Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Кэри
15.01.2009, 13:32
НесмеАнка как красиво!!!!:love::love:

У меня стресс,Ваня орет в садике уже третий день,меня не отпускает.Сегодня вобще был ужас,я отстояла там час,дождалась пока съест кашу-он за мной следил,чтоб не ушла.А потом вышла за дверь и началось...его успокаивали все кто мог,даже из др. групп вышли уже спрашивая,что там случилось:001::001:Вобщем ушла домой ни есть,ни пить не могу...звоню воспитателю,говорит уже не орет,но все время спрашивает когда я приду скоро ли????

Что это случилось с ним ,ведь он вобще не плакал привыкая к саду,а тут такое....:(

Галя - так бывает у большенства. Редко кого минует этот стресс. У Вани он только сейчас начался. У кого-то с первого дня.......... надо перетерпеть!

Здорово! И холодно :))

Это было в декабре на ДР ноябрят :004:

Это была не мамская встреча.:004: И место связано было с максимальным удобством для детей!:)

polinez
15.01.2009, 13:47
... в Купчино например :)) Давайте на Московской!

у меня большой опыт приучивания к лотку.............. У нас уже третий помет........ очень интересно, прикоольно :)
У нас это уже тоже третий опыт :( Степа писал в тряпочки и на пакеты, пока ему наполнитель не стали сыпать - туда он ходил исправно (нормальный кот, лапы мочить не любил). КОтьку привезли уже приученного к туалету, ему только наполнитель насыпали - он сразу же туда и сходил, и все. Бывали конечно "шалости", но это оттого что дверь в туалет не всегда открыта была.
Этот же какой-то больной на голову - писал исключительно на голый линолеум.
Но я вчера села читать инет, и в конце концов дело сдвинулось с мертвой точки.

Первое его место туалетное было забаррикадировано и залито антигадином, плюс мы его шугали оттуда. На второе место - на лоджии - я поставила лоток с наполнителем, а весь пол вокруг забаррикадировала чем придется: перевернутыми вверх ногами табуретками, лежаком от коляски, ненужными горшками, перевернутым шезлонгом и тд :001::046: короче чтобы ни одного пятна пола не осталось. И когда он опять захотел в туалет - отправила его на лоджию. И -УРА! - он туда и сходил. Ходил туда и ночью, и сегодня уже. И по-большому тоже :008: а то я боялась, что для этого ему придется другое место так же оборудовать :001: (он из тех котов видимо, кому больше нравится это в разных местах делать, у мамы он даже в разные комнаты ходил)
Вы уж извините меня за такие подробности :046: но я уж чуть не свихнулась - вчера весь вечер коту не давали сесть куда он хотел, так бедняга ТЕРПЕЛ!!! Я уже стала бояться, как бы ему не поплохело :008:

Хотела фоток вам показать с нашего отдыха, но сил нет, постараюсь завтра. Вот одну покажу, в такой мы сказке были))) ребенок, хоть зиму видел:)) СКАЗКА!!!!!!!! ОЧень-очень красиво, сердце замирает...

Галя - так бывает у большенства. Редко кого минует этот стресс. У Вани он только сейчас начался. У кого-то с первого дня.......... надо перетерпеть!:) +1

Берегись автомобиля
15.01.2009, 13:55
Девочки, умер Георгий Вульфович Болотовский.... Те, кто с Московского района, может, даже знают его лично - он много лет принимал в поликлинике на Космонавтов. Он еще по утрам на Пятом канале отвечал на вопросы родителей. Такой добрый усатый доктор... А меня когда-то вытащил с того света, когда мне еще и трех не было. Все-таки уходят лучшие....

polinez
15.01.2009, 14:11
да, у меня его книжка есть :(
Светлая память!

Кэри
15.01.2009, 14:23
Не знала его, но очень жаль..........

morolena
15.01.2009, 14:27
Девочки, умер Георгий Вульфович Болотовский.... Те, кто с Московского района, может, даже знают его лично - он много лет принимал в поликлинике на Космонавтов. Он еще по утрам на Пятом канале отвечал на вопросы родителей. Такой добрый усатый доктор... А меня когда-то вытащил с того света, когда мне еще и трех не было. Все-таки уходят лучшие....
+
светлая память

Берегись автомобиля
15.01.2009, 14:30
Не уверена, что ты со всем согласишься, но как-то так http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=34422

Ridzene
15.01.2009, 14:33
Вот одну покажу, в такой мы сказке были))) ребенок, хоть зиму видел:))
просто красота!

Боулинг - так вас пошло 3 человека , не встреча, а междусобойчик :) купчинский :)
не 3, а целых 5 :)

У меня стресс,Ваня орет в садике уже третий день,меня не отпускает.Сегодня вобще был ужас,я отстояла там час,дождалась пока съест кашу-он за мной следил,чтоб не ушла.А потом вышла за дверь и началось...его успокаивали все кто мог,даже из др. групп вышли уже спрашивая,что там случилось:001::001:Вобщем ушла домой ни есть,ни пить не могу...звоню воспитателю,говорит уже не орет,но все время спрашивает когда я приду скоро ли????
Галя, у нас в тот единственный раз, что сходили после НГ было примерно тоже самое :(
Но Рита плачет иногда и когда меня нет, это мне мама, которая все время ходит со своей дочкой рассказала :005:, а воспитатели делают вид, что все прекрасно. Не знаю, может пора оттуда сваливать, что-то мне уже все не нравиться начинает.

У Риты вчера уже было 39.5, звонила в скорую, говорят: "все нормально, сбивайте", сегодня опять 39.5, врач должна придти, не знаю, что скажет.

А.Н.
15.01.2009, 14:40
Про Купчино это была шЮтка

Про Ваню. Даже не знаю... Может и правда докатилась волна... Неужели и мне этого ждать стоит. У нас пока каждое утро проблемы со сборами и редко без слез обходиться. Кстати после НГ был тот редкий случай, когда мы собрались и пошли в сад по-человечески.

Оля с Полиной, так интересно про ваших котов читать:020:. Хихикаю тут и искренне не понимаю, как можно взвалить на себя такой гемор? :) Если б мой кот насрал на подушку... он уж не был бы моим...

Кэри
15.01.2009, 14:48
Про Купчино это была шЮтка

Про Ваню. Даже не знаю... Может и правда докатилась волна... Неужели и мне этого ждать стоит. У нас пока каждое утро проблемы со сборами и редко без слез обходиться. Кстати после НГ был тот редкий случай, когда мы собрались и пошли в сад по-человечески.

Оля с Полиной, так интересно про ваших котов читать:020:. Хихикаю тут и искренне не понимаю, как можно взвалить на себя такой гемор? :) Если б мой кот насрал на подушку... он уж не был бы моим...

Ну, конечно не приятно, когда на подушку..........но если котенок с детства приучен к лотку - все , что потом - можно исправить!! И у меня перевешивает радость общения с котятами........Это так интересно!!! Они все разные, все умные и ласковые.......
Полина - ты правильно сделала! Я вчера хотела написать, да забыла......... Кот должен все понять. Главное - закрепить теперь его туалетный навык! Не упустите, чтоб опять не нассал. Недели две-три - и забудет навсегда, что ссал на линолиум.:)

polinez
15.01.2009, 14:51
Ада, зато какое счастье - пришел сегодня ко мне и давай умывать :)) и нос вылизал, и щеку, и в глаз уже полез ;)
К тому же гемор с приучиванием - не на всегда, а а короткое время.
А на подушку чтоб кошка накакала, ее надо очень сильно обидеть.

И вообще у нас папа кошатник, это он без кота не может ;)

polinez
15.01.2009, 14:52
Оль, ты понимаешь, он ведь аккуратный котик. Он выбрал себе месте в соответствии с тем, к чему был приучен - и больше никуда ходить не хотел. Я его даже зауважала.

morolena
15.01.2009, 15:12
Риточке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему температура? что-то еще есть? мне так не нравятся эти бешеные температуры(((

Галя, у нас в саду многие малыши после праздиков орать начали. Грустно, но надо вероятно, пережить это!
я Кате каждое утро начинаю бред нести, что вером пойдем в Атмосферу кататься на лесенке ( эскалаторе), или вот сегодня едем вечером к зубному- так яначала ей говорить, что будем после сада на метро кататься. Она как-то от мысли про сад и отвлекается. А просыпается тоже с воплями : Не хочу! Не пойду!!!
Держитесь, он ведь очень смышленый парнишка, попробуй поговрить вечером спокойно)))
Скоро бассейн и баня, осталось пара дней)))
Я вот думаю завтра не водить Катерину- очень длинная неделя после праздников! Тоже стресс.

Полина,Оля, согласна, что коты- это нечто!!!:))
вот новогодний подарочек, он и спит теперь под елкой :004:

Ridzene
15.01.2009, 16:09
Риточке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему температура? что-то еще есть? мне так не нравятся эти бешеные температуры(((

врач была, теперь вместо ротовируса у нас какой-то там непростой стоматит. я и сама утром уже заметила, до этого, видимо, все было в невидимой фазе, просто подумала, что это уже к больному организму новое прицепилось, как побочное явление. Но врач сказала, что стоматит как раз может давать высокую температуру. Ладно, теперь хоть с диагнозом, я надеюсь, определились.

Кэри
15.01.2009, 16:26
Оль, ты понимаешь, он ведь аккуратный котик. Он выбрал себе месте в соответствии с тем, к чему был приучен - и больше никуда ходить не хотел. Я его даже зауважала.

кошки вообще аккуратные существа. они идут в одно место, не куда попало.......нужно просто помочь им, чтоб место устраивало и кошку и хозяев. Мои котята не идут в грязный лоток. Не в смысле, что он уже криминально грязный, а дажк в средней грязноты. А вот кошке-маме все равно - она уже как наркозависимый - не может никуда сходить, кроме лотка. Грязный, чистый - ей все равно.

Кэри
15.01.2009, 16:27
врач была, теперь вместо ротовируса у нас какой-то там непростой стоматит. я и сама утром уже заметила, до этого, видимо, все было в невидимой фазе, просто подумала, что это уже к больному организму новое прицепилось, как побочное явление. Но врач сказала, что стоматит как раз может давать высокую температуру. Ладно, теперь хоть с диагнозом, я надеюсь, определились.

Поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

НесмеАнка
15.01.2009, 16:28
Обалдеть!!!
Это где? в ЛАПЛАНДИИ?
:046:Нее, это в нашей псковской области:))

НесмеАнка
15.01.2009, 16:33
врач была, ......
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@/ очень я боюсь всегда такой темпы у моего мелкого

кошки вообще аккуратные существа....о.

:046: А наш кот пришел в форточку на 9-ом этаже...откуда взялся:112:. Один раз нагадил на кровать, а потом сам стал в унитаз писать, даже если дверь закрыта будет орать-терпеть.
и никто его не учил этому. откуда он узнал, что в унитаз писать можно? (лоток при этом стоял в туалете для другого кота)

polinez
15.01.2009, 16:40
Да,я неоднократно слышала о кошках, которые в унитаз ходят. Своими глазами не видела ни разу :))

Ия, наверное аффтозный стоматит? Он в-основном такой бывает :( вроде б...
У Оли был позапрошым летом тоже с температурой высокой... помните, это когда она с ножиком с табуретки упала...

Кэри
15.01.2009, 16:45
:046:Нее, это в нашей псковской области:))

Красота там у вас, просто загляденье!!!!

А кот может приучен был уже?
я знаю, некоторые заводчики кошек своих котят сразу приучают к унитазу. И продают уже приученными. Там лоток ставится в туалет, потом на подставочку повыше, потом почти на уровне унитаза, потом на унитаз с закрытой крышкой. А потом крышка открывается, и кто не провалился в унитаз - тот потом ходит туда.

Мы сегодня в сад не пошли, жалко стало - такая длинная неделя, да после праздников.........На улице такая бяка всплыла, даже гулять противно............. Вроде обещают похолодание к выходным.

polinez
15.01.2009, 16:54
:))
у нас с садом в этом году так: Оля, ты почему не идешь спать? Завтра в садик не пойдешь. (идет сразу, причем со слезами)

Утром: Оля, ты чего не встаешь? Ты в садик не хочешь идти? Ну ладно, Оля сегодня в сад не идет. - Поднимается моментально :))

Такая вот любовь...

Кэри
15.01.2009, 16:56
у нас с садом в этом году так: Оля, ты почему не идешь спать? Завтра в садик не пойдешь. (идет сразу, причем со слезами)

Утром: Оля, ты чего не встаешь? Ты в садик не хочешь идти? Ну ладно, Оля сегодня в сад не идет. - Поднимается моментально :))

Такая вот любовь...

везет же!!!! Воспитатели такие хорошие? Или в чем, думаешь, причина?

Lagunka
15.01.2009, 17:33
Боулинг - так вас пошло 3 человека , не встреча, а междусобойчик :) купчинский :)

ну Ия, МамаСтаси и я далеко не купчинские:-))))

да уж... лично не знала но его книжка была почти что настольной в первый год жизни Аленки, нам ее бесплатно давали в пол-ке.
светлая ему память.

Ия - хорошо если поставили правильный диагноз, а на счет того что восп. не обращают внимание на плачь.. млжет они и правы.. если постоянно жалеть и обращать внимание, то ребенок может и разойтись и еще больше хныкать. тем более она там не одна и всем внимание не уделишь. Я вот тоже последнее время Богдаху стала спать укладывать а он плачет, причем явно этотребование чтобы я рядом была.. а я не могу.. ну ниче.. поплачет 10-15 минут и успокаивается и засыпает.. зато на след. день уже сам без разговоров и плача

Maybe
15.01.2009, 17:37
У Риты вчера уже было 39.5, .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее. у нас как-то был вирусный стоматит. неприяная штука, но прошел быстро.

уТакая вот любовь...

Здорово, когда так. Наша вот тоже позавчера из сада уходить не хотела. папа её забирать пришел, а она нехотя к нему подбежала, сказала, что остается в садике, и обратно заниматься убежала :009:

Нюточка, жалко его....

А мы сегодня весь день в Радуге проторчали. Накупили всего, наелись, "Стиляг" посмотрели. не понравился мне фильм, в отличие от многих моих знакомых.

А.Н.
15.01.2009, 17:40
везет же!!!! Воспитатели такие хорошие? Или в чем, думаешь, причина?
Вот уж действительно повезло.

ну Ия, МамаСтаси и я далеко не купчинские:-))))

а чейгой-то ты отказываешься?

да уж... лично не знала но его книжка была почти что настольной в первый год жизни Аленки, нам ее бесплатно давали в пол-ке.
светлая ему память.

Ия - хорошо если поставили правильный диагноз, а на счет того что восп. не обращают внимание на плачь.. млжет они и правы.. если постоянно жалеть и обращать внимание, то ребенок может и разойтись и еще больше хныкать. тем более она там не одна и всем внимание не уделишь. Я вот тоже последнее время Богдаху стала спать укладывать а он плачет, причем явно этотребование чтобы я рядом была.. а я не могу.. ну ниче.. поплачет 10-15 минут и успокаивается и засыпает.. зато на след. день уже сам без разговоров и плача
Ой, мамаша, респект вам!
Я уже давно не могу лежать с ней и ждать, когда заснет. Меня колбасит, я нервничаю и пытаюсь быстрее улизнуть :008:

Моролена, так ты обещаешь качели-карусели, но в итоге вы никуда не ходите?

Lagunka
15.01.2009, 17:47
Ада.. я не отказываюсь.. но я и вправду не в купчино живу :-))))

А череспект.. Аленка так с 9-ти мес. приучена, Богдаха тоже почти с рождения а щас стал мамкино внимание привлекать. Минус токо в том, что на выходныхкогда Аленка дома тоон своим плачем ее будит, поэтому приходится укачивать, но это так.. 5 минут и клиент готов, переклаываешь и он спит дальше.. а на буднях через пару дней на третий опять кардыбалеты.. вот приходится уходить подальше и чтоб наоравшись вдоволь - засыпает как миленький...

вобщем никто организовывать ничего не хочет....

А.Н.
15.01.2009, 17:53
Наверное я не кошатник просто. Хотя зверей люблю,но любовь моя созерцательного характера. Смотреть люблю, а вот ухаживать нет, да и тискать -гладить оно мне тоже не надо. Наступит же такой момент, когда Даша будет котеночка или щенка просить, что буду делать - не знаю.
Вспомнила тут про подруженцию. У нее кошка - редкостная зараза (правда не кастрированная, может в этом все дело), царапается, кусается, портит, вредничает. Аня уже грит, что сил нету, готова выкинуть бестию, а жаль. Вот так уже давно живет и мучается. А еще этой же подружени с ее мужчиной не повезло, т.е. с его собакой. Когда они познакомились он жил со своим лабрадором в однокомнатной квартире. Анна не может там находиться вообще. Грит это какой-то собачатник: везде все в слюнях, шерсти, пол в ужасном виде. Заснуть она там не может, потому что собака шастает, а ранним утром начинает скулить. Короче она пыталась первое время что-то изменить, намывала там все, но поняла, что работа эта неблагодарная. Так и живут они каждый у себя и наведываются к друг другу в гости. Вот какие разногласия из-за животных бывают.
Когда Дарья родилась я с ужасом представляла как буду жить на даче с собакой и кошкой. Кошак-то еще ладно, а пес был старый - пах, валялся везде. Мне повезло, пса по старости лет усыпили, а кот оказался очень умный, на глаза мне не попадается лишний раз, Дарью обходит стороной и в нашу комнату я его не пускаю.

polinez
15.01.2009, 17:56
я пока не могу никуда выехать, давайте хоть на следующих выходных!!!

Оля, какие там воспитатели... наша единственная сейчас на сессии, поэтому в группе кто может, все время разные. И хоть Оля нашу постоянную любит, дело не в ней. А дело в том, что в саду с друзьями гораздо веселее, чем дома с мамой. Потому что ей надо бегать, двигаться, выплескиваться... дома это не получается, а два раза по два часа мы гулять не можем...

ShellGa
15.01.2009, 20:46
Ия вам с Ритулечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Спасибо вам девочки за советы,почитала вас и успокоилась.Пришла за ним не выдержала в 16,,,а там занятие идет,посидела послушала-подождала.Вышел как ни в чем не бывало,давай показывать поделку.Я его спрашиваю что было утром???Он и завтра такое же будет:001:
Вобщем сейчас с папой с ним поговорили и он обещал больше не рыдать,т.к маме и папе надо работать....посмотрим завтра

Sonic
15.01.2009, 22:16
Ия вам с Ритулечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я его спрашиваю что было утром???Он и завтра такое же будет:001: хорошая перспектива :001:
Вобщем сейчас с папой с ним поговорили и он обещал больше не рыдать,т.к маме и папе надо работать....посмотрим завтра
Галя, я Ромку просто посадила на стул и , говорила глаза в глаза, что в садик ходить надо, т.к. маме надо на работу.
Ромка , кричал, что мне не надо на работу, что он не хочет и пр. и снова сидели и снова говорили
Обнимались целовались, потом кричала я ..потом снова сидели говорили...
Я говорила, что деньги нужны НА- сок, конфеты и пр- Ромка кричал, что ему не надо , ничего!!
снова говорили -договорились в течении недели .
Истерики были просто на пустом месте...вдруг крик , плачь .
А я понимала, что это от того, что я вышла на работу, что еще неизвестно, кому из нас хуже , мне или ему.
я прихожу поздно меня ему мало, ему без меня грустно.
и снова он орет, а я обнимаю, и все это говорю, что ты устал меня ждать? ты соскучился?
И он говорил, что то в духе, "мамочка , я тебя так ЖДАЛ, так Ждал , а пришла бабушка" и снова это было правдой я не успевала, забирала бабушка .
Ой, Галочка много чего было в этом году...
А про прошлый год вообще молчу, я первый месяц, уходила плача.
В этом году -лайт и можно договорится :)

ShellGa
15.01.2009, 22:37
Любочка ну как я про разговоры и внутренние переживания:099:

Вот мне кажется я так много с ним времени провожу поэтому так,а оказывается ему мало:(,но очень хочется,чтобы он учился жить самостоятельно,привыкая,что организованно в кол-ве надо что-то делать,а не только что хочу......спасибо тебе!:flower:

Кэри
15.01.2009, 23:57
да, мне тоже кажется, что мало Маргоше внимания.....хотя куда уж больше.........

Кэри
16.01.2009, 00:02
это Фифа))http://cs1538.vkontakte.ru/u771191/66663035/x_358a0291.jpg

Кэри
16.01.2009, 00:04
Поздравляю себя с тем, что теперь я мега-элита)))))))

Maybe
16.01.2009, 00:07
и я тебя с этим поздравляю :))

Кэри
16.01.2009, 00:12
и я тебя с этим поздравляю :))

спасибо! Это я прикалываюсь, оставалось одно сообщение, решила пошутить:))

Lagunka
16.01.2009, 00:26
дофлудилася...
круто... мне щас по аське сообщение присло "анти-спам сообщение заблокировано." классно тперь всякая дрянь поступать не будет.. хотя мне мало что по ней приходит из дряни.. в основном пишут те с кем давно общаюсь... кстати сама того не подозревая в октябре был юбилей... 10 лет как у меня есть ася... гыыы.. а вообще в мае 12-летие интернета буду отмечать.. а в сентябре было 20 лет как у меня появился первый персональный комп... ужас...

Полина, я кстати думала не на эти выходные, а на следующие.. например след. суббота... но ччто? опять толкачь нужен? особо никто инициативу не проявляет?

polinez
16.01.2009, 00:44
Эла :)) ну что тебе сказать... ты об этом начала - тебе и карты в руки ;)

Но вообще я конечно нахалка. Мы с подружкой на следующих выходных договариваемся к ней в гости ответным визитом, так что два дня веселья подряд может быть и не потяну :008:

Пятая-Десятая
16.01.2009, 00:48
Галь- такое бывает у деток- отложенный стресс, придется пережить:(
он, видимо, понял, что садик это каждый день, а не игра, вот и плачет

Тоже так думаю. Только долго как он продержался без слёз, я уже за вас порадовалась...
мой может плакать, пока есть зрители, как только я ухожу ор прекращается:065:

Ой девочки, а моя уже недели две, как перестала плакать по утрам :080:. Наконец-то, не прошло и полтора года :)). Мы теперь с ней расцеловываемся, прощаемся и она довольная идёт в группу. А мы с воспитательницей стоим открыв рты :046:.
И, кстати, отношение к саду тоже стало получше. Не такое, конечно, как у Лёли. Но утром огорчается, если не идём в сад. Сегодня объясняла, что завтра последний рабочий день, а потом выходные и будем все вместе отдыхать. Так она с надежой спрашивает: "А потом снова в садик?" Говорю "да". А она "УРАААААААААААААААА!" :010:

Девочки, умер Георгий Вульфович Болотовский....

Я лично не знала, но хотела как-нибудь к нему на приём попасть. Останавливало, что дорого...
Очень жаль...

У Риты вчера уже было 39.5, звонила в скорую, говорят: "все нормально, сбивайте", сегодня опять 39.5, врач должна придти, не знаю, что скажет.

Высокая какая температура :(... Риточке поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Поздравляю себя с тем, что теперь я мега-элита)))))))

Сама болтушка! :004:

но ччто? опять толкачь нужен?

Нужен! :073:

ShellGa
16.01.2009, 00:49
Оля киса такая настоящая ФИФА!!!сМЕШНЮЧАЯ....Я воткошек очень лю...но уменя жуткая аллергия астматическая начинается,поэтому просто любусь всегда издали

Кэри
16.01.2009, 01:10
Оля киса такая настоящая ФИФА!!!сМЕШНЮЧАЯ....Я воткошек очень лю...но уменя жуткая аллергия астматическая начинается,поэтому просто любусь всегда издали

Да, она действительно Фифа! Вообще их надо знать - они каждый как уникум! Не знаю, как я с ними расстанусь............С другой стороны - денег на них уходит...............:010: Прививки сделали - 2,200 т.р. отдали...........А еще через неделю ревакцинация, тоже 2,200...............:005: Плюс ветпаспорта, и корм по 200 р. килограмм............. а едят они - огого!!!!!!!!!!!! И все, главное, хотят такого котеночка нахаляву........... И причем именно такого, восточного, красивого и дешевого............Нет, чтоб Ваську взять................

Кэри
16.01.2009, 01:17
Севаhttp://cs1538.vkontakte.ru/u771191/52828529/x_eed4c803.jpg

morolena
16.01.2009, 01:23
Вот уж действительно повезло.

Ой, мамаша, респект вам!
Я уже давно не могу лежать с ней и ждать, когда заснет. Меня колбасит, я нервничаю и пытаюсь быстрее улизнуть :008:

Моролена, так ты обещаешь качели-карусели, но в итоге вы никуда не ходите?

Это куда я не хожу?
в Атмосфере была, в Купчино пока нет)))
А вы тут к нам тоже не приходите, хотя зовем)))

Сева
Сева ШАТЕН?
какой персиковый

Берегись автомобиля
16.01.2009, 01:34
ээх, загляну еще на минутку... Хотите невесту?? Правда она поближе к старым девам уже, но вполне себе хороша, дворяночка...

Abracadabra
16.01.2009, 01:36
Могу я взять на себя организацию.
Какие у кого пожелания насчет направления ресторана?

ВикАнтесса
16.01.2009, 01:51
А нас с Асей с собой возьмете?))

ВикАнтесса
16.01.2009, 01:54

Такая вот любовь...у нас также:065:

Да, она действительно Фифа! Вообще их надо знать - они каждый как уникум! Не знаю, как я с ними расстанусь............С другой стороны - денег на них уходит...............:010: Прививки сделали - 2,200 т.р. отдали...........А еще через неделю ревакцинация, тоже 2,200...............:005: Плюс ветпаспорта, и корм по 200 р. килограмм............. а едят они - огого!!!!!!!!!!!! И все, главное, хотят такого котеночка нахаляву........... И причем именно такого, восточного, красивого и дешевого............Нет, чтоб Ваську взять................:love::love::love: мы таким же кормом кормим-Хиллс как минимум;)наших пятерых дворовых-не,один норвежец)
прививки:010:
Я думаю,перейти что ли на вискас:065:типа кризис:046:

Lagunka
16.01.2009, 02:09
Абра - мне лично все равно... можно японскую но у кого-то аллергия... в факторию уже больше не хочется.. китайский7? ну не знаю... мексика - не все острое едят... кавказская может?? типа шашлычков?

Sonic
16.01.2009, 02:18
Любочка ну как я про разговоры и внутренние переживания:099:

Вот мне кажется я так много с ним времени провожу поэтому так,а оказывается ему мало:(,но очень хочется,чтобы он учился жить самостоятельно,привыкая,что организованно в кол-ве надо что-то делать,а не только что хочу......спасибо тебе!:flower:
Галочка, понимаешь, когда нет выбора !!!
Пришлось найти слова - пришлось понять, почему ОН плачет...
на самом деле , нам еще на собрании рассказали как может проходить адаптирования к садику.
У меня не было времени - Мне надо было на работу..:(
Ромку жалко, но у него нет выбора и у меня нет...
потому я ищу слова , задабриваю..
плевать на коллектив ...и ему и мне..это не важно, для меня важно, то что он слышит МОЮ просьбу.
не возможно описать...говори , перетери, кричи что он самый лучший но надо потерпеть до выходных, когда он будет рядом с мамой :flower:

ТИСА
16.01.2009, 02:36
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими праздниками!
Любу поздравляю с прибавлением в семействе, спокойных ночек и побольше молочка!
Катя, Полина, Ия вот вам наши кулачки - @@@@@@@@@
Новеньким - добро пожаловать!
Полин, при температуре нельзя иммуномодуляторы давать, потом температуру вообще не сбить будет :(

Галь, у нас у Ванюшки тоже так было - ходил сначала хорошо, не плакал, а потом были праздники, дома сидели неделю, и пронеслось - каждый день с ревом в сад муж отводил, когда забирала - уходить не хотел. А если его не воспитательница встречала, а нянечка - вообще в сад отказывался идти и Серж его домой привозил :(. Правда так мы ходили не долго, так как с ротовирусом в больницу попали и вообще в сад перестали ходить, но думаю потом бы опять стал хорошо ходить, так как на занятия на Электросиле (один, без меня) ходил уже потом нормально.

Мы у девочке на дому Ваньку стрижем за 300, Аринке подравнивает за 200, еще и мультики в перерыва смотрят :)

Мы вроде поправились, правда соэ у Ванюшки еще больше, но не такое как изначально было (57, в субботу сдавали -19), но вот моча не очень - эритроциты в моче, вот в субботу будем пересдавать, поэтому в школу еще его не выписали :(, дома сидим и тих с ума сходим.

Ремонт мы так и не закончили, хотя нам божились, что до 26 успеют все сделать, потом до НГ, потом уже после НГ доделывали, но когда осталось поставить наличники, закрепить порожек и врезать ручки с замками в дверь, рабочий, сказал, что он у нас больше работать не будет, так как ему у нас не нравиться :010:, и попросил расчет, но расчет мы ему дать не могли, так как по деньгам договаривались с женщиной (Татьяной), которая делала у нас отделку и его привела к себе в помощники, этот "товарищ", распсиховался, начал на Сержа гнать, что Серж плохой человек и дети у нас болеть будут... после этих слов про детей Серж его послал куда подальше, не смотря на его преклонный возраст, вообщем выгнали. До Татьяны в этот день дозвониться не могли - у нее телефон был все время выключен, она тоже должна была к нам прийти, но не пришла, вообщем весь день провели на "психе". На следующий день она пришла, доделать свою работу, оказалась, этот товарищ, ей тоже все время названивал, угрожал милицией (она из Молдавии сама), мол она его подставила (то что мы денег ему не дали) и что ее сын умрет через два дня ( а у Танькиного сына проблемы с сердцем), вообщем она телефон и отключила. Доделала она свою работу, но мы так без замков и наличников сидим :( и когда теперь сделаем - не знаю. Про этого дядьку - он был "на веселе", Татьяна сказала, что уже несколько лет с ним работает, он вообще никогда не пил, и всегда адекватный был, а тут у него просто "крышу" снесло :(. Причем мы так и не поняли, чем мы его обидели, хотя к нему относились нормально и все это время я им есть готовила, причем каждый день разные блюда, один раз всего макароны с сосиской - просто потому что не было дома ничего, а Серж из магазина поздно приехал, так когда Серж попытался узнать, чем мы ему не угодили, мол мы и кормили и поили их, так этот дядька сказал, что можешь вычесть из зарплаты деньги за макароны :010:, сказать, что я была в бешенстве от этого - это ничего не сказать, так как из-за этой кормежки я полдня проводила на кухне и с детьми выползала гулять только в 5 часов :wife:. Теперь никаких рабочих больше кормить не буду....

Еще из негативного, что было с нами за это время - племянник попал в больницу - подавился таблеткой глицина - попала в легкое, од наркозом вытаскивали - так что будьте осторожны - сейчас Слава Богу все хорошо!

Теперь о приятном.
Ездили в Охто-парк, правда на ватрушках не покатались, так как там гору снегом напыляли, но зато на попе покатались от души (правда мороз тогда был там 23 градуса :091:).

Успели покататься в парке с горки, пока "весна" не наступила :073:
Посмотрели дома Любовь-Морковь 2
Стиляги
Сказки на ночь

понравились только Стиляги, остальное - так себе, смотреть можно, но ничего особенного

Дети посмотрели фей и нико - оба хорошие мультики.

Завтра у Ванюшки начинается учеба - приехал наш репетитор по английскому :080:
А еще вот что я нашла 25 января будет международная военно-историческая реконструкция посвященная 65-ой годовщине полного снятия блокады города Ленинграда в Никольском http://nikolskoe.pp.ru/index.php?sho...54&#entry21054 здесь обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424587
в прошлом году говорят было очень интересно. Правда у нас по времени с зоопарком совпадает и Серж боится, что Аринка может испугаться , так что мы туда в этом году не поедем, хотя мне очень хочется :008:

Очень хочется встретиться с вами :)

А это для тех, кому спать не хочется - Самая трудная игра в мире http://wazoo.ru/games_65_Samaya_trudnaya_igra_v_mire.html :))

Инна84 , а вы где на Энегретиков живете? Мы на углу ш. Революции и пр. Энергетиков ;)

Abracadabra
16.01.2009, 03:16
А нас с Асей с собой возьмете?))
Это мамский вариант, без детей.

Абра - мне лично все равно... можно японскую но у кого-то аллергия... в факторию уже больше не хочется.. китайский7? ну не знаю... мексика - не все острое едят... кавказская может?? типа шашлычков?
Надо посмотреть.
А немецкая?

ВикАнтесса
16.01.2009, 03:25
Это мамский вариант, без детей.

Надо посмотреть.
А немецкая?
ех, ну а куда мне хвостик то свой деть?:(:(:( она себя в ресторанах прилично ведет:004:и мы даже по сцене уже ходили:065::065::065: и в театре были:073: хотим вот в кино сходить с мужем:065::065::065:

Lagunka
16.01.2009, 08:29
Надо посмотреть.
А немецкая?
никогда не пробовала, главное чтобы не сосиски с пивом:004::))

polinez
16.01.2009, 09:46
Это мамский вариант, без детей. то есть и мне с Леной нельзя? :004:
Наташ, Ася - это же маленькая, 4 мес ребенку ;)

А мне очень даже нра сосиски с пивом. Если и то и другое соответствует уровню ;)

Шашлыки мне тоже хорошо. :019:

ShellGa
16.01.2009, 09:49
я всеядная пойду кууда захотите!!!

Танюша ну у вас и события с ремонтом!Не принимай близко к сердцу,Бог таким людям судья!!!!Все у твоих деток будет хорошо,ведь он не Господь Бог решать кому болеть-кому здравствовать..наплюй и разотри.

Мой сын все таки вчера явно перестрессил,уснул только в 23-30...но встал без истерик,договорились,что такого больше не будет.Еще мне помогла консъержка садика,которая с утра так радостно к нему обратилась,что рада его приходу и очень ждала..Ваня был счастлив,воспитателю сказал,что остался 1 денек и будут выходные и плакать сегодня не станет,его взяли за ручку и повели играть...я быстрее ушла,чтоб не передумал вдруг.

Я наехала машиной на какую-то железяку на парковке(на фиг их вобще там ставят)и видимо задела глушитель,звук в салоне как на тракторе...поеду всегодня к мужу на Новочеркасскую на работу он будет менять,т.к там и инструментов полно,и эстакада теплая

Кэри
16.01.2009, 09:58
ех, ну а куда мне хвостик то свой деть?:(:(:( она себя в ресторанах прилично ведет:004:и мы даже по сцене уже ходили:065::065::065: и в театре были:073: хотим вот в кино сходить с мужем:065::065::065:

возможно, там будет накурено.

А.Н.
16.01.2009, 10:22
Это куда я не хожу?

ну ты говорила с утра Катю отвелекаешь,когда в сад собираетесь, обещая ей пойти на карусели и прочее... Так потом ходите или лна забывает?
Или я чего-то не так поняла:008:

Коты-кошки забавные, ушастые :love:

А.Н.
16.01.2009, 10:28
На счет куда пойти. Я бы в факторию не хотела, мне там пицца не понра...
Я бы в китайский. Там вкусно, дешего и много, но как мы были в китайском около Сенной, где душно, накурено и ничего не слышно, так тоже не хочется.
Мне понравилось как мы с девочками в боулинг сходили:народу никого, спокойно. Рядом кафе есть, столы сдвинул на скольких хочешь, посидел.
Но это не агитация за Купчино, это я так, к примеру.
В любом случае важно день выбрать. В выходные везде будет народу куча, а вот в будний день с утра - вполне
Это вот мои такие соображения.

Ridzene
16.01.2009, 11:53
а на счет того что восп. не обращают внимание на плачь.. млжет они и правы.. если постоянно жалеть и обращать внимание, то ребенок может и разойтись и еще больше хныкать. тем более она там не одна и всем внимание не уделишь.
мне не нужно, чтобы моего ребенка как-то особо жалели, я понимаю, что это мешает заниматься с другими детьми и все такое. мне просто не понравилось, что я узнаю подробности случайно от чужой мамы, а не о воспитательницы, у которой каждый раз распрашиваю, что да как. у меня уже были подозрения, что Рите в новой группе не нравится, но списывала на капризы, так же, как Люба, проводила дома беседу, что в сад ходить надо и тд и тп. и Рита же никогда не плакала, когда я ее оставляла в саду, и когда забирала выглядела нормально, как я могла подумать, что она плачет уже, когда я уйду.

Могу я взять на себя организацию.

Какие у кого пожелания насчет направления ресторана?
мне все равно, но лучше в центре. О юге и не говорю.

Спасибо, девочки, всем за пожелания выздоровления, но что-то пока мы никуда не сдвинулись, с утра было 39.3 и сбивается как-то плоховато. Еще ночью я и градусник умудрилась разбить :005: ртуть собрали, пол вымыли, маранцовкой протерли, окно открыли, спать ушли в др. комнату, и все равно, естественно, половину сделали неправильно, т.к. оказывается надо было собирать в банку с крышкой, а я просто тряпкой, в пакет и на помойку. Кто еще градусники бил, вы никакую спец. службу для обеззараживания потом не вызывали?

Кэри
16.01.2009, 13:26
мне не нужно, чтобы моего ребенка как-то особо жалели, я понимаю, что это мешает заниматься с другими детьми и все такое. мне просто не понравилось, что я узнаю подробности случайно от чужой мамы, а не о воспитательницы, у которой каждый раз распрашиваю, что да как. у меня уже были подозрения, что Рите в новой группе не нравится, но списывала на капризы, так же, как Люба, проводила дома беседу, что в сад ходить надо и тд и тп. и Рита же никогда не плакала, когда я ее оставляла в саду, и когда забирала выглядела нормально, как я могла подумать, что она плачет уже, когда я уйду.

мне все равно, но лучше в центре. О юге и не говорю.

Спасибо, девочки, всем за пожелания выздоровления, но что-то пока мы никуда не сдвинулись, с утра было 39.3 и сбивается как-то плоховато. Еще ночью я и градусник умудрилась разбить :005: ртуть собрали, пол вымыли, маранцовкой протерли, окно открыли, спать ушли в др. комнату, и все равно, естественно, половину сделали неправильно, т.к. оказывается надо было собирать в банку с крышкой, а я просто тряпкой, в пакет и на помойку. Кто еще градусники бил, вы никакую спец. службу для обеззараживания потом не вызывали?
сестра недавно разбила. Позвонила типа в СЭС, ей сказали, как правильно обработать комнату, никто не предлагал приехать и что-то сделать. Типа достаточно и так............ Вроде хлоркой надо промыть, не пылесосить ни в коем случае..........

Ridzene
16.01.2009, 13:32
да, про пылесос я была в курсе, так что не пылесосили.
муж тоже сегодня позвонил в какую-то кантору, тоже сказали 5 дней хлоркой мыть + они приедут, когда будут в нашем р-оне. интересно, после их приезда в квартире жить еще можно будет.
я уже думать начала, а вдруг что-то под шкаф закатилось и я не собрала. Этот шкаф не отодвинуть, только разбирать можно :(

polinez
16.01.2009, 14:02
когда я разлила и звонила в службу - сказали собрать в банку с крышкой, место где разбился протереть с хлоркой, протирать тоже сколько-то дней. ПРо марганцовку сказали фигня, службу никакую вызывать не говорили...

Maybe
16.01.2009, 14:49
яB]Танюша[/B] ну у вас и события с ремонтом!Не принимай близко к сердцу,

+1 неприятно, конечно.

яBЕще мне помогла консъержка садика,которая с утра так радостно к нему обратилась,что рада его приходу и очень ждала..
молодец какая. Я Насте тоже всё время говорю, что по ней очень соскучились в садике ребята и воспитатели. на неё это воздействует.
что-то пока мы никуда не сдвинулись, с утра было 39.3 и сбивается как-то плоховато.

ну тогда вам @@@@@@@@@@@@@@@@ ещё , а про градусник я не знаю.

Abracadabra
16.01.2009, 15:09
Девочки давайте определимся: либо мы с детями либо без. Я не против любого варианта, но он должен быть оговорен заранее.
Потому что я такая противная тетька, что если я еду без своего, то как-то хочется сразу от всех детей оптом отдыхать. :))
Ну и опять же определится курить/не курить.

Ехидна
16.01.2009, 15:10
я вот решила хлебопечку поюзать
http://s51.radikal.ru/i131/0901/41/9854696ded00.jpg (http://www.radikal.ru)

morolena
16.01.2009, 15:29
так у вас же бабушка имеется)))
Пусть посидит, покараулит)
Или она в 2 смены?:010:

ну ты говорила с утра Катю отвелекаешь,когда в сад собираетесь, обещая ей пойти на карусели и прочее... Так потом ходите или лна забывает?
Или я чего-то не так поняла:008:

Коты-кошки забавные, ушастые :love:
ая не поняла, что ты про это, думала, что про встречи всякие мамские)))
Катю если водить везде, куда я ей обещаю, то времени на сад не хвватит. Иногда хожу, вот вчера ездили на метро на Чернышевскую к зубному. Нагулялись, потом нас папа забрал и отвез в Шоколадницу на Большом. Там Катерина слопала гигантский чизкейк с чаем, а потом уснуть не могла от эмоций и впечатлений. Я ее не повела сегодня в сад. Пусть отдохнет, да и сопли появились, педиатр уже приходила- горло тоже красноватое. Эх, сходила неделю в сад и... снова что ли сидеть дома??
Надо попробовать плюнуть на эти сопли, завтра вот в гости приглашены к брату на ДР, там племяшка сопливый. Зовут перемешать сопливости)))
Надо решиться, я ведь точно перестраховываюсь скорее всего.

да, про пылесос я была в курсе, так что не пылесосили.
муж тоже сегодня позвонил в какую-то кантору, тоже сказали 5 дней хлоркой мыть + они приедут, когда будут в нашем р-оне. интересно, после их приезда в квартире жить еще можно будет.
я уже думать начала, а вдруг что-то под шкаф закатилось и я не собрала. Этот шкаф не отодвинуть, только разбирать можно :(

А я как-то в институтские времена в общежитиии нашла ртуть под кроватью, кто-то кокнул градусник и даже не сказал и не стал париться. Сколько мы с ней прожили - никому неизвестно. И что мы с ней потом делали и как убирали- яя не помню. Но вроде все нормально ТТТ :001::001::001:

Девочки давайте определимся: либо мы с детями либо без. Я не против любого варианта, но он должен быть оговорен заранее.
Потому что я такая противная тетька, что если я еду без своего, то как-то хочется сразу от всех детей оптом отдыхать. :))
я за НЕ курить
про детей мне пофиК, буду без Катерины точно, а как там народ - чес слово все равно.:028:

я вот решила хлебопечку поюзать
Катя, красиво, слюнки текут, но я всегда задавалась вопросом- зачем она нужна? нету хлеба в магазе???
Так же непонятно про открыватели консервов от сети, нарезывалки всякие...:010:

Lagunka
16.01.2009, 15:33
Ия.. на счет градусника не знаю что сказать... на счет садика тоже.. мне воспиталки в свое время говорили что днем она периодически маму вспоминает и хнычет по этому поводу.. но все прошло и помогли конечно разговоры - но это было в прошлом году в этом началось нормально, но в какой-то момент опять пошло поехало ее в саду обижают, ее никто не любит, ей там плохо и тыды тыпы.. с ее слов конечно. я поговорила с воспиталками и мы с двух сторон с ней разговаривали объясняли... вобщем через какое-то время все устаканилось и теперь хожит нормально.. не могу сказать что как у Полины Лелька, но капризов и отнекиваний нету.. правда мне кажется (может и не права), что все дело что надо привыкнуть к нашим воспитателям.. они порой кажутся строгими, очень громкоговорящими, вроде как не слишком ласковые, но это все видимость. Просто к любому человеку и к его форме общения надо привыкнуть, мы взрослые привыкаем быстрее а дети пока поймут и примут - проходит долгое время.. во всяком случае мне так кажется.. не знаю...

На счет встречи - я лично за мамскую ибо для меня это будет отдых.. а с детьми не расслабиться, постоянно дергаешься и от них зависишь.. это моя позиция.
возможность курить должна быть (у нас демократия), но если есть зал для некурящих - то не вопрос, курящие могут выйти в соседний и потравиться там..

Ехидна
16.01.2009, 15:35
Катя, красиво, слюнки текут, но я всегда задавалась вопросом- зачем она нужна? нету хлеба в магазе???
Так же непонятно про открыватели консервов от сети, нарезывалки всякие...:010:

во-первых, свой вкуснее:019:
во-вторых, я ее для хлеба редко использую, а вот для приготовления теста всегда, теперь не вымешиваю тесто руками никакое, она все сделает и температуру подходящую и вымесит супер:love:
открывалки и нарезалки тоже не использую:))

Кэри
16.01.2009, 15:39
во-вторых, я ее для хлеба редко использую, а вот для приготовления теста всегда, теперь не вымешиваю тесто руками никакое, она все сделает и температуру подходящую и вымесит супер:love:

:073::support: я тоже хлебопеку!!!!! Очень вкусно, с магазинным не сравнить. Можно поставить режим так, что к утро будет горячий хлеб.

polinez
16.01.2009, 15:40
хлеб из хлебопечки ни в какое сравнение не идет с магазинным! и даже во всяких нямбургах все е то...
Были по осени в гостях, на столе был свой хлеб. Его съели первым, еще не принявшись за всякие салаты :)) Сама о ней мечтаю...

Девочки, если встреча совсем без детей, то я не пойду точно, наверно до конца весны у меня без нее дузу не хватит уходить. А на лето надеюсь уехать, так что тогда получится - до осени не увижу вас больше :( :( :(

Ехидна
16.01.2009, 15:41
:073::support: я тоже хлебопеку!!!!! Очень вкусно, с магазинным не сравнить. Можно поставить режим так, что к утро будет горячий хлеб.

:099:

morolena
16.01.2009, 15:46
Катя, да понятно все это! я же так шуТю)))
Я просто вечно пытаюсь быть на диете, а такой хлебец был бы моим другом))
вот и критикую:)

хлеб из хлебопечки ни в какое сравнение не идет с магазинным! и даже во всяких нямбургах все е то...
Были по осени в гостях, на столе был свой хлеб. Его съели первым, еще не принявшись за всякие салаты :)) Сама о ней мечтаю...

Девочки, если встреча совсем без детей, то я не пойду точно, наверно до конца весны у меня без нее дузу не хватит уходить. А на лето надеюсь уехать, так что тогда получится - до осени не увижу вас больше :( :( :(
Я вот думаю, может пусть с малышней придут, а тоя Полю не увижу никогда. Малюсенькие, да еще и в слингах))) их и не видно+ они не курят)) и едят мало)))

morolena
16.01.2009, 15:47
:099:
а черный ржаной тоже можно так делать?
мой супруг с любовью к бутерам скорее всего не отказался бы от свежего батончика сутра)))
что за модель смотреть? которая сама все делает . А в магаз за дрожжами сбегает с утра))?

morolena
16.01.2009, 15:54
вот нашла почитать и с рецептами
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910&page=2
а я хочу комбайн новый купить, может подскажете, у кого какой? что удобно, на что внимаеие обратить? я не покупала ни разу, у меня все машины отдельно- мясорубка, миксер, блендер, соковыжималка... места много занимают и убирать-доставать неудобно(((

Ridzene
16.01.2009, 17:10
я тоже противная, особенно после того, как 4 ночи почти нормально не спала. да и мое дете к след. субботе явно не выздровеет.

А я как-то в институтские времена в общежитиии нашла ртуть под кроватью, кто-то кокнул градусник и даже не сказал и не стал париться. Сколько мы с ней прожили - никому неизвестно. И что мы с ней потом делали и как убирали- яя не помню. Но вроде все нормально ТТТ :001::001::001:

В инете и такая инфа находилась, что в градуснике не так много ртути, чтобы на что-то повлиять, но в основном все стараются от нее избиваться. У меня еще в Риге собака градусник разгрызла, но там просто 2 половины получилось, ртуть не вытекала. Так собака потом еще иного лет прожила.

правда мне кажется (может и не права), что все дело что надо привыкнуть к нашим воспитателям.. они порой кажутся строгими, очень громкоговорящими, вроде как не слишком ласковые, но это все видимость. Просто к любому человеку и к его форме общения надо привыкнуть, мы взрослые привыкаем быстрее а дети пока поймут и примут - проходит долгое время.. во всяком случае мне так кажется.. не знаю...
я тоже так долго думала и с остальными именно так и получается, но сейчас у нас воспитательница какая-то странная, все что-то замалчивает-недоговаривает, работы с собой не отдает, а посмотреть, только если ребенок сам при уходе вспомнит, что что-то делал.

Ехидна
16.01.2009, 17:35
а черный ржаной тоже можно так делать?
мой супруг с любовью к бутерам скорее всего не отказался бы от свежего батончика сутра)))
что за модель смотреть? которая сама все делает . А в магаз за дрожжами сбегает с утра))?

и ржаной можно
у меня самая простая, ей лет 5 уже, если не больше, поэтому по функциям подсказать не могу:(
вот здесь почитай, если интересно http://hlebopechka.ru

Кэри
16.01.2009, 17:48
посмотрите прикольный ролик http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=2&pv=3146946

polinez
16.01.2009, 18:58
у нас работы не отдают и не отдавали в прошлом году - их потом сразу пачкой отдали, а хотели вроде альбом сделать

Пикольный ролик! :)):)):)) Обязательно папе нашему покажу, он оценит ;)
А наш кот точно также - обожрался и спит. Ни на что не реагирует, если на него сесть :004: - передвигается чуть-чуть и дальше спит. Как его ни кантовали - где положим, там и спит :046::046::046: А это я просто сегодня мясо разделывала :019:

polinez
16.01.2009, 19:03
Ой, еще вчера отдыхала от ребенка - всучила папе и слиняла в магазин. Хотела себе пазл большой купить, а были только маленькие. КОроче, мне попался на 80 шт. с картинкой - вылитый наш Кузя :)) Жаль фотик не работает...

Maybe
16.01.2009, 19:18
а нам выдают работы. Они сначала на стенке висят или стоят на специальной полочке, а потом их укладывают в специальную папочку, которая у каждого ученика есть. Я частично отношу работы к бабушке. А так планирую в конце года альбомчик сделать.

morolena
16.01.2009, 19:46
В инете и такая инфа находилась, что в градуснике не так много ртути, чтобы на что-то повлиять, но в основном все стараются от нее избиваться. У меня еще в Риге собака градусник разгрызла, но там просто 2 половины получилось, ртуть не вытекала. Так собака потом еще иного лет прожила.

.

:046::046::046:
ух, успокоила, значит и у меня шансы еще есть:))

а нам выдают работы. Они сначала на стенке висят или стоят на специальной полочке, а потом их укладывают в специальную папочку, которая у каждого ученика есть. Я частично отношу работы к бабушке. А так планирую в конце года альбомчик сделать.
и нам не выдают, но многие сами забирают с полочки)))

Sonic
16.01.2009, 22:13
Я за !!!
отдельный кабинет ..встреча без детей, что бы было место для курения -я выйду .
Полина , я буду рада встрече с тобой ...и готова пойти на любые жертвы -не курить не пить и матом не ругаться...:004:
Одного ребенка мы то переживем, а он то не оглохнет ..хотя т.Любу она уже слышала и -ничего жива :)
сказать что я точно буду ,не смогу....но мне БУДНИ ВЫГОДНЕЕ , пока деть в саду ..

ВикАнтесса
16.01.2009, 22:29
то есть и мне с Леной нельзя? :004:
Наташ, Ася - это же маленькая, 4 мес ребенку ;)

А мне очень даже нра сосиски с пивом. Если и то и другое соответствует уровню ;)

Шашлыки мне тоже хорошо. :019:Аня подтвердит,Асю в театре было не видно и не слышно,она ела и спала,ну и немного на сцену пялилась:065::065::065:

возможно, там будет накурено.я тогда и без детя не могу, я же кормящая:073:

так у вас же бабушка имеется)))
Пусть посидит, покараулит)
Или она в 2 смены?:010:

я за НЕ курить
про детей мне пофиК, буду без Катерины точно, а как там народ - чес слово все равно.:028:

Бабушка со старшим, он только с ней в саду, то есть она либо там с ним,либо дома:073:она меня послала совсем-с Асей сказала сидеть не буду, тем более с двумя сразу...больше чем на 10 минут не берет:005::005::005: да и она больше часа ни с кем не просидит-дайте маму и сисю:065:

..

Девочки, если встреча совсем без детей, то я не пойду точно, наверно до конца весны у меня без нее дузу не хватит уходить. А на лето надеюсь уехать, так что тогда получится - до осени не увижу вас больше :( :( :(+1000000000

Я за !!!
отдельный кабинет ..встреча без детей, что бы было место для курения -я выйду .
Полина , я буду рада встрече с тобой ...и готова пойти на любые жертвы -не курить не пить и матом не ругаться...:004:
Одного ребенка мы то переживем, а он то не оглохнет ..хотя т.Любу она уже слышала и -ничего жива :)
сказать что я точно буду ,не смогу....но мне БУДНИ ВЫГОДНЕЕ , пока деть в саду ..
мы в любой день могем и в любом месте тока вместе;) естественно без Сепки:017:
а Лена с Асей сделают вид,что они взрослые тети:065:
если курить прямо в зале не будут, то все ок будет, хотя мы с молодыми мамочками группой встречались,там курили в зале-не у нас за столиком... и не собирались прекращать:005: бывает и такое:009:
но если мы помешаем,то мы конечно не пойдем:(:(:(

Maybe
16.01.2009, 22:46
да, Ася - прелесть! я так впечатлилась на неё глядя :love:

ВикАнтесса
16.01.2009, 22:52
да, Ася - прелесть! я так впечатлилась на неё глядя :love:
:017::love::love::love: Спасибки!!!!! :flower::flower::flower:
Она гораздо спокойнее Сепы, второй зуб у нас сегодня вылез:010: так что даже повода нету себя плохо вести:)):)):))

Abracadabra
16.01.2009, 23:14
Ладно, давайте попробуем такой компанией с двумя слингожителями.

Sonic
16.01.2009, 23:20
Давайте пробовать...
только будни или выходные давайте определятся?

ВикАнтесса
16.01.2009, 23:26

Давайте пробовать...
только будни или выходные давайте определятся?
ура!:080::080::080:
мы приедем куда угодно когда угодно:065::065::065:

morolena
16.01.2009, 23:38
отличная компания!
Любаша, вы там как? не готовы еще? слинг есть, курить не будем Тогда и в Атмосферу народ заманим!:support:
я за будни!

Lagunka
16.01.2009, 23:53
Я за !!!
ага.. а ты на работе :-)))

отличная компания!
Любаша, вы там как? не готовы еще? слинг есть, курить не будем Тогда и в Атмосферу народ заманим!:support:
я за будни!
лично я за выходные, т.е. есть папа который может посидеть с детями.. а в будни лично я могу токо в пон. и четверг и то после 2 часов и то до 4 .. сидеть ина часы смотреть.. хммм...

Marfuta
16.01.2009, 23:57
Девы, я конечно же за выходные. Но у меня с 26 отпуск пару недель, так что может, и на неделе получится.

Maybe
17.01.2009, 00:12
представляете. Купили мы сегодня бытовой техники для кухни. Так её теперь дней 10 ждать. В Питере полупустые склады, в магазинах на полках пустые места.....
а нам надо кухню успеть сделать, пока рубль не обвалился....

morolena
17.01.2009, 01:18
представляете. Купили мы сегодня бытовой техники для кухни. Так её теперь дней 10 ждать. В Питере полупустые склады, в магазинах на полках пустые места.....
а нам надо кухню успеть сделать, пока рубль не обвалился....
да ну где же пустые места?
Может и были, конечно, но я не видела
искала Кате подставки под диски и двд
несколько дней гуляла по ТК, ну везде все забито товаром. Может раньше было больше его? была в ПРОСТО- много всего, была в Атмосфере в каком-то, тоже полно
Может я не тами не то смотрю?
вроде и ажиотажа нет?
А вот распродажи по 50 70 % и отсутствие скидки по карточке- это точно!
мне про встречу в общем все равно, тк Катя приболела, няню брать все равно, а в выхи наш папа тоже на работе!
Народ машины что ли все еще скупает? папу не видно из-за бумаг по вечерам, ва днем он вечно на встречах - не дозвониться! вот и кризис у народа!
Хорошо бы так и было дальше. я потерплю его отсутствие и по выходным, пусть янян поработает))) ТТТТТТ

А.Н.
17.01.2009, 01:25
Я буду без своей, на остальных смотрю лояльно.
Зал однозначно для некурящих.
Выходной так выходной,но мне бы и будень подошел, пока дете в садике.

Ролик прикольный, вот уж жизнь - малина.
Мне бы такую волшебную кисточку.

Хлеб аппетитный. Если б я такой ела - разнесло бы тут же. Как и каруселевской выпечки. Грят это коллорийное очень. :(

А.Н.
17.01.2009, 01:28
Что ж такое у нас на Юге? То на ТЕЦ авария и говорят может повториться, то сегодня пожар сильный на рынке ...

Maybe
17.01.2009, 01:41
Эльдорадо, телемакс...
нами купленная техника где-то в Домодедово ещё. Люди технику скупают очень активно.
В Питере некоторых позиций на складах не осталось.
В ТЦ понятно, что всего полно. но вот в нашем любимом пикоксе дисконтные карты отменили...

Кэри
17.01.2009, 01:44
Что ж такое у нас на Юге? То на ТЕЦ авария и говорят может повториться, то сегодня пожар сильный на рынке ...

на каком рынке?

Maybe
17.01.2009, 01:50
торговый комплекс «Южный» на пересечении улиц Ярослава Гашека и Купчинской

http://www.tv100.ru/news/view/4495/

Ехидна
17.01.2009, 01:51
на каком рынке?

Южный рынок в Купчино, на пересечении Гашека и Купчинской сгорел

Кэри
17.01.2009, 02:05
я как в лесу........)).