Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Кэри
17.01.2009, 02:08
кстати, я за выходные или будни - все равно. Только не в мексиканском ресторане.)))

ВикАнтесса
17.01.2009, 07:15
представляете. Купили мы сегодня бытовой техники для кухни. Так её теперь дней 10 ждать. В Питере полупустые склады, в магазинах на полках пустые места.....
а нам надо кухню успеть сделать, пока рубль не обвалился....кошмар:001:то ли еще будет:005::005::005: мне в апреле переезжать в другую комнату надо было:010::010::010: купить чтоли щас все для переезда-там с нуля ремонт нужен:001::001::001:

кстати, я за выходные или будни - все равно. Только не в мексиканском ресторане.)))
:)):)):)) а я завтра в мексиканский:010: ой,надеюсь острого не объемся, я его очень люблю,но Ася меня:015::))

Sonic
17.01.2009, 11:29
Эльдорадо, телемакс...
нами купленная техника где-то в Домодедово ещё. Люди технику скупают очень активно.
В Питере некоторых позиций на складах не осталось.
В ТЦ понятно, что всего полно. но вот в нашем любимом пикоксе дисконтные карты отменили...
Люди как покупали технику по мере необходимости так и покупают ( ихмо) .стиральную машину в прок не купишь:))
Просто таможни и пр. организации не работали 10 дней - вот и получился пробел на полках, мне кажется еще пара дней и все будет.

Sonic
17.01.2009, 11:37
http://i027.radikal.ru/0710/1e/d26e0e6b2025.gif

Maybe
17.01.2009, 12:27
Любаша, ну дай-то Бог.

Денисовичи
17.01.2009, 12:51
Всем доброго утра! :)

отличная компания!
Любаша, вы там как? не готовы еще? слинг есть, курить не будем Тогда и в Атмосферу народ заманим!:support:
я за будни!
Лена, мы пока пас... Нам всего-то 2 недели, куда нам :), да и слинг только осваиваем, что-то у меня самой неважно пока получается...

Ridzene
17.01.2009, 14:11
:046::046::046:
ух, успокоила, значит и у меня шансы еще есть:))
у тебя намного больше шансов, ты же градусник не жевала :))

хотя мы с молодыми мамочками группой встречались,там курили в зале-не у нас за столиком... и не собирались прекращать:005: бывает и такое:009:
пока законодательно не запретят курение в кафе, ждать чего-то другого и не приходится. хотя меня, конечно, тоже бесит, когда , например, при наличие кучи пустых мест, кто-то курящий садится за столик рядом с ребенком. вообще, стараюсь с ребенком ходить только в кафе для некурящих, но не всегда получается.

представляете. Купили мы сегодня бытовой техники для кухни. Так её теперь дней 10 ждать. В Питере полупустые склады, в магазинах на полках пустые места.....
а нам надо кухню успеть сделать, пока рубль не обвалился....
да, я тоже заметила нездоровый ажиотаж на покупки бытовой техники.

Насчет встречи, я однозначно за выходной. Рита в сад еще фиг знает сколько не пойдет и пойдет ли вообще, вот в чем вопрос, а оставлять мне ее не с кем.

Sonic
17.01.2009, 14:50
пока законодательно не запретят курение в кафе, ждать чего-то другого и не приходится. хотя меня, конечно, тоже бесит, когда , например, при наличие кучи пустых мест, кто-то курящий садится за столик рядом с ребенком. вообще, стараюсь с ребенком ходить только в кафе для некурящих, но не всегда получается.А почему меня ничего не бесит? :)
Почему меня не должны бесить чужие дети пришел в кафе хочешь кофе и сигарету, а тут ДЕТИ.
с детьми в пышечную, булочную, в кафе что с магазинах, там не курят .
Все остальное , простите для всех..И мы взрослые решаем куда вести ребенка.
Я надеюсь, что российские законодатели не скоро доберутся до этого вопроса, ибо есть вопросы гораздо важнее.
достаточно самим оставаться людьми и все вопросы отпадут .
====

Уйма
17.01.2009, 15:13
я может - не туда хожу - однако в тех кафе, ресторанах - что я была в последнии годы - все же зоны для курящих и для некурящих - и вот зачем при наличии пустых столиков в некурящей зоне - тащят детей в курящую зону - я не понимаю :)

Ridzene
17.01.2009, 15:43
А почему меня ничего не бесит? :)
Почему меня не должны бесить чужие дети пришел в кафе хочешь кофе и сигарету, а тут ДЕТИ.
с детьми в пышечную, булочную, в кафе что с магазинах, там не курят .
Все остальное , простите для всех..И мы взрослые решаем куда вести ребенка.
Я надеюсь, что российские законодатели не скоро доберутся до этого вопроса, ибо есть вопросы гораздо важнее.
достаточно самим оставаться людьми и все вопросы отпадут .
====
ну по этой логике получается, кто кафе - это заведение только для курящих, т.к., когда я сама пришла спокойно выпить чашку кофе, то тоже не в восторге, когда напротив меня кто-то затягивается сигаретой. да, я могу потерпеть, но вот восторга как-то не испытываю.
Кафе разные бывают. Понятно, что в пивбар я с ребенком не пойду, но есть такие вполне себе семейные кафе, где даже детские праздники проводят, но курить там почему-то разрешается везде.
Кстати, Люба, я почему-то уверена, что ты не сядешь курить рядом с чужим ребенком :) конечно, если это не зона для курящих и родители ребенка считают, что нахождение в ней для ребенка хорошо и полезно.

morolena
17.01.2009, 17:00
Приветик всем!
Катя все -таки заболела(((
Неделя в саду после НГ и ларингита, и снова :010::010::010:
Народ в саду уже почтине болеет, а я все не дожусь такого счастья.
Отит, ОРВИ и пр фигня
Одно радует. что температура ок 37, пока а\биотик не назначают
Будм бдеть процесс. Ночью проснулась и жалуется на ухо!!!
Я скорее всего закапала, утром уже ЛОР приехала. Вроде все не так плохо, но аденоиды 1 ст уже поставили без вопроса(((
Пошла записываться к гомеопату
Хочу попробовать Илью Фролова с форума
Я несколько раз к нему обращалась за консультацией. Вроде толковый Реультат , конечно, все должен показать, НО болеть нам надоело!!!
А я так в баню с Галей во втрник намылилась:)), не тут -то было! Теперь медотвод:008:
в кафе хочу в любое время, но не в Купчино))), хотя еду туда 20-го лечить зубы:065:
может в 2 палочки сходить? вроде не курят и неплохо можно посидеть, есть и нормальные блюда)))

Maybe
17.01.2009, 17:32
Катя все -таки заболела((()

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу курения. сейчас во всех цивилизованных заведениях разные помещения - для курящих и для некурящих. Я не переношу табачный дым и предпочитаю не ходить в заведения, где могу с ним столкнутся :ded:

Maybe
17.01.2009, 17:42
А мы сегодня были в Меге.
как там замечательно - есть всё.
Покатались на коньках. Успехи пока невелики, но уже чуть-чуть получается - рвется всё сама без меня ездить, но рано пока. Потом посмотрели там спектакль кукольный, поиграли с клоуном, полазали на лазалках. Потом она покаталась на аттракционах, карусели. Потом поели и, совершенно угулянные, уехали домой.

http://s55.radikal.ru/i150/0901/7d/2cc0f2e03f17.jpg (http://www.radikal.ru)

А.Н.
17.01.2009, 17:45
Пусть Катерина поправляется!!!!!!!!!!!

