправляться, мы тоже к вам присоединились:(
и мы ваши ряды пополнили:(. ждем доктора....
всем болящим @@@@@@@@@@@@

morolena
22.12.2008, 13:13
http://cards2.yandex.net/get/3306/3968/UdachnogoD.jpg

у нас у Ваньки Викинги - очень хорошие сапоги - они не промокают и очень теплые, правда не дешёвые :008: Видела вчера на ДО отличные Викинги 25 размера ок 1000 р вроде.
Даже облизнулась- тоже захотела.
но у нас есть и Экки, и Куома, и еще что-то типа сноубутсов

и мы ваши ряды пополнили:(. ждем доктора....
всем болящим @@@@@@@@@@@@

Эх, ну велком!
Теперб почти все ноябрюхи тут с кулачками?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

polinez
22.12.2008, 13:47
Девочки, желаю вам и вашим деткам всем поправляться!!!!
Хотя это давняя, хоть и не добрая :( традиция детская - к НГ дружно начинать болеть...

а я вот хвастаюсь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19555237&postcount=1371

Maybe
22.12.2008, 13:53
Полина, ой, как здорово!

ShellGa
22.12.2008, 14:10
Полина мастерица!!!!

Мы тоже в рядах болеющих...вчера опять кашель и сопли нас накрыли,температура 37,7.Сегодня уже ее нет,кашель намного реже,нос еще сопливит.Врач не придет,много вызовов,дала консультацию по телефону.Я только переживаю как на Елку 30 числа пойдем,пропустим всю подготовку...хотя что ж сделать

Нечёска
22.12.2008, 15:33
Добрый день, девочки.
ВСЕМ болеющим вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и побольше, побольше!
это мазь?
нет, это таблетки, делают их в Латвии, основа одна и та же - хифенадин.

Эх, ну велком!
Теперб почти все ноябрюхи тут с кулачками?
Мы еще держимся :004: (ТТТТТТТТТ чтоб не сглазить)

Полина, красотища неземная! У меня теперь времени на такое вообще нет... :(

Я пришлепала из НИИ ЛОР, туда как попадешь, так часа на 4, не меньше. Надо было еще попасть в ЦНИРРИ, согласавать капельницы мои, но не удалось.
На обратном пути зашла в магаз купить капусты на щи, черт меня понес в рыбные ряды. Посмотрела там на рыбку малой соли - слюни сами собой потекли.... ну я и купила. Эх, надо было пивка чтоли взять еще.:016: и :028: до полного искоренения всех огорчений.:))

morolena
22.12.2008, 15:57
Полина, вот это да! Мать двоих детей, еще и время на ЛВ и на салфеточки имеется? когда ты все успеваешь-то?

Мне тут в контакте прислали::))

Антикризисный наговор.
Желаю тебе:Побольше зелени в кармане!
Носить Версаччи и Армани!
Свой отпуск проводить не в ванне,
А на песке у океана!
Пить в празднике не только спрайт
и получать от жизни кайф!!!!!
Отправь его 6 хорошим людям!Разбогатеешь через 4дня!
)))))
Только какой смысл все это пересылать? интересно, а какую цель преследуют организаторы этого рассыла?:009:

Abracadabra
22.12.2008, 16:14
Не, на прибавку только с 26-го - я проверяла :))
Ну и зачем ты это мне сказала :015: :))

тут я, тут.
Рита уже давным давно поправилась. Температура была только 1 день, потом 3 дня горло попшикали, больше никаких симптомов не дождались и пошли в сад.
Ну и хорошо

опять успели попасть в дтп, на перекрестке другая машина въехала нам в зад, водитель сказал, что смотрел в другую сторону :009:, т.е. сразу признал, что он виноват, но не смотря на это, паршивые гаишники за справку для страховой выклянчили 3000 :015:в общем, опять я в полном восторге от здешних реалий :005:
Тут устраивали автомобилисты забастовку как раз на эту тему.
Я сразу про вас вспомнила.

Нечёска
22.12.2008, 16:17
Только какой смысл все это пересылать? интересно, а какую цель преследуют организаторы этого рассыла?:009:
Поднятие настроения! Нельзя все время выслушивать один негатив - свихнуться можно.

Девочки у меня вопрос - у меня артериальное давление 90*70 - разница между ними всего 20, а не 40 - это что-нибудь значит?

Кэри
22.12.2008, 16:18
Девочки, у кого под рукой - киньте ссылочки, где снежинки вы вырезали!!!!!!! я ВСЕ ПОТЕРЯЛА...........
Полина - супер!!!!! Мне бы так..........
Все поправляться! Я больная уже две недели, ребенку хоть бы хны...........))))))))))))

Abracadabra
22.12.2008, 16:19
Полина, вот это да! Мать двоих детей, еще и время на ЛВ и на салфеточки имеется? когда ты все успеваешь-то?
Вот не было тебя на праздние. Мне кажется что с такой доченькой как Лена :love: можно все успеть. А Лелька, по-моему, разве что сама еще не вяжет.
А еще Полина готовит вкусно и дома у нее порядок.
В общем настоящая хозяйка в доме!

