Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Берегись автомобиля
27.01.2009, 01:13
Сейчас ответить не готова, но для меня аннотация - отправной пункт, дальше лезу по статьям.. Сейчас полный поиск провести не готова, завтра постараюсь. Вообще - при малейшем недоверии не пользуюсь. Причем могу купить, но не пользуюсь. Так вот Имунофан купила в ампулах за 400 р.. а потом что-то остановило. Так что - кому надо - отдам за так, храню как положено в холодильнике...

Берегись автомобиля
27.01.2009, 01:18
Ооочень тогда жаль, что ты Болотоввского не читала... У него тоже слог хороший. И сам он удивительный был...

Кэри
27.01.2009, 01:26
.. Уж не говоря про отсутствие Эрсефурила в суспензии (Энтерофурил опять же - хуже сильно) , знаю, что ты его не любишь, но он многих спасает и спасал от всяческих бяк.
.

не понял :)
про Эрсефурил ничего не говорила и не знаю, слава Богу, пока не сталкивалась:)

Ооочень тогда жаль, что ты Болотоввского не читала... У него тоже слог хороший. И сам он удивительный был...

да зачем жалеть? Я и сейчас почитать могу. Раз хороший. Но читаю-то я не из-за слога, как могло вдруг показаться:)

morolena
27.01.2009, 01:31
Девочки! нас посетил Фролов Илья (гомеопат) - очень прикольно, долго спрашивал про все- выписал горошки. Я очень надеюсь, что должны бы помочь,т к Илья не симптомы лечит , а как бы весь организм настраиват. Конституциональные препараты подобрать пытается
Представляете- все 1 раз 4 горошины, потом чере 2 недели 4 другие, т е всего 8 горшков
ВАУ!
Дл яменя гомеопатия всегда была - кучей пригоршен горошков))))
Потом расскажу.
Только вот я думаю- надо мне про препараты читать в инете или не париться, а то еще что прочту страшное, буду потом симптмы искать:))

Берегись автомобиля
27.01.2009, 01:32
Жалею, потому что в живых его нет уже....
А про Эрсефурил когда-то давно разговор был...

Берегись автомобиля
27.01.2009, 01:33
Гомеопатия, ИМХО, непредсказуемая штука.... Не начитаешься...

morolena
27.01.2009, 01:35
Гомеопатия, ИМХО, непредсказуемая штука.... Не начитаешься...
Тогда и не стану время тратить)))пойду лучше поглажу бельишко в ночи))):flower:

Кэри
27.01.2009, 01:43
посмотрела несколько сюжетов из архива 5 го канала, с Болотовским. Пока мне все советы внушают доверие. Вот про температуру. : http://www.5-tv.ru/video/1011493/

Кэри
27.01.2009, 01:44
Тогда и не стану время тратить)))пойду лучше поглажу бельишко в ночи))):flower:
в ночи лучше спать)))))) или кино смотреть.:)

Кэри
27.01.2009, 01:52
а вот Болотовский говорит в том числе, как полезно ребенку засыпать в прохладной комнате и т.д.! Респект))))
http://www.5-tv.ru/video/1009881/

Lagunka
27.01.2009, 01:53
Сейчас ответить не готова, но для меня аннотация - отправной пункт, дальше лезу по статьям.. Сейчас полный поиск провести не готова, завтра постараюсь. Вообще - при малейшем недоверии не пользуюсь. Причем могу купить, но не пользуюсь. Так вот Имунофан купила в ампулах за 400 р.. а потом что-то остановило. Так что - кому надо - отдам за так, храню как положено в холодильнике...

Анечка, мой вопрос скорее был риторическим, просто я тоже сторонник читать разные источники информации (не важно чего касаемый, медицины, авто, компов, быт. техники и т.д.) и делать свои выводы и зачастую встречаешь статьи полностью противоположные. одни говорят, что этот продукт супер-мега хорош, а в другом месте пишут, что он колосально вреден... а тут меня поразило что это в одной статье в одном месте с разницей в 1 абзац противоречивые данные... меня слава богу не касаются сие заболевания.. но это просто инфа к размышлению... вот и вс.. так что отвчать не надо :-)))

Кэри
27.01.2009, 01:55
а вот про закаливание и хождение босиком. Просто плюс мильон!!!!!!!!!!

http://www.5-tv.ru/video/1014517/

Уйма
27.01.2009, 02:33
удивительно позитивный дядька :)

morolena
27.01.2009, 02:38
удивительно позитивный дядька :) + 10000
а я себя ощущщаю бякой после таких передач, я ведь гуляю мало, в баню не хожу, в бассейн не вожу, т к болеет Где та середина золотая???
все хочу делать, но болеет доча чаще, чем я все успеваю запланировать)
Сегодня гомеопат спрашивал такие смешные вещи- в какой позе спит? когда плачет- сама ли успокаивается или ищет утешения.... во как?

