Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Abracadabra
19.01.2009, 17:24
Вон, вам - настальжи: http://www.rasdol.ru/?p=1191

А.Н.
19.01.2009, 17:33
Насчет метро:008:мы с Асей с 2 недель ездим:004::001::008:не убивайте:)):)):)) и с Сепой ну с 3 мес максимум ,у нас он самый близкий транспорт:065:

Да нас просто папа везде на машине возил, поэтойм у меня ребенок за счастье почитает покататься на автобусе.

Эла, фотки с португалии просто нечто! МНе буквально все-все понравились:love::love::love:
Шедевры!!!!

Ушастым поправляться! Я бы наверное закатала во что-нибудь и укол

А.Н.
19.01.2009, 17:37
Ой, любителям Смешариков, видела киоск в Купчино с этим делом. Очень большой ассортимент: и игры, и футболки, и раскраски,наклейки, пазлы всевозможные, сумки, диски. Киоск на 2-м этаже на пути в бывшую Бабанамаму. Теперь там Дети расположились.

Кэри
19.01.2009, 17:39
Ой, любителям Смешариков, видела киоск в Купчино с этим делом. Очень большой ассортимент: и игры, и футболки, и раскраски,наклейки, пазлы всевозможные, сумки, диски. Киоск на 2-м этаже на пути в бывшую Бабанамаму. Теперь там Дети расположились.

да, мы этот киоск приметили года полтора назад.но цены на Смешариков............:010: Не буду из принципа покупать............

Закатать тоже не получилось - они ото всюду вырываются............:(

polinez
19.01.2009, 17:42
Мы Степу держали вдвоем, когда ему в 3 мес врач укол делал. Как именно держали - не помню... но вырывался дико... Оля, поправляться твоим котятам!!!

Маша, в Мушкетере нам и велвет не понравился. Там вообще было ощущение, что пиво разбавлено... у моего мужа :) А мне оно вообще не очень, я пришла к выводу, что светлое нефильтрованное - мое все :)
А в индийском мы были на... вот склероз, маленькая улочка - пешеходная зона - у метро Владимирская...

У Лены была только что врач. Фарингит спустился, сейчас трахеит или что-то такое. Врач назначила отхаркиващее - амбробене и тп. Мы с ней поговорили насчет того, что мелкие откашливать не умеют. Она со всем согласилась, но говорит - а что делать? Если не разжижать, то застоится и может быть бронхит. В связи с этим несколько вопросов:
1. Почему именно нельзя отхаркивающее
2. Что можно
3. Что делать, если не давать ничего :(

Да, про Амбробене сказала, что надо давать воды дополнительно. А я боюсь - на этом можно и с ГВ распрощаться.. :( КОроче, я почти в истерике - этот круг нос-уши-горло меня пугает ДО ОДУРИ!!!!!!!! :041::041::041:

Не хочу уже больше лечить ребенка... и боюсь, что будет совсем плохо...

Lagunka
19.01.2009, 17:44
я тоже Мебельный Континент люблю, по-моему, из мебели там есть все, что можно придумать.

и даже то что втоя фантазия и не догадывается можно там сделать.. вобщем этот мебельныйдля меня все.. когда буду делать кухню то токо там...

Девочки у вас никого знакомых врачей в 9 нет?

Вообще странно, что в 5 мес и на костюшко.. тем не менее, и 9-ка и 16-ый знаю что там есть отделение с недоношенными. В 16-ом есть контакт - врач у которой рожала оба раза. Все было хорошо, но не знаю как она с дородовым...

Кэри
19.01.2009, 17:47
Мы Степу держали вдвоем, когда ему в 3 мес врач укол делал. Как именно держали - не помню... но вырывался дико... Оля, поправляться твоим котятам!!!

Маша, в Мушкетере нам и велвет не понравился. Там вообще было ощущение, что пиво разбавлено... у моего мужа :) А мне оно вообще не очень, я пришла к выводу, что светлое нефильтрованное - мое все :)

У Лены была только что врач. Фарингит спустился, сейчас трахеит или что-то такое. Врач назначила отхаркиващее - амбробене и тп. Мы с ней поговорили насчет того, что мелкие откашливать не умеют. Она со всем согласилась, но говорит - а что делать? Если не разжижать, то застоится и может быть бронхит. В связи с этим несколько вопросов:
2. Что можно

Да, про Амбробене сказала, что надо давать воды дополнительно. А я боюсь - на этом можно и с ГВ распрощаться.. :( КОроче, я почти в истерике - этот круг нос-уши-горло меня пугает ДО ОДУРИ!!!!!!!! :041::041::041:

Не хочу лечить ребенка... и боюсь, что будет совсем плохо...

Такой маленький ребенок не умеет отхаркивать. Принцип отхаркивающего - количество мокроты увеличивается, ее легче откашлять (тем, кто умеет!!!!!) .Тем, кто не умеет - она просто будет булькать внутри, мешать. Можно малышам делать дренажный массажик, для откашливания. Сейчас очень тороплюсь, вечером найду - как делать.

Если в квартире жарко - обязательно допаивать водой. Во время болезни потери жидкости не физиологические, а патологические, по-этому в допаивании ничего страшного нет. Или включи увлажнитель. Сейчас опасен сухой воздух, тем, что влага из организма идет не на увлажнение мокроты, а на увлажнение вдыхаемого воздуха. Сделай воздух прохладный и влажным.