Мне тут в контакте прислали::))

Антикризисный наговор.
Желаю тебе:Побольше зелени в кармане!
Носить Версаччи и Армани!
Свой отпуск проводить не в ванне,
А на песке у океана!
Пить в празднике не только спрайт
и получать от жизни кайф!!!!!
Отправь его 6 хорошим людям!Разбогатеешь через 4дня!
)))))

Поднять людям настроение!

polinez
22.12.2008, 16:32
и дома у нее порядок. :046: :073: устаревшая информация :065::065::065:

morolena
22.12.2008, 16:53
Поднятие настроения! Нельзя все время выслушивать один негатив - свихнуться можно.

Девочки у меня вопрос - у меня артериальное давление 90*70 - разница между ними всего 20, а не 40 - это что-нибудь значит?

понятно про пересылку!!!
я уже во всех таких штуках в инете ищу подвох)))
Еще денег откуда снимут или еще чего. С моего аккаунта там уже слали всем спам:010:

Нормальное давление! Я вообще не меряю- юобсь! Сразу будет 180:001:

Девочки, у кого под рукой - киньте ссылочки, где снежинки вы вырезали!!!!!!! я ВСЕ ПОТЕРЯЛА...........
Все поправляться! Я больная уже две недели, ребенку хоть бы хны...........))))))))))))
Оля, ну ты что болеешь-то???
Дети понятно, имеют право! А мамам НИЗЯ:015::ded::004:

http://basik.ru/handmade/3553/

http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/novog_igrushki.htm

http://www.materinstvo.ru/art/1111/

это все, что имею про НГ!!!
:046: :073: устаревшая информация :065::065::065:

:046::046::046:
я тоже иногда в шоке- всё в инете, а пол помыть некогда)))

Нечёска
22.12.2008, 17:01
Лена, я с этим "нормальным" давлением сегодня просто падаю! И пятна перед глазами плавают премерзкие, все заслоняют...

polinez
22.12.2008, 17:05
Вообще плохо, когда меняется разница между верхним и нижним. Не знаю, точно почему, но плохо...

morolena
22.12.2008, 17:10
Лена, я с этим "нормальным" давлением сегодня просто падаю! И пятна перед глазами плавают премерзкие, все заслоняют...
Правда? я не знала! Я просто не меряю и не очень изучаю про него.
Одно знаю, что тоже сегодня падаю, спать хочу.
На барометре, кстати, норма! 760 мм ртст
А вчера было 780 Вот и причина.
Ань, может выпить кофе с коньячком или поспать минуток 20?

Нечёска
22.12.2008, 18:49
Вообще плохо, когда меняется разница между верхним и нижним. Не знаю, точно почему, но плохо...
Тэээк-с... :015: значицца, мне еще и кардиолога неплохо бы посетить. :))
Правда? я не знала! Я просто не меряю и не очень изучаю про него.
Одно знаю, что тоже сегодня падаю, спать хочу.
На барометре, кстати, норма! 760 мм ртст
А вчера было 780 Вот и причина.
Ань, может выпить кофе с коньячком или поспать минуток 20?
нет, сегодня ниже нормы - 749
коньяк и водку и вообще все крепкое просто не могу пить - плохо становится, даже с очень маленьких доз.
а вот поспать - оооооооооооо, я просто мечтаю, но не получается. отосплюсь в НГ :))

Ridzene
22.12.2008, 19:32
Тут устраивали автомобилисты забастовку как раз на эту тему.
Я сразу про вас вспомнила.
и что дорогу какую-нибудь перекрыли? не, не слышала.
слышала только про против поднятия пошлин на ввоз новых машин.

morolena
22.12.2008, 19:36
нет, сегодня ниже нормы - 749
коньяк и водку и вообще все крепкое просто не могу пить - плохо становится, даже с очень маленьких доз.
а вот поспать - оооооооооооо, я просто мечтаю, но не получается. отосплюсь в НГ :))
а я на метеостанции посмотрела- у меня дома 760:)), может это на 10-м этаже так?;)

frosh
22.12.2008, 21:53
Привет! Я к вам. У нас дитё тоже ноябрьское и тоже 2005-го года!:080:

polinez
22.12.2008, 22:20
Добро пожаловать!
Рассказывайте о себе. Фотками делитесь. РАсполагайтесь ;)

НесмеАнка
22.12.2008, 22:30
Добро пожаловать:flower:.

НесмеАнка
22.12.2008, 22:33
Девочки, кто знает, что это за стихотворение
"....
зеленые иголочки
.....дед мороз
....елку принес
а пока я в сад ходил
папа елку нарядил"

Мелкий в садике, наверно, учил ,а до конца не запомнил и теперь расстраивается как его деду морозу расскажет:(

Пятая-Десятая
22.12.2008, 22:56
а я вот хвастаюсь

Умница какая!!! :love:

Мы тоже в рядах болеющих...вчера опять кашель и сопли нас накрыли,температура 37,7.Сегодня уже ее нет,кашель намного реже,нос еще сопливит.Врач не придет,много вызовов,дала консультацию по телефону.Я только переживаю как на Елку 30 числа пойдем,пропустим всю подготовку...хотя что ж сделать

Я больная уже две недели, ребенку хоть бы хны...........))))))))))))

