Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Lagunka
01.03.2009, 22:54
И мы сегодня на масленнице были, там же где и Ада. Собирались вчера, но не получилось.
Нам тоже очень понравилось, хоть с двумя такими мелкими не очень то и разгуляешься. Зато Алена с таких высоких горок каталась- не утащить было и это при том, что месяц назад она вообще горок очень боялась. Ну а наша любовь к животным чуть не оставила родителей без денег.. на всем живом хотела покататься, даже к мишке так бежала и хотела с ним обняться, что еле удержали...
Кстати, зашли в церковь, там Алена себя вела очень прилично, но увидев цветочки в вазочке около иконостаса, ломанулась так, что поймала уже у вазы.. в общем гринпис во всех смыслах... Ада, в отличие от вас, мы там были с утра - и не прогадали. Никаких очередей, припарковались почти у входа, народу немного, а когда в 13.30 уезжали, то народу было - мама дорогая.. припарковаться в радиусе 2-3 км. было нереально... И очереди на вход... караул!!
А питание - мы даже не пробовали, я вообще стараюсь в таких общественных местах не есть, когда на улице торгуют... ну брезгливая я... есть такой таракан...

ВикАнтесса
01.03.2009, 23:09
Спасибо! Да, как-то так :)

А тортик классный!

Ехидна
01.03.2009, 23:18
мы тоже ездили за город, масленницу отмечать, вчера уехали, седня вернулись, на ребенка больше всего впечатления произвело чучело :))

polinez
01.03.2009, 23:38
Вика, клевый тортик!!! Он не ржачный, он прикольный :) в самом лучшем смысле этого слова!!!

Девочки :008: Кого обидела чем - словами, поведением... и так далее... простите меня :091::091::091: Особенно Аня и Ия :008::103:

Lagunka
01.03.2009, 23:42
И я.. пока день не закончился. искренне прошу прощения!!!!!

Уйма
01.03.2009, 23:44
а мы сегодня ездили по магазинам... вообще день в плане шоппинга - если учитывать забирание из ОЗ :) - и обмен по следам старых закупок :) - шоппингом - крайне удался :)
мы спустя год после выхода из строя нашей старой газовой плиты - купили сегодня варочную поверхность... именно такую... как я хотела - с чугунными решетками, автоподжигом, газ-контролем, включателями сбоку и двойным пламенем :)

правда еще не подключили - но это уже дело десятое :)

муж терпеливо сигал в машину, из машины - пока мы катались по магазинам :) даже вытерпел два раза поход по цветочным отделам :) в типа леруа-мерлен :) и в Икее...

даже сам таскал меня смотреть наличие и стоимость трансмиттеров (это для машины - мы ж покупали не на заказ - а что в наличии было - и там нет мп3 - а нам надО.. мы уже что такое диски забыли... =- а это такая штука - которую в прикуриватель втыкаешь (благо я в машине не курю) - и она по свободной ФМ передает с карты музыку - как мини-радио вобщем...

и у меня свершилось счастье... я поменяла пальто из закупки - я его в свое время прозевала наличие - опоздала с заказом - заказала другое - но тут случайно выяснилось, спустя полгода - что той девушке, которая его купила - оно не нравиться :) а мое как раз нравиться... мы сегодня благополучно обменялись... счастью нашему нет предела :)

ну и вообще..

чай наконец в доме есть - а то мы чай уважаем очень... и пьем его много.. хороший зеленый чай... и уже месяц мы сидели на травяных крымских, да на мерзких магазинных.. а сегодня - наконец насладились.. наркоманы. наверное :)

Lagunka
01.03.2009, 23:58
интересно а трансмитеры могут читать если на флешке есть отдельные папки?

Уйма
02.03.2009, 00:06
не все.. у некоторых есть такие тонкости, что корневая должна обзываться музик типа.. тогда все подкорневые читает...

тот, который я хочу - он пока по отзывам все читает.. поддерживает большой объем карт, а еще имеет и блютуз - для громкой связи в машине... мне не хватает.. ухо носить надоедает - все время забываю...

Lagunka
02.03.2009, 00:09
интерсно а как выбирать из папок.. например хочу закачать на флешку одну папку со своей музыкой, одну для детей и одну для мужа... и чтобы играло то что мне на данный момент нужно... млин... вот это единственный недостаток в моей машике - отстствие мп3 плеера... правда я его излечить хочу другим способом.. но он очень дорогостоящий... а блютуз - супер весч.. у нас она в стандарте...

Уйма
02.03.2009, 00:12
http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/48/4800309/5260607/1105279/ вот такой хочу

Уйма
02.03.2009, 00:15
а там типа
экранчик.. он вроде сначала сканирут папки - ищет всю музыку...

у нас в машине тот минимум как раз, который мне хотелся :) из допов...
ну окромя музыки... а так - кондей, обогрев дополнительный - стекол и зеркал, управление зеркалами .. мне парковаться теперь - супер - у поребрика - опустил кнопочкой зеркало - и притирайся :)
не наугад...

Уйма
02.03.2009, 00:16
http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods/5260607/?trademark=Mystery

там, собственно - ежели блютуз уже не нужен - то варианты дешевле есть.. на фордовском форуме как-то именно мистери ушел в отрыв - от других производителей.. по отзывам лучше..

Abracadabra
02.03.2009, 00:24
Всем привет.
Девочки, Полина, Викуля. Ну какие вы молодцы.