Maybe
27.01.2009, 02:52
Девочки, а можно поинтересоваться, а как часто ваши детки болеют?
причем, когда-то некоторые писали, что сопли болезнью не считают. так вот с соплями.
Ну хотя бы с сентября.
есть у нас "неболейки"? может, опытом поделятся...:ded:

-=Красотуля=-
27.01.2009, 05:32
:)):)):))

тесен мир :)

ага:))

-=Красотуля=-
27.01.2009, 05:33
у нас тут Ян пока болел - описался - ночью - папа утром спрашивает - а кто ночью описался - этот - глазом не моргнув - папа описался :)
папа тоже беседу провел - что дескать не страшно, что описался - главное на других не наговаривать :)

а еще научился на Мангу нашу сваливать - что она и игрушки его разбрасывает :) и вообще...

а у нас кошки во всем виноваты- давно уже) говорю где бобо- воть, тика мня:065: это значит киска меня:)) типа побила наверно:046:
и ваще кошки одни шалят:065::065::065:

-=Красотуля=-
27.01.2009, 05:34
вот так мы живем)))))))))))) фото не качественное, но правдивое)))))))))))))))

:love::love::love:

-=Красотуля=-
27.01.2009, 05:38
+ 10000
а я себя ощущщаю бякой после таких передач, я ведь гуляю мало, в баню не хожу, в бассейн не вожу, т к болеет Где та середина золотая???
все хочу делать, но болеет доча чаще, чем я все успеваю запланировать)
Сегодня гомеопат спрашивал такие смешные вещи- в какой позе спит? когда плачет- сама ли успокаивается или ищет утешения.... во как?

+ много:005: тоже самое,тока гуляем довольно много щас с обоими-и в саду и сами:016:
хочу гомеопата;)

-=Красотуля=-
27.01.2009, 05:40
причем, когда-то некоторые писали, что сопли болезнью не считают. так вот с соплями.
Ну хотя бы с сентября.

мы болели 2 раза-зато долго, в общем то 2 раза по 3 недели- 1,5 мес за 5 мес ....((( вроде щас ттт пока тихо:001: так что тоже жду опыта:017::091:

Кэри
27.01.2009, 09:44
в прошлом году болели соплями где-то неделю через две. Плюс бронхит, лиринготрахеит и ветрянка.
В этом сопли два раза, пока все..............(ттт)

Marfuta
27.01.2009, 09:53
Ой, девчонки, вы когда про лекарства начинаете говорить, я прям теряюсь.. Я и названий таких не знаю.
У нас только Тантум Верде. Да еще имодиум в машине лежит на всякий пожарный. Когда ветрянка и скарлатина была-еще супрастин покупали. А вот всякие остальные...
Я еще с Дашки пользуюсь проверенными рецептами. Как только заболевает-парим ноги с горчицей, молоко с медом, при кашле или медовый массаж для старших или медовую лепешку для маленьких. Еще массаж с нутряным жиром. Еще от кашля любимое лекарство редька на меду. Нос капаю только на ночь, если плохо дышит. А так проходят сами. Словом, чем меньше вмешательство, тем лучше. Темп-ру до 38.5 не сбиваю.
Гуляем практически раздетые. В саду уже привыкли. Теперь каждое воскресенье стараются с папой в баню ходить.

Словом я хочу пожелать нам в новом году, чтоб не было поводов говорить про лекарства
Сколько мы болели говорить не буду, т.к. язык дурной. Практика показывает, что ни к чему это говорить :)

Кэри
27.01.2009, 10:55
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img-fotki.**********/getx/10000/photoface.27/ua4cbt_10664_L

Ехидна
27.01.2009, 10:56
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img-fotki.**********/getx/10000/photoface.27/ua4cbt_10664_L

ням:019:

Берегись автомобиля
27.01.2009, 10:58
Мы с аденоидами начали бороться гомеопатией, но сдвига не было, вернулись к классике... Я лекарствами не злоупотребляю, постоянно не пичкаю, но если вижу, что нужно помочь, даю. Температуру не сбиваю до 39... Антибиотик ели один раз, когда был комплекс ангина плюс отит. При отравлениях - Эрсефурил, Мотилиум... Но.. Знаю насколько нелеченная простуда отражается на сердечке, особенно у маленький детей, поэтому тут действовать стараюсь оперативно. А гулять - гуляем, постоянно...