Мальчики и девочки, не расклеивайтесь!!! Поправляйтесь, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Привет! Добро пожаловать!

"....
зеленые иголочки
.....дед мороз
....елку принес
а пока я в сад ходил
папа елку нарядил"

Мелкий в садике, наверно, учил ,а до конца не запомнил и теперь расстраивается как его деду морозу расскажет:(

Аня, может у воспитательницы спросить? Или утренник уже завтра?

Пятая-Десятая
22.12.2008, 23:07
А у нас сегодня был праздник в садике! :080: Поздравили детей и воспитателей. Я, как член РК, очень рада, что наконец-то закончилась эта суета с подарками, костюмами и т.д. :010:

Что хочу сказать... По сравнению с прошлым годом, прогресс, конечно, на лицо: Тата спокойно реагировала на моё присутствие в зале (родители сидели рядом на скамейках), иногда ловила мой взгляд и радостно махала мне рукой :support:. А прочитав стишок Деду Морозу, сняла съехавшую корону и понесла мне через весь зал :)).

Артисты были приглашённые, выступали очень хорошо, правда, Баба-Ягу и Снегурочку играла одна и та же тётенька :065:.

Было много конкурсов, танцев, стихов и песенок, водили хоровод вокруг ёлочки - короче, настоящий Новый Год :080:.

Потом была давка за подарками и фотосессия с Дедушкой и его внучкой, расходиться никто не
спешил :004:.
А вот уже в группе начался такой РЁВ :001: - это родители, переодевшие детей обратно в "гражданское", уходили из сада. Причём моя молча переоделась и побежала со всеми за стол пить праздничный сок - я просто офигела :009:. Но когда вернулась через 10 минут за своей одеждой, услышала в полной тишине за дверью группы Стаськин плач - рыдала она громко и, как потом оказалось, до вечера :(.

Но в целом, я считаю, праздник удался, сейчас фотки покажу ;).

А.Н.
22.12.2008, 23:15
оказалось, до вечера :(.

Поздравляю с удачным праздником!
Фотки ждемс
эээ... елка 29 в 16.30 :017:

Пятая-Десятая
22.12.2008, 23:21
Утренник в саду:

frosh
22.12.2008, 23:26
это мы

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2000351&stc=1&d=1229973890

мама Люда и сыок Василий.

Пятая-Десятая
22.12.2008, 23:27
Поздравляю с удачным праздником! Спасибо! И вам желаю повеселиться :)
Фотки ждемс
эээ... елка 29 в 16.30 :017:

Это ещё и лучше - можно даже успеть слегка поработать утром ;)

frosh
22.12.2008, 23:29
фууууууууу, замучилась фотку грузить, что-то я не дружу с этим:008:

про себя- я работаю, ребенок в садике. сейчас спит уже, поэтому мама сразу за компьютер :080:

ВикАнтесса
22.12.2008, 23:33
"....
зеленые иголочки
.....дед мороз
....елку принес
а пока я в сад ходил
папа елку нарядил"

100 пудов
Мне на праздник дед мороз
елку из лесу принес;) тока там помнится было - а пока я в сад ходила мама елку нарядила:004:
а зеленые иголочки тоже с елочкой рифмуются!!!

frosh
22.12.2008, 23:38
а кто-нибудь пишет ребенку письмо от Деда Мороза? я вот сейчас текст сочинять буду и оформление придумывать. если получится, сфотографирую свое творчество и выложу.

ВикАнтесса
22.12.2008, 23:39
есть еще такой вот :
У новогодней ёлочки
Зелёные иголочки.
С низу до верхушки -
Красивые игрушки.
Висят на ветках шарики,
И бусы, и снежинки,
И голубые льдинки.
Ёлочка, ёлочка!
Вот она какая:
Стройная, красивая,
Яркая, большая.

ВикАнтесса
22.12.2008, 23:44
Снежинка -красавица!!!
Новеньким привет, фотка супер!!!

Пятая-Десятая
23.12.2008, 00:29
Девочки, кто может со мной в среду вечером встретиться - я диски с фотками передам! Или уже на выходных...

Пятая-Десятая
23.12.2008, 00:40
это мы

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2000351&stc=1&d=1229973890

Ах, какие красивые! :love:

Lagunka
23.12.2008, 00:43
а я вот хвастаюсь

Полина - я твоя поклонница!!!! супер - это ниче не сказать.. но еще раз понимаю, что я ленивая мать, раз не успеваю такое делать - а ведь умею.. ёлки-палки...

не преувеличивай... Маргоша тоже у тя сопливилась и кашляла...

http://www.ny-snow.jino-net.ru/ - у меня почему-то не открывается, но говорят работает.. может это у меня инет такой.. я уже тут понавырезала снежинок.. ужасть просто.. вся квартира в них...

Но когда вернулась через 10 минут за своей одеждой, услышала в полной тишине за дверью группы Стаськин плач - рыдала она громко и, как потом оказалось, до вечера :(.

Видела твои фоты - чудесные - ничего не скажешь!!!
А на счет рева.. нам воспитатели всаду сразу сказали, что после праздника они придут в группу поедят и потом сразу домой, т.к. оставаться нет смысла..