А мы сегодня гуляли у нас в Кр. селе. У нас может и скромно было, но все что надо было и столб ярмарочный и снежная гора для детей и чучело и шарики и блины и даже лошадки. Линка покаталась на пони.
Вердикт:
- мне не понравилось - она жесткая :)

- папа катал меня на лошадке, а я не хотела.
- почему не хотела?
- на маленькой не хотела
- а на какой?
- на большой.
:))
а мама-то с папой как дураки распрощались.

Abracadabra
02.03.2009, 00:24
я тоже пока день не ушел, хочу попросить у всех прощения кого обидела.

Lagunka
02.03.2009, 00:29
http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods/5260607/?trademark=Mystery

там, собственно - ежели блютуз уже не нужен - то варианты дешевле есть.. на фордовском форуме как-то именно мистери ушел в отрыв - от других производителей.. по отзывам лучше..

да у нас тоже на ниссановском форуме много чт обсуждалось... но у меня то губа не дура...я вот это хочу..
http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001056&cat=1001007

А.Н.
02.03.2009, 01:34
ты лучше себе новигатор купи

Викуля торт с мастикой??!!! Уважаю. Респект! Как на вкус-то оказался?
Виновнице торжества доже небось не обломилось ни кусочка :))

Lagunka
02.03.2009, 01:36
ты лучше себе новигатор купи

Викуля торт с мастикой??!!! Уважаю. Респект! Как на вкус-то оказался?
Виновнице торжества доже небось не обломилось ни кусочка :))

Адочка - вот как раз то что я написала там и встроенный навигатор есть.. и копьютер и телек и USB и ДВД СД у вобщем он того котовить, гладить и за детьми смотреть не умеет..а так...

А.Н.
02.03.2009, 01:39
Адочка - вот как раз то что я написала там и встроенный навигатор есть.. и копьютер и телек и USB и ДВД СД у вобщем он того котовить, гладить и за детьми смотреть не умеет..а так...
Вау :010: Супер! И рулил бы еще сам :))

Lagunka
02.03.2009, 01:45
рулить я сама хоу.. обожаю это дело...
но цена тоже у него супер...

Marfuta
02.03.2009, 10:20

А мы такой смотрели для форда. Верней не сказано, что для форда, просто по размеру (2 дюма вроде) подходит. Мы его видели на Юноне за 18 тыр. Смотрели в инете -примерно такая же цена. Называется Хендай 6000.

morolena
02.03.2009, 11:59
Приветик всем!
УРА!
меня выпустили из бани)):support:
Пошла немного почитать , что тут у вас было интересного:))

Marfuta
02.03.2009, 13:41
Приветик всем!
УРА!

Ну-с, с легким паром :004:

Maybe
02.03.2009, 14:29
меня выпустили из бани)):))

:)):)):))

С возвращением!

Пятая-Десятая
02.03.2009, 18:34
Моролена, с возвращением!!!

Мэйби, с отлучением!!!

Любу и Данечку с двухмесячьем!!!

Полину и Леночку с восьмимесячьем!!!

Всех с постом!!!

Давно хочу спросить, а куда у нас Несмеанка пропала? :015:

Денисовичи
02.03.2009, 19:15

спасибо, Наташа! :flower:

И мы поздравляем Леночку с 8-ью месяцами!:flower: Здорово! Быстро растут чужие дети! Скорее бы и мы выросли....:))

Maybe
02.03.2009, 19:45
Спасибо, Наташа!

Maybe
02.03.2009, 20:23
мамы мальчиков, удивила тут меня кое-какая информация:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129028
оказывается в хоккее есть уже группы детей 2005 года рождения! Мало ли кто хотел отдавать в Хоккей...

А.Н.
02.03.2009, 20:34
:)) :)) Лен, с возвращением :support:

Мэйби, с отлучением!!!

Всех с постом!!!

Еще масленица была и прощенное воскресение ;)

ВикАнтесса
02.03.2009, 20:38

Мэйби, с отлучением!!!

Всех с постом!!!

я присоединяюсь к поздравлениям!!!
А Асеньке полгода исполнилось 31 февраля:065:в общем мы вчера так хорошо отметили)) скоро выложу в контакте фотки еды:046::073:

ShellGa
02.03.2009, 20:39
Лена Моролена с возвращением!!!!! Что ты проказница наделала????

Девочки ищу желающих,вдруг у кого есть знакомые,кому это надо раскажу все свои секреты:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129400

Ехидна
02.03.2009, 20:50

Мэйби, с отлучением!!!

Всех с постом!!!

присоединяюсь к поздравлениям:080:

Maybe
02.03.2009, 21:19
Ада, Вика, Катя, спасибо!

Lagunka
02.03.2009, 23:34
А мы такой смотрели для форда. Верней не сказано, что для форда, просто по размеру (2 дюма вроде) подходит. Мы его видели на Юноне за 18 тыр. Смотрели в инете -примерно такая же цена. Называется Хендай 6000.

Ну я видела навороченный у парня одного - вместе с установкой 29 штук встал... как ни крути щас это не про меня. Но помечтать то можно...

Девочки ищу желающих,вдруг у кого есть знакомые,кому это надо раскажу все свои секреты:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1129400

Галка - предложение интересное, но ... вобщем дальше я те в личку напишу...

Нечёска
02.03.2009, 23:59
Всем привет! :support::support::support:
Пока читала все что вы понаписали, забыла уже, чего кому хотела сказать :008: Простите меня, ладно? :091::091::091: (хоть прощеное воскресенье уже и прошло)

У меня сдох старый ноут, реанимировать его не удалось.:( На прошлой неделе заказала себе новый, размером с тетрадку, сегодня его получила. :080::080::080:

Галя, оч интересное предложение, я бы с удовольствием к тебе пришла, только не в эти выходные :)) - все таки праздник.