Оля, заканчивая разговор про Комаровского... Почему я стала писать, и что мне не понравилось. Статья написана хорошо, и этим не очень хороша. Ибо выглядит, как неприкрытая реклама Нимесулида. "Есть такое замечательное лекарство, лучше Парацетамола и Аспирина, но вот чиновники его запретили, но в аптеках продают - так что можно побежать, купить и давать маленьким деткам, так как я считаю это целесообразным".. Для описания ситуации с чиновничеством, если акцент именно на этом - не хватает аналитики, и не с одним этим лекарством проблемы, почему о других ни слова... И если уж писать про коррупцию и конкуренцию фарм. компаний, но не делать акцент на том, какое это лекарство хорошее - не о нем ведь речь, да?? А в итоге складывается ощущение, что статья проплачена той самой индийской компанией. При том, что про Найз действительно много негативных отзывов. Дай Бог, чтоб было не так, так как Комаровский человек уважаемый.

Ехидна
27.01.2009, 11:01
http://i071.radikal.ru/0901/72/df463b488e7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Кэри
27.01.2009, 11:05
Оля, заканчивая разговор про Комаровского...что статья проплачена той самой индийской компанией. При том, что про Найз действительно много негативных отзывов. Дай Бог, чтоб было не так, так как Комаровский человек уважаемый.

да не, это никогда не закончится :))

Конечно, проплачена! Как же иначе? Никто просто так ничего не делает.:)
Индийская кампания не смогла купить Украинскую фарм.мафию и Минздрав, и решила отомстить по-мелкому, подкупив Комаровского :)) (шутка):))
Да Бог с ним, с Найзом! Чтоб он нам никогда не понадобился!
Неужели тебе не кажется смешным (или печальным), что действительно, такие несостыковки происходят - вроде как запретили, но красной нитью в инструкции и на коробочке - все же можно? :)

Статья написана хорошо, и этим не очень хороша как-то не логично. Тоесть, все, что хорошо - это подозрительно? :)

Кэри
27.01.2009, 11:05

УРА!!!!!!!! Надо бабушкам позвонить - поздравить!!

Кэри
27.01.2009, 11:14
"Есть такое замечательное лекарство, лучше Парацетамола и Аспирина, но вот чиновники его запретили, но в аптеках продают - так что можно побежать, купить и давать маленьким деткам, так как я считаю это целесообразным". Аня, это бред! Если ты делаешь такие выводы, я не знаю, что еще сказать..............Да, каждый читает, как хочет прочесть....Статья не об этом. А о двойных стандартах, о том, что во главе таких вот запретов часто стоят не интересы пациентов, а намного более прозаичные вещи.

polinez
27.01.2009, 11:21
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

СменимтемуСменимтемуСменимтемуСменимтемуСменимтему СменимтемуСменимтему

А кто смотрел новый мульик Масяню про жабу? :046:
Оля, обязательно фотку с кошками папе нашему покажу.
А вот Вика по-моему своих кошек не показывала... или так давно, что я уже не помню, как они выглядят :004:

Кэри
27.01.2009, 11:49
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

А вот Вика по-моему своих кошек не показывала... или так давно, что я уже не помню, как они выглядят :004:

я могу еще много всяких прикольных кошачьих кадров показать.............
Мультик не смотрела, мы вчера посмотрели Вольт. Маргоша лаяла потом весь вечер, была собачкой))))

-=Красотуля=-
27.01.2009, 11:50
ням:019:

тоже самое подумала:)):)):)):019: пойду шарлотку есть:019:

-=Красотуля=-
27.01.2009, 11:53
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

А вот Вика по-моему своих кошек не показывала... или так давно, что я уже не помню, как они выглядят :004::)):)):))

фотки надо сделать, много фоток на старом ноуте было) сегодня нафоткаю):065::flower::support:

А.Н.
27.01.2009, 16:15
Всем Привет!
Какая сегодня утренняя картинка классная! Спасибо Оля!

Моролена, надеюсь вам гомеопатия поможет. :support:

Оля, кошечек выкладывай Они у вас такие забавные и смешные:)

Про болячки не буду писать, как и Марфута, накаркать боюсь. Но одназначно в этом году больше, так что я не пример для подражания.
Еще гулять ненавижу,но таскаюсь, когда деть не в саду. Гуляем по часу-1.5. После того как все на форуме пишут, что гуляют по 3-4 часа:010:, чувствую себя матерью-ехидной.
В бассик решила не водить лет до 4-5. Да и потом посмотрим...
Кутать не кутаю.
Баня у нас только летом на даче, но Дарья там не парится, просто купается. Она у меня к этому делу не приученная, стопудово орать будет. А как приучать я не знаю.
На Болотовского хоть посмотрела - приятный дядечка... был... +

Берегись автомобиля
27.01.2009, 16:24
Оль, у меня подход к написанию статьи серьезный, вот и все. Заявляешь тему про коррупцию и т.д. - проводи полноценный анализ. Если я при написании статьи про педагогику начала 20-х гг. напишу только про Райкова, то у всех сложится ощущение, что только Райков там и работал и он был лучше всех. Это просто, но нечестно, и будет смахивать на рекламу конкретной методики. Поэтому я вынуждена работать-работать и работать,и искать разные взгляды, примеры и т.д. даже для тезисов на конфу, и отнюдь не над это темой только.
А про "хорошо - нехорошо." Если написать суперскую статью про аборты, хорошим слогом - то она именно этим плохо и будет, что многие вдохновятся, ее прочитав, на совсем не доброе дело. Так и тут - прочитав настолько хорошо написанную статью про не очень хороший препарат, многие могут ринутся его покупать...