НесмеАнка
23.12.2008, 00:44
Аня, может у воспитательницы спросить? Или утренник уже завтра?
Мы заболели, на утренник не попадем скорее всего:(, а он переживает, что вспомнить не может...

Вика, спс, пойду пытать его этот или не этот стишок.:))

ВикАнтесса
23.12.2008, 00:49
Мы заболели, на утренник не попадем скорее всего:(, а он переживает, что вспомнить не может...

:flower: а у вас когда он, у нас в четверг:001:
Девы ,Сепа же почти не говорит... какой мона номер показать Морозу:009:
Мы пойдем все вместе с Асей-нам разрешили:065::065::065:
Решили одеться кенгой, ру и тигрой))))))) что мона такое сделать:016::016::016:

Пятая-Десятая
23.12.2008, 00:49
Видела твои фоты - чудесные - ничего не скажешь!!!
А на счет рева.. нам воспитатели всаду сразу сказали, что после праздника они придут в группу поедят и потом сразу домой, т.к. оставаться нет смысла..

А если маме на работу надо? :008: У нас забрали всего трёх детишек...

Аня, да, жалко... Да ещё и переживает... А не хочешь на дом Дедушку вызвать? Я тут присмотрела группу в Контакте - до 28 декабря 1000 руб всего, причём можно нескольким детям объединится - дешевле получится ;).

Lagunka
23.12.2008, 00:54
А если маме на работу надо? :008: У нас забрали всего трёх детишек...
.

Наташа, я все понимаю, конечно это ужасно, когда нужно работать и воттак деть плачет, и вообще наши воспитатели например исходят исключительно из того что мамы не работают и в любой момент могут забрать ребенка, но реалии то совсем другие... правда не у всех конечно..
кстати.. то что я щас скажу мне кажется из области фантастики.... еще вчера я холдила беременная и ждала второго сынишку... а СЕГОДНЯ я записала его в садик.... боже.. как время-то летит.. я не верю, что Богдаше уже полтора года и через 9 мес. он пойдет в садик.. между рождением Аленки и ее садиком прошла целая вечность.. а тут.. как одно мгновение...

Abracadabra
23.12.2008, 01:12
Артисты были приглашённые, выступали очень хорошо, правда, Баба-Ягу и Снегурочку играла одна и та же тётенька :065:.
:046:

Тасенька очень красивая в этом платьице.
А почему они у девочек одинаковые?

НесмеАнка
23.12.2008, 01:13
У нас утренник 26го, попробую с воспитателями поговорить, может разрешат, нам как-раз на выписку 26го..
А Деда Мороза не хочу, мы купили в ашане костюм ДМ и папа наш им будет:)), если получится уехать на НГ в деревню

Abracadabra
23.12.2008, 02:15
Галя, по-моему ты у нас предпочитаешь спицами вязать?

Ангелов хочешь? и не только ангелов.
Вот таких?
http://i154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/Vikroiki%20i%20shemi/_-3.jpg
`
Тогда вот описание ( "http://s154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/Vikroiki%20i%20shemi/?action=view&current=55735d72.jpg") и схема (http://s154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/Vikroiki%20i%20shemi/?action=view&current=_-1.jpg)

и вот еще ангел (http://s154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/Vikroiki%20i%20shemi/?action=view&current=2-2.jpg)

Maybe
23.12.2008, 02:56
Привет! Я к вам.:
Добро пожаловать!

Утренник в саду:
Как здорово! А как это так вы им одинаковые платья прикупили?

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТИСА
23.12.2008, 06:18
Девы, подержите, пожалуйста. за Ванечку кулачки. Что-то не нравиться его состояние - говорит весь день шея болит при нагибании взад-вперед (правда врач сказала - мышцы застудили). Вторую ночь плохо спит. Вчера мерила температуру - закричал, папу звал - утром сказал, что голова кружилась и ему казалось, что шкаф падает. Сегодня ночью вспотел - переодела, начала мерить температуру - опят плакал, про шапку-невидимку рассказывал (ну это от перевозбуждения - мое упущение - весь день работал телевизор), после это плохо спит - свернулся калачиком, рукой периодически дергает, постанывает - никак на спину не хочет лечь :( - пытаюсь будить - плачет :(

Sonic
23.12.2008, 08:01
Наташа, я все понимаю, конечно это ужасно, когда нужно работать и воттак деть плачет, и вообще наши воспитатели например исходят исключительно из того что мамы не работают и в любой момент могут забрать ребенка, но реалии то совсем другие... правда не у всех конечно.
вообще не уловила смысл твоей фразы...
Это в нашей группе ...большинство не работает, а в прошлом саду - у нас большинство РАБОТАЛО .
2. Реалии таковы, что садик -это не курорт , и те кто не работают все равно водят в садик, и что?
и деть плачет и не хочет и с мамой лучше, но все равно водят ...
3. Наши воспитатели...просто -( не буду) - сначала сказать , что надо забоать , а потом спросить, а есть ли возможность.или тупо поставить перед фактом, что в час дня надо всех забрать.
хотела б я посмотреть где можно просто развернуться и уйти с работы в 12 ...14 да просто тогда когда тебе надо.
Так что протси твоей жалости к плачущим детям не поняла...