ShellGa
03.03.2009, 01:00
Галя, оч интересное предложение, я бы с удовольствием к тебе пришла, только не в эти выходные - все таки праздник

в эти выходные я сама буду далеко.:)..Это просто пока идея,а будет ли она реализована :009::flower::flower:

morolena
03.03.2009, 01:11
:)):)):))

С возвращением!

Мэйби, с отлучением!!!

Всех с постом!!!

:)) :)) Лен, с возвращением :support:

присоединяюсь к поздравлениям:080:

ух, спасибо!
как приятно вернуться в семью!:))
я вас тут почитывада иногда
Хочу сказать, что в бане находиться тоже неплохо! много дел успела сделать)))
Галя, я ничего не сделала страшного- кому-то дала совет по ремонту, меня и забанили.тк тут есть конкуренты завистливые, пасут- вероятно кнопочку-то и нажали)))
Делать народу нечего, я заметила, что тут некие дамочки охотятся прямо- сидят сутками в разделе Наш дом- и не знают, как себя реализовать)))

ая вышла на работу, потрудилась с удовольствием 3 недели, только почувствовала себя человеком, пришла слегка в норму- телом и душой... как Катерина решила, что она против:)) и заболела так серьезно:(
было 4 диагноза Отит, пневмония, аденоидит, лимфоденит ЖЕСТЬ!!! еле вылезли, скорая, 3 педиатра и тыпы...
Спасибо ВАМ, мои родные, за кулачки- как раз я сюда заглядывала, когда вы писали про нас с Катей. СПАСИБО:flower::flower::flower:
Теперь нам на март дали медотвод от сада ( по причине жуткого ГРИППА -ТТТ), а в апреле я решила уехать к маме в Краснодар Так что работв моя вновь в пролете(((

morolena
03.03.2009, 01:12
я присоединяюсь к поздравлениям!!!
А Асеньке полгода исполнилось 31 февраля:065:в общем мы вчера так хорошо отметили)) скоро выложу в контакте фотки еды:046::073:
еда в контакте вкусная, особо в пост)))
а что за дата рождения? Тода нужно и отмечать 3 марта? :)):)):))

ВикАнтесса
03.03.2009, 01:15
еда в контакте вкусная, особо в пост)))
а что за дата рождения? Тода нужно и отмечать 3 марта? :)):)):))
:)):)):))сама смотрю и еще хочу-после того как пост закончится:073: не,если 3 марта отмечать-то не полгода:065:потому как уже 1 числа полгода и один день:073::046:

morolena
03.03.2009, 01:19
:)):)):))сама смотрю и еще хочу-после того как пост закончится:073: не,если 3 марта отмечать-то не полгода:065:потому как уже 1 числа полгода и один день:073::046:
а, понятно!
я что-то решила, что 27 дней дней в феврале, или 29?:046::046:

Пятая-Десятая
03.03.2009, 11:57
У меня сдох старый ноут, реанимировать его не удалось.:( На прошлой неделе заказала себе новый, размером с тетрадку, сегодня его получила. :080::080::080:

Аня, ух ты, как здорово! Я таких и не видела никогда :009:. Может фоточку скинешь? Поздравляю с покупкой!:flower:

Галя, оч интересное предложение, я бы с удовольствием к тебе пришла, только не в эти выходные :)) - все таки праздник.

Галя, да, предложение интересное. Я бы года 1,5-2 назад попробовала бы. Сейчас же и настроение не то, и болячки не отступают - сидим дома, на самообучении :)).

было 4 диагноза Отит, пневмония, аденоидит, лимфоденит ЖЕСТЬ!!! еле вылезли, скорая, 3 педиатра и тыпы...
Лена, хорошо, что всё закончилось и Катюшка снова здорова!!! :flower:

Теперь нам на март дали медотвод от сада ( по причине жуткого ГРИППА -ТТТ), а в апреле я решила уехать к маме в Краснодар Так что работв моя вновь в пролете(((

Знаешь, я думаю, всё к лучшему. Значит, не пришло ещё твоё время для самореализации. Зато Катюхе будет не лишним поправить своё здоровье - тем более, что есть такая прекрасная возможность! А мне вот всё мужа на море не уломать :073: - тададОхлик несчастный :wife:.

Уйма
03.03.2009, 12:12
ага.. мой уезжает в отпуск с ноутбуком... и там работает, работает, работает.... хорошо хоть офис оплачивает все звонки в россию.. а то разорился бы.. указания раздавая - кому как работать :)

вот кто в Краснодар в апреле - а я в Хибины рвану.. вчера билеты взяли - будем на базе мчс - в дивном местечке с испанским названием :) - Куэльпорре - на земляном полу, но с печкой - лавинный сбор - официальный...
все с дитями едут... от 10 месяцев до 12 лет - а я чето не решилась.. с 10 месячным - поехала бы - слинг форева - а вот с трехлетним - чето слабо себе представляю :) но может и передумаю - возьму на него бесплатный - без места билет тогда... :)

morolena
03.03.2009, 12:48
Хибины- круто!
Вы тут все такие путушественники!
А мы летом на 3 месяца в Тихорецк к бабушке в огород, оттуда на пару неделек в Джемете, а в августе - на рыбалку и за грибами уже тут )))
наш папа вообще в летней сессии не участвует- дом сторожит ))))

ShellGa
03.03.2009, 18:44
Хибины горы,которые видны из маминого окна.Я тоже их увижу скоро.
Лена хорошие у вас планы южные,надеюсь Катюшке пойдет на пользу!!!!!!Сама пока мечтаю о море,но не уверена сбудется и в этом году из-за этого кризиса...