Lagunka
19.01.2009, 17:52
Полина - не знаю успокоит тебя это или нет, но я врачей не так часто вызываю. Т.к.. от того что мне очередной диагноз поставят, и очередной список лекарств дадут - легче не становится. Конечно случаи разные, но сопли+кашель - для нас это норма. Если трудно дышать то отсасываю Богдахе сопли и промываю. Если кашель -то алтейка или накрайняк геделикс.. ну поболели они у меня тут пару недель или больше и ниче.. прошло... куда денется.. щас сопли токо на улице.. и то вода.. с Аленой проще.. она умеет сморкаться и пытается откашлятся.. правда эта засранка маеленькая сделает кхе-кхе (допустим подавилась) и кричит "мама я кашляю, я заболела, дай мне амбробене или геделикс".. она уже знает что такое гипориновая мазь, бепантен, ирс (его пшиком называет) ужас.. вобщем я относительно пускаю на самотек - если этопросто сопли с кашлем - еще раз подчеркиваю.. высокую темпу или еще какие аномалии - ессно врач!!!
Кстати Амбробене и в инструкции надо запивать большим количеством жидкости.. почему это не может быть молоко??? там допустимы чай, сок вода.. молоко тоже жидкость

polinez
19.01.2009, 18:04
Ну вот врач поему-то считает, что молока недостаточно...
Эл, я не привыкла к тому, чтоб ребенок болел постоянно, да еще и маленький такой :005: :046: Поэтому боюсь...

Оля, увлажнитель работает уже больше недели почти без передышки. У меня цветы сохнут и мучнистый червец появился :( :))

ТИСА
19.01.2009, 18:05
Таня, в девятке я собиралась у Сергеева рожать, да не успела. Телефоны есть, если нужно - дам. Он суперский врач, на форуме его хвалят.

Оль, пожалуйста, скинь координаты в личку и вдруг знаешь, сколько он берет, хотя бы примерно?

и даже то что втоя фантазия и не догадывается можно там сделать.. вобщем этот мебельныйдля меня все.. когда буду делать кухню то токо там...

Вообще странно, что в 5 мес и на костюшко.. тем не менее, и 9-ка и 16-ый знаю что там есть отделение с недоношенными. В 16-ом есть контакт - врач у которой рожала оба раза. Все было хорошо, но не знаю как она с дородовым...

Мне то же это странно, но вроде теперь такие правила :010:.
Эл, если не трудно, тоже координаты скинь, пожалуйста.

У девочки кровотечение открылось - а врачей никого нет - жуть :wife:

Abracadabra
19.01.2009, 18:25
1. В первый раз слышу, что надо давать воды - не давала. Давала грудью запить
2. Вам вода, в небольших кол-вах уже не повредит, у тебя лялька большая уже на ПП
3. И нам в этом возрасте больше помогала мать-и-мачеха, я давала по 2 чайных ложки несколько раз в день.
Еще, чтобы лучше отхаркивалась, надо хорошенько растереть спинку и потом постучать по ней.
Мы так на шарике делали. Положим на массажный шарик, разогреем хорошенько, постучим и вперед наклоняем, чтобы стекало.
Еще можно греть грудку и спинку разными способами.
А вообще это уже не так страшно, как в 2 месяца. Бронхи уже получше разработаны.

Ехидна
19.01.2009, 18:53
кто-то вроде Лунтика как-то хотел http://mi28.narod.ru/kino/luntik/

Берегись автомобиля
19.01.2009, 18:58
Оля, а вы вдвоем не пробовали - один держит, другой колет?? Мы так и кошке, и щенкам уколы делали. Если никого нет - давай я подскочу.

Уйма
19.01.2009, 19:29
просто зажимали.. но вообще да - котятам сложнее - они бойчее...

Ridzene
19.01.2009, 19:56

да, там кухонных фирм миллион :010:я первый день только все обошла и рекламки пособирала, потом уж дома, у кого веб-страничек адреса оказались, посмотрела и как-то быстро вышла на то, что хочу. потом еще на лв про них отзывы почитала.

у нас, кстати, по новой воскресной версии, уже ветрянка. у кого была, сколько температура держалась? а то у Риты уже 8ой день. правда, уже не 39.5, но до 38.6 доходит.

Кэри
19.01.2009, 20:58
Оля, а вы вдвоем не пробовали - один держит, другой колет?? Мы так и кошке, и щенкам уколы делали. Если никого нет - давай я подскочу.

да мы вдвоем.....с мужем. И то не можем............ Аня, мне прямо совестно, но если сможешь подскочить - буду рада!!!!!!!!!!! Я могу тебя у дома на машине встретить и отвезти обратно!

Maybe
19.01.2009, 21:00
Подержите кулачки, у меня котята заболели. ........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

. я думаю, подобные фразы мы будем изрекать еще долго... не одно десятилетие ;)
это точно ;)

Вон, вам - настальжи: http://www.rasdol.ru/?p=1191
здорово. много вещей из детства.

У Лены была только что врач. ...
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
я в медицине ничего не понимаю :(
у нас, кстати, по новой воскресной версии, уже ветрянка. .
ой... скорейшего вам выздоровления :ded:

Sonic
19.01.2009, 21:50
C Крещением!!!!

Я соскучилась....
Привет , мы то же ...:))

у нас, кстати, по новой воскресной версии, уже ветрянка. у кого была, сколько температура держалась? а то у Риты уже 8ой день. правда, уже не 39.5, но до 38.6 доходит.
у нас один день у ребенка.
Для папы сказали что 5 дней ненормально и что если не упадет на 6-й то отправят в больницу .
Оля твоим ушастикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ехидна
19.01.2009, 21:53
да, там кухонных фирм миллион :010:я первый день только все обошла и рекламки пособирала, потом уж дома, у кого веб-страничек адреса оказались, посмотрела и как-то быстро вышла на то, что хочу. потом еще на лв про них отзывы почитала.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какие признаки то есть?

НесмеАнка
19.01.2009, 22:03
Блин, мелкий набрызгал краску для машины-орал как резаный(в глаз попало), сейчас поуспокоился, но глаз опух((((

Sonic
19.01.2009, 22:28
понятное дело, что глаз опух ..:(
если отек увеличится я бы завтра к врачу сходила, а сегодня промывала, вот только чем..
у нас Лекролин - он у него есть противопоказания :(

А.Н.
19.01.2009, 22:30
Я бы Тобрексом промыла. Он не щиплет и все такое.
Его нам прописывали, когда Дарья себе в глаз заехала

Abracadabra
19.01.2009, 22:31
Всем детятам и котятам @@@@@
Не расслабишься.

Ия, может тебе другого врача поискать?

НесмеАнка
19.01.2009, 22:41
Мы водой из-под крана от страха промыли, прям голову его под кран засунули:)) потом посеребреной водой промыли, лекарством не хочу пока, вроде опухоль не увеличивается, даже чуть спала

Maybe
19.01.2009, 22:55
ох уж эти детки.....
и вам тогда @@@@@@@@@@@@

Пятая-Десятая
19.01.2009, 23:22
. На руках кататься и смотреть оказалась куда комфортнее, только маме потом можно в один ряд с обезьянами вставать - руки до полу.
Ну вобсчем ничего так. Мне -то очень там понравилась. Я бы без детя с удовольствием побродила-почитала.

Здорово! Надо будет как-нибудь скооперироваться ;). Ну их, этих детей :)).

C Крещением!!!!

Я соскучилась....

С праздником! И мы соскучились :).

Подержите кулачки, у меня котята заболели. Первый еще вчера, не едят ничего и главное - не пьют.............иду в аптеку за лекарствами.............

Оля, твоим ушастикам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

У девочки кровотечение открылось - а врачей никого нет - жуть :wife:

Пусть всё у неё будет хорошо!

Ия, сколько ж у вас версий всего? :009:Плохо... поправляйтесь!!!

Полин, не знаю, что посоветовать, поэтому просто

Пусть Леночка выздравливает!!!

Пятая-Десятая
19.01.2009, 23:27
А нам уже два врача находят хрипы в лёгких :(. Первая, гомеопат, прописала горошков на 2 месяца... У второй, участковой, были сегодня, 5 дней спустя. Грит, хрипы есть, но после откашливания уже не так слышно. Но Стаська кашляет часто - сначала сухо, потом прокашливается. Из лекарств нам ничего не прописали, сказали лечиться гомеопатией.
Кто знает, эти хрипы в лёгких чем-нибудь грозят? Насморка и темпы нет, а кашель уже около месяца не проходит...

Ехидна
19.01.2009, 23:28
А нам уже два врача находят хрипы в лёгких :(. Первая, гомеопат, прописала горошков на 2 месяца... У второй, участковой, были сегодня, 5 дней спустя. Грит, хрипы есть, но после откашливания уже не так слышно. Но Стаська кашляет часто - сначала сухо, потом прокашливается. Из лекарств нам ничего не прописали, сказали лечиться гомеопатией.
Кто знает, эти хрипы в лёгких чем-нибудь грозят? Насморка и темпы нет, а кашель уже около месяца не проходит...

а темпы нет?
странно очень:005:

ВикАнтесса
19.01.2009, 23:31
Всем привет, мы тут упали , хорошо на спину, болииит все, особенно рука, пришла домой и в обморок(((( вышла называется погулять((((((((((((((((((( Ася цела, я с шишкой на руке и надо бы копчик проверить, а рентген низя(((((

Пятая-Десятая
19.01.2009, 23:34
а темпы нет?
странно очень:005:

Нету... Участковая грит, что это остаточный бронхит, в садик ходить разрешила.
Самой странно и немного страшно, в первый раз у неё так низко опустился кашель. :(

Всем привет, мы тут упали , хорошо на спину, болииит все, особенно рука, пришла домой и в обморок(((( вышла называется погулять((((((((((((((((((( Ася цела, я с шишкой на руке и надо бы копчик проверить, а рентген низя(((((

Что ж за день сегодня такой... Одни болячки кругом. Кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ехидна
19.01.2009, 23:37
Самой странно и немного страшно, в первый раз у неё так низко опустился кашель. :(

может рентген сделать для успокоения? и другого врача еще:020:

Ехидна
19.01.2009, 23:37

ужас какой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятая-Десятая
19.01.2009, 23:39
может рентген сделать для успокоения? и другого врача еще:020:

А рентген на случай воспаления лёгких? :001:

Ехидна
19.01.2009, 23:41
А рентген на случай воспаления лёгких? :001:

ну да, чтоб точно знать, что это не оно, ТТТ
мало кто из врачей может его прослушать:(
а другого врача, чтоб во-первых, послушал, а во-вторых, назначил лекарства, тк месяц это не дело

Пятая-Десятая
19.01.2009, 23:49
Где только гарантия, что другой врач услышит? :(

Ехидна
19.01.2009, 23:51

не, не для того, чтоб услышал, а для того, чтоб лечение назначил, а рентген можно и самой сделать
хотя... если нет темпы... даже не знаю имеет ли смысл, воспаление легких с темпой обычно:005:

Пятая-Десятая
19.01.2009, 23:55
не, не для того, чтоб услышал, а для того, чтоб лечение назначил, а рентген можно и самой сделать
хотя... если нет темпы... даже не знаю имеет ли смысл, воспаление легких с темпой обычно:005:

А рентген не вредно детю? Я бы сделала для успокоения...

Уйма
20.01.2009, 00:02
девушки - нормальным аппаратом - не советским монстром - а каким-нибудь сименсом современным - делают такие снимки - просто загляденье - сразу все видно и понятно :) даже текм, кто в медицине полный ноль :) - в отличие от старых аппаратов - и доза для детей - на ТАКИХ аппаратах - совсем другая!
такая, что за неделю примерно любой ребенок получает фоновым облучением в нашем городе :)

тоже самое насчет копчика... где копчик - а где грудь...
единственное исключение - беременность - вот тут да - только если речь идет о спасении жизни мамы... :) - и то это касается РАННИХ сроков - на поздних - совершенно спокойно можно делать - ежели надо...

ВикАнтесса
20.01.2009, 00:06

Что ж за день сегодня такой... Одни болячки кругом. Кулачков тебе

ужас какой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
девушки - нормальным аппаратом - не советским монстром - а каким-нибудь сименсом современным - делают такие снимки - просто загляденье - сразу все видно и понятно :) даже текм, кто в медицине полный ноль :) - в отличие от старых аппаратов - и доза для детей - на ТАКИХ аппаратах - совсем другая!
такая, что за неделю примерно любой ребенок получает фоновым облучением в нашем городе :)

единственное исключение - беременность - вот тут да - только если речь идет о спасении жизни мамы... :) - и то это касается РАННИХ сроков - на поздних - совершенно спокойно можно делать - ежели надо...говоря потом 6 часов нельзя кормить:005:

Уйма
20.01.2009, 00:11
ну так в чем проблема? сцедиться и вперед :)
мне даже после операции - после наркоза и антибиотиков - разрешили кормить через три часа - только сцедить сначала...

уж лучше сцедить, сделать - сцеженным заранее покормить, потом сцедить "вредное" потенциально - и уже потом спокойно кормить :)

Lagunka
20.01.2009, 00:20
Ну вот врач поему-то считает, что молока недостаточно...
Эл, я не привыкла к тому, чтоб ребенок болел постоянно, да еще и маленький такой :005: :046: Поэтому боюсь...

Полиночка, не бойся! Все будет хорошо! Но увы надо привыкать к этим болячкам,или тогда не води в сад, пусть дети с тобой дома будут итогда болячек будет меньше.. я уже стала спокойно относиться, хотя бывало всякое... но с соплями и кашлем меня на испуг уже не возьмешь!

Я могу тебя у дома на машине встретить и отвезти обратно!
Оля - ты решилась на подвиг?? не смеши мои коленки:-)))))))) :flower:

ну так в чем проблема? сцедиться и вперед :)

+1 я делала когда кормила.. и ниче.. нормуль..

а что касается рентгена для Стаси - Наташенька, если ты реально хочешь узнать что там и в чем дело, если действительно есть показания к рентгену, то уж лучше облучиться и забыть, в конце концов мы от мониторов, телеков и прочего облучения получаем немеряно.. а тут раз в 3 года сделать рентген - по-моему цель оправдывает облучение.. но это ИМХО

Lagunka
20.01.2009, 00:25
Наташа - Стасина мама, вспомнила что еще сказать хотела.. у меня был период где-то в октябре прошлого года, когда Аленка вроде без соплей и кашля, однако постоянно подкашливала.. я и алтейку давала и врач слушала - ничего говорит, все ок. Но на дню постоянно непроизвольно она подкашливает.. вобщем когда мы в очередной раз заболели, то был у нас кашель, я его полечила и когда вижу что все стало проходить, и приступов жутких не было, то уже ничего не давала, и в результате вылечились и в том числе это покашливание прошло... что это было я так и не знаю

polinez
20.01.2009, 00:26
Маша, ничего себе...

Наташа Абра, посмотрела ссылку... да, много интересного из детства и юности ;)
Но неваляшек и сейчас делают точно таких же, нам подарили недавно :)) А еще я видела вот эти штучки для монет, тоже продавали некоторое время назад...
А вот мафынки железненькие игрушечные - это даааааа....

Maybe
20.01.2009, 00:35
Что ж за день сегодня такой... Одни болячки кругом.
Да уж :(
Всем заболевшим и травмированным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

morolena
20.01.2009, 00:36
C Крещением!!!!

Я соскучилась....

:014:
И я всех поздравляю!!!!

единственное исключение - беременность - вот тут да - только если речь идет о спасении жизни мамы... :) - и то это касается РАННИХ сроков - на поздних - совершенно спокойно можно делать - ежели надо...

ПРО рентген- Кате делали в новорожденности на первые и 10-е сутки Ну не страшно!
Можно, если нужно
Мне доктор знакомый сказал, что, гуляя по набережной, от гранита гораздо больше можно облучиться))) и ведь, ВЕРНО?

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про котов- мы собаке мешок на голову надевали- не видит, легче переносит.
Но ведь закутать в тряпку- не проблема!
Они же маленькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Уйма
20.01.2009, 00:46
яньке сделали около 15 рентгенов в первый месяц жизни... не сказать - что это очень хорошо... но именно с помощью рентгена была спасена его жизнь :)

потом уже - я залезла - стала считать дозу - так вот даже эти 15 штук - ну примерно как 2-3 взрослых рентгена по облучению...
понятно - что просто так его лучше не делать - но и страхи слишком преувеличены :)

morolena
20.01.2009, 00:56
яньке сделали около 15 рентгенов в первый месяц жизни... не сказать - что это очень хорошо... но именно с помощью рентгена была спасена его жизнь :)

потом уже - я залезла - стала считать дозу - так вот даже эти 15 штук - ну примерно как 2-3 взрослых рентгена по облучению...
понятно - что просто так его лучше не делать - но и страхи слишком преувеличены :)
да уж, ЛУЧШЕ НЕ ДУМАТЬ ПРО ЭТО(((
Катюня, когда лежала в Купчино в больнице, ежедневно и не по разу находилась около рентгена, т к там привозили в реанимацию аппарат и делали деткам, к-рые рядом лежали под аппаратами и на капельницах
Другим малышам для некой безопасности накидывали "свинцовые одеялки", как-то я пришла Катю кормить, а их снять забыли или заленились- фига себе вес, кг 5 на грудничка нидели сверху:010:
Так что, девочки, не нужно его ( Рентгена) сильно бояться!
Одно меня смусЧает)))- может у Кати из-за него волос мало))) и смех, и грех)) ТТТ

Маш, а что у вас такое было, если не секрет? что столько делали?:008:

Уйма
20.01.2009, 01:09
да нам долго не могли поставить диагноз - там же - в пятерке - примерно... с 24 ноября мы там лежали... около месяца - я приехала с требованием сделать моему ребенку рентген с барием - сделали через неделю.. и подтвердился мой диагноз - пилоростеноз .. (а они начали - узи, фгс, обычные рентгены - по многу раз)

быренько прооперировали - и домой :)

вот волос было мало у Яна - но теперь гуще чем у меня.. в папу пошел ... и зачем этим мужикам столько волос на голове? я не понимаю - в наших семьях что-то не так пошло :) у мужиков копны волос - а у теток - так... еле-еле :)

Maybe
20.01.2009, 01:37
у нас тоже с волосами не густо пока, а никаких рентгенов не было.

ВикАнтесса
20.01.2009, 01:40
у меня в детстве такие же были:))
проблема в том что кормящим не делают у нас:015::ded:они в прошлый раз когда я мизинец сломала-трещина у меня была,послали меня,гипс тож не стали класть,сказали лейкопластырем заклеить-3 мес ходила без каблуков и сейчас иногда болит..вот и думаю есть ли смысл в травму топать:009:

ТИСА
20.01.2009, 01:46
у меня в детстве такие же были:))
проблема в том что кормящим не делают у нас:015::ded:они в прошлый раз когда я мизинец сломала-трещина у меня была,послали меня,гипс тож не стали класть,сказали лейкопластырем заклеить-3 мес ходила без каблуков и сейчас иногда болит..вот и думаю есть ли смысл в травму топать:009:

мне детали и томографию и рентген, когда Ваньке было неделе 2 - я сцедилась до и после кормления, никто не говорил что нельзя, причем и томографию и рентген делала несколько раз.

Ваньке рентген головы делали в 2,1 - когда с дивана упал - Серж его учил прыгать вниз :wife:, у меня как раз последний месяц беременности был. Аринке делали рентген легких в 8 месяцев, когда я думала, что она чем-то подавилась, так что ничего, я так думаю, страшного.
В травме можно и не говорить, что кормишь.

ТИСА
20.01.2009, 01:49

мне маленькой не делали рентгенов - было три волосинки в 6 рядов - густые стали только лет в 25, но и то - мой способ не кому не рекомендую (так как густые стали после химиотерапии :010:), так что пусть уж тоненькие.

ТИСА
20.01.2009, 01:52

у нас прошлой весной так было - кашляли оба 2 месяца - ничего не помогало и антибиотики в том числе, через 2 месяца прошло. У Стаси вроде аденоиды?! - из за этого может и кашлять - сопли в носоглотку стекают - надо промывать нос несколько раз в день, пока не пройдет кашель.

Уйма
20.01.2009, 01:53
ТИСА
вы то как? вылезли из болячек?

ТИСА
20.01.2009, 01:58
Про беременную

Дозвонилась она до Сергеева - выложила всю ситуацию (что знала) - Сергеев сказал - шансов нет , а если будет тянуть до 6-7 месяцев (ей в Костюшко сказали в лучшем случае до 6-7 месяцев дотянет), то вообще без матки может остаться и что ее никто из одной больницы в другую переводить не будет (что было и так понятно)
Завтра, она пойдет куда-то на узи (вне больницы), чтобы убедиться в правильности узи в Костшко, от оттуда, наверное в 9 или в 6 ну или еще в какой роддом.

ТИСА
20.01.2009, 02:03
ТИСА
вы то как? вылезли из болячек?

Маш, Ванька перед НГ поправился, но СОЭ было высокое 57, в моче эритроцитов чуть больше нормы, но он соленого много до этого ел, ток что может быть, кровь когда сдавали уже после болезни была нормальная, только СОЭ все еще повышенное, но не так - 19, должны были сегодня выписать, но тут нас опять накрыло - мама приехала со Шри-Ланка и заболела - детей к ней не пускала, так что все нормально, но от мамы заразился муж, а он заразил Ваньку, так как Ванька ночью к нам перелез и пал рядом с Сержем:010:, вообщем - вчера 37,9 и сопли намываем на кулак. Сегодня два раза 37,1 - все остальное время нормальная температура, но врач нас оставила дома до понедельника так как дыхание немного жестковатое - мы тут уже все тихо сходим с ума, Ванька хочет в школу, а приходиться дома сидеть :091:

ВикАнтесса
20.01.2009, 02:05
мне детали и томографию и рентген, когда Ваньке было неделе 2 - я сцедилась до и после кормления, никто не говорил что нельзя, причем и томографию и рентген делала несколько раз.

Ваньке рентген головы делали в 2,1 - когда с дивана упал - Серж его учил прыгать вниз :wife:, у меня как раз последний месяц беременности был. Аринке делали рентген легких в 8 месяцев, когда я думала, что она чем-то подавилась, так что ничего, я так думаю, страшного.
В травме можно и не говорить, что кормишь.я больше всего за тазовые кости после родов боюсь, но может сначала остеопат пусть посмотрит:009:

А, есть там такой.

Я вспомнила, что хотела заманить вас в индийское кафе, но с кормящими мамами - не пойдет.
а я люблю специи:017: после мексиканской вчера наверно мне все равно:073:

Девочке беременной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!На деюсь, все у них хорошо будет!!!:091::091::091:

ВикАнтесса
20.01.2009, 02:13
Да нас просто папа везде на машине возил, поэтойм у меня ребенок за счастье почитает покататься на автобусе.

Эла, фотки с португалии просто нечто! МНе буквально все-все понравились:love::love::love:
Шедевры!!!!

Ушастым поправляться! Я бы наверное закатала во что-нибудь и укол:))а нас не возил, но мы автобусы и маршрутки тож уважаем и метро раньше просто любимая игрушка была-типа поедем покататься на эскалаторе:046:

М

2. Что можно

Не хочу уже больше лечить ребенка... и боюсь, что будет совсем плохо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, с крещением!!

Подержите кулачки, у меня котята заболели. Первый еще вчера, не едят ничего и главное - не пьют.............иду в аптеку за лекарствами.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мой вот театр не может спокойно посещать -рвется на сцену :)
а в музеях - в том же зоологическом - ходит, внимательно рассматривает все... слушает что расскажут...

одно НО - в музеи то он попал сильно раньше - еще двух лет не было - как начали регулярно ходить - ненадолго... но все же - а театры - 3 раза - и все уже после трех лет - и вот никак не объяснить - что надо сидеть и смотреть..
при этом - в кинотеатре - сидит открыв рот и глаза не отводит ни на секунду :)Мы в Третьяковку ходили-Сепе было 1,5 примерно, это июнь был))) Он заценил:065:
В театре нам тоже понравилось:080: но мы на выставках Ленэкспо 2 были, так там он на сцену залезть пытался:046:потанцевать:065::065::065:

ТИСА
20.01.2009, 02:14
я больше всего за тазовые кости после родов боюсь, но может сначала остеопат пусть посмотрит:009:

так хороший остеопат все равно на рентген отправит, вот забыла, мы Ваньке месяца в 1,5 делали рентге шейных отделов, а потом еще раз месяца в три или 4 - повторное - как раз остеопат направлял

ВикАнтесса
20.01.2009, 02:18
так хороший остеопат все равно на рентген отправит, вот забыла, мы Ваньке месяца в 1,5 делали рентге шейных отделов, а потом еще раз месяца в три или 4 - повторное - как раз остеопат направлял
ну да, меня в тот раз остеопат тоже отправил в травму, но она хоть сказала, есть смысл туда топать или нет:009:надо ведь еще и ребенка с кем то оставить и с собой кого то взять-голова то кружится:005::005::005:

ТИСА
20.01.2009, 02:22
2. Что можно

Не хочу уже больше лечить ребенка... и боюсь, что будет совсем плохо...

Я даю амброгексал - помогает лучше амбробене и вроде маленьким можно , надо инструкцию посмотреть - даю в растворе, аллергию не вызывает, мокроту выводит хорошо. Его можно разбавлять молоком. А вообще надо нос хорошо промывать - много и часто (я промываю 1:1 миромистин с аквамарисом - ребенок свешивается головой вниз с дивана, я промываю каждую ноздрю (мелким - раз по 10 - 15 впрысков в каждую ноздрю из бутылочки аквамариса)
поправляйтесь @@@@@@@@

Про ГВ - когда лежали с ротовирусом в больнице мне вообще Арину запретили кормить - ей тогда чуть-чуть больше года было - не кормила я ее 1,5 - но все время сцеживалась (1-2 раза в день - как получалось), выписались - кормить закончила в 2,2 - так что не переживай - все наладится.

ТИСА
20.01.2009, 02:27
поправляйтесь @@@@@@@@

ВикАнтесса
20.01.2009, 02:47
поправляйтесь @@@@@@@@
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Пятая-Десятая
20.01.2009, 10:16
Всем доброго утра!!!

у нас прошлой весной так было - кашляли оба 2 месяца - ничего не помогало и антибиотики в том числе, через 2 месяца прошло. У Стаси вроде аденоиды?! - из за этого может и кашлять - сопли в носоглотку стекают - надо промывать нос несколько раз в день, пока не пройдет кашель.

Таня, соплей сейчас у неё нет, так что промывать вроде как нечего. Решила записаться в ЕМЦ к педиатру и там же рентген сделать, сегодня займусь...

Maybe
20.01.2009, 10:43
Всем доброго утра!

Таня, пусть болячки поскорее покинут вашу семью! @@@@@@@@@@@

polinez
20.01.2009, 12:23
Итак, чешская пивница Праздрой, Стачек 57 (http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html)

Зал для некурящих имеется, отделен от курящего стеной. Заказ столика по телефону стоит 100 р, оплата по приходе. Если планируется заказ на более чем 10-12 человек, желательно подъехать, сделать предзаказ по холодным закусками и оплатить его (предоплату внести не проблема - это сможет мой муж, он там совсем рядом работает).
Предлагаю встретиться в эту субботу 24 января в 15 ч.

А.Н.
20.01.2009, 12:31
Я не против, но будет ли всем удобен Кировский завод?

...и ДОБРОГО всем УТРА!

Берегись автомобиля
20.01.2009, 12:37
Доброго дня... Таня-ТИСА, как ситуация развивается у девушки???

Всем болеющим поправляться!!!
По себя не пишу, а то опять будут обвинять в том, что жалуюсь (хотя сами этим не брезгуют).

polinez
20.01.2009, 12:45
Ада, это же как предложение ;) Не будет желающих - можно что-то другое искать.

Аня, тебя было бы тоже неплохо увидеть

Выложу-ка я фото

1. Дети
http://s49.radikal.ru/i125/0901/7b/260db1ba15c7.jpg (http://www.radikal.ru)
2. еще дети :))
http://s46.radikal.ru/i112/0901/6d/166eebdf046b.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Угадайте, что здесь нарисовано? :004:
http://s49.radikal.ru/i123/0901/69/f13f5d1cbec2.jpg (http://www.radikal.ru)

morolena
20.01.2009, 12:47
Наташенька! С Днем Рождения!!!!
Будь здорова и счастлива!!!

http://cards2.yandex.net/get/3303/4076/zayac.jpg

ТИСА
20.01.2009, 12:48
Утром подружка позвонила - ночь эта девочка провела очень хорошо, спала, а утром пришла врач и сказала, что у нее воды отходят :(
Врачи из Костюшко ее выписывать хотят
Так что в любом случае надо в роддом
Пока больше новостей нет

morolena
20.01.2009, 12:52
Утром подружка позвонила - ночь эта девочка провела очень хорошо, спала, а утром пришла врач и сказала, что у нее воды отходят :(
Врачи из Костюшко ее выписывать хотят
Так что в любом случае надо в роддом
Пока больше новостей нет
Как жалко, а такие сроки вроде выхаживают? или шансов совсем мало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

polinez
20.01.2009, 12:57
Сокрее вылеживают...

Отредактировала свое сообщение предыдущее, фоток туда вставила... а вы за это время уже понаписали :))

Таня, может быть, напиши имя девушки и крещеная ли она - сейчас в храм поеду за Крещенской водой :) подам записку или молебен...

polinez
20.01.2009, 13:02
Наташа !!!!!!!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html)

Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе СЧАСТЬЯ по программе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" ;) - радость от жизни, здоровье, любовь в семье, творческие и прочие успехи и тп :flower:

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!

ТИСА
20.01.2009, 13:06
Сокрее вылеживают...

Отредактировала свое сообщение предыдущее, фоток туда вставила... а вы за это время уже понаписали :))

Таня, может быть, напиши имя девушки и крещеная ли она - сейчас в храм поеду за Крещенской водой :) подам записку или молебен...

Девочку зовут Юля - больше ничего не знаю
Сейчас лежит в Костюшко под капельницей - ждет заведующую, хотя та еще вчера собиралась ее смотреть - но так и не посмотрела. так что думаю от этого ожидания толку мало :(, на до бы срочно в роддом, но девочке всего 20 лет, понятно, что она всего боится :(, так что лежит - ждет. Подруга к ней тоже сейчас уже приехать не может, у нее в 13 экзамен у двоечников. Так что теперь либо муж приедет и в роддом повезет либо там лежать будет

Берегись автомобиля
20.01.2009, 13:07
Ой, мне ведь в Контакте напомнили, а я все равно забыла.....

НАТАША!!!!
С днем рождения!! Здоровья и веселья дочке, высоких доходов и хорошего настроения тебе, и любви и спокойствия в семье!!!!!!!!!!!!!!!

Берегись автомобиля
20.01.2009, 13:10
Таня - пусть муж едет, орет и устраивает скандал... Грозит жалобой в официальные инстанции.. Это противно,гадко, но порой необходимо. Если бы мой муж не сказал мнооого ласковостей на мобильный врачу в роддоме, та бы не соизволила придти на роды ...

Берегись автомобиля
20.01.2009, 13:41
Ноябрята везде.... Сижу, комментирую себе мемуары. Ищу в Инете информацию. Надо было проверить, какой институт находился в Куракиной даче в 1918 г. Недолго думая, ввожу запросто в Гугле - "Куракина дача", в надежде, что сейчас выскочит ссылка или на Википедию (потом перепроверю, а сейчас хоть зацепку получить), или на "ПРогулки по Петербургу"... И очень быстро натыкаюсь на ссылку на альбом "Ян от рождения до года", и с фотографии на меня смотрит Маша -Уйма!!! Вот Вам и связь мемуаров и ноябрят.

Уйма
20.01.2009, 13:53
:)

Ridzene
20.01.2009, 14:27
Наташу и Лену с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Счастья в семье, радости от жизни, здоровья!

а какие признаки то есть?
теперь уже есть все ветряночные признаки в полном составе.

Ия, может тебе другого врача поискать?
так мы в воскресенье уже и вызвали платно другого.

Ия, сколько ж у вас версий всего?
всего ничего, только 3:
1. в понедельник Риту рвало + температура, во вторник врач поставила ротовирус
2. температура продолжается + в четверг появляется (скорее просто становится более заметной) сыпь во рту - врач ставит стоматит и говорит, что если и на след. день температура 39.5, то начинаем пить антибиотик
пятница: температура держится, начали антибиотик
пятница вечер: на лице появляется пара бледнорозовых пятен, в описании антибиотика в побочных явлениях - "сыпь на коже", поэтому пока смотрю на это нормально, хотя подозрения о ветрянке закрадываются, но их как-то отсекла соседка, у которой ребенка она уже была, сказала, что не похоже
суббота: появляется еще пара розовых пятен, сходила в аптеку, мне сказала, что да, на этот антибиотик дейтсвительно часто сыпь, надо после него пить тавегил. пьем тавегил
3. воскресенье: сыпь увеличивается. вызываем врача - ветрянка.

вообщем, вот так все интересно. да, теперь задним умом прочитали в инете, что ветрянка часто начинается со рта, раньше мне это в голову не приходило. да и температуры такой высокой и продолжительной от ветрянки в детском возрасте не ожидала и как-то слишком долго она была в какой-то скрытой форме.
так что, в который раз начинаю жалеть, что нет у нас в семье врача.

Lagunka
20.01.2009, 15:36
Натаха - Аброчка!!! Поздравляю с днем варенья!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lagunka
20.01.2009, 15:43
Полинка - девочки твои - просто прелесть!!! Как же время-то быстро летит!!!
так а чтоже там нарисовано?

Ия - нет слов.. вот вроде читаешь в инете, многое смотришь, видишь опыт других мамочек, а когда это касается самой, то как дура разводишь руками и не знаешь что делать... ну что за жизнь?! а про семейного врача - я тебя очень понимаю..

да, мы пополнили список "жертв".. Богдаха побежал за шариками, спокнулся и упал, при этом с ооогромной дури лбом об дер. дверь... звук был очень сильный.. я думала что все.. раскроит себе черепушку.. подбежала, беру на руки - молчаливый крик и тут на лбу сбоку у меня на глазах выростает шишка жутчайшая.. я таких не видела никогда.. диаметром с грецкий орех и выступает она в результате как на половинку этого самого грецкого ореха.. вобщем я в шоке в жутком.. ощущение что щас она прорвется и из нее что-то вывалится (как в фильме ужасов).. я бегом за гепариновой мазью.. намазала, хотя прикосаться было стремно.. я слабонервная.. ну чуток спала .. через 15 минут уложила спать, заколов волосы чтобы мазь не смазать.. (кстати с заколочкой он очеь на девочку похож.. такой симпотяга... ). позвонила папе.. он сказал, что ничего страшного.. он в детстве их немеряно набивал.. а сотрясение врядли будет.. ну не знаю.. у меня этот грохот до сих пор в ушах стоит...

Abracadabra
20.01.2009, 16:25
Наташенька! С Днем Рождения!!!!
Будь здорова и счастлива!!!

http://cards2.yandex.net/get/3303/4076/zayac.jpg

СПАСИБО.
И ТЕБЯ ТОЖЕ!!!
:flower::flower::flower:

Abracadabra
20.01.2009, 16:32
Я согласная

Кировский завод.
Чешская пивница
Суббота 25 января:

Polinez
Duni
Abracadabra

Lagunka
20.01.2009, 16:54
Упс..

Лена - Моролена!! С днем варенья!!!!

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Lagunka
20.01.2009, 16:57
Кировский завод.
http://www.pivnaja.ru/i/map_prazdroj.gif
Чешская пивница, Стачек 57 (http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html)

Суббота 24 января, 15.00:

Polinez
Duni
Abracadabra
Lagunka

Ridzene
20.01.2009, 17:09
Ия - нет слов.. вот вроде читаешь в инете, многое смотришь, видишь опыт других мамочек, а когда это касается самой, то как дура разводишь руками и не знаешь что делать... ну что за жизнь?! а про семейного врача - я тебя очень понимаю..
хорошо бы еще врачи, как дуры, не разводили руками :009:
а то в данном случае напоминают мне анекдоты про плохих программистов :005:

Кировский завод.
Чешская пивница, Стачек 57 (http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html (http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html))

Polinez
Duni
Abracadabra
Lagunka
Ridzene

я в детстве ветрянкой болела, так что, думаю, вас всех не позаражаю

Abracadabra
20.01.2009, 17:18
Самое главное, чтобы беременных не было. Всем перед встречей проверицца :))

polinez
20.01.2009, 17:19
А что, ветрянка беременным тоже опасна? ОК утром в субботу :)) а то чего-то тестик залежался :046:
А вообще я не заразилась, когда сестренка болела. Может, у меня иммунитет врожденный?

Суббота - 24-е

Lagunka
20.01.2009, 17:25
Ия - исправь дату!!

Ridzene
20.01.2009, 17:32
В кои-то веки я до куда-то доеду на 1 транспорте :)

Нечёска
20.01.2009, 18:02
Девочки Наташа и Лена, поздравляю вас обоих с днем варенья!
http://s16.rimg.info/2a242b45b1ba63ba307c8f7a0b0e52fd.gif

Нечёска
20.01.2009, 18:05
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировский завод.
Чешская пивница, Стачек 57 (http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html (http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html))

Polinez
Duni
Abracadabra
Lagunka
Ridzene
Нечёска

Опять же, поеду, если ничего экстраординарного не случится.
Девочки, кто на севере, Лена, Люба, Галя, как поедем? Я однозначно на Тиграше, мне его обкатывать надо. Кто со мной?

У меня радость: с самыми срочными отчетами я отстрелялась :support::support::support: Остальные уже можно отложить на февраль. Отдыхаю и начинаю снова чувствовать вкус к жизни:080:

Lagunka
20.01.2009, 18:10
Аня - ну наконец-то!!!! а то если честно то я по тебе соскучилась!!

polinez
20.01.2009, 18:13
В кои-то веки я до куда-то доеду на 1 транспорте :) ага, причем у тебя даже будет выбор :)) И у меня тоже ;)

Аня, здорово!!! ПОхоже, будет большой набор :004: Если все сложится, сегодня часиков в 8-9 позвоню туда и закажу столик.Скажу, что будет до 10 человек... :fifa:

Нечёска
20.01.2009, 18:15
Аня - ну наконец-то!!!! а то если честно то я по тебе соскучилась!!
я по вам всем тоже! если повезет, я со слуховым аппаратом приду и буду вас всех даже слышать :))

Уйма
20.01.2009, 19:20
а кто знает сайт с маршрутками? чтоб я наконец выпить могла :)
чешское я не пропущу :)

Marfuta
20.01.2009, 20:31
Девочки Наташа и Лена, поздравляю вас обоих с днем варенья!
http://s16.rimg.info/2a242b45b1ba63ba307c8f7a0b0e52fd.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!
Лене желаю, чтоб все ее сомнения по поводу работу разрешились именно так, как ей это нужно:flower:
А Наташе желаю большой отдельный дом для ее семьи:support:

Marfuta
20.01.2009, 20:33
Девочки, я 24 не могу никак. У меня намечается большое событие, я долго к этому шла, долго не складывалось как-то. Я еду в Тихвин креститься. /Так что увы.. в этот раз без меня встреча

Sonic
20.01.2009, 22:09
24.01 ..незнаю, как сложится ...
Анна Олдмобиль -говори то что считаешь нужным, так же как и читай , то что интересно.
всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@