Кстати, яблоко красивое.. Еще бы снега на улицах.....

Берегись автомобиля
27.01.2009, 16:26
Всем Привет!
Какая сегодня утренняя картинка классная! Спасибо Оля!

Оля, кошечек выкладывай Они у вас такие забавные и смешные:)

В бассик решила не водить лет до 4-5. Да и потом посмотрим...
Кутать не кутаю.
Баня у нас только летом на даче, но Дарья там не парится, просто купается. Она у меня к этому делу не приученная, стопудово орать будет. А как приучать я не знаю.

Вот и я пока не рискую с бассейном... И с баней так же... Хоть кто-то со мной солидарен.

Берегись автомобиля
27.01.2009, 16:27
А Вика про меня компромата может рассказать.... Теперь бояться ее буду....

А.Н.
27.01.2009, 16:29
Питер - деревня, все про всех все знают... особенно после ЛВ:065:
Вот сменила Аву, думаю начать жЫзнь с начала, так поиск заработал....:005:

Уйма
27.01.2009, 16:29
ну я не знаю даже... острый ринит + стоматит герпесный (герпетический), + вот непонятная разовая рвота - это все за два последних года :)
температура - вот только при герпесном была... острый ринит - дальше ринита не пошел...

А.Н.
27.01.2009, 16:33
ну я не знаю даже... острый ринит + стоматит герпесный (герпетический), + вот непонятная разовая рвота - это все за два последних года :)
температура - вот только при герпесном была... острый ринит - дальше ринита не пошел...
Про рвоту. При мне все было нормально, поэтому вчера в сад отправила. А в саду сказали следить :ded: Мол у ребенка 2 раза стул был и второй раз жидкий. Вот вчера дала энтерол. Спала спокойнее и в садик пошла с хорошим настроением. Наверное все же ее что-то беспокоило.

У нас в саду карантин по ветрянке в мл. гр. Ух как я трухнула :001:

Берегись автомобиля
27.01.2009, 16:36
Все-таки ветрянкой лучше переболеть пока маленькие... Может, не стоит бояться? А то у меня муж не болел, я каждый карантин в школе и саду дергаюсь.

Lagunka
27.01.2009, 16:39
У нас в саду карантин по ветрянке в мл. гр. Ух как я трухнула :001:

Согласна с Аней, лучше сейчас переболеть, чем потом во взрослости

Кэри
27.01.2009, 17:02
Так и тут - прочитав настолько хорошо написанную статью про не очень хороший препарат, многие могут ринутся его покупать...

те, кто куда-то там ринутся, непонятно зачем покупать ненужный препарат, просто потому, что так кто-то сказал - не очень умные люди. :) Для него есть свои показания, своя нужность. И как у всякого лекарства - свои плюсы и минусы.
Болотовский как раз про Аспирин говорил, что его очень опасно давать маленьким детям, так как он вызывает неприятные серьезные побочные эффекты. А давать нужно Парацетамол или Ибупрофен (сама вчера слышала). Так это что - тоже скрытая или явная реклама? И после этого кто-то кинулся скупать эти лекарства или выбрасывать Аспирин? (если так - то и хорошо)
Демагогия все это.... Не о чем тут спорить. Ну не нравится тебе - и ладно. Я же не для обсуждения кинула ссылку, а просто - кому интересно вдруг.

А.Н.
27.01.2009, 18:55
Все-таки ветрянкой лучше переболеть пока маленькие... Может, не стоит бояться? А то у меня муж не болел, я каждый карантин в школе и саду дергаюсь.

Согласна с Аней, лучше сейчас переболеть, чем потом во взрослости
Да я ж не за нее, я за себя боюсь.

Lagunka
27.01.2009, 22:46
Ада, а тыне болела?

Ой девочки. не знаю почему, но очень слежу и переживаю за избрание нового патриарха. Почти уверена что будет Кирилл. Он это заслужил. У него такие передаи интересняе и вообще слог очень хороший. Вобщем мне он очень нравится. Филарет взял самоотвод и просил все голоса которые были ему отдына передать Кириллу. Эх.. вот-вот должны сообить имя нового 16-го патриарха.