==============
Наташка, детка твоя супер ...:) снежинка
красотулька
===============
а я болею...вчера пришла ..с работы 37,7...
а сейчас ..убегаю.....................на работу

Денисовичи
23.12.2008, 09:01
Доброе утро всем! :)

Девы, подержите, пожалуйста. за Ванечку кулачки. Что-то не нравиться его состояние - говорит весь день шея болит при нагибании взад-вперед (правда врач сказала - мышцы застудили). Вторую ночь плохо спит. Вчера мерила температуру - закричал, папу звал - утром сказал, что голова кружилась и ему казалось, что шкаф падает. Сегодня ночью вспотел - переодела, начала мерить температуру - опят плакал, про шапку-невидимку рассказывал (ну это от перевозбуждения - мое упущение - весь день работал телевизор), после это плохо спит - свернулся калачиком, рукой периодически дергает, постанывает - никак на спину не хочет лечь :( - пытаюсь будить - плачет :(
Ванюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ехидна
23.12.2008, 09:41
Ванюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэри
23.12.2008, 10:12
не преувеличивай... Маргоша тоже у тя сопливилась и кашляла...

.

Да я не про сопли-кашель........ дело-то не в этом. Хотела бы я тоже так болеть, как она - день температуры и неделю скачет-веселится с кашлем и соплями. С температурой, кстати, тоже веселилась. А у меня всего 37,5 - а я помираю, ходила шатаясь по квартире..........

Девы, подержите, пожалуйста. за Ванечку кулачки.:( - пытаюсь будить - плачет :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, не накручивай себя - конечно ему плохо, он же болеет! Пусть врач чаще заходит - вызывай. Главное - наблюдать состояние!
Как вы - как ночь прошла?

От наших воспитателей я тоже фигею иногда. Знают же, кто из мам работает. И заставляют забирать раньше, даже просто надеются на это.......А если не получится - что, один ребенок будет сидеть в группе целый день?:wife:

Maybe
23.12.2008, 11:39
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как вы там?

ВикАнтесса
23.12.2008, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!
Поправляйтесь!!!

Насчет воспитателей- ну они же тоже люди, им домой хоцца к своим деткам:065: вот и говорят так)))
А еще - сколько было так что в 6 всех забрали и моя мама сидит с моим сыном из-за еще одной девочки в садике-ведь она его иногда приводит:016: я считаю бред, нужно забирать своих детей пораньше, я когда мы регулярно начнем ходить, планирую в 4-5 это делать:008: чтобы хоть какое то время с ребенком провести:017: имхо конечно)

ShellGa
23.12.2008, 12:46
Мама Стаси отличный праздник-это радость!!!!
Таня как Ванечка???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас праздник 30,надеюсь поправимся,чтоб сходить.Кашель у нас странный,йелыми днями практически нет его,ночью в одно и то же время на час как зарядит...потом опять все хорошо,это уж 2 недели длится,так долго мы еще не выздоравливали.Хотя бегает,играет и чувствует себя нормально,но сопли-кашель дооостааалиии

Наташа Абра...я конечно спицами вяжу,но на такие шедервы не способна,для меня это ювелирная работа,я люблю масштаб:046:,за ссылки спасибо вдруг сподвигнусь:020:

Кэри
23.12.2008, 13:15
Насчет воспитателей- ну они же тоже люди, им домой хоцца к своим деткам:065: вот и говорят так)))
А еще - сколько было так что в 6 всех забрали и моя мама сидит с моим сыном из-за еще одной девочки в садике-ведь она его иногда приводит:016: я считаю бред, нужно забирать своих детей пораньше, я когда мы регулярно начнем ходить, планирую в 4-5 это делать:008: чтобы хоть какое то время с ребенком провести:017: имхо конечно)

Вика, мы говорили о работающих мамах.
Какя разница - из-за одной или четверых? С одной-то легче.

morolena
23.12.2008, 13:47
Девочки- снежинки хорошие!!!:love:

как Ванечка там? Как ночь прошла?
наши с Катей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Галя, у меня точно так же Катерина болеет. Очень странно: был ларингит, прошел за 3-4 дня, погуляи пару раз и снова, НО уже очень противно- так же нудно, в одно время ночью и во время дневного сна. Пьм гомеопатию пока, завтра врач будет, может Эреспал назначит. Фигня какая-то.
Соплей нет ТТТ, кашель перидический и приступами :010:
А у нас елка в 9.05:046: в четверг , Хочу вести, потом забираю до 10 января , пусть дома сидит. А тонагуляется там снова, ну ее . Хоть на НГ надо быть в порядке, а в саду это мало вероятно....

Ridzene
23.12.2008, 14:00
Да, ладно, работающие мамы - неработающие мамы, считаю, что для воспитателей разницы не должно быть ни какой. У них есть рабочее время, так пусть его и отрабатывают, и надо радоваться, если всех забрали раньше и подарили тебе какое-то кол-во дополнительного отдыха :), а если так не получилось, ничего не поделаешь.

НесмеАнка
23.12.2008, 14:54
.Кашель у нас странный,йелыми днями практически нет его,ночью в одно и то же время на час как зарядит...потом опять все хорошо,это уж 2 недели длится,так долго мы еще не выздоравливали.Хотя бегает,играет и чувствует себя нормально,но сопли-кашель дооостааалиии

У нас точно так же было и ничем этот приступ ночной не снимался:(. А потом сам прошел, причем был только кашель 1 раз за ночь и всё, ни соплей, ни чего другого...
Мы эвкалиптом перед сном дышали, не знаю помогло или нет, но лишним не было.

НесмеАнка
23.12.2008, 14:56
Да, ладно, работающие мамы - неработающие мамы, считаю, что для воспитателей разницы не должно быть ни какой. У них есть рабочее время, так пусть его и отрабатывают, и надо радоваться, если всех забрали раньше и подарили тебе какое-то кол-во дополнительного отдыха :), а если так не получилось, ничего не поделаешь.
Согласна с Ией на все мульон! Только жалко деток, которые сидят в группе в одиночестве....

Maybe
23.12.2008, 15:09
Жалко. Причем не договориться, чтобы попозже забирали :(
У нас вот до 16.30 второй урок. до этого времени забирать не стоит. А потом вот некоторые детки домой уходят. А наши - нет. Периодически расстраиваются :(
но у нас детки на вечерней прогулке объединяются из двух старших ясельных групп, и, вроде, побольше их становится.
Ясли работают до 18.00, сад до 19.00. И вот там деток допоздна оставляют. Я в 18.00 забираю, а они только на прогулку выходят в это время. А однажды я опоздала - в 18.15 прилетла. Ничего, воспитательница мне даже на трубку ещё не звонила - гуляла и всё. Говорит, со всяким может случиться.... а так Настя гуляла со старшими детками и была вполне весела.

Кэри
23.12.2008, 15:11
ты права, но если просьбу к неработающим от воспитателей как-то еще можно понять и оправдать, то работающим очень неприятно, я думаю, напрягаться еще и что их ребенок будет кому-то обузой......

НесмеАнка
23.12.2008, 15:38
Как там Ванюша? Что-то не пишет ТИСА больше ничего....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТИСА
23.12.2008, 15:41
Девочки, большое спасибо за поддержку. Я знаю, с головой у меня не очень-то хорошо становится. когда я не понимаю что с ребенком происходит и чем ему помочь :(
В 6 утра Ванюшку как-то удалось разбудить - попить - пописать - поболтать - температуру померить - свечку поставить и нормально уснуть.
Утром померила температуру 36,7. В 6 утра ставила свечку на 38,1 (так как уже падала от усталости и не было сил контролировать повышение температуры). До этого t ниже 37,0 не опускалась. Сейчас 37.9.
Шея говорит не болит, зато попа в пыщичках и всю ночь ее чесал - может аллергия?!
МУЧАЮСЬ ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ АНТИБИОТИК нам назначили РОВАМИЦИН ТАБ. 1,5МЛН

ВикАнтесса
23.12.2008, 16:01
Вика, мы говорили о работающих мамах.
Какя разница - из-за одной или четверых? С одной-то легче.

Согласна с Ией на все мульон! Только жалко деток, которые сидят в группе в одиночестве....

Жалко. Причем не договориться, чтобы попозже забирали :(
У нас вот до 16.30 второй урок. до этого времени забирать не стоит. А потом вот некоторые детки домой уходят. А наши - нет. Периодически расстраиваются :(
но у нас детки на вечерней прогулке объединяются из двух старших ясельных групп, и, вроде, побольше их становится.
Ясли работают до 18.00, сад до 19.00. И вот там деток допоздна оставляют. Я в 18.00 забираю, а они только на прогулку выходят в это время. А однажды я опоздала - в 18.15 прилетла. Ничего, воспитательница мне даже на трубку ещё не звонила - гуляла и всё. Говорит, со всяким может случиться.... а так Настя гуляла со старшими детками и была вполне весела.
Мы в младшей группе уже, до 7 ,а ясли тоже были до 6... но когда 3х летнего ребенка оставляют одного до 7-это по моему жесть:008::008::008: Работа не должна быть важнее:016:я опять Сепу дома оставила) ночь выдалась бурной...
Все , уехала по делам:flower:

Ridzene
23.12.2008, 16:30
Только жалко деток, которые сидят в группе в одиночестве....
да, жалко, а что поделать:005:

но считать, что раз сам забрать не можешь, то и другие забирать не должны как-то странно. у каждого свои возможности.
у нас в саду в более старшей группе, куда мы перешли, одной самой старшей девочке 5 лет, так с ней все время мама ходит. и мне тоже это несильно нравится, т.к. если бы она была самая маленькая или недавно бы пришла и осваивалась, то легче было бы Рите этот феномен объяснить. Но все равно как-то пытаюсь объяснять почему я с Ритой не хожу и, вроде, она даже понимает или, по крайней мере, принимает как должное.

но когда 3х летнего ребенка оставляют одного до 7-это по моему жесть:008::008::008: Работа не должна быть важнее:016:
жесть, не жесть..., а жизненые реалии, я сейчас активно изучаю объявления по работе, часто предлагают график с 10 до 19, в лучшем случае с 9 до 18.

Lagunka
23.12.2008, 16:34
вообще не уловила смысл твоей фразы...

да.. я как-то коряво выразилась, попробую по-русски :-)))

плачущих детей жалко - вообще любого плачущегоребенка вне зависимости от ситуации (в саду, на улице, дома, от боли, от болезни и т.д.) мне лично ЖАЛКО!!! это понятно??

далее на счет наших конкретно воспитателей (в нашей старшей ясельной в 40 саду) - у меня лично впечатление, что расчет на то работает мама или нет у них нету. К примеру - 26 числа в яслях НГ празднуется и как факт - после праздника всех детей в группу, там покушать и по домам!! И никого не спрашивают работаешь ты или нет, можешь или нет.... Аргумент - после праздника, когда они его с мамой отметили уже в саду оставаться не хотят - "железная логика" - тут больше сказать нечего. В прошлом году праздник в младшей группе был без родителей, как раз чтобы их не дразнить и весь день они должны были провести в саду.. мама было обидно, но зато праздник говорят хорошо получился, да и возраст у них другой был - на мой взгляд более граммотно для детей.. а в этом году может оно и грамотно (участие в хороводе родителей), но УДОБНЕЕ воспитателям... в 12 - ты уже свободен... красота... а то что некоторые родители не могут по причине работы - это никого не волнует... мне то как известно по барабану, я могу и забрать в 12, а тем более щас, когда бабушка на подмоге... тем не менее за работающих родитлей мне обидно что-ли? (слова подходящего не подобрать)

Это в нашей группе ...большинство не работает, а в прошлом саду - у нас большинство РАБОТАЛО .
2. Реалии таковы, что садик -это не курорт , и те кто не работают все равно водят в садик, и что?
и деть плачет и не хочет и с мамой лучше, но все равно водят ...

а это к чему?

3. Наши воспитатели...просто -( не буду) - сначала сказать , что надо забоать , а потом спросить, а есть ли возможность.или тупо поставить перед фактом, что в час дня надо всех забрать.
хотела б я посмотреть где можно просто развернуться и уйти с работы в 12 ...14 да просто тогда когда тебе надо.

ну я тебе написала уже выше тлько другими словами...

Так что протси твоей жалости к плачущим детям не поняла...

ну опять же выше я те написала.. а что? тебе самой не жалко когда ребенок плачет??
==============
Наташка, детка твоя супер ...:) снежинка
красотулька
===============
а я болею...вчера пришла ..с работы 37,7...
а сейчас ..убегаю.....................на работу

сочувствую.. я пока без темпы.. но тоже по второму кругу пошла.. и папа туда же.. мы с ним 3 часа на улице чехлы надевали на машину и усе.. оба никакущие.. он сеня на работе похоже с темпой, а я вчера ваще тихо умирала... вобщем эх... здоровья нам всем...

Ия!!! Я с тобой полностью согласна. Что со стороны воспитателя - как работающего - есть график - и вперед- работай, на других работах так просто раньше времени не уйдешь, а то и наоборот в неурочное сидеть приходится... а тут.. короткий день и точка... и как хошь так и извращайся...

Мы в младшей группе уже, до 7 ,а ясли тоже были до 6... но когда 3х летнего ребенка оставляют одного до 7-это по моему жесть:008::008::008: Работа не должна быть важнее:016:
а если ты живешь только на свою зарлату и помощи ждать неоткудова, нет ни бабушек ни дедушек, никого ктобы мог тебе помочь - тогда тоже работа важнее чем сидение ребенка до 7 часов в саду???... категорически тут не согласна..

у всех свои ситуации, у кого-то есть весь комплект родни и помощи и дети ваще дома сидят и не парятся с садами..

есть те, кто при всем "родственном комплекте" все равно водят в сад для социализации и если могут забрать дитя пораньше - хорошо, нет - ну это их дело.

а есть те кто пашет потому что есть на то причины (от строительства карьеры до банального хлеба насущного) и сад - это единственный выход и если он работает до 19, и ты еле успеваешь забрать дитя, то еще выслушивать недовольство воспитателей - последнее дело...

я опять Сепу дома оставила) ночь выдалась бурной...
Все , уехала по делам:flower:

Кэри
23.12.2008, 16:34
Мы в младшей группе уже, до 7 ,а ясли тоже были до 6... но когда 3х летнего ребенка оставляют одного до 7-это по моему жесть:008::008::008: Работа не должна быть важнее:016:

так хорошо рассуждать, когда есть кому зарабатывать , кроме мамы. А вообще, еда и жилье тоже необходимы ребенку, и за это надо платить деньги.

Lagunka
23.12.2008, 16:40
так хорошо рассуждать, когда есть кому зарабатывать , кроме мамы. А вообще, еда и жилье тоже необходимы ребенку, и за это надо платить деньги.
я бы добавила еще ....которые из воздуха не берутся

НесмеАнка
23.12.2008, 16:43
На самом деле, если никак не забрать ребенка в короткий день, то воспитатели всё-равно будут с ним сидеть, права не имеют по-другомй сделать:ded:.

Ridzene
23.12.2008, 16:56
А у нас завтра НГ в саду. Рита стих выучила и свой и чей-то чужой, но воспитательнице рассказывать не хочет и сказала, что деду Морозу рассказывать не будет и вообще сказала, что деда Мороза видеть не хочет (хоть ни разу не видела) и подарок ей не нужен, так что мы не пойдем :005:
Зато на курсах НГ в субботу, там будет только Снегурочка и туда Рита очень хочет :) Осталось только придумать что еще такого к падаркам на 50р прикупить.

Нечёска
23.12.2008, 18:53
Добрый вечер, девочки!
Милости просим!
это мы
Люда, где я могла вас видеть? Очень знакомое лицо. Где Вы работаете?
Таня, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!:support:

Нечёска
23.12.2008, 18:59

я бы добавила еще ....которые из воздуха не берутся
Девочки, вы правы на весь мульён! И я благодарю Бога, что у меня еще есть родители, которые каждый день рабенка забирают и привозят обратно вечером, пока я упахиваюсь на пяти работах. Мужу второй месяц не платят ни копейки. Живем только на то, что я заработаю.

ShellGa
23.12.2008, 19:43
Эреспал назначит. Фигня какая-то.

а это что от чего???

Sonic
23.12.2008, 19:47
Ня считаю бред, нужно забирать своих детей пораньше, я когда мы регулярно начнем ходить, планирую в 4-5 это делать:008: чтобы хоть какое то время с ребенком провести:017: имхо конечно)
какое это ИХМО?! Если это бред!?
Когда, кого и во сколько забирать, сколько времени проводить, позволь решать самим .Все вокруг взрослые люди и сами могут решить , что здраво , а что бред и лечить надо.

Вика, ты металлург?
откуда такие познания в жёсткости ?
А что должно быть важнее, голый зад, и голодный деть?

+1000...:flower:

вот мне интересно, почему до 18 ...или до 19?
у нас в договоре и вообще в саду...сказано что до 20 часов, и в 6 утра...
но на деле никто не приходит раньше 7 утра.
2. в ругаемой мной 2-ке...воспитатели в яслях!!!! сидели до 18.40 - 19.00 это была норма.
и не надо было идти к заведующей , все было просто . Сами воспитатели понимали, что работающие мамы и папы не просто так прибегают к 19 часам.
3. мы в старших яслях...ни про какие 18.00 -мне никто слова не говорил...:016:
у нас бывает бабушка забирает, так она забирает позже 18 , часов -в 18.30 ..
Никто не говорит чего....( почитала тебя и поняла, что хорошо...что молчат) :)
плачущих детей жалко - вообще любого плачущегоребенка вне зависимости от ситуации (в саду, на улице, дома, от боли, от болезни и т.д.) мне лично ЖАЛКО!!! это понятно??
врешь?! или прикалываешься?
и почему я тебе не верю? :004:
тебе самой не жалко когда ребенок плачет??
от ситуации ..если требует конфету, то нет :)
мне то как известно по барабану, я могу и забрать в 12, а тем более щас, когда бабушка на подмоге...
как сложно общаться в реале и в виртуале....:001:
Тебе по барабану, пока здесь БАБУШКА !!
Когда ее нет?
все относительно....

НесмеАнка
23.12.2008, 20:00
а это что от чего???
Эреспал это от кашля сироп, если не путаю ничего....

ТИСА
23.12.2008, 20:15
сегодня у Ванечки целый день температура держится 38.4. Сейчас 39 - поставила свечку. Днем дала антибиотик

Пятая-Десятая
23.12.2008, 20:41
а СЕГОДНЯ я записала его в садик.... боже.. как время-то летит.. я не верю, что Богдаше уже полтора года и через 9 мес. он пойдет в садик.. между рождением Аленки и ее садиком прошла целая вечность.. а тут.. как одно мгновение...

Элочка, поздравляю с записью в садик!:flower: Будешь в тот же водить, что и Алёнку?

Тасенька очень красивая в этом платьице.
А почему они у девочек одинаковые?

Как здорово! А как это так вы им одинаковые платья прикупили?

Спасибо! А платья просто купили в прошлом году в Карусели - не сговариваясь :))

+1 000 000!!! ;)

Ванечке кулачков, чтобы пошёл скорей на поправку!

И болеющим мамочкам тоже!!!

И всем деткам, выздоравливать и не хворать хотя бы до конца этого года!!!

Пятая-Десятая
23.12.2008, 20:42

И ещё от насморка! ;)

ShellGa
23.12.2008, 21:17
сегодня у Ванечки целый день температура держится 38.4. Сейчас 39 - поставила свечку. Днем дала антибиотик

:(:(:(врач какой хоть диагноз ставит????

И ещё от насморка! ;)

так его что и пьют и капают:009:,мне по тел. врач про него сказала,чтоб давать стала

НесмеАнка
23.12.2008, 21:52
так его что и пьют и капают:009:,мне по тел. врач про него сказала,чтоб давать стала
То что у нас было сироп-его пить надо, но мне Геделикс больше нра, и при ночных кашлях сироп ни один не помог...

ТИСА
23.12.2008, 22:07
:(:(:(врач какой хоть диагноз ставит????

ОРВИ и о. фарингит

Обтирала его около часа. Температура упала до 37,5 - надолго ли?! Хочется уже, чтобы выше не поднималась :008: