Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

А.Н.
23.01.2009, 23:33
Я старательно волосы отращиваю. До экстрима типа маски с димексидом не дошла, но Агафьей старательно прыскаю.
Это для отращивания волос??

Maybe
23.01.2009, 23:51
наличники на двустороннем скотче
:010:
девочки а я подстриглась
Хорошо очень. и цвет, действительно, приятный.

Берегись автомобиля
23.01.2009, 23:51
Это для отращивания волос??

Ага... В Красоте есть целый топ про отращивание со всякими экстремальными рецептами типа маски с димексидом, мытья головы луком , яйцом и т.д. То есть я понимаю, что это натурально и т.д. , но запах все-таки при моей работе неприемлем. Я после посещения кафе, где курят, и то - моментально голову мою, а если она луком пахнуть будет....
Поэтому прыскаю Агафьей. И думаю купить настойку перца стручкового.

Maybe
24.01.2009, 00:15
для роста волос очень настой крапивы помогает.

ShellGa
24.01.2009, 00:26
а я вот отрастила и только с хвостом или пальмочку под крабик....косичку заплетала даже ,и устала как-то от волос.Говорят они копят энергию(не знаю правда ли) и когда обстригаешь становится легче.хОТЯ длинные,ухоженные волосы очень красиво и...удобно!
Аня БГ мне кажется как раз тебе с твоими локонами вьющимися длинные очень хорошо должны быть!А Полине косы точно ее!!!!!

Lagunka
24.01.2009, 00:39
Галя.. жалко очень..
а на фотках ты мне всегда равишься.. ты красотка с любой стрижкой...
токо волосы это моя больная тема.. щас вот лезут слишком, косичка тоненькая такая.. ужасть.. но ниче.. пройдет и опять пожирнеет... мою всю жизнь одним и тем же шампунем.. пробовала другие - фигня... считаю что чем меньше всякого на себя намазывать тем лучше - иначе стресс для волос..

morolena
24.01.2009, 00:58
девочки а я подстриглась,так жалко было хвост такой длиный вырос..но вот мыть и сушить надоооееелооо
пусть отдохнет голова,правда ведь...ну покажусь конечно
хороша!!!

надо мазать не позже чем за полчаса, я давно где-то читала... если вспомнинаешь прямо перед выходом, лучше совсем не мазать

Очень симпатично :flower: "во всех ты душенька нарядах хороша ;) " (прическах :)) )

А я вот конкретно раздумала стричь волосы, все хочу посмотреть способы заплетания волос - всякие разные прически, но что-то ничего меня не находит :046: Наверно надо сесть и самой поискать :016:
Полина, это тебе от меня;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=388281
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=16235
все мечтаю доче заплести хоть тощую косичинку:))
уже и сайтом обзавелась и ссылочками)))
для роста волос очень настой крапивы помогает.
а что детям делать? Я маслом мазала, фигня все это, сами вырастут , без стимуляции
Аня, а про Агафью мона подробнее? что это?:065:

ТИСА
24.01.2009, 00:59
Девочки привет, ну как вам? Только правду :073:

Здорово!

ТИСА
24.01.2009, 01:00
девочки а я подстриглась,так жалко было хвост такой длиный вырос..но вот мыть и сушить надоооееелооо

Мне нравится, правда ты с любыми прическами хорошо выглядишь :love:

ТИСА
24.01.2009, 01:01
Даше и Яну кулачков!
@@@@@@@@

ТИСА
24.01.2009, 01:06
Я завтра на встречу не приеду :(. Во-первых, дети не совсем поправились :(. Во-вторых, Ванечка уже два дня говорит. что у него голова кружиться :(. Сегодня еще сказал, что видит плохо, когда домашнее задание делал :010: , а днем говорил, что его тошнит :010:, правда не вырвало - вот думаю надо кому-то его показать. только не знаю кому :009:.
В-третьих, муж везет друзей в аэропорт в 4 часа утра, так что потом видимо будет отсыпаться.

Уйма
24.01.2009, 01:20
я пока не знаю - муж сейчас восьмерку повез в ремонт (два дня действия осаги осталось - тут же гайцы остановили - хотя уже давно не интересовались - это я про закон подлости) - там круглосуточный - вот приедет - расскажет - может мне завтра придется на ней ехать - снимать с учета.. как это муторно - ужас... если да - то я не приеду.. если нет - то приеду :)

Берегись автомобиля
24.01.2009, 01:52
Малышам - поправляться....
Мы вот неделю храпели, сегодня храпим меньше, но кашляем.... А с прогулки не утащить... Все себе говорила - пусть дышит влажным воздухом. Надышался....

Лена - сыворотка из серии Агафьи - для роста волос, такой флакончик с пшикалкой, стоит недорого, а в принципе - вроде даже работает. Еще хвалят концентрат из белорусской серии Кашемир, тоже для роста волос...
Крапива мне почему-то не помогала, хотя много раз пробовала. И свежую, и сушила... Хорошо было ромашкой волосы мыть, когда были светлые - мягкие такие... репейное масло хорошо, но вид волос - не очень после... По крайней мере, у меня.

Галя - у меня почти всегда длинные были... Вот год назад обрезала коротко впервые. Я, кстати, не страдаю, что ничего не сделать с длинными. Очень удобно делать прически. И ракушку завернуть, и пучок, и хвост, и французскую косу, к классику всякую пышную, если на вечер....

Тиса - держитесь, не хворайте.... Может, адаптация к школе запоздалая пошла. У меня были детки, которые вдруг в середине года как раз с головокружениями брали больничные, общая усталось и нервная накапливались. Даже с большенькими бывает...

ShellGa
24.01.2009, 02:08
Эла твоя коса вне конкуренции,я такие видела только в кино ,если честно!Мне б такая пошла я думаю,но не уродилася:)

Танюша Ванечке здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagunka
24.01.2009, 02:10
Галь, а я как-то в метро иду и вижу девочка идет... а унее кончик косы пол подметает...

Уйма
24.01.2009, 02:15
слушайте - ну что это может быть... вторые сутки деть болеет - вырвало только прошлой ночью - весь день температура 36.6 - ртутным меряю...
но капризный. не ест почти... сыпи, поноса (стула нет вообще), кашля, насморка - ничего больше нету - ну что же это может быть?
уже начинаю паниковать... спит, просыпается, полчаса хнычет и елозит... :( засыпает...

morolena
24.01.2009, 02:33
слушайте - ну что это может быть... вторые сутки деть болеет - вырвало только прошлой ночью - весь день температура 36.6 - ртутным меряю...
но капризный. не ест почти... сыпи, поноса (стула нет вообще), кашля, насморка - ничего больше нету - ну что же это может быть?
уже начинаю паниковать... спит, просыпается, полчаса хнычет и елозит... :( засыпает...

Маш, я когда сомневаюсь, то звоню ночью\вечером в Корис в скорую и просто тупо прошу он-лайн консультацию педиатра и говорю. что не знаю, надо ли их вызывать
Опиши симптомы- скажут, что да как делать
Надо номер?

Abracadabra
24.01.2009, 02:51
Очень хорошо. Цвет солнечный. Правда мне больше нра, когда у тебя рваная челка.

А я вот конкретно раздумала стричь волосы, все хочу посмотреть способы заплетания волос - всякие разные прически, но что-то ничего меня не находит :046: Наверно надо сесть и самой поискать :016:
У тебя такие хорошие волосы.:010:

Abracadabra
24.01.2009, 02:59
Девочки, про стрижки - у меня племянник подстриг Лину - это жесть. ыыыы

-=Красотуля=-
24.01.2009, 03:17

ой,классно как!!!!:love::017::flower:

Девочки,если че я опять под этим ником:0010:
завтра приду,тока дайте на всякий точные координаты-место и время :support:
Асенька со мной, Сепа с бабой:014:

-=Красотуля=-
24.01.2009, 03:18

у нас такое было...шоб я знала что это:009::009::009:

-=Красотуля=-
24.01.2009, 03:19
Я завтра на встречу не приеду :(. Во-первых, дети не совсем поправились :(. Во-вторых, Ванечка уже два дня говорит. что у него голова кружиться :(. Сегодня еще сказал, что видит плохо, когда домашнее задание делал :010: , а днем говорил, что его тошнит :010:, правда не вырвало - вот думаю надо кому-то его показать. только не знаю кому :009:.
В-третьих, муж везет друзей в аэропорт в 4 часа утра, так что потом видимо будет отсыпаться.

:(:(:(:005: так,сначала лучше к неврологу, потом к окулисту-на всякий лучше проверить:016:особенно к неврологу сходите, может посоветует что от усталости:009::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! всем болеющим:flower::flower::flower:

Уйма
24.01.2009, 11:29
в неотложке - у меня же друзья там - мне сказали - бывает... сиди, жди :)
ночью вроде прокакался - судя по содержимому горшка - и запор и понос одновременно :)
прокакался после того, как мы вспомнили - как делали массаж в младенчестве :)

вроде оки уже....

а - у меня тут подруга - с месячным ребенком - вызывала ночью неотложку - колики всю ночь мучили - и чтоб вы думали? приехали, сделали в ночи такой же прокакательный массаж - и счастливый ребенок уснул - вместе с родителями :)
но - приехали же.. и массаж сделали :)

Sonic
24.01.2009, 12:20
Девочки, про стрижки - у меня племянник подстриг Лину - это жесть. ыыыы
красота ...
фото в студию!

Maybe
24.01.2009, 12:35
хороша!!!
а что детям делать?
Ты знаешь, мне кажется, что волноваться рано ещё. Настя до 2-х лет имела на голове ёжик, практически. Только в этом году волосики отрастать стали, но ещё не густые, тоненькие и коротенькие. Но у меня была такая же ситуация в детстве, а сейчас все парикмахеры качеству и количеству волос удивляются. И, опять же, коса у меня до пояса :017:
так что вырастет. Когда моя мама в своё время пришла со мной к врачу по этому поводу, то ей сказали:"а Вы где-нибудь видели лысых девочек?"

Девочки,если че я опять под этим ником:0010:

Мне кажется, так лучше. А-то обидно за Серёжу;)

но - приехали же.. и массаж сделали :)

у меня теплые впечатления о врачах неотложки. несколько раз приезжали по разным поводам.

-=Красотуля=-
24.01.2009, 16:50
Ты знаешь, мне кажется, что волноваться рано ещё. Настя до 2-х лет имела на голове ёжик, практически. Только в этом году волосики отрастать стали, но ещё не густые, тоненькие и коротенькие. Но у меня была такая же ситуация в детстве, а сейчас все парикмахеры качеству и количеству волос удивляются. И, опять же, коса у меня до пояса :017:
так что вырастет. Когда моя мама в своё время пришла со мной к врачу по этому поводу, то ей сказали:"а Вы где-нибудь видели лысых девочек?"

Мне кажется, так лучше. А-то обидно за Серёжу;)

у меня теплые впечатления о врачах неотложки. несколько раз приезжали по разным поводам.

Да,мне тоже:073::love:
Так во сколько встреча-то?:009:

-=Красотуля=-
24.01.2009, 17:03
Понятно)_) в 15= причем, я тормоз-мне щас должны привезти заказ((((((((((( я уже итак на час опоздала,видимо смысла ехать нет-мне ж еще час чтоб добраться( и главное у меня нет ни одного вашего телефона((((

Marfuta
24.01.2009, 22:16
Девы, ну давайте делитесь впечатлениями и фотками со встречи. Завидую вам:014:

Нечёска
24.01.2009, 22:20
Они, похоже, еще :014::028: Сижу, жду их, жду... нет никого :(

Sonic
24.01.2009, 23:05
да все в нетерпении ...
я то же не смогла :)

Берегись автомобиля
24.01.2009, 23:12
А я и не пыталась....
У меня еще и муж заболел... Ходит злющий, за все на меня ругается. Температура 37. 5... Как бы Марка не заразил.....
А у меня сегодня день совободный был, ученики все на пятницу перенеслись. Так хотелось куда-нибудь сходить. В итоге - сижу тут, жду чужих впечатлений.
Надо бы абстракт писать для коференции, а мысля придти не хочет... Вот когда начинают обращаться Dear dr. Samokish, очень не хочется в ответ чушь писать... хоть и не доктор еще....

Maybe
24.01.2009, 23:18
Нюта , вот как знала... спрашивала тебя вчера о планах твоих.... могли бы в гости заехать, если бы пораньше мне сказала бы об отмене своих занятий. А то я к вам зачастила в последнее время :))
Мужу привет и пожелание выздоровления скорейшего.

А Марку болеть не надо! Ему ещё с Настей целоваться через день :)) и театр не за горами...

Ridzene
24.01.2009, 23:24
Они, похоже, еще :014::028: Сижу, жду их, жду... нет никого :(
да не, все уже давно по домам, с детями, видимо, наигрываются за прогуленное время :)
нас было всего 7 :fifa: + маленькая Ляля :017:. Посидели, потредндели, вообщем, все, как всегда :) Очень рада была всех видеть :) Большое спасибо Эле, что подвезла прямо до дому :008:
Я не большой любитель пива и сосисек, поэтому о еде не буду, но, в принципе, съедобно :)) Обслучивание - так себе, лишнюю порцию нам в счет подписали, но это все не главное, главное, что встретились и хорошо провели время :)

Берегись автомобиля
24.01.2009, 23:42
Марка мажу линиментом циклоферона... На знаю, вообще-то вряд ли поможет.. Разве что - может Андрей подхватил тот же вирус, который у Марка на прошлой неделе был??
Почему-то ужасно сосисок захотелось. Вот пойду завтра одна в местную чешскую забегаловку и буду пить пиво (чуть-чуть) , с гренками или сосисками... И наплевать на диету. Все равно пока не понадобится, или чего-нибудь не случится. не похудею...

Lagunka
24.01.2009, 23:46
Как говорит одна моя хорошая знакомая "побыли еще в одном месте и теперь знаем куда больше ходить не надо ":-)):004:
Если говорить о еде то у меня впечатления хорошие! Ибо я себе выбрала то, что изначально должно было понравиться. А это простой овощной салатик и рис+лосось по царски (или королевски, уж не помню), а если конкретно, то под вкусным сливочным соусом с грибами и болг. перчиком- очень вкусненько. Так что лично я в восторге от того что съела.
Ресторан - без впечатлений, интерьеры так себе, :008:обычная пивная (наверное, ранее была только в Тинкофф). Благо наш зал для некурящих был в полном нашем распоряжении... ну а обслуживание средненькое. Натахе(Стася) забыли второе пиво принести, Абре - холодное горячее (т.е. второе блюдо), ну вписанные в счет лишние колбаски - как-то вообще отбили все желание туда еще раз приходить.
Ну и главное - я очень рада что мы опять встретились. Нас было немного, но зато очень хорошо пообщались. Как всегда обо всем и как обычно не хватило времени, могли бы еще... так что ура!!! я счастлив!! Спасибо девченки за такую хорошую компанию!!!:080:

Кэри
24.01.2009, 23:50
Девочки, нас не обманешь, не на тех напали)))) (это я про колбаски)

Рада, что хорошо посидели! Мы тоже сегодня хорошо день провели, в парке на горке накатались.

Нечёска
24.01.2009, 23:51
Эээх, я бы рванула, несмотря на то, что сопливая и кашливая - хочу чешского пива попробовать. :)) Но поскольку там предполагались маленькие ляльки, и ехать я собиралась за рулем - и какое пиво?!:005:
Но за вас я рада! :flower: Вы молодцы.

ЗЫ: фотки-то будут хоть завтра?

Пятая-Десятая
25.01.2009, 00:02
Натахе(Стася) забыли второе пиво принести

И хорошо, что забыли, иначе десерт бы не влез ;)

Ну и главное - я очень рада что мы опять встретились. Нас было немного, но зато очень хорошо пообщались. Как всегда обо всем и как обычно не хватило времени, могли бы еще... так что ура!!! я счастлив!! Спасибо девченки за такую хорошую компанию!!!:080:

Я тоже очень рада, что наконец-то встретились :014:, и очень приятно и счастливо провели время, Леночка вообще вписалась очень органично - хватала пиво и грызла хлебушек, запивая маминым молочком, пока не уснула :love:. Полин, я бы c таким ребёнком только по ресторанам и ходила :)).

Девочки, нас не обманешь, не на тех напали)))) (это я про колбаски)

Рада, что хорошо посидели! Мы тоже сегодня хорошо день провели, в парке на горке накатались.

Нет, чтоб к нам присоединиться! :wife: На горках можно и завтра покататься. ;)

ЗЫ: фотки-то будут хоть завтра?

Фотки есть уже сегодня - смотрите в Контакте, в группе. Сильно не бейте :001:

-=Красотуля=-
25.01.2009, 00:26
Я тоже очень рада, что наконец-то встретились :014:, и очень приятно и счастливо провели время, Леночка вообще вписалась очень органично - хватала пиво и грызла хлебушек, запивая маминым молочком, пока не уснула :love:. Полин, я бы c таким ребёнком только по ресторанам и ходила :)).

Нет, чтоб к нам присоединиться! :wife: На горках можно и завтра покататься. ;)

эх,Аська без пива с хлебом осталась:046:

А вы хоть высказали за лишнее в счете?:wife: я бы убила:073:

я хочу теперь сосиски:065:
а я пиццу готовлю на тонком тесте:019:

-=Красотуля=-
25.01.2009, 00:26
так,дайье мне еще раз ссылку на контакт плиз, я вродь добавлялась,но не знаю,добавили ли меня...

polinez
25.01.2009, 00:37
http://vkontakte.ru/club1227888

дай рецепт теста тонкого :091:

Пятая-Десятая
25.01.2009, 00:38
К слову о паззлах:

Вот что я с ними делаю :008:

-=Красотуля=-
25.01.2009, 00:49
http://vkontakte.ru/club1227888

дай рецепт теста тонкого :091:

175 гр муки
1/4 ложки соли
1 чл сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст.л оливкового масла

мука+соль+дрожжи - перемешиваем, вливаем воду, месим тесто. Когда тесто замесили то переложить его в миску смазанную ол.маслом, накрыть пищевой пленкой и в тепло минут на 40.
Потом еще немножко тесто месить, раскатать, положить на противень..положить начинку.
я сегодня тока рецепт узнала-проверяю:019: попробую расскажу!!!

-=Красотуля=-
25.01.2009, 00:49
К слову о паззлах:

слушай,классно!!! а ты их клеишь клеем,сверху чем-то покрываешь?:009::flower:

Lagunka
25.01.2009, 01:26
Наташа!!!! Красота!!!! классная мысль ими квартиру украшать... просто супер.. я бы тоже делала.. но у меня нет такой поверхности куда бы дети не залезли... токо если шкаф..

Уйма
25.01.2009, 01:28
а мне жалко их клеить.. собираю, разбираю, собираю, разбираю :)

Maybe
25.01.2009, 01:38
Девочки, с Татьяниным днём тех, чей это праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

правда, оказывается, в этом году его перенесли на 24-е, но об этом мало кто знал....
http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/53100

Пятая-Десятая
25.01.2009, 02:45
слушай,классно!!! а ты их клеишь клеем,сверху чем-то покрываешь?:009::flower:

Наташа!!!! Красота!!!! классная мысль ими квартиру украшать... просто супер.. я бы тоже делала.. но у меня нет такой поверхности куда бы дети не залезли... токо если шкаф..

Спасибо, спасибо! Насчёт клейки у меня своя система: скотчем с изнанки, а затем клеем к картонке, сверху можно стеклом придавить, но и без стекла держится хорошо!
А Стаське я просто объяснила, что ЭТО трогать НЕЛЬЗЯ!!! Сейчас уже подросла, помогает даже собирать :fifa:. Правда она у меня одна...

а мне жалко их клеить.. собираю, разбираю, собираю, разбираю :)

Ты, как и Полина, маньячка :)). Мне вот своих трудов, например, жалко :004:.

А.Н.
25.01.2009, 02:48
Всех была рада видеть! :flower:Для меня сейчас было очень важно вылезти из дома.
Про место встречи. Вот все же интересно, были в одном месте, а мнения у всех разные. Это говорит о том, что на всех не угодишь. И чем старше становишься, тем придирчивее ко всему:004:
Мне понравилось, что близко от метро, что в зале для некурящих мы были одни и спокойно поговорили. Никто к нам не присоединился - все боялись и уходили.
Еда мне попалась на 5-ть и пиво понравилось, и принесли все быстро, ничего не забыли.
Интрерчик только угнетающий и его скомпенсировали веселые лица собравших , хорошее настроение и маленький пупсень Ленуська:love: Таких можно уж точно одного за другим:)
Пойду посмотрю что там наш фотограф нащелкал...

А.Н.
25.01.2009, 02:50
Кстати, Наташ, пазлы улет! Сколько ж ты на них время угробила?? Лева - прям как для Элы :)

Эла, спасибо дружочек, что довезла. С тобой приятно ездить, спокойно, мне понравилось и не страшно совсем было

Lagunka
25.01.2009, 04:03
Кстати, Наташ, пазлы улет! Сколько ж ты на них время угробила?? Лева - прям как для Элы :)

Эла, спасибо дружочек, что довезла. С тобой приятно ездить, спокойно, мне понравилось и не страшно совсем было

Адочка, спасибо!
А ты что? боялась со мной ездить???? а????:046:
Ада, не сочти за игнор, но я серьезно несколько раз хотела тебе сказать, но постоянно забываю.. ава и ник - супер, очень нежно, изысканно и романтично! :flower:

Sonic
25.01.2009, 10:36
http://happy-year.narod.ru/tatiana/tanya-12.jpg

Татьянин день! Знакомые, кузины —
Объехать всех обязан я, хоть плачь.
К цирюльнику сначала, в магазины
Несет меня плющихинский лихач.
Повсюду — шум, повсюду — именины,
Туда-сюда несутся сани вскачь,
И в честь академической богини
Сияет солнце, серебрится иней.
Татьянин день! О первый снег и розы,
Гвоздик и ландышей душистый куст,
И первые признанья, клятвы, слезы,
И поцелуй оледеневших уст.
Сергей Соловьев (1913 г.)
========
10:20 23.01.2009
http://www.newsprom.ru/photo/123270601830311.jpg Тюменские православные Татьянин день отметят в воскресенье, как и полагается по календарю. Переноса на 24 января, как это сделано в Москве, не будет.

Пресс-секретарь Тобольско-Тюменской епархии отец Антоний пояснил, что празднование в честь святой Татианы в Московской патриархии перенесено на день раньше в связи с проведением Архиерейского Собора Русской православной церкви, на котором будет решаться вопрос об избрании нового патриарха Московского и всея Руси. А в Тобольско-Тюменской епархии все пройдет по плану. Особых торжеств в честь мученицы Татьяны не запланировано. 24 вечером в храмах пройдут вечерние службы, а 25 января — утренняя литургия.

Отец Антоний так же отметил, что в Москве День святой мученицы Татианы всегда отмечается более широко. Ведь домовой храм МГУ носит имя Татианы, поэтому для них это еще и престольный праздник. В тюменских же храмах этот день отличается лишь тем, что в них студентов больше, чем обычн

Нечёска
25.01.2009, 14:22
А мне нравится! :flower:
К слову о паззлах:

Все, ПАЦТАЛОМ! :010: Красотища!

ТИСА, с Татьяниным днём тебя! :support::support::support:

polinez
25.01.2009, 14:54
ТИСА, с Татьяниным днём тебя! :support::support::support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:

Наташа, у как ты их круто, даже в рамочку! хдорово :)

У меня подруга закадычная - мама нашего первого (и постоянного :)) ) жениха Илюши вышла на работу осенью - так вот у них там целая галерея из пазлов. Это кстати отделение банке ВЕФК, ну знаете - у них этих отделений до дури. Так удобно, она перевелась сюда (до декрета на Елизаровской работала), от дома до работы 5 минут ходу...
Так вот у них эти пазлы висят и там, где люди ходят в закутке небольшом - там не очень большие, до 1000. А в служебном помещении - и на 1,5-2 тысячи... мне так понравилось, там Петергоф :010: Красотища...
Они их там прямо на работе раскладывали, в такое время, когда народу мало было и один стол был свободен. Просто обалденно...

Lagunka
25.01.2009, 15:28
Тюменские православные Татьянин день отметят в воскресенье, как и полагается по календарю. Переноса на 24 января, как это сделано в Москве, не будет.

Пресс-секретарь Тобольско-Тюменской епархии отец Антоний пояснил, что празднование в честь святой Татианы в Московской патриархии перенесено на день раньше в связи с проведением Архиерейского Собора Русской православной церкви, на котором будет решаться вопрос об избрании нового патриарха Московского и всея Руси.

Честно говоря, я не понимаю как можно перенести праздник, его отмечание - да, а сам такой праздник - нет. Поэтому именно сегодня поздравляю Таню-Тису с днем ангела. Ну и если у нас еще остались девушки студентки- то и вас тоже со студенческим днем!

Пятая-Десятая
25.01.2009, 17:35
Присоединяюсь к поздравлениям!

[B]Таню-Тису с Днём ангела!!! :flower::flower::flower:[/B

]

Sonic
25.01.2009, 21:14
Честно говоря, я не понимаю как можно перенести праздник, его отмечание - да, а сам такой праздник - нет. Поэтому именно сегодня поздравляю Таню-Тису с днем ангела. Ну и если у нас еще остались девушки студентки- то и вас тоже со студенческим днем!
Эл, как я это поняла, так они перенесли службы на день раньше т.к. главы церквей собрались в воскресенье на собрание -голосование.
Что по сути праздник как был 25. 01 так и остался это просто чисто тех. момент.

-=Красотуля=-
25.01.2009, 21:49
http://happy-year.narod.ru/tatiana/tanya-12.jpg

Татьянин день! Знакомые, кузины —
Объехать всех обязан я, хоть плачь.
К цирюльнику сначала, в магазины
Несет меня плющихинский лихач.
Повсюду — шум, повсюду — именины,
Туда-сюда несутся сани вскачь,
И в честь академической богини
Сияет солнце, серебрится иней.
Татьянин день! О первый снег и розы,
Гвоздик и ландышей душистый куст,
И первые признанья, клятвы, слезы,
И поцелуй оледеневших уст.
Сергей Соловьев (1913 г.)
========
10:20 23.01.2009
http://www.newsprom.ru/photo/123270601830311.jpg Тюменские православные Татьянин день отметят в воскресенье, как и полагается по календарю. Переноса на 24 января, как это сделано в Москве, не будет.

Пресс-секретарь Тобольско-Тюменской епархии отец Антоний пояснил, что празднование в честь святой Татианы в Московской патриархии перенесено на день раньше в связи с проведением Архиерейского Собора Русской православной церкви, на котором будет решаться вопрос об избрании нового патриарха Московского и всея Руси. А в Тобольско-Тюменской епархии все пройдет по плану. Особых торжеств в честь мученицы Татьяны не запланировано. 24 вечером в храмах пройдут вечерние службы, а 25 января — утренняя литургия.

Отец Антоний так же отметил, что в Москве День святой мученицы Татианы всегда отмечается более широко. Ведь домовой храм МГУ носит имя Татианы, поэтому для них это еще и престольный праздник. В тюменских же храмах этот день отличается лишь тем, что в них студентов больше, чем обычн

Поздравляю всех Татьян с именинами;):support::support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower::flower:

polinez
25.01.2009, 22:21
О, кстати, мы вчера с папой посмеялись сильно - папа пришел маму из кабака забирать :)) Мы когда шли из некурящего зала через всю пивнуху к выходу, видели бы вы, как на нас с детьми все смотрели... :)) :)) :))

Вика, кстати как пицца-то, получилась?

Ехидна
25.01.2009, 23:18
мы заказали кроватку сегодня в нашей Икее ребенку, а то он все за решеткой спит:))

Уйма
25.01.2009, 23:22
долго думала - почему в Икее и заказали - потом вспомнила :)
а я такую побоялась - из-за шилопопости :)
боялась, что в два еще шишек набьет = об эти шарики..

Ехидна
25.01.2009, 23:28
долго думала - почему в Икее и заказали - потом вспомнила :)
а я такую побоялась - из-за шилопопости :)
боялась, что в два еще шишек набьет = об эти шарики..

надеюсь что не набьет:001::))

А.Н.
26.01.2009, 01:48
Таню, Тису, с именинами!!!!!

Я тоже такую кроватку присматривала. Нравится.
Мы частично за решеткой, частично на родительской кровати.

А.Н.
26.01.2009, 01:49
Адочка, спасибо!
А ты что? боялась со мной ездить???? а????:046:
Ада, не сочти за игнор,

я тя умоляю :)

но я серьезно несколько раз хотела тебе сказать, но постоянно забываю.. ава и ник - супер, очень нежно, изысканно и романтично! :flower:
сенькс :flower:

А.Н.
26.01.2009, 02:30
:)

morolena
26.01.2009, 02:31
:)
:046:, это где? это что???:010::046:

-=Красотуля=-
26.01.2009, 02:50
О, кстати, мы вчера с папой посмеялись сильно - папа пришел маму из кабака забирать :)) Мы когда шли из некурящего зала через всю пивнуху к выходу, видели бы вы, как на нас с детьми все смотрели... :)) :)) :))

Вика, кстати как пицца-то, получилась?:))получилась более-менее,но надо потоньше раскатывать-долго делалась в мульте:010: завтра вторую половину теста оприходую и отчитаюсь;)

-=Красотуля=-
26.01.2009, 02:52
:))да мне тож интересно.....)))
нашла тут закупку вещичек прикольных,хочу давно держатель для кухонных полотенец и фольги с пакетами... жду теперь ответа есть ли оно в наличии и скока стоит:065: и ваще оз затяяяяягивают:073:

А.Н.
26.01.2009, 03:09
Это у знакомой из контакта фотку сныкала, они с дочкой Динснееленде были

-=Красотуля=-
26.01.2009, 03:14
Это у знакомой из контакта фотку сныкала, они с дочкой Динснееленде были

класссс:)):support:

Мы тут с Аней(Берегись автомобиля) выяснили,что давно знакомы:065::065::065::support:

Sonic
26.01.2009, 07:51
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/52/22052128_s_dobruym_utrom.JPG
и для Натали и Ии
http://copypast.ru/piu_img/bdada92obrb.png
только чур без обид.

Ridzene
26.01.2009, 10:25
и для Натали и Ии
а что это за приписочка :008:
мы что единственные растворимый не пьем?:103:

пс ну теперь более-менее понятно, а то сначала у меня 2ая картинка не открывалась

ShellGa
26.01.2009, 11:26
у меня у ребенка опять в саду истерика была,но папа его оставил молча...Вчера были в Карусели и оставили его в дет. комнате,играл совершенно спокойно и еле уговорили уехать домой,а тут бред просто,орет,кидается на пол.
Дома говорит,что огорчать не будет,пойдет хорошо и пр. видимо придется нам это пережить,прсото как-то странно,что обычно такое с начала похода в сад,а не в середине года...но мы наверное такие неординарные.,

зАВТРА БАНЯ,что-то опять кашлять стали,не простудно,но может от сухости воздуха,дома топят до безумия,спим с открытым окном и без одеяла...

Уйма
26.01.2009, 14:02
ну у нас тоже уже не гладко в садик :) = туда со скандалом выходит из дома - там спокойно остается - вперед бежит в группу... скорее..
но дома это вой просто - хочу домой, буду дома, останусь дома - ОДИН останусь (когда говорим - что всем на работу надо и дома никого не будет)
но и в садике он мне устраивает ТАКУЮ же истерику - ой, мама привет - а я тут еще поиграю - если я таки его вылавливаю - то он идет и ноет - хочу в группу, хочу в садик - нытье заканчивается показательной истерикой - главное повод найти - если пешком забираю - то он валяется на земле в истерике - что хочет ехать на машине - а если на машине - то он бьется в истерике в автокресле - пока пристегиваю - что хочет пешком - правда все эти истерики показательны - потому что даже самую яростную можно остановить за один момент...

Maybe
26.01.2009, 14:14
Это у знакомой из контакта фотку сныкала,
:)):)):))
Мы тут с Аней(Берегись автомобиля) выяснили,что давно знакомы
тесен мир :)

Maybe
26.01.2009, 14:27
Вегитарианцы не обижайтесь!

http://i046.radikal.ru/0901/4f/76e399d4fe0d.jpg (http://www.radikal.ru)

Maybe
26.01.2009, 14:29
Меня этот плакат в очередной раз удивил тем, что практически всё можно приподнести так, как это нужно ТЕБЕ....
Любые события, любые идеи.......

А.Н.
26.01.2009, 14:52
Вегитарианцы не обижайтесь!

Боже жааалко кааааак овощиииии :041:

Ну по поводу сада я уже писала, что у нас ни дня без капризов. Сегодня первый раз ребенок мне сказал, что целовать меня не будет :012: Я сказала, ну и ладно:012:
Сейчас самой стыдно, веду себя хуже чем 3-х летний ребенок. Понимаю, что нужно уговаривать, искать компромиссы и ты. пы. Но сил нет, бесконечное это нытье... выводит уже. На каждое предложение что-либо сделать ответ один "Не хочу, не буду" Проблема поднять, умыть, причесать, снять пижаму, одеться... На каждом моменте как баран. И если у нас некоторые этапы проходят гладко она все равно найдет повод к чему прицепиться и начать ныть. Все кончается тем, что я на нее цыкаю :015:
Теперь у нас, кстати, папа в фоворе :love: Мы его больше любим.

Maybe
26.01.2009, 15:35

Насколько я знаю, это естественно :love:
Девочки своих папочек любят :love:

наша его кормит постоянно. всякие вкусности носит. я себе еду в тарелку положу - она ему несёт...:008:
А вчера так расстроилась. Разрисовала обои "цветами, чтобы красиво было", а когда я не обрадовалась этому (хотя, честно говоря, это очень трогательно было, когда она на своё творение смотреть звала), то сказала, что это папа сделал. Папа пришел и провел сней беседу по поводу того, как нехорошо врать..... она так расстроилась, что "папочка наругал" её :(

Уйма
26.01.2009, 15:41
у нас тут Ян пока болел - описался - ночью - папа утром спрашивает - а кто ночью описался - этот - глазом не моргнув - папа описался :)
папа тоже беседу провел - что дескать не страшно, что описался - главное на других не наговаривать :)

а еще научился на Мангу нашу сваливать - что она и игрушки его разбрасывает :) и вообще...

ShellGa
26.01.2009, 17:05
Ой Маша и Ада хотя меня успокоили,значит все с нами нормально.У нас же два друга ровесника,с кем в отпуск и теперь св бассейн ходим,смотрю и у каждого своя вредность,один бьется в истерике валяясь на полу,оет так,что люди замирают от страха,второй если обиделся кидается с кулаками на маму...мы стали это тоже делать.Но правда терпения не всегда хватает,над папой Ваня вобще может час изголяться,он его уговариват,оьъясняет..я же два раза сказала,на третий "успокоила"-помогает пока хорошо и со мной он меньше истерит,и потом извиняется и просит помириться:love: Но так не хочется быть злюкой,а видимо поговорка' :015:пока по перек лавки лежит..."работает лучше всего,может таким детям этот метод самим нравится?:)

Abracadabra
26.01.2009, 17:12
и для Натали и Ии
только чур без обид.
Это тест что ли какой-то?

пс ну теперь более-менее понятно, а то сначала у меня 2ая картинка не открывалась
Мне все равно не очень понятно. :005:

На каждом моменте как баран. И если у нас некоторые этапы проходят гладко она все равно найдет повод к чему прицепиться и начать ныть. Все кончается тем, что я на нее цыкаю :015:
Мы тоже такие - ужос.

у нас тут Ян пока болел - описался - ночью - папа утром спрашивает - а кто ночью описался - этот - глазом не моргнув - папа описался :)
папа тоже беседу провел - что дескать не страшно, что описался - главное на других не наговаривать :)

а еще научился на Мангу нашу сваливать - что она и игрушки его разбрасывает :) и вообще...
И врать тоже научились. У нас лучше - это Максим. И фиг знает кто из них.

Ridzene
26.01.2009, 17:18
Это тест что ли какой-то?
Мне все равно не очень понятно. :005:

мне тоже не очень, просто хотя бы попонятнее, чем, когда там был только кофе.
видимо, это шутка не для программистов :009:

Marfuta
26.01.2009, 17:44

А у нас со слов Владика во всем всегда виноват кот. Правда, писается иногда "папа":046:

Кэри
26.01.2009, 18:00
А у нас со слов Владика во всем всегда виноват кот. Правда, писается иногда "папа":046:

:)):)):)) У нас виноват первый, кто под язык подвернется. Кошки, Наташа (тетя), папа........... и мама тоже бывает виновата..........Истерики - наше все! В сад ходим нормально, но утром святое дело - выесть маме мозг............

Кэри
26.01.2009, 18:03
вот так мы живем)))))))))))) фото не качественное, но правдивое)))))))))))))))

http://cs646.vkontakte.ru/u771191/52828529/x_931d0c98.jpg

Abracadabra
26.01.2009, 18:29
ыыы

Нечёска
26.01.2009, 18:53
:010:Ах...

Пятая-Десятая
26.01.2009, 20:37
мы заказали кроватку сегодня в нашей Икее ребенку, а то он все за решеткой спит:))

Хорошенькая! Она раздвижная?
А мы будем за решёткой, пока помещаемся, наверное, спать :008:

Боже жааалко кааааак овощиииии :041:

Ага :))

Ну по поводу сада я уже писала, что у нас ни дня без капризов. Сегодня первый раз ребенок мне сказал, что целовать меня не будет :012: Я сказала, ну и ладно:012:
Сейчас самой стыдно, веду себя хуже чем 3-х летний ребенок.

Ада, и с чего ты взяла, что твоё поведение - это поведение ребёнка? По-твоему, было бы лучше, если бы ты уговаривала её себя поцеловать? Нормальная реакция... А то сядут на шею :wife:

Кошкина мама :love::))

Ехидна
26.01.2009, 20:38
Хорошенькая! Она раздвижная?
А мы будем за решёткой, пока помещаемся, наверное, спать :008:

да, раздвижная, 3 положения: 1,30; 1,65; 2м:support:

Maybe
26.01.2009, 20:54
вот так мы живем))))))))))))
:))
Как котята-то себя чувствуют?

ShellGa
26.01.2009, 20:59
Оля ну вы кошатники заядлые!!!!Они все у вас жить будут?

Кэри
26.01.2009, 22:02
:))
Как котята-то себя чувствуют?
спасибо, все уже несколько дней здоровы!

Оля ну вы кошатники заядлые!!!!Они все у вас жить будут?

Да!!!!!!! :))

нет, скоро будет море желающих их купить, за большие деньги!:) :support::support::support:

А.Н.
26.01.2009, 22:09
Кошкина мама :love::))
:)):)) Нашли себе самые теплые места

А.Н.
26.01.2009, 22:11
Ада, и с чего ты взяла, что твоё поведение - это поведение ребёнка? По-твоему, было бы лучше, если бы ты уговаривала её себя поцеловать? Нормальная реакция... А то сядут на шею :wife:

Я про то, что начинаю злиться и раздражаться, когда мне перечат... Может надо искать более мудрые решения:008:

Кэри
26.01.2009, 22:26
Я про то, что начинаю злиться и раздражаться, когда мне перечат... Может надо искать более мудрые решения:008:

я тоже так.............стыдно, но в тот момент не могу иначе........:008:

Интересная статья про конкуренцию фарм. кампаний........

http://www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-situaciya-proyasnyaetsya-delo-yasnoe-chto-delo-temnoe.html

Берегись автомобиля
27.01.2009, 00:43
Оля, про конкуренцию можно много говорить.. Одни дженерики сколько споров вызвали... И, честно говоря, Найзу у меня доверия нет вообще... Не сбивал он температуру ни на градус ни Марку, ни мужу... А вот например, запрет на Аппранакс, который заменили местным Напроксеном, который на порядок хуже - сильно затронул... Уж не говоря про отсутствие Эрсефурила в суспензии (Энтерофурил опять же - хуже сильно) , знаю, что ты его не любишь, но он многих спасает и спасал от всяческих бяк.

А можно вопрос?? Только не для ссоры , честно.... Не восприми в обиду, даже не знаю, как написать... А ты что-то по медицине, кроме Комаровского читаешь?
Я вот честно могу сказать, что читаю справочники для фармацевта (причем как-то везет на страые относительно издания, не новее 1996 г.), что, наверно, чести не делает, инструкции по препаратам, , что логично, а дальше лезу в поисковик и смотрю отдельные статьи... Получаются разные сайты, даже не могу сказать, какому доверяю, какому - нет... Смотрю по доказательной базе и качеству ссылок-оформления....
ПОлучается, как в науке - разный подход... Кто-то сидит и до донышка выбирает один источник, а другой прыгает по куче и пытается собрать в единую картинку....

Уйма
27.01.2009, 00:47
у меня найз однозначно не вызывает доверия - для ребенка я его ни в коем случае... правда я с ним столкнулась в ветеринарии - но последствия - печальные... я понимаю, что у животных иной метаболизм - но все же...

для себя принимала - как обезболивающее - ни на йоту не помог :(

Lagunka
27.01.2009, 00:50
Аня, сори, что вмешиваюсь... но тутвот в одной небольшой статье, даже не статье. а просто аннотации прочла следующее..

Фасоль применяется при сахарном диабете, ревматизме, хроническом панкреатите, почечно-каменной болезни, язвах и экземе, а также как мочегонное средство. Фасоль обладает сахароснижающим, мочегонным и противомикробным действием. Фасоль рекомендуют в пищу при гастрите с пониженной кислотностью.

через 1 абзац читаю..

Врачи не советуют включать в рацион фасоль при гастрите, язвенной болезни, холецистите, панкреатите, колите.
http://edimka.ru/prod160

ну и как это понимать?

Кэри
27.01.2009, 01:13
А можно вопрос?? Только не для ссоры , честно.... Не восприми в обиду, даже не знаю, как написать... А ты что-то по медицине, кроме Комаровского читаешь?

читаю.
А Комаровского приятно дать почитать и другим - слог хороший (ИМХО), и написано интересно.

На счет Найза - я сама не сталкивалась с ним, просто ситуация показательная, когда всё себе противоречит, и это странно.