Lagunka
27.01.2009, 22:59
Щас ообъявят!!!

Lagunka
27.01.2009, 23:00
УРА!!!!!!!!!!!!! КИРИЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

Уйма
27.01.2009, 23:03
это тот, который ио был?

Lagunka
27.01.2009, 23:22
местоблюстителем, да он.. советую, кому интересно по субботам слово пастыря в 9 утра, он ведет эту передачу

morolena
27.01.2009, 23:44
Привет, девочки!
Я себе нашла новое занятие- сегодня ездила на свечной, заказывала гомеопатию:010:
накупила на весь курс несколько баночек, гланое теперь ничего не спутать)))
Ну хотя бы с сентября.
Ой!, ну мы точно БОЛЕЙКИ!
С сентября реально один раз только месяц получилось сходить в сад, а то все 1-2 недели, потом дома столько же:010::010::010:

хочу гомеопата;)

Это Илья Фролов, зайди в консультации и там посмотри.

А вы ставили свечу у окнав 19.00? мы с Катюшей ставили, я смотрела, что народу много стояло у окон со свечой! Я даже как-то прослезилась! Вот был патриотизм!!!

Ага, хорошо!

Lagunka
28.01.2009, 00:02
Увы, мы были на улице в это время поэтому только могли наблюдать как некотрые ставили свечи у окон. тоже очень волнительно

morolena
28.01.2009, 00:02
http://www.ljplus.ru/img4/y/a/yaghr/pap.jpg

отцы в отделе детского питания:046:

А.Н.
28.01.2009, 00:12
Да это очень популярная фотка:))

Эла, нет я не болела:(

Очень хотела свечку поставить, но забыла клуша, как всегда.
Правда где-то в это время Дарья попросила зажечь свечки. Это у нее такое развлечение есть-свечки задувать

Lagunka
28.01.2009, 00:27
Да уж, Адочка, тебе тяжелей всего, очень понимаю...

Пятая-Десятая
28.01.2009, 00:34
Словом я хочу пожелать нам в новом году, чтоб не было поводов говорить про лекарства
Сколько мы болели говорить не буду, т.к. язык дурной. Практика показывает, что ни к чему это говорить :)

+1
И желаю, и говорить не буду :004:

Лена, да уж, расскажи потом, помогло али нет?

Еще гулять ненавижу,но таскаюсь, когда деть не в саду. Гуляем по часу-1.5. После того как все на форуме пишут, что гуляют по 3-4 часа:010:, чувствую себя матерью-ехидной.

Это тоже про меня :099:.
А ещё я до полугода практически не гуляла - коляска в лифт влезала только в разобранном виде, спускалась в три захода, и очень бесилась от этого - жарко, тяжело, ребёнок орёт :001:. Вызывала мужа с работы, он нас спускал-поднимал :)). Вечером гулял сам или вместе. Потом в мае-июне начали выползать каждый день, стало легче...

А у меня видео кусками грузится - не посмотреть :(, верю вам на слово...

Питер - деревня, все про всех все знают... особенно после ЛВ:065:
Вот сменила Аву, думаю начать жЫзнь с начала, так поиск заработал....:005:

Неужели заработал? УРААААААААААААА!

Я же не для обсуждения кинула ссылку, а просто - кому интересно вдруг.

Мне, кстати, понравилась статья. Даже не ожидала, что и в фармацевтике так всё "запущено".

А вы ставили свечу у окнав 19.00? мы с Катюшей ставили, я смотрела, что народу много стояло у окон со свечой! Я даже как-то прослезилась! Вот был патриотизм!!!

Да, мы ставили. Но у нас немного в соседних домах горело свечей. Мы насчитали 5-6.

Maybe
28.01.2009, 00:51
Всем привет. Свечки тоже видела в окошках. Сама работала в этот момент, так что поставить не могла.
что касается болячек, то с сентября у насти один раз был неделю насморк (через неделю после выхода в сад) и в середине декабря бронхит (2 недели дома отсидели)

Abracadabra
28.01.2009, 02:22
Меня целый день дома не было, зато я застала чуть-чуть салюта и объявление из громкоговорителей - аж мороз по коже.
Всех с большим праздником.

Abracadabra
28.01.2009, 02:23
В такие дни вспоминаешь, что важно, а что так - ерунда.

morolena
28.01.2009, 02:56
В такие дни вспоминаешь, что важно, а что так - ерунда.

точно!!!
я сейчас еще фильмы про блокаду по ТВ одним глазом смотрела- что творилось, а детки в пуховых платках крест-накрест завязанные- это протсо уже символ блокадного питера((((
Катя очень прониклась, я ей пыталась как-то проще рассказать про свечу, она весь вечер говорила, что мы всех вспоминали...

девочки, есть задача на работе- найти дизайнеров с культурным образованием:))
появился заказ на воссоздание убранства избы звжиточного крестьянина...
я просто в шоке.
Где взять дизайнера- историка? или его в библиотеку отправить??? пусть изучает там по описанию убранства?

Maybe
28.01.2009, 03:00
в СПГУКИ , в Мухе, В ТЕАТРАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ.... Достаточно распространенное образование...

Maybe
28.01.2009, 03:06
СПГУКИ в Контакте - http://vkontakte.ru/club1878
СГАТИ - http://vkontakte.ru/club2497
Муха - http://vkontakte.ru/club14825

иу этого товарища в группах посмотри художников:
http://vkontakte.ru/id1631164

-=Красотуля=-
28.01.2009, 03:09
А Вика про меня компромата может рассказать.... Теперь бояться ее буду....

:046::046::046:

-=Красотуля=-
28.01.2009, 03:11
Привет, девочки!
Я себе нашла новое занятие- сегодня ездила на свечной, заказывала гомеопатию:010:
накупила на весь курс несколько баночек, гланое теперь ничего не спутать)))

Ой!, ну мы точно БОЛЕЙКИ!
С сентября реально один раз только месяц получилось сходить в сад, а то все 1-2 недели, потом дома столько же:010::010::010:

Это Илья Фролов, зайди в консультации и там посмотри.

Ага, хорошо!

да, я про него много слышала на лв) а он хороший? как чел тебе понравился?:009::flower:

morolena
28.01.2009, 03:11
в СПГУКИ , в Мухе, В ТЕАТРАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ.... Достаточно распространенное образование...
просто дизайнеров у меня много в запасе)))
мне нужен непростой)))
мои все в шоке от задания
пойду во фрилансе рыскать)

morolena
28.01.2009, 03:12
да, я про него много слышала на лв) а он хороший? как чел тебе понравился?:009::flower:
а ты-то что слышала про него? я даже и не слушала, я просто попереписывалась, почитала его советы и решилась)))
хороший, но дорогой:010:

morolena
28.01.2009, 03:13
СПГУКИ в Контакте - http://vkontakte.ru/club1878
СГАТИ - http://vkontakte.ru/club2497
Муха - http://vkontakte.ru/club14825

иу этого товарища в группах посмотри художников:
http://vkontakte.ru/id1631164
Аня, здорово! спасибо! а откуда у тебя они все?

Sonic
28.01.2009, 11:42
Статья написана хорошо, и этим не очень хороша. Ибо выглядит, как неприкрытая реклама
Ага , у меня то же сложилось впечатление , как о лекарстве, а не о болезни.
те, кто куда-то там ринутся, непонятно зачем покупать ненужный препарат, просто потому, что так кто-то сказал - не очень умные люди. :) Для него есть свои показания, своя нужность. Не о чем тут спорить. Ну не нравится тебе - и ладно. Я же не для обсуждения кинула ссылку, а просто - кому интересно вдруг.
Откуда ты знаешь что будут делать люди после прочтения данной статьи?
никто не знает, что будут делать люди, их слишком много и они все такие разные , и творят все что хотят.
Оля бросая ссылку, вот читай абзац первый ты думала, что бросила просто так, кто то подумал. что для обсуждения, а кто то ничего не подумал- и это говор т о том ,что мы все разные.

Вот и я пока не рискую с бассейном... И с баней так же... Хоть кто-то со мной солидарен.
Да какой риск в бассейне...мы к сожалению почти не ходим у нас огромные перерывы, ребенок просто бредит водой.
Ничего плохого в этом нет и вредного то же :)
ОЙ, как вспомню как в 1,5 года первый раз поехали в бассейн,ох бедная моя свякровь , что с ней творилось:001:. Вредно, плохо, я сума сошла, блин , а мне так нравится сходить с ума.
=
Прогулки, гуляли с Ромкой много с момента рождения, и зимой и летом.
И сейчас полсе работы прибегала и шла гулять на пару часиков, для меня гулять это прекрасно, но вот по такой чаче много не нагуляешь :)

Это хорошо.

Всем привет. Свечки тоже видела в окошках. Сама работала в этот момент, так что поставить не могла.
что касается болячек, то с сентября у насти один раз был неделю насморк (через неделю после выхода в сад) и в середине декабря бронхит (2 недели дома отсидели)
И я работала и сне смогла , но слушала стук метронома с замиранием сердца.
Анна как же я посчитаю болезни, если сопли я не считаю, и естественно забываю о них через пару дней после того как они закончились :)
Все что могу сказать, то ..с сентября не было ни одного обращения к врачу т .т .т
Была один день температура, один раз была рвота - ну сопли примерно пару раз.наверное что то забыла, но вот то что помню.

Sonic
28.01.2009, 11:43
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/54/22054634_vitaminchikov_s_utra.JPG

-=Красотуля=-
28.01.2009, 11:44
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/54/22054634_vitaminchikov_s_utra.JPG

это уже слишком:)):)):)) есть пойдууууууууууууууууу

доброго утречка всем:080:

Кэри
28.01.2009, 11:46
Откуда ты знаешь что будут делать люди после прочтения данной статьи?
.

бебебе :004: С выходными!:)

ShellGa
28.01.2009, 15:14
Мы в прошлом году пока не ходили в дсад вобще ни разу не болели,сопли пару раз ничем не лечили сами прошли.
В этом году серъезно с температурой заболели через два месяца с выхода в садик,болели неделю.А вот ночной кашель сухой и лающий у нас периодически держиться:(,подлечим,а в саду все кашляют.Поэтому не знаем даже хорошо это,или плохо...врач послушала и сказала в бронхах и легких все чисто,днем вобще не кашляет.Но мы продолжаем ходить плавать и париться,т.к вреда нам и ухудшений это не дает,в худшем варианте ничего не меняет.Но мы еще и сами заядлые баньщицы и плавать любим с детства,видимо это наша необходимость,как образ жизни.

Про вчерашний праздник Снятие блокады:love:,ехала в машине и слушала радио,там песни про блокаду,пока доехала вся была в слезах,из др. машин на светофоре некоторые заглядывали с удивлением,типа чего то тетка рыдает и слезы вытирает...я еще три года назад книгу читала:010: просто нет слов,до сих пор под сильнейшим потрясением,ведь все на себя представляешь и мне кажется Я БЫ НЕ СМОГЛА ТАК

Избранный Кирил мне тоже нравится очень,говорит так приятно и понятно

Maybe
28.01.2009, 16:12
Аня, здорово! спасибо! а откуда у тебя они все?

я же говорю, распространенное образование. причем, с моим связанное.
театральные и кино художники изучают историю :ded:

Уйма
28.01.2009, 16:28
Кэри

а я пропустила - что за порода кошек????

Уйма
28.01.2009, 16:31
и еще - я фотки выложу - чесслово - и те, что недовыложила в декабре - просто на начало и конец года - столько дел было - а на мне еще ведение топиков с отчетами, с дачей и т.п. - короче - я разгребаю уже :)

Кэри
28.01.2009, 18:08
Кэри

а я пропустила - что за порода кошек????

сиамские и ориентальные :)

Lagunka
28.01.2009, 22:40
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

АДОЧКА!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!

Всех благ, здоровья, успехов, чтобы дочка и муж радовали тебя!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пятая-Десятая
28.01.2009, 23:16
АДОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

:0015::0015::0015: :0015::0015::0015: :0015::0015::0015: :0015::0015::0015: :0015::0015::0015:

:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:

ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ВСЕГДА!

Abracadabra
28.01.2009, 23:28
точно!!!
я сейчас еще фильмы про блокаду по ТВ одним глазом смотрела- что творилось, а детки в пуховых платках крест-накрест завязанные- это протсо уже символ блокадного питера((((
Катя очень прониклась, я ей пыталась как-то проще рассказать про свечу, она весь вечер говорила, что мы всех вспоминали...
Лен, надеюсь ты не обидешься, но блокадный Ленинград.
А дети в пуховых платках так везде ходили - тепло и удобно.
Так платки не тлько дети завязывали.

morolena
28.01.2009, 23:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/2714/3984/thumb_medium_spasibo-podruzhka-1.jpg

morolena
28.01.2009, 23:56
Лен, надеюсь ты не обидешься, но блокадный Ленинград.
А дети в пуховых платках так везде ходили - тепло и удобно.
Так платки не тлько дети завязывали.
да нет, конечно! Критикуйте)))

Ехидна
28.01.2009, 23:57
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

АДОЧКА!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!

Всех благ, здоровья, успехов, чтобы дочка и муж радовали тебя!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

присоединяюсь:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

ShellGa
29.01.2009, 00:19
АДОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

:0015::0015::0015: :0015::0015::0015: :0015::0015::0015: :0015::0015::0015: :0015::0015::0015:

:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:

ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ВСЕГДА!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:

polinez
29.01.2009, 00:36
... Кирилл.... У него такие передаи интересняе и вообще слог очень хороший... +1 Интересно, а эту передачу он и дальше будет вести? :009:

АДОЧКА!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!

присоедиеяюсь :)

АДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Объявляю во всеуслышание: 7 февраля в субботу жду ВСЕХ желающих ко мне в гости :) Время оговаривается, наверно часа в 3-4. Кто не может приехать без ребенка - жду с ребенокм, некоторое количество детей желательно, а то Леля со скуки помрет :001:

Maybe
29.01.2009, 00:48
Адочка, с Днём рождения!!!!!!!!!!

http://s40.radikal.ru/i087/0901/5d/c05ac58e30df.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagunka
29.01.2009, 03:05
+1 Интересно, а эту передачу он и дальше будет вести? :009:

в программе первого канала теперь стоит, что ведущий - патриарх.. посмотрим.