Maybe
03.03.2009, 19:27
ой, скорей бы на море.....
у меня Настасья уже постоянно про это говорит. А ещё 4 месяца до отпуска :(

Нечёска
03.03.2009, 21:51
А мне вот всё мужа на море не уломать :073: - тададОхлик несчастный :wife:.
Наташа, если за это тададОхление зарплату платят - так это ж хорошо! Куда хуже, когда ходишь и не платят....

Аня, ух ты, как здорово! Я таких и не видела никогда :009:. Может фоточку скинешь? Поздравляю с покупкой!
Спасибо!
Ручку положила на нетбук - чтоб иметь представление о размере

Maybe
03.03.2009, 22:20
ой, какой маленький!
легенький, наверное?

ShellGa
04.03.2009, 00:20
Аня с покупкой тебя!!!!!ПрЭлесть КАКАЯ!!!!

Да кризис..кризис.....у меня муж точно уже в отпуск не поедет, а я еще мечтаю(ведь она умирает последней)

А.Н.
04.03.2009, 00:21
Галя, ну ты как обычно в Абхазию? Дикарем?

Я тоже все в раздумьях. Хочу наконец ребенка на море... и сама хочу!

Берегись автомобиля
04.03.2009, 00:22
Ой, Аня, и правда, прелесть... И маленький, и не жеманный (в отличие от моего)... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пятая-Десятая
04.03.2009, 00:30
Наташа, если за это тададОхление зарплату платят - так это ж хорошо! Куда хуже, когда ходишь и не платят....

Ага, платят, тока я по одним аптекам и хожу, трачу :))

Спасибо!
Ручку положила на нетбук - чтоб иметь представление о размере

Красавчик какой :love:. Надо же какой маленький! Можно в сумочке носить :fifa:

morolena
04.03.2009, 00:32
А удобно его юзать? такого маленького?
выглядит супер, а как на практике? мне вообще полсе обычной клавиатуры ноут не удобен
вот решила, что в отпуск не буду брать его с собой
Буду изредка заглядывать в интернет-кафе, а то все лето в инете пройдет Жалко)))

Берегись автомобиля
04.03.2009, 00:33
А у меня такой вот зверик... такого же размера, как у Ани...
Работаю на нем с октября... Сижу порой по 6-8 часов на работе, так как своего стационарного компа нет... Привыкла, вполне удобно... Только он у меня с Linux... Но тоже давно привыкла. Носить легко.. Села себе в Сабвее, зашла в Скайп, провела переговоры... На работе пошла в библиотеку и у полки прямо все данные с энциклопедии занесла в базу...

Maybe
04.03.2009, 00:47
А к нам сегодня милиция приезжала. Забыла я сигнализацию снять.
Милиционер пришел, а Настя к нему бросилась, начала болтать, показывать как она умеет прыгать и т.д.
В итоге он расчувствовался, разговорился. оказалось, что он один 2-х малышей воспитывает.
в итоге, не оштрафовали меня.....

Нечёска
04.03.2009, 06:47
Аня с покупкой тебя!!!!!ПрЭлесть КАКАЯ!!!!

Да кризис..кризис.....у меня муж точно уже в отпуск не поедет, а я еще мечтаю(ведь она умирает последней)
Ой, Аня, и правда, прелесть... И маленький, и не жеманный (в отличие от моего)... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо :flower: Правда не очень понимаю, как это ноут может быть жеманный :016: Он у тебя белого цвета, что ли?
Красавчик какой :love:. Надо же какой маленький! Можно в сумочке носить :fifa:
Ага ))) Я тут с подружкой в аське трепалась, типо в сумку сунул и пошел, а она ржет в ответ - сумка-то все равно в мафынке едет!
А удобно его юзать? такого маленького?
выглядит супер, а как на практике? мне вообще полсе обычной клавиатуры ноут не удобен
вот решила, что в отпуск не буду брать его с собой
Буду изредка заглядывать в интернет-кафе, а то все лето в инете пройдет Жалко)))
Ну, на постоянной основе - не очень удобно. Мне, как бухгалтеру, очень не хватает блока с цифрами, который справа на клавиатуре - на нем я вслепую числа набираю, а на ноуте так не сделаешь. Но мне он нужен, чтобы в фирмы ездить к хозяевам - все данные при мне :004:
А у меня такой вот зверик... такого же размера, как у Ани...
Работаю на нем с октября... Сижу порой по 6-8 часов на работе, так как своего стационарного компа нет... Привыкла, вполне удобно... Только он у меня с Linux... Но тоже давно привыкла. Носить легко.. Села себе в Сабвее, зашла в Скайп, провела переговоры... На работе пошла в библиотеку и у полки прямо все данные с энциклопедии занесла в базу...
Вот-вот, я приехала к хозяину, подключилась там к ихней сети, скачала все приходы-расходы... ммммммням...:019: а то ручками забивать пачищи документов. У них там 3 менеджера доки заводят, а я одна за них триох второй раз работу должна делать?

Нечёска
04.03.2009, 06:49
Опять не все плюсики сработали :009:
ой, какой маленький!
легенький, наверное?
900 гр :))
А к нам сегодня милиция приезжала. Забыла я сигнализацию снять.
Милиционер пришел, а Настя к нему бросилась, начала болтать, показывать как она умеет прыгать и т.д.
В итоге он расчувствовался, разговорился. оказалось, что он один 2-х малышей воспитывает.
в итоге, не оштрафовали меня.....
Молодец Настя!
Бедный мужик... мне таких всегда жалко...

НесмеАнка
04.03.2009, 10:45
Ой, как приятно)))) про меня ещё не забыли:love:.
Не пропала я, просто писать времени совсем нет, погрязла в работу с головой(((( Да ещё весна, видимо, началась у нас -каждые выходные куда-то ездим-ходим, дома совсем не бываю)

На работе мне дали классное руководство самого-самого.....класса в школе (от него уже 4ое классных отказались за полтора года, а я не смогла как-то их не взять...жалко стало). Вот, пытаюсь теперь отношения с ними выстроить...даже не знаю получится ли что-нибудь из этого.

Ещё мы купили бандосу кроватку с выдвижным столом и шкафчиком внизу, восторгу нет предела!!!!

НесмеАнка
04.03.2009, 10:47
А к нам сегодня милиция приезжала. ..
Молодец, Настя:))

а, понятно!
я что-то решила, что 27 дней дней в феврале, или 29?:046::046:
28:)):)):))

Приветик всем!
УРА!
С освобождением:support:

ShellGa
04.03.2009, 11:48
Галя, ну ты как обычно в Абхазию? Дикарем?

Я тоже все в раздумьях. Хочу наконец ребенка на море... и сама хочу!

мечтаю ,но не знаю получится ли буду стараться

А.Н.
04.03.2009, 15:26
Бедный мужик... мне таких всегда жалко...
Почему ж он бедный? Он богатый, у него 2-е деток

Пятая-Десятая
04.03.2009, 17:49
Ой, как приятно)))) про меня ещё не забыли:love:.

Ну как же про тебя забыть? :ded::))

На работе мне дали классное руководство самого-самого.....класса в школе (от него уже 4ое классных отказались за полтора года, а я не смогла как-то их не взять...жалко стало). Вот, пытаюсь теперь отношения с ними выстроить...даже не знаю получится ли что-нибудь из этого.

Ой, я бы убила их всех, но ты, конечно, найдёшь правильный подход и завоюешь звание самого лучшего учителя школы! :flower:

Ещё мы купили бандосу кроватку с выдвижным столом и шкафчиком внизу, восторгу нет предела!!!!

А ну, давай фотки! :support:

Пятая-Десятая
04.03.2009, 17:49

:065: Да уж... На самом деле, хорошо, что не оштрафовал!

Нечёска
04.03.2009, 19:02
Это само собой :)) я жалела в том смысле, что мужик без жены растит двух детей не просто так. Или вдовец, или что за жена там была такая?
А ну, давай фотки! :support:
Фотки в студию!!! :support:

Maybe
04.03.2009, 19:29
Молодец, Настя:)):

Да. причем, такой парень симпатичный. Лет 30-ти.... И бабушек у него нет. Родственники жены с ним не общаются. С детьми няня.
А дочка всё беспокоится, не убьют ли его на работе (тттчнс)....

Maybe
04.03.2009, 19:30
Наташа, да приятно :)
Настасья тут постаралась. Я уже поняла, что мужчин она очаровывать умеет :))

Пятая-Десятая
04.03.2009, 23:32
Наташа, да приятно :)
Настасья тут постаралась. Я уже поняла, что мужчин она очаровывать умеет :))

Такие уж они, эти Насти :love:. А особенно скорпионы :001::)).

Берегись автомобиля
05.03.2009, 02:03
:

Спасибо :flower: Правда не очень понимаю, как это ноут может быть жеманный :016: Он у тебя белого цвета, что ли?

Аня, он у меня белый и чуть перламутровый, а мышка - белая с золотыми цветочками... Дети угорают, когда я это богатство на столе раскладываю...
Весит, кстати, 1,5 кг у меня...
Я на машине не езжу, таскаю в руках через полгорода, так что мне принципиально... на 900г и мощный пока еще не заработала...

Берегись автомобиля
05.03.2009, 02:04
Аня - Настя скоро меня уговорит ее забрать домой... К себе... Она так искренне просится... Прямо до слез трогательно... Кажется мне, что продолжит она династию...

Maybe
05.03.2009, 02:58
А как она сегодня водопроводчика обрабатывала.... :))

ВикАнтесса
05.03.2009, 03:04
Аня, он у меня белый и чуть перламутровый, а мышка - белая с золотыми цветочками... Дети угорают, когда я это богатство на столе раскладываю...
Весит, кстати, 1,5 кг у меня...
Я на машине не езжу, таскаю в руках через полгорода, так что мне принципиально... на 900г и мощный пока еще не заработала...
а я думала я одна такая извращенка:))белый так правда и не купила,хотела розовый,а потом вообще взяла такой-в одном стиле с мобильником-с зеркальной крышкой черной и подсветкой:065: http://www.notik.ru/notebooks/complect/3781.htm

Берегись автомобиля
05.03.2009, 10:51
Вика, в том-то и фишка, что мне это не надо было... Просто была ограниченная сумма, в кредит лезть не хотелось, а кроме цвета недостатков у моего "зайчика" не наблюдается... Но он с моим имиджем по жизни не сочетается, и получается забавно... Мышку муж уже для прикола подарил, я чуть не обиделать, но шутку поняла...

Нечёска
05.03.2009, 11:55
Мне муж предлагал голубой или розовый купить :065::065::065:
Я его спросила: Ты меня представляешь с розовым ноутом и в форме с погонами? :065: Договорились на черный:))

Уйма
05.03.2009, 12:00
а я представляю - по-моему это было бы очень гламурненько :)

Нечёска
05.03.2009, 12:01
:046::046::046:
Я вам че - гламурная девица с обложки? :065: ;)

НесмеАнка
06.03.2009, 00:02
Вот вам фоточек парочку

morolena
06.03.2009, 00:28
:046::046::046:
Я вам че - гламурная девица с обложки? :065: ;)
ага, такая с бантиком и кисой))) как на аве!

morolena
06.03.2009, 00:30
Вот вам фоточек парочку
мега супер кроватка!
А размер до пенсии?
я все не хочу покупать промежуточную!
Катерину тут недавно переселила в детскую
спит одна, довольна вроде Но не на кровати, а на диване- плотный паролон, я все парилась, но решила, что нормально! будет неплохо.
осталось мебели купить))) Дело за малым:))

Пятая-Десятая
06.03.2009, 00:38
Несмеанка, классная кроватка :019:!!! Захаренок, наверно, счастлив :love:

ВикАнтесса
06.03.2009, 00:40
Кроватка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВикАнтесса
06.03.2009, 00:43
Вика, в том-то и фишка, что мне это не надо было... Просто была ограниченная сумма, в кредит лезть не хотелось, а кроме цвета недостатков у моего "зайчика" не наблюдается... Но он с моим имиджем по жизни не сочетается, и получается забавно... Мышку муж уже для прикола подарил, я чуть не обиделать, но шутку поняла...
:046::046::046:приколист)))
ну да) на твой имидж не похоже) однако не знаю какой бы сочетался даже)))))))))))))) наверно какой-нибудь под старину-исторический :073::))
представляю, как это смотрится:065:дети наверно в восторге)))))))))))

Берегись автомобиля
06.03.2009, 01:00
Вика, а ты меня внешне помнишь?? Я ж у вас пару раз зачеты принимала (лекции, кажется, не вам уже читала), и спектакль мы с кузнечиками делали.... Или по фоткам в контакте??

Maybe
06.03.2009, 01:24
Ты меня представляешь с розовым ноутом и в форме с погонами?

:love: :085:

Вот вам фоточек парочку

классная кроватка.

ВикАнтесса
06.03.2009, 02:29
Вика, а ты меня внешне помнишь?? Я ж у вас пару раз зачеты принимала (лекции, кажется, не вам уже читала), и спектакль мы с кузнечиками делали.... Или по фоткам в контакте??
я тебя помню:073::065:а зачеты нет:046:

Нечёска
06.03.2009, 11:58
ага, такая с бантиком и кисой))) как на аве!
Вот уж не думала, что моя ава воспринимается так гламурно:009: Для меня она означает спокойствие и невозмутимость - то, чего я так стараюсь достичь в своей жизни.

Ух, какая у Захарчика кроватка :019: Я своему тоже хочу что-то подобное...

Ridzene
06.03.2009, 14:28
Вот вам фоточек парочку
чудесная кроватка :) и к шкафу подошла.

мега супер кроватка!
А размер до пенсии?
я все не хочу покупать промежуточную!
Катерину тут недавно переселила в детскую
спит одна, довольна вроде Но не на кровати, а на диване- плотный паролон, я все парилась, но решила, что нормально! будет неплохо.
осталось мебели купить))) Дело за малым:))
Лена, а вам и диван и кровать поместятся? Мы тоже на диване :) Сейчас много какого-то новомодного паролона предлагают, типа, не хуже пружин, но мы на всякий случай с пружинами взяли. Теперь себе диван хотим покупать, вообще, как всегда, что нравится, то дорого, что дешево, то не нравится :008:, один, вроде, присмотрели, тоже паролон, наверное, его и будем покупать. Хотя, конечно, берут меня насчет этого паролона некоторые сомнения, долго ли протянет :009:

Я его спросила: Ты меня представляешь с розовым ноутом и в форме с погонами? :065:
За время моих взаимоотношений с овиром у нас поменялись 4 инспекторши, так самая нормальная была как раз самая гламурная :)), в форме, но с длиннющими нарощенными ногтями, блондинка с распущеными длинными волосами и чуть ли не вечерним макияжем :fifa:Я всегда, глядя на нее и окружающую обстановку, думала, что она тут забыла :009:к моему большому сожалению, видимо, и она над этим задумалась и свалила.

morolena
06.03.2009, 14:35
Вот уж не думала, что моя ава воспринимается так гламурно:009: Для меня она означает спокойствие и невозмутимость - то, чего я так стараюсь достичь в своей жизни.

...

Гламурная- прегламурная!!!
такая вся беоая и пушистая

Лена, а вам и диван и кровать поместятся? Мы тоже на диване :) Сейчас много какого-то новомодного паролона предлагают, типа, не хуже пружин, но мы на всякий случай с пружинами взяли. Теперь себе диван хотим покупать, вообще, как всегда, что нравится, то дорого, что дешево, то не нравится :008:, один, вроде, присмотрели, тоже паролон, наверное, его и будем покупать. Хотя, конечно, берут меня насчет этого паролона некоторые сомнения, долго ли протянет :009:

.
у нас поместятсяи диван , и кроватка, НО места для игр не останется
диван я сейчас разложила, уже на полкомнаты. Была мысль подъемную кроватку купить в Сканде, но решили, что пока хватит и дивана. У нас какой-то дорогой Там клик-клак стоит, те он раскладывается полностью в плоский и ровнй, даже нет шва посередиен.
Думаю. что устроит, поролон толстый и плотный 15 см примерно

Берегись автомобиля
06.03.2009, 14:36
Я часто езжу в трамавях с девушками- курсантами... Они такие хорошенькие... накрашенные, в форме, но на каблуках и с изящнами сумками.. Вот нравится мне такое сочетание. И врачи мне нравятся с изюминкой... У моей врача любимой были всегда очень красивые шариковые ручки, и сама всегда такая изящная, даже настроение поднималось.. Вот, уволилась, и пришла ей на смену официозная мымрочка... Полный слащавый гламуррр не люблю, так как ежедневно по Невскому хожу - скучно смотреть на таких блонди с собачками и в лаке...

Sonic
06.03.2009, 18:12
http://s54.radikal.ru/i146/0903/63/57b432b28e2c.jpg
===
Дети и родители
http://s40.radikal.ru/i089/0903/e0/39a6f8791fa5.jpg
===
http://s46.radikal.ru/i112/0903/76/7bab23080c3c.jpg
Воспитатель :)
=============================================
Все как обычно попытались петь и плясать , конечно плакали, убегали, пугались ТАКОГО количества родителей.
Нервничали и родители и дети .
В целом как обычно, немного весело и немного грустно .
==============================================
часть вторая нервомотатель Ромка...
после праздника , пошли на улицу немного прогуляться, он начал как обчно бегать я за ним...
и вдруг поворачиваю за угол -ребенка -НЕТ!
Включается -паника , начинаю бегать по кругу , с воплями Рома, с одной стороны понимаю, что далеко уйти не мог , а другой стороны -ГДЕ ?
Наварачию несколько кругов вокруг сада , - все конец, куда звонить, и тут , из сада выходят другие дети , и горят
-Ромка, а что ты тут делаешь ?
я заглядываю под лестницу , а он там прячется от меня, у него со мной игра в прятки только Я об этом -незнаю.
получил два шлепка, от бессилия
Все хорошо что хорошо кончается , дома естественно разревелась :)

Нечёска
06.03.2009, 19:26
Ох, Люба, держись. Я поэтому со своим на улице не играю, мы идем и разговариваем. С ужасом думаю о том моменте, когда он начнет от меня убегать.:(

polinez
06.03.2009, 19:50
у нас тоже бывает, в магазине. Пару раз сама уже собиралась звонить... находилась в каком-нибудь далеком отделе... на рыбок в лампочке например любовалась :073:

А я сегодня первый раз Олю в сад отправила, с обеда забирала, поэтому на утренник не пошла. Умотали они меня за две недели :065::065::065: Хоть бы кто на часик мог меня отпускать... эх
Зато у Лелика характер поисправился, а то в саду такое развивается :001:

И еще она у меня стянула маленький молитвослов и теперь молится :046: "мама, я буду с книжкой молиться" :)) да и фиг с тобой...

Кстати, у нас завтра опять занятие в Светлице, начинаетс в 11.00 - сначала полчаса фольклорная студия для детей, потом дети с ведущей в игровой играют, а для родителей семинар "как рассказывать ребенку о Боге". ПОтом чай. Вдруг кто хочет ;) приезжайте :flower:

А еще я отправила старшую в Волхов на праздники. Довольная отдыхаю :091:

НесмеАнка
06.03.2009, 19:57
мега супер кроватка!
А размер до пенсии?
......:))
ну, не до пенсии, конечно:)) . 165см класса до 7го должно хватить, хотя у меня в ней муж уже пару раз спал:046: нормальненько выспался))))

===

......

а у нас праздник на 11ое перенесли:(, во второй группе болеют все((((
а в нашей группе карантин по ветрянке..... ждемс:))

Люба, какая ты сильная, меня такие ситуации в стопор вводят и я ничего не соображаю.....

morolena
06.03.2009, 20:43
===
Дети и родители

===

Воспитатель :)
=============================================
Все как обычно попытались петь и плясать , конечно плакали, убегали, пугались ТАКОГО количества родителей.
Нервничали и родители и дети .
В целом как обычно, немного весело и немного грустно .
после праздника , пошли на улицу немного прогуляться, он начал как обчно бегать я за ним...
Включается -паника , начинаю бегать по кругу , с воплями Рома, с одной стороны понимаю, что далеко уйти не мог , а другой стороны -ГДЕ ?
Наварачию несколько кругов вокруг сада , - все конец, куда звонить, и тут , из сада выходят другие дети , и горят
я заглядываю под лестницу , а он там прячется от меня, у него со мной игра в прятки только Я об этом -незнаю.

Классные фоточки!
завидую!
Мы-то не ходим больше в сад до сентября(((
так что праздник прошел мимо нас

а про то, что Ромчик спрятался- я такое тоже пережила как-то УЖАС!!!
моя мама ( бабуля) гуляя с нами, забрала Катю, ушла на полметра от меня.... а были мы на рынке... жесть, я поворачиваюсь- нет детки и УЖАС состояние помню до сих пор- ноги, руки тряслись не один день.
хочу сказать, что это меня научило!!! теперь за руку всегда держу ТТТ!!!

Берегись автомобиля
06.03.2009, 21:08
Отличные фото... Ромка - очаровательный....
А у нас мама на праздник не пускали, чтобы дети не нервничали. У ясельников только Новый Год с мамами-папами, по крайней мере в нашем саду... Но Марк сегодня подарил мне открытку самостоятельно изготовленную.

А по повобу потеряшек.. Марк несколько раз так скрывался, я как-то переключаюсь сразу в аналитический режим. Потому что если начну нервничать, точно не найду, зато как найдется - вот тут уже ноги и подкашиваются....