Меня уже давно мучает совесть и вопрос: правильно ли я делаю все время давая ребенку лекарства. И разболеться ей не даю и поправиться она до конца не может.

А.Н.
17.01.2009, 17:47
О! Фигуристов становится все больше :)

Maybe
17.01.2009, 17:50
ага :))
а главное - это она нас упросила на каток поехать. и уходить с катка не хотела - понравилось очень. теперь бы на тренера попасть, чтобы научил её правильно толкаться, а то меня она не слушает.

morolena
17.01.2009, 18:41
Пусть Катерина поправляется!!!!!!!!!!!

Меня уже давно мучает совесть и вопрос: правильно ли я делаю все время давая ребенку лекарства. И разболеться ей не даю и поправиться она до конца не может.
полностью согласна с последней фразой
А что делать?
я вот перестала доче запрещать бегать по холодному кафелю босиком Это прогресс?
ну и как-то не так истерично слежу за сквозняками в доме
Может и лечить перестать? Шутка) это выше моих сил, но я теперь ОЧЕНЬ придираюсь к рекомендациям доктора

О! Фигуристов становится все больше :)
здорово народ отдыхает!!!
молодцы!
а мы прогуляли день рождения брата, там столько малышей собралось, а мы тут спли жуем:(:(:(

А.Н.
17.01.2009, 18:45
Не решились соплями-таки обменяться?

Кэри
17.01.2009, 20:35
полностью согласна с последней фразой
А что делать?
я вот перестала доче запрещать бегать по холодному кафелю босиком Это прогресс?
ну и как-то не так истерично слежу за сквозняками в доме

ну, если вы раньше так не делали, то нужно постепенно.......без перегибов.
Поправляйтесь!

Аня, коньки - это здорово! Тоже всегда хотели в Меге покататься, пока не решились..........

Maybe
17.01.2009, 20:48
Ты знаешь, сегодня там малышей много было. Коньки, конечно, великоваты, но мы носки с собой взяли.
Я хорошо катаюсь, поэтому чувствовала себя уверенно, а это важно, так Настасью постоянно ловила. В общем, попробуйте. Насти хватило минут на 20. Поэтому в Меге удобно - ребенок бесплатно и прокат коньков бесплатный! То есть, если не пойдет у вас - ничего страшного.

morolena
17.01.2009, 21:11
Не решились соплями-таки обменяться?
соплями-то решились, но не думали, что и отит настигнет в ночи(((

ну, если вы раньше так не делали, то нужно постепенно.......без перегибов.
Поправляйтесь!

Аня, коньки - это здорово! Тоже всегда хотели в Меге покататься, пока не решились..........

Оля, не делали особо!
А можно тебя апопросить ссылочку про закаливание или поднятие иммунитета Ты давала от Комаровского не так давно.
Что-то не пойму- вроде ГВ 2 года, еда. витамины и пр
А болеет постоянно
Хотя педиатр говорит, что сейчас больше болеет- потом меньше будет;), верится с трудом:010:

коньки- не представляю катьку на коньках
она без них-то падает вечно:073:
у нас есть какие-то навырост , подруга отдала Нужно хоть размер посмотреть, а то будут малы, пока соберемся. у нас под боком Школа Фигурного Катания у Коменд пр.
Может как-то нужно туда на каток сходить на разведку)))

Ridzene
17.01.2009, 22:01
Неделя в саду после НГ и ларингита, и снова :010::010::010:
ну вот, и вы туда же :(
Поправляйтесь!

по поводу курения. сейчас во всех цивилизованных заведениях разные помещения - для курящих и для некурящих. Я не переношу табачный дым и предпочитаю не ходить в заведения, где могу с ним столкнутся :ded:
не, в некоторых весьма цивилизованных пока нет. если 2 столика рядом: на одном надпись "для курящих", на другом "для некурящих", то от такого разделения тоже толку мало, надо именно отдельные помещения или хотя бы разные стороны одного большого помещения + хорошая вентиляция.

А мы сегодня были в Меге.
как там замечательно - есть всё.
Покатались на коньках. Успехи пока невелики, но уже чуть-чуть получается - рвется всё сама без меня ездить, но рано пока. Потом посмотрели там спектакль кукольный, поиграли с клоуном, полазали на лазалках. Потом она покаталась на аттракционах, карусели. Потом поели и, совершенно угулянные, уехали домой.

Классно!
Я только в детстве на фигурное катание ходила, наверное, уже ничего не помню :008:

Нечёска
17.01.2009, 22:19
Всем привет.

Болеющим - срочно поправляться! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В такой запаре, что даже читать вас иной раз некогда.
Но у меня хорошая новость - я купила-таки Шкоду.:support: Вишневый металлик. Сегодня получили в салоне. Думала, будет у меня девочка Вишенка, но прокатилась на нем и поняла, что это мужик. Так что будет у меня Тигренок :love::love::love: Имя свое получил за совершенно особенное утробное урчание.
По идее, должна до потолка прыгать от радости, вот так :080::080::080:, но так устала со своими отчетами, что ничего не получается. Но обмоем счас :014::028: по всем правилам.

ВикАнтесса
17.01.2009, 22:23
Всем привет.

Болеющим - срочно поправляться! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В такой запаре, что даже читать вас иной раз некогда.
Но у меня хорошая новость - я купила-таки Шкоду.:support: Вишневый металлик. Сегодня получили в салоне. Думала, будет у меня девочка Вишенка, но прокатилась на нем и поняла, что это мужик. Так что будет у меня Тигренок :love::love::love: Имя свое получил за совершенно особенное утробное урчание.
По идее, должна до потолка прыгать от радости, вот так :080::080::080:, но так устала со своими отчетами, что ничего не получается. Но обмоем счас :014::028: по всем правилам.
Поздравляю с новорожденным Тигренком:)):flower::flower::flower:

Ехидна
17.01.2009, 22:54
мой опять заболел:110::110::110:
должны были в понедельник выписываться:091::091::091:

Ехидна
17.01.2009, 22:55
Аня - поздравляю с машинкой !

Marfuta
17.01.2009, 23:10
Аня! Поздравляю с приоретением нового друга тигренка

Кэри
17.01.2009, 23:18
Аня, с тигренком!!!!!!!!!!!!!

Саше поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня нагулялись в парке, в Пушкине, потом в гости зашли - так хорошо было!
А у кого дети днем не спят? Мою уже смысла нет укладывать днем в выходные..........больше мороки, чем пользы..........Встала сегодня в 10, уснула на ночь в 9.30.......... И днем даже не устала.............

Кэри
17.01.2009, 23:24
Оля, не делали особо!
А можно тебя апопросить ссылочку про закаливание или поднятие иммунитета Ты давала от Комаровского не так давно.
Что-то не пойму- вроде ГВ 2 года, еда. витамины и пр
А болеет постоянно
Хотя педиатр говорит, что сейчас больше болеет- потом меньше будет;), верится с трудом:010:

Лена, так и будет!

http://articles.komarovskiy.net/gomeopaticheskie-sredstva.html про гомеопатию............

http://articles.komarovskiy.net/zakalivanie.html про закаливание...........

http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html о профилактике ОРЗ..........

Ridzene
17.01.2009, 23:26
Аня, с машиной! Удачи на дорогах вишневому Тигренку и его хозяйке!

Maybe
17.01.2009, 23:43
Поздравляю с покупкой!

Нечёска
18.01.2009, 00:05
:flower: Спасибо, девочки!

Lagunka
18.01.2009, 00:05
А я все хотела спросить как Аня Неческа - купила ли машинку или нет... Анюта - поздравляю!!!! Здорово когда новая и такая рычащая.. пусть ваш тигренок вас не подводит и возит туда куда зочешь без проблем...
фотки чтоли покажи своего нового мужчины..
Лена - моролена.. я так поняла что ГВ и закаливания тут непричем.. у меня несколько примеров моих подруг которые и кормили чуть ли не до 3-х лет, и закаливали и как токо в сад пошли - сразусопли и постоянные болячки.. такое осчусчение, что одно с другим не связано никак...

Девочки.. у меня сестра тут путешествовала и влюбилась жутко в Португалию... а тут еще инарыла один отчетик про поездку в инете... кому не интересно можете не читать, но фотки там просто суперские... аппарат отличный и ракурсы просто волшебные... посмотрите. там 3 страницы и везде куча фоток... оболденно просто.. хочу теперь в португалию... http://forum.turizm.ru/countries/portugal/000130.html

Maybe
18.01.2009, 00:06

как обидно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у кого дети днем не спят? ..
моя спит. но она поздно ложится очень и рано встает. ей без дневного сна никак. 2-4 часа днем спит :008:

Пятая-Десятая
18.01.2009, 01:44
ага.. а ты на работе :-)))

лично я за выходные, т.е. есть папа который может посидеть с детями.. а в будни лично я могу токо в пон. и четверг и то после 2 часов и то до 4 .. сидеть ина часы смотреть.. хммм...

Я на буднях тоже на работе, так что однозначно за выходные! ;)

Приветик всем!

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ходили в среду к гомеопату Колосовой (её здесь хвалят). Прописали горшки, ждём-с :)...

Молодцы! А мы завтра в Парк Победы пойдём - там, кстати, самый маленький размер коньков - 25!!!

Аня, с покупкой!!! :flower::flower::flower:
Да уж, с работой сейчас запара - сама завтра на работу пойду (вернее уже сегодня).

Ну что ж такое...:(
Сашеньке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Пятая-Десятая
18.01.2009, 01:48
Моя сегодня, заигравшись, ударила меня сильно по лицу. Уже вечером, вспомнив, спрашивает: "Мамочка, ты меня простишь?" Я говорю: "Я подумаю..." А она: "Только ты головой своей подумай, ладно?" :))

ВикАнтесса
18.01.2009, 01:57
Моя сегодня, заигравшись, ударила меня сильно по лицу. Уже вечером, вспомнив, спрашивает: "Мамочка, ты меня простишь?" Я говорю: "Я подумаю..." А она: "Только ты головой своей подумай, ладно?" :))
:046::046::046:

А.Н.
18.01.2009, 02:35
Аня, с покупкой! Давай фоткай и в студию :support:

Саше, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) :))

Моя показывает на яйцо и грит:
"Мам, дай мне почистить вон ту иишницу?"
Яйца чистит хорошо, только вот ест плохо.
Сегодня я давала бой: пока не съест суп ни мультиков ни других перекусов не будет. Ребенок держался с 5-ти (как проснулась) до 9 вечера. У нее вечером жор начинается, пошла таки поела :091:
Вроде 4 часа не много,но перед сом только стакан ряженки, а утро - немного каши и блинчик. Ну и попить.Вот такой едок.

ВикАнтесса
18.01.2009, 08:06
Девочки, мы тут участвуем в конкурсе,помогите нам пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! кому не сложно:008: :091::091::091:
надо просто под фотками написать +1 любые комментарии можно,но голосом считается тока +1
в каждом альбоме можно голосовать за 3 любые фотки!!!
наши 2 в первом альбоме с Асенькой
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062398
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062398#photo/-1921595_122062399
и с Сепкой
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062401
Надеюсь только на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::091::091:: 091:
пысы : может понадобится вступить в группу:091:

morolena
18.01.2009, 09:33
Доброе утро!
Спасибо за волшебные кулачки!
Пока держимся без тем-ры, надеюсь, что и а\б не назначат
нам, кстати, лор вчера назначила совсем новые лекарства, заменила Зиртек на Эриус, Арбидол на ОРВИРОМ ( ремантадин), Отипкс на АУРАН. Во как! Сказала, что есть вероятность того, что лекарства могут не помогать из-за того, что часто из принимаем(((
ЖДЕМС!
А как вы делаете компресс на ушки? Катя вообще не дает, носим просто шапочку трикотажную с ватными ушами пару раз в день. С водкой и тп не получается сделать(((

Аня, с БИБИСЬКОЙ тебя! Покатаешь???

ВСЕМ болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, я проголосовала! Красавчики!!!!:love:

Оля, спасибо за ссылочки, нужно осилить. К гомеопаты надо все же попрпобовать Пока выбрала Фролова, не знаю- нужно по результату смотреть Пражская ну уж очень далеко от нас, а этот на Просвещения, почти под боком)))

ВикАнтесса
18.01.2009, 09:40
Спасибо большое,Лена!!!!!! у меня в контакте еще много фоток ;)

Sonic
18.01.2009, 10:45
Ребенок держался с 5-ти (как проснулась) до 9 вечера. У нее вечером жор начинается, пошла таки поела
Вроде 4 часа не много,но перед сом только стакан ряженки, а утро - немного каши и блинчик. Ну и попить.Вот такой едок.
Не понимаю, чего вы переживаете, а?
Ну не похожа Дарья на ребенка котор. не доедает:)
ну сегодня у нее такое настроение, завтра другое .
===
я только предлагаю..
утром кашку , днем суп, вечером , запеканка , творог или просто едят вместе с папой .
Бывает так что весь день не ест , и только вечером ...ну не хочет не надо- мне ихмо в этом вопросе, ребенок не может заморить себя голодом , аппетит зависит от многих факторов.
Вот мы вчера не гуляли а дома что то просидели , вышли вечером все вместе на улицу, так Рома разверещался холодно, рассплакался и мы пошли домой .
Так правильно он есть не хочет , а после двух часов на улице , он наворачивает кашу толь давай.

Ехидна
18.01.2009, 11:04
===
я только предлагаю..
утром кашку , днем суп, вечером , запеканка , творог или просто едят вместе с папой .
Бывает так что весь день не ест , и только вечером ...ну не хочет не надо- мне ихмо в этом вопросе, ребенок не может заморить себя голодом , аппетит зависит от многих факторов.
Вот мы вчера не гуляли а дома что то просидели , вышли вечером все вместе на улицу, так Рома разверещался холодно, рассплакался и мы пошли домой .
Так правильно он есть не хочет , а после двух часов на улице , он наворачивает кашу толь давай.

+100 тоже никогда за ребенком с тарелкой не бегаю:fifa:

Ехидна
18.01.2009, 11:06
Девочки, мы тут участвуем в конкурсе,помогите нам пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! кому не сложно:008: :091::091::091:
надо просто под фотками написать +1 любые комментарии можно,но голосом считается тока +1
в каждом альбоме можно голосовать за 3 любые фотки!!!
наши 2 в первом альбоме с Асенькой
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062398
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062398#photo/-1921595_122062399
и с Сепкой
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062401
Надеюсь только на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::091::091:: 091:
пысы : может понадобится вступить в группу:091:

проголосовала:)
только у тебя 1 ссылка на фоту неправильная из первых 2-х
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062399

Денисовичи
18.01.2009, 11:11
Всем доброго утра!
Деткам поправляться поскорее!!!
Аня, с машинкой!!! Здорово! Мы сейчас ОЧЕНЬ хорошо поняли все удобства от наличия машины! Главное, чтоб муж был дома в нужное время :))

Sonic
18.01.2009, 11:14
ну по этой логике получается, кто кафе - это заведение только для курящих, т.к., когда я сама пришла спокойно выпить чашку кофе, то тоже не в восторге, когда напротив меня кто-то затягивается сигаретой. да, я могу потерпеть, но вот восторга как-то не испытываю.
у многих заведений свой рассчет и свой профиль.
Ходи пить кофе туда где не курят, или туда где есть зоны для некурящих.
я говорю о том, что меня лично не раздражает и не бесит ничего :)
И что в нашем городе еще маса и масса проблем, то что придумаю на законодательном у ровне, наши рестораторы , будут обходить придумывать уловки , что бы сохранить клиентов .

Кафе разные бывают. Понятно, что в пивбар я с ребенком не пойду, но есть такие вполне себе семейные кафе, где даже детские праздники проводят, но курить там почему-то разрешается везде.
Кого то это устраивает?
Кстати, Люба, я почему-то уверена, что ты не сядешь курить рядом с чужим ребенком :) конечно, если это не зона для курящих и родители ребенка считают, что нахождение в ней для ребенка хорошо и полезно.
Ия, я вообще странный человек.
я может и не сяду, но сорее я чаще бываю в тех заведениях, в кои здравомыслящие родители врядли поведут ребенка :))
==
я вообще сказала это к тому,что не надо раздражаться :)

Marfuta
18.01.2009, 12:55

Умора:046: Ты, мама Наташа, дочу то слушайся-головой всегда думай:)

А у меня Влад разобрался с понятием старый -новый. Так теперь возьмет мой телефон и несет к мусорке-он старый:), машина и у мамы и у папы уже старая. А потом решил, что и мама тоже старая:001:

Maybe
18.01.2009, 13:10
: "Только ты головой своей подумай, ладно?" :))
:))

Сегодня я давала бой:.
Я тоже свою не пичкаю. Хочет есть - ест. Не хочет - не ест. вчера вот не хотела :009:

я чаще бываю в тех заведениях, в кои здравомыслящие родители врядли поведут ребенка
:001: :))

А Настя сейчас разбила люстру, которую мы вчера купили. А мы её долго искали, потом ждали пока на складе появится :(

А вчера спрыгнула с карусели на ограждение :010: я не видела - она бегом на эту карусель побежала. Благо та не работала, но заграждения сплошного не было. А Настя (что это её за муха укусила) навернулась от души. Видевшие с другой стороны тетеньки кричали благим матом. я к ней подбежала - нога в заборе застряла, сама на спине лежит ревет.... Думала, голову пробила :001:
Ан нет, как я подошла, встала и опять на эту карусель залезла.

Вот что это такое. На люстру она тоже спрыгнула. Мы её в уголок спрятали, малодосягаемый. Так она почему-то именно туда подбежала и напрыгнула на коробку.....

так вроде, взрослый разумный ребенок, а вдруг как находит что-то... ведь понятно, что с карусели на забор прыгать опасно....

А.Н.
18.01.2009, 13:12
===
я только предлагаю..
У меня пунктик на счет кормежки.
В двух словах не описать всей проблемы,но если коротенько,минут на 40 то....
Ей сложно признать, что она хочет есть. Можно предлагать постоянно и все время слышать НЕ ХОЧУ:004: Но видно по ее поведению, что голод подкатил уже. Из-за дискомфорта поведение :001: Я не могу на это так смотреть, зная причину. Вот иду и кормлю ее с ложки, т.к. дома отказывается сама есть. А она буквально моей рукой себя кормит, потом начинает обнимать,целовать, тереться, сразу улыбается. Ее норма где-то грам 150. Я знаю,когда примерно она скажет, что больше не хочет и отпускаю с миром.Деть веселый и довольный идет играть.
Блин, так сложно пойти , сесть и съесть эти несчастные 10 ложек самой :091:
А потом дети конечно голодные не остануться: сок,печенка,яблочко - на этом могут весь день продержаться,но ведь нормальная еда тоже нужна. Вот за это и борюсь.

Уйма
18.01.2009, 13:58
еще раз - я конечно ехидна :)
ставлю теплую кашу - ну ложку-две схомячит - и уходит - не проблема.... холодная. гадкая каша его ждет - и пока он ее не доест - ниче другого не получит :)
но я ваще проблемы не вижу - захочет - сам все съест... только ежели куда надолго едем - тогда кормлю - чтоб не вопил потом в машине :)

Пятая-Десятая
18.01.2009, 16:06
Моя показывает на яйцо и грит:
"Мам, дай мне почистить вон ту иишницу?"

:046: Моя тоже любит яйца чистить. А ещё лук и чеснок :).

Умора:046: Ты, мама Наташа, дочу то слушайся-головой всегда думай:)

Теперь придётся! :)):))

А у меня Влад разобрался с понятием старый -новый. Так теперь возьмет мой телефон и несет к мусорке-он старый:), машина и у мамы и у папы уже старая. А потом решил, что и мама тоже старая:001:

Ну парень даёт! :))

А Настя сейчас разбила люстру, которую мы вчера купили. А мы её долго искали, потом ждали пока на складе появится :(

так вроде, взрослый разумный ребенок, а вдруг как находит что-то... ведь понятно, что с карусели на забор прыгать опасно....

Да уж... Что-то у неё там в голове... :009:Наверно, не наигралась ещё :))

У меня пунктик на счет кормежки.
В двух словах не описать всей проблемы,но если коротенько,минут на 40 то....

Ада, все мы не без пунктиков :004:. Главное, чтобы тебе было спокойно!

еще раз - я конечно ехидна :)
ставлю теплую кашу - ну ложку-две схомячит - и уходит - не проблема.... холодная. гадкая каша его ждет - и пока он ее не доест - ниче другого не получит :)

Да уж, жёстко... Даже собакам не рекомендуют старую еду доедать - выбрасывать и всё. Это я ещё по своей запомнила :).

Уйма
18.01.2009, 17:46
вот как раз даже собакам дают старую еду в таких случаях :) общепризнанный метод - оттуда и взяла...

я уже писала - как приучают собак-приверед-малоежек
дали утром порцию - на 15 минут поставили - что не съедено - убираем - в обед выставляем это же, на столько же.. на ужин = остатки этого - ничего не добавляем и т.п.

а утром даем ЧЕТВЕРТЬ обычной нормы...

и так три дня... после этого начинают сжирать все - за секунд 20 :)

а если касаемо натуралки - так даже советуют давать собаке подпорченное слегка - обветренное, полежавшее сутки в тепле мясо :)

и о собаках... на соревнованиях - фотки наконец слили..
вот еще фотки с пич энд гоу

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977377zhy.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977377/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977381mbo.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977381/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977382imq.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977382/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977383phb.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977383/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977384exm.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977384/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977387jmy.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977387/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977389zaa.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977389/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977411mem.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977411/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977447iuw.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977447/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977451yaw.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977451/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977476emv.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977476/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977497vzi.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977497/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977505goe.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977505/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/160/1977479vsn.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/9766/f1977479/)

morolena
18.01.2009, 18:12
Спасибо большое,Лена!!!!!! у меня в контакте еще много фоток ;)
надо глянуть как-то:fifa::))

Всем доброго утра!
Деткам поправляться поскорее!!!
Аня, с машинкой!!! Здорово! Мы сейчас ОЧЕНЬ хорошо поняли все удобства от наличия машины! Главное, чтоб муж был дома в нужное время :))
Да уж, про папу ты в точку!
Я заметила, что чем старше малыш, тем папа реже дома в нужное время)))

вот как раз даже собакам дают старую еду в таких случаях :) общепризнанный метод - оттуда и взяла...

я уже писала - как приучают собак-приверед-малоежек
дали утром порцию - на 15 минут поставили - что не съедено - убираем - в обед выставляем это же, на столько же.. на ужин = остатки этого - ничего не добавляем и т.п.

а утром даем ЧЕТВЕРТЬ обычной нормы...

и так три дня... после этого начинают сжирать все - за секунд 20 :)

а если касаемо натуралки - так даже советуют давать собаке подпорченное слегка - обветренное, полежавшее сутки в тепле мясо :)

супер фотоки, а это твой СОБАК?
Как так снимали? проф. съемка явно?

ShellGa
18.01.2009, 18:21
Аня с машинкой удачи тебе!!!!Поздравляю!!!!!

Катеринке и Сашеньке поскорее поправиться!!!!!

Я вчерась так накушалась девочки...аж не верится,и на фига так-то...намешала всего,сегодня чуть не умерла...только только прихожу в себя.А все потому что,что дочке старшей 20 лет исполнилось
Мы вчера с мужем подвыпившие стали смотреть видео Вани от животика до годика...такая настальгия накатила,и поняли мы,что очень хотим еще раз все это пройти...а не получается,вот и радость и печаль меня вчера свалила

Нечёска
18.01.2009, 18:28
Девочки, еще раз спасибо.
Лена, покатаю, об чем речь. Только встретиться надо:))
Сфоткаю попозже, счас некогда, надо добить отчеты к 20-му числу, потом будет легче.

Насчет встречи: мне очень понравился тот китайский ресторанчик на углу Суворовского и 2-ой Советской, куда нас Полина водила. Хороший светлый зал для некурящих, негромкая музыка, кричать не надо. Еда вкусная и много :)):)):)). Ну и я, ессно, за выходной.

Ну и прикол напоследок: вчера получили Тигренка из салона, мы с мужем домой на Тигренке, а дед на Дельфинчике следом за нами вез Ромку. Подъезжаем, надо свернуть на стоянку. Посреди въезда две машины - одна другую "на галстуке" тянет - видимо, не завестись. Прицепляют, трогаются, отцепляют. Я говорю мужу: ну чего они там, заснули, что ли?
Ставим машины, поднимаемся в квартиру, дед мне говорит - меня твой ребенок напугал. Пока стояли, он с заднего сиденья говорит - ну чего они там, заснули, что ли? :010:

Sonic
18.01.2009, 19:13
Анна мейби ну Настеныш дает , ужас, не порезалась ?
Вернуть люстру нельзя? или плафоны у ней новые купить, что б не грустно было родителям.
Маша Уйма хороша собака.
Принцы кормежки собак мне очень нравятся :)
Ада
я наверное редкостная ехидна, но так уж повелось, как Маша описывала с собаками , у меня с ребенком.
Та же самая еда до ужина.
У меня приходит сам на кухню, достает ложку и говорит что хочет кушать.
Он не капризничает из за голода, потому как бессмысленно , еда это не игра. Хочешь есть пить кушай пей и -брысь из за стола.
Я никогда не гоняюсь с ложной , максимум могу поставить на стол сосиски , их можно и холодными скушать.
Все!
Бывает так что игра интересная или мультик, а тут мама с кормежкой, ничего я подожду, но минут через 15 уже не проси ничего кроме чая :)
К слову моя сестра свою дочь с ремнем до сих пор кормит Дашке уж скоро 5 будет, а она до сих пор убегает из за стола, а сеструха пугает что если уйдет и не поест получит по жопе, не будет мультиков и пр. у них еда изначально уже не удовольствие , а пытка , что для мамы что для дочери .
Мне этого не понять, потому как у меня в детстве было то же самое.
заставляли есть мясо- котлеты -куру...
Ага была худой, сейчас уже так и не скажешь, а мясо и сейчас не ем...ну или очень редко, организм не испытывает в нем нужды :))
Я вчерась так накушалась девочки...аж не верится,и на фига так-то...намешала всего,сегодня чуть не умерла...только только прихожу в себя.А все потому что,что дочке старшей 20 лет исполнилось
Поздравляю!!!
===
А мы сегодня хотели добраться в ИКЕЮ, ага закипели уже на повороте...вместо ИКЕИ , тихонько , крадучесь поехали домой :(
Правда утром прокатились на Нарвскую и Кир.завод, пробежались с Ромкой и папой по мебельным магазинам, ничего не выбрали, решили что пока , дневной сон у сына , быстро сгоняем в этот шведский магазин , ага день не удался одно слово .
Бегать с 10 утра по магазинам -никакого удовольствия .Много чего есть но почему то ничего не радует , к чему бы это ?

Уйма
18.01.2009, 19:27

Как так снимали? проф. съемка явно?

собака моя - а съемка просто нормальной камерой :) у меня теперь такая же :)
просто короткая выдержка... и все... :)

Кэри
18.01.2009, 21:18
Доброе утро!
Спасибо за волшебные кулачки!
Пока держимся без тем-ры, надеюсь, что и а\б не назначат
нам, кстати, лор вчера назначила совсем новые лекарства, заменила Зиртек на Эриус, Арбидол на ОРВИРОМ ( ремантадин), Отипкс на АУРАН. Во как! Сказала, что есть вероятность того, что лекарства могут не помогать из-за того, что часто из принимаем(((
ЖДЕМС!
А как вы делаете компресс на ушки? Катя вообще не дает, носим просто шапочку трикотажную с ватными ушами пару раз в день. С водкой и тп не получается сделать(((

Аня, с БИБИСЬКОЙ тебя! Покатаешь???

ВСЕМ болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знаю, что компрессами отит не лечат. Можно только профилактически, когда еще ничего нет....

собака моя - а съемка просто нормальной камерой :) у меня теперь такая же :)
просто короткая выдержка... и все... :)

супер - собачка, Маша! А порода какая?

Аня - люстру очень жалко..............

Хотела вспомнить, какой у меня пунктик............что-то не помню.наверное есть какой-нибудь.

Уйма
18.01.2009, 21:22
лабрадор
:)

Abracadabra
18.01.2009, 22:12
:support::support:
Поздравляю

Эх, что это вы все так.

У меня уже давно.

[QUOTE=Мама Стаси;20448198]Моя сегодня, заигравшись, ударила меня сильно по лицу. Уже вечером, вспомнив, спрашивает: "Мамочка, ты меня простишь?" Я говорю: "Я подумаю..." А она: "Только ты головой своей подумай, ладно?" :))
Они такие забавные.

Abracadabra
18.01.2009, 22:29
Хороший повод.
Абалдеть какая взрослая.

Насчет встречи: мне очень понравился тот китайский ресторанчик на углу Суворовского и 2-ой Советской, куда нас Полина водила. Хороший светлый зал для некурящих, негромкая музыка, кричать не надо. Еда вкусная и много :)):)):)). Ну и я, ессно, за выходной

Ставим машины, поднимаемся в квартиру, дед мне говорит - меня твой ребенок напугал. Пока стояли, он с заднего сиденья говорит - ну чего они там, заснули, что ли? :010:
:046:
Хорошо, что Лина не повторяет за папой, а то он такие выражения употребляет. :008:

Maybe
19.01.2009, 00:01
фотки наконец слили..

Маша, отличные фотки. Здорово как получилось. Удивительно, как в движении её поймали

Анна мейби ну Настеныш дает , ужас, не порезалась ?
Вернуть люстру нельзя? или плафоны у ней новые купить, что б не грустно было родителям.

Нет, Настя не порезалась, так как люстра была в коробке. Вернуть её нельзя, плафон отдельно не продается.

А что вы из мебели купить хотите? мы сейчас кухню смотрим.
а до Икеи нам сейчас, кстати, очень удобно доезжать по КАДу - 20 мин. и ты уже в магазине.

Аня - люстру очень жалко..............
.

жалко :( сегодня новую точно такую же купили.

ВикАнтесса
19.01.2009, 00:06

Да уж, про папу ты в точку!
Я заметила, что чем старше малыш, тем папа реже дома в нужное время)))

Как так снимали? проф. съемка явно?Добавляйтесь все;):support:

Девочки, еще раз спасибо.
Лена, покатаю, об чем речь. Только встретиться надо:))
Сфоткаю попозже, счас некогда, надо добить отчеты к 20-му числу, потом будет легче.

Насчет встречи: мне очень понравился тот китайский ресторанчик на углу Суворовского и 2-ой Советской, куда нас Полина водила. Хороший светлый зал для некурящих, негромкая музыка, кричать не надо. Еда вкусная и много :)):)):)). Ну и я, ессно, за выходной.

Ну и прикол напоследок: вчера получили Тигренка из салона, мы с мужем домой на Тигренке, а дед на Дельфинчике следом за нами вез Ромку. Подъезжаем, надо свернуть на стоянку. Посреди въезда две машины - одна другую "на галстуке" тянет - видимо, не завестись. Прицепляют, трогаются, отцепляют. Я говорю мужу: ну чего они там, заснули, что ли?
Ставим машины, поднимаемся в квартиру, дед мне говорит - меня твой ребенок напугал. Пока стояли, он с заднего сиденья говорит - ну чего они там, заснули, что ли? :010::010::046::046::046:нормально :065:

ВикАнтесса
19.01.2009, 00:07
Маша, отличные фотки. Здорово как получилось. Удивительно, как в движении её поймали

:flower::flower::flower: поздравляю! :)):)):))

Нет, Настя не порезалась, так как люстра была в коробке. Вернуть её нельзя, плафон отдельно не продается.

А что вы из мебели купить хотите? мы сейчас кухню смотрим.
а до Икеи нам сейчас, кстати, очень удобно доезжать по КАДу - 20 мин. и ты уже в магазине.

жалко :( сегодня новую точно такую же купили.да, люстру жаль:005: хорошо хоть не порезалась:010:

Маша ,фотки просто суперские!!!!:love:

Уйма
19.01.2009, 00:11
фотографиня - что собак наших фотографировала на соревнованиях - она отсняла 50 штук собак - так она написала, что Манга - мечта фотографа :) такие кренделя выдает :)

Lagunka
19.01.2009, 00:29
Люба.. это конечно ИМХО, но в икее нет того разнообразия что в аквилоне, а точнее в меб. континенте и ехать туда намного ближе... лично для меня Икея - примитив, а то что ты хочешь - это дизайнерская задумка. ни одна икея тебе не даст такое готовенькое:-)))

Lagunka
19.01.2009, 00:33
На счет еды - очень понимаю Аду и Любу, т.к.к Алена - это Дашин вариант, а Богдаха - Ромка.. С ним крайне редко есть проблемы с едой, но тоже не парюсь, ибо пацан растет крепким и нормальным. А Аленка худышка (кстати сегодня их взвесила, Алена - 14.4, Богдаха - 13,6), и ессное желание матери накормить, щас вроде стала есть, причем очень любит вечером каши скушать, а сегодня с утра - 3 куска сыра, омлет из 2-х яиц, кусочек белого хлба с маслом и еще что-то со стола утащила.. вобщем рекорд...

Пятая-Десятая
19.01.2009, 00:34

Не, я со своей так не поступала :004:

Фотки хорошие! Люблю лабрадоров :love:

...дочке старшей 20 лет исполнилось

Поздравляю! :flower:

Мы вчера с мужем подвыпившие стали смотреть видео Вани от животика до годика...такая настальгия накатила,и поняли мы,что очень хотим еще раз все это пройти...а не получается,вот и радость и печаль меня вчера свалила

Галя, если очень хочется, обязательно получится!!!

Ну и прикол напоследок: ...
- ну чего они там, заснули, что ли? :010:

:046::046::046: У вас прямо телепатическая связь!

Пятая-Десятая
19.01.2009, 00:38
а сегодня с утра - 3 куска сыра, омлет из 2-х яиц, кусочек белого хлба с маслом и еще что-то со стола утащила.. вобщем рекорд...

Умница какая!!! Всегда бы так :flower:

А моя "подсела" на блинчики с мясом :)). Говорит, почему их в садике не дают? Надо воспитателю сказать, чтобы принесли завтра!

Lagunka
19.01.2009, 00:48
как ни странно моя блины не очень лююбит и аладушки тоже.. хотя Богдаха за обе щеки хомячит

А.Н.
19.01.2009, 00:54
Моя сидит смотрит мультики и орет во все горло:
"Пааааап! Принеси вафельку, которую в садике давалиии!"

Блин, что-то я пропустила важное с этой кормежкой.... теперь огребаю.
Моя кстати 15.600 А в начале лета была 15.500 Растет видать и худеет.
Блины ,кстати,очень уважает.
:019:

Маш, собачкины фотки очень понравились!
Мужу очень лабрадоры нравятся. Но он в курсе моего мнения:015:.

Аня, люстру жалко ... Но впереди еще столько сломанного разбитого и потерянного :065:
Моя вот видик нам навернула. Диск туда сунула. А он кассеты любит, диски это не его писча.
Мне жалко. Это было мое приданое :(

ВикАнтесса
19.01.2009, 01:08
Девочки всем спасибо,кто проголосовал, добавляйтесь в друзья а то мне не отличить своих от незнакомых :) ;)

А.Н.
19.01.2009, 01:55
МОй ребенок сегодня первый раз катался на метро. Ей понравились больше всего эскалаторы. На каждой остановке порывалась выйти и говорила, что дядя сейчас скажет, что двери закрываются.
Ездили мы в зоологический музей. Если честно, я не знаю как вы с детьми по музеям ходите? Мне кажется, что в таком возрасте ей все глубоко по барабану. Может время неудачное было опять? Короче в начале она просто носилась везде и ее не удивили животные, хотя она всю дорогу твердила,что скорее бы увидить "друзей".
Пришлось ее сводить в туалет, потом напоить соком, накормить вафлями, купить какую-то собачку и только потом опять пошли смотреть. Теперь уже было лучше и на на что-то обращала внимание, но часто просилась на ручки. На руках кататься и смотреть оказалась куда комфортнее, только маме потом можно в один ряд с обезьянами вставать - руки до полу.
Ну вобсчем ничего так. Мне -то очень там понравилась. Я бы без детя с удовольствием побродила-почитала.

Sonic
19.01.2009, 02:02
Мы нормально ходим :)
нам особенно маме нравится :)

morolena
19.01.2009, 02:41
ну не знаю, как там сечас в зоомузее?
я была лет 5 назад- было жутко пыльно и тускло(((
я не хочу туда снова)))

Сейчас не так гнетуще???

Lagunka
19.01.2009, 02:56
МОй ребенок сегодня первый раз катался на метро.

Мдааа.. как все запущено... мы впервые ТУДА попали где-то в 11 мес. а то и раньше :-)))))

Ей понравились больше всего эскалаторы. На каждой остановке порывалась выйти и говорила, что дядя сейчас скажет, что двери закрываются.
Ездили мы в зоологический музей. Если честно, я не знаю как вы с детьми по музеям ходите? Мне кажется, что в таком возрасте ей все глубоко по барабану.

Нас хватило на минут 20 интереса, потом как обычно.. по полу покатались-повалялись, на маме поездили, побегали просто так... вобщем не на долго, токо там мы были давно.. весной чтоли... ну перед летом точно.. я уже за рулем была...

Может время неудачное было опять? Короче в начале она просто носилась везде и ее не удивили животные, хотя она всю дорогу твердила,что скорее бы увидить "друзей".
Пришлось ее сводить в туалет, потом напоить соком, накормить вафлями,

ага а потом, почему обед дома не ест??? :)):))

купить какую-то собачку и только потом опять пошли смотреть. Теперь уже было лучше и на на что-то обращала внимание, но часто просилась на ручки. На руках кататься и смотреть оказалась куда комфортнее, только маме потом можно в один ряд с обезьянами вставать - руки до полу.

валяюсь...

Ну вобсчем ничего так. Мне -то очень там понравилась. Я бы без детя с удовольствием побродила-почитала.

тоже хочу куданить в музей.. токо куда? и когда? с дитем чтобы интересно было...

Lagunka
19.01.2009, 02:57
Лена - я бы не сказала что музей в идеальном состоянии, ну пыльненько так.. вход конечно не фонтан.. но сам музей интересен.. мне очень понравился..

Maybe
19.01.2009, 03:03
"Пааааап! Принеси вафельку, которую в садике давалиии!"

....Моя вот видик нам навернула.
:)) а видик жалко...

Если честно, я не знаю как вы с детьми по музеям ходите? .
мы вот пока больше не пойдем. нам театры намного ближе. она - слишком активная и шумная :support:

мояна домашних весах весит около 17 кг. Думаю, что реально меньше. Но она высокая, так что за лишний вес не беспокоюсь пока :017: А вот пичканье через силу может, ИМХО, привести к проблемам с лишним весом. Я в свое время преподавала в детской модельной школе. Так это ужас какой, у какого количества детей сейчас проблемы с лишним весом....

ВикАнтесса
19.01.2009, 03:06
тоже хочу куданить в музей.. токо куда? и когда? с дитем чтобы интересно было...
Насчет метро:008:мы с Асей с 2 недель ездим:004::001::008:не убивайте:)):)):)) и с Сепой ну с 3 мес максимум ,у нас он самый близкий транспорт:065:

ВикАнтесса
19.01.2009, 04:27
Девочки,вступите плиз в группу кто голосовал,на всякий!!!! http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1921595 пригодиться -почитайте заодно,а после конкурса мона удалиться...а то там вопросы задают в правилах, я волнуюсь((((

Sonic
19.01.2009, 09:12
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/26/13026636_1199000804_x_c063e949a0.jpg

мы вот пока больше не пойдем. нам театры намного ближе. она - слишком активная и шумная

Незнаю я..как связать театр и музей и культуру поведения и пр .пр. ( :001::008:) Это не с Настей связано, а в принципе , это мои мысли в слух.
Ромка то ж с характером парень, но мы были в зоологическом , железнодорожных и в том что на Садовой , и на Варшавском вокзале(пару раз) , в русский ходим на экскурсии , я бы не сказала . что он шумит или ему очень не нравится, или нравится в ЖД= с удовольствием, плакал когда экскурсии закончились, мы две послушали. На ВАрш.вокзале сам просил папу отвезти .
Зоологический, да там не очень интересно- ну чего они там статично стоят, ну бин никакой динамики. Ромку да ж его любимые белые медведи не впечатлили.
Я заранее поясняю, что можно в музее а что нельзя ..
сама восхищаюсь и рассказываю,хочу в Военно морской поехать :)
Я поняла, что Ромкину энергию, можно направить в мирное русло :)

Ridzene
19.01.2009, 11:39
Ия, я вообще странный человек.
я может и не сяду, но сорее я чаще бываю в тех заведениях, в кои здравомыслящие родители врядли поведут ребенка :))
Я в таких заведениях не была уже лет 8, так что от них ничего и не жду и речь не о них.

Вернуть её нельзя, плафон отдельно не продается.
Аня, нам как-то ремонтники 1 плафон побили :005:, мы тоже переживали, что надо люстру новую, а потом походили по магазинам и нашли с таким же плафоном бра, купили его, и свинтили плафон оттуда. Может и вам поискать бра или ночник, всеже дешевле новой люстры будет.

Люба.. это конечно ИМХО, но в икее нет того разнообразия что в аквилоне, а точнее в меб. континенте и ехать туда намного ближе... лично для меня Икея - примитив, а то что ты хочешь - это дизайнерская задумка. ни одна икея тебе не даст такое готовенькое:-)))
я тоже Мебельный Континент люблю, по-моему, из мебели там есть все, что можно придумать.

Maybe
19.01.2009, 11:42
связать просто :))
чем выше культура, тем больше шансов нормально выглядеть в музее :)) не орать, не носиться....
нам её пока явно не хватает. поэтому с музеями пока повременю.
А заранее объяснять, что можно, что нельзя - это сильно! молодцы!

ShellGa
19.01.2009, 12:34
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!

Берегись автомобиля
19.01.2009, 12:45
C Крещением!!!!

Я соскучилась....

Уйма
19.01.2009, 13:17
мой вот театр не может спокойно посещать -рвется на сцену :)
а в музеях - в том же зоологическом - ходит, внимательно рассматривает все... слушает что расскажут...

одно НО - в музеи то он попал сильно раньше - еще двух лет не было - как начали регулярно ходить - ненадолго... но все же - а театры - 3 раза - и все уже после трех лет - и вот никак не объяснить - что надо сидеть и смотреть..
при этом - в кинотеатре - сидит открыв рот и глаза не отводит ни на секунду :)

Кэри
19.01.2009, 14:24
Девочки, с крещением!!

Подержите кулачки, у меня котята заболели. Первый еще вчера, не едят ничего и главное - не пьют.............иду в аптеку за лекарствами.............

ТИСА
19.01.2009, 14:40
Всем привет!
с крещением!

про встречу -есть на пл. Конституции чудная чешская пивная - раньше там было не очень дорого. вот только про зал для не курящих не помню, так как была там очень давно.

Мне тоже удобнее в выходные, но желательно не на этой недели, так как Ванька опять заболел - эх, не успели выписаться в школу :(, и не 31, так как скорее всего мы пойдем в Ботанический

Девочки у вас никого знакомых врачей в 9 нет?

У девочки беременность 5 месяцев, началась мазня привезли в Костюшко неделю назад, что-то подвали (что не знаю). Вчера звонила подруга, говорит у этой девочки схватки начались. Врачи ничего не делаю, говорят - готовься - рожать пойдешь , мол ничего страшного, молодая родишь еще, а она 3 года забеременеть не могла . Я так понимаю,ей в род дом надо, лучше в 9 (они по недоношенным специализируются). Схватки вчера сняли, а мазня все так и идет :(

Abracadabra
19.01.2009, 15:29
Про люстру. Мы в свое время разбили плафон у люстры, купленной в Максидоме. Так вот мама подошла к продавцу и он дал адрес склада и там мама купила плафон.

Abracadabra
19.01.2009, 15:41
Ну площадь Конституции не всем удобно, это же еще от метро ехать.

ТИСА
19.01.2009, 15:48
Ну площадь Конституции не всем удобно, это же еще от метро ехать.

ну я вообщем, как обычно :009:. не на пл. Конституции
и а на пр. Стачек 57, у Кировского завода.

http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html

ТИСА
19.01.2009, 15:49
Девочки, с крещением!!

Подержите кулачки, у меня котята заболели. Первый еще вчера, не едят ничего и главное - не пьют.............иду в аптеку за лекарствами.............

@@@@@@@@

Abracadabra
19.01.2009, 16:13

http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html

А, есть там такой.

Я вспомнила, что хотела заманить вас в индийское кафе, но с кормящими мамами - не пойдет.

Уйма
19.01.2009, 16:18
.. Я снова ношу рубашку на бадлон.

Абра -а это к чему????

НесмеАнка
19.01.2009, 16:23
C Крещением!!!!

Я соскучилась....
Давненько тут тебя не было...
:flower:ты снова с нами?!!!!:support:

polinez
19.01.2009, 16:38
Думала, будет у меня девочка Вишенка, но прокатилась на нем и поняла, что это мужик. Так что будет у меня Тигренок :love::love::love: Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Моя мама свою машинку Вишенкой называет (7 Жигули соотв цвета :)) )

А у кого дети днем не спят? Наша в саду спит, а дома мы решили в субботу не укладывать, а в воскресенье - да. Один день без сна она уже нормально переносит, но к середине следующего дня уже никакая...

Девочки.. у меня сестра тут путешествовала и влюбилась жутко в Португалию... l (http://forum.turizm.ru/countries/portugal/000130.html) о, мы мечтаем в Португалию съездить когда-нибудь... муж в Германии на учебе подружился с португальцем, вот оттуда ноги и растут :) Кстати, с тех пор он уважает также потугальский портвейн... натуральный - это вещь, скажу я вам... только стоит :001:

+100 тоже никогда за ребенком с тарелкой не бегаю:fifa: гы.... я почти как Уйма. Только немного по-другому - я старую еду не даю, до следующего приема пищи вообще ничего. То есть если сидит за столом и не ест, балуется - можем выгнать. Если просто мучается - предлагаю идти играть. Она конечно не уходит - еду-то жалко :)) Поэтому сидит мучает до конца общей трапезы; когда мы с папой заканичваем, я убираю все, в тч и ее тарелку. Правда, к этому времени она правдами и неправдами доедает, но сладкое уже прошло мимо :046:

так вроде, взрослый разумный ребенок, а вдруг как находит что-то... ведь понятно, что с карусели на забор прыгать опасно.... да... я думаю, подобные фразы мы будем изрекать еще долго... не одно десятилетие ;)

polinez
19.01.2009, 16:41
Девочки у вас никого знакомых врачей в 9 нет?

У девочки беременность 5 месяцев, началась мазня привезли в Костюшко неделю назад, что-то подвали (что не знаю). Вчера звонила подруга, говорит у этой девочки схватки начались. Врачи ничего не делаю, говорят - готовься - рожать пойдешь , мол ничего страшного, молодая родишь еще, а она 3 года забеременеть не могла . Я так понимаю,ей в род дом надо, лучше в 9 (они по недоношенным специализируются). Схватки вчера сняли, а мазня все так и идет :( Ох ты Господи, жалко-то как человека!!!! Девочки, тут же вроде есть кто-то, кто в 9-ке рожал?
Пусть у нее все хорошо будет :091::091::091:

http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html Мы были в одном из кафе (ресторанов?) этой сети, в Мушкетерах на Адмиралтейском, нам не понравилось. Ни порции (особенно по отношению к ценам), ни сервис. Но тут может отличаться, так что я бы сходила, мне и удобно очень.

А, есть там такой.

Я вспомнила, что хотела заманить вас в индийское кафе, но с кормящими мамами - не пойдет.
В индийском мы были пару раз, там вегетарианская кухня, причем невыразительная какая-то. Мне не понра

Уйма
19.01.2009, 16:55
а я давно не была в индийской - и как раз там показалась оооочень выразительной... где-то на Петроградке была.... причем больше всего мне там нравилась каша какая-то - там прям букет вкусов всяких... офигительный...

у меня вчера мама улетела в Индию - потребовала в магазин ее завести сначала - колбасу и сыр купить :) - хотя типа нельзя - но она уже не первый раз ввозит туда продукты :) - ибо там нету сыра и колбасы :)
а я не понимаю - ну две недели можно и прожить без этого :)

на стачек я не была - а в гамбринусе частенько - ибо велвет пиво обожаю.... но только тогда пешком придется :)
а мне на это сложно решиться...
но если будет чешская - то я поеду на маршрутках - ооооочень уж люблю велвет..
а с едой - там да... траблы... совсем не такие, как в Чехии - помниться когда из Чехии приехала - и собирались одной конторой - у которой там доп офис русский открылся - т.е. все там были, работали - кто-то больше, кто-то годы - суть в том - что нам повара вызвали на ковер - и мы его учили готовить :)

и по поводу порций отчитали.... нас потом там побаивались - еще бы - человек 50 было :)

Кэри
19.01.2009, 17:04
Таня, в девятке я собиралась у Сергеева рожать, да не успела. Телефоны есть, если нужно - дам. Он суперский врач, на форуме его хвалят.

Купила котятам лекарство - суспензию (дала без проблем), укол подкожно - не удалось сделать двоим - просто чуть не располосовали нас....когтями. И еще внутримышечно предстоит вечером. Ой, как я это переживу...........

Маша - ты умеешь уколы делать? Наверняка умеешь............ как удержать 3х месячного котенка, чтоб в башку ему шприц из холки не вошел?................(((((

Abracadabra
19.01.2009, 17:21
Абра -а это к чему????

К цикличности моды. :))