Объявляю во всеуслышание: 7 февраля в субботу жду ВСЕХ желающих ко мне в гости :) Время оговаривается, наверно часа в 3-4. Кто не может приехать без ребенка - жду с ребенокм, некоторое количество детей желательно, а то Леля со скуки помрет :001:

Полинка, очень хочется к тебе в гости, но возникает ряд вопросов, точнее вариантов.
1. Привехать могу одна в назначенное время.
2. Могу только с Аленкой, есть с кем Бодаху оставить, но ты не видела его ни разу, и вроде как хотела с ним познакомиться, тогда
3. могу с ними двумя, но боюсь чтоу тебя будет трам-тарарам, но также могу привезти и сестру (она ко мне приезжает в гости и оставлять дома мне ее не удобно), а так она даст мне немного расслабиться и посмотрит за дитями, (своих нет, поэтому пусть посмотрит почем фунт лиха:-) ), но тогда это будет уже слишком много народу... воть..
вобщем я вся в раздумьях... че скажешь? токо без обид!!!

щас еще один вариант додумала приехать токо с Богдахой, но он по возрасту между твоими будет:-)) в вариантах с дитями смогу приехать только в 18 часов. т.к. с 14 до 16 сон, а потмо обед..

Abracadabra
29.01.2009, 03:29
АДОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ВСЕГДА!
Поздравляю, ты действительно удивительно женственная.

-=Красотуля=-
29.01.2009, 09:40
Адочка, с Днём рождения!!!!!!!!!!

http://s40.radikal.ru/i087/0901/5d/c05ac58e30df.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support::s upport::support::support::support::support::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:

Нечёска
29.01.2009, 11:21
Ада, с днем рождения!

http://krassota.com/i/cvet/27.gif

Берегись автомобиля
29.01.2009, 13:03
Ада - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С очередным днем твоего ...-летия (вставляй сама любимый возраст). Оставайся всегда такой же романтичной, нежной, внимательной, красивой... Пусть твой мир будет таким, каким тебе кажется комфортным!!!

Ridzene
29.01.2009, 13:34
Ада, с Днем Рождения :flower:

А.Н.
29.01.2009, 15:21
Девочки, спасибо большое за поздравления, внимание, добрые слова и пожелания. Я уверена, что они сбудутся :flower:
http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif

ТИСА
29.01.2009, 15:49
Адочка - с днем рождения!

2135224

ТИСА
29.01.2009, 15:52
Жаль, что в пивница не оправдала доверия :(. Я там была тел 7-8 назад, с того момента много изменилось - раньше обслуживание было внимательное и ничего лишнего не приписывали :(

ТИСА
29.01.2009, 15:54
Девчонки, может посоветует какую-нибудь комедию, а то в последнее время, все какие-то тяжелые фильмы (хоть и хорошие) смотрела :( - хочется в качестве альтернативы что-то легкого :)

А.Н.
29.01.2009, 15:57
Таня спасибо!:flower:
А ты про Федота -стрельца смотрела?
Я не видела, но многим нравится.
У меня для отрыва "Тупой еще тупее", хоть смотрела уже много раз (старая комедь). И не для утонченных лЭди:073:

Abracadabra
29.01.2009, 16:01
Я услышала - постараюсь.

ТИСА
29.01.2009, 16:01
Таня спасибо!:flower:
А ты про Федота -стрельца смотрела?
Я не видела, но многим нравится.
У меня для отрыва "Тупой еще тупее", хоть смотрела уже много раз (старая комедь). И не для утонченных лЭди:073:

Про Федота не смотрела - на до будет скачать. :flower:
А "Тупой еще тупее" - это не мое :004:

Вчера смотрели ночью Миллионер из трущоб - очень хороший фильм. но очень тяжелый, поэтому хочется позитива :))

ТИСА
29.01.2009, 16:05
Интересные фотографии http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13825565

-=Красотуля=-
29.01.2009, 16:44
мне любовь-морковь2 понравился...хочуеще самый лучший фильм 2 посмотреть ;) но боюсь он еще тупее, чем "тупой еще тупее" ;) :)

Marfuta
29.01.2009, 17:08
Интересные фотографии http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=13825565

Вот как здорово, а то мне эти фотки в вордовском формате давали, а я все голову ломала, как с вами поделиться. А , оказвается, все есть вконтакте.
Больше всего меня впечатлила фотка с надписью про артобстрел и современной так сказать надписью