Берегись автомобиля
06.03.2009, 21:19
у да и фиг с тобой...

Полина, тебе стоит объяснить, что это значит?? И что заменяет это слово?? Или что естественно, то не безобразно?? И тут же рядом про"как рассказывать детям о Боге"... Не складывается как-то у меня это в единую картинку верующего праведного человека... Прости.

Кстати, из той же оперы слова-паразиту "блин" (тоже объяснять, наверно, не стоит, какой "артикль" заменяется), слово "забить", "задолбало"...
Тут, правда, и для меня была открытием история слов "не гони волну" - сразу расхотелось это в приличном обществе произносить...

polinez
06.03.2009, 22:35
Аня, что поделаешь, такая вот я несовершенная. Как-то святость сразу, после первого же причастия, не появляется. Хотя и это на мой взгляд более менее. А то ведь были времена, когда я так матом ругалась - мужики рядом краснели. И еще скабрезничала.

Знаешь, Господь приходил призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Прости меня грешную.

Берегись автомобиля
06.03.2009, 22:47
Мне просто по-человечески неприятно...Это мои личные эмоции... Прощения просить не за что. Еще когда в разговоре, мельком.. А когда написано (топором не вырубишь) - даже не по соображениям правильности-праведности... А по приличиям, что ли... Мне и мат до сих пор уши режет (никогда ругаться не умела), и анекдоты неприличные. Много, наверно, в жизни я теряю..

Кэри
06.03.2009, 23:03
Всем привет!!!!!

Читаю вас, писать сил уже нет...хоть работы и не много, но опустошение какое-то к вечеру на слова и буквы........)))

ПОлина, я бы поехала на ваши занятия, да завтра работа.не успею.....Но в следующий раз хотела бы попробовать собраться...........
На счет "фиг с тобой" - - у кого что оно заменяет, но лично для меня это выражение имеет только один смысл - "ну и ладно". И "блин" я регулярно говорю, совершенно ничего им не заменяя, просто слово-паразит. Можете кинуть в меня помидором)))))

Аня-Неческа - хорошенький ноутбучек!!!!
Моролена - с выходом из бани!))))

Sonic
06.03.2009, 23:05
Анна , ну ты супер :))
Вам с Полиной уже пора друг друга в игнор , и все :)

Берегись автомобиля
06.03.2009, 23:32
Любаш, если б ты такое написала - комментарий был бы таким же....

Из серии общекультурного уровня.. Я, когда принесла из сада "блин", была матерью нещадно бита по губам. Потом во взрослом возрасте постоянно следила, чтобы не попадалось.. и до сих пор - пообщаюсь с кем-нибудь, начинает проявляться - стараюсь отследить и вычистить (равно и "как бы", "фактически-теретически", "ну", "вот" и назализации, хотя все это на мой взгляд и значительно более невинно. чем "блин").

Lagunka
06.03.2009, 23:34

Немного подкорректирую Любу...
КОроче мы из сада выходили чуть ли не последними с нашей группы, выхожу, а Алена и еще один наш мальчик - Сеня бегут сразу под лестницу (около входа-выхода).. я и не обратила бы внимания, но там под лестницей был Ромка, сидит на корточках тихонько. Ну я поняла что Люба где-то рядом. , но искать глазами не стала, т.к. торопилась. Ну заворачиваю за угол а там бежит "бешенная лошадь" под именем Люба- Соник с выпученными глазами "Ты Рому не видела?".. а я так спокойно "видела, под лестницей сидит" ну она туда и ломанулась.. я то спокойно думала что Люба знает, а оказывается его уже чуть с милицией не ищут... вобщем ситуевина еще та.. у самой пару раз Алена в магазе терялась.... седела на глазах... Вобщем детки-конфетки.. сколько еще сюрпризов от вас ждать...

Мне праздник понравился, и песенок столько детки выучили, и плясали и платочки стирали.. вобщем даже Богдаха и тот под музыку пританцовывал. Воспитатели молодцы. Праздник очень хороший получился. Если бы не последующая истурика сына моего :-))) ну да ладно.
Кстати на второй фотке, там где меня загораживает Алена в зеленом платье, справа для вас сидит молодая девушка с дочкой в белом платье.. прикиньте эта самая девушка (мама девчушки) ходила в этот же детский сад, в одну группу со старшей дочкой моего мужа... а теперь вот и ее дочка туда же ходит только с младшей дочой моего же мужа :))

Abracadabra
06.03.2009, 23:37
Полина, тебе стоит объяснить, что это значит?? И что заменяет это слово?? Или что естественно, то не безобразно?? И тут же рядом про"как рассказывать детям о Боге"... Не складывается как-то у меня это в единую картинку верующего праведного человека... Прости.

Кстати, из той же оперы слова-паразиту "блин" (тоже объяснять, наверно, не стоит, какой "артикль" заменяется), слово "забить", "задолбало"...
Тут, правда, и для меня была открытием история слов "не гони волну" - сразу расхотелось это в приличном обществе произносить...

Аня, сдается мне что у тебя какой-то пробел в воспитании. Честно говоря, долго его игнорировала и на замечания у меня мораторий.
Но мне все как-то интересно, неужели в классической литературе нет ни слова о чувстве такта и чувстве меры.
В моем детстве мне часто встречились представители ленинградской интелигенции и вот первое чему меня учила моя мама и я многократно имела возможность в этом убедится: "воспитанные люди замечаний не делают". ;)