Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sonic
09.01.2009, 08:59
Понятно... Я бы тоже, конечно, наклюкалась . Ладно, не в последний раз Да слушай ты ее больше ,"наклюкалась " она- 2 чашки кофе с амаретто ...ага - не дошла до дому.
Встречались быстро , и 2 часа просто просидели в кафе - голопопом по европам ..
Катя приходи в себя и в след раз!!! что б ни одна свекровь -не помешала тебе выглядеть Королевой, а растрепа какая то, пришла на встречу я тебя не сразу узнала :)

Ехидна
09.01.2009, 10:44
Да слушай ты ее больше ,"наклюкалась " она- 2 чашки кофе с амаретто ...ага - не дошла до дому.
Встречались быстро , и 2 часа просто просидели в кафе - голопопом по европам ..
Катя приходи в себя и в след раз!!! что б ни одна свекровь -не помешала тебе выглядеть Королевой, а растрепа какая то, пришла на встречу я тебя не сразу узнала :)

ой:001::001::001::001:
убирите это немедленно:))

Marfuta
09.01.2009, 14:55
Девочки! Всем привет! Мы вернулись с финки вчера. Отсыпаемся. Инет глючит, я вас толком не могу почитать.
Любу с рождением сына. (не поняла, когда это произошло, но главное, что все хорошо :)
Чуть попозже выложу фотки-куча впечатлений

Пятая-Десятая
09.01.2009, 17:10
ой:001::001::001::001:
убирите это немедленно:))

Будешь знать, как в одно жало наклюкиваться! :004:

Девочки! Всем привет! Мы вернулись с финки вчера. Отсыпаемся. Инет глючит, я вас толком не могу почитать.
Любу с рождением сына. (не поняла, когда это произошло, но главное, что все хорошо :)
Чуть попозже выложу фотки-куча впечатлений

Лена, с возвращением!!!

Денисовичи
09.01.2009, 17:15

Спасибо, Лена! :flower: Случилось 2 января :)

morolena
09.01.2009, 17:36
всем привет!!!!
читаю-читаю все тут. а писать реально лень:010::017::065:
Скорее бы детку в сад, она уже мксяц сидит дома, отвыкла и соскучилась по детям!
Мотается под ногами, мы тоже ей надоели:))
У нас завтра снова гости, тк у мужа ДР, потом 12-го у брата ДР, 20- я отмечю, 24 - моего папаы!!1
Как вам такой январь???:019::028:
Все хочу пару новогодних фоток повесить, а лень уменьшать. Я только в радикале могу, может есть способ быстрее это делать? научите:091:
Катя, ты хорошая на фото, очень такая классная:)) я тоже думала вместе потусить разок!
Давай назад, но не к свекрови, может в отель??:016:

Любочка! Дорогая! Как вы там справляетесь? как первые дни-ночи?
Шепни хоть жаждущим второго, как это? два малыша в первые дни???
:love::love::love::love:

Денисовичи
09.01.2009, 17:38
Любочка! Дорогая! Как вы там справляетесь? как первые дни-ночи?
Шепни хоть жаждущим второго, как это? два малыша в первые дни???
:love::love::love::love:
Лена, мы еще один день дома, пока справляемся. :) Папа меня кормит и Ваньку, я - Даньку. :)

morolena
09.01.2009, 18:04
Лена, мы еще один день дома, пока справляемся. :) Папа меня кормит и Ваньку, я - Даньку. :)
Люба, первый день- ИМХО самый сложный. Потом уже потом все устаканивается и более понятно;)
Молочко любит Данечка?:love:

вот Катя, которая не хочет спать днем, лежит час в пидаме в кровати, а потом бесится и носится в ней до вечера, пока я не отловлю и не переодену
Это наша коровка Глаша)))

Денисовичи
09.01.2009, 18:11
Люба, первый день- ИМХО самый сложный. Потом уже потом все устаканивается и более понятно;)
Молочко любит Данечка?:love:
Лена, надеюсь...:) Но не факт...
Ведем борьбу за ГВ (молока пока маловато, на ночь приходится смесь давать, иначе очень плохо спит), сделала заказ на слинг (днем у груди много таскаю, нужны свободные руки), но пока тишина...

Пятая-Десятая
09.01.2009, 19:08
Люба, чтобы молочко скорее пришло и его было много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Денисовичи
09.01.2009, 19:11
Люба, чтобы молочко скорее пришло и его было много-много!!!

Наташа, спасибо! :) Молочко-то пришло... но его мало-мало :)) Покой нам только сниться :)):)):))

А.Н.
09.01.2009, 20:47
Любаш, желаю тебе выиграть битву за молоко! В роддоме-то смесь давали?

А.Н.
09.01.2009, 20:53
Ой, я сегодня разорилась на куому. Думаю на пороге кризиса это хорошее вложение денег:065:

Денисовичи
09.01.2009, 21:05
Любаш, желаю тебе выиграть битву за молоко! В роддоме-то смесь давали?
Спасибо!:flower: Будем стараться :))
Конечно давали... Мы и в весе потеряли больше 10 % положенных, нам БЦЖ делать не хотели, а без нее выписывать, но я сказала, что под расписку уйду. Хотя смесь давать стала, иначе просто страшно, ребенок худеет, молока мало, спит ночью плохо из-за голода.

ShellGa
09.01.2009, 21:10
Ой Люба как интересно все!!!!!А Данечка похож с Ванечкой?Расскажи как старшенький реагирует,не ревнует ли???
И вобще как ты после операции сама-то быстрее востановилась,чем в первый раз и какой наркоз был...я тебя еещ замучаю

Ехидна
09.01.2009, 21:11
Конечно давали... Мы и в весе потеряли больше 10 % положенных, нам БЦЖ делать не хотели, а без нее выписывать, но я сказала, что под расписку уйду. Хотя смесь давать стала, иначе просто страшно, ребенок худеет, молока мало, спит ночью плохо из-за голода.

ТЫ, ГАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ:flower:
но мне кажется, что может смесь лучше днем? ночью же деть сам себе насасывает на день молоко:008: те чем больше ночью сосет, тем больше выработка будет
я не являюсь фанатом ГВ, так что я за спокойствие мамы и малыша:love:

Уйма
09.01.2009, 22:50
мы пока на СВ были - давали вечером именно - когда меньше всего молока... иначе орал и не спал...
а ночью уже будили-будили - с часу до 6 чтоб активно-активно кушал - так и вернула полностью исчезнувшее молоко...
бутылочку убирали постепенно - было 60 мл = убирали по 5 мл - и в один день убрали полностью...

у меня у второй подруги - в смысле вот которая последняя родила :) - из двух - в рд началась желтушка - а так как у нее отриц. а у дочи положительный резус - запретили кормить - вобщем ее спас - когда разрешили таки кормить - именно ночью по будильнику вставать и кормить детя... :)

ps - только успели эти две родить - как еще одна подруга оказалась беременной :)

А.Н.
09.01.2009, 23:22
Прям косяком идут :))

Мы до 7 месяцев на СВ были. Полностью грудь была только пару месяцев, вроде 2-3 или 3-4 не помню уже. И когда бутылку давала тоже не помню. И вспоминать это не хочу.
Дура была что и говорить, побила шишек. Вот только сейчас умнеть начала немножко: жить надо лечге, относится ко всему проще :065:
Главное спокойствие мамы и малыша!!!!

А.Н.
09.01.2009, 23:26
Ой, сегодня "Голубая лагуна" будет в 23.05 с Милой Йовович (как писать не знаю)

Abracadabra
10.01.2009, 01:22

Люб, извини, но если хочешь молоко сохранить, то сейчас фигню делаешь.
молока мало у тебя в голове.
И девочки правы, ночью самое молочное время, оно определяет запас на весь день.

Maybe
10.01.2009, 01:29
Любочка, я за ГВ, как все знают.
пей больше (мате, зеленый чай, хипповский чай для лактации) + апилак. спите вместе.
Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось. Не сдавайся.

Уйма
10.01.2009, 01:34
не - для меня самый главный стимул был - ЛЕНЬ
ЛЕНЬ следить за бутылочками - стерилизовать их, ночью вставать, греть, разводить (при хранении скисало быстро - типа в термосе - подогревателе и т.д) - т.е. по-любому ночью вставать - нееееееееет.. на это я пойтить не смогла.... куда как проще сунуть грудь и спать спокойно :)
это был для меня самый мощный стимул.... :)

Sonic
10.01.2009, 02:31
я за спокойствие ....
есть молоко , ОТЛИЧНО! нет...ну ничего вырастет ...
спокойствие только спокойствие, что бы кто не говорил- через 30 лет -он и не вспомнит, как ты его
кормила ...
Любовь и терпение и все будет хорошо!
Люб, извини, но если хочешь молоко сохранить, то сейчас фигню делаешь.Любое действие матери оправдано, Натали извини, постарайся воздержатся от резких комментариев.
Люба , поступай так как считаешь -нужным...и ВСЕ!
Маша Уйма +1
еще когда захотел тогда и дал ...утром днем вечером , успокоил, накормил...гуляй куда хочешь:)

ВикАнтесса
10.01.2009, 02:36
Лена, надеюсь...:) Но не факт...
Ведем борьбу за ГВ (молока пока маловато, на ночь приходится смесь давать, иначе очень плохо спит), сделала заказ на слинг (днем у груди много таскаю, нужны свободные руки), но пока тишина...

но мне кажется, что может смесь лучше днем? ночью же деть сам себе насасывает на день молоко:008: те чем больше ночью сосет, тем больше выработка будет

Люб, извини, но если хочешь молоко сохранить, то сейчас фигню делаешь.
молока мало у тебя в голове.
И девочки правы, ночью самое молочное время, оно определяет запас на весь день.

Любочка, я за ГВ, как все знают.
пей больше (мате, зеленый чай, хипповский чай для лактации) + апилак. спите вместе.
Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось. Не сдавайся.
Поддержу девочек!!!! Лучше всего убрать бутылки-соски, если молока не хватает-давать смесь с ложки-пипетки-шприца без иголки!!! И как можно чаще прикладывать ,ночью спать вместе!!! Слинг это хорошо!!!! Если что звони мне +7960-266-0331 ;)
Пы сы- Асе в рд давали смесь из-за раздельного пребывания... но больше я не докармливала... потеря в весе это нормально, природа все делает правильно!!!! Кулачков вам на молочко!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!

Хочу сказать огромное спасибо Ане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура!!! Мы сегодня были на Золушке!!!! Нам понравилось очень!!!! Особенно Асе:046::065::073: Мы весь день с Сепой потом вспоминали спектакль:):):)
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:

Lagunka
10.01.2009, 03:36
Вставить свои 5 копеек чтоли?
С Аленой я первые 3-4 месяца боролась за молоко (чаи, апилак, хип и бог знает что впридачу) Это были кошмарики, когда она по 30-60 минут висела на груди... затекало тело, помню руку свою вечно в непонятно каком положении, как ноги и попа болела и встать не могла, каждый подъем с кровати после часа кормления отдавалось болью во всем теле особенно в суставах... однако потом кормила нормально до 9 месяцев и спала спокойно ночью.. а с Богдашей история повторилась... молока мало, еще в роддоме докармливать начинали, т.к. как он явно был ГОЛОДНЫМ!!! и плохо спал, а когда приехали домой то тут не то что чаи с хиппами, тут даже стакан воды перехватить днем было нереально, про еду вообще забывала... ночью выматаешься, а днем снова в бой с Аленой и с Богдахой.. отдыха никакого.. и какое молоко после этого??? какая борьба?? вобщем я сдалась и мне было не лень делать 1 раз ночью бутыль, зато спал спокойно накормленный и я могла отдохнуть.. и как говорит Люба - даже через 15 лет никто не вспомнит на ГВ он был или на СВ. Так что я лично поступила так как мне было спокойно, комфортно и без нервоматательства..
Люба, желаю и тебе выбрать свой правильный путь!!! Фотки бы выложила.. и отчетиков ждемс:-)))

Abracadabra
10.01.2009, 03:42
Sonic Люба, извини, но я написала именно то что хотела сказать.
Если Любе ГВ до фонаря, то пусть делает как хочет, а если хочется сохранить, то могу дать много разных и, главное, полезных советов. И однозначно могу сказать, что так ГВ не сохранишь. Если интересно могу рассказать основательно и подробно почему.

Lagunka
10.01.2009, 03:55
Натаха - только обороты чуток сбавь.. а то немножко крикливо все это звучит.. никто не сомневается в твоих знаниях и умениях.. поверь, каждый выбирает свой путь и если Люба захочет, то попросит совета, а так она просто делится своими новостями:-))) не нервничай, подруга!!!

Кстати Богдаха тоже почти искуственник однако с аллергией ттт особо не сталкивались...разве что на холод, как выяснилось и на что-то единичное.. а Алена (до 9 мес ГВ) постоянно на что-то выдает.. тут одно не есть следствие другого... (ну вот пока писала, ты свою месагу стерла про брата)

Sonic
10.01.2009, 11:10
Sonic Люба, извини, но я написала именно то что хотела сказать.
Если Любе ГВ до фонаря, то пусть делает как хочет, а если хочется сохранить, то могу дать много разных и, главное, полезных советов. И однозначно могу сказать, что так ГВ не сохранишь. Если интересно могу рассказать основательно и подробно почему.
Извини , Abracadabra Наташа, но и о ГВ надо не только писать но и говорить спокойно.
Крик на эту темя многих более раздражает, чем успокаивает.
2. Извини, но не имея мед. образования- люди становятся консультантами по ГВ...что то кому то дают в том числе и советы- это странно.( для меня)
Если кто то что то прочел, прослушал курс лекций -это не дает право для крика, ни в виртуале не в реале.

3."если что то хочешь мне сказать , то говори" -А не ори!:flower::flower::flower:
Так будет больше пользы для всех.

morolena
10.01.2009, 11:29
Девочки!
Доброе утро!
Давайте -ка обсудим другую темку что ли;)!!!
Советов дали, а драться не будем! Верно?

Ехидна
10.01.2009, 11:32
Девочки!
Доброе утро!

:))
я вот предлагаю дать мне советов, как в -32 до магаза добраться:))

Денисовичи
10.01.2009, 12:06
Ой Люба как интересно все!!!!!А Данечка похож с Ванечкой?Расскажи как старшенький реагирует,не ревнует ли???
И вобще как ты после операции сама-то быстрее востановилась,чем в первый раз и какой наркоз был...я тебя еещ замучаю
Галя, они похожи, но у Даньки лицо поуже, Ванька покруглее был :). КС (точнее "реабилитация" после операции) прошло хорошо, не сказать, что легче или тяжелее (только если в психологическом плане). А вот сама оперции на этот раз :010:. А если точнее, то подготовка к ней была не очень... Сначала сестра в операционной только с 7-ого раза смогла попасть мне катетером в вену (а колола очень больно, все руки в результате сине-желто-черные:)), потом слишком быстро начали вливать мне лекарство в вену, давление подскочило до 140 (при моих 90-100 обычных), стало очень хреново, пошли рвотные позывы, не слышала ничего кроме собственного сердца, но их автоматический аппарат (типа тонометра) постоянно врал, поэтому они поняли, что со мной, только перемеряв мне давление ручным тонометром и сразу забегали вокруг меня.:)) Потом анестезиолог только с третьей попытки попал мне иглой в спину (до этого протыкал, но наркоз почему-то не поступал куда надо). Короче, это было самое "страшное", потом все легко и просто.:) Но я не в обиде на анестезиологов, главное, что в результате все хорошо.:)
Катя, ночью мы спим вместе, он сосет грудь, если я его вечером не накормлю, то он ночью вообще почти не спит, пытается что-то высосать, но не получается, начинает вертеться и хныкать.
Но я не говорю, что я однозначно права, я еще только второй день дома, буду пробовать разные пути, что подойдет нам, то и будет (дала себе на все про все пару недель пока муж еще может быть дома, а не на работе с 7 до 20). Если снова получится ГВ дольше полутора лет - хорошо, нет - убиваться не стану, лично мне тяжеловато с двумя детьми в одной комнате и без бабушек справляться с еще одной проблемой.Девочки-долгокормящие мамы, уж простите, если что :)

Денисовичи
10.01.2009, 12:20
Эла, а фотография пока только одна (остальные на новом телефоне, а шнура пока нет) и она в Контакте, сейчас посмотрю, что там с доступом :) На форуме выкладывать не хочу.

Maybe
10.01.2009, 12:22
Вика, всегда пожалуйста!

а споры про ГВ (как и, пожалуй, про всё остальное) у нас бессмысленны.... все всегда правы только потому, что ОНИ так делали....

Денисовичи
10.01.2009, 12:26
а споры про ГВ (как и, пожалуй, про всё остальное) у нас бессмысленны.... все всегда правы только потому, что ОНИ так делали....
Вот поэтому споров не хочу да и не люблю :), но просто советы послушаю :)

А.Н.
10.01.2009, 14:26
Девочки!
Доброе утро!
Нееее, до драки тут далеко.... На эту тему уже давно кулаками отмахали. Даже вообще на ЛВ просто каждый высказывает свое мнение (Или мне это просто кажется).
Хотя Люба даже нашего мнения особо не спрашивала :008:
Она второй раз мама, наверно знает, что к чему.

У меня ребенок с утра нашел в ящике пачку цветной бумаги и все растриг по всей квартире :001:

Lagunka
10.01.2009, 16:13
лично мне тяжеловато с двумя детьми в одной комнате и без бабушек справляться с еще одной проблемой.Девочки-долгокормящие мамы, уж простите, если что :)

ВОТ в чем суть вопроса!!!!!! И я тебя Любушка очень хорошо понимаю!!!! А многое еще впереди, и проблем будет всяких разных еще много. Но мы сильные и прорвемся!!! Тебе легче, т.к. Ванька уже большой.. а моей Аленке было 1г7 мес... вот где труба...

Нееее, до драки тут далеко.... На эту тему уже давно кулаками отмахали. Даже вообще на ЛВ просто каждый высказывает свое мнение (Или мне это просто кажется).
Хотя Люба даже нашего мнения особо не спрашивала :008:
Она второй раз мама, наверно знает, что к чему.

У меня ребенок с утра нашел в ящике пачку цветной бумаги и все растриг по всей квартире :001:

Ада, заче тебе фитнес? вон Дашулька как маме худеть помогает:004:

А.Н.
10.01.2009, 18:31
ВОТ в чем суть вопроса!!!!!! И я тебя Любушка очень хорошо понимаю!!!! А многое еще впереди, и проблем будет всяких разных еще много. Но мы сильные и прорвемся!!! Тебе легче, т.к. Ванька уже большой.. а моей Аленке было 1г7 мес... вот где труба...

У меня тут одна знакомая родила 27 ноября. Старшей 3.5 Говорит за ней глаз да глаз нужен: то эта кобылица в кроватку к мелкому залезет. То пыталась накормить его вареной кукурузой :001: Короче "помощница" еще та :015:

Ада, заче тебе фитнес? вон Дашулька как маме худеть помогает:004:
видимо мне этого мало:( А на самом деле я в спорзале уже больше месяца не была. Стыдно, ругаю себя, а сил нет и времени чтоб пойти.

ShellGa
10.01.2009, 20:58
Мы открыли с мужем лыжный сезон.УРА!!!!Хорошо у нас рядом заказник и там длинные трассы лыжные,откатали полтора часа с удовольствием.Решили каждый выходные проводить так,с пользой для здоровья.А может еще для чего...муж намекает,что когда хотели Ваню тоже катались и сразу 2 полоски...а что вдруг:)
А еще у нас гостил все каникулы старший сын мужа,правда все время проводил либо с Олей(средней дочей),либо в компьютере.

Завтра в пол-ку ползти за справкой в сад.И со вторника начинаем опять бассейн:080:

Да еще у нас на Длгоозерной поставили церквушку,Николая Чудотворца.Сегодня колокола так красиво звучали-я впервые слышала.Не удержалась и зашла внутрь,хотя была в лыжном костюме там очень все уютненько и готовились к вечернему богослужению.В проекте нарисована большая церковь,даже собор,котрый там планируют построить:love:Вобщем для нас это событие очень приятное!!!!

Abracadabra
10.01.2009, 23:23
Извини , Abracadabra Наташа, но и о ГВ надо не только писать но и говорить спокойно.
Крик на эту темя многих более раздражает, чем успокаивает.
Мне до фонаря. Я еще раз повторю, я что хотела сказать, то и сказала. и добавлю, как хотела сказать, так и сказала.

2. Извини, но не имея мед. образования- люди становятся консультантами по ГВ...что то кому то дают в том числе и советы- это странно.( для меня)
Это как раз не странно, но опять же мне очень лениво это объяснять в воздух.
Могу сказать, что ГВ - это процесс и жизненный опыт здесь играет значительно большую роль, чем теория.
К слову, даже теоретический курс у консультантов побольше чем у врачей, а уж практика так вообще не сравнима.

3."если что то хочешь мне сказать , то говори" -А не ори!:flower::flower::flower:
Так будет больше пользы для всех.
Люба, я очень люблю Сашу Васильева, поэтому не надо дописывать за него тексты, там было о другом.
"И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори".
Разница на лицо ;)

Abracadabra
10.01.2009, 23:29
А вы уже о другом.
Я тут Линку попробовала на лыжи поставить - она сначала обрадовалась. Потому упала 2 раза и говорит: "все больше не хочу".
Но мне кажется ей рановато, так что я это пока оставлю.
Я сначала долго не могла ей объяснить, что на лыжах надо ездить, а потом когда у нее начало получаться катиться, у нее не хватило координации - сразу одна нога вперед, другая назад :)).
Так что если ее ко мне в санках привязать.

ВикАнтесса
11.01.2009, 00:07
Вика, всегда пожалуйста!

:flower:
согласна на 100%

:046:мой сделал также,когда я впервые дала ему ножницы летом:065::065::065: недели 2 жили в конфетти ежедневном:073:
А вы уже о другом.
Я тут Линку попробовала на лыжи поставить - она сначала обрадовалась. Потому упала 2 раза и говорит: "все больше не хочу".
Я сначала долго не могла ей объяснить, что на лыжах надо ездить, а потом когда у нее начало получаться катиться, у нее не хватило координации - сразу одна нога вперед, другая назад :)).
мы пока боимся:073: и я и он) санки проще)))

Пятая-Десятая
11.01.2009, 00:08
:))
я вот предлагаю дать мне советов, как в -32 до магаза добраться:))

Ну как, добралась? Аууу! :)

Мы открыли с мужем лыжный сезон.УРА!!!!Хорошо у нас рядом заказник и там длинные трассы лыжные,откатали полтора часа с удовольствием.Решили каждый выходные проводить так,с пользой для здоровья.А может еще для чего...муж намекает,что когда хотели Ваню тоже катались и сразу 2 полоски...а что вдруг:)

Я тоже слышала про такие "совпадения" :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще у нас гостил все каникулы старший сын мужа,правда все время проводил либо с Олей(средней дочей),либо в компьютере.

Ага, я видела в Контакте - очень привлекательный мужжчина :love:
Завтра в пол-ку ползти за справкой в сад.И со вторника начинаем опять бассейн:080:

Молодцы!

Да еще у нас на Длгоозерной поставили церквушку,Николая Чудотворца.Сегодня колокола так красиво звучали-я впервые слышала.Не удержалась и зашла внутрь,хотя была в лыжном костюме там очень все уютненько и готовились к вечернему богослужению.В проекте нарисована большая церковь,даже собор,котрый там планируют построить:love:Вобщем для нас это событие очень приятное!!!!

Здорово!

А вы уже о другом.

А у меня муж опять "подсел" на биатлон (ну как же, сам ведь КМС :))).
Стаська смотрела, смотрела, а потом разрезала лист бумаги пополам, положила эти полоски на пол, поставила на них ноги и стала "кататься на лыжах" по ковру.
А потом свернула книжку в трубочку, легла на пол и начала "стрелять" :046:. Видимо, гены дают о себе знать :065:.

А я сегодня опять ходила на каток, только с подружкой, без Таты. Были в Парке Победы, укатались вусмерть :010:. Съели там прямо на льду по хот-догу и довольные и уставшие поплелись домой :)).

Ехидна
11.01.2009, 00:16
Ну как, добралась? Аууу! :)

нормально добралась, тока сопли в носу замерзли:046:
машинка не завелась:( пришлось пехом топать:073:

Ridzene
11.01.2009, 00:20
Стаська смотрела, смотрела, а потом разрезала лист бумаги пополам, положила эти полоски на пол, поставила на них ноги и стала "кататься на лыжах" по ковру.
А потом свернула книжку в трубочку, легла на пол и начала "стрелять" :046:. Видимо, гены дают о себе знать :065:.
:)
Рита тоже любит "на лыжах кататься", только у нас это 2 больших кубика :)

Люба (мама Вани и Дани :) ) с возвращением вас домой! Конечно, первые дни самые сложные, потом все привыкните к новой жизни и будет легче!

Очень жаль, что на праздниках так и не встретились всем топом :005: Но, смотрю, не мне одной, так что надеюсь в ближайшем будущем всеже собиремся :)

Пятая-Десятая
11.01.2009, 00:35
нормально добралась, тока сопли в носу замерзли:046:
машинка не завелась:( пришлось пехом топать:073:

Обалдеть!! :010:

Очень жаль, что на праздниках так и не встретились всем топом :005: Но, смотрю, не мне одной, так что надеюсь в ближайшем будущем всеже собиремся :)

Мне нравится эта идея! :028:

Пятая-Десятая
11.01.2009, 00:38
А мне муж разобрал гранат на зёрнышки - сижу объедаюсь :019:

А.Н.
11.01.2009, 00:56
Поражаюсь смекалке Стасиной!

Галя, а зачем справку для сада? Вы болели или после каникул такую надо нести?

Lagunka
11.01.2009, 01:24

да уж.. надо...

кстати сеня с утра ивар калныньш был в передаче смак. что-то готовил, я не видела, но застала момент, как он пел с ургантом песенку в лесу родилась елочка на латышском... тебя все вспоминала...

Денисовичи
11.01.2009, 09:07
Люба (мама Вани и Дани :) ) с возвращением вас домой! Конечно, первые дни самые сложные, потом все привыкните к новой жизни и будет легче!

Ия, спасибо! :) Сегодня вот первый день втроем остались.... Страшно....:)

Пятая-Десятая
11.01.2009, 10:32
Ия, спасибо! :) Сегодня вот первый день втроем остались.... Страшно....:)

Люба, не бойся, МЫ С ТОБОЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
11.01.2009, 10:43
Люба, не бойся, МЫ С ТОБОЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну пока вроде все хорошо :))

Sonic
11.01.2009, 10:55
"И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори".
Разница на лицо ;)
ничего страшного...мне ло фонаря ..

polinez
11.01.2009, 12:36
Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное привыкнуть ;)

ShellGa
11.01.2009, 12:58
Галя, а зачем справку для сада? Вы болели или после каникул такую надо нести?

да сказать,что болели не могу-кашляли переодически и я решила высадить до посленовогодних дней.Сегодня с утра съездили,послушала нас очень внимательно и сказала,что это такая особенность Вани-не любит сухой воздух,поэтому периодически возникает сухой кашель-дерет там горло ему.,это бывает в основоном ночью.Но дала рекомендации будить,давать пить.Баню и бассейн не отменять-это радостно!!!!!Сказала наоборот хорошо будет и бронхам.

Любашка мама Вани-Дани чего-то ты своих кровинушек забоялась:046::046:ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!Привыкните быстро,тем более Ванюша у тебя ттт спокойный и послушный,да и в садик ведь будет уходить.

morolena
11.01.2009, 12:59
Привет всем!
Повела сегодня Катерину в сад - с утра никого на улице, я даже решила, что перепутала день)))
В садике 3 человека, потом по-тихоньку подтянулись еще несколько .
И снова весна, противно и мокро! А как хорошо в -10!!! Правда? я снова запуталась. во что одевать ребенка, тяжело из теплой снова в более прохладную одежду переселять.
Решила сегодня заняться разбором тряпок и игрушек. Катя резко выросла из одежды и обуви, вероятно , это те самые скачки роста.
Сейчас поеду в 1000 туфелек за обувкой для дома.
Отметили вчера ДР нашего папы, были гости, Катя спать легла в 23, с утра бужу ее в сад, а она говорит: Мама, смотри в окно- ночь ведь! ты что меня будишь?:046: и в сад я не собираюсь, мне не надо... Да уж!

Люба, а где вконтакте ваши новые фоточки? покажи сыночков!!!:flower:

Денисовичи
11.01.2009, 13:02
Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное привыкнуть ;)
Полина, спасибо! :flower: Сегодня вот вроде (ттт) все спокойно :))
Любашка мама Вани-Дани чего-то ты своих кровинушек забоялась:046::046:ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!Привыкните быстро,тем более Ванюша у тебя ттт спокойный и послушный,да и в садик ведь будет уходить.
Галя, спасибо!:flower: А вот садика-то я и боюсь... Новых вирусов и т.п....
Люба, а где вконтакте ваши новые фоточки? покажи сыночков!!!:flower:
Лена, там есть одна фотка, ты ее не видишь?...Сейчас гляну на доступ....

Ехидна
11.01.2009, 13:21
у нас вчера было -32, сегодня -7, я вчера вечером чуть не померла от скачков давления:001:

morolena
11.01.2009, 13:47
Катя, такая разница в температуре :010:
Держись!

Любаша, я вообще ее не вижу, где? какой альбом-то?

polinez
11.01.2009, 13:58
а мы вчера купили Оле комбез - наконец-то и я на мембрану созрела :))
Я молчу про расцветку, которую выбрала Оля, но там сильно симпатичнее ничего и не было.
Купили Лесси в Детях за 2072 р :)
Я взяла 92, он ей при росте 90 великоват, но ничего, двигается нормально. Надеюсь, что и на следующий год хватит :))

А еще Ленка ночью выдала 38
Похоже этот зуб уже скоро вылезет-таки.
Вот только что делать - завтра у нас Рождественская елка, и так жалко не идти... просто до слез обидно, туда очень много вложено сил. А уж как хочется своих -то встретить... эх

morolena
11.01.2009, 14:08
Полина, может еще все обойдется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, нашла фото!!!
Я вообще альбом не видела сначала((

Супер:love:

ВикАнтесса
11.01.2009, 14:17
Привет всем!
Повела сегодня Катерину в сад - с утра никого на улице, я даже решила, что перепутала день)))
В садике 3 человека, потом по-тихоньку подтянулись еще несколько .
И снова весна, противно и мокро! А как хорошо в -10!!! Правда? я снова запуталась. во что одевать ребенка, тяжело из теплой снова в более прохладную одежду переселять.
Решила сегодня заняться разбором тряпок и игрушек. Катя резко выросла из одежды и обуви, вероятно , это те самые скачки роста.
Отметили вчера ДР нашего папы, были гости, Катя спать легла в 23, с утра бужу ее в сад, а она говорит: Мама, смотри в окно- ночь ведь! ты что меня будишь?:046: и в сад я не собираюсь, мне не надо... Да уж!

Люба, а где вконтакте ваши новые фоточки? покажи сыночков!!!:flower::046::046::046:нормально:)):)): ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, нашла фото!!!
Я вообще альбом не видела сначала((

Супер:love:
и я хочу,Люб,добавь меня в друзья:091::)) http://vkontakte.ru/id878240?41734

Денисовичи
11.01.2009, 14:38
и я хочу,Люб,добавь меня в друзья:091::)) http://vkontakte.ru/id878240?41734
Вика, у меня почему-то не получается.... отправь заявку http://vkontakte.ru/id1053826?28327

А.Н.
11.01.2009, 20:08
Я не знала, что сегодня рабочий день и сад работает. Проснулись только в 12 с детем.
Да у ж сегодня на улице весна, бееее. В хоккей нам поиграть не удалось, горки все мокрые... Зато мы с Дарьей слепили первого снеговика.
Вот сфоткала. Заодно оцените комбез из каталога Квелли. Он на рост 98-104. Мы не доросли еще до 98. Надеюсь на следующий год хватит

А.Н.
11.01.2009, 20:10
А еще у нас нет горячей воды и чуть теплые батареи. Пупс сидит в костюме с капюшоном и куома на ногах. Но последнее больше по приколу :)

Sonic
11.01.2009, 20:31
У нас нет воды горячей и отопления :(
Какой то ужас - работа коммунальщиков в этой зимой , просто уже невозможно, в садике отопление дали .
Я жду воду с нетерпением ...хочется помыться, в этом году муж не выдержал купил обогреватель :)

polinez
11.01.2009, 22:46
и у нас нет гор воды... это что, сговор?

час назад 38,9 :( Поставила Вибуркол, тут же вышел обратно. Поспала немного, мы с Лелей ЖД из Крохи построили. Вчера бабушка тутошняя от ДМ передала ;)
Видимо, завтра Оля едет с папой...

Ridzene
11.01.2009, 23:24
кстати сеня с утра ивар калныньш был в передаче смак. что-то готовил, я не видела, но застала момент, как он пел с ургантом песенку в лесу родилась елочка на латышском... тебя все вспоминала...
мы, когда в цирке были, то тоже 1ый куплет пели на латышском, 2ой на русском, а дальше кто как может и хочет :)) так что пока устроители шоу нац. вопросы решают легко и свободно и никому не обидно :)
кстати, из фильмов в Риге только мультики переводят (и идут отдельными сеансами лат. и рус.), остальное идет в оригинале с субтитрами на русском и латышском, опять же никому не обидно, и у всех появляется стремление к изучению ин. языков :))

Сегодня вот первый день втроем остались.... Страшно....:)
Люба, как день прошел?

а где они сейчас находятся? Были на Индустриальном (не специально ехали, у нас там бабушка с дедушкой живут), больше их не нашли :005:

Вот сфоткала. Заодно оцените комбез из каталога Квелли. Он на рост 98-104. Мы не доросли еще до 98. Надеюсь на следующий год хватит
вроде, не выглядет таким большим :)

А еще у нас нет горячей воды и чуть теплые батареи.
и у нас горячей воды нет. это я просто как факт, т.к. сейчас у нас бойлер, и обычную гор. воду используем очень мало.

morolena
12.01.2009, 00:09
Я не знала, что сегодня рабочий день и сад работает. Проснулись только в 12 с детем.
Да у ж сегодня на улице весна, бееее. В хоккей нам поиграть не удалось, горки все мокрые... Зато мы с Дарьей слепили первого снеговика.
комбез хороший! Мембранный?
Я так и не поняла, насколько нужен именно мембранник, т к до сих пор его не носили, хотя был в прошлом году БЕАВЕР мембранный, но гораздо толще Реймы- тепло и сухо! Точно!
Сейчас в Рейме Киддо( она потолще)и в Керри, но в Активе. Разницы не вижу.
Зато в прошлом году пару раз надевали модный и гламурный ОРБИ- потели жутко, пришлось продать.

и у нас нет гор воды... это что, сговор?

час назад 38,9 :( Поставила Вибуркол, тут же вышел обратно. Поспала немного, мы с Лелей ЖД из Крохи построили. Вчера бабушка тутошняя от ДМ передала ;)
Видимо, завтра Оля едет с папой...

Вот это темпер!!!:001:Может скорую? Поля, Вибуркол вроде как не особо темпер снижает, может чЁ посерьещней пора?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы, когда в цирке были, то тоже 1ый куплет пели на латышском, 2ой на русском, а дальше кто как может и хочет :)) так что пока устроители шоу нац. вопросы решают легко и свободно и никому не обидно :)
кстати, из фильмов в Риге только мультики переводят (и идут отдельными сеансами лат. и рус.), остальное идет в оригинале с субтитрами на русском и латышском, опять же никому не обидно, и у всех появляется стремление к изучению ин. языков :))
весело у вас там , полиглоты!
Люба, как день прошел?

и мне интересно, прямо измечталась вся, тоже хочуууу:love:
но для меня загадка- как их двоих- кого в сад, кого кормить:010:и пр...

а где они сейчас находятся? Были на Индустриальном (не специально ехали, у нас там бабушка с дедушкой живут), больше их не нашли :005:

Я в Миллер еду, сегодня не доехала, поеду завтра. Тут на ЛВ где-то их топ есть прикрепленный;)
Удобно- можно из разных магазинов в тот, куда удобно, размер заказать нужный:fifa:

вроде, не выглядет таким большим :)

А мы сейчас 98 носим Рейму- нормально, а Керри я бы вообще взяла 104 уже.

и у нас горячей воды нет. это я просто как факт, т.к. сейчас у нас бойлер, и обычную гор. воду используем очень мало.

да уж, воды нет, когда +5 еще ладно! Вот в -15 суровое наказание!
А у нас безумно шпарят батареи! Их обычно врубают , когда уже мороз отпускает, е в плюсовую погоду начинает быть душно и сухо. Нас уже простой увлажнитель не спсает, я по-советски повесила мокрые полотенца везде:005:

Пятая-Десятая
12.01.2009, 00:09
у нас вчера было -32, сегодня -7, я вчера вечером чуть не померла от скачков давления:001:

Жуть какая! Держитесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже так думаю! Всё будет хорошо!!!

По-моему удались все: и снеговик, и комбез, и Дашутка! :flower:

Насчёт отопления и эл-ва - вы что ещё не в курсе?

Перебои с электричеством в Петербурге продолжаются
09:20 «Вести.Ru» (http://www.vesti.ru/)
На юге Петербурга снова перебои со светом. Последствия череды аварий, похоже, ощущают уже не только жители Купчино, но и Московского района. На улицах Фрунзе, Победы и в домах на Московском проспекте «моргает» свет, — сообщают телезрители «Вести-Санкт-Петербург».

Напомним, настоящий энергетический коллапс охватил южную часть города ещё 6 января. Тогда в Купчино люди сутки жили без света. Сидели при свечах. Магазины закрывались. Без электричества остался даже роддом — врачи ходили с фонариками. В зону отключения попали сотни домов на улицах Олеко Дундича, Малой Бухарестской и Малой Балканской.
У людей, конечно, уже появились свои версии случившегося. На самом деле причины другие — виной всему проблемы на Южной подстанции. Электроснабжение там восстановили по резервной схеме, но свет всё равно гаснет. К тому же в некоторых домах нет тепла и горячей воды. Сегодня в полночь из-за перебоев с электричеством случилась авария и на Южной ТЭЦ-22. В Купчино снова похолодало. Станция сейчас восстанавливает свои параметры.
Специалисты компании «Магистральные электросети» пытаются найти причину. По их версии, изоляцию на энергообъектах повредили реагенты, которыми чистят кольцевую автодорогу. На трассе якобы уже настоящие залежи соли, и сегодня её повезут на экспертизу. Будут выяснять, могла ли она навредить трансформаторам.

У нас второй день свет моргает, вечером и утром сегодня Инет не работал, а в саду даже лампы перегорели...

Maybe
12.01.2009, 00:11
у нас тоже нет горячей воды.
слышали по радио, что случилась авария - какой-то реагент с КАДа просочился в электросистему, и там всё накрылось. Купчино обогревается за счет резервных источников :(

Ада, снеговик отличный!

Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А.Н.
12.01.2009, 00:27
комбез хороший! Мембранный?

Неа, мембраны там точно нет.

Пасибо!:008:

На юге Петербурга снова перебои со светом. Последствия череды аварий, похоже, ощущают уже не только жители Купчино, но и Московского района. На улицах Фрунзе, Победы и в домах на Московском проспекте «моргает» свет, — сообщают телезрители «Вести-Санкт-Петербург».

Напомним, настоящий энергетический коллапс охватил южную часть города ещё 6 января. Тогда в Купчино люди сутки жили без света. Сидели при свечах. Магазины закрывались. Без электричества остался даже роддом — врачи ходили с фонариками. В зону отключения попали сотни домов на улицах Олеко Дундича, Малой Бухарестской и Малой Балканской.
У людей, конечно, уже появились свои версии случившегося. На самом деле причины другие — виной всему проблемы на Южной подстанции. Электроснабжение там восстановили по резервной схеме, но свет всё равно гаснет. К тому же в некоторых домах нет тепла и горячей воды. Сегодня в полночь из-за перебоев с электричеством случилась авария и на Южной ТЭЦ-22. В Купчино снова похолодало. Станция сейчас восстанавливает свои параметры.
Специалисты компании «Магистральные электросети» пытаются найти причину. По их версии, изоляцию на энергообъектах повредили реагенты, которыми чистят кольцевую автодорогу. На трассе якобы уже настоящие залежи соли, и сегодня её повезут на экспертизу. Будут выяснять, могла ли она навредить трансформаторам.
У нас второй день свет моргает, вечером и утром сегодня Инет не работал, а в саду даже лампы перегорели...

Ужас :( Но у нас авария на Пражской, поэтому без воды сидим. А может это все связано?
Свет моргает дня два как. До этого вообще проблем не было. Инет есть!:080: Это же для нас главное :065:

у нас тоже нет горячей воды.
слышали по радио, что случилась авария - какой-то реагент с КАДа просочился в электросистему, и там всё накрылось. Купчино обогревается за счет резервных источников :(

Ада, снеговик отличный!

Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня спасибо!

Полинка, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Уйма
12.01.2009, 00:36
и у нас тоже свет моргал вчера - ужасть... только сегодня узнала почему - причем по радио это сообщили - аккурат когда я по кад проезжала именно это место :) я еще успела жутко удивиться - и да - залежи снега там оцепили и собирали :) факт - почему- залежи именно в этом месте - там низинка, в принципе - может поэтому там все собралось... в других местах - я из Кр. села ехала - наконец попала туда :) освоила маршрут.... тот еще... особенно выезжать обратно - все эти левые повороты без светофора...

Пятая-Десятая
12.01.2009, 00:36
Свет моргает дня два как. До этого вообще проблем не было. Инет есть!:080: Это же для нас главное :065:

А то! :support:

Полинка, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Я тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
12.01.2009, 00:56
у нас моргает, прикупили " источник бесперебойного питания" -для компа...а то так и без техники остаться можно..:(
Папа вчерась не выдержал , поехал перед самым закрытием Санрайза и купил...

Abracadabra
12.01.2009, 01:04
Вани-не любит сухой воздух,поэтому периодически возникает сухой кашель-дерет там горло ему.,это бывает в основоном ночью.Но дала рекомендации будить,давать пить.Баню и бассейн не отменять-это радостно!!!!!Сказала наоборот хорошо будет и бронхам.
Правильно, даешь Ваньке баньку.

Жесть

Я согласна

а мы вчера купили Оле комбез - наконец-то и я на мембрану созрела :))
Я молчу про расцветку, которую выбрала Оля, но там сильно симпатичнее ничего и не было.
Купили Лесси в Детях за 2072 р :)
Я взяла 92, он ей при росте 90 великоват, но ничего, двигается нормально. Надеюсь, что и на следующий год хватит :))
Поздравляю, надо бы нам тоже туда.

А еще Ленка ночью выдала 38
Похоже этот зуб уже скоро вылезет-таки.
Вот только что делать - завтра у нас Рождественская елка, и так жалко не идти... просто до слез обидно, туда очень много вложено сил. А уж как хочется своих -то встретить... эх
Я тебе сочуствую.

Abracadabra
12.01.2009, 01:08
я из Кр. села ехала - наконец попала туда :) освоила маршрут.... тот еще... особенно выезжать обратно - все эти левые повороты без светофора...
Ну раз освоила, можно и в гости добраться.

Уйма
12.01.2009, 01:13
ну да... :) в следующий раз попробую совместить :)
это я для подруги слинг привозила :)

morolena
12.01.2009, 02:56
Девочки, киньтесь в меня ссылочкой, где фильмы новые скачать и посмотреть типа моркови и стиляг
Хотела в рапида, но пароля не вижу(((

Денисовичи
12.01.2009, 09:05
Всем доброго утра! Полина, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, как день прошел?

Ия, в целом неплохо, но спина устала очень :)

ShellGa
12.01.2009, 11:11
Адочка я что-то комбез не могу разглядеть-темно мне:))..но верю девочкам,что отличный!
Девочки бедняжки без тепла,света и воды:001::001:Как все таки мы зависимы от этого.У нас было похожее когда Ваня родился,мороз был -28,воду отключили и свет с отоплением давали на 2 ч в день в течении 5 дней...думала с ума рехнусь:010:

Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!

polinez
12.01.2009, 11:34
Была врач, сказала это не зубы, а вирус - горло очень красное. Давать Гриппферон в нос (или Виферон в попу), нос промывать, брызгать Тантум-Верде, пить ромашку...
ну с питьем все понятно, Тантум я побрызгаю, а вот фероны...

вечером поставили Эффералган, темпа хорошо опустилась. Но ночью опять поднялась, утром было 39,3
сбиваем...

Ехидна
12.01.2009, 12:36
Была врач, сказала это не зубы, а вирус - горло очень красное. Давать Гриппферон в нос (или Виферон в попу), нос промывать, брызгать Тантум-Верде, пить ромашку...
ну с питьем все понятно, Тантум я побрызгаю, а вот фероны...

вечером поставили Эффералган, темпа хорошо опустилась. Но ночью опять поднялась, утром было 39,3
сбиваем...
я фероны не даю, только анаферон иногда при высокой температуре:073:
поправляйтесь:flower:

А.Н.
12.01.2009, 14:47
Адочка я что-то комбез не могу разглядеть-темно мне:))..но верю девочкам,что отличный!
!
:)) Ты думаешь девочкам сильнее видно? Я только когда повесила увидела какая фотка темная и синяя почему-то. Она с телефона, видать я опять что-то не там нажала.

Воды так и нет...:( Млин, посуда грязная множится, неужели не дождусь :091:

Моролена, не знаю где мужа скачивала. У нас много всего на локальной сети лежит. Обычно от туда берем. Но я спрошу ;)

Lagunka
12.01.2009, 14:49
На счет реагентов и КАД - муж тоже вчера где-то прочитал.. говорит что теоретически по законам физики это реально, но практически - не очень. ВО всяком случае вероятность маленькая. Тем не менее у нас позавчера свет моргал в ночи, ну а горячей воды нет уже 3-ий день. с отоплением вроде все в порядке, ноя сама в комнатах отключаю его (мы радиатор меняли давно еще), когда на улице плюсовая температура иначе тут вообще задохнешься. и нам вполне хватает стояка который обогревает.

Про 1001 туфельку - Ия кажется ты спрашивала. Она все там же на индустриальном, толко она уже третье положение пеняет. Сейчас она ближе к углу. там вывеска есть так что найти можно. Я там осенью покупала детям обувку на осеньи зиму. Вот сейчас ходят в мемьранных башмаках от котофея и еще какой-то фирмы - я довольна, они не жалуются.. так что все ок.

Полина, я не поняла у кого темпа? у старшей или младшей? В любом случае поправляйтесь!!

Lagunka
12.01.2009, 14:50
Ада - ты сама написала - из локальной. Я вот тоже подсела на торрент.. показали на мою голову.. теперь не знаю что качать т.к. места у меня малова-то..

Уйма
12.01.2009, 14:58
Абра - а у тебя нету координат массажистки - которая в Красное село ездит?? вы не делали??? а то подруга невыездная - ей запретили ребенка возить куда бы то ни было - и не дали купить автокресло - хотя у нее своя машина - ну там та еще семейка... ее реально заперли дома.. сняли аккум с ее машины... вобщем того там с головушкой у мужа и свекры - а у детенка сильный гипертонус - уже надо что-то с этим делать...

morolena
12.01.2009, 15:14
:)) Ты думаешь девочкам сильнее видно? Я только когда повесила увидела какая фотка темная и синяя почему-то. Она с телефона, видать я опять что-то не там нажала.

Моролена, не знаю где мужа скачивала. У нас много всего на локальной сети лежит. Обычно от туда берем. Но я спрошу ;)

Ада - ты сама написала - из локальной. Я вот тоже подсела на торрент.. показали на мою голову.. теперь не знаю что качать т.к. места у меня малова-то..

Девочки, буду благодарна, если кинетесь ссылками.
А с торрента качала Томаса, Спасибо КАТЕ:flower:, но она мне пароль говорила, а туту я боюсь накачать, а потом не открыть.
Нашла Морковь, частично списала, но что он у меня запросит потом?:001:
Посмотрим.
Жду ссылочки на интересное, если найдете что-то стоящее( можно в личку, чтобы тут не флудить, хотя вероятно это не нарушает правил? ) :flower::flower::flower:

ПОля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

morolena
12.01.2009, 15:52
Девочки, может кому нужно плечики детские? У меня из гора!!!
Брат закрывает свой детский мир, там всякого добра море)))
вот ТАКИЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983961) и есть еще взрослые Икеевские пластик, тоже много.

polinez
12.01.2009, 16:12
у Лены темп :(

Лен, мн б надо, но немного... штук 5 детских ;)

Маша Уйма, это за что ж ее так?

Ridzene
12.01.2009, 17:16
Про 1001 туфельку - Ия кажется ты спрашивала. Она все там же на индустриальном, толко она уже третье положение пеняет. Сейчас она ближе к углу. там вывеска есть так что найти можно. Я там осенью покупала детям обувку на осеньи зиму. Вот сейчас ходят в мемьранных башмаках от котофея и еще какой-то фирмы - я довольна, они не жалуются.. так что все ок.
в том же доме на углу (на том что ближе к старому месту 1001 туф) недавно открылся Здоровый малыш. Или на другом углу?

morolena
12.01.2009, 21:32
в том же доме на углу (на том что ближе к старому месту 1001 туф) недавно открылся Здоровый малыш. Или на другом углу?
я видела маленькую оранжевую вывеску на углу правее МАЛЫША;)

morolena
12.01.2009, 21:32
у Лены темп :(

Лен, мн б надо, но немного... штук 5 детских ;)

И вот как их тебе передать?:)) Ума не приложу:fifa:

Уйма
12.01.2009, 21:41

там странные стереотипы в семье... деть с мамой должны до трех лет сидеть дома - и гулять на ближайшей площадке.. никуда не должны ходить и ездить - даже на дачу - что в 15 км от дома ...
спать только раздельно, слинг она прячет - днем когда никого нет пользуется...
памперсы не использовать, все стирать и гладить с двух сторон до трех лет же... спать раздельно и в разных комнатах, ну там много еще чего - СЛИШКОМ упертого.. например младенцу нельзя надевать одежку - без горлышка - все должно быть бадлонистого типа - все что она накупила без этого - было выброшенно свекровью...
а еще свекровь возмущается - почему ребенок кряхтит - месячный... ее не кряхтел... так быть не должно - это воспаление легких... ее пилят на части - а она терпит - почему мы никто не можем объяснить - видимо сильно папу-мужа любит... хотя вообще по жизни сама - довольно жесткий и упертый человек ...

а еще - все это она должна делать одна - стирать, гладить, готовить - причем готовить - это вам не котлетки с пюре - это должно быть ресторанной сложности... и в магазин она должна ходить.. ночью... ее маме запретили появляться там - в качестве помощницы - т.е. заехать на минутку - можно - а помочь - день посидет - ни-ни... и никто не помогает - ни свекровь, ни муж...

Marfuta
12.01.2009, 21:52
там странные стереотипы в семье... деть с мамой должны до трех лет сидеть дома - и гулять на ближайшей площадке.. никуда не должны ходить и ездить - даже на дачу - что в 15 км от дома ...
памперсы не использовать, все стирать и гладить с двух сторон до трех лет же... спать раздельно и в разных комнатах, ну там много еще чего - СЛИШКОМ упертого.. например младенцу нельзя надевать одежку - без горлышка - все должно быть бадлонистого типа - все что она накупила без этого - было выброшенно свекровью...
а еще свекровь возмущается - почему ребенок кряхтит - месячный... ее не кряхтел... так быть не должно - это воспаление легких... ее пилят на части - а она терпит - почему мы никто не можем объяснить - видимо сильно папу-мужа любит... хотя вообще по жизни сама - довольно жесткий и упертый человек ...

а еще - все это она должна делать одна - стирать, гладить, готовить - причем готовить - это вам не котлетки с пюре - это должно быть ресторанной сложности... и в магазин она должна ходить.. ночью... ее маме запретили появляться там - в качестве помощницы - т.е. заехать на минутку - можно - а помочь - день посидет - ни-ни... и никто не помогает - ни свекровь, ни муж...

Какое-то средневековье:001:

Abracadabra
12.01.2009, 22:35
Абра - а у тебя нету координат массажистки - которая в Красное село ездит?? вы не делали??? а то подруга невыездная - ей запретили ребенка возить куда бы то ни было - и не дали купить автокресло - хотя у нее своя машина - ну там та еще семейка... ее реально заперли дома.. сняли аккум с ее машины... вобщем того там с головушкой у мужа и свекры - а у детенка сильный гипертонус - уже надо что-то с этим делать...

Нет, не знаю, но в поликлинике должен водиться.
Могу еще у подружки спросить.
Про все остальное... мда... ну что поделаешь, обычно такие вещи все равно по отношению к себе допускают люди сами.

Ridzene
12.01.2009, 23:13
я видела маленькую оранжевую вывеску на углу правее МАЛЫША;)
понятно. я дальше ЗМ не прошла, решила, что там уже ничего нет.

ТАУ КИТА
12.01.2009, 23:26

Млин, когда же воду-то дадут?
Пять дней мучают - то света нет, то воды, то отопления!
Нас с Филом это уже достало!:010:
Всем привет!
С ДР не заходила!:)

ТАУ КИТА
12.01.2009, 23:31
Жуть какая! Держитесь!!!

Я тоже так думаю! Всё будет хорошо!!!

Насчёт отопления и эл-ва - вы что ещё не в курсе?

Специалисты компании «Магистральные электросети» пытаются найти причину. По их версии, изоляцию на энергообъектах повредили реагенты, которыми чистят кольцевую автодорогу. На трассе якобы уже настоящие залежи соли, и сегодня её повезут на экспертизу. Будут выяснять, могла ли она навредить трансформаторам...

Удобная отмазка! И никто не виноват!
А где губернаторша? Почему ее не слышно?

Maybe
12.01.2009, 23:31
Маша, странная семейка, безусловно, но каждый живет так, как ему нравится. Думаю, что подобное давление было и до рождения ребенка (пусть в меньей степени), значит эту девушку данная ситуация устраивает. ИМХО

Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАУ КИТА
12.01.2009, 23:33

А съехать на съемную квартиру от этой сверкрови никак?
Ужас какой!
А муж почему позволяет обижать